Бондзик Альона Виталиевна : другие произведения.

Ангельская сила. Кэсси Чейз. Ангел или Демон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кэсси Чейз новенькая в маленьком городке. Она переехала туда с родителями. И вроде все ничего, если бы в первый день учебы ей не понравился учитель. Она хорошо дерется. Она быстрая и ловкая. И её просят стать на уроках физ-ры партнером учителя. А дальше пошло поехало... Учеба, тренировки, подслушанный разговор, неожиданное открытие и шок. Вампиры, Ангелы, Демоны и полукровки. Она другая. И будет жить вечно...

  Пролог
  Есть выбор между "да" и "нет",
   Есть выбор между правдой с ложью.
   На сто вопросов есть один ответ -
   Один, единственно возможный.
   Есть выбор между "здесь" и "там",
   И между простотой и честью.
   И даже если ты не сам,
   Прощению нельзя стать местью.
   Есть выбор между "что" и "как",
   Отшельником быть иль изгоем,
   Вести себя как друг иль враг,
   Скуля, как пес, иль волком воя,
   Есть выбор между "нет" и "да"...
  ***
  
  Раньше я не думала всерьез о смерти. Даже когда подобные мысли приходили в голову, я и представить не могла, что все случится именно так.
  Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно!
  Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
  Вот и сейчас я стою напротив своей судьбы. На весах жизни с одной стороны я, с другой мои друзья. Тут нет выбора. Я приняла решение. Хоть я и знала, что так будет, но не верила в это. Мозг знал, а сердце говорило "НЕТ".
  Глава 1
  Утро. Солнце светит мне в лицо. Так не хочется вставать, не хочется идти в школу. Сегодня мой первый день там. Мы с родителями переехали в этот маленький город около месяца назад. Ну как маленький, это не деревня, но по сравнению с Нью-Йорком этот город маленький. Мы переехали с Нью-Йорка потому, что мох родителей перевели в этот филиал. Они занимаются недвижимостью. Здесь мы купили дом, с двумя этажами, подвалом, чердаком, и маленьким участком земли вокруг дома. Мы конечно не богатые, но и не бедные. Мне здесь нормально. Я, конечно, никого еще не знаю в Праймроуде, но городок милый.
  В мою дверь постучали.
  - Дорогая вставай! - это мама пришла меня будить.
  - Встаю! - конечно, я должна встать. И мама ушла.
  Я вылезла из кровати и пошла в ванную. Ванная у меня была своя. Ведь спальня родителей была на первом этаже, а здесь на втором только моя спальня и спальня для гостей. Ну, еще был балкон у меня в комнате. Моя ванная была просторной, как и моя комната. Здесь был большой душ. После водных процедур я вернулась в комнату, чтобы расчесаться и одеться. Волосы у меня были длинные, аж по пояс. Я всегда хотела их обрезать, но мама не давала, я уже смирилась с ними. Они не были ни черными, ни белыми, ни даже рыжими, они были мистического русого цвета. Я их сегодня не собирала в какую-то прическу, а просто их распустила. Одела я черные штаны-трубочки и черную рубашку. В общем, в этой школе не было формы, но для приличия я оделась в черное. Да и это мой стиль. А еще эта одежда очень подходит к моей кожаной куртке. Взяла телефон, кошелек, ключи и сумку с расписанием и книгами. Я пошла на кухню. Мама и отец уже завтракали. Мою маму зовут Джулия, а отца - Сем. Мама была красивой. У нее были темные волосы по плечи и карие глаза. У отца - черные волосы и синие глаза. Он тоже был очень красивым. Вот только у меня были голубые глаза. Мама мне всегда говорила, что я очень красивая, но я считала себя обычной.
  - Доброе утро, - сказал отец, не отрываясь от газеты.
  - Да, доброе, - ответила я и в мыслях добавила, что это самое отстойное утро в моей жизни.
  - Садись завтракать, - мама как всегда хочет меня накормить. Она считает, что я слишком мало ем. Да, моей фигуре можно позавидовать, но что поделать ела я нормально.
  - Не хочу. Я просто выпью чая.
  Выпив чай, я посмотрела на часы.
  - Мне пора, - сказала я родителям и пошла в прихожую.
  - Только сильно не разгоняйся, - как всегда предупредил меня папа.
  - Постараюсь, - ответила я и начала обуваться.
  Я вышла из дома и направилась в гараж. Папа не зря сказал, не разгонятся, ведь в школу я поеду. И непросто на машине, а на мотоцикле! Мне уже 16 лет, а значит, у меня есть права. Мои родители купили его мне на мой день рождения. Ездить я на нем научилась давно. Это, наверное, я умею делать лучше всего. Я села на свой Ducati, одела шлем и поехала в школу.
  Глава 2
  Я ехала по главной улице. Хоть мы и приехали сюда недавно, но я уже успела изучить местность. Здесь большие дома (это ведь главная улица), школа находится на Бэйкерстроу. Значит, ехать мне минут пять.
  Подъехав к школе, я остановилась на парковке. Здесь училось много богатеньких учеников. Парковка была уже почти забитой. Я сняла шлем и все на меня уставились (по-видимому, только у меня был мотоцикл!) открыв рты, они даже забыли, что куда-то шли. Я положила шлем и как ни в чем, ни бывало пошла ко входу в нужный мне корпус. На меня все открыто пялились. Может они ожидали увидеть тут какую-то серую мышку? Что ж я серой не была.
  Школа была большой. Я нашла свой шкафчик и попыталась открыть его, но не получилось. И я услышала чей-то дурацкий смех. Я обернулась и увидела, что за мной стояла толпа девушек, а хохотала, как видимо, их "королева". Думаю, они подготовились к приезду новенькой, ну, или новеньких. Но я ведь не дура и попадала в такие ситуации раньше. Я улыбнулась "королеве", а потом развернулась назад к шкафчику, сильно ударила его рукой возле замка и он открылся. Больше ничего не сделав, я закрыла его, развернулась и пошла в класс.
  Учитель уже сидел за столом и смотрел какие-то бумаги. Я подошла к нему, и он поднял на меня взгляд. У него были серые глаза и светлые волосы. Он был красивым и на вид, лет 25. Видимо после окончания университета его отправили преподавать сюда. Как я поняла, он меня тоже "оценил". Его брови поднялись и я сказала:
  - Я новенькая. Меня зовут Кэсси Чейз, - боже он был очень красив.
  - Мисс Чейз. Меня зовут Владимир. Я преподаю здесь историю и физкультуру. Проходите и садитесь, - у него такой голос!
  - Ладно, - это все что я смогла выдавить из себя.
  - И мисс Чейз. Лучше садитесь на средину.
  - А почему? - мне было любопытно, зачем садится на средину. Я ведь хотела сесть в конце класса.
  - Просто, - ответил он тише, - В конце класса сидит мисс Консла. И её "друзья", - тут по его интонации я поняла кто эта мисс Консла. И уточнила:
  - Мисс Консла это та "королева" и её "свита"? - увидев выражение замешательства на его лице, я добавила:
   - Я уже видела их в коридоре. И дружелюбными их не назовешь.
  - Да. Это они. И я советую, держатся вам от них подальше, - о, боже! Он дает мне совет...
  - Приму к сведенью, - ответила я и пошла в середину класса.
  Как я поняла, впереди сидели ботаны, сзади мажоры, а в средине нормальные люди. После звонка на урок, через десять минут, в класс вошла "королева" и её "свита". Видимо для них правила были другими.
  - Мисс Консла, - это уже Владимир привлек её внимание, - Я понимаю, вы считаете себя тут главной, но вы ученица. А значит, вы должны, подчинятся правилам!
  - Но правила для того и созданы, что бы их нарушать, - сказал кто-то из парней стоявших рядом с ней. Это был брюнет. Красивый, но он меня бесил уже тем, что находился рядом с ней.
  - Хотите еще что-то сказать, мистер Тринер?
  - Мы опоздали всего на пару минут! - изумилась "королева".
  - Это первый учебный день! - Владимир был прекрасен. И "королева" как и я это понимала.
  - И? - спросила она.
  Вот тут я и не удержалась.
  - Садись за парту и закрой рот! - это были самые приличные слова, которые я смогла подобрать.
  - Что? - спросила она глядя на меня в изумлении. Весь класс уставился на меня. И я не успела сказать ни слова...
  - Мисс Чейз, впредь будьте внимательны в том, что говорите, - "королева" просто засияла. И он повернулся к ней, - Но мисс Чейз дала вам ценный совет, так что думаю, будет лучше, если вы примите его во внимание, - она чуть не взорвалась от злости. Мне ведь, дали заткнуть ей рот! И она пошла и села, конечно, в конце класса. Вся её "свита" пошла за ней. Все они сели вокруг неё. И я мысленно поблагодарила Владимира за совет.
  Остальная часть урока прошла без происшествий. После урока Владимир сказал:
  - Увидимся на физкультуре.
  
  Глава 3
  Когда я подошла к своему шкафчику и опять ввела код, и шкафчик открылся. Наверно, они подчинили его. Мне то, все равно, но лучше так. И ко мне подошла девушка, сидевшая справа от меня.
  - Привет. Я Бетани. Бетани Шэлл, - сказала она.
  - Привет. Я Кэсси Чейз, - я ответила ей вполне дружелюбно.
  - Да, я знаю. Ты новенькая. Кстати ты классно дала отпор Кристине.
  - "Королеву" звать Кристина? - изумилась я.
  - Да. Она и в правду считает себя главной. И я тоже, за глаза, называю её "королевой" школы, - сказала она, со смехом добавила:
   - Думаю, мы с тобой станем подругами.
  - Знаешь, мне тоже так кажется, - ответила я ей. Но я, правда, так думала.
  - А какие у тебя дальше уроки? - спросила она меня.
  - Дальше у меня: Математика, Англ. Язык, Физкультура, Ланч, Биология и Пение, - последнее было обязательным, если учителям ты на первых уроках понравишься, если нет, то выбирай что-то другое.
  - Ой, и у меня тоже. Даже Пение! - воскликнула она.
  - Ну, тогда пошли на урок.
  И мы отправились на Математику. Даже сели рядом (естественно, посредине). Урок прошел нормально. Миссис Брей была, нормальной учительницей слегка за 35. И конечно здесь не было "королевы". Наверно, это не для её пустой головы.
  На Английский я тоже пошла с Бетани. И сели мы опять рядом. Этот урок тоже прошел нормально (здесь тоже не было "королевы"). Учительница, Миссис Питчи, была сносной.
  После урока мы пошли в раздевалку, что бы переодеться для Физкультуры. Форма одежды была спортивной, конечно. Это могли быть штаны, шорты и даже юбка! Я переоделась в свободные серые штаны и удобную серую футболку. Бетани одела тоже, что и я, только в ярких тонах. Ну, а "королева" конечно, надела розовую юбку и розовую майку. Вся её "свита" тоже здесь была, надели они тоже юбки и майки розового оттенка (девушки) и штаны и майки синих оттенков (парни). И мы пошли в спортивный зал. Он был просто огромен, и как я поняла, был для старшеклассников. Пол в одной части зала был устлан матами, в другой турники, и всякое такое. Посреди зала на матах стоял Владимир. На нем были свободные штаны светло серого цвета и майка. Эта одежда ему шла. Он стоял и смотрел, как заходят ученики. И тут наши взгляды встретились. Я смотрела и не отводила глаз, пока он не отвел их первым.
  - Сейчас начнется, - сказала Бетани.
  - Что начнется? - спросила с любопытством я.
  - Ну, скорее всего, на этом уроке мы будем отрабатывать приемы защиты.
  - Правда? - изумилась я. Мне не было страшно. Кое-чего меня научил папа.
  - Да, правда. А когда у нас такие уроки, то... ну... он...
  - Что он? - спросила я с почти раздражительным любопытством.
  - Короче, он снимает майку, - ответила она.
  - Что? - в шоке спросила я. Хотя мне уже хотелось это увидеть!
  - Ну, да! - тихо сказала она. "Боже, сейчас начнется" пронеслось у меня в голове.
  Когда прозвенел звонок, все уже собрались.
  - Садитесь на маты, - громко сказал Владимир, и мы все рухнули на них. Он продолжил, - Сегодня, вы будете изучать боевые приемы. Я вам покажу, как защищаться. Сейчас мне потребуется доброволец, - подытожил он, а мне уже было интересно увидеть его в схватке.
  - Сейчас начнется, - тихо шепнула Бетани мне на ухо, и я согласилась. Но тут же поняла, как я ошибалась с этой мыслью. Потому что потом он произнес:
  - Может мисс Чейз покажет себя?..
  Глава 4
  Я встала с матов. И в шоковом состоянии стала напротив Владимира.
  - Итак, - начал он, обращаясь к классу - Есть предложения, с чего мы начнем урок?
  - Да! - и это сказала "королева". Хотя чему я удивляюсь? Я ведь заткнула ей рот. Теперь она делает тоже, самое, - Может, она будет жертвой. Ну, то есть на нее будут нападать? - спросила она, или точнее требовала.
  - Не думаю что... - но Владимир не успел договорить.
  - Это прекрасная идея! - воскликнула я. И конечно не меня опять уставился весь класс.
  - Прекрасная идея?.. - тихо изумился он.
  - Да, прекрасная, - повторила я.
  - Ну, что ж, - сказал он классу, снял майку и повернулся ко мне, - Начнем.
  У него просто прекрасное тело!..
  - Да, - это все что я смогла выдавить, опять.
  И он начал наступать. Он хотел просто схватить меня. Кинулся ко мне, но я увернулась. На это, у меня навыков хватило. Папа все, таки хорошо меня учил. Он снова попытался схватить, но я опять увернулась. И класс громко ахнул. Я отвлеклась на этот звук, и он снова напал. Я попыталась увернутся, но не до конца смогла это сделать. У Владимира получилось схватить меня за правую руку. Теперь мне надо, выкрутится из его хватки. Я знала что, должна ударить его. Но не хотела его калечить. Он уже почти схватил меня за вторую руку. И тут я вспомнила то, чего научилась у мамы. Я сделала хитро. Дернула его на себя, перекрутилась влево и оказалась у него за спиной. Класс дружно ахнул и на этот раз я не отвлеклась. Но даже это меня не спасло. Через пару секунд я уже летела на пол. Если бы не Владимир, до сих пор держащий меня за правую руку, я бы очень сильно ударилась об маты. Держа за правую руку, он поставил меня обратно на ноги. На этот раз класс в шоке молчал.
  И Владимир сказал:
  - Можешь сесть.
  - Отлично, - это все что я сказала, отошла к краю матов и легла.
  - Ну, или лечь, - добавил он, а потом повернулся к классу и спросил, - Есть желающие?
  Класс упорно молчал. Никто даже не шевельнулся. И поэтому Владимир спросил:
   - Есть вопросы? - тогда-то класс и начал шуметь, и он добавил:
   - Тише, пожалуйста, и по одному!
  - Как она это сделала?! - спросил парень из "свиты", кажется, это был Тринер.
  - Ну, это вопрос не ко мне, - ответил ему Владимир. И все взгляды упали на меня, когда он сказал, - Спроси мисс Чейз.
  - Как? - сразу спросил меня Тринер.
  - Годы тренировок, - ответила я, все еще тяжело дыша. И добавила:
   - Ты на такое не способен, - он хотел возразить, но Владимир его опередил и сказал:
  - Мистер Тринер, я думаю, она хочет сказать, что для этого вы слишком крупный и не сможете развить такую ловкость. Ясно?
  - Теперь, да! - сказал Тринер и посмотрел на меня не так злобно.
  - Отлично, - сказал Владимир, - Еще вопросы есть?
  И до конца урока я, все еще лежа на полу. Слушала вопросы, ответы Владимира, его советы и иногда отвечала сама. За пять минут до звонка нас отпустили в душ. Я не хотела вставать. Но тут ко мне подошел Владимир и протянул мне руку. Я без колебаний приняла её. И он поднял меня на ноги. Стоять было не очень удобно, но с его поддержкой это было приятно. Через полминуты, удостоверившись, что твердо стою на ногах, я отпустила его руку и пошла в направлении душа. Меня ждала Бетани все еще стоя на матах. Когда я дошла до нее, меня окликнул Владимир:
  - Мисс Чейз, зайдите в мой класс после уроков.
  - Зачем? - спросила я, мечтая о кровати.
  - Я вам кое-что расскажу, по поводу этих уроков.
  - Ладно, - ответила я. Мысленно радуясь этой встрече, но все еще думая о кровати. И пошла вместе с Бетани в душ.
  Глава 5
  Я никогда еще так не радовалась душу, как сейчас. Мы с Бетани шли на ланч. Я так проголодалась после учебного боя с Владимиром, что готова была съесть целую корову. Да еще и Бетани трещала об уроке и о моих умениях. Когда мы пришли на ланч все сразу замолчали. Кажется о нашем уроке физкультуры известно уже всей школе. Слава Богу, что никто кроме Бетани не знает о том, что сказал мне Владимир, когда все ушли в душ. Я была рада, что подружилась с Бетани, и она не скажет об этом никому. Но я уверена, вечером она меня допросит с пристрастием. Немного подумав, я взяла булочку с кремом и содовую. Бетани же, взяла чипсы и минералку. Она не устала, поэтому ей не требовалось столько калорий, как мне. Мы поели и пошли на Биологию. Урок должен быть на втором этаже в кабинете биологии. Кстати, класс Истории на первом этаже, Англ. Языка тоже, Математика на втором этаже. Физкультура в другом корпусе, его называют спортивным корпусом. Тот где учатся старшие классы (тот в котором учусь я) называют главным. В нем три этажа. На третьем огромный актовый зал, в котором проводят уроки музыки (в том числе и Пение), в него я попаду после Биологии. И есть еще два корпуса. Корпус для младших классов и корпус для средних классов. На территории школы есть еще поле для лакросса. Площадка для младших классов и под спортзалом бассейн.
