Black Pantere : другие произведения.

Моника Фуэртос - 01. Королева Проклятых. Глаза Дьявола

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
       Моника Фуэртос - обычная девушка, обычный студент старших курсов со своими проблемами... Разве что ее проблемы катастрофически быстро меняют свой характер...   
       Стоит ли упомянуть, что девушка оборотень и маг? Что в природе совершенно невозможно? Да к тому же не стандартный. Но и тут ее поджидают проблемы. Из-за прошлого девушка закрылась в себе и настолько плотно закрыла свою метафизическую дверь, что она почти забыла о том, кто она. В обычной жизни она студентка, занимающаяся боевым искусством, фехтованием, стрельбой, верховой ездой, тюнингом и гонками.   
       Ее любимой город, ее укрытие от прошлой жизни в опасности. В городе стало происходить слишком много убийств, плюс ко всему стали поговаривать о каких-то странных тварях. Девушка не обращала внимания на эти происшествия, полагаясь на полицию. Но, казалось, полиция бездействует. Но это стало ее личной проблемой, лишь когда...   
       В одну ночь ее жизнь меняется. Она встречает тварь с кровавыми глазами...   
       И на нее обращает свой взгляд сама Леди Смерть...

    Теги: современный мир; оборотни; вампиры; измененные создания (мутанты); охотник (ГГ); полиция; животные (лошади, собаки, волки и пантера); уличные гонки и тюнинг; конный спорт; боевые искусства
    p.s. Некоторые моменты переписаны, некоторые написаны заново...)
    Приятного Чтения!

BlackPantere

Королева Проклятых. Глаза Дьявола.

Моника Фуэртос - 01

  

"Наш мир. Их война"

Королева Проклятых. Леди Смерть. [Неизвестен]

   Глава 1.
   Дневник. Первая страница.
   Меня зовут Моника Фуэртос.
  Наверно, меня можно было назвать обычной пятикурсницей, если бы не парочка 'но'...
  Во-первых, количество подпунктов в моем хобби столько, что их количество пугает даже моих самых близких друзей. Впрочем, покажите мне того человека в хобби которого входит: фехтование парными клинками, стрельба из огнестрельного оружия, боевое искусство - капоэйра, верховая езда, уличные гонки по ночному городу и визуальный тюнинг. Если вам знаком такой человек, то можете смело отправлять его по моему адресу.
  И говоря это, я абсолютно серьезна.
  Во-вторых, только не падайте в обморок ладно? Внимание... Я оборотень. Да-да, легенды о сверхъестественных существах, как, оказалось, являются правдой. И это меня до чертиков пугает. Я не отношусь к тем, кто в восторге от романтических историй про этих существ...
  Вы ведь уже представили, что я расскажу вам романтическую историю? Я вас огорчу, ее не будет. Возможно, позже, вы поймете почему...
  Ну и, в третьих, я маг. Маг огня. По моим скудным знаниям... в природе это невозможно. Поэтому я смело считаю, себя фриком... хотя магия меня прельщает больше, чем выть на луну каждое полнолуние...
  Но быть сенсацией в сверхъестественном мире - это полный капец. Почему, вы тоже узнаете немного позже. Ведь не все сразу, правда?

  Высокая стройная девушка в мини юбке и топике вышла на дорогу, чтобы объявить старт. Ее длинные каштановые, чуть кудрявые волосы, развивались на ветру. Мэган Фрост наша главная ведущая и не из последних гонщиц.
  Я посмотрела направо, туда, где стоял мой сегодняшний противник. В своем деле он явно не новичок, за рулем своего черного скайлайна он выглядел спокойным и уверенным в себе, а вот в городе он явно новенький.
  Девушка подняла голову и посмотрела прямо мне в глаза, взмахнула головой.
  - Готова?
  Вместо слов, взревел движок моей малышки.
  Она перевела взгляд на парня.
  - А ты готов?
  Вторя мне, взревел движок тачки моего противника. Девушка чуть расставила ноги, ее туфли на высоченной шпильке, удивительным образом удлиняли ноги. Она завела руку за спину и достала из-за пояса юбки флаг.
  - На старт! - Громко произнесла ведущая и подняла руки над головой.
  - Внимание! - Она чуть изменила позу, став еще соблазнительней и начала чуть размахивать флагом, привлекая еще больше внимания.
  - Тронулись! - Одновременно со словом, девушка резко опустила руки, взмахнув флагом.
  Наши быстрые железные кони с крипом шин и ревом срываются с места, оставляя позади себя клубы пара. Мы долгое время едем на одной линии, потом он резко вырывается вперед. Мир от скорости, казался, размытым пятном, от рева мотора закладывало уши. Моя хонда сивик гибрид только на первых парах отстает от своих противников, потом мы довольно резво закрываем разрыв. Чуть добавив скорости, моя малышка ровняется со скайлайном.
  Бывают разные типы гонок: на лучшее время, с противниками, в паре на время и скорость. Впрочем, организаторы гонок всегда придумывают что-то новенькое. И их фантазии нет предела, чтобы поддерживать яркий интерес молодежи к этому нелегальному спорту.  Сейчас  гонка была на два километра по прямой по городу, затем резкий разворот вокруг бочки и еще два километра назад до финиша. Тут были важны не только скорость, но и умения гонщика.
  Итак, конец улицы уже скоро, еще чуть выжав скорости, я выхожу на корпус вперед, мой противник пристроился прямо за мной. С ревом и дрифтом, поднимая пылищу, сначала я прохожу разворот, потом словно моя тень скайлайн также плавно и быстро проходит разворот и устремляется за мной. Он с ревом и агрессией увеличил скорость и словно наступая, надвигался на мою машину. Его передний бампер соприкоснулся с задним бампером моей машины, почувствовался мягкий толчок, адреналин взрывом разлился в крови. Я перевела взгляд в зеркало заднего вида и встретилась взглядом с парнем.
  Гонка почти подошла к концу, нужно поднажать. Одновременно с тем, как я начала резко нарабатывать скорость, парень вывернул руль в сторону, уходя на другую полосу, и тоже стал увеличивать скорость.
  Я почувствовала, как скайлайн ревя начал набирать скорость. Сто метров. Краем глаза я следила за ним в зеркало заднего вида.
  Адреналин новым взрывом разлился в крови. Стараясь еще чуть больше выжать скорости, я смотрела, как скайлайн быстро догоняет меня.
  Финиш!
  Каких-то нескольких секунд парню не хватило, чтобы поравняться со мной. Мы остановились чуть в стороне от финиша, и нас окружила ликующая толпа, выкрикивающая мое имя. Или не имя.
  - Фуэртос!  - Орала одна часть толпы.
  - Моника! - Орала вторая часть. Я вышла из машины, улыбаясь, даря толпе воздушные поцелуи и махая рукой.
  - Поприветствуем победителя! - Громко произнесла ведущая. Всегда удивлялась ей, она так громко и подолгу орет, а ее голос остается все таким же, громким и приятным. Снова взрыв оваций. - Вот твой приз! - она передала мне пачку выигранных денег.
  Я подняла руку с деньгами верх и люди зааплодировали мне еще раз.
  - А теперь освобождаем трассу! Новый заезд! Участники приготовились!
  Мы с парнем отъехали еще чуть дальше, и вышли из своих машин. Из машины вышел красавец блондин с хитрыми голубыми глазами и лучезарной улыбкой.
  - Неплохо водишь, - сказала я, улыбнувшись, чтобы он принял это за комплимент.
  - Спасибо, - он улыбнулся мне в ответ, его улыбка была приятной. Парень был высоким, стройным и определенно мускулистым. На нем были белая рубашка и обычные голубые джинсы с потертостями, и белые кеды. А еще... у него был восхитительный голос.  - Я слышал, что ты тут одна из лучших гонщиц, в чем я уже успел убедиться.
  - Польщена. Гонки это моя жизнь. Я Моника.
  - Брайан. Очень рад познакомиться.
  - Я тоже. Раньше я тебя не видела, давно приехал?
  - Нет, я приехал сюда около недели назад, что-то вроде смены обстановки...ну знаешь, новый город, новые знакомства, новые впечатления...
  Я кивнула.
  - Понимаю, - я посмотрела в его голубые глаза, - думаю, с новыми знакомствами у тебя не будет проблем! - Я подмигнула ему.
  Его улыбка стала шире:
  - Спасибо за комплимент, Моника.
  Сзади взревел мотор мустанга. Я обернулась, встретилась взглядом с Ромой и едва заметно кивнула. Затем обернулась и сказала:
    - Прости, мне нужно ехать. Еще увидимся.
    - Это твой парень? - Он кивнул в сторону мустанга.
    - Бывший. - Еще раз, кивнув ему на прощание и встретилась с ехидным взглядом его голубых глаз.
  Развернувшись, я пошла к своей хонде. Догнав свою команду и пристроившись сзади, мы выдвинулись. Сегодня у меня было запланировано еще одно небольшое дело. Мигнув фарами ребятам, я включила  поворотник и на перекрестке ушла направо. Не заезжая домой, так как все было при мне, я сразу поехала по делу.
  Дело в том, что когда я встретила своих ребят, команду стритрейсеров, у нас оказались общие интересы и мы их стали развивать. Какие именно, вы уже имеете представление. Сначала мы подрабатывали нештатными сотрудниками полиции, когда были нужные быстрые машины и умелые водители.
  Ведь разве наши развалюхи догонят зарвавшегося негодяя на быстрой тачке с несколькими сотнями мустангов под капотом? Конечно же, нет, разве что сильно повеселят народ.
  Уровень нашей стражи порядка несравним с уровнем за границей. Вы когда-нибудь видели офигенно сексуального копа с развитой мускулатурой? Я вот, к сожалению, нет. А машины - это вообще отдельный разговор. И вспоминаются полицейские черчеры и порши за границей. Не считая других...
  В общем, мы были нужны. А потом мы постепенно показывали, что способны на большее... И нас заметил кто-то свыше...
  Мы никогда его не видели, ни в живую, ни даже на фотографии. Мы даже не слышали его голоса. Информация от него приходит в сообщении, либо текстовом, либо голосовом, но с компьютерным голосом.
  Если бы нам сейчас предложили бы такую "работу", то мы бы без раздумий отказались... Но тогда мы открывали гараж и покупали свой дом, и деньги были нужны позарез. Впрочем, ничего плохого в той работе, которую нам давали, не было. Освободить заложников, перехватить какого-нибудь опасного типа и так далее. А суммы были щедрыми.
  Доехав до места, я припарковалась за пару домов, выбирая наиболее темный участок. Выйдя из машины, открыла багажник, руки коснулись моих клинков и, решив, что сегодня обойдусь без них, взяла набедренную кобуру с двумя пистолетами и глушителями. Мне же не нужны лишние уши?
  Проверив снаряжение, я тихо пошла к нужному дому, стараясь не цокать своими шпильками. Приоткрыв дверь и удостоверившись, что никого нет, я зашла внутрь. Было темно и скверно пахло.
  Я должна была найти одного мужчину, дать наводку, он был наркоманом и вором, и возможно убийцей. И по тем данным, что у меня есть, я знаю, что он живет в этом доме, на четвертом этаже, в квартире сорок семь. Все благодаря нашему тайному начальнику.
    Найдя нужную квартиру, я установила скрытую камеру напротив двери. Сегодня квартира, кажется, пуста, а запах хозяина давно выветрился.
    - Что ж на сегодня все, - пробормотала я и развернулась уходить, когда услышала шаги поднимающихся по лестнице. Я резко развернулась и побежала за мусоропровод. Место засады отличалось жуткой вонью.
    На лестничной площадке показался мужчина. Высокий, довольно мускулистый. Он не торопясь, подошел к двери квартиры сорок семь, открыв дверь, он обернулся. Его взгляд задержался на мусоропроводе, поморщился, но идти и проверять он не стал.
    Покинуть место укрытия, я решилась лишь через десять минут. Осторожно пройдя мимо двери, я выскользнула в ночь.

   Глава 2.
   Дневник.
   Я была обычной малышкой. Шкодливой, безумно любопытной, сообразительной не по годам. Мои родители гордились мной... С самого детства я чувствовала в своем сознании чье-то присутствие. Родители махали на меня рукой, говоря, что это плод фантазии моего детского разума. И я им верила и больше не обращала внимание.
   Но... Когда мне исполнилось тринадцать и мой детский организм становился подростковым, начало происходить и еще кое-что. Тот плод моих фантазий снова зашевелился... У меня начались головные боли, ломка мышц, ныли и чесались зубы, болели кости и суставы... Мне всегда хотелось двигаться, сидеть на одном месте слишком долго для меня становилось пыткой.
   А спустя полгода в один из вечеров, когда я оставалась дома одна, у меня началась ломка. Этот момент спустя много лет до сих пор заставляет меня вздрогнуть. Я упала на пол в гостиной, все тело сводило судорогами, я не могла пошевелиться. А потом пришла боль, выворачивающая меня наизнанку. Кости хрустели, суставы щелкали... Тело менялось. Адская боль застилала мне глаза, оглушенная я лежала на полу, ничего не замечая вокруг...
   А потом увидела лица родителей, замерших на пороге в комнату. В них читался ужас. Мое первое обращение было завершено. На своих родителей я смотрела глазами волчонка.
   Обострившиеся чувства не давали мне покоя: я чувствовала острых запах страха, слышала их перешептывания, в которых был явно слышан ужас... Они пытались вести себя передо мной нормально, словно того ужасного момента не было в нашей жизни... но им не удавалось скрыть свои эмоции...
   У моих родителей были проблемы с зачатием ребенка, и они обратились в клинику за помощью. Слышать их версии, одну ужаснее другой было невыносимо. Я ведь все слышала, не мешали разные этажи и толстые стены.
   И в какой-то момент, через месяц не выдержав пытки, обернувшись в полнолуние волчонком, я сбежала в непроглядную ночь...

  Сегодня был совершенно обычный день, такой же, как и многие другие. Утром в универ на пары, после в гараж выполнять заказы. Когда с делами было покончено и новых не предвиделось, мы решили вечером отдохнуть всей компанией в кафе-баре. Для нас это было вполне обычным событием.
  Облачившись в короткое обтягивающее меня, как вторая кожа, черное блестящее платье, я занялась такими вещами, как макияж и прическа.
  Я была высокой, метр семьдесят пять сантиметров, стройной и не лишенной округлостей в нужных местах, светло-русой с серыми глазами девушкой. Мне нравилось мое лицо: овальный тип лица, высокие скулы, серые глаза в обрамлении длинных и густых ресниц, аккуратный носик и полные губы. Мои волосы были длинными, почти до талии и густыми, чтобы они были идеально прямыми, приходилось приручать их утюжком для выпрямления. Чем я собственно и занялась.
  Когда волосы были уложены, занялась макияжем: выровняла тон лица, подвела глаза черным карандашом, накрасила тушью ресницы, которая добавляла еще больший объем моим ресницам и разъединяла их, помаду я выбрала не яркую, а скорее нежную. Ну и образ завершали босоножки на шпильках.
  Повертевшись перед зеркалом, я осталась довольна. Кстати, отдельное внимание требовали мои ноги: длинные и стройные, они притягивали множество восхищенных взглядов мужчин и завистливых от женщин. Чтож, я их прекрасно понимаю. Порой самой не верится, что из гадкого утенка, выросла такой шикарной.
   Выйдя из дома, вдохнула свежий и прохладный воздух, небо было чистым, звезды сияли так ярко, словно Всевышний протер их от пыли и они в свете луны, красовались. Я подошла к припаркованной около дома своей любимице Хонде. Открыв дверцу, аккуратно села, кинув сумочку на соседнее сидение, я завела свою малышку. Малышка ответила мне приятным урчанием.
  Почему любимую? У меня было много машин и Pontiac GTO, и Mazda RX-7 и многие другие, но удержать машину у меня не получалось. Я любила звук мотора Pontiac GTO. Там чувствовалась такая мощь, но справится с этой мощью, у меня не получалось. А Honda Civic хорошо управляемая даже на высокой скорости, и как я уже говорила, она проигрывает другим машинам только в начале гонки, потом я легко их обхожу, даже не включая нитро. Сейчас машины стоят в подземном гараже.
  Когда я приехала на место, все были уже здесь. Их машины были припаркованы напротив бара, друг за другом. Припарковавшись за ними, я поправила волосы, чуть докрасила губы, поправила платье и, взяв сумочку-клатч, вышла из машины. Походкой от бедра я зашла в приятный полумрак бара, где играла пока тихая, но приятная музыка. К ночи здесь будет полно народу и начнется вечеринка.
  Остановившись, чтобы оглядеться в поисках ребят, я увидела приставшего из-за стола и махнувшего мне рукой Тони. Я кивнула и продолжила свое шествие до столика.
  - Привет. Как настроение? - Я улыбнулась, рассматривая каждого, когда присоединилась к ним, Леша подвинул мне свое меню.
  Тони лучезарно улыбнулся.
  - Привет, дорогая. Когда ты зашла в этот бар, стало намного лучше. Ты словно солнышко, разгоняешь тучи и плохое настроение. Что будешь?
  Я искренне улыбнулась Тони и Киру, с Ромой и Лешей у нас хоть и был установлен мир, но напряжение между нами тремя чувствовалось весьма ощутимо.
  Три года... ну или где около того, назад я встретила Рому. Я была в него по уши влюблена, а когда узнала, чем он занимается, была в неописуемом восторге. Я сходила с ума по машинам и, Рома превратил мое увлечение во что-то большее.
  Научилась водить я еще в школе и гоняла на старенькой бабушкиной машине по дачному поселку. Когда мне исполнилось восемнадцать, и я смогла получить водительские права, то первым делом поменяла бабушкину пенсионерку на машинку порезвее. Та конечно не была воплощением мечты, но с тогдашними задачами справлялась.
  В общем, Рома открыл для меня тот мир, в котором я сейчас нахожусь. И я была ему за это благодарна.
  А потом он привел меня в свою команду. Тогда их было четверо. Рома, Леша, Никита и Андрей... От Леши, брата Ромы, с первой нашей встречи я ощущаю исходящую от него ненависть ко мне. Если с начала он сдерживался, то чем дальше, тем ощутимее он плевался ядом. Андрей же... стал мне словно старшим братом. Он словно был тихим оазисом, в котором я могла отдохнуть от братьев.
  А потом его не стало.
  И начались проблемы.
  Спустя какое-то время в нашу команду пришли Антон с Кириллом... и это немного отвлекло нас от тяжелых воспоминаний.
  - Ммм, как обычно, наверно. - Ответила я, просматривая меню. Впрочем, я остановила свой выбор на пицце из морепродуктов и роллы с тунцом. А пить начала с чего-то легкого.
  - Прекрасно выглядишь. - Невозмутимо произнес Леша, делая глоток своего напитка. Я мельком подняла на него глаза от меню.
  - Спасибо. А что у вас с настроением, мальчики?
  - Нормально. - Протянули братья в один голос, хотя голоса говорили об обратном. Я вздохнула.
  Когда мы выпили немного больше и расслабились, разговор зашел о машинах и оживился. Сначала я участвовала, а потом мне надоело, и я отправилась танцевать.
  Сперва мои движения были ленивыми, словно я разминалась, но чем ближе стрелки на часах подходили к полуночи, тем больше становилось танцующих и, тем оживленнее становилась атмосфера.
  А, когда меня окончательно втянуло, уже ничего не сдерживало танцевать, так как я хотела. Делая волну, мой взгляд упал на молодого человека, стоящего у барной стойки и наблюдающего за мной. О, черт. Это был Дэн.
  Я встречалась с ним около года, после нашего разрыва я встретила Рому и через пару месяцев, появилась в команде, как его девушка. Как я уже сказала, мой приход парней поначалу не обрадовал. Они считали, что девушка в компании парней, обязательно приведет к беде. Чтож, они оказались правы. И помимо этого они считали, что я охмурила их друга и нагло им верчу ради денег, красивых тачек и крутых тусовок. Но здесь они точно ошиблись.
  Но вернемся к Дэну. Он вполне милый и добрый парень, но... жуткий зануда. Отношения постепенно становились все страннее, а моя злость на него все росла. Этому парню хотелось, чтобы я его доставала и звонила каждые пять минут, как предыдущие его девицы. Также ему хотелось, чтобы я сама назначала встречи и все придумывала. В конце концов, меня это окончательно достало и, я с ним распрощалась. 
  Когда песня закончилась, я стала пробираться к выходу. В зале стало жарко. Даже слишком.
  Я стояла, облокотившись, попой на перила и курила, раздумывая над вечером. Вроде и без стычек, и вполне все спокойно, но не хватало прежней радости от общения друг с другом. Натянутость между нами все равно была, как бы мы ее не скрывали.
  Неожиданно рядом со мной тихо произнесли:
  - Привет. Отпадно выглядишь. - Едва заметно вздрогнув, я посмотрела на нарушителя моего спокойствия. Ну конечно, кто бы это еще мог быть. Дээн. Я подарила ему одну из тех улыбок, что ничего не значат.
  - Привет, спасибо. Как дела?
  - Нормально. Я не знал, что ты куришь. Те парни это твои друзья?
  - Ага. - Я усмехнулась, все также фальшиво улыбаясь, надеясь, что надолго он не задержится.
  Он встал напротив меня и посмотрел мне в глаза. Затем сказал:
  - Ты не хочешь начать все сначала? Попробовать еще раз?
  - Нет, не хочу. Сейчас у меня другая жизнь. И я довольна. Не хочу ворошить прошлое. Прости.
  - Жаль, ты не такая как все остальные. Тебя не интересует материальное положение  твоего парня. Ты интересуешься только внутренним миром человека. В крайнем случае, тогда было именно так. - Ну да, сейчас то у меня есть свое состояние и мне просто нужен мужчина. Мужчина!
  Он задумчиво осмотрелся вокруг, потом снова повернулся ко мне. Он старался смотреть так, чтобы я не увидела, на что он смотрел. А смотрел он на машины. Я хмыкнула.
  - Что ж, приятного тебе вечера.
  - И тебе.
  Он развернулся и скрылся за дверью. Я не видела того, как он остановился в тени и наблюдал за мной. Да и мне было банально плевать.
  Мимо того места, где стояла я, пролетела БМВ. Затем развернулась и остановилась рядом с нашими. Из машины вышел высокий блондин, он двигался уверенно, когда он выходил из машины, я увидела пистолет. Ого.
  Он шел мимо меня, когда поднял глаза и улыбнулся. Затем, затормозив, он обернулся ко мне и спросил:
  - Сивик твой?
  - Да, мой.
  - Может, погоняем?
  Он был красив, в его голубых глазах светился хитрый огонек. Что-то слишком много красивых голубоглазых блондинов за один день. Не к добру это.
  - Какой будет приз?
  - Я предлагаю погонять на желание. Если выигрываю я, ты будешь должна мне одно желание. Ну и наоборот.
   - Ничего интимного не загадывать, - я решила сразу предупредить. От незнакомцев можно ожидать чего угодно.
   - Хорошо. Ну что пошли?
  Я шла за ним, наблюдая, как напрягаются его мышцы. Это на меня что-то не похоже. Но чччерт, он реально хорош!
  Мы приготовились, на зеленый свет сорвались с места.
  Как ни странно, но на середине пути моя машина заглохла. Это первый случай, когда Хонда меня подводит. Выйдя из машины, открыла капот, все было нормально. Нахмурившись, я закрыла капот и снова попыталась завести машину. После третьего раза она завелась, и я поставила ее около входа в бар.
  Мой сегодняшний противник остановился рядом и вышел из машины.
  - Будем считать, что ничья.
  Я удивленно вскинула бровь. На что он мне ответил:
  - Я хотел бы узнать кто из нас лучше. Я наслышан о тебе. Я Орландо, некоторые мои друзья зовут меня еще Олеандро.
  - Моника.
  - Красивое имя. И прекрасно выглядишь.
  - Спасибо, - я искренне улыбнулась ему. Он мне начинал нравиться.
  - Милая, с тобой все в порядке? - в дверях стоял Леша и смотрел на нас.
  Я кивнула ему.
  - Да, все хорошо. Скоро вернусь.
  Леше не нравилось, то, что я остаюсь наедине с симпатичным парнем. Но все же развернулся и ушел. А я повернулась к своему спутнику. Он улыбался. А в глазах горел все тот же хитрый огонек.
  - Чего ты лыбишься?
  - Он ведет себя, как твой парень. Насколько я знаю, сейчас ты свободна. - Затем резко сменил тему. - Сегодня прекрасная ночь, не правда ли?
  - Да, сегодня прекрасная ночь.
  - Ладно, я наверно поеду, а то тебя уже заждались твои друзья. - Он наклонился, оставил на моей щеке легкий поцелуй. - Еще увидимся.
  Подмигнув и еще раз улыбнувшись, он развернулся и направился к своей машине. А я стояла и смотрела ему в след до тех пор, пока его БМВ не скрылась за углом.
  Затем вернулась в здание к ребятам.

   Глава 3.
   Дневник.
   Итак, я входила в состав команды уличных стритрейсеров. Сейчас в команде нас пятеро: Роман (Мустанг) и Алексей (Лексус) отвечают за двигатель, Никита у нас разбирается в электронике, я отвечаю за внешний вид машины, Антон и Кирилл помогают со всем остальным..
   Рома... наверное, могу сказать, что любила его.
   Он вполне хороший парень: симпатичный, умный, веселый... Быть может у нас даже было что-то любви с первого взгляда. Пока его же кипение, нас обоих не вывело из себя.
   Он обучил меня всему, что я сейчас знаю о машинах. Он долгими часами торчал со мной в гараже, помогая разобраться в том, как устроена машина. Это было даже по-своему романтично. Я впитывала каждое его слово.
   Затем, он учил меня гонять. Иногда учение брал в свои руки Андрей, так как он был самым спокойным и терпеливым. С ним мы сошлись характерами и настроениями и долгими ночами гоняли по городу, совершенствуя мой навык скоростного вождения. Могу даже сказать, он обучил меня всему, что знаю о гонках и некоторых других вещах.
   Он воплотил в жизнь оставшиеся мои мечты. Фехтование и стрельба, а затем и боевое искусство. Я узнала, что его обучали мастера, правда, зачем и для чего мне до сих пор неизвестно.
   Леша... это вообще отдельный разговор. Он был безумно красивым и сексуальным, и чертовски злым и неприятным. Наше общение составляли одни лишь подколки в сторону друг друга.
   Никита же... Это был самый веселый и беззаботный парень, которого я когда либо знала. Своими шутками он всегда умудрялся разрулить почти взорвавшуюся ссору.
   Антон и Кирилл словно братья, хотя таковыми не являлись, но почти всегда были вместе.
   Антон мой лучший друг и на данный момент, он единственный, кто меня понимает на этом долбанном свете.
   С Киром же у нас нет особой ни антипатии, ни симпатии. Что-то между. Что вполне нас устраивает. Скажете, странно? Возможно, но мы такие отношения поддерживаем уже достаточно давно.
   И думаю, стоит уточнить один момент. Они не знают кто я.
   Даже я сама не помню кто я.

   Сегодня я собиралась к парням, в тот самый дом, который мы приобрели несколько лет назад. Это здание стало для нас всех домом, куда мы могли всегда вернуться. Это была наша база.
   Огромный дом из красного кирпича. Достоинством этого дома, не считая его размеров и богатую, но просторную обстановку, я считала окна - большие, а кое-где даже двухуровневые. Этот дом был довольно старым, так как современная архитектура и вообще дизайн к этому дому ни коем образом не относились. И именно это мне в нем нравилось больше всего.
   Когда ты входишь в холл, то определенно замираешь, видя ту красоту, что представлялась твоему взору. Лично я до сих пор на пару секунд замираю, смотря на этот дом и на его обстановку.
   В холле был высокий потолок. Нет, даже не так. Из холла, прямо напротив входной двери, вели две лестницы на второй этаж. Поэтому потолок был особенно высоким. Чтобы холл был светлым, прямо над дверью было огромное окно, чуть дальше было еще по одному с каждой стороны, но они были меньше. Перед дверью коврик, по обе стороны двери довольно высокие растения. Стены бежевые, полы из светло-бежевой плитки. Ах да...! Чуть не забыла! Люстра это целое произведение искусства. Она огромная, казалось, раньше в ней было тысячи свечей, но сейчас в эпоху современности, свечи были заменены на лампочки, но от этого люстра не потеряла свою величественность.
   Прямо по курсу от двери, между лестницами, был вход в гостиную, где потолок тоже был очень высоким. Как и в холле. Напротив двери стояла тумбочка, с растениями и настольной лампой, по другую ее сторону стоял бежевый диван, который был напротив огромного камина, рядом с диваном сундук. По правую сторону от камина находилось огромное растение, выше самого камина! По левую в углу кресло-лежанка, позади что-то напоминающее березу, рядом еще один сундук.
   Также, с левой стороны от камина, около стены стоял еще один диван, а противоположной стене тумбочка с большим телевизором. Левее телевизора стоял шкаф. Ну, а между диванами большой ковер и журнальный столик, на котором лежало несколько книг на иностранном языке.
   Бежевые стены, деревянный пол и большое количество окон, делали этот зал светлым, а камин и обстановка - уютным. Окна, которые находились на первом этаже, занавешивались простыми красными шторами и жалюзи. На втором, свету ничего не препятствовало.
   Справа от главного входа находилась небольшая гостевая, где нас обычно дожидались гости. Розовый диван и пара нежно-розовых кресел, ковер, тумбочка. Также в этой комнате находились раритетный шкаф и черный рояль. Огромные окна с красивыми розово-бежевыми-серыми шторами, обои светло-желтого оттенка, деревянные полы.
   Отсюда можно было пройти в комнату, где находился бильярдный стол. И несколько стульев со столом, для отдыха и неспешного потребления пива. Здесь было два огромных окна, без занавесок, темно-бежевые стены и светло-деревянные полы. Там, где стоял бильярд, лежал ковер. Потолок был белым, а по краям, словно рама было все чуть светлее стен.
   Слева от входа была столовая. Посередине комнаты стоял огромный из красного дерева стол. Хм, старый, но безумно красивый. К столу прилагались восемь стульев. Все стояло на огромном ковре. Также в комнате напротив огромного окна стоял комод, у другой стены шкаф с посудой, а на другой стене висело большое зеркало. На стенах висели лампы, ну и люстра соответственно. Они ни в коей мере не уступали по красоте люстре из холла. Они были даже похожи, только версии в несколько раз меньше. В общем, казалось, что вы сидите по вечерам в освещении множества свечей.
   Из столовой можно попасть вполне в современную кухню, отвечающую самым последним требованиям моды. Кухонная мебель была белой с золотым узором и с серой под камень поверхностью, большая плита и еще больше холодильник. Также здесь был вполне обычный стол на шесть персон. Стены здесь были выложены бежевым кирпичом, точнее обои с рисунком из кирпичей бежевого цвета. Из кухни вели огромные двери на улицу.
   На втором этаже располагался кабинет со всеми документами. Который был полностью отделан деревом, лишь стены были выкрашены в нейтральным зеленый цвет. Хоть я и не люблю зеленый цвет, но этот не был ни ярким, ни темным. Он идеально сочетался с деревом. Небольшая гостиная и семь спален с личной ванной комнатой. Этот момент меня особенно радовал.
   Также у дома имелся еще один положительный момент. Огромный подземный гараж, где стояли наши законченные работы. Я про машины. Полностью пересобранные и переделанные с личным стилем они стояли внизу и пылились за ненадобностью.
   Здесь стояли те самые машины, которые я упомянула раньше - Понтиак и Мазду RX-7, а также Audi и Nissan 350Z. Про остальных, расскажу, как-нибудь позже. Рядом с домом стоял еще один гараж, в котором мы держали те машины, на которых часто ездим. Также там находилось что-то вроде небольшой мастерской и автомойки. Зимой это было просто фантастично.
   Ну, также здесь была небольшая, но просторная и светлая конюшня - на десять голов. Одна я из нас семерых просияла, когда увидела ее, остальные постройку не оценили, как впрочем, и мой интерес к лошадям и конному спорту. Но это неважно.
   Собрав нужные вещи и упаковав их в сумку, я села в машину и уже через полчаса или чуть больше я подъезжала к нашему поместью. У нас был высокий каменный забор с черными воротами. По каждую его сторону висело по фонарю, которые освещали и с внешней стороны дорогу и с внутренней.
   Подъехав к воротам, я остановилось.
   - Стой, стрелять буду!
   Вместо охранника, я написала программу, которая различала хозяев и недоброжелателей, а также следила за порядком внутри. Точнее, это скорее искусственный разум. Правда, по секрету скажу, я не одна над этой штукой старалась.
   - Эй, сова открывай, медведь пришел! Как там дела?
   - О, хозяйка, вас долго не было видно. Что-нибудь случилось?
   - Нет, уже все хорошо. Ну, так как, они там не шалят?
   Повисла тишина. Мне что-то явно не решались сообщить.
   - Ну... Вчера Дьявол немного побесился и... он помял твою новую машину.
   Нда... Эта машина должна была быть к сегодняшнему дню готова.
   - Ладно, посмотрим. Надеюсь все?
   - Хм... нет.
   А вот это уже плохо. Зная ребят и свой зверинец, они вполне могли учудить такое, что никому не снилось. Что ж надо идти разбираться.
   Ворота открывались медленно, как будто с опаской, а нужно ли в этот дурдом впускать еще и меня?
   Что можно сказать об участке: рядом лес - густой и красивый. В лесу около озера стоит небольшая беседка дом, а глубоко в лесу домик, маленький, но уютный с мини-конюшней и сараем-гаражом для машины. Иногда приятно провести там несколько вечеров. Тем более я настояла на том, чтобы там был настоящий камин. Я любила живое пламя.
   Дьявол это вороной жеребец с невыносимым характером. Его бывший владелец поклялся, что отдаст его на мясокомбинат. А я поспорила с ним при свидетелях, что если я подчиню себе жеребца, то он мой. Владелец согласился, он не рассчитывал на мой успех. Но жеребец подпустил меня к себе, позволил сесть себе на спину. Именно, тогда я сказала, что он настоящий дьявол. Слегка сжав бока, я пустила его в галоп. Он встал на дыбы и сорвался с места, подняв клубы пыли. Тем, кто при этом присутствовал, открылось необычайно красивое зрелище. С первой секунды было такое впечатление, как будто я всегда сидела на его спине. Он понимал любое мое движение и выполнял его.
   Сапфира это черная пантера. Да, не удивляйтесь. Я знаю, что это опасно, но и с ней я нашла общий язык. Возможно, помогло то, что я тоже пантера. Иногда мы вместе уходили поохотиться или просто погулять по ночному лесу. Я не знаю, какого роста остальные пантеры, но моя явно переросток.
   Есть еще две волчицы. Черная, как ночь и белая, как луна. Я так и назвала их Ночь и Луна, иногда просто Уна. Они тоже ростом куда больше обычных волков, которые бегают в лесу и изредка заходят к нам.
   Они скорее похожи ростом на пони.
   Стоило мне войти в дом, как в меня врезалось что-то черное и лижущееся. Эта была Ночь. Луна тоже простит мне долгое отсутствие, а вот Сапфира навряд ли простит так быстро. Встав, я отряхнулась, теперь на мне везде были отпечатки лап, я пошла дальше, искать Сапфиру. Лучше сразу выяснить отношения.
   Она нашлась в моей комнате. Ребята без меня редко ее выпускают. Они ее боятся, а ей это нравится, и постоянно делает им какие-то пакости.
   Я села на кровать на расстоянии от нее. Но это меня не спасло. Ей хватило каких-то несколько секунд, что бы подмять меня под себя. Она опустила морду к моему лицу и оскалилась.
   - Ну, девочка, ты, что не рада меня видеть? Ты же прекрасно знаешь, что в квартире тебе не понравилось бы.
   В следующую секунду, я была без пощады вылизана, удерживаемая ее мощными лапами. Я рассмеялась и погладила ее, затем чмокнула в нос. Похлопала по кровати, приглашая своих волчиц. Они не заставили себя долго ждать и с радостью присоединились.
   Наверно только через полчаса я смогла выбраться из клубка и пойти умыться. Я переоделась в домашнюю одежду. На мне теперь были бардовые шорты и такого же цвета ветровка, а на спине были изображены пантера и волк. Немного подумав, я решила еще надеть носки и вышла из комнаты.
   После приветствия мальчики предложили поиграть в "войнушку". Каждый член игры брал водный пистолет, и носился по дому, отстреливая противников.
   Это также отличная тренировка. Никогда не знаешь, в каком месте будет идти перестрелка. А так мы шуточно, но тренируемся.
   Носились мы долго. А вот закончилось все как всегда.
   Я спряталась на кухне. Выглядывая из своего укрытия, я увидела Тони, который прицеливался в меня. Я резко нырнула в свое убежище. Вот только забыла, что в носках этого лучше не делать. Поскользнувшись, я отчаянно взмахнула руками, пытаясь удержать равновесие, но тщетно, вместо этого я задела разделочную доску, чашку с недопитым чаем и грохнулась на пол, а то, что совсем недавно стояло на тумбочке, на меня. Из коридора послышался совершенно дикий ржач.
   Когда я все-таки встала и вышла в коридор, эти заразы снова залились новым приступом смеха.
   Пока я дошла до ванной комнаты, я поскальзывалась несколько раз. Но больше, слава Богу, не падала.
   Отмывшись и снова переодевшись, я спустилась вниз в гостиную.
   - Я пойду, проведаю Дьявола. Скоро приду.
   Выйдя из дома, я направилась к деннику Дьявола. Я вывела его из конюшни на улицу и запрыгнула ему на спину.
   - Привет, малыш. Соскучился? Идем, прогуляемся.
   Погладив его по шее, я попросила его тронуться в сторону леса. Волчицы и пантера двинулись за нами. Мы скакали по лесу до самого вечера.
   Домой мы вернулись, когда вокруг уже стемнело. Почистив и покормив своего жеребца, я решила заняться остальными.
   Уезжая, домой, я все же решила взять волчиц с собой. А пантере сказала:
   - Потерпи, может, и за тобой скоро приеду.

   Глава 4.
   Дневник.
   Вы знали, что в нашем современном мире еще остались мастера боевых искусств, фехтования, стрельбы и вообще выживания?
   Я вот не знала, но по рассказам Андрея он обучался у одного из таких. Таких Мастеров было немного. И, если честно смысл их мастерства я не понимала.
   Хотя, когда мы выезжали на задания и, когда Андрей прикрывал мою спину, я была уверена на все сто процентов, что он сделает свое дело. Не в обиду ребятам, но... Мы учились этому недавно, а Андрей почти с детства. Он жил этим, дышал.
   Его приглашали в элитные войска, в спецназ, в тайные агенты... в общем, куда только его не звали... Но он отвечал отказом, его вполне устраивали эти вылазки и редкие задания.
   Я всегда спрашивала его, просила рассказать подробнее о его учителе. Но он никогда ничего внятного не отвечал. Мы даже не знаем имени его учителя, не говоря уж о номере или адресе. Только то, что он был и прекрасно обучил своего ученика.
   Если бы по этому искусству давали дипломы, то на стене в нашем кабинете висел бы диплом элитного убийцы.
   Если говорить о нем, как о друге... то я считала его своим старшим братом, которого у меня никогда не было и не будет. И, когда кто-то из парней начинал на меня наезжать, он вставал на мою защиту, отодвигая меня за свою сильную спину. Он никогда не давал меня в обиду. И никому не прощал, если это кому-то все-таки удалось.
   Еще... именно Андрей был моим учителем. Все что я сейчас умею и знаю, это все он. Он долгими вечерами меня гонял по стадиону или лесу, заставлял отрабатывать удары и реакцию, пока все не усвоилось на уровне рефлексов. Он также научил принимать на себя удары и выдерживать их. В общем, научил всему. Именно он придумал эту дурацкую беготню по дому с водяными пистолетами, называемую "войнушка".
   И он именно тот, кто научил меня убивать...

   Когда я приехала домой, выгрузила вещи, "заселила" волчиц, то времени еще вполне прилично оставалось. Почти девять. Чем скажите можно заняться? Поэтому недолго думая я взяла своих волчиц, и мы все вместе отправились гулять в сквер, в нем как раз перегорели почти все лампочки. Так что моих питомиц никто не увидит. Тем более вечер был теплым, небо ясное.
   Я шла впереди, рядом, но чуть позади, шли волчицы. Они осматривались, принюхивались. В городе они почти никогда не жили, в основном на даче и в поместье.
   Я как-то расслабилась и особо не глядела по сторонам, парк был освещен луной, народу не было. Чего волноваться?
   Я пропустила момент Его появления на дороге, правда не я одна его проворонила. Он стоял в длинном черном плаще, который скрывал все его тело, лица тоже было не видно, оно скрывалось под капюшоном.
   Сзади зарычали волчицы. А я замерла на месте, чувствуя, как первобытный страх захватывает мою душу. Как будто пьет ее глотками, а оставшуюся каплю на дне пробует на вкус кончиком языка.
   Из под капюшона послышался мерзкий смех. Ему нравилось чувствовать страх своей жертвы. Он медленно двинулся ей навстречу. Во время шага, капюшон немного открылся, и показались глаза залитые кровью, в свете луны блеснули клыки.
   А я стояла, пытаясь придумать, что делать. Бежать? Нет, ему это только понравится, но и стоять на месте это тоже не вариант. У меня даже нет с собой складного ножа, что уж говорить о пистолете. Он подошел достаточно близко ко мне, чтобы волчицы ринулись в схватку.
   Они крутились около него, кусая, отпрыгивая, рыча и оскаливаясь. Они старались заставить Его отойти от меня дальше. Он же делал наоборот.
   Не знаю, сколько прошло времени, но в один момент он смог ухватить Луну за шкирку и отшвырнуть ее. Она ударилась о дерево, там она и осталась лежать.
   Не знаю, как это произошло. Раньше я никогда не использовала огонь, как оружие. Да я вообще не знала, как им пользоваться. Я знала, что он просто есть и все. Но в тот момент, когда он отшвырнул Луну, я разозлилась. Ярость и ненависть вытеснили страх, и заменили его место в моей душе.
   Мои руки вспыхнули алым пламенем. Не знаю, может быть мне показалось, но готова поклясться, что в глазах горел огонь, а волосы вспыхнули тем же огнем.
   Я направила свою ненависть на это существо, скрывающееся за плащом. Энергию ненависти я попыталась свернуть в шар, подпитывая огнем. На моей ладони образовался шар размером с обычное яйцо. Перед тем, как кинуть его в тварь, что стояла передо мной, я очень сильно захотела, чтобы при соприкосновении с тварью, огонь охватил его всего.
   Я собралась и вскинула руку. В ту же секунду при соприкосновении шарика с телом твари алое пламя перекинулось на него. Ночь подошла ко мне. Села, около моих ног. Она не спускала глаз с корчащейся на земле твари.
   Когда от твари остался только пепел, который тут же рассеялся на ветру, я повернулась туда, где должна лежать Луна.
   Она лежала, глубоко дыша, но живая. Во время удара она напоролась на ветку. Эта ветка торчала в ее боку. Кровотечения не было. Хоть что-то. Одна, я до дома ее не дотащу. Стоило мне об этом подумать, как Луна открыла глаза и начала вставать. Мы шли, поддерживая ее с двух сторон. С одной стороны Ночь, с другой - я.
   Дома я вытащила ветку, прочистила рану и обработала ее и даже умудрилась зашить. Рана была не серьезная, но сила удара была большая. То дерево, о которое ударилась Луна, треснуло.
   Я взяла бутылку мартини, и глотнула. Я никак не могла унять дрожь, которая пробегала по моему телу, когда я вспоминала события этой ночи.
   Мне нужно все обдумать. Что это была за тварь? Что ей нужно было от меня? Или это просто случайность?
   В случайности я не верю, но в этот раз хочется поверить.
   Стоит уточнить, что хоть и я оборотень и якобы маг, я абсолютно ничего не знаю ни то, что о существах, которые оказались реальностью. Я даже о себе ничего не знаю. Лишь, когда подросли волчицы и пантера, я стала обращаться в полнолуние в зверя. Так как, насмотревшись фильмов про оборотней, безумно боялась, что после превращения пойду убивать детишек. Или очнусь посреди поля в окружении растерзанных тел коров или любого другого скота, голой и окровавленной. Волчицы меня контролировали, пока я более или менее не научилась управлять зверем. Но на этом все. Я ничего не знала.
   Все те годы, что были после того, как я сбежала из дома волчонком и долгие месяцы скиталась по улице, словно дворовая шавка и до недавнего времени, я запирала своего зверя так сильно, как только могла. Мне было отвратительно то, что я чувствовала благодаря ему. Я про обострившиеся чувства. Лишь в полнолуние, когда чувствовала, как зверь трется под кожей, как он тревожно шевелится в предвкушении, когда ломались мои барьеры, я брала цепи и уходила глубоко в лес, там обматывала себя цепами и привязывала к деревьям.
   И каждый раз я не помнила того, что происходило после того, как обращалась.
   Посидев еще некоторое время, глотая мартини, я пришла к выводу, что мне нужна информация. Если существуют такие твари, то я хочу знать, как от них защититься.
   "Теперь у меня есть цель, к которой надо, стремится", - подумала я.
   Эта мысль меня успокоила, и я легла спать.

   Глава 5.
   Дневник.
   То задание ничем не отличалось особо от других.
   Поехать по присланному адресу, найти заложника, очевидно, кто-то очень важный был пойман.
   Перед тем, как уехать, он сказал, что я закончила обучение и, что ему больше нечему меня учить. Я должна сама отточить, словно клинок до убийственной остроты, навыки. В знак окончания обучения, он передал мне свой серебреный крест, который передал ему когда-то его учитель по окончанию. Он сказал, что если когда-нибудь у него и будут еще ученики, то я навсегда останусь его самой лучшей ученицей.
   Его младшая сестренка навсегда останется той единственной, которой он отдал свое сердце и душу.
   Я тогда расплакалась. Это было так трогательно. Мне было безумно приятно, что он считает меня лучшей, что он гордится мной.
   А потом...
   Не знаю, что там точно произошло. От него за пару часов до беды пришла смс: "Здесь все совсем плохо. Извини, милая".
   К сожалению, я знала его характер. Упрямый и всегда выполняет свою работу до конца... даже если она, возможно, может унести его жизнь...
   В той заварухе погибли все. И те кто схватил, и объект и... и исполнитель. Никого не осталось в живых. А на том месте осталось лишь пепелище. По тому, что осталось было ничего не понятно.
   Никаких следов. Никаких идей. Лишь горе.

   Следующие дни я переворачивала интернет на наличие мифов, легенд, сказаний... чего угодно, что могло бы мне помочь хоть немножко разобраться.
   Наверное и без того ясно... но я все же скажу очевидную вам вещь. После того, что произошло, никогда не интересовалась о том кто и что я. Поэтому сейчас перелистывая электронные страницы веб-сайтов, я задавалась вопросом "А почему?".
   Правда уже после десятка сайтов решила, что хорошо что я не лазила по интернету и не искала информацию о оборотнях... Иначе я бы наверно застрелилась... или попросила бы кого-нибудь пристрелить. Информация была разной, иногда до одури жуткой.
   Статьи о том "Как стать оборотнем" я вообще старалась больше не читать. Мне хватило той, в которой говорилось, что нужно убить волка, надеть его шкуру и, кажется, съесть его сердце. Поэтому, чтобы не потерять вспыхнувший интерес к своей природе, я старалась особо жуткие статьи пропускать. Правда, если была уверена, что это чушь.
   Итог блуждания несколько часов в сети в поисках информации, был таким: взгляд вампира человеку в глаза - опасен, если вы посмотрели в глаза вампиру, то вам хана. Вампир подчиняет вас, и вы становитесь легкой жертвой, он будет высасывать вас досуха, а вы будете с блаженной улыбкой на губах умирать. Убить вампира можно освященной серебряной пулей в сердце или голову. Другой способ, если вампир силен, наверно, деревянный или осиновый кол в сердце, отрубить голову и другие конечности, сжечь и развеять пепел на ветру. Насчет крестов и религиозных символов, не знаю. Чеснок - по-моему, бред. Огонь - ну, он всегда работает. Еще что не показалось большим бредом - это то, что найти или почуять вампира могут лошади и собаки, так как эти животные наиболее всех остальных приближены к человеку. Ах да, святая вода, думаю, ее многие темные существа боятся.
   С оборотнями вроде как должно работать серебро или серебряная пуля из креста. Но я ведь держала серебряный крест и... ничего. Поэтому с оборотнями было вообще ничего не понятно.
   Ну, возьмем на заметку и займемся делом.
   Легче всего было со святой водой. Зашла в церковь и попросила, если что доплатила и у тебя в руках бутылочка с водой. С пулями было куда сложней. В магазин, где продают различное огнестрельное оружие, не сходишь и не попросишь серебряных пуль. Это будет крайне странно смотреться. Самой переплавить... нужны материалы и оборудование. А где их можно отлить - я не знала. Этот вопрос открытый. С деревянным колом проблем нет. С осиновым есть.
   Да и, в общем, я представила такой арсенал с собой или в багажнике моей Хонды. Прям фанатка "Сверхъественное", осталось Импалу прикупить. Ну, эт ж бред? Про демонов я пока гуглить не решилась. Итак, мусора в башке слишком много отложилось. С ним бы разобраться.
   И знакомых среди нелюдей у меня нет. Так что же делать? Закупать серебро и формочки для пуль? Я представила себе, как буду этим заниматься... вырвался стон. Но другого пока ничего на ум не приходило.
   На данный момент у меня два пистолета одной марки, но с разными модификациями: Beretta 92S и Beretta 90two. Патроны девятого калибра, магазин на пятнадцать патронов. Для начала самое то.
   Теперь осталось закупиться серебром и формами для отлития пуль и придумать, где я буду этим заниматься. Нужен огонь. Камин? В домике в лесу есть камин и там я буду одна. Тот факт, что я очень поверхностно представляю себе этот процесс, может либо загубить, либо всего лишь замедлить процесс. Но, не попробовав, не узнаешь. И я принялась за дело.
   Я взяла одну из своих небольших дорожных сумок, черную, сложила туда свои пистолеты и пули, которые у меня были. Сверху кинула бутылку со святой водой. Также взяла много наличных и карточку на всякий случай. Один или два выполненных недавно заказов должны оплатить мое новое "хобби". Главное, чтоб о нем не узнали ребята. А то мне точно кирдык будет. Еще в психушку упекут по доброте душевной.
   С них станется... они ж друзья.
   Часть волос убрала назад, чтобы они не падали на лицо и не мешались. На мне была белая маечка топ на бретельках и джинсы с модными потертостями, ну и кеды. Каблуки будут тут явно лишними. Захватив с собой легкую кожаную куртку и перчатки без пальцев, свистнув волчиц, направилась вниз. За эти дни рана у Луны, перестала болеть и начала зарастать. Еще буквально день или два и от раны останется только шрам.
   Открыв машину, посадила волчиц на заднее сиденье, села на свое и кинула рядом с собой сумку. Вспомнила о важном моменте, наклонившись и открыв бардачок, стала перелистывать бумаги, ища разрешение на ношение оружия. Найдя все нужное, я закрыла его обратно и завела малышку. Пора.
   Купила несколько килограммов серебра, в магазине оружия - формы, хотя не ожидала, что найду их там, в хозяйственном магазине купила несколько кастрюль. Даж взяла чугунный котелок, словно я начинающая ведьма. Продавщица видимо с этими же мыслями на меня внимательно смотрела. Моя улыбка, только сделала еще хуже. Быстренько забрав покупки, я поехала в поместье.
   Пока моя решимость не проиграла чувству полного идиотизма ситуации.
   Поставив машину перед гаражом, но так чтобы никому не перегородить выезд, я выпустила волчиц и взяла сумку со своими покупками. Тот самый котелок пришлось взять в руки, чувствуя себя полнейшей дурой, направилась в конюшню, чтобы спрятать свои вещи от любопытных глаз друзей.
   Кинув вещи в конюшне, я вывела Дьявола наружу, пока гулял и разминался, сходила за Сапфирой. И пока волки с пантерой суетились рядом, я решила маленько позаниматься с Дьяволом.
   Он больше, чем просто скаковая лошадь.
   Затем отрабатывали рысь, стойку. Некоторые команды. Я хотела научить его вставать на дыбы дольше, чем на пару секунд.
   И мы делали успехи.
   Перед тем, как уйти в лес, я еще с ним поиграла, побегала и оставила отдыхать на улице.
   У нас нет пастбища или загона, лошадь гуляет по всей территории. Она может уйти в лес, к озеру. У этого тоже есть свои положительные стороны.
   Дьявол любит скачку. Бешеную. Он весь день носится, а на следующий день все по новой. Наверное, выносливее и быстрее него лошади нет. Он не проиграл ни одной скачки, ни одного соревнования по троеборью или бега с препятствиями. Хотя и прыгает он здорово, но в соревнованиях по конкуру мы редко выступаем. Только на самых лучших, известных.
   После тренировки и игр я вспотела, пришлось идти переодеваться. И, как назло здесь у меня было только платье. Длинное и белое. Блиин.
   Но делать нечего, пришлось. Я как-то забыла о сменной одежде. Дура.
   После душа, накинув платье и, надев сандалии, я взяла еще одну небольшую дорожную сумку, куда положила сменное белье и шорты с майкой. Туда же кинула кеды.
   Спустившись вниз, забрала вещи из конюшни и двинулась в лес. Живность рванула за мной. О нет. Ну, полный дурдом.
   В лесу было специально расчищена небольшая площадка. Там поставили довольно большую беседку-дом. То есть там большая веранда, но, если пройти вперед, то будет гостиная с камином, небольшая кухня и спальня, и ванная комната. Где веранда, там тоже было большое озеро.
   Но я пошла дальше, тот домик дальше, глубоко в лесу. В тишине. Ну, а дурдом не отставал.
   На лес опускались сумерки.
   И, похоже, моим планам сегодня было не суждено сбыться...
   Я шла дальше, надеясь, что до дома доберусь раньше, чем стемнеет. И застала картину, которая мне не понравилась.
   Сквозь лес продирался молодой волк, а за ним следом шел охотник с ружьем наготове.
   Едва заметив меня, волк двинулся ко мне. Он скулил, просил о помощи.
  

***

   Охотник выбежал по следам на маленькую поляну, на другой ее стороне меж кустов стоял молодой волк. Он наставил на него ружье, когда заметил что-то правее в тени. Повернувшись, он увидел девушку в белом, длинном, но легком платье. Она была красива. Ее длинные светлые волосы развивались на ветру.
   Охотник заметил, как волк выскочил из кустов, подошел к девушке и сел у ее ног.
   "Я пришел сюда за шкурой волка, и я с ней уйду" - подумал мужчина.
   Как будто услышав его мысли, девушка изменилась в лице, а из-за ее спины послышалось рычание.
   Из-за ее спины вышли два волка. Но это были не те волки, что сидел у ее ног.
   Эти были огромные, ростом с пони, если не больше.
   Волки остановились по обе стороны от девушки, и она заговорила. Ее голос был прекрасен, как запах роз и мелодичен, как песни птиц.
   - Ты пришел на мою территорию. Звери, обитающие в этом лесу под моей защитой.
   - Они хищники. Убивают скот и кур. Чем меньше волков, тем лучше.
   Она покачала головой, а затем сказала:
   - Запомни. Я скажу тебе один, единственный раз. Это МОЯ территория, МОЙ лес, МОИ звери и ЗДЕСЬ МОИ ЗАКОНЫ.
   - Слуш, девка, вали отсюда, пока я тебя в кусты не утащил!
   Она сказала тихо, но он расслышал:
   - Что ж, я тебя предупредила.
   Стоило ей договорить и из соседних кустов, вышла пантера.
   Он не поверил своим собственным глазам! Здесь не водятся пантеры. Волки, медведи да, но не пантеры!
   Кошка замерла перед ним. Затем обернулась к девушке, встретилась с ней глазами и та ей кивнула.
   Кошка снова повернула свою морду к охотнику. Оскалилась, показывая длинные и белоснежные зубы. Удовлетворившись результатом, она зарычала и начала красться.
   Волки тоже двинулись к нему.
   А девушка спокойно стояла и смотрела на него.
   Когда хищники начали его окружать, он понял, что, если не уберется из этого леса, то останется здесь навсегда. Звери не шутили. Да и девушка тоже.
   Он рванул с места. Выронил свое ружье, но это его уже не волновало, главное было - убраться от этого проклятого места подальше!
   Сзади послышался вой, топот лап за спиной.
   Он бежал, не разбирая дороги, а его гнали, так же как несколько минут назад он преследовал волка, загоняя того в ловушку.
   Когда, наконец, лес кончился, то и топот лап сзади тоже. Он пробежал еще немного и упал на колени. Отдышавшись, он обернулся. В тени деревьев стояли волки и следили за ним, но к нему не приближались. От радости он сказал, что еще придет за их шкурами, на что волки, рыча, направились к нему.
   А он, осознав болтливость своего языка, пустился прочь. Даже задыхаясь, он не останавливался. Ему все казалось, что он слышит, как сзади раздается довольное рычание. Он так и бежал до своего дома. Ни остановившись, ни разу, ни обернувшись. Он остановился только, тогда, когда за ним закрылась дверь ЕГО дома. Он без сил опустился на пол, да так и сидел, пока на улицу не опустилась ночь. Когда вдали послышался вой, он вздрогнул.

   Глава 6.
   Дневник.
   Каждое лето я уезжала к бабушке, где все лето жила с ней на даче. Это было самое лучшее время в году.
   Она любила меня такой, какая я есть. Я бы даже сказала, что о том кто я, ей было абсолютно плевать, потому что стоило мне на прогулке задержаться на несколько лишних минут, как она выходила на главную дорогу, становилась прямо посередине дороги, руки в боки, взгляд, обещающий люлей.
   И сейчас эту картину я вспоминаю с улыбкой, но тогда, эта картина приводила меня в ужас. Я очень переживала из-за наших с ней ссор, но также мне иногда хотелось чуть больше свободы и доверия. Обычный подросток чего уж там.
   Возвращаясь однажды домой, уже начинало темнеть, я услышала писк. Не сразу, поняв, откуда идет звук, я на некоторое время застыла на дороге. Но определив, что звук доносится из кустов, вооружившись телефонным фонариком, направилась к кустам.
   Там отведя лопухи в сторону и, осветив светом от фонарика, увидела маленького черного щенка. Ему был, наверно, всего лишь месяц или полтора. Я не смогла его оставить в кустах.
   Вынув малыша из кустов и, прижав к груди, стараясь успокоить плачущего щенка, уже понимала, что сегодня снова огребу тех самых люлей.
   Дома после красноречивого взгляда бабушки, мы его протерли спиртом, она согрела молока и налила его в бутылочку. После того, как мы его накормили и завернули в одеялочку, малыш уснул.
   Точнее малышка, это была девочка. Мы назвали ее Полночь, но дома она стала просто Ночь.
   А через месяц или чуть больше, также возвращаясь в сумерках, домой, я буквально из под колес выдернула белого щенка, примерно ровесника Ночи.
   Так у нас появилась Луна.

   То, что на мою территорию ходят чужие, а тем более охотники и браконьеры, мне не понравилось.
   Я поняла, что нужно, что-то делать. Допустим, для начала напугать, а если не поймут, то обходиться с ними все хуже и хуже.
   Волка я отправила в то место, где выйдя из кустов охотник, должен сразу увидеть волка. Рискованно, но как говорится отчаянным, судьба улыбается.
   Волк боялся, но поверил и ушел туда, куда я показала.
   Сама я, сбросив поклажу подальше и, оставив там Дьявола, пришлось пригрозить ему, чтобы на месте остался и не лез, встала левее волка под тень деревьев, когда нужно будет, я привлеку внимание.
   Сапфира находилась между волком и мной в кустах. Она с нетерпеньем ждала своей очереди. Ей нравилось быть грозной и опасной, ей нравилось, когда ее боятся. Хищник и кошка.
   Волчицы ждали за моей спиной.
   И вот мужчина выскочил на поляну и наставил ружье на волка...
  

***

   Когда Сапфира и волчицы заставили охотника бежать, на поляну выскочили еще волки. Наш молодой волк направился к ним, вожак поднял голову, встретился со мной глазами и кивнул. Затем раздался вой и десять волков сменили моих в преследовании.
   Мужчина даже не заметил, что его преследователи поменялись. Правда, он был немного занят.
   Пока шла погоня, я сняла платье и перекинулась в волчицу. Я была серебристой. Спина и голова, а точнее уши, были светло-серыми. Серая шерсть была вокруг глаз, как подводка. Думаю, вы знаете хаски, вот у большинства собак этой породы глаза выделяются темной шерстью, заменяя подводку. На боках серой шерсти было почти не видно. А почему я сказала серебристой? Ночью, в свете луны моя шерсть блестит и переливается, и кажется серебряной.
   Когда вернулся вожак со своей стаей, на поляне стояло три волчицы и пантера.
   Я сидела спереди. Волчицы по бокам, как бы охраняя и поддерживая. Пантера ходила рядом, осматривалась, принюхивалась. Дьявол, Слава Богу, остался там, где я ему сказала.
   Как выяснилось это уже не первое вторжение на мою территорию. Убили несколько волчиц и щенят.
   - В следующий раз, когда на мою территорию ступит чужая нога, зовите меня. Я помогу.
   - Спасибо, Владычица! - Вожак снова опустил голову, выражая свое уважение и почтение.
   - Почему Владычица? Разве для тебя, Вожака стаи этого леса, я Владычица?
   - Этот лес принадлежит вам. Мы живем и охотимся на вашей территории. Вы помогаете моей стае, когда в лесу сложно прокормиться, слишком холодно, что даже наша шерсть не согревает или, когда нам нужна защита от людей. Вы спасли несколько волков от гибели, а также спасли помет щенков и волчицу-мать. Мы перед Вами в долгу, и склоняя перед вами голову, я могу хоть немного выразить свое почтение. И твоя стая, хоть и малочисленна, но сильна.
   - Для тебя это длинная речь, Вожак. Но позволь тебе напомнить нашу первую встречу. Ты пришел на мою территорию, никого не тронув. Тогда ты не знал кто я. Ты мог победить тогда моих волчиц. Они были еще слишком молоды. Ты охранял первое время мой дом, пока не построили стены. Я считаю тебя своим другом, а если у друзей беда, их выручают.
   - Тогда позволь предупредить тебя. В лесу тоже не все спокойно. Где-то на территории есть еще одна стая. Их Вожак черен, как ночь и жестокий, как сама Владычица Смерти. Я не знаю, что ему здесь нужно. Пусть, Валькирия нас защитит. Что ж Сереб...
   Когда Вожак договаривал, свет луны упал на меня, и на моей шее вспыхнула голубая звезда - мой медальон, а моя шерсть стала серебристой.
   Он смотрел на меня и не мог отвезти взгляд.
   Голубой свет от звезды заставлял мои голубые глаза сверкать еще ярче. Как звезды на ночном небе. В тот момент мне захотелось завыть свою песню. Я встала в стойку и завыла, волчицы подхватили. Когда Вожак пришел в себя, он и его стая присоединились к нам...
   Только Сапфира сидела в сторонке и наблюдала за лесом вокруг. Ей не нравилось, что в лесу есть еще одна стая. Она прекрасно знала, что в зверином обличье я провожу очень мало времени, поэтому драться не умею. Да я вообще мало чего умею в образе зверя.
   Когда я распрощалась с Вожаком, ко мне подошла Сапфира и выдала свою мысль. Я нахмурилась, а в волчьем обличии это комично.
   Я не сразу поняла, к чему она клонит. А намекала она на то, что хорошо бы меня привести в должный вид, как волчицу и пантеру.
   Наверное, именно, тогда после слов Вожака, я впервые подумала о нас как о стае и парде. Хотя насколько я знаю, пантеры по жизни одиночки. Я ведь узнала о том, что могу общаться со своими питомицами совсем недавно. Чего уж там говорить о стае и еще, о чем-нибудь.
   Мы забрали ружье, которое уронил охотник, вещи, которые сторожил Дьявол и побежали для начала к домику. А то ведь уже темнеет, а я до сих пор еще не дошла до места назначения. А там кинув вещи в сарай... за меня взялись. Конкретно.
   Мои звери решили, что для начала важна выносливость и скорость. И теперь уже я на своих четверых носилась по лесу. Я должна была бежать впереди всех. И это было сложно. Девочки оказались куда проворнее, чем казались. Когда я наконец, их догоняла, они прибавляли еще и я снова их догоняла, а они снова ускорялись... А про Дьявола я вообще молчу... Он еще сначала составлял нам компанию, а потом по видимому ему надоел черепаший темп и он ускакал во весь опор. И так несколько часов подряд. Мне уже начало казаться, что они издеваются надо мной.
   До сарая, где остались мои вещи, я уже ползла. Мышцы болели, а язык был вообще в районе плеча. Пить хотелось ужасно. Увидев в сарае поилку, поползла к ней. Отпившись, сообразила. Но было поздно. Звери стояли сзади и скалились. Они явно были довольны моей необдуманной выходкой.
   Я перекинулась обратно в человека, переоделась обратно в платье, чтобы не пачкать чистые шорты и майку. Занялась разбором вещей: выгрузила серебро, формы и котелки оставила в сарае, заранее припрятав. Ружье тоже там оставила. Остальное, включая пистолеты и воду, сунула обратно в сумку.
   Проверив, все ли взяла, вышла. Мои хулиганки сопровождали меня в обратный путь, казалось, они даже не устали, в то время, как у меня мышцы нещадно ныли. Завтра вообще двигаться без боли не смогу.
   Но по секрету скажу, я люблю, когда болят мышцы. И я не мазохистка.

   Глава 7.
   Дневник.
   Сегодня ребята позвонили и сказали, что кажется, нашли для нас дом. Так что сегодня поедем его смотреть.
   Когда мы подъезжали к нему, у меня перехватило дыхание. Настоящее поместье, высокие дубы, конюшня и еще какое-то здание, довольно большое.
   Внутри дом, оказался ничуть не хуже, чем снаружи.
   Пожилой хозяин рассказывал ребятам историю этого дома, при этом он постоянно кидал на меня, идущую позади них, взгляды. Он провел по каждой комнате обоих этажей, рассказал все проблемы этого дома и его достоинства.
   Когда парни попросили разрешения еще раз пройтись по дому, но в одиночестве, старик разрешил. И воспользовавшись тем, что мы остались одни...
   - Ты знаешь кто ты, дитя? - Я удивленно обернулась к нему.
   - Что простите? - Я надеялась, что мне показалось. Старик долго на меня смотрел, потом видимо пришел к какому-то соглашению с самим собой и сказал:
   - Пойдем, я кое-что тебе покажу.
   Мы прошли в его кабинет, где он долго водил рукой по корешкам книг, что-то ища. Когда его пальцы нашли толстую, но довольно старую и потрепанную книгу, он обернулся обратно ко мне.
   - Я скину цену на этот дом, если ты, согласишься принять мой подарок.
   Я проглотила внезапно вставший в горле ком. Ощущение было, что здесь что-то происходило. Что-то важное. Вот только что, я ни черта не понимала. Мне вообще начинало казаться, что этот старик сошел с ума.
   - Какой? - Немного сиплым голосом спросила я.
   - Вот этот дневник. Он очень древний. Он поможет тебе. Здесь собрано много знаний из разных поколений. Ты примешь мой дар? - Он протянул мне потрепанную книгу. Я бережно и слегка трясущимися руками приняла подарок.
   - Спасибо. - Я склонила в благодарность голову. А старик улыбнулся. Счастливо и словно он выполнил свою миссию и теперь может спокойно уйти на покой.
   Когда вернулись парни, он сказал, что прилично снизит для нас цену, если мы немедленно соглашаемся. И конечно парни согласились. Они ж не дураки такой вариант профукивать.
   Когда все документы были оформлены, а мы все стали совладельцами, старик снова на меня посмотрел и сказал:
   - Спасибо тебе, дитя. Теперь я свободен и могу отдыхать. Надеюсь, ты вырастишь достойной заменой. - И улыбнувшись напоследок, пошел собирать вещи.
   Мы вышли из здания.
   - По-моему старик сбрендил. - Сказал Рома, на секунду вновь обернувшись.
   - Зато очень щедрое предложение, так что не обессудь! - Заступился Некит.
   - А чего он от тебя хотел, Монь? - Тихо спросил Леша, но все услышали и посмотрели на меня.
   Я пожала плечами. Я не знала.
   Когда мы приехали туда в следующий раз, старика уже не было, как и вещей, которые могли напомнить о нем.

   Сапфира сама осталась дома. Даже не просилась со мной, кажется она, что-то задумала.
   Приехав, домой, первым делом пошла в душ. Потом поставила стираться вещи.
   Выходя из ванной, я споткнулась об Луну. Да моя квартира была маленькой для нас всех. Хотя, когда я жила здесь одна, она казалась большой. Загород я уезжать не хотела, хотя, наверное, надо бы. Тем более Некит нашел еще двух кобыл. Скоро они должны прилететь к нам с разных концов мира. Они чистокровные мустанги. Я хотела бы понаблюдать за ними. Дьявол, конечно, присмотрит, да и научит чему нужно, но все же, мне хотелось бы быть рядом.
   Деньги последних двух скачек остались. Я решила, что нужно поискать дом с участком. Но этим займемся завтра, а сейчас спать!
  

***

   Проснулась я рано. Все тело болело. Сегодня, блин, опять ехать. Конечно, фигура моя и до этого была отличной, но после курса бега, я вообще буду одни мышцы.
   Позавтракав сама и покормив волчиц, я пошла, одеваться, чтобы выгулить их. Пистолет занял свое место на спине. Я теперь всегда хожу с оружием.
   На улицу вырвались первые лучи солнца. Они приятно грели в это туманное утро.
   Мои мысли были далеко и в тоже время нигде. Гуляли мы больше, чем было задумано сначала. Но волчицы были довольны, а я только порадовалась за них. Город потихоньку оживал. Появлялись люди, спешащие на работу и машины.
   Домой мы пришли, когда на часах было девять. Не успела я зайти домой, как зазвонил телефон.
   Я пересекла комнату и взяла трубку:
   - Да?
   - Доброе утро, Моника. Не спишь, надеюсь?
   Это была моя подруга Кристина. Мы давно уже не виделись.
   - Нет, я давно встала.
   - На тебя это не похоже. Что-нибудь случилось?
   - Нет, все хорошо. А у тебя как?
   - Да тоже все хорошо. Может быть, встретимся в кафе?
   - Может. Где и когда?
   - Давай через полчаса в кафе, что через несколько кварталов от тебя?
   - Ок, до встречи. И не опаздывай!
   - Я? Разве я каждый раз опаздываю?
   - Ладно, до встречи!
   - До встречи!
   Послышались гудки, и я положила трубку. У меня есть полчаса, чтобы привести себя в порядок и добраться до места. И как тут не опоздать? К счастью, в этот раз я уже поела и умылась, так что я быстро накрасилась, переоделась и выбежала на улицу.
   Подруга увидев, что я пришла раньше нее, застыла в дверях.
   - Ты ли это? - спросила она, подойдя к столику. - Насколько я помню, ты всегда опаздывала. Что изменилось с тех пор? Откуда такая пунктуальность? Или какое у него имя?
   Я сделала хитрые глаза и...промолчала.
   Она тут же загорелась совершенно диким любопытством и это значит, что пока я ей все не расскажу, отсюда не выйду.
   Я рассказала ей про Брайана, встречу с Дэном и Орландо.
   Во время рассказа про Дэна, она пыхтела, как беременный еж. Он ей никогда не нравился, и сейчас я на ее стороне. Я вижу те стороны, которые не замечала у него. Возможно, я вижу даже больше, чем Кристина.
   Кристину Бастиль я знаю с детства. А также ее брата Джонатана. Джонатана я знаю гораздо дольше. Мы с ним вместе росли и взрослели. Сейчас он превратился в молодого человека. Он на год младше нас, но это ему ничуть не мешает.
   Так мы и сидели, вспоминая прошлое. Обсуждали новые новости и многое другое. А потом она убежала, сказав, что надо будет как-нибудь еще встретиться. Я была в майке, которая открывала татуировку волка. Она в нижней части спины с правой стороны, тату волка воющего на луну. На левой лопатке у меня была крадущаяся и рычащая пантера. А внизу живота ближе к правому боку у меня была тату волчьей лапы.
   За соседним столиком сидела пара. Мужчина и женщина увидели мою татушку и с интересом ее рассматривали. А я старалась делать вид, что не замечаю этого.
   Затем оба встали и сели за мой столик.
   - Красивая татуировка, - сказал мужчина.
   - Спасибо, - ответила я.
   От них пахло волками. Слабо, но запах был. И это был запах их волков. Я для оборотней, не ощущаюсь, как своя. Когда я злюсь, то поднимаются и мои животные, а сейчас я не знала, как себя с ними вести.
   Дело в том, что раньше я никогда не видела других оборотней и уж тем более не общалась с ними. И сейчас это создавало проблему.
   - Я Джей. Джейси-Джей Андерсон. А это моя знакомая Шэннон Эппс.
   - Я Моника Фуэртос. Рада познакомиться.
   - Мы тоже.
   - Ты кажется хозяйка той земли, где лес, озеро, да? -- спросила Шеннон.
   - Не совсем. Я совладелец.
   - Вчера какой-то мужчина несся из леса, будто за ним черти бегут.
   Я вспомнила рассказ волков, и про себя усмехнулась, что-то вроде этого.
   -- Да? Интересно, кого же он увидел, что так напугался? Не уже ли самого дьявола? - Я делала вид, что ничего не знаю.
   - Он кричал, что за ним гонится сам дьявол, - заметил Джей.
   - Может, он был пьян? Вот ему и показалось.
   - Может быть, но мы попросим тебя не ходить некоторое время в лес. Там опасно. Тот мужик сказал, что видел собственными глазами живую пантеру.
   - А вам какая разница? Вы меня видите впервые.
   - Я скажу за себя, ты мне понравилась, - сказал Джей.
   - Ты мне тоже симпатична. Ты не глупая, - сказала Шеннон.
   Затем они встали и снова сели за свой столик.
   А мне позвонили и сказали, что мою квартиру вскрыли.
   - Дьявол, -- выругалась я.
   Те двое повернулись ко мне. А я вскочила так стремительно, что они смогли увидеть пистолет в моей сумочке. На их лицах было удивление и интерес, но я быстро сбежала из кафе.
   Я была зла. И зверь внутри меня просыпался. На груди вспыхнул медальон. На нем голубым цветом был нарисован волк. Я выскочила из кафе, как можно быстрее. Еще бы чуть-чуть и у меня бы появился запах волка.
   Квартиру вскрыли, но не ограбили. Мои волчицы не гавкают, как собаки. Когда вор проник в квартиру, они его просто схватили за горло и прижали к полу. Да так и держали, пока соседка не увидела открытую дверь. Позвонили в полицию, а затем и мне.
   Я была на месте раньше копов, поэтому смогла допросить парня. А сказал он мне, что кто-то мной интересовался. Он хотел, как можно больше информации. Но спросить кто, я не успела, приехали стражи порядка.
   Его забрали в участок. Все разъехались по домам, а я поехала в лес, чтобы выбросить энергию.
   Сегодня бегали чуть дольше, да и я лучше бежала. Думаю, через неделю я буду в отличной форме.
   А потом занялась-таки пулями. Я поставила на огонь котелок с небольшим количеством серебра, через какое-то очень долгое время серебро расплавилось и превратилось в жидкую массу. И тогда я приступила к заливанию его в формы. Первые блины, как говорится комом, но потом вроде бы привыкла, приноровилась.
   Хватило ровно на одну партию - на пятнадцать пуль. Оставив их "высыхать", поехала домой.

   Глава 8.
   Дневник.
   - У меня для тебя есть сюрприз.
   Мы остановились. С правой стороны, я увидела статую коня на дыбах. Он привез меня в КСК. Он вышел из машины и протянул мне руку.
   - Ты идешь?
   - Иду, конечно.
   Мы вошли внутрь. Здесь было очень чисто и красиво.
   Навстречу нам шел молодой парень. Пока я осматривалась, они договорились и нас провели внутрь.
   Мы стояли около загона и ждали, когда выведут наших лошадей.
   Я всегда мечтала научиться ездить верхом, и он об этом знал. И вот теперь мы стоим здесь и ждем своих лошадей.
   - Так значит, на самом деле, мы ни к каким друзьям на дачу не едем? - прищурилась я.
   - Почему едем. Когда ты устанешь или просто захочешь, где-нибудь остановится. В конце концов, я думаю, к вечеру мы вернемся к друзьям. Они знают, где мы.
   - Ну ладно. Спасибо тебе, - я подошла к нему и поцеловала.
   Он в ответ улыбнулся.
   В этот момент к нам подвели белоснежного жеребца. Поводья протянули молодому человеку, который и привел меня сюда.
   - Вашу лошадь сейчас приведут, - сказал мне, наверное, конюх.
   Словно в подтверждение его словам из конюшни вывели темно-гнедого жеребца с черными носками на ногах и черной гривой и хвостом. Двигаясь за человеком, он гневно хлестал хвостом свои бока и всхрапывал.
   Я посмотрела на Эндрю, он уже сидел верхом на своем белом жеребце. Конь танцевал под ним, но при этом стоял на одном месте. Он был доволен своей лошадью. Я снова посмотрела на гнедого. В его глазах горел огонь, но его так отдресировали, что он будет делать все, что ему скажут. Нет, не такую я хочу лошадь.
   Я покачала головой. И осмотрелась вокруг.
   И тут я увидела его.
   Он был черен, как ночь. На солнце его шерсть отливала черным серебром. Его пытались удержать пять здоровенных мужиков. На шее жеребца были накинуты пять петлей на каждого держащего, а он стоял на дыбах, распарывая копытами воздух, и дико ржа. В глазах горел неукротимый огонь, который он не позволит потушить, никогда и никому.
   Я и не заметила, как подошла к загону, где пытались усмирить, подчинить себе вороного скакуна.
   - Я хочу его, - я кивнула в сторону беснующегося коня.
   - Он тебе не по зубам, - раздалось сзади.
   Я резко обернулась. Он стоял сзади меня и смотрел на то, что творится в загоне.
   - Можно подумать вам он по зубам, - огрызнулась я и кивнула в сторону загона, жеребец уже вырвал пару веревок из рук мужиков и теперь уже пытался сорваться в галоп, при этом всхрапывая, нападая и взрывая копытами землю. Зрелище потрясающее.
   На этот раз он посмотрел на меня.
   - Давай заключим сделку. Если ты сможешь усмирить этого демона и сесть ему на спину и даже продержаться, хотя бы минуту на его спине, я сегодня же подпишу все документы, и он перейдет в твои руки.
   - А, если не смогу?
   - Ты работаешь на меня год или чуть больше. По рукам?
   - По рукам.
   Я взяла его руку, а свидетели разбили наши руки.
   Сделка заключена.
   Я повернулась к загону.
   Жеребец вырвался и прогнал всех мужиков, теперь он стоял по середине загона, его бока тяжело поднимались и опускались.
   Я перелезла через забор и направилась к нему. Я шла не медленно, чтобы он не подумал, что я охочусь и не слишком быстро, чтобы ему не показалось, что я нападаю.
   Он увидел меня и снова начал ржать, взрывая копытами песок.
   Подойдя к нему достаточно близко, я сказала тихим голосом, чтобы никто кроме стоящего передо мной жеребца не услышал.
   - Тише, Дьявол. Я не обижу тебя.
   Я протянула вперед руку с половинкой яблока.
   Жеребец сорвался с места, притормозив передо мной, поднимая песок и грязь в воздух, а сам взвился на дыбы, пытаясь копытами меня ударить.
   Я шагнула вперед, поднырнула под ним, уклоняясь от копыт, и дотронулась до его шеи и гривы, и снова сделала шаг назад, вытянув перед собой половинку яблока.
   - Мне не нужна лошадь без воли. Ты останешься свободным и неукротимым. Никакого железа и боли. Трензеля, шпор и хлыстов не будет, только ты и я. Твоя свобода и жизнь будет зависеть от того, как хорошо ты работаешь. Доверься мне и ты останешься свободным.
   - Доверься мне, - повторила я.
   А вторую половинку яблока, надкусила сама.
   Я видела, как он успокаивается, его уши дернулись и повернулись вперед. Все его внимание было сосредоточено на мне.
   - Так ты со мной?
   Он тряхнул головой и медленно двинулся ко мне. Он осторожно взял из моей руки яблоко и захрумкал им.
   - Умница, Дьявол.
   Он поднял голову и посмотрел мне в глаза, в его глазах ясно читался вызов.
   - Э нет, парень, я не буду тебя укрощать, ты мне нравишься таким.
   Он сделал шаг вперед, и моя рука легла на его морду, я осторожно его погладила, не делая попыток подойти к нему ближе.
   Я хотела не усмирить, не подчинить его, а подружиться с ним. Я хотела, чтобы в его глазах всегда горел этот дикий необузданный огонь.
   Он стоял ко мне очень близко, второй рукой я осторожно потянулась к его шее. Он заметил мое движение и теперь следил за моими действиями.
   А я осторожно дотронулась до веревок, что были затянуты на его шее, и также осторожно их ослабила, затем, помогая себе второй рукой, сняла их и бросила к нашим ногам. В руке у меня осталась только одна веревка. Я связала ее концы и накинула на его шею, но в отличие от тех, что я сняла, она не душила коня, а просто лежала на шее, спине и груди.
   Одна рука гладила его по шее, в то время как вторая держала веревку.
   - Позволь мне сесть на тебя и немного покататься и, тогда ты станешь моим, и у нас не будет правил.
   Я шагнула к его боку, соскользнув рукой с шеи на его спину и не давая себе подумать и передумать, запрыгнула на его спину.
   Он заржал и затанцевал на месте, не делая пока попыток скинуть меня. Я села, выпрямилась, вцепилась в веревку, что накинула на его шею.
   Осторожно сжав бока и тряхнув веревкой, я попросила двинуться вперед.
   - Тихо. Спокойно.
   Он послушался и двинулся шагом. Я дернула веревку на себя, он остановился.
   Я накрутила веревку на свои руки, нагнулась к его шее, вцепившись в его гриву, и снова тронула его бока пятками.
   Он взвился на дыбы, заржав и вспарывая копытами воздух, даже не потрудившись опуститься на все четыре ноги, еще стоя на дыбах, он сорвался в галоп.
   Я прижалась к нему, отчаянно пытаясь удержаться на нем. Я резко дергала его в разные стороны, заставляя повернуться. Он поворачивал, поднимая пыль копытами.
   Затем, я направила его туда, где стоял, я надеюсь уже бывший владелец. Я заставила его резко затормозить, даже присесть на задние ноги, снова поднимая песок в воздух.
   - Вы довольны?
   Жеребец танцевал подо мной, крутился, требуя снова бешеной скачки.
   - Да, пройдемте, нужно подписать документы.
   Идя за ним, я подумала, что мои друзья будут очень сильно не рады такой поездке к своему парню на дачу. Но отступать я не собиралась.
   Когда ворота за нами закрылись, я повернулась к Эндрю.
   - Знаешь, когда ты говорила, что постоянно вляпываешься в истории, я не поверил, но после такого, я думаю, мне придется верить тебе сразу.
   Я улыбнулась ему.
   - Ты готов?
   В ответ он усмехнулся и послал своего жеребца в галоп.
   - Ну, что поскакали? Покажем ему, что такое настоящая скачка.
   Я дотронулась до документов, стараясь поверить в то, что случилось. И тронула пятками бока моего жеребца, прося сорваться в галоп. Он не заставил просить себя дважды...

   Прошла неделя.
   Пули "высохли" и вроде даже были нормальными, в том плане, что их вроде как можно использовать. Я заменила обычные патроны на серебренные в Beretta 90two. Правда перед этим окунула в святую воду.
   Встретилась еще раз с Кристиной и узнала кучу новостей. Кто-то беременный, кто-то замуж выходит, а кто-то уже разводится. У кого-то дела идут в гору, а у кого-то с этой самой горы катятся в пропасть. Кто уехал за границу искать счастье, а кто-то здесь крутится, да вертится.
   В общем, обычная человеческая жизнь.
   Также каждый кусочек свободного времени продолжаю искать путную информацию про ужастиков наших, но безрезультатно. И начинаю думать, что пора искать новый источник информации. Интернет, похоже, исчерпал себя.
   Пару раз ездила на уличные гонки, где снова увидела Брайана. И Орландо. С обоими удалось перекинуться парой слов. Они оба излучали симпатию и желание пообщаться. Кстати, с тех двух гонок привезла хороший заработок. Так как в обоих гонках было по четыре участника. Правда машинку свою покалечила маленько: бампер треснул и едва не отваливается, после прыжка в гору. Так что придется этим заняться. Но это не страшно.
   Сапфира всю неделю лазила по лесу, ища следы другой стаи и вообще волков. Но ничего так и нашла. Впрочем, даже волки леса не могут ничего мне о них толком сказать. Просто они знают, что они есть.
   За эту неделю моя выносливость улучшилась, и теперь я вполне могу составлять конкуренцию своим подругам. И мой новый напарник - Дьявол. Я думала, он испугается меня в обличье зверя, но нет, он даже обрадовался. Он теперь носиться будет не один, а с хозяйкой! Правда с ним у меня та же ситуация, что была до этого с волчицами и пантерой. Я могла какое-то время составлять ему конкуренцию, но выбивалась из сил, отставала, отдыхала и снова соревновалась.
   Еще перед тем, как отправиться повышать свою скорость и выносливость, меня нещадно тренируют в боевом искусстве. То есть я хочу сказать, что меня учат драться в облике зверя. И за эту неделю я уже кое-чему научилась. Так что теперь я вполне могу дать сдачи своим тузикам. Чтож бег сделал меня быстрой, теперь я очень маневренная и проворная.
   Посмотрев сегодня на себя в зеркало, увидела стройную и загорелую девушку, которая не брезгует хорошими физическими нагрузками. Тело становилось мускулистее. А когда я в образе волка, то видно, как под кожей переливаются тугие мускулы.
   Когда тепло, моя шерсть достаточно короткая, поэтому видно длинные, крепкие и мускулистые ноги, поджарое тело, как у гепарда. То есть, теперь я выгляжу легкой, элегантной, но в одну секунду эта легкость и элегантность превращается в ярость и смертоносность.
   И знаете что? Мне нравится быть такой. Чувствовать, что я могу быть опасной, что могу защитить тех, кто мне близок и мое оборотничество, наверно, впервые в жизни я не считала злом. И я лелеяла образ той, кем я стану через месяц.
   Бегая по лесу, мы оставляем запах, поэтому дома я намываю волчиц шампунем с запахом роз. Хотя этот запах начал меня бесить и, похоже, пора его менять. Себя я вымыть в волчьей ипостаси не могу, поэтому трусь о них и сплю рядом. Помогает.
   Но одним утром, меня неумолимо тянуло в лес. К вечеру я сдалась. Я оставила машину у дома, а сама под покровом темноты перекинулась в черную волчицу, и побежала по направлению, которое давало мое сердце.
   Оказавшись в лесу, я еще немного побродила, а потом услышала рычание, вой и запах крови. Уже не думая я рванула туда. Я бежала куда быстрее, чем когда-либо. Но и во время бега, я ничего не задела, я была бесшумной, как сама смерть. Как будто я летела через лес, а не бежала.
  

***

   На поляне стояло четыре волка. Один, черный, стоял, гордо подняв голову, он был уверен в своей правоте. Напротив него стоял Вожак, черный, по бокам стояли темно-серый и коричневый волк.
   Вожак не верил ни единому слову этого волка, а поэтому решил хорошенько его выдрать.
   - Пусть меня подерет гончая ада, если ты говорил правду! - сказал Вожак и двинулся к этому ничтожеству.
   Вожак лично взялся за него. Он чувствовал, что сильнее и опытнее. Они сцепились, одновременно вцепились друг другу в горло, но потом Вожак вцепился в позвоночник, волк взвыл и ослабил хватку. А Вожак выплюнул его.
   И в тот момент из кустов выскочил еще один черный, как ночь волк. Он быстро перебежал поле битвы и со всей скорости, которой бежал, врезался в Вожака, вцепился в его загривок и начал драть. Вожак ошибся, этот волк не просто перебежал, он как будто перелетел поле битвы. Его соратники бросились в драку. Но стоило им вцепиться в волка, как он только усиливал хватку и делал рывки из стороны в сторону, рвя кожу.
   Он был силен, быстр и вынослив. Вожак понимал, что ему не справится, а его телохранители делают только хуже. Этот волк не боится боли, он скорее свирепеет от нее. Когда, кажется, что яростнее быть уже не куда, он становится еще яростнее.
  

***

   Когда Вожак начал задыхаться, я выплюнула его и повернулась, к оставшимся двоим.
   Меня учили сражаться сразу с несколькими противниками, поэтому я не растерялась. Я рвала их шкуру. Моя морда и рот были в крови. И, кажется, чувствуя кровь на своем языке, я хотела, чтобы ее было еще больше. Они выли, скулили.
   В один момент, отпрыгнув от них и встав над лежащим волком, я зарычала, открывая, красные, от крови зубы.
   По-моему им досталось даже больше, чем я хотела. Все трое были в крови. Шея и грудь Вожака, были алыми от крови, раны остальных кровоточили, окрашивая их шерсть в алый цвет. Некоторые капли крови падали на землю. Я стояла напротив них, давая понять, что настроена более чем серьезно, но сейчас у них есть шанс уйти, относительно целыми. Намек был понят. Они, кое-как встав, начали уходить.
  

***

   Только перед тем, как уйти я понял, что над лежащим волком стоит не волк, а волчица! Да для волка она слишком худа и легка. Но это не делает ее плохим бойцом. Она давала нам шанс, уйти, относительно целыми. Она была такой же, как мы, оборотнем. Но я нигде ее не видел.
   Может быть, про нее орал тот мужик? Но тогда откуда и где пантера? Ее вполне можно назвать Дьяволом. Это я понял на своей шкуре. Было ясно, что у нее нет опыта, но ее быстрота, выносливость и главное сила, компенсируют отсутствие опыта.
   Может это его подружка?
   Уже почти скрывшись с ее глаз, он услышал его вопрос:
   - Кто ты?
   - Я всего лишь выполняю свой долг.
   - Какой долг? Я ничего не понимаю...
   - Ты и не должен ничего понимать, а тем более помнить. Это было давно, очень.
   Больше он ничего не услышал, но и это довольно интересно. Значит она не его подружка. И какой давний долг привел ее сюда? Если спасенный ее не помнит? Странная волчица. Я пытался запомнить ее запах, но учуял только запах роз и крови.
  

***

   - Нужно остановить кровь.
   - Я могу перекинуться.
   - Давай, так мне будет легче тебе помочь. И не будет рта полного шерсти.
   Он оказался очень красив. Черные, чуть длинные волосы, то ли серые, то ли синие глаза, я не могла определить их цвет. Красивые, полные губы. Такое же красивое, смуглое и мускулистое тело. И хм... его часть очень соответствовала его телу.
   Перестав его разглядывать, я перевела взгляд на его лицо. Он смотрел на меня. Я покраснела. Интересно, как выглядит смущенный волк ростом с пони?
   У него было несколько ран. На бедре, плече и позвоночнике.
   Я помогла ему переместиться на траву, где не было крови.
   - А ты разве не будешь перекидываться?
   - Нет.
   - Тогда, как ты поможешь мне остановить кровь?
   Он попытался встать. Я с рыком опустила на его красивый торс лапу и прижала его к земле. Таким образом, я стояла над ним и рычала. Я смотрела ему в глаза. Рядом послышался вой Вожака этого леса и его стаи. Я занервничала, и он это заметил. Отступила и медленно смотря ему в глаза, опустила морду к ране на бедре и стала ее зализывать. Я касалась языком нежно, чтобы не сделать больно. Он лежал с закрытыми глазами, и я знала, что не от боли.
   Когда я закончила вылизывать раны, на поляну вышел мой старый друг.
   - Я же говорил тебе, Голубая звезда, держись от глубины леса подальше!
   - Не смогла сдержаться!
   - А где твоя стая? Она знает, что ты здесь?
   - Нет.
   - Что ж, ладно. А ты похорошела с последней нашей встречи.
   - Спасибо, Вожак.
   Человек не смог бы понять, о чем мы говорим, ведь сейчас мы волки.
   От стаи отделился тот волк, который попросил тогда моей помощи.
   Я отошла от раненого и подошла к нему. Он был еще щенком.
   - Он хочет стать частью твоей стаи. И он не обычный волк. Тебе нужны сильные волки. И не возмущайся, я не говорю, что твои волки слабы.
   Я еще раз посмотрела на волка, что стоит передо мной.
   - Пусть он еще немного поживет в стае. Если передумает, останется в твоей стае, а нет, я возьму его к себе.
   После последних моих слов, волчонок, обрадовался. Завилял хвостом.
   - Не думаю, что он передумает, - заметил Вожак.
   - У него есть имя? - спросила я у Вожака.
   - Нет.
   Я повернулась к малышу.
   - Какое твое имя?
   - У меня нет имени, - ответил малыш.
   На моих глазах из щенка, он превратился в молодого, грозного, полного сил волка. Он был полностью серым. Шкура его была светлого и темного серого оттенка.
   - Тебе нравится имя Нео?
   - Да.
   - Очень приятно познакомиться, Нео. Мое имя ты знаешь.
   Я опустила голову, в знак приветствия. Он повторил за мной.
  

