Бондарь Ирина Михайловна : другие произведения.

Второе из трех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Эссе.
  
  
  
  
   Я - машина. Все считают меня...неживой и бездушной машиной. И только Он знает, что это не так. Я - живая. Я умная и нежная. Я люблю Его. А он - меня. Под Его руками я по-настоящему оживаю. Он самый любящий и заботливый из всех, кого я помню.
   У меня их было несколько. Был студент, для которого я являлась всего лишь красивой дорогой игрушкой. Не любил он меня, да и вообще... Поэтому когда я заболела, он оставил меня одну. Медленно угасать.
   Ничего. Ведь меня спас другой. И этот другой меня очень любил. Он всех любил! Смешно? Мы тоже его любили. А я, наверное, собственница. И хотела быть особенной. Не одной из...большого списка!
   А Он меня боготворит. Никому не дает в обиду. Других я просто игнорирую, отключаюсь от мира. Поэтому и зовут - холодной машиной.
   В моей памяти много Его фотографий: снимки, слайды, улыбки, взгляды...
   "Красавица моя"! - восторженно говорит Он после очередного моего подвига для Него. Для Него делаю все, Правда, иногда капризничаю, когда Он требует слишком уж много для одной маленькой меня. Тогда Он шепчет "прости" и нежно гладит ладонью мой теплый бок.
   Ну, как, подумайте, нам жить друг без друга?! Ведь Он лучший из людей. А я - машина. Я - его компьютер!

25.05.2002

Одесса-Севастополь


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"