  Биологию ведет мистер Мейсон. Урок был жутко скучным. Может из-за того, что после пений мне идти к Владимиру, а может потому, что мистер Мейсон, очень тихо и монотонно рассказывал. Как будто пытался всех усыпить. После звонка на перерыв мы с Бетани пошли на третий этаж. Конечно же "королева" и там присутствовала. Ну, по крайней мере, из её "свиты" там были только девушка и парень. Девушку, кажется, звали Мишель Ларто. У нее были очень светлые волосы. Она была одета в красный цвет (наверно, из-за того, что её "королева" не хотела, что б кто-то ходил в таких же вещах). А парня звали Томас Брин. Он был одет в зеленый цвет. И как рассказала мне Бетани, это был "король".
  На пение ходило из старших классов десять человек (не считая меня), из средних классов пять и еще пять из младших. В общем, этот урок был нормальным (не считая "королеву"). Меня приняли без колебаний. После звонка на перемену я чуть ли не полетела вниз, но Бетани меня удержала и сказала:
  - Спокойно, Кэсси! Ты же не хочешь, что бы об этом знали все, - шепнув мне на ухо добавила:
   - Вечером я тебе позвоню!!!
  Спустившись на первый этаж, я подошла к кабинету истории. Глубоко вдохнув воздуха, я вошла.
  Глава 6
  Войдя в класс, я увидела Владимира. Он сидел за столом и смотрел какие-то бумаги. Подойдя ближе, я сказала:
  - Прекрасный день, не так ли?
  - Да, прекрасный, - ответил Владимир, - Садись, - он указал на первую парту, перед его столом. И я села.
  - Ну, и о чем мы поговорим? - мне было очень любопытно.
  - То, что ты сделала, - начал он, - Было великолепно. Где ты научилась такому?
  - Меня научил этому мой отец. А что?
  - Тот разворот, был хорошим, но...
  - Но, что? - это уже очень интересно.
  - Но тебе надо смотреть внимательнее, за движениями соперника. Иначе ты все время будешь лететь потом на пол.
  - Что значит все время? - к чему он клонит?
  - Это значит, что ты будешь помогать мне.
  - Что? - я была в шоке.
  - Ты хороший боец. И ты можешь сделать все.
  - Что значит все?
  - Это значит, абсолютно все.
  - А что скажут остальные... Учителя?
  - Я уже с ними поговорил, - ответил он мне.
  - И что они сказали?
  - Они сказали, что это только твой первый день в этой школе. Но я сказал им, что если они хотят, убедится в тебе, то пускай спросят любого из тех, кто был на уроке. Или придут на следующий.
  - И что они ответили?
  - Они сказали, что согласны, но все же проверят тебя.
  - Проверят? В смысле? - недоумевала я.
  - Думаю, они придут на следующий урок.
  - Значит я, буду драться все время на уроках, с вами? - я все еще не верила в это.
  - Да, со мной.
  - Вау, - это единственное что пришло мне в голову. Он изогнул бровь, и я добавила:
   - Это мой первый день в этой школе. А что же будет дальше? - это был риторический вопрос. Но он ответил мне.
  - Дальше, все будет так, как вы захотите.
  Он встал и подошел к выходу из класса. Я тоже встала и пошла за ним. Владимир закрыл класс и пошел к выходу из корпуса. У выхода он мне сказал:
  - Лучше сегодня не напрягайтесь.
  - Почему?
  - Завтра ведь физкультура, - ответил он и я улыбнулась.
  Мы вышли из корпуса и увидели толпу народа на парковке. Все они стояли вокруг моего мотоцикла. Когда мы подошли ближе Владимир застыл. Я подошла к мотоциклу и толпа расступилась. Владимир тоже подошел ближе и сказал:
  -Боже мой, неужели это то, что я думаю? - он был просто потрясен.
  - О, да. Это Ducati, - ответила я и показала ему ключи от мотоцикла.
  - И вы на нем ездите? - спросил меня он, - Давно?
  - Ну, с момента, когда получила права. А что?
  - Нет, ничего. Удачи, - сказал он мне и немного отошел назад.
  - Да. До завтра! - сказала я ему. Села на мотоцикл, одела шлем и поехала домой.
  Глава 7
  Приехав домой, я пошла есть. На кухне сидела мама и читала журнал. Мама за месяц в этом городе успела уже узнать влиятельных людей, учителей и даже нескольких владельцев магазинов. Поэтому я и решила с ней поговорить.
  - Привет, мам.
  - Привет, - ответила она мне, - Как дела в первый учебный день?
  - Нормально, наверное.
  - Наверное?
  - Ну, в общем, кое-что произошло.
  - И что же произошло? - спросила мама.
  - Я буду на физкультуре помогать учителю.
  - Помогать? - изумилась она, - И чем же?
  - Ну, не совсем помогать. Просто на уроках физкультуры мы некоторое время будем изучать приемы самообороны. Ну, типа, на всякий случай. И я буду партнером учителя. Мы будем показывать, как отбиваться и тому подобное.
  - Ты будешь драться с учителем?.. Погоди-ка, а кто у вас ведет физкультуру? Не молодой такой и красивый?
  - Да. А ты его знаешь? - спросила я.
  - Да. Он самый известный здесь боец. И именно по этому, он теперь уже второй год преподает и физкультуру.
  - О, да, мам. Он боец...
  - А почему именно ты?
  - Ну, на уроке он рассказал, чем мы будем первое время заниматься, и вызвал для пробы меня.
  - Теперь мне ясно. Ты показала ему свои умения.
  - Да. И теперь я ему буду помогать.
  - Ладно, - согласилась она. А я пошла к себе в комнату.
  Вечером позвонила Бетани и допросила меня, с пристрастием. Я поужинала сама. Ведь, маму и папу вызвали на роботу. И прислушавшись к совету Владимира, в десять я уже лежала в кровати.
  Следующим утром я быстро оделась и пошла завтракать. Вот только ночью мне приснился странный сон. Во сне я видела драку. И это все что я помню.
  Ну, подумала я, сегодня прекрасный день. И у меня есть возможность насолить "королеве" и её "свите". Позавтракав я ушла, или точнее убежала в школу. Как и вчера, на парковке все пялились на мой мотоцикл.
  - Привет, Кэсси! - окликнула, у входа в главный корпус, меня Бетани, - Задашь сегодня на уроке жару? - мне даже не потребовалось уточнять на каком.
  - Конечно! - ответила я ей с воодушевлением.
  И мы пошли на первый урок. Первый История. Но ни я, ни Владимир не подали знака, что на физкультуре будет что-то новое. Я прошла мимо него, но не смогла не улыбнуться. Краем глаза я заметила, что Владимир сделал то же самое. Урок прошел быстро. Второй и третий тоже. И вот я уже захожу в раздевалку вместе с Бетани. Кроме нас тут еще никого нет. Ну, понеслась, подумала я. И начала переодеваться.
  Глава 8
  Переодевшись, мы вошли в спортзал. Здесь был только Владимир. Он стоял в сером цвете, как и я.
  - Пришли пораньше, мисс Чейз? - спросил он.
  - Конечно! - ответила я с воодушевлением.
  - Это что б наверняка, - сказала Бетани.
  - Я так и понял, Мисс Шэлл, - сказал он и Бетани начала краснеть. Видимо все девушки в городе сходят от него с ума.
  Мы с Бет уже сидели на матах, когда первые ученики пришли на урок. Некоторые смотрели на меня с интересом, некоторые со злобой (Конечно же "королева" и её "свита" были этими вторыми). Но я уже представляла их лица. И только все больше хотела начать урок. Прозвенел звонок и все мигом затихли.
  - Итак, сегодня мы продолжим заниматься самозащитой, - начал Владимир, - На этом уроке вы будете вести учебный бой друг с другом, - он посмотрел на меня, и я поняла, что теперь мне надо выйти к нему. Я встала и класс охнул. Но Владимир продолжил, - Вы смотрите, запоминаете, а потом пытаетесь использовать это в бою. Запоминайте, - сказал он и повернулся ко мне лицом, - Начнем.
  - Да, - подтвердила я.
  Он снял майку и начался короткий бой. В нем мы пытались показать, как отбиваться. Поэтому теперь я нападала, а он отбивался. Класс восторженно смотрел и запоминал. Через минут пять Владимир остановился и сказал:
  - Теперь выберите противника и сражайтесь. Один нападает, второй защищается. Потом наоборот. Есть вопросы?
  - Да. А можно, драться с ней? - спросил Тринер.
  - Нет, мистер Тринер. Боюсь, ваше эго не выдержит, если вас победит девушка, - сказал Владимир.
  - А почему, вы так уверены, что она победит? - спросил Тринер.
  - Не верите? - спросил Владимир - Пожалуйста, можете попробовать. Только потом не обижайтесь.
  - А я не обидчив, - сказал Тринер. И все опять затихли и сели на маты.
  Владимир подошел ко мне и тихо сказал:
  - Ты только не покалечь его.
  - Постараюсь, - ответила я и добавила:
   - Но ничего не обещаю.
  Владимир пошел на край матов и сказал:
  - Можете начинать.
  В эту же секунду на меня бросился Тринер. Правда я этого ожидала. Поэтому я крутанулась, присела, подставила ему подножку, и он упал на маты. Класс дружно захохотал. И я сказала:
  - Тебя же предупредили, Тринер! Но ты не послушался. Так, что иди и найди себе достойного по силе противника, - потом повернулась к остальным и добавила:
   - Вопросы есть?
  Все вперебой начали говорить, что нет и выбирать партнеров. Тем временем Владимир подошел ко мне и увел меня в другой угол зала, из которого можно наблюдать за учениками и спокойно говорить.
  Глава 9
  - Ну? - спросила я его.
  - Отличная работа, - похвалил Владимир меня. И стал у стенки, - Вы хорошо себя показали. Вы уложили Тринера на лопатки меньше, чем за минуту.
  - Ну, я могу сделать это еще быстрее. Секунд за пятнадцать, - сказала я ему.
  - За пятнадцать секунд? Ну и как же?
  - Я думаю вам лучше не знать, - ответила я ему и улыбнулась.
  - Кажется, я уже понял как, - сказал он и добавил:
   - Но я не советую вам таким способом останавливать врагов.
  - Да, может врагов и не стоит, - сказала я и добавила:
   - Но, если не врагов, то способ очень действенный, - я улыбнулась.
  - Не сомневаюсь... - кажется, он еще хотел что-то сказать, но затих.
  В зале началась настоящая драка. Тринер дрался с каким-то очень красивым парнем. У того парня были зеленые глаза, черные волосы. Они немного падали ему в глаза. Он был в черных штанах и черной рубашке. На вид лет 16-17. Они дрались очень яростно. Эта драка напомнила мне чем-то мой сон. И я с Владимиром быстро пошли туда. Грубо расталкивая собравшуюся тут толпу. Парень был быстрым, а Тринер сильным. Это чем-то походило на бой между мной и Владимиром. Мы с Владимиром посмотрели друг на друга.
  - Я займусь этим парнем, - сказала я и быстро добавила, увидев, что Владимир хочет возразить мне, - Он ловкий, как и я. Мне будет проще усмирить его, чем Тринера. Тринера надо усмирить силой.
  - Ладно, - сказал он и дернул Тринера на себя.
  А я в это время начала драться с этим парнем. Он был быстр и знал приемы. Но я была такой же. Мы быстро дрались, очень быстро. Я даже не знала, что так могу. Я попыталась сбить его с ног, не вышло. И он смог схватить меня за руки. Он почти прижал меня к стене, но я сделала свой любимый трюк. Я пробежала ногами по стене и сделала сальто назад. Так я оказалась у него за спиной вывернула его руки за спину. Краем глаза я заметила, что Владимир уже держал Тринера за руки (Руки он закрутил ему, так как я этому парню). И я подошла с этим парнем к Владимиру.
  - Дальше что? - спросила я.
  - Пошли на третий этаж, - сказал Владимир и повернулся к классу, - Все свободны. Мисс Шэлл, когда все уйдут, закроете спортзал на ключ и отдадите его мисс Чейз.
  - Хорошо, - ответила она. И мы пошли.
  На третьем этаже был еще кабинет директрисы. Кабинет был большой и красивый. Директрису зовут Кандина Мирленд. Это женщина 40 лет. У неё карие глаза и короткие черные волосы, собранные в хвост. Одета она была в строгий зеленый костюм с юбкой. Когда мы вошли, она спросила:
  - Владимир, что случилось?
  - Мисс Мирленд, эти двое затеяли жестокую драку. И я даже не знаю, кто он, - сказал Владимир, покосившись на парня которого я держала.
  - Это Алекс, он мой сын. И теперь, когда он переехал сюда от отца он будет, здесь учится, - она посмотрела на меня и добавила:
   - Можете отпустить его, Мисс Чейз.
  - Отпускаю, - сказала я и медленно отпустила его.
  - И так, Алекс, зачем ты затеял драку? - спросила она своего сына.
  - Я не специально. Он на меня наехал. Вот я и сорвался, - ответил он матери.
  - Я?! - крикнул Тринер.
  - Как я понимаю, мистер Тринер будет наказан за драку, - сказал Владимир.
  - Как и Алекс, - добавила директриса.
  Владимир отпустил Тринера и увел меня с кабинета мисс Мирленд. Так как уже началась Биология, я пошла на второй этаж за ключами от спортзала. Я постучалась, вошла, подошла к Бетани, и она отдала мне ключи. Мне разрешили не идти на урок. Я вышла за дверь и пошла в спортивный корпус. Там меня ждал Владимир. Я отдала ему ключи и пошла в душ.
  Глава 10
  Я вышла из душа и пошла к шкафчику. На мне уже были одеты штаны, и я застегивала черную рубашку. Когда передо мной стоял Владимир.
  - Нравится? - спросила я его, не поднимая взгляда, - Если нет, могу снять рубашку.
  - Это вы спрашиваете, что я тут делаю? - спросил он.
  - Ну, вообще-то я серьёзно. Но если ты так хочешь, то да. Что ты тут делаешь?
  - Мы уже на ТЫ? - спросил он.
  - О, мы перешли на ТЫ, когда ТЫ вошел сюда, - сказала я, а потом добавила:
   - Так что ты здесь делаешь?
  - Я пришел, что бы увести ТЕБЯ в столовую.
  - Блин, я же пропустила ланч! - вскликнула я и начала быстро расчесывать мокрые волосы.
  - Вот именно, - сказал он.
  - А ты не знаешь сына директрисы?
  - Не очень. А что? - спросил он холодным тоном.
  - Да, нет. Ты не о том подумал. Я имею в виду, что он очень натренирован. Слишком хорошо дерется.
  - Знаешь, я заметил, что он профессионально дерется. Он знает больше чем ты. Думаю, если бы, он не был удивлен тобой, то вполне вероятно, что ты бы не победила.
  - То есть ты хочешь сказать, что я слабая?
   - Нет, я хочу сказать, что ты знаешь мало.
  - И что это значит? - спросила я.
  - Это значит, что тебя надо научить приемам. Это значит, что ты будешь учиться.
  - И кто же меня научит? Ты?
  - Хочешь? Могу и я, - сказал он, и мы вошли в столовую. Там за столиком сидел Алекс. Мы пошли взять еду.
  - Да. Определенно хочу, - сказала я и потянула его за столик.
  Когда мы сели и начали есть, к нам подошел Алекс.
  - Привет еще раз, - сказал он нам.
  - Тебе чего? - спросила я, не скрывая призрения.
  - Просто Мисс Мирленд, сказала мне, что бы я ходил на те же уроки что и ты.
  - Отлично! - взорвалась я - Вали на Биологию! А потом на Пение! Все?! Или тебе еще что-то нужно?
  - Эй, может, ты не знаешь, но я вообще не хочу, тут находится!
  - А я что, должна тебя развлекать? Мне что, делать больше нечего?
  - Может, хватит? - перебил нас Владимир, посмотрел на Алекса, - Можешь идти. Она поняла. Следующий урок Пение. Еще что-то?
  - Нет, - ответил Алекс и ушел.
  - Что случилось? - спросил меня Владимир. Голос у него был взволнованный.
  - Что? Ты еще и спрашиваешь? Мне придется нянчиться с сынком директрисы!
  - Тише! Не надо кричать на всю школу об этом. Лучше успокойся.
  - Да как тут успокоится. Это же просто...
  - Ты забыла самое главное.
  - И что же?
  - Вы будете вместе ходить на физкультуру, - намекнул он.
  - То есть, я смогу его побить? - улыбка расползлась по моему лицу.
  - Вот именно. Да, и если ты будешь, быстро учится, то станешь непобедимой.
  - Ты гений! Нет, гении не бывают такими божественными!
  - Божественными? - переспросил он. И я поняла, что проболталась, но мне было уже плевать на это.
  - Да! Так, когда мы начнем?
  - А когда надо?
  - Ну, у меня каждый вечер свободен.
  - Отлично! Сегодня и начнем, - сказал он и пошел к выходу из столовой, а я побежала за ним.
  Когда мы вышли, то пошли сразу на третий этаж. На ходу он давал мне инструкции, и сказал свой адрес, и время к которому я должна там быть. А потом ушел. Через пару минут прозвенел звонок на перерыв. Потом ко мне подбежала Бет.
  - Кэсси!
  - Что? - спросила я.
  - Тебя не было на Биологии!
  - Спасибо, Кэп! Знаешь, я что-то не заметила, - сказала я смеясь.
  - Нет, ты не поняла! Где ты была? - сказала она с таким возбуждением, что я подумала, а как она просидела целый урок?
  - Я была в душе, потом в столовой, а потом Владимир провел меня сюда.
  - Ты была с ним?! - изумилась она.
  - Да. А что?