***

   Из-за крон деревьев показалась луна, мои глаза снова вспыхнули голубым. Я подняла голову и завыла, стая с их Вожаком подхватили.
   А парень лежал и смотрел на меня.
  

***

   Она очень сильная волчица, а если у нее есть стая, то странно, что мы еще на ее территории.
   Когда показалась луна, ее глаза вспыхнули голубым. Он никогда не видел волчицы красивей ее. Черная, и с голубыми глазами.
   Но чем же он ей помог? Кто она? Она сказала давно, но насколько?
   Он помнит только один случай. Девушку, красивую со светлыми, длинными волосами, которую пытались изнасиловать алкаши. Хотя она и без него бы справилась. Тогда она осмелилась подойти к нему, да еще и погладить. Никто не осмеливался, скорее, обходили стороной.
   Но эта волчица не может быть ею. Не может быть такого, чтобы светловолосая перекидывалась в черного волка.
  

***

   Когда стая ушла, парень вновь перекинулся в волка. Так ему теплее, да и мне легче.
   - Я Рон.
   - Очень приятно, Рон.
   Я опустила голову.
   - Ты даже не назовешь своего имени?
   - Нет.
   - Почему ты пахнешь розами и кровью? Ну, кровью понятно, а розами?
   Я только оскалилась, а он погрустнел. Кажется, он понял, что я ему ничего не скажу и, что его очаровательная улыбка в данном случае не поможет.
   А все же во время я подумала о своем запахе! Это поможет мне на некоторое время оставаться инкогнито.
   Я сидела с ним до тех пор, пока он действительно не уснул. Собрала веток, бревен. Дыхнула на него огнем. Теперь он точно не замерзнет, а пламя его не тронет.
   А мне пора уходить.
   Единственное, что напоминало обо мне, это был костер и смешанный запах роз и крови.

   Глава 9.
   Дневник.
   Мне снятся картины сражений, они постоянно меняются. То дерутся волки, то кошки, то лошади, а в последний раз мне приснились два дракона. Один был бардового цвета, на солнце он казался кроваво-красным, а второй зелено-голубой. Они замерли друг напротив друга, прошла, наверное, всего лишь секунда, а на том месте, где недавно стояли два разноцветных дракона, теперь танцуют танец смерти два угольно черных дракона.
   Затем картина снова меняется. Я вижу воинов, лучников. Они не похожи друг на друга. И дело тут не в лицах, мне кажется, скорее в расе и в смысле, что люди, эльфы, вампиры и так далее. Вот сидит на белом тигре необычайно красивая девушка. Кончики ее ушей удлинены, эльфийка. В руках она держит натянутый лук.
   И снова картина меняется. Вот по полю битвы идет девушка. Ее длинные, огненные ниже талии, волосы развиваются на ветру. В каждой руке она держит меч, для такой хрупкой девушки он кажется просто огромным. Но вот она им с легкостью замахивается, будто меч всего лишь палка, и меч разрубает тело какой-то твари...
   Я не знаю, где на земле находится это замечательное место. Это место я вижу в своих снах. Оно похоже на наши города, но в тоже время совершенно отличается от них. Кажется, будто взяли новые технологии, большие и прекрасные дома, чистые и ровные улицы, а вокруг леса, поляны.

   Стая Черных Скал. Шеннон и Джей.
  
   Когда на лес опустилась тьма, Крис и его подхалимы вернулись в стаю. Но в каком виде! Все порванные, в крови.
   - Кто это вас так? Не уже ли Рон? - спросила я у нашего вожака.
   - Нет. В этом лесу есть еще один волк, который не подчиняется мне. А точнее волчица. Она была бы прекрасной мне парой. Тоже черная, как ночь.
   - И не мечтай. Не думаю, что она дура, если смогла вас так отделать!
   - Молодая она еще, но сильная! - сказал Крис. - И что-то очень давно для нее сделал Рон. Она сказала, что сегодня вернула долг.
   - Я так понимаю, что они остались там, вдвоем?
   - Она не оставила нам шанса. Она дала ясно понять, что если не уйдем, то кирдык нам, причем полный!
   Наш вожак упрямый, но не тупой. С некоторыми он жесток, с другими добр. Он помог нам принять свою вторую сущность. Но все иногда ошибаются. Вот с Роном там, что-то не чисто. Я верю ему, но почему против него так вздыбился Крис? Может из-за той волчицы? Настоящая шалава.
   Учуяв запах крови, к нам подошел Джей.
   - О, хорошо вас отделали! Кто так?
   - На территории новая волчица, довольно сильна, быстра и вынослива - ответил Крис, будто не заметил подначки в вопросе Джея.
   А я вспомнила девушку с татуировкой волка чуть ниже спины. Она владелица этой земли. И если вспомнить неделю назад встречу, то можно понять, что особа эта, довольно не проста. Вспомнить тату с волком, медальон, который вспыхнул голубым с изображением волка, и тот сильный запах ярости.
   Крис о той нашей встрече не знает. Мы решили не рассказывать ему.
   - А какой ты говоришь, она была? Черной?
   - Да. Ты что-нибудь знаешь?
   - Нет, ничего.
   Та девушка была русой. Не может такого быть, чтобы блондин перекидывался в черного волка. Только если он не настоящий блондин. А вот это уже интересно. Надо проверить ту девушку.
   Темно-серого волка звали Дэн, а коричневого Брент. Они тоже выглядели неважно. Она всех отлично потрепала. Но Криса она, видать, рвала капитально. У него вся шея порвана и весь в крови.
   - Ты бы шел, отдохнул, на ногах уже еле стоишь вон! - сказал Джей, словно прочитав мои мысли.
   - Да ты прав. И все же я хочу ее найти. Ищите ее, любую информацию сразу же докладывайте!
   И он, шатаясь, пошел в свою нору, залечивать, зализывать раны.
  

***

   Оставив его на поляне, я побежала домой. Спать хотелось ужасно. Да и в душ хорошо бы. На спине у меня была рана, которая сейчас начинала болеть. Именно в холку, вцепился волк, пытаясь отодрать меня от горла вожака. Кое-как набрав носом код, я вошла в подъезд. Достала до звонка, позвонила, с той стороны послышалось движение и вот меня пустили домой.
   Наверно выглядит смешно. Волка впускают в квартиру волки.
   После душа я снова перекинулась в волчицу, чтобы залечить раны, как можно быстрее. Всю ночь, пока я спала, волчицы зализывали рану. Утром ее уже почти не было.
   В универ я решила не идти. Потом справку достану, что болела. Тело еще болело, но следов на моем человеческом теле не было. Еще один плюс. Насколько я знаю, у других раны сохраняются и в человеческом теле.
   Когда я привела себя в порядок, я взялась за своих питомиц, которые терпеливо ждали, когда я закончу. Покормив и выгулив питомцев, я решила посмотреть, какие есть в продаже участки с домами. Нашла пару хороших вариантов, но не хватало денег. А это значит, что нужно выставлять на скачки Дьявола.
   Еще час я просматривала планируемые скачки. В конце этой недели, будет одна и довольно высокого ранга, и я записала своего адского скакуна. Хорошо бы съездить на зарубежные скачки. Но сейчас у меня нет времени. К лету прилетят кобылы, а уже летом поедем.
   Если сложить сумму, которая у меня есть и, которая появится в конце недели, мне хватит и даже останется прилично.
   Немного разобравшись с делами. Я решила, что нужно погулять.
   Сегодня на мне были джинсы темного цвета и голубая кофта с расклешенными рукавами. Как я люблю. Телефон был в кармане. Гуляла я в парке. Спокойно ходила, пока не случилось то, что я не планировала.
   - Привет! Может, познакомимся?
   Я узнала его запах раньше, чем смогла выдать себя. Я сделала лицо, как будто только что вернулась на землю и перевела не понимающий взгляд на черноволосового красавца.
   - Что прости?
   Ему явно не понравился эффект, произведенный на меня.
   - Познакомиться не хочешь?
   Я окинула его спокойным взглядом, вчера насмотрелась и не такого! И ответила все также спокойно:
   - Нет.
   И пошла мимо него.
   Но он не отпустил. Он схватил меня за руку и притянул к себе.
   - Чем я плох?
   - Отпусти.
   Я сказала одно слово.
   Он отпустил, не спуская с меня глаз, а я начинала злиться, а вместе со злостью, поднимала голову и моя волчица. Она не стала подниматься, но также она не хотела давать ему спуску. И я решила рискнуть.
   Я сама подошла к нему. Близко. На расстоянии поцелуя. Скользнула взглядом по его лицу. Затем приблизилась к уху и прошептала:
   - Если девушка сказала "нет", значит "нет". И не нужно строить из себя покорителя девичьих сердец!
   Затем я отшвырнула его от себя.
   - Какие-то проблемы?
   Сзади раздался голос, который я тоже уже слышала. И правда, обернувшись, я увидела Джея.
   - Нет, все в порядке. - Кивнув ему, я решила, что пора сваливать отсюда. - Я пойду.
   - Тебя проводить? - спросил Джей.
   - Нет, я сама могу себя защитить. Пока.
   - Скажи, это натуральный цвет твоих волос? - вмешался Рон.
   Я прищурилась. И решила съязвить, но не отвечать.
   - Твои жертвы, что все блондинки? Или может брюнетки?
   Он явно не ожидал выпада с моей стороны. Очко в мою сторону. Нужно смутить вражеские цели.
   - Да ты что. Нет. Мне просто интересно.
   Но ответить я не успела. Появился новый персонаж. Нда... Это какая-то мелодрама...
   Его я узнала далеко не сразу. Это был мужчина, за которым я следила.
   - Вот мы и встретились, Моника. Думаю, мое имя вы знаете, раз следили за мной.
   - Так это был ваш человек?
   - Да, мой.
   - И много вы узнали обо мне?
   - Я надеюсь, что ты сама все расскажешь мне.
   А я поняла, свою ошибку. Он не был человеком. В нем была какая-то примесь. Но чья я понять не смогла.
   - Тогда попробуй.
   Я забыла про волков, что стояли рядом со мной. У меня была только одна цель. Избавиться от той твари, что стоит напротив меня.
   Я выхватила пистолет и выстрелила. Даже при свете дня, было видно, как вспыхнула пуля. Освященная вода. Или серебряные пули?
   Я мерзко улыбнулась про себя.
   Он взвыл и упал на землю. Катаясь и воя.
   - Ах, ты тварь. За это ты будешь умирать долго!
   - Не думаю.
   Я подняла руку, в которой держала пистолет. На этот раз целясь.
   И выстрелила, точно между глаз. Он вспыхнул. И через несколько секунд от него осталось только горстка пепла.
   Я чувствовала какое-то отчуждение. Убивая, я ничего не чувствовала. Просто убила. Я оставалась холодной в душе, но разум был ясен. Он схватывал отдельные картины, факты и сопоставлял их.
   Кому же я насолила?
   Я повернулась к своим спутникам и спросила твердым и спокойным голосом:
   - Еще какие-нибудь вопросы есть?
   Тишина.
   - Вот и хорошо.
   И я направилась прочь. В душе радуясь, что мое оружие работает. Причем кажется, работает и то, и другое. Теперь можно заняться и клинками.
   Но вот прогулка получилась веселая. Даже слишком.
  

***

   Тем же вечером...
   Стая Черных Скал. Шеннон и Джей.
  
   - Говорю тебе, он был там. И что-то от этой девушки ему было нужно. Может быть, он тоже ищет ту волчицу? - предположил Джей.
   - В наши планы вообще не входила встреча с Роном. Да еще при этой девчонке. И что еще за тварь, которую она убила? - спросила я.
   - Не знаю. Но она за ним следила. И, скорее всего тогда в кафе она узнала о том человеке, который залез в ее владения. Помнишь? Медальон и запах ярости?
   - Да, помню. Хоть какая-то картинка складывается. Ты говоришь, пули светились?
   - Да, это было видно даже днем. Серебро и священная вода. Кто она такая, черт побери, что ходит с таким оружием?
   - Вот это хорошо бы узнать! Но мне кажется, она уже знает, что мы ее ищем. Не такая уж она и дура. Так, что надо просчитать свои действия до самого конца.

   Глава 10.
   Дневник.
   Иногда мне кажется, что я просто эксперимент. Как крыса в научной лаборатории, над которой ученые делают опыты, пытаясь сделать их более умными.
   Как будто меня к чему-то готовят.
   Но, что думать, и уж, тем более что делать я не знаю.
   И мне надоело это чувство.

   Несколько дней я искала человека, который смог бы выковать мне клинки. В нашем современном обществе такая профессия, как кузнец, почти исчерпала себя. Она еще нужна, но у нее нет такой востребованности, как раньше.
   И, тем не менее, мне повезло, я нашла такого человека в рекордные сроки.
   Я стояла рядом с парнем, который решился взять мой заказ. Клинки были парными и чуть изогнутыми. В руке они будут хорошо лежать. Как продолжение или часть руки. Я попросила сделать клинки не ровно прямыми, а так чтобы я могла держать, их как обычный меч и за спиной. Я вспомнила игру Принц Персии. Думаю, все знают эту игру. Вот у него клинки такие, как я хочу сделать себе, только немного измененные.
   Когда железо было раскалено, а парень пошел покурить. Я держала руки над будущими клинками и пустила в них свой огонь, его энергию. Когда железо обработают, они будут с красивым узором. Но это будет не все. Огонь тоже себя проявит. В нужный момент мои клинки вспыхнут огнем. Хотя они смогут вспыхивать не только алым пламенем. И действовала я инстинктивно, даже не уверенная, что моя идея будет работать. Но, поживем, как говорится, увидим.
   Когда в моих руках оказались мои клинки, я ощутила странное чувство. Будто приобрела наконец-то то, что давно было утеряно. Клинки стали частью меня. Я чувствовала их.
   В руке они казались легкими. Но сталь была самой прочной. Парень сказал, что я смогу разрубить даже железо, дерево. Хотя его уверенность насчет железа проверять не буду, ну его. Я осталась более чем довольной. Бонусом, мне сделали специальные под форму клинков ножны. Причем парень постарался, они были черными с узором и серебреной окантовкой, то есть на самом кончике ножен и в самом начале. По всей видимости, чтобы клинки не разрезали кожу. Расплатившись, я пошла домой.
   Так как волосы у меня длинные, то в наспинных ножнах их будет не видно.
   В конце недели я поехала на скачки. Понятное дело он их всех обошел, поставив новый рекорд. Он не выносит конкуренции.
   Теперь мне хватало денег на новый дом. Я позвонила владельцу, договорилась о встрече. Нужно еще раз все осмотреть.
   После последнего осмотра перед покупкой, я сказала, что покупаю дом. На этом пока и расстались, договорившись встретиться через день и оформить все бумаги.
   Довольная, я ехала домой. Дома, сходив в душ, переодевшись и взяв с собой волчиц, поехала в лес. Там в загородном доме взяв еще и Сапфиру, параллельно кидаясь подколками в своих друзей, вышла из дома.
   Сегодня я перекинулась не в волка, а в пантеру. Я хотела размяться.
   Когда мы вошли в лес, к нам присоединился Нео. Что ж так будет даже лучше. Пусть привыкает к бегу и к компании.
   Я бегала, лазила по деревьям, и в тоже время мы искали запах стаи, что живет на нашей территории. Не было даже никаких следов. Я спросила у Нео, знает ли их Вожак, где они находятся, на что он мне ответил, что им также не попадались ни их следы, ни запах. И тогда я решила пойти в то место, где я с ними пересеклась.
   Придя на место, мои спутники пошли осматривать место битвы. Оно было все в крови. Но не в моей. Вот там запах был. Мы, нашей маленькой компанией двинулись по следу. Мы рысили по следу, не издавая ни единого звука. Даже Нео шел не слышно, я похвалила его и была удивлена. Я считала его щенком, но он им не был. Раньше да, но сейчас он взрослеет на глазах. Он начинает мне нравиться. Я всячески его поддерживаю.
   Мы скорее наткнулись на место обитания стаи, чем нашли. Причем наткнулись мы на волка, который патрулировал территорию. Он нас заметил, только тогда, когда мы вывалились из леса перед ним. Точнее это была волчица.
   Она искала кого-то глазами. На меня с Сапфирой она не обратила внимания, все ее внимание привлекала Ночь. И тогда я решила перекинуться, стоя перед ней, перед ее глазами.
   Когда мое тело начало меняться, она удивилась, а вот когда она поняла, что пантера становится черным волком, ее удивлению не было предела. И в ее глазах было видно, что она поняла кто перед ней. Теперь удивилась уже я. Я, конечно, догадывалась, что обо мне узнает их стая, как-никак я их вожака отмутузила, но в глазах волчицы было другое. И, кажется, я знаю, что она хочет попросить.
   - Приветствую тебя, Владычица этих лесов и волков.
   Она склонила голову до самой земли и не поднимала до тех пор, пока я не задала ей вопрос.
   - И тебя я приветствую, страж. Какое твое имя?
   - У меня нет имени, Владычица.
   - Почему?
   - Вы сами ответили на свой вопрос. Я страж. Меня не считают членом стаи, так собака на цепи.
   - Тогда почему же ты не уйдешь?
   - Мне не куда. Одна я не выживу. - Ее взгляд остановился на Нео. Я тихо, предупреждающе зарычала.
   - Твоя же стая единое целое. Даже этот волк, что пришел с тобой, уже часть стаи. Ты его уже приняла в свою стаю. Ты защищаешь его.
   Она помолчала. Я тоже ничего не говорила. То, что она сказала, было, правдой. Я обернулась и посмотрела на Нео. Он стоял и следил за обстановкой вокруг, но на момент обернулся и посмотрел на меня. Он понял, что сегодня у него, как бы испытание. И, по-моему, взгляду он понял, что он уже его прошел. И что я даже горжусь им.
   Снова заговорила волчица:
   - А, если я попрошу тебя принять меня в свою стаю? Ты возьмешь меня?
   - Если я буду уверена в тебе, то приму в свою стаю.
   - Здесь есть еще, кто ушел бы за лучшим вожаком. Среди них есть такие как я, просто волки, а есть оборотни.
   - Познакомь меня с ними. Я хочу посмотреть им в глаза. За тем мы примем решение.
   - Мы?
   - Да, я и моя стая. - Я кивнула в сторону Сапфиры. - Ее мнение тоже учитывается.
   - Я приведу их. Сейчас или позже?
   Я обернулась и посмотрела на своих, они кивнули. Думаю, Ночь права, сейчас мы сможем, если что выстоять и прикрыть друг друга.
   - Сейчас. Где нам вас ждать?
   - Вы ведь шли по кровавым следам?
   - Да.
   - Тогда на той поляне. Мы быстро. Мы зайдем за вами и уйдем в более скрытое место.
   - Хорошо.
   Я кивнула на прощание и развернулась. Мы ушли также тихо, как и пришли.
   Примерно через двадцать минут, на поляну из кустов просунулась морда и кивнула. Мы пошли за ней.
   Мы пришли в место очень похожее на пещеру. Рядом бежал ручеек. Мы зашли внутрь. Там сидело около десяти волков.
   Мы сели так, чтобы всех было видно. Я понятное дело, села впереди, по бокам от меня Ночь и Луна. Рядом, но чуть за спиной легла Сапфира. Нео сел ближе ко мне, но ему было видно абсолютно все. И выход, и тех, кто сидели перед нами.
   Белая с черными ушами и подведенными черным глазами волчица остановилась передо мной.
   - Я Кейла Хамфрис. В жизни работаю адвокатом. Довольно успешна. Не замужем. Детей нет. Место жительство есть.
   Я кивнула.
   Она встала и села вдоль стены. Встал темно-коричневый волк и подошел ко мне. Точнее голова и спина были темно-коричневыми. Ноги и живот были светлее. Получался довольно интересный окрас.
   - Я Ланс Ноэль. Двадцать четыре года. Не женат. Детей не имею. Жилье имеется. В жизни штурмовик. В стае, что-то вроде вышибалы.
   Следующий был, каким то серо-рыжим волком.
   - Я Роберт Луонг. Врач-хирург. Разведен. Детей нет. Жилье имею. Кем я был в стае, думаю понятно.
   Я кивнула.
   - Рик Нэш. Боксер. Не женат. Детей нет. Жилье снимаю. В стае боец, воин.
   Он был здоровым, мускулистым. В нем чувствовалась сила и выносливость. Он был просто серым.
   Следующий был полностью черным. Тоже здоровый, мускулистый, но в нем еще была скорость, по мимо силы и выносливости.
   - Майк Ричардс. Зовут меня и Майком, и Ричардом. Как тебе нравится. Наемник, киллер. Понятное дело, не женат, детей нет. Но жилье есть. В стае боец, телохранитель.
   После него была девушка, в ней было что-то от японки. Потом она перекинулась в серо-черного волка. Этот окрас еще более удивительный.
   - Я Джун Кэмеио. Риелтор. Есть молодой человек. Детей нет. Жилье есть. В стае скорее никто.
   - Я Элин Витэлия. Чемпион по боевым искусствам. Не замужем. Детей нет. В стае боец.
   Еще было четыре волка. Первой ко мне подошла светло-серая волчица.
   - Имя есть?
   Она только головой покачала.
   - Будешь Лео. Нравится?
   - Да. - Ей действительно понравилось имя.
   Потом подошел темно-серый волк.
   - Имени нет.
   - Пока будешь Дым. Потом если, что изменим.
   После Дыма был черный сильный волк.
   - Демон. Потом также если захочешь, изменим.
   И осталась светло-рыжая волчица. Цвет приятный, не яркий.
   - Лисица, как тебе?
   - Мне подходит, спасибо.
   Когда Лисичка вернулась на место, я окинула всех взглядом.
   - Мое чутье говорит, что вы не врете и, что вам можно верить.
   Я задам вам вопрос. И хочу получить на него ответ. Вы жили в одной стае, что вас объединяло? Точнее два вопроса. Второй будет таким. Что вам не нравилось в бывшем вожаке?
   Ответила та волчица, что мы встретили первой. Лео.
   - Он умен, в меру заботлив. Где-то добр, где-то жесток. Но в последнее время он стал слишком жесток. Он встает на путь проклятых. В стае нас объединяло мнение. Многим нравилось поведение вожака, но не нам.
   Я задумалась. Конечно, хорошо, что стая станет больше и у меня будет больше бойцов. Сапфира подняла голову к моему уху и прошептала:
   - Все говорили правду. И они действительно хотят в нашу стаю.
   Я задумчиво чесала за ухом. Только потом до меня дошло, что у меня щас лапы. Все вылупились на меня. Еще бы такая грозная, а тут сидит и задумчиво почесывает задней лапой за ухом.
   Этой же ногой я пнула Сапфиру, которая совершенно по-человечески пыталась сдержать хохот. Ну, мы и сцепились играючи. Только через пару минут мы сели на свои места. Грязные, в шерсти торчали листья, травинки. Отряхнувшись, как следует, я сказала.
   - У меня для двоих из вас есть задание.
   - Наверно для нас, да? - Спросили Рик Нэш и Майк Ричардс.
   - Нет, я могу вполне сама за себя постоять. А дело у меня будет к вам Джун и Кейла. Я покупаю дом и хочу попросить его проверить, а потом если все нормально, то помочь мне его оформить.
   - Мы согласны. С радостью поможем. Когда и где встретимся?
   - Когда у вас есть свободное время?
   - У меня в выходные. - сказала Джун.
   - Я думаю, что смогу найти время в выходные. - сказала Кейла.
   - Если в субботу часов в шесть в кафе-баре "Калипсо"? - предложила я.
   - Думаю, смогу. - Сказала Кейла. И улыбнулась, что в волчьем образе, оскалилась.
   - Вот и хорошо. Джун, а завтра сможешь со мной съездить посмотреть еще раз и проверить?
   - Да, конечно.
   - Если занята, так и скажи. А теперь вопрос ко всем вам. Вы уверены, что хотите в мою стаю? Я хочу попросить дать мне клятву.
   После некоторого молчания все же ответили. Сказал за всех Майк, а остальные кивнули.
   - Да, мы уверены, что хотим быть частью твоей стаи.
   - Что ж отлично. А клятва будет относиться ко мне. Меня ищут. И ваш вожак и еще есть некоторые. Я хочу, чтобы то, что вы узнали обо мне, осталось между нами. Если они сами поймут кто я и что я, тогда ладно. Но не от вас. Если нарушите клятву, наказание только одно - смерть. Если вопросов нет, поклянитесь и продолжим беседу.
   Все принесли клятву, волчицы и Сапфира подтвердили ее правдивость.
   - Тогда продолжим. Я Моника Фуэртос. Владелица этой земли. Учусь. Занимаюсь боевым искусством, стрельбой и фехтованием, конным спортом, работаю в гараже. Занимаюсь внешним видом машины. Участвую в уличных гонках. Вроде все.
   Рассказала только основное.
   - И хорошо ты стреляешь? Кого-нибудь убила? - спросил киллер.
   Спрашивая про убийства, он скорее шутил, но я ответила честно.
   - Не жаловалась. И да, убивала.
   Он не ожидал такого поворота.
   - Это те, кто тебя ищут?
   - И да, и нет. Я не знаю, кому еще я успела насолить.
   - Если не против я хочу проследить и возможно узнать, кому ты понадобилась.
   - А ты сможешь?
   - В современной технике я мастер. Возможно, понадобится небольшая помощь.
   - Что ж, спасибо. Потом еще поговорим на эту тему.
   Я дала им свой номер. Еще немного поговорив с Майком, мы решили, что он придет ко мне и сам все осмотрит.
   А потом мы двинулись домой. Одной, большой семьей. Над семьей конечно надо еще поработать.
   Впереди бежала я. Мы решили сначала побегать, пообщаться.
   В лесу наступал вечер. И снова стоило луне показаться на небе и начать сиять, как медальон на моей шее, вспыхнул голубым с изображением волка. Передо мной как раз возвышался камень, на который можно было забраться и смотреть на всех сверху вниз. Я подошла к краю, посмотрела всем в глаза, затем подняла голову и завыла. Моя стая подхватила следом.
   Место было окружено жасмином и другими деревьями. Поляна днем была в тени. Здесь под выступом бежал ручей. Как потом оказалось там же есть две пещеры. Одна, где выступ, ее сразу списали мне, как Вожаку и вторая, большая и просторная для стаи.
   Я решила, что это будет наше место собрания. Его надо привести в порядок. Нужно, чтобы здесь были и одеяла, и аптечка, и свет, и еда и многое другое.
   Кажется, все были счастливы. Даже Сапфира носилась.
   Да и волки тоже чувствовали себя нужными. Они осмотрели место, сказали, что оно не обитаемо и что их стая этого места не встречала. Поэтому, было решено уже твердо, что это место нашей стаи.
   - А как называется наша стая? - спросила Элин.
   Все посмотрели на меня.
   - Я как-то над этим не задумывалась. Что ж дайте мне немного времени и у нас появится достойное название стаи.
   А мне вспомнились мои татуировки. Может так, и назвать "Оскалившийся волк и крадущаяся пантера"? Не, слишком длинно, надо, чтоб коротко, но грозно и опасно. А потом я еще вспомнила вопрос Рона: "Почему ты пахнешь розами и кровью?" Может "Красная роза, черная кровь"?
   - А как вам "Красная роза, черная кровь"?
   - Мне нравится. - Сказал Ланс.
   Потом все остальные тоже высказали свое мнение. Они тоже вспомнили, как им рассказывали, что я пахну розами и кровью. Пока остановились на этом названии.
   Всем очень хотелось приступить к обустраиванию этого места. Если честно, мне тоже. Во мне снова вскипела кровь дизайнера. Я хотела пойти учиться на дизайнера или архитектора, но там нужна физика, а я ее плохо знаю.
   Когда наступила ночь, и все начали зевать, решили, что пора бы домой идти. Я запомнила место, запах этого места. Сапфира тоже все облазила. И мы двинулись к выходу из леса. Там мы и расстались. Нео, пошел к Вожаку. А я, Ночь, Луна и Сапфира в домик, чтобы переодеться. Поэтому мы снова двинулись в лес. Волки пошли со мной. Я решила оставить их около дома или дома. Они остались в домике. Там и тепло, и сухо, а еду я им привезу. Сухой корм они вроде едят. Что ж будем им еще и кашу с мясом варить. Сапфира осталась за главную. Присматривать за ними.
   А я наваяла быстренько новую партию серебреных пуль и оставила их застывать.
   Приехав, домой, сходив в душ и упав на кровать, тут же уснула.

   Глава 11.
   Дневник.
   Сегодня ночью на меня напали несколько нетрезвых парней. Я шла от подруги и решила зайти во двор покурить. Потом появились эти. Они встали так, чтобы у меня не было ни единого шанса сбежать. Их намерения можно понять сразу. Когда один из этой банды, по всей видимости, главарь, вышел вперед, сзади раздалось рычание. Все внимание сосредоточилось за моей спиной, и я этим воспользовалась. Стоя на одном месте, я начала свой танец. Движения были отточены на многочисленных тренировках. Плавные, точные и опасные. Главарь упал на землю без сознания после двух минут моего с ним танца. Я повернулась к остальным. Огромная черная собака загнала их в угол и не выпускала, а их полные ужаса глаза смотрели на меня. Я плавно двинулась к ним.
   Они попытались пятиться, но сзади не было выхода, и они решили рвануть мимо собаки. Раздалось рычание, и звук захлопывающейся пасти. Эти драпанули так, что даже не заметили того, что погони за ними нет.
   А я перевела свой взгляд на собаку и с интересом рассматривала ее. Она сделала то же самое, что для собаки не характерно.
   - Для собаки ты слишком большая, - едва слышно сказала я. Я осторожно приблизилась, ошейника не было, и также осторожно начала гладить по голове. Шерсть была угольно черной, что помогало слиться ночью с окружающейся обстановкой, прямой и не запутанной. Внимательные глаза наблюдали за мной, как бы оценивая. - Спасибо тебе, я наверно пойду домой, сегодня на мою задницу приключений достаточно.
   Еще раз, погладив пса, я развернулась и пошла по направлению дома. Обернувшись, я увидела, что пес едва видимой человеческому глазу тенью идет за мной. Он проводил меня до самого дома, а затем ушел, так же как и появился. Растворился в ночи.

   В последующие несколько дней я со своими новыми друзьями проверяла дом и в итоге все-таки купила. Майк поставил лучшую охранную систему. И еще много каких-то наворотов. Я даже не поняла, зачем они. Но сказали, что это нужно для безопасности.
   Также я съездила за новой партией серебра и форм, купила всего побольше, чтобы сделать большую партию, а то надоело до поздна торчать с этими пулями. В тот же вечер этим и занялась. В общем, теперь у меня неплохой запас этих, обработанных святой водой, пуль. И на некоторое время можно забыть о новой работе с серебром.
   Сегодня вечером была назначена встреча на нашем месте. Я и волчицы приехали раньше остальных. Потом подтянулась Сапфира с другими волками. Сапфира и мои волчицы снова решили меня обучать технике боя. Я была серебристой. В итоге я была против троих.
   Остальная часть стаи застала интересную картину. Серебристая волчица стояла напротив других двух волчиц и пантеры. Она нападала, но схватить ее не удавалась. Затем они снова замерли и зарычали друг на друга, показывая белые и острые зубы. У всех были раны. Вот серебристая волчица и Луна снова сошлись в схватке, Ночь немного погодя присоединилась. Серебристая успешно отбивалась и сама не забывала наносить удары. Потом подключилась Сапфира. Она резко выскочила вперед, ухватив серебристую за горло и прижала к полу. Та рычала, брыкалась, но вырваться ей не удавалось, потом что-то произошло и ситуация поменялась. Уже пантера была крепко прижата к земле.
   Оборотни не знали, то ли помочь, то ли не вмешиваться. Остальные волки лежали в стороне и наблюдали за боем. Вот туда они и направились.
   - Что здесь происходит? - Спросил Ланс. Элин только открыла рот, чтобы задать этот же вопрос.
   - Наш Вожак и его помощники тренируются в тактике ведения боя. Моника довольна хороша. Не удивительно, что она Криса и его лизоблюдов уделала. Она дерется, как дьявол. Когда, кажется, что всё, ее победили, она снова вырывается и схватка продолжается. - Ответил Демон. Он не скрывал свое восхищение. - А ведь и не скажешь по ней, что боец. Худая, как гончая.
   - Может быть и худая, но под этой худобой скрываются одни мускулы, скорость, выносливость и сила. Ты посмотри на нее. Она не худая, просто в ней нет жира, только мышцы. - Заметил Майк, Эллин его поддержала. Она была согласна с ним во всем.
   - Но почему она серебристая? Она ж была черной. - Спросила Кейли.
   - Это ее натуральный цвет. Не черный, не белый, а вот такой, серебристый. - Ответила Лео.
   На их глазах Монику выгнали с поляны и скрылись.
   - Куда это они? - Спросил Рик.
   - Они сказали, что после мордобоя, будут еще бегать. Также они сказали, что если хотим присоединиться, то догоняйте. - Сказал Дым.
   - Я, пожалуй, присоединюсь к ним, - заметил Майк, и побежал за ними.
   - Я тоже, - сказал Ланс.
   - Думаю, что я тоже, - сказала Элин и побежала вслед за Лансом.
   С места сорвались Демон и Дым. Они довольно быстро набирали скорость. В них чувствовалась сила и выносливость. Настоящие бойцы.
   Лео и Лисица тоже побежали, но не были уверены, что смогут держать их темп.
   - Думаю, мне хорошая пробежка не помешает, - сказал Рик.
   - Может, тоже побежим? - Спросила Кейли.
   - Мы ведь не выдержим их темп. - Заметил Роберт.
   - Если мы, так и будем здесь сидеть, то и не сможем бегать, также как они. А я хочу быть равным членом стаи. Ни кому, ни в чем не уступать. Вы, как хотите, а я хочу, быть в стае достойным помощником. Да и в будущем мы только втроем будем сидеть и ждать. Даже Лео и Лисица пошли. А они не сильны. - Сказала Кейла и рванула догонять стаю.
   Джун и Роберт, немного посидев, все же побежали вслед за всеми. Кейла была права.
  

***

   Приглашая присоединиться к нам, я не думала, что побегут все. Ладно, Майк, Ланс, Рик, Элин, даже пойму Дыма и Демона, но вот остальные меня удивили.
   Им было сложно. Даже Дым и Демон отставали, чтобы отдохнуть. Хотя они достойные бойцы. Майк, Ланс, Элин и Рик тоже иногда отставали. А мы все набирали темп. Лео и Лисице было сложно, но они старались и держались рядом. А вот остальные отставали хорошо. Им было очень сложно. Ну, ничего пару таких пробегов и будут, как Лео и Лисица.
   А мы четверо, все ускорялись. Не знаю, откуда вообще взялась такая скорость и выносливость, но мы все ускорялись и ускорялись. Мне понравилось. Я чувствовала свободу, ветер в ушах, скорость лап. Думаю, Луна и Ночь тоже это испытали, а вот Сапфира, она тоже преобразилась. Она была напряжена, как перед прыжком, но все ускорялась. Ее голова была немного опущена, как будто она кого-то преследовала. Думаю, она тоже тренировалась в чем-то. Она стала более опасной, более смертоносной. В ее глазах вспыхнул огонь. И мы снова ускорились. Весь оставшийся пробег я наблюдала за ней, восхищаясь ею. Я даже не могу найти слов, какой она была во время бега, но знаю теперь точно, что с ней бы я не хотела драться серьезно. Из схватки с ней живой не выйдешь.
   Мы, четверо, прибежали первыми и ждали остальных. Они задерживались, и мы решили пойти их поискать.
   Нашли мы их скоро. Оказывается, они встретились со своим вожаком, бывшим. Я перекинулась в черную волчицу. В носу я ощутила запах крови и роз. И вышла на поляну.
   Он увидел меня не сразу, а когда увидел, вообще растерялся. Я двинулась к нему, медленно и, как бы осматривая свою жертву. Он отступил назад. Сзади него стояла его стая. Там были Джей и Шеннон, Рон, Ден и Брент.
   - Приветствую тебя, Вожак стаи Черных Скал.
   - Приветствую тебя, а эээ...
   - Вожак стаи Кровавой Розы или Черной Крови, как тебе удобно.
   - Приветствую тебя, вожак Черной Крови.
   - Что ты делаешь на моей территории? И что тебе нужно от моих волков?
   - Это мои волки.
   - Уверен?
   Я села, Дым и Демон сели за моей спиной, рядом с Луной и Ночью. Сапфира ходила за нашими спинами, порыкивая. Остальные перешли за мою спину. Пока они, как бойцы, были не нужны.
   - Да. - Сказал он. Он бросал мне вызов, я оскалилась и встала.
   - Тогда докажи мне, что ты достоин вести их.
   - Я. Не Буду. Тебе. Ничего. Доказывать. Ты должна быть в моей стае.
   - Не правильный ответ, пупсик. Я принадлежу только себе. Только я решаю, что мне делать, а не какая-то шавка из моего леса. Либо ты и твоя стая уходит или я лично вытряхну твою шкуру из этого леса.
   Я разозлилась от этого повелительного голоса. Я с юности ненавидела, когда мне приказывали и указывали на свое место. Я не сдержала свою ненависть, и мои глаза вспыхнули огнем, для увеличения эффекта я еще и зарычала. Надо, сказать, что тренировки с девочками, даже мой рык сделали более глубоким и грозным. Мне нравилось рычать и слушать свое низкое и грозное рычание.
   - Если ты хочешь, чтобы я стала частью твоей стаи, то докажи сейчас и при всех, что сможешь удержать такую, как я под своей властью. Я ведь могу бросить тебе вызов за обладание двумя стаями.
   Я ходила вокруг него, порыкивая и оскаливаясь. Я знала, что сейчас у всех, их внутренние радары безопасности, зашкаливали, а разум говорил, уносить от меня лапы подальше. Но все стояли и смотрели. А я продолжила свое шоу.
   - Если ты так уверен в себе, то выйди против меня, а если нет, то поставь против меня своего лучшего бойца.
   Сзади от стаи при последних словах, я почувствовала эмоции страха. Не уже ли у него есть сильный волк? Тогда, наверное, у меня проблемы. Черт, этот мой длинный язык! Когда-нибудь он меня угробит!
   - Но Вожаку не позволительно ставить против другого Вожака, кого-то из стаи. Вожаки сами решают свои проблемы. Друг с другом. Не проливая чужой крови. Так ведут себя настоящие вожди.
   - Да, что ты знаешь о власти? Где ты была эти годы?
   - Я ничего не знаю о власти. Мои люди идут за мной не из-за этого. Я. Теперь. Новый. Владелец. Этой. Земли. Бывший Вожак этой территории передал власть мне.
   - А где он сам? Почему он отдал тебе большую территорию без боя?
   - А вот этого тебе не понять. Ты решаешь все силой, проливая кровь. Он был мудрым. И он уехал.
   - Я тебе не верю. Я требую вернуть мне моих волков.
   Он посмотрел на Луну и Ночь, что сидели рядом со мной. Я поняла, то, что если ему не удастся завоевать меня, он попытается отобрать моих волчиц. Ну, уж мой дорогой, этого ты не получишь. Я лучше еще раз тебя вздую.
   - Спроси их. Хотят ли они вернуться?
   - Меня не волнует, чего они хотят. Они должны вернуться.
   - Они ничего тебе не должны. Ты не их мать и не их отец, чтобы что-то от них требовать. Они свободные люди и волки. Они останутся там, где захотят.
   Я встала, показывая, что больше ни хочу продолжать этот тупой разговор. Но он зарычал и бросился на меня. Сапфира среагировала быстрее всех. И я впервые увидела ее в драке. Я только еще раз уверилась, что не хочу сходиться с ней в поединке на смерть. Живой от нее не уйти. То пламя, что было в ее глазах во время бега, снова вспыхнуло.
   Она наносила только смертельные удары. Она была очень быстра и ловка. Волк не успевал за ней. Когда встали его товарищи, которые были в прошлый раз, я вышла вперед и зарычала. Они остановились. Но не ушли. Я снова зарычала и двинулась к ним, заставляя их отступать. И они отступали.
   Я вернулась на свое место, как раз, тогда, когда Сапфира решила, что с него достаточно. Он снова был весь в крови, но на этот раз у него горло было целым.
   - Ты говорила, что не позволительно настоящему вожаку подставлять своих людей против других вожаков, а сама только что это сделала!
   - Ты намекаешь, что ты настоящий вожак? Тогда я скажу следующее. Я не нападала на врага со спины. Я не делала таких мерзких поступков. Это скорее действия шавки. Нападать, когда более сильный враг повернулся спиной. Но я тоже сделала ошибку, я думала, что ты выше этого. Больше я не повернусь к тебе спиной. И я думаю вопрос о том, чтобы волки вернулись в твою стаю, исчерпан? Ты даже не смог победить моего воина, а что уж говорить о его Вожаке?
   На этот раз я уходила, не спуская с него глаз. Он пытался меня уесть, но сегодня я нашла, чем ответить, но так будет не всегда.

   Глава 12.
   Дневник.
   Нервы на пределе. Ворота за нашими спинами закрылись. Еще мгновение и раздастся старт, и жокеи пошлют своих лошадей в галоп.
   Это скачка для лошадей без побед.
   Как раз для таких, как мы с Дьяволом. У нас нет тактики, так как ни он, ни я, раньше не участвовали в скачках. Даже не смотря на то, что скачка эта для лошадей без побед, их то жокеи имеют победы и знают, как правильно рассчитать силы лошади.
   Раздался звонок, вороты открылись, выпуская на старт скакунов.
   Восемь лошадей и жокеев, и три тысячи метров дистанции впереди.
   Мы под номером восемь. Это даже хорошо, нас никто не зажмет, и мы можем скакать вперед без препятствий.
   Он держится четвертым. Мы скачем за номером пять, при этом держимся с боку, чтобы никто не закрыл нам путь вперед.
   Промелькнула табличка, сообщая, что осталось 500 метров. Жокеи трех лошадей, что бежали впереди ударили по крупам своих лошадей хлыстами, заставляя, ускорится, Дьявол тоже ускорился, стараясь держаться, как можно ближе к лидерам.
   Двести метров. Дьявол ускоряется, за секунды догоняя лидера и обгоняя его на корпус.
   Мы пришли первыми, обогнав на два корпуса.
   Наша первая победа.
   После этой скачки мы выиграли еще четыре.

   Шли мы молча. Я задумалась, а стая меня не отвлекала от моих "дум". Теперь Вожак стаи Черных Скал считает меня соперницей за стаю. Хотя мне и так хватает. Стая итак, увеличилась раза в два. Конечно, люди довольно полезные. А главное они хотят хороших отношений. За это стоит бороться.
   Был еще вечер, поэтому мы развели костер, достали заранее приготовленное мясо и начали его жарить. Достали все необходимое для еды. Так как на поляне была мягкая трава, то сидели прямо на ней. Пока готовился шашлык, я обрабатывала рану Сапфиры. Задел он ее не сильно, но лучше промыть, чтоб заражения не было.
   - Знаешь, такой я тебя еще не видела.
   - Какой такой?
   - Ты стала куда опаснее, смертоноснее. Я не знаю, как это сказать. Я одновременно восхищаюсь тобой и одновременно боюсь.
   - Чего ты боишься?
   - Не хотела бы я драться с врагом похожим на тебя...
   - Хочу заметить, что во время боя ты тоже меняешься... Это естественно.
   - Но не думаю, что я меняюсь также, как ты.
   - Что тебя так поразило?
   - Твои глаза... В них горел огонь... Еще во время бега...
   - Так вот почему не спускала с меня глаз во время бега.
   - Не только поэтому. Ты была и красивой, и опасной. Я восхищалась тобой и сейчас восхищаюсь.
   Ей понравились мои слова, и она совсем, как обычная кошка, потерлась о мое плечо.
   Вообще вечер прошел хорошо. Мы сидели, общались, шутили. То, что случилось ближе к вечеру, не упоминалось, как будто ничего такого и не было. Но, мне кажется, что это столкновение с их бывшим вожаком, только усилило желание быть в моей стае. Мы все больше сближались. Все довольно приятные люди. Волки мне тоже нравились. Их целеустремленность. Как мне сказали позже, что Лео и Лисица в стае были никем. И то, что они сегодня хорошо держались, удивило всех. А я поблагодарила их за такое стремление, и добавила, что не ожидала такого от всех. Они все улыбнулись. К полуночи мы разомлели. Некоторым еще завтра в универ, поэтому те, кому завтра ни куда не надо, остались спать в пещере. А тем, кому работать и учиться двинулись домой. Я, наверное, не буду описывать ту картину, что мы собой представляли. Скажу, только в вкратце.
   Вот представьте себе, идет по лесу шесть пьяных волков ростом с пони... Мы и падали, и не вписывались в проходы между деревьями, и спотыкались... Кто-то, когда склонился к озеру попить, уснул, чуть не утоп, еле доползли... От нас все зверье шарахалось... А... Помню на зайца наткнулись, так он бряк и в обморок... Помню, мы еще "тихо" выползали из леса... Грохоту было...а мата... Когда забор с дверью перепутали... Забор понятное дело не выдержал...А там туалет был... Ну мы и его задели...Он и раскрылся, как ромашка... а там дед сидит... газету с фонариком читает... Чё было... Лучше промолчу. Уж не знаю, как они дошли, но меня догнали мои волчицы и конвоировали домой под строгим присмотром. Кажется, около дома я кого-то облаяла... Точно сказать не могу, просто не помню...
   Вечер прошел удачно... Больше половины не помню... Но весело...!
   Утро, наступило внезапно. Проснулась я на месте, между волчицами... Пить хотелось ужасно. Ну я и пошла... А с спросонья, да еще и на четырех лапах, не удержалась ляпнулась. А пить хотелось все сильнее. Ночь надо мной сжалилась, и принесла какую-то бутылку с жидкостью. Ну, я на радостях и не проверила, что это за жидкость. А оказалась это водка, а я глотнула, будь здоров. Проснулась тут же. Глаза сами собой открылись. Я птичкой вспорхнула и побежала в ванную. Похоже, универ снова отменяется. Еще и голова раскалывается.
   Думаю, сегодня не одна я осталась дома. Слишком бурно мы отметили создание стаи и места сбора, и так далее. Мы много за че пили...
   День прошел, как в тумане. Только к вечеру я очухалась. Когда я, наконец, собралась, волчицы уже извелись. Им очень хотелось снова в стаю.
   Придя на место, я обнаружила, что все в сборе. Не было только нас. Ко мне подошла Сапфира, высказала мне все о моем вчерашнем поведении. После приветствия, мы отправились на пробежку. Мы бегали и бегали, пока на дорогу перед нами не выскочил Крис с некоторыми своими волками. Джей и Шеннон присутствовали.
   - Что тебе нужно? Мы, кажется, все уже выяснили.
   - В лесу кто-то есть. Поломаны деревья, как будто кто-то их расшвыривал.
   А я вспомнила, как наткнулась на дерево, которое у меня не получалось обойти, поэтому я его просто, к чертовой матери, снесла.
   А сама наклонилась к своим и тихо сказала:
   - Неведомая х*йня уже следит за тобой!
   Те, кто стоял рядом захихикали. А остальные также тихо передали мои слова. Все заулыбались. А вот я задумалась и, что говорить то? Сознаваться, что это всего лишь мы вчера немного перебрали? Нее, тоже не комильфо. А сама совершенно серьезно сказала:
   - Благодарю тебя, за то, что предупредил. Мы проверим.
   Да, вот тебе и последствия. Даже недруг приходит и предупреждает об опасности.
   Не хило вчера, блин, бухнули.
  
   Глава 13.
   Дневник.
   Сегодня у нас сильные противники. Если мы выигрываем в этой скачке, где все лошади национальной группы, то и мы можем перейти в эту группу. Или приблизится к этому.
   Лошади, которые ни разу не выступали или выиграли не больше пяти скачек, имеют начальную группу, т.е. никакого уровня. Дальше идет третья, вторая, первая, национальная и самая сложная группа, международная. Там соревнуются лучшие лошади из лучших.
   Под первым номером серый в яблоках жеребец, из того, что я успела о нем узнать, очень сильный противник, в самом конце делает мощные рывки.
   Мы под вторым.
   Есть еще пятый и девятый номера, тоже довольно сильные противники.
   Ворота открылись. Старт дан.
   Дьявол пристраивается за первым номером и не отстает от него ни на шаг.
   В моей руке помимо поводьев, зажата еще и грива моего жеребца. Мы выучили несколько команд. И за те скачки, что у нас были, публика их правильно разгадала.
   Если я держу жеребца за гриву, то это значит, что я его сдерживаю, не давая сорваться в безудержный бег. ( Правда, зрители не знают, что такое безудержный бег в исполнении Дьявола...) Если я кладу одну ладонь на шею коня, то это значит следовать за тем, кто перед нами, если сразу две, то ускорится.
   Дистанция средняя. Две тысячи двести метров.
   Серый в яблоках чуть ускоряется, отрываясь от тех, кто сзади него. Я кладу ладонь на шею, и мой черный скакун ускоряется вслед за ним. Затем, кладу обе руки на его шею, и он догоняет первый номер. Я чуть потянула гриву на себя, давая понять, чтобы он бежал с ним вровень. И он бежит рядом с серым жеребцом. Он то обходит на полкорпуса вперед, то чуть отстает на эти полкорпуса.
   За это время он научился мне доверять. Поэтому делает, то, что я его прошу. Заметьте!
   Прошу, а не приказываю.
   Когда осталось меньше пятисот метров, я чуть отпустила гриву и снова едва заметно коснулась пальцами рук его шеи, чтобы он ускорился. И он ускорился, настолько резко, что сразу вырвался на два корпуса вперед.
   Я видела, как сзади жокеи подхлестывают лошадей под номерами пятый и девятый, но они догнали лишь первого, и теперь шли вровень с ним, конкурируя за второе и третье место.
   Мы снова первые.
  
   Когда Крис и его стая ушли, мы двинулись дальше, набирая скорость. Мы как раз пробегали мимо того места, где были повалены деревья.
   Я остановилась, так резко, что тот, кто бежал сзади врезался в меня. Но я этого не заметила, все мое внимание было привлечено тем разгромом, что был на поляне, где вчера мы пробегали. Как будто, что-то бежало за нами, но ему мешали деревья и, поэтому он их просто сшибал. Все мое веселое настроение куда-то улетучилось. Здесь все куда серьезнее.
   Может быть, мы здесь и пробегали, но такого разгрома сделать не смогли бы. Я сказала, что догоню. Я всех отправила, даже волчиц и Сапфиру. Я осталась наедине с этим разгромленным местом. Я медленно двинулась между поваленными деревьями. Я чувствовала какой-то запах. Но уловить его, а тем более поймать его, чтобы идти по нему было очень сложно.
   Он то появлялся, то пропадал. Как зверек, высунет голову из норки проверит обстановку и снова спрячется. Так я и ходила, пока не наткнулась, на то дерево, что я снесла. Я его запомнила и вот здесь, чужой запах был чуть сильнее. Вот тебе и ответ, что ему было нужно. Я.
   Я двинулась дальше. Я шла по вчерашнему своему следу, и этот чужой запах был здесь же. Он присутствовал до тех пор, пока я не вышла на то место, где меня нагнали волчицы, там этот запах растворяется.
   Значит, ему была нужна я. И лучше, чтобы была одна. Получается, что вчера Луна и Ночь спасли меня. Но от чего? От смерти? Похищения? Или чего-то хуже? Что нужно тому, кто преследовал меня ночью, пробежав за мной почти весь лес? Или он просто следил? Но это ситуации не меняет. Кому-то я очень понадобилась. И лучше мне с тем, кому я нужна, не встречаться.
   Если те твари с кровавыми глазами его люди, то я могу совершенно уверенно предположить, что это не самые сильные существа, которые есть у него. И то поле, что я прошла, это доказывает. Те существа, не смогли бы разрушить маленькую часть леса, не оставив ни единого целого дерева. Они могли бы поломать, но не разрушить.
   Я тряхнула головой. Чем больше я буду об этом думать, тем больше я буду докапываться до правды. Сейчас я хочу, ненадолго забыть о том, что я уже знаю.
   Я развернулась, и прямо с места взяла такую скорость, что сначала даже растерялась. Стая уже давно впереди, мне их уже не догнать. Но я все бежала, чувствуя, что превращаюсь в движущееся черное пятно. Догнала я их также внезапно и для себя. Я выскочила перед их носом и понеслась дальше. Странно, сейчас моя голова была пуста. Ни мыслей, ни эмоций, одна пустота. И сейчас эта пустота успокаивала. Я не знаю, что ждет меня в будущем. И есть ли оно это будущее для меня?
   Меня пытались догнать, но не смогли. А я все набирала скорость. Мне хотелось убежать от всех проблем. Скрыться. Залезть в нору и прятаться до тех пор, пока про меня не забудут. Но этого не будет. И от этого легче не становилось. Рано или поздно мне придется встретиться со своими страхами лицом к лицу. И что-то мне подсказывает, что это случится скоро. А я должна, черт побери, не поджимать хвост после всего, что я сделала, а поднять его вверх и встретить новые преграды, новые трудности. Жизнь, как скачка с препятствиями. Не пройдешь одно препятствие, то и следующее не пройдешь. И так и будешь крутиться на одном месте, пока ты не возьмешь и не преодолеешь ту преграду, что стоит перед тобой.
   Я так и бежала, сама не зная куда, пока не выскочила перед горой или скалой. Я залезла на нее, сверху открывался красивый вид. Внизу был лес, где пробегал ручей, ветер ласкал мою шерсть. Это место успокаивало меня. Я слишком накрутила себя. Так ничего не решишь. Надо решать по одной проблеме за раз. Все и сразу проблемы я не решу. Значит, нужно решать их поочередно.
   Я подошла к самому краю и легла. Голову положила на лапы и смотрела вниз. А там внизу, кипела жизнь. Вот олени пасутся около воды. Чуть в стороне лиса охотится за зайцем. Рядом на дереве сидит дятел. Летит над лесом орел.
   Я наблюдала за ними и медленно, но все же успокаивалась. У меня есть друзья, не так ли? Я наконец-то нашла свое место. Я Вожак Стаи Черной Крови. Ну, или Кровавой Розы. Я так и не решила, что лучше. Но все же, я нашла свое место и теперь я должна все потерять? Когда только, что приобрела уверенность в себе? Тогда для чего я училась защищать себя? Чтобы прятаться? Нет, я училась не для этого. Так кто же я? Это ли место мое?
   Я снова тряхнула головой. Не о том я опять думаю. Я снова себя накручиваю. Так я не выдержу. Оружие у меня есть, что еще мне нужно? Знание. Но, где его взять, это знание? К кому обратиться за помощью? Я посмотрела все книги, что были в библиотеках. Но там нет того, что мне нужно. И все же нужно еще раз проверить. Есть еще одно место. Но это закрытое здание и проникнуть в него может не каждый. Что ж надо попробовать.
   Я подняла голову и обернулась. Сзади стоял Демон и смотрел на меня.
   - Ты ведь, что-то знаешь, не так ли? Это тебя беспокоит? Ты сама не своя.
   - Ты видел, во что превратилась поляна. Мы пробегали там, но такого разгрома устроить не могли. И то, что шло за нами, шло за мной. Я почувствовала его запах, но поймать его, чтобы пойти по следу у меня не получилось. Он, как будто растворился в воздухе. Как можно отследить то, что не имеет физической оболочки?
   - Тебе нужно отдохнуть. На свежую голову, думается лучше. И мы тебе поможем. Идем.
   Я встала и пошла за ним. Мы бежали легко. Странно, я не думала, что убежала так далеко. Да если, даже убежала, то я не чувствую усталости. Да, что же везде одни тайны?!
   Как я поняла позже, мое поведение всех встревожило. Еще бы сказала идти и не ждать меня, а потом пролетела мимо их носа и рванула, куда глаза глядят. Я позволила себе бояться, растеряться. Вожаки так себя не ведут.
   Я лежала и смотрела на пламя. Искры от костра отражались в моих глазах. Потом я почувствовала, что кто-то лег рядом. Подняв голову, я увидела, что Дым и Демон легли рядом. Одновременно согревая и давая понять, что я не одна. Потом подошли мои волчицы и тоже легли рядом. Сапфира, ткнувшись носом мне в холку, замурлыкала.
   Это помогло. Стая действительно со мной, а это не так уж и мало. Я смотрела на огонь, наблюдая за игрой цвета. Я любила огонь. Мне вспомнился бардовый дракон и пламя в костре, сложилось в фигуру нападающего дракона. Это было красиво и захватывающе. Все на поляне замерли. Даже Сапфира забыла мурлыкать.
   - Я не знала, что ты умеешь так делать. Откуда ты взяла образ?
   - Из сна.
   - Из какого еще сна? - Спросила Сапфира.
   - Мне давно как-то сон приснился. Точнее картины. Я видела битвы. Я видела девушку, она шла по полю битвы в ее руках были мечи. Для нее они казались огромными, но она легко им замахнулась и разрубила тело какой-то твари. Затем, я увидела девушку верхом на тигре, по-моему, эта была эльфийка. Потом я видела бои волков, кошек, лошадей, и вот последнее, что я увидела, это был бой драконов. Один зелено-голубой, второй бордовый, на солнце казался кроваво-красным. Прошла всего секунда и на том месте замерли два угольно-черных драконов, затем, они сцепились.
   Огонь менял свои формы, следуя за моим рассказом. Он удивительно точно показывал, то, что я когда-то увидела во сне. На поляне была тишина, было слышно только мой голос и потрескивание дров в костре.
   - Ты, когда-нибудь такое делала? - Спросила Сапфира и кивнула на огненные фигуры.
   - Нет, это впервые. Я просто вспомнила бордового дракона, когда смотрела на огонь. Он красивый, да?
   - Да, он прекрасен. - Сказал Демон. Он ткнулся мордой мне в шею, я сделала тоже самое ему.
   Лежа между ними, я чувствовала себя защищенной и умиротворенной. Я свернулась калачиком, уткнувшись мордой в мех Демона. А он положил голову мне на спину, так я и уснула зажатая между их телами.
   Проснулась я примерно часа через два и чувствовала себя гораздо лучше. Все заметили, что мне стало лучше.
   - Спасибо, вам всем. - Произнесла я.
   Я подошла с начала к Дыму, потом к Демону и потерлась о них щекой, как кошка, выражая свою благодарность.
   Домой мы собрались раньше, чем обычно. Лео и Лисица вызвались помочь Сапфире с наблюдением за территорией. Я согласилась, Сапфира не сможет везде успевать, а так ей будут помогать. Дым и Демон сегодня поедут ко мне. Вот такой компанией, мы и двинулись домой.
   Правда снова сначала заглянула в домик, забрать партию и сделать новую.
   Может пора покупать специальный сундучок для пуль? Ну, не в мешке же их хранить?

   Глава 14.
   Дневник.
   Все могло закончиться очень печально, для меня.
   Я потеряла бдительность, довольная нашими успехами. Я совершила, ту ошибку, за которой раньше постоянно следила и старалась избежать.
   Нас прижали к ограде, с внутренней стороны ипподромной дорожки и не давали шанса отодвинуться, моя нога в стремени соприкоснулась с оградой, выпустив сноп искр. Точнее я позволила прижать себя, я могла попросить Дьявола ускориться и мы бы ушли от ограды. Наверное.
   Посмотрев вперед, я увидела, что скоро нужно перепрыгивать препятствие.
   Во время прыжка я начала падать, а так как Дьявол двигался вперед, то упала бы спиной на ограду.
   Не знаю, как, но Дьявол будто поняв, что я падаю, начал заваливаться вперед, увлекая меня за собой и не давая выпасть из седла. Также при падении он умудрился не прижать меня спиной к земле, но за это он сам соприкоснулся с оградой. Он заслонил меня собой от приземляющихся после препятствия лошадей. Когда жокеи и их лошади ускакали от нас, он рухнул на песок.
   У него была повреждена нога.
   К нам уже бежал ветврач и команда, чтобы помочь конвоировать его с ипподромной дорожки. И мой водитель с прицепом, в котором и приехал Дьявол.
   Ему вкололи обезболивающие, а ветврач уже накладывал временную повязку, чтобы не ухудшить состояние ноги во время перевозки.
   Я помогла ему встать. Я встала рядом с его левой передней ногой и обняла его, чтобы он мог опираться на меня. Я помогла зайти ему в перевозку и лечь, сама я осталась рядом.
   Нас отвезли в маленькую ветклинику прямо на ипподроме, где сделали рентген ноги моего коня.
   - Его лучше усыпить. Травма серьезная, он не сможет нормально ходить, если он вообще встанет на ноги, - сказал ветврач.
   - Но у него есть шанс поправиться? - спросила я, стараясь прогнать слезы и говорить не срывающимся голосом.
   - Есть. Один процент из ста. Мне очень жаль. Неужели вы хотите, чтобы он мучился? Он скаковая лошадь, без бега он не выживет.
   - Наложите гипс или, что там вы накладываете. Зафиксируйте его ногу в правильном положении, в остальном я разберусь без вас, - сказала я, яростным голосом.
   - Хорошо, но знайте, если бы он дал вам упасть, вы бы сейчас сидели в инвалидном кресле. Это в лучшем случае.
   - То есть?
   - У вас был бы перелом позвоночника. Он спас вашу жизнь ценой своей.
   - Нет. Я дам ему шанс, - я указала пальцем на себя, а потом тихо добавила, но мужчина стоящий рядом со мной услышал, - я попробую спасти его.
   - Это единственный случай, когда лошадь спасает своего всадника ценой... своего здоровья, - нашелся доктор, - Идите, приготовьте перевозку.
   Я кивнула, но в кабинете оставила своего водителя. Он понял, о чем я его попросила. О том, чтобы доктор не делал ему укола.
   Я выкинула весь хлам, который сейчас нам не нужен, оставила лишь пару попон. Сама перевозка была чистой, мы с Дьяволом договорились, что гадить он будет не на моей территории, точнее нашей, и он старался честно выполнять мою просьбу.
   Одну попону я расстелила на полу, второй я накрою его.
   Затем вернулась в здание. Я снова помогла ему встать и дойти до перевозки, а там он лег сам. Я накрыла его и села рядом, поглаживая его и обещая, что поставлю его на ноги, чего бы это не стоило.
   Это было единственное соревнование, которое мы проиграли.
   Нас не видели и не слышали о судьбе жеребца несколько месяцев, по-моему, с того момента прошло полгода.
   Я увезла его домой, где нас никто не видел и не мешал. Я делала разные примочки, давала витаминов, гуляла с ним, разрабатывала ногу, растирала ее и многое другое. Делала все возможное, чтобы он снова встал на ноги.
   И у нас были улучшения.
   Через те полгода, мы снова вышли на ипподромную дорожку, вызвав бурю эмоций, от удивления и радости до ярости.
   Но еще больше эмоций мы вызвали, когда выиграли скачку...
   Наверное, именно после этого мы начали относиться друг другу не как партнеры, а как единое целое. Мы стали понимать друг друга по движениям, эмоциям, даже по выражению глаз...

   Дыму и Демону было не привычно жить в цивилизации. Я вымыла их, теперь они еще и блестели. Оба были очень красивыми. В них чувствовалась сейчас забота и желание защитить, помочь. Луна и Ночь остались в лесу поискать какие-нибудь следы или помочь Сапфире.
   Сделав все дела, я легла спать. А вот мальчикам было не привычно спать на мягком месте. Но они довольно быстро поняли, в чем кайф такой подстилки и через пару минут оба дрыхли.
   Я улыбнулась, смотря на них, выключила свет и тоже отправилась в объятия Морфея.
   Утром я уходила в универ, парни оставались одни, идя, домой я слегка волновалась, но дома все было нормально. Покормив их и погуляв, я отвела их домой, а сама решила проверить то здание, что для обычных посетителей было закрытым.
   Все-таки как-то, но я добилась разрешения войти.
   В коридоре, по которому я шла, было темно. Где-то вдалеке горела одинокая лампочка, освещая дверь из темного дерева. Наверное, мне туда. На стенах были какие-то рисунки, но рассмотреть при таком освещении их просто не возможно. В коридоре было полно пыли, дышать было не возможно. Я ускорила шаг, надеясь, что там, куда я иду воздух лучше.
   Открыв дверь, я увидела большую комнату с окнами, она была похожа на гостиную. Напротив камина стоял диван, два кресла, а между ними на ковре дубовый столик. Обстановка, казалось из другого века. Скорее всего, это так и есть. Но мне нравилось чувство старинности. Комната была немного темной, но, если разжечь огонь в камине, то здесь будет очень уютно. На другой стороне комнаты были две двери. Я проверила. Одна вела в уборную, вторая открывала комнату с высокими потолками и такими же стеллажами с книгами.
   Здесь на стенах были факелы. Я попробовала представить, как они загораются, и открыла глаза. Один за другим они загорались.
   Книги были очень старинными. Некоторые из них были написаны на языке, который я не знаю. Он был очень древним. Я поставила книгу на место и пошла дальше. Одна книга привлекла мое внимание. Я взяла ее и открыла. С начала в воздух поднялась пыль, но затем я увидела картины. В книге было очень много рисунков с воительницами. Все они были красивы и опасны. Единственное, что их всех объединяло это одежда, точнее почти ее отсутствие. Их одежда закрывала только самое важное. Хотя были и те, кто одевался скромнее. Посмотрев книгу, я закрыла ее и прочитала название "Воительницы веков и народов". Книга была очень пыльная, поэтому возможно я прочитала не все название. Я поставила ее на место и снова пошла дальше.
   Здесь есть много книг о каждой из рас. Были еще книги о Валькириях и Серафимах. Кто они такие я не знаю, но в будущем я решила, что почитаю их.
   Вышла из здания я только через два часа. Взяв пару книг для начала.
   Когда я подъезжала к дому, у меня зазвонил мобильник. Номер я не знала.
   - Да?
   - Привет, это Орландо. Ты свободна сегодня вечером?
   Я скосила глаза на книги и сказала, что да, свободна.
   - Отлично. Мне заехать за тобой или ты предпочитаешь приехать сама?
   - Приезжай.
   - Тогда минут через двадцать я буду у твоей квартиры.
   - Хм, вообще-то я переехала. Я теперь живу в доме.
   - К своим что ли?
   - Нет, я купила дом.
   Я дала ему адрес, он сказал, что скоро будет, на этом мы и расстались.
   Приехал он действительно через двадцать минут. Куда мы едем, он отказывался говорить, сказал сюрприз. Приехали мы в довольно приличное здание. Когда мы зашли внутрь, он дал мне коробку и сказал:
   - Иди, переодевайся, у тебя есть двадцать минут.
   Я без лишних слов пошла переодеваться. В коробке лежало красивое черное платье с открытой спиной. Один слой юбки отстегивался и оставался сбоку, как шлейф, а второй был, более короткая юбка. Я заколола волосы заколкой с красной розой. Опять розы!
   Как оказалось, он привел меня танцевать танго. Я люблю танго, хотя сама ни разу не танцевала.
   - Вы можете выбрать себе партнера.
   Проходя мимо молодых людей, я смотрела им в глаза. Я искала страсти, неукротимости. Но нашла я это только в глазах Орландо.
   Когда включили музыку, мир вокруг перестал существовать, а были только эти чуть ехидные глаза, но в них было все то, что я искала так давно в глазах мужчины. Я тонула в них. И главная задача, заглядывая в его глаза - не то, что не влюбиться, просто не сойти с ума!!!
  
   Во мне проснулась кошка, дикая и необузданная, но еще стервозная и сексуальная. Я хотела произвести впечатление.
   Я просмотрела много фильмов о танго. Мне понравился фильм "Держи ритм". И сейчас я старалась стать той Морган. Она танцевала со страстью, дикостью и неукротимостью. И я танцевала. А он помогал.
   Когда мы очнулись, то увидели, что нас снимают на мобильные. Лично я растерялась, не такого я добивалась, чтобы стать звездой ютубе.
   - Вы отлично танцуете. Вы, когда-нибудь раньше танцевали танго?
   - Нет, но я люблю танго.
   - Да, мы только что видели. Вы танцевали, как профессионал. В вашей паре есть то, чего у других нет.
   - И что же это? - спросила я.
   - Страсть. - Ответил учитель. - Если когда-нибудь захотите танцевать танго серьезно, то обращайтесь, я буду рад тренировать такую пару, как вы.
   Я оглянулась на Орландо. Когда он посмотрел на меня, я подняла бровь.
   - Мы подумаем. - Это все, что он сказал.
   Когда мы вышли из зала, я направилась переодеваться.
   - Не переодевайся. Тебе это платье очень идет. И оно твое. Мой подарок.
   - Спасибо, ты раньше танцевал?
   - Да. И я удивлен тобою. Для первого раза ты танцевала восхитительно. Я даже боюсь представить, что будет, если ты решишь танцевать профессионально.
   Я улыбнулась ему. Потом мы сидели в ресторане. Он оказался очень интересным собеседником. Поддерживал разговор на любую тему. И в тоже время он вел себя, как джентльмен. Сейчас хорошо воспитанных парней мало. У него также было чувство юмора, но, шутя, он знал границы, за которые лучше не переступать, чтобы не обидеть собеседника. А я кажется, влюбилась.
   После ресторана мы гуляли в парке. Это была самая прекрасная ночь в моей жизни. И наш первый поцелуй был таким же волшебным, как и эта ночь.
   Домой я приехала только в четыре утра. Но эта ночь того стоила.
   Команде, а главное Леше это не понравится.
  

***

   Всю следующую неделю я не вылазила из библиотеки. Надо признаться, что я не надеялась найти здесь нужную мне информацию. Но я ошиблась. Я нашла книгу о самозащите.
   Помните, я не поверила, что вампир может подчинить глазами? Это правда. Почти каждое мистическое существо имеет какой-нибудь дар. Например, вампиры подчиняют взглядом. Хотя, если тот, кого подчиняют, достаточно силен, то вампир не сможет его подчинить. Также они могут читать мысли, подчинять огонь, переселяться в другие тела и т.д. Способностей очень много. Но бывают и те, у кого нет таких способностей. Обычно, чем сильнее вампир или кто-то другой, то и возможности у него сильнее или их много, но не сильны.
   Вампиры не переносят священные вещи. Если человек верующий, то у него есть возможность сбежать от вампира живым.
   Хотя сколько я уже прочитала, я сделала вывод, что большинство ночных жителей боятся серебра, священной воды и некоторые не переносят священных вещей, кресты на наших шеях, например.
   Я не думала, что это так увлекательно. Язык был достаточно древним, чтобы я его плохо понимала, но в таких книгах написано только факты, скажем так. Там нет ничего лишнего. Прочитав одну такую книгу, ты узнаешь гораздо больше, чем прочитаешь десять таких книжек. Кстати, книжка впечатляет своим размером и весом. В ней около тысячи страниц. Думаю, понятно, сколько она весит...
   Еще я нашла упоминание о проклятых. Насколько я поняла, у каждого существа есть выбор. Он может пойти по пути проклятых, это что-то вроде серийных убийц, или по истинному пути. Очень похоже на разделение плохой и хороший.
   Проклятые вампиры убивают своих жертв. Они убивают людей, как при кормежке, так и просто, ради удовольствия. Напоминает серийных убийц.
   Истинные же питаются только после согласия жертвы, не убивая ее саму. Свои способности они применяют на людей только после их согласия.
   С остальными примерно также. Вообще у оборотней довольно дурная репутация. О них сказано, что они любят боль, похоть, кровь, плоть и т.д. В общем, написано много чего неприятного. В основном про их интимные отношения. Я со многим не согласилась, хотя в интимных отношениях с оборотнями я не состояла. Но все же, все мои знакомые адекватные. У оборотней я, кстати, заметила уже позднее, нет разделения на проклятых и истинных. Их всех считают проклятыми, психами и убийцами.
   Оборотни - это сильные, живучие и жестокие создания, способные превращаться и в зверя, и в человека, совершенно неуязвимые для магии и железа, обладающие потрясающей регенерацией и животным магнетизмом...
   Эльфов разделяют на темных и светлых. Хотя различий между ними, в общем-то, и нет. Просто некоторые из них светловолосые, а другие темноволосые. Чаще всего они лучники и охотники, некоторые владеют магией леса и стихией земли. Хотя встречаются и те, кто хорошо владеет мечом. Вот, например, дроу - это красивые и жестокие создания, темные эльфы, с красными глазами, в совершенстве владеющие магией хаоса и различными видами холодного оружия, считающие убийство самым лучшим аргументом в споре.
   Также, плохую репутацию имели суккубы и демонессы. Их считали коварными соблазнительницами.
   Суккубы - это неудержимо привлекательные и порочные демонические создания, с великолепным телом, зовущим взглядом, с небольшим количеством темной магии и большим неутоленным желанием, жаждущие выпить всю жизненную силу...
   Демонессы - это коварные, сильные темные создания, с хорошими навыками темного колдовства и обмана, имеющие привычку обольщать или строить козни...
   Хотя о дроу тоже не очень хорошие отзывы. Написано, что у выше перечисленных, совершенно невыносимые характеры.
   Сегодня все начиналось, как раньше. Темные и полные пыли коридоры, затем дубовая дверь, а вот дальше все было не как раньше. Я привыкла, что как прихожу сюда, то зажигаю факелы. Сегодня загорелся только один.
   Из угла плохо освещаемого показалась женская фигура. Такую одежду я видела в одной из книг. Точнее этой самой одежды почти и нет.
   - Ну, здравствуй, я Райна.
   Она была, как-то неприлично красива. Ей шло то отсутствие одежды, что было на ней. Ее походка была сексуальной, показывая, насколько она хороша.
   - Кто ты такая? И что тебе нужно?
   - Я суккуб. И мы хотим тебе помочь.
   - Мы?
   - Да мы. - Произнес новый голос.
   Я повернулась на голос.
   Из темноты показалась еще одна девушка. Она тоже, несомненно, красива. Ее бледная кожа и яркая помада красиво сочетались. Затем она улыбнулась, какой-то хищной улыбкой, показались кончики клыков. Вампир. Ее длинные черные волосы волной лежали на спине. На ней было черное платье. Оно прикрывало грудь, открывая живот и спину, разрез на платье шел до самых бедер, открывая часть бедер и ноги. Надо сказать, что платье было интересно сшито, оно не спадет и не покажет, того, что скрыто платьем. От груди вниз по бокам была тонкая полоска ткани, на талии она уходила еще за спину. Таким образом, зафиксировав платье. Платье открывало татуировки на ее теле.
   - Мы хотим тебе помочь. - Сказал еще один голос.
   Вышли еще две девушки. Одна была полностью одета. Ну, немного было открыто талии. Ее взгляд был тверд и холоден. Вторая была одета в обтягивающие шорты с заниженной талией и топик с рукавами, но с декольте.
   - Мы предлагаем тебе свою помощь и знания. - Произнес прекрасный голос, и на свет вышла его хозяйка.
   Ее я узнала сразу.
   - Я вижу в твоих глазах узнавание, откуда ты меня знаешь?
   - Я не знаю, но видела тебя в своих снах. Ты сидела верхом на белом тигре, а в руках держала натянутый лук. Кажется, это было весной среди леса и гор.
   - Да, было такое. Ее звали Алейна. Через неделю после той прогулки она погибла. Ее жизнь, взамен на мою.
   - Сочувствую.
   - Это ведь не все, что ты видела?
   - Была еще девушка. Поле, земля сухая, коричневая. Не то песок, не то грязь. Деревьев не было, лишь кое-где встречалось немного желтой травы. Она шла по полю битвы, держа в руках мечи, которые казались для нее огромными. Ее длинные рыжие волосы развивались на ветру. Затем она с легкостью взмахнула мечом и разрубила тело какой-то твари...
   - Да все верно. После той битвы больше никто ее не видел. Она пропала, но ни тела, ни ее самой нигде нет. - Снова ответила эльфийка. Кажется, здесь она была главной. - Меня зовут Орэбелла Илэрия Эвон. Можешь звать Эллой.
   - А это, - она кивнула в сторону вампирши, - Иоанна Дамалис. Анна.
   - Анджелайн Инес, - кивок в сторону красноглазой, - дроу, Анжела.
   - Дементра Валентайн, - кивок в другую сторону, - демонесса, можно Деми, но лучше полным именем.
   - Райна тебе уже представилась, но я представлю еще раз, Райна Рокайо, суккуб. А ту, что ты видела в своих снах, зовут Соня Итэлия или как мы ее называем Рыжая Бестия.
   - Ну, а меня зовут Моника Фуэртос, оборотень.
   - Почему ты так боишься своей природы? - Спросила суккуб, в ее глазах читалось непонимание. Я вздохнула.
   - А откуда вам известно, что я боюсь себя?
   - Мы наблюдали за тобой некоторое время, и лишь в последнее время ты стала более расслабленной перед превращением и в образе зверя. - Спокойно пояснила эльфийка.
   - Ну, из-за моего первого превращения я потеряла семью.
   - Мои соболезнования, - склонила голову суккуб, - ты была обращена?
   Я удивленно на нее посмотрела.
   - Нет, на меня никто не нападал и не кусал.
   Дементра окинула меня оценивающим взглядом.
   - Значит ты чистокровка? Хм... что-то ты пока не тянешь.
   Снова кинула удивленный взгляд. Нет, я явно чего-то не догоняю.
   - Когда ты почувствовала зверя? - Ко мне ближе подошла вампирша, заглядывая в глаза. Но я отвела глаза. Та некоторое время молча наблюдала, а потом расхохоталась. И, когда она словила чувствительный толчок локтем в бок от Анджи, ответила, - взгляд вампира действует только на людей. Конечно, я могу попробовать и тебя загипнотизировать, но это будет сложно. И ты это заметишь. Я не настолько стара еще, чтобы подчинять другие расы.
   Я с сомнением бросила взгляд в ее сторону.
   - Почувствовала еще, когда была маленькой, может в три или четыре года, а первое обращение в тринадцать.
   - Сейчас тебе двадцать один? - все также допытывалась вампирша. Я кивнула. - Хм, а твой волк стал взрослым? Ну, в смысле он больше не напоминает подростка? - я задумалась. Вроде ничем от волчиц своих не отличаюсь.
   - Да, вроде выросла уже.
   - Хм, ты знаешь, что приобретешь полную силу своего зверя, когда станешь совершеннолетним оборотнем? - О Господи! Я мысленно застонала. Этого мне еще только не хватало! То есть по меркам волков я еще подросток? - Хм, видимо не знаешь. - Смекнула вампирша, глядя на меня. - Ничего в этом страшного нет. Просто ты взрослеешь медленно, меняешься постепенно. Если бы ты перекинулась во взрослого зверя, который дал бы тебе всю свою силу... то ты сошла бы с ума. Или таких бы делов натворила... Так что не беспокойся. Сама подумай, ты, спустя восемь лет только-только начала доверять своему зверю и собратьям. Представь, что с тобой было бы тогда?
   Я и представила. Меня перекосило, а вся кожа покрылась мурашками.
   - Вот-вот. Именно в этом состоит преимущество быть оборотнем с рождения, а не обращенным. Обращенному весь комплект сразу сваливается на голову и, если рядом нет сильного оборотня, который мог бы удержать новообращенного... то тут сама понимаешь, либо превратившись, он идет на охоту и ему пофиг кого он встретит: кошку, дворнягу, ребенка, старика, либо просто сходит с ума. А такие безумно опасны в своем неконтролируемом состоянии, таких просто убивают.
   - То есть мне повезло? - Хриплым голосом спросила я от услышанной только что информации. Матерь Божья! Хорошо, что я себя к деревьям цепями приматывала, как цепного пса!
   - Ага, - как-то зловеще начала Дементра, - если бы ты вкусила кровь невинного, то встала бы на путь проклятых.
   - А это что?
   - Существо, которое попробовало кровь человека. Убьют раз, убьют и второй и третий. Остановиться почти не возможно.
   Меня снова передернуло. Вот и получила информацию по своему виду. А ж жутко стало! Решила сменить тему.
   - Почему вы хотите обучать меня?
   - Ты довольно сильна для своего возраста и не обучена, а от необученных очень много проблем.
   - И чему же вы будете меня учить?
   - Мы научим тебя защищаться, мы отточим твои навыки до такой остроты, что ты себе даже представить не сможешь. Мы продолжим развивать твои уже имеющиеся навыки. И, если у тебя будет получаться, будешь развивать новые.
   - Твои волчицы и пантера неплохо над тобой поработали. С тобой будет легче работать. Ты вынослива, быстра и сильна. Это будет интересное время провождение, - заметила Анджелайн кружа вокруг меня, словно хищник любуясь своей добычей.
   - Ты всегда такая стерва? - это уже я.
   - Не обращай на нее внимания, они с Бестией были подругами и у обоих жуткие характеры.
   - Мне жаль твою подругу, - в моем голосе прозвучала боль.
   Та просто кивнула, принимая соболезнования.
   - Поэтому ты обучаешься стрельбе, боевым искусствам и обращению с мечами? - спросила Анджелайн.
   - Да, чтобы я смогла защитить себя и тех, кто рядом со мной.
   - Каждый из нас кого-то терял, - сказала Иоанна.
   - Что нас не убивает, то делает сильней, - согласилась Элла.
   - Вы знаете, что за твари с кровавыми глазами? - я решила сменить тему, и мне были благодарны за это.
   - К сожалению, нет, лишь предположения. Мы пытались понять, что это за существа, но не смогли. - Сказала Элла. - Мы думаем, что о проклятых уже читала?
   Дождавшись моего кивка, я кратко рассказала о том, что знаю, они кивнули.
   - У проклятых глаза становятся кровавыми, именно это их и отличает от других. Анджи пожизненно с красными глазами, это часть ее расы. Как, например, у эльфов их уши. Нам довелось увидеть, что скрывается под их плащами. Ты ведь не видела? - спросила Райна.
   - Нет.
   - Ладно, а под плащом скрывается гниющее тело, как у зомби. Они не слишком быстры, к свету нечувствительны и способны растворяться в ночи, подчиняют глазами, сильны. Ему не нужен сон и постоянная кормежка, он не боится света, сильный и выносливый воин. Что, если создается та же армия мертвецов, но усовершенствованная? - сказала Анджи.
   Я задумалась, вспоминая характеристики вымышленных народов. Не привычно до сих пор.
   - То есть зомби и вампир? Но как?
   - Возможно, если вампира подняли, как зомби. - Сказала Иоанна.
   - И кто на такое способен? - Мои прогалы были весьма ощутимы.
   - Некромант. Не читала еще? - Спросила Элла. Я покачала головой.
   - Это те, кто могут поднимать мертвых. Скажем так, это люди владеющие магией смерти и способные создавать армии мертвецов. И их осталась немного, но, тем не менее, они есть. И если этой работой занимается некромант, то он очень опасен. И очень силен. - Сказала Дементра.
   - А почему вы так мало знаете о тварях? Вы ж воительницы?
   - Ну, в нашем мире, эти твари вырезали целые деревни, не оставляя свидетелей. Мы их никогда не видели, вот Соня познакомилась и пропала. А так мы все знаем по слухам, кто-то что-то где-то услышал или увидел. Мы, надеемся, что в твоем мире сможем узнать больше. Но, к сожалению, не открыто, мы здесь инкогнито. Думаю, ты это и так уже поняла. - Терпеливо разъяснила мне ситуацию с их стороны дроу.
   - Жуть, помогу, чем смогу.
   А потом я вспомнила поляну, с поваленными деревьями. Когда-то это была красивая поляна, а теперь то место, как будто вымерло.
   - Что вам известно о разрушенном участке леса? Что за существо может не иметь запаха, а потом вовсе растворится в ночи, вместе с запахом?
   - Ты, что-то знаешь? - Сразу спросила Дементра.
   - Только то, что шло это за мной. А когда меня догнали волчицы, растворилось в ночи. Я пыталась поймать его запах, но когда вроде уловила след, он вообще пропал.
   - А ты спрашивала у других, почувствовали ли они какой-нибудь запах? - Спросила Анна.
   - Нет, не догадалась, если честно. Спрошу. Но, что может не иметь запаха?
   - Насколько я знаю, не имеют запаха демоны. Я ведь демон, - заметила Райна, - но мы поищем какие-нибудь легенды, предания, что-то в этом роде.
   - Отлично.
   Я случайно скользнула взглядом по часам.
   - Не хрена себе, посидела пару часов.
   На часах было почти полночь.
   - Ладно, последний вопрос и я поеду домой, если вы не против, конечно.
   - Валяй, - сказала Анджи, Элла посмотрела на нее, как на расшалившегося ребенка, та проигнорировала взгляд в свою сторону.
   - Я думала, что демонессы с когтями и крыльями. Да и суккубы тоже вроде, говорилось, что с крыльями и хвостом. У Эллы я не вижу ее длинных ушей.
   - Ты права. У меня действительно есть когти и крылья, у Райны хвост и крылья, у Эллы уши. С помощью магии, мы делаем иллюзии, где выглядим также, но людьми, - Сказала Дементра, - да и обычно когти и крылья появляются в боевой трансформации.
   - Тогда мой вам совет, одевайтесь поскромнее. Вас не правильно поймут, если увидят в таком прикиде на улице. Анджи для города и сейчашней погоды одета идеально.
   - У вас есть место, где переночевать? - Чуть позже добавила я. - А то поехали ко мне у меня дом большой. Места всем хватит.
   - Я думаю, нам лучше не светиться рядом с тобой. Мы ведь известные личности.
   Я приподняла бровь, предлагая продолжить свою мысль.
   - Каждая из нас представитель расы. Соня была человеком. Возможно, если выживешь в этой переделке, станешь представителем мохнатых. - Сказала Элла.
   - Эй! Я не мохнатая!
   - Ладно, оборотень.
   - Это лучше. У меня еще квартира есть.
   Сказав это, я вспомнила о взломе квартиры.
   - Что еще?
   - Мою квартиру вскрывали, чтобы добыть информацию обо мне, но мои волчицы его поймали. Он всего лишь пешка.
   - Кто наниматель знаешь?
   - Он мертв. У меня было на него задание, он узнал, и уже он начал следить за мной. Когда я пришла к его квартире, я не знала, что он не человек.
   - И кто позволь узнать, его убил? - Спросила Райна, в глазах дроу читался тот же вопрос.
   - Я.
   - Интересненнько. Ладно, давай езжай домой, отдохни. А завтра встретимся в этом здании. Здесь есть, что-то похожее на спортзал. Вот завтра и посмотрим. Так что завтра в шесть. - Сказала эльфийка. Они подошли к стене и растворились в темноте.
   Домой я доехала без приключений.
   После ужина и душа, я упала спать и сразу же отключилась.

   Глава 15.
   Дневник.
   - Моника Фуэртос? - раздалось в трубке.
   Я мельком взглянула на часы, три часа ночи.
   - Да, чем могу помочь?
   - Вас беспокоит лейтенант полиции Шон Коннери. Вы не могли бы приехать на опознание?
   - А с чего вы взяли, что я могу вам помочь?
   - Мы нашли фотографию с вашем именем.
   Была только одна фотография, подписанная мной и не у меня, Дениз Силвэйн или просто Дени, моя лучшая подруга.
   - Вы уверены, что написано именно мое имя? - спросила я тихим голосом, потому что не уверена была, что смогу говорить громче и не сорваться. Мой голос дрожал.
   - Да, уверены. Мне очень жаль.
   - Куда мне приехать? Прямо сейчас?
   - Да, предполагаемые родители уже здесь.
   Я вспомнила всегда улыбающуюся Ивет, маму Дени, и всегда веселого Роджера, отца Дени, и стало еще грустнее. Они старались всегда быть улыбающимися и веселыми несмотря ни на что.
   - Отдел полиции в центре улицы 47.
   - Хорошо, я сейчас приеду.
   - Мы вас встретим.
   Я перешагнула порог морга и оказалась в небольшой комнате, где на железной каталке накрытое простыней должно лежать тело моей лучшей подруги.
   Я подошла к Ивет и крепко ее обняла, она мне всегда нравилась. Сейчас ее глаза были красными от слез, когда я шла к ней, Роджер отошел, пропуская меня к ней, он держался, но уже из последних сил.
   - Это она? - спросила я тихо, очень тихо, но в этой комнате, эти слова прозвучали громко.
   Она кивнула.
   Я подошла к столу, на котором должна лежать Дени и кивнула мужчине.
   Он отдернул простыню, и я увидела... Человеком, это не назовешь.
   Лица не было, если это кровавое месиво можно назвать лицом, тело, было сильно избито, и местами кожа была сожжена, или похоже, будто на ее красивую кожу лили кислоту. Ноги и руки вывернуты под не естественным углом. Были сломаны ребра, сколько не знаю, но много.
   Я попросила приподнять "голову" и отвести волосы немного в сторону. Она сделала себе тату на шее, дома она всегда ходила с распущенными волосами, и ее родители об этом не знали.
   Тату была. Кажется, я закричала. Не помню. Мне давали, что-то выпить, что-то говорили, но я ничего не видела и не слышала. Перед моими глазами было тело моей лучшей подруги...
   Убийц так и не нашли...
   Возможно, что даже и не пробовали искать...

   Через два с половиной месяца я сдам экзамены и получу диплом. В моем распоряжении будет уйма времени. Вообще сейчас после того, как я закончу еще одно свое обучение, я хочу уехать из города, возможно даже из России. Взять Дьявола и уехать, куда глаза глядят. Отдохнуть от всего.
Единственное, что сейчас немного поднимает настроение, это то, что погода радует довольно высокой температурой для середины апреля. Я бы даже сказала, что сейчас жарко.
   Летом будут проходить забеги. Возможно это то, что мне сейчас нужно. И Дьяволу уже давно хочется бегать. То ощущение свободы, которое ты испытываешь, когда скачешь по полю, лесу, в горах. Там нет ровной, ипподромной дороги. Мне, если честно тоже больше нравятся забеги, чем ипподромные скачки.
   Уедем туда, где есть мустанги. Я всегда хотела увидеть табун диких лошадей. Возможно, кого-то я заберу с собой.
   И еще я хочу отдохнуть от цивилизации. Подальше от машин, электричества. Конечно, без нормального туалета и ванны будет сложно, но я привыкну.
   Надеюсь, что Орландо поймет меня. Мы встречаемся. Перед тем как расстаться в ту ночь, он предложил встречаться. Я никогда не забуду нашего первого свидания. Он настаивает на том, чтобы он сам и привозил, и увозил меня из университета. Ну, раз ему так хочется, я уступила. Он был рад.
   И вот сегодня вечером я поехала в то старинное здание, где меня ждали мои учителя? Друзья? Я пока еще не решила, слишком мало я их знаю. Я прихватила с собой свои новые мечи, пистолеты.
   Они ждали меня, как и договаривались. Мы все вместе спустились посмотреть спортзал. Зал был вполне пригоден для тренировок. Он был большим и просторным. Зал был пуст, так что тренировкам ничего не мешало.
   - Я попробую договориться, чтобы арендовать этот зал. Тогда мы сами приведем его в порядок, и будем здесь заниматься. Вон в том углу есть что-то похожее на глубокую арку. Там сделаем место собрания. Поставим стол, стулья, шкафы для нужных книг. Думаю, получиться неплохо. Возле стены поставим диван. Свет сделаем, как и в библиотеке, то есть здесь тоже будут факелы. Так что осматривайтесь, а я пойду, попробую договориться. Лучше сразу все решить с местом встреч. - Сказала Элла и вышла.
   Здесь действительно, если потратить немного времени и денег, получится идеальное место для наших встреч. Я обошла весь зал. Пол был ровным и гладким, не слишком скользкий, как бывают в школьных спортзалах, но пока грязным. Еще здесь была дверь. Она вела в уборную. Технику можно привести в порядок и, если согласятся арендовать нам этот зал, то с туалета надо начинать первым делом. Я не сразу поняла, что зал был построен не так как в наши времена. Здесь были колонны и небольшие ниши с мягкими лавками. Возле одной из стен стояло что-то похожее на стеллажи для оружия. И там действительно было оружие. Сабли, мечи, топоры, шпаги, ятаганы, кортики и многие другие виды оружия. Я даже заметила оружие, которое не думала здесь увидеть. Например, катаны. Тут оружия было полно и все они разные. Из разных эпох, народов.
   Вскоре подошла Элла и сказала, что нам разрешили арендовать этот зал и предложили даже купить его. Я осмотрелась и поняла, что хочу, чтобы этот зал был моим.
   - Я покупаю этот зал, - сказала я.
   - Уверена? Здесь нужно хорошо поработать, - заметила Анна.
   - Уверена, деньги у меня есть, да и время вроде тоже. Так вы со мной?
   - Ты еще спрашиваешь? - Фыркнула Анджи. - Конечно с тобой.
   - Вот и хорошо. Идем, я узнаю цену и уточню кое-какие условия. - Я кивнула Элле, и она пошла со мной.
   Цена была вполне нормальной, также хозяева согласились на мои условия. Я хотела, чтобы сюда никто кроме нас не приходил. Или только те, кого я позову. Они согласились. Еще я сказала, что хочу оформить нишу очень, похоже, как и в библиотеке. Женщине мои слова очень понравились. Она сказала, что с радостью поможет мне обустроить нишу в таком же стиле старинности и уюта. С женщиной мы расстались, если не друзьями, то хотя бы хорошими знакомыми.
   - Ты неплохо ладишь с пожилыми людьми. Ты ни разу не нагрубила, хотя эта женщина была немного упряма и настойчива. И ей очень понравилось, то, что ты сказала про ее библиотеку.
   - Я знаю, и мне действительно нравится, как обставлена библиотека. Я бы еще от камина не отказалась, но его туда, кажется, уже не впихнешь.
   - Это да, если только не расширить немного саму нишу.
   - А это идея.
   Вскоре, все бумаги были подписаны, и у меня появилась новая собственность.
  

