Бордуков Сергей Михайлович : другие произведения.

Однажды в Америке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмор

  - Дорогие друзья! Сегодня мы запускаем программу исследования нашей галактики Млечный Путь в поисках разумной жизни! В космос будет выпущено сотня самовоспроизводящихся нано зондов. Каждый из них , долетев до определенной планеты , там воспроизведет ещё трёх таких же нано роботов, а они в свою очередь еще трех, каждый полетит дальше , пока они не исследуют всю нашу галактику, и если обнаружат разумную жизнь, сразу же отправят сигнал на Землю с координатами, найденной обитаемой планеты! Ну, что же нажимаем старт?!!!
  """
  -Эй, Джо принеси ка из холодильника холодненького пивка! Неимоверная жара сегодня вечером стоит!
  Да , Джим! Сейчас принесу. А ты смотри чтобы стейки не подгорели.
  - Смотри ка, звезда падает какая-то, о-о-о прямо на нас летит!
  Яркий болид, оставляя светящийся след, с шипением плюхнулся рядом с трейлером, подняв облако пыли. Друзья немного постояв и придя в себя, подошли к воронке где лежал и переливался огнями, блестящий шар.
  - Во, блин! Хрень какая-то упала, смотри Джим!
  - Как остынет тащи ее сюда, посмотрим, что это за штука!
  Уже через час бывший хакер Джим копался в мозгах дрона.
  - Ты прикинь Джо, они в него программу запихнули, чтобы он прилетел к Плутону, там с помощью нанороботов собрал таких же трех и отправил их к Альфа Центавра!!!
  - Во дают!!
  А ты знаешь Джо, что я сейчас придумал?!! Я сейчас ему программу напишу, чтобы он закладывал программы в следующих, а они все к нам на свалку металлолома в Оклахому возвращались, а там мы их будем переплавлять, во заработаем!!! А чё мы их по одному экземпляру вылавливать будем? Спросил Джо, отхлебывая из бутылки пиво. Пусть через года три возвращаются, часов в шесть вечера. Мы их за выходные всех и переплавим! Координаты забей только.
  ***
  - Господин генерал! Радары дальнего обнаружения показывают, что к Земле движется объект величиной с Марс, со скоростью света и войдёт в солнечную систему через пять минут! Бордуков Сергей Михайлович 03.04.2020
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"