  - Ты единственная с кем он провел время не на уроке! Ты что не понимаешь? - она говорила это так, что я решила не говорить ей, куда поеду вечером.
  - Это еще не все, - сказала я и, увидев выражение её лица, добавила:
   - Я знаю, кто тот парень, что подрался с Тринером, и что он тут делает.
  - Стоп! Кажется, это был Алекс Борн. Да?
  - Да. А вот знаешь ли ты, какая фамилия у его матери?
  - Нет. Я знаю, что он живет с отцом и все.
  - Уже нет. Теперь он живет с матерью и будет учиться здесь. А мать его зовут Кандина Мирленд.
  - Что?! - она была в шоке.
  - И это еще не все!
  - Что может быть хуже?
  - Спасибо, что подождали! - Бет повернулась к нему лицом, - Кстати, я Алекс, - сказал он ей.
  Глава 11
  Урок прошел скучно. Алекса взяли на Пение, и теперь он и сюда будет ходить с нами. Я спросила Бет, когда мы выходили из корпуса:
  - Тебя забросить домой?
  - Ну, если тебе не сложно.
  - Да все нормально, - сказала я и подошла к мотоциклу, - Я надеюсь, ты не трусишка?
  - Нет. Но лучше не гони сильно.
  - Хорошо, - я села на мотоцикл, одела шлем, - Садись!
  Бетани села и мы поехали. Она живет в квартале от меня. Её мама работает в библиотеке. А отец у неё полицейский. Я подъехала к её дому. Бет слезла с мотоцикла, попрощалась со мной и пошла в дом. Дом у них был меньше, чем наш, но был очень милым. Я махнула ей рукой и поехала домой. Дома никого не было, и я просто пошла в свою комнату. Я переоделась, взяла свой ноутбук и легла с ним на кровать. Я лазила в интернете до пяти часов. Мне к Владимиру на шесть. Так что я опять переоделась, взяла вещи. На часах было полшестого. Я выпила банку лимонада и пошла в гараж. Села на мотоцикл и поехала к Владимиру. Я приехала к тому дому за 10 минут до шести. Владимир живет в квартире. Я нашла дверь с нужным номером "18" и позвонила в звонок. Дверь мне открыл Владимир. Он был в штанах и футболке.
  - Привет, - сказала я.
  - Заходи, - сказал он и я вошла.
  - Вау! - сказала я. Здесь был большой зал с кухней-студией. Это была шикарная квартира.
  - Давай не терять времени, - сказал он мягким голосом.
  - Ладно. Где я могу переодеться?
  - Первая дверь, - сказал он. Тут было две двери в комнаты и одна на балкон.
  - Хорошо, - сказала я и вошла в первую дверь.
  Это была большая светлая спальня. Здесь был шкаф, стол, огромная кровать, плазма на стене. В общем, комната прекрасная. Я переоделась в шорты и майку. Оставила тут свою сумку и пошла в зал. Владимир стоял в центре комнаты. Там было много места. Я подошла и стала напротив него.
  - Ну? С чего начнем? - спросила с нетерпением я.
  - С начала, - ответил он спокойно.
  Часа два он мне рассказывал, показывал, объяснял. И только потом он разрешил мне с ним драться. Теперь я поняла, что в школе он очень сдерживал свои силы, но здесь.... В итоге, я поняла что знаю, не просто мало, а очень мало! В полдевятого он сказал:
  - На сегодня мы закончили. Продолжим завтра.
  - Завтра? - изумилась я, - Как я переживу хотя бы физкультуру?
  - Ну, это твоя идея.
  - Я знаю. Но не факт, что смогу завтра вообще встать с кровати, - сказала я и с удовольствием легла на пол. Он был холодным и приятным.
  - Вставай, - сказал Владимир и подошел ко мне, - Не надо лежать на полу.
  - Может и не надо. Но мне хорошо, - сказала я ему.
  - Давай, - сказал он и поднял меня с пола, - Я думаю, есть кое-что лучше, чем лежать на полу.
  - И что же?
  - Выйти на улицу.
  - На улицу? - изумилась я, - Зачем?
  - Там есть клуб в котором тусовка.
  - Тусовка? - тихо спросила я.
  - Да, - подтвердил он, и будто читая мои мысли, добавил:
   - Вторая дверь это ванная. В моем шкафу есть большое полотенце.
  - Поняла, - сказала я и пошла в его комнату за своими вещами и полотенцем.
  Ванная тоже была большой и красивой. Здесь был душ. И это главное. Потом я оделась в те вещи, в которых приехала и вышла в зал с влажными волосами. Они были сосульками, но закрученными. И это выглядело красиво. После меня в ванную зашел Владимир. Когда он вышел ко мне в зал, то был одет классно. На нем были черные штаны, и рубашка в клеточку. Этот наряд ему очень шел.
  - Классно выглядишь, - сказала я.
  - Ну, это же тусовка.
  - Ну и что? Разве тяжело так всегда ходить?
  - Знаешь, если я всегда буду так ходить, то про учебу никто и думать не станет.
  - О, это правда! - сказала я ему и он улыбнулся.
  - Пошли, - сказал он, и мы вышли с квартиры.
  Мы спустились на подземную парковку. Он подошел к черной машине и открыл дверцу.
  - О, мой Бог!!! - это все что у меня получилось сказать.
  Глава 12
  - Это же Lamborghini Gallardo!!! - я была в шоке!
  - Ну, да, - спокойно сказал он.
  - Ну, да?! Это же величайшая машина!
  - Успокойся, - сказал он мне, когда я уже лапала капот.
  - Успокоится? Ты что рехнулся? Как?
  - Боже! Просто садись в машину! - сказал он мне и я села.
  - Теперь я понимаю, почему ты не ездишь в школу на машине.
  - Да, из-за реакции, - согласился он.
  Мы приехали на тусовку. Здесь у клуба было много дорогих машин. Как я поняла, здесь были почти все богатенькие детки. И мы в том числе. Владимир припарковался и мы вышли. Внутри клуба было шикарно! Здесь был огромный танцпол. Громкая музыка и световые эффекты. Я взяла Владимира за руку и потащила танцевать. И даже не думала о том, что он мой учитель. Я могла думать только о его руке. Он не отпускал мою руку, а когда мы дошли до середины танцпола, он только сильнее сжал мою руку.
  Мы танцевали пару часов. Развлекались пока не устали. Мы вышли на улицу. Холодный ночной ветер был очень приятным. Мы сели в машину и поехали к его дому.
  - Спасибо, - сказала я.
  - За что?
  - За то, что вытащил меня туда. Я давно уже так не развлекалась.
  - Пожалуйста. Я, знаешь ли, не очень часто туда хожу. Просто мне не хотелось, что бы ты погружалась в плохие мысли.
  - Да, я и забыла, что помирала от усталости до этого.
  - Ну, вот видишь. Теперь просто будешь крепко спать.
  - Да, надеюсь.
  - В смысле? - спросил обеспокоенно он.
  - Ну, мне сегодня приснилась драка. А потом в школе Тринер подрался с Алексом.
  - Просто не бери в голову, - нежно сказал он.
  - Не буду, - ответила я и успокоилась.
  Мы подъехали к нему. Я забрала сумку, села на мотоцикл и сказала:
  - До завтра.
  - Спокойной ночи, - сказал он мне и добавил:
   - И сладких снов.
  Я улыбнулась в ответ. Надела шлем и поехала домой. Мысли у меня были просто волшебными. Я спокойно ехала по дороге и просто наслаждалась ночью.
  Дома уже была мама и отец. Отец ушел спать, а мама сидела на кухне. Наверное, ждала меня.
  - Привет, мам.
  - Ты где была? Уже почти полночь! - мама была немного сердитой.
  - Да в клубе я была! В клубе!
  - В клубе? - переспросила мама и смягчилась.
  - Да.
  - И с кем же?
  - С другом, - беспечно ответила я.
  - Ладно.
  - Спокойной ночи, мам, - сказала я и пошла спать.
  Спала я прекрасно. Мне даже приснился беспечный сон.
  Я гуляю босиком по пляжу. Закат солнца. Все окрашено в мягкие оранжевые тона. Но я здесь не одна. Со мной за руку идет Владимир. Он счастлив. Мы небрежно идем вдоль моря. Мы целуемся.... И сон обрывается. На смену ему приходит кошмар.
  Я стою. Стою в гостиной. Стою и кричу. Напротив меня стоят два человека. Они нападают на кого-то. Но я закричала сильнее, и они упали. Я кричу, а потом... темнота! И тут я просыпаюсь.
  Глава 13
  Уже середина октября и я забыла об этом сне. Я ходила в школу. Ходила к Владимиру. Жаль только больше не ходила в клуб. Сегодня я опять иду вечером к Владимиру. Вот сейчас выйду из душа и пойду в школу. В школе все как обычно. Уроки и бои. Теперь я знаю больше, но все же не достаточно.
  Я встретила Бетани перед первым уроком.
  - Привет, - сказала я.
  - Привет.
  - Ты ей сказала? - послышался голос откуда-то справа. Я повернулась и увидела Алекса.
  - Сказала что? - спросила я его.
  - Что сегодня вечеринка в клубе. И мы туда идем, - ответил он мне.
  - Вечеринка? Что ж знаете, я за, - сказала я и вошла в класс.
  Владимир рассказывал о какой-то реформе, какого-то императора. Я ничего не запомнила. Я сидела и вспоминала вечеринку, на которой была с Владимиром. И непроизвольно вспомнила те два сна, что приснились мне той ночью.
  После уроков я спросила Бет:
  - Тебя завести?
  - Нет. Меня Алекс забросит, - ответила она.
  - Ладно, - сказала я. И подумала, что что-то тут не так.
  Я приехала домой. Зашла на кухню и там сидела мама.
  - Привет, мам.
  - Привет. Как дела?
  - Все нормально. И кстати, сегодня я иду на вечеринку.
  - Ладно, - ответила мама, и я пошла в комнату.
  В полшестого я вышла из дома и поехала к Владимиру. Тренировка прошла как обычно. Потом я пошла в душ. Когда я была там, в дверь позвонили, и Владимир открыл её. Я тихонько вышла из душа и подслушала разговор.
  - Все нормально, - сказал Владимир.
  - Ты уверен, что она хорошо учится? - сказал знакомый голос.
  - Тише! - тихо сказал он и добавил:
   - Она сейчас здесь!
  - Здесь? - боже! Это был голос моей мамы! - Что она здесь делает?! - изумилась она.
  - Я тренирую её. Как вы и сказали! - что значит "как вы и сказали"? Они что сговорились об этом?..
  - Ладно. Я пошла, - сказала мама.
  - До свидания, Джулия! - ответил Владимир и тихо закрыл дверь. А я залезла обратно в душ.
  Когда я вышла из душа, то пошла сразу за вещами. Он предал меня! Они оба предали! Моя родная мать! Я взяла вещи и пошла к двери, ничего не сказав Владимиру. Но он спросил:
  - Что такое?
  - Ты... предал меня. Предал! - сказала я и открыла дверь. Больше не сказав ни слова, я отправилась на вечеринку.
  Вечеринка была классной, но не для меня. Я не могла перестать думать о Владимире и моей матери. Я заметила Бет в другом зале и остолбенела. Бет целовалась с Алексом! Целый вечер одни потрясения. Ну, куда уж хуже! Где-то в одиннадцать я села на мотоцикл, что бы ехать домой и поняла, что ключи от дома остались у Владимира. Я поехала к нему. Поднялась на нужный этаж и позвонила в звонок. Дверь мне открыл Владимир и я сказала:
  - Мои ключи остались здесь.
  Он отдал мне ключи и у меня зазвонил телефон. Это была мама. Я игнорировала её весь вечер, но на этот раз подняла трубку и спросила:
  - Ну?
  - Кэсси, милая не приходи домой! - прокричала она в телефон, и я услышала звуки драки.
  - Мам! - крикнула я - Что случилось?!
  - Просто не приходи домой! Слышала не приходи!!! - прокричала она опять и связь оборвалась.
  - Что за черт? - спросила тихо я саму себя и набрала маму. Но её телефон теперь был выключен.
  Я без раздумий кинулась вниз. Владимир тоже. Он закрыл дверь и побежал за мной. Я выбежала первой. Села на мотоцикл и поехала домой. Как я поняла, Владимир ехал следом за мной. Перед домом на подъездной дорожке я увидела кровь. Без колебаний я подбежала к двери и открыла её.
  Глава 14
  Открыв дверь, я застыла. Все было в крови. Не знаю в чьей. Я побежала дальше. На кухне было все разбросано. Мама дралась с.... Это был вампир! Нет, не может быть. Но это была правда. А мой отец дрался со вторым. Родители проигрывали бой и я закричала. На мой крик обернулись те два вампира. Родители в это время просто застыли. Вампиры направились ко мне, я закричала. Закричала так, что вампиры упали без сознания. Мои родители же, просто упали. Это было как в моем сне. Я усела только подумать об этом. И стала падать. Ноги меня уже не держали. Я стала падать в темноту. Но меня поймали чьи-то теплые и сильные руки. Я подняла голову и увидела Владимира. Это было последним, что я видела. Его лицо.
  Дальше была темнота. Я чувствовала, что меня несут. Несут те теплые руки, что и подхватили. Потом опять пустота...
  Я очнулась. Очнулась я ночью. Здесь было темно. Я лежала в широкой постели. На краю кровати кто-то сидел. У него были светлые волосы. В свете луны они были серебристыми. Этот человек был очень красив. Я вдруг поняла, что это Владимир.
  - Владимир? - тихо спросила я.
  - Кэсси, - голос его был взволнованным, - Как ты себя чувствуешь?
  - Если не считать, что я зла на тебя до чертиков, то нормально.
  - Я все могу объяснить.
  - Ну, попробуй! - сказала я ему.
  - Понимаешь, сначала ты была мне просто заданием. Я должен был научить тебя всему, что знаю сам. Но потом.... Потом, я понял, какая ты. Ты просто поразила меня. За этот месяц, я понял, что не смогу тебя оставить. Просто не смогу. Да и не захочу. Ты нужна мне. Я буду просить у тебя прощения. Я должен был сказать тебе, но я боялся. Я боялся, что ты уйдешь.
  - Это уже не важно, - сказала я тихо.
  - Не важно? - переспросил он. И я подумала лишь об одном.
  - Поцелуй меня, - сказала я.
  Он тихо и осторожно придвинулся ко мне. И поцеловал. Поцеловал нежно-нежно. Я поцеловала в ответ. С ним я была счастлива. Просто здесь и сейчас. Я целовала его как никого другого. Он был моим, а я была его. Я поняла, что это его спальня. Близился рассвет. Я потянула его на себя. И он поддался мне. Теперь он был надо мной. Я целовала его, а он меня. Мои руки упирались в его грудь. Я хотела этого. И я не отступлюсь. Я начала расстегать пуговицы на его рубашке. Он не остановил меня и я продолжила. И так продолжалось. Я смогла раздеть его не прерывая поцелуй. И он тоже. Я помню все, его теплые губы на моих губах, участившийся пульс, его тело на моем теле. Каждое прикосновение его рук. Никогда не думала, что смогу настолько быть с кем-то не только телом, а и душой. Я лежала в его объятьях. Лежала, а потом уснула.
  Глава 15
  Проснулась я где-то в полдень. Я все еще лежала в его объятиях. Я медленно подняла голову. Он не спал, а смотрел на меня.
  - Доброе утро, - сказал он. Я посмотрела в окно.
  - А может день? - сказала я и улыбнулась.
  - Может и день, - он тоже улыбнулся. И тут до меня дошло!
  - Вампиры! - вскрикнула я - Родители! Вампиры! Мой сон.... - сказала я уже тише.
  - Сон?
  - Да, - ответила я и начала рассказывать о том сне, - После той вечеринки, на которой я была с тобой, мне приснилось два сна. Первый сон был прекрасным, а второй кошмаром.
  - О чем он был?
  - Я стою. Стою в гостиной. Стою и кричу. Напротив меня стоят два человека. Они нападают на кого-то. Но я закричала сильнее, и они упали. Я кричу, а потом... темнота!
  - И так было, когда ты вошла вчера в дом?
  - Да все было точно также.... Стоп! А где родители?
  - С ними все в порядке. Она поехали объяснять Совету, что случилось. Приедут они сегодня. Где-то через пару часов приедут.
  - Совету? - переспросила я.
  - Ты получишь ответы на все свои вопросы, когда они вернутся.
  - Ладно, - тихо ответила я, - Значит через два часа.... У меня есть идея.
  - Какая?
  - О, это прекрасная идея! - сказала я и потянулась к его губам. Они были теплыми и мягкими.
   - Это без сомнений прекрасная идея, но тебе надо поесть.
  - Я не хочу, - сказала я и вновь поцеловала его.
  - Но ты должна. Ты ведь не хочешь, к вечеру лишится всех сил?
  - Не хочу, - подтвердила я, а потом добавила:
   - Они мне вечером понадобятся, - я улыбнулась.
  - Так, пошли на кухню, - сказал он, и я слезла с него.
  - Твоя взяла, - сказала я, - Но только в этот раз!
  Он встал с кровати и пошел в душ. У него такое тело! Я лежала и думала. Думала о том сне, что приснился мне перед кошмаром. Я и Владимир. Я счастлива вместе с ним. Я чувствую себя на своем месте. Он вышел из душа, и туда пошла я. Я не стеснительная! Душ, как я люблю душ. Когда я вышла, он уже был одет. Он дал мне сумку с моими вещами.
  - Твои родители, перед тем как уехать, собрали тебе вещи, - объяснил он мне.
  - А я здесь долго пробуду?
  - Это как решит Совет. Но я думаю что да, долго.
  - Отлично, - сказала я и начала одеваться.