***

   Мы решили, что отложим тренировки на несколько дней, пока здесь не приведем все в порядок.
   Первым делом починили все в уборной, вымыли, стерли паутину, повесили факелы.
   Полы оказались из камня. И, если его очень долго тереть, то он станет блестеть и жутко скользким. Знаем, уже попробовали. Уборщицы так старались, что потом еле сами оттуда выползли. Пол действительно блестел и в свете от огня, он казался озером. Будто волны приливают.
   Анджи, тогда уходила и не знала, что по полу надо ходить осторожно, а не модельной походкой. Думаю, ясно, что я напишу дальше. Конечно, же, она грохнулась. Покрыла нас всех таким матом, что значение некоторых слов я даже не поняла. О, а как она вставала... Это надо было видеть. Корова на льду отдыхает. Не, она, конечно, вставала красиво, и так же красиво опадала на пол, с таким же красивым звуко сопровождением. Уборщицы были просто алыми, они бочком продвигались к выходу и сбежали. А мне обещали страшную месть. Вот я тут при чем? Я, что ли пол намывала до блеска? Эта дроу сама же сказала: "Чтобы, когда я приду, тут все блестело!" Ну, вот тут все и засверкало. А я, видите ли, виновата. Да, по взгляду дроу брошенный в мою сторону, видать мне капец. При чем полный!
   Месть дроу не заставила долго ждать.
   Я настолько увлеклась процессом уборки, что совсем забыла о коварных планах этой жестоко сердечной девушки. Я проходила мимо нее, когда она подставила мне подножку. Так как я была далеко в себе, то не смогла выровнять равновесие и шлепнулась на пол, при чем как-то умудрилась еще и проехаться на заднице.
   И вот теперь я сижу в середине зала и думаю, как не позорно отсюда выбраться. Встать я даже не пытаюсь, ноги тут же разъезжаются в разные стороны. Решение пришло само. Я не шучу, оно действительно пришло само.
   Сидела я не долго, пока на меня не подняла свой взгляд волчица. Она просила взглядом довериться ей, глазами она старалась сказать, что поможет, ведь волки зимой довольно часто встречают лед и поэтому научились бегать не падая, а что уж говорить о ходьбе.
   Я перекинулась прямо там, где сидела. Моя трансформация быстрее, чем у остальных оборотней. Я даже могу сохранить на себе свою одежду, хотя в ней очень неудобно, но сейчас это не важно. И теперь она почти безболезненна. У некоторых оборотней, этот процесс довольно больной.
   Я плавно встала уже волчицей, подняла хвост трубой, и красивой рысью побежала к девочкам. Пробегая мимо Анджи, я театрально фыркнула, отвернулась и побежала дальше, туда, где пол не такой скользкий.
   Все, кроме Анджи, пытались не заржать. Я лично тоже пыталась удержать серьезное выражение морды, а потом лица. Получалось, но не без борьбы.
   Анджи стояла злая, как черт. Еще бы, она там полчаса кверху задницей стояла, пытаясь встать и унести оттуда ноги. А я посидела пару минут и ушла оттуда почти без приключений.
   Что ж, подведем итоги. За один вечер мы успели очень много. Я даже и не мечтала, что мы так быстро приведем зал в относительный порядок. Всю пыль и грязь убрали, повесили факелы, где нужно помыли стены и колонны. В общем, завтра можно приступать за обстановку. Хозяйка этого здания дала мне адрес, где я могу найти старинные вещи. Сегодня я туда уже не успею, но вот завтра после универа вполне. Еще нужно будет проверить, не нужно ли где стены подкрасить. Кстати, мы действительно расширили нишу, как предложила Элла. Даже вдвойне. Когда мы сносили одну стену, упала еще и другая, которая напротив. Теперь там достаточно места, чтобы сделать камин. Тот участок, где стена упала без нашей помощи, есть дымоход, его уже проверили, прочистили и сообщили, что поставить сюда камин вполне возможно.
   А так я довольна результатом. Возможно, что уже завтра здесь будет так же уютно, как и наверху, в библиотеке.
   Перед тем, как уехать домой, мне пришла одна мысль, что надо бы что-то сделать с потолком. Он высокий, возможно, было бы красиво сделать там какой-нибудь узор, который при малом освещении будет переливаться, как бы двигаясь.
   Я представила, как потухают один за другим факелы. Когда огонь почти потух, я вспомнила, как огонь менял формы. Хорошо бы сделать и здесь также, но это невозможно. Когда последний факел потух, я вышла и закрыла двери.
   Пока я выезжала со двора, я вспомнила, что давно уже не гоняла и вообще ребят давно не видела. Если память мне не изменяет, то сегодня должна быть очередная встреча. Я критически осмотрела себя и свою одежду. У меня в багажнике была короткая черная юбка и полупрозрачная с блестками кофта. Кофта напоминала корсет, но спина была открытой. На улице правда стало прохладно, и решила, что сверху одену кофту.
   Я заехала домой, мухой искупалась в душе и переоделась. Немного подправила макияж, расчесала волосы и переодела кеды на босоножки. Теперь я выглядела вполне даже ничего.
   Вернувшись в машину, я со свистом тронулась. Время до полуночи оставалось немного. Но я успею.
   На месте гонок меня сначала приняли за полицию и рванули от меня. Правда, потом вспомнили, что копы так не водят. Ребят я не нашла поэтому остановилась там, где было место. Перед тем как выйти из машины, я вернула на место пистолет, прикрыв его на спине кофтой. Когда я вышла из машины, ко мне подошли несколько моих знакомых.
   - Привет, Моника! Давно тебя не было. Что-то случилось? А то твои дружки так ничего вразумительного и не сказали. - Спросила Сара.
   - Привет, Сара. Мэган. Миша.
   Я каждому кивнула и улыбнулась.
   - У меня были дела, которые нужно было решить. Кто сейчас на старте?
   - Ты, как гоняться седня будешь? А то там четвертого ищут. Какой-то парень не приехал. - Сообщила Мэган, Миша кивнул подтверждая.
   - Миш, сходи, пожалуйста, узнай, возьмут ли меня в четверку?
   - Конечно, детка. И отлично выглядишь!
   - Спасибо, милый.
   - Ты, правда, отлично выглядишь. Похудела. Вон одни мышцы теперь. - Сказала Сара.
   - А, по-моему, ей идет. - Сказала Мэган. - Кофта супер, все вместе смотрится, как платье.
   - Спасибо, девочки.
   Из толпы показался Миша и кивнул. Значит, меня берут четвертой.
   - Все я поехала. Увидимся на финише.
   - Давай, надери им всем задницы, наша девочка вернулась!
   Я села в Хонду и стала выруливать к старту. Я увидела Орландо, он улыбнулся мне. Он стоял со своими ребятами.
   Потом я увидела своих ребят. Точнее братьев, Рому и Лешу, с кучей полуголых девчонок. Антон и Кирилл разговаривали с друзьями. Некит стоял со своей девушкой и о чем-то с ней разговаривал.
   Все повернулись в мою сторону и кивнули, кроме братьев. Как они мне надоели. Причем оба. Один другого краше.
   А на старте стояли довольно сильные противники. К своему удивлению во владельце одной из машин стоящих на старте я узнала Майка. И просигналила ему. Он обернулся, ничего не понимая, потом увидел меня, наконец-то узнал и улыбнулся. Я остановилась около него и опустила стекло.
   - Я не знала, что ты гоняешь. Твоя? - Я кивнула на Субару.
   - Ага. Да вот сегодня решился выехать и посмотреть что к чему. Я тоже не знал, что ты гонщица. Здесь говорят о Черной Пантере.
   - Это я. Ну, что-то моей подписи личной. Так ты гоняешь?
   - Да. Я так понимаю, что четвертая это ты?
   - Совершенно точно.
   - Что ж, детка, поспорим, что я обгоню тебя?
   - Ха, сколько ставишь, красавчик?
   Со стороны толпы при этих словах раздался гул одобрения. Народу нужно зрелище, они его получат.
   - Давай, если я тебя обгоню, ты должна будешь мне поцелуй?
   - А если я?
   - Что хочешь.
   Я прищурилась. Что-то он темнит.
   - Ты ведь говоришь не про финиш так? Ты имеешь в виду, если просто меня на какое-то время обойдешь, так?
   - Умная девочка. Ну, так что? Спорим или как?
   - Готовься, спорим.
   На старте стоял Брайан. Он был удивлен, увидев меня, да еще с этим новым парнем, которого никто не знает. А мы болтали как друзья. Да мы, в общем, и есть друзья.
   Последнего гонщика не помню, как зовут. У него дурная репутация. Не пропускает ни одной юбки, довольно часто сидит в полиции, недавно его лишили прав за вождение в нетрезвом виде и еще там всякой фигни полно.
   Дали старт. Мы сорвались с места, подняв клубы пыли. В моей сумке лежала рация, Майк настроил, так чтобы не могли прослушать, и сейчас она заработала.
   - Пантера, прием.
   - Да Майк, прием.
   - Ты знаешь, что за тобой следят?
   - Относительно знаю.
   - Что, черт побери, значит "относительно знаю", а Моника?
   - В лесу на той поляне был запах, который шел за мной, а когда ко мне присоединились волчицы, испарился.
   - Я ничего не почувствовал вроде. Что значит "испарился"?
   - То и значит, Майк. Запах был, запаха нет. Я пыталась отследить, но когда, кажется, взяла след, он пропал и больше не появлялся. А, что ты знаешь, Майк?
   - В общем, ничего. Он ходит в черном плаще. Лицо и тело скрывается под плащом. Но он опасен, очень. И идет по твоим следам. Будь осторожна. И, кстати, милая, ты должна мне поцелуй!
   Только сейчас, когда он это сказал, я заметила, что он едет чуть впереди.
   - Ты это специально?
   - Я тебя наоборот еле догнал. Ты гоняешь, как дьявол, черт тебя подери. Теперь я не удивляюсь, почему тебя Пантерой зовут.
   - Это все? Или есть что-то еще?
   - Пока все, но, пожалуйста, будь осторожна. Он опасен.
   - Я помню, Майк. Тогда до встречи на финише?
   - Давай гони. Мне за тобой не угнаться.
   - Ты сдаешься, даже не начав бороться?
   - Ну, ты и сучка. Все держись я еду!
   И он действительно начал догонять. Мы обогнали этих двоих и рванули вперед. Обгоняли мы друг друга по очереди. Не специально. Он хорошо водит. Ему просто нужен был стимул. Я его дала. Кузов моей машины обошел его всего на десять сантиметров! Даже Брайан отстал сильнее. Когда мы остановились и вышли из машины, я ему об этом сообщила. Он крайне удивился, что вообще гонял. А потом вспомнил про свой приз и потребовал.
   - У меня вообще-то парень есть.
   - Я с ним сам поговорю и все объясню. Иди сюда, я хочу забрать свой приз.
   Он притянул меня к себе и поцеловал. Поцелуй был нежным. Потом он оторвался от меня и просто создал видимость поцелуя, а сам прошептал:
   - У меня за спиной, смотри. Если, что я прикрою.
   Я моргнула. Это был знак того, что я уяснила. Я перевела взгляд за его спину и посмотрела в серые холодные глаза. Получилось, так, что я встретила взгляд того, кто преследовал меня. Я смотрела в его холодные глаза и не отводила взгляд. Он не отвел взгляд, а просто сделал шаг назад и растворился в ночи, темноте.
   Я моргнула. Нет, мне не показалось. Он действительно растворился, скрылся, укрылся темнотой. Называйте, как хотите, но он ушел. Он был здесь, наблюдал за мной, но я его больше не видела. Я разозлилась, оттолкнула Майка и пошла к своей машине.
   Но, не дойдя до нее, развернулась и пошла туда, где раньше был он. Запах тот же. Я вглядывалась в темноту, но больше ничего не видела. Если сейчас изменить глаза, они будут светиться, и их могут заметить люди. Я почувствовала запах Майка, до того как подошел ко мне.
   - Узнала, что-нибудь?
   Я усмехнулась.
   - Нет, только цвет его глаз.
   - И?
   - Серые, холодные глаза. Ты чувствуешь его запах вот здесь?
   Я показала на то место, где был Он. Майк принюхался, и сказал:
   - Нет, ничего.
   Я принюхалась еще раз и почувствовала его запах, в том месте, где он растворился, запах тоже пропал. Я мотнула головой.
   - Как я устала от этих тайн и загадок.
   И повернулась к людям, чтобы забрать свой денежный приз. Майк был рядом. Когда мы стояли у моей машины, Майк спросил:
   - А как зовут твоего парня?
   - Орландо, а что?
   - Знаешь, я слышал об одном наемнике по имени Орланло или Олеандро.
   Через минуту после этих слов, к нам подошел Орландо.
   - Ты скажешь мне, что это было? И, что ты делаешь рядом с ним?
   Я подняла на него усталый взгляд.
   - Он мой друг. А насчет того, что тут только что было...
   Я ткнула локтем Майка, он ойкнул и повернул ко мне свои непонимающие очи:
   - Эй, ты чего пихаешься?
   - А, ты ничего не забыл? Ты мне кажется, кое-что обещал, милый.
   - Ах, да, как я мог забыть.
   Он встал и попытался снова меня поцеловать. Я наступила ему на ногу. Шпилькой. Он ахнул.
   - Нравится? Хочешь еще попробовать?
   - Нет, спасибо, я уже удовлетворился. - Затем повернулся к Орландо и сказал, уже серьезным голосом, - Все нормально парень. Мы просто поспорили. Она проиграла. Я взял свой приз.
   Я села в машину и прислонилась лбом к рулю. Первый раз попала по гудку. Когда раздался гудок, я сама же и подпрыгнула. Второй раз я уже смотрела, куда кладу голову. Пока парни беседовали, я сидела в такой позе. Когда они вроде замолчали, я опустила стекло и подняла глаза.
   - Ты знаешь кто он такой? - Спросил Орландо.
   - Да, знаю. Хотя возможно, знаю не все.
   К нам подошел еще и Брайан.
   - У вас все в порядке? - Спросил он, когда подошел.
   Майк улыбнулся, я закатила глаза. В это время, пока я отвлеклась, Майк сказал:
   - Знаешь, милая, а ты очень популярна. Встречаешься с одним, целуешься с другим. Скажи, а спишь с ним?
   Я тут же распахнула глаза и уставилась прямо в эти ехидные и хитрые глаза Майка.
   - Майк, еще хоть одно слово и тебе будет нечем целоваться!
   - А я бы повторил. Ты очень вкусная.
   Он облизнул губы и прикрыл глаза.
   - Майк, еще одно слово и ты лишишься не только языка. Зараза болтливая!
   - О, ты любишь быть главной, да? Ну, давай же, детка, свяжи меня и отшлепай!
   Он еще и задницей своей крутить стал. Ну, все, только попадись мне! Точно свяжу и выпорю!
   - Все Майк, хана тебе!
   Я вышла из машины, у меня как раз где-то под сиденьем ремень от юбки лежал. Я облизнула губы, щелкнула ремнем и двинулась к нему. Мой взгляд скользнул ему за спину, и снова я наткнулась на холодный взгляд серых глаз. Я моргнула, и он пропал. Я тряхнула головой и двинулась к Майку. Прижалась к нему щекой, и прошептала:
   - Чего ты добиваешься, черт возьми?
   - Ты очень красивая, когда злишься. - Он чуть повернул голову, и наши губы оказались опасно рядом.
   - Только попробуй.
   - И попробую. - И он стал наклоняться.
   Я скорее отпрыгнула, чем отошла, и бросила в его сторону совершенно бешеный взгляд.
   - Майк, я не люблю такие игры. Заканчивай. Нам поговорить надо.
   Вся его веселость пропала, и я увидела киллера. Он понял, о чем надо поговорить. Он также заметил мой взгляд ему за спину.
   Я повернулась к своему парню и Брайну. Оба смотрели на нас.
   Майк догнал меня, обнял за талию и прошептал мне на ухо, смотря Орландо в глаза:
   - Ты злилась, но сдержалась.
   - Может, хватит этих игр? У меня же потом из-за тебя будут споры и ссоры. А я ни хочу с ним, ни ссориться, ни спорить.
   - А ты знаешь, кто он? Он тебе сказал, кто он такой? Я сказал тебе, кто я при нашей первой встрече, а он? - при этих словах я автоматически встретила взгляд Орландо. Опомнившись, перевела взгляд.
   Пока мы шли к парням, мы разговаривали шепотом.
   - Мне не интересно это, когда он будет готов сам все и расскажет.
   Когда мы подошли близко к моей машине и ждущим нас, я спросила:
   - Так давно ты гоняешь?
   - Нет, ездить я умею, но сегодня гонял впервые.
   - Тогда, ты водишь вполне отлично.
   - Это ты меня заставила. И, кстати, вот, это твое.
   Он протянул мне мой же пистолет. Я машинально проверила спину, и да там его не было. Я выдернула свой пистолет из его руки.
   - Когда ты успел его спереть?
   - Нужно было меньше глазки мне строить. Когда-нибудь из-за такого пустяка тебя пристрелит твой враг.
   - А ты мой враг?
   - Нет.
   На глазах у всех троих я вернула пистолет на его место, у меня за спиной. А сама смотрела в глаза Майку. Что-то мне здесь не нравится. Кто-то здесь темнит, ой, как темнит. Затем также посмотрела в глаза Орландо, потом в глаза Брайну.
   Я подумаю над этим дома. Тому ли я доверяю.
   Я подошла к Орландо и посмотрела еще раз ему в глаза, только на этот раз не испытывающе. В моем взгляде не было проверки.
   Он наклонился и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй, он прижал меня к себе и целовал. Оторвались мы друг от друга, тяжело дыша. Еще раз, поцеловав, я отошла от него.
   Попрощавшись с Майком и Брайном, поехала домой. Орландо ехал позади.

   Глава 16.
   Дневник.
   Я не знаю, кто я. Я боюсь того, что живет во мне. Я чувствую его мысли, его чувства, его желания.
   И мне безумно страшно. Страшно от того, что некоторые вещи находят отклик в моей душе. Боюсь, что если хоть допущу малейшую слабость, мрак поглотит меня без остатка.
   Кто я? Почему все это произошло именно со мной? Как у обычных людей родилась такая как я?
   Тяжело врать, когда хочется сдаться и все растрепать и пусть будет, что будет. Одиночество. Не знаю, что хочу больше, чтобы кто-то был рядом или все же легче одной?

   Мы погуляли еще раз в том парке, где было наше первое свидание. Мы почти не отрывались друг от друга. И теперь, я была уверена в том, что влюбилась. Я ни хочу его отпускать от себя, хочу, чтобы он был рядом.
   - Ты доверяешь ему?
   - Майку? Сейчас намного меньше, чем раньше.
   - Он сказал тебе кто он?
   - Да. Если ты имеешь в виду то, о чем я думаю.
   - Он наемник, киллер. Как и я.
   - Многих убил?
   - Достаточно.
   - Что ты знаешь о нем? Откуда ты его знаешь?
   - Таких, как мы немного, поэтому всех знаем. А познакомились мы из-за девушки. Она ушла от него ко мне. Отсюда все эти его игры.
   - Она погибла?
   - Да. Пару лет назад попала в аварию и погибла.
   Мы не обращали внимания на компанию, что двигалась к нам, а зря. Шли они именно к нам. Когда они подошли близко, чтобы можно было их увидеть, я узнала их. Один из них достал пистолет и наставил его на Орландо.
   - Отойди от девки.
   Он посмотрел мне в глаза, я моргнула. Он отошел, его держали на прицеле. Один из них пошел ко мне, доставая на ходу нож. Он старался напугать меня, но не на ту напал. И не такое видела.
   Он явно был разочарован. Я спокойно смотрела, как он идет ко мне, как достает нож и ведет лезвием мне по ноге. Когда он дошел до края юбки, я сказала:
   - Не советую этого делать.
   - Заткнись, сука.
   Он ударил наотмашь. Он всего лишь разбил мне губу. Я облизнула ее и посмотрела в глаза этому недоноску. И сделала то, чего не ожидал никто из здесь присутствующих. Улыбнулась.
   У меня на спине, за поясом юбки был пистолет с серебряными пулями. Хоть и жалко тратить на этих сволочей, но они определенно заслуживают.
   Единственное, что было не так это, то, что в тот момент, когда меня ударили, моя пантера вышла из своего укрытия, посмотрела на меня и потребовала наказать его. Действия, которые я делала дальше, были сделаны нами обеими.
   Я притянула этого недоумка к себе и промурлыкала ему на ухо:
   - Ну же, чего ты ждешь? Ведь ты любишь, когда твоя жертва боится и плачет?
   Затем я подняла ногу и отшвырнула его. А сама схватила пистолет, сняла с предохранителя и наставила на того, кто держал на мушке Орландо. Я сказала твердым и немного яростным голосом:
   - Убери пистолет от моего друга и отойди, и возможно тогда ты уйдешь отсюда относительно целым.
   Мне хотелось драки. Мне хотелось почувствовать запах крови. Я хотела выпустить когти.
   - И, что ты мне сделаешь, а? Стрелять хоть умеешь?
   Я перевела дуло пистолета на его друга и выстрела. Оглушающий звук и вскрикнув мужчина упал на колени.
   - Еще вопросы есть? Всем стоять и не делать лишних движений.
   - А что ты сделаешь с остальными? На всех нас пуль не хватит.
   - Зато хватит меня.
   - Что ты имеешь в виду?
   - Ты помнишь ту, что сломала тебе нос и ребра?
   - Да, найду эту суку...
   - Это я.
   Я хищно улыбнулась.
   - Ты не можешь быть ею. Ты стройнее. Выше.
   - С тех пор многое изменилось.
   - А, где же твоя собака?
   - А зачем мне собака?
   Но тут, как ни, кстати, раздалось рычание. Я перевела взгляд на новую угрозу. Это не были мои знакомые. Этот был огромен, черен, его глаза горели красным. Когда он остановился, он посмотрел на меня. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, не отводя их. Я слегка подняла губу, показывая зубы, клыки, чтобы дать понять, что, если он тронет тех, кто со мной, будет драка. Я забыла о неудачниках, что стояли здесь, о Орландо, что стоял под прицелом. Сейчас главная угроза была передо мной. Его запах напоминал тот, что я встретила в лесу. Что-то общее было в запахе этих созданий, что-то, что помогает мне понять, что они из одной своры. Я была уверена, что мне не победить его. Я слишком еще молода и неопытна, чтобы сражаться вот с такими, как он. Это не Крис и не его лизоблюды.
   Он повернул свою морду к этим недоноскам и зарычал. Они, уже имея печальный опыт, бросили оружие, своего раненого товарища, который от боли и, возможно, кровопотери, потерял сознание и стали удирать.
   Я встала так, чтобы загородить собою Орландо. Сама же снова поставила пули в пистолете. И приготовилась.
   Когда они все разбежались, он снова повернулся ко мне.
   - Что тебе нужно?
   Я спросила, хотя ответа и не ждала.
   Он начал ходить вокруг нас, я не удержалась и зарычала. Что ж перед Орландо я уже спалилась, лучше пусть узнает кто я, чем погибнет из-за моей скрытности. Он сделал несколько шагов назад, затем бросился бежать на меня. Я, уже не думая, что делаю, крикнула:
   - Иди в машину, быстро, а лучше уезжай!
   А сама перекинулась в черную волчицу. И застыла между Орландо и тем, кто передо мной. Я зарычала, показывая длинные и острые зубы. Шерсть встала дыбом. Он опять стал обходить меня, приближаясь к Орландо. Я же встала на его пути. Он зарычал и бросился на меня.
   Во мне снова проснулась жажда крови. Я дралась яростно. Даже, когда он прижал меня к земле, держа за горло, я не сдавалась. Я рвала задними когтями ему живот. Когтями!? Затем, у меня получилось вцепиться в его загривок, я почувствовала, как рвется моя кожа на шее, и сделала рывок в бок и вниз. Боли я не чувствовала, когда спадет адреналин, я испытаю, наверное, просто адскую боль, если выживу конечно. Рывок получился довольно сильным, при этом я лежала и двигалась весьма ограниченно. Он потерял равновесие, чуть ослабил хватку и начал падать, а я наоборот усилила ее, не переставая делать попыток опрокинуть его на спину или хотя бы на бок. Он попытался снова вцепиться в меня. Я его явно разозлила. Но я не хотела давать ему шанса приближаться ко мне слишком близко. Я попыталась сделать рывок назад, чтобы откинуть его от себя. Не получилось. Тогда я сделала рывок на себя, он решил воспользоваться моментом и кинулся к моей шее. Пока он летел на меня, я откинулась на спину, я не стала более ждать, задними ногами я нашла его живот и, что было сил, толкнула. Отшвырнув его от себя на несколько метров, встав, зарычала. Он медленно встал, его глаза пылали яростью. Я была вся в крови. Он тоже. Мы замерли друг перед другом, чувствуя, как с нашей шерсти на асфальт падают капли крови.
   Я расставила передние лапы, чуть опустила голову и снова зарычала, не спуская с него глаз.
   Но он отступил под тень деревьев и растворился в темноте.
   Я знала, что не выиграла этот бой и также знала, что он не последний.
   Я подняла голову и завыла, где-то почти рядом мне ответили. Затем я упала на землю, мне было сложно дышать.
   Орландо медленно подошел ко мне. За тем опустился на землю рядом со мной. Провел рукой по моей морде, его рука стала красной от крови. На площадке показался Роберт. Врач.
   - Молодой человек, отойдите от нее. Ей нужна помощь или она погибнет. Я врач.
   Я не очень понимала, что делается вокруг, но когда рядом почувствовала новый запах, то подумала, что вернулись эти бандиты. Я зарычала и попыталась встать.
   - Ну, девочка, тише. Это я Роберт. Врач. Тише, милая, у тебя порвана вена, ее надо зашить или ты погибнешь. Тише, милая. Черт, нужны люди.
   Он поднял голову и завыл, прося о помощи и сообщая, что их вожак ранен.
   Элен и Рик примчались к нам очень быстро. Майк пришел на минуту позже.
   - Что здесь случилось? Почему наш Вожак вся в крови? - Спросил Рик.
   - Вопросы позже. Ей нужна помощь или она умрет. Она не подпускает меня к себе. Мне нужно, чтобы вы ее держали. Крепко.
   Я не понимала, что происходит. Появлялись все новые запахи, а я все яростнее пыталась встать, я рычала и скалилась, но они все подходили.
   Они пытались ее удержать, но не получалось. Чем сильнее они пытались ее удержать, тем яростнее она вырывалась.
   Затем, новый голос произнес:
   - Дайте ей вас понюхать. Она думает, что вы враги, поэтому и вырывается. У нее сейчас инстинкт защитить любой ценой. Дайте ей понять, что вы свои и хотите ей помочь.
   Элин первая протянула руку к моему носу. Я вдохнула ее запах и узнала. Затем были, другие. Я всех их знаю. Они хотят мне помочь. Но для этого мне нужно успокоиться самой.
   Я успокоилась и сознание, удерживаемое тревогой, отключилось. Я потеряла сознание.
   - Черт, она отключилась. Держите ее. Еще немного и мы ее потеряем.
   Орландо сидел рядом и гладил ее. Кто бы мог подумать.
   Роберт промыл рану и зашил ее. Заражения не должно быть, но все может быть.
   - Что здесь произошло? - Спросил Майк.
   - С начала сюда пришла компания бандитов. Из разговора я понял, что они встречались раньше. Потом разговор был про какую-то черную собаку.
   - Может Рон? - Спросила Элин.
   - Тогда почему они сцепились? - Сказал Рик. - Нет, это не Рон.
   - Нет, Рон здесь не при чем. - Сказал Майк. Он выглядел обеспокоенным.
   - Тогда что? - Спросил уже Роберт.
   - Вы помните ту прогулку, где она сначала отстала, а потом догнала нас и убежала, куда глаза глядят? Тогда Дым и Демон пытались ее догнать, потому что она бежала в сторону обрыва. Они боялись, что она не успеет затормозить и сорвется вниз. Тогда выдержал ту скачку только Демон, помните? Вечер, костер? - Майк все говорил и говорил, а стая вспомнила тот день.
   - Да, мы помним. Так что же такого тогда произошло? - Спросила Элин.
   - Она поняла, что что-то шло за ней. И возможно сегодня с этим что-то она и сцепилась. Она ведь не подпускала это что-то к тебе? - Он посмотрел на Орландо. Он сидел рядом с ней и проводил рукой по ее шерсти.
   - Да, она вставала на его пути.
   - Кто-нибудь знает, где она пропадает с вечера до ночи? - Майк посмотрел на Орландо, надеясь, что лучше уж пусть она будет с ним.
   - Нет, она вчера впервые приехала на встречу, ее очень долго никто не видел. Ее парни тоже не знают нигде она, ни все ли у нее нормально. - Сказал Орландо.
   - Тогда, наверное, дела плохи. Где она может быть? - Спросила Элин.
   - Вот завтра, когда она очнется, сами и спросите. Ты, - он посмотрел на Орландо, - знаешь, где она живет?
   Тот кивнул.
   - Тогда проводи нас до ее дома. Ты, Майк, берешь ее на руки и кладешь аккуратно в машину и едешь за этим молодым человеком. - Он снова повернулся к Орландо. - После можете ехать домой, мы за ней присмотрим.
   - Нет уж, его наедине с ней я не оставлю.
   - Ладно, Элин езжай с ними. Присмотри за ними.
   - Хорошо.
   - А ты, - Роберт вновь повернулся к Майку, - не лезь, хочешь помочь, помогай, но не лезь ты в их отношения. Ты прекрасно знаешь, что сейчас он выше тебя в стае.
   Приехав, домой, они столкнулись с новой проблемой.
   - Ты ложись подальше от нее.
   - Я буду лежать здесь.
   - Вообще-то, Майк прав, скорее всего, ее пробуждение будет яростным. И она может поранить тебя, а мы сможем, хотя бы придержать ее.
   - Ладно. - Сказал Орландо.
   Он лег подальше от нее, как ему и сказали. Они по одному ушли в другую комнату и перекинулись. Затем легли рядом с ней и уснули.
  

***

   Утром. Орландо и Элин проснулись первыми, и ушли на кухню сварить кофе. Они пропустили первые минуты моего пробуждения.
   Я проснулась и с удивлением поняла, что у себя дома. Но к своему большему удивлению поняла, что лежу в своей кровати не одна. Повернув голову, я обнаружила рядом с собой голого Майка. Нда, не такого я ожидала. Я даже не заметила того, что сама волчица. Я с рыком бросилась на Майка.
   Тот, проснувшись, быстро понял, что к чему и решил удрать. Но не тут то было. Я прыгнула на него и прижала к кровати. И прорычала ему в лицо:
   - Что ты здесь делаешь?
   В комнату на шум прибежали еще двое. Это оказались Элин и Орландо. Я аж застыла от удивления. Майк воспользовался моим замешательством и выскользнул из под моих лап. Он замер передо мной, присев, что бы как-то прикрыться.
   Я опомнилась и повернулась к Майку. Зарычав, я присела для прыжка. Но тут ко мне подбежали Дым и Демон. Они отгородили меня от Майка. Я пыталась их обойти, но они не позволяли. И тогда я решила просто перепрыгнуть через них. Они поняли, что я хочу сделать за секунду, наверное, до моего прыжка. Демон подпрыгнул вместе со мной. Меня можно было остановить и успокоить, только прижав к полу. Именно это он и сделал. Он еще в полете умудрился схватить меня за загривок, но не больно, просто чувствительно и опрокинуть на пол.
   Он подержал меня прижатой к полу, затем отпустил и отошел, внимательно за мной наблюдая. Я осторожно встала, горло болело сильно. Тело тоже болело, но не так сильно, как горло. Я гордо подняла голову и хвост и прошествовала мимо этой заразы. Ты у меня еще свое получишь. Просто чуть позже.
   - Я предупреждала тебя. Если бы рядом лежал ее парень, она бы отреагировала не так, а ты еще и перекинулся и не оделся. Вот она и взбесилась. Я надеюсь, ты ее не трогал? - Спросила Элин.
   - И в мыслях не было. Я вообще спал, когда она проснулась и кинулась на меня. Эта женщина самый настоящий дьявол. Я думал, она меня порвет.
   - Ты думаешь, она все так и оставит? Моника не из тех, кто останавливается на достигнутом.
   Элин говорила серьезно, хотя в душе ликовала, ему уже давно нужно было надрать задницу. Его уже давно никто не ставил на место. Крису было не до того. Уж за Монику она не волновалась, та ему еще покажет, кто здесь хозяин. Она даже ей поможет.
   Орландо тоже был немало удивлен. Он не ожидал такого пробуждения своей подруги. Когда они говорили "яростно", он даже и не думал, что она едва проснувшись, кинется в драку. Наверное, это все события прошедшей ночи.
   А я, сидя в ванной на полу, не знала, что делать. События вчерашней ночи помнились смутно. Хотя, чтобы вспомнить, мне нужно просто немного успокоиться. Возможно, это даст ответы на мои вопросы. Горло болело, а тело ломило, что же я вчера делала? Я все же успокоилась и закрыла глаза. События вчерашней ночи нахлынули на меня.
   Я была уверена, что именно его запах был в лесу. Значит, за мной действительно следят. А это плохо. Мне нужно, как-то добираться вечером до зала и девочек. Но, как это сделать и остаться не замеченной? Ладно, что-нибудь придумаю, но с начала я должна привести себя в порядок. Орландо очень спокойно на меня реагирует, возможно, все обойдется.
   Я вышла из ванной и пошла, искать в шкафу коробку с кожаным костюмом. В шкафу рылась я недолго. Ко мне подошел Демон и предложил помощь. Я как раз таки нашла нужную коробку, вытащила ее и задней ногой пододвинула ее к Демону. Тот взял ее в зубы и отнес в ванную. Дальше была коробка с обувью. Я также пододвинула ее к Демону, а тот отнес. Следующее по списку были ножны и сами клинки. Ножны отнес Дым, а я, вцепившись в свои клинки, пошла в ванную. Они были завернуты, поэтому, что такое я держу в зубах, было не понятно. Нижнее белье у меня лежало в ванной. Все, что нужно я принесла, теперь надо браться за дело.
  

***

   Я наблюдал за Моникой. Я смотрел, как она в обличье волка ищет себе одежду. Создавалось впечатление, что она вообще забыла, что волк. Как будто не замечала этого. Она делала все так, как, если бы сейчас ходила и собиралась девушкой. Ее волки ей помогали. Она очень красиво пододвигала, Демону кажется, коробку. Вытянулась вся, а одну ногу тянет.
   Перед тем как закрыться в ванной она вытащила ножны и что-то завернутое. Что это было, я не понял, но она никого не подпускала к этому свертку.
  

***

   Через полчаса я была готова. После душа, даже настроение как-то улучшилось. Я уложила волосы, накрасилась, оделась. Ножны я одела под куртку, но это не затрудняло движение моим клинкам.
   Я никак не могла привыкнуть к ним. Они были такие красивые. Я гордилась ими, и как бы отвечая на мои чувства, клинки слегка светились, при этом руны и узоры оживали.
   Я одела свой медальон. Набедренную кобуру я надену позже, а пока, как и заколку для волос положила в сумку.
   До вечера мне нужно еще попасть в магазин, адрес которого мне дала приятная хозяйка здания.
   Выйдя из ванной, я сказала, что мне нужно уйти, но скоро вернусь. Они отпустили, но по глазам поняла, будут следить. Ну что ж, давайте поиграем! Я облазила все здешние проулки, поэтому знала, как и где улизнуть не замеченной. Я попросила Майка проверить, нет ли кого на улице, кто мог бы следить за мной.
   Когда вернулся, то сообщил, что все чисто. Он пришел весь мокрый, поэтому я захватила свою сумку и длинный кожаный плащ и снова зашла в ванную. Там я надела набедренную кобуру, вставила туда пистолеты, а сверху одела плащ. Все будут думать, что он мешает двигаться, но нет, как раз наоборот. Я двигаюсь в нем свободно, смогу даже сделать сальте назад, не запутавшись в самом плаще. А перелазить через заборы в нем, нет ничего сложного. Ах да, был еще капюшон, скрывающий лицо. На улице было темно, хотя сейчас всего лишь обед, было пасмурно, все небо затянуто черными тучами, но сегодня это только мне на руку. Поцеловав на прощанье Орландо, и махнув всем рукой, вышла из дома.
   Они почти сразу вышли следом. Но я знала об их планах, так что, знала, что делать дальше. Я стояла за деревом. Меня скрывала его листва и тень. Как только они вышли на улицу, я свернула в ближайший проулок. Проулки были соединены тропинкой, которая пересекала их посередине. Идти нужно не долго. Я выбежала на небольшую полянку, что находилась перед лесом. Мой дом находился около леса и Дьявол, довольно часто прибегает ко мне через лес. Сейчас посвистев его, я ждала.
   Он вынырнул из деревьев. Кажется, он был очень рад, что пригодился. Он убегает из дома и приходит сюда поближе ко мне, но я появляюсь только ночью и сразу падаю спать. Я узнала то о том, что он приходит сюда, когда меня Дым и Демон вытащили ненадолго в лес.
   На его шее весела веревка, кордео, она свободно лежала на его груди, ее я использую вместо уздечки и поводьев. Он помог мне вскочить ему на спину, и мы отступили вглубь леса, чтобы посмотреть, что будет дальше.
   Они выскочили из проулка через пару минут. И были сильно удивлены не увидев меня, и не найдя моих следов. Трава скрыла следы копыт Дьявола, а дождь смоет запах, если можно так сказать. Хотя даже, если бы на земле остались следы копыт, дождь идет такой, что через пару минут ты их уже не найдешь. Я осторожно тронула его бока пятками, и он едва слышно двинулся по лесу в нужную мне сторону.

   Глава 17.
   Дневник.
   Отношения с Ромой все ближе подходят к точке расставания. Я не могу больше слышать его обвинения, которые не имеют подтверждений. Я старалась помочь ему выплеснуть все то, что накопилось внутри него. Но это не помогает. Я старалась сдержать свой нрав, чтобы не сделать ситуацию еще хуже. Но в один прекрасный вечер даже мое самообладание кончилось.
   - Ты ведешь себя, как шлюха! Ты думаешь, я не знаю, что стоит мне отвернуться, как ты быстро уходишь к кому-нибудь другому? Ты флиртуешь со всеми, кто хоть немного обратил на тебя внимание!
   Моему терпению пришел конец. И я высказала то, что накопилось в моей душе. Я скорее прорычала, чем сказала:
   - Я шлюха? К твоему сведению шлюхи со всеми спят, а я не такая. Ты прекрасно знаешь это. И если тебе это надоело, давай лучше расстанемся. Я ухожу.
   Хлопнув дверью, я почувствовала, как по моим щекам текут слезы.

   Дьявол бежал рысью, высоко подняв голову, как будто он перед кем-то красовался. Он бежал быстрой рысью, но мягко, без резких скачков. Я поддалась его настроению и тоже выпрямилась на его спине.
   Дождь вскоре превратился в ливень. Было очень сложно рассмотреть, что перед тобой. Когда Дьявол едва не влетел в дерево, я остановила его, слезла со спины, достав из сумки попону, накинула попону ему на спину и шею, которая защитит от дождя и немного согреет.
   А сама пошла вперед, Дьявол двинулся за мной. Пока мы шли, я думала, как поступить дальше. Мне нужно как-то добраться до места встречи с девочками и остаться не замеченной.
   Шли мы не долго, потому что Дьявол прошел довольно приличное расстояние и почти привез меня на место. Я попросила отойти его в лес, а сама направилась к зданию, где должны продавать старинную мебель.
   Когда я вошла в здание и увидела множество старинной, но не утратившей своей красоты вещи, я даже растерялась. Мне нравилось здесь все. Ходила и выбирала я, довольно долго, но все же выбрала большой диван, три кресла, журнальный столик, два ковра, большой стол и стулья к нему мне обещали сделать. Также я выбрала еще несколько картин, подсвечников, вазы. Еще я попросила сделать как бы деревянный холодильник. То есть я хотела, чтобы холодильник был похож на деревянный шкаф или, чтобы его поместили в какую-нибудь тумбочку. В общем, задачку я дала хорошую, владелец и мастер задумались, но согласились выполнить заказ. Им явно стало интересно, что же получиться. Готовые вещи привезут сегодня на место, а я оставила предоплату.
   Я как раз думала, что делать дальше, куда ехать, когда мне задали вопрос:
   - Вы на машине?
   - Нет.
   - Как? Там такой ливень, а вы без машины. Хотя я вижу, вы подготовились, - хозяин осмотрел мою одежду, - оно не мешает вам двигаться? - он кивнул на пальто.
   Я сделала, сальте назад стоя на месте. Как я уже говорила, это только кажется, что в нем не удобно, на самом деле в нем больше, чем комфортно и удобно. Правда немного ушибла ногу, все же я на шпильках, а я прыгнула слишком быстро и резко. Хозяин был очень удивлен. На его глазах я сделала выпад правой ногой вперед, затем так же резко отвела ее назад. Тело двигалось следом за ногой назад. Это движение очень красиво выглядит со стороны. Ноги не вместе, а сначала пролетает одна нога, затем идет вторая. Правда, если чуть замешкаться, можно здорово приложиться башкой об пол. Когда я только училось этому движению, много раз падала. Когда я ровно встала на ноги, я сказала:
   - Как вы только что могли удостовериться, мое пальто ни капельки мне не мешает. Если можно так сказать, оно заменяет мне крылья.
   Я говорила с улыбкой. Эти люди не видели подобного. Они были восхищены.
   Вообще капоэйра - это танец воина. Здесь идет в основном работа ногами. У меня ноги были сильными, а вот руки не очень. Точнее, если говорить об ударах по чему-нибудь, тогда да, руки сильные. Но стоять на руках и подтягиваться я не умела, поэтому пришлось потратить много времени, чтобы я смогла стоять на руках и ходить. Меня учили стоять ровно, как березка. Даже специально создавали какие-то трудности, это ветер, дождь, даже толкали иногда, но не сильно, еще мне запрещали убирать мои длинные волосы, заставляли одевать длинные и тяжелые сережки, так же на шее у меня должно что-то висеть. В конце концов, я стояла на руках так же, как и на ногах, крепко и уверенно. И вот, тогда меня начали обучать прыжкам, выпадам ногами. То есть, допустим, я могу теперь стоять на руках, как березка, а ноги раздвигать по бокам, вперед и назад. С начала меня учили, чтобы я могла обе ноги развести в разные стороны и устоять, а потом меня уже обучали, что бы я могла обе ноги склонить в какую-нибудь сторону и устоять. Это было сложно, очень. Я сердилась, расстраивалась, но все-таки и этому научилась.
   Еще раз, улыбнувшись этим людям, я пошла на крыльцо, покурить, а они готовили вещи, которые я выбрала, чтобы отвезти их на новое место.
   Выйдя на крыльцо, я достала пачку Muratti, вынула сигарету и закурила. Докурив, я решила предупредить Дьявола. Накинув на голову капюшон, я спустилась с крыльца и пошла к лесу. Дойдя до места, где мы расстались, я двинулась туда, куда направился Дьявол. По запаху его отследить я не смогу, как я уже говорила, дождь его смывает. Пахнет дождем, сыростью, растениями, многим, но не мной и Дьяволом.
   Он остановился под кронами деревьев. Там, где он стоял, росли высокие деревья, и их ветви хорошо укрывали от дождя и ветра.
   Я подошла к нему, погладила его по морде. Сказала, что поеду в машине, а он пусть возвращается домой. Он опустил голову, как бы кивая, и двинулся в обратную сторону. Я была не уверена в том, что он пойдет домой. Уж слишком быстро он сдался, не стал упрямиться. Но, подумав, что зря я так, пошла обратно.
   Вернувшись, я спросила:
   - Мы можем проехать мимо MacDonald's?
   - Хм...да конечно, - сказал мне водитель, слегка замявшись.
   - Вы сможете тоже, что-нибудь заказать, я заплачу.
   - Нет, что вы. Это мы должны платить, а не вы, леди.
   От такого обращения ко мне, а сама застыла, глупо хлопая глазами. Встряхнувшись, я улыбнулась водителю и сказала:
   - Я в состоянии сама заплатить за себя.
   - Как пожелаете! - Было мне ответом.
   Через полчаса мы уже выехали и подъезжали к MacDonald's. Я заказала себе чизбургер, гамбургер, картошку фри и кока-колу. Я хотела еще салат, но, покосившись на чизбургер и гамбургер, поняла, что и так уляпуюсь. Мои спутники заметили мой взгляд и правильно его истолковали, и понятное дело рассмеялись.
   Я, когда ем какой-нибудь хот-дог, то у меня вечно что-нибудь, но упадет. А в том, что я заказала, падать есть чему. Все-таки от салата я отказалась. Мне нужно есть больше мяса, а не овощей. Когда мы подъезжали к зданию, я уже все доела и сидела пила колу. Я почти ничего не уронила.
   Когда приехали, начался самый утомительный процесс, перетаскивания вещей на новое место. Я попросила ставить мебель туда, куда я укажу, за это я добавила им денег. Само помещение было уже давно готово. Вымыто, поверхность стен была выравнена и обшита камнем, пол тоже был из камня, но с подогревом.
   В моей голове уже был рисунок-план ниши. Осталось только перенести его из головы в реальность. Должно получиться уютно и со вкусом.
   Вообще для начала нужно заметить, что все же перегородку мы поставили. Точнее повесили. Знаете, как в шатрах иногда занавески заменяют двери? Вот, похоже, я сделала и у себя. Поэтому сначала будет комната как бы переговоров или кабинет, а также мини кухню-столовую, а дальше будет вход в зону отдыха.
   Диван, я попросила поставить напротив камина, по бокам поставили два кресла. Еще я поняла, что нужны еще две тумбочки, которые будут стоять между креслом и диваном. А на этих тумбочках можно разместить светильники или вазы с цветами. Над камином повесили одну из картин. Перед диваном между кресел положили ковер, на него поставили тот небольшой дубовый столик. Последнее оставшееся кресло я попросила поставить прямо перед камином. Помните, во второй Готике в замке Ксардаса перед камином стояло кресло? Вот я сделала что-то похожее. Полку на камине я заставлю позже.
   Теперь займемся второй комнатой. В середине комнаты положили второй ковер, на него поставили стол. Стол был прямоугольной формы и, как я же говорила большим, но скорее он был длинным. За ним поместиться довольно много человек. К этому времени привезли стулья и даже успели найти нужные мне две тумбочки. Я была приятно удивлена. Быстро работают. Стульев привезли шесть. Подумав, я заказала еще четыре. На всякий так сказать случай. Насчет деревянного холодильника я узнала только то, что вскоре он будет уже готов. Эскизы и материал готовы. Скажем так, вторую картину я повесила напротив входа во вторую комнату. Теперь нужно заняться стеллажами.
   Я опять перешла в комнату отдыха и попросила по бокам от камина поставить для начала по стеллажу для книг. Полки тут же начали заставлять нужными в ближайшее время книгами. Я добавила туда еще декоративных свечей. Мне пришла еще одна идея. Я набрала номер того магазина, где купила всю эту мебель.
   Целью моей было всякие каменные статуи, хрустальный шар, глобус, старинные часы и шкатулки. Подсвечники, к ним я попросила положить разные свечки, по толщине, по высоте и цвету. Попросила даже привезти мне несколько колб, чернильницу с перьями, старинную бумагу, вазы, как маленькие настольные, так и большие, которые я смогу поставить на пол. Еще мне захотелось иметь небольшое настольное зеркальце и большое. Еще я спросила можно ли найти где-нибудь череп. Также я попросила привезти мне комод с большим количеством ящиков и не очень большую тумбочку.
   Тумбочку я попросила тоже не простую. Для начала я попыталась описать ее, чтобы у мастера было уже представление будущей вещи, и сказала, что еще нарисую эскиз. Снизу тумбочка ничем почти не отличалась от других, но вот выше уже были изменения. Скажем так, я хотела совместить нижние и верхние тумбочки или ящики. Причем вешать их не отдельно, а чтобы стенка была из того же материала, что и сама мебель. Дверцы я попросила пересечь тремя палками горизонтально и вертикально, а также застеклить. Между нижними и верхними тумбами по углам поставить маленькие колонны.
   Девочки, слушая мой разговор, все больше удивлялись. Они изредка оглядывались, будто после каждой перечисленной вещи представляли ее в этой комнате на ее законном месте.
   Договорившись с продавцом, мастером и рабочими мы решили доделать дела и на сегодня закончить. Уже завтра, как мне сказали, они смогут большинство из вещей привезти. Пока рабочие до собирали, и проверяли мебель, я быстро нарисовала эскиз той мудреной тумбочки. Когда-то похожий шкаф или буфет стояли на даче у моей бабушки, к которой я раньше ездила каждое лето. Эскиз получился довольно понятным, т.е. даже рабочие поняли, что я хотела описать их мастеру. Забрав рисунок и получив большие чаевые за сегодняшний день, мы расстались.
   Как только они ушли, девочки наконец-то сказали то, о чем они думали последнее время.
   - А ты прирожденный дизайнер. Если так конечно можно сказать. - Сказала вампирша.
   - Я представляла каждую вещь, что ты говорила в одной из этих комнат и понимала, что вскоре здесь будет лучше, чем там наверху, в библиотеке. - Сказала Элла.
   Насколько я знаю из книг, вампиры и эльфы, прирожденные дизайнеры. Дома, что они строят и комнаты, что они обустраивают, отличаются оттого, что может придумать человек. В творчестве других рас можно различить старинность и необычность. Например, возьмем дома эльфов на деревьях или замки вампиров, но нельзя сказать про то, что они строят, не практично. Иногда присутствует дикость и какая-то таинственность. В творчестве каждой расы, будь то строительство, картины и многое другое, имеется своя изюминка, то на что, посмотрев однажды, не забудешь уже никогда.
   В своих комнатах я решила совместить многое. Например: глобус, колбы, чернильница и бумага, статуи и хрустальный шар, даже череп и т.д. Что ж посмотрим, что из этого выйдет.
   Я обошла обе комнаты. Даже сейчас, когда комнаты еще не совсем законченные в них уже хотелось остаться. Мне нравилось.
   - Еще в эти комнаты я куплю несколько растений. Скорее всего, пальмы и папоротники. Думаю, получиться супер. - Решила я добить.
   На часах было десять. Окинув еще раз взглядом комнаты, я решила, что сегодня мы сделали довольно много. Удовлетворившись результатом и попрощавшись с девчонками, я отправилась домой. Завтра мне нужно приехать либо в пять, либо в шесть.
   Выйдя на улицу, я сообразила, что сюда меня довезли. Рабочие давно уехали, автобусы уже перестали ходить и как мне теперь домой добираться? Я прошлась немного по улице и остановилась спиной к лесу. Думала я о том, что можно перекинуться в какое-нибудь из своих животных и добежать до дома.
   Сзади послышался едва слышный шорох. Резко обернувшись, я стала до боли в глазах всматриваться в темноту леса. Но никого и ничего не видела. Я медленно пошла в ту сторону, откуда исходил шум. Но снова ничего не нашла. Рискнув, я пошла дальше, вглубь леса. Умный человек, давно бы дал отсюда деру, а не стал совать нос в ночной лес. Ночь это время хищников. И вот сейчас идя все дальше, было чувство, которое орало повернуть обратно и не искушать судьбу. Самосохранение. Но разве я когда-нибудь отличалась способностью остановиться и повернуть назад? Правильно, нет.
   Справа от меня снова раздался шорох, повернувшись как можно быстрее, я посмотрела в глаза, в которых пылал огонь. Помимо воли я начала отступать к свету. Почему-то я была уверенна, что только он сможет помочь мне. Но я слишком далеко ушла. Обладатель этих глаз стал понемногу, очень медленно приближаться ко мне. Будто боясь спугнуть. Огонь в глазах с каждым его шагом становился все более бледным, потом и во все пропал.
   Только, когда обладатель тех глаз подошел ко мне вплотную, я узнала его. Это был Дьявол. Поистине это имя больше, чем просто подходило ему, он им и был. Будто сбежал из самой преисподней.
   Он осторожно толкнул меня мордой в бок. Понюхал ладонь. Я провела этой же рукой по его морде. Он махнул своей гривой и повернулся ко мне боком, предлагая сесть. Я нерешительно потопталась, но все же подошла к нему.
   Усевшись на его спине и взяв в руки едва видимую веревку, что висела на его шее, мы тронулись домой.
   Он несся домой галопом через лес. Я боялась, что он может влететь в какое-нибудь дерево, но он легко маневрировал между ними. Мне вспомнились соревнования, где всадник и лошадь должны обойти три или четыре бочки за минимальное время. Я никогда не скакала по ночному лесу. То чувство единства снова возникло. Я чувствовала каждое движение его мышц, тела. На полном скаку он перепрыгивал поваленные деревья, лужи или какие-то кустарники, скорее всего они колючие. И опять никакого дискомфорта или страха, что я могу упасть. Минут через десять я уже ничего не боялась, я доверилась своему коню полностью. Будто он давал мне время привыкнуть, освоиться, довериться ему, как только я расслабилась, он ускорился.
   Незабываемые чувства вызвала у меня эта скачка. Любой другой всадник никогда не доверяет своей лошади на все сто процентов. Всегда остается возможность того, что лошадь сбежит или начнет упрямиться, скинет своего седока. Сидя на спине моего черного скакуна, я подняла глаза к небу. Там, наверху пролетела птица, скорее всего хищная, орел или ястреб. Луна за кронами деревьев была едва видна. Обстановка вокруг навевала ощущение мистики, таинственности.
   Сбавив скорость, Дьявол запрыгнул на какой-то выступ. Подошел к его краю и остановился. Ветер развивал его гриву и хвост, и мои волосы. Посмотрев с его спины вниз, я увидела долину. Лес, озеро, поляна. Это место я узнала. Именно сюда я убежала, и сюда пришел за мной Демон.
   Всмотревшись в темноту чуть сильнее, я увидела несколько бегущих теней. Изредка оттуда был слышен рык и звуки драки. Я подумала, что это волки или какая-нибудь свора диких собак. Но ошиблась. Одна из теней остановилась. Подняла голову. В ночи сверкнули красные глаза.
   Мне сразу же захотелось уйти, скрыться с этих глаз. Я дернула веревку, намереваясь развернуть Дьявола, но была не уверена в том, а повернется ли он. Но он развернулся, спрыгнул с выступа и побежал через лес к цивилизации. Как только мы отдалились от выступа, снизу раздался вой. Но вой был больше похож на какое-то рычание. Потустороннее. Неестественное.
   Я сжала коленками бока Дьявола, прося, его ускорится. Наверное, он почувствовал, что я напугана. Пусть я вооружена, но против нескольких таких тварей я беспомощна. Я умею драться, но я не боец. Пока. Меня всего лишь учат быть сильной. Как физически, так и морально. На данный момент я знаю, что еще не готова. Да я убивала, да я ходила на задания, дралась, но то, что случиться скоро ни с чем не сравнится. Меня пугает неизвестность.
   Дьявол остановился почти у самого входа в мой дом. Его можно было бы оставить ночевать у меня, но я хочу оставить в тайне, то, как я сюда добиралась. Спрыгнув с его спины, я бесшумно приземлилась на землю. Повернувшись к Дьяволу, я прошептала:
   - Иди домой. Пусть пока никто не знает, что ты прибегаешь сюда.
   Помолчав, я сказала то, что меня тревожило.
   - Если эти твари начнут преследовать тебя, беги, не останавливайся, не пытайся с ними драться. Уходи. Будь осторожен. Беги прямиком домой.
   Он совсем по-человечески кивнул, потянулся ко мне, я его погладила, поцеловала в нос. После прощания он также бесшумно сорвался с места галопом и уже через несколько секунд он скрылся в лесу. Я была уверена в том, что он понял мои слова и сделает так, как я его попросила.
   Я как можно тише открыла калитку, затем дверь и проскользнула в темноту дома. Не включая свет, я быстро шла в свою комнату.
   Как оказалось, дома никого нет. Даже Дыма и Демона нет. Я не стала думать по этому поводу, сходив в душ, я упала спать. Но перед тем как уснуть я взглянула на часы. Была полночь.

   Глава 18.
   Дневник.
   После ссоры с Ромой я вышла на улицу, чувствуя, что по щекам текут слезы. Я встретила еще одного человека, которого я не хотела видеть сегодня вообще.
   Отношения с Лешей не заладились с того момента, как он впервые меня увидел. Не знаю, что я такого сделала, чтобы заслужить такую ненависть. Каждая наша встреча начиналась с довольно грубых подколок. А заканчивалось все тем, что мы сыпали проклятьями, однажды даже чуть не подрались. Нас еле-еле отодрали друг от друга.
   И вот сейчас он увидел меня и двинулся мне навстречу. Но, подойдя ко мне и увидев мое состояние, он забыл о своей ненависти и спросил:
   - Что случилось?
   - Я с твоим братом рассталась. И я ухожу из команды. Вы справитесь и без меня.
   - Не нужно опрометчивых решений. Завтра померитесь. И все будет как раньше.
   - Дело, как раз в том, что я ни хочу, чтобы все было как раньше, - сказала я довольно грубо.
   После этих слов, мое самообладание рухнуло, и я разревелась.
   А он сделал, то, что никогда не делал. Подошел ко мне и обнял. Он стал шептать какие-то ласковые и в тоже время успокоительные слова.
   - Я не знал, что у вас все настолько плохо. Пойдем, я отвезу тебя к себе, тебе нужно выпить.
   И вот сейчас я сидела на его кровати и пила вино. Он сидел рядом, ничего не спрашивая, просто сидел рядом. Я была ему за это благодарна.
   Когда я выпила почти полбутылки, он решительно ее отобрал, сказав:
   - Тебе хватит, у тебя и так завтра голова будет болеть.
   Он поставил бутылку на стол, и снова вернулся ко мне. Я легла рядом с ним, положив голову ему на плечо. Его рука ходила по моему телу, а когда я подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза, то увидела его губы. Эти губы стремительно приблизились и поцеловали. В том поцелуе была одновременно и ненависть, и любовь. Тогда я плохо думала и захотела, чтобы именно он был моим первым. Но он решил иначе.
   Он выскользнул из кровати, на нем были только джинсы, открывая мускулистый пресс.
   - Прости, но я не хочу пользоваться моментом твоей слабости.
   И вышел из комнаты.
   А я почти сразу уснула.
   Некоторое время спустя он будет жалеть, о том чего не сделал этой ночью. Той ночью мы увидели другие стороны друг друга.
  

   Проснулась я рано. В университет ехать не хотелось, и решила, что сегодня сделаю себе отгул. Первым делом я сходила в душ, умылась. Приготовила себе завтрак. Села за стол и занялась своим завтраком. Поев и помыв после еды посуду, подошла к окну.
   На улице снова пасмурно. Дождя не было, но ветер был сильный. Он поднимал пыль, сворачивал в маленький торнадо, а затем бросал и начинал все заново.
   Я отошла от окна и пошла одеваться. Оделась я так же, как вчера. Если будет дождь, то я не промокну и оружие мое тоже, так как будет под плащом. Я подвела глаза черным карандашом. Сделала маленькие стрелки. Ресницы я накрасила тушью с эффектом накладных ресниц. Накрасила красной помадой губы. Расчесала, выпрямила волосы. Одела свое вооружение. И вышла из дома.
   Мой новый дом был чуть больше среднего размера. Сбоку у дома была пристройка. Сейчас я направилась туда. Зайдя внутрь, я включила свет. Что ж здесь легко могли уместиться две машины. Было чисто. Ворота, хотя они называются скорее двери, были автоматическими, и их было две. Это хорошо. Я разобрала вещи старого хозяина и поняла, что здесь хватит места на еще одну с половиной машину. Денник для Дьявола можно здесь сделать, хотя лошадей не ставят рядом с машинами, вредно. Я пошла к выходу. Выключив свет, вышла.
   На территории была еще одна постройка. Небольшая, но с большими окнами. Дверь заклинило, но, немножко напрягшись, я ее открыла. Внутри было не так чисто, как в гараже. Зато вот здесь можно было поставить денник, точнее не поставить, а сделать из этого домика. Если по размерам сравнивать дом и денник, то дом размером самого большого денника для лошадей. Дьяволу понравится. Я достала мобильный и позвонила в КСК, что находился довольно таки рядом, и попросила привести мне сена, корма и остальное. Договорились в двенадцать. Сейчас было девять. Я снова достала мобильный и набрала номер такси. Таксист был свободен и обещал минут через десять или пятнадцать подъехать.
   Думаю, помните машину, что помял Дьявол? Это моя новая машина. Nissan Skyline GT-R R-34. Полностью черная. Над ним хорошо поработали и сделали руль не правый, как у всех, а левый. Над ее внешним видом работала я. Я сделала ее агрессивной. Таковой она была, как снаружи, так и внутри. Хотя я не люблю, когда машину трудно удержать, но в этот раз, я захотела, чтобы мощь машины была видна. Чтобы ее мотор ревел. Чтобы, когда нажимаешь педаль газа, машина тряслась от переполнявшей ее мощи. Понятное дело, что расширенный корпус, обвесы, спойлер, неон присутствуют. Когда я была в последний раз в гараже, ее почти доделали. Там осталось еще немного выровнять поверхность и подкрасить.
   Вообще изменение происходило, не только в моих взглядах на какие-то вещи, но и характер. Я была сильной, но сейчас я изменилась. Характер стал более твердым, агрессивным, задиристым, взрывным. Мне нравились изменения во мне, какой я была раньше, осталось, просто добавилось еще немного. Может книги не врут про невыносимый характер? Нет, надеюсь, что врут. Я знаю, что могу быть невыносимый, но только в те моменты, когда это нужно.
   Я могу быть агрессивной и злой, ровно настолько насколько сама этого хочу.
   Бывают моменты в моей жизни, когда я хочу, чтобы люди знали, что я опасна и, что со мной шутки плохи.
   Кстати, теперь у меня появилась новая мечта. Точнее, скорее новую машину. Я хочу купить какую-нибудь из этих машин: Ford Mustang GT 4.6, Ford Mustang GT 520, Ford Mustang Old, Ford Mustang Shelby GT500KR, Ford-Mustang SVT Cobra R 2000, Mustang 1967. Это, если говорить о мустанге. Но есть и другие машины, которые я хотела бы приобрести. Точнее выбрать из них. Dodge Challenger SRT10 и Dodge Challenger RT 1971. Список не маленький. Думаю, когда увидят за рулем одной из этих машин девушку, все в ужасе от меня сбегут. Я никогда раньше не задумывалась о приобретении какой-нибудь похожей машины. Что ж меняюсь я, меняются взгляды.
   К чему я, это все говорила, я хочу перегнать сюда свою Хонду и Скайлайн. Чтобы мне не нужно было ездить туда, чтобы поменять машину. В этой же пристройке-гараже я сделаю мини-мастерскую. Свою и пусть она будет маленькой, но она будет моей. А там уж подумаю о покупке еще одной машины. И эту покупку я хочу оставить в тайне от всех. Я хочу собственного железного зверя. Скайлайн хорош, но его внешний вид не настолько агрессивен.
   Я и не заметила, что пока все это обдумывала, прошло двадцать минут. За воротами услышала, как подъехала машина, остановилась и просигналила. Я забежала домой, взяла ключи, проверила все ли выключено и вышла из дома, закрыв за собой дверь. Еще через полчаса я уже вышла перед входом на территорию нашей команды.
   На этот раз искусственный разум не стал шутить, будто чувствуя, что вскоре наша команда распадется. Хотя может парни, и останутся вместе, но я, скорее всего, уйду и стану гонщиком-одиночкой. Точнее гонщицей-одиночкой. Как волк, как пантера. Ворота беззвучно открылись, пуская меня внутрь.
   Я поднялась наверх в свою комнату, сложила в портфель свой ноутбук, Интернет, зарядное и многое другое от ноута. Затем, подойдя к шкафу, достала несколько костюмов с моей эмблемой, волком и пантерой. Надо будет для эксперимента сделать еще с коброй и драконом. О, и было бы круто с саблезубым тигром! Костюмы были разные. Шорты и кофта, штаны и кофта, юбка и кофта. Майки присутствовали во всех наборах. Я взяла несколько костюмов каждого вида. Пусть лежат у меня дома, здесь и так их полно. Забрала свои драгоценности, оружие, что было спрятано здесь. Ну и еще несколько всякой мелочевки. Сложив все это в большую дорожную сумку, что я взяла с собой, вышла на улицу.
   Подойдя к гаражу, нажала нужную кнопку на ключах. Дверь открылась. Зайдя внутрь, я сразу направилась туда, где должен стоять ниссан. Он там и стоял, готовый, сверкающий и прекрасный. Я открыла дверь, кинула назад сумку, села за руль и завела мотор. Я не сразу тронулась, я посидела некоторое время, слушая звук мотора с закрытыми глазами. Стоит ли говорить, что звук мотора в данную минуту я считала лучшим звуком, мелодией на свете?
   Взглянув на часы, я поняла, что нужно ехать домой. Осталось полчаса. Я осторожно тронулась и выехала из гаража. С территории команды я уже вылетела. Единственное, что не очень так это то, что до места встреч со стаей я буду добираться чуть дольше. Но это не так важно. Главное я все равно живу рядом с лесом. Участки, что около меня выходят прямо к лесу, может быть я смогу их купить.
   Этой машиной я была более чем довольна. У нее был характер именно тот, что я хотела. Мотор ревел, будто возмущался, что мы едем так тихо, не используя всю мощь мотора. Доехала до дома я за пятнадцать минут. Заехав в гараж и поставив машину, я взяла сумку и закрыла машину, потом и сам гараж. Я вошла в дом, кинула сумку на пол. Потом как-нибудь разберу.
   То, что я заказывала, привезли ровно в двенадцать, как и договаривались. Сгрузили это все около будущего нового дома Дьявола. Я вычистила там все, вымыла, проветрила, застелила. Поставила кормушку и воду. Проверила, не дует ли где, чтобы не простудить моего скакуна. К зиме домик утеплю, а так все было отлично. В общем, все было готово.
   До того, как поеду в магазин, я хотела проверить дом на наличие в нем камер. Как сам дом, так и двор. Походив и посмотрев, я решила, что лучше сделаю это ночью. Одену еще специальный прибор и все проверю, чем сейчас попусту терять время.
   Снова зайдя в гараж, сев в машину, я поехала по делам.
   Я хотела купить растения, и пару букетов роз и возможно какие-нибудь другие цветы. Так как я захотела большие, взрослые растения, мне обещали привезти их туда, куда я скажу. Дав адрес и предоплату, мы расстались. А я поехала в магазин старинных вещей. Почти все было готово к перевозке на новое место, кроме моего последнего заказа. Двойной тумбочки, которой я рисовала эскиз. Вазы я еще раз посмотрела и решила одну заменить на более современную. Квадратной формы и прозрачную вазу. Это для роз. Она будет стоять посередине стола на небольшой скатерти-салфетке.
   Обещали привезти все готовые вещи к пяти часам. Я кивнула, сказала, что буду ждать. На этом мы и расстались. Сама же я, поехала к зданию. Я хочу немного потренироваться, как с клинками, так и без них. Просто в боевом искусстве. Я поняла, что хочу еще научиться паркуру. Возможно, это пригодиться мне в жизни. Может Элин сможет научить меня паркуру? Ладно, посмотрим.
   Приехав на место и зайдя внутрь, я поняла, что нахожусь здесь одна. Скинула плащ, кожаный пиджак, оставшись в обтягивающих кожаных штанах, кожаном лифе. Достав из наспинных ножей клинки, я начала разминаться. Для начала я решила размяться, поделать взмахи. Когда я почувствовала, что готова перейти к более сложной части тренировки, я перешла на второй этап. Теперь я совмещала капоэйру и фехтование. Я пыталась еще научиться некоторым движениям из паркура. Я тренировала прыжки, удары, разные виды атак.
   Потом я остановилась, тяжело дыша, чувствуя, как капли пота катятся вниз по спине, возникая дрожь во всем теле. Закрыла глаза, пытаясь унять сердцебиение. Свои клинки я держала лезвиями назад. Как острые крылья. Я пыталась поймать ту волну, что присутствовала со мной в драках. Спокойствие. Холоднокровие. Быстрота. Смертоносность. Чувствуя, как замедляется мой пульс, я открыла глаза и побежала...
  

***

   Сегодня мы решили прийти чуть раньше. Мы хотели посидеть, обговорить все, что делать дальше, чему мы будем ее учить. Но, открыв дверь, мы застыли.
   Никто из нас не видел ее в драке. Ну, волком может быть, но не человеком. Она не считает себя сильным соперником для кого-либо из нас, но она не знает насколько ошибается. Никто из нас не умеет в прыжке наносить удары, прыгать, делая, сальте назад и, приземляясь чуть ли не на шпагат, при этом не забывать наносить удары клинками. Мы не знаем, сколько прошло времени, пока мы наблюдали за ней, но она ни разу не остановилась, чтобы отдышаться. Она, как заведенная взмахивала своими клинками, делала разные прыжки, потом она начала тренироваться забегать по стене, отталкиваться от нее, начиная крутиться, как волчок, расставляя руки. Наподобие мельницы, только смертоносной.
   Резко остановившись спиной к входу из зала, она перевела клинки назад, остриями к нам. Дыхание ее совсем немного сбилось...
  

***

   Я не сразу заметила, что за мной наблюдают. Резко остановившись к ним спиной, я взяла снова клинки, наподобие крыльев. Я потеряла счет времени. Мое дыхание чуть сбилось. Я чувствовала, как по всему телу разливается усталость, принося с собой спокойствие.
   - И долго вы будете стоять в дверях? - Спросила я, не поворачиваясь.
   - Мы не хотели тебе мешать. - Ответила Дементра.
   - Не хочешь продолжить тренировку? - Спросила Анджелайн, двигаясь ко мне, снимая куртку и бросая ее на пол к моим вещам, доставая на ходу свои мечи.
   Вместо ответа я повернулась к ней и улыбнулась. Посмотрела ей в глаза и приготовилась.
   Она медленно пошла ко мне, разминая мышцы на ходу. Она тряхнула головой, убирая волосы, но они снова упали ей на лицо, ухудшая видимость. Ее светло-серые глаза смотрели на меня, не моргая, ее взгляд был жестоким, наверное, немало своих врагов она заставила бежать только одним своим взглядом. Я снова улыбнулась, взмахнула клинками, немного расставила ноги для устойчивости, выгнув спину, я перевела руки за спину и посмотрела ей в глаза холодным взглядом. Я чувствовала этот холод и в душе, никаких эмоций, в крови начал подниматься адреналин.
   Подойдя ко мне достаточно близко, она сразу же сделала выпад, который мне было довольно сложно отразить. Что и говорить, она прекрасный воин. Для нее ее мечи - это часть ее самой. Ее удары были сильными, точными и быстрыми. Один удар следовал за другим. Я не успевала напасть сама, так как отражала ее атаки.
   Я приняла ее тактику боя, но теперь решила изменить на свою. Я прыгнула назад. Ее меч распорол воздух. Я начала обходить ее по кругу, не спуская с нее своих глаз. Она сделала выпад, замахиваясь сразу обоими мечами с разных сторон. Я повторила ее движение изнутри, наши клинки сошлись, посыпались искры. Мои с лязгом скользнули по ее клинкам, ее же потянулись ко мне. Чтобы выиграть немного времени, я сделала ей подножку, потеряв равновесие, ее клинки немного, но изменили направление. Я упала назад, сделав кувырок, присела. Встала и пошла к ней, играя мышцами. При отсветах от огня было видно, как под кожей играют мышцы. Я изменила походку, позвав пантеру. Движения стали более плавными, элегантными. Изменилась не только моя походка, но и движения рук, тела, взгляд. Я пробудила в себе ярость и жажду крови...
   Мы остановились друг перед другом тяжело дыша, капли пота сбегали по нашим телам. У нас были даже небольшие раны. У Анджелайн был разбит висок, я заехала ей рукоятью. У меня губа, Анджелайн врезала кулаком. Были еще порезы, но не глубокие. На моем плече была небольшая рана, которая сейчас начинала кровоточить. Обе взмокшие и злые, мы сверлили друг друга взглядами, но не расходились. Мы выпускали тот пар, что накопился внутри нас, ту ярость и боль, что в наших сердцах. Я почувствовала, как набухла капля крови на моей губе и перед тем, как она скатилась вниз, оставляя кровавый след, я ее слизнула.
   Сзади, скорее всего Анна сказала:
   - Уже половина шестого. Заканчивайте, идите, умойтесь и приведите себя в порядок.
   Никто не шелохнулся. Мы так и стояли, смотря друг другу в глаза.
   - Ты неплохо дерешься, и удар не слабый, - произнесла дроу, она все никак не могла привести в порядок свое дыхание, оно вырывалось рывками.
   - Стоит ли мне говорить, что ты прекрасный воин? И, что мне есть чему у тебя поучиться? - Сказала я.
   - У тебя сильные удары, но не хватает немного точности и фантазии. Когда ты наносишь удар, у тебя уже должен быть следующий ход. Ты должна прогадать все свои действия. Атаку и защиту. Никогда не забывай про защиту. Одним мечом наносишь удары, вторым защищаешь себя. Позже ты сможешь совместить атаку и защиту. Мы тебе в этом поможем. А сейчас давай закончим, нужно еще раны обработать.
   Я кивнула. Мы одновременно перевели клинки за спину. Кивнув друг другу, мы разошлись в разные стороны. Идя к своему плащу и кожаному пиджаку, что я бросила на полу, я на ходу убрала клинки в наспинные ножны. Подобрав одежду, я пошла в уборную.
   Немного освежившись, я промыла раны. Кровь на плече уже засохла, начался процесс заживления. Я ужасно хотела пить. Набрав в ладони воды, сделала несколько глотков. Утолив жажду, я вышла в зал.
   На часах было ровно шесть. Хотя мне обещали, что мой заказ привезут в пять. В пятнадцать минут седьмого к зданию подъехали две машины. Водители сказали, что была большая пробка. Кивнув, я пропустила их внутрь, рабочие уже взялись за свою работу.
   Итак, деревянный холодильник поставили в левый угол напротив входа в нишу. Дальше поставили небольшую тумбочку. Рядом комод с большим количеством ящиков. На него поставили глобус. Рядом в правой стороне поставили "двухэтажную" тумбочку. То есть получался такой уголок. На самый верх этого двойного шкафа я поставила каменную статуэтку дракона. На комод я поставила пару колб, последнюю снова на шкаф на поверхность нижней части шкафа. Шкатулки отправились на полку и закрылись застекленной дверцей. Старинные часы поставили рядом с колбой. Маленькое зеркальце отправилось на самый верх, к каменному дракону. Статуя горгульи отправилась на маленькую тумбочку, ближе к краю. На комод поставили хрустальный шар, череп, кстати, все-таки где-то откопали, туда же я положила стопку книг. На стол поставили чернильницу и стопку старинной бумаги.
   Прозрачная ваза квадратной формы отправилась на стол, где положили маленькую скатерть-салфетку. В нее поставили розы. Еще один букет поставили на дубовый столик, что стоял перед диваном. Другую вазу поставили на полку к книгам. Две пальмы, что привезли, я поставила по бокам от входа в нишу. Два цитруса по бокам кресел напротив друг друга. Осталась еще одна картина, еще с прошлого раза, сейчас я нашла для нее законное место. Повесили ее над комодом. В общем, теперь комнаты имели законченный вид. Ах да, привезли последние четыре стула, и они заняли свои места.
   Расплатившись с рабочими, и оставшись довольными друг другом, мы расстались.
   Я ушла в комнату отдыха и села в кресло, вытянув ноги. Девочки присоединились ко мне, Райна села на пол.
   - Получилось отлично. - Сказала она.
   - Да, - протянула Дементра, - мне тоже нравится.
   В общем, всем понравилась обстановка. Управились мы за час. Еще немного посидев, отдохнув, мы перешли в другую комнату и сели за стол.
   Первой заговорила Элла:
   - Что ж, я думаю пора уже начать уроки. Я расскажу тебе немного о нас, - она обвела взглядом всех девочек, что были при нашей первой встрече, - о нашем мире, его историю, я расскажу тебе о его красоте. О животных, что обитают там, о совершенно неповторимых городах и мирах. И у меня для тебя есть подарок.
   Она протянула мне книгу. На вид она была старинной и какой-то необычной. В нашем мире таких книг, наверное, нет. Я открыла ее, страницы были желтыми и немного даже рваными.
   - Этой книге много столетий. В ней хранятся многие знания наших ученых, философов. В ней ты сможешь найти более подробную информацию о нашем мире. У этой книги есть незаменимое свойство. Каждое новое поколение получает новые знания и имеет новые взгляды, поэтому хозяин этой книги может добавлять туда и свои знания.
   Я пролистала книгу. Все страницы исписаны.
   - Здесь же все страницы исписаны?
   Ответила Райна:
   - Если у хозяина этой книги есть, чем поделиться с потомками, создается страница в нужной главе, и ты пишешь то, о чем хочешь рассказать.
   - Разве такое возможно? Это ведь не реально.
   - А ты попробуй. Книгу передали тебе. Теперь ты ее новый хозяин. - Сказала Элла.
   Я взяла книгу, пролистала содержание и открыла на архитектуре. Подумала о Древнем Риме. О колоннах. На моих глазах появилась новая страница, подсвечиваемая голубым огнем.
   - Что это такое? - Спросила я, слегка севшим голосом.
   - Магия. Твой огонь это тоже магия, но более древняя. - Ответила Анна.
   - Древняя?
   - Многие считают, что магия огня произошла от драконов. Есть много легенд по этому поводу. Существует легенда о человеке выпившего кровь дракона. Правда это или ложь никто не знает. Есть легенда о том, как дракон влюбился в смертную девушку... В общем, легенд много. Драконы тоже бывают разными. Мы тебе расскажем об этом чуть позже. Когда ты будешь готова. - Сказала Анна.
   - Мы считаем, что твоя сила еще спит. Но она просыпается. Мы, к сожалению не ученые и многого не знаем. Но ты довольно интересный случай. Твой медальон и татуировки, что появились сами. - Сказала Элла.
   - Когда мы поймем, что это за твари с кровавыми глазами и уничтожим их, мы хотели бы, чтобы ты пошла с нами. - Сказала Дементра.
   - Как маг, я тебе могу сказать, что в скором будущем твоя сила проснется и тебе нужен учитель. Поверь, никто из ныне живущих не умеет представлять огненные картины. Но твои картины еще и двигаются, при этом, очень точно показывая то, что хочешь ты. - Сказала Анджелайн.
   Хм... Интересно, а они знают, что могут мои клинки?
   Я встала из-за стола, доставая на ходу клинки, встала во главе стола. Я пробудила свой огонь, что живет во мне, моем сердце. Следом проснулись клинки. Заиграли руны и узоры. Может мне, снова показалось, но я уверена, что в моих глазах пылал совершенно дикий, необузданный огонь. Кстати, это можно проверить. Я повернула голову и посмотрела на свое отражение. Да, так и есть. В моих глазах пламя. Я повернула голову к девочкам.
   - А что вы скажете на счет моих клинков?
   - Можно посмотреть поближе? Подержать в руке? - Спросила Анджи.
   - Нет. Любой, кто возьмет мои клинки умрет. В них часть моей силы. Моего огня. Они не могут сломаться или угаснуть.
   Я отозвала свою силу, огонь и руны потухли, убрав клинки в ножны, я села на свое место.
   Никто ничего не говорил. Каждый думал о своем. А мой взгляд упал на хрустальный шар. А что, если внутри него поселить огонь? Или сделать не хрустальным шаром, а огненным. Я попыталась сидя на месте в пару метров от шара передать свою энергию. С начала ничего не происходило. Но потом, будто рождаясь или возрождаясь, огонь начал расти. И вот теперь внутри шара пылал огонь. Он менял цвета, что было красиво. Казалось, что сейчас стекло, сдерживающее пламя треснет и необузданное пламя выберется наружу.
   Я и не заметила, как увлеклась процессом. Очнувшись, я увидела, что все смотрят на хрустальный шар, правда теперь он скорее огненный.
   - И после всего того, что ты нам продемонстрировала тебе совершенно точно нужно встретиться с нашими магистрами. Думаю, что хоть немного, но они приоткроют занавесу тайны. - Сказала Райна.
   - Что ты можешь сделать еще? - Спросила дроу.
   Я неопределенно пожала плечами и вспомнила, как убила первую тварь.
   Я попыталась сделать то же самое, что и в прошлый раз, только на этот раз не боевой. У меня получилось это сделать...
   С моей руки сорвался огненный шар, не долетая до потолка, он взорвался на множество более маленьких шаров. Они медленно, словно фейерверк падали вниз.
   - Когда я увидела первую тварь, я убила ее именно вот таким вот шаром. При близком контакте шар разрывается на множество более меньших и врезается в тело твари. Загорается тут же. Пламя не возможно потушить. - Сказала я.
   - Ты создала фаербол. Создавать их могут только боевые маги. Есть еще водные фаерболы. Но при этом ты изменила его функции и задала новую цель. Фантастика. Я знаю, что более тысячи лет назад, некоторые люди могли сделать нечто подобное. Но до наших дней ни эти люди, ни их записи не дожили. - Сказала Анджи.
   - И при этом она ничего не знает о магии. Ни заклинаний, ни законов магии. Может дело не в ее силе, а в ней самой? - предположила Анна.
   - Давайте, оставим эту тему. Как-нибудь в другой раз мы обязательно это обсудим. У нас и так мало времени. - Сказала Элла и повернулась ко мне, - То, что ты делаешь, безусловно, захватывает и безумно интересно, но сейчас нам лучше заняться тем, в чем мы сможем тебе помочь. Знания...
   Но для начала я расскажу тебе немного о нашем мире.
   О том, кто создал наш мир, ходят легенды. Многие утверждают, что наш мир создали Боги. Другие, что более разумная раса, чем мы все вместе взятые. Последние ученые рассказывают историю похожую на историю вашего мира.
   Атлантида.
   Атлантида была развитой державой, которой управляли могучие властители, а жители острова, атланты, воевали с далёкими предками афинян. При этом атланты покорили себе все народы Средиземноморья, кроме греков.
   Но хотела бы я рассказать не о создании нашего мира, а о его природе, архитектуре, животных и многое другое. И, конечно же, кратко. Все то, что я расскажу тебе, ты сможешь прочитать в этой книге, и более подробно узнать.
   Наш мир впитал в себя все самое лучшее. Чистота и красота наших городов тебя поразит. Существует множество городов. Например, Поднебесный город и Подземный, Подводный мир, Древние города. Каждый город уникален. Пересекая границы, ты попадаешь в абсолютно новый мир. Ты сама все увидишь.
   Древний город получил свое название из-за своей древней архитектуры. Колонны. Высокие каменные замки, дома. Статуи. Фонтаны. Напоминает Рим и Грецию. Некоторые колонны давно рухнули, другие разрушаются. Некоторые места этого города начинают зарастать травой, растениями, создавая эффект того, что его давно покинули.
   Подземный мир не похож ни на один город. Этот город находится глубоко под землей. В качестве освещения жители используют только голубой свет., так как в этот город сверху попадает как раз только голубой свет, иногда смешанный с туманом. Я ни смогу тебе описать его красоту. Его архитектура неповторима. Могу сказать только, что напоминает ваш фильм Матрица и его Подземный город. Только куда чище и красивее. И условия для жизни куда выше.
   Поднебесный город. Он находится у самого неба. Дома там строят небольшие. Территорию свою не ограждают. В Поднебесном городе человек и природа едины, в этом я думаю, ты сможешь убедиться сама.
   Подводный мир находится на дне наших океанов. Океаны наши куда глубже, чем ваши и куда опаснее. Его архитектура состоит из камня. Замки, статуи, колонны, лабиринты, тропинки. Опять же напоминает Древний Рим и Грецию. Будто взяли Древний город и опустили на дно океана. Возможно, это так и есть.
   Другие города не настолько уникальны. Есть город, что вобрал в себя все лучшее Японии и Китая. Другой высокие дома, цивилизацию и при этом остается чистым. Как видишь все разнообразно. Ты не встретишь одно и то же в разных местах. Есть еще город на воде, но вот его названия я не помню. Никто из нас там не был, но мы слышали, что он тоже в чем-то уникален, хотя и не так известен.
   Природа. Неважно где ты оказался, на каком бы краю мира ты ни был, повсюду тебя будет окружать природа. Дикая. Фантастически прекрасная. Незабываемая.
   Животные в нашем мире также подразделяются на хищников и их жертв. Если не было бы добычи, не было бы хищников. В наших лесах можно встретить совершенно разных животных. Из Кошачьего семейства, Собачьего семейства, разных видов рептилий, у нас встречаются и такие, которых вы считаете давно вымершими - это динозавры, мамонты даже, змеи, разных видов лошадей, т.е. единорогов и пегасов, хотя и дикие лошади не редкость. Бывают случаи, когда мустанги сами выбирают себе хозяина и находятся рядом с ним до своей смерти. Но самый опасный хищник это дракон. Хотя есть еще мутированные животные, которые занимают второе место по опасности после драконов. В свободе также живут грифоны.
   - В каком смысле мутированные? Как те, что видели здесь? - Спросила я.
   - Их обобщает только одно - красные глаза. Как они появились, никто не знает. Просто они начали откуда-то вылазить и до сих пор лезут. Многие из них очень агрессивные, сбиваясь в стаю, они вырезают целые маленькие поселки, по-вашему, деревни. Например, мы видели трехглавого пса, ростом, наверное, с лошадь. Зрелище не для слабонервных. Встречали мы недавно вороного жеребца единорога с красными глазами. Подумали мы, тогда, что это, пожалуй, самое безобидное существо, что мы видели. А он, как расхлыбянил пасть, а у него клыки торчат. На нем еще несколько цепей весело, порванных. Одна была обмотана вокруг шеи, а конец видно к чему-то приковывали. И, скорее всего на морде у него были остатки намордника, который тоже к чему-то приковывали, потому что на нем была уздечка, к которой прикреплялся намордник, и вот от уздечки снова тянулась цепь. - Сказала Дементра.
   - Поэтому вы здесь? Вы хотите узнать, не связаны ли эти твари? - Спросила я.
   - Да. Мы хотим найти ту тварь, что создает их и убить. Может быть, нам повезет, и мы узнаем, что произошло с Соней. - Сказала дроу.
   - Тогда, почему вы помогаете мне? Ведь вы тратите на меня свое время. В эту минуту вы могли бы искать свою подругу, а не сидеть со мной, которую знаете на протяжении недели. Ну, хорошо, больше недели. - Сказала я.
   - Во время нескольких вылазок мы видели тебя. В каждой из наших встреч у тебя были проблемы. Мы видели, как ты наткнулась на первую свою тварь, как ты испугалась за своего волка. Но мы не видели, как ты убила ту тварь, так как преследовали стаю таких. Мы видели тебя мельком, но этого было достаточно, чтобы мы тебя запомнили. Как ты сцепилась с начала с той бандой бандюг, а потом и с тем существом. Кто оно, мы так и не поняли. Вроде бы волк, но и не простой волк. В нем есть какая-то примесь. Возможно даже мутация. И вчера. Мы видели тебя скачущей через лес на твоем вороном жеребце. Вы оба прекрасны. Ты тоже уникальна. Мы даже думали, что ты тоже какой-то особый мутант. Хотя сейчас понимаем, что ты просто оборотень, наделенный неведомой никому силой. Ты ценишь своих друзей и готова за них умереть. Даже, если этот друг волк, пантера или жеребец. Поверь, мы это ценим. - Говорили они все. Каждый добавил, что-то свое. В итоге, получилось так, что они высказали общее мнение с подробностями каждого, его эмоциями, мыслями.
   А вот про мутанта я послушала внимательно. Ведь не редко у меня возникало ощущение, что я всего лишь эксперимент и, что меня просто проверяют, кидая перед сложностями. И никого не волновало, что я при этом чувствовала. Я жила своей жизнью и в то же время я жила по правилам, которые не я написала. Я живу своей жизнью, но играю в чужой игре, где правила написаны не мной и я не знаю этих самых правил.
   С другой стороны, преодолевая разные сложности, закаляется мой характер. Я стала более внимательной, подозрительной. Я всегда стараюсь быть начеку. Не редко я думала, будто у меня есть выключатель, переключишь его, и я тут же перехожу к боевым действиям, как машина, как убийца. Это меня пугает. Но, тем не менее, моя подозрительность и внимательность много раз спасали мне жизнь и не только мою. Так стоит ли мне нервничать из-за этого? Накручивать себя? Пока те знания, что я получила от своих мастеров, приносили мне пользу, я должна быть рада, что могу помочь себе и тем, кто рядом. Но ощущение того, что скоро все изменится, преследует меня, как лисица, учуявшая след зайца. И вот это ощущение скорой беды, делает меня не уверенной в себе. Мне нужно, наконец, принять себя всю, без остатка. Я такая, какая есть, я такой родилась.
   Еще радует то, что девочки не видели момент нашей встречи с Дьяволом. Если бы они увидели нашу встречу, то было бы много вопросов, на которые я ответы не знаю. Надеюсь, он не тот жеребец, что они видели в своем мире. Надо будет проверить на всякий случай его зубы. Но вот почему у него были красные глаза? Этого я не знаю и не понимаю.
   Я пришла в себя, сфокусировала взгляд, привела мысли в порядок и посмотрела на тех, кто был рядом. Они смотрели на меня в ожидании.
   - Простите, я немного задумалась, - сказала я, смутившись. Я настолько снова ушла в свои проблемы, что забыла про окружающих.
   - Сегодня был тяжелый день, - сказала Элла, - давайте на сегодня закончим, нам всем нужно все обдумать и отдохнуть. Тебе же, - она посмотрела на меня, - тоже стоит отдохнуть, встретиться со своими друзьями, вспомнить про свою первую часть жизни.
   А я поняла, что она права. Я не позвонила вчера Орландо, не поинтересовалась вообще никем. Будто они для меня не важны. Все же они хотят мне помочь, а я поступаю, как полная сука.
   Я посмотрела на Эллу, соглашаясь с ней. Кивнув ей, я встала.
   - Что ж нам действительно стоит немного отдохнуть. - Я посмотрела на дроу и сказала, - спасибо тебе за сегодняшний бой.
   - Это не последний наш бой, - заметила Анджи.
   - Я знаю, - это все, что я сказала, но посмотрев в ее глаза, я поняла, что все она поняла, за что я ее поблагодарила.
   Попрощавшись со всеми, я вышла на улицу, вздохнула легкими свежий ночной воздух и двинулась к машине. Идя к машине, я снова подумала о том, что могла вчера позвонить Орландо и узнать хотя бы, как прошел его день, что он делает, как чувствует себя, но я этого не сделала. Мне стало стыдно за себя, а потом смущение и вина, сменились злостью. Я не поняла почему, но поднялась моя волчица. Она хотела, чтобы я перекинулась, и мы побежали в лес. Я смогла ее успокоить, но перекинуться сегодня мне нужно. И только потом я вспомнила, что скоро будет полнолуние. В это время даже меня луна зовет, и я не могу этому сопротивляться. Точнее могу, но не вижу в этом смысла.
   Я села в машину, достала мобильный, высветилось несколько пропущенных звонков. Я набрала номер Орландо и стала ждать. Он взял трубку почти тут же, значит, ждал и держал телефон рядом. Мне снова стало стыдно.
   - Алло, - раздалось в трубке.
   - Привет, - сказала я тихим и неуверенным голосом.
   В ответ тишина.
   - Прости меня, за то, что вчера не позвонила, что ушла, не совсем еще вылечившись, и не сказала куда. Ты простишь меня?
   - Пообещай мне, что ты хоть изредка будешь мне звонить. Я хочу знать, что ты жива и с тобой все в порядке. Я ни хочу обзванивать больницы и морги, ты это понимаешь? Я знаю, что у тебя проблемы и, что ты не позволишь мне тебе помочь. Хотя я сам не уверен в том, что смогу тебе хоть в чем-то помочь.
   - Ты уже мне помог, - сказала все тем же, тихим голосом.
   - Ты обещаешь?
   - Да, я обещаю, что буду тебе звонить.
   - Что ты делаешь сегодня вечером? - Спросил Орландо.
   Я замялась. Я не знала, как он отреагирует на то, что его девушка поедет ночью в лес, чтобы перекинуться в волка.
   - Я собиралась ехать в лес, скоро полнолуние.
   - Хорошо, - он немного помолчал, - спасибо, что говоришь правду, я не люблю ложь.
   - Как и я, но мне сегодня действительно лучше перекинуться, настроение меняется довольно резко. И я боюсь, что впервые в жизни потеряю над собой контроль.
   - Ты будешь там одна?
   - Не знаю, может я встречу стаю.
   - Стаю? - Спросил Орландо.
   - Да, тех, кого ты видел, Майка, Рика, Роберта и Эллин, они все из стаи.
   - В ту ночь Рик, сказал что-то про Вожака. О чем он говорил?
   - Он говорил обо мне. Я Вожак стаи Черной Крови или Кровавой Розы.
   Немного помолчав, я продолжила.
   - Территория команды раньше принадлежала Вожаку этого леса. Себя я тогда не считала оборотнем, но для других была именно оборотнем. Он решил уйти на покой. По законам стаи, Вожак может передать власть своему наследнику или наследнице, это сын или дочь, но Вожак может передать власть тому, кто не имеет с ним одной крови. Это может быть друг, или его подруга в стае. Когда мы появились на пороге его дома, он сразу сказал, что цену он снизит, если мы купим этот участок. Он говорил со мной как с равной. Я, тогда не очень понимала, что происходит. Точнее, я подумала, что стоящий передо мной мужчина несет несусветную чушь.
   Спустя больше, чем четыре года, я узнала, что он был не просто Вожаком, он был Владыкой. Он управлял всеми волками этого леса, если не больше. И в ту ночь он выбрал меня, своей наследницей. Документы были подписаны, все улажено. Он собрал небольшой чемодан, пожелал мне удачи во всем и ушел. Больше никто ничего о нем не слышал и не видел. Знаешь, как кошки или коты уходят из дома умирать? Мне напоминает именно эти случаи.
   Он никому не сказал о своем выборе. Он просто ушел. Насколько я знаю в стае после ухода старого вожака и, не раскрыв того, кто будет их новым, началась грызня за власть. Во главе всех волков не может встать щенок или подросток. Для волков я тогда была еще щенком. Поэтому он никому не сказал обо мне, некоторые могли попытаться меня убить или войти в доверие, чтобы оказаться у власти. Еще я нашла двух щенят, Луну и Ночь. Потом появилась Сапфира.
   - Кто они?
   - Луна и Ночь волки, как Дым и Демон, просто разумные волки, дети оборотней в звериной форме. Когда-то они жили свободно, но их истребили. В мире их называли Ужасными волками. Люди не знали, что есть множество еще разных видов волков, таких как Неистовый волк, Пещерный, Черный, Свирепый и т.д. Сапфира пантера. Про нее я мало могу, что сказать.
   - Продолжай, - сказал он.
   - В лесу я появилась только в этом году. Местный вожак обычных волков назвал меня Владычицей. Я не понимала, почему он признает над собой мою власть, пока не наткнулась на пару книг. Одну из них мне оставил Старый Владыка. Это что-то вроде дневника. Другие книги просто про волков, стаи и законы.
   Это только начало моей истории. Ее не расскажешь по телефону за пару минут. Некоторые события тянутся из далекого моего прошлого.
   - Хорошо, мне и этого пока достаточно. Есть над чем подумать. Моя девушка Вожак своей стаи и Владычица волков, просто не верится! Спокойной ночи, любовь моя! - Я не успела ничего ему сказать, он отключился смеясь. И все же я улыбнулась и тронулась.

