Бордуков Сергей Михайлович : другие произведения.

В Vip зале космопорта-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.84*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмор

  В VIP зале космопорта - 3.
  - О! Привет! Куда летишь на этот раз? Радостно протягивая руку, спросил дипломат своего коллегу.
  - Да, вот пришлось всё бросить и лететь в седьмой сектор на планету "Зум".
  - А чего там стряслось?
  Да опять наши набедокурили! Одна высокопоставленная дамочка, не буду называть её имя, притащила с собой с планеты "Парум" местного зверька. Зверёк этот хищный, правда пушистый и симпатичный. Так вот, он был, скорее она, беременная и как- то сбежала от хозяйки. И зверьки эти быстро расплодились и начали жрать представителей местной фауны.
  - И чего, ты то туда летишь?
  - Вызывают, чтобы ноту протеста вручить, мол решайте сложившуюся проблему. Ну наш меня вызывает, решайте, говорит вопрос, не хорошо мол получилось, зверя подарил, а она...
  Вот узнал, есть на этой "Парум" другие звери, которые едят первых, предложу их завести на планету, чтобы баланс восстановить.
  - А где гарантия, что вторые, не начнут есть более беззащитных местных зверей?
  Да, вот об этом я не подумал.
  - А ты куда собрался?
  - Я в сто второй сектор на планету " Берк", своему готовлю встречу на высшем уровне. У них там, на планете "Берк", обычай такой, высокого гостя обязательно ведут на вулканы, там у них, наподобие нашей бани. Местные жители, толстокожие и парятся при 200 градусов Цельсия, а приезжим выдают лягушек, чтобы те их облизывали и температуры не чувствовали. Лягушки выделяют галлюциногены. Вот мой и говорит, езжай значит, пробуй, чтобы я там не окочурился.
  - Да, не повезло тебе, ну давай, удачи, надеюсь встретимся ещё?!
  Бордуков Сергей Михайлович 30.06.2020
Оценка: 5.84*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"