  Я одела короткие розовые шорты и чёрную майку. Оставила волосы распущенными и пошла на кухню. Села за стол и Владимир подал мне пиццу.
  - О, шинка, сыр и помидоры. Круто, - сказала я и начала есть. Пицца была просто супер.
  Я поела и пошла, смотреть телевизор. Легла на диван и включила плазму. Потом он подошел ко мне. Я убрала ноги. Он сел, и я закинула их на его ноги. Мы смотрели телевизор еще около часа. Потом послышался звук ключа вставленного в замок, а потом дверь открылась, и в комнату вошли мои родители. Но мы с Владимиром также смотрели телевизор.
  Глава 16
  - Привет, - сказала я им, не отрываясь от экрана.
  - Ты в порядке, дорогая? - сказал отец.
  - Все отлично! - ответила я.
  - Милая, ничего не болит? - это уже спросила моя мать.
  - Я же сказала все отлично! - мои нервы были на исходе, - Я хочу знать ответы на мои вопросы. И поверьте, вопросов у меня не мало! Например, что решил Совет?
  - Что ты ей сказал? - отец видимо тоже был на исходе, - Что она знает?
  - Только куда вы поехали, - спокойно ответил Владимир, - Я сказал, что вы ответите на её вопросы!
  - Ответят! - крикнула я, - Куда они денутся! Я жду. Что решил Совет?
  - Мы остаемся здесь, - сказала мама - Пока не разберемся....
  - С вампирами? - закончила я предложение за неё.
  - Да, - ответил отец.
  - Ну, так, кто я такая? - спросила я.
  - Понимаешь... - начал Владимир, но я его перебила.
  - Нет, не ты. Я хочу, что бы они мне рассказали. Они ведь так упорно молчали!
  - Милая... - начала было мать.
  - Отвечайте! - крикнула я. И вскочила с дивана, - Я хочу знать! Кто я, нафиг, такая?
  - Ты не человек, - начал отец и затем продолжил, - Ну, почти не человек.
  Я посмотрела на него, а потом перевела взгляд на Владимира. И Владимир начал мне рассказывать, нормально и без запинок.
  - Слушай и не перебивай! Раз на сто лет, Ангелу разрешают на один день, спустится на Землю. Им в этот день можно делать на Земле, все что захочется. И вот 17 с половиной лет назад, Ангелу по имени Валерия разрешили, спустится на Землю. Она здесь развлекалась и переспала с парнем по имени Джошуа. Когда она вернулась на небо, то через пару месяцев обнаружила, что беременна. И за пару недель до рождения ребенка, она узнала, кем был отец. Отцом ребенка был, один из сильнейших демонов. И тогда она решила, что спрячет ребенка на Земле. И после рождения, ребенка отдали охотникам. Среди них была молодая пара. Эта пара без колебаний приняла ребенка и дала клятву защищать его. Ведь никто не обратил бы внимания на них. Они были молоды и влюблены, были превосходными охотниками, и у них было много сил, для того, что бы защищать этого ребенка. Но полгода назад Джошуа узнал о существовании этого ребенка. И решил найти это дитя. Три месяца назад он его нашел. И в целях безопасности совет отправил ту семью в другой город. Но вот вчера он опять нашел это дитя. Вчера он нашел тебя, Кэсси. Он нашел свою дочь. Но его посланники не вернулись. Это его остановит, но ненадолго. Он знает, что ты в этом городе, но не знает, кто ты.
  - Поэтому, - вставил отец, - Мы и остаемся здесь. Будем делать вид, что ничего не случилось. Что мы обычная семья.
  - Я рада. Я рада, что вы не мои родители. Нет, не подумайте, я не в этом смысле! Я просто чувствовала, что со мной что-то не так. Что мы разные. А здесь, я чувствую себя в своей тарелке.
  - Ты все равно другая, - сказала мать.
  - Но на него я похожа больше чем на вас, - сказала я, указывая на Владимира.
  - Это не так, - возразил отец.
  - Знаете, когда я вошла вчера в дом, перед тем как оглушить всех. Я увидела над каждым, что-то вроде ауры. Ауры тех вампиров были холодными, кроваво-красного цвета. Ваши ауры теплые, бледно-розового цвета. А аура Владимира была холодной, - родители испугано начали отступать, но я продолжила, - Но она была ярко-золотого цвета. Не алого цвета, а золотого! Что это значит?
  - Это значит, - сказал Владимир, - Что я родился таким как ты, наполовину ангелом. Но потом меня обратили в вампира. Я должен был стать на сторону демонов. Но я не перешел на их сторону. У них не получилось даже обращением меня навернуть. Потом я просто ушел. Стал жить сам по себе. И однажды в баре наткнулся на Джошуа и Валерию. Когда тебя отдали Джулии и Сему, я стал, держатся рядом, на всякий случай. Два года назад, я присоединился к охотникам и меня отправили сюда. Я был хорошим бойцом и когда вас нашли, то отправили сюда потому, что здесь был я. Да и член совета тоже. Ты переехала, и я стал тебя учить.
  Глава 17
  - Вампир! - крикнул отец, - Ты вампир!
  - А это разве что-то меняет? - спросила я. Но отец не ответил и начал подходить ближе, - Мама, если отец нападет на Владимира, я за себя не ручаюсь!
  - Сем! - крикнула мать. Отец посмотрел на неё.
  - Джулия, он вампир! Ты же знаешь, что мы должны сделать.
  - Сем, она наша дочь! Мы не можем это сделать.
  - Она нам потом спасибо скажет! - не унимался отец.
  - Ну, если ты, папа, считаешь, что я скажу тебе спасибо. То тогда не обижайся, когда я буду вырывать твое сердце из груди! - сказала я с яростью.
  - Что? - изумился отец.
  - То, что слышал! Сделай еще шаг, и я это сделаю! - сказала я, - И даже ты, мама, меня не сможешь остановить!
  - Милая, что ты говоришь? - спросила перепугано мама.
  - Кэсси! - сказал громко Владимир, - Хватит! Они же твои родители. Ты ведь не плохая. Ты не будешь этого делать.
  - Если они нападут, - ответила я, - Я это сделаю.
  - Как она может? - с грустью сказал Сем, - Джулия, что нам делать?
  - Сем, она наша дочь. Мы любим её. И ты потом будешь винить себя за это, всю свою оставшуюся жизнь! Если она говорит, что его аура золотая, значит он чистый. Значит, он не убил столько, сколько и мы. Хоть мы убивали демонов наши ауры все равно с кровавым оттенком. А его аура нет.
  - Но это, невозможно, - уже спокойнее, ответил отец, - Чтобы он убил меньше чем мы? За столько-то лет? Не верю.
  - Значит, мои слова для тебя ничто? - тихо спросила я отца. Слезы бежали по моим щекам, - Я твоя дочь. Я никогда в жизни не подводила тебя. И ты мне не веришь?
  Я отвернулась от отца и подошла к Владимиру. Он обнял меня и сказал:
  - Все будет хорошо. Ты мне веришь?
  - Да, - сказала я и только крепче прижалась к нему.
  - Тебе надо отвлечься от плохих мыслей. Там в спальне твой ноутбук.
  - Да, самое время. Надо спросить Бет по поводу того, что она делала вчера с Алексом.
  - По поводу Алекса, - начал Владимир, - Его мать, член Совета. И в нем течет ангельская кровь.
  - Вот, теперь я поняла, почему его заставили ходить на уроки, вместе со мной.
  - Это еще не все.
  - Да что может быть хуже? - спросила я.
  - Его настоящий отец, брат Валерии. Что значит....
  - Он мой брат, - закончила за Владимира я, - Отлично! Спрошу Бет, что у нее с моим братишкой. Радует хотя бы то, что я надрала ему задницу! - улыбнулась я Владимиру и пошла в спальню.
  Бет сказала, что она с Алексом, встречается уже пару недель. И если бы я не спалила их на вечеринке, то наверняка не узнала бы. Она сказала, что я веду себя очень странно. А я пообещала, что завтра встречусь с ней и Алексом в парке. Я посидела еще час в инете, когда зашла мать и сказала:
  - Извини нас! Мы просто боялись потерять тебя.
  - Все нормально. И кстати, а Алекс знает об этом?
  - Да, знает. Причем довольно давно. Ты простишь нас?
  - Я уже простила. Вот только, можно я расскажу об этом Бетани?
  - Ну, лучше конечно не говорить. Но это твоя жизнь. И мы тебе указывать не будем. Больше не будем.
  - Значит завтра, я расскажу все Бетани, - мама с укором глянула мне в глаза и я добавила:
   - Конечно, в присутствии Алекса!
  - Тогда хорошо, - смягчилась она, - Пошли ужинать.
  Глава 18
  Поужинали мы спокойно. После ужина я пошла в спальню. Плюхнулась на кровать и включила телевизор. Там шел "Крепкий Орешек-4". Я посмотрела половину фильма, когда вошел Владимир.
  - Тебе надо поспать, - сказал он.
  - Я не могу. Хочу, но не могу.
  - Почему?
  - Тебя рядом нет, - беспечно ответила я.
  - Ну, так я уже здесь. Ложись спать.
  - Ладно, - сказала я и пошла в ванную.
  Переодевшись в пижаму, я вышла. Владимир лежал на кровати и смотрел фильм.
  - А что делают мои родители? - спросила я.
  - Ложатся спать. И ты давай спать.
  - Да ложусь уже, - сказала я и подняла одеяло. Точнее правый кусок, потому, что на левом лежал Владимир, - Знаешь, я ведь завтра расскажу все Бет. И думаю, что ты тоже должен завтра там быть.
  - Я понимаю, что ты этого хочешь. Но лучше без меня. Ты хоть представляешь её реакцию?
  - Не совсем. Вот поэтому, ты и должен там быть.
  - Не знаю.
  - Ну, пожалуйста! Мне так будет спокойнее, - сказала я, и начала мило клипать глазками.
  - Не делай больше так, - с улыбкой сказал он, - Я пойду с тобой. Но не надо так делать.
  - Почему?
  - Потому! - сказал он и поцеловал меня.
  - Ясно, - сказала я и поцеловала его в ответ. Поцеловала страстно и настойчиво, - У меня полно сил.
  - Я вижу и пользуюсь этим, - нежно и с улыбкой сказал он.
  Я опять смогла раздеть его не прерывая поцелуй. Я забыла обо всем. Я могла думать только о нем. О наших телах. Я была с ним одним целым. И так несколько часов. Но потом все же он заставил меня лечь спать. Я снова уснула в его объятиях. Спала я без сновидений. Проснулась я уже утром. Снова в его объятиях. Когда я подняла голову, то увидела, что он уже не спит.
  - Ты когда-нибудь спишь? - спросила я.
  - В общем, я могу не спать где-то с неделю.
  - Неделю? - изумилась я, - Как?
  - Не знаю.
  - И ты все это время просто смотришь в потолок? Почему меня не отпускаешь и не делаешь что-нибудь?
  - Я не хочу тебя отпускать. Когда ты рядом мне спокойно. Я счастлив.
  - Я тоже. Вот только, что будет дальше? - спросила я.
  - Помнишь, что я ответил тебе в первый день?
  - Да. Ты сказал, что дальше будет только то, что я захочу.
  - Вот и сейчас мой ответ такой же. Дальше будет только то, что ты захочешь!
  - А если я хочу тебя?
  - Значит, я буду твоим.
  - Правда?
  - Правда, - улыбнулся он мне.
  - Надо вставать, - сказала я.
  - Надо, - подтвердил он и поцеловал меня.
  - В десять надо быть в парке.
  - Надо.
  - Но ведь у нас еще есть время?
  - Есть, - ответил он мне. Я поднялась, он поднялся за мной. Я потянула его в душ. Закрыла обе двери. И потащила его под воду.
  Глава 19
  Когда я оделась, то принялась расчёсывать волосы. Потом я пошла есть. Мои родители уже сидели за столом, а Владимир жарил омлет.
  - Доброе утро! - сказала я родителям и мама сразу спросила:
  - Милая, ты уверена в том, что собираешься сделать?
  - Полностью уверена, - ответила я на вопрос.
  - Садись, - сказал Владимир, не отворачиваясь от плиты, - Готово!
  - Омлет с колбасой и помидорами? - спросила я.
  - Откуда ты знаешь? - спросил отец.
  - Чувствую энергию колбасы и помидор, - сказала я, еле сдерживая улыбку.
  - Что? - изумился отец. И я засмеялась, а потом и Владимир.
  - Мне было видение, что я ем омлет с колбасой и помидорами! - сквозь смех выдавила я. И потом засмеялась мама. Явно догадавшись, что к чему.
  - Дорогой, думаю, Владимир сказал ей, что будет на завтрак, - сказала мама.
  - Не просто сказал, а это была её идея! - подтвердил мамину догадку Владимир. И отец тоже засмеялся.
  - Ты в своем репертуаре, - сказал мне папа.
  - Конечно, - сказала я и села есть омлет.
  Когда Владимир начал есть, мама спросила его:
  - Ты можешь есть?
  - Конечно! - изумилась я.
  - А ты откуда знаешь? - спросил меня отец.
  - Пап, я провожу здесь каждый вечер, начиная с первого учебного дня. Так как ты думаешь, я видела, что бы он ел?
  - Думаю, да, - сказал отец.
  - И это вкусно? - продолжила мама.
  - Очень даже, - ответил ей Владимир.
  - А кровь?
  - Я пью её раз в неделю.
  - А если тебя ранили? - спросил отец.
  - Если рана не сильная то заживет сама, а если очень тяжкая, то заживет, только если выпью крови.
  - Значит, ты не опасен, - подытожил отец.
  - Знаешь, это от моего отца, самая лучшая похвала, - сказала я Владимиру.
  - Я понял, - сказал с улыбкой он.
  Доев, я посмотрела на часы. Полдесятого. Я выпила стакан лимонада и сказала:
  - Нам пора.
  - Ты тоже идешь? - спросила мама.
  - Да, - подтвердил Владимир, - Разве у меня есть выбор?
  - Правильно, выбора у тебя нет! - сказала я и встала из-за стола. Владимир встал следом.
  Мы вышли за дверь, и пошли на подземную стоянку для машин. Радом с его машиной был и мой мотоцикл.
  - Садись, - сказал мне Владимир, открыв дверцу своей машины.
  - И ты еще опасался по поводу реакции? - спросила я с улыбкой.
  - Это уже не важно, - с улыбкой подтвердил он.
  - А сколько тебе лет? - спросила я и села в машину. Он завел двигатель и только потом спросил:
  - Ты, правда, хочешь знать?
  - Хочу, - подтвердила я.
  - Я родился в 1618 году в Украине.
  - Значит тебе 394 года? И ты родился на Руси? Да?
  - Да мне 394 года, и я родился на Руси.
  - Ты видел Ивана Грозного?
  - Да.
  - А Пушкина?
  - Хорошим человеком был.
  - А Хмельницкого? Ты видел казаков?
  - Я был одним из них. Знал Хмельницкого. За его правление все было хорошо.
  - Вау....
  - Подъезжаем, - предупредил меня Владимир.
  Порш Алекса был уже здесь. Алекс и Бет сидели на скамейке неподалеку от машины. И вовсю рассматривали машину Владимира. В машине были затемненные стекла, поэтому нас они не видели.
  - Ни пуха, ни пера.
  - К черту! - сказала я.
  Глава 20
  Мы вышли с машины, и Бет чуть не потеряла сознание. Алекс открыл от удивления рот. А я только рассмеялась.
  - Вы бы видели себя со стороны! - сквозь смех выдавила я.
  - Как я понимаю, рассказывать будешь ты? - тихо сказал Алекс.
  - И ты, - добавила я.
  - Кэсси.... - начала Бет - Что тут, твою мать, происходит?!
  - Ну, это долгая история, - сказала я.
  - И рассказывать её не здесь, - добавил Владимир.
  - Не здесь? - тихо переспросила Бет, уставившись на Владимира.
  - В парке много людей? - догадался Алекс.
  - Да, - ответила я.
  - Езжай за мной, - сказал Владимир Алексу.
  - Хорошо.
  Мы сели в машины. И Владимир привез нас на озеро. Здесь был обрыв, около 20 метров. На другой стороне озера был пляж. На пляже было человек 15 в окружении крутых тачек. Это мажоры. Мы вышли из машин, и Владимир повел нас к лесу. Мы шли минут пять. А потом вышли на берег. Здесь было очень красиво. Заваленное дерево лежало так, что было за скамейку. Я села рядом с Владимиром. Бет села напротив и Алекс рядом с ней.
  - Кто начнет? - спросила Бет.
  - Начать мне? - спросил меня Владимир.
  - Нет. Это была моя идея. Так что начинать мне. Слушай, Бет. Мне очень жаль, что я не говорила тебе, что мне тогда, во второй день учебы сказал Владимир. Он сказал, что я мало знаю. Если бы Алекс во время драки не удивился мне, то он бы победил. Я решила, научится очень хорошо драться. И поэтому каждый вечер начиная с того дня, я проводила у Владимира. Он учил меня драться. В пятницу, перед тем как я пошла на вечеринку, я была тоже у Владимира. Я случайно услышала его разговор с моей мамой. Я разозлилась и пошла на вечеринку. Там я спалила вас! И очень хочу знать, почему ты мне ничего не сказала! Потом я вернулась домой и там увидела вампиров....
  - Вампиров? - переспросила Бет почти со смехом.
  - Не перебивай, - строго сказал Алекс и это её удивило.
  Я пересказала ей тот бой, историю о своей крови. Не сказала только о том, что сплю с Владимиром.
  - И кстати, Алекс, по поводу твоего отца-ангела.
  - Что с моим отцом? - спросил он меня.
  - Твой отец кровный брат моей настоящей матери. Вот почему, твоя мать и приклеила тебя ко мне.
  - Он твой брат? - изумленно спросила меня Бет.