   Глава 19.
   Дневник.
   - Я ухожу из команды. - Мы сидели в каком-то дворе на лавочке.
   - Эй-эй! С чего вдруг? - спросил Тони.
   - Ты же сам видишь! После того, как мы расстались с Ромой... Да и Леша тут еще успел немного нашкодить, отношения в команде стали совсем напряженными. Я не могу больше так! Без меня будет спокойнее.
   - Хм. Ну, а я тогда свалю в Испанию.
   - Что?
   - Без тебя команда просто развалится. Хочешь ты того или нет, но она держится только благодаря тебе. Мы все любим тебя, кто как сестру, а кто... Если уходишь и ты, то и я уйду. Без тебя будет все не так.
   - Я не хочу, чтобы ты уезжал, но и не хочу больше быть эпицентром ссор друзей. - Это было абсолютной правдой. Видеть, как заядлые друзья собачатся, как дворовая шпана... видеть, как два лучших друга и брата смотрят друг на друга глазами голодного хищника... не могу больше!
   - Тогда поехали со мной.
   - В Испанию?
   - Да. Ты же мечтала об Испании... Я исполню твою мечту. Все о чем ты пожелаешь, я исполню. Я буду твоей крестной феей!
   Не смогла удержаться и захохотала.
   - Крестная фея?!
   Он тоже расхохотался.
   - Но я серьезно.
   - Не знаю, Тони.
   - Тогда предлагаю пари.
   - М, что за пари?
   - Месяц. Месяц мы остаемся в команде, оба. Если ни что не изменится, тогда расходимся.
   - Неплохо.
   - Но мне все же придется уехать на какое-то время в Испанию. По делам. Хочешь поехали со мной. Я готов обеспечить тебя всем, что ты захочешь. А потом вернемся сюда. Отдохнувшие. Загорелые. И счастливые. Чтоб некоторые взорвались от ревности!
   Я улыбнулась. Тони... Он и лучший друг и... Между нами есть притяжение друг к другу... Но мы никогда не пытались быть кем-то большим друг для друга. Нам нравилась флиртовать, заигрывать друг с другом. Мы были лучшими друзьями, может даже больше, но меньше, чем любовники или пара.
   И это было круто.
   Я все таки уехала с ним почти на месяц в Испанию. Это было лучшее время за долгое время. Казалось, это поездка сблизила нас еще, словно мы стали еще большими друзьями, чем были.
   Когда мы приехали обратно домой, то невероятно злили братьев счастливыми физиономиями и своей дружбой, в которой все сомневались кроме нас двоих. Правда признаюсь, иногда я пользовалась тем, что нас считают чем-то большим чем друзьями.
   Но раз Тони не против...

   Я оставила машину не далеко от леса и дома. Сама же еще сидя в машине, разделась до нижнего белья и выскочила в ночь серебристой волчицей.
   Я бежала через лес, не сломав ни одной ветки, под моими лапами не хрустнула ни одна ветка. Сейчас я бежала на тот выступ, где в последний раз мы были вместе с Дьяволом.
   Запрыгнув на выступ и подойдя к краю, я всматривалась в темноту ночи, прислушивалась в эхо леса. Одна часть меня хотела спуститься в ту темноту, другая хотела убежать отсюда, чуть ли не воя. Я тряхнула головой, стоя на обрыве, здесь было очень высоко. Я подумала, что возможно это гора, а внизу ее подножие. Высота я думаю, была около тысяч метров, если не больше. Все же, наверное, больше.
   Все же первая часть меня победила, и я решила спуститься. Мой враг следил за мной и знает обо мне куда больше, чем я о нем, если быть точнее, то о нем я не знаю ничего. Я привыкла знать, с чем имею дело, пора это выяснить.
   Я оглянулась по сторонам, пытаясь найти какой-нибудь спуск. Я заметила вход или тропинку далеко не сразу. Если не знать, где искать, ее и не найдешь. Тропинка была между довольно объемными кустами, скрывающими ее полностью. Я спустилась по ней вниз, на поляну, что была прямо под горой.
   Я принюхалась, осмотрелась. Никого не было, будто все разом вымерли. Я осторожно двинулась дальше, все также оставаясь на чеку. В прошлый раз они пробегали по краю леса, туда я и направилась.
   На земле остались отпечатки лап. Оставив рядом свой отпечаток, я заметила, что их след куда крупнее моего, не в два, конечно, раза, но все же больше. Я наклонила голову и повела носом, пытаясь поймать их запах. Он почти выветрился. К вечеру следующего дня от него ничего бы не осталось.
   Принюхиваясь к воздуху и следу, я пошла по следам. Я заметила след чуть в стороне от тропинки, именно там остановился и поднял взгляд тот волк. По следам было видно, что после он развернулся и побежал за остальными.
   Я шла чуть в стороне, по траве, что росла рядом, чтобы скрыть свой след. Отпечаток своей лапы я стерла. Они уходили вглубь леса, его черноту. Этот лес отличался от моего леса, ландшафт был неровным. То впадины, то горки, поваленные и сломанные деревья, совершенно дикая трава, чтобы не набрать репьев, мне пришлось, чуть ли не по деревьям перелазить.
   Я вышла перед маленькой полянкой, окруженной большими деревьями, скрывающую поляну от чужих глаз. Здесь пахло запекшейся кровью и мертвым телом. На этом этапе моя решимость начала колебаться. Я не знала, что ждет меня на той поляне. Это может быть труп их добычи, а может... труп их жертвы. О последнем мне не хотелось думать. Повернув морду в сторону и вдохнув полные легкие пока еще чистого воздуха, я шагнула вперед, внутренне готовясь ко всему.
   Ближе к краю полянки с другой стороны лежало тело. Понять кто это или что, отсюда было не возможно, поэтому я осторожно пошла к этому. Оно лежало в луже алой крови, точнее еще вчера она должна была казаться алой, сейчас вокруг тела была засохшая черная кровь. Конечности были не естественно выгнуты, будто его как игрушку ломали. Сделав еще шаг, я посмотрела в мертвые красные глаза. Сказать человек это превращающийся в тварь или мертвая тварь нельзя было, в крайнем случае, сразу. Разобраться в этом мне не дали, где-то сзади послышались тяжелые шаги. Я оглянулась, принюхалась, чтобы понять, откуда идет угроза, чтобы не выскочить прямо перед ее носом. Кто-то шел также как и я, поэтому, более не раздумывая, я юркнула в кусты, что рядом с телом и, скрываясь листвой, начала обходить полянку, чтобы подойти как можно ближе к той тропинке, по которой я попала сюда. Перед тем, как скрыться в этом скрытном проходе, я остановилась, обернулась и прислушалась, где-то не далеко раздавался отчетливый хруст, в этот момент мои нервы сдали, и я рванула на спасительную высоту, там, на высоте куда спокойнее.
   Снова подойдя к краю, я поняла, что чувствую себя здесь более защищенной, там внизу, присутствовало ощущение, будто ты как на ладони. Я развернулась и побежала туда, где я смогу встретить кого-то с нормальными глазами ночью в лесу, на место стаи.
   Я летела по лесу, будто за мной гналась та свора. Я чуть не пролетела мимо такого же тайного хода, только на нашу полянку, юркнув туда, я огляделась. На поляне сидели только волки и Сапфира, я осторожно двинулась к ним.
   Они сидели и что-то очень внимательно обсуждали, так что моего появления они не заметили, а продолжали что-то обсуждать. Так как я была волчицей и их Вожаком, связанной с ними кровью и клятвой, мы отлично понимали друг друга в звериной форме.
   Подойдя ближе, я смогла расслышать малую часть их разговора.
   - Неужели нельзя было пойти по следу, отыскать ее? Мы не знаем ни где она, ни что с ней. Может быть, сейчас ей нужна наша помощь, - сказала Сапфира, она нервно ходила вокруг костра.
   - Мы обошли весь район, где она живет, ни следов, ни запаха, будто она растворилась в воздухе, - сказал Дым.
   Тут они наконец-то меня заметили. Все одновременно повернули головы в мою сторону и их взгляды были далеко не дружелюбными.
   Я неуверенно попыталась что-то сказать.
   - Привет.
   Сапфира с рыком кинулась на меня. Дым и Демон не отставали, только Луна и Ночь сидели с очень грустными мордами.
   - Еще раз ты сделаешь, что-нибудь подобное, и я клянусь, я тебя придушу. Уходить в ливень, после того как едва не погибла, ничего не объяснив. - Прошипела мне в морду Сапфира.
   - Простите меня, но так нужно было. Я не могу ничего вам объяснить, потому что это не моя тайна. Но я обещаю, что буду держать вас в курсе дела.
   Все успокоились, кроме Луны и Ночи, они так и не заговорили со мной, так и не посмотрели на меня.
   - Простите меня, пожалуйста.
   Когда я попыталась с ними заговорить, они отворачивали головы в другую сторону, будто я назойливая муха.
   Я пыталась снова и снова, но они снова отворачивались, как будто меня здесь и не было. Я и подлизывалась, но нет, все в пустую. Я знала, что сама в этом виновата, но ярость поднималась из моего сердца, делая разум более жестоким.
   - Ну и ладно, не хотите, вам виднее.
   Я зарычала, оскалилась и вылетела с поляны. Отбежав от места стаи, я подняла голову к луне, еще не было полуночи, есть время вернуться туда и посмотреть, что изменилось.
   Но тут перед моим носом выскочило что-то черное и остановилось в паре метров от меня.
   Я понюхала воздух, в последнее время у меня довольно много знакомых. Его я узнала. Рон.
   Я зарычала.
   - Тише, я ни хочу тебе ничего плохого. Я хочу просто поговорить.
   Я перестала рычать и посмотрела на него, он был обеспокоен.
   - Что тебе от меня нужно? Кто ты?
   - Идем, здесь не место для разговоров.
   Я осмотрелась, тишина. Меня что-то насторожило, а не ловушка ли? Но все же, как самый нездравомышлящий человек пошла за ним.
   Мы пришли на ту поляну, где однажды я вернула ему долг и познакомилась с вожаком другой стаи. Я понюхала землю, она до сих пор пахла кровью, причем моей. Ничего уже не понимая, я подняла голову.
   Он стоял и наблюдал за мной.
   - О чем ты хочешь со мной поговорить? Мы даже не знакомы.
   - Прекрати увиливать, Моника. Я знаю, кто ты и знаю, что ты помнишь меня.
   - Я тебя? Откуда мне тебя знать и помнить?
   - Брось притворяться. Я знаю, что это ты та девушка, на которую напали много лет назад какие-то недоноски.
   Я прищурилась.
   - Я не знаю тебя и тем более не помню.
   - Единственное, что я не понимаю, это связь между черной голубоглазой волчицей и серебристой с серо-голубыми глазами. Ты пахнешь, как та девушка, другая волчица пахнет кровью и розами. Как такое возможно? И, тем не менее, ее случай очень похож на твой. Я спасал только одну девушку, блондинку, с серыми глазами и сейчас передо мной стоит именно та девушка.
   - Поздравляю, но что дальше? Зачем ты привел меня сюда?
   - Здесь была кровь минимум трех волков из пяти. Спустя двое суток кровь впиталась в землю, и только кровь одной волчицы до сих пор никуда не пропала. Ты можешь мне объяснить, что здесь происходит?
   - Откуда мне знать?
   - Тогда что ты здесь делаешь?
   - Скоро полнолуние не забыл? Вот именно поэтому я здесь.
   - И не страшно тебе, одной в лесу? Тем более, сейчас не спокойное время.
   - О чем ты говоришь?
   - В моей стае рассказывают о каких-то демонах волках, что преследуют ту волчицу. Говорят, будто за ней тянется цепь их следов и запахов.
   - Хм... Я ничего не знала, что ж буду осторожной. Спасибо, а теперь я, пожалуй, пойду.
   - Тебя проводить?
   - Нет, я могу сама о себе позаботиться.
   Я подняла голову, понюхала воздух. Сейчас в радиусе ста метров, мы были одни, заяц мимо пробегающий, думаю не в счет.
   Я опустила голову и наткнулась на голодный взгляд красных глаз. Не думая, что делаю, и даже не задумавшись о том, что может быть, мне померещилось, я с рыком рванула в сторону твари.
   Рон, ничего не понимая, отлетел с моего пути и только потом побежал следом.
   Я выскочила прямо перед тварью и, оскалившись, зарычала. Я почувствовала скорее, чем увидела, как сзади застыл Рон, каменея от ужаса.
   Мне же, бояться было уже поздно. Я смотрела на тварь не отрываясь. Что-то здесь напрягало, но что именно я не могла понять.
   Тварь раскрыла пасть в беззвучном крике и рванула на меня. Так как я была готова ко многому, этот ход не стал для меня неожиданностью. Я же сорвалась с места, сразу же набирая очень высокую скорость. Я врезалась со всей силой разгона в тварь, откинув ее, как можно дальше. Она отлетела, ударилась о дерево, так что оно треснуло, а тварь стала подниматься.
   Единственное, что я пока заметила, что тварь не пыталась нападать на меня руками, будто эти части тела вообще не существуют. Тварь пыталась вцепиться своим ртом, мне в шею, руками и ногами же только передвигаясь.
   В какой-то момент, уворачиваясь от твари, я споткнулась о корень, что торчал из земли. Я рухнула, потеряв равновесие, подняв клубы пыли, что стало сложно дышать. Пытаясь подняться, я поняла, что повредила лапу. Нет, не сломала, но возможно потянула или даже порвала связки. Лапа тут же начала болеть, отвлекая.
   В следующую секунду, в этом тумане из пыли, показалась голова твари с открытой пастью, которая тут же вцепилась мне в горло.
   Я попыталась оттолкнуть ее задними лапами, но хватка была слишком сильной, мертвой. Чтобы освободиться, мне нужно сделать ей очень больно, либо убить, хотя не факт, что после смерти ее челюсти разожмутся. Потом, я почувствовала толчок, и на мою шерсть что-то закапало. Кровь. Черная. Глаза твари начали потихоньку тускнеть, а тело начинало съеживаться, как засыхающий фрукт или овощ. Я не смогла справиться с нахлынувшем на меня отвращением, рывком я вылезла таки из под твари и оглянулась.
   Из кустов вышла Анджи с натянутым луком. Стрела, что лежала на тетиве подсвечивалась голубоватым огнем. Она подошла к твари и пнула ее, тело твари лежало, не двигаясь. Затем она повернулась ко мне.
   - Ты в порядке?
   - Да, только лапу повредила.
   - Я видела, что ты упала, но что произошло, не смогла понять. Прости, что не помогла раньше, я боялась, что промахнусь и выстрелю в тебя. В этом тумане из пыли ничего не видно.
   - Ничего все нормально. Спасибо.
   Она кивнула, а я обернулась, Рона здесь не было.
   - А где...?
   - Сбежал, - перебила меня дроу с ноткой презрения.
   Я подняла бровь, дожидаясь объяснений.
   - Ну, я его еще немного припугнула, чтобы не мешался под ногами. Тем более он мог узнать слишком много.
   - Да уж, - сказала я.
   - А как мы, кстати, общаемся? Я ведь в звериной форме, а ты нет.
   - Я наложила на тебя заклинание...энергии жрет не меряно, зараза! В общем, озвучивает твои мысли, да и ситуация была...Я решила перестраховаться...
   - И долго оно будет держаться?
   - Пока ты в звериной форме. Перекинешься - рассеется.
   Я села, стоять на трех лапах было тяжело. Дроу заметила, как я поморщилась и сказала:
   - Давай я посмотрю, я конечно не Элла, но все же немного помочь смогу.
   Она осторожно потрогала лапу, проверила кость, потом что-то прошептала и сказала, не поднимая головы:
   - Ты порвала связку, если не помочь ей сраститься, то ты можешь так и остаться хромать на всю жизнь, но предупреждаю, я плохой врач. Это Элла у нас в этом профи, я по сравнению с ней любитель.
   - Ничего, все равно по близости никого нет. Так, ты хоть попытаешься мне помочь.
   Дроу кивнула, протянула руку к моей лапе и начала что-то напевать. Ее рука начала светиться голубоватым светом.
   - Я смогу попытаться срастить тебе связку, но все же некоторое время она еще будет болеть и лучше не наступать на лапу, дать ей окрепнуть.
   Спустя пару минут, она произнесла:
   - Ну, вроде бы все. Попробуй наступить на нее, но не всем своим весом.
   Я кивнула, дав понять, что поняла, о чем она и попыталась встать, потом осторожно наступила на лапу.
   - Все как ты и говорила. Связка вроде бы срослась, но боль осталась. Что ты здесь делаешь?
   - Да, знаешь ли, не спалось, вот и решила выйти подышать свежим ночным воздухом.
   - С луком?
   - Ну, должна я себя, если что попытаться защитить. - Начала врать Анджи, даже глазом не моргнув. Я улыбнулась.
   - Ну, а если честно, то шпионю.
   - И много нашпионила?
   - Неа. А ты что здесь делаешь, ходячее бедствие?
   - Почему ходячее бедствие то сразу? - Обиделась я.
   - Да потому что каждый раз, когда мы тебя встречаем, ты по уши в дерьме. Скажешь, нет?
   - Нет.
   Она скрестила руки на груди и уставилась на меня взглядом матери на нашкодившего ребенка.
   - Я жду объяснений.
   - Знаешь, мне сегодня тоже что-то не спалось, дай думаю, прогуляюсь...
   Взглянув мельком на Анджи, я поняла, что мои шутки не прокатят, и посерьезнела.
   - Я была там, где видела в прошлый раз свору тех волков...
   - Когда?
   - Вчера.
   - Продолжай.
   - Я нашла тело, поломанное как игрушка. Но разобраться, что к чему, мне не дали, кто-то туда пришел, поэтому я ушла оттуда.
   - Хорошо, ты покажешь это место?
   - Ты разбираешься в современной технике?
   - За кого ты меня принимаешь? Конечно же разбираюсь. Есть идеи?
   Я улыбнулась ей еще раз, она понимает меня с полуслова, будто читает мои мысли.
   - Да, есть. Я хочу расставить там камеры, чтобы наблюдать за тем лесом. Может быть, мы ничего супер важного и не узнаем, зато хотя бы понаблюдаем за ними. За их привычками, поведением и т.д. Может быть что-то, да узнаем.
   - Идея то хорошая, а ты уверенна, что они не просекут это?
   - Ну, я же не собираюсь ставить эти огроменные камеры, а маленькие, скрытные. Это возможно?
   Девушка хмыкнула и как-то по демонически улыбнулась.
   - Кажется, у тебя тоже есть идея. - Заметила я.
   - Да, есть. Пока никому ничего не скажем. Надо с начала все проверить, чтобы попусту не тревожить девочек. Сегодня мы никуда больше не пойдем. Ты иди, залечивай лапу, а я пойду, уберу тело твари...
   - Зачем убирать? Тебе оно нужно?
   - Нет, конечно.
   Я доковыляла до тела и дыхнула на него, якобы дракон. Тело вспыхнуло, синим пламенем, быстро охватывая тело и съедая его дотла. Через пару секунд остался только пепел.
   Анджи хмыкнула.
   - А я бы еще пару часов корячилась, пытаясь его где-нибудь припрятать.
   Затем она продолжила говорить, то, что я ей не дала договорить.
   - Так как тело твари мне уже не нужно прятать, я помогу тебе дойти, куда скажешь, затем пойду готовить оборудование.
   Тут меня посетила идея.
   - Ты можешь заскочить ко мне и проверить мой дом и участок, на наличие камер и жучков?
   - Легко.
   Она улыбнулась.
   - Сейчас одиннадцать, думаю после полуночи я подойду к твоему дому.
   Опережая мой следующий вопрос, она сказала:
   - Я знаю, где ты живешь, поэтому приду после полуночи. Идем.
   Я осторожно поковыляла за ней. Лук она не убрала, я бы тоже на ее месте поступила также. После того, как-то существо появилась незаметно и очень даже неожиданно, нужно быть всегда и везде на чеку. Я решила, что стоит предупредить стаю, чтобы они тоже были на чеку.
   Я остановилась и подняла голову, завыв.
   Я сказала то, что хотела. Через пару секунд мне ответили. Ответила Луна. Они сказали, что все поняли и будут внимательными. Потом она спросила все ли со мной в порядке. Я ответила ей честно, что не совсем, но жить буду.
   Анджи не мешала, пока я общаюсь, когда я притихла, и вой вдалеке тоже стих, она спросила:
   - Ты сообщила, чтобы они были более внимательны?
   - Да. Это существо появилось совершенно неожиданно.
   И тут я поняла, что меня так напрягло или встревожило. Ведь стоя там, я проверила территорию в радиусе ста метров и никого не обнаружила. Опять же, заяц не в счет. Ничего живого.
   Я поделилась своим наблюдением с дроу, она нахмурилась.
   - Возможно, твоя идея о мутантах не такая уж и бредовая. Есть только два мертвых существа.
   Зомби и вампир.
   - Что ты об этом думаешь? - Спросила я.
   - Я думаю, что сегодняшняя ночь потрачена не зря.
   Я согласилась с ней, так болтая и делясь своими предположениями, мы дошли до моей машины.
   Она помогла мне открыть и залезть в машину. Одевать штаны я не стала, нога болела и я решила, что лишний раз не буду ее тревожить. Одев топ, а сверху плащ, я попрощалась с дроу, попросив быть ее осторожной и медленно поехала домой.
   Все же хорошо, когда некоторые вещи могут управляться с помощью пульта.
   Машину я оставила у входа. Сама же настроив все свои чувства до предела, медленно открыла дверь. Только сейчас я поняла, как теперь меня напрягает то, что дома я одна. Раньше я была уверенна, что дома меня никто не поджидает, кроме моих волчиц. Теперь же мне нужно быть еще более внимательной, и смотреть, чтобы мне не нанесли удара в спину.
   Вроде бы дома никого не было. Живых. Но, как я сегодня смогла узнать, те твари не из живых. Неживые это дело некромантов, а я среди них не числюсь.
   И это создавало еще одну проблему. Заводить собаку, даже не рассматривается, пока она вырастет, ее могут убить.
   Не снимая оружия, я ушла в комнату и села так, чтобы мне было видно все и, чтобы моя спина была прикрыта. Пистолет я взяла в руку. Чтобы не уснуть, я заварила себе очень крепкий кофе и сев на выбранное кресло для наблюдения за комнатой, стала ждать.
   Она пришла, как и обещала через час. А так как она вошла без стука, мои рефлексы сработали автоматически.
   Моя рука взлетела вверх на уровне ее груди и только потом, я поняла, что это свои.
   - Да ты вся на нервах. Все в порядке?
   - Больше так не делай, я почти нажала курок. Ты понимаешь, что если бы я выстрелила тебя бы никто не спас? Магия Эллы не помогла бы тебе остаться среди живых.
   - Прости, я хотела проверить твою реакцию и вообще собранность. Ты на высоте. Твоя реакция меня радует. Во дворе и доме действительно есть пара камер и жучков, так же отследила, кому они принадлежат.
   Она протянула мне листок с именем и адресом.
   На листке было написано:
   Майк Ричардс.
   Он жил в довольно глухом районе, но приличном. Рядом с этим районом находился штаб милиции или штаб секретных дел. Умно. Если он где-то засветится и его станут искать, не думаю, что они будут искать прямо у себя под носом.
   - Я только сейчас поняла, что теперь меня напрягает, то, что я живу одна. Раньше возвращаясь, домой, я знала, что дома меня ждут и, что опасаться мне стоит только до своего дома. Теперь же я должна быть всегда на чеку. Иначе, моя несобранность будет стоить мне жизни.
   - Ты же вроде жила со своими волками?
   - Да, но и они не могут постоянно сидеть возле меня, словно няньки. Они волки, дикие и свободные. То есть камеры и жучки обезврежены?
   - Да. Можешь быть спокойна. Ты его знаешь? - Она кивнула на листок, что я держала в руке.
   - Да, он из моей стаи и помогал мне укреплять защиту.
   - Охрана здесь и впрямь отличная...
   Я продолжила за нее.
   - Вот только она реагирует на живых, а не на мертвых. Об этом как-то не подумали. Я тоже об этом уже думала. Я могу проверить и найти на своей территории живых, но мертвых я не ощущаю.
   - Крепись. Все будет хорошо. Мы справимся. Вместе.
   Она подошла и обняла меня. Я улыбнулась ей и спросила:
   - Кофе будешь? И, спасибо, что помогла. Я в технике разбираюсь, но пока не профи. Не дотянула еще.
   - Пахнет вкусно, буду.
   Она улыбнулась.
   - Тот, кто тебя обучал, был профессионалом. Из всей комнаты ты выбрала самое безопасное место, с которого ты сможешь наблюдать за всей комнатой. Это действия профессионала, оставайся на том же уровне и, тогда ты не пропустишь удара в спину.
   Она взяла чашку кофе и понюхала.
   - Ммм, пахнет вкусно.
   - Попробуй, кофе и на вкус неплох. - Сказала я улыбнувшись.
   Она сделала глоток, зажмурилась и, открыв глаза, сказала:
   - Он великолепен.
   Мы посидели еще немного, поболтав за чашкой кофе, за это время я немного успокоилась. Она рассказала некоторые моменты из своей жизни, смешные и нет. Мы делились моментами жизни, которые оставили наиболее сильные воспоминания.
   Мы договорились встретиться завтра на том же месте, что и сегодня, а оттуда пойдем вместе. Но вот насчет времени, мы решили, что договоримся завтра.
   Когда она ушла, я была уже абсолютно спокойна. После кофе спать я ни хотела, поэтому, достав ноут, зарядку от него и Интернет, села все в то же, облюбованное мной кресло и включила ноутбук.
   Я уже давно не проверяла почту, и вообще давно не вылазила в сеть. Я посмотрела цены на стройматериалы, на машины, которые я хочу. Увидела объявление о продаже Ford Mustang Obsidian. Это предложение меня заинтересовало, также я нашла пару объявлений о продаже Camaro. Ну и еще несколько интересных предложений.
   Заказала себе новой одежды. Посмотрела плетеную мебель, также посмотрела пледы. Я хотела, чтобы на нашем месте было все самое необходимое и не очень. Никто не знает, в какие условия мы можем попасть, поэтому лучше подготовиться заранее. И так сказать, на все случаи жизни.
   Также я посмотрела дома, нет, не объявления, а стили, архитектуру. Идея докупить вокруг участки, все еще преследует меня и уже не кажется такой бесполезной и бредовой.
   Я подумываю купить ближайшие участки, увеличивая территорию, хочу построить дом, архитектуру, стиль, которого я выберу сама. Рядом хочу построить подземный гараж, как на территории команды, а наверху сделать большую мастерскую и что-то типа автомойки. С другой стороны построить небольшую, но просторную конюшню, также со специальным местом для мойки и чистки лошадей. Все же я помню о кобылах, которые должны приехать, только вот когда ждать их прилета, я не знаю.
   А старый дом, гараж и сарай снести, убрать с участка. Правда что из этого получится, я не знаю. Возможно, придется сносить этот дом и на его месте строить новый. Здесь нужны специалисты.
   Правда, тогда возникает вопрос, где я жить то буду?
   В гостинице? Или в квартиру снова переезжать?
   Вот в чем вопрос. Нужно обдумать все заранее, чтоб был запасной план. Кажется, так говорила Анджи, нужно спланировать свои действия заранее.
   Некоторые идеи уже посетили меня, и я стараюсь не забыть их. В моей голове сложились несколько картин. Разные дома, ландшафтный дизайн и все такое.
   Я еще обдумываю, какой будет дом, но знаю точно, что двухэтажный, с балконом и даже возможно, с площадкой на втором этаже.
   Хочу сделать маленький красивый прудик или довольно большое озеро, еще не решила.
   В общем, смотрела я все, о чем могла вспомнить. Вынырнула я из паутины, как оказалось в три часа ночи, офигев и выматерившись, я побежала в душ, а затем и спать.
   Завтра будет тяжелый и напряженный день.

   Глава 20.
   Дневник.
   Прошел уже месяц... а может и два, честно, я уже не помню. Я дала обещание Тони, что попробую выжить в нашей атмосфере...
   Дошло до того, что я стала негласным лидером. Никто не хотел ничего придумывать и что-то делать.
   Всю ответственность свалили на меня.
   Но за эти два месяца я поработала над своей репутацией... и, как бы на меня не шипели братья, они признают, что я наш уровень команды определенно подняла.
   У нас открылись новые горизонты.
   И пусть, некоторые думают, что я та еще темная и неверная лошадка, мне плевать. Что я сначала делала? Пыталась всех их переубедить. А что в итоге? Делала только хуже. Так что я перестала заморачиваться. Хотят так думать, пускай.
   А я знаю чего стою.

   Мне снился сон.
   Я стояла в тени деревьев, меня окутывал мрак.
   Я не могла пошевелиться, даже вздохнуть. Казалось, что здесь воздух мне не поможет.
   Я огляделась, насколько это было возможно. В нескольких метрах от меня я увидела тварь. Она была похожа на тех, что я видела, но все же что-то ее отличало от других, увиденных мной.
   Он мог сойти за человека, в крайнем случае, сейчас он был похож на обычного человека. Но стоило мне об этом подумать, он стал менять свою форму.
   Его бледная кожа, в свете от луны казалась прозрачной, под кожей были видны вены, но не синие, как у любого человека, а черные. В венах этого существа текла черная кровь, ее еще называют проклятой, кажется. Для любого другого существа, она смертельно опасна, но не для этого.
   Он повернул голову в мою сторону, казалось, он знает, где я, чувствует. Я хотела отойти подальше, но не смогла сдвинуться с места, хотела закричать, но не смогла произнести даже звука.
   Он смотрел на то место, где стояла я, и мое сердце захотело покинуть свое законное место.
   Он открыл пасть в крике, и я увидела сотню маленьких, но острых зубов. Из позвоночника начали вылазить шипы, на голове расти рога, зубы чуть удлинились, на руках появились когти, длинные и острые, словно лезвия.
   Затем, он посмотрел в другую сторону, что-то услышал и отошел в темноту, скрываясь с человеческих глаз.
   Мрак отступил.
   Я увидела улицу, он спрятался между домами, где было темно, а к этому месту шла мама с двумя маленькими детьми.
   Я хотела предупредить их, защитить, сделать хоть что-нибудь, лишь бы спасти их, но я не смогла произнести ни единого слова, сделать хоть один шаг.
   Мама с детьми подошли к тому месту, где притаилась эта мерзость. Стоило им оказаться на расстоянии удара, как он его сделал.
   Он выскочил из своего укрытия, руки с длинными когтями сразу же нашли грудные клетки детей, распарывая кожу, ломая ребра, доставая до сердца, ртом же он вцепился в горло женщины, послышался хруст, он сломал ей шею и разорвал горло, она грудой мяса упала на холодный камень улицы.
   Они не успели даже испугаться, закричать, позвать на помощь, как были жестоко убиты.
   По моим щекам текли слезы. Это было самое ужасное, что я видела в своей жизни.
   Он снова посмотрел в мою сторону, на его губах и руках была кровь его жертв, его губы растянулись в подобии улыбки.
   Это было концом. Я закричала.
  
   Я рывком села на кровати, я была в холодном поту, горло болело, мое лицо было мокрым от слез, а сердце бешено билось. Моя рука сжалась на рукояти клинка, только чувство холодной стали в моей руке, заставило мое сердце чуть успокоиться.
   Я надеялась, что это был просто сон, просто кошмар. Я умоляла богов не допустить такого.
   Я встала из кровати, я вся дрожала. Даже после горячего душа, я не перестала дрожать. Настроения не было никакого, у меня перед глазами стояла мама с ее детьми. Даже закрывая глаза, я видела их.
   Проходя мимо зеркала, я посмотрела на себя. Лицо было бледным и каким-то болезненным, глаза были усталыми и грустными, под глазами залегли синяки. Даже губы казались бледными, в тон к лицу.
   Спать не хотелось, после такого я даже глаза боюсь закрыть. На часах было 5 утра. Я проспала всего лишь два часа, и, то мой сон был очень тревожным.
   Прогуливать пары я больше не могу, поэтому сегодня я должна пойти на одну единственную пару, практика.
   Я ушла на кухню, достала из холодильника огурец, ананасовый сок и водку. Из верхнего ящика для посуды, достала бокал и налила в него ровно половину сока и водки, размешала. Достала из кармана пиджака пачку сигарет, достав сигарету, прикурила.
   Я знаю, что нельзя пить перед университетом, но сегодня особый день, пошли все к черту. Я надеялась, что выпивка и сигареты успокоят мои нервы и помогут унять дрожь.
   Я делала большие тяги, обычно сигареты всегда помогали мне успокоить расшалившиеся нервы. И в этот раз они не подвели. Руки все еще дрожали, но уже не настолько сильно и заметно. Докурив, я потушила сигарету.
   Подойдя к раковине, помыла огурец, достала нож из ящика, нарезала две дольки, остальной огурец пока я ходила туда сюда, я сгрызла.
   Уже взявшись за бокал с выпивкой, я вспомнила про лед. Он где-то был у меня в холодильнике, я помню. Открыв его, я внимательно просмотрела морозильную камеру и нашла искомый предмет. Вынув несколько кубиков, кинула в бокал, остальное убрала.
   Взяв алкоголь, я вышла во двор. Светало. Птицы уже вовсю пели. Было прохладно и свежо.
   Почему-то именно сейчас я захотела быть в лесу. В его прохладе, тени. Стоя сейчас на улице, я поняла, что хочу как-нибудь выбраться в лес рано, очень рано в лес. Но не сегодня.
   На участке рос дуб и ива. Пока я стояла и, думала под каким деревом, я хочу посидеть. Выбрала иву, ее ветви прикроют меня от уже начинающего греть солнца.
   Я села прямо на землю. На мне был костюм из шорт и майки. Кофта осталась в спальне. Как и все мое оружие.
   В детстве я очень любила лазить по деревьям. Любила залезть, как можно выше и любоваться закатом или просто открывшемся моему взору горизонтом.
   Не редко я падала. Синяки и царапины всегда были частью моей жизни. Также у меня немало шрамов, после некоторых "царапин". Для девочки я была слишком активной, полазучей и шкодливой. Большинство девочек ходило в платьицах и, играли в куклы, в то время как я носилась с мальчишками. Бывали даже драки между нами. В общем, мое поведение было далеко от девочки из приличной семьи.
   Вынырнув из воспоминаний, я посмотрела на пустой бокал, что держала в руке, встала и пошла домой.
   Нужно еще попробовать избавиться от синяков под глазами. Именно для этой цели, я нарезала огурец.
   По пути в свою спальню, я зашла на кухню. Бокал я поставила в раковину, потом помою, а дольки огурца захватила с собой.
   Перед тем, как лечь, я поставила будильник, чтобы не проспать. Затем легла на кровать, а на глаза положила огурец.
   Я не ожидала того, что усну быстро, если быть точнее я вообще думала, что не засну. Стоило мне закрыть глаза, а перед моими глазами снова возникал тот сон, но казалось, будто мой разум издевается, прокручивая все в моей голове в замедленной съемке, давая рассмотреть детали.
   В какой-то момент мой разум сдался и я, наконец, уснула.
   Будильник я услышала сквозь сон, абсолютно случайно и это не улучшило моего настроения ни на грамм. Настроение было скверным. Будто тот сон выкачал все мои силы, питаясь моим страхом и эмоциями, оставив после себя лишь пепел.
   Пока я собиралась в универ, моя голова была будто в тумане. Мысли текли медленно и как-то неохотно, даже лениво. Да и думать было как-то не о чем. Пока не о чем.
   Настроение, если и улучшилось, то я этого не заметила. Мысленно я все время вспоминала тот сон. Неужели то, что я увидела правда? Если да, то, какое это имеет отношение ко мне? Нужно рассказать Анджи, может быть, у нее есть какие-то мысли по этому поводу.
   В универ я приехала раньше. Я заняла место за последней партой и так, чтобы учитель меня не видел. Сегодня пара будет с двумя группами или с тремя. Точно не помню. Я к тому, что спрятаться за спинами будет возможно.
   Аудитория потихоньку заполнялась студентами, а я снова ушла в себя. Я подумала о планах на будущее.
   Первое, что я хочу сделать после того, как окончу университет, это уехать за границу и участвовать в забегах. Не сколько ради денег, сколько ради удовольствия и свободы.
   Чтобы участвовать в забегах, нужно для начала узнать, где и когда их проводят. Я хочу, да и Дьявол, думаю, тоже захочет поскакать там, где красивый пейзаж. Джунгли, лес, горы, озера и т.д. Думаю, смысл вы поняли.
   Второе, что мне нужно сделать, это заехать в гараж и договориться с несколькими клиентами. Вчера, когда я проверяла почту, заметила несколько писем. Люди хотят, чтобы их машины выглядели не только красиво, но и стильно. Я в своем городе известна под ником Black Pantere. Те, у кого есть деньги и не маленькие, то обращаются ко мне. Мне нравится моя работа. Каждая моя работа, каждый рисунок сделан с душой. В свои работы я вкладываю свою душу, настроение.
   В каждом письме владелец машины и будущий мой клиент пишет, какая у него машина, цвет. В общем, описывает свою машину. Все, что в ней есть. Я имею в виду не только внешний вид, но и внутренний. Когда внешний и внутренний вид не сочетаются или не имеют чего-то общего, то смотрится как-то не очень. Свою работу я делаю профессионально.
   Итак, после того, как владелец описал машину, он уже рассказывает о том, что бы он хотел увидеть на кузове своей машины. Возможно, он захочет поменять и цвет машины.
   Далее идет вопрос о том приму ли я его заказ и, если я берусь за работу, то какая сумма. Сразу же пишет свои контакты. Это, если я соглашусь, чтобы сообщить об этом или как я делаю чаще всего, просто отправляю письмо, в котором сообщаю, берусь ли я за работу, цену и время когда подъехать в гараж, чтобы еще раз все обсудить. Мои письма всегда короткие, в них нет ничего лишнего.
   В самом конце письма идет фотографии машины владельца и, если клиент знает, чего хочет, то еще фотографии уже сделанной машины.
   Шаблон-заявка есть на моем сайте и форуме. Там, каждый будущий клиент сможет найти, как оставить заявку, сообща при этом только самое нужное. Думаю, вы согласитесь с тем, что читать письма, которые написаны совершенно по-разному, при этом, не всегда сообщая нужную информацию для работы, как-то не интересно и надоедливо. Так тратишь гораздо больше времени, как своего, так и своего, возможно, будущего клиента. А когда клиент пишет по шаблону, ты видишь, то с чем будешь работать. Все ясно, ничего лишнего, только по делу, кратко и быстро. А то раньше это какой-то кошмар был.
   У нас есть общий сайт мастерской. В разделе мастеров можно найти всех нас пятерых. Сейчас я стала как бы лидером нашей команды, поэтому мое имя идет первым.
   Выбрав того, кто тебе нужен, ты переходишь на его сайт. Первое, что ты увидишь, перейдя на страницу, это фото и краткая информация о мастере, а также основная машина, на которой он ездит. Нажав на "работы мастера" ты сможешь найти работы, которые он уже сделал и, которые планирует. Можно посмотреть машины, которые принадлежат конкретному мастеру, количество выигранных и не выигранных гонок и многое другое. На форуме мы общаемся. На форуме конкретного мастера посетители могут задать свои вопросы, попросить совета или помощи, или спросить мнение, о чем либо. Очень удобно.
   Лично на моем форуме, есть раздел, где мне сообщают расписание планируемых встреч, гонок и какие-нибудь состязания.
   А работу, что мне предлагают легкая. Делать ничего супер гениального не надо, а деньги предлагают хорошие. То, что мне сейчас нужно. Есть люди, которые готовы заплатить ради того, чтобы я поставила свою роспись. Все уже знают, что, если моя роспись стоит на аэрографии, то это моя работа, а если просто роспись, то это просто моя роспись. Вот пара заявок, как раз на мою роспись.
   Третье, что хотелось бы сделать, это заняться расширением территории и постройкой нового дома. Хотя можно поискать снова новый участок около леса и выкупить большую территорию. Продать квартиру. В общем, над этим вопросом нужно подумать хорошо и долго, чтобы потом не жалеть. Если уж я собираюсь заниматься еще и лошадьми, то мне нужно много места. Плюс конюшня, а планирую я, строить очень большие денники, чтобы лошадям было комфортно.
   Четвертое, я думаю, будет аукцион. Это распространяется, как на лошадей, так и на машины. На аукционе выставить парочку своих машин. Я хочу продать те машины, на которых точно не буду ездить. Продаю я Audi и Nissan 350Z. Почти у каждого из нас есть минимум две машины, на которых мы просто тренировались, и ездить на них не собираемся.
   Для того, что я планирую, нужна большая сумма, очень большая. Но ради себя и тех, кто мне дорог, я постараюсь, очень постараюсь.
   Пятое, наверное, будет таким. Мне хотелось бы завести какую-нибудь мощную, быструю, сильную и выносливую собаку. Все-таки Луна и Ночь волчицы и они не предназначены жить дома, как комнатные собачки. А так мне хочется, чтобы дома меня кто-то ждал и радовался, когда я приходила домой, охранял дом и меня.
   Пока вроде бы все. На данный момент это все.
   Так сидя и размышляя о своем, я и не заметила, как пролетела пара. А теперь нужно подумать о планах на сегодня.
   Сейчас я хочу встретиться с Орландо, после встречи заехать в гараж и подготовить все, что мне понадобится для работы, потом поехать домой и готовиться к окончанию университета, после почитать тот старинный дневник, что мне подарили. Вечером тренировки с девочками, далее охота с Анджи. А вот, что оставить на конец я не знаю. Можно поехать погонять, можно еще раз встретиться с Орландо, можно попробовать найти Кейлу и Джун и поговорить с ними о доме и участке, может быть что-нибудь предложат или посоветуют. И последнее, найти Дьявола и пообщаться с ним.
   Вариантов много, а выбрать надо один. Или, в крайнем случае, совместить два дела одновременно. Например, на нашу с Анджи разведку взять Дьявола, чтобы, если подопрет быстро слинять. А, когда я поеду на встречу гонщиков позвонить Кейле и Джун и договориться о встрече, чтобы все им рассказать и объяснить. Да, так будет даже лучше.
   Дойдя до машины и сев на водительское сидение, набрала номер своего бойфренда.
   Ждать пришлось не долго.
   - Здравствуй, любовь моя. Чем обязан услышать твой прекрасный голос? - Раздалось в трубке.
   - Здравствуй, милый. Ты свободен сейчас?
   - Хм... У меня через час назначена встреча. А до этого я свободен. Есть идеи?
   - Да. Где ты сейчас?
   - Я в центре, рядом с кафе-суши "Катрин".
   - Хорошо. Встретимся в "Катрин". Буду минут через 10-15, если пробок не будет.
   - Хорошо, до встречи.
   - До встречи.
   Ровно через одиннадцать минут, я зашла в кафе, где меня ждал мой любимый.
   Он сидел за столиком, что ближе к углу, создавая чувство уединенности. При моем приближении он встал мне навстречу, подойдя, он крепко поцеловал меня. Когда мы оторвались друг от друга и решили сесть за столик, он отодвинул для меня стул, после того, как я села задвинул. Он сел напротив и протянул мне меню.
   - А ты не будешь заказывать?
   - Я уже заказал, - улыбнулся он.
   Я заказала сок и роллы "Филадельфия". Потом, подумав, заказала себе еще и салат.
   - Как твоя работа? - Спросила я, когда сказала официанту свой заказ.
   - Не особо. Возникли, некоторые сложности.
   - Если я смогу тебе чем-то помочь, то ты только скажи.
   - О Господи, только не это. Не нужно соваться в мой мир. Он опасен.
   - Думаешь, мой приветлив? - Усмехнулась я. - Или ты во мне сомневаешься?
   - Нет, в тебе я уверен.
   - Врешь. Давай так, завтра сходим в тир и проверим, кто из нас лучше стреляет. Ты как?
   Оскал был мне ответом. Что ж это будет интересно.
   - Тогда завтра и решим.
   Так мы и сидели. Я рассказала ему о доме и участке. Он сказал, что у него есть знакомый-должник, вот его он попросит что-нибудь предложить. Он согласился со мной, что если будет отличный участок около леса, нужно брать. Построить новый дом гораздо легче, чем перепланировать старый. Другие бы не согласились с ним. Также он подтвердил мои мысли о встрече гонщиков, и, сказав, что будет меня там ждать, убежал на свою "встречу".
   Я задумчиво проводила его взглядом, затем встала и вышла из кафе. Счет Орландо оплатил сам.
   Дальше по плану у нас учеба, книжки. Книги я люблю читать, но только не по предметам и, если это не необходимо. А стопка книг, что я должна прочитать накопилась не маленькая.
   Только ближе к вечеру я отбросила все книги, включая и древний дневник.
   Чего я не ожидала, так это того, что меня увлекут летописи. Каждый, кто держал в своих руках этот дневник, написал в ней что-то свое. Я привыкла смотреть на одно и то же с разных сторон.
   Так же там есть описание клинков, которые могли сделать лишь особенные ангелы. Хотя слово затерто и может и не ангелы вовсе. Клинки, объятые пламенем, они действительно пылали, как пылает костер. Любой, кто возьмет такой клинок будет испепелен.
   Лед. Клинки покрываются слоем льда, при соприкосновении стали с телом, лед замораживает тело в том положении, в котором находился нападающий при соприкосновении с оружием. Выглядят они голубыми или при ближайшем рассмотрении, так будто клинок забыли на улице зимой, а потом откололи его, а дальше подогнали под форму клинка. Если вы не очень поняли, о чем я, скажу на другом примере. Представьте орех или листочек, плавающий в воде перед заморозками. Представили? А теперь представьте, как замерзает вода и орех или листочек внутри. Клинки серафимы тоже любят с узорами. Можете себе представить насколько это красивое зрелище? Узорчатый клинок под слоем льда? Он настолько же красив, насколько и опасен. Лед не сможет растаять, так и огонь на клинке не потухнет.
   Яд. Оружие покрывается ядом существа, яд которого поместили в клинок. Чаще всего имеет зеленый цвет. Яд в отличие от огня и льда движется, в том смысле, что он стекает с клинков, они как бы сочатся им. Любой осмелившийся дотронуться до клинка умрет от яда, что попал на кожу или внутрь тела при порезе. Хозяина клинки не могут отравить, так же, как огонь не может испепелить или хотя бы обжечь хозяина или, как лед, который не может заморозить. Вообще такие клинки не доставляют своим владельцам никаких проблем. Не обжигают, не холодят, не отравляют. Они опасны только для других.
   Та же схема с огнем.
   Я честно думала, что читать этот дневник будет не интересно и скучно. Откуда я могла знать, что это окажется так увлекательно?
   Взглянув на время, я поняла, что пора собираться. Мне еще для нашей вылазки с Анджел нужно подготовиться. Я неизменно нацепила свой любимый кожаный костюм, а плащ взяла с собой, оружие тоже было на своих местах.
   Волосы я убрала, закрепив их двумя палочками. Как называются эти самые палочки, я не помню, но ими в Японии девушки и женщины убирают волосы. В фильме "Гейша", как раз, таким образом, убирали волосы героини фильма.
   Еще я взяла с собой перчатки, на всякий случай.
   Из дома я вышла раньше, мне еще нужно Дьявола найти.
   Как и в прошлый раз, я подошла почти в плотную к лесу и посвистела. Подождав пару минут, никто не пришел. Я зашла в лес и еще немного прошла вперед, остановившись, еще раз свистнула, но не громко. Снова никого. Тогда прижав двумя пальцами язык, я просвистела. Этот звук напоминал взлетающий вблизи фейерверк. Птицы сорвались со своих мест в воздух, летя искать более спокойное и безопасное место. Я присела около дерева, если мой конь и теперь меня не услышал, придется ехать на машине. Я посмотрела на время, прошло уже пять минут. Я решила, что подожду еще немного, мне пока торопиться не куда.
   Когда я уже решила, что ждать дольше не имеет смысла, я различила в шуме леса, едва слышное передвижение. Будто кто-то очень торопился, но через лес несся, не сломав ни одной ветки.
   Еще через пару минут и передо мной выскочил всхрапывающий жеребец. Его бока были мокрыми, что значит, он бежал очень быстро и долго.
   Время еще было, и я дала ему время отдохнуть, чем он и занялся. Он ходил около меня, пощипывая травку и слизывая росу с листьев. Когда он отдохнул, он сам подошел ко мне, я встала и вскочив ему на спину, мы отправились в путь.
   Через полчаса, может быть чуть больше, я зашла в наш тренировочный зал. Сегодня по плану с начала тренировка с оружием, возможно, что мы устроим и рукопашную тренировку. Например, спарринг. Помимо клинков, мы еще начали тренироваться и стрелять из лука.
   Мне раньше, никогда не случалось держать настоящий лук, хотя, что и говорить я даже игрушечный никогда не держала. Следовательно, мои результаты даже до отметки "удовлетворительно" не дотягивают. И еще почему-то, когда я спускаю стрелу с тетивы, то стрела летит прямо в Анджи. Почему мои стрелы летят все время в ее сторону, я не понимаю, зато вот Анджел это, кажется, даже не интересует. Ее интересует, то, что она со мной сделает после того, как мы останемся вдвоем, при этом на ее губах начинала играть многообещающая улыбка, что меня, а ж передергивало.
   После моего очередного не удачного выстрела, Элла решительно закончила на этом тренировку по стрельбе из лука и за меня взялась дроу.
   Что ж, спустя какое-то время наших совместных тренировок, я наконец-то начала отражать ее удары. Но теперь, я использовала и свою пластику. Уходя от удара, я могла прогнуться, пропуская ее меч над своей грудью и шеей. Я изгибалась, так как не смог бы ни один человек, при этом я могла еще застыть в таком положении. У человека нет мышц там, где есть у нас, оборотней. Или правильнее сказать, мы, оборотни используем те мышцы, которыми люди не пользуются. Оборотни это гора мышц, подвижные, пластичные, быстрые. Мы можем делать невероятные вещи. Да и я, наконец, смогла понять, как то, что я умею, могу использовать одновременно.
   Мои движения напоминали кобру, я извивалась, перетекала из одного положения в другое. Я танцевала свой танец. Мои клинки, казались размытым вихрем. Я была скоростью. Я была силой. И мне это начинало нравиться.
   В тренировочном бою мы изучали друг друга, наблюдали и узнавали не только своего противника, но и себя. Для себя, я узнала, на что способна. И я продолжала узнавать свои возможности, пределы своих сил и возможностей.
   Мы были похожи на двух взъерошенных кошек, что сцепились. Очень злых кошек. Ни одна из нас не собиралась сдаваться.
   Боковым зрением я увидела размытую тень, движущуюся на нас. Я на автомате поднырнула под занесенный на меня меч и только, тогда посмотрела на нового противника. Это была вампирша. Ее меч был длинным и тонким, но это не означало, что им нельзя убить.
   Ее меч ничуть не уступал клинкам дроу. Видимо, они решили усложнить задачу. Идеальный ход.
   Отбивать атаки сразу обеих профессиональных фехтовальщиц, было не просто сложно, а невероятно сложно. Я не верила, что до сих пор в игре, хотя есть предположение, что они дерутся не в полную силу и, не используя всего их профессионализма.
   Раз их двое, то и я могу позволить себе немного лишнего. Я сделала выпад снизу вверх, но в последний момент, еще не встретившись с мечом вампирши, я резко изменила путь своих клинков, развернувшись на 90?, один клинок направила в область шеи вампирши, второй колющий удар в живот дроу.
   Это было неожиданно для них обеих, но ни одна не растерялась. Я воспользовалась советом дроу, совмещать атаку и защиту. Я нападала, но теперь они ожидали подвоха в самый последний момент, но его не было, а я все нападала.
   В один момент бой окончился. Совершенно неожиданно. Для всех.
   Я смазанным пятном вскинула правую руку вперед и остановилась, прижав клинок в шее Анджи, левой же рукой я ударила назад, надеясь попасть в живот противницы.
   Таким образом, я впервые победила.
   В зале была тишина.
   Думаю, никто из здесь присутствующих и не думал, что я смогу победить. Они о таком исходе боя даже не думали.
   Я смотрела в глаза дроу, чувствуя, как сверлит взглядом сзади мой затылок вампирша.
   Приподняв бровь, и спросив спокойным и уверенным голосом.
   - Возражения есть? Тогда я думаю, на сегодня все?
   Тишина.
   - Тогда до завтра. Отличный бой, - кивнув дроу, я сделала кувырок, отошла подальше от вампирши и только потом посмотрела на нее, - я буду ждать нашего нового боя.
   Кивнув и ей, я пошла к выходу. Но перед тем, как выйти из зала обернулась, посмотрела на всех, встретилась взглядом с красноглазой и едва заметно кивнула ей.
   Она ответила мне тем же. Планы не изменились. Встреча состоится.
   И я вышла из зала, прикрыв за собой дверь.

   Глава 21.
   Дневник.
   Никогда не думала, что все таки смогу официально работать в полиции... Но смотря мое досье, меня взяли.
   И моим первым заданием было найти Эрика Найта, он мой ровесник, всего лишь на пару лет старше. Я много раз перечитывала его дело. Раз за разом. Пытаясь понять, в чем подвох.
   В его деле было убийство и он предполагаемый убийца. А может им уже известно, что он убийца, просто эти факты выложили временно из папки? Дабы меня не пугать?
   Этот парень явно умен, раз смог сбежать из под стражи и, как под землю провалиться. В общем-то, именно поэтому я здесь. Мне решили дать шанс. Что как-то смущает, новобранца и сразу кого-то выслеживать? Это было подозрительно.
   Но я не я, если это дело меня не заинтересовало. Я даже, кажется, готова немного примериться со своим зверем ради такого...
   Ну что ж, посмотрим...

   Через полчаса я была уже на месте. Получше укутавшись в плащ, я плотнее прижалась к теплому боку Дьявола. Вечером не холодно, но довольно прохладно еще. Хоть я и оборотень, но замерзнуть могу, я еще молодой оборотень. Оборотень с возрастом становится сильнее, его иммунитет при обращении становится выше, но когда оборотень достигнет своего совершеннолетия, ни одна болезнь не сможет взять вверх над иммунитетом. Я, наверное, где-то выше среднего уровня взросления, но еще не достигла полного взросления. Это нужно, чтобы обращенный человек не сошел с ума, все меняется постепенно, но достаточно быстро. Зимой мне не нужна куча теплых вещей, я вообще могу проходить всю зиму в 30? мороз в одной майке и кожаной куртке, при этом даже не получив насморк.
   Сейчас я была больше похожа на человека, иммунитет мой выше, чем у человека. То есть у меня меньше шансов подцепить какую-нибудь заразу. К таким инфекциям, как СПИД и гепатит у меня иммунитет, кровь оборотня. У меня никогда не будет рака, сахарного диабета, с моими внутренними органами тоже все будет в порядке, мое тело будет молодым и сильным всегда. Серьезных проблем со здоровьем у меня никогда не будет.
   Я уже начинала коченеть, когда мелькнула тень среди деревьев и на то место, что освещала луна, вышла дроу.
   - Прекрасное шоу ты устроила, - сказала она вместо приветствия.
   - Я не планировала ничего такого, вышло случайно.
   - Случайно нас победила? - спросила дроу, приподняв бровь.
   Я пожала плечами.
   - Это вышло случайно. Я просто дралась.
   - В таком случае ты дралась сегодня великолепно.
   Я посмотрела ей в глаза, не веря в то, что она сказала.
   - И мне бы очень хотелось, чтобы в следующий раз ты дралась ничуть не хуже.
   - Постараюсь. Ну что за дело? У нас есть еще два часа до полуночи.
   Около часа ночи начинается новая встреча гонщиков. У меня будет еще час, чтобы добраться до дома и привести себя в порядок, и добраться до места.
   - И, как ты собираешься за два часа все это провернуть?
   Я встала, Дьявол, скрываемый ночью тоже начал подниматься и встал с левой стороны от меня. Фыркнув, он потерся мордой о мое плечо.
   - Ооо, неплохая идея. А он нас двоих выдержит? По нему не скажешь, что он выдержит такую дистанцию, - она задумчиво рассматривала моего жеребца, - двигаться мы будем быстрее, но не намного.
   Дьявол с каждым ее словом начинал фыркать все чаще, при последних ее словах у него из носа вырвался пар, в глазах вспыхнул огонь. Он не встал на дыбы и не стал поднимать шум, привлекая к нам внимание, он просто начал взрывать копытом землю.
   Я похлопала его по шее и, наклонившись, шепнула ему на ухо:
   - Тише, милый. Не раскрывайся при галопе.
   Сама же повернулась к дроу и сказала ей немного твердым и сердитым голосом:
   - Ты нас недооцениваешь. Оборудование с собой?
   Она кивнула и показала довольно впечатляющих размеров сумку. Перед тем как вскочить на спину моему скакуну, я надела перчатки, что взяла с собой и, накинув на голову капюшон, запрыгнула на спину коня. Протянув руку дроу, я сказала:
   - Давай руку и держись крепче.
   Как только она оказалась на его спине, он тут же сорвался в галоп, Анджи же не успев еще толком уцепиться, рисковала слететь на полном скаку с его спины.
   Я снова крикнула ей.
   - Держись крепче.
   Дьявол же скакал вперед, время от времени ускоряясь. Он прекрасно знал, куда мне нужно. Когда на его пути попадались поваленные деревья или кусты он их перепрыгивал и брал всегда чуть выше, с запасом.
   Хватка дроу становилась после каждого пройденного им препятствия все крепче. Единственное, за что она могла цепляться, была я. А мой кожаный плащ препятствовал тому, чтобы хорошенько в меня вцепиться. Седла не было.
   Он бежал вполне с нормальной скоростью. Казалось, что его вообще ничуть не заботит то, что у него два седока и бежать он должен медленнее. Он выполнял мою просьбу.
   Резко притормозив, он запрыгнул на выступ и подошел к его краю. Как в прошлый раз, ветер развевал его гриву и хвост, мои волосы. С высоты его спины я посмотрела вниз, в темноту. Я напрягла свое зрение и слух, но ничего опасного внизу не заметила.
   Дернув поводья, я развернула коня в сторону той тропинки, что я нашла. Он осторожно шагнул на эту дорожку, а потом снова сорвался в легкий галоп.
   - Мы уже почти на месте? - раздалось сзади.
   Я не смогла не усмехнуться.
   - Да, еще немного осталось.
   Я поворачивала его в нужную сторону, а он подчинялся. Ни на секунду не усомнившись во мне, он прекрасно знал, что если впереди будет не ровность, я придержу его. Я осадила его только перед поляной, где я нашла изломанное тело.
   Спрыгнув со спины коня, я сказала:
   - Это здесь.
   Еще до того, как я спрыгнула со спины жеребца, я была уверена в том, что здесь и сейчас мы одни.
   Она скорее рухнула, чем сползла со спины Дьявола. Дьявол обернулся к ней и, как мне показалось, он был доволен результатом. Фыркнув, он подошел ко мне.
   Я взяла в одну руку клинок, в другую пистолет и сделала шаг вперед. Дроу взяла в руки только лук.
   На поляне, кто бы сомневался, было пусто. Тела не было. Я пошла к другому концу поляны, туда, где лежало тело. Тела не было, но кровь осталась. Я принюхалась. След, по которому можно было бы пойти, был. Но в волчьей ипостаси, я быстрее найду след.
   - Если, что справишься без меня? Сможешь прикрыть меня? - спросила я дроу.
   - Справлюсь. Прикрою. Что ты собираешься делать?
   - Я хочу перекинуться в волчицу и пойти по следу. Мне нужно, чтобы ты села на жеребца и следовала за мной, прикрывая меня.
   Она посмотрела в сторону жеребца, и решительно сделав шаг от него, мотнула головой.
   - Я на него больше не сяду.
   Я не стала спорить.
   - Тогда следуйте за мной.
   Я убрала на место оружие и перекинулась в черную волчицу, затем обернулась и посмотрела на дроу, она была готова, Дьявол и так пойдет за мной.
   Я принюхалась, попыталась отделить запахи леса от того следа, что передо мной и у меня получилось поймать след. Я почти, как Дьявол сорвалась в галоп и побежала по следу. Лошадь, не отставая от меня, рванула за мной, только дроу немного замялась, увидев, что жеребец после моего превращения, как ни в чем не бывало, рванул за мной.
   - Какого хрена!
   Но за мной двинулась. Пройдя, наверно, пару сотен метров мы пришли в реке. Тут все понятно. От тела избавились, скинув его в реку. В воду лезть бессмысленно.
   Я глухо зарычала и развернулась, чтобы уйти, когда в нос ударил запах крови. С начала я подумала, что напали на нас, и кто-то ранен, но, посмотрев назад, я увидела и дроу, и коня, ждущих меня.
   И снова в нос ударил запах крови, я крадучись, как хищник на охоте, двинулась на запах. Дроу, едва слышной тенью пошла за мной, Дьявол, что не характерно для лошадей, также чуть пригнувшись, едва слышно, потопал за нами. Дроу еще раз выматерилась, когда, обернувшись, увидела коня, что шел вслед в след, без единого шороха.
   Дойдя до кустов, я прижалась к земле, как перед прыжком, но я прыгать не собиралась, я хотела только посмотреть.
   В паре десятков метров от нас стоял огромный черный волк. Он был очень похож на того с кем дралась я. Нас он учуять не мог, так как ветер дует в другую сторону.
   Этот Годзилла только что охотился и теперь ужинал. Я проверила на опасность окрестность. И да, он засветился на моем радаре. Уже, что-то есть. Значит, они живые и это радует.
   Больше я не узнаю, поэтому я осторожно попятилась назад. Дроу пришлось тоже пятиться назад, не видя точно куда. Дьявол только в конце присоединился, отступив назад, чтобы мы могли спокойно вылезти.
   С каждым разом, Анджи все более дико косилась на моего коня, но от комментариев и вопросов пока воздержалась.
   Итак, мы поставили три камеры. Одну на той поляне, где было когда-то тело, вторую там, где пробегала стая, а третью самую крутую мы прикрепили к дереву, что стояло рядом с выступом, наверху. При желании можно было увеличить и посмотреть, что происходит внизу, плюс был еще, то, что даже ночью все было видно. Камеры мы хорошенько замаскировали.
   Там же дроу настроила наши с ней телефоны, чтобы мы могли легко и быстро, а главное бесплатно подключиться к любой из камер и посмотреть, что тут происходит. Она показала мне, как пользоваться и, как исправить некоторые ошибки, если приложение начнет глючить. Компьютер она сказала, что настроит позже, как-нибудь договоримся, и она придет ко мне и все сделает.
   Мы обменялись телефонами. И решили, что можно собираться домой, оставалось еще полчаса до полуночи.
   Жеребец, пока мы занимались тем для чего сюда, в общем-то, и приперлись, спокойно гулял рядом, пожевывая травку. Но я-то знала, что он присматривает за территорией и, если ему что-нибудь не понравиться он мне сообщит.
   Дроу не выдержала. Я не думала, что ее хватит настолько долго.
   - А, что это за порода? - совершенно спокойно спросила дроу, будто ее вовсе не съедало изнутри любопытство.
   - Чистокровная верховая. Хотя ведет себя, как неукротимый мустанг.
   - А ты уверена, что он чистокровная верховая? - как-то странно спросила Анджи.
   - Да, уверена. А, что какие то проблемы?
   - Да нет что ты, наверно, просто показалось.
   Тут я заметила, как Дьявол, навострил, уши и к чему-то внимательно прислушивается, в следующую секунду он нетерпеливо гарцевал и мотал головой.
   - Чего это с ним?
   - Чувствует опасность. Лучше нам поскорей отсюда убраться.
   Я привычным уже движением вскочила ему на спину и без всяких церемоний, вслед за собой хватанула Анджи за шиворот и дернула вверх, усаживая ее на коня. Она зашипела, возмущенная таким обращением с ней.
   Когда она таки уселась, я тронула бока коня пятками, и он только этого и ждал, чтобы сорваться с места, подняв пыль.
   Я не чувствовала опасности, но Дьяволу доверяла и спорить не собиралась.
   Но вот через некоторое время, чувство близкой опасности дотронулось до моего разума, и я положила руки на шею жеребца, прося ускориться, и он ускорился вдвое. Толчок был настолько резким, что дроу только чудом удержалась, это я чувствую своего коня и знаю, когда лучше держаться крепче или чуть пригнуться, а она-то нет, и мысленно выругала себя.
   Мы продирались через лес с боем. Будто в один момент лес посчитал нас врагами и всеми силами пытался нас остановить. Но Дьявол не умел сдаваться и резво преодолевал препятствия.
   Мы оба забыли о том, что я просила его не раскрываться, но сейчас опасность была очень близка, и скрываться не имело смысла.
   В какой-то момент на меня нахлынул ужас, а потом так же резко, как и появился, отступил. От такого резкого изменения эмоций, я вообще выпала из реальности на доли секунд. Будто тонкий, словно большая и длинная игла, клинок вонзился в сердце и так же резко был изъят, не оставляя после себя ни раны, ни даже крови, только ощущения.
   Казалось, что, наконец, выбрались из опасной зоны и теперь нам ничего не грозит, весь ужас остался за нашими спинами и в наших воспоминаниях.
   Я огляделась по сторонам. Мы достаточно ушли от того места и сейчас были в паре метров от границы, где начинаются мои владения, как Вожака, как Владычицы.
   Я чуть потянула поводья на себя, чтобы он сбросил скорость.
   - Куда тебя подвезти?
   - Давай до твоего дома, а там я доберусь сама. Ни хочу больше оставаться в лесу дольше нескольких минут.
   - Хорошо, - ответила я и направила Дьявола в сторону дома, он вновь чуть ускорился, но в пределах разумного.
   Когда мы остановились у ворот моего дома, и она спрыгнула с крупа лошади, то произнесла:
   - У тебя великолепный жеребец, хоть и странный, и для лошади слишком высокий.
   Это правда, он больше двухсот см. Если быть точной он около двухсот пяти см ростом, а я почти сто восемьдесят. Для лошадей он слишком высокий. Для чистокровной верховой характерен рост сто шестидесяти-сто шестидесяти четырех. Шайрские кони растут до шести лет, некоторые лошади этой породы в пяти лет достигают роста двести десять см. Но мне он таким нравится еще больше.
   - Спасибо, - поблагодарила я, нежно проведя рукой по его морде, потом он сделал шаг и положил кончик морды мне на плечо. Этот знак с его стороны означал, что он мой. Я потрепала его еще немного за гриву.
   После ласки, он отошел, чтобы не мешать мне. Анджи тоже хотела его погладить, но он фыркнул, выпустив пар из ноздрей и мотая головой вверх вниз, сделал пару шагов назад. Точнее не мотая, а, поднимая голову вверх, они так иногда делают, когда нервничают.
   - Он никого кроме меня не подпускает к себе. Не принимай это на себя. - Я подошла к нему и обняла за шею, чтобы он перестал, и стала, не переставая пальцами расчесывать его гриву.
   - Все в порядке, я понимаю. Что ж до завтра.
   - До завтра. Тебя точно не подвезти?
   - Не волнуйся, я уже большая девочка, - улыбнулась она.
   Я улыбнулась ей в ответ и кивнула.
   Она застегнула до конца куртку, откинула назад волосы, прикрывая рукояти своих клинков и лук, как у нее получилось припрятать лук, я не знаю, но она это сделала. Долгие годы практики...
   Только после того, как ее фигура скрылась за поворотом, мы вошли домой. Дьявола я отвела в его домик, насыпала еды, налила воды, протерла его мягкой тряпочкой, чтобы он не простудился, и оставила отдыхать.
   Я посмотрела на часы, что были на моей руке, я о них почти забыла, было двадцать семь минут первого. У меня полчаса на все про все. Надеюсь, успею.
   Я надела светлые джинсы с заниженной талией, босоножки на платформе и высокой шпильке, кофту, которая открывала плечи и не глубокое декольте, ее рукава были расклешенными и доходили до локтей, талию и грудь она обтягивала. Светлые джинсы с цепочкой вместо пояса и нежно фиолетовая кофта хорошо сочетались.
   В уши я вставила сережки кольца, на пальцы надела пару колец, на шею и грудь легка золотая тонкая цепочка с кулоном черной пантеры, у которой вместо глаз были зеленые камни. Кулон лег в ложбинку между грудей.
   Глаза, я подвела темно-серыми тенями, накрасила удлиняющей и дающей объем тушью, губы накрасила какой-то нежно-розовой помадой, которая держалась около четырех часов. Я провела расческой по волосам и, посмотрев в зеркало, я осталась довольна результатом.
   Выехала я примерно в восемь минут второго. Встреча будет недалеко, успею. Я прибавила газу, маневрируя между потоками машин.
   Встреча прошла просто супер.
   Общаясь с друзьями, я постепенно забывала о том ужасе, что совсем недавно испытала на своей шкуре. Таких ощущений не пожелаешь даже злейшему врагу.
   Здесь были мои ребята, но общалась я только с Никитой и Антоном. Приехал и голубоглазый блондинчик-красавчик Брайан. Но он не гонял, как и я. Мы стояли в стороне от всех, чтобы не мешать тем, кто сегодня гоняет.
   Он очень интересный собеседник, с широким кругозором. Мне было приятно с ним поговорить.
   Потом приехал Орландо со своей командой. Наши команды не любят друг друга, мы соперники. Как потом я узнала, Орландо был новеньким в их команде, когда мы встретились, и те не успели привить присущую им ненависть к нашей команде, особенно ко мне.
   Есть люди, которые верят в то, что хотят. Они хотят видеть меня шлюхой, такой они меня и считают и распространяют свою точку зрения на других. Раньше я пыталась опровергнуть слухи, но поняла, это гиблое дело, я делала только хуже и забила. Пусть думают и говорят, что хотят. Есть круг людей, которые меня знают и уважают, вот этими людьми я дорожу, а также их мнением.
   Мы недолго побыли вместе, так как его команда заехала на встречу проездом. Я не расстроилась, мы побудем вместе завтра. Перед тем, как уйти он поцеловал меня и сказал, что позвонит завтра.
   После его отъезда я вернулась к Брайну. Мы еще немного постояли, посмеялись, а потом он сказал, что ему пора, кое-кому завтра на работу, а еще кое-кому учиться. Я решила, что мне тоже уже пора.
   То время, что мы ехали вместе, мы гоняли. Я решила немного покататься с ним. Машин сейчас мало, но мы выехали туда, где машин в это время почти не бывает. Мы обгоняли друг друга поочередно. Он хороший гонщик, но все же ему не хватает опыта скоростного вождения. На поворотах он не может удержать машину, поэтому сбавляет скорость, в то время, как я вхожу в поворот на всей скорости.
   Погоняв по городу, мы распрощались.
   Домой я приехала в четыре, в шесть мне вставать. Хорошая перспектива.
   Вздохнув, я приняла душ и упала спать. Много эмоций за этот день. Но перед тем как отрубиться, промелькнула мысль, что я хочу узнать, что это было, что может навеять такой дикий и необузданный ужас или это моя реакция? Сумасшествие? Да, моя жизнь сплошное сумасшествие.

   Глава 22.
   Дневник.
   Меня переполняет ликование и возбуждение! До сих пор!
   Я выслеживала его неделю, словно пес, спущенный по следу. Я преследовала его до тех пор, пока не нагнала...
   Быть может мне повезло, используя эффект неожиданности, я смогла его поймать.
   Я привезла свою добычу, сияя как солнышко, сдала в руки копам, получила похвалу и поехала домой. Все также переполненная адреналином и вообще счастьем.
   А ночью этот гад сбежал...

   Утро было паршивым. Благо мне сегодня никакие кошмары не снились, а то вместе с недосыпом это было бы просто ужасно.
   Погода тоже не радовала. На небе были темные тучи, если сегодня все же будет дождь, то я бы хотела быть уже дома, в кресле с горячей чашкой шоколада у камина. Мелькнула мысль взять книги и удрать в домик в лесу. Помните, я говорила о нем? Не об открытом домике-беседке, а доме, что стоит глубоко в лесу, где рядом стоит сарай, который мы используем, как гараж и как конюшню.
   Эту мысль я сохранила, если я туда приеду не днем, а вечером, до тренировки.
   Надела джинсы, кофту и куртку, на ноги замшевые туфли на невысокой шпильке.
   Выйдя на улицу, я узнала, что ко всему еще и сильный ветер. Волосы, которые я, и так с трудом укладываю тут же встали дыбом. Я поспешила к машине, стараясь не думать, на что я буду, похожа, когда приеду в универ.
   Когда закончился мой учебный день, погода не изменилась. На небе тучи, на улице ветер, который за это время усилился и теперь поднимал в воздух пыль. Дождь пока так и не пошел, может и к лучшему.
   Я поехала домой, пообедала и легка немного поспать. Орландо обещал позвонить, поэтому с чистой совестью я завернулась в одеяло и тут же уснула. Но перед тем, как поесть я проведала Дьявола и открыла его дом-денник. Пусть погуляет, я его еще утром накормила. За него я не беспокоилась, он никуда не уйдет и не во, что не ввяжется.
   Надеюсь.
   Разбудил меня сотовый, кто-то настойчиво требовал, что бы я взяла, наконец, трубку. Я высунула руку из под одеяла, кое-как разлепила закрывающийся глаз и прицелилась рукой до телефона. Не попала и уронила телефон со столика на пол, пришлось выбираться из под одеяла. Вот только забыла, что легла я спать на диване, а не в свою кровать. Не выпутавшись из одеяла, я скатилась коконом на пол, приложившись затылком об пол. Ругаясь, на чем свет стоит, я выбиралась из своего кокона, чтобы ответить на звонок.
   Выпутавшись, я взяла скорей трубку и запыхавшимся голосом сказала:
   - Да?
   - Ты там уснула что ли? Или нашествие инопланетян? Чего долго-то так, я тебе уде десятый раз звоню.
   - Непредвиденная ситуация. Возникли некоторые сложности, - я опустила глаза вниз и увидела, что ноги все еще запутаны в одеяле. Я начала отчаянно стряхивать одеяло с ноги, но, дернув слишком сильно, потянула часть одеяла, на котором стояла и грохнулась на пол. Снова.
   Падая, я задела рукой складной деревянный столик и он сложился. Нда, может я и правда "ходячее бедствие"?
   Но телефон я не выронила!
   - У тебя там все в порядке? - обеспокоено спросил Орландо.
   - Да, все просто отлично. Просто споткнулась.
   - Да? А, судя по грохоту, что я услышал, подумал, что ты упала.
   - Тебе показалось.
   - Ладно, - и издал звук, очень похожий на смешок, - я договорился, заеду за тобой часа через полтора. Оденься так, чтобы тебе было удобно.
   - Ты мне ничего не расскажешь?
   - Нет, это сюрприз. - Усмехнулся он.
   На этот раз усмехнулась уже я.
   - Ладно. Буду тебя ждать.
   - До скорого.
   - До скорого, - сказала я в трубку, в которой уже раздавались гудки.
   Как обычно бросил трубку, не дослушав меня.
   Итак, у меня есть полтора часа, чтобы собраться. Посмотрев в зеркало, которое находилось в прихожей, я поняла, что нужно скорее привести себя в порядок.
   И довольно громко сказала, будто боевой клич, подбадривая саму себя.
   - За дело!
   Для начала я решила, что решу, какую одежду я надену. Я хотела одеться строго, но не в классическом стиле. Подойдя к шкафу, я достала темно-синие джинсы, внизу была молния. Я нашла похожего оттенка синюю кофту, по длине она была до бедер, она прикрывала задницу.
   С одеждой я разобралась, теперь можно заняться собой.
   Первым делом я сходила в душ, помыла голову и заново уложила волосы. Отросшую челку и волосы с виска я заплела в косички, убрав волосы назад.
   Дальше был макияж. Я обвела глаза темно-серыми тенями, накрасила ресницы, удлиняющей тушью, губы прозрачным блеском с эффектом объема. Сережки кольца остались, медальон занял свое место. Сейчас он был просто черным, но, присмотревшись, я заметила легкое, едва видимое свечение с синеватым оттенком.
   Одела приготовленную одежду, ноги я обула в короткие сапожки на платформе и на чуть выше средней длины шпильке.
   Клинки я решила, что оставлю дома, но вот свой пистолет с глушителем и с новыми патронами, возьму с собой.
   Его я положила в небольшую сумочку, что собиралась взять с собой. В сумочке уже лежал мой телефон, сигареты, зажигалка, кошелек, блеск, зеркальце, расческа. Только самое необходимое.
   До приезда моего парня время еще оставалось, и я решила заняться пока делами, которыми могу сейчас хоть немного заняться.
   Я достала телефон из сумочки и стала искать в телефонной книге номер Джун. Вчера было слишком поздно звонить ей и Кейле, в конце концов, каждый имеет право на личную жизнь.
   Найдя таки ее номер, я нажала кнопку вызова.
   После некоторого ожидания, трубку все же взяли.
   - Алло, - сказали голосом, будто его обладатель только что открыл глаза.
   - Привет, Джун. Это Моника, если я не во время, то могу позвонить позже. - Но подумав, я задала еще один вопрос, - У тебя все в порядке? Если, что я помогу, ты только скажи.
   - Нет, все хорошо. Просто вчера я была на вечеринке...
   - А, ну тогда понятно.
   - Что-то случилось, Моника?
   - Нет, все норм. Я просто хотела попросить тебя, снова мне помочь.
   - И какая это будет помощь?
   - Мне очень хотелось, чтобы ты помогла найти мне новый участок. Знаю, но я хочу построить свой дом, как я хочу. Мне нужна огромная территория, желательно рядом с лесом и, если возможно даже с частью леса.
   - Я правильно тебя поняла просто большая территория рядом с лесом? Без построек?
   - Да, ты правильно меня поняла. Найти что-нибудь такое возможно?
   - Не знаю, но я посмотрю. Это срочно?
   - Нет, но и затягивать не хотелось бы. Чтобы я уже точно знала, какая сумма мне нужна для реализации своей мечты.
   - И что ты собираешься делать с такой территорией?
   - У меня будут лошади и возможно питомник собак для охраны моего будущего поместья. Не считая дома с подвалом-гаражом и пристройками.
   - Да у тебя гениальные планы. Я помогу тебе, чем смогу. Если что-нибудь найду, я прежде попрошу проверить Кейлу, чтобы тебя зря не тревожить.
   - Спасибо тебе огромное, Джун. Что бы я без вас делала.
   - Ой, да ладно тебе. Для меня честь помочь моему Вожаку.
   - Я просила тебя о помощи, как равную себе, как друга или что-то в этом роде.
   - Хорошо, я поняла. Если, что-нибудь найду, я тебе звякну.
   - Еще раз спасибо, досыпай, давай.
   На том конце раздался смешок.
   - Будет сделано, - и отключилась.
   Я тоже отключилась.
   Посмотрев на время, я увидела, что Орландо скоро будет. Он пунктуален. Если он сказал, что будет через полтора часа, значит, он приедет ровно через полтора часа. Это достоинство мне нравилось в нем. Он был ответственным и готов был отвечать за свои слова и поступки.
   Ровно в три я услышала, как за воротами кто-то начал сигналить. Точнее не сигналить, а газовать, используя звук мотора вместо гудка, звонка.
   Я проверила все ли взяла и пошла к машине, что ждала меня по ту сторону ограды.
   Его белая БМВ с черным драконом по бокам стояла около ворот. Когда я показалась, он вышел из машины и подошел ко мне.
   - Здравствуй, моя кошка. Прекрасно выглядишь, - сказал он, затем наклонился и нежно поцеловал меня, - готова? У меня для тебя небольшой сюрприз.
   Он взял меня за руку и подвел к своей машине, открыв дверь с другой стороны от его водительского места, усадил меня в машину, закрыв за мной дверь. Обойдя машину, он тоже сел и завел машину.
   - Ты мне ничего не расскажешь, так?
   - Да, милая. Это будет сюрприз.
   - Хорошо, я подожду, - улыбнувшись, ответила я.
   - Ты доверяешь мне? - вдруг спросил меня Орландо, с каким-то непонятным выражением глаз.
   - Да, доверяю.
   - Хорошо, - казалось, будто он успокоился, но это было внешне, а внутри он все же нервничал и был чем-то обеспокоен.
   - Что случилось? - мне не нравилось то, что я почувствовала. Страх.
   Он удивленно посмотрел на меня. Хорошая игра, но я вижу больше.
   - Ты о чем? Все нормально, - ответил мне Орландо и снова улыбнулся, но до конца прогнать из глаз тревогу, так и не смог. Он слишком мало знает об оборотнях, иначе знал бы, что все его эти игры против меня бесполезны. Я чувствую ложь, эмоции, даже по тому, как напряжено его тело, я могу понять, что у него неприятности.
   Сегодняшний наш спор это проверка?
   Туда ли мы едем, куда я думаю. Доверяю ли я ему? Я снова посмотрела на того, кто сидит рядом со мной. На его профиль, волосы, глаза, что сейчас были сосредоточены на дороге. Да, доверяю.
   Я нашла его руку, что лежала на его коленке и взяла ее, сжав.
   Он на секунды оторвался от дороги, посмотрел мне в глаза, и кажется напряжение, что сковывало его тело, спало.
   Как мало иногда нужно, чтобы успокоиться и снова поверить в себя и тех, кто рядом.
   Мы остановились у двухэтажного здания, оно ничем не отличалась от своих соседей. Машину он поставил перед домом на небольшой стоянке. Когда он вышел из машины, я решила, что и мне нужно выходить.
   На улице я с интересом осмотрелась. Райончик приятный скажу я вам. Одинаковые дома, без заборов, ухоженный газон, не только перед домами, но и рядом с дорогой. Тихо, красиво и уютно.
   - Нравится? - спросил Орландо, в глазах было столько нежности, что у меня перехватило дыхание.
   - Да. Приятный райончик.
   Он подошел ко мне сзади и обнял. Я затылком чувствовала, что он улыбается.
   - Ты хотела бы жить здесь? Со мной?
   Я повернулась в его руках и посмотрела ему в глаза.
   - Да, хотела бы. Вот только боюсь Дьяволу не понравиться жить в гараже.
   На это он рассмеялся.
   - Ты мне его покажешь? Может, как-нибудь устроим конную прогулку?
   - А ты верхом ездить умеешь?
   - Прилично.
   - Тогда это будет интересно.
   Он снова улыбнулся и, взяв меня за руку, пошел к двери. Позвонив, мы стали ждать.
   Через некоторое время дверь открыла женщина. Ей было лет сорок, но ее улыбка сбрасывала десяток лет, делая ее женщиной в самом расцвете ее красоты. На ней были простые расклешенные шелковые штаны темно-бардового цвета и такая же кофта с длинными, расклешенными рукавами.
   - А, пришли, наконец, а то мы уже заждались. Я Роксэнн Ариас, - она протянула руку для пожатия, я ее пожала.
   - Моника Фуэртос, - наше рукопожатие было крепким, она была уверенной в себе женщиной и могу поклясться с твердым характером.
   - О, как с моей стороны не хорошо держать гостей на пороге дома, проходите. Мойзес внизу, все готово.
   Я хотела, было спросить кто такой Мойзес, но Орландо обняв меня за талию, сказал:
   - Спасибо, Роксэнн. Дальше мы сами, можешь не отвлекаться на нас.
   Она кивнула и бесшумно ушла в другую комнату. Только, когда она повернулась спиной и сделала шаг, я увидела в складках ее одеяния настоящий самурайский меч, такого же цвета, как и одежда хозяйки. И он был прекрасен. Я ни на секунду не сомневалась, что он настоящий.
   Орландо нежно, но настойчиво потянул меня куда-то в сторону. Он открыл какую-то дверь и начал спускаться по лестнице вниз. Свою сумочку, которую я чуть не забыла в машине, я сунула в подмышку и прижала ее покрепче, чтоб не потерять по дороге. Было темно, что даже зрению оборотня было сложно разобрать в этой кромешной тьме хоть что-то. Идеальный момент для нападения.
   От этой мысли я напряглась, будто мышцы сами собой решили, что в любой момент смогут принять удар невидимого противника. Орландо подождал, пока я поравняюсь с ним, затем сказал:
   - Мне показалось или ты действительно приготовилась к драке?
   - В этой тьме я чувствую себя не очень... защищенной.
   Мне вспомнилась та тварь из моего сна, что укрывалась именно такой темнотой.
   - Здесь ты в безопасности.
   Он верил в то, что сказал. Но он не знает, что может скрываться в этой тьме, что окутала нас.
   Я улыбнулась, стараясь отогнать неприятные видения. Я не хотела ни кому портить настроения, ни себе, ни ему, ни кому еще либо.
   Мы спустились и снова подошли к двери, Орландо толкнул ее ногой и в глаза ударил свет.
   От такого резкого изменения света, я ослепла.
   Когда я, наконец, проморгалась, и смогла оглядеться, то поняла, что здесь настоящий тир или как это называется. Здесь стреляли не по шарикам, а по мишеням в виде людей.
   Нам на встречу, улыбаясь, шел высокий и мускулистый мужчина, возраста он был, как и женщина, что мы встретили наверху. Он не был огромным, но внушал уважение, взгляд его карих глаз был внимательным. Он скользнул взглядом по Орландо и остановил свой взгляд на мне.
   На мои губы сам собой вырвался оскал. Мы стояли, смотрели друг другу в глаза, изучая.
   Наконец, он повернулся к Орландо и пожал ему руку.
   - Ну, здравствуй, брат.
   Они пожали друг другу руки, но потом обменялись еще и объятиями.
   - Когда ты тогда уехал я думал, что больше тебя не увижу.
   - Времена меняются. Да и все остальное тоже.
   - В этом ты прав, - сказал мужчина и снова повернулся ко мне.
   Не зная, чего от меня он ждет, я решила представиться и протянула руку.
   - Моника Фуэртос.
   - Мойзес Ариас.
   Его рукопожатие было крепче, чем у его жены. Но и я в долгу не осталась, пожав руку твердо и крепко.
   Мойзес снова повернулся к Орландо и о чем-то заговорил, я не стала прислушиваться, это их дела, пусть они побудут немного одни, раз так давно не виделись.
   Я подошла к стене, что скрывал полумрак, и только подойдя достаточно близко, я увидела разного вида оружие. Здесь было и огнестрельное и разного вида холодное, то есть как длинные клинки, так и ножи.
   Все оружие было начищено до блеска и в полумраке оно немного сверкало, особенно, когда на клинки падало немного света. Сюда бы подошли факелы.
   Мой взгляд остановился на длинном, и достаточно тонком клинке, лезвие от рукояти до самого конца лезвия покрывал узор. Присмотревшись, я разобрала узор розы и дракона. Клинок было необычайно красив. Мне хотелось взять его в руки, но я не знала, как поведет себя хозяин, поэтому ограничилась только зрительным осмотром.
   Я шла дальше, и мой взгляд упал на нож. На ножнах была нарисована белая волчица и двое таких же волчат, что бежали за ней.
   На этот раз я не удержалась и спросила:
   - Откуда у вас этот нож? - кивком показав на нож с рисунком волков.
   Мужчина подошел ко мне и посмотрел на нож.
   Орландо подошел чуть позже и, когда увидел, каким ножом я заинтересовалась, нахмурился.
   - Легенды говорят, что столетия назад волки делились на кланы. Были белые, серые, черные и так далее. По легенде этот нож сделан из костей белого волка. В другой легенде рассказывается, что этот нож был символом власти. У кого был этот нож, тот и становился вожаком стаи белых волков.
   - И вы верите в это?
   - Нет, это всего лишь легенды, сказки. Человеческое воображение, называйте, как хотите.
   - Я могу его взять?
   Он пожал плечами, я решила, что он разрешил.
   Я осторожно протянула руку к ножу, рукоять ножа сильно холодила кожу, рассмотрев его поближе, положила нож на место.
   Орландо был немного взволнован, он знал, что я принадлежу роду волков, поэтому не знал, как я отреагирую, увидев этот нож.
   Я была спокойна, видение прошло, мысли и ощущения, что испытала, отодвинула на второй план.
   - Может, начнем? - спросил Орландо.
   Мужчина снова пожал плечами, что-то вроде как хотите, означал этот жест.
   Мне дали очки и наушники.
   - Давайте начнем с привычного нам оружия, - сказал Мойзес.
   Я достала из сумочки свой пистолет с глушителем. Орландо достал, кажется, магнум, скорострельный.
   Результат первого этапа был лучшим у меня. Я целилась только в голову и сердце.
   Дальше нам давали одинаковое оружие. Со снайперской винтовкой я справилась, и результат был ничья. С дробовиком я не справилась, так как впервые держала такое оружие, да и то, что мне давали дальше, в руках я держала впервые, но результаты показывала неплохие.
   Я получила незабываемые ощущения и опыт с разным видом оружия. Мой пистолет с глушителем рядом с тем арсеналом, что собрал Мойзес просто детская игрушка.
   Я решила, что надо будет заглянуть в оружейный магазин и пополнить свой арсенал более серьезным оружием. А также я решила, что в своем новом доме сделаю свою оружейную.
   Я повернулась к Мойзесу и спросила:
   - Скажите, а если я предложу вам продать мне клинок и нож, вы мне его продадите?
   - Какой именно клинок и нож?
   - Клинок, что с узором розы и дракона, и нож с рисунком белых волков.
   Он кивнул.
   - А цена?
   - Три тысячи долларов, вас устроит?
   - Да, чек или наличные?
   - Можно и чек.
   Я выписала чек на сумму трех тысяч долларов. Я думала, он попросит куда больше. Он просто не знает, что это за клинки. Я не знала, что это за клинок и нож, но чувствовала, что просто обязана забрать их с собой. Знаете, как бывает, девушки поймут, когда увидишь какую-нибудь вещь, кольцо, платье, туфли и так далее, понимаешь, что это создано именно для тебя и не приобрести, это ты просто не сможешь? Ты потом даже спать спокойно не сможешь!
   Из дома мы вышли, когда было уже почти пять.

