Бордуков Сергей Михайлович : другие произведения.

Коллекционер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.54*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмор

  Коллекционер.
  - Где связь со спутником? Кричал главный специалист центра управления проекта освоения Марса. Срочно найдите мне его! Срочно, пока мы его совсем не потеряли!
  - Это уже четвертый, не считая потерянных русских "Фобосов" и наш "Марс Обсервер".
   - Чувствую всыпят нам по первое число! Опять потеряли исследовательскую станцию. Грустно промолвил главный инженер проекта. Если так дальше пойдет я останусь без работы.
  - Да уж! Тихо ответил главный помощник.
  
  ***
  - Зео, проходи! Я тебе покажу новый экземпляр! Только сегодня утром выловил! Похлопывая по спине щупальцем, провожал товарища, пятнадцатиметровый, как гора черный осьминог. Вдвоем они подошли к полке, на которой стояли в ряд больше двадцать космических аппаратов.
  - Вот он, последний. Смотри, какие антеннки, просто загляденье!
  А это, мой самый любимый, с Веги. Там у них, их золотом покрывают! Смотри как блестит! Восхищённо говорил осьминог, поворачивая аппарат щупальцами.
  - Я тут на днях просмотрел историю Земли, так вот, на следующей неделе полечу к Луне, там остались машины, как они их называют - луноходы, будет чем поживиться! Потирая щупальца и пуская слюну возбуждённо говорил осьминог.
  Бордуков Сергей Михайлович 27.05.2020
Оценка: 4.54*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"