  - Да, - ответила я и Бет покраснела, - Меня это не волнует! - быстро сказала я Бет, пока она не начала мне что-то говорить. Я была полностью уверена, что не хочу знать это.
  - А какую роль здесь играешь ты? - спросил Алекс Владимира. Теперь уже начала краснеть я. Но Владимир спокойно ответил:
  - Хочешь знать, тогда не перебивай. Я Вампир.
  - Чего? - вскочил Алекс.
  - Я же предупредил, не перебивай меня.
  - Какого черта, Алекс? - крикнула Бет, когда он схватил её за руку.
  - Алекс, успокойся, - сказала я.
  - Успокоится? - крикнул он - Ты шляешься с вампиром!
  - Может, ты заткнешься? - сказала ему Бет. И он изумленно уставился на неё, - Продолжай. Я хочу знать.
  Владимир рассказал свою историю. Я иногда вставляла свою пару слов. Под конец истории Алекс успокоился.
  - То есть, ты хочешь сказать, что тебе 394 года? - спросила Бет.
  - Да.
  - Я правильно поняла? - Бет перевела свой взгляд на меня, - Ты спишь с четырехсот летним вампиром, а я сплю с твоим братом. По городу ходят головорезы твоего отца-демона, которые ищут тебя. По крови ты не человек, а мой парень на половину человек, и вы можете делать всякие фокусы. Истрию и Физкультуру мне припадает твой парень-вампир. Директриса член Совета, который управляет охотниками на демонов и по совместительству мать моего парня. Твои родители охотятся на таких, как твой парень. И ты криком вырубила двоих вампиров. И еще можешь видеть ауры. И в тебе до хрена силы. А твоя настоящая мать Ангел. И весь город в опасности. И ты узнала об этом только вчера.
  - Не то что бы такими словами, но да, - ответила я Бет.
  - Черт! - сказала она, - А, какие способности у тебя, Алекс?
  - Я могу двигать предметы, - ответил он.
  Глава 21
  - Телекинез. А каких размеров предметы? - спросил Владимир.
  - Не очень большие. Я знаю об этом где-то полгода.
  - А я пару дней! - сказала я, - Покажи!
  - Что передвинуть?
  - Давай вот тот камень, - сказал Владимир, указывая на камень размером с два кулака. Камень был в трех метрах от нас.
  - Хорошо. Это легко, - сказал Алекс. Он сосредоточился на камне и через пять секунд, камень плавно поднялся в воздух, подлетел к Алексу, а потом плавно лег на землю перед ним.
  - Круто! - вскликнула Бет, - А ты так можешь, Кэсси?
  - Не знаю.
  - Попробуй, - сказал Алекс. Я сосредоточилась на камне, но он не поддался мне.
  - Ничего, - сказал Алекс. Он подошел ко мне и сказал, - Не беспокойся. Это же не твой талант, - он положил мне руку на плече и я вздрогнула.
  - Что? - спросил Владимир.
  - Сила, я чувствую его силу! - ответила я.
  - Возьми его за руку и попробуй опять, - сказал Владимир.
  - Зачем? - спросила я, но все же взяла его за руку. Я ощутила его силу снова. Я перевела свой взгляд на камень и представила, как он подлетает вверх. И он подлетел. Я от испуга отпустила руку Алекса и камень упал.
  - Что за черт? - спросил Алекс.
  - Кэсси, возьми теперь меня за руку и сосредоточься на чем-то очень вкусном. На твоем самом любимом блюде, - сказал Владимир. Я так и сделала. Потом услышала, как охнула Бет. И я быстро отпустила руку Владимира.
  - Что? Что я сделала? - спросила я Владимира.
  - Это, - сказал он и его глаза стали как у демона (P.S. как у вампиров из сериала "Дневники вампира").
  - Что это значит? - спросила я Владимира.
  - Это значит, что ты можешь перехватывать супер способности других. Я лет сто назад, видел демона с такой способностью. Но он мог перехватывать способности только демонов. Ты же, можешь перехватывать способности других. И ангелов и демонов.
  - Это значит, что я могу все, - подытожила я, - Вот почему я нужна Джошуа. Он хочет перехватить мои способности, что бы потом перехватить способности какого-то ангела.
  - Думаю, это именно так, - сказал Владимир и у него зазвонил телефон.
  - Кто это был? - спросила я.
  - Джулия. Она сказала, что в 10 километрах от города заметили кучку вампиров.
  - А кучка это сколько? - спросил Алекс, когда Владимир уже встал.
  - Это полдюжины (дюжина = 12 человек, полдюжины = 6 человек), - ответил Владимир.
  - Черт! - вскрикнула Бет, подскакивая.
  - Да. Пойдемте к машинам. Да побыстрее, - сказала я и мы пошли.
  Мы дошли до машин минуты за три.
  - Едем в школу, - сказал Владимир Алексу.
  - Хорошо, - сказал Алекс.
  Мы сели в машины и поехали к школе.
  - Почему именно в школе? - спросила я Владимира.
  - Это не вызовет подозрений у прохожих и туристов. Они сразу придут к выводу, что там родительское собрание или педсовет. В крайнем случае - ремонт.
  - Теперь я поняла. Что бы не вызвать подозрений.
  Мы подъехали к школе. Здесь уже была дюжина машин. Машина моих родителей тоже. Мы вышли из машин, и пошли в Актовый зал. Когда мы были уже на третьем этаже возле двери в зал, то услышали голоса. Я глубоко вздохнула и толкнула дверь.
  Глава 22
   - Смотрите, кто явился! - крикнул мужчина лет 30.
  - Алекс! Отойди сейчас же от него! - крикнула мисс Мирленд.
  - Мам, что случилось? - спросил Алекс.
  - Он ВАМПИР! - крикнула она в ответ.
  - Ты! - крикнула я, указывая пальцем в сторону Сема, - Как ты мог?
  - Я сделал то, что правильно! - крикнул он мне.
  - Я ведь предупреждала! - крикнула я с яростью, - Я вырву твое сердце и сыграю ним в лакросс!
  - Что? - изумилась директриса.
  - Кэсси! - крикнула моя мать.
  - Я предупреждала! - сказала я, смотря на мать, - Ты меня не остановишь! Не теперь.
  Я сделала два шага в сторону Сема и передо мной, возник парень лет 20.
  - Ты не пройдешь, - сказал он.
  - Как бы, не так! - сказала я ему и сделала еще один шаг вперед.
  Он положил свои руки мне на плечи. Я ощутила его силу. Он мог ударять людей током. Но мне было лишь слегка щекотно. Он удивился. Я положила свои руки ему на плечи. Мой удар током был крутым. С моих рук посыпались голубые искры, и он упал. Все уставились на меня.
  - Есть желающие? - спросила я и сделала шаг вперед.
  - Как? - изумился Сем.
  - Тебе знать не обязательно. Считай ты труп! - сказала я и сделала еще один шаг.
  - Нет! - сказала девушка лет 23. Она стала передо мной и взяла меня за руку. Она могла внушать людям все что угодно. Но мне нет. Я стояла и с улыбкой смотрела на неё. Я внушила ей, что она теряет сознание. Через 5 секунд она тоже упала.
  - Еще желающие? - спросила я толпу, - Нет? Тогда смотрите!
  Я кинулась на Сема. Сбила его с ног и сказала:
  - Ты сделал то, что я не прощу. Никогда! - я положила руку ему на сердце и узнала его способность. Он мог видеть сквозь стены, - Как это? Знать, что умрешь от руки дочери?
  - Моя дочь, не стала бы спать с вампиром! - сказал он мне с презрением. Все вокруг ахнули.
  - О, ты любишь подсматривать? - улыбнулась я, - И как, понравилась картинка?
  - Что это значит? - спросила мама.
  - Он может видеть сквозь стены, - сказала я, посмотрела не неё, - А я, сплю с вампиром. И что?
  - Ты. Как ты могла? - спросила директриса.
  - Мам, помолчи, а? - сказал Алекс.
  - Алекс! - крикнул мужчина 30 лет, - Ты с ними? Ты с вампиром?
  - Она моя сестра! - крикнул Алекс в ответ, указывая на меня пальцем.
  - Что? - изумилась его мать.
  - Его отец, кровный брат, матери Кэсси, - громко сказал Владимир, и все посмотрели на него.
  - Что за бред? - возмутилась директриса.
  - Я там был, - начал Владимир, - Я видел Валерию, когда она 17 лет назад спустилась на землю. Видел, как она познакомилась с Джошуа. Видел её брата, когда они спустились, что бы отдать ребенка охотникам. Все то время, я был рядом. Я знаю все. Я знаю, как зовут отца Алекса! Я знаю это потому, что родился таким же. Наполовину ангелом. Когда мне было 23 года, меня обратили. Обратил меня Джошуа. Он хотел сильного бойца, но я сбежал через год. И потом был сам по себе. С момента рождения Кэсси я был рядом, что бы защитить её от него. Теперь Джошуа нашел Кэсси. Он не остановится. Он знает, что она очень могущественна. Он хочет её способности. И если вы будете драться друг с другом, он победит.
  - Как зовут моего отца? - спросил Алекс.
  - Михаил. Архангел Михаил, - ответил Владимир.
  - Откуда ты знаешь? - спросила директриса Владимира.
  - Он и мой отец были друзьями. Я видел его всего лишь дважды. За все свое существование. Первый раз, когда он спустился на Землю 17 лет назад. Он полюбил вас. Я нашел его. Потом второй раз, когда он спустился сюда с Валерией. И ты, Кэсси, будешь жить вечно. Из-за того, что в тебе кровь бессмертного демона и ангела. Ты не состаришься. Ведь оба родителя бессмертны.
  - Я не умру... - это все что смогла сказать я.
  Владимир подошел ко мне и сказал:
  - Отпусти его, Кэсси. Ты будешь жить вечно. У тебя на руках будет кровь человека.
  - Но разве это большая плата за вечность с тобой? - спросила я его.
  - Он твой отец.
  - Этим поступком он доказал, что ему на меня плевать. И если надо будет, я заплачу любую цену, за вечность с тобой.
  - Идем домой, Кэсси? Все это, - он развел руки в стороны, - Это ничто. Идем домой, - он протянул мне руку. Я без колебаний её приняла. Он поставил меня на ноги и Бет сказала:
  - Кэсси, нам здесь не место. Они не понимают. Они не такие, как мы.
  Алекс взял Бет за руку, и они пошли к двери. Владимир повел меня тоже к выходу. Проходя мимо того парня, что бьется током, я увидела, что он уже пришел в сознание.
  - Извини. Просто не стоит нападать на меня. Тем более в такой момент, - сказала я и пошла дальше.
  Мы вышли и подошли к машинам.
  - Увидимся завтра! - сказала Бет и села в Порш Алекса.
  - Увидимся, - сказала я и села в Ламборджини Владимира.
  Мы поехали к нему домой. Я была расстроена. Отец кинул меня. Он подсматривал за нами. Он ВСЕ видел. Тварь!.. Мы поднялись в квартиру, и я пошла в спальню. В спальне я переоделась в пижаму. Я легла на кровать и уставилась в потолок. Когда вошел Владимир, я перевела на него взгляд. Он разделся и залез в кровать. Он обнял меня и сказал:
  - Спи. Завтра будет лучше.
  - Уверен? - с иронией спросила я.
  - Все будет так, как ты захочешь.
  Он нежно поцеловал меня, я его в ответ. Последнее, что я услышала, было "спи". И я уснула.
  Глава 23
  - Вставай, соня, - нежно сказал Владимир мне на ухо. Утро. Уже утро, - Ты же не хочешь опоздать?
  - Хочу, - промямлила я, но все же открыла глаза. Он уже стоял в черных штанах.
  - Уже пора вставать.
  - Встаю! - крикнула я и встала с кровати, - А ты не хочешь мне помочь?
  - Чем это?
  - Ну, отнести в ванную, одеть, расчесать, накормить, собрать....
  - Ах, ты ж лентяйка! - улыбнулся он, и я побрела в ванную.
  Я оделась так же, как и в первый день. Волосы были распущены. Позавтракав, мы вышли с квартиры. На подземной стоянке Владимир спросил:
  - Машина или мотоцикл?
  - Боюсь, если сяду за руль, то въеду в столб! - сказала я и непроизвольно зевнула.
  - Садись, - с улыбкой сказал он и открыл мне дверцу своей машины.
  Ехали мы недолго. Припарковавшись, Владимир спросил:
  - Ни пуха, ни пера?
  - К черту! - сказала я и мы вышли.
  Реакция окружающих была, просто зашибись. Все уставились на нас как Бетани вчера. Ну, а что? Мы вышли из черной Lamborghini Gallardo. Владимир одет был сногсшибательно! Черные штаны, рубаха в клеточку (черно-белая), черные ботинки. Я в черных штанах-трубочках, кожаном пиджаке, черные туфли (каблук 10 см), распущенные волосы. Да мы заткнули тут всех! Мы переглянулись. Я улыбнулась, и мы пошли к входу. Внутри на нас тоже пялились. Я пошла за Владимиром в класс истории. Он открыл дверь, и мы вошли.
  - Это было классно! - сказала я, все еще улыбаясь.
  - Да. За всю мою жизнь, на меня впервые так пялились! - сказал он смеясь.
  - А то! На меня тоже, - сказала я и в дверь вошла Бет, за ней Алекс.
  - Что? - спросила она.
  - Помнишь твою вчерашнюю реакцию, когда мы подъехали?
  - Ну?
  - Вся школа среагировала так же, - сказала я, и мы с Владимиром засмеялись.
  - Вы приехали вместе? - спросила она.
  - А как же! - сказала я не переставая смеяться.
  - Для полной картины не хватает только, что бы мы объявили, что тоже вместе! - сказал Алекс и тоже начал ржать.
  - Хорошая идея, братишка! - сказала я и Бет засмеялась.
  - Так. Надо сосредоточиться! - начал Владимир, - Мы в школе. Скоро начнется урок. Боже, этот урок веду я.
  - Не повезло! - сказала я и пошла к своей парте.
  - Надо глубоко дышать, - сказал Алекс.
  - Да, иначе будем ржать весь день, - добавила Бет.
  Через пять минут прозвенел звонок, и класс был забит учениками. Как всегда "королева" и её "свита" опоздали. Это хорошо. Они ведь, еще меня с Владимиром вместе не видели. Вот не задача! Надо будет на физкультуре исправить. Вот будет весело. Все глазели то на меня, то на Владимира. Это очень смешно выглядело. В общем, урок прошел более менее нормально. На уроке Англ. Языка на меня опять смотрели все. После урока я, Бетани и Алекс пошли в раздевалку. Переодевшись, мы зашли в зал и остолбенели. Там были пять охотников. В спортзале народа было немного, поэтому я подошла к ним и спросила:
  - Какого черта?
  - Мы не поэтому здесь, - ответил мне парень-ток. Здесь так же была девушка-внушение, мужчина 30 лет и еще двое.
  - Тогда почему? - спросила Бет.
  - Они здесь, - сказал Владимир, - Что бы помочь нам, натренировать учеников. ОНИ уже в городе, - под ОНИ он подразумевал вампиров Джошуа.
  - Ладно, - сказала я и повернулась лицом к девушке и парню, которых я вчера вырубила, - Извините, просто вы под горячую руку попали. Я не специально!
   - Да ладно. Сами нарвались, - сказал парень, - Я кстати, Ник. А это, - он указал на девушку, - Тинки.
  - Приято познакомится. Я Кэсси. А это, - я указала на Бет, - Бетани.
  - Привет, - сказала Бетани, - Не очень хорошо мы вчера познакомились.
  - Это точно, - сказал Ник.
  - А как вас зовут? - спросила Бет остальных.
  - Я Зак, - сказал еще один парень. По сравнению с Ником, который был средней фигуры, с темными волосами и карими глазами, этот был голубой крови. Он был высок и мускулист, был блондином с голубыми глазами. Немного ниже Владимира. Лет так 23.
  - Я Перри, - сказал еще один парень. Он был хорошо накачанным. Ростом с Зака. У него тоже были темные волосы и карие глаза. Кажется, он был Нику братом. И думаю, старшим братом. Он выглядел где-то на 20-21.
  - А это, - сказала Тинки, указывая на мужчину 30 лет, - Мой дядя. Его зовут Маркус.
  - Можно просто Марк, - сказал он.
  Марк был крепким, с темными волосами и светло карими глазами. Тинки была на него похожа. У нее была слегка экзотическая внешность. У нее были длинные, почти как у меня, темно-темно коричневые волосы. Глаза были у неё цвета топленого сахара. Идеальная фигура. Рост примерно как у меня (а я была высокой, где-то 170 см). Она была очень красивой!
  Ученики заполнили класс и Владимир сказал:
  - Начнем урок!
  Глава 24
  Урок был тяжелым для старшеклассников. Хоть они и обрадовались таким красивым "учителям" (а особенно девочки, при виде Ника, Зака и Перри), парни поняли, что тут что-то не так. Парни уже немного привыкшие ко мне, с таким же восхищением смотрели на Тинки. Она была идеальным воином. Я даже сначала начала задаваться вопросом "Кто из нас победит, если мы сойдемся в бою?", но потом я быстро поняла, что я. Нет, не подумайте, что я такая самоуверенная, просто из-за моих способностей она не сможет победить. Никто из них не сможет. Я очень хотела узнать какие способности у Зака, Перри и Марка. Но мне пришлось подождать до конца урока. А потом я не выдержала и подошла к ним.
  - Вы здесь будете весь день? - спросила я Перри.
  - Почти. А что? - сказал Перри.
  - Я хочу знать.
  - Знать что? - спросил он.
  - Что вы можете, конечно! - сказала я.
  - Ну не при всех же! - сказал Владимир.