   Глава 23.
   Дневник.
   Я перерыла носом весь город и за его пределами! Но! Ничего! Совсем!
   Бегая по тропам, я искала нужный запах, но его не было, вообще, как под землю провалился, честное слово! Как такое может быть? Неужели он настолько умен и хитер?
   Я злилась, каждую ночь я снова пускалась в попытке найти след, но каждое утро возвращалась ни с чем! Это время запомнили все, я была неконтролируемо зла, я была в гневе. Я считала это личным оскорблением и все продолжала рыскать...
   Но результаты были абсолютно нулевыми!
   А через неделю меня выкинули...
   И пришлось признать очевидное, он смылся, а я проиграла.

   Как только мы отошли от двери, зазвонил мой сотовый. Звонила Джун.
   - Да?
   - Привет, Моника. Есть одно место, возможно, оно не подойдет, но ты хотя бы скажешь, что искать поподробней.
   - Где находится это место?
   - В десяти километрах от города на юго-восток. Ну, или около десяти, может меньше.
   - Хорошо, адрес продиктуй.
   Она сказала мне адрес.
   - Вот сегодня и прогуляюсь, заодно посмотрю, что за участок ты нашла. Спасибо, Джун. Я думала, ты займешь этим дня через два, если не больше.
   - Мне, если честно интересно искать для тебя участки. Ты ищешь нечто особенное. Мне интересно тебе помогать.
   - Спасибо еще раз, тебе до скольки можно звонить?
   - Ну, сегодня опять намечается вечеринка с членами стаи, поэтому когда угодно звони и, кстати, если хочешь, приезжай к нам, у нас тут весело.
   - Как-нибудь в следующий раз, обязательно приеду к вам.
   - Ну, тогда, до встречи, - попрощалась Джун.
   - До встречи.
   Повернувшись к Орландо, я спросила:
   - Ты сегодня вечером занят?
   - Да нет вроде, а есть планы?
   - Не хочешь устроить конную прогулку?
   - Заманчивая идея, а где возьмем еще одну лошадь? Если не ошибаюсь у тебя только одна и, то злая.
   Я улыбнулась.
   - Арендуем.
   Когда мы сели в машину, купленное оружие я положила на заднее сидение.
   Пока мы ехали в сторону дома, я позвонила в КСК, где покупала сено и остальное для лошадей.
   - Да? - ответила женщина с довольно приятным голосом.
   - Здравствуйте, я хотела бы узнать, можно у вас арендовать лошадь на сутки, - подумав, немного изменила время аренды, - Или больше, чем на сутки.
   - Да, это возможно. Вам лошадь нужна любая или...?
   - Выносливая и достаточно быстрая. За уход не беспокойтесь, будет накормлена, вычищена и уложена спать в теплой и чистой конюшне. Еще желательно без вредных привычек, спокойную и послушную. В общем, чтоб на ней мог проехать не один километр человек с небольшим опытом.
   - Хорошо, я поняла. У нас есть несколько лошадей, подходящие под ваши запросы, приезжайте и выбирайте.
   - Хорошо, я Моника, сначала приедет мой друг и попробует подружиться с лошадьми.
   - Да, это вы правильно сказали. Когда вас ждать?
   - Через полчаса-час. Нормально?
   - Да, к тому моменту, когда вы приедете, все будет уже готово.
   - Хорошо, до свидания.
   - До свидания.
   Повернувшись к Орландо, я снова заговорила:
   - Щас, тогда высаживаешь меня у дома, а сам едешь в КСК, где оно находится, я тебе щас объясню и выберешь себе коня, а я этот выбор, если что одобрю.
   - Или не одобришь, - поддакнул Орландо.
   - Или не одобрю, - согласилась я.
   - Идет, а приедешь как?
   - На своем коне.
   - А ну да, все понял.
   Он высадил меня у моего дома, отдал мне мои клинки, а сам поехал в КСК выбирать себе скакуна на эту ночь.
   Я переоделась в походную одежду, захватила свои клинки и оружие, сверху надела свой кожаный плащ, он и согреет, и оружие прикроет. Купленное оружие пока было тщательно завернуто и спрятано.
   Дьявол уже стоял готовый около крылечка. Сегодня я надела на него без трензельную уздечку и седло.
   К седлу я привязала две свернутые попоны, корм и воду для лошадей, я всегда держу приготовленной в том домике, как и в беседке-домике. Еда тоже есть везде. Взяла еще несколько свеч, спички и зажигалку, несколько газет, если захочется растопить камин. Вроде все.
   С собой еще взяла немного теплых вещей: большой теплый плед и домашнюю одежду. Сотовый, я, конечно, взяла с собой, как и зарядное от него.
   Итак, я готова, мой жеребец тоже. Я тронула бока коня пятками, и он сорвался в карьер, ворота сами закрылись за моей спиной.
   КСК, куда я отправила Орландо, был недалеко. Если скакать быстрым галопом, то минут через пятнадцать-двадцать мы будем уже на месте.
   Дьявол радовался, что мы, наконец, скачем. Он любит скачки на большие расстояния, и сейчас он получал удовольствие от бега по лесу и полю.
   Через двадцать три минуты мы уже стояли во дворе КСК и меня провожали к Орландо. Дьявол отказался остаться на месте и пошел следом за мной, заработав удивленные взгляды персонала КСК.
   Орландо выбрал темно-гнедого жеребца с черной гривой и хвостом. Он был высок, на длинных и достаточно мощных, для скаковой лошади, ногах. Под кожей играли мышцы, жеребец стоял спокойно, но я поняла, что ему уже не терпится побегать. Да, этот конь был и вынослив, и быстр. А главное горяч.
   Я кивнула женщине, как я поняла именно с ней я и разговаривала, и подошла к жеребцу. Орландо передал мне поводья от него, и я вскочила в седло. Дьявол подошел ближе, чтобы если что-то случиться подстраховать.
   Конь загарцевал подо мной, но с места не тронулся и на дыбы не встал. Я тронула бока пятками, он пошел шагом, чуть хлестнув поводьями, он перешел на рысь, и, наконец, еще раз хлестнув поводьями, я отправила его в галоп. Я также как и Дьявола в первый день нашего знакомства, заставляла эту лошадь резко поворачивать, а потом побежать к зрителям, а перед ними резко остановиться. Как только он остановился, взвился на дыбы, но, потянув поводья на себя, жеребец опустился на все четыре ноги и замер.
   Я спрыгнула с его спины и кинула поводья Орландо, а сама повернулась к женщине:
   - Отличная лошадь. Горячий, но послушный, то, что нужно. Как я уже сказала, ваша лошадь получит полный уход, так что не беспокойтесь. Буду ухаживать, как за своей, - я кивнула на Дьявола, тот тут же фыркнул и подошел ко мне, я его погладила.
   Я расплатилась с женщиной, дала ей свой сотовый и не забыла дать большие чаевые, за хорошо выполненную просьбу. Лошадь действительно была отличной.
   Как только мы выехали с КСК, я сказала:
   - Сейчас я хочу, чтобы ты сопроводил меня к моему предполагаемому новому участку, а потом поехать в домик, что в лесу.
   - Хорошо, лошадей оставим в лесу?
   - Нет, там есть сарай, который у нас и как конюшня, и как гараж.
   Он кивнул, и мы поскакали на юго-восток. В седле он держался хорошо, не профессионально, но вполне отлично и лошадью управлял прекрасно.
   Когда было почти восемь, мы прискакали на место. Ну, с чего бы начать.
   Во-первых, в округе нет ни единой души, во-вторых, этот участок был около леса и, как я поняла, продавался с частью леса. Джун, сказала, что по желанию можно еще выкупить часть леса. Побродив по участку, я отметила, что земля здесь ровная, без неожиданных ямок и тому подобное. Это большой плюс. Также в лесу протекала довольно глубокая река. Дно было из песка, встречались ракушки и камни. Берег был чистым. Деревья кое-где стояли почти в плотную к реке. В общем, мне здесь понравилось.
   Посмотрев чуть дальше, я увидела гору, усеянную лесом, с другой стороны было видно, что просто гора. По ней вполне можно спуститься. Земля здесь тоже была хорошей, не глина, а именно земля.
   В лес вела широкая тропа, по ней можно было проехать и на машине. Она поднималась вверх на гору средь деревьев, так идя, я наткнулась на поляну, на ней росли несколько дубов и ив, создавая тень и какой-то уют, на самом краю текла речка, дно было из больших камней, вот тогда я и поняла, что здесь будет новый домик в лесу. Мой.
   Еще, если смотреть в другую сторону можно увидеть поле, которому, казалось, нет конца, как и лесу, если посмотреть обратно.
   Я набрала номер Джун и, когда она взяла в трубку, сказала:
   - Это потрясающее место. Узнай, можно ли купить и часть леса.
   - Ну, вообще-то там несколько га, тебе этого мало?
   - Пусть, будет побольше. Сколько просят за этот участок?
   - Почти лимон.
   - Что-то дешево для такого участка.
   - Его уже несколько лет продают, и никто как-то не решается купить такой участок в глуши.
   - А мне как раз в самый раз. И дорога отличная, зимой можно будет добраться. Правда, нужно все-таки будет купить внедорожник.
   - Кейла еще не очень хорошо проверила все документы, но вроде, говорит, там все нормально.
   - Отлично, тогда свяжись с хозяином, хорошо?
   - Хорошо. До встречи?
   - До встречи.
   - А не много земли? Будет довольно сложно ее охранять, - сказал Орландо.
   - Нормально. Я же хочу открыть свою конюшню. Также у меня будет, скорее всего, питомник собак для охраны.
   - Да у тебя большие планы.
   - Ага, ну что поскакали домой? Твой уже скоро устанет.
   Он кивнул, и мы поскакали домой. Ночь уже взяла права в свои руки, и сейчас было очень темно. Ведь здесь нет фонарей и света падающего из окон. Но так как Дьявол бежал первым, то он без проблем выбирал наиболее ровные участки дороги, жеребец, на котором ехал Орландо следовал за Дьяволом точно по его следам.
   Когда на часах было чуть больше десяти, мы прискакали в домик. Я пошла, заниматься лошадьми, а Орландо пошел разжечь камин.
   Я почистила и накормила лошадей, обоих накрыла попонами и оставила их отдыхать.
   Дома, Орландо уже успел разжечь огонь и теперь делал нам ужин. Я принесла из конюшни все, что взяла с собой. Поставила свечи на стол около дивана и зажгла их, обстановка стала сразу другой.
   А сама села в кресло, что стояло напротив камина, и смотрела на огнь, не отрывая взгляда. Я любила огонь. Мне нравилось сидеть вот так, зарывшись в плед с чашкой горячего какао и смотреть на огонь. На языки пламени, что так жадно поедали дрова.
   Орландо подошел и протянул мне чашку с горячим какао.
   - Спасибо тебе, а ты какао пьешь? А то у меня, кажется, из всех запасов только какао и есть.
   - Я тоже его люблю.
   Он протянул мне круасаны с вишней, а сам взял со смородиной. Он сел рядом с креслом, облокотившись на него и тоже посмотрел на огонь.
   - Напоминает Готику, - вдруг сказал он.
   Я улыбнулась.
   - Не думала, что ты знаешь о Готике.
   Он усмехнулся.
   - Я люблю иногда посидеть и поиграть в какие-нибудь игрушки.
   Тут на улице начался ливень. Да долго он не шел, это к лучшему.
   Орландо раздвинул диван, я его застелила, раздевшись, мы легли. Огонь в камине я не потушила, а наоборот подкинула дров. Прижавшись к нему, я быстро уснула, да и он тоже.
   Сквозь сон я услышала, как в дом вошли, открыв глаза, я увидела Луну и Ночь, по-моему, мелькнул еще длинный кошачий хвост, точно не знаю, потому что мои глаза закрылись, и я снова уснула.
  

***

   Утро было веселым. Орландо проснулся рано и весьма серьезно напугался Сапфиры, которая спала со мной положив голову мне на живот и во сне мурлыкала. Я же проснулась от рыка над своим ухом, открыв глаза, я узрела Сапфиру стоящую надо мной и рычащую на Орландо, в свою очередь Орландо матерился, на чем свет стоит, и пытался отогнать от меня пантеру. Оба были упрямыми, поэтому Сапфира уже приготовилась к прыжку, а Орландо уже матерясь в полный голос, пытался найти хоть что-нибудь для того, чтобы отогнать от меня пантеру.
   Скосив глаза, я увидела совершенно спокойно сидящих волчиц, при чем здесь была и Лео и Лисица, которые, не отрываясь, смотрели за спектаклем. Да, спектакль был тот еще.
   В самый такой момент, о себе заявила Спящая Красавица, до того не подававшая признаков жизни, перепугав обоих, и парня и кошку. Оба, синхронно подскочили.
   Тем более я вскочила с криком "Бууу".
   Еще хихикая, я выбралась из постели и потопала в ванную, ловля обиженные взгляды своего парня и пантеры. Веселое утро, ничего не скажешь.
   Сегодня была суббота, в универ ехать не нужно, поэтому я решила немного отдохнуть для начала, а потом уже заняться книгами, легендами и так далее и тому подобное...
   Умывшись и переодевшись, я пошла, готовить завтрак, а Орландо в ванную. После совместного безмолвного завтрака, он сказал, что ему нужно в город, клиенты не ждут.
   Опять же перед тем как сесть завтракать я покормила скакунов и еще раз почистила, и сейчас, отдохнувшие, они были готовы снова покорять дальние расстояния и соревноваться между собой в скорости и выносливости.
   Орландо их оптимизма и настроения не разделил, и с хмурым лицом вскочил в седло. На Дьяволе сегодня была только безтрензельная уздечка, седло, по причине его ненадобности, я решила оставить дома.
   С собой я взяла только свой телефон и зарядное устройство. Волчицы и пантера бежали рядом, словно они гончие, бежавшие рядом с лошадьми своих хозяев, которые в это холодное утро решили устроить охоту.
   Мой милый, до сих пор косился на пантеру. В его взгляде не было страха, но вот не понимание присутствовало, он пытался осмыслить, то, что он видит и знает обо мне.
   И, кажется, он понял, что абсолютно ничего не знает обо мне, если я доверяю своей пантере, как самой себе. Причем доверяю не только пантере, но и волчицам, хотя мое доверие волкам, как-то можно понять или объяснить. Все же о том, что я Вожак волков он знает, но, то, что я еще и пантера, он не знает. И пока я думаю, ничего ему больше не буду рассказывать... Пусть с начала он разберется с той информацией, что владеет, осмыслит и все обдумает, тогда можно будет рассказывать новую информацию.
   Хотя, надо признать, парень держится молодцом, крепкий орешек. Другой на его месте давно бы дал деру.
   Сопровождающая нас стая и кошка резко свернули в сторону леса, оставляя наедине.
   Дьявол ускорился, и я поравнялась с Орландо.
   - Ты обиделся на меня?
   - Нет, просто я пытаюсь понять тебя и твою точку зрения. Я не понимаю, как можно доверять кому-то также как себе, тем более животному, кошке, в природе, которой свобода, они делают, то, что хотят, ходят куда хотят и никто им не указ.
   - "Я словно кошка, ни с кем и ничья... свободна... Что хочу, то и делаю... Куда хочу, туда и хожу". Ты об этом?
   - Да.
   - Так я такая же. Я не подчиняюсь приказам, для меня нет ограничений, я могу быть жестокой и злой, ровно настолько, насколько сама этого хочу, понимаешь? Для меня нет границ, только я сама могу поставить для себя границы, за которые, я уже не перейду.
   - Все равно не понимаю...
   - Может проблема в том, что ты никогда и никому не доверял, как самому себе? Или может, разучился верить?
   - Может, и разучился.
   Он вдруг натянул поводья, заставив коня остановиться.
   - В моей жизни произошло много событий и далеко не из приятных. Много лет назад, - он отвернулся от меня и посмотрел вдаль, туда, где вставало солнце, - у меня был лучший друг, которому я верил больше, чем самому себе...
   - Но он тебя предал?
   - Да.
   - И это Майк?
   Его губы впервые за этот день тронула улыбка, едва заметная.
   - Да. Ты знала об этом?
   Я покачала головой.
   - Тогда ты быстро все схватываешь.
   - Но жить без друзей нельзя...
   - Уж лучше пусть их совсем не будет, это лучше, чем знать, что ты ему верил, а он тебя предал, продал...
   - Постой...
   У меня возникла идея, в которую я не хотела верить.
   - Майк убил ту девушку? - я произнесла это очень тихим голосом, будто произнеся это вслух, я поняла, что это правда, - Боже...
   Дьявол споткнулся, и я рефлекторно ухватилась за его гриву, но он вдруг качнул головой, куда-то в сторону. Кто бы это ни был, но давать ему понять, что Дьявол не простой конь, я не собиралась. Я сделала вид, что втягиваю носом воздух, и будто учуяв его запах, поворачиваюсь в его сторону.
   Я увидела лишь, как в кусты нырнуло что-то черное.
   - Я сейчас. Держись подальше от леса и никуда не уходи.
   И пришпорила Дьявола. Он сорвался в карьер, подняв облако пыли.
   Среди кустов были следы лап, я снова понюхала воздух и едва различила в запахах леса, запах Майка...
   Ой, как мне все это начинает не нравиться. Будто мне моих проблем мало.
   Я развернула коня и направила его к ждущему нас Орландо. Выражение моего лица ему не понравилось.
   - Что случилось?
   - Ничего, поехали, нужно вернуть лошадь до полудня.
   Оставшийся путь мы проскакали молча. Я все еще была мрачной и время от времени хмурилась.
   Если Майк действительно убил ту девушку, то почему он убил ее, а не Орландо? Ведь, тогда она, возможно, вернулась бы к нему. Или он понимал, что она не вернется и не смог делить ее ни с кем? Ведь волки влюбляются чаще всего только один раз. Хотя, только доминантные волки влюбляются только один раз в своей жизни. Но опять же, я могу ошибаться, возможно, это просто глупый миф. Или я пытаюсь поверить в этот миф, чтобы оправдать Майка?
   Новая тайна, которую я даже боюсь узнать. Ведь Орландо мог и соврать. И история, рассказанная им, могла повернуться острым концом в другую сторону, где сам Орландо был тем, кто не захотел делиться и убил ту девушку.
   Я мрачнела от каждой новой мысли еще сильнее. Нужно найти Майка и поговорить с ним. Да и следует все обдумать. Его поведение, его действия, его реакции.
   Все это нужно вспомнить, обдумать и сопоставить, может быть, тогда я смогу немного разобраться в этой истории?
   А, если Майк действительно предатель? Тогда он может быть одним из тех, за кем я слежу, и из тех, кто следит за мной. Тогда, я словно на ладони. Он знает, где я живу, обстановку дома, машины, черт, и наверняка еще много чего, он успел узнать обо мне! Даже в лесу я теперь не смогу быть, как дома. Я буду думать, что кто-то постоянно рядом и следит за мной. И тут я вспомнила момент в лесу, когда я продемонстрировала своей стае свои возможности. Черт, огонь. Твою мать, и он знает, что я могу перекидываться в кого угодно...
   А, если Орландо рассказал мне это специально? Чтобы я вздыбилась против Майка, который действительно окажется невиновным?
   Я также вспомнила свои мысли и ощущения, когда на встрече гонщиков встретились все мы. Я, Орландо, Брайн, Майк.
   - А ты мой враг?
   - Нет.
   На глазах у всех троих я вернула пистолет на его место, у меня за спиной. А сама смотрела в глаза Майку. Что-то мне здесь не нравится. Кто-то здесь темнит, ой, как темнит. Затем также посмотрела в глаза Орландо, потом в глаза Брайну.
   Я подумаю над этим дома. Тому ли я доверяю.
   Я перестала в тот вечер доверять Майку. И обещала себе, проверить тому ли я доверяю? Но в свете стремительно развивающихся событий, я как-то забыла о своем обещании самой себе и снова начала доверять Майку.
   Вывод. Мне стоит быть более внимательной и осторожной, не давать повода Майку думать, что я перестала ему доверять, скорее, что даже стала доверять ничуть меньше, чем раньше.
   Одно правило игры я поняла, посмотрим, что из этого получится...
   Я вынырнула из раздумий и сосредоточилась на скачке. Дьявол, будто почувствовав, что я обратила внимание на скачку, начал соревноваться в галопе с конем Орландо, стараясь отвлечь, увлечь меня скачкой. Скоростью. Свободой.
   Мы ворвались в ворота, так гостеприимно открытые, перепугав тех, кто находился поблизости. Я натянула поводья раньше, чем Орландо, поэтому они едва не врезались в ограждение выгула. Его конь, отфыркиваясь и приставая на задние ноги, отошел от ограждения и остановился, начав грызть удила.
   Дьявол выпрямился, высоко подняв голову, словно он на выставке и демонстрирует всю свою красоту... Я, поддаваясь его настроению, выпрямила спину и чуть подняла голову.
   К нам подошел конюх и взял моего коня за недоуздок. Я покачала головой и указала глазами на коня, что так и не перестал грызть удила.
   Конюх кивнул, поняв, что я ему хотела сказать, и пошел к коню Орландо. Сам он, ловко соскочив с коня и кивнув конюху, двинулся к своей машине.
   Я увидела женщину, с которой я разговаривала. Я кивнула ей и глазами показала на коня, что привела сюда. Она кивнула мне в ответ, посмотрев на лошадь. Жеребец выглядел хорошо.
   Развернув Дьявола, я чуть тряхнула поводьями. Он сорвался в карьер, но куда быстрее и мощнее его был галоп, чем несколько минут назад.
   Мы пронеслись мимо Орландо, который только что подошел к своей машине и уже открывал дверь, словно смерч, поднимая в воздух все, что могло взлететь, а его волосы упали ему на лицо, заставив обернуться и посмотреть нам вслед.
   Мы быстро удалялись, оставляя за собой лишь дорожку из пыли.

   Глава 24.
   Дневник.
   Мы остались одни. Наедине. В последние дни таких моментов я начинаю бояться, потому что знаю, что за этим последует.
   Он подошел сзади и обнял за талию, слегка прижав к своему мускулистому торсу.
   - Моника... - Прошептал нежно и страстно в ушко, а затем его горячее дыхание коснулось шеи.
   Я вздрогнула. Игнорировать его было сложно. Да чего я вру? Я не могу его игнорировать, его страсть зажигает меня, словно спичку и мне стоит особых трудов сдерживать себя. Он прикусил меня за шею, и я не смогла сдержать стона. Вторая рука зарылась в мои волосы... и я потеряла мысли... я потерялась в его руках.
   Послышался долгий голодный стон и спустя какое-то время до моего затуманенного наслаждением разума дошло: "Это был мой стон!".
   Я вывернулась из его рук.
   - Нет, Леша, пожалуйста, мы не можем! Я не могу! Это неправильно!
   Чтобы вывернуться из его рук окончательно, мне нужно выиграть каждый раз маленькое сражение. И каждый раз я знаю, что задеваю его. Но как быть? Я хочу его, но мы не можем быть вместе. Как я буду смотреть в глаза Роме? А парням?

   Прошла неделя.
   Ничего необычного за это время не случилось. Универ, тренировки с воительницами, чтение книг и изредка отдых.
   За эту неделю мои навыки в стрельбе из лука заметно улучшились. Я начала привыкать к луку, уже рефлекторно клала стрелу на тетиву и натягивала ее. Натянуть тетиву для меня теперь тоже не проблема. На каждое движение уходили секунды... Но я знаю, что могу быстрее, намного быстрее... Точность тоже повысилась. В яблочко я, конечно, еще не попадаю, но теперь мои стрелы не нужно собирать по всему залу и уворачиваться.
   Орландо позвонил вечером следующего дня после нашей прогулки и сказал, что уезжает в командировку. Насколько и куда он, конечно же, не сказал. Так же добавил, что по понятной причине сотовый он тоже с собой не берет. В общем, уехал в неизвестном направлении. И вот прошла уже почти неделя без его звонков.
   Почти каждый вечер стая собиралась на нашем месте у костра. Мы брали какой-нибудь алкоголь и шашлык. И сидели до глубокой ночи. Иногда вместо выпивки и жареного мяса, некоторые из нас уходили в лес охотиться. Я, мои волчицы, пантера, Дым и Демон, Лео и Лисица всегда охотились вместе со мной. Да тут и понятно. Истинные волки... Нео любил охотиться с нами, но довольно часто пропадал в стае вожака. И хорошо, старый вожак научит его гораздо большему, чем я. Я же любила больше преследовать свою добычу, чем убивать. Мне нравился азарт, предвкушение победы.
   Сегодня снова суббота, и как сказала Джун, сегодня снова устраивается вечеринка. Я обещала ей, что в следующий раз обязательно схожу и вот в данный момент, я думала над своим нарядом.
   С начала я думала надеть платье, но быстро эту идею отбросила. Около часа, проведя время, зарывшись в шкаф, я искала то, что мне понравится на сегодняшний вечер.
   Я остановила свой выбор на черной майке, перед был украшен черными стразами, разными блестками. Черной лаковой куртке на молнии, брюки тоже были лаковыми, внизу чуть расклешенными. И черные лаковые босоножки на платформе и высокой шпильке.
   Глаза, как обычно подвела темно-серыми с блестками тенями, ресницы накрасила тушью с эффектом накладных ресниц, а губы прозрачным, но увеличивающим объем и не стирающимся несколько часов блеском.
   Волосы тоже, как обычно, были распущены.
   Насколько я поняла, все кто сегодня идет на вечеринку ночует у организатора пати, но если кто-то захочет спать в своей кровати, милости просим, только за руль сами не садитесь.
   Поэтому, я решила, что поеду на такси, а там посмотрим, останусь я ночевать или пойду домой.
   Джун говорила, что приезжать можно уже в девять. На часах было только три. Так как сегодня я решила, что не буду читать ничего умного, то, взяв ноут и Интернет, села на диванчик.
   Я просмотрела фото домов. Мне безумно нравились замки. У меня даже мечта была иметь большой замок (необязательно белый), на вершине горы, чтобы повсюду был лес, а перед самым замком было озеро. Даже не смотря на мою мечту строить замок в двадцать первом веке, согласитесь странно, да и, где найдешь людей, которые смогут построить дом из камня? Или из чего там строили замки?
   Дальше я залезла на сайт, чтобы посмотреть оружие. Меня впечатлило его разнообразие. Практически на любой случай и вкус. Блин, чего только люди не придумают!
   Я решила, что в ближайшем месяце я пополню свой арсенал, но в данный момент я не нуждаюсь в разных видах винтовках и пулеметах. Не настолько я еще в заднице.
   Я посмотрела участки и в других городах. Может переехать ко всем чертям? Если продать почти все мое имущество, кроме Дьявола и хотя бы одной машины, то сумма накапливается приличная. Тогда почему бы не попробовать?
   Я нашла одно объявление. У моря, рядом с лесом и горами... Заманчиво, но дорого очень и климат там, в основном противный. Сыро и холодно. Даже ради пейзажа я не рискну.
   Я посидела в аське и потрещала со старыми друзьями. Потом посидела немного над учебной литературой, но меня это быстро достало и книги полетели на пол. Чем я еще занималась? Я нарисовала пару эскизов для своих клиентов. Закончив и это, я начала бродить по дому, пытаясь придумать, чем бы заняться.
   И тут я вспомнила о своих недавних покупках, тот клинок и нож, что я купила у Мойзеса. Я достала тщательно спрятоное оружие, медленно, словно наслаждаясь моментом, вытащила клинок из ножен. Меня снова поразила красота холодного оружия, я не сомневалась в его остроте и смертоносности в умелых руках. Я провела рукой по холодной стали, и взяла его в руку. Рукоять удобно легла в ладонь, будто этот клинок выковывался для меня, рукоять приятно холодила и оттягивала руку, даруя приятное ощущение того, кем и чем ты можешь стать, чего добиться, если захочешь. Узор тянулся от самой рукояти и до самого конца лезвия. Надо сказать, что клинок был выкован из черного металла, узор был серым, но при определенном свете, казалось, будто нарисовали серебром.
   Я взмахнула им на пробу, клинок со свистом рассек воздух. Оружие было тонким и легким, но не уступало своим собратьям по опасности. Если достаточно быстро и часто делать взмахи, то клинок превращался в вихрь, переливаясь в какие-то моменты серебром, если присмотреться, то покажется, что когда ты работаешь с клинком, узор оживает.
   Я и сама не заметила, как увлеклась. Я сражалась с воображаемым противником: делала выпады, ставила блоки, делала кувырки и прыжки. Мои движения были плавными, тело уже привыкло к работе, поэтому двигалась я быстро, плавно, выгибаясь иногда под такими углами под какими не смог бы ни один человек. Но ведь я и не человек. Я будто скользила, перетекала из одного положения в другое. Я вспомнила все свои тренировки: ушу, капоэйра, немного даже паркура, стрельба из лука и огнестрельного оружия, работу с холодным оружием и т.д. Я стала одним целым, ни о чем не думала, просто наслаждалась той легкостью, что была в моей душе.
   Я остановилась, клинок опустила острием в пол, дыхание немного сбилось, но на душе было спокойно, как не было многие месяцы.
   Я вставила клинок в ножны и завернула еще в мягкую ткань, чтобы не поцарапать, то же самое я проделала и с ножом.
   Снова убрав их на место, я глянула на время. Все еще много времени оставалось.
   И тогда я решила позвонить своей лучшей единственной подруге. Кэтрин Джиннайн. Мы вместе учились в школе, правда подружились только в третьем или пятом классе. Ни я, ни она не помним, как мы начали дружить. Дальше мы учились в разных ВУЗах, но это не помешало нам видеться почти каждый день. Мы вместе переживали наши беды, неудачи, ссоры, расставания и вместе радовались нашим успехам. Мы были одно роста и имели почти одинаковое телосложение, разве что она еще худее меня. Светлые мелированные волосы до плеч, серо-зеленые глаза. Обе, когда закончили школу, отрастили челки и убрали их. Когда мы вместе, нас легко можно назвать ходячими недоразумениями. Мы всегда смеялись, когда были вместе. За годы нашей дружбы мы ссорились только один раз и то не серьезно.
   Со своими проблемами я почти забыла о своих друзьях. А друзья это неотъемлемая часть нашей жизни.
   Я пошарила в сумочке в поисках телефона, когда нашла, пролистала и вызвала нужный контакт.
   - Привет, моя. Как дела? - я была рада услышать ее голос.
   - Привет, солнце. Есть успехи, есть поражения. Я звоню тебе, чтобы предложить завтра встретиться или когда ты сможешь?
   - Хорошая мысль. Выходные у меня заняты. Как ты смотришь на то, чтобы увидеться в середине той недели? Скажем в среду или, возможно, в четверг?
   - Можно и в среду. Ну, если что, как обычно созвонимся.
   - Ага.
   - Так как твоя жизнь? Что изменилось за то время, что мы не общались?
   - Да много чего. Хотя в основном мысли о предстоящих последних экзаменах...
   - Не напоминай, - мрачно отозвалась я, на что она рассмеялась.
   - Ты никогда не любила сидеть за учебниками.
   - Что, правда, то, правда. Но я пыталась измениться в этом плане.
   - И есть успехи?
   - Есть, но фиговые.
   На это она рассмеялась.
   - Какие планы на сегодня?
   - Друзья устраивают вечеринку, а я обещала, что приду.
   - Хорошего и безопасного тебе вечера.
   - Эй, я занята.
   - Да? Прости, не знала, как давно?
   - Почти три недели. Может даже месяц.
   - Ты мне о нем расскажешь?
   - Да, но позже.
   - Ок. Я пойду, еще созвонимся.
   - Хорошо, пока.
   - Пока.
   Бросив телефон в сумочку, я подошла к окну. Уже май. Меньше, чем через два месяца я получу диплом. Хотя нам могут экзамены поставить уже и в этом месяце. Может, это и к лучшему.
   Я обернулась и посмотрела на учебники, которые валялись на полу под столом, и скривилась. Да, в подготовке к экзаменам я не слишком то преуспела. После этой мысли, я улыбнулась.
   Я достала сигареты из сумочки и закурила одну. Положив сумочку на подоконник, открыла окно. Окна здесь мне нравятся. Половину окна можно поднять наверх, задвинуть как бы.
   Облокотившись, я задумалась. Прошла неделя и, если я скажу, что не волнуюсь за своего парня, это будет враньем. У меня была уже идея сорваться и поехать за ним, но я не знаю ничего о том, куда он поехал. Даже самая, казалось бы, не важная информация помогла бы, но нет, он мне ничего никогда не говорил о своих делах и клиентах. И это чувство беспомощности меня бесит.
   Он наемный убийца, киллер. Я... Я не наемник, но убийца. Мне приходилось убивать. Оправдание, чтобы выжить, я не рассматриваю. Думать, что ты убиваешь, чтобы выжить хорошее оправдание. Но я боюсь того, что не чувствую угрызения совести по тому кого убила своей рукой. Меня беспокоит то, к чему это может привести. Ведь я отняла, чью то жизнь, а жизнь это самое дорогое, что есть у каждого. Вспомнилось: "Гонщик должен быть смелым, но не должен забывать, что ничего не боятся только дураки".
   Я докурила, выбросив, бычок в окно, закрыла его. Подойдя к дивану, столик я сломала, взяла пульт и включила музыку. На диске, что сейчас в DVD, видео и музыка, которые мне нравятся. Сейчас играло видео. Two Steps From Hell - Legend. Я часто скачиваю видео с YouTube.
   Музыка, что играла в видео, подняла мне настроение, боевой дух. Он большой мальчик и достаточно долго занимается этим, раз до сих пор жив. Хотя все мы делаем ошибки, но кому-то ошибки стоят жизни.
   Я глянула на часы, времени было еще полно, и чем заняться я не знала. Умный и ответственный человек сидел бы и учил билеты, но я, видимо, к таким не отношусь, потому что вместо этого собираюсь на вечеринку.
   Вспомнила еще парочку, правда жизни: "Отличительная черта студента: не знал, но вспомнил!" или "Русский студент обычно не имеет плана действий... он всем страшен своей импровизацией!". Глупо надеяться на свои силы, но я из тех, кто надеется. А может, я просто верю в себя и свою удачу.
   Заиграла другая песня. Rihanna - Te Amo. Точнее клип, я включила телик, чтобы посмотреть. Мне безумно нравился ее клип.
   Стоило услышать песню, увидеть клип, мне захотелось отвлечься и, поддаваясь этому настроению, я начала танцевать. С начало не уверенно, но потом мои движения стали более раскованными, и мое тело начало двигаться, используя всю свою пластику.
   Я двигала телом, я работала бедрами, как Shakira. Я резко наклонилась, взмахнув волосами, они легли на спину, медленно мое тело выполнило волну, показывая все округлости моего тела, ничего не скрывая.
   Заиграла другая музыка. Snoop Dogg - Gangsta Shit из Bad Boys 2 OST. Плавной походкой я подошла к большому зеркалу, что было внешней дверцей шкафа-купе, и продолжала извиваться, стоя перед зеркалом и наблюдая, как напрягаются мышцы под кожей.
   Когда закончилась, и эта песня мое настроение резко скакнуло вверх, и я улыбнулась. Напряжение, что сковало мое тело, ушло, тревожные мысли немного отступили на второй план.
   Я подошла к дивану, сев, взяла ноут. Мне нужно заказать витамины и многое другое для моего скакуна. Надо рассчитать так, чтобы хватило всем, с расчетом на двух новых лошадей. Я заказала кальформин, разные добавки, в общем, шампунь для лошадей с ментолом, средство для мытья копыт с корицей, оно укрепляло копыта. Также для мускулов, еще заказала витамины для активно тренирующихся лошадей. Они поддерживали лошадь в хорошем состоянии. Заказала еще попон, как легких, так и теплых. Еще заказала легкие и теплые, но они отличались тем, что внешняя сторона было непромокаемой. Заказала несколько уздечек, эмблемы с именем лошадей. У Дьявола была черная уздечка с серебряной эмблемой, а черным на ней было написано "Diablo". Вороной кобыле я заказала такую же уздечку, только имя будет другое. Вторая кобыла по описанию Тони была белой с черными носками, ее грива и хвост тоже были черными. И конец мордочки тоже был черным. Для нее я заказала уздечку максимально похожего с ней цветом, эмблема будет черной, но с серебряной надписью и еще заказала такую же эмблему, только цвета поменяла наоборот. Заказала еще несколько седел. Для скачек, конкура, выездки и для баррела. Там ковбойское седло.
   В DVD-плеере заиграло Marilyn Manson - If I Was Your Vampire. Сказать честно, Marilynа Mansonа я не любила, даже скорее испытывала некое отвращение, но некоторые его песни мне нравились. Например, из "Resident Evil" Marilyn Manson - Resident Evil Main Theme. Эта песня тоже есть на этом диске, только дальше.
   Подумав и стараясь припомнить, что еще я забыла заказать, встала и пошла на кухню, сделать кофе.
   Себе я сделала большую чашку свежего кофе, добавила туда сливок и сахара, размешав, направилась обратно в комнату.
   Когда снова уселась на диване, я поняла, что нужно скорее решать что-нибудь с домами. Этот дом мне нравился, но он не может удовлетворить все мои потребности.
   Еще я не знаю, на хрена мне столько машин, но хочу еще AUDI A6. Помимо какого-нибудь внедорожника и еще одной мощной спортивной машины. Мысли о Ford Mustang испарились. И желание приобретать тоже. Я задумчиво почесала затылок.
   Я все еще хотела сделать большой подземный гараж, чтобы можно было идти по нему и смотреть на свои машины, и выбрать ту, что подходит твоему настроению.
   Нда, домишко я отгрохаю тот еще...
   Я уже решила, что забор будет выложен из кирпича примерно полтора метра длиной, может все два, а потом еще метр черной простой или узорчатой решеткой. Должно получиться красиво.
   Я подумала, что назову поместье "Monte Negro", что в переводе означает черная гора. Да уж, заборчик, который я хочу поставить, соответствует названию.
   Конюшню, как я уже сказала, построю большую, с такими же денниками. И там не будет железа, как некоторые делают в своих конюшнях. Я сделаю обычные деревянные денники, а дверцу будет заменять бревно, как делали раньше.
   Конюшня будет рассчитываться, примерно на тридцать лошадей, может чуть больше или меньше. Она будет хорошо проветриваться. В конюшне же будет сделана комната для мытья лошадей, проверки копыт, может, придется даже строить манеж. Также нужны комнаты для хранения амуниции, витаминов, еды и так далее. Второй этаж конюшни я хочу использовать, как комнаты персонала. Если он, конечно, будет. Что еще можно сказать о конюшне? Ну, например, то, что я буду строить ее так, что если количество лошадей превысит тридцать, то чтобы можно было легко пристроить или достроить конюшню дальше.
   Я хотела, чтобы в случае пожара лошади могли сами выбраться из конюшни. Я даже думала сделать подземный ход, который будет вести из конюшни, куда-нибудь за пределы территории. В случае пожара или других катастроф такой ход будет очень кстати.
   Думаю, Дьявол быстро разберется, что к чему и, надеюсь, поможет разобраться другим.
   Еще я хотела сделать такой же зал тренировок, как в старинном здании. Это плюс еще оружейная. Интересно, наши архитекторы и строители смогут построить этажа три вниз? И, как на меня после этого будут смотреть?
   Везде одни вопросы, а ответов нет.
   И у меня есть мечта, сделать бассейн в доме или что-то в этом роде. Чтобы можно было купаться и зимой, и летом.
   Есть еще одна мысль, но она, наверное, почти невыполнима. Сделать зимний сад. Хотя... Зимний сад он маленький, я же хочу скорее зимний лес. Посадить деревья разных видов, сделать там прудик, сделать все так, чтобы там даже лошади могли гулять. Ведь приятно зимой пройти пару метров и оказаться в месте, где царит лето. На деревьях зреют фрукты, трава зеленная, в пруду плавают рыбки, если получится, то заведу еще и птичек.
   Я только сейчас поняла, сколько всего нужно строить и сколько нужно места. И сколько всего хочу.
   Я задумчиво чесала затылок, в уме подсчитывая сумму и время стройки. Циферки были космическими, удивленно присвистнув, я поняла, что впереди весьма сложные времена.
   Когда я допила кофе и помыла чашку, было уже шесть. А время то быстро пролетело.
   Мои мысли недалеко ушли от строительства и денег, поэтому быстро вернулись, и сев обратно на диван, я продолжила думать. Если выставить свои машины на зарубежном, а не на российском аукционе, то заработаю я гораздо больше. И может, если повезет, я наберу половину той суммы, что мне понадобиться на осуществление своих планов.
   Итак, я могу выставить на зарубежный аукцион две или три машины. Если машины понравятся, то думаю, хоть 100.000$ предложат. Ведь есть люди, которые могут заплатить за машины большие суммы, ведь лошадей покупают за 1.000.000$. Но сама я поехать не смогу. Так для начала нужно посмотреть дату и место проведения аукциона.
   Аукцион будет проводиться в Вегасе или Лос-Анжелесе примерно через две недели. Место еще точно не решили, там своего рода идет битва.
   В любом из этих городов есть шанс продать машины за достаточно высокие цены, что ж посмотрим. Надо будет поговорить с Тони, может он сможет съездить вместо меня. Если он согласиться это весьма ощутимо разрешит проблемы, которые могут возникнуть при перевозке груза, то есть машин. Ехать самим на своих машинах долго и весьма затруднительно, ведь нужно проехать не одну тысячу километров. Тем более пункт назначения находится на другом континенте.
   Ладно, с начала нужно переговорить с Антоном. Если бы не универ, у меня столько было бы свободного времени. А с тренировками я забросила работу. Ну, хоть пока нет Орландо, я выполнила несколько заявок. На различные домашние затраты и удовлетворение своих потребностей хватит сполна.
   Пока еще оставалось время, я села за стол в своем кабинете, что находился, как и моя спальня на втором этаже, только напротив спальни. Кабинет был небольшим, но мне хватало. Тут слева от двери стояли стеллажи с книгами и остальной всячиной: папками, документами и еще какими-то бумагами. Справа от двери стоял двухместный черный кожаный диван. Напротив двери и перед окном стоял мой дубовый стол. Здесь стояла лампа, статуэтка черного коня на дыбах, также здесь находилась карандашница с приклеенными на ней стикерами. Еще нужно добавить, что здесь же находился навороченный телефон. Как же кабинет и без него? На стене висели несколько картин разных размеров. Большая с изображенной на ней бегущим Дьяволом, на средней мы были изображены вместе. Я в красном костюме, красный корсет без бретелек, переходящий в красный шорты, а сзади развивался подол, создавая впечатление платья. Мы были на пляже, Дьявол стоял на дыбах, ветер развивал мои волосы и подол. На картине были видны волны и песок, что падал с передних ног моего коня. На маленьких картинах были изображены мои родители, наша команда, стоящая перед своими машинами, родители и Дени. На другой стене висели мои дипломы, ниже шли дипломы Дьявола, а под ними была полка со стоящими на ней кубками. Еще можно добавить, что на полу был темно-бардовый мягкий ковер. На окнах были такого же цвета занавески.
   Я достала из ящика бумагу форматом А4 и решила пробно начертить план размещения всех строений. Перед входом на территорию на расстоянии сто метров будет стоять дом. Справа рядом с домом будет идти конюшня по вертикали. Дальше будет идти манеж, чтобы лошадей не нужно было далеко вести. Слева от дома будет идти зимний сад. Я еще подумаю, как лучше сделать, чтобы не было слишком всего рядом. Зимний сад устраивать далеко я ни хочу. Зачем? Да и конюшню тоже, следовательно, и манеж далеко устраивать не надо, чтобы лошадей туда-сюда не водить. Когда строить буду, вот тогда еще и посмотрим. Этот чертеж самый первый и пробный, я еще туда съезжу и попробую представить, как это будет выглядеть.
   На этой неделе, если с документами все нормально я покупаю участок. А там посмотрим, как продадутся машины, какая погода и будет ли к тому времени готов чертеж.

   Глава 25.
   Дневник.
   - Почему ты не хочешь уступить мне? Ты ведь тоже хочешь! - Снова и снова, он задает этот вопрос, каждый раз надеясь, что я сдамся.
   - Нет, прекрати! Хватит! Зачем ты мучаешь меня? Нас? - Я видела его теперь совсем другим или правильнее выразиться, я теперь вижу его всего? Все, что было раньше от меня скрыто. Он полюбил меня с первой нашей встречи и в тот же момент возненавидел, видимо предполагая, что так будет легче. Не знаю, даже согласиться с этим или нет. - Рома уже догадывается! Я не могу так больше! Оставь меня в покое!
   - Нет!
   Я почти плакала. Вчера я призналась самой себе, что нас связывает только влечение друг другу. Что на деле мы абсолютно разные, я боюсь, что если сдамся и мы сойдемся, а потом "удовлетворив" страсть, разойдемся... Что будет тогда? Я не смогу не то чтобы смотреть в глаза братьям, я даже рядом дышать спокойно не смогу!
   А он... такой страстный, иногда немного грубый, злой и сексуальный...
   Я, разрываясь на части...

   Приехала я, наверное, одна из последних. На часах было уже пол десятого, когда я подъехала к дому, где живет Джун.
   На улице давно стемнело, фонари освещали улицы, мимо проносились машины. На небе не было ни единого облачка, поэтому можно было разглядеть все звезды и красноватую луну.
   Здесь собрались уже все, считая меня, опоздавшую. Рик и Ланс стояли в стороне и о чем-то спорили. Эллин, Майк и Роберт тоже спорили о чем то. Джун и Кейла меня встречали. Я так поняла, что стали, если не лучшими, то просто хорошими подругами.
   - Если говорить честно, я думала, что ты не придешь, - сказала Джун, когда мы вошли в гостиную.
   - Я же обещала, что приду.
   - Тогда спасибо, что пришла. Ночевать остаешься? Или домой поедешь?
   - А места то хватит на всех?
   - Да, об этом не волнуйся. Квартира у меня большая и места всем хватит.
   - Ну, тогда, остаюсь.
   Тут я увидела ящики с алкоголем. Я аж присвистнула, потом прокомментировала:
   - Думаешь, после такого количества алкоголя кто-нибудь из здесь присутствующих сможет хотя бы ползти?
   Джун и Кейла захихикали.
   - Вот сегодня мы это и выясним, - все еще хихикая, выдавила из себя Кейла. Видимо, вспомнила первую нашу пьянку.
   Я еще раз посмотрела на ящики. Ящик водки, боже! Ящик вина. Много сока и минералки. И примерно, еще ящик, но там все смешано: коньяк, мартини, Белиз. Вау! Похмелье будет...
   - Так, пока мы еще все трезвые, хотела спросить вас об участке. Что и как там?
   - С документами все нормально, можешь покупать и быть уверенной, что деньги ты не выкинешь на ветер за фальшивые бумажки, - отчиталась передо мной Кейла.
   - Спасибо, ты мне очень помогла. А ты, что скажешь, Джун? Еще какие-нибудь предложения есть?
   - Предложения? Есть, но они намного хуже, чем-то, что ты уже выбрала. Насколько я знаю, поверхность там ровная и не из глины, это большой плюс. Кстати, пока не забыла, поле, что перед участком тоже продается. Там же к продаваемому участку ведет дорога, а по обеим сторонам поля. Вот эти поля тоже продаются. Да и лес тоже можно выкупить весь, если оптом. Цены я тебе позже скажу, хорошо? Не помню, куда записала. И можешь на следующей неделе договариваться с владельцем о покупке.
   - Спасибо. Что ж внесу тоже вклад, хоть и небольшой.
   Я достала из сумки несколько бутылок вина, вино контрабанда, но безумно вкусное. Также я привезла две бутылки водки, тоже импортные. Я такое нигде не видела.
   - Конечно, с вами я не сравнюсь. Но вино ааабалденное.
   - Вот, тогда с него и начнем, - сказала Джун.
   Я осмотрелась, ребята все спорили.
   - О чем это они там спорят?
   Девушки повернулись в сторону спорящих, а потом стали рассказывать:
   - Рик и Ланс пытаются выяснить какой из способов лучше для того, чтобы утихомирить буянов, - начала Джун.
   - Рик говорит, что только один самый эффективный и всем известный способ, - добавила Кейла.
   Я усмехнулась, понимая мальчиков. Удар в челюсть.
   - Эллин, Роберт и Майк болтают о боевых искусствах и пытаются выяснить какой из видов боевых искусств самый опасный, - снова начала Джун.
   - Ведь видов много и мнений тоже, они говорят обо всех видах спорта, которым можно защититься, - снова вставила свои пять копеек Кейла.
   - Тогда я сейчас приду. Хорошо?
   Девушки кивнули и пошли на кухню.
   А я направилась к спорящим.
   - А я тебе говорю, капоэйра, которой занимается Моника самый опасный вид спорта, если говорить так, - сказала Эллин.
   Я как раз подошла к ним и сказала:
   - А, на мой взгляд, самый опасный вид спорта - это паркур. Ведь в этом виде спорта нет тренеров, люди сами учатся и в случае неудачной попытки, могут стать инвалидами, - выгнув одну бровь, я ждала комментариев.
   - Да, это, несомненно. Мы с тобой согласны. Но ты ведь согласишься, что и капоэйра, которой занимаешься ты, тоже не цветочки? - Спросила Эллин.
   - Соглашусь, при падении можно отлично башкой об пол тюкнуться. Да в принципе и не только башкой... Кстати, о паркуре. Сможешь меня подучить?
   - Да. Думаю, прыгать и делать сальте, ты можешь, - это было скорее утверждение, чем вопрос, поэтому я все же кивнула, для подтверждения, - только сейчас у меня проблемы с залом.
   - Зал я найду. А раз спор решен, быстро помогать девочкам.
   Роберт отстал и, когда ребята отошли, сказал:
   - Ты с нагрузками поаккуратней. Ты недавно после ранения, даже для оборотня слишком интенсивные нагрузки во вред.
   Я похлопала его по плечу, улыбнувшись, сказала:
   - Спасибо, Роберт. Я ведь тебя так и не поблагодарила за тот раз. Но ты сам прекрасно понимаешь, что в городе не спокойно и нужно всегда быть в форме.
   На это он кивнул и, обеспокоено на меня посмотрел.
   - Я не буду нарываться.
   Я спокойно ответила на его взгляд, будто объясняюсь перед своим отцом.
   - Я надеюсь на это. Кем бы ни были те существа, они опасны и даже ты, не смотря на всю твою прыть, не выстоишь.
   - Я знаю.
   Видимо, он поверил мне, потому что, кивнув, направился в сторону кухни.
   Я пошла к оставшимся в комнате мужчинам.
   - О чем спорите мальчики?
   Мне ответил Ланс, точнее не обратив внимания на мой вопрос, задал свой:
   - Скажи Моника, какой способ ты считаешь самым действенным против буянов?
   - Я так думаю ответ "удар в челюсть" прозвучал? Вообще смотря, кто буянит, какое место и настроение. Все это может иметь некую важность. Некоторым достаточно сказать, чтобы те успокоились, другим же...
   - Ты ответила, как Вожак. То есть без лишней крови.
   - Так именно мы, Вожаки, и должны решать проблемы. Если не понимают по-хорошему, то... сами и виноваты. Вот что, заканчивайте чесать языками и дуйте веселиться.
   Они обняли меня за плечи, и мы пошли на кухню.
   А на кухне творилось нечто.
   - Джун, - взвизгнула я, - ты что охренела?
   - Ну, не на голодный же желудок пить? - ответила она спокойно.
   - Да здесь можно целую армию накормить!
   Я смотрела на множество различных салатиков, блюдо пюре с курицей или мясом, на выбор. Также здесь стояли тарелки с разными бутербродами, фруктами и даже тортик, и вазочка с конфетами.
   - Боже, и это всего лишь встреча! - я продолжала возмущаться, - или есть какой-нибудь повод, о котором я, как всегда, не знаю? - Я сурово смотрела на этих волков.
   - Это просто встреча, такая же, как и на поляне, - нежно улыбаясь, ответила Джун.
   Я снова глянула на блюда.
   - Не такая же.
   - Хватит возмущаться! На. Лучше отнеси на стол! - Мне всучили салатики и строго глянули, на что я сделала несчастные глаза и под хохот отправилась в столловую.
   Когда стол был накрыт, бокалы готовы, мы выпели первый тост.
   За меня.
   Мы быстренько наелись, и обратили внимание уже на выпивку.
   Первым не выдержал Роберт. После пятой "рюмки" водки он уже был хорош и сказал, что больше этой гадости, т.е. водки не выпьет. Но рюмка у него будь здоров. У Джун не нашлось столько рюмок, поэтому всем мужчинам выдали стаканы, а все девушки пили из рюмок.
   Мы смеялись, вспоминали детство, прошлую жизнь. Танцевали, пели, играли в карты.
   В какой-то момент веселухи я оказалась рядом с Робертом.
   - Знаешь Моника, ты хорошая женщина и Вожак ты прекрасный. Я не раз благодарил судьбу за то, что встретил вас. Ты пытаешься сделать не просто стаю, а что-то единое целое, группу людей, готовых помочь ближнему не думая. И знай, что мой опыт и помощь всегда готовы, только позови, как в тот раз.
   - Спасибо, Роберт. И ты тоже знай, что я также всегда готова тебе помочь.
   - Лучше помоги нам всем научиться защищаться и доверять друг другу.
   Я посмотрела на своих друзей. Я была согласна с Робертом. Половина из них, могут постоять за себя. А такие, как Роберт, Джун и Кейла нет. По профессии им это не нужно.
   Я еще раз улыбнулась ему и сказала:
   - Отдыхай, мы здесь, чтобы развеяться.
   Он кивнул и, встав, пошел танцевать. Я налила себе в бокал вина и смотрела за танцующими. Майк старался находиться подальше от меня, а я ему не мешала, делала вид, что вообще этого не замечаю. Мои мысли снова метнулись к Орландо. Думаю, когда я буду достаточно пьяна, я все же позвоню ему и оставлю сообщение.
   Ко мне подошли Рик и Ланс. Вытянув каждый по руке, они ждали, когда я обращу на них внимание. Я вложила в каждую из протянутых рук ладонь и, вздернув меня с дивана, увели в танце. Мы танцевали втроем, я ни разу не сделала им замечания, они вели себя хорошо.
   Как-то не заметно кончился почти весь запасенный алкоголь, на утро оставили одну из бутылок водки, что я принесла, вина, сока и минералки. А также приготовили таблетки от похмелья и от головной боли.
   Мы гуляли до четырёх или пяти утра, почти все это время я находилась рядом с Риком и Лансом. Мы разговаривали, даже поссориться и помериться успели, танцевали, играли в карты, а потом они разложили диван и мы упали спать, все также втроем.
   Они обняли меня совершенно целомудренно. Уже утром я замерзла, и они прижали меня к себе теснее, но без всякого намека на секс. Я дышала в шею Лансу, а Рик уткнулся носом мне в волосы. От них помимо выпитого алкоголя, пахло волками, этот запах меня успокаивал. Мне нравилось находиться с тем, кто пахнет также как я. Моей волчице нравилась близость двух сильных волков, они оба ей нравились. Она считала, что эти двое могут меня защитить, если понадобится. И я была с ней согласна.
   Я проснулась раньше всех, выпив таблетку от похмелья, ушла в ванную, чтобы умыться. Когда моя голова начала соображать более нормально, я приготовила воду, стаканы и таблетки.
   К тому времени мальчики начали шевелиться и, когда открыли глаза, я им протянула спасительную жидкость. Потом мы снова легли, дожидаться, когда и остальные проснуться.
   Когда мы проснулись во второй раз все уже встали и похмелялись. Позавтракав, мы начали потихоньку расходиться. Через полчаса за мной приехало такси.
   Около часа я занималась Дьяволом, потом ушла убираться домой. Помыла полы, убралась на кухне, поставила стирать вещи. Почистила оружие. Потом села немного поучить.
   Вечером позвонили в дверь. Открыв, я увидела Орландо в черном костюме с большим букетом цветов.
   Я быстро осмотрела его на наличие ран, потом мои глаза вернулись к его лицу. Он заметил мой осмотр.
   Когда он протянул мне букет, я оттолкнула его и обняла мужчину, которого впервые по-настоящему полюбила. И тихо прошептала:
   - Неужели сложно было позвонить? Думаешь, мне приятно думать, где ты и что с тобой? В какой морг или больницу звонить?
   Он крепко прижал меня к себе и также тихо прошептал мне свой ответ:
   - Прости, любовь моя. У меня возникли проблемы. Если бы я позвонил тебе, могли бы отследить звонок и навредить тебе.
   - Навредить мне? Что ты несешь? Я что похожа на тех девушек, что даже слова сказать не смеют?
   Мы вошли в дом и, взяв его за руку, я потянула его в гостиную. По пути я заметила:
   - Кстати, в костюме ты очень сексуален.
   - А ты в этих симпатичных шортиках и маечке с взъерошенными волосами.
   Он сел на диван, а я на него и поцеловала так, как никогда никого не целовала.
   - Надо почаще уезжать, - заметил он, когда я оторвалась от его губ.
   Я не смогла сдержать рык, а он рассмеялся. Он снял пиджак, а я расстегнула его рубашку и продолжила исследовать его. Его руки зарылись в мои волосы. Потом мои губы нашли его, его руки ласкали мое тело, исследуя его так же, как узнавала его я минутой раньше.
   Между поцелуями и ласками, я сказала:
   - Букет очень красивый.
   - Да ты его даже заметила?
   Я рассмеялась и легонько ударила его кулаком в плечо, посмотрев ему за спину, увидела букет всеми забытый на полу и улыбнулась.
   - Я люблю тебя, малышка! Помни об этом всегда, - страстно прошептал он мне на ушко.
   - И я тебя люблю!
   Он пытался уйти, говорил дела, но я его не пустила. Каждый раз, когда он начинал говорить о своих делах, я затыкала его рот своим, и он забывал, о чем он хотел сказать.
   Мы ужинали при свечах и пили, то вино, что я брала вчера с собой.
   - Чудесное вино.
   - Контрабанда, - сказала я, пожав плечами.
   Он как-то странно посмотрел, но промолчал.
   - У меня есть предложение.
   Я посмотрела на него, и он продолжил.
   - Не хочешь ли ты заняться танцами? Танго? Я хочу научиться доверять, и танго мне нравится, как способ.
   Я встала и подошла к нему, присела и сказала:
   - Я с радостью, - и нежно поцеловала его.
   Мы вместе мыли посуду и вытирали ее насухо. Потом, потянув его за руку, мы поднялись на второй этаж.
  
   Утром перед тем, как уйти он разбудил меня и сказал, что уходит.
   - Ты позавтракал?
   - Да, милая. Я позвоню вечером тому тренеру, а потом к тебе.
   - Хорошо.
   Он поцеловал меня и крепко обнял, что у меня затрещали ребра, а потом он ушел, тихо закрыв за собой дверь. И только мятая постель говорила, что это не сон.
   Ближе к обеду я встала, сделала все дела. Сидя на диване, я набирала номер Анджи.
   - Привет, Моника!
   - Привет, Анджи. Новости есть?
   - Нет, эти заразы, то ли засекли, то ли они чисты.
   Помолчав, она добавила:
   - Драчливы, между собой почти каждую ночь кто-нибудь, да сцепится.
   - Ну, уже хоть что-нибудь.
   - Угу.
   - Хм. Анджи?
   - Да?
   - Кто-нибудь из вас может помочь мне с чертежом планом строений на моем новом участке.
   - Что планируешь?
   - Дом, примерно, четырехэтажный вверх и двухэтажный вниз.
   Она присвистнула.
   - Плюс конюшня на тридцать голов, манеж и зимний сад.
   - Деньги есть?
   - Будут в течение двух недель.
   - Могу предложить тебе, нанять гномов. Они прекрасные строители. И строить здания вниз и вверх для них не проблема. Деньги мы тебе переведем. И наняв гномов, ты не будешь думать, о косых взглядах в свою сторону.
   - Да, об этом я думала.
   - Строят они быстро и качественно. Что ты хочешь построить внизу?
   - Гараж и мастерская, еще на этаж вниз похожий зал для тренировок и оружейную. Еще хочу сделать подземный ход из конюшни, чтобы можно было вывести лошадей безопасно.
   - Тогда я пока поговорю с гномами, мы тебе еще поможем сделать план, чтобы все было хорошо.
   - А я пока куплю территорию, и заработаю денег.
   - Бабла нужно много. Очень много.
   - Я знаю.
   - Хорошо. Тогда завтра в шесть или восемь?
   - Давай, может, я тебе позвоню попозже?
   - Хорошо, без проблем. А! И еще... Соседи рядом есть?
   - Нет. Там продают участок среди поля и леса.
   - Хорошо, потому что, чтобы построить быстро, будем использовать магию.
   - Оу.
   - Угу. Вход в зал и оружейную должен быть тайным?
   - Думаю, да. И лучше, чтобы была и лестница, и лифт.
   - Ладно, мы тут еще вместе подумаем и интерьер придумать поможем.
   - Не сомневаюсь.
   - Ну, тогда, до звонка.
   - До звонка.
   Я кинула телефон рядом с собой на диван. Что ж, если девочки помогут, то все складывается просто отлично. Выпрямив ноги, я положила руки на затылок, а взгляд стал ходить по потолку.
   Посидев еще немного, я решила заняться Дьяволом. Я хотела подготовить его к скачкам и другим видам спорта. Он уникальная лошадь. Пусть он для своей породы огромен, но он красивый, чистокровный, быстрый, выносливый. Под кожей переливаются мышцы, на солнце его шерсть отливает серебром. Я его еще хотела записать на выставку среди жеребцов.
   И для этого всего его нужно потренировать.
   Я встала с дивана и направилась в свою комнату переодеться. Я нашла в своем гардеробе похожий костюм, что был на Роксэнн. Заплела волосы в косичку. Взяла с собой хлыст, кобуру с пистолетами, перчатки, корду. На ноги я надела черные балетки, настолько мягкие, что чувствовалось под ногой все.
   Выйдя на улицу, я свистнула, и он примчался ко мне. Он несся галопом, притормозив передо мной, он встал боком и нетерпеливо гарцевал. Я похлопала его по шее.
   При себе я оставила пока только хлыст, мне, было, интересно получится ли у меня им управлять при помощи хлыста.
   Я хотела научить его лягаться. Как просто лягаться двумя ногами, так и одной, и, наверное, самое сложное лягаться в прыжке. Сегодня я еще хотела разучить с ним несколько упражнений из выездки.
   Лягаться он научился быстро, ему это понравилось. В прыжке он тоже быстро понял, что я от него жду, и сделал. С выездкой были небольшие проблемы. Но мы выучили пассаж.
   Ну и напоследок, я надела перчатки, хлыст я отправила в подмышку.
   Я отправила его галопом, я управляла им с помощью хлыста. Когда я касалась хлыстом его плеча, я просила сбросить скорость, когда прикладывала хлыст к бедру, просила ускориться.
   Так мы и бежали пару часов. Он не сбавляя скорость, перепрыгивал различные препятствия, резко поворачиваясь вокруг какого-нибудь дерева.
   Домой мы приехали уставшие, но довольные. Пока было время, я занялась его копытами. Затем гривой и хвостом, помыла и расчесала. Его самого тоже помыла. После накормила, и он довольный и уставший остался отдыхать.
   Надо бы еще стаю проверить. Но это ближе к вечеру, когда на лес опустятся сумерки.
   Еще я хотела сегодня пройтись по магазинам. Закупить продукты, зайти в книжный, и пройтись по магазинам с одеждой и обувью. Я хотела купить пару новых джинс, кофт и вечерних платьев.
   Я быстренько собралась и поехала в город. Я долго бродила по магазинам, выбирая одежду. Свой выбор я остановила на черных джинсах с рисунком по бокам, также я купила черные расклешенные брюки с карманами и напоследок купила черные спортивные штаны. К штанам я купила черную блузку и голубую. Также я купила легинсы, будто сделанные из кожи, к ним я купила кожаную куртку-топ с рукавами три четверти. Потом я купила еще одни ласины, они были черными и блестящими. К ним я купила белую рубашку-пиджак. А под нее купила майку-топик похожего материала, что и ласины.
   В другом магазине я увидела черный трикотажный костюм и не смогла удержаться, купила. Кофта была с глубоким вырезом, открывая полоску выреза, которая заканчивалась под грудью, длинные рукава с манжетами. И черные обтягивающие бриджи. К этому всему предлагалась еще полоска на шею, которую я тоже решила купить. Купила черную в полосочку рубашку, темно-серую кофту, рукава, которой собирались и на боках тоже. Долго смотрела на черное с полоской серебристого платье. Оно было коротким и обтягивающим, на мне должно смотреться отпадно, но что-то меня тормозило. Я решила все-таки купить его, было еще одно платье. Длинное и черное. Спереди все было прилично, не глубокое декольте, открытые плечи, но вот сзади оно было далеко не закрытым. Спина была полностью голой, ткань начиналась даже чуть ниже поясницы, разрез шел по бокам почти до самых бедер. Но на мне оно смотрелось фантастически, если я еще и волосы перекрашу в черный цвет и чуть завью их, чтобы они кудрявились, все будет просто великолепно.
   Из обуви я купила короткие кожаные сапожки на платформе и высокой шпильке, спереди шла шнуровка. Босоножки, что я купила, были лаковыми, тоже на платформе, шпилька была высокой, но не тонкой. Ремень был чуть выше щиколотки. С ласинами будут смотреться чудесно. Ко всему остальному я купила лаковые черные туфли с круглым носом и на высокой тонкой шпильке.
   Потом зашла в бижутерии. Там купила черные без оправы внизу солнцезащитные очки. Также приобрела серебристые длинные сережки. Купила еще набор колье, сережки, кольца с черными и красными камнями.
   Все мои покупки еле-еле поместились в багажник скайлайна. Это хорошо, что у меня есть кожаная куртка. И тут я увидела сумочку. Среднего размера, черную, кажется, кожаную, с бахромой в два ряда. Я не удержалась и приобрела еще и ее.
   Нужно будет еще за косметикой съездить. Было шесть, магазины уже закрываются. На сегодня осталось только закупиться продуктами. Заехала я в гипермаркет. Итак, взяла баночку кофе, какао, взяла парочку разных коробочек чая. Просто черный чай и с запахом барбариса. В корзинку отправился сахар в кубиках, шоколадные печеньки, пирожные, шоколадки, несколько разных салатиков, кусочки мясо под соусом с грибами, курочка копченая, сыро-копченая колбаса, сыр, майонез, кетчуп. Взяла еще сок, вино. Дома еще закончилось средство для мытья посуды, для ковров и обивки, да и для полов нужно взять еще. Еще я взяла огромный кусок сырого мяса, сухой корм для моих зверят. И шампунь для них. Я как раз проходила мимо отдела для домашних животный, когда увидела большое кожаное место для собак. Оно было, как диванчик. Я подошла поближе и потрогала рукой, оно было мягкое. Я взяла номер этого места и положила в свою корзину, не место же с собой тащить? Ко всему добавила молока и хлопьев, чипсов и сухариков. Вроде все. Потом подумала и взяла еще гамбургеров, картошку фри, шейк шоколадный и роллы. Странное меню, да? Скажете, когда же я ходила в последний раз в магазин, раз покупаю сразу столько и всего? Да, ходила я давно, дела как-то.
   Сумки с едой отправились под ноги. Переднее сиденье я придвинула как можно ближе к лобовому стеклу, а в образовавшееся место впихнула кожаное место. С трудом, но вышло. И отправилась, наконец, домой.
   Машину я поставила, как можно ближе к входной двери. Я потратила целый час, чтобы разгрузить машину. Продукты по местам на кухню, одежду в ящики и на вешалку в шкаф. Место в гостиную. Разные средства отправились на свои места. Для посуды на кухню, а все остальное в кладовую к швабре и венику с пылесосом.
   Дьявол в это время скакал вокруг машины и фыркал. Еще и хулиганить начал, пытался всё туфлю мою спереть. Догнала, поймала засранца и отняла мою туфлю. Он тот еще засранец! Теперь я поняла, кто спер все грабли. А то решила как-то во дворе убраться, листья там собрать, сухую траву, а граблей ни одной нет. Ходила, искала, но так и не нашла.
   Машину загнала в гараж и пошла перекусить. Я взяла гамбургер, картошку и шейк. Сев на диван я включила телевизор, как раз шли новости. В городе были новые убийства, кто убийца даже вариантов нет. Люди не знают. Пытались отправить по следу собак, но они лишь сжимались и скулили. Мне это не понравилось.
   Когда-то я была внештатным сотрудником полиции. Меня вызывали для скоростного задержания преступника или еще для каких-нибудь дел. Но у меня отняли это удостоверение, когда я поймала и потеряла одного ублюдка. Он сбежал. Его искали и пытались поймать, но результаты были ноль. Я же за короткое время нашла и выследила его, но допустила ошибку, и он сбежал. Больше даже я не смогла найти его, этот гад хитер и умен.
   Выключив телик, я выбросила мусор и пошла в душ. Я не стала одеваться и перекинулась в пантеру. Так не привычно ступать по дому мягко и неслышно, скользить по дому, словно тень и лишь глаза сверкают в темноте.
   Я выскочила из открытого окна на улицу и побежала в сторону леса. Дьявол еще что-то на меня побузил, видимо, не сразу узнал. Честно, думала, прибьет копытом, но нет, потом узнал. Он проводил меня до границы леса, а сам остался дома, охранять и присматривать.
   А я скользила по лесу, лапы пружинили, легко подбрасывая меня в воздух. Я бежала сквозь лес, принюхиваясь и присматриваясь. Было тихо, слишком тихо. Я не добежала до места стаи, услышала едва слышимые звуки драки. Человек бы не заметил, но оборотень услышал бы. Я побежала на звуки. На небольшой поляне была драка. Этих тварей было не вероятно много, а тех кто был против них слишком мало и у них не получалось отбиваться сразу от всех. Я почувствовала запах крови и кинулась в бой.
   Волк, не пантера и во многом мне приятней быть кошкой. Кошка более прыгуча и пластична. Я разрывала зубами горла, когтями рвала грудную клетку, доставая до сердца, или промахивалась и задевала внутренности. Некоторых я опрокидывала на пол и там разрывала им горло.
   А потом я увидела трехглавого пса, который зажимал дроу и вампиршу. Эльфийка не успевала спускать стрелы. Демонесса была ранена и Райна держалась рядом, чтобы помогать. Я была раз в десять меньше этого пса, если не больше, но все же двинулась к нему, прижавшись к земле, поползла к кустам. Девочки не видели меня. Я находилась сбоку от них напротив этой чертовщины.
  

***

   Сначала раздался рык, и все повернулись в сторону кустов, у воительниц мелькнула мысль, что если это еще одна тварь, то им не выстоять. Но после рыка, из кустов выпрыгнула пантера, приземлившись между ними и псом. Она стояла на задних ногах, хвост остервенело бил о землю, лапы с выпущенными красными когтями от крови замахивались на морды монстра. Пасть оскалена.
   Ее пасть, грудь и лапы были в крови, что значит она здесь достаточно давно. Мы взглянули в сторону Райны и Дементры, им нужна была помощь, Элла не успевала снимать. Тем более твари полукругом встали вокруг двух девушек, закрывая ход другим и мешая прицелу. Они бросились на помощь. Оставив пантеру разбираться самой.
  

***

   Дроу и вампирша ушли, и теперь мне не нужно было их прикрывать. Поэтому я присела и, оттолкнувшись от земли и, что было сил, взвилась в воздух. Успев в полете зацепить раскрытой лапой нос средней головы. Та заскулила и начала мотать головой. А я запустила когти где-то в районе ее затылка и прижалась, вцепившись когтями. Пес начал скакать, пытаясь достать меня зубами, но лишь сталкивались головами. А я запускала когти глубже...
  

***

   Мы кинулись на помощь, прорубая себе ход к девочкам. Мы рубили всех подряд, кровь лилась повсюду. В какой-то момент раздался рев, и земля затряслась. Твари замерли и смотрели куда-то вперед. Мы были уже в метре от девочек и все вместе посмотрели в сторону рева. Пантера сидела на загривке, впуская когти еще глубже, а пес, словно необъезженная лошадь скакала, врезаясь во все, что попадалось ему на пути. Из пастей пса текла окровавленная слюна, глаза были совершенно бешеными. Зрелище ужасное и против этой ярости была маленькая пантера, которая, по всей видимости, не собиралась отступать.
   Снова все ожило. Твари повернулись обратно и снова принялись теснить, но теперь клинков было больше и в образовавшуюся брешь полетели стрелы...
  

***

   Я напрягла мышцы и сделала, то ли ползок, толи прыжок, оказавшись ближе ко лбу средней головы, а затем запустила лапы в глаза. Раздался еще более оглушительный рев. Левой голове удалось прицелиться, и ее раскрытая пасть полетела ко мне. Я втянула когти и, кувыркаясь, покатилась к боку пса. На загривке я снова выпустила когти и вонзила их так глубоко, насколько это возможно. Я повисла, и задняя часть меня была на боку, близко к правой голове. И та это поняла, хамкнув. Я успела подтянуться. Чтобы забраться обратно на спину пса я вонзила когти задних ног в кожу и поползла вверх. Пес ревел и уже пытался взбрыкивать, словно лошадь. Тряску он устроил хорошую, мои когти стали рвать кожу и потихоньку становились все ближе к поверхности. И тогда я вцепилась еще и зубами. Я напряглась и стала раздирать задними ногами спину. Спина превратилась в кровавые полосы.
   А потом я решила спрыгнуть на землю, как можно тише. Пес не сразу понял, что меня уже нет на спине, а я в это время прицеливалась к горлу правой головы. Я прыгнула, вцепившись всеми зубами в горло и начала рвать его. Кровь потекла из раны и моя шерсть вся ею пропиталась. За считанные секунды мне удалось разорвать горло правой головы, и она безжизненно повисла. Одна голова слепая, вторая злая яконды черт.
   Я стала крутиться, как вначале стоя на задних лапах. Я целилась в язык, нос и глаза. Когда левая голова попыталась меня укусить, она случайно вывалила язык, и я тут же вцепилась одной лапой в язык, второй вонзилось в нос. Пес наклонился на бок, я надавила, и он упал. А дальше снова рванула к горлу...
  

***

   Вчетвером было легче отбиваться от всё наступающих тварей, тем более помощь Эллы была очень нужна. Она снимала тех, чьи атаки мы не успевали отразить.
   Я мельком посматривала в сторону драки пса и пантеры. Я догадываюсь, кто эта пантера. Надеюсь, вся та кровь, что на ней не ее.
   Зато время, что мы отбивали атаки, пантера превратила спину пса во вспаханное поле. Вся спина была покрыта глубокими порезами от когтей, из которых до сих пор сочилась кровь.
   Число наших врагов быстрыми темпами убывало.
   Прошло несколько минут, и мы стояли, глубоко дыша, а вокруг нас лежали горой трупы. Стоило последней твари пасть к нашим ногам, как сзади раздался последний рев с булькающим звуком, и тело пса упало к нашим ногам, подняв пыль в воздух. Пантера стояла рядом и не спускала глаз с шей пса.
   Затем раздался ее рык, она запрыгнула на тело пса и оттуда взвилась в воздух, столкнувшись с какой-то летающей тварью еще в полете. Она сбила тварь в воздухе, и теперь они падали вниз. Тварь завизжала, но было поздно. Она умерла, еще даже не коснувшись земли. Пантера приземлилась с мертвым телом, зажатых в ее лапах.
   Она встряхнулась, и капли крови разлетелись в разные стороны.
   - Гарпия, - сказала Элла, когда кошка посмотрела на нее.
   - Напоминай мне, чтобы я не лезла к тебе без оружия! Черт, ты завалила голыми руками взрослую особь, причем обученную, трехглавого пса! - Громко сказала дроу. Вампирша была впечатлена не меньше.
   Пантера, хромая двинулась вокруг гор тел. Она принюхивалась и дышала на них и, когда она обошла все кучи тел, она громко рыкнула, что птицы сорвались с веток, а тела загорелись.
   Элла заглянула в глаза пантере и увидела тоже пламя, пляшущее в ее глазах. Такое же дикое и необузданное пламя, как и сама эта личность. Впервые встретившись с мутированным животным немалых размеров и хорошо обученным, она смогла его завалить. Отделавшись пару сломанных когтей.

   Глава 26.
   Дневник.
   - Что происходит между вами? - Никита сидел рядом и был спокоен.
   - Я бы сказала, что ничего, но это не так.
   - Я заметил. Что ты собираешься делать?
   - Я говорила ему уже сотню раз, что между нами ничего не будет. Но... он не хочет понимать. - Я сглотнула комок в горле. В последнее время все стало совсем худо. Братья, словно темпераментные жеребцы, ругаются между собой, между ними такая агрессия, что беды не миновать. - Как мне все это прекратить?
   Мне больно смотреть на то, что происходит. Больно из-за того, что стала причиной неприязни друг к другу братьев, которые всегда были вместе и считали друг друга лучшими друзьями. Но это затронуло и остальных членов команды... И я не знаю, как остановить эту лавину...
   Как? Как сделать, чтобы все успокоились?
   Возможно, просто уйти?

   На поляну выбежали волки и застыли. Все перед ними горело, но на траву огонь не перекидывался. Среди пламени, они увидели пантеру и двинулись к ней. Сапфира рванула быстрей всех и потерлась щекой об шею своего Вожака. Волки разошлись по краям поляны и присматривали за периметром.
   Я была удивлена, когда на поляну выбежала моя стая. Сапфира побежала ко мне, а волки разошлись вокруг огня. Тела уже догорали, и огонь уже не так жарил и слепил.
   Огонь потух.
   И снова было слишком тихо.
   Я посмотрела на воительниц. Кажется, такая мысль пришла не только в мою голову.
   И, словно отвечая на наши мысли, на поляну выбежала новая волна тварей. Сапфира осталась со мной, поэтому мы вместе сшибали всех на пол и разрывали им горло. Волки не растерялись и не стали мусолиться, а просто убивали. Они также разрывали горло тварям. Я заметила, что на поляну прибежали еще волки, и среди них был Старый Вожак и Нео. И когда снова хлынула новая волна тварей пришла еще и стая Черных Скал во главе с Крисом. Среди них я заметила Рона, Джея и Шеннон. Также увидела Дэна и Брента, державшихся рядом с Крисом.
   Эти твари все приходили и приходили, казалось, им не будет конца. Но вот, наконец, их запал кончился. Новые твари не появлялись и все заметили, как лес заполнился звуками.
   Сапфира все еще держалась рядом, когда я заметила еще одну странную тварь. Она была похожа на добермана, только без шерсти и кожа была местами стерта до мяса, худая, кожа обтягивала лишь кости, мышц там не было. Я кивнула Сапфире в сторону, и она ушла на помощь другим, а я сама разбежалась, направляясь к этой гончей.
  

***

   Казалось, что битва закончена, но мы ошиблись. Сначала появилась стая Моники и встала на защиту. Потом пришла новая партия зомби. Перед второй партией пришли еще волки, но они были обычными. А там подтянулась и третья стая. Волки не пытались напугать, они убивали. Либо разрывали горло, либо выгрызали сердце. Мы прикрывали волков, также как они помогали нам. Монику мы потеряли из виду.
   Кровь лилась с наших клинков. За все то время, что мы охотились на этих тварей, никогда не видели, чтобы их было так много. Мне вспомнилась ощущение необузданного ужаса, когда мы с Моникой скакали на ее жеребце через весь лес. И у меня зарылось нехорошее предчувствие. Что мы тогда ощутили? Некромантию? Создавали эту армию?
   Черт, если бы не Моника мы бы уже лежали здесь трупами. Она выручила нас, занявшись этим проклятым псом. Да и ее стая дралась хорошо. Видимо, они обучались. Обычные волки тоже держались молодцом. А вот последняя стая была намного хуже, и скорее нам всем приходилось помогать им, так как сами они справиться не могли, чем они помогали нам.
   Я мысленно похвалила Монику. Я знала, что в ее стаю пришли новые волки, но не знала, что она с ними занимается. Где-то промелькнул знакомый запах. Ее врач. Даже он дрался превосходно. Все ее волки были выносливыми и держались хорошо.
   Число врагов уменьшалось и вот их не осталось совсем. Остался лишь один, и им занималась Моника. Эта тварь была похожа на добермана, но очень худого и долго лежащего в земле, потому что кое-где не хватало кожи. Этот пес был проворным, а Моника уже вымоталась. Но, тем не менее, она никого не подпускала из своих к этой твари.
   Моника ждала подходящего момента. И вот этот момент настал, она дернулась, чтобы вцепиться в горло, но тварь, будто этого и поджидала, дернулась назад, уходя из под зубов пантеры. Пантера уцепилась сбоку шеи, тварь сделала тоже самое.
   Они одновременно мотали головами, рвя друг другу кожу. Недолго думая, пантера выпустила когти и вонзила их в спину добермана-зомби. Они дрались, словно бойцовые псы, стоя на задних ногах, вцепившись зубами в шеи друг друга. На поляне раздавалось лишь их рычание. Никто не вмешивался в их битву. Потом пантера резко отвела свой хвост и со всего размаху, словно плетью ударила противника. Осталась кровавая полоса. Ее хвост намотался на одну из задних лап добермана, и она потянула на себя. Доберман потерял опору и начал падать на спину. Они оба отпустили друг друга и в это время доберман вцепился в морду пантеры. Раздался болезненный рык. Члены ее стаи дернулись, но вспомнили о ее указе, остановились, продолжая наблюдать за исходом битвы.
   Пантера взбрыкнула и вцепилась в грудную клетку зомби, задними ногами она стала распарывать ему живот. Когда она взбрыкнула, зубы твари сорвались, лишь оставив после себя глубокие раны.
   На поляне послышался треск костей и раздираемой плоти. Это пантера разрывала когтями грудную клетку добермана, ломая ребра. Послышался скулеж и звуки захлопывающейся пасти.
   И в один момент драка прекратилась. Пантера стояла над телом, зажав в зубах его сердце, истекающее кровью. Тварь была мертва. Пантера выплюнула сердце подальше от тела. И спрыгнула с тела собаки.
   - Трехглавого пса ты завалила, сломав лишь пару когтей, а победив тварь такой же комплектации что и ты, вся в ранах! - Возмутилась Анджи.
   Волки посмотрели на существо, что прозвучало в речи дроу и попятились. Я осмотрелась и заметила, что стая Криса косились на меня и тело гиганта и отступали все дальше. Моя стая осталась на месте, скорее подошла ближе. Волки ходили вокруг и все нюхали.
   Я зло глянула на дроу. Чего она добивается, говоря, что я победила эту громадину, сломав пару когтей?
   - Плохо мы тебя тренируем! - Добавила вампирша.
   - И мало! - Поддакнула Райна.
   - Так завтра в шесть и до одиннадцати будем тренироваться! - Вынесла приговор Дементра.
   Элла задумчиво посматривала на всех.
   - Если выдержишь дольше, будем заниматься еще дольше, - и она туда же!
   Из меня вырвался рык.
   Крис дернулся от моего рыка, я научилась так рычать, когда меня девочки гоняли. Рык отдавался вибрацией в позвоночнике. Не очень приятное ощущение.
   Он коротко взвыл, созывая свою стаю, и двинулся вон с поляны. Его стая двинулась за ним. На меня лишь смотрели Рон, Джей и Шеннон. Думаю, они единственные кто понял, кто такая эта пантера. Я тоже не спускала с них глаз, я отвела взгляд лишь тогда, когда кончик хвоста последнего волка мелькнул среди кустов. Элла глянула на кого-то из моей стаи и ей кивнули.
   - Ну, вот теперь можно и поговорить. Я так понимаю, что стая волков друзья?
   Дождавшись моего кивка, она продолжила.
   - Приветствую, стаю Моники. Вы все хорошие бойцы. И вы истинные волки тоже помогли нам сегодня. Как я думаю, на некоторые вопросы вы уже поняли ответы. Например, где пропадает ваш Вожак? Она тренируется вместе с нами, и сегодня она спасла наши задницы!
   Дроу захлопала в ладоши. Я и не заметила, когда она успела оказаться рядом со мной.
   - Элла не часто ругается. Точнее никогда раньше не ругалась. Видать ее хорошо торкнуло, после сегодняшней битвы, - прошептала дроу.
   - Хватит шептаться, - строго сказала Элла, зыркнув в нашу сторону.
   Тут ко всему еще и Дьявол влетел на поляну. Дроу тут же заткнулась. Он рысью оббежал всю поляну, застыл возле тела трехглавого пса, потом остановился около добермана. Он поднял голову, и стал искать какого в толпе. Тут он нашел меня и рванул ко мне. Он остановился передо мной, обдав меня пылью, что я аж подавилась ей, и укусил меня за ухо! Я испугано толи взвизгнула, толи мяукнула. Сама не поняла.
   Волки скалились вовсю пасть. Дроу хмыкнула, вроде ничего другого и не ожидала. А я потерла укушенное ухо лапой и уставилась в упор на своего жеребца. Тот фыркал и рыл копытом землю. Мой хвост нервно бил о землю поднимая пыль.
   В итоге, фыркнула уже я и легла в сторонке, начиная зализывать раны, те до которых доставала. Рядом со мной легла Сапфира и, когда она дотронулась языком до ран на моей морде, я дернулась. Было больно. Но я заставила себя не дергаться, терпеть.
   - Ну, так вот, - снова продолжила Элла, - думаю, когда теперь все тайны раскрыты, мы можем тренироваться вместе.
   Она глянула на меня. Я кивнула. Они хотели уметь защищаться. И Элин обещала меня подучить, зал есть, в чем проблемы?
   - Тогда завтра всех желающих жду в... шесть?
   Она снова глянула на меня. Я подумала и кивнула. Будет еще светло и стая сможет запомнить дорогу.
   - Тогда завтра встретимся и познакомимся! - Она уже поворачивалась, чтобы уйти, когда услышала вопрос.
   - Это вы тогда дали совет, чтобы мы дали понюхать себя, когда пытались зашить рану, а Моника остервенело вырывалась? - Спросил Роберт. Видимо, он запомнил ее голос.
   Она обернулась, посмотрела на Роберта. Когда он успел перекинуться и одеться?
   - Да.
   И спрыгнула с выступа, скрывшись за ним. Остальные также быстро исчезли. Вот они стояли, а через секунду их уже нет.
   Я кивнула Старому Вожаку и повернулась домой. Наступать на лапу было больно, но идти я могла. Стая двинулась за мной. Дьявол шел где-то рядом, но сзади. Он не боялся волков и пантер. Этот конь не перестает меня поражать.
   Но перед тем как уйти с поляны, я заставила тела сгореть дотла.
   Мне надоело идти, и я пустилась толи рысью, толи иноходью. Я бежала легко, не напрягаясь. Мышцы и раны болели. Еще завтра тренировка.
   Из меня вырвался стон. Оборотни покинули нас, вроде как, собираясь завтра пойти со мной. Оставшаяся стая пошла со мной. Я не возражала. Корм и мяса я сегодня купила. Дьявол ускорился и побежал вперед, видимо проверять территорию.
   Когда мы подбежали к моему участку, я увидела, что дома горит свет. И тут я вспомнила, что Орландо обещал позвонить, а потом приехать. Я постаралась бежать быстрее, но не смогла, поэтому бежала также неспешной рысью. Видимо Дьявол успел пошуметь, потому что на улицу вышел встревоженный и сонный Орландо, наверное, уснул.
   Он удивился, когда увидел столько волков и среди них искал меня. Ах да, во блин, попала. Он же не знает, что я еще и пантера. Сапфира встала рядом, помогая мне стоять, и мы потихоньку пошли домой. Орландо посторонился.
   Сапфира довела меня до нового места, и я рухнула туда. Луна и Ночь вошли домой свободно, не стесняясь. Остальные потоптались на пороге, но все же вошли и улеглись рядом со мной.
   Орландо посмотрел на всех и его взгляд вернулся ко мне. Кажется, до него дошло кто такая пантера.
   Он вышел из гостиной и вернулся с мокрым полотенцем. Он подошел к нам, волки посторонились, пропуская его. Он присел около меня.
   - Дай, я посмотрю.
   Я замерла, а он осторожно провел влажным полотенцем по моей морде. Я зашипела, но он руку не убрал. Когда он отвел руку с полотенцем, полотенце было красным от крови. Я поняла, что все равно придется идти в душ. Точнее в ванную.
   Сапфира снова помогла мне встать и дойти до ванной. Орландо шел следом и, когда я запрыгнула в ванную, он понял, о чем я прошу.
   Он сходил за большими полотенцами, нашел шампунь, который я купила сегодня. Сделал теплую воду и осторожно начал смывать кровь с шерсти. Раны болели, но мышцы потихоньку расслаблялись, и боль уходила. Вода стекала алой. Я и не думала, что на мне так много крови.
   Когда кровь была смыта и раны обработаны, он осторожно, пропитал мою шерсть полотенцем и помог мне выпрыгнуть из ванны. Я кое-как поднялась по лестнице и доковыляла до своей комнаты. Там я надела теплый и мягкий бардовый костюм.
   Спустившись вниз, я покормила волков и постелила им еще одеялок, хотя и разрешила лежать на диване. Дым и Демон сразу же залезли на диван и уснули. Остальные легли около места на одеяла. Я вышла на улицу и пошла к Дьяволу. Он стоял в своем домике. Я зашла в домик и обняла его за шею, прижавшись к нему. Я постояла так несколько минут, затем, поцеловав его в нос, насыпала ему корма и поменяла воду. Протерла напоследок тряпочкой и отправилась обратно в дом.
   - Ты ужинал?
   - Да. Моника, что случилось?
   - Потом. Может быть, я даже покажу тебе, что происходит. Идем спать.
   Свернувшись калачиком, я прижалась к нему. Сквозь сон я почувствовала, как кто-то запрыгнул на кровать. Орландо едва заметно дернулся. Значит, Сапфира. Она легла, прижавшись к моей спине. В ноги нам легли волчицы. Мне стало тепло и уютно рядом с ними. Я знала, что внизу и снаружи все охраняется. Сегодня не только Эллу торкнуло увиденное, я тоже была впечатлена.
   Мне вспомнилось, то жуткое ощущение.
   В какой-то момент на меня нахлынул ужас, а потом так же резко, как и появился, отступил. От такого резкого изменения эмоций, я вообще выпала из реальности на доли секунд. Будто тонкий, словно большая и длинная игла, клинок вонзился в сердце и так же резко был изъят, не оставляя после себя ни раны, ни даже крови, только ощущения.
   Неужели, тогда создавалась вся эта армия? Ничем другим, такое количество тварей не назовешь. Это была настоящая армия. И, если бы не подоспели волки, то мы бы оттуда не вернулись. Никто из нас. Их было слишком много. А мы устали и были ранены.
   Мы бы не выстояли. Я прижалась еще ближе. Почувствовав мое настроение, мои звери прижались ко мне теснее. От близкого контакта с ними, мне стало спокойнее, и я решила, что на сегодня достаточно, пора и отдохнуть.
   Я закрыла глаза и уснула.
   А Орландо еще долго лежал, пытаясь понять, что происходит.
  
