Бондарь Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Несвятые догмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неясная жанровая принадлежность опуса. Наверное, просто шутка.

  Не ставьте задач нерешаемых, ибо решение их есть false.
  Кн. Киберона, гл.3, сура 5.
  
  И придет пророк, не знающий кода, И не будет веры ему, но всякий скажет - true?
  Откр. Св. Ламера. Гл.2 сура 11.
  
  И сказал Я - идите и смотрите и идите дальше; и не было ответа; и ушел народ избранный.
  Кн. Киберона, Гл. 4, сура 17.
  
  Придет воинство великое; не числом, но духом.
  Посл. Св. Ламера, Гл.7, сура 3.
  
  Не будет вам мира, но будет борьба за мир.
  Кн. Киберона, Гл. 16, сура 9.
  
  Вот, приведу тебя на ничтожных, но лютых и злых; и обнажат они мечи свои против твоей мудрости и померкнет блеск твой.
  Кн. Киберона, Гл. 7, сура 12.
  
  Встреть их, и прими помощь их, ибо они - суть Я.
  Откр. Св. Ламера, Гл. 5, сура 73.
  
  Узнаете его не по делам его, но по мыслям; ибо страшны они и злопакостны.
  Посл. Юзерам, Гл.2, сура 9.
  
  Не найдете счастья в сражении, а только кровь и пот; ибо счастие суть обладание кодом.
  Кн. Киберона, Гл. 5, сура 21.
  
  Недостанет мне времени, чтобы поведать о пророках; которые верными кодами побеждали баги.
  Посл. Программерам, Гл.3, сура 7.
  
  Судите их по делам их, и обретут они счастье недолгое.
  Кн. Киберона, Гл.4, сура 6.
  
  Не будет его ни там, ни здесь, но каждый спросит - где он? И не найдет.
  Откр. Св. Ламера, Гл. 5. сура 17.
  
  Уйдет темный Царь, справедливый, ибо на смену ему грядет черный Царь, лютый.
  Кн. Киберона, Гл. 1, сура 33.
  
  И придут другие; им число - легион; И исчезнут они, не зная исходного кода, ибо в коде - сила.
  Откр. Св. Ламера, Гл. 12, сура 12
  
  А встретишь нечистого, не пытайся обмануть его; Ибо есть он false, и обманув его, обманешь себя.
  Кн. Киберона, Гл. 3, сура 14.
  
  Враждуйте народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите! Ибо с нами истинный код!
  Посл. Юзерам, Гл. 4, сура 13.
  
  И велел он созвать провидцев и гадателей и чародеев и магов, чтобы они рассказали ему сон его.
  Кн. Киберона, Гл. 6, сура 9.
  
  И будет вам боль по делам вашим и наказание по мыслям вашим.
  Откр. Св. Ламера, Гл. 9, сура 6.
  
  И придут неизвестные девелоперы и скажут - мир вам, но не верьте им, ибо прячут в одеждах мечи острые на вашу мошну.
  Кн. Киберона, Гл. 2, сура 22.
  
  Поможет вам промысел Мой, ибо без меня вы - ничто.
  Откр. Св. Ламера, Гл. 1, сура 52.
  
  Станет немощен и хил, но суд его будет правым, ибо знает все - и true и false.
  Посл. Программерам, Гл. 4, сура 2.
  
  Встанет пред вами поводырь слепой и ленивый, но верьте ему, ибо путь его - Мой путь.
  Кн. Киберона, Гл. 13, сура 11.
  
  Встретишь его, а встретив умой и накорми, ибо жалок он, но код знает твердо.
  Посл. Программерам, Гл. 5, сура 5.
  
  Все станет иначе, ибо изменяя малость - изменяешь все; но в этом радость твоя.
  Кн. Отладчиков, Гл. 1, сура 9.
  
  Все там не так как выглядит, и то, что знакомо - суть иное, неведомое.
  Кн. Ложных Утверждений Гл. 3, сура 11.
  
  Он снова придет и снова смутит нетвердый разум; Нет веры ему, но есть боль от знания.
  Кн. Киберона, Гл. 3, сура 32.
  
  Не употребляйте пива на работе, подобно лошакам жаждущим, ибо будет оно последним; И будете уволены! Все! На фиг!
  Послание Девелоперам, Гл. 5, сура 7.
  
  Встретил он ум незрелый, но мощный; и был это вечный баг!
  Откр. Св. Ламера, Гл. 4, сура 14.
  
  Не стоит ломать копья, ибо несть им числа; И не стоит думать чужие мысли, ибо не знаешь их; Но однажды сказав - if, говори - go to.
  Кн. Восьми Битов, Гл. 5, сура 12.
  
  Поддайся искушению бесовскому, и забудь мое имя, ибо будет слишком поздно.
  Кн. Киберона, Гл. 4, сура 15.
  
  Захотите обрести мир и не сможете, ибо бесовское сильно в вас; Истинно говорю еще раз - не пейте пива на работе!
  Посл. Девелоперам, Гл. 6, сура 10.
  
  Путь был извилист и туманен, но свет озарял его иногда; и вывел ко Мне.
  Кн. Киберона, Гл. 11, сура 11.
  
  Их встретил Царь и наполнил сердца радостью; и души верою.
  Кн. Видений Св. Винера, Гл. 3, сура 12.
  
  Во храме нет сервера.
  Кн. Киберона, Гл. 10, сура 2.
  
  Путь ко мне у каждого свой, но узревшие меня выберут единственный.
  Кн. Киберона, Гл. 16, сура 19.
  
  Услышать меня может всякий, увидеть - многие, понять - только избранный, ибо в таком знании - печаль и отсутствие веры.
  Кн. Киберона, Гл. Заключительная, сура Последняя нах.
  
  И не будет спасения ни молодому, ни старому, но все, чего не будет - к лучшему.
  Откр. Св. Ламера, Гл. 3, сура 13.
  
  Аминь.
  Откр. Св. Ламера
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"