  - Именно поэтому, я прошу, что бы мне разрешили уйти с биологии, - сказала я, а потом, посмотрев на выражение лица Алекса, который видимо тоже желал знать, поправилась, - Нам уйти.
  - Но... - начал Владимир, но я его перервала:
  - Ты же знаешь, я в любом случае сделаю это! - он хотел возразить, но я твердо посмотрела на него, и он сдался.
  - Ладно! - я улыбнулась.
  Когда все ученики ушли из зала (остались только Алекс, Бет и я) я спросила:
  - Ну, кто первый?
  - Давайте я, - вызвался Зак.
  - Дай мне свою руку, - сказала я и он подчинился. Ого! Он был ведьмаком! Класс! Я невольно заулыбалась во весь рот, - Да ты просто прелесть!
  - Что? - спросил Владимир.
  - Я ведьмак, - сказал Зак, видя замешательство Владимира из-за моей фразы.
  - Ведьмак? - переспросила Бет.
  - Да, - ответила я, - Следующий!
  Теперь ко мне подошел Марк и протянул мне свою руку. Он мог ставать невидимкой. Они меня удивляют. И я сказала:
  - Покажите, пожалуйста!
  - Что...? - но договорить Бет не сумела. Марк стал совсем невидим. Бет и Алекс ахнули.
  - Перри... - ожидающе сказала я.
  - Ладно, - сказал он и протянул мне руку. Теперь ахнула я.
  - Боже... - сказала я и с благоговением посмотрела ему в глаза, - Ты.... Как?.. Это же...
  - Невозможно? - сказал Перри, - Ты должна уже понять, что возможно все!
  - Что? Что он может? - с возбуждением спросил Алекс.
  - Вдохни глубоко! - сказал Перри и крепко сжал мою руку. Я вдохнула, и меня затянуло в какой-то водоворот. Я была в небытие. Это длилось всего пару секунд. Когда я снова ощутила под ногами твердую землю, то увидела, что стою вместе с Перри в другом конце зала. Если бы Перри меня не держал, я возможно бы упала.
  - Что за чертовщина? - спросила Бет, смотря во все глаза на нас, - Вы стоите передо мной, секунда и вас нет, еще секунда и вы в другом конце зала!
  - Он телепорт, - сказал Владимир.
  - Точно! - подтвердил сказанное Перри.
  - А теперь, - сказал Владимир, явно обращаясь ко мне и Бет с Алексом, - Быстро в душ и готовится к следующему уроку. Если хотите, можете зайти в столовую. Ланч вы ведь пропустили.
  - Хорошо, - буркнула я.
  - Давай-давай, - сказал он. Наверное, понял, что я совсем не хочу уходить. Я хочу еще телепортироваться!
  - Ну-ну. Потом ты мне ответишь.... - сказала я и коварно улыбнулась, затем прибавила, - Дома.
  - Мне стоит бояться? - спросил он.
  - Стоит. Я уже придумала месть, - сказала я, и улыбка моя стала просто безграничной. Я уже прокручивала в голове план. Ха! Вот он удивится!
  Мы вышли из спортзала, и пошли в душ, потом в столовую, а потом на последний урок. После уроков я дождалась, когда Владимир освободится, и мы поехали домой. Дома все было нормально. План мести я сохранила в уме. Я осуществлю его, когда он об этом забудет! Будет знать, что случается, если не дать мне то, чего я хочу.
  Глава 25
  Так прошли следующие три дня. Уже вечер четверга. Завтра Хэллоуин, а так же и бал. Нам об этом сказали во вторник. Директриса также сказала, что на нем должны присутствовать все, учителя и ученики. В качестве помощников вызвали кучку родителей (конечно, это были охотники) и мои родители будут на балу. Еще на балу будут для помощи: Зак, Ник, Перри и Тинки. Мне же предоставили выбор. Я могла "веселится", но если что-то случится стать бойцом. Я выбрала себе превосходный наряд. Мое платье было черного цвета (В общем, такое только черное).
  
  Я хотела выглядеть на все сто, а может и двести. Я думала, что сегодня исполню тот план мести. Вот Владимир зашел в спальню и сказал:
  - Пошли ужинать.
  - Ага, сейчас иду, - сказала я, не отрывая глаз от экрана. Я смотрела и думала, какую бы прическу завтра сделать.
  После ужина я посмотрела телек, потом пошла в кровать. Владимир присоединился ко мне где-то в одиннадцать.
  - Завтра важный день, - сказал он мне, когда лег рядом.
  - Да, - сказала я и поцеловала его.
  - Тебе надо выспаться.
  - Наверно, - сказала я и еще раз поцеловала его. Он поцеловал меня в ответ. Я целовала его, а он меня. Это было классно. Черт! Мой план провалился. Ну, не могу я ему сопротивляться. У меня возникла мысль.
  - Сделай это! - сказала я ему.
  - Что? - изумился он и перестал меня целовать.
  - Давай же! - твердо сказала я - Укуси! Ты ведь хочешь?
  - Хочу, - признался он мне.
  - Давай, - сказала я и посмотрела ему в глаза. Не знаю, что именно он там увидел, но он сдался. Я выгнула ему шею и убрала с нее свои волосы. Он наклонился ко мне и поцеловал в шею. Через секунду я ощутила там его клыки, а потом он укусил меня. Я ощущала, как из моего тела медленно уходит жизнь. Это был поцелуй смерти. Это длилось всего полминуты. Потом он убрал клыки и нежно-нежно поцеловал меня в рану. Когда он это сделал, мне снова пришла в голову идея. Просто уникальная идея.
  - Можно? - спросила я, смотря на его руку. Кажется, он догадался, о чем я прошу и сказал:
  - Попробуй, - после этих слов я взяла его руку и укусила её. К моему удивлению его кровь на вкус была как нектар. Она казалась мне очень живой и вкусной. Я сделала пару глотков и отпустила его руку.
  - Это было что-то! - воскликнула я, - Твоя кровь! Она для меня как нектар!
  - Она вкусная? - изумился он.
  - Еще бы! А что не должна?
  - Нет. Она должна быть горькой.
  - Может она и горькая, но не для меня. Я ведь, что бы укусить перехватываю твои способности. Наверно поэтому она кажется мне такой. А моя как?
  - Твоя кровь... ничего более вкусного я не пробовал.
  - Смотри, то есть, я могу делать все, что и любой другой, кого я держу за руку? - спросила я, как бы констатирую факты.
  - Похоже на то. Спи завтра у нас много дел... - сказал он и я уснула.
  Проснулась я уже утром, опять в его объятиях. Он держал меня, а потом сказал:
  - Вставай, Мистик, - я улыбнулась. Мистик, это мой ник для остальных. Это из-за того, что у меня мистические способности.
  - Встаю, Древний, - Это его ник. Эти ники придумали для того, что бы если кто-то перехватит наш канал связи, то он не узнает кто мы. У ребят, тоже были ники. Перри "Телепорт", Зак "Ведьмак", Ник "Энергетический или просто Энергия", Тинки "Чудо". Я "Мистик", Владимир "Древний", Алекс "Мыслитель". Даже у Бет есть ник, она "Вирус". Это она выбрала себе такое "имя". Всем понравилось.
  Я встала и пошла в душ, потом оделась и расчесалась. После завтрака мы отправились в школу. После уроков мы поехали домой. Через час Алекс привез Бет к Владимиру. Это было уже четыре часа дня. Мы с Бет начали готовится к Балу.
  Глава 26
  Сначала мы выбрали себе прически. Я захотела просто накрутить свои длинные волосы. Это было круче всего. Бет же захотела собрать свои волосы в красивый узел. Так, теперь мы придумали макияж. У меня было черное короткое платье, а так как это был Бал, да еще и Хэллоуин, то это был еще и маскарад. Без масок, но что бы кем-то нарядится. Если ты девушка, то должна: надеть платье и что-то из аксессуаров, что бы быть похожей на какого-то героя. Парни были в костюмах, но тоже должны были быть кем-то из героев. Мне мы решили половину лица разрисовать черным карандашом для глаз, подчеркнуть мне глаза и губы. Глаза черным карандашом, а губы светло розовым блеском. У Бет было желто-золотое пышное платье. Она должна была быть Красавицей из сказки "Красавица и Чудовище". Поэтому мы решили накрасить ей губы розовой помадой, а глаза подчеркнуть черным, но не так сильно как мне. Потом у меня еще была идея, как придать глазам больше эффекта, но это потом. Дальше мы подобрали туфли. Я выбрала черные туфли с каблуком 13 см. Бет выбрала золотые туфли с тоненьким шнурком, что обматывают вокруг лодыжки. Каблук 10 см. Мой образ дополняла еще маленькая прямоугольная сумочка, а у Бет маленькая круглая с золотыми кружевами. Кем я была, так это просто мистической девушкой. Красивой девушкой. Как будто, я была посланником из ада. Типа, пойди со мной и попадешь в прекрасное место, а на самом деле, ты идешь с дьяволицей в ад. Это был образ, как раз для меня. Алекс был Чудовищем из той же сказки что и Бет. Но уже Чудовищем, когда он стал красивым принцем. Поэтому он не делал ничего особенного. Если он будет рядом с Бет, то все сразу все поймут. Владимир был учителем, но даже они должны были нарядится в героев. Им было конечно проще. Они могли одеть что угодно. Он поступил умнее всех. Он просто наденет черные штаны, черную рубашку, кожаную куртку и ботинки (разумеется, тоже черного цвета). Думаете как Деймон? Возможно. Он будет играть плохого парня? Возможно. Он просто будет настоящим собой. Он сказал, что сделает свои глаза демонскими, а в придачу выпустит клыки. Он сказал, что это лучше всего, ведь все подумают, что это просто грим. Никто ведь не верит в вампиров.
  Вот уже пять часов дня, и мы начинаем делать прически. Потом макияж. Уже без двадцати сем, мы начинаем одеваться и наряжаться. Мы готовы. Это просто фурор. Учителя и помощники должны были собраться в восемь часов вечера. Бал начинался в восемь тридцать. Так что без пятнадцати восемь, мы вышли из квартиры. Алекс уже ждал нас, что бы отвезти Бет. Мы сели по машинам, и я спросила Владимира:
  - А когда ты сделаешь "грим"?
  - Перед началом Бала.
  - Знаешь, круто получится. Ты в облике вампира, а я в облике посланника ада. Все будет просто блеск. Интересно, а что оденут "сверхи"? - "Сверхи" так мы себя называем. Это значит "сверхъестественные". Мы это: я, Ник, Зак, Перри, Тинки, Алекс и Бет. Хоть Бет и без способностей, но она с нами.
  - Не знаю, но мне тоже интересно.
  - Я буду так смеяться, если Зак оденется колдуном, - с улыбкой сказала я.
  - Да, а Ник молнией! - со смехом сказал он, и мы засмеялись.
  - Классная картина бы получилась.
  Мы подъехали к школе за пару минут до восьми. Мы сразу же пошли в Актовый зал. Ради бала, оттуда убрали все кресла, оставив только немного у стенок. Зал был огромен. Там еще, поближе к стенам, расставили столики с угощением и пуншем. На сцене были уже инструменты для какой-то группы, что будет играть на балу. Что это за группа нам не сказали. Это был сюрприз.
  Посредине зала стояла кучка людей. Это были "сверхи", мои родители, директриса и Марк. Боже! Тинки оделась Красной Шапочкой. Перри был рыцарем (в кольчуге, с мечом и в сапогах, хорошо хоть без шлема и щита!). Ник был одет в белый смокинг. А Зак... оделся... Мерлином! Наверно Перри это Артур. Марк был одет просто в костюм (серый пиджак, белая рубашка, черные штаны и туфли). Директриса была, по всей видимости, Феей-Крестной! Мои родители были Белоснежкой и Охотником.
  Мы подошли к ним, и я сказала:
  - Здравствуйте, герои из сказок, - сказала я, а потом добавила:
   - Бет, Тинки и Зак, за мной.
  - Зачем? - спросил Зак.
  - Ты должен нам помочь, - спокойно сказала я, взяла его за руку и потянула к выходу. Как только мы вышли, я сказала, - Бет, стань напротив меня. Я ненадолго "подключусь" к тебе, Зак.
  - Зачем? - спросили они вдвоем.
  - Сейчас увидите, - сказала я им. И они сделали то, что я сказала.
  Я "подключилась" к Заку и сосредоточилась на глазах Бет. Потом я заставила черную подводку, у её глаз, сделаться золотой с блестками. Зак это заметил и сказал:
  - Круто! - и я дала Бет зеркальце.
  - Класс! - сказала она и дала мне зеркальце назад. Я взяла его и начала смотреть на свое отражение. Я добавила к черной подводке, у своих глаз, серебряных блесток. Мои глаза как будто засверкали. Свой же рисунок на половину лица, я сделала серебристым с блестками. Это получилось великолепно.
  - Тинки, стань передо мной, - сказала я, и она сразу это сделала. Её глаза были искусно подведены черным карандашом для глаз. Я превратила черный в красный и добавила ярких ало-красных блесток.
  - Теперь мы будем самыми сногсшибательными на Балу! - сказала я, и мы вернулись назад в зал.
   -Вау! - хором воскликнули ребята.
  - Теперь я понял, почему они забрали с собой Зака, - сказал Владимир.
  - Да, магия, - добавил Перри.
  - Спасибо за комплименты, - сказала я и мы стали рядом с ним. Тинки, оказывается, была парой Заку.
  Нам дали маленькие наушники и мы их вставили в уши, это что бы мы были всегда на связи. Нам объяснили план действий.
  1. В случае чего, мы должны все доложить Совету.
  2. Никогда не ходить по одному.
  3. Не покидать территорию школы.
  4. Если увидишь, что-то необычное, скажи напарнику.
  5. Если кто-то ускользнет с Бала на территорию школы, идти за ним.
  Это 5 главных правил.
  Мы разделились на пары. Я с Владимиром, Бет с Алексом, Тинки с Заком, Перри с Ником (чего и следовало ожидать, они же братья), Марк с Кандиной (директрисой), Джулия с Семом (мама с отцом). Через пять минут пришли первые старшеклассники. Забыла сказать: каждый имеет право привести одного человека с собой на Бал (разумеется, в качестве пары). Вот и все. Бал начался.
  Глава 27
  Вот уже в зале собралось человек 50. Некоторые приходили в паре с одноклассником, некоторые с совсем неизвестными людьми. Играла плавная музыка, но группы еще не было на сцене. Вот я заметила Кристину в окружении своей "свиты". На ней было бледно розовое платье, длиной по колено, розовые туфли. Она нарядилась Ангелом (у нее сзади были прицеплены крылья). Её парень бил одет в белый костюм и тоже Ангел. Девушка, что ходит с ней на пение, Мишель была Рапунцель. Тринер, был, кажется, тем парнем-вором, что женится на Рапунцель. И еще несколько человек стояли рядом с ней. Вот "королева" заметила меня и Владимира, стоящих совсем вплотную друг к другу. Она даже поперхнулась от злости пуншем, который держала в руке. Ха! Вы только посмотрите на её лицо! И тут по её взгляду, я понимаю, что она готова убить меня. Я стою и смотрю ей в глаза. Мое не человеческое зрение заметило, что-то странное в её взгляде. Что-то не хорошее, что-то темное. И тут ко мне подошла Бет, "королева", аж покраснела от злости. Она, видимо, заметила наш макияж и поняла, что мы куда лучше выглядим, чем она. Вот на сцену забралась директриса-фея и сказала:
  - Приветствую вас на Балу! С большим удовольствием, я хочу представить вам группу, которая сегодня будет играть весь вечер и кусочек ночи. К вашему вниманию, - она развела руки в сторону - Группа "Бумбокс"!
  В этот момент все запищали. Даже я не удержалась и от восхищения запищала.
  - И что здесь такого? - спросил Владимир.
  - Что здесь такого?! - переспросила я - Ты, что с Луны? Это же мировая группа!
  - Мировая? - подняв бровь, спросил он.
  - Конечно! - вскрикнула я и тут заиграла первая песня, - Это "На 8 этаже"! Я люблю эту песню. Пошли! - я схватила его за руку и потянула танцевать.
  - Не теряй бдительность, - сказал он мне, но все же пошел танцевать.
  На словах: "На 8 этаже... party в неглиже,
  На 7 этаже... соседи спят уже,
  На 9 этаже... медведи и Фаберже,
  Этажом выше... спецназ на крыше".
  Мы начали танцевать.
  Вот мы уже танцуем пятую песню, как я замечаю, что Мишель уходит из зала. Она была с каким-то незнакомым мне парнем. Этот парень был красивым. Уж слишком красивым как на человека. С этого делаем вывод: он не человек. Он взял её за руку, и они вышли за дверь.
  - Пошли, - сказала я Владимиру.
  - Куда?
  - Прогуляемся! - крикнула я и потянула его за дверь.
  - Кто? - спросил он меня, когда мы уже были на первом этаже.
  - Мишель и какой-то парень.
  - Ты уверена?
  - Он нечеловечно красив. Сойдет?
  - Да, - ответил он, и мы вышли на улицу.
  - Вон там, смотри! - сказала я и указала в сторону поля. Там шла Мишель под ручку с тем парнем. Они прошли поле и направились к лесу (ну как лес, ну, так, метров 100х100). Там перед лесом уже была какая-то девушка и парень, и еще две пары. О Боже! Это Кристина, Тринер, Томас Брин. И к ним еще идет Мишель. У них пары были вампирами! А теперь еще они станут ужином.
  - Пошли, - шепнула я Владимиру, а потом сказала в микрофон, что был с наушником, - Перри! Перри, ты меня слышишь?
  - Ну? - сказал в наушник Перри - Что?
  - Вампиры. Дуй ко мне. Быстро! Мы у входных дверей, - сказала я, и через пять секунд Перри уже стоял рядом с нами.