   Возникло странное чувство. Дежа вю. Будто это со мной уже было.
   Я открыла глаза и уставилась во мрак, что окутал мою постель. Я помнила, что рядом со мной лежали. Мой парень, пантера, волчицы. Я опустила взгляд на спокойно спящего Орландо, я тронула его за плечо, никакой реакции. Я попыталась разбудить пантеру. Ничего. Волчиц, тоже нет. Они дышали, но не просыпались.
   Я снова посмотрела на окутавший мою кровать мрак.
   - Кто здесь? - Мой голос эхом раздался во всем доме.
   Я достала из под матраса пистолет и села в кровати. Рукой я убрала волосы назад и стала осматриваться.
   В комнате никого не было кроме нас, лишь этот странный сгусток темноты. Я перевела взгляд на него и, не спуская с него глаз села поудобнее. Мне не давал покоя этот черный туман. Я его уже видела. И тут, словно с чей-то помощью в мою голову ворвались воспоминания.
   Мне снился сон.
   Я стояла в тени деревьев, меня окутывал мрак.
   Я не могла пошевелиться, даже вздохнуть. Казалось, что здесь воздух мне не поможет.
   Я огляделась, насколько это было возможно. В нескольких метрах от меня я увидела тварь. Она была похожа на тех, что я видела, но все же что-то ее отличало от других, увиденных мной.
   Он мог сойти за человека, в крайнем случае, сейчас он был похож на обычного человека. Но стоило мне об этом подумать, он стал менять свою форму.
   Его бледная кожа, в свете от луны казалась прозрачной, под кожей были видны вены, но не синие, как у любого человека, а черные. В венах этого существа текла черная кровь, ее еще называют проклятой, кажется. Для любого другого существа, она смертельно опасна, но не для этого.
   Он повернул голову в мою сторону, казалось, он знает, где я, чувствует. Я хотела отойти подальше, но не смогла сдвинуться с места, хотела закричать, но не смогла произнести даже звука.
   Он смотрел на то место, где стояла я, и мое сердце захотело покинуть свое законное место.
   Он открыл пасть в крике, и я увидела сотню маленьких, но острых зубов. Из позвоночника начали вылазить шипы, на голове расти рога, зубы чуть удлинились, на руках появились когти, длинные и острые, словно лезвия.
   Затем, он посмотрел в другую сторону, что-то услышал и отошел в темноту, скрываясь с человеческих глаз.
   Мрак отступил.
   Я увидела улицу, он спрятался между домами, где было темно, а к этому месту шла мама с двумя маленькими детьми.
   Я хотела предупредить их, защитить, сделать хоть что-нибудь, лишь бы спасти их, но я не смогла произнести ни единого слова, сделать хоть один шаг.
   Мама с детьми подошли к тому месту, где притаилась эта мерзость. Стоило им оказаться на расстоянии удара, как он его сделал.
   Он выскочил из своего укрытия, руки с длинными когтями сразу же нашли грудные клетки детей, распарывая кожу, ломая ребра, доставая до сердца, ртом же он вцепился в горло женщины, послышался хруст, он сломал ей шею и разорвал горло, она грудой мяса упала на холодный камень улицы.
   Они не успели даже испугаться, закричать, позвать на помощь, как были жестоко убиты.
   По моим щекам текли слезы. Это было самое ужасное, что я видела в своей жизни.
   Он снова посмотрел в мою сторону, на его губах и руках была кровь его жертв, его губы растянулись в подобии улыбки.
   Это было концом. Я закричала.
   - Не стоило себя утруждать, - обратилась я к пустоте.
   - Мне не доставило это проблем, скорее удовольствие, - ответило что-то из мрака.
   Что ж, что это за мрак я вспомнила, только какого хрена эта дрянь делает в моей спальне?! Другого места не нашла?
   - Что тебе нужно?
   У меня начало сводить руки и плечи. Еще немного и я опущу пистолет.
   - Мне? Ничего. Моей госпоже ты понравишься.
   Мрак сгустился, и в нем соткалась фигура высокого и крепкого мужчины. И он пошел к кровати, ко мне.
   Я наставила на него пистолет.
   - Ни шагу больше. Не думаю, что даже тьма сможет жить без башки!
   Он подошел в плотную к кровати и наклонился ко мне. Дуло моего пистолета упиралось туда, где должно быть его сердце.
   - Выстрели, - прошептал он мне, - и пуля пройдет сквозь меня, ведь я тьма, а ее убить нельзя. Тем более сейчас ее время. Ты лишь попортишь штукатурку своей комнаты.
   - Тогда зачем ты здесь? Убить меня?
   Он наклонился ближе, вдыхая запах моих волос. Он протянул руку и зарылся ею в моих волосах. Я не смогла ему помешать и даже запретить, я застыла словно кролик, увидевшего, как на него ползет удав.
   - В каком-то смысле предупредить. В каком-то напугать. Ты так приятно пахнешь и такая вкусная.
   Я собрала свою оставшуюся волю в кулак и произнесла:
   - Уходи!
   - Ты ведь не этого хочешь. Разве нет?
   Мне было приятно, когда он так осторожно и нежно зарылся рукой в мои волосы. Его пальцы нежно массировали шею, заставляя забыться.
   Но я повторила.
   - Прошу покинуть мои столь гостеприимные покои! И желательно и мой дом!
   - Я настаиваю, - произнесла я уже спокойнее. И щелкнула предохранителем. Черт, дура, забыла с предохранителя снять.
   Он улыбнулся, когда я снова вскидывала пистолет, он растворился, превратился во мрак и исчез, стоило ему добраться до оставшегося сгустка тьмы.
   А я вскочила в кровати.
   - Тихо, тише солнце мое, это просто кошмар.
   Я посмотрела в глаза Орландо. Затем вынула руку из под одеяла, в ней я сжимала пистолет, так, что побелели костяшки.
   - Да это кошмар, но это не сон.
   Орландо ничего не понимал. Он смотрел на меня и на пистолет, что я зажала в своей руке.
   Я рывком встала с постели и ушла искать мой кожаный костюм. Клинки заняли свое место у меня на спине, пистолеты в набедренной кобуре. Чтобы как-то отвлечься, я сделала себе макияж. Обвела глаза черной жидкой подводкой и накрасила губы красной не стирающейся почти четырнадцать часов помадой.
   - Может, ты мне все же объяснишь, что происходит?
   Не отрываясь от своих дел, я покачала головой.
   Блин, где этот чертов телефон!
   - Но ты хотя бы попытайся!
   Я подняла голову и встретила его взгляд.
   - Боюсь объяснить тебе, что здесь происходит, я не могу. Никто не знает, что здесь твориться. Но я могу показать тебе. Но только при одном условии.
   - Что за условие?
   - Чтобы ни случилось и, чтобы ты не увидел, ты, - я указала на него еще и пальцем, чтобы он понял важность, - не вмешиваешься. Ты только зритель.
   - А, если тебе понадобится помощь?
   - Прости, но у меня уже есть помощники.
   Я подошла к нему и взяла своими руками его лицо.
   - Да пойми ты, наконец, мы в этом мире родились. Мы сможем залечить смертельные раны даже, если их будет несколько. И мы сможем выжить даже, если в наших телах почти не останется крови. Будет сложно, но мы выкарабкаемся. Мы можем отрастить себе оторванные конечности. И если ты появишься на поле сражения, то я перестану быть бойцом, я стану тем, кого будет легко убить, так как я буду волноваться только о тебе.
   - Хорошо, я буду только смотреть, - и уже едва слышно пробормотал, но я услышала, - смотреть, но руками не трогать.
   Я отошла от него, качая головой. Он не понимает всей серьезности ситуации.
   Наконец-то, я нашла свой сотовый, валявшегося под диваном. Надо бы новый купить и новую Sim-карту подключить.
   Я нашла номер и нажала вызов.
   - Да?
   - Привет, Шон. Это Моника Фуэртос. У тебя есть доступ к компьютерам или к файлам о последних убитых за хм...примерно месяц?
   - Привет, Моника. Доступ есть, но не ко всем файлам.
   - Поможешь по старой дружбе?
   - Что тебе нужно, Моника? Ты уже не с нами.
   - Тогда поищи среди убитых маму и двое маленьких детей. У женщины разорвано горло, у детей грудные клетки. Им сломали ребра, вынимая их сердца.
   - Откуда ты это все знаешь? Мы скрыли информацию, чтобы не началась паника.
   - Уж лучше бы вы сказали, чтобы люди уже вечером, перед тем как стемнеет, сидели дома. Тогда было бы меньше жертв.
   - Жертв? Откуда ты, черт тебя дери, все это знаешь?
   - Может сначала, ты мне ответишь? Я первая задала свой вопрос и жду на него ответ!
   - Да, они среди убитых. Все так, как ты и сказала.
   Он начал снова что-то спрашивать, но я прервала связь. Он перезванивал, но я не брала трубку, а просто скидывала.
   Значит, тот сон вовсе не сон и все что произошло там, произошло и здесь. Следовательно, то, что случилось сегодня ночью тоже, правда.
   Я нашла номер Анджи и нажала вызов.
   - Какого хрена? Тебе, что мало сегодня было драк?
   - Это не последние. И далеко не самые сильные. Мы познакомились лишь с самыми слабыми.
   - Что за хрень ты несешь?
   - Анджи, проснись. У нас большие проблемы. Мы можем встретиться?
   - Сейчас?
   - Да, я все равно сегодня больше не смогу уснуть.
   Она что-то недоброе проворчала в мой адрес.
   - Только мне приехать или всем?
   - Не знаю, наверное, лучше всем. Как Дементра?
   - Нормально, уже пошло заживление. Твои раны?
   Я внутренне осмотрела свою волчицу, раны зажили.
   - Зажили.
   - Пиздец! Ладно, где?
   Я задумалась. Может в зале?
   - Как насчет нашего зала?
   - Ок, там вполне можно вести разговоры.
   - Я захвачу чего-нибудь перекусить.
   - Мы тоже.
   Я посмотрела на часы. Было три часа ночи.
   - Постарайтесь в четыре быть уже там.
   - Хорошо.
   И отключилась. Я кинула телефон на диван.
   Я пошла к холодильнику. Достала сосиски, булочки, майонез, кетчуп, чай, сахар, захватила еще и курицу с салатиком. Мне после драки и быстрой регенерации нужны белки и много.
   Орландо все это время находился рядом.
   - Я поеду с тобой.
   - Если ты уяснил условие, то можешь ездить со мной хоть постоянно. Потому что это условие ты должен выполнять всегда.
   Он нехотя, но выдавил из себя:
   - Хорошо, я не буду вмешиваться.
   Я кинула в кучу еще чипсов и сухариков, и взяла с собой пару бутылок вина.
   - Тогда собирайся.
   Он кивнул и куда-то вышел. Пока он собирался, я складывала продукты, что собиралась взять с собой. Чайник и посуду мы туда купили, так же как и сделали там отопление. Я взяла пару пледов из дома, сюда еще куплю. Я сложила все это в большой мешок.
   Потом я пошла, искать свои патроны. Я взяла в основном серебряные святые пули. Не думаю, что снотворное способно их уложить. Я забила все карманы до отказа, так, что при ходьбе я вся звенела.
   В это время вернулся Орландо. Он с ног до головы был увешан колюще и режущим. Настоящий головорез. Обычные люди бы не обратили внимание, почему там и там одежда не прилегает плотно к телу или чуть топорщится. Я не человек, да и знала, что искать. Хотя с такими игрушками он, кажется, охотником любителем.
   - Я тебе советую, большую часть того, что ты нацепил оставить дома. Если поджарит задницы, ты не сможешь долго бежать.
   - Можно подумать это поможет.
   - Поможет. Без лишнего груза ты сможешь бежать дольше, а главное быстрее. Да и они не смогут тебе помочь против того, с чем воюю последнее время я.
   - Тогда чем отличается твое оружие от моего? На тебе его даже почти нет!
   Видимо, я его задела.
   Я расстегнула карман и достала пулю, кинула ему. Он повертел ее в руках, изучая:
   - Серебряная?
   - Сапфира, свет!
   В доме потух свет.
   - Матерь Божья, они светятся!
   - Освященные. Вот такое оружие может некоторых особей лишь задержать, но не убить.
   Я наклонилась к нему и говорила все это ему на ухо. Я переворачивала его мир, тот который он знал и в котором жил, того мира больше нет. Есть новый, более жестокий.
   Где мы лишь дичь.
   Я надеялась, что до него, наконец, дойдет серьезность всей ситуации. Раньше я точно также отнеслась ко всему этому. Это также заставило меня понять, что мир больше не тот, который я знала и, чтобы выжить в нем я должна стать хищником. Непоколебимым.
   Я знала, что сейчас я была очень грубой, я была до чертиков напугана. Могла ли я подумать, что буду драться в настоящем бою? Почти с настоящей армией? Бояться, потерять своих друзей? Думать, что не вернусь домой, где меня ждут?
   Нет. И я надеялась, что Орландо послушается меня и будет лишь зрителем. Хотя бы до тех пор, пока я его не обвешу действенным оружием.
   - Сапфира!
   Свет включился.
   - Пошли.
   Я вышла, и стая пошла за мной. Я так понимаю, что теперь они от меня ни на шаг не отойдут.
   - Так, - я повернулась к волкам, - Дым и Демон остаются здесь, помогать и охранять Дьявола, если что уходите. Остальные могут пойти со мной, только боюсь, места всем не хватит.
   Я зашла в гараж и подошла к скайлайну. Этой машине не суждено стать гоночной. Надо будет поставить сюда пуленепробиваемые стекла. Также поставить бронированный корпус. Главное защитить двигатель и бензобак. Да и над салоном нужно поработать. Может, я смогу ее изменить, но при этом, чтобы она осталась быстрой. Ладно, посмотрим.
   Я кинула сумки в багажник. Оружие я не сняла. Телефон отправился за пояс штанов. Орландо тихо сел рядом, большинство оружия он оставил дома. Я открыла заднюю дверь, в которую тут же запрыгнула Сапфира. Волчицы решили пробежаться. Видимо, присматривают за горизонтом.
   Из леса показался Нео. Я вздохнула и снова открыла дверь, чтобы он запрыгнул на сиденье. Он растерялся и Сапфира, как котенка взяла его за шиворот и затащила на сиденье. Я улыбнулась, смотря на это. Дьявол стоял возле домика.
   Он понимал, почему я оставила ему на помощь двух сильных волков. И я была уверенна, что они останутся охранять дом и ждать нашего возвращения.
   Я завела мотор и сорвалась с места. Волчицы убежали вперед достаточно давно, думаю, на месте будем почти одновременно.
   Я ехала не очень быстро, чтобы они не отставали. Поэтому на место мы прибыли одновременно. Небольшая стоянка перед зданием была пуста, и горел лишь один фонарь. Вот под ним и припарковалась.
   Орландо взял сумки и шел позади меня. Сапфира и Нео шли по сторонам от меня, как верные охранники. Я достала пропуск и приложила его к панели. Компьютер прочитал информацию и раздался щелчок, мы вошли внутрь. Я уверенной походкой плутала по коридорам и лестницам. Затем также с размаху открыла двери.
   Все были здесь. Они сидели на кухне, сонные.
   Я забрала у Орландо сумки и двинулась на кухню.
   - Кофе?
   - Черный с сахаром, но без молока, - заказала Анджи.
   - А я молоко и забыла.
   Она хмыкнула.
   Я накрыла на стол, всем налила кофе и затопила камин. Освещение здесь было лишь факелы, создавая ощущение древности, таинственности. Волки ходили по залу, а некоторые легли перед камином. Сапфира осталась сидеть рядом со мной.
   - Так, что случилось? - Спросила Элла.
   - Для начала это Орландо.
   Я познакомила их, потом принялась рассказывать. Я рассказала первый сон, тем более все его подробности мне напомнили, а подробности последнего я еще не успела забыть. Пока я рассказывала мои руки, держащие чашку горячего кофе начали трястись, и я поставила чашку на стол.
   - Ты уверена, что первый сон, правда? - Спросила Дементра.
   - Да, я звонила в полицию и узнавала. Все сходится. Второй сон был правдой, это подтверждает пистолет, который я сжимала в руке.
   - Говоришь, не могла их разбудить? - Спросила Райна.
   Я кивнула.
   - Да, но они спали. И еще.
   Я посмотрела им в глаза.
   - Придут новые. Более сильные. И их будет много, очень много.
   - Почему ты так думаешь? - Спросила Райна.
   - Интуиция? Предчувствие? - Предложила Анджи. Я снова кивнула.
   - Я уверена.
   - И что ты предлагаешь? - Спросила спокойно Элла.
   - Устроить охоту. Искать их логово, что угодно лишь бы это помогло их убить. Стереть с лица земли.
   Подумав, я продолжила.
   - У меня есть люди, которые хотят научиться драться, есть волки, которые могут сражаться. В чем проблема?
   - Ты сама еще не готова, - ответила Элла, - Ты делаешь успехи, но ты еще не готова.
   - Но они хотят, если что защититься, а не быть мясом. Они хотят чего-то стоить. У них есть желание, так почему бы не попробовать?
   - Ты хороший лидер и мы постараемся тебе помочь, ради твоего народа. - Громко сказала Элла.
   - Хорошо, в шесть?
   - Угу.
   Я отломила курочку, наложила себе салатика и села за стол. Мне нужно больше белков, иначе, мои эмоции выйдут из под моего контроля. Орландо все это время стоял у входа со скрещенными на груди руками, он напоминал верного охранника. Он не мешал нашему разговору, но, тем не менее, внимательно все слушал.
   - Тогда давайте так, - снова заговорила дроу, - я так понимаю, что ты хочешь открыть ему глаза? Чтобы он увидел то, что увидела вчера твоя стая?
   Я кивнула, я жевала курочку, а говорить с набитым ртом некрасиво, да и все равно тебя не поймут.
   - Ты хочешь просто ему открыть глаза? Или ты хочешь, чтобы он занял положенное ему место в твоей жизни?
   Орландо поднял бровь и посмотрел на нас по очереди. Я пожала плечами, а дроу просветила.
   - Защитника.
   - Тогда для начала ты пожалуй хочешь открыть ему глаза?
   Я снова кивнула.
   - Хм... Пускай он завтра присутствует на тренировке, а там дальше устроим маааленькую охоту. Только одним глазком глянем.
   По-моему даже Орландо ей не поверил, что она ограничиться лишь маааленьким осмотром. Я отодвинула пустую тарелку.
   - На чем будем тренироваться?
   - Думаю, к вечеру мы успеем принести деревянные щиты и мечи, и боксерские груши. Да и еще всякой фигни. Тебе бы тоже не помешало потренировать свой удар. - Мстительно сказала Райна.
   - Скажи, ты занималась со своими волками? - Спросила вампирша.
   - Меня тренировали Луна и Ночь с Сапфирой. Мы бегали, а потом устраивали драки. А когда стая увеличилась, я предложила им присоединиться. Они присоединились, и пробежка им вчера заметно помогла. Они достаточно долго смогли продержаться и не устать.
   - То есть других волков ты не тренировала для боя? - Снова спросила Анна.
   - Нет, они только смотрели на наши бои. В моей стае есть волки, которые умеют драться. Возможно, в то время пока меня нет рядом, они обучают друг друга.
   - У тебя поразительная стая. - Казалось, Элла задумалась и забыла про нас, но она снова глянула на меня и продолжила, - если твоя затея натренировать твоих волков воплотиться в жизнь, то смогу смело тебе сказать, что за всю свою долгую жизнь никогда не видела столь единую и сильную стаю. Ведь ты оставляешь в свое отсутствие кого-то заглавного?
   - Да. Это либо Ночь и Луна, либо Дым и Демон, либо Сапфира.
   - Твои волки подчиняются пантере? - удивилась до того ничего не говорившая Дементра, наверное, рана сильно болит.
   - Да, ведь я и сама пантера. И она часть стаи, я прислушиваюсь к ее мнению.
   - А почему не кого-то из оборотней? - Задала дроу вполне логичный вопрос.
   Если честно я никогда не задумывалась, почему за старших в стае оставляю истинных волков или пантеру.
   - Не знаю, - сказала я, наконец, - может быть, в самом начале я им доверяла больше, а потом как-то и закрепилось. Волки постоянно живут в лесу и присматривают за территорией.
   Как ни странно мои глаза стали закрываться, я отчаянно захотела спать. И это после чашки черного кофе!
   - Иди домой, отдохни, мы еще вечером увидимся.
   Я кивнула всем. Орландо оставался мрачным.
   - Зачем тебе тренировать волков, как бойцов?
   - Вечером. Вечером ты узнаешь ответы на свои вопросы, - устало произнесла я, выруливая со стоянки и направляясь в сторону дома.
   Волки побежали домой сами. Нео решил, что он побежит сам, со мной в машине помимо Орландо, осталась еще и Сапфира. Орландо уже спокойнее стал относиться к пантере. Иногда правда все же дергается при ее появлении.

   Глава 27.
   Дневник.
   Можете звать меня идиоткой, но я хочу работать в полиции, работать с напарником. Я понимаю, что в жизни не так, как в сериалах и книгах, но...
   Напарник - это нечто большее, чем просто коллега по работе. Он становится твоим другом, совестью, он порой становится для тебя ближе всех остальных людей в твоей жизни, потому что он должен знать, что в твоей душе, что на сердце, что на уме.
   Ведь мы, напарники, прикрываем друг другу спины... и должны быть уверены в друг друге...

  На поляну выбежали волки и застыли. Все перед ними горело, но на траву огонь не перекидывался. Среди пламени, они увидели пантеру и двинулись к ней. Сапфира рванула быстрей всех и потерлась щекой об шею своего Вожака. Волки разошлись по краям поляны и присматривали за периметром.
  Я была удивлена, когда на поляну выбежала моя стая. Сапфира побежала ко мне, а волки разошлись вокруг огня. Тела уже догорали, и огонь уже не так жарил и слепил.
   Огонь потух.
   И снова было слишком тихо.
   Я посмотрела на воительниц. Кажется, такая мысль пришла не только в мою голову.
   И, словно отвечая на наши мысли, на поляну выбежала новая волна тварей. Сапфира осталась со мной, поэтому мы вместе сшибали всех на пол и разрывали им горло. Волки не растерялись и не стали мусолиться, а просто убивали. Они также разрывали горло тварям. Я заметила, что на поляну прибежали еще волки, и среди них был Старый Вожак и Нео. И когда снова хлынула новая волна тварей пришла еще и стая Черных Скал во главе с Крисом. Среди них я заметила Рона, Джея и Шеннон. Также увидела Дэна и Брента, державшихся рядом с Крисом.
   Эти твари все приходили и приходили, казалось, им не будет конца. Но вот, наконец, их запал кончился. Новые твари не появлялись и все заметили, как лес заполнился звуками.
   Сапфира все еще держалась рядом, когда я заметила еще одну странную тварь. Она была похожа на добермана, только без шерсти и кожа была местами стерта до мяса, худая, кожа обтягивала лишь кости, мышц там не было. Я кивнула Сапфире в сторону, и она ушла на помощь другим, а я сама разбежалась, направляясь к этой гончей.
  

***

   Казалось, что битва закончена, но мы ошиблись. Сначала появилась стая Моники и встала на защиту. Потом пришла новая партия зомби. Перед второй партией пришли еще волки, но они были обычными. А там подтянулась и третья стая. Волки не пытались напугать, они убивали. Либо разрывали горло, либо выгрызали сердце. Мы прикрывали волков, также как они помогали нам.
   Монику мы потеряли из виду.
   Кровь лилась с наших клинков. За все то время, что мы охотились на этих тварей, никогда не видели, чтобы их было так много. Мне вспомнилась ощущение необузданного ужаса, когда мы с Моникой скакали на ее жеребце через весь лес. И у меня зарылось нехорошее предчувствие. Что мы тогда ощутили? Некромантию? Создавали эту армию?
   Черт, если бы не Моника мы бы уже лежали здесь трупами. Она выручила нас, занявшись этим проклятым псом. Да и ее стая дралась хорошо. Видимо, они обучались. Обычные волки тоже держались молодцом. А вот последняя стая была намного хуже, и скорее нам всем приходилось помогать им, так как сами они справиться не могли, чем они помогали нам.
   Я мысленно похвалила Монику. Я знала, что в ее стаю пришли новые волки, но не знала, что она с ними занимается. Где-то промелькнул знакомый запах. Ее врач. Даже он дрался превосходно. Все ее волки были выносливыми и держались хорошо.
   Число врагов уменьшалось и вот их не осталось совсем. Остался лишь один, и им занималась Моника. Эта тварь была похожа на добермана, но очень худого и долго лежащего в земле, потому что кое-где не хватало кожи. Этот пес был проворным, а Моника уже вымоталась. Но, тем не менее, она никого не подпускала из своих к этой твари.
   Моника ждала подходящего момента. И вот этот момент настал, она дернулась, чтобы вцепиться в горло, но тварь, будто этого и поджидала, дернулась назад, уходя из под зубов пантеры. Пантера уцепилась сбоку шеи, тварь сделала тоже самое.
   Они одновременно мотали головами, рвя друг другу кожу. Недолго думая, пантера выпустила когти и вонзила их в спину добермана-зомби. Они дрались, словно бойцовые псы, стоя на задних ногах, вцепившись зубами в шеи друг друга. На поляне раздавалось лишь их рычание. Никто не вмешивался в их битву. Потом пантера резко отвела свой хвост и со всего размаху, словно плетью ударила противника. Осталась кровавая полоса. Ее хвост намотался на одну из задних лап добермана, и она потянула на себя. Доберман потерял опору и начал падать на спину. Они оба отпустили друг друга и в это время доберман вцепился в морду пантеры. Раздался болезненный рык. Члены ее стаи дернулись, но вспомнили о ее указе, остановились, продолжая наблюдать за исходом битвы.
   Пантера взбрыкнула и вцепилась в грудную клетку зомби, задними ногами она стала распарывать ему живот. Когда она взбрыкнула, зубы твари сорвались, лишь оставив после себя глубокие раны.
   На поляне послышался треск костей и раздираемой плоти. Это пантера разрывала когтями грудную клетку добермана, ломая ребра. Послышался скулеж и звуки захлопывающейся пасти.
   И в один момент драка прекратилась. Пантера стояла над телом, зажав в зубах его сердце, истекающее кровью. Тварь была мертва. Пантера выплюнула сердце подальше от тела. И спрыгнула с тела собаки.
   - Трехглавого пса ты завалила, сломав лишь пару когтей, а победив тварь такой же комплектации что и ты, вся в ранах! - Возмутилась Анджи.
   Волки посмотрели на существо, что прозвучало в речи дроу и попятились. Я осмотрелась и заметила, что стая Криса косились на меня и тело гиганта и отступали все дальше. Моя стая осталась на месте, скорее подошла ближе. Волки ходили вокруг и все нюхали.
   Я зло глянула на дроу. Чего она добивается, говоря, что я победила эту громадину, сломав пару когтей?
   - Плохо мы тебя тренируем! - Добавила вампирша.
   - И мало! - Поддакнула Райна.
   - Так завтра в шесть и до одиннадцати будем тренироваться! - Вынесла приговор Дементра.
   Элла задумчиво посматривала на всех.
   - Если выдержишь дольше, будем заниматься еще дольше, - и она туда же!
   Из меня вырвался рык.
   Крис дернулся от моего рыка, я научилась так рычать, когда меня девочки гоняли. Рык отдавался вибрацией в позвоночнике. Не очень приятное ощущение.
   Он коротко взвыл, созывая свою стаю, и двинулся вон с поляны. Его стая двинулась за ним. На меня лишь смотрели Рон, Джей и Шеннон. Думаю, они единственные кто понял, кто такая эта пантера. Я тоже не спускала с них глаз, я отвела взгляд лишь тогда, когда кончик хвоста последнего волка мелькнул среди кустов. Элла глянула на кого-то из моей стаи и ей кивнули.
   - Ну, вот теперь можно и поговорить. Я так понимаю, что стая волков друзья?
   Дождавшись моего кивка, она продолжила.
   - Приветствую, стаю Моники. Вы все хорошие бойцы. И вы истинные волки тоже помогли нам сегодня. Как я думаю, на некоторые вопросы вы уже поняли ответы. Например, где пропадает ваш Вожак? Она тренируется вместе с нами, и сегодня она спасла наши задницы!
   Дроу захлопала в ладоши. Я и не заметила, когда она успела оказаться рядом со мной.
   - Элла не часто ругается. Точнее никогда раньше не ругалась. Видать ее хорошо торкнуло, после сегодняшней битвы, - прошептала дроу.
   - Хватит шептаться, - строго сказала Элла, зыркнув в нашу сторону.
   Тут ко всему еще и Дьявол влетел на поляну. Дроу тут же заткнулась. Он рысью оббежал всю поляну, застыл возле тела трехглавого пса, потом остановился около добермана. Он поднял голову, и стал искать какого в толпе. Тут он нашел меня и рванул ко мне. Он остановился передо мной, обдав меня пылью, что я аж подавилась ей, и укусил меня за ухо! Я испугано толи взвизгнула, толи мяукнула. Сама не поняла.
   Волки скалились вовсю пасть. Дроу хмыкнула, вроде ничего другого и не ожидала. А я потерла укушенное ухо лапой и уставилась в упор на своего жеребца. Тот фыркал и рыл копытом землю. Мой хвост нервно бил о землю поднимая пыль.
   В итоге, фыркнула уже я и легла в сторонке, начиная зализывать раны, те до которых доставала. Рядом со мной легла Сапфира и, когда она дотронулась языком до ран на моей морде, я дернулась. Было больно. Но я заставила себя не дергаться, терпеть.
   - Ну, так вот, - снова продолжила Элла, - думаю, когда теперь все тайны раскрыты, мы можем тренироваться вместе.
   Она глянула на меня. Я кивнула. Они хотели уметь защищаться. И Элин обещала меня подучить, зал есть, в чем проблемы?
   - Тогда завтра всех желающих жду в... шесть?
   Она снова глянула на меня. Я подумала и кивнула. Будет еще светло и стая сможет запомнить дорогу.
   - Тогда завтра встретимся и познакомимся! - Она уже поворачивалась, чтобы уйти, когда услышала вопрос.
   - Это вы тогда дали совет, чтобы мы дали понюхать себя, когда пытались зашить рану, а Моника остервенело вырывалась? - Спросил Роберт. Видимо, он запомнил ее голос.
   Она обернулась, посмотрела на Роберта. Когда он успел перекинуться и одеться?
   - Да.
   И спрыгнула с выступа, скрывшись за ним. Остальные также быстро исчезли. Вот они стояли, а через секунду их уже нет.
   Я кивнула Старому Вожаку и повернулась домой. Наступать на лапу было больно, но идти я могла. Стая двинулась за мной. Дьявол шел где-то рядом, но сзади. Он не боялся волков и пантер. Этот конь не перестает меня поражать.
   Но перед тем как уйти с поляны, я заставила тела сгореть дотла.
   Мне надоело идти, и я пустилась толи рысью, толи иноходью. Я бежала легко, не напрягаясь. Мышцы и раны болели. Еще завтра тренировка.
   Из меня вырвался стон. Оборотни покинули нас, вроде как, собираясь завтра пойти со мной. Оставшаяся стая пошла со мной. Я не возражала. Корм и мяса я сегодня купила. Дьявол ускорился и побежал вперед, видимо проверять территорию.
   Когда мы подбежали к моему участку, я увидела, что дома горит свет. И тут я вспомнила, что Орландо обещал позвонить, а потом приехать. Я постаралась бежать быстрее, но не смогла, поэтому бежала также неспешной рысью. Видимо Дьявол успел пошуметь, потому что на улицу вышел встревоженный и сонный Орландо, наверное, уснул.
   Он удивился, когда увидел столько волков и среди них искал меня. Ах да, во блин, попала. Он же не знает, что я еще и пантера. Сапфира встала рядом, помогая мне стоять, и мы потихоньку пошли домой. Орландо посторонился.
   Сапфира довела меня до нового места, и я рухнула туда. Луна и Ночь вошли домой свободно, не стесняясь. Остальные потоптались на пороге, но все же вошли и улеглись рядом со мной.
   Орландо посмотрел на всех и его взгляд вернулся ко мне. Кажется, до него дошло кто такая пантера.
   Он вышел из гостиной и вернулся с мокрым полотенцем. Он подошел к нам, волки посторонились, пропуская его. Он присел около меня.
   - Дай, я посмотрю.
   Я замерла, а он осторожно провел влажным полотенцем по моей морде. Я зашипела, но он руку не убрал. Когда он отвел руку с полотенцем, полотенце было красным от крови. Я поняла, что все равно придется идти в душ. Точнее в ванную.
   Сапфира снова помогла мне встать и дойти до ванной. Орландо шел следом и, когда я запрыгнула в ванную, он понял, о чем я прошу.
   Он сходил за большими полотенцами, нашел шампунь, который я купила сегодня. Сделал теплую воду и осторожно начал смывать кровь с шерсти. Раны болели, но мышцы потихоньку расслаблялись, и боль уходила. Вода стекала алой. Я и не думала, что на мне так много крови.
   Когда кровь была смыта и раны обработаны, он осторожно, пропитал мою шерсть полотенцем и помог мне выпрыгнуть из ванны. Я кое-как поднялась по лестнице и доковыляла до своей комнаты. Там я надела теплый и мягкий бардовый костюм.
   Спустившись вниз, я покормила волков и постелила им еще одеялок, хотя и разрешила лежать на диване. Дым и Демон сразу же залезли на диван и уснули. Остальные легли около места на одеяла. Я вышла на улицу и пошла к Дьяволу. Он стоял в своем домике. Я зашла в домик и обняла его за шею, прижавшись к нему. Я постояла так несколько минут, затем, поцеловав его в нос, насыпала ему корма и поменяла воду. Протерла напоследок тряпочкой и отправилась обратно в дом.
   - Ты ужинал?
   - Да. Моника, что случилось?
   - Потом. Может быть, я даже покажу тебе, что происходит. Идем спать.
   Свернувшись калачиком, я прижалась к нему. Сквозь сон я почувствовала, как кто-то запрыгнул на кровать. Орландо едва заметно дернулся. Значит, Сапфира. Она легла, прижавшись к моей спине. В ноги нам легли волчицы. Мне стало тепло и уютно рядом с ними. Я знала, что внизу и снаружи все охраняется. Сегодня не только Эллу торкнуло увиденное, я тоже была впечатлена.
   Мне вспомнилось, то жуткое ощущение.
   В какой-то момент на меня нахлынул ужас, а потом так же резко, как и появился, отступил. От такого резкого изменения эмоций, я вообще выпала из реальности на доли секунд. Будто тонкий, словно большая и длинная игла, клинок вонзился в сердце и так же резко был изъят, не оставляя после себя ни раны, ни даже крови, только ощущения.
   Неужели, тогда создавалась вся эта армия? Ничем другим, такое количество тварей не назовешь. Это была настоящая армия. И, если бы не подоспели волки, то мы бы оттуда не вернулись. Никто из нас. Их было слишком много. А мы устали и были ранены.
   Мы бы не выстояли. Я прижалась еще ближе. Почувствовав мое настроение, мои звери прижались ко мне теснее. От близкого контакта с ними, мне стало спокойнее, и я решила, что на сегодня достаточно, пора и отдохнуть.
   Я закрыла глаза и уснула.
   А Орландо еще долго лежал, пытаясь понять, что происходит.
   Возникло странное чувство. Дежа вю. Будто это со мной уже было.
   Я открыла глаза и уставилась во мрак, что окутал мою постель. Я помнила, что рядом со мной лежали. Мой парень, пантера, волчицы. Я опустила взгляд на спокойно спящего Орландо, я тронула его за плечо, никакой реакции. Я попыталась разбудить пантеру. Ничего.
   Волчиц, тоже нет. Они дышали, но не просыпались.
   Я снова посмотрела на окутавший мою кровать мрак.
   - Кто здесь? - Мой голос эхом раздался во всем доме.
   Я достала из под матраса пистолет и села в кровати. Рукой я убрала волосы назад и стала осматриваться.
   В комнате никого не было кроме нас, лишь этот странный сгусток темноты. Я перевела взгляд на него и, не спуская с него глаз села поудобнее. Мне не давало покоя этот черный туман. Я его уже видела. И тут, словно с чей-то помощью в мою голову ворвались воспоминания.
   Мне снился сон.
   Я стояла в тени деревьев, меня окутывал мрак.
   Я не могла пошевелиться, даже вздохнуть. Казалось, что здесь воздух мне не поможет.
   Я огляделась, насколько это было возможно. В нескольких метрах от меня я увидела тварь. Она была похожа на тех, что я видела, но все же что-то ее отличало от других, увиденных мной.
   Он мог сойти за человека, в крайнем случае, сейчас он был похож на обычного человека. Но стоило мне об этом подумать, он стал менять свою форму.
   Его бледная кожа, в свете от луны казалась прозрачной, под кожей были видны вены, но не синие, как у любого человека, а черные. В венах этого существа текла черная кровь, ее еще называют проклятой, кажется. Для любого другого существа, она смертельно опасна, но не для этого.
   Он повернул голову в мою сторону, казалось, он знает, где я, чувствует. Я хотела отойти подальше, но не смогла сдвинуться с места, хотела закричать, но не смогла произнести даже звука.
   Он смотрел на то место, где стояла я, и мое сердце захотело покинуть свое законное место.
   Открыл пасть в крике, и я увидела сотню маленьких, но острых зубов. Из позвоночника начали вылазить шипы, на голове расти рога, зубы чуть удлинились, на руках появились когти, длинные и острые, словно лезвия.
   Затем, он посмотрел в другую сторону, что-то услышал и отошел в темноту, скрываясь с человеческих глаз.
   Мрак отступил.
   Я увидела улицу, он спрятался между домами, где было темно, а к этому месту шла мама с двумя маленькими детьми.
   Я хотела предупредить их, защитить, сделать хоть что-нибудь, лишь бы спасти их, но я не смогла произнести ни единого слова, сделать хоть один шаг.
   Мама с детьми подошли к тому месту, где притаилась эта мерзость. Стоило им оказаться на расстоянии удара, как он его сделал.
   Он выскочил из своего укрытия, руки с длинными когтями сразу же нашли грудные клетки детей, распарывая кожу, ломая ребра, доставая до сердца, ртом же он вцепился в горло женщины, послышался хруст, он сломал ей шею и разорвал горло, она грудой мяса упала на холодный камень улицы.
   Они не успели даже испугаться, закричать, позвать на помощь, как были жестоко убиты.
   По моим щекам текли слезы. Это было самое ужасное, что я видела в своей жизни.
   Он снова посмотрел в мою сторону, на его губах и руках была кровь его жертв, его губы растянулись в подобии улыбки.
   Это было концом. Я закричала.
   - Не стоило себя утруждать, - обратилась я к пустоте.
   - Мне не доставило это проблем, скорее удовольствие, - ответило что-то из мрака.
   Что ж, что это за мрак я вспомнила, только какого хрена эта дрянь делает в моей спальне?! Другого места не нашла?
   - Что тебе нужно?
   У меня начало сводить руки и плечи. Еще немного и я опущу пистолет.
   - Мне? Ничего. Моей госпоже ты понравишься.
   Мрак сгустился, и в нем соткалась фигура высокого и крепкого мужчины. И он пошел к кровати, ко мне.
   Я наставила на него пистолет.
   - Ни шагу больше. Не думаю, что даже тьма сможет жить без башки!
   Он подошел в плотную к кровати и наклонился ко мне. Дуло моего пистолета упиралось туда, где должно быть его сердце.
   - Выстрели, - прошептал он мне, - и пуля пройдет сквозь меня, ведь я тьма, а ее убить нельзя. Тем более сейчас ее время. Ты лишь попортишь штукатурку своей комнаты.
   - Тогда зачем ты здесь? Убить меня?
   Он наклонился ближе, вдыхая запах моих волос. Он протянул руку и зарылся ею в моих волосах. Я не смогла ему помешать и даже запретить, я застыла словно кролик, увидевшего, как на него ползет удав.
   - В каком-то смысле предупредить. В каком-то напугать. Ты так приятно пахнешь
   и такая вкусная.
   Я собрала свою оставшуюся волю в кулак и произнесла:
   - Уходи!
   - Ты ведь не этого хочешь. Разве нет?
   Мне было приятно, когда он так осторожно и нежно зарылся рукой в мои волосы. Его пальцы нежно массировали шею, заставляя забыться.
   Но я повторила.
   - Прошу покинуть мои столь гостеприимные покои! И желательно и мой дом!
   - Я настаиваю, - произнесла я уже спокойнее. И щелкнула предохранителем. Черт, дура, забыла с предохранителя снять.
   Он улыбнулся, когда я снова вскидывала пистолет, он растворился, превратился во мрак и исчез, стоило ему добраться до оставшегося сгустка тьмы.
   А я вскочила в кровати.
   - Тихо, тише солнце мое, это просто кошмар.
   Я посмотрела в глаза Орландо. Затем вынула руку из под одеяла, в ней я сжимала пистолет, так, что побелели костяшки.
   - Да это кошмар, но это не сон.
   Орландо ничего не понимал. Он смотрел на меня и на пистолет, что я зажала в своей руке.
   Я рывком встала с постели и ушла искать мой кожаный костюм. Клинки заняли свое место у меня на спине, пистолеты в набедренной кобуре. Чтобы как-то отвлечься, я сделала себе макияж. Обвела глаза черной жидкой подводкой и накрасила губы красной не стирающейся почти 14 часов помадой.
   - Может, ты мне все же объяснишь, что происходит?
   Не отрываясь от своих дел, я покачала головой.
   Блин, где этот чертов телефон!
   - Но ты хотя бы попытайся!
   Я подняла голову и встретила его взгляд.
   - Боюсь объяснить тебе, что здесь происходит, я не могу. Никто не знает, что здесь твориться. Но я могу показать тебе. Но только при одном условии.
   - Что за условие?
   - Чтобы ни случилось и, чтобы ты не увидел, ты, - я указала на него еще и пальцем, чтобы он понял важность, - не вмешиваешься. Ты только зритель.
   - А, если тебе понадобится помощь?
   - Прости, но у меня уже есть помощники.
   Я подошла к нему и взяла своими руками его лицо.
   - Да пойми ты, наконец, мы в этом мире родились. Мы сможем залечить смертельные раны даже, если их будет несколько. И мы сможем выжить даже, если в наших телах почти не останется крови. Будет сложно, но мы выкарабкаемся. Мы можем отрастить себе оторванные конечности. И если ты появишься на поле сражения, то я перестану быть бойцом, я стану тем, кого будет легко убить, так как я буду волноваться только о тебе.
   - Хорошо, я буду только смотреть, - и уже едва слышно пробормотал, но я услышала, - смотреть, но руками не трогать.
   Я отошла от него, качая головой. Он не понимает всей серьезности ситуации.
   Наконец-то, я нашла свой сотовый, валявшегося под диваном. Надо бы новый купить и новую Sim-карту подключить.
   Я нашла номер и нажала вызов.
   - Да?
   - Привет, Шон. Это Моника Фуэртос. У тебя есть доступ к компьютерам или к файлам о последних убитых за хм...примерно месяц?
   - Привет, Моника. Доступ есть, но не ко всем файлам.
   - Поможешь по старой дружбе?
   - Что тебе нужно, Моника? Ты уже не с нами.
   - Тогда поищи среди убитых маму и двое маленьких детей. У женщины разорвано горло, у детей грудные клетки. Им сломали ребра, вынимая их сердца.
   - Откуда ты это все знаешь? Мы скрыли информацию, чтобы не началась паника.
   - Уж лучше бы вы сказали, чтобы люди уже вечером, перед тем как стемнеет, сидели дома. Тогда было бы меньше жертв.
   - Жертв? Откуда ты, черт тебя дери, все это знаешь?
   - Может сначала, ты мне ответишь? Я первая задала свой вопрос и жду на него ответ!
   - Да, они среди убитых. Все так, как ты и сказала.
   Он начал снова что-то спрашивать, но я прервала связь. Он перезванивал, но я не брала трубку, а просто скидывала.
   Значит, тот сон вовсе не сон и все что произошло там, произошло и здесь. Следовательно, то, что случилось сегодня ночью тоже, правда.
   Я нашла номер Анджи и нажала вызов.
   - Какого хрена? Тебе, что мало сегодня было драк?
   - Это не последние. И далеко не самые сильные. Мы познакомились лишь с самыми слабыми.
   - Что за хрень ты несешь?
   - Анджи, проснись. У нас большие проблемы. Мы можем встретиться?
   - Сейчас?
   - Да, я все равно сегодня больше не смогу уснуть.
   Она что-то недоброе проворчала в мой адрес.
   - Только мне приехать или всем?
   - Не знаю, наверное, лучше всем. Как Дементра?
   - Нормально, уже пошло заживление. Твои раны?
   Я внутренне осмотрела свою волчицу, раны зажили.
   - Зажили.
   - Пиздец! Ладно, где?
   Я задумалась. Может в зале?
   - Как насчет нашего зала?
   - Ок, там вполне можно вести разговоры.
   - Я захвачу чего-нибудь перекусить.
   - Мы тоже.
   Я посмотрела на часы. Было 3 часа ночи.
   - Постарайтесь в 4 быть уже там.
   - Хорошо.
   И отключилась. Я кинула телефон на диван.
   Я пошла к холодильнику. Достала сосиски, булочки, майонез, кетчуп, чай, сахар, захватила еще и курицу с салатиком. Мне после драки и быстрой регенерации нужны белки и много.
   Орландо все это время находился рядом.
   - Я поеду с тобой.
   - Если ты уяснил условие, то можешь ездить со мной хоть постоянно. Потому что это условие ты должен выполнять всегда.
   Он нехотя, но выдавил из себя:
   - Хорошо, я не буду вмешиваться.
   Я кинула в кучу еще чипсов и сухариков, и взяла с собой пару бутылок вина.
   - Тогда собирайся.
   Он кивнул и куда-то вышел. Пока он собирался, я складывала продукты, что собиралась взять с собой. Чайник и посуду мы туда купили, так же как и сделали там отопление. Я взяла пару пледов из дома, сюда еще куплю. Я сложила все это в большой мешок.
   Потом я пошла, искать свои патроны. Я взяла в основном серебряные святые пули. Не думаю, что снотворное способно их уложить. Я забила все карманы до отказа, так, что при ходьбе я вся звенела.
   В это время вернулся Орландо. Он с ног до головы был увешан колюще и режущим. Настоящий головорез. Обычные люди бы не обратили внимание, почему там и там одежда не прилегает плотно к телу или чуть топорщится. Я не человек, да и знала, что искать. Хотя с такими игрушками он, кажется, охотником любителем.
   - Я тебе советую, большую часть того, что ты нацепил оставить дома. Если поджарит задницы, ты не сможешь долго бежать.
   - Можно подумать это поможет.
   - Поможет. Без лишнего груза ты сможешь бежать дольше, а главное быстрее. Да и они не смогут тебе помочь против того, с чем воюю последнее время я.
   - Тогда чем отличается твое оружие от моего? На тебе его даже почти нет!
   Видимо, я его задела.
   Я расстегнула карман и достала пулю, кинула ему. Он повертел ее в руках, изучая:
   - Серебряная?
   - Сапфира, свет!
   В доме потух свет.
   - Матерь Божья, они светятся!
   - Освященные. Вот такое оружие может некоторых особей лишь задержать, но не убить.
   Я наклонилась к нему и говорила все это ему на ухо. Я переворачивала его мир, тот который он знал и в котором жил, того мира больше нет. Есть новый, более жестокий.
   Где мы лишь дичь.
   Я надеялась, что до него, наконец, дойдет серьезность всей ситуации. Раньше я точно также отнеслась ко всему этому. Это также заставило меня понять, что мир больше не тот, который я знала и, чтобы выжить в нем я должна стать хищником. Непоколебимым.
   Я знала, что сейчас я была очень грубой, я была до чертиков напугана. Могла ли я подумать, что буду драться в настоящем бою? Почти с настоящей армией? Бояться, потерять своих друзей? Думать, что не вернусь домой, где меня ждут?
   Нет. И я надеялась, что Орландо послушается меня и будет лишь зрителем. Хотя бы до тех пор, пока я его не обвешу действенным оружием.
   - Сапфира!
   Свет включился.
   - Пошли.
   Я вышла, и стая пошла за мной. Я так понимаю, что теперь они от меня ни на шаг не отойдут.
   - Так, - я повернулась к волкам, - Дым и Демон остаются здесь, помогать и охранять Дьявола, если что уходите. Остальные могут пойти со мной, только боюсь, места всем не хватит.
   Я зашла в гараж и подошла к скайлайну. Этой машине не суждено стать гоночной. Надо будет поставить сюда пуленепробиваемые стекла. Также поставить бронированный корпус.
   Главное защитить двигатель и бензобак. Да и над салоном нужно поработать. Может, я смогу ее изменить, но при этом, чтобы она осталась быстрой. Ладно, посмотрим.
   Я кинула сумки в багажник. Оружие я не сняла. Телефон отправился за пояс штанов. Орландо тихо сел рядом, большинство оружия он оставил дома. Я открыла заднюю дверь, в которую тут же запрыгнула Сапфира. Волчицы решили пробежаться. Видимо, присматривают за горизонтом.
   Из леса показался Нео. Я вздохнула и снова открыла дверь, чтобы он запрыгнул на сиденье. Он растерялся и Сапфира, как котенка взяла его за шиворот и затащила на сиденье. Я улыбнулась, смотря на это. Дьявол стоял возле домика.
   Он понимал, почему я оставила ему на помощь двух сильных волков. И я была уверенна, что они останутся охранять дом и ждать нашего возвращения.
   Я завела мотор и сорвалась с места. Волчицы убежали вперед достаточно давно, думаю, на месте будем почти одновременно.
   Я ехала не очень быстро, чтобы они не отставали. Поэтому на место мы прибыли одновременно. Небольшая стоянка перед зданием была пуста, и горел лишь один фонарь. Вот под ним и припарковалась.
   Орландо взял сумки и шел позади меня. Сапфира и Нео шли по сторонам от меня, как верные охранники. Я достала пропуск и приложила его к панели. Компьютер прочитал информацию и раздался щелчок, мы вошли внутрь. Я уверенной походкой плутала по коридорам и лестницам.
   Затем также с размаху открыла двери.
   Все были здесь. Они сидели на кухне, сонные.
   Я забрала у Орландо сумки и двинулась на кухню.
   - Кофе?
   - Черный с сахаром, но без молока, - заказала Анджи.
   - А я молоко и забыла.
   Она хмыкнула.
   Я накрыла на стол, всем налила кофе и затопила камин. Освещение здесь было лишь факелы, создавая ощущение древности, таинственности. Волки ходили по залу, а некоторые легли перед камином. Сапфира осталась сидеть рядом со мной.
   - Так, что случилось? - Спросила Элла.
   - Для начала это Орландо.
   Я познакомила их, потом принялась рассказывать. Я рассказала первый сон, тем более все его подробности мне напомнили, а подробности последнего я еще не успела забыть. Пока я рассказывала мои руки, держащие чашку горячего кофе начали трястись, и я поставила чашку на стол.
   - Ты уверена, что первый сон, правда? - Спросила Дементра.
   - Да, я звонила в полицию и узнавала. Все сходится. Второй сон был правдой, это подтверждает пистолет, который я сжимала в руке.
   - Говоришь, не могла их разбудить? - Спросила Райна.
   Я кивнула.
   - Да, но они спали. И еще.
   Я посмотрела им в глаза.
   - Придут новые. Более сильные. И их будет много, очень много.
   - Почему ты так думаешь? - Спросила Райна.
   - Интуиция? Предчувствие? - Предложила Анджи. Я снова кивнула.
   - Я уверена.
   - И что ты предлагаешь? - Спросила спокойно Элла.
   - Устроить охоту. Искать их логово, что угодно лишь бы это помогло их убить. Стереть с лица земли.
   Подумав, я продолжила.
   - У меня есть люди, которые хотят научиться драться, есть волки, которые могут сражаться. В чем проблема?
   - Ты сама еще не готова, - ответила Элла, - Ты делаешь успехи, но ты еще не готова.
   - Но они хотят, если что защититься, а не быть мясом. Они хотят чего-то стоить. У них есть желание, так почему бы не попробовать?
   - Ты хороший лидер и мы постараемся тебе помочь, ради твоего народа. - Громко сказала Элла.
   - Хорошо, в шесть?
   - Угу.
   Я отломила курочку, наложила себе салатика и села за стол. Мне нужно больше белков, иначе, мои эмоции выйдут из под моего контроля. Орландо все это время стоял у входа со скрещенными на груди руками, он напоминал верного охранника. Он не мешал нашему разговору, но, тем не менее, внимательно все слушал.
   - Тогда давайте так, - снова заговорила дроу, - я так понимаю, что ты хочешь открыть ему глаза? Чтобы он увидел то, что увидела вчера твоя стая?
   Я кивнула, я жевала курочку, а говорить с набитым ртом некрасиво, да и все равно тебя не поймут.
   - Ты хочешь просто ему открыть глаза? Или ты хочешь, чтобы он занял положенное ему место в твоей жизни?
   Орландо поднял бровь и посмотрел на нас по очереди. Я пожала плечами, а дроу просветила.
   - Защитника.
   - Тогда для начала ты пожалуй хочешь открыть ему глаза?
   Я снова кивнула.
   - Хм... Пускай он завтра присутствует на тренировке, а там дальше устроим маааленькую охоту. Только одним глазком глянем.
   По-моему даже Орландо ей не поверил, что она ограничиться лишь маааленьким осмотром. Я отодвинула пустую тарелку.
   - На чем будем тренироваться?
   - Думаю, к вечеру мы успеем принести деревянные щиты и мечи, и боксерские груши. Да и еще всякой фигни. Тебе бы тоже не помешало потренировать свой удар. - Мстительно сказала Райна.
   - Скажи, ты занималась со своими волками? - Спросила вампирша.
   - Меня тренировали Луна и Ночь с Сапфирой. Мы бегали, а потом устраивали драки. А когда стая увеличилась, я предложила им присоединиться. Они присоединились, и пробежка им вчера заметно помогла. Они достаточно долго смогли продержаться и не устать.
   - То есть других волков ты не тренировала для боя? - Снова спросила Анна.
   - Нет, они только смотрели на наши бои. В моей стае есть волки, которые умеют драться. Возможно, в то время пока меня нет рядом, они обучают друг друга.
   - У тебя поразительная стая. - Казалось, Элла задумалась и забыла про нас, но она снова глянула на меня и продолжила, - если твоя затея натренировать твоих волков воплотиться в жизнь, то смогу смело тебе сказать, что за всю свою долгую жизнь никогда не видела столь единую и сильную стаю. Ведь ты оставляешь в свое отсутствие кого-то заглавного?
   - Да. Это либо Ночь и Луна, либо Дым и Демон, либо Сапфира.
   - Твои волки подчиняются пантере? - удивилась до того ничего не говорившая Дементра, наверное, рана сильно болит.
   - Да, ведь я и сама пантера. И она часть стаи, я прислушиваюсь к ее мнению.
   - А почему не кого-то из оборотней? - Задала дроу вполне логичный вопрос.
   Если честно я никогда не задумывалась, почему за старших в стае оставляю истинных волков или пантеру.
   - Не знаю, - сказала я, наконец, - может быть, в самом начале я им доверяла больше, а потом как-то и закрепилось. Волки постоянно живут в лесу и присматривают за территорией.
   Как ни странно мои глаза стали закрываться, я отчаянно захотела спать. И это после чашки черного кофе!
   - Иди домой, отдохни, мы еще вечером увидимся.
   Я кивнула всем. Орландо оставался мрачным.
   - Зачем тебе тренировать волков, как бойцов?
   - Вечером. Вечером ты узнаешь ответы на свои вопросы, - устало произнесла я, выруливая со стоянки и направляясь в сторону дома.
   Волки побежали домой сами. Нео решил, что он побежит сам, со мной в машине помимо Орландо, осталась еще и Сапфира. Орландо уже спокойнее стал относиться к пантере. Иногда правда все же дергается при ее появлении.

   Глава 28.
   Дневник.
   Я сделала это. Доступно объяснила всем, в каких местах стоят точки. Но, к сожалению, этим я добилась совершенно иного результата, чем предполагала.
  Произошел взрыв.
  И теперь я снова не знаю, как быть.
  Сегодня два брата и лучших друга подрались, как цепные псы... Мне больно. Всем нам больно. И как лидер нашей очень напряженной команды, я должна, нет, просто обязана что-то сделать.
  Может пора поговорить с ними наедине?

  - Я договорился, - я непонимающе на него посмотрела. Тишина в машине действовала мне на нервы, - Ну, насчет танго. Только я не знаю, когда мы будем тренироваться. Теперь. Так много всего изменилось.
  - Мне бы хотелось, чтобы твои глаза были широко раскрыты. Чтобы ты не был беспомощен, как котенок. И неважно встретишься ты с этими тварями или нет.
  - Это, между прочим, обидно.
  - Прости, я просто пытаюсь объяснить тебе, что не шучу и, что это очень серьезно, - я нежно прикоснулась рукой к его лицу, - я не хочу тебя потерять.
  Какое-то время мы снова ехали в тишине.  Орландо прав, я тоже не знаю, когда мы будем танцевать, учитывая весь мой график. Все усложняется тем, что мне пришло письмо, в котором говорится, что не помешало бы мне чаще появляться на работе, то есть в гараже.
  Я вздохнула.
  - И когда мы начинаем учиться танцевать? - Прервала я тишину.
  - Завтра. Я позвоню ему и попробую перенести время на три или хотя бы на четыре.
  - Да, было бы отлично.
  После еще одной небольшой паузы, я решилась возобновить разговор.
  - Какие на сегодня планы?
  Он задумался.
  - Если говорить честно, то со всеми твоими выкрутасами я сбился с толку. И теперь я немного выбился из своего графика.
  - Прости.
  - Почему ты не сказала мне, что еще и пантера?
  Я сосредоточено смотрела на дорогу, мне было стыдно смотреть ему в глаза.
  - Возможно, потому что боялась, что такой информации ты не переваришь. Я же сказала, что боюсь тебя потерять, - тихо добавила я.
  - Расскажи мне о вашем мире.
  - В смысле, о ночном мире города?
  - Да.
  Я замялась.
  - Если честно, я не знаю про вторую жизнь города ничего. Я никогда не совалась в тот мир, у меня есть свой, который я знаю, как свои пять пальцев. Мне легче играть в игре, правила которой я написала сама, а не в той, чьи правила мне не известны.
  - То есть ты вообще ничего не знаешь?
  - Нет. Я даже не знаю что я такое.
  Он посмотрел мне в лицо, но я не повернулась к нему. Я не хотела увидеть на его лице жалость к себе или что-то похожее.
  Я сказала правду. Я никогда не интересовалась жизнью города. Меня никто не трогал, и я отвечала тем же.
  Ведь я не знала, что обо мне знают и, что меня хотят ввести в игру...
  - Ладно, не будем больше об этом.
  Я благодарно ему улыбнулась.
  - Так ты сейчас уедешь? Или останешься со мной?
  Он задумался.
  - Уеду, но ненадолго. А ты? Ведь тебе еще в универ ехать.
  - Нет, не сегодня. Есть у меня пара идей, как провести время.
  Через полчаса я припарковалась в гараже. Орландо сразу же уехал, не дождавшись пока я загоню машину в гараж.
  Сегодня я хотела потренировать Дьявола и потренировать саму себя.
  На часах еще не было шести, когда я начала строить небольшую тропу препятствий. Я положила на землю просто какую-нибудь деревяшку, что бы Дьявол ее перепрыгивал, воткнула в землю деревяшки, чтобы он маневрировал между ними и препятствие, которое ему все же придется перепрыгнуть.
  Препятствия я сделала, как в ширину, так и в высоту. Все они отличались друг от друга. Абсолютно такое же препятствие не попадалось.
  Когда все было готово, я зашла в дом и взяла полоску ткани, благодаря которой я завяжу себе глаза. Выйдя на улицу, я увидела, что Дьявол уже готов и ждет начала занятий. А я его ведь не звала.
  Я запрыгнула ему на спину и направила к началу полосы препятствий. Потом завязала глаза и сложила руки за спиной, и легонько тронула бока коня пятками. Он побежал легким галопом. Не видя, что перед глазами и не имея опоры мне было сложно удержаться на его спине. Мы повторяли это столько раз пока я не начала держаться на спине моего скакуна, как влитая. Я больше не чувствовала неудобств. Я научилась понимать движения его мышц, доверять ему полностью. В этом всем был еще один плюс. Я научилась ровно сидеть, то есть правильно сидеть на спине лошади, подстраиваясь под его движения.
  Потом я направила его подальше от препятствий и повторила то, чему я обучала его на днях. Теперь уже он учился понимать меня. Он понял, когда я скомандовала ему лягнуть правой задней ногой, потом другой, потом двумя и осталось самое сложное. Не только для него, но и для меня, ведь мне не за что держаться. И я скомандовала ему сделать каприоль. Он замешкался, но все же сделал, почувствовав мою решительность.
  Дальше мы бегали разными аллюрами. Вспомнили пассаж, косой шаг. (Не знаю, как по-другому назвать, я никогда не знала названий элементов выездки. Я знала только два: пассаж и каприоль.) Еще мы бегали рысью, высоко поднимая ноги, с хорошо выраженными углами. Я знаю, что некоторые владельцы лошадей, чтобы научить красиво ходить так, лошади привязывали к копытам груз. Они не желали тратить много времени на дрессуру лошади, поэтому шли легкими путями для себя, но не для лошади.
  Потом я сбросила повязку с глаз и решила попробовать научить его еще кое-чему. В мире есть лошадь, которая участвует в корриде и, которая участвует в этом спорте уже пять лет, потому что умеет драться с быками. Ни одна лошадь не переживала больше двух боев. Коня, кажется, звали Мерин. И вот сейчас я решила попробовать научить его тому, что умела та лошадь. Я видела видео с одного из их выступлений и примерно знала, чего я хочу добиться.
  Знаете, как иногда кто-то на бегу, мечется, перекрывая вам дорогу? Туда-сюда... Сейчас я бежала на Дьявола и делала именно так, а потом в самый последний момент уклонялась в сторону, чтобы не столкнуться с ним. Когда я в очередной раз встала на место в нескольких десятках метрах от коня, он сорвался с места и сделал именно то, чего я и хотела от него добиться. Причем сделал он это все прекрасно. Я даже напугалась, когда он несся на меня и не думал сворачивать, правда, как и я, в последний момент уклонился в сторону.
  Затем я дала ему знак бежать на меня. Он перешел на рысь, когда он оказался рядом со мной, я отпрыгнула и также боком побежала от него, как бы уклоняясь. Если говорить честно, то для таких тренировок нужна хотя бы еще одна лошадь, но пока у меня есть только Дьявол. Будем радоваться тому, что мы имеем. Он взмахнул головой и я побежала на него... И он сделал именно то, что я попыталась ему показать.
  Потом, я учила его следующему... Я встала перед ним и снова дала знак бежать. Он бежал за мной, а я также рысью чуть боком бежала перед ним. Правда, когда он приближался, я чуть ускорялась. Потом мы повторили, поменявшись ролями.
  Остальному я решила научить его, когда у меня будут помощники в виде других лошадей.  А, сейчас снова запрыгнув ему на спину, я решила научить его заднему ходу и резко останавливаться. Было еще одно, чему бы я хотела его научить. Падать. Как показать ему то, что я хочу, чтобы он умел делать, я не знала. Но попыталась. Стоя у меня бы ничего не получилось, поэтому я встала на четвереньки, и якобы встав на дыбы, упала на спину или бок и замерла. Мне честно показалось, что мой конь ржет надо мной, но все же сделал то, что я ему показала, и рухнул рядом со мной. И также замер. А потом меня разорвал смех. Я представила себе картину. Сначала я на четвереньках встаю на дыбы и падаю на спину, потом тоже самое делает жеребец и падает рядом.
  Еще смеясь, я подполза к нему поближе и положила на него голову. Давно мы с ним не были вдвоем, как раньше. Солнышко уже показалось на горизонте и его первые лучи приятно грели. Мы лежали на травке и как-то незаметно для себя самой, я уснула. Когда я открыла глаза, я лежала все также рядом с конем, но теперь он лег так, чтобы я оказалась ближе к его животу. Он меня как бы прикрывал, оберегал. Я взглянула на солнце, судя по его место нахождению на небе, сейчас примерно девять часов. Я резко вскочила, и Дьявол повторил мои движения.
  Я встала напротив него и посмотрела ему в глаза. Он необычайно умная лошадь. И еще я решила, что попозже все же выучу все названия элементов выездки, а уже потом научу и Дьявола. Я подошла к его боку, он следил за моими движениями, и сейчас чуть повернув голову, он сделал сбор, то есть прижал голову как можно ближе к себе, выгнув шею. Я запрыгнула ему на спину, и мы сорвались с места в карьер. Еще пару часов мы тренировались в скорости и выносливости.
   Почему-то в этот момент мне остро захотелось, чтобы мое поместье было уже отстроено, конюшни заполнены превосходными скакунами. В гараже стояли мои сверкающие машины. Да и сам дом был обставлен. Но строительство не начнется до тех пор, пока у меня на руках не будут деньги. А это нужно ждать аукциона и, тогда все решится. Эти две недели кажутся вечностью.
  Мы шагом возвращались домой, а меня снова затянули думы. Надо еще позвонить Тони и узнать, что там с этими кобылами. Когда они прибудут? Да и с подругой не помешало бы встретиться и предупредить ее об опасности.
  Придя, домой мы еще раз повторили все изученное сегодня, и я занялась им. Помыла его самого, занялась копытами, проверила его ноги на наличие травм. Затем, насыпав ему корма и поменяв воду, отправилась домой.
  Я нашла дневник, что мне дали девочки, и ушла на улицу и села под ивой. Ее ветви почти касались земли, создавая, уединенное место. Там я села прямо на землю, только не думайте, я переоделась еще давно, перед тренировкой. На мне теперь были джинсы и джинсовая курточка, а под ней майка, на ногах кроссовки. Здесь мне, почему-то читалось лучше, я открыла дневник и окунулась в его мир.
  Я оторвалась от чтения, когда обнаружила, что я все прочитала. Я даже расстроилась. Зато, узнала, что обычно во главе города стоит вампир, это самый старый вампир, который присутствует в городе. А уже под его властью находятся и другие народы. В основном оборотни. Они выполняют роль и кормежки для вампиров и их охранников. Да и оборотни там немного другие. Точнее мое представление о них фальшивое. Большинство из них перегрызет глотку брату за власть. Но есть, конечно, и индивиды, которые за этих самых братьев сами порвут кого угодно. И, скорее всего в городе есть стая. Я и моя стая к ней не относятся. Я как бы это сказать... Вожак и Владычица земель за городом. Я могу бросить Альфе-города вызов и, если победа будет за мной, то я стану главным оборотнем в городе и за городом. И наоборот. В городе можно встретить демонов, суккубов и инкубов. Иногда и эльфов, хотя они предпочитают жить ближе к природе. В принципе дроу вполне могут жить в городе. Насчет ведьм, магов и так далее я не знаю. Никогда не встречала. То есть здесь в городе я никто, оборотень-одиночка и мой ранг Вожака стаи здесь никакой роли не играет. В городе своя игра, свои правила. Неприятно, признаваться самой себе, что имею власть за чертой города, в городе же я беззащитна.
  Я, как маленький ребенок понадеялась, что эта участь обойдет меня стороной...
  Посидев еще немного, я направилась домой. Я снова переоделась и поехала в гараж. Заодно там и заказы проверю, да и Тони увижу. Давно я как-то не общалась с командой, раньше мы всегда были вместе. Нас редко можно было увидеть врозь. А сейчас мы, как волки и шакалы. Друг против друга хоть и в одной команде.
  Подъехав к гаражу, я с удивлением увидела, что все здесь кроме, разумеется, меня. На мне были штаны с большими карманами на штанинах и цвета камуфляж с черным поясом, и черная майка. Кеды были бежевыми. Волосы я собрала в хвост.
  Я ударом ноги открыла дверь и зашла внутрь. По сравнению с улицей здесь было темно. Все парни столпились около машины и что-то обсуждали. Орала музыка, поэтому они не услышали, что я пришла. Им самим приходилось орать друг другу на ухо.
  - Привет, - как можно громче проорала я.
  В мою сторону случайно глянул Никита и расплылся в улыбке. Он взял полотенце с капота и вытер об него руки, затем, кинув обратно, двинулся ко мне. Все остальные посмотрели ему вслед и увидели меня. Я улыбкой поприветствовала Тони и Кирилла. Рому и Лешу только кивком.
  - Привет, малышка. Давно мы тебя не видели, как дела? Хорошо выглядишь.
  Проорал он мне на ухо.
  - Привет, - проорала я ему в ответ и оскалилась еще больше, когда он поморщился, - я нормально. Сами как? Работенка есть?
  - Она всегда имеется.
  Он стал еще что-то говорить, но видимо его достало орать, поэтому он подошел к стерео системе и уменьшил громкость.
  - Так лучше. Не хочешь куда-нибудь сходить на выходных?
  - Только, если с Орландо.
  - Ты помнишь правила? - Спросил Рома.
  - Да, помню. Но мне плевать, я не расстанусь с ним из-за каких-то устных правил.
  - Ты любишь его? - Небрежно спросил Рома, хотя в глазах была тоска, смешанная со злостью.
  - Да.
  Сказав это, я вспомнила, как мы стояли и смотрели на райончик, где жили Роксэнн и Мойзес Ариас.
  Он подошел ко мне сзади и обнял. Я затылком чувствовала, что он улыбается.
  - Ты хотела бы жить здесь? Со мной?
  Я повернулась в его руках и посмотрела ему в глаза.
  - Да, хотела бы. Вот только боюсь Дьяволу не понравиться жить в гараже.
  Почему-то именно к нему я относилась наиболее серьезно, чем ко всем своим предыдущим партнерам. Иногда, я думала о нем, как об отце своих будущих детей. Но я также понимала, что у нас разные дороги. Мы занимаемся разными делами. Он убийца, я в будущем коннозаводчик. Что у нас общего кроме любви? Хотя мне достаточно и того, что мы любим друг друга.
  Заметив, что я уж слишком задумалась, Некит решил подшутить:
  - Он тебе там случаем предложение не сделал?
  - Не волнуйся, нет, - я решила пойти ему навстречу, - но мы присматривали райончик, в котором хотели бы жить вдвоем.
  Леша поперхнулся минералкой, Рома помрачнел, Некит и Тони заулыбались, как коты, объевшиеся сметаны, Кирилл никаких сильных эмоций не проявил. Да ну и фиг с ним.
  - Значит, у тебя с ним все серьезно? - спросил Антон.
  - Да, мы живем вместе.
  - Как к этому отнеслась Сапфира? - посмеиваясь, спросил Никита.
  - Знаешь, в первый день их знакомства думала, перебьют друг друга, а сейчас вроде бы начали привыкать.
  Мне вспомнился момент, когда мы ночевали в домике в лесу.
  - Как волчицы? - не отставал Никита.
  - Почти все время в лесу со стаей.
  Я сказала это и только сказав, поняла, что я сказанула. Дура!
  - Стая? - не понял Никита, да и остальные тоже показали интерес.
  - Ага, они чаще находятся в лесу в окружении таких же, как они, волков. Дьявол тоже веселится. Кстати, Тони, где те кобылы, что должны были прилететь?
  - Эээ, - он сразу как-то сник, - там возникли кое-какие проблемы...
  Вскинув бровь, я предложила продолжить.
  - В общем, когда их решили подготовить к отлету в Россию, они сбежали.
  - Обе?
  - Угу.
  - И? Тони, не заставляй меня, вытягивать из тебя продолжение.
  - Вчера они отзвонились и сказали, что кобыл поймали в 285 км от места погрузки.
  - Когда должна была произойти погрузка?
  - Два дня назад.
  Я присвистнула.
  - Ладно, так, когда мне их теперь ждать?
  - Возможно через неделю или две.
  - Тони?
  - Да, Ника?
  Я не любила, когда он меня так называл, но он так обращался, когда я его называла Тони. Око за око.
  - Что ты делаешь, скажем, недели через две?
  Теперь уже он удивленно вскинул бровь.
  - Да вроде ничего, а что какие-то проблемы?
  - Мне нужна твоя помощь.
  Я подошла к нему поближе и облокотилась на машину, что стояла напротив него.
  - Не хочешь ли ты рвануть в Вегас или Лос-Анжелес?
   - С тобой?
  - К сожалению, нет. Именно, поэтому я прошу твоей помощи.
  - Что мне нужно сделать?
  - Отвезти две или три машины на аукцион и продать их за максимально высокие цены.
  - Хм, за такие тачки там могут отдать большие деньги. У тебя проблемы? - Сразу же насторожился мой друг.
  - Нет, - я подошла к нему и похлопала по плечу, затем, вернулась на место, - но мне нужны большие деньги. Поможешь?
  - Какие сомнения? Конечно!
  Он подошел ко мне обнял одной рукой, второй же начал взъерошивать мои волосы, которые, между прочим, были собраны в хвост.
  Когда я вырвалась из его рук, то была похожа на чучело или ведьму. Я сделала злую мину и распустила волосы, расчесала их пальцами, затем снова собрала в высокий хвост.
  Мне стало жарко, и свою майку я подвернула, получился топ, открывающий загорелый и мускулистый животик.
  - Ммм, - пропел Тони, наблюдая за мной.
  Повернувшись к нему, я показала ему кулак. Он не смог удержаться и рассмеялся, я подхватила, как и Некит. Даже Кирилл улыбнулся, смотря на мою фигуру.
  Когда мы отсмеялись, ко мне подошел Некит, обняв меня за плечи, подвел меня к машине.
  - Какие идеи?
  Я посмотрела на машину. Это была Mazda RX-7.
  - Такие машины постоянно перекрашивают в красный цвет. У хозяина были какие-то пожелания?
  - Нет, но я думаю, ему подойдет машина черного цвета.
  Я представила себе эту тачку в черной варианте.
  - Вполне. Вы с ней закончили?
  - Почти, - ответил мне Рома.
  Они снова занялись машиной, а я решила заняться корпусом. Первым делом перед покраской нужно выровнять поверхность. Через час машина была готова для покраски.
  Я вымыла руки и вернулась к ребятам.
  - Завтра я закончу.
  Зазвонил телефон. Орландо.
  - Да солнце.
  - Ммм, как дела?
  - Норм, ты уже свободен?
  - Да, ты помнишь, что сегодня в шесть?
  - Помню.
  - Где ты сейчас?
  - В гараже, с ребятами.
  - Хорошо, я заеду за тобой минут через 10-15. Ок?
  - Ок. Я люблю тебя.
  - Я тебя тоже.
  Убрав телефон обратно в карман, мне отчаянно захотелось приобрести новый телефон. И новую симку.
  - Когда мне станет больше известно об аукционе, я тебе сообщу, - сказала я Антону.
  - А я сообщу тебе, когда кобыл, наконец, посадят в самолет. Кстати, где ты их разместишь?
  - Пока, не знаю. Скорее всего, у вас.
  - Не у вас, дорогая, а у нас. Ты в деле.
  А глаза говорили "пока что, не забывай об этом".
  - Как скажешь, - небрежно бросила я, но не смогла переубедить. Братья видимо поняли, что я подумываю уйти.
  - Это из-за него? - Тут же спросил Лексус.
  - Нет, это из-за в...нас. Мы перестали быть теми, кем были раньше. И я чувствую здесь себя чужой.
  - Думаешь это правильный выбор? Кем ты будешь, когда уйдешь? - Заговорил Кирилл.
  - Одиночкой, кем я, по сути, и являюсь.
  - Ты не права, - возразил он.
  - Возможно, но я так думаю, - сказав это, я посмотрела в глаза Тони. Он тоже думает уйти. У нас был разговор, и он соблазнил меня остаться.
  Он собирался уехать навсегда обратно в Испанию. Я почти расплакалась, а он сказал, что, если я не уйду, то и он никуда не уедет. Правда, потом поправился, что уедет на месяц в командировку. Но потом вернется. Нас связывали странные отношения. Мы не любовники, но нежные друзья. Многие, смотря на нас, решали, что мы пара или любовники, но мы не то и не другое. Я сама не знаю, что нас связывает. Мы больше, чем просто друзья, но меньше, чем пара.
  Снаружи раздался рев мотора.
  Улыбнувшись всем на прощание, я пошла к выходу, но, взявшись на ручку двери, обернулась:
  - У меня есть просьба. Ко всем вам. В эти времена ночью опасно. Я прошу вас не гулять, когда стемнеет или хотя бы не быть одним и держать под рукой оружие и тачку.
  - Это связано с убийствами, о которых твердят все каналы?
  - Да, но там намного хуже, чем ты думаешь, Тони. Намного. Отнеситесь к моим словам серьезно. И еще... Сходите в церковь и возьмите освященной воды. Обработайте свое оружие, какие-то драгоценности и можно даже машины.
  - Неужели, если мы искупаемся в святой воде, убийца нас не тронет? - Пошутил Никита, но я серьезно ответила:
  - Да, он вас не тронет. Он испугается и уйдет.
  Я открыла дверь и вышла на улицу, где скоро начнет темнеть и на город опустится ночь. И на охоту выйдут твари с кровавыми глазами...
  Но сегодня и я выйду на охоту...
  И не одна...
  На мои губы вырвался оскал в предвкушении...

dd>   Глава 29.
   Дневник.
   Пантера. Мне нравилась эта кошка еще до того, как я узнала, что помимо вервольфа еще и верпантера. Мне нравилось, что ночью ее не разглядишь, осторожная, опасная.
  Я хотела быть похожей на нее.
  Однажды раздался звонок, звонил знакомый из полиции и рассказал о котенке пантеры, которого задержали на таможне.
  Недолго думая, я взяла вещи и поехала за ней. Своей мечтой.

  Мы заехали домой, чтобы переодеться. Я оделась, как обычно, в кожу. Орландо надел тоже все черное, но его одежда немного смахивала на военную. Широкие черные штаны были заправлены в высокие кожаные сапоги, рубашка была поверх штанов, но не облегала торс.
  Я с удивлением увидела, что у него тоже был меч. Я попыталась взять его в руки и даже будь я оборотнем, оценила его вес и способности Орландо, но не замедлила сказать:
  - Меч прекрасен, но с такой хренью ты долго не побегаешь.
  Он снова начал злиться и я ему протянула один из своих мечей. Я отдавала клинок по своей воле и ничего плохого к этому человеку не испытывала, поэтому, когда его пальцы сомкнулись на клинке, я была спокойна.
  - Он легкий, как перышко.
  - А теперь замахнись и ударь по вон тому бревнышку.
  Он засомневался.
  - Не бойся, не сломаешь.
  Пожав плечами, он направился в сторону дров. Он поставил один, замахнулся и разрезал его, словно бумагу.
  Все с отведенным в сторону клинком, он очумело смотрел на бревно, которое было разрезано, так легко, будто это масло или что-то подобное.
  - Этим клинком можно и сталь разрезать, словно ножницами бумагу.
  Я осторожно забрала у него клинок и вставила в ножны, которые были уже на месте. Да и мои пистолеты тоже уже были готовы.
  Я закрыла ему рот рукой(он стоял с открытым ртом) и поцеловала его в щеку, улыбнулась, смотря на его изумленное лицо.
  - В моем мире не всегда то, что имеет большой размер, опаснее того, что меньше.
  - Это точно. Ведь им можно что-то и от себя отрезать, даже не заметив.
  Почему-то я сразу поняла ход его мысли.
  - Ну-ну, спокойно. Ты все? Тогда поехали.
  Я была уверенна, что волки встретят оборотней и приведут на место. Орландо прихватил с собой еще пару полуавтоматов, и мы отправились в путь.
  Мой черный скайлайн бесшумно летел по трассе, словно черная пантера бесшумно крадется к своей добыче, но стоит ей зарычать и ее рык отдается вибрацией. Моя тачка мне представлялась именно так. Она могла ехать бесшумно, но могла и реветь. Был у меня один секрет...
   И снова я подумала, что ее стоит сделать рабочей. Она хорошо для этого подходит, сливается ночью с обстановкой, что даже оборотню не всегда удастся разглядеть ее в ночи. И еще надо ее приводом заняться, сделать из нее полно-приводную.
  Сапфира ехала на заднем сиденье, я оставлю ее около двери, чтобы она впускала новоприбывших. Я захватила с собой свое любимое кожаное пальто. Это как раз то пальто, в котором я удирала от своих в ливень. Сегодня обещали похолодание.
  Я припарковалась около входа и мы вышли из машины. Сапфира, как щенок бегала вокруг нас, потом резко села возле двери и замерла, словно статуя.
  Смотря на нее, я усмехнулась. Я надела пальто и вставила карточку, чтобы меня впустили. Снова раздался щелчок, и мы вошли внутрь.
  Я шла впереди, вся в коже, полы пальто развивались при каждом моем шаге, мне не хватало только черных очков, и я была бы, как из Матрицы. Орландо темной тенью бесшумно скользил за мной.
  Снова темные коридоры полные пыли, лестницы и вот нужная дверь. Я ударом ноги открыла дверь и вошла в зал. Я дала что-то вроде мысленного приказа и факелы зажглись. Орландо сзади напрягся.
  - Все нормально, так надо. Пойдем.
  Звук от моих каблуков громко раздавался, и, казалось, этот звук доходит до потолка, врезается и отпрыгивает от него. Странно. Девок еще нет. Я посмотрела на время, ах, ну да мы приехали почти на полчаса раньше.
  Орландо сел за стол.
  - Вина хочешь?
  Он покачал головой, а я бы не отказалась. Я достала бокал и налила себе вина. Сев напротив него, я закинула ногу на ногу. Мне хотелось размяться, но тело сковала неуверенность. С чего бы? Я только из-за этого решила выпить вина. Оно согревает и расслабляет. Я оставила пустой бокал на столе, а сама плавно встала из-за стола, на ходу доставая клинки. Орландо напрягся, но я ему взглядом сказала, что все нормально.
  Пульс ускорился.
  Я замерла в середине зала.
  Как и в прошлый раз закрыла глаза, успокаивая пульс и ища внутри себя ту волну, которая со мной в драке. Клинки я уже привычным движением завела себе за спину. Делая вдох, выдох, я почувствовала, как пульс успокаивается, открыла глаза и резко перешла в движение.
  Я сорвалась с места, потом резко упала и, скользя по полу ногами вперед, затем резко перевернулась на живот, развела ноги в разные стороны тормозя,  завела одну руку с клинком назад и следом перекинула все тело.
  А дальше пошли взмах, удар, уклонение, снова удар, падение, взмах, прыжок и я снова на ногах, пошли удары ногами, я крутилась всем корпусом, чтобы удар ноги был очень сильным. Мое движение в воздухе сопровождал характерный звук, рассекаемого воздуха.
  Я почувствовала движение в воздухе и на автомате поставила блок. Мои клинки столкнулись с клинками дроу. Сзади себя я снова почувствовала движение воздуха. Резко уклоняясь, присела и поставила блок для меча вампирши.
  На несколько секунд движения прекратились, мы смотрели друг другу в глаза. Без слов, бросая друг другу вызов, и снова мы пришли в движение. Я атаковала, уклонялась. Я была уверенна, что со стороны наши движения казались красивыми, словно это была матрица. Мы дрались на высоких скоростях, удары клинков были настолько сильными, что в иной раз мне, казалось, что моя рука не выдержит и сломается.
  Потом мой внутренний голос заорал о приближающейся опасности. Я почувствовала, как что-то рассекает воздух, и корпусом чуть отклонилась в сторону, как в Матрице и почувствовала, как очень близко к шее что-то пролетело. Стрела.
  Теперь я была начеку. Я не видела ничего вокруг, словно лишилась зрения, я слушала свой внутренний голос и интуицию, и они ни разу меня не подвели.
  Снова что-то изменилось. Следуя интуиции, я сделала, сальте на месте, не прекращая взмахивать и описывать круги клинками. Внизу мне сделали подножку, но я быстрее.
  Я была уверенна, что из девочек никто не сделал бы это, поэтому мне внутренний голос сразу же дал ответ. Элин. Я боролась с  четырьмя противниками. Двое с клинками, одна со стрелами, другая с боевыми искусствами.
  Элин нападала, и я отбивала ее удары либо руками, либо ногами, как это делают в боевых искусствах. Клинками ее атаки я никогда не отбивала. Тело жило само, мои глаза, казалось, видят, но информацию не воспринимают. Тело само уходило из под линии атак и само нападало.
  Машина-убийца.
  И снова движение воздуха, внутренний голос предупреждает об опасности и показывает варианты уклона.
  Я сделала кувырок назад через голову и замерла присев на одну ногу, вторая была выпрямлена. Одну руку я поставила между ног, как дополнительную опору, вторая рука с клинком была отведена назад, словно охраняя спину. Я прекрасно знала, что в этот момент мои глаза перестали быть человеческими... Они стали ярко зелеными с вертикальным зрачком... Пантера...
  Сапфира замерла передо мной, широко расставив передние лапы, голова опущена, пасть оскалена, хвост метался из стороны в сторону...
  - Хватит! - разнесся над нами приказ эльфийки.
  И я даже понимала ее. Изменившиеся глаза, означали, что я потеряла контроль и близка к перевоплощению. Просто она не знала, что контроль я потеряла за долго до появления первого противника.
  Я плавно, в моих движениях была только грация, никаких резких движений, поднялась с пола. Но мои глаза не отрывались от глаз Сапфиры. Я одним резким движением убрала клинки в ножны, в следующую секунду мое тело охватила волна превращения. Мы одновременно рванули друг другу навстречу и слились в новой схватке...
  Послышались крики, какая-то возня... Наверное, они подумали, что я утратила контроль и Сапфира решила взять весь огонь на себя. Да бы чтобы я никого не повредила...
  Потом, кто-то схватил за кожу в паху, пытаясь сделать мне больно, чтобы я отпустила. По рыку, я поняла, что с Сапфирой проделывают то же самое. Поэтому, одновременно отпустив друг друга, мы хамкнули рядом с руками добровольцев, которые решили нас растащить. И уже рычали на тех, кто был рядом, стоя спина к спине.
  - Так все! Остановились! - Не выдержала  Элла.
  Мы никогда раньше не сходились в поединке. Две пантеры. И нам стало интересно сойтись в небольшой драке. Мы видели друг друга в драках, на тренировках, но как-то сами даже не думали проверить кто из нас лучше.
  Видимо, смотрелись мы внушающее, если все так засуетились.
  Сапфира словно угадывая мои мысли, оскалилась. Хотя почему угадывая?
  Сразившись с ней в столь коротком поединке, я решила, что если, когда-нибудь я окажусь в окружении врагов, то мне очень хотелось бы, чтобы спину мне прикрывала Сапфира.
  Не в обиду моим волкам, просто Сапфира для меня более родная что ли. Мне нравится быть больше пантерой, чем волком. Пантера более пластична, грациозна, прыгуча, изворотлива и так далее. В каких-то моментах я привыкла положиться на когти.
  Словно встряхнувшись, мы обернулись, посмотрели друг другу в глаза, будто выбирая план отступления. Я развернулась и головой потерлась о ее бок. Потом также резко мы сорвались с места. Мы успокоились только тогда, когда я легла возле растопленного камина, а Сапфира села рядом.
  - Заразы, зеленоглазые! - Прошипела дроу.
  Сапфира оглянулась и посмотрела туда, как мне показалось, находилась красноглазая. Из той стороны больше ни звука не прозвучало.
  Я встала, и мое тело охватила волна обратного превращения. И уже через несколько секунд перед камином, волосами встряхнула высокая девушка, затянутая в кожу.
  - Чего так перепугались то? - спокойно спросила я окружающих.
  - Я подумала ты потеряла контроль... - оправдываясь начала эльфийка.
  - Ты права, - Элла вздохнула, - но произошло это гораздо раньше, - эльфийка замерла, затаив дыхание, да и во всей комнате стало тихо, - я потеряла самообладание еще до того, как ко мне присоединилась дроу.
  - Почему мы этого не заметили? И почему твои глаза изменились, когда в бой вступила пантера? - Задала свои вопросы дроу.
  - Возможно, потому что моя энергия откликнулась на энергию Сапфиры.
  Ответила я только на последний вопрос.
  - Ну да ладно, чем сегодня займемся? - с энтузиазмом спросила я.
  Ответом мне были открытые рты и совершенно круглые глаза.
  - А ты разве не устала? - спросил Рик.
  - Нет, а разве должна? Мы ж дрались всего пару минут... - но, увидев, как лица окружающих изменились еще больше, я заткнулась.
  - Вообще-то с момента начала твоей тренировки и заканчивая потасовкой между вами с Сапфирой, - про потасовку я промолчала, мы ж всего лишь играючи подрались, - прошло больше часа, - сказала Райна.
  - Чего? - не врубилась я, - не может быть такого!
  Но доказательством мне были часы, как на стене, так и в телефоне.
  Машина-убийца.
  Не чувствующая усталости, но способная убивать...
  Все заметили, как мое настроение резко ухудшилось. Вот только причину они не знали и выдвинули свои версии.
  - Элла, начинай тренировку. У тебя лучше меня получится научить их защищаться.
  А сама вышла из комнаты, подошла туда, где было свалено различное деревянное и не деревянное оружие, принесенное девочками.
  Я взяла длинную палку, такие используют в некоторых боевых искусствах.
  Я отошла подальше от всех, чтобы не мешать и снова окунулась в свой мир, но мои мысли были гнетущими...
  Я взмахнула палкой на пробу, а дальше мое тело взяло вверх над моими мыслями...
   
  Ее настроение резко упало, никто из нас не понял, что произошло. Но когда Орландо двинулся следом за Моникой, Сапфира резко преградила ему путь и зарычала, заставляя его остановиться.
  Перед тем, как уйти она попросила Эллу начать тренировку. Всем было ясно, что сегодня Моника не будет тренироваться вместе с нами.
  Мы наблюдали за ней, когда она взяла палку и отошла, как можно дальше, оставляя нам больше места. По ее глазам можно было определить, что мысли у нее далеко не радостные, но когда она взмахнула палкой, ее взгляд стал и во все отсутствующим...
  Но при этом ее тело жило само. Казалось, личность Моники Фуэртос уснула, но тело... Ее руки выделывали такие трюки с этой палкой... Но она сама, казалось, этого не замечала. Потом в игру вошли и взмахи ногами, прыжки, упражнения стали наисложнейшими, как сказала Элин. И скорость, с которой она взмахивала палкой, поражала, если бы сейчас палка соприкоснулась с конечностью, та бы сломалась словно спичка. Но ее взгляд все также ничего не отражал.
  И это навевало тяжелые думы...
  Что произошло? Что изменилось?
  Она призналась, что потеряла контроль, практически с самого начала... Или с самого...
  Я снова повернулась в сторону Моники.
  Элла в это время разбивала на пары стаю Моники. Она подумала над тем кого поставить в пару к Майку. Рика или Ланса. Или оставить их в паре.
  В итоге вышло так: Рик и Ланс, Кейла и Джун, Роберт и Элин, Майк и Дементра, Орландо и Элла, Анна и Райна, а я осталась наблюдать за Моникой, пытаясь понять, что же все-таки произошло...
  Я видела, что Райна и Анна тоже разволновались. Им тоже было не понятно столь резкое изменение настроения. Вот она полна энтузиазма и тут, словно из нее выкачали все хорошие эмоции, оставив лишь самые плохие...
  Я решила, что после поговорю с ней... Но ее движения завораживали. Резкие, сильные, точные, быстрые... Делая все эти взмахи, прыжки она даже не устала. Будто заведенная игрушка. Робот.
  Ведь я не знала, что мои собственные мысли были ну, очень близки к тем, что были у Моники.
  В это время Элла учила оборотней и человека рукопашной схватке. Ее волки тоже начали тренироваться, устраивая свои поединки. И лишь Сапфира не спускала глаз с Моники...
  Вот это мне не понравилось...
  Я даже подумала, что никакой охоты сегодня не будет!
  Ровно в девять Элла сказала, что на сегодня достаточно. Но, обернувшись в сторону нашей ученицы, она помрачнела. Эта девушка три с лишним часа, как заведенная тренируется, без единой передышки. И, кажется, даже не устала.
  Мы все, как один обернулись и смотрели на нее. Думаю, каждого посетила мысль "а кто остановит ее? Кто скажет, что на сегодня достаточно?". Самоубийц не было, но она была нашей подругой и верным союзником, прикрывшим спину в самый отчаянный момент... А теперь, когда помощь нужна ей, мы стоим, как солдатики и хлопаем глазками, не зная, что делать и, как ей помочь.
  За время нашего общения, это девушка заменила мне Соню... А ее даже Райна с Дементрой не могли заменить. Было в этой девушке что-то такое... темное, ярость, юмор. Она любила оружие, драки, но при этом любила, и отдохнуть, посмеяться...
  Мне надоело ждать, и я решительно двинулась к ней, доставая на ходу клинки. Я прекрасно понимала, что безоружной я ее скорее всего не остановлю. Я резко придвинулась к ней, поставив блок.
  - Моника!
  Никакой реакции.
  И, тогда я решила взять с нее пример. Мои движения стали более резкими, частыми и сильными. Я старалась бить, как можно чаще и сильнее, чтобы привлечь внимание Моники. И через какое-то время в ее взгляде появилось недоумение, а потом испуг.
  Она остановилась, держа перед собой палку, на которой остались глубокие борозды от ударов моими клинками. Она посмотрела на меня.
  - Прости.
  - Ничего, тебе это нужно было. Руки в порядке?
  Она осмотрела, потом пошевелила руками.
  - Да, если и есть какие-то повреждения, то к завтрашнему дню от них и следа не останется.
  Она кивнула, отдала мне палку и пошла в сторону туалета.
  - Всем, спасибо. Завтра ждем в это же время. Думаю, теперь вы сможете добраться сами. Если, что обращайтесь к Монике... - Решила как-то разрулить ситуацию Элла, но когда она сказала о Монике, все испортила.
  Ее стая разволновалась о своем Вожаке. Странно видеть на лицах этих людей столь ярко выраженное беспокойство. Они мало друг друга знают и мало через что прошли вместе, но от такой преданности в глазах и волнения за нее, мое сердце сжимается от воспоминаний... Где-то я даже завидую ей.
  Стая поняла, что мы хотим поговорить с ней, хоть я и девочки ничего не сказали. Даже Ночь и Луна ушли, осталась только Сапфира. Почему-то сейчас она стала ближе всех из стаи к Вожаку. Если я правильно поняла, волчицы взяли командование стаей в отсутствие Моники, а Сапфира приглядывала за ней. Правильно, кто-то должен с ней быть рядом, поддерживать.
  Я поставила палку ко всем остальным вещам, теперь уже до завтра. Орландо помог покинуть помещение стае и вернулся к нам. Он стоял в тени, скрывающей его лицо и эмоции. Я, да и мы все, заметили, что отношение между ним и Майком холодное, хотя холодное плохо сказано. Они не показывали эмоции на своих лицах или движениями, но мы можем учуять их. Думаю, Моника согласится со мной, что большинство эмоций имеют свой запах. Страх, ярость, боль, секс, ложь.
  Моника вернулась к нам минут через десять. Ее лицо снова порозовело, и появились какие-то эмоции. Она поправила свое снаряжение, кстати, когда она надевала пальто, я заметила, что ее запястья забинтованы. Возможно, она не солгала, сказав, что если травмы есть, то до завтра все срастется.
  Одевшись, она повернулась к нам и вздернула одну бровь.
  Мне это не понравилось.
  - Сейчас мы все едем домой, - хотела я сразу поставить ее на место.
  На что эта зараза хмыкнула, развернулась и вышла вон!

   Глава 30.
   Дневник.
   О своих родителях я больше ничего и никогда не слышала. Они не пытались встретиться со мной или хотя бы как-то поговорить.
   Они просто исчезли из моей жизни.
   Впрочем, я отвечала им тем же.

  Выйдя из здания, я набрала полную грудь ночного воздуха. Холодный и свежий воздух обжег, разгоряченные легкие. Еще стоя в туалете, я взяла себя в руки, сказав самой себе, что не сдамся, не так быстро. Я научусь контролировать себя, ведь мне это нужно, хотя бы для самой себя.
  Надеюсь, Анджи поняла намек, что будь я хоть при смерти, но на охоту пойду. Мне это нужно. И нужно Орландо. Чтобы он перестал вести себя, как обидчивый мальчишка. Хотя признаюсь, что и я порой становлюсь очень жестокой.
  Я услышала, как сзади открылась дверь.
  - Почему?
  - Ему это нужно... и мне тоже, - я развернулась и посмотрела в глаза той, кого начала воспринимать, как подругу, - Анджи пойми, мне это нужно. Чтобы выкинуть из себя ту энергию, что скопилась вот здесь, в груди. Что душит меня и порой застилает глаза.
  - Да это я уже поняла, - она еще и рукой махнула, - я про парня твоего.
  Я усмехнулась.
  - Люблю я его, а он слишком самоуверен.
  - Так ты хочешь поколебать его решимость или что?
  - Просто, чтобы он увидел полную картину мира, в котором мы сейчас живем.
  - Ладно. Пешком или...
  Тихо рассмеявшись, я ответила:
  - На машине, правда, все туда не поместимся.
  - Ты думаешь, что одна на тачке? - произнесла она грозно.
  - Если честно, то да.
  - Неа. Но я поеду с тобой.
  - Без проблем.
  Снова открылась дверь, и некоторое время не закрывалась, оттуда народ выходил.
  - По тачкам? - спросила я.
  Элла мрачно кивнула.
  Анджи рыбкой проскользнула мимо Орландо на сиденье рядом со мной, когда Орландо посмотрел на меня, я пожала плечами, говоря "ну и что? Пусть садиться". Но на самом деле ему просто было впадло ехать рядом с Сапфирой, видимо, Анджи тоже. Я отвернулась от них, пряча улыбку, завела мотор и сорвалась с места.
  Еще не успев выехать со стоянки, нас догнала машина, в которой сидели все остальные. Модель и марку машины я не смогла разобрать, их машина, как и моя, была черной.
  Вывернув со стоянки, я вжала педаль газа до упора, и мы отправились на охоту...
  ***
      Мы катались по городу уже больше часа точно и пока никаких следов тварей, не нашли. Но стрелки на часах все ближе передвигаются к полуночи. Так что думаю ждать осталось не долго.
  В машине была тишина, лишь наше дыхание нарушало ее, как мне казалось звенящую тишину, это молчание сейчас заставляло нервничать.
  На одном из перекрестков я почувствовала энергию, переглянувшись с Анджи, я поняла, что мы нашли то, что так долго сегодня искали на улицах города. След. Печать. Называйте, как хотите, но суть ясна. Мы нашли их след.
  Я припарковалась у обочины, сзади  остановилась вторая машина. Проверив оружие, мы вышли из машины. Ключи я оставила под крылом левого переднего колеса.
  - Что случилось? - спросил Орландо.
  - Мы нашли след и сейчас вы пойдете по нему, - ответила я ему, подойдя, нежно коснулась его губ.
  - Плохая это идея, Моника, - попыталась вразумить меня Элла, но прекрасно понимала, что у нее ничего не выйдет.
  Сапфира не возникала, она итак прекрасно понимала свою задачу на эту ночь. У меня есть чем ответить этим тварям. Мои клинки, а запасное мое оружие и, которое всегда при мне это мои когти и клыки.
  Они крадучись, двинулись прямо за энергией тварей, а я свернула налево. Я не могу объяснить своих действий, спонтанных, но так говорит моя интуиция. Мне нужно было разойтись с ними на время. Пройдя несколько метров, я оказалась в другом квартале. Здесь царила тьма и любого неосторожного путника, она могла с легкостью поглотить. Медленно достав клинки, я двинулась дальше в темноту.
  Клинки едва видимо сверкали, правда один синим огнем, второй алым, но свет от них мне не мешал, я итак прекрасно видела, что передо мной, тем более мои глаза изменились на кошачьи. Не смотря на то, что я на высоких шпильках, я передвигалась бесшумно, все мои мышцы были напряжены и готовы в любой момент среагировать. Я втянула воздух. Если честно, я не знала, что ищу здесь, не знала чего ожидать.
  Еще раз осмотревшись вокруг, я бесшумно двинулась в темноту. Я втянула воздух, почувствовала запах своих. Возбуждение. Ожидание. Страх. Но потом почуяла новый запах. Гниющих тел. Меня затошнило, и я прикрыла нос и рот рукавом. Вот уж признаться, не знала, что зомби пахнут...
  Все также прикрыв нос и рот рукавом, я двинулась туда, откуда шел запах. Я шла медленно и осторожно, без единого шороха, будто пантера ступает своими мягкими лапами. Мышцы уже начинало сводить от напряжения, я расправила плечи и немного расслабилась. Даже сквозь рукав просачивался этот ужасный запах, поэтому я знала куда идти.
  Где-то сбоку я услышала звуки драки и уже решила, точнее, повернулась, чтобы прийти им на помощь, когда меня окружили. Четыре мертвяка встали около меня. Тот, что стоял передо мной облизнул синие губы.
  - Как можно быть мертвяком и в тоже время быть относительно живым? - в последнем слове я не удержалась от сарказма. Этот вопрос меня уже довольно долго мучил, и сейчас я не удержалась, и задала его.
  - А как можно быть одновременно человеком и зверем? - ответили мне приятным мужским голосом с хрипотцой. Для мертвяка голос у него очень даже ничего.
  - Хорошо, уел. Зачем вы делаете это?
  - Это?
  - Убиваете людей.
  - Это приказ моего хозяина.
  - И кто же он? Этот хозяин?
  Но он лишь ощерился и бросился на меня, остальные три тоже напали. Я описала клинками ось вокруг себя, не подпуская мертвяков близко к себе. Они обиженно зарычали. Не по человечески.
  А дальше тело жило отдельно от разума, будто что-то иное захватило моим телом во время боя. И это повторяется снова и снова. Через некоторое время мы остались один на один. В его глазах плескалась ярость. Я хотела бы задать ему еще пару вопросов, но прекрасно понимала, что единственное, что он сделает по отношению ко мне, это убьет.
  Через несколько секунд в ночи лишь я осталась среди живых. Я выдернула клинок из груди последнего и вытерла оба клинка об его одежду. Ему уже нет дела до чистоты своей одежды.
  На моей руке появился маленький огненный шар, я кинула в каждый труп таким шаром и через несколько секунд от них ничего не осталось.
  Клинки, были опущены остриями вниз, я закрыла глаза, прислушиваясь к запахам и звукам. Где-то там Орландо, Сапфира и девочки, но с ними все нормально, а вот ко мне движется еще десяток. Моим телом снова завладело отчуждение. Я бы зарычала от ярости, бушующей во мне, но боюсь, мой рык услышат даже там где мои друзья.
  Не поворачиваясь к ним лицом, я пришла в атаку. Эти ребята были с клинками. Первый на секунду обалдел от того, что, не поворачиваясь, я начала атаковать и это стоило ему головы.
  Остальные не повторяли ошибку своего товарища. Ими я занималась гораздо дольше, они были неплохими фехтовальщиками, но даже царапина, нанесенная моими клинками, причиняла им боль и замедляла движение.
  Я снова сожгла тела и почувствовала энергию, навевающую ужас. Это я уже чувствовала в ту ночь. Убрав клинки в ножны, мое тело охватила волна превращения. И в ночи уже стояла не девушка, а черная волчица.
  Мне было интересно узнать, что же это такое, что навевает такой ужас, но и понимала, что мне это может стоить жизни. Я сорвалась с места в сторону друзей, но туман преградил мне дорогу к ним, я зарычала и сменила путь. Туман словно тень шел за мной. Я бежала, на поворотах меня заносило, и я оставляла борозды от когтей. Обернувшись на секунду, я увидела, что туман все еще преследует меня. Я разбежалась и по ящикам, запрыгнула на крышу дома, дальше я прыгала с крыши на крышу, туман застилал все внизу, так что я не знала, что там происходит. Мы подбегали к черте, где заканчивался город и начинался лес. Я не знала, будет ли ошибкой вступить в лес, но выбора уже не было. Крыши заканчивались, а путь назад отрезал туман.
  Я словно молния прыгнула с крыши, снова оставив след от когтей, я бросилась в чащу леса. Туман застилал всю черту, где начинался лес, не давая мне шанса вернуться в город. Он гнал меня в сторону обрыва, где обитала та странная стая. Я ускорилась, некоторые ветки больно били по морде, вызывая рык. И вот передо мной обрыв и тропинка вниз. И я побежала по тропинке...
  ***
   
  Моника отделилась от нас, но зачем никто из нас не понял, но никто не стал ее отговаривать. Вскоре мы нашли то, что искали и Орландо испугался, когда увидел их достаточно близко. Но парень быстро пришел в себя и встал в линию обороны наравне с нами. Сапфира тенью прикрывала его.
   Он даже убил парочку тварей. Моника все не появлялась, мы слышали, где-то вдалеке звук столкновений клинка о клинок, когда я уже хотела уйти к ней, появилось то ощущение ужаса, с которым мне уже был дан шанс познакомиться и, не теряя времени, я дала знак, что мы отступаем. Орландо помрачнел, но подчинился.
  Мы сели в машины, я села за руль скайлайна Моники и мы поехали в сторону базы. Улицы застилал туман, и я догадывалась, что он здесь тоже не просто так появился. Но нам он не препятствовал, и я поняла, что мы не его цель.
  Меня захватывали противоречивые эмоции. Мне хотелось развернуться и найти Монику, а могла заблудиться и остаться здесь навсегда, в этом сером тумане.
  - Прости, - прошептала я, но все услышали. Сапфира толкнула носом мое плечо. Орландо посмотрел на нас и снова отвернулся к окну, пытаясь разглядеть хоть что-то. Наша магия против тумана была бессильна. Тем более этот туман навеян магией, которую мы не понимали.
  - Она справится, она другая, не такая, как мы.
  Сапфира согласно фыркнула. Мы слышали звуки от когтей и рыки, которые принадлежали Монике, но где она понять не смогли, туман мешал. В какой-то момент мы все увидели тень пролетавшую, где-то над нами. И снова звук когтей об шифер на крыше. Теперь стало ясно, зачем туман пытается скрыть нас друг от друга. Я пыталась подать хоть какой-то знак, но туман поглощал все звуки, не давая им вырваться за пределы тумана. Это давало понять, что Моника быстрее тумана и, что она не в его власти. В лес соваться бессмысленно. Хотя есть Сапфира. Я надеялась, что Моника справится. Я объясню ей, что это за туман и, как он действует, когда она вернется.
  А она вернется. Я уверена.
  ***
  Не сбавляя скорости, я побежала по тропинке. Она была неровной, поэтому изредка я врезалась во что-нибудь, но бежала дальше. Туман целеустремленно шел за мной, он ускорился, пытаясь настичь меня, но я довольно быстро оказалась внизу, на поляне, что под горой.
  Ступив на поляну и подняв голову, я застыла. Стая была здесь. Прямо передо мной. Вот она, ловушка. Сейчас их глаза были янтарными, как и у всех волков. Они прекрасно знали кто я. Я почувствовала приближение тумана, мои уши были прижаты к голове, прислушиваясь к тому, что происходит сзади. Они тоже навострили уши и принюхались. Я сорвалась с места и пробежала мимо них, никто не остановил меня, но вскоре и они сорвались с места и побежали за мной.
  Как я поняла их альфа начал догонять меня.
  "Что это?" прозвучало в моей голове.
  "Не знаю, но предпочитаю уносить ноги" ответила я также мысленно.
  "Ты знаешь, куда идешь?"
  "Нет"
  "Тогда иди за мной, это место я знаю лучше"
  "Мне казалось, ты играешь против меня"
  "Так и есть, но сейчас иная ситуация"
  Он обогнал меня на полкорпуса и начал вести наш забег. Его стая бежала за нами. Мне стало интересно, почему они бегут, я считала их сильнее, чем все мы взятые вместе.
  "Почему вы убегаете?"
  Я решила, что если признаю их сильнее, лучше, чем погибнуть от этой херни, что идет по нашим следам.
  Он обернулся на секунды, встретившись со мной глазами.
  "Это не наш игрок"
  "Но ведь враг вашего врага, ваш друг. Разве не так?"
  "Так, но не в этой ситуации. Я не знаю что это. Ускорься"
  И я ускорилась, теперь бежала вровень с ним.
  "А зачем вам я? Тоже приказал хозяин?" Опять я не удержалась от сарказма.
  Он мысленно усмехнулся.
  "За нами гонится серая смерть, а тебя хватает еще на сарказм. И да ты нужна моему хозяину" его последние слова были сказаны с негодованием.
  "Серая смерть? Это туман? Ты же сказал, что не знаешь что это!"
  Я резко затормозила и волк, бежавший за мной, впечатался в меня. Я зарычала, удар был сильный, но обернувшись, увидела в метре от себя щупальца тумана и снова стартанула пуще прежнего. Я разогналась настолько, что теперь снова бежала первой.
  "Я же сказал, что не знаю, что это за игрок. Направо"
  Я свернула на тропинку, что была справа от меня.
  "А ощущение ужаса ваших лап дело?"
  "Не наших лап, но нашего хозяина"
  "Тебе язык не отрежут? Ведь это утечка информации"
  "Дерево"
  Я едва ли не в печаталась в дерево. Да что со мной такое?!
  "Спасибо"
  Он снова усмехнулся.
  "Не за что. Я всего лишь оказался не в том месте, не в то время. У меня не всегда будет хозяин"
  "Зачем им я?"
  "Этого сказать не могу"
  "Потому что не можешь сказать?"
  "Потому что не знаю"
  Я обернулась туман начал отступать.
  "Мне кажется или туман отстает? Или у меня галлюцинации?"
  Он обернулся.
  "Через пару часов рассвет и он слабеет. Или у того, кто это призвал, заканчиваются силы, чтобы удерживать это"
  "Это ведь хорошо, не так ли?"
  "Кто знает? Может у него в рукаве еще одна карта?"
  "Нда"
  Дальше мы бежали в тишине. Туман все сильнее отставал, а потом и вовсе рассеялся. Я остановилась и долго всматривалась в ночь.
  "Он ушел"
  Я подняла голову. Он стоял рядом и смотрел на меня, его стая стояла вокруг нас. Я чуть оскалилась, показывая клыки, я еще помнила, как его клыки рвут мою кожу.
  "Что дальше?" Хотя я догадывалась, что будет дальше.
  Он покачал головой.
  "Сегодня у нас перемирие. Только эта ночь. Можешь идти"
  "Похоже, я схожу с ума. Или мир вокруг меня"
  "Сегодня была тяжелая ночь. И у меня не была приказа поймать тебя"
  Он помолчал, потом продолжил.
  "Для такого скелета как ты, бегаешь ты быстро и дерешься неплохо"
  Я фыркнула, а потом еще раз. Не смогла сдержаться. Смотря на это, он снова усмехнулся.
  "Идем, я выведу тебя отсюда"
  И он действительно вывел меня к подножию горы.
  Я склонила голову.
  "Мне было приятно бежать бок о бок с тобой и твоей стаей"
  Сказав это, я скрылась в кустах, прикрывающих тропу, ведущую наверх.
  Я встала на скалу и посмотрела вниз. Они все еще стояли там.
  Ветер трепал мой загривок. Он поднял голову и завыл, его стая молчала. Я подняла голову, и мой голос раздался в ночи. Потом послышался голос старого волка, Криса и еще один, откуда-то из города. На территории Сантино пять стай, даже страшно представить, что за стая в городе.
  Одновременно вой стих, все пять вожаков прекратили свой вой. Стоя на скале, я еще раз встретилась глазами с Альфой, этих странных волков. Нас разделяло огромное расстояние, но я смогла найти своими глазами его глаза.
  Затем я развернулась и побежала обратно в город. Там, где я оставила машину, ее не оказалось. Значит с ними все нормально. Я перекинулась обратно в девушку и пошла в сторону дома.
  Я переваривала события этой ночи, мне еще довольно долго идти до дома. Я завернула за угл, когда почувствовала удар по голове. И темноту, быстро захватывающую мое сознание.
  Промелькнула мысль, что вечер еще не закончился, а потом меня поглотила темнота.
  Я потеряла сознание.

   Глава 31.
   Дневник.
   После того, как меня нашли бродящую по улицам города и вернули 'домой' все стало совсем странно.
   Мои родители отказались от меня. Мои собственные родители считали меня монстром и решили, что не хотят видеть свою дочь в их жизни.
   Меня буквально выставили за дверь в чем была.

  Очнувшись, я поняла, что прикована за руки в каком-то подвале или что-то в этом роде. Где-то капала вода, и лампа постоянно дергалась, что нервировало ужасно.
  Голова болела, но сотрясения вроде не было или за то время мой организм успел восстановиться. Вопрос. Сколько же я была без сознания? Я осмотрела себя. Цела, да и оружие на месте. Странно.
  А потом услышала, как открывается засов металлической двери и в эту комнатушку с цепями зашла печально знакомая мне компания. Жизнь уже третий, и я уверена последний, раз сталкивала меня с ними.
  - Сегодня твоя собачка не придет тебе на помощь, детка.
  - А мне она и не нужна. Если понадобится она всегда при мне.
  Он не понял смысл сказанного. Он подошел ближе.
  Меня бросило с начало в жар, а потом в холод.
  - Откуда у тебя этот медальон, что на твоей шее?
  - Этот? - он взял его в руки и повертел его, будто только, что увидел, - этот медальон принадлежал одной девушке.
  - Да, принадлежал. Дени.
  - О, так вы знакомы?
  - Ты ее убил, сволочь? - мой голос едва чуть не сорвался на рык.
  - Да, я неплохо с ней развлекся. До сих пор помню, как она кричала и какая у нее была нежная кожа. Умм...
  - Ублюдок, - я плюнула ему прямо в лицо.
  Он вытер лицо рукой и ударил меня.
  Меня мотнуло, и по инерции я еще головой врезалась в бетонную стену.
  - Молчи, сука, скоро я и с тобой повеселюсь.
  - Я так не думаю.
  - Разденьте ее.
  Один из них потянулся к клинку, и стоило ему дотронуться до него, как клинок вспыхнул и его руку от кончиков пальцев до плеча, охватило пламя, и через несколько моментов он упал на пол, потеряв сознание от боли.
  - Что это было? Отвечай сука!
  - Давай я лучше тебе покажу!
  Я ему улыбнулась. Конец цепи был прикован к кольцу на потолке. Чтобы достать до потолка, мне нужно подняться на метр.
  Я напрягла мышцы и начала обматывать свое тело цепью, когда была под потолком, я расслабилась и, разматываясь, полетела вниз.
  В самом конце цепь порвалась, и я упала, присев на одно колено прямо перед охреневшими маньяками.
  - Вы ответите за то, что сделали с ней.
  Я улыбнулась им и позволила чертам лица и взгляду перестать быть только человеческими. Зубы удлинились, появились клыки, когти тоже удлинились и стали такими же прочными, как сталь в моей руке.
  - Быть такого не может, - сказал их главный.
  - Ты даже не знаешь, что в этом мире творится.
  Один из его ребят открыл-таки дверь, и остальные начали выбегать, пытаясь запереть меня. Но тот, кто открыл дверь, убежать не успел. Мой нож нашел его горло раньше. Стоило мне выйти из комнаты, они начали в меня стрелять и метать в меня ножи. От страха ножи улетали вообще в другую сторону, а вот от пуль я пряталась. На всякий случай. Еще минус один, а может два. Осталось примерно трое.
  Я двинулась за ними, подкашивая их ряды. Остался только один. Я загнала его в комнату, полную всякого хлама. Но присмотревшись, увидела различные орудия пыток, оружие и много чего еще, применения чего я не знала.
  - Стой на месте, чертовка!
  Я перевела на него взгляд. Я настолько пришла в ярость, что не замечала ничего вокруг. Например, то, что за спиной этого маньяка, наверху сидел Брайан и прицеливался в эту сволочь и думал, что его не видно.
  Интересно, после того, что он увидел, он и меня грохнет?
  - Стой, я сказал! Иначе умрешь!
  - Единственный кто из нас умрет сегодня это ты.
  - С чего ты так уверена?
  - Потому что ты на мушке, - ответила я спокойно.
  - У тебя нет пистолета, - заметил он.
  - У меня нет, а вот у него есть, - я кивнула куда-то ему за спину.
  Стоило ему повернуть голову, как я сделала выпад и одним ударом ноги вышибла из его рук пистолет. Одновременно, он повернулся, а я схватила его за горло и прижала к стене.
  - Зачем ты убил ее? Ответь! - рявкнула я.
  - Ты бы хотела оказаться на ее месте?
  - Уж лучше я, чем она.
  - У тебя есть шанс.
  - Нет, ты не в том положении, чтобы еще что-то вякать...
  Но тут тонкое лезвие врезалось в его шею, и он затих. Я убрала руку от его горла, и труп упал к моим ногам. Я посмотрела туда, откуда, как я думала, появилось это лезвие. И встретилась с холодными голубыми глазами. В его руках было что-то похожее на лук и стрела, натянутая на тетиве. Он спустил ее, и она со свистом полетела в меня, я чуть отклонилась корпусом и она пролетела мимо. С моих губ сорвался рык. Он больше не целился в меня, но долгое время смотрел мне в глаза.
  - Моника? Ты в порядке?
  Услышала я голос Брайана.
  Я на секунду прервала контакт и крикнула в ответ.
  - Да, я здесь.
  Но когда повернулась, уже никого не было. Обладатель холодных голубых глаз ушел.
  Я повернулась и увидела Брайана.
  - Я думала, ты и меня на всякий случай решишь грохнуть.
  - Нет, но нам нужно поговорить. Твои друзья начали волноваться, тебя не было почти неделю.
  - Неделю?
  - А ты ничего не помнишь?
  - Нет.
  Мой взгляд стал отсутствующим. Что же здесь происходит?
  - Идем, ты хреново выглядишь.
  - Ты меня арестуешь?
  - Нет, скорее я хочу предложить тебе работу.
  Я удивленно выгнула брови.
  - Я хочу в душ, чистую одежду и хорошо поесть. Поехали ко мне.
  Вышли на улицу, снова была ночь. Надеюсь, хоть сейчас все будет без приключений. Брайан подвел меня к машине. К полицейской машине.
  - Так ты коп?
  - Не совсем.
  - Ааа...
  - Моника, садись в машину!
  Я заткнулась и села. Меня увезли на окраины города в трущобы.
  - Как ты меня нашел?
  - Полиция официально закрыла дела, где участвовал маньяк, после которого оставались изуродованные тела, но не все. Я поехал проверить это место и подслушал о девушке, которая которые сутки уже в отключке. Решил подождать, а потом очнулась ты и как будто с цепи сорвалась.
  - Я действительно сорвалась с цепи. Это они убили Дениз Силвэйн. И доказательство этого вот этот медальон.
  Я не смогла уйти, не забрав его с собой. Мне бы очень хотелось прийти в дом ее родителей и сказать, что я отомстила, что убийцы повержены. Но говорить что- либо уже не кому. Ее родители ушли вслед за дочерью.
  - Мне жаль.
  - Ничего не изменишь, но теперь я хотя бы спокойна за девушек. Так кто ты такой, если не коп?
  - Я агент Брайан О`Коннор. Из сверхъестественной безопасности. То есть сокращенно СБ.
  - Почти, как ФСБ.
  - Точно.
  - Так чем же ты занимаешься агент Брайан О`Коннор из СБ?
  - Я расследую преступления, где замечены следы не людей. За ту неделю, что тебя не было, поступило несколько жалоб о следах когтей на тротуарах, крышах, стенах.
  - Это мои следы.
  Он поднял бровь.
  - Я знаю, что ты оборотень. А также, что у тебя есть задатки магии. И еще знаю, что в этом городе что-то неладное творится. Ты можешь мне объяснить?
  - Могу, но с начало дай мне все обдумать.
  - Можно ли мне доверять? И на твоей ли я стороне?
  - И это тоже. Еще убийства были?
  - Вроде нет.
  - Хм. Так что за предложение?
  - Я и мой босс хотим, чтобы ты присоединилась к нам.
  - А если я откажусь?
  - Это твой выбор.
  Я немного подумала, Брайан мне не мешал.
  - Раз ты агент, значит, на гонках ты появился не просто так, да?
  Он печально вздохнул.
  - Первое мое задание относимо тебя, это было нейтрализовать тебя.
  Я удивленно подняла бровь.
  - Были замечены случаи, когда ты убивала, не стесняясь, на людях, - пояснил он.
  Да, такие случаи были.
  - Но я попросил разрешения разобраться, что к чему, мне его дали.
  - В качестве кого ты и твой босс зовете меня работать?
  - Ты будешь выезжать на место преступлений, расследовать дела, охотиться за теми на кого мы укажем. В общем, подчищать наше общество.
  - Наше? Ты, браток, ничего не путаешь?
  - Нет, волчица, я ничего не путаю. Я не человек.
  Я втянула воздух. Пахнет, как человек.
  Он поерзал на месте от моего животного действия.
  - Но ты пахнешь человеком, - озвучила я свои мысли.
  - О том кто мы, мы поговорим тогда и только тогда, когда ты станешь одной из нас.
  Сказал, как отрезал. Но я поняла намек.
  - Хорошо, отложим разговор до лучших времен, - и уже тише, сказала в ночь, - если такое время наступит.
  За окном мелькали улицы, фонари, люди.
  - Город уже знает, что ты убрала самую опасную банду убийц, которая орудовала и оставалась не наказанной не один год.
  Только убила его не я, и кто был этот незнакомец, я не знала. Что знаю, только то, что он тоже за мной следил.
  - Хм, а среди ваших агентов нет мужчины с холодными голубыми глазами?
  - Ты, что с Орландо рассталась?
  - Нет, не в том смысле.
  - Есть, конечно, а что?
  - Можешь меня с ними познакомить?
  - Могу, наверное.
  - Спасибо.
  А сама думала. Кто вы? Я Моника Фуэртос из СБ. ФСБ звучит солиднее.
  - И многое ты обо мне знаешь?
  - Я знаю, что какое-то время ты работала в полиции. Твои успехи были куда лучше и чаще, чем у остальных, но из-за одного промаха тебя турнули, что несправедливо. Я знаю, что ты связывалась с Шоном Коннери.
  - Мир тесен.
  - Ты даже не представляешь, насколько он тесен.
  Эти его слова мне не понравились.
  Еще через полчаса мы припарковались перед моим домом. Я достала свои клинки и осторожно открыла калитку. На участке пусто. Брайан достал пистолет, но направил его в пол. Он не знал для чего такая осторожность, и просвещать его я пока не собиралась. Главное, что он молчит.
  Уже подойдя к двери, ведущей в дом, я заметила что-то летящее ко мне, точнее к лицу, а если еще точнее к переносице. Я быстро сделала шаг назад, и что-то больно ударило мне между лопаток, вышибив воздух из легких.
  Брайан подошел ко мне, взглянул на меня, пытающуюся научиться заново, дышать и вниз, потом оскалившись не хуже волка, сказал:
  - Грабли.
  - Дьявол, - прошипела я. Вот тебе и вернулась домой, свои же и прикончат.
  Он тихо рассмеялся.
  Я подошла к двери, прислушиваясь. В доме тоже было тихо. Я открыла дверь и включила свет. Ничего. Мы одни. Я рывком убрала клинки в ножны на спине.
  - Не боишься, что промахнешься?
  Я не сразу поняла, о чем он.
  - Нет, я привыкла.
  - Если хочешь, есть, кухня прямо и налево. Пушку держи при себе и не расслабляйся, если, что зови. А я в душ.
  - Ааа...
  - Я потом может, все объясню.
  Он затих и сверкнул в мою сторону глазами.
  Тихо рассмеявшись, я поднялась в спальню взяла свободные шелковые штаны и такую же рубашку. Шампуни и гели были в ванной.
  Я довольно долго была в душе. Я решила, что волосы пока не буду распускать, пусть сначала немного подсохнут. Босиком шлепая по полу и держа в руке ножны, я спустилась в кухню.
  Брайан сидел за столом и, судя по запаху пил кофе.
  - Кофе отменный.
  - Спасибо.
  - Есть хочешь?
  - Нет, спасибо.
  Открыв холодильник, я посмотрела, что у меня есть.
  - Есть пицца.
  - Уммм, женщина! Давай ее сюда.
  Я усмехнулась и достала пиццу, запеченное в соусе мясо, салаты, рыбу и яйца. Мой организм требовал мяса и много.
  Брайан промолчал, хотя любопытство так и читалось в глазах.
  - Я не ела по твоим словам неделю и была ранена. Мне нужны белки. Раны затянулись, используя энергию моего зверя, сейчас я немного не в себе.
  - Вот твоя пицца.
  Я поставила перед ним горячую пиццу. А сама принялась за мясо, рыбу и салаты.
  Брайан долго молчал.
  - Такая худая, а жрешь столько, что я удивляюсь, как в тебя все это влезает.
  Правда яйца я убрала обратно в холодильник и налила себе ананасового сока. С собой из спальни я принесла сумочку, где лежали сигареты и телефон. Достав сигарету, я прикурила ее. Нервы сразу начало отпускать и напряжение в плечах ослабло.
  - Так каков твой ответ?
  - Насчет работы?
  - Да.
  - Я хочу встретиться с твоим боссом и тогда уже ему дам свой ответ.
  Он поморщился.
  - Хорошо, тогда завтра, эээ...Точнее уже сегодня я за тобой заеду. Ложись и отдыхай.
  - Ты можешь переночевать у меня. Места много.
  - Не помешаю?
  - Нет. Идем, я тебе постелю.
  Я постелила ему на диване в гостиной. Напомнила про пистолет. Закрыла все двери и окна на дополнительные замки, включила сигнализацию и со спокойной душой ушла спать.
  Мой сон никто не прерывал, и до самого полудня я спала, как убитая.
   
  Но вот днем мой сон потревожили.
  - Моониииика! Вставай, сколько можно дрыхнуть?
  Послышалось из-за двери завывания Брайана.
  - Если бы не ты, то долго.
  Он открыл дверь, и в проеме появилась его голова, в которую я тут же запулила подушкой, и дверь со смехом закрылась. Я услышала шаги вниз по лестнице. Наверное, он прав и пора вставать.
  Я потянулась, разминая затекшее тело. И решила, что все же пора вставать.
  Встав, я пошла в ванную. После душа я почти проснулась, а после чашки кофе стану человеком. Почистив зубы, и быстро уложив волосы, я принялась за макияж. Через пятнадцать минут я уже думала над своим нарядом. Решила, что останусь в коже. Клинки заняли свое место в наспинных ножнах, пистолеты в набедренной кобуре. Я нашла телефон и позвонила Орландо и Анджи, сказала, что все со мной хорошо и, что сейчас ухожу по делам, договорившись встретиться вечером на базе.
  И спустилась вниз. А внизу меня ждали блинчики и оладьи с горячим кофе.
  - Я немного похозяйничал на твоей кухне.
  - Ничего. Вкусно пахнет.
  Он улыбнулся. Волосы были взъерошены, рубашка помята.
  - Выглядишь уже лучше.
  Я улыбнулась ему и принялась за блинчики. После завтрака мы вышли на улицу, я ушла в гараж, к своей хонде. Скайлайн скорее всего на базе. Брайан уже ждал меня в машине. Я выехала, ворота закрылись, и я тронулась за ним.
  Я ожидала увидеть какое-нибудь супер здание, смотря на которое сразу поймешь, что это один из отделов полиции.
  Но чего я не ожидала, так это увидеть старое двухэтажное здание. Припарковавшись на стоянке перед этим домом, я вышла из машины и подошла к ожидавшему меня Брайану.
  - Смотрю, ваш отдел зарабатывает немного.
  Он ничего не ответил, направившись к дверям. Сразу за дверями стояли охранники, их руки легли на пистолеты. Ах да, я ж сама увешана оружием, я же еще потом захватила метающие ножи. Я достала бумаги разрешающие носить оружие.
  - Это возможно наш будущий сотрудник, - сказал Брайан.
  Они хмуро на меня посмотрели, в их глазах читалось, что они обо мне не лучшего мнения. Ладно, подождите у меня еще.
  Я двинулась за Брайаном. Мы зашли в лифт и поехали вниз.
  - Вниз? - озадаченно спросила я его. Мы были в лифте вдвоем.
  Он с гордостью и явно довольный моим удивлением, даже шоком, пояснил:
  - Невзрачное здание на первый взгляд идет в 30 этажей вниз. Мы расширяемся, и количество этажей растет. Здесь помимо кабинетов, есть тренировочные залы, большая столовая, даже номера, не считая гаража. Мы хотим один из этажей сделать жилым. У каждого сотрудника будет своя небольшая квартирка.
  - Квартирка? Ладно, уел.
  Он усмехнулся.
  Мы приехали, двери открылись, и мы вышли в коридор. За столом сидела миниатюрная брюнетка.
  - Привет, Клэр. Джаред на месте?
  - Привет, Брайан, да он ждет твоего отчета.
  Тут она скользнула по мне взглядом, как и охранники, она была не лучшего мнения обо мне. И я уже начинала злиться.
  - Пойдем, - шепнул Брайан, прекрасно понимая, что я начинаю закипать.
  Он постучал в дверь кабинета и, не ожидая разрешения вошел. Кабинет был уютным, почти весь кабинет был заставлен стеллажами с папками. На дубовом столе стоял компьютер и лампа. Перед столом стояла пара кожаных кресел, под ногами темно-бардовый ковер, на окнах темно-зеленые плотные шторы.
  Мы сели в кресла. Мужчина поднял голову и уставился на меня в упор. Даже сидя и не видя его в полный рост, могу сказать, что это высокий, мощный мужчина, молодой, в прошлом, скорее всего военный. Джаред. Это имя ему подходит.
  - Как ты знаешь, Джаред, вчера я уехал проверить еще одно место и там нашел эту чертову банду. Только вот их очередная пленница, оказалась девушка, которую ты хотел пригласить к нам в отряд.
  Он замолчал. Я подняла глаза и встретила взгляд Джареда, затем вопросительно изогнула бровь.
  Он открыл ящик и долго в нем рылся, пытаясь что-то найти, потом все-таки нашел и закрыл ящик. На стол легла большая и толстая черная папка. Я аж подавилась.
  Он на секунду посмотрел на меня, потом снова перевел взгляд на страницы папки.
  - Итак, Моника Фуэртос. Не судима. Владеет любым видом оружия, знает капоэйру, мастер вождения, работает в гараже мастером визуального тюнинга, работала на полицию, успехи были и неплохие, но убрали. Досье довольно увлекательное. Ты уже знаешь, зачем в твой мир сунулся агент Брайан?
  - Да.
  - Он убедил меня, что выгод будет больше, если ты станешь одной из нас.
  - Но вы в этом сомневаетесь, не так ли?
  Брайан посмотрел на меня предупреждающе.
  - Да, я сомневаюсь. Ты вспыльчива и довольно часто теряешь контроль над собой. Для оборотня это нехорошо.
  - Но, когда дело пахнет жареным, мне нет лучших.
  - Возможно, но ты еще юна и опыта тебе не хватает.
  Я понимала, что он проверяет меня, поэтому сжав руки в кулаки, я мило и сдержанно ему улыбнулась. Он даже не представляет, что будет, если я потеряю контроль.
  - И что дальше? Все мы были молоды и неопытны.
  - Ты, детка, увешана оружием, но умеешь ли ты им пользоваться?
  - Я выжила лишь благодаря остроте своего клинка и быстроте пули.
  - Да, я наслышан.
  - Я выжила там, где вы, мальчики сошли бы с ума. И у меня не было тех, кто смог бы прикрыть мне спину или помочь мне. Я была одна в своем собственном аду и выжила. А ты мне заявляешь, что я неопытна? Что я никудышный боец? Сначала убедись, что это так, потом можешь говорить. Но сейчас придержи язык.
  - Сядь и не дыбься, Моника.
  Я послушно села. Я уже жалела, что пришла сюда.
  Он встал.
  - Идем, я устрою тебе проверочный экзамен.
  Я встала и вышла вслед за ним, Брайан замыкал. Джаред что-то прошептал Клер, и та схватилась за телефон. Мы снова зашли в лифт и спустились еще ниже.
  Все мы молчали, я понимала, куда мы едим. В зал. Стоя между ними, я размяла мышцы. Адреналин поднялся в моей крови, опьяняя. Краски, запахи и звуки стали ярче. Наконец лифт остановился, и мы вышли в еще один коридор.
  Мы зашли в большой зал, здесь уже было несколько человек, следом за нами зашли охранники. На мои губы вырвался оскал. Ох и повеселюсь же я сегодня.
  - Какое оружие выбираешь? - с интересом спросил Джаред.
  Вместо ответа я потянулась за клинками. Он кивнул охранникам. Они вслед за мной вышли на середину зала, доставая на ходу мечи. Один встал спереди, другой сзади. Я взмахнула мечом и подняла один клинок на уровень глаз, чтобы следить за вторым. Затем вопросительно подняла бровь.
  Они одновременно пришли в движение, я легко ушла от их атак, сев на шпагат. Их мечи столкнулись друг с другом. Я уже стояла в паре метров от них, когда они повернулись ко мне лицом, я улыбнулась и побежала к ним. Мне не нужен клинок для защиты, сейчас все мое тело это оружие. Я сделала выпад ногой в прыжке, врезав одному в челюсть, другого атаковала клинком.
  Потом сделав, сальте, отпрыгнула от них, присев. Я подняла голову, встретилась с ними глазами и медленно начала вставать. Я чувствовала, как сзади приближается еще один. Не оборачиваясь, я встала на руки и описала ось вокруг себя ногами. Прогнувшись, выкинув одну ногу вперед и плавно перекидывая тело, села на шпагат. Закинув руки назад, я встала, взмахнув еще раз ногами.
  Я взмахнула клинками и пробудила магию в клинках. По лезвиям медленно начал загораться огненный узор. И еще я придумала одну штуку. Справа от себя я представила огненного дракона с себя ростом.
  Дракон открыл пасть и выдохнул пламя. Ребята делали шаги назад, я медленно двинулась за ними. Третий снова атаковал. Я блокировала его удар, но его удар был настолько сильным, что я услышала хруст в плече. Я поморщилась, но не более.
  - Хватит. Брайан, вправь ей руку.
  Он подошел ко мне.
  - Будет больно.
  - Давай уже.
  И он без предупреждения вправил мне руку, я зарычала и мотнула головой. Он отошел. Я могу оставить как есть, а могу перекинуться, и боль пройдет.
  Я решила в пользу второго. Стоя перед ними, меня охватила волна превращения, и на них оскалилась уже волчица. Я потянулась, разминая мышцы.
  Я осмотрелась по сторонам и только сейчас заметила беговую дорожку с препятствиями. Препятствиями были, как ямы, так и препятствия различной высоты и широты.
  Я зарычала и бросилась вперед, быстро набирая скорость. Рвы я легко перепрыгивала, а вот те препятствия, что были очень высокими, мне было сложнее, но все же я преодолела их с первого раза.
  Пройдя дистанцию, я остановилась перед боссом и его людьми и перекинулась обратно.
  Я тряхнула головой и посмотрела на них с вызовом.
  - Ладно, идем обратно в мой кабинет.
  Мы вернулись обратно в кресла перед его столом.
  Спустя пару минут, зашла Клер и положила на стол своего босса, какой-то листок, при этом странно посмотрев на меня.
  Джаред посмотрел в листок и удивленно перевел взгляд на меня и обратно в листок бумаги.
  - Что ж, наш компьютер говорит, что ты показала невероятный результат. Ты с легкостью прошла препятствия при этом, не запыхавшись. Хотя скорость была высокой, даже очень.
  Я склонила голову.
  - Я возьму тебя на испытательный срок. Вот заполни эту анкету.
  Я написала свое имя, адрес, телефон, умения.
  - Брайан, покажи Фуэртос ее кабинет и вообще объясни ей, как здесь все устроено. За это время мы сделаем ей документы.
  И мы вышли вон.
  - Ну и как тебе?
  - Не впечатлило.
  Брайан покачал головой.
  - Второй и третий этаж гараж. Два следующих что-то типа склада, на пятом сидят люди на телефонах, принимают вызовы и тому подобное, если им что-то покажется подозрительным, то они посылают это людям на шестой. На седьмом обитают различные ученые, техники, врачи и так далее, восьмой этаж для охраны, девятый этаж тюрьма, десятый этаж нашего босса и его секретарши Клер, одиннадцатый столовая, двенадцатый и тринадцатый отданы под кабинеты. Четырнадцатый, как ты заметила для тренировок. На этом этаже можно потренироваться, как в рукопашной схватке, так и бег с препятствиями. Пятнадцатый для тренировки стрельбы, шестнадцатый это большой тренажерный зал, где есть даже все для бокса. Семнадцатый небольшой бар, кухня, телевизор и так далее. В общем, зона отдыха. Восемнадцатый и девятнадцатый комнаты сотрудников. На двадцатом гардероб, мастерские, где можно привести свое оружие в порядок, одежду и что ты только не придумаешь. Остальные этажи пока свободны. Система охраны усовершенствована. Камеры, лазеры присутствуют. Как раз на седьмом и восьмом этажах есть люди, которые следят за мониторами и камерами, также отвечают за безопасность. Чтобы проникнуть в здание нужно отсканировать сетчатку глаза и отпечатки и только тогда ты проникнешь внутрь. Вопросы есть?
  - Эммм...
  - Понятно. Двадцатый этаж, кстати, хотят отдать под лабораторию. У нас есть ткани и кровь этих странных тварей.
  - Моя версия, что это вампиры поднятые, как зомби.
  - Я предложу твою версию экспертам. Твой кабинет на тринадцатом этаже недалеко от моего кабинета. Так что будут вопросы, приходи и спрашивай. Нужные документы и оборудование тебе принесут. Телефон держи рядом, позже тебе его настроят для работы.
  - И на что я подписалась?
  - Погоди, привыкнешь. Наш отдел дружный. Как ты понимаешь, наши люди делятся на тех, кто сидит за компьютерами, обеспечивая нам информацию и безопасность, другие занимаются различными исследованиями, есть специально обученные силовики, которые выступают и как охрана, и как поддержка. А есть военные.
  - Остановись, не так много информации. Кое-что я уже поняла и достаточно.
  - А вот твой кабинет.
  Он толкнул ногой дверь и пропустил меня первой. Что ж кабинет простой и светлый. Стол, компьютер, стул, стеллажи.
  - Надеюсь, я могу тут похимичить, и изменить интерьер?
  - Да, конечно. Каждому сотруднику дается некая сумма, чтобы он смог обустроить свое рабочее место по своему вкусу.
  - Неплохо. Я пока не знаю, что об этом думать. Сколько человек работает под Джаредом?
  - Около пятидесяти.
  - Сколько? Обалдеть.
  - Ну, сама подумай. Программисты, врачи, техники, силовики, электрики, механики это все разные люди. Джаред несколько лет нанимал коллектив и пытался сделать все возможное, чтобы приходили новые люди и оставались здесь, с нами.
  - Сам сколько работаешь?
  - Два года. Я не знаю, какую работу он возложит на твои хрупкие женские плечи. Но ты его впечатлила.
  - Я машина для убийств и он это понял.
  - С чего ты взяла?
  - Ты не знаешь меня настолько хорошо, чтобы понять, о чем я. Во время драки от боли я становлюсь только яростнее, быстрее. Не чувствую усталости.
  Я села на стул, Брайан на мой стол. Вскоре в дверь моего кабинета постучали, и вошла девушка, держа коробку в руках. Брайан взял у нее коробку, а она прикрыла за собой дверь и подошла к коробке, которую Брайан поставил передо мной на столе.
  Доставая предметы, она начала объяснять, что это и для чего. У меня есть собственная табличка на дверь с моим именем, на стоянке мне дается два места для моих машин. На тех местах тоже будут таблички с моим именем. Сейчас их уже вешают, потом, как она сказала, придет парень и прикрепит мне эту табличку на дверь. Дальше был чек и каталог для обустройства моего кабинета. Дальше был справочник с телефонами и информацией всех служащих. Понадобился техник, позвонил, он пришел. Дальше была карточка, в которой написано, что я агент, детектив и силовик. То есть, если придется туго, меня вызовут, и я буду прикрывать того, на кого укажут. Был еще значок. Далее были канцтовары, телефон, лампа, удлинители. Она вздохнула и сказала, что, кажется все. Ее звали Бекки и она мой связной, она будет передавать мне информацию, адресованную мне.
  Девушка милая, высокая с длинными светлыми волосами. Когда Брайан ушел, мы с ней немного поговорили, и она сказала, что хотела бы работать на наших этажах, но экзамены она не сдала.
  - Есть или выпить не хочешь?
  - Да, здесь какао есть?
  - Конечно, здесь в меню чего только нет. Захвати значок и карточку, и пойдем.
  Карточку я повесила себе на шею, значок приляпала к поясу своих штанов.
  - Ты выглядишь, как очень плохая девочка.
  Я улыбнулась ей, мне она начинала нравиться. Не слишком болтливая, говорит то, что нужно.
  - Постарайся обустроить свою комнату и квартиру, как можно быстрее. Хорошо? Пришлешь мне номера вещей, что ты выбрала и, если будет эскиз, по которому мы сможем обустроить твои апартаменты, пока ты работаешь.
  - Ок. Боже, сколько информации.
  Мы пришли в столовую, я заказала себя какао и круассаны с вишней. Бекки взяла апельсиновый сок и шоколадку Баунти. Сев за столик, мы принялись за еду.
  - А как вы узнаете о новеньких?
  - На факс каждого сотрудника присылается твоя фотография и немного информации о тебе. Сейчас, все знают тебя в лицо, и на какой ты должности.
  - Жуть.
  Она улыбнулась.
  - Брайан тебе сказал, что ванная и туалет есть на этаже, где тренировочный зал? Есть еще конечно наши комнаты, но все же. Также туалеты есть и в столовой.
  Она указала на дверь, которую я раньше не заметила.
  - Тогда я как раз отойду.
  Я захватила с собой посуду, вымыла ее и поставила сушиться к остальной посуде, а сама направилась в туалет.
  Когда я вернулась, я задала еще один вопрос.
  - А по какому графику ты работаешь?
  - Ты наверно хочешь узнать о своем графике? Что ж сейчас я вернусь к себе и, если нет ничего относимо тебя, то ты можешь идти домой. Понадобишься, тебе позвонят.
  У меня начинала кружиться голова от полученной информации. Мы разошлись по кабинетам. Я вернулась в свой и упала на стул. Зазвонил телефон.
  - Да?
  - Сегодня ты свободна, завтра, если будешь нужна, я сообщу.
  - Спасибо, Бекки.
  - До встречи, Моника.
  - До встречи.
  Я осмотрелась, взяла табличку и сама прибила ее к двери. Затем, закрыв дверь, зашла к Брайану и попрощалась с ним, затем пошла к лифту.
  Проходя мимо людей, они здоровались со мной и желали удачи в работе. Я всех благодарила и улыбалась им, хотя сама уже мечтала вырваться из под земли на солнце и где каждый не будет знать о тебе. Проходя мимо охранников, я им кивнула и вышла наружу.
  Я все еще не знала, было ли ошибкой прийти сюда. Но решила подождать с выводами. У меня в руках был каталог и чек. Надо сейчас придумать интерьер, отослать и ехать на встречу.
  Моя жизнь снова набирает скорость, как бы где не появился столб.
   
  Уже пару часов я придумываю себе интерьер. Я решила, что стены в кабинете будут бежевыми с узором, мраморный темный пол. Темно-бардовый ковер, на котором будет стоять большой дубовый стол со множеством ящиков, стул кожаный и на колесиках, сзади меня будут стоять пара стеллажей из темного дерева. Справа от меня у стены будет стоять небольшой кожаный диван и журнальный столик из темного дерева и стекла. Также заказала несколько больших растений. Монстеры и папортник. Место напротив я оставила свободным, там я хотела оставить место для лежбища своих животных.
  Квартирку я обустроила в том же стиле. Обои и полы не меняла, в спальне будет стоять большая двуспальная кровать из железного каркаса с узорчатой спинкой, небольшой шкаф для одежды и бардовый ковер. В гостиной-кухне будет лежать черный ковер с белым узором, тоже черный кожаный диван, напротив него небольшой ЖК телевизор с подсветкой, также бар и холодильник. В ванной я лишь поменяла ванну на душ и раковину с унитазом.
  Я нарисовала примерный эскиз и отправила его Бекки. Я написала номера всех вещей, цвет и место где должна данная вещь стоять, а также цену. В конце я еще добавила по уютной лампе в кабинет и спальню.
  Ответ от Бекки пришел почти сразу же, она сказала, что все понятно, и она отправила его уже нужным людям. В течение нескольких дней мои апартаменты будут готовы. Она даже несколько удивилась тому, как быстро я все придумала.
  Я посмотрела на время, у меня было свободно еще пару часов, поэтому я отправилась в магазин. Я довольно давно хочу себе новый телефон. Я быстро определилась с выбором. А выбор мой остановился на Nokia N8 и Philips X530 бардового цвета. Хотя под конец я взяла вместо Nokia Sony Ericsson U1Satio тоже в бардовом варианте. Филипс будет для критических ситуаций, также я купила новую симку, номер которой заканчивался на 007. Вот так судьба.
  Я кинула свои покупки в бардачок и поехала на базу. Скайлайн стоял здесь на стоянке. Я почувствовала запах своих волков и вошла внутрь. Некоторые сидели за столом, другие в зоне отдыха. 
  Когда они увидели меня, все вздохнули без исключения. Я улыбнулась, смотря на это. Рик встал, освободив мне место за столом, а сам, как тень замер за моей спиной. Я рассказала, что произошло со мной за это время, про АСБ пока промолчала.
  Анджи мне рассказала о серой смерти. Этот туман может поглотить тебя и перенести к тому, кто призвал его, а может поглотить и использовать, как батарейку. Ты не сможешь погибнуть в нем и сбежать ты тоже не можешь. Поэтому лучший способ спастись это бежать и как можно быстрее. Также она мне сказала, что в ту ночь мы пересекались, но туман мешал нам разглядеть друг друга. Они тоже не понимали, что за еще один игрок. Я вспомнила туман у своей спальни и мужчину.
  - Анджи? - Позвала я севшим голосом.
  - Да? С тобой все нормально? Ты побледнела.
  - Помнишь мои сны? А последний? Мрак или туман и мужчину появившегося из него?
  - Ох ты, черт!
  Видимо она тоже забыла об этом.
  - Это он? Последний игрок?
  - Не знаю. Если бы можно было с ним связаться и остаться живыми, - тихо сказала она.
  - А слышит ли вызвавший то, что слышит туман?
  Анджи переглянулась с остальными, ответила Анна.
  - Возможно это вампир. Ты ведь не знакома с представителями власти в городе, не так ли?
  - Нет и, если говорить, начистоту, не горю желанием. На территории города пять стай, моя власть на город не распространяется, я вожак лишь за чертой города. А тут еще вампиры. Бррр...
  - Моника, - сказала вампирша, очень серьезным голосом, - ты имеешь что-то против вампиров?
  - Нет, ты это другое дело. А тут власть, а я не слабый оборотень.
  Я устало потерла глаза.
  - Рик?
  - Да, Моника?
  - Вина нальешь?
  Он без лишних вопросов налил мне полный бокал вина и передал мне.
  - Спасибо.
  - Не переборщи, тебе еще домой ехать, - заметила Райна.
  - Кстати, - сказала Анджи, и она кинула через весь стол ключи от скайлайна.
  Я достала ключи от хонды и кинула их Орландо, он все быстро понял. Не могу же я ехать одновременно на двух машинах.
  - Так что там насчет вампиров, тумана и вопросов? Если задать вопросы туману, вампир услышит их?
  - Думаю, да, - ответила Элла, она весь вечер молчала и это ее первые слова за весь вечер, - но это рискованно. Слишком рискованно.
  - Выбора нет.
  Я допила вино и хотела встать, чтобы вымыть бокал, когда Рик забрал его у меня и ушел делать все сам. Возможно, я смогу засунуть Рика и Ланса в отдел, как моих охранников.
  Они же считают себя моими телохранителями, и я не против этого, мне нравились эти парни. Они были из тех людей, кому бы я доверила свою спину и жизнь. Как то так получилось, что Майку я перестала доверять, хоть и не показываю этого, но так вышло и так есть.
  Потом мои мысли перескочили с парней и стаи на туман. Мне нужно, чтобы туман нашел меня, и попробовать договориться о встрече. Может это рискованно, но если план удастся, я получу больше, чем бегая от него.
  Я никому не сказала о своем решении, хотя думаю все, итак поняли, что я это сделаю. Я встречусь с туманом. Серой смертью. И вампиром, стоящим по ту сторону тумана.
  - Береги себя, - прошептала Райна, Анна едва заметно кивнула, соглашаясь со словами суккуба.
  Девочки ушли, Орландо ушел привыкать к хонде, я сказала, что скоро выйду.
  - Ребят, - начала я, сидя в центре круга в зоне отдыха, - в последнее время мы не часто с вами видимся, так как ваш лидер постоянно вляпывается в дерьмо. Предлагаю, наконец, снова встретится в лесу по всем правилам и пунктам. Только мы и лес.
  - Где ты видишь людей, которые отказались бы от выпивки и шашлыка на природе в отличной компании? - Улыбаясь, сказал Ланс. Он и Рик сидели снова ближе всех ко мне. Сказав мне то, что хотел, Ланс обнял меня за плечи, Рик с другой стороны.
  Я по очереди прижалась к ним головой.
  - Я даже не представляла, как я скучала по вам, всем.
  - Мы тоже, - сказали они одновременно, другие кивнули и улыбнулись.
  - Так, когда кто может?
  - Может, как обычно? Ночь с субботы на воскресенье, а? - предложила Джун.
  - Все согласны? - спросила я их.
  Тишина.
  - Ну, тогда на закате на месте.
  Чуть позже ко мне наклонилась Джун и спросила, как идут дела с деньгами. Я сказала, что скоро будут. Еще решила, что нужно позвонить Тони и узнать, все ли в деле.
  Стая начала собираться, и мы одновременно вышли на улицу. Сегодня были только оборотни, куда смылись волки и пантера не понятно. Я села в машину и позвонила Тони. Как оказалось, он уже на месте вместе с машинами. Время поменялось, он надеялся, что когда я, наконец, объявлюсь, то скажу ему спасибо. И я сказала. Также он сказал, что на днях должны приехать кобылы. Правда Тони пообещал приехать раньше и с хорошими деньгами. Думаю, он понимал, для чего мне нужны деньги.
  Я завела машину и плавно двинулась домой, сзади ехал Орландо. Мы заехали на участок, я открыла гараж, и поставили машины. Орландо сказал, что машины у нас разные, характеры наших машин.
  Мы шли в сторону двери, когда Орландо в темноте наступил на грабли и разбил себе нос.
  - О боже, милый, прости. Я сама вчера от них получила, а убрать забыла. Идем, я дам тебе лед.
  Мое тело помнило об опасности в этом месте, поэтому сама того не ожидая, я обошла грабли.
  Он что-то проворчал, зажав нос. Я посадила его в кресло, а сама убежала за льдом. Когда я вошла в комнату, он заканчивал разговор.
  - Уходишь?
  - Да, у меня завтра дело и нужно подготовиться.
  - Будь осторожен, - я поцеловала его.
  - И ты тоже.
  Я отдала ему лед, кровь остановилась. Минут через двадцать подъехало такси, поцеловав меня на прощание, он уехал. А я пошла, реализовывать свой безумный план.
  Я надела черный костюм, но не кожаный, а трикотажный. Мягкие черные кожаные сапоги без каблуков. Оружие я надела, сверху скрывая мою фигуру, был плащ, надев капюшон, я поняла, что добилась того, чего хотела.
  Я вышла на улицу и пару раз протяжно свистнула. Вскоре мой разбойник появился. Он подошел ко мне и после приветствия, я ему рассказала свой план. Он фыркнул и согнул переднюю ногу, чтобы мне было легче запрыгнуть на него. Время уже после полуночи.
  Дьявол сорвался с места в карьер и побежал к скале. Он ступил на самый край, мою фигуру полностью скрывал плащ. Здесь гулял легкий ветер, лаская гриву и хвост моего коня. Дьявол фыркнул и переступил с ноги на ногу. Моя интуиция говорила, что туман придет. И уже скоро.
  Внизу я заметила приближение той стаи, но их глаза были, как и в последнюю нашу встречу, янтарными. Видимо, не пришло еще время схватить меня. Мы все также стояли на краю скалы и ждали, когда же появится последний игрок.
  Дьявол почувствовал приближение его раньше меня, я поняла это, потому как напряглись его мышцы. Мы стояли к нему лицом, туман передвигался с начала как облако на небе, а потом резко опустился до нашего уровня.
  - Я хочу встретиться с твоим хозяином. Я знаю, что ты слышишь меня. Я не бегу, я хочу лишь понять, зачем ты преследуешь меня, Серый Демон.
  Туман на секунду отпрянул, но потом резко приблизился, словно рассматривая дикое и редкое животное. Страха не было.
  Затем он пронесся сквозь нас и на тропинке туман сформировался в фигуру лошади, а на ней уже позже соткалась мужская фигура. Без слов, я последовала за всадником из тумана.
  Мы неслись через лес пока не выбежали к старинному замку. Опять же не знала, что в моем городе есть замки. Ну, дела.
  Дверь открылась и в проеме показалась фигура. Меня ждали. Я спешилась, Дьявол останется здесь. Я подошла к двери, уже понимая, кто обитатели данного замка.
  Вампиры.
  Интересно это всего лишь ветка или уже мой первый столб?
  Вампир поклонился и закрыл за мной дверь.
  - Ваш конь будет в порядке, не беспокойтесь.
  Это был высокий, симпатичный вампир. Черные взъерошенные волосы, серые глаза. Умер он довольно молодым. Думаю, в момент смерти ему не было еще тридцати.
  - Пройдёмте, хозяин ждет вас.
  Я двинулась за ним через зал, вверх по старинной лестнице. Вампир подвел меня к двери и постучал, скорее всего, кабинет или библиотека.
  - Войдите.
  Вампир открыл дверь и пропустил меня вперед, затем закрыл дверь, оставшись снаружи.
  Я посмотрела на спину стоявшего мужчины. Я уже начала догадываться кто это. И когда он отвернулся от стеллажа, захлопнув книгу, я поняла, что не ошиблась. Это был странный посетитель из мрака. Я смогла сдержать ругательства, рвущиеся с моего языка.
  - Благодарю Вас, за то, что согласились встретиться со мной, - сказала я вместо ругательств.
  На нем были черные брюки, подчеркивающие его фигуру, но вот смущало другое. Его белая с завернутыми рукавами рубашка спереди была расстёгнута, открывая мускулистый пресс. Черные прямые волосы небрежно лежали на плечах. И еще он был босиком.
  - Для твоей натуры это очень вежливые слова.
  Я промолчала, что верно, то верно.
  - Хочешь выпить?
  - Да, не откажусь.
  Он ушел к бару, налить, нам выпить.
  - Меня зовут Арман Дайон, - сказал он, не поворачиваясь.
  - И не страшно ли вам, Арман, стоять ко мне спиной?
  - Вы хотите узнать ответы на свои вопросы больше, чем моей смерти.
  - С чего вы так уверены?
  - Иначе, вы бы не вышли на скалу после полуночи. Вас привели сюда вопросы, заставляя совершить безумный поступок.
  - Но вы согласились. Так в чем уловка?
  - У меня есть к вам просьба.
  - Какая?
  - Я хочу, чтобы вы убили ту, кто доставляет мне множество проблем.
  - А почему вы не можете сделать этого сами? Она вампир?
  Я втянула воздух. От Армана пахло силой, и мощной. Значит сотня, а то и две ему уже точно есть. Хотя кто знает, я в вампирах не разбираюсь, я не некромант.
  - Вот ваша выпивка, - он протянул мне бокал красного вина, напоминающего кровь. Я даже понюхала, сомневаясь в содержимом бокала, - это красное вино. Даю слово.
  - Да, она вампир. В крайнем случае, была им. Кто она сейчас я не могу точно вам сказать.
  - С чего вы взяли, что я смогу ее завалить?
  - Интуиция. Ну, так что? По рукам?
  - Сомнительная сделка.
  - Хорошо, я дам вам время подумать.
  - Так зачем вы преследуете меня?
  - Ты нужна ей. Ты сильна и она ищет способы, которые помогут, поймать тебя быстро и не принося тебе вред.
  - Какова ваша роль в этом дерьме?
  На приличие сил уже не осталось.
  - Я один из ее подчиненных. Я хочу, чтобы вы освободили мой город от нее. Это мой город.
  - Расскажите о ней.
  - Первую сотню она была слабым вампиром, но была умна и хитра. За это время она успела войти в доверие ко многим могущественным вампирам. Эта девушка была красива и твой характер чем-то напоминает ее.
  Он перевел на меня взгляд и начал рассматривать.
  - К концу второй сотни она начала довольно быстро набирать силу. Позже, на совете, мы поняли, в чем ее сила. Питаясь от могущественных вампиров, вместе с кровью она берет и их силу. Прожив почти две сотни слабым вампиром, она захотела власти. Первый город, который она завоевала, был моим. И насколько я знаю, ты имела случай познакомиться с ее армией.
  Я кивнула.
  - Могу предположить, что ты заметила, что ее солдаты становятся сильнее?
  Я снова кивнула. Те парни с мечами были куда более серьезными противниками, чем раньше.
  - И ее нужно остановить. Эта женщина умна и я боюсь, что она сможет создать сильную армию.
  - Я правильно поняла? То есть ты хочешь, якобы поймав меня отдать ей и, чтобы уже там я ее убила, так?
  - Ммм, возможно.
  - А, если не получится?
  - Я буду там и помогу тебе.
  Я села на диван и сделала большой глоток вина, задумавшись.
  Я очнулась и увидела его сидевшего рядом со мной. Его поза была небрежной и расслабленной, одна его рука была закинута на спинку дивана. Рубашка откинулась, показывая гораздо больше его тела.
  - Ваше оружие уникально, даже мои охранники до такого не додумались бы. Закалить огонь в стали.
  Я вздернула бровь. То, что он сидит так близко, напрягало меня. Он мужчина красивый, не спорю, но он и опасный. Этому мужчине минимум две сотни лет и кто знает, чему он научился за это время.
  - Если вы хотите проверить остроту моего оружия, то это верный способ, - я кивком указала на разделявшее нас расстояние.
  Он озорно улыбнулся.
  - И в мыслях не было.
  Надеюсь.
  Он придвинулся еще ближе, из меня вырвался предупреждающий рык.
  Он улыбнулся, показывая кончики клыков. Я улыбнулась ему в ответ, показывая свои удлинившиеся клыки, которые могли поспорить с его.
  - Мне есть, чем ответить.
  Я встала.
  - Я попробую убить ее, в любом случае. Вопрос в другом, что вы сделаете, чтобы облегчить мне мою задачу.
  И больше не сказав ни слова, вышла вон. Снаружи меня ждал другой вампир, он кивком сказал идти за ним. Мы спустились вниз, и он открыл мне дверь.
  - Мой мастер неплохой человек.
  - Он не человек.
  - Вы поняли меня. Мы все лишь пешки.
  - Я не пешка.
  - Я на это буду надеяться, потому что вы наша последняя надежда.
  Я кивнула ему и вышла на улицу. Дьявол тут же подбежал ко мне и согнул левую переднюю ногу, я запрыгнула ему на спину и накинула на голову капюшон, но перед тем как ускакать, подняла голову. Арман стоял у окна, сложив руки на груди, и смотрел на меня. Дьявол встал на дыбы, распарывая копытами воздух, и сорвался в карьер.
  Но сзади я услышала рык. Дьявол не просто так сорвался с места, на поляну выбежала пару гончих, что я уже видела и устремилась за нами. Я оглянулась и пришпорила коня, и он с радостью ускорился, заставляя преследователей, давится пылью.
  Дьявол сиганул через забор, ограждающий периметр вокруг замка и побежал дальше, а вот гончие не успели разогнаться и взять барьер такой высоты, поэтому врезались в него. Раздалось негодующее рычание.
  Я улыбнулась и слегка пришпорила Дьявола, и мы понеслись домой.
  Остановившись у его денника, я спешилась и сказала ему:
  - Скоро прилетят твои подружки, и тебе не придется скучать.
  Я подумывала собрать рядом еще два денника, чтобы дамы были под моим присмотром.
  Он замотал головой и за гарцевал на месте. Я улыбнулась, наблюдая за ним.
  Еще час я занималась моим скакуном. Расчесала гриву и хвост, вымыла его, почистила копыта, проверила его ноги на наличие травм, покормила, поменяла ему воду и отправилась в дом.
  Правда сначала зашла в гараж и захватила телефоны.
  Дома я поставила их на зарядку, а сама пошла поесть. Я решила сварить себе рис и пожарить курицу. На часах было около трех, когда я начала готовить. К четырем утра уже сидела за столом с бокалом вина в руках. Я не стала включать свет, а зажгла свечи. После посещения замка, мне захотелось побыть немного в уюте и старинности.
  Я снова запустила учебу и работу. Я сходила за ноутом и включила его, чтобы проверить почту. Было пару заказов на очень хорошую сумму, и работа обещала быть интересной. Письма прислали на днях, поэтому я ответила, что согласна на работу. Я решила заняться сразу обеими машинами, чтобы побыстрее закончить с ними.
  Помыв за собой посуду, я отправилась в душ и, одев красную ночнушку, упала спать.

   Глава 31.
   Дневник.
   После того, как меня нашли бродящую по улицам города и вернули 'домой' все стало совсем странно.
  Мои родители отказались от меня. Мои собственные родители считали меня монстром и решили, что не хотят видеть свою дочь в их жизни.
  Меня буквально выставили за дверь в чем была.

  Очнувшись, я поняла, что прикована за руки в каком-то подвале или что-то в этом роде. Где-то капала вода, и лампа постоянно дергалась, что нервировало ужасно.
  Голова болела, но сотрясения вроде не было или за то время мой организм успел восстановиться. Вопрос. Сколько же я была без сознания? Я осмотрела себя. Цела, да и оружие на месте. Странно.
  А потом услышала, как открывается засов металлической двери и в эту комнатушку с цепями зашла печально знакомая мне компания. Жизнь уже третий, и я уверена последний, раз сталкивала меня с ними.
  - Сегодня твоя собачка не придет тебе на помощь, детка.
  - А мне она и не нужна. Если понадобится она всегда при мне.
  Он не понял смысл сказанного. Он подошел ближе.
  Меня бросило с начало в жар, а потом в холод.
  - Откуда у тебя этот медальон, что на твоей шее?
  - Этот? - он взял его в руки и повертел его, будто только, что увидел, - этот медальон принадлежал одной девушке.
  - Да, принадлежал. Дени.
  - О, так вы знакомы?
  - Ты ее убил, сволочь? - мой голос едва чуть не сорвался на рык.
  - Да, я неплохо с ней развлекся. До сих пор помню, как она кричала и какая у нее была нежная кожа. Умм...
  - Ублюдок, - я плюнула ему прямо в лицо.
  Он вытер лицо рукой и ударил меня.
  Меня мотнуло, и по инерции я еще головой врезалась в бетонную стену.
  - Молчи, сука, скоро я и с тобой повеселюсь.
  - Я так не думаю.
  - Разденьте ее.
  Один из них потянулся к клинку, и стоило ему дотронуться до него, как клинок вспыхнул и его руку от кончиков пальцев до плеча, охватило пламя, и через несколько моментов он упал на пол, потеряв сознание от боли.
  - Что это было? Отвечай сука!
  - Давай я лучше тебе покажу!
  Я ему улыбнулась. Конец цепи был прикован к кольцу на потолке. Чтобы достать до потолка, мне нужно подняться на метр.
  Я напрягла мышцы и начала обматывать свое тело цепью, когда была под потолком, я расслабилась и, разматываясь, полетела вниз.
  В самом конце цепь порвалась, и я упала, присев на одно колено прямо перед охреневшими маньяками.
  - Вы ответите за то, что сделали с ней.
  Я улыбнулась им и позволила чертам лица и взгляду перестать быть только человеческими. Зубы удлинились, появились клыки, когти тоже удлинились и стали такими же прочными, как сталь в моей руке.
  - Быть такого не может, - сказал их главный.
  - Ты даже не знаешь, что в этом мире творится.
  Один из его ребят открыл-таки дверь, и остальные начали выбегать, пытаясь запереть меня. Но тот, кто открыл дверь, убежать не успел. Мой нож нашел его горло раньше. Стоило мне выйти из комнаты, они начали в меня стрелять и метать в меня ножи. От страха ножи улетали вообще в другую сторону, а вот от пуль я пряталась. На всякий случай. Еще минус один, а может два. Осталось примерно трое.
  Я двинулась за ними, подкашивая их ряды. Остался только один. Я загнала его в комнату, полную всякого хлама. Но присмотревшись, увидела различные орудия пыток, оружие и много чего еще, применения чего я не знала.
  - Стой на месте, чертовка!
  Я перевела на него взгляд. Я настолько пришла в ярость, что не замечала ничего вокруг. Например, то, что за спиной этого маньяка, наверху сидел Брайан и прицеливался в эту сволочь и думал, что его не видно.
  Интересно, после того, что он увидел, он и меня грохнет?
  - Стой, я сказал! Иначе умрешь!
  - Единственный кто из нас умрет сегодня это ты.
  - С чего ты так уверена?
  - Потому что ты на мушке, - ответила я спокойно.
  - У тебя нет пистолета, - заметил он.
  - У меня нет, а вот у него есть, - я кивнула куда-то ему за спину.
  Стоило ему повернуть голову, как я сделала выпад и одним ударом ноги вышибла из его рук пистолет. Одновременно, он повернулся, а я схватила его за горло и прижала к стене.
  - Зачем ты убил ее? Ответь! - рявкнула я.
  - Ты бы хотела оказаться на ее месте?
  - Уж лучше я, чем она.
  - У тебя есть шанс.
  - Нет, ты не в том положении, чтобы еще что-то вякать...
  Но тут тонкое лезвие врезалось в его шею, и он затих. Я убрала руку от его горла, и труп упал к моим ногам. Я посмотрела туда, откуда, как я думала, появилось это лезвие. И встретилась с холодными голубыми глазами. В его руках было что-то похожее на лук и стрела, натянутая на тетиве. Он спустил ее, и она со свистом полетела в меня, я чуть отклонилась корпусом и она пролетела мимо. С моих губ сорвался рык. Он больше не целился в меня, но долгое время смотрел мне в глаза.
  - Моника? Ты в порядке?
  Услышала я голос Брайана.
  Я на секунду прервала контакт и крикнула в ответ.
  - Да, я здесь.
  Но когда повернулась, уже никого не было. Обладатель холодных голубых глаз ушел.
  Я повернулась и увидела Брайана.
  - Я думала, ты и меня на всякий случай решишь грохнуть.
  - Нет, но нам нужно поговорить. Твои друзья начали волноваться, тебя не было почти неделю.
  - Неделю?
  - А ты ничего не помнишь?
  - Нет.
  Мой взгляд стал отсутствующим. Что же здесь происходит?
  - Идем, ты хреново выглядишь.
  - Ты меня арестуешь?
  - Нет, скорее я хочу предложить тебе работу.
  Я удивленно выгнула брови.
  - Я хочу в душ, чистую одежду и хорошо поесть. Поехали ко мне.
  Вышли на улицу, снова была ночь. Надеюсь, хоть сейчас все будет без приключений. Брайан подвел меня к машине. К полицейской машине.
  - Так ты коп?
  - Не совсем.
  - Ааа...
  - Моника, садись в машину!
  Я заткнулась и села. Меня увезли на окраины города в трущобы.
  - Как ты меня нашел?
  - Полиция официально закрыла дела, где участвовал маньяк, после которого оставались изуродованные тела, но не все. Я поехал проверить это место и подслушал о девушке, которая которые сутки уже в отключке. Решил подождать, а потом очнулась ты и как будто с цепи сорвалась.
  - Я действительно сорвалась с цепи. Это они убили Дениз Силвэйн. И доказательство этого вот этот медальон.
  Я не смогла уйти, не забрав его с собой. Мне бы очень хотелось прийти в дом ее родителей и сказать, что я отомстила, что убийцы повержены. Но говорить что- либо уже не кому. Ее родители ушли вслед за дочерью.
  - Мне жаль.
  - Ничего не изменишь, но теперь я хотя бы спокойна за девушек. Так кто ты такой, если не коп?
  - Я агент Брайан О`Коннор. Из сверхъестественной безопасности. То есть сокращенно СБ.
  - Почти, как ФСБ.
  - Точно.
  - Так чем же ты занимаешься агент Брайан О`Коннор из СБ?
  - Я расследую преступления, где замечены следы не людей. За ту неделю, что тебя не было, поступило несколько жалоб о следах когтей на тротуарах, крышах, стенах.
  - Это мои следы.
  Он поднял бровь.
  - Я знаю, что ты оборотень. А также, что у тебя есть задатки магии. И еще знаю, что в этом городе что-то неладное творится. Ты можешь мне объяснить?
  - Могу, но с начало дай мне все обдумать.
  - Можно ли мне доверять? И на твоей ли я стороне?
  - И это тоже. Еще убийства были?
  - Вроде нет.
  - Хм. Так что за предложение?
  - Я и мой босс хотим, чтобы ты присоединилась к нам.
  - А если я откажусь?
  - Это твой выбор.
  Я немного подумала, Брайан мне не мешал.
  - Раз ты агент, значит, на гонках ты появился не просто так, да?
  Он печально вздохнул.
  - Первое мое задание относимо тебя, это было нейтрализовать тебя.
  Я удивленно подняла бровь.
  - Были замечены случаи, когда ты убивала, не стесняясь, на людях, - пояснил он.
  Да, такие случаи были.
  - Но я попросил разрешения разобраться, что к чему, мне его дали.
  - В качестве кого ты и твой босс зовете меня работать?
  - Ты будешь выезжать на место преступлений, расследовать дела, охотиться за теми на кого мы укажем. В общем, подчищать наше общество.
  - Наше? Ты, браток, ничего не путаешь?
  - Нет, волчица, я ничего не путаю. Я не человек.
  Я втянула воздух. Пахнет, как человек.
  Он поерзал на месте от моего животного действия.
  - Но ты пахнешь человеком, - озвучила я свои мысли.
  - О том кто мы, мы поговорим тогда и только тогда, когда ты станешь одной из нас.
  Сказал, как отрезал. Но я поняла намек.
  - Хорошо, отложим разговор до лучших времен, - и уже тише, сказала в ночь, - если такое время наступит.
  За окном мелькали улицы, фонари, люди.
  - Город уже знает, что ты убрала самую опасную банду убийц, которая орудовала и оставалась не наказанной не один год.
  Только убила его не я, и кто был этот незнакомец, я не знала. Что знаю, только то, что он тоже за мной следил.
  - Хм, а среди ваших агентов нет мужчины с холодными голубыми глазами?
  - Ты, что с Орландо рассталась?
  - Нет, не в том смысле.
  - Есть, конечно, а что?
  - Можешь меня с ними познакомить?
  - Могу, наверное.
  - Спасибо.
  А сама думала. Кто вы? Я Моника Фуэртос из СБ. ФСБ звучит солиднее.
  - И многое ты обо мне знаешь?
  - Я знаю, что какое-то время ты работала в полиции. Твои успехи были куда лучше и чаще, чем у остальных, но из-за одного промаха тебя турнули, что несправедливо. Я знаю, что ты связывалась с Шоном Коннери.
  - Мир тесен.
  - Ты даже не представляешь, насколько он тесен.
  Эти его слова мне не понравились.
  Еще через полчаса мы припарковались перед моим домом. Я достала свои клинки и осторожно открыла калитку. На участке пусто. Брайан достал пистолет, но направил его в пол. Он не знал для чего такая осторожность, и просвещать его я пока не собиралась. Главное, что он молчит.
  Уже подойдя к двери, ведущей в дом, я заметила что-то летящее ко мне, точнее к лицу, а если еще точнее к переносице. Я быстро сделала шаг назад, и что-то больно ударило мне между лопаток, вышибив воздух из легких.
  Брайан подошел ко мне, взглянул на меня, пытающуюся научиться заново, дышать и вниз, потом оскалившись не хуже волка, сказал:
  - Грабли.
  - Дьявол, - прошипела я. Вот тебе и вернулась домой, свои же и прикончат.
  Он тихо рассмеялся.
  Я подошла к двери, прислушиваясь. В доме тоже было тихо. Я открыла дверь и включила свет. Ничего. Мы одни. Я рывком убрала клинки в ножны на спине.
  - Не боишься, что промахнешься?
  Я не сразу поняла, о чем он.
  - Нет, я привыкла.
  - Если хочешь, есть, кухня прямо и налево. Пушку держи при себе и не расслабляйся, если, что зови. А я в душ.
  - Ааа...
  - Я потом может, все объясню.
  Он затих и сверкнул в мою сторону глазами.
  Тихо рассмеявшись, я поднялась в спальню взяла свободные шелковые штаны и такую же рубашку. Шампуни и гели были в ванной.
  Я довольно долго была в душе. Я решила, что волосы пока не буду распускать, пусть сначала немного подсохнут. Босиком шлепая по полу и держа в руке ножны, я спустилась в кухню.
  Брайан сидел за столом и, судя по запаху пил кофе.
  - Кофе отменный.
  - Спасибо.
  - Есть хочешь?
  - Нет, спасибо.
  Открыв холодильник, я посмотрела, что у меня есть.
  - Есть пицца.
  - Уммм, женщина! Давай ее сюда.
  Я усмехнулась и достала пиццу, запеченное в соусе мясо, салаты, рыбу и яйца. Мой организм требовал мяса и много.
  Брайан промолчал, хотя любопытство так и читалось в глазах.
  - Я не ела по твоим словам неделю и была ранена. Мне нужны белки. Раны затянулись, используя энергию моего зверя, сейчас я немного не в себе.
  - Вот твоя пицца.
  Я поставила перед ним горячую пиццу. А сама принялась за мясо, рыбу и салаты.
  Брайан долго молчал.
  - Такая худая, а жрешь столько, что я удивляюсь, как в тебя все это влезает.
  Правда яйца я убрала обратно в холодильник и налила себе ананасового сока. С собой из спальни я принесла сумочку, где лежали сигареты и телефон. Достав сигарету, я прикурила ее. Нервы сразу начало отпускать и напряжение в плечах ослабло.
  - Так каков твой ответ?
  - Насчет работы?
  - Да.
  - Я хочу встретиться с твоим боссом и тогда уже ему дам свой ответ.
  Он поморщился.
  - Хорошо, тогда завтра, эээ...Точнее уже сегодня я за тобой заеду. Ложись и отдыхай.
  - Ты можешь переночевать у меня. Места много.
  - Не помешаю?
  - Нет. Идем, я тебе постелю.
  Я постелила ему на диване в гостиной. Напомнила про пистолет. Закрыла все двери и окна на дополнительные замки, включила сигнализацию и со спокойной душой ушла спать.
  Мой сон никто не прерывал, и до самого полудня я спала, как убитая.
   
  Но вот днем мой сон потревожили.
  - Моониииика! Вставай, сколько можно дрыхнуть?
  Послышалось из-за двери завывания Брайана.
  - Если бы не ты, то долго.
  Он открыл дверь, и в проеме появилась его голова, в которую я тут же запулила подушкой, и дверь со смехом закрылась. Я услышала шаги вниз по лестнице. Наверное, он прав и пора вставать.
  Я потянулась, разминая затекшее тело. И решила, что все же пора вставать.
  Встав, я пошла в ванную. После душа я почти проснулась, а после чашки кофе стану человеком. Почистив зубы, и быстро уложив волосы, я принялась за макияж. Через пятнадцать минут я уже думала над своим нарядом. Решила, что останусь в коже. Клинки заняли свое место в наспинных ножнах, пистолеты в набедренной кобуре. Я нашла телефон и позвонила Орландо и Анджи, сказала, что все со мной хорошо и, что сейчас ухожу по делам, договорившись встретиться вечером на базе.
  И спустилась вниз. А внизу меня ждали блинчики и оладьи с горячим кофе.
  - Я немного похозяйничал на твоей кухне.
  - Ничего. Вкусно пахнет.
  Он улыбнулся. Волосы были взъерошены, рубашка помята.
  - Выглядишь уже лучше.
  Я улыбнулась ему и принялась за блинчики. После завтрака мы вышли на улицу, я ушла в гараж, к своей хонде. Скайлайн скорее всего на базе. Брайан уже ждал меня в машине. Я выехала, ворота закрылись, и я тронулась за ним.
  Я ожидала увидеть какое-нибудь супер здание, смотря на которое сразу поймешь, что это один из отделов полиции.
  Но чего я не ожидала, так это увидеть старое двухэтажное здание. Припарковавшись на стоянке перед этим домом, я вышла из машины и подошла к ожидавшему меня Брайану.
  - Смотрю, ваш отдел зарабатывает немного.
  Он ничего не ответил, направившись к дверям. Сразу за дверями стояли охранники, их руки легли на пистолеты. Ах да, я ж сама увешана оружием, я же еще потом захватила метающие ножи. Я достала бумаги разрешающие носить оружие.
  - Это возможно наш будущий сотрудник, - сказал Брайан.
  Они хмуро на меня посмотрели, в их глазах читалось, что они обо мне не лучшего мнения. Ладно, подождите у меня еще.
  Я двинулась за Брайаном. Мы зашли в лифт и поехали вниз.
  - Вниз? - озадаченно спросила я его. Мы были в лифте вдвоем.
  Он с гордостью и явно довольный моим удивлением, даже шоком, пояснил:
  - Невзрачное здание на первый взгляд идет в 30 этажей вниз. Мы расширяемся, и количество этажей растет. Здесь помимо кабинетов, есть тренировочные залы, большая столовая, даже номера, не считая гаража. Мы хотим один из этажей сделать жилым. У каждого сотрудника будет своя небольшая квартирка.
  - Квартирка? Ладно, уел.
  Он усмехнулся.
  Мы приехали, двери открылись, и мы вышли в коридор. За столом сидела миниатюрная брюнетка.
  - Привет, Клэр. Джаред на месте?
  - Привет, Брайан, да он ждет твоего отчета.
  Тут она скользнула по мне взглядом, как и охранники, она была не лучшего мнения обо мне. И я уже начинала злиться.
  - Пойдем, - шепнул Брайан, прекрасно понимая, что я начинаю закипать.
  Он постучал в дверь кабинета и, не ожидая разрешения вошел. Кабинет был уютным, почти весь кабинет был заставлен стеллажами с папками. На дубовом столе стоял компьютер и лампа. Перед столом стояла пара кожаных кресел, под ногами темно-бардовый ковер, на окнах темно-зеленые плотные шторы.
  Мы сели в кресла. Мужчина поднял голову и уставился на меня в упор. Даже сидя и не видя его в полный рост, могу сказать, что это высокий, мощный мужчина, молодой, в прошлом, скорее всего военный. Джаред. Это имя ему подходит.
  - Как ты знаешь, Джаред, вчера я уехал проверить еще одно место и там нашел эту чертову банду. Только вот их очередная пленница, оказалась девушка, которую ты хотел пригласить к нам в отряд.
  Он замолчал. Я подняла глаза и встретила взгляд Джареда, затем вопросительно изогнула бровь.
  Он открыл ящик и долго в нем рылся, пытаясь что-то найти, потом все-таки нашел и закрыл ящик. На стол легла большая и толстая черная папка. Я аж подавилась.
  Он на секунду посмотрел на меня, потом снова перевел взгляд на страницы папки.
  - Итак, Моника Фуэртос. Не судима. Владеет любым видом оружия, знает капоэйру, мастер вождения, работает в гараже мастером визуального тюнинга, работала на полицию, успехи были и неплохие, но убрали. Досье довольно увлекательное. Ты уже знаешь, зачем в твой мир сунулся агент Брайан?
  - Да.
  - Он убедил меня, что выгод будет больше, если ты станешь одной из нас.
  - Но вы в этом сомневаетесь, не так ли?
  Брайан посмотрел на меня предупреждающе.
  - Да, я сомневаюсь. Ты вспыльчива и довольно часто теряешь контроль над собой. Для оборотня это нехорошо.
  - Но, когда дело пахнет жареным, мне нет лучших.
  - Возможно, но ты еще юна и опыта тебе не хватает.
  Я понимала, что он проверяет меня, поэтому сжав руки в кулаки, я мило и сдержанно ему улыбнулась. Он даже не представляет, что будет, если я потеряю контроль.
  - И что дальше? Все мы были молоды и неопытны.
  - Ты, детка, увешана оружием, но умеешь ли ты им пользоваться?
  - Я выжила лишь благодаря остроте своего клинка и быстроте пули.
  - Да, я наслышан.
  - Я выжила там, где вы, мальчики сошли бы с ума. И у меня не было тех, кто смог бы прикрыть мне спину или помочь мне. Я была одна в своем собственном аду и выжила. А ты мне заявляешь, что я неопытна? Что я никудышный боец? Сначала убедись, что это так, потом можешь говорить. Но сейчас придержи язык.
  - Сядь и не дыбься, Моника.
  Я послушно села. Я уже жалела, что пришла сюда.
  Он встал.
  - Идем, я устрою тебе проверочный экзамен.
  Я встала и вышла вслед за ним, Брайан замыкал. Джаред что-то прошептал Клер, и та схватилась за телефон. Мы снова зашли в лифт и спустились еще ниже.
  Все мы молчали, я понимала, куда мы едим. В зал. Стоя между ними, я размяла мышцы. Адреналин поднялся в моей крови, опьяняя. Краски, запахи и звуки стали ярче. Наконец лифт остановился, и мы вышли в еще один коридор.
  Мы зашли в большой зал, здесь уже было несколько человек, следом за нами зашли охранники. На мои губы вырвался оскал. Ох и повеселюсь же я сегодня.
  - Какое оружие выбираешь? - с интересом спросил Джаред.
  Вместо ответа я потянулась за клинками. Он кивнул охранникам. Они вслед за мной вышли на середину зала, доставая на ходу мечи. Один встал спереди, другой сзади. Я взмахнула мечом и подняла один клинок на уровень глаз, чтобы следить за вторым. Затем вопросительно подняла бровь.
  Они одновременно пришли в движение, я легко ушла от их атак, сев на шпагат. Их мечи столкнулись друг с другом. Я уже стояла в паре метров от них, когда они повернулись ко мне лицом, я улыбнулась и побежала к ним. Мне не нужен клинок для защиты, сейчас все мое тело это оружие. Я сделала выпад ногой в прыжке, врезав одному в челюсть, другого атаковала клинком.
  Потом сделав, сальте, отпрыгнула от них, присев. Я подняла голову, встретилась с ними глазами и медленно начала вставать. Я чувствовала, как сзади приближается еще один. Не оборачиваясь, я встала на руки и описала ось вокруг себя ногами. Прогнувшись, выкинув одну ногу вперед и плавно перекидывая тело, села на шпагат. Закинув руки назад, я встала, взмахнув еще раз ногами.
  Я взмахнула клинками и пробудила магию в клинках. По лезвиям медленно начал загораться огненный узор. И еще я придумала одну штуку. Справа от себя я представила огненного дракона с себя ростом.
  Дракон открыл пасть и выдохнул пламя. Ребята делали шаги назад, я медленно двинулась за ними. Третий снова атаковал. Я блокировала его удар, но его удар был настолько сильным, что я услышала хруст в плече. Я поморщилась, но не более.
  - Хватит. Брайан, вправь ей руку.
  Он подошел ко мне.
  - Будет больно.
  - Давай уже.
  И он без предупреждения вправил мне руку, я зарычала и мотнула головой. Он отошел. Я могу оставить как есть, а могу перекинуться, и боль пройдет.
  Я решила в пользу второго. Стоя перед ними, меня охватила волна превращения, и на них оскалилась уже волчица. Я потянулась, разминая мышцы.
  Я осмотрелась по сторонам и только сейчас заметила беговую дорожку с препятствиями. Препятствиями были, как ямы, так и препятствия различной высоты и широты.
  Я зарычала и бросилась вперед, быстро набирая скорость. Рвы я легко перепрыгивала, а вот те препятствия, что были очень высокими, мне было сложнее, но все же я преодолела их с первого раза.
  Пройдя дистанцию, я остановилась перед боссом и его людьми и перекинулась обратно.
  Я тряхнула головой и посмотрела на них с вызовом.
  - Ладно, идем обратно в мой кабинет.
  Мы вернулись обратно в кресла перед его столом.
  Спустя пару минут, зашла Клер и положила на стол своего босса, какой-то листок, при этом странно посмотрев на меня.
  Джаред посмотрел в листок и удивленно перевел взгляд на меня и обратно в листок бумаги.
  - Что ж, наш компьютер говорит, что ты показала невероятный результат. Ты с легкостью прошла препятствия при этом, не запыхавшись. Хотя скорость была высокой, даже очень.
  Я склонила голову.
  - Я возьму тебя на испытательный срок. Вот заполни эту анкету.
  Я написала свое имя, адрес, телефон, умения.
  - Брайан, покажи Фуэртос ее кабинет и вообще объясни ей, как здесь все устроено. За это время мы сделаем ей документы.
  И мы вышли вон.
  - Ну и как тебе?
  - Не впечатлило.
  Брайан покачал головой.
  - Второй и третий этаж гараж. Два следующих что-то типа склада, на пятом сидят люди на телефонах, принимают вызовы и тому подобное, если им что-то покажется подозрительным, то они посылают это людям на шестой. На седьмом обитают различные ученые, техники, врачи и так далее, восьмой этаж для охраны, девятый этаж тюрьма, десятый этаж нашего босса и его секретарши Клер, одиннадцатый столовая, двенадцатый и тринадцатый отданы под кабинеты. Четырнадцатый, как ты заметила для тренировок. На этом этаже можно потренироваться, как в рукопашной схватке, так и бег с препятствиями. Пятнадцатый для тренировки стрельбы, шестнадцатый это большой тренажерный зал, где есть даже все для бокса. Семнадцатый небольшой бар, кухня, телевизор и так далее. В общем, зона отдыха. Восемнадцатый и девятнадцатый комнаты сотрудников. На двадцатом гардероб, мастерские, где можно привести свое оружие в порядок, одежду и что ты только не придумаешь. Остальные этажи пока свободны. Система охраны усовершенствована. Камеры, лазеры присутствуют. Как раз на седьмом и восьмом этажах есть люди, которые следят за мониторами и камерами, также отвечают за безопасность. Чтобы проникнуть в здание нужно отсканировать сетчатку глаза и отпечатки и только тогда ты проникнешь внутрь. Вопросы есть?
  - Эммм...
  - Понятно. Двадцатый этаж, кстати, хотят отдать под лабораторию. У нас есть ткани и кровь этих странных тварей.
  - Моя версия, что это вампиры поднятые, как зомби.
  - Я предложу твою версию экспертам. Твой кабинет на тринадцатом этаже недалеко от моего кабинета. Так что будут вопросы, приходи и спрашивай. Нужные документы и оборудование тебе принесут. Телефон держи рядом, позже тебе его настроят для работы.
  - И на что я подписалась?
  - Погоди, привыкнешь. Наш отдел дружный. Как ты понимаешь, наши люди делятся на тех, кто сидит за компьютерами, обеспечивая нам информацию и безопасность, другие занимаются различными исследованиями, есть специально обученные силовики, которые выступают и как охрана, и как поддержка. А есть военные.
  - Остановись, не так много информации. Кое-что я уже поняла и достаточно.
  - А вот твой кабинет.
  Он толкнул ногой дверь и пропустил меня первой. Что ж кабинет простой и светлый. Стол, компьютер, стул, стеллажи.
  - Надеюсь, я могу тут похимичить, и изменить интерьер?
  - Да, конечно. Каждому сотруднику дается некая сумма, чтобы он смог обустроить свое рабочее место по своему вкусу.
  - Неплохо. Я пока не знаю, что об этом думать. Сколько человек работает под Джаредом?
  - Около пятидесяти.
  - Сколько? Обалдеть.
  - Ну, сама подумай. Программисты, врачи, техники, силовики, электрики, механики это все разные люди. Джаред несколько лет нанимал коллектив и пытался сделать все возможное, чтобы приходили новые люди и оставались здесь, с нами.
  - Сам сколько работаешь?
  - Два года. Я не знаю, какую работу он возложит на твои хрупкие женские плечи. Но ты его впечатлила.
  - Я машина для убийств и он это понял.
  - С чего ты взяла?
  - Ты не знаешь меня настолько хорошо, чтобы понять, о чем я. Во время драки от боли я становлюсь только яростнее, быстрее. Не чувствую усталости.
  Я села на стул, Брайан на мой стол. Вскоре в дверь моего кабинета постучали, и вошла девушка, держа коробку в руках. Брайан взял у нее коробку, а она прикрыла за собой дверь и подошла к коробке, которую Брайан поставил передо мной на столе.
  Доставая предметы, она начала объяснять, что это и для чего. У меня есть собственная табличка на дверь с моим именем, на стоянке мне дается два места для моих машин. На тех местах тоже будут таблички с моим именем. Сейчас их уже вешают, потом, как она сказала, придет парень и прикрепит мне эту табличку на дверь. Дальше был чек и каталог для обустройства моего кабинета. Дальше был справочник с телефонами и информацией всех служащих. Понадобился техник, позвонил, он пришел. Дальше была карточка, в которой написано, что я агент, детектив и силовик. То есть, если придется туго, меня вызовут, и я буду прикрывать того, на кого укажут. Был еще значок. Далее были канцтовары, телефон, лампа, удлинители. Она вздохнула и сказала, что, кажется все. Ее звали Бекки и она мой связной, она будет передавать мне информацию, адресованную мне.
  Девушка милая, высокая с длинными светлыми волосами. Когда Брайан ушел, мы с ней немного поговорили, и она сказала, что хотела бы работать на наших этажах, но экзамены она не сдала.
  - Есть или выпить не хочешь?
  - Да, здесь какао есть?
  - Конечно, здесь в меню чего только нет. Захвати значок и карточку, и пойдем.
  Карточку я повесила себе на шею, значок приляпала к поясу своих штанов.
  - Ты выглядишь, как очень плохая девочка.
  Я улыбнулась ей, мне она начинала нравиться. Не слишком болтливая, говорит то, что нужно.
  - Постарайся обустроить свою комнату и квартиру, как можно быстрее. Хорошо? Пришлешь мне номера вещей, что ты выбрала и, если будет эскиз, по которому мы сможем обустроить твои апартаменты, пока ты работаешь.
  - Ок. Боже, сколько информации.
  Мы пришли в столовую, я заказала себя какао и круассаны с вишней. Бекки взяла апельсиновый сок и шоколадку Баунти. Сев за столик, мы принялись за еду.
  - А как вы узнаете о новеньких?
  - На факс каждого сотрудника присылается твоя фотография и немного информации о тебе. Сейчас, все знают тебя в лицо, и на какой ты должности.
  - Жуть.
  Она улыбнулась.
  - Брайан тебе сказал, что ванная и туалет есть на этаже, где тренировочный зал? Есть еще конечно наши комнаты, но все же. Также туалеты есть и в столовой.
  Она указала на дверь, которую я раньше не заметила.
  - Тогда я как раз отойду.
  Я захватила с собой посуду, вымыла ее и поставила сушиться к остальной посуде, а сама направилась в туалет.
  Когда я вернулась, я задала еще один вопрос.
  - А по какому графику ты работаешь?
  - Ты наверно хочешь узнать о своем графике? Что ж сейчас я вернусь к себе и, если нет ничего относимо тебя, то ты можешь идти домой. Понадобишься, тебе позвонят.
  У меня начинала кружиться голова от полученной информации. Мы разошлись по кабинетам. Я вернулась в свой и упала на стул. Зазвонил телефон.
  - Да?
  - Сегодня ты свободна, завтра, если будешь нужна, я сообщу.
  - Спасибо, Бекки.
  - До встречи, Моника.
  - До встречи.
  Я осмотрелась, взяла табличку и сама прибила ее к двери. Затем, закрыв дверь, зашла к Брайану и попрощалась с ним, затем пошла к лифту.
  Проходя мимо людей, они здоровались со мной и желали удачи в работе. Я всех благодарила и улыбалась им, хотя сама уже мечтала вырваться из под земли на солнце и где каждый не будет знать о тебе. Проходя мимо охранников, я им кивнула и вышла наружу.
  Я все еще не знала, было ли ошибкой прийти сюда. Но решила подождать с выводами. У меня в руках был каталог и чек. Надо сейчас придумать интерьер, отослать и ехать на встречу.
  Моя жизнь снова набирает скорость, как бы где не появился столб.
   
  Уже пару часов я придумываю себе интерьер. Я решила, что стены в кабинете будут бежевыми с узором, мраморный темный пол. Темно-бардовый ковер, на котором будет стоять большой дубовый стол со множеством ящиков, стул кожаный и на колесиках, сзади меня будут стоять пара стеллажей из темного дерева. Справа от меня у стены будет стоять небольшой кожаный диван и журнальный столик из темного дерева и стекла. Также заказала несколько больших растений. Монстеры и папортник. Место напротив я оставила свободным, там я хотела оставить место для лежбища своих животных.
  Квартирку я обустроила в том же стиле. Обои и полы не меняла, в спальне будет стоять большая двуспальная кровать из железного каркаса с узорчатой спинкой, небольшой шкаф для одежды и бардовый ковер. В гостиной-кухне будет лежать черный ковер с белым узором, тоже черный кожаный диван, напротив него небольшой ЖК телевизор с подсветкой, также бар и холодильник. В ванной я лишь поменяла ванну на душ и раковину с унитазом.
  Я нарисовала примерный эскиз и отправила его Бекки. Я написала номера всех вещей, цвет и место где должна данная вещь стоять, а также цену. В конце я еще добавила по уютной лампе в кабинет и спальню.
  Ответ от Бекки пришел почти сразу же, она сказала, что все понятно, и она отправила его уже нужным людям. В течение нескольких дней мои апартаменты будут готовы. Она даже несколько удивилась тому, как быстро я все придумала.
  Я посмотрела на время, у меня было свободно еще пару часов, поэтому я отправилась в магазин. Я довольно давно хочу себе новый телефон. Я быстро определилась с выбором. А выбор мой остановился на Nokia N8 и Philips X530 бардового цвета. Хотя под конец я взяла вместо Nokia Sony Ericsson U1Satio тоже в бардовом варианте. Филипс будет для критических ситуаций, также я купила новую симку, номер которой заканчивался на 007. Вот так судьба.
  Я кинула свои покупки в бардачок и поехала на базу. Скайлайн стоял здесь на стоянке. Я почувствовала запах своих волков и вошла внутрь. Некоторые сидели за столом, другие в зоне отдыха. 
  Когда они увидели меня, все вздохнули без исключения. Я улыбнулась, смотря на это. Рик встал, освободив мне место за столом, а сам, как тень замер за моей спиной. Я рассказала, что произошло со мной за это время, про АСБ пока промолчала.
  Анджи мне рассказала о серой смерти. Этот туман может поглотить тебя и перенести к тому, кто призвал его, а может поглотить и использовать, как батарейку. Ты не сможешь погибнуть в нем и сбежать ты тоже не можешь. Поэтому лучший способ спастись это бежать и как можно быстрее. Также она мне сказала, что в ту ночь мы пересекались, но туман мешал нам разглядеть друг друга. Они тоже не понимали, что за еще один игрок. Я вспомнила туман у своей спальни и мужчину.
  - Анджи? - Позвала я севшим голосом.
  - Да? С тобой все нормально? Ты побледнела.
  - Помнишь мои сны? А последний? Мрак или туман и мужчину появившегося из него?
  - Ох ты, черт!
  Видимо она тоже забыла об этом.
  - Это он? Последний игрок?
  - Не знаю. Если бы можно было с ним связаться и остаться живыми, - тихо сказала она.
  - А слышит ли вызвавший то, что слышит туман?
  Анджи переглянулась с остальными, ответила Анна.
  - Возможно это вампир. Ты ведь не знакома с представителями власти в городе, не так ли?
  - Нет и, если говорить, начистоту, не горю желанием. На территории города пять стай, моя власть на город не распространяется, я вожак лишь за чертой города. А тут еще вампиры. Бррр...
  - Моника, - сказала вампирша, очень серьезным голосом, - ты имеешь что-то против вампиров?
  - Нет, ты это другое дело. А тут власть, а я не слабый оборотень.
  Я устало потерла глаза.
  - Рик?
  - Да, Моника?
  - Вина нальешь?
  Он без лишних вопросов налил мне полный бокал вина и передал мне.
  - Спасибо.
  - Не переборщи, тебе еще домой ехать, - заметила Райна.
  - Кстати, - сказала Анджи, и она кинула через весь стол ключи от скайлайна.
  Я достала ключи от хонды и кинула их Орландо, он все быстро понял. Не могу же я ехать одновременно на двух машинах.
  - Так что там насчет вампиров, тумана и вопросов? Если задать вопросы туману, вампир услышит их?
  - Думаю, да, - ответила Элла, она весь вечер молчала и это ее первые слова за весь вечер, - но это рискованно. Слишком рискованно.
  - Выбора нет.
  Я допила вино и хотела встать, чтобы вымыть бокал, когда Рик забрал его у меня и ушел делать все сам. Возможно, я смогу засунуть Рика и Ланса в отдел, как моих охранников.
  Они же считают себя моими телохранителями, и я не против этого, мне нравились эти парни. Они были из тех людей, кому бы я доверила свою спину и жизнь. Как то так получилось, что Майку я перестала доверять, хоть и не показываю этого, но так вышло и так есть.
  Потом мои мысли перескочили с парней и стаи на туман. Мне нужно, чтобы туман нашел меня, и попробовать договориться о встрече. Может это рискованно, но если план удастся, я получу больше, чем бегая от него.
  Я никому не сказала о своем решении, хотя думаю все, итак поняли, что я это сделаю. Я встречусь с туманом. Серой смертью. И вампиром, стоящим по ту сторону тумана.
  - Береги себя, - прошептала Райна, Анна едва заметно кивнула, соглашаясь со словами суккуба.
  Девочки ушли, Орландо ушел привыкать к хонде, я сказала, что скоро выйду.
  - Ребят, - начала я, сидя в центре круга в зоне отдыха, - в последнее время мы не часто с вами видимся, так как ваш лидер постоянно вляпывается в дерьмо. Предлагаю, наконец, снова встретится в лесу по всем правилам и пунктам. Только мы и лес.
  - Где ты видишь людей, которые отказались бы от выпивки и шашлыка на природе в отличной компании? - Улыбаясь, сказал Ланс. Он и Рик сидели снова ближе всех ко мне. Сказав мне то, что хотел, Ланс обнял меня за плечи, Рик с другой стороны.
  Я по очереди прижалась к ним головой.
  - Я даже не представляла, как я скучала по вам, всем.
  - Мы тоже, - сказали они одновременно, другие кивнули и улыбнулись.
  - Так, когда кто может?
  - Может, как обычно? Ночь с субботы на воскресенье, а? - предложила Джун.
  - Все согласны? - спросила я их.
  Тишина.
  - Ну, тогда на закате на месте.
  Чуть позже ко мне наклонилась Джун и спросила, как идут дела с деньгами. Я сказала, что скоро будут. Еще решила, что нужно позвонить Тони и узнать, все ли в деле.
  Стая начала собираться, и мы одновременно вышли на улицу. Сегодня были только оборотни, куда смылись волки и пантера не понятно. Я села в машину и позвонила Тони. Как оказалось, он уже на месте вместе с машинами. Время поменялось, он надеялся, что когда я, наконец, объявлюсь, то скажу ему спасибо. И я сказала. Также он сказал, что на днях должны приехать кобылы. Правда Тони пообещал приехать раньше и с хорошими деньгами. Думаю, он понимал, для чего мне нужны деньги.
  Я завела машину и плавно двинулась домой, сзади ехал Орландо. Мы заехали на участок, я открыла гараж, и поставили машины. Орландо сказал, что машины у нас разные, характеры наших машин.
  Мы шли в сторону двери, когда Орландо в темноте наступил на грабли и разбил себе нос.
  - О боже, милый, прости. Я сама вчера от них получила, а убрать забыла. Идем, я дам тебе лед.
  Мое тело помнило об опасности в этом месте, поэтому сама того не ожидая, я обошла грабли.
  Он что-то проворчал, зажав нос. Я посадила его в кресло, а сама убежала за льдом. Когда я вошла в комнату, он заканчивал разговор.
  - Уходишь?
  - Да, у меня завтра дело и нужно подготовиться.
  - Будь осторожен, - я поцеловала его.
  - И ты тоже.
  Я отдала ему лед, кровь остановилась. Минут через двадцать подъехало такси, поцеловав меня на прощание, он уехал. А я пошла, реализовывать свой безумный план.
  Я надела черный костюм, но не кожаный, а трикотажный. Мягкие черные кожаные сапоги без каблуков. Оружие я надела, сверху скрывая мою фигуру, был плащ, надев капюшон, я поняла, что добилась того, чего хотела.
  Я вышла на улицу и пару раз протяжно свистнула. Вскоре мой разбойник появился. Он подошел ко мне и после приветствия, я ему рассказала свой план. Он фыркнул и согнул переднюю ногу, чтобы мне было легче запрыгнуть на него. Время уже после полуночи.
  Дьявол сорвался с места в карьер и побежал к скале. Он ступил на самый край, мою фигуру полностью скрывал плащ. Здесь гулял легкий ветер, лаская гриву и хвост моего коня. Дьявол фыркнул и переступил с ноги на ногу. Моя интуиция говорила, что туман придет. И уже скоро.
  Внизу я заметила приближение той стаи, но их глаза были, как и в последнюю нашу встречу, янтарными. Видимо, не пришло еще время схватить меня. Мы все также стояли на краю скалы и ждали, когда же появится последний игрок.
  Дьявол почувствовал приближение его раньше меня, я поняла это, потому как напряглись его мышцы. Мы стояли к нему лицом, туман передвигался с начала как облако на небе, а потом резко опустился до нашего уровня.
  - Я хочу встретиться с твоим хозяином. Я знаю, что ты слышишь меня. Я не бегу, я хочу лишь понять, зачем ты преследуешь меня, Серый Демон.
  Туман на секунду отпрянул, но потом резко приблизился, словно рассматривая дикое и редкое животное. Страха не было.
  Затем он пронесся сквозь нас и на тропинке туман сформировался в фигуру лошади, а на ней уже позже соткалась мужская фигура. Без слов, я последовала за всадником из тумана.
  Мы неслись через лес пока не выбежали к старинному замку. Опять же не знала, что в моем городе есть замки. Ну, дела.
  Дверь открылась и в проеме показалась фигура. Меня ждали. Я спешилась, Дьявол останется здесь. Я подошла к двери, уже понимая, кто обитатели данного замка.
  Вампиры.
  Интересно это всего лишь ветка или уже мой первый столб?
  Вампир поклонился и закрыл за мной дверь.
  - Ваш конь будет в порядке, не беспокойтесь.
  Это был высокий, симпатичный вампир. Черные взъерошенные волосы, серые глаза. Умер он довольно молодым. Думаю, в момент смерти ему не было еще тридцати.
  - Пройдёмте, хозяин ждет вас.
  Я двинулась за ним через зал, вверх по старинной лестнице. Вампир подвел меня к двери и постучал, скорее всего, кабинет или библиотека.
  - Войдите.
  Вампир открыл дверь и пропустил меня вперед, затем закрыл дверь, оставшись снаружи.
  Я посмотрела на спину стоявшего мужчины. Я уже начала догадываться кто это. И когда он отвернулся от стеллажа, захлопнув книгу, я поняла, что не ошиблась. Это был странный посетитель из мрака. Я смогла сдержать ругательства, рвущиеся с моего языка.
  - Благодарю Вас, за то, что согласились встретиться со мной, - сказала я вместо ругательств.
  На нем были черные брюки, подчеркивающие его фигуру, но вот смущало другое. Его белая с завернутыми рукавами рубашка спереди была расстёгнута, открывая мускулистый пресс. Черные прямые волосы небрежно лежали на плечах. И еще он был босиком.
  - Для твоей натуры это очень вежливые слова.
  Я промолчала, что верно, то верно.
  - Хочешь выпить?
  - Да, не откажусь.
  Он ушел к бару, налить, нам выпить.
  - Меня зовут Арман Дайон, - сказал он, не поворачиваясь.
  - И не страшно ли вам, Арман, стоять ко мне спиной?
  - Вы хотите узнать ответы на свои вопросы больше, чем моей смерти.
  - С чего вы так уверены?
  - Иначе, вы бы не вышли на скалу после полуночи. Вас привели сюда вопросы, заставляя совершить безумный поступок.
  - Но вы согласились. Так в чем уловка?
  - У меня есть к вам просьба.
  - Какая?
  - Я хочу, чтобы вы убили ту, кто доставляет мне множество проблем.
  - А почему вы не можете сделать этого сами? Она вампир?
  Я втянула воздух. От Армана пахло силой, и мощной. Значит сотня, а то и две ему уже точно есть. Хотя кто знает, я в вампирах не разбираюсь, я не некромант.
  - Вот ваша выпивка, - он протянул мне бокал красного вина, напоминающего кровь. Я даже понюхала, сомневаясь в содержимом бокала, - это красное вино. Даю слово.
  - Да, она вампир. В крайнем случае, была им. Кто она сейчас я не могу точно вам сказать.
  - С чего вы взяли, что я смогу ее завалить?
  - Интуиция. Ну, так что? По рукам?
  - Сомнительная сделка.
  - Хорошо, я дам вам время подумать.
  - Так зачем вы преследуете меня?
  - Ты нужна ей. Ты сильна и она ищет способы, которые помогут, поймать тебя быстро и не принося тебе вред.
  - Какова ваша роль в этом дерьме?
  На приличие сил уже не осталось.
  - Я один из ее подчиненных. Я хочу, чтобы вы освободили мой город от нее. Это мой город.
  - Расскажите о ней.
  - Первую сотню она была слабым вампиром, но была умна и хитра. За это время она успела войти в доверие ко многим могущественным вампирам. Эта девушка была красива и твой характер чем-то напоминает ее.
  Он перевел на меня взгляд и начал рассматривать.
  - К концу второй сотни она начала довольно быстро набирать силу. Позже, на совете, мы поняли, в чем ее сила. Питаясь от могущественных вампиров, вместе с кровью она берет и их силу. Прожив почти две сотни слабым вампиром, она захотела власти. Первый город, который она завоевала, был моим. И насколько я знаю, ты имела случай познакомиться с ее армией.
  Я кивнула.
  - Могу предположить, что ты заметила, что ее солдаты становятся сильнее?
  Я снова кивнула. Те парни с мечами были куда более серьезными противниками, чем раньше.
  - И ее нужно остановить. Эта женщина умна и я боюсь, что она сможет создать сильную армию.
  - Я правильно поняла? То есть ты хочешь, якобы поймав меня отдать ей и, чтобы уже там я ее убила, так?
  - Ммм, возможно.
  - А, если не получится?
  - Я буду там и помогу тебе.
  Я села на диван и сделала большой глоток вина, задумавшись.
  Я очнулась и увидела его сидевшего рядом со мной. Его поза была небрежной и расслабленной, одна его рука была закинута на спинку дивана. Рубашка откинулась, показывая гораздо больше его тела.
  - Ваше оружие уникально, даже мои охранники до такого не додумались бы. Закалить огонь в стали.
  Я вздернула бровь. То, что он сидит так близко, напрягало меня. Он мужчина красивый, не спорю, но он и опасный. Этому мужчине минимум две сотни лет и кто знает, чему он научился за это время.
  - Если вы хотите проверить остроту моего оружия, то это верный способ, - я кивком указала на разделявшее нас расстояние.
  Он озорно улыбнулся.
  - И в мыслях не было.
  Надеюсь.
  Он придвинулся еще ближе, из меня вырвался предупреждающий рык.
  Он улыбнулся, показывая кончики клыков. Я улыбнулась ему в ответ, показывая свои удлинившиеся клыки, которые могли поспорить с его.
  - Мне есть, чем ответить.
  Я встала.
  - Я попробую убить ее, в любом случае. Вопрос в другом, что вы сделаете, чтобы облегчить мне мою задачу.
  И больше не сказав ни слова, вышла вон. Снаружи меня ждал другой вампир, он кивком сказал идти за ним. Мы спустились вниз, и он открыл мне дверь.
  - Мой мастер неплохой человек.
  - Он не человек.
  - Вы поняли меня. Мы все лишь пешки.
  - Я не пешка.
  - Я на это буду надеяться, потому что вы наша последняя надежда.
  Я кивнула ему и вышла на улицу. Дьявол тут же подбежал ко мне и согнул левую переднюю ногу, я запрыгнула ему на спину и накинула на голову капюшон, но перед тем как ускакать, подняла голову. Арман стоял у окна, сложив руки на груди, и смотрел на меня. Дьявол встал на дыбы, распарывая копытами воздух, и сорвался в карьер.
  Но сзади я услышала рык. Дьявол не просто так сорвался с места, на поляну выбежала пару гончих, что я уже видела и устремилась за нами. Я оглянулась и пришпорила коня, и он с радостью ускорился, заставляя преследователей, давится пылью.
  Дьявол сиганул через забор, ограждающий периметр вокруг замка и побежал дальше, а вот гончие не успели разогнаться и взять барьер такой высоты, поэтому врезались в него. Раздалось негодующее рычание.
  Я улыбнулась и слегка пришпорила Дьявола, и мы понеслись домой.
  Остановившись у его денника, я спешилась и сказала ему:
  - Скоро прилетят твои подружки, и тебе не придется скучать.
  Я подумывала собрать рядом еще два денника, чтобы дамы были под моим присмотром.
  Он замотал головой и за гарцевал на месте. Я улыбнулась, наблюдая за ним.
  Еще час я занималась моим скакуном. Расчесала гриву и хвост, вымыла его, почистила копыта, проверила его ноги на наличие травм, покормила, поменяла ему воду и отправилась в дом.
  Правда сначала зашла в гараж и захватила телефоны.
  Дома я поставила их на зарядку, а сама пошла поесть. Я решила сварить себе рис и пожарить курицу. На часах было около трех, когда я начала готовить. К четырем утра уже сидела за столом с бокалом вина в руках. Я не стала включать свет, а зажгла свечи. После посещения замка, мне захотелось побыть немного в уюте и старинности.
  Я снова запустила учебу и работу. Я сходила за ноутом и включила его, чтобы проверить почту. Было пару заказов на очень хорошую сумму, и работа обещала быть интересной. Письма прислали на днях, поэтому я ответила, что согласна на работу. Я решила заняться сразу обеими машинами, чтобы побыстрее закончить с ними.
  Помыв за собой посуду, я отправилась в душ и, одев красную ночнушку, упала спать.

   Глава 32.
   Дневник.
   Сначала меня отправили в приют, пока взрослые пытались 'уладить' дела.
  Мне было страшно. Я не хотела жить в этом... приюте.
  Меня удочеряли, но возвращали, как игрушку обратно в приют...
  Но в мою жизнь вмешался человек, которому было не пофигу на меня. Моя бабушка. И пусть она не могла меня забрать к себе насовсем, но она попыталась обустроить мою жизнь так, чтобы этот мрачный момент моей жизни я вспоминала, как можно реже.
  Она устроила меня в закрытую школу, где я училась и жила. И лишь каждое лето я проводила с ней, вспоминая, что такое быть ребенком, которого любят и ждут дома.

  Утром меня разбудил звонок:
  - Доброе утро, агент Фуэртос.
  - И тебе доброе, агент О`Коннор.
  - Не уже ли спишь опять?
  - Спала. Зачем так рано звонить? Ты же знаешь, что я по ночам работаю.
  - У тебя первое задание, а ты ворчишь, как старуха.
  - Эй! Что за задание?
  - Нужно проследить за одним типом. Так что сегодня ночью мы идем в клуб.
  - Мы?
  - Да, я твой напарник.
  - Называй все своими именами. Ты моя нянька. - Затем продолжила.
  - Только слежка? Без контакта?
  - Только слежка, без контакта. Будь готова к одиннадцати, я за тобой заеду.
  - Позвони перед тем, как приехать.
  - Хорошо. До встречи.
  - До встречи.
  А сама я уже думала о своем наряде в эту ночь. Вспомнила о блестящих черных легинсах, такой же топ и белый пиджак-топ. Думаю, такой наряд подойдет для клуба.
  Перед тем, как лечь спать, я уже придумала, что сделаю с машинами. В моей голове сложился образ, осталось лишь воплотить его в жизнь. Я позвонила владельцам и сказала, чтобы пригнали тачки. Также позвонила на склад и сказала, чтобы приготовили детали и отправили их в гараж. Позвонила в магазин и заказала краску, неон, сабвуфер, пару дисплеев.
  Думаю, через пару часов управятся. Может, к семи успею воплотить свои идеи.
  Я приготовила все на вечер и ушла в душ, уложила волосы. Сделала маникюр и педикюр, подкорректировала форму бровей.
  Одевшись в расклешенные джинсы и топ, на топ я надела темно-серую кофту на молнии, я взяла новый телефон со старой симкой и поехала работать.
   Обе машины стояли на стоянке, ключи лежали на моем столе, все нужные детали уже привезли. Я взяла ключи от первой машины и ушла перегонять ее в мастерскую. Через почти четыре часа машина была готова, и я отогнала ее обратно на стоянку, накрыв при этом ее.
  И занялась второй. Еще через четыре часа я позвонила владельцам и сказала, что жду их с деньгами. Они приехали одновременно, передали мне чемоданы. Встав между машинами, я одновременно отдернула покрывала с капотов машин. Послышались удивленные вздохи. Потом я открыла машины полностью, с начала одну, потом другую.
  Каждый подошел ко мне, чтобы пожать мне руку. Похвалили мои работы, также добавили, что они оплатили работу, а не слова. Я им улыбнулась и сказала, что всегда работаю качественно. Они также выразили свое восхищение по поводу той банды. Ах да, я уже и забыла, что весь город узнал об этом. Пожав мне еще раз руку, они уехали. Я, закрыв свой кабинет, мастерскую, а потом и весь гараж поехала домой. Чемоданы лежали на заднем сиденье.
  Домой я приехала, когда на часах было почти девять. Одежду, в которой я сегодня работала, я бросила в стиральную машинку и поставила стирать. Я смыла с себя запах гаража, теперь моя кожа пахла розами, волосы манго.
  Я оделась в приготовленную мной одежду и занялась макияжем и укладкой волос. С начала я хотела заколоть волосы, потом захотела оставить их распущенными. В итоге, я заколола волосы, но в любой момент смогу их распустить. В своих волосах, я спрятала два маленьких и тонких ножа. Сережки были с черными бриллиантами, я специально надела мотающиеся сережки. Сверху был среднего размера камешек, а от него шло пять полос, увешанных маленькими камешкам. Смотрелось красиво, колье было на черной цепочке с похожей штучкой, как и на сережках. Также был еще тонкий усеянный маленькими камнями браслет и кольцо с черным бриллиантом.
  Я обвела черной подводкой глаза и чуть красноватой помадой накрасила  губы. Конечно же, без тоналки не обошлось, но ее я использовала совсем чуть-чуть. Дальше я занялась своими ресницами, итог: длинные и объемные ресницы.
   Потом я ушла в коридор искать свои новые босоножки. Они были черными, на высокой тонкой шпильке и на платформе. Мои пальчики никуда не вылазили, поэтому смотрелось все красиво. Еще был ремешок выше щиколотки.
  Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Красива и бесподобна. Моя одежда подчеркивала длинные и стройные ноги, узкую талию, также показывала, что у меня есть формы и весьма неплохие.
  В это время позвонил Брайан и сказал, что выезжает и скоро будет у меня. Последний штрих это была сумочка-клатч в стиле моих ласин и топа. То есть черная с паетками. В сумочку я положила новый телефон, полностью заряженный, сигареты и зажигалку, зеркальце и помаду, хотя помада останется на моих губах в течение всего вечера, кошелек, ключи и флакон духов.
  Я вышла за ворота и стала ждать Брайана, пока ждала, прикурила сигарету. Из-за поворота выехала черная BMW спортивного характера. Я аж дымом подавилась.
  Машина остановилась около меня и дверь с моей стороны открылась.
  - Прекрасно выглядишь, садись.
  Брайан был в черных брюках и бардовой рубашке, до конца он ее не застигнул, рукава он подвернул, открывая сильные, мужские руки. Завершали образ волосы, которые он уложил, как ирокез и начищенные до блеска ботинки.
  - Да ты и сам, отменно выглядишь.
  Он улыбнулся и сорвался с места.
  Ровно в полночь мы прошли фэйс контроль и вошли в клуб под названием "Mystic Night".
  - Надеюсь, здесь нет вампиров, оборотней там?
  Он посмотрел на меня, прося глазами прощения.
  - Черт, нужно было сказать, Брайн!
  - Тогда бы ты отказалась, а мне нужна поддержка.
  Он говорил правду. Я направилась к бару.
  - Пойду, закажу чего-нибудь выпить.
   Я села на стул у стойки и прокричала бармену:
  - Мохито.
  Я достала сигарету и прикурила, кто-то швырнул по столу мне пепельницу, и она остановилась точно напротив меня.
  Я удивленно подняла бровь, но промолчала.
  Появился бармен и поставил передо мной мой коктейль.
  - Не ожидал увидеть Вас в моем клубе.
  Меня бросило в холод, и я резко обернулась. Вот на это раз это уже столб.
  - Вы побледнели. С вами все хорошо?
  - Со мной все в порядке. Так вы говорите это ваш клуб?
  - Не уже ли название мало вам сказало?
  - Я надеялась, что ошиблась.
  Арман присел на стул, стоящий рядом со мной.
  - Выпивка за счет заведения, - сказал он бармену. Тот понятливо кивнул.
  Я нахмурилась.
  - Не стоит хмуриться, вы выглядите божественно.
  Я посмотрела на него.
  Сегодня на нем был черный шелковый костюм, только без рубашки.
  - Вы тоже.
  - Может, перейдем на "ты"?
  Я пожала плечами.
  - Валяй.
  - Так что привело тебя в мое заведение? Не думаю, что ты спешила еще раз меня увидеть.
  - Я здесь по работе.
  Он поднял бровь.
  - Если скажу, мне придется тебя грохнуть.
  - Думаю, это будет занимательное время провождение.
  Тут возле меня возник Брайн.
  - С тобой все нормально?
  - Да.
  Он перевел взгляд на вампира и протянул руку.
  - Брайн О`Коннор.
  - Арман Дайон, я хозяин этого заведения.
  Я в это время осушила бокал и указала пальцем на бокал, говоря "повторить".
  - Быстро работаешь, Моника.
  Я ему кисло улыбнулась. Взяв свой бокал я протиснулась между ними и скрылась в толпе танцующих. Алкоголь немного расслабил мои нервы и стоя на середине танцпола с бокалом в одной руке и сумочкой в другой, я начала слабо танцевать.
  Потом мою талию обняли руки и прижали к мускулистой груди. К этому времени я допила второй бокал, и мои мозги немного отключились. Я прижалась в плотную и сделала волну, соприкасаясь своим телом с телом мужчины. Он наклонил голову к моей шее и вдохнул мой запах.
  Я повернулась к нему лицом, моя рука легла на его голый пресс.
  - Что проголодался?
  - Ты даже не представляешь, как сильно.
  Он притянул меня ближе к себе и прикусил кожу на шее.
  Я закрыла глаза, по моему телу побежали мурашки удовольствия. Я открыла глаза и посмотрела в его темно-синие глаза.
  - Пойдем со мной.
  Но мой взгляд упал ему за спину, и я встретилась с голубыми глазами Брайна. Он дал знак, что убьет меня. По всей видимости, это тот самый клиент, за которым мы должны следить. Убью. Всех.
  Я снова посмотрела в глаза вампиру, я помнила, что они могут зачаровать глазами, но надеялась, что у меня к их взгляду иммунитет. Самоуверенность так и прет.
  Я сделала шаг еще ближе к нему, и моя рука поднялась вверх по мускулистой груди и скользнула по нему оценивающим взглядом.
  - Чтобы я согласилась продолжить с тобой вечер нужно что-то больше, чем пару бокалов коктейлей.
  И двинулась сквозь толпу к Брайну.
  - Если хоть что-то скажешь Орландо, убью. Понял?
  - Да.
  - И ты должен был предупредить меня. Черт, ты обязан был! Мы ведь напарники.
  Я заказала чистую водку.
  - Может не стоит?
  - Твое дело вести машину, вот и молчи. Так какая цель?
  - Узнать, причастен ли он к этим странным тварям.
  - Причастен. Но не на прямую.
  - А теперь объясни.
  - Ммм, помнишь мои следы на зданиях, тротуарах?
  - Да.
  - Я убегала от тумана, вызванного им. И вчера я вышла сама к этому туману и попросила встречи. Думаю, он союзник. Он тоже хочет избавиться от той, кто создает этих тварей. Правда, в своих интересах.
  - Власть?
  Я кивнула.
  - И, когда ты хотела мне все это рассказать?
  - А ты спрашивал? И знала ли я, куда и для чего мы идем? Так что не тебе бросаться камнями. И дай я немного отдохну и выпью.
  - Только не переборщи.
  - К твоему сведению алкоголь долго не задерживается в крови оборотней, тем более сильных.
  Он поднял руки в знак капитуляции.
  Так как водку, что мне принесли, я выпила одним залпом, я пошла снова, танцевать. Только на этот раз одна и более активно. И только сейчас я начала различать энергию вампиров в клубе. Здесь было около десятка и достаточно сильных клыкастиков. Боялась ли я? Нет, я устала бояться.
  Вскоре я ушла в туалет, а вернувшись, прислонилась к стене у танцпола и наблюдала.
  - Должен признать, что ты и твой конь лихо ушли от погони.
  - Ты их убил или ты разочаровался во мне и решил убить меня?
  - И в мыслях не было. Они охраняют мой двор.
  - Тогда почему же их не было во дворе, когда я прибыла?
  - Были заперты.
  - Не убедительно.
  Он встал передо мной, не оставляя мне выхода, не смотреть на него. Он прижался ко мне, просунув коленку между моих ног, его рука легла мне на талию, на другую он облокотился.
  Я подняла бровь. Мне не нравилось, что он так близко и, что он распускает руки.
  - Руки бы убрал, я ведь могу и перестать быть хорошей девочкой.
  Но он лишь улыбнулся, показывая свои удлинившиеся клыки, и наклонился ближе.
  Я выдернула один нож и приставила его туда, где едва заметно билось сердце.
  - Сбавь обороты, дружок, - мой голос уже не был милым, в нем не осталось ни капли дружелюбия. Лишь угроза и предупреждение.
  - Убьешь меня при свидетелях?
  - Да. Думаю, слышал, что я уже убивала при свидетелях?
  И уже я улыбнулась. Предвкушающе. Дико. Я знала, что мои глаза начинают сиять.
  Он долго всматривался в мои глаза, затем убрал руку с талии и ногу.
  - Запомни раз и навсегда, переходишь черту, я перейду ее по всем правилам вдвойне.
  Я отшвырнула его со своего пути, вставляя нож обратно в прическу и направляясь на поиски Брайна.
  Я понимала, что он пытается понять насколько сильно на меня нужно давить, чтобы подчинить. Я знала, что так и будет, именно поэтому я не хотела соваться в город и, знакомиться с теми, кто у власти. Но судьба решила иначе. Приятнее было бы думать, что я ему понравилась, как женщина, но здесь интерес иного характера. Насколько он станет сильнее, если под свою власть загребет и меня? И еще мою вену? И кто знает, что еще?
  Я за шкирку вытащила своего напарника из клуба и сказала, что хочу домой. С меня хватит! Или я стану очень голодным и злым волком. Он попытался что-то возразить, но я его быстро заткнула и он сдался.
  Он привез меня домой, а сам уехал. Дома я скинула все лишнее, оставшись лишь в нижнем белье, я перекинулась в волчицу. В последнее время у меня вошло в привычку, выходить и заходить через окно. Поэтому разбежавшись, я выпрыгнула на улицу через окно. И унеслась в лес.
  Я неслась по лесу, все ускоряясь. Я была зла, очень. Я услышала сзади себя рычание и припустила еще быстрее. Затем резко остановившись, я ввязалась в драку. Моей ярости хватило на этих двух борзых. Это были со двора Армана, которые якобы охраняли его двор. Да, как же. А я овечка.
  Я схватила их за холки, умудрившись схватить обеих, и пошла в сторону замка. Я оставила их неподалеку. Думаю, он поймет намек.
  Я устала от игр во власть. Также я понимала, что моей власти не хватит, чтобы осадить мастера вампиров этого города. Да и вожака городской стаи тоже. И вмешивать в эти игры свою стаю я не хотела.
  Неспешным галопом я побежала обратно домой. Особой усталости я не чувствовала, хоть и пробежала довольно много и быстро. Я лишь выкинула ту энергию, что мне мешала.
  Придя домой, я увидела сообщение от босса, в котором он сообщает, что ждет меня завтра в своем кабинете. Пожав плечами, я ушла в душ, и смывать косметику. Выйдя из душа, я убрала свои вещи по местам и достала сигарету. Куря и захватив ноут, я ушла в свой кабинет.
  Я просмотрела последние новости, также поискала информацию об убийствах. Зайдя на сайт полиции под своим именем, я просмотрела фотографии с мест убийств. Странно, что мне разрешили доступ. После того, как меня выкинули из отдела, я вообще почти никуда не имела доступа. Будто я преступница.
  Я просмотрела скачки и записала Дьявола на следующей неделе на две престижные скачки. Я считала, что он в хорошей форме. Вчерашняя скачка тому доказательство.
  Также я заказала два просторных денника, завтра должны вроде привезти. Я решила заранее подготовиться. Эти чертовки скоро прибудут. Дикие и необузданные с ними будут некоторые проблемы, но надеюсь, мы их быстро решим.
  Не придумав, чем еще заняться я ушла спать. Завтра суббота, я не учусь, но завтра есть дела и завтра еще очередная пьянка. Потянувшись, я выключила компьютер и ушла спать.
  Меня все еще напрягало то, что этот долбанный вампир может снова возникнуть возле моей постели неожиданно. В чем его сила я примерно понимаю, но ничего точно утверждать не могу. Все-таки первый вампир, которого я увидела, была Анна, и она не играет со мной в игры. Интересно, распространяется ли ее власть в моем мире? А то может пригрозить Арману ее линией? Я пообещала себе, что задам этот вопрос самой вампирше. Может чему научит?
  Не придумав больше вопросов, я уснула.

   Глава 33.
   Дневник.
   Быть может, я неправа, этот факт я признаю, но считаю, что никогда не смогу простить своим родителям то, что они сделали со мной.
   Но также я понимала, что настанет время, когда я вырасту из своего прошлого и всех обид, и мне придется посмотреть своему страху в глаза. Причем не только посмотреть, но и встретиться и поговорить.
   Но пока... эта рана еще болит.

  Встала я рано утром. Сделала себе большой и много калорийный завтрак. В последнее время у меня не так много остается времени для приема пищи, а иногда я вообще забываю о еде.
  Позже привезли материалы для денников и довольно быстро их поставили. Я почистила новые стойла, доработала, чтобы кобылам было удобно и просторно. Установила кормушки и поработала над окошком из стойла, чтобы летом денник проветривался. Комаров здесь почти нет.
  Дьявол крутился рядом, осматривая новые апартаменты. Думаю, он тоже ждал с нетерпением пополнения в табуне. Одному скушно. А тут прибудут сразу две дамы с характером.
  Потом сходила в магазин, помимо продуктов купила попкорна и, придя домой посмотрела онлайн фильм "Красная Шапочка". Фильм мне понравился, и я уже сидела, искала саундтреки из фильма. Особенно понравились песни Fever Ray. Скинула их на телефон и на флэшку, которую я подключаю к компьютеру в машине и слушаю любимую музыку.
  Убив, таким образом, еще три часа, я пошла, собираться к своему боссу. До сих пор не могу поверить, что снова начала работать на кого-то, а не на саму себя.
  Сегодня я решила одеться более прилично. Я надела черные шелковые расклешенные штаны с карманами и бардовую рубашку. Из оружия взяла только пистолеты. На этот раз я надела другую кобуру, пистолеты были с боку, почти подмышкой и вытаскивать их нужно крест-накрест. Так легче и быстрее. Сверху одела легкую черную куртку, чтобы прикрыть пистолеты. Карточку надела на шею, значок прикрепила к поясу штанов. Захватив телефон и ключи от скайлайна, поехала к боссу.
  Мне показали, где именно мои места для парковки, потом пошла к входу в офис. Охранники были те же, что и в прошлый раз, но в этот раз они мне кивнули, считая равной.
  Я спустилась на этаж босса, Клэр кивнула мне, разрешая войти. Я постучала и, не дожидаясь разрешения, вошла.
  Джаред сидел за столом, что-то внимательно рассматривая. На звук открывшейся двери, он поднял глаза.
  - А, явилась, наконец.
  Я села в кресло, что стояло напротив его стола.
  - Итак, ты встречалась с объектом ранее и не сообщила мне, как своему боссу, - начал он меня отчитывать. Но я перебила его, сказав:
  - Во-первых, мне не обрисовали ситуацию. Во-вторых, я даже не знала, куда мы идем. В-третьих, я не знала, за кем мы должны следить. И в-четвертых, и самое главное, что вы, устроили мне контакт с Мастером Вампиров, а я, между прочим, пыталась свести все контакты с представителями власти в ночное время, на нет. Теперь же, он мной заинтересовался и это по вашей вине.
  Ублюдок, сказала я уже про себя. Чертов ублюдок!
  - Не стоит, я признаю, что допустил оплошность.
  - Что?
   Я что сказала это вслух?
  - Так вы телепат?
  - Да и эмпат.
  - Охренеть. Тяжело вам, наверно, живется.
  - У всего есть свои минусы и плюсы. Зато, я знаю, кому можно доверять, а кому нет.
  - И в каком я списке?
  - Кому я не доверяю, те не знают о моих способностях.
  - Тогда вы поняли меня. Теперь вампир хочет загрести и меня под свою власть. Я, даже как вожак, не имею здесь никакой власти, потому что моя власть распространяется за чертой города, а не в нем.
  - Так ты у нас Вожак?
  - Да.
  - И много в твоей стае волков?
  - Нет, пятнадцать.
  - Это уже неплохо.
  - Кстати, о волках. В моей стае есть два волка, которые считают себя моими телохранителями, могут ли они быть здесь со мной?
  - Что ж, я даю тебе, как вожаку на это разрешение.
  Затем он взял папку и передал ее мне.
  - Вот возьми. Здесь вся информация об убийствах. Фотографии с мест преступлений и т.д. Посмотришь и скажешь, что думаешь об этом.
  - Я могу взять ее с собой за пределы офиса?
  - Да, но так, чтобы об этом никто не узнал.
  Я кивнула.
  - Я свободна, босс?
  - Да, можешь идти.
  - И кстати, - остановил меня его голос у двери, - держи телефон при себе, если произойдут новые убийства, тебя вызовут на место преступления.
  - Я работаю одна?
  - Пока да, если что у тебя в напарниках Брайн.
  - Хорошо, я позвоню, когда посмотрю папку.
  - И, когда ты ее посмотришь?
  Я глянула на время.
  - Завтра. Завтра я просмотрю папку и сообщу тебе.
  Он кивнул и занялся своими делами, а я вышла и пошла на выход, спрятав папку под курткой.
  Через полчаса я переступила порог дома и направилась в гардеробную. Я надела черный трикотажный спортивный костюм. Под ветровкой был только лифчик, майку я решила не одевать и черные, удобные кроссовки. Волосы собрала в хвост. Сняла все лишние аксессуары.
  Солнце еще не садилось, поэтому взяв папку, я ушла в кабинет, взяв с собой телефон и заперев за собой дверь кабинета. Сев за стол, я закурила сигарету и открыла папку. Сначала шли досье на тех, кто погиб. Пока курила, я мельком просмотрела убитых людей, потом все внимательно прочитала.
  Но потом, перевернув страницу, я посмотрела на фотографии с мест убийств. Те, что я смотрела на сайте полиции, были цветочками. На этих фотографиях было столько крови, столько жестокости. Мои глаза начали слезиться, сердце болезненно сжалось, а внутри меня поднималась черная тень. Ярость.
  Просматривая фотографии сквозь слезы, моя рука застыла, когда я увидела фотографии с места убийства, где погибли мать и двое детей. Мне показали, как они умерли, но то, что было на фото, я не видела.
  Резко встав так, что мой стул почти упал, я подошла к бару и налила себе чистой водки. Потом налила еще один и снова полный. Я подошла к окну и долго безучастно всматривалась вдаль, затем почувствовала боль и опустила глаза вниз. Вся моя рука была в крови, в ней я держала стакан. Думая о том, что увидела, моя рука сжалась, и стакан не выдержал, разлетевшись на куски.
  Я взмахнула рукой, сбрасывая, оставшиеся на ней осколки и убрала те, что остались. Затем ушла в ванную промыть руку и забинтовать ее. Когда я вышла из ванной и взглянула в окно, то поняла, что пора.
  Солнце почти село.
  Захватив заранее приготовленную сумку со всем нужным, я вышла на улицу. Дьявол стоял тут, ждал меня, чтобы отвезти под скалу. Запрыгнув ему на спину и поудобнее устроив сумку, мой конь сорвался с места.
  Дальше рассказывать особо нечего. Мы сидели полукругом у костра, выпивали и ждали, когда дожариться, наконец, шашлык. Рассказывали друг другу анекдоты, истории. Всем было весело, но лишь один Майк сидел мрачным. Я встретилась с ним глазами и подняла брови, спрашивая:
  - Что такое? Почему ты такой мрачный?
  Позже, когда некоторые ушли за шашлыком, я подошла к Майку и спросила:
  - Ты ничего не хочешь мне сказать?
  Он долго молчал и, когда я уже решила не дожидаться его ответа, сказал:
  - Нет.
  Очень мило. И надо было так долго думать, чтобы ответить "нет".
  Я пожала плечами, встала и ушла туда, где сидела раньше. Видимо, наши корабли в этом море расходятся, главное, чтобы они потом, в дальнейшем не сошлись снова.
  Вернулись остальные с шашлыками и с новым ящиком алкоголя. Вечером стало довольно прохладно, и сейчас очень пригодились пледы, которые я захватила с собой. Правда у меня было еще двое мужчин, которые  с радостью меня согреют, что они, в общем-то, и делают. Я сидела в пледе, как и все остальные, но меня с двух сторон зажали Рик и Ланс и от их горячий тел, соприкасающихся с моим, бежали мурашки.
  Мы сидели до глубокой ночи, а так как была ночь субботы на воскресенье, все остались ночевать здесь же. Мы все перекинулись в волков, и ушли в свои пещеры. Со мной наверх, где находилась моя личная пещера, пошли мои телохранители и понятное дело Луна, Ночь, Сапфира и Дым с Демоном. Я начала замечать, что в моей стае появились две пары. Это Луна и Демон, и Ночь с Дымом. Возможно, скоро в моей стае будет пополнение. Вдвойне.
  Свернувшись клубочком и прижавшись к своим телохранителям и накрывшись еще сверху пледом, другие мы постелили себе, чтобы лечь на них, мы все уснули. Правда, я засыпала дольше всех. Я долго прислушивалась к звукам леса. Уже весна и даже ночью лес жил, он был полон различных звуков и запахов. Но потом и мои веки опустились и я уснула.
  Не смотря на то, что я спала, все равно прислушивалась к тому, что происходит вокруг. Я не хотела, чтобы кто-то напал на нас, когда мы спим, и перерезал нас, как щенят. Но все было тихо, и я расслабилась.
  Перед глазами до сих пор вставали фотографии, я задрожала, и мои телохранители прижались ко мне. Я решила выкинуть все мысли из головы, иначе не усну.
  Я вздохнула и попыталась очистить мысли или думать хотя бы о чем-нибудь приятном. И вскоре я, наконец, уснула.
  Проснулась я одной из первых. Прибралась в нашем лагере и заново развела костер. Помимо алкоголя и мяса, с собой мы захватили еды, и сейчас я обжаривала на огне сосиску для своего хот-дога. Я сделала сразу около десятка, так как была уверенна, что скоро и мои охранники проснуться. И они действительно скоро выползли из пещеры и, увидев меня, готовящую завтрак, наперегонки поползли ко мне.
  - Ты наш спаситель, - сказал Рик, впиваясь, словно волк в хот-дог.
  Рядом заглатывал свой хот-дог Ланс, и немного прожевав, сказал:
  - Это все нам?
  Я пожала плечами и взяла вторую булочку, затем достала бутылки по 0,5. Себе оставила колу, а им кинула спрайт и фанту.
  - Спасибо, - прочавкали эти двое, так как еще не проживали.
  Я усмехнулась и накрылась пледом, который мальчики захватили с собой. Утром в лесу было прохладно, и весь лес погрузился в туман. Туман опускался все ниже и с каждой минутой разглядеть что либо, становилось все сложней. Но это был не тот туман, это был обычный.
  Через некоторое время проснулись и все остальные, волки ушли на охоту, включая и Сапфиру. А мы, оборотни, начали собираться по домам. Весь мусор мы собирали с собой.
  Вернувшись, домой, я с удивлением поняла, что нет еще и девяти. Странно. Обычно мы спали до обеда, да и то, сушняк в этот раз тоже не особо мучил. Мусор я выкинула по дороге и сейчас я отправилась в душ, переоделась в черные бархатные штаны и такую же ветровку, по бокам шла полоса черного геля с блестками. В нем было мягко, тепло и уютно. Потом устроила себе второй завтрак. На десерт сделала себе шоколадное мороженное, остальное убрала в холодильник, когда вернется Орландо, я его им угощу. Ушла покормить Дьявола, придя домой услышала, что звонит сотовый.
  - Да?
  - Думал, что опять куда-нибудь вляпалась. В общем, новости такие. Все три тачки были проданы с аукциона по максимальной цене.
  - То есть?
  - То есть твои тачки ушли с аукциона больше, чем за миллион долларов.
  - Нехера себе.
  - Так что теперь, милочка, ты сказочно богата. Это здесь в Америке, такая сумма не вызывает трепета, но у нас в России...
  - Да уж... Я надеялась, что они хотя бы за сотню тысяч уйдут.
  - Здесь, в Америке, ты очень популярна. Конечно, до Джоли тебе еще далеко, но твои работы знают.
  - Так, когда тебя ждать дома?
  - Дня через два или может три. Все деньги я кинул на твой счет.
  - Спасибо тебе, Тони.
  - Да ладно, наконец, сбылась моя мечта. Даже две. Побывать в Вегасе и подержать такую кучу денег в руках.
  - Я жду тебя дома.
  - Скоро буду, дорогая. Не пропадай.
  - Хорошо.
  И он отключился. А я застыла, понимая, что теперь у меня начинается новая полоса в жизни, и эту полосу я построю сама. Я тут же перезвонила хозяину участка и сказала, что в ближайшие дни я куплю его участок. Также позвонила Джун, она тоже была довольно бодрой и та сказала, что все уладит и подготовит все нужные документы. На этом мы и расстались. Я сразу решила купить и те участки, что находятся рядом и те, что уходят далеко в лес.
  Там глубоко в лесу, начинаются горы, а внизу бежит ручей. В общем, дальше там безумно красиво. И тут мне пришла мысль, что ведь я не знаю, хватит ли мне той суммы еще и на то, чтобы нанять гномов, построить дом и обустроить. Поэтому я уже набирала номер дроу и задала все вопросы ей. Когда я назвала ей сумму, на том конце линии было довольно долго тихо.
  - Да ты с ума сошла? Чтобы тебе не хватило ТАКОЙ суммы? Да ты на эти деньги сможешь отгрохать себе десять таких поместий.
  - Анджи, спокойно. Я же не знала, как вы переводите деньги. Вдруг у вас, как в Америке...
  - Нет, это как доллар на ваши рубли, ну дешевле, двадцать ваших рублей - один золотой у нас. И нанять гномов на работу тебе обойдется в...почти пятьсот тысяч.
  - Что? Я думала минимум два или три лимона...
  - Наверное, нужно было сначала цены обсудить...
  - Да, надо было. И как скоро можно будет начать работу?
  - Ну, несколько дней точно, мы будем нанимать гномов, ты в это время оформишь все документы и докупишь то, что ты хочешь. Так что думаю, закончим одновременно.
  - Хорошо. Спасибо.
  - Да не за что. Но вот звонить в такую рань не следовало.
  - Прости.
  - Да ладно уж. Пошла я. Если что звони.
  - Ок.
  И снова отключилась. Значит, получается, что я действительно теперь сказочно богата. Я почесала свою голову, пытаясь, принять ситуацию. Не получалось. Зато, мне хватит на все, что я задумала. Дом, лошади, машины, оружие. А так как я еще и девушка, то смогу конкретно обновить свой гардероб.
  Я ушла в свой кабинет, досмотреть папку. С каждым разом убийства совершались все чище. То есть не было разорванных тел и луж крови. Что еще можно заметить? Ну, то, что количество жертв уменьшалось. Возможно, это связано с тем, что твари стали более совершенны. Ведь раньше, это было то же самое, что спустить голодную свору. Она убьет больше, чем сможет съесть. И убивала очень грязно, очень.
  Я набрала Джареда.
  - Честно, ожидал твоего звонка ближе к ночи, не ожидал, что ты позвонишь с утра пораньше.
  - Хотела, посмотреть материал на свежую голову.
  - Какой вывод?
  - Я скажу вам, то, что уже наверняка вам говорили.
  - Ты давай говори.
  - Первое это то, что убийства стали более аккуратными. Меньше крови, меньше разорванных тел. Второе, что и самих убийств стало меньше. Что еще пока  не знаю.
  - Уже хорошо. То есть ты хочешь сказать, что они учатся?
  - Нет, я хочу сказать, что это новая партия. Я их видела, Джаред. Они ходят с мечами и весьма неплохие фехтовальщики. Раньше они напоминали животных. Сейчас же они стали более слаженными. Эммм...я могу вам показать.
  - Хорошо, попробуй показать. Я попытаюсь настроиться на тебя.
  Я вспомнила ту ночь с того момента, как шла сквозь мрак. Тех четырех, потом другую партию. Когда эта картина закончилась, я перемотала назад, где мы участвовали в битве. И показала ее крайне подробно. Всех тварей, их манеру драться.
  Мой босс втянул воздух, он только, что увидел мою первую встречу с трехглавым псом.
  - Это невероятно.
  Прокомментировал он мою драку. Потом была битва и последняя драка с той борзой.
  - Да, действительно, как-то странно.
  Это он про то, что трехглавого пса я завалила, сломав пару когтей, а ту борзую, завалила, но вся в ранах.
  - Сложнее завалить того кто такого же телосложения что и ты.
  Картины кончились, и в моих мыслях осталась лишь темнота.
  - Занятно. Я признаться, не думал, что ты встречалась с тварями и уж тем более дралась с ними.
  Видимо, мое молчание затянулось, потому что он пояснил.
  - Ты женщина, даже затянутая в кожу, можно сказать, что ты в симпатичной упаковке. То есть даже то, что ты в коже и увешана оружием, не заставляет воспринимать тебя в серьез. Только после той драки и после того, как ты при нас прошла дистанцию на таких скоростях, заставило нас задуматься.
  - Так теперь я достойна хоть маленького уважения?
  - Ты достойна большого уважения.
  - Еще какие-нибудь пожелания, задания?
  - Если что-нибудь еще узнаешь, сообщи мне.
  - Хорошо.
  - Тогда до связи.
  - До связи.
  И босс отключился. Я потянулась, разминая тело. Я еще раз прочитала всю папку, пытаясь выяснить что-нибудь еще. Но больше никаких идей не приходило. Лишь убедилась, что нужно прикончить эту суку, как можно быстрее.
  Не зная, чем заняться, я уселась за стол и попыталась понять ход ее мыслей. Ход ее работы. Как она смогла создать тварей? Некромантия? Лаборатория? Мутанты? Я также понимала, что и я не простое явление природы. Нет, меня тоже изменили, но это все что я знаю о себе.
  И, тогда я попыталась разложить все по полочкам. Они охотятся только ночью, так? Они боятся серебра и священной воды, так? Они быстрые, как вампиры? Хотя, последняя партия боялась боли и от боли, они становились медленнее. Значит, следующая партия не будет чувствовать боли. Плохо. Что еще? Их глаза... Налитые кровью. Кто имеет такие глаза в ночном мире? Проклятые ли? Здесь тупик. И, кстати, они охотятся, как вампиры маньяки. Любят, когда их жертва боится, и наслаждаются этим. Будут ли они в дальнейшем использовать огнестрельное оружие?
  Все это я печатала в ворде и, напечатав, отправила на почту Джареду. Буквально, через несколько минут он ответил, что это информация поможет им подготовиться и приглашает меня, как того, кто встречался с ними лицом к лицу и оставался в живых. Также я еще раз написала, что, скорее всего, будет в них усовершенствоваться и вывод. Нужно будет их убивать до того, как они подберутся слишком близко. Он похвалил меня, что я отнеслась к работе с серьезностью. А как же по-другому? Эта сука, действительно, умна и кто знает, чего она добьется своими экспериментами? Вдруг она и вправду создаст идеальную армию, которой не будет равных? Именно это я и написала Джареду, заставив его задуматься.
  Так что теперь завтра меня ждут в офисе на заседании. Или это собеседование? Нет. В общем, будем обсуждать главную проблему.
  Сегодня ночью я решила снова отправиться на охоту, но одна и цель была другой. Я решила, что нужно сделать серию фотографий с этими тварями. Скорее всего, люди Джареда не сталкивались с ними вообще, а о бое, я лучше промолчу. Я позвонила Рику и Лансу и сказала, что завтра в девять их жду. Я сказала им про одежду, чтобы одели либо костюмы, либо одежду, к которой они привыкли, но выглядящую вполне элегантно. Также добавила, что пусть будут с оружием. Они конечно удивились, но так как теперь их переполняло любопытство, обещали выполнить мою просьбу на все сто процентов.
  А просьба заключалась в том, что если я буду одета в классическую, достаточно строгую и стильную одежду, я хочу, чтобы и мои телохранители рядом со мной выглядели не только красиво, но и опасно.
  В общем, парни, хихикая, сказали, что оденутся в стиле "Люди в Черном" и отключились. Сама пошла, искать фотоаппарат, он был у меня профессиональный, думаю режим быстрой съемки то, что мне сегодня нужно. Найдя его, я поставила его заряжаться, чтобы он не сел в самый такой момент. Приготовив фотоаппарат, я занялась своей одеждой на вечер и дальнейшим планом. Еще я задумалась над тем, на чем или ком мне ехать. Дьявол или скайлайн?
  Снова зазвонил телефон, это была Бекки, моя секретарша.
  - Слушаю, Бекки.
  - Привет, Моника. Твой кабинет и комната готовы. Дизайн офигенный.
  - Что ж, спасибо. Завтра и посмотрю. Сможешь завтра к девяти заказать три кофе, круасаны и несколько шоколадок?
  - Три?
  - Да.
  - Хорошо. Что-нибудь еще?
  - Ммм, думаю, нет. Спасибо за помощь, до завтра.
  И не дожидаясь ее прощания отключилась. Думаю, когда мы завтра втроем появимся на базе, тот еще шорох наведем. Кстати, не спросила парней о судимости, решила написать смс-ку. Ответ пришел тут же. Нет. Отлично.
  Через пару часов приехал Орландо, снова в костюме и с подарком, да еще и с букетом роз. Оказывается сегодня наша первая тренировка танго. Тренировались мы около пяти часов, и это решило, что поеду я на Дьяволе, у самой даже двигать ногами не получалось. Наш тренер, остался, нами доволен и сообщил нам, что такими темпами уже через неделю выставит нас на соревнования. Я растерялась, но в тоже время, я была в предвкушении. На том мы и расстались до завтрашней тренировки.
  Орландо остался у меня, накормив его и оставив отдыхать, я растворилась в ночи на своем скакуне с фотоаппаратом в руках. Итог ночи, сделала больше пару сотен фотографий, абсолютно разных тварей. И трехглавых псов и борзых, также были разные мертвецы. Были те, кто интеллектом и повадками мало, чем отличались от животных. Потом  те, с кем я еще умудрилась поговорить и напоследок, парни уже с мечами. Разница между ними огромная.
  Дома я их подкорректировала, напечатала фотографии и сложила в новую, свою папку. Также скинула на флэшку, на всякий случай. Сложила все в стол, главное не забыть завтра и ушла к Орландо. Ночью было прохладно, но тихо, в том смысле, что никто не врывался в мою спальню и дом, в целом.
  Я встала в шесть утра и увидела, что Орландо уже ушел. Я покачала головой и ушла в душ. Приведя себя в порядок, сделала себе супер завтрак. Приготовила плов и зажарила в духовке мясо под соусом.
  Мой внутренний зверь, удовлетворенно замурчал и свернулся калачиком на солнце. Когда он спал, нельзя была даже подумать, что мило спящий клубок шерсти, способен поглотить меня и захотеть заставить убивать все живое. Мой зверь, действительно, умудрялся подчинять меня себе, но убивать толпы людей он не хотел, это было уже что-то хорошее. Но его ярость каждый раз пугала меня, хотя и она же порой спасала мне жизнь. Но, когда меня поглощает ярость, я вижу мир по-другому, вижу куда больше, чем может увидеть каждый. Будто все мои инстинкты улучшились в десятки раз.
  На часах было уже восемь, и я ушла краситься и одеваться. Я снова одела черные шелковые расклешенные штаны с карманами, бардовую классическую кофту, тоже шелковую. Лаковые туфли с круглым носом и на высокой шпильке. Наплечная кобура. Пиджак, прикрывающий стволы. Аксессуары, в которых я ходила в клуб. Здесь должно хорошо смотреться. Снова подведенные черной подводкой глаза и чуть красноватая помада завершали образ.
  Я посмотрела в зеркало и увидела девушку, несомненно, красивую, но вот взгляд говорил о многом. За свои почти двадцать один год, я видела столько всего, сколько не видел военный за всю свою службу. Я выживала и то, что я все-таки окончила школу, а теперь скоро и университет, говорило о многом.
  Мой взгляд все равно оставался цепким, оценивающим и в нем всегда читался вызов, и это не зависело от того, кому я смотрю в глаза. Своему боссу, друзьям или врагам.
  Еще раз, осмотрев себя, я сходила за паками и сумкой с ключами от скайлайна. С парнями я договорилась встретиться минут через пятнадцать на полпути к базе. Они были уже на месте, проезжая мимо них я им подмигнула. У обоих были черные машины. Ланс на черном тонированном мерседесе, Рик на черной тонированной БМВ третьей серии. Они пристроились за мной, и мы колонной отправились в логово.
  Их пропустили, но кидая косые взгляды. Мы припарковали машины и вышли.
  - Не думал, что ты работаешь на копов, - заметил Рик.
  - Я работаю в отделе Сверхъестественной Безопасности. Цель те твари, а главное их создатель. Вы со мной?
  - Какие могут быть вопросы? Конечно да. Просто в голове не укладывается, - сказал Ланс.
  - Знаю, сама еще не привыкла. И отлично выглядите.
  - Это еще не все.
  Одновременно они достали черные очки, и одели их, руки легли на стволы их пушек. Отменные плохие парни в стильных костюмах.
  - Да, мальчики, рядом с вами я кажусь серой мышкой. От вас так и несет опасностью большими буквами. Ладно, пойдемте, время на исходе.
  Они кивнули и, встав по каждую сторону от меня, двинулись за мной. Их провожали опасливыми взглядами, другие уже почти влюбленными. Я усмехнулась, глядя на это.
  Мы спустились на десятый этаж, Клер кивнула мне и удивленно рассматривала парней, стоящих за моей спиной. Я чувствовала, что парни тоже по-своему развлекаются и им нравится образ плохих парней, прикрывающих слабенькую меня. Я оскалилась, но во время отвернулась, чтобы этого не увидела Клер и двинулась к залу собеседований или заседаний.
  Я ударом ноги открыла дверь, руки в карманах, за спиной эти два бугая. Брайн посмотрев на моих парней, поперхнулся. Джаред заметно напрягся, да и остальные расслабленными не были. Здесь также присутствовали те два охранника и их руки легли на пистолеты.
  - Чего такие мины кислые? Это мои телохранители.
  Приятно было видеть на их лицах удивление и недоверие. Затем повернулась к охранникам.
  - Не стоит, не злите моих мальчиков. Они страшны в ярости.
  Услышав это, Рик и Ланс, улыбнулись, показывая белые зубы. Я похлопала каждого по плечу и села на свое место, положив перед собой мою папку.
  - Кто они такие? - спросил мой босс.
  Я посмотрела на своих охранников, спрашивая их разрешение, оба его дали, кивнув.
  - Он, - я кивнула на Ланса, - бывший военный. В жизни силовик. А он, - теперь кивок в сторону Рика, - боксер и насколько тяжел его удар, проверять не советую. Они профессионалы в своем деле.
  - О профессионализме позволь судить мне, - тоном не принимающих никаких возражений, ответил босс.
  Я вздернула бровь.
  - Не профессионалы не пережили бы ту ночь.
  Джаред еще раз посмотрел на мужчин за моей спиной.
  - Так они волки?
  - Я вас предупреждала, босс.
  - Да, видимо, я забыл. Присаживайтесь, здесь ей ничего не угрожает.
  Они подвинули к себе стулья и сели, но по обе стороны от меня. Мои волки посмотрели на меня.
  - Та битва, ночью в поле, где собрались все волки леса.
  - Ах, это. Стая Криса дралась просто ужасно.
  - Это да. Они слабы, как и он сам.
  Я замолчала и посмотрела на Джареда.
  - Итак, все вы знаете о нашем новом сотруднике, Монике Фуэртос, - он отвел руку и показал на меня, - она достойный боец и, наверное, единственная из нас кто близко встречался с теми...
  - Тварями, - подсказала ему я.
  - Тварями, - повторил он, - ее опыт и идеи помогут нам выжить.
  - Да кто будет слушаться девчонку, утверждающую, что она встречалась с тварями? - возмутился один их охранников.
  Я достала фотографии и кинула их ему, стопка фотографий проехала по столу и остановилась точно, напротив него.
  - Что это?
  - Первые фотографии просто мутированные животные. Такие, как например трехглавый пес, словно он из Гарри Поттера и гончие, похожие на облезлых собак из фильма "Я легенда" и "Обитель Зла". Дальше идет первая партия, твари больше напоминали животных. Они атаковали только ртом, руки и ноги они не задействовали, но хватка у них была железная. Вторая партия ровно ходит на двух ногах, и они даже разговаривают, похожи на людей, но в драке слабы, хоть и действовали слаженно. Ну, и третья партия, была самой сильной. Они пришли с мечами, и убить их было уже сложнее. Они все также действовали слаженно, но у них был один недостаток. От боли они замедлялись или вовсе замирали. Могу предположить, что четвертая партия уже не будет бояться боли, а это будет плохо. И, чтобы остаться в живых их нужно будет убивать до того, как тварь доберется до вас. Потому что, если первой доберется она, то вы труп.
  - Это может быть фотошоп, - сказала тот же охранник, немного побледневший.
  - Хорошо, тогда сегодня идем на охоту и я докажу тебе, что это реальность. Чем быстрее ты поверишь в то, что происходит, тем больше шансов у тебя выжить.
  - Как ты встретилась с ними впервые?
  - Я гуляла со своими волчицами перед сном, когда мертвяк решил использовать меня в качестве ужина. Мои волчицы встали на защиту, потом одну он ранил, и я испугалась, а что было дальше, не знаю. У меня был шок.
  Я врала, и знали это лишь немногие.
  - Волчица выжила? - спросил Джаред.
  - Да, она напоролась на ветку. Как вы вообще можете работать над делом, если ни разу не видели этих мертвяков и не верите даже в это?
  - Ведь твои люди тоже не знали, с чем имеют дело, - заметил Джаред.
  Я задумалась. Не помню, чтобы стая встречалась с ними раньше, до той битвы.
  - Мои волки впервые встретились с тварями в ту ночь, когда произошла настоящая битва, где враги все прибывали и прибывали, а мы уже устали и были ранены. Тогда на защиту леса пришли, и обычные волки и они справились на отлично.
  - Хорошо об этом мы еще поговорим.
  А дальше начались споры. Джаред хотел сделать отряд, который будет истреблять тварей. Я тут же сказала, что даже нас троих хватит выше крыши. Но боссу было не приятно думать, что его бойцы хуже моих. Я его понимаю, но правда состоит в том, что мои выносливее, быстрее и в драке им нет равных.
  Я все пыталась понять, кто такие эти охранники. Я долго в них всматривалась, принюхивалась, им стало не по себе. Глаза чуть зеленоватые и чуть желтоватые. Не волки точно, но оборотни.
  - Кто вы? - спросила я, когда в комнате стало достаточно тихо.
  Они долго не отвечали, но потом я услышала:
  - Пумы.
  Я похлопала глазами.
  - Никогда не видела пум. Интересно.
  А дальше снова начался спор. Кто доказывал, что особой подготовки не нужно, дали огнестрельное оружие и пусть отстреливают. Другие, на чьей стороне я была, говорили, что подготовка нужна. А  если пушка откажет, что боец без нее будет стоить?
  В общем, Джаред потерял терпение и закончил заседание, нас попросил следовать за ним. Он отправил охранников перекидываться. Пока их не было, он сказал, что хочет узнать, что думаю я об их подготовке.
  Вернулись две темно-рыжие, даже коричневые пумы. Оба были сложены великолепно. Красивые, безусловно.
  Я кивнула на дистанцию.
  - Пошли.
  Они стартовали. Но как-то медленно. Рвы они перепрыгивали, а вот высокие препятствия нет. На первом же и встали. Я перекинулась в волчицу и сорвалась с места. Я за считанные моменты прошла то, что так долго проходили они. Потом кивнула им, и мы вернулись к остальным. Я снова перекинулась и сказала этим зазнайкам:
  - Я без когтей и то, преодолеваю эти препятствия. А вы нет. А что, если ваша жизнь будет зависеть от того, преодолеете ли вы вот такой вот забор, а? Вы кошки, но медленные и не прыгучие, вы можете больше. Вы, - я еще раз посмотрела на тела пум, - отлично сложены, вам лишь надо задействовать все мышцы.
  И уже боссу:
  - У них был наставник такого же вида?
  - Нет, они сироты, они первые оборотни у нас и мы не знаем, как их нужно воспитывать.
  - Еще есть оборотни?
  - Да.
  - Тогда завтра в девять я жду их здесь.
  - Ты возьмешь их под свое крылышко?
  - Что толку от горы мышц и силы, которая в них заложена, если они не умеют даже пользоваться своими когтями?
  - А ты сможешь? Ты ведь волк.
  Я усмехнулась и перекинулась в пантеру.
  - Так ты и была той пантерой, - восхитился босс.
  Я оскалилась и сказала пумам двигаться за мной. И мы снова сорвались с места. Я не стала проходить с ними всю дистанцию, а только лишь первое высокое препятствие. Они снова врезались в него.
  Я посмотрела на Рика и Ланса, они кивнули, и через пару минут пришло двое мощных волков. Я отвела пум обратно к Джареду и уже вместе со своими волками легко прошла дистанцию. Сама я снова была волчицей.
  Во время забега мы соревновались. Кто прибежит первым, быстро пробежав нужную дистанцию и преодолев препятствия. Мы бежали легко, после тех забегов, что я устраивала в лесу.
  Когда все перекинулись обратно и привели себя в порядок, мы продолжили разговор.
  - Как видишь, Джаред, твои оборотни не ровня моим, но это можно исправить. Я могу обучить их, но с условием.
  - Каким?
  - Ты создаешь отряд, и я сама буду решать, кто будет со мной драться плечом к плечу. Я сама займусь их подготовкой по всем пунктам. Оборотней беру на себя по-любому. Им нужен наставник, может я и сама не лучший наставник, так как сама росла без обучения, но то, что знаю, расскажу и им. Что скажете, мальчики?
  - Чему ты будешь нас обучать?
  - Обращению с оружием, с любым. После моего обучения, даже обычная палка в ваших руках будет опасным оружием. Я сделаю из вас быстрых и выносливых бойцов, как совсем недавно сделали из меня. Вы будете хороши в любом обличье. В человеческом или в обличье вашего зверя. Научу вас быть человеком и уметь использовать сильные стороны вашего зверя, такие как слух, зрение, вы будете чувствовать запахи, о которых раньше даже не знали.
  И уже боссу.
  - Что скажете босс?
  - Скажу, что, пожалуй, стоить рискнуть. Сегодня же сделаю специальный отдел, которым ты будешь руководить. Входит ли, в твои новые обязанности, как ты там говоришь? Охота на тварей?
  - Когда они будут готовы. Так что готовьтесь, за эту неделю вы возненавидите меня. Но результаты того стоят. Завтра в девять жду всех оборотней здесь. В удобной одежде, пусть захватят свое любимое оружие, посмотрим, чего стоят они.
  - Ты так говоришь будто они, - кивок на охранников, - маленькие необученные котята.
  - Так и есть. Ты почувствуешь разницу после моих тренировок. Не обижайтесь на меня, но это так. И, кстати, я до сих пор не знаю, как вас зовут.
  - Я Ален, - представился оборотень, протянув мне руку.
  Он был высокий с мускулистым телосложением. Мужчина был мощным, но не перекаченным. У него были очень короткие темные волосы. На ключице была видна россыпь шрамов. Глаза у обоих зеленые с желтизной, как и в звериной форме.
  - Я Луи, - он тоже протянул руку.
  Этот мужчина в телосложении не уступал своему другу. Он был русый и его волосы были в беспорядке. Лукавая улыбка. Шрамов у него не увидела.
  - Я Моника, волк и пантера. Не судите меня строго, скоро вы сами поймете, что можете куда больше, чем сейчас. И честно сказать не понимаю, как можно не уметь пользоваться когтями, - заметила я.
  Луи смущенно пробормотал:
  - Мы боимся высоты.
  - Я тоже, но я научу вас ей восхищаться. Еще вопросы? Тогда на сегодня все?
  - Да, можешь быть свободна.
  Он передал мне папки.
  - Полистай, может что-нибудь, еще найдешь.
  Я кивнула и пошла к выходу, Рик и Ланс шли за мной.
  Когда мы вышли, я спросила:
  - А вы что скажете?
  - Ты их взяла, конкретно. Идея неплоха, да и то, что такие оборотни ни чем не отличаются от котят, очень плохо. Они сильные, может даже сильнее, чем мы.
  - Вы со мной?
  - Без вопросов.
  - Отлично, тогда в девять, но где?
  - Как и сегодня, до завтра.
  - До завтра.
  Со стоянки мы уехали в разные стороны. Было почти двенадцать, когда я зашла узнать начало экзаменов. Еще одна неделя.
  Дальше я заехала домой, перекусив и, переодевшись, рванула в лес, пружиня на мягких кошачьих лапах. Я хотела найти волков и Сапфиру. С начала я устроила себе пробежку, потом доползла до пещер и рухнула на траву. На поляне была Сапфира и две пары. Дым и Ночь, Луна и Демон.
  Я встала, отряхнулась от травинок и пошла к ним.
  - Дело есть.
  Все посмотрели на меня.
  - Я работаю в специальном отделе полиции по Сверхъестественной Безопасности. Пару дней. Сегодня создадут отдел, руководителем которого буду я. Наш отдел занимается тварями и их создателями. Сечете? У них есть группа не обученных оборотней, и я хочу обучить их и желательно с вашей помощью. Пока только волки и Сапфира. Можно и оборотней подключить, только без Майка. Он меня напрягает.
  - Он изменился, - заметила Сапфира.
  - Вот. Я не знаю с нами он или уже нет, но не хочу подвергать новых оборотней опасностям, хорошо? Сообщите волкам, думаю Рик и Ланс, расскажут оборотням, про Майка я им скажу.
  - А кто они? - спросил Демон.
  - Две пумы, кто остальные узнаем завтра.
  - Пумы? Вау! - никогда не видела Сапфиру такой радостной.
  Для всех остальных мы сидели и порыкивали друг на друга, сама объяснить, как мы общаемся, не могу. Потому что, когда я человек свою стаю я не понимаю. Ну, точнее понимаю только тех, кто очень близок со мной.
  - Распространяйте весть, можете позвать Нео и тех, кто захочет из стаи Старого Вожака. Завтра днем еще увидимся, если, что зовите.
  Я было уже сорвалась с места, но тут же затормозила и спросила:
  - В лесу тихо? Следы тварей или тех волков были?
  - Все тихо, ни тех, ни других не видно и не слышно.
  - Ладно, берегите себя. Без вас дом совсем пустой.
  Дома я ушла в душ, а потом упала на диван отдыхать. Проверила почту на наличие заказов, пусто. Посмотрела машины, еще немного посидела, выключила компьютер и улеглась с книжкой на диван. Я не заметила, как уснула.
  Разбудил меня звонок, кое-как открыв глаза, пошла на звук. Услышав в трубке голос Орландо, я вспомнила, что сегодня танцы. Хлопнув себя по лбу и соврав, что уже готова, после разговора убежала собираться. Когда он приехал, я была уже готова и ждала его.
  - Спала ведь, - уверенно сказал он.
  - Да, - призналась я.
  - День тяжелый?
  - Много работы.
  - У тебя ее всегда много, удивляюсь, как ты везде успеваешь.
  - Приходится.
  Он поцеловал меня и следующие несколько часов, мы беспрерывно танцевали танго. После танцев заехали в ресторан и сидели до самой ночи. Ресторан был достаточно популярным, он был именно для свиданий. Отдельные кабинки, где вы будете сидеть только вдвоем, в полумраке при свечах, приятная музыка. В общем, мы получили массу удовольствия, расслабились после танцев. Домой мы ехали умиротворенные и как только приехали, сразу отправились в спальню.
  Утром я снова проснулась одна, да и еще проспала. Я быстро привела себя в порядок, легкий макияж, кожаный костюм, наспинные ножны, набедренная кобура, карточки. Оставшееся время я уделила завтраку, а именно чашке кофе и паре булочек.
  Рик и Ланс уже ждали, поприветствовав их, подмигнув фарами, мы отправились знакомиться с оборотнями. Сегодня на охране стояли другие парни, по позам могу с уверенностью сказать, военные.
  Когда мы зашли в зал все были на месте. На звук закрывающихся дверей лифта, все обернулись.
  - Это все?
  - А тебе мало? - Проревела гора мышц. Этот мужчина был опять же высоким, но в плечах он был шире, как Алена, так и Луи. Но с довольно узкой талией и с упругой задницей. Голова его была чисто выбрита. Чуть полные губы, нос с горбинкой, видимо ломал. Резковатые скулы, но ему это добавляло, если не красоты, то сексуальности. Глаза были темно-карими, если не черными.
  - Кто ты такой?
  - Я Оберон, цыпа.
  - Еще раз назовешь меня цыпой, месяц сидеть не сможешь, ясно?
  - У меня уже есть босс, киса.
  - Иди сюда, зайчонок, я посмотрю насколько ты большой.
  Он ощерился и медленно, но должна признать с грацией, двинулся ко мне. Я не доставала оружия, так как и он его не достал. Я кивнула Рику и Лансу, которые уже хотели заступиться за меня, чтобы отошли. Они подчинились, но не охотно. Я выпрямилась и посмотрела на него в упор, я не двигалась. Как я и сказала, он шел ко мне.
  Пока он шел, я думала. Скорее всего, этот громила будет ставить на свою силу и размеры. Что ж я использую его же сильные стороны против него самого.
  Он перешел на легкую рысь и развел в разные стороны руки для обхвата, я в последний момент села, проскользнув между его ног. Затем развернувшись прямо на заднице, пнула его и он не удержавшись, упал на колени. Я села на ноги и плавно встала. Я пробудила в себе пантеру и моя походка, движение тела стало плавным, как у кошки. Я начала ходить вокруг него.
  - И что дальше громила?
  Уже без грации он встал и медленно повернулся ко мне.
  Разозлился.
  Он снова пошел ко мне и в последний момент вскинул руку для удара. Я чуть поднырнула под занесенную руку и, как в танцах, будто он ведет, сделала несколько оборотов, затем встала на мостик и следом перекинула ноги, снова оказавшись на ногах. И улыбнулась на его непонимающий взгляд.
  На это раз он действовал молниеносно. Он сократил, разделявшее нас расстояние двумя шагами. Я сделала страстный взгляд и чуть согнула ноги в коленках и, когда он оказался рядом, выставила перед собой руку и начала отходить назад, он шел на меня с нахмуренным лицом. Я остановилась и, как учила Дьявола, делала шаг вправо, шаг влево, путая громилу. Под конец оскалилась.
  Затем сама сделала шаг вперед, оказавшись не прямо перед ним, а наискосок и стоя на левой ноге, снова используя движение из танцев, правой снова дала ему пинок. Когда он попытался схватить меня, я легко от него отмахнулась.
  - Моника, хватит! - Сказал Ланс.
  - Да, ты прав, достаточно. Еще вопросы есть, милашка?
  Милашка усмехнулся и покачал головой.
  - Итак, я Моника Фуэртос. Начальник отдела и ваш наставник. Когда вы будете готовы, мы вместе пойдем на охоту. Я хочу услышать от вас помимо ваших имен и зверей, ваши умения, любимое оружие. Что еще вспомню, спрошу.
  - Я Оберон, медведь, - я внимательно на него посмотрела, да, что-то медвежье в нем было, и особенно это проявилось при рукопожатии, - больше специализируюсь на взрывчатых веществах, ракетах, бомбах. Совершенно не умею красться, за что и был изгнан из особого отдела. Рукопашная схватка, снайперская винтовка и другие виды оружия. В общем, грубая сила. Очень грубая.
  Я кивнула ему.
  Шаг вперед сделал молодой мужчина, не слишком высокий, по сравнению с нами худой, хотя мышцы есть, но не как у нас. Он шатен со светло-карими глазами, симпатичный, но не более. Губы тонковаты, скулы резковаты, нос без горбинки и не клювом.
  - Ник, леопард. Мечи, огнестрельное оружие, карате. Без особой подготовки.
  Я снова кивнула.
  Вперед вышла худая, высокая девушка. Рыжая, с длинными волосами.
  - Кейт, гепард. Ничего не умею. Физическая подготовка не ахти.
  - У гепарда свои сильные стороны, - поддержала ее я.
  - Какие? - спросила девушка робким голосом.
  - Как ты заметила размер, и сила не всегда берут победу. А главное это твоя скорость и ловкость. Может в бою, ты будешь не очень хороша, но я найду место в команде, где ты будешь хороша. Еще посмотрим.
  Кивнув ей, я посмотрела на еще одну, вышедшую вперед девушку.
  Рядом с нами эта девушка казалась совсем маленькой. Средний рост, тоже худая, не особо мускулистая, но это я исправлю. Светлые волосы, ниже плеч, доходившие ей до талии. Глаза зеленые. Очень милая на вид.
  - Виктория, рысь. Ничего не умею за то все ломаю.
  Я посмотрела на последнего мужчину, втянула воздух и почуяла запах волка.
  - Волк, не так ли?
  - Да, я Соломон. Боевых искусств не знаю, фехтовать не умею, но стреляю  хорошо.
  Ему я тоже кивнула. Высокий брюнет, видно, что ходит в качалку, но лишь для того, чтобы держать себя в хорошей форме. Глаза карие. Прямой нос, острый подбородок, чуть пухловатые губы.
  - Что ж хорошо. У меня есть вопрос. Хоть один из вас проходил дистанцию?
  Они обернулись, и каждый покачал головой.
  - Не думала, что будет так туго. Развитием ваших умений и обучению ими мы  пока отложим. Сначала будет бег. Не по ровной дорожке, что здесь, а по тропинкам в лесу, где вам будут попадаться различные препятствия. Ну что? Готовы?
  Они снова кивнули.
  - Девушки поедут со мной, а вы разделитесь, и езжайте с Риком или Лансем.
  Блин, забыла.
  - Это Рик и Ланс, мои телохранители. Они волки. Будут помогать мне вас натаскивать. А и еще. Хоть один из вас знает, с чем вам придется столкнуться? Не по рассказам ваших коллег. Вы видели тех, с кем вам придется драться, а возможно и умереть?
  Ален и Луи хотели ответить, но я покачала головой, и они промолчали.
  Я протянула руку, и Рик отдал мне папку. Я достала фото трехглавого пса.
  - Это не фотошоп, это реальность. Мне пришлось сунуться в драку с этой Годзиллой, чтобы спасти друзей. И я победила. Раньше я не знала, что такие существа вообще существуют. Впервые увидев такое существо и ввязавшись в драку, где ставка жизнь, я победила, сломав пару когтей. А с этой гончей я сцепилась чуть позже в той же битве. Они сильны и выворотливы, похожей комплектации, поэтому завалить ее было сложно, ведь ты уже на исходе. Я снова победила, но ушла с ранами.
  Дальше я рассказала, как изменились твари и о своих драках. Я рассказывала обо всех своих стычках, даже о тех, где почти проиграла. Я хотела, чтобы они поняли, что ставка "жизнь" продолжается и, если они откажутся, то я пойму, но они лишь кивнули с серьезными лицами и спросили, куда им идти.
  И мы пошли. Дорога до леса прошла в тишине.
  - Перекидывайтесь, вещи оставляйте в машине. Хотите по одному... - но большинство мужчин не стесняясь, уже начали раздеваться. Ну, хоть дамы отошли и спрятались, чтобы раздеться.
  Рик и Ланс пожали плечами на мое недоумение и скинули свою одежду. Я отошла от них подальше. Потом сложив вещи каждого отдельно, я сложила все в машинах, в которых они ехали, затем спрятав ключи под крылом каждой машины, перекинулась сама, и мы побежали в лес.

   Глава 34.
   Дневник.
   Как бы мне не нравилось это место, внутри себя я честно признавалась самой себе, что это место в сто раз лучше приюта.
   У меня была своя комната, свое 'место', где я считала себя хозяйкой. Я жила среди своих таких же ребят. Хотя нет, не таких. Но здесь мы были на равных, здесь не знали ничего о том кто ты и откуда. Так что здесь было не так уж и плохо.
   После очень длительного времени я таки освоилась на своем месте и начала убирать свою отстраненность от других людей.

  Погода сегодня радовала, солнышко греет, земля сухая, одно удовольствие. Ребята выдохлись раньше, чем мы добежали до места собрания стаи. Я удивилась, когда увидела, что все две стаи здесь. Поискав глазами Майка и не найдя его, я успокоилась.
  Поприветствовав Старого Вожака и Нео, я познакомила своих учеников со своей стаей. Сапфира с особым интересом рассматривала наших новых кошек. Дав ребятам время отдышаться, мы пока занялись своей тренировкой, а именно, что дракой. Я дралась