  - Смотри, - сказал ему Владимир и указал в сторону леса.
  - Четыре? - спросил Перри.
  - Да, - ответила я - Ты иди, проверь лес и предупреди остальных, а мы прогуляемся в их сторону.
  - Ладно, - сказал он и тут же исчез. Я взяла Владимира за руку.
  - Пошли, - сказала я, и мы пошли вперед.
  Мишель уже была с остальными. Они мило болтали все вместе. Ребята даже не подозревали, что скоро станут едой. Мы были в 20 метрах от них, когда нас заметили.
  - Что-то не так? - спросил парень, что привел Мишель.
  - Все в порядке, - сказала я, когда мы подошли ближе, - Просто, вам, надо вернуться внутрь. Сейчас директриса будет что-то говорить. Все должны там быть.
  - Все? - горько спросил Тринер.
  - Все, - подтвердил Владимир. Вампиры переглянулись.
  - Пошли, - сказала Мишель и сделала шаг вперед, но парень крепко держал её за локоть.
  - Нет, - сказал он и притянул Мишель ближе к себе. Я глянула на Владимира. Он еле заметно кивнул.
  - Зря это ты, - сказала я миленьким голоском и в придачу захлопала глазками.
  Глава 28
  Я сделала шаг вперед, и он зарычал.
  - О, ты рычишь? - спросила я с издевкой, хоть мне и было немного страшно, но совсем немного, - А я тоже так могу. Ты знаешь, что это неприлично, рычать на девушку?
  - Чего? - спросил он, - Ты издеваешься?
  - О, нет. Я здесь, что бы убить тебя.
  - Охотница? - спросил он.
  - Не совсем. Отпусти её. Ты же хороший мальчик?
  - Нет, - сказал он и приблизился к шее Мишель. Он выпустил клыки, а я коснулась руки Владимира. Мы установили, что после того как я почувствую "силу" другого и разорву контакт, то еще 10 секунд у меня будет эта способность. Я отпустила его руку и рванула со скоростью вампира на того парня, что держал Мишель. Владимир кинулся на двоих других. Я отпихнула Мишель от этого парня. Вампир был в шоке.
  - Я ведь предупреждала! - сказала я с презрением, - Плохой мальчик, ты оплошал, - я схватила его за руку и швырнула его в четвертого вампира. Это была девушка. Видно, совсем новичок. Я попала! И через секунду появился Перри. Он схватил того вампира и прижал к земле. Владимир уже вырвал одному сердце и прижал второго. Я пошла на девушку.
  - Нет! - крикнула она, когда Владимир убил второго вампира, - Я убью тебя!
  - Не так быстро, детка! - сказала я ей и схватила за руку. Я свернула ей шею. Она умерла, но не окончательно. Что бы убить вампира надо или вырвать сердце, или оторвать голову, или пронзить вечным металлом (Вечный металл - это заколдованное серебро). Ну, можно еще сжечь. Так что эта детка всего лишь в нокауте. Я повернула голову направо и увидела, что Владимир подбежал к ребятам. В этот момент Кристина бросилась на Перри. Черт! Вот что не так с её взглядом... Её обратили! Она сбила с ног Перри и тот вампир убежал. Я подбежала к ней. Схватила за руку, а потом завернула её руки за спину. Боже, она так молода. Ей всего-то неделя от роду. Может даже меньше!
  - Стой! - сказала я ей, - Ты не вырвешься! Я тебе ничего делать не буду!
  - Что это было? - спросил Перри, держась за голову.
  - Это она тебя пихнула, - ответила я ему, - А парень сбежал. Кстати та вампирша, что лежит на земле. Она в нокауте. Так, что не спускай с неё глаз. Очнется и мы её допросим.
  - Ладно. В лесу никого нет. Ник идет сюда. А вот и он! - сказала Перри. К нам подошел Ник, и мы подошли к Владимиру.
  - Что дальше? - спросил Ник.
  - Да не дергайся ты! - крикнула я Кристине. Эта дура все время пыталась вырваться из моих рук.
  - Мы отведем ребят в мой кабинет, - сказал Владимир - Перри, возьми ту девушку, что на земле.
  - Хорошо, - ответил он.
  - Хватит! - крикнула я Кристине, и она зарыдала. Ей было больно. Не физически. У неё болела душа. Мало того, что обратили насильно, так еще и бросили умирать. Стоп! Откуда я это знаю?! Да не может быть! Я что из-за прикосновения считала её чувства? Её боль? Ей было очень больно! Она хотела семью. У неё не было семьи. Она уже пару лет, как живет с дядей. Она его почти не знает и ему все равно, что с ней, - Все в порядке. Все будет хорошо. С тобой все будет нормально, - шептала я ей. Парни тупо уставились на меня, они были в шоке. Все знали, как я ненавижу её, а теперь я успокаиваю её. Как все переменилось.
  - Что? - спросил Ник, когда увидел во мне эту перемену.
  - Иди сюда, - сказала я ему, и он подошел, - Возьми её, - я отпустила руки Кристины. Ник без вопросов взял её на руки. И она прижалась к нему. Она не была новообращённым вампиром, она была просто девушкой без семьи и друзей.
  - Успокойся, - прошептал ей на ухо Ник, - Ты в безопасности. Я тебя в обиду не дам.
  - Точно? - все еще плача, спросила она, - Я же... вампир, - она уткнулась лицом в его грудь.
  Я хотела ей помочь, успокоить её.
  - Не беспокойся, - сказала я и подошла к ним, - Ты можешь ему верить. Он наполовину Ангел. А Ангелы не врут... никогда.
  - Никогда? - спросила она.
  - Никогда, - ответил ей Ник. Я подошла к ребятам и сказала:
  - Всем успокоиться! Мы сейчас вернемся в школу. Там все будет в порядке. Мы идем в кабинет истории. Ясно?
  - Да, - сказал Перри и телепортировался.
  Глава 29
  Мы вошли. Ребята сели за парты в конце класса. Зак пошел за директрисой и Алексом с Бет. Владимир говорил с учениками. Тинки и Перри сторожили ту вампиршу, что я вырубила. Ник сидел за партой в углу. У него на руках сидела Кристина. Она не отпускала его. Я подошла к ним и спросила:
  - Ты в порядке? Когда ты ела в последний раз?
  - Пару дней назад, - тихо сказала она, - Я боюсь. Боюсь, что меня...
  - Тебя не тронут, - сказал ей Ник.
  - Я уж за этим прослежу, - добавила я.
  В этот момент вошла директриса, Зак, Алекс и Бет. Директриса направилась прямиком к Мишель, Томасу и Джону (Тринер). Она, что-то сказала им и потом пошла к Перри и Тинки.
  - Ну, что? - спросила она.
  - Без сознания, - ответил Перри, - Мы не знаем, сколько ей еще времени понадобится, что бы очнуться. Её все-таки шею свернули.
  - А что с Кристиной? - спросила директриса.
  - Её обратили, - сказал Перри.
  - Что?! - крикнула директриса и вытянула откуда-то кинжал, - И вы её притащили сюда? - она сделала шаг вперед, но я перегородила ей путь.
  - Не трогайте её! - приказала я. Меня даже не волновало, что эта женщина старше меня, что она мать моего брата, что она член Совета. Мне было плевать. Передо мной была задача. Я должна защитить Кристину.
  - Ты будешь мне указывать?! Ты? Простая девчонка?
  - Если хотите, я укажу вам! - сказал Владимир, - Вы не будете трогать её.
  - Она же вампир! - крикнула директриса.
  - А я кто? - спросил Владимир, - Я заберу её. Она совсем еще ребенок! Вы не можете её убить. Вопрос исчерпан?
  - Да! - злобно сказала директриса, - Теперь, надо решить, что делать с оставшимися вампирами. Тот, что сбежал, запомнил вас.
  - Значит никто из нас не останется в одиночку! - сказал Перри.
  - Точно! - начал Алекс, - Надо, что бы у ребят кто-то дежурил. Мам, сегодня я ночую у Бет. Даже не спорь! Я не оставлю её одну.
  - Томас и Джон могут переночевать у меня, - сказала Мишель, - Тогда вам не придется караулить троих.
  - Хорошо, тогда я буду сторожить их, - сказал Перри, - У меня больше шансов уберечь их. Если что, то я сразу закину их в другое место. Ничто не может мне помешать телепортироваться.
  - А Кристина будет с нами, - сказала я.
  - Вот и разобрались, - сказал Владимир.
  - Я отправлю всех по домам, - сказала директриса.
  - Мы посторожим вампиршу, - сказала Тинки
  - Ладно, - сказала директриса и вышла за дверь.
  - До встречи, - сказал Перри и отдал Нику ключи от машины.
  - Да, - сказал Владимир.
  - Хорошо, - сказал Алекс, и они с Бет ушли.
  - Пока, - сказали ребята, и они вместе с Перри ушли.
  - До завтра, - сказали Тинки и Зак.
  - Я пойду с вами, - сказал Ник, - Вы не против?
  - Нет, конечно, - сказала я.
  - Пошли, - сказал Владимир.
  Ник понес Кристину к выходу. Я и Владимир пошли за ним.
  - Езжай за мной, - сказал Владимир Нику, когда мы подошли к машинам.
  - Понял.
  Мы сели в машины и поехали домой. Дом Владимира теперь мой дом. Я уже неделю там живу. Вот теперь и Кристина будет с нами. Не знаю почему, но я этому рада. Она вовсе не была такой плохой, как казалось. Мы приехали домой. Когда зашли в квартиру, то Ник сразу посадил Кристину на диван.
  - Тебе надо поесть, - сказал ей Владимир, - Всем надо поесть. Сегодня был долгий день.
  - Хорошо, - тихо сказала Кристина. Ник остался сидеть рядом с ней. Я пошла в спальню, а Владимир на кухню. Я приняла душ и вышла к ним в пижаме. Владимир уже ставил еду на стол.
  - Давайте есть, - сказал Владимир. И мы пошли есть.
  - Я хочу... - начала Кристина.
  - Вот, - сказал Владимир и дал ей стакан с кровью, - Пей.
  - Так просто? - спросила она.
  - Да, - она взяла стакан в руку и осушила его.
  - Я могу, есть нормальную еду?
  - Можешь, - ответила я, - Кстати, Владимир отлично готовит, - сказала я и положила в рот кусочек куриного мяса.
  Кристина взяла кусочек мяса, положила в рот, а потом сказала:
  - Ты права. Это шикарно! - она немного повеселела.
  - Да, это очень вкусно, - сказал Ник.
  Мы поели. Теперь будем, ложится спать. Диван уже был разложен и застелен. Я дала Кристине футболку и шорты, когда она вышла из душа.
  - Спасибо, - сказала она.
  - Не за что, Кристина.
  - Можно просто Крис.
  - Крис?
  - Меня так родители называли, но после того что случилось... я заставила себя забыть об этом.
  - Не беспокойся, Крис, - сказала я и улыбнулась.
  Она легла на диван, когда к ней подошел Ник.
  - Останься, - сказала она ему и взяла его за руку, - Ты останешься?
  - Конечно, - сказал он и лег рядом. Она прижалась к нему, - Спокойной ночи.
  - И сладких снов, - добавила я и пошла в спальню.
  Владимир уже лежал в кровати. Я подошла и легла рядом с ним. Он обнял меня и сказал:
  - Я люблю тебя.
  - И я тебя люблю, - сказала я и положила свою голову ему на грудь.
  - Спокойной ночи.
  - Подожди, а тот сон, что приснился мне перед кошмаром, это ты сделал его?
  - Да, я же пообещал тебе "сладких снов".
  - Сделай так еще раз, - попросила я.
  - Что ты хочешь увидеть?
  - Покажи мне, каким был мир в прошлом.
  - Покажу, а теперь закрывай глазки и спи.
  - Сплю, - сказала я и поцеловала его. Только потом я закрыла глаза и уснула.
  Глава 30
  Я проснулась в его объятиях. Сон, который он мне послал, был шикарным. Там было так красиво. Девушки в красивых бальных платьях и парни во фраках. А как они танцевали вальс! Это было превосходно. Мне очень понравилась девушка, которая танцевала с Владимиром. Она была одета в синее, цвета ночного неба, платье. На руках были белые перчатки. Светлые волосы девушки были собраны в высокую прическу и несколько прядей висело. Еще она мило улыбалась. У неё были пухлые розовые губки и красивые голубые глаза. Она была милой, но почему-то она показалась мне знакомой. Я проснулась рано, слишком рано. Был только рассвет. Только сейчас я поняла, что лежу в кровати одна. Я встала, накинула на себя халат и побрела на кухню, откуда доносился сладкий аромат. Как оказалось - это Ник что-то готовил.
  - Привет, - сказала я.
  - О, ты рано! - сказал он и повернулся ко мне с тарелкой вафель.
  - А они уже ушли? - спросила я. Под "они" подразумевались Крис и Владимир.
  - Ага, еще полчаса назад.
  - Как спалось? - спросила я с интонацией типа "Что было ночью?".
  - Отлично! Никогда не думал, что буду спать с вампиром в одной кровати.
  - Но?
  - Она мне понравилась. Она была во сне такой беззащитной, что я минут 20 смотрел на нее и только потом лег спать, - выложил он мне всю правду.
  - Она просто запуталась. Владимир научит её быть "хорошим" вампиром. С ней все будет хорошо, не беспокойся. Крис не злобный монстр. Она просто девочка, которая потеряла родителей и в придачу стала вампиром. Ей просто нужно время, что бы привыкнуть. Но больше всего ей нужен близкий человек, который будет верить в неё, утешать, любить. Ей нужна семья и мы будем семьей, которая будет рядом в любой момент.
  - Ты так уверена в своих словах.
  - Я верю в лучшее и тебе советую того же!
  - Я понял. Я буду верить. Я не хочу её потерять.
  - Ладно, давай поедим уже, - сказала я, а точнее приказала. Я так хотела попробовать вафли.
  Мы поели, а потом пошли смотреть телевизор. Владимир и Крис пришли только вечером. Мы поели и они рассказали, что Крис уже нормально контролирует свою вампирскую силу.
  Еще неделя прошла в таком распорядке. Я просыпаюсь одна в постели, иду на кухню, завтракаю с Ником, смотрю телевизор или сижу в интернете, ужинаю и слушаю как дела у Крис, а потом иду спать. Вот так и прошли осенние каникулы. Владимира я видела только по ночам. Просила его показать мне еще что-то о той девушке в синем платье, что была мне смутно знакомой. Он сказал, что ту девушку зовут Валери. Он знал о ней не так то и много, но этого хватило, чтобы показывать её образ мне неделю. Вот завтра уже воскресенье, а я так и не повеселилась за каникулы. Мне было немного обидно, но я искренне радовалась за Крис и Ника. Они теперь встречаются. С остальными "сверхами" мы не виделись. Только мы вчетвером.
  - Просыпайся, - сказал Владимир мне на ушко. Он стоял возле кровати.
  - Я уже не сплю, - сказала я и потянула его на себя. Он сел на кровать, и я поцеловала его.
  - Сегодня мы пойдем в клуб, - сразу заявил Владимир.
  - Отлично! Я давно об этом думаю. А с кем?
  - Со "сверхами" конечно!
  - Сколько время? - спохватилась я.
  - Уже 12 часов.
  - А в клуб когда?
  - В 21:00 выйдем, так что не бойся, нарядиться ты успеешь! - сказал со смехом он.
  - Ладно. Я пошла в душ, - сказала я. И немного подумав, добавила:
   - И ты тоже идешь со мной! - я очень коварно заулыбалась.
  - У меня есть выбор? - шутливо спросил он.
  - Нет. Выбора у тебя нет.
  Мы пошли в душ. В душевую мы вошли одетые (Я в ночную рубашку, он - в штаны и футболку). С его вещами мы разобрались быстро, потом он снял с меня, то единственное, что было на мне одето.
  - Тебя надо вымыть, - сообщил он мне.
  - Так чего ты ждешь? - спросила я и подала ему гель для душа. Он методично намылил каждый дюйм моего тела спереди - руки, живот, грудь. Закончив, развернул меня к себе лицом, прижимая к себе грудью и принимаясь за мою спину. Тогда я приподнялась, укусила его за мочку уха и промурлыкала:
  - Владимир...
   Он бросил притворяться, что не замечает меня, и с тихим рычанием поцеловал.
   Горячие струи воды падали на нас, разбиваясь на сотни маленьких капель, смывая мыльную пену с моей кожи и темноту с моего сердца. Я таяла в объятиях Владимира, ощущая себя любимой. Он глухо простонал:
   - Кэсси... - разворачивая меня к себе спиной и чуть нажимая на плечи, чтобы наклонить.
   Для устойчивости я оперлась руками о стену и резко выдохнула, когда ощутила его в себе.
   Мы оба не хотели медленной любви - для нее еще будет время. Сейчас нам хотелось оглушающей страсти, доводящей до безумия. Его резкие движения, его руки, придерживающие меня за бедра, его частое дыхание, сливающееся с моими стонами, быстро довели меня до предела. Он кончил практически одновременно со мной и тоже уперся рукой в стену. Я выдохнула и осторожно распрямилась, ухватившись за него для поддержки, пытаясь устоять на подкашивающихся ногах.
   - Я люблю тебя, - шепнула я, приникая к его груди.
   - Я тоже люблю тебя, - ответил он, целуя меня в висок и прижимая к себе. Мы стояли, обнявшись, слушая, успокаивающееся дыхание друг друга и шорох капель воды, разбивающихся о кафельные стены и наши тела.
  - Наверно надо идти в комнату... - протянула я.
  - Надо, - ответил он мне. Он взял большое черное полотенце и завернул меня в него. Потом поднял на руки и понес в комнату.
  Одевшись, мы пошли в зал. Крис и Ник сидели за столом и что-то горячо обсуждали.
  - Доброе утро, - сказала я и села за стол.
  - Да, доброе. Кстати Кэсси у тебя есть, что-то подходящее для клуба? - спросила Крис.
  - Тебе или мне? - спросила я.
  - Мне.
  - Ну, можно надеть на тебя платье. Оно голубого цвета, где-то не доходя до колен сантиметров 10, длиной. Еще под него подойдут голубые туфли с ленточками, что обматывают вокруг ноги где-то до колена, и каблуком 8 см. Ну как?
  - Отлично! А что наденешь ты? - спросила она.
  - Ну, наверное, черную мини юбку, красивую маечку черного цвета и туфли на каблуке.
  И так прошел весь день, за обсуждением шмоток, фильмов и музыки. Вот уже и 20:00. Я и Крис закрываемся в спальне и сидим тут целый час. Мы одеваемся, красимся, обуваемся. Мы выходим из комнаты и сразу выходим с парнями из квартиры.
  Глава 31
  Мы приезжаем в клуб в 21:19 и заходим. В зале за дальним столиком сидят "сверхи" и о чем-то беседуют. Мы подходим к их столику, и я говорю:
  - Привет всем!
  - Кэсси! Как у вас дела? - Спросил Перри.
  - Все ОК. Крис в норме, Ник счастлив. Что может быть лучше?
  - Ну, почему стоите? Садитесь! - сказал Перри. Он подвинулся на диванчике, и я села рядом с ним, а остальные сели с другой стороны.
  - Ты как? - спросила Тинки у Крис.
  - Я в порядке. Я почти привыкла. Но иногда, я все же забываю о своей сверх силе. Тогда я сжимаю Ника в объятиях очень сильно, - и мы начали смеяться.
  - Вот вы смеетесь, а мне больно! - сказал Ник, и мы начали смеяться еще сильнее.
  - А как вы...? - начал было Зак, но закончить не смог из-за того что чуть не задохнулся от смеха.
  - О, это очень веселая история! - заливаясь смехом, ответила Крис.
  - Очень! - подтвердила я. И так бы мы весь вечер смеялись, если бы Перри не вытолкал нас танцевать.
  Я половину ночи зажигала с Перри и с Владимиром. Вот начинается медленный танец, и я хватаю Перри и затаскиваю на средину. Владимир танцует с Крис, Ник с Тинки, Зак с Бет, а Алекс схватил красивенькую девушку и начал с ней танцевать. Вот я стою с Перри и понимаю, что в глазах начинает мутнеть. Я вижу, как в голове появляется картинка.
  Листок с календаря, а на нем написано: "Понедельник, 9 Ноября". Ночь. Мы стоим напротив кучки вампиров и демонов. Их больше чем нас. Они побеждают. Какой-то демон держит за горло Владимира, демон сильнее вампира. Остальные "сверхи" тоже прижаты к земле. Я знаю, что мне нужно что-то сделать или они погибнут. Я знаю, что должна уйти с отцом, иначе мои друзья умрут. Я знаю, что потом меня не смогут отследить. Если уйду с отцом, то друзья меня не найдут. Сбежать я тоже не смогу. Но я должна буду уйти, чтобы защитить их. Они моя семья!
  Я это увидела за минуту. Теперь я понимаю, что это было затишье перед бурей. Они нападут завтра ночью. Мы должны быть готовы. Хоть мы и проиграем, но чтобы их спасти, все должно идти, так как я видела.
  Песня заканчивается, и мы идем к нашему столику.
  - У нас проблемы! - серьезно говорю я.
  - Что? - спрашивает Владимир.
  - Мы уходим потому, что я знаю, когда ОНИ нападут! - говорю я, и мы выходим на улицу.
  - Когда? - спрашивает Зак.
  - Завтра ночью, - говорю я и поворачиваюсь к Алексу, - Позвони своей матери и скажи, чтобы она собрала всех охотников. Завтра в школе, я расскажу наш план. А теперь нам лучше вернутся по домам и хорошенько отдохнуть.
  Так мы и сделали. Когда мы вошли в дом, я сказала:
  - Сейчас спать. Все вопросы завтра в школе! - и пошла спать.
  Я даже не заметила, как уснула, но я знала, что это сон.
  Я стою в белой комнате. Я как в тумане, но я не одна. Я никого не вижу, но слышу голос. Это голос моей мамы. Это голос Валерии. Я не знаю откуда, но я чувствую что это она.
  - Кэсси, милая Кэсси. Как я хотела уберечь тебя от всего этого. Но, увы, тебе предстоит быть в центре событий.
  - Мам, что мне делать? Я знаю, что должна буду уйти. Просто как они потом меня найдут?
  - Ты должна связать себя с тем, кого ты сильно любишь, и кто любит тебя.
  - С Владимиром?
  - Нет, не с ним. Он не живой.
  - Но с кем же тогда? Я ведь ни кого больше не люблю!
  - Ты должна перестать лгать мне, но прежде всего, перестать лгать себе. Ты же знаешь, солнышко, что ангелы видят людей на сквозь.
  - Перри? - я вздохнула и открыла свое сердце для осознания того, на что я уже пару недель закрываю глаза, - Меня к нему с самого начала тянет как магнитом. Я поняла. Спасибо, мама. Я поняла что люблю.
  - Ты открыла свое сердце и не важно, что оно любит их двоих, но ты не сопротивляйся и не будет больно.
  - Но как связать?
  - Ты почувствуешь. Только не сопротивляйся.
  - Как я хочу тебя увидеть, обнять...
  - Когда-нибудь мы увидимся. Не забывай, что ангелы каждые 100 лет...
  - Спускаются на землю. Я помню, мам.
  - Ты ведь никогда не постареешь, и мы с тобой увидимся. А сейчас тебе пора.
  - Ну, увидимся через 82 года. Пока, мам.
  Я проснулась в 4 часа утра. Быстро выскользнула с кровати и пошла к шкафу. Пока я одевалась, то говорила Владимиру куда иду:
  - Мне нужно кое-что сделать. Это понадобится нам в дальнейшем.
  - Что именно?
  - Я не могу сказать. Прости. Ты доверяешь мне?
  - Да.
  - Тогда мне пора. Увидимся сразу в школе.
  Я вышла с дома и пошла к мотоциклу. Я не знала, где живет Перри, но я чувствовала, куда мне нужно ехать. Я приехала к его дому где-то через 20 минут. Я поднялась в нужную квартиру под номером "23" и позвонила в звонок. Дверь открылась через минуту.
  Глава 32
  - Кэсси? Что ты здесь делаешь? - он посмотрел на часы, - В 4:38 утра?
  - Есть кое-что важное, что мы должны сделать, - сказала я и вошла в гостиную. Комната была большой в коричневых тонах с мягким темно-коричневым диваном и креслами. Здесь был книжный шкаф. Плазма висела на стене. Под ней стоял журнальный столик. И большое окно, в котором можно увидеть, как сейчас зарождается рассвет.
  - Что сделать?
  - Я должна связать тебя со мной.
  - Связать? Нас? В смысле?
  - В смысле, ты будешь чувствовать мое местонахождение, а я твое. Мы сможем читать эмоции друг друга, а если постараемся, то и телепатически общаться.
  - Зачем?
  - Я знаю, что завтра мы проиграем.
  - Так почему же ты ничего не говоришь?
  - Ты не понимаешь! Если все пойдет не так как я видела, то вы все умрете! А так, мы проиграем, но Джошуа даст мне выбор. Или я пойду с ним или вы все умрете.
  - Но если ты пойдешь с ним, то мы не сможем потом тебя найти!
  - Вот поэтому я должна связать нас с тобой. Ты будешь чувствовать меня!
  - Как это сделать? - спросил он, и мы сели на мягкий ковер перед диваном.
  - Дай мне руки и закрой глаза.
  Мы сидели так 18 минут. Я чувствовала, как мы связываемся. Я поняла, что имела в виду мама, говоря не сопротивляться. Я хотела, хотела его. Я любила его. Я должна. И он меня почувствует. Я открыла глаза и отпустила его руки. Он открыл глаза:
  - Это все?
  - Нет, еще последнее, - ответила я и потянулась к его губам.
  Я целовала его, а он отвечал мне. Его руки свободно бродили по моему телу. Я обхватила его за шею руками и притянула его еще ближе. Миг, и мы лежали на ковру. Разделавшись с одеждой, он целовал меня. Целовал губы, потом шею, ключицу. Он спускался все ниже. Оставляя дорожку из поцелуев. Он делал все так нежно. В его движениях было столько любви. И я люблю его. Мы любим друг друга. Мы всегда будем вместе...
  Над городом поднимался закат. Мы лежали и смотрели в окно.
  - Так это и было последнее? - спросил он с грустью.
  - Почти, - ответила я. Я знала, что он еще не чувствует меня. И не знает, как я люблю его.
  - Так что же последнее?
  - Думаю, ты знаешь, - нежно-нежно проговорила я.
  - Я люблю тебя, - прошептал он мне на ушко.
  - Я очень тебя люблю, - прошептала я ему.
  - Ритуал закончился. Теперь ты знаешь, как я люблю тебя, - добавила я мысленно.
  - Знаю.
  Я посмотрела в окно и сказала:
  - Нам пора. Только никому ни слова. Они не должны ничего знать, иначе они умрут.
  - Я понимаю, - сказал он и еще раз поцеловал меня. Поцелуй был нежным и долгим. Потом он выпустил меня из своих объятий. Я пошла в душ. Я была довольна, как кот. Я вышла и оделась. Оказывается, я ночью одела на себя короткую пышную черную юбку, черную майку, кожаную короткую куртку и каблуки 10 см. Волосы я распустила. Перри вышел из душа и направился в свою комнату. Вышел он в черных штанах, черной футболке, кожаной куртке, черных ботинках. Он классно выглядит. Мы вышли из дома и сели на мой мотоцикл. Мы могли бы телепортироваться, но мне нужен будет мой мотоцикл.
  Мы подъехали к школе на половине урока. Мы вошли в школу, и сразу пошли к кабинету истории.
  Глава 33
  Я вошла в класс и все замерли. Я подошла к Владимиру и тихо шепнула на ушко:
  - После этого урока отправь всех по домам. Мы скажем это остальным учителям и ученикам. Потом собираемся в Зале, я расскажу, какой наш план.
  - Понял, - сказал он.
  Я повернулась лицом к классу и сказала:
  - Алекс, Бет, идемте, - и вышла из класса.
  Мы шли по коридору и попутно заглядывали в классы, чтобы сказать всем, чтобы после 1 урока шли по домам. Алекс и Бет пошла дальше, а мы с Перри пошли в кабинет директрисы. Там уже были "сверхи".
  - У нас время до заката, - начала я, - Потом они нападут.
  - Где нападут? - спросила директриса.
  - Я не знаю, но они будут идти по городу толпой и убивать. Убивать всех, кого встретят на пути.
  - Так, как же мы их найдем? - спросил Зак.
  - Мы разделимся на группы по 7-10 человек и будем патрулировать.
  - 7-10 человек? - изумился Марк - Где же нас столько возьмется?
  - Я думаю, что чем опытнее охотники, тем меньше группа.
  - Значит, если опытные охотники, то в группе их человек 5, а, если молодые, то 7-10? - уточнил Ник.
  - Да. Мы идем вместе.
  - Мы? - спросила директриса.
  - Ну, я, Перри, Владимир, Алекс, Ник, Зак, Тинки.
  - А мы? - спросила Бет, переглянувшись с Кристиной.
  - А вы, пойдете с опытными охотниками. Но еще лучше, если будете сидеть дома, - сказала я.
  - Я вообще-то могу помочь! - возмутилась Крис.
  - Вот поэтому, вы с Бет идете со старшими.
  - Ясно, - обижено сказала Бет.
  - А теперь, мисс Мирленд, скажите оставшимся учителям, чтобы они отправили всех учеников по домам. Потом все охотники пускай соберутся в Зале. Там составим подробный план действий, - сказала я, и мы с Перри вышли из кабинета и пошли в Зал.
  - Ты ведь знаешь, где они будут, - сказал он.
  - Знаю. Поэтому и не сказала остальным. Все должно быть так, как я видела.
  - Каков наш план?
  - Мы заведем нашу группу туда, где будет Джошуа. Потом, когда мы проиграем, и он предложит мне пойти с ним, в обмен на то, что он вас не тронет. Я пойду с ним. Будем держать мысленную связь. Я попытаюсь узнать, что он задумал и для чего ему я. Потом, через некоторое время, мы придумаем, как мне сбежать.
  - А если я попробую к тебе телепортироваться, а потом забрать тебя назад.
  - Это если там не будет защитных барьеров. Об этом подумаем потом. Главное, чтобы остальные "сверхи" не узнали о нашей связи и нашем плане.
  В Зале уже собралось полторы дюжины охотников (дюжина=12, полторы дюжины=18). Здесь были "сверхи", мои "родители", Марк, директриса и еще 5 незнакомых мне охотников. До заката мы разрабатывали стратегию (естественно такую, чтобы подошла под мой план). Нас, в общем, было 2 дюжины (дюжина=12, 2 дюжины=24). Я знала только половину. Учеников отправили домой, и попросили не выходить из дома, особенно, после заката.
  Еще пару раз за день мы с Перри мысленно разговаривали. Наша связь была очень крепкой. Мы можем долго говорить мысленно. Пару раз получилось даже показать друг другу картинки. Никто ни о чем не догадывается. Владимир чуть более молчалив, но он не догадывается о нас с Перри. Мне жаль, что я не могу ему рассказать о том, что случится.
  После заката мы вышли на улицу. Наш периметр на улице Сансентвелл. Это не очень людная улица, но нас 7 человек. Я с моими мистическими способностями и Перри, который может телепортироваться. Ник, который бьется током и Тинки, что может внушить что угодно. Зак - ведьмак и Алекс, который владеет телекинезом. Владимир - 400-летний вампир. Нам поэтому и разрешили патрулировать эту улицу (не без моей и Перри помощи). Здесь в полночь на нас нападет Джошуа. Что ж, остается только ждать.
  Глава 34
  Уже без 10 минут полночь. Еще чуть-чуть и начнется драка. Еще чуть-чуть и мы окажемся в эпицентре.
  - Перри?
  - Что, Кэсси?
  - Через 9 минут они нападут. Ровно в полночь.
  - Что мне делать?
  - Когда они нападут, там будет демон с иголками, торчащими из лица. Держись от него подальше. Иголки с ядом. Их может касаться только Владимир. Ты же нападай на девушку с длинной черной косой. Она хорошо дерется. А я возьму на себя демона с рогами. Он блокирует способности того к кому прикасается.
  - Я понял. Но что ты ему сможешь сделать, если нет способностей?
  - Вот об этом я и говорю. Мы будем равными. Он будет блокировать меня, а я перехватывать. Поэтому все сведется к простой драке. Я смогу победить его. Но я останусь стоять только с тобой. Остальные проиграют своим соперникам. Потом Джошуа предоставит мне выбор, и я немного подумав, соглашусь.
  - Ок. Еще 3 минуты.
   - Владимир, - начала я, - Через 2 минуты они должны напасть на нас. Там будет парень с иголками на лице. Он твой. Твоя регенерация не позволит яду подействовать. Приготовится.
  Через минуту перед нами появился Джошуа и его команда. Мы даже не успели сказать ни слова, как началась драка. Владимир с иголкоголовым, Перри с девушкой, а я с тем демоном. Бой длился около 10 минут. Стоять остались лишь я да Перри, в окружении 5 стоящих врагов и Джошуа.
  - Ну, теперь мы поговорим, - сказал Джошуа.
  - Да, Папочка! - сарказм так и лезет.
  - У тебя есть выбор, Доченька, - видимо у него тоже, - Или ты идешь со мной, или твои друзья умирают, и ты все равно идешь со мной.
  - А где гарантия, что если я уйду с тобой, то ты их не тронешь?
  - Поверь мне на слово.
  - Нет. Поклянись мне, что не тронешь моих друзей. Только тогда я пойду с тобой.
  - Я могу их убить.
  - Нет, не можешь. Потому что тогда я сбегу, и ты меня уже не найдешь. Поклянись!
  Я медленно подошла к Джошуа и протянула ему руку. Джошуа взял её и я сказала:
  - Перри, подойди и скажи, после нас, "Свидетельствую клятву. Ни один не нарушит её, иначе Кровь накажет вас". Давай, Джошуа, начинай.
  - Я, Джошуа, Верховный демон Ада, Второй по силе в Преисподней, клянусь, что не причиню вреда друзьям моей Дочери, если она пойдет сейчас со мной. Клянусь Кровью своею.
  - Я, Кэсси, Дочь Ангела Валерии, Дочь Демона Джошуа, клянусь, что пойду сейчас с моим отцом, Демоном Джошуа, только если он не причинит вреда моим друзьям. Клянусь Кровью своею.
  - Свидетельствую Клятву. Ни один не нарушит её, иначе Кровь накажет вас, - после слов Перри, наши руки (моя и Джошуа) засветились кровавым светом.
  - Нам пора, - сказал отец.
  Я стала рядом с ним и посмотрела на Перри:
  - Все будет хорошо. Скажи всем, что я люблю их.
  - Скажу.
  - Я люблю тебя.
  - Люблю, - после этого я кивнула Джошуа, и мы переместились.
  
  ***
  Кому-то судьбой предназначено жить,
   А кто-то же должен и гибнуть.
   И в правде запутанной капельки лжи,
   Взять смелость - и в омут прыгнуть!
   Ведь кто-то же должен так умереть,
   А кто-то - счастливым остаться.
   На этот раз белыми ходит Смерть,
   Не прекращая танца.
   Кому-то всегда нужно просто уйти,
   Исчезнуть за гранью тонкой,
   Чтоб у другого сбывались мечты,
   И Жизнь увлеклась этой гонкой...
   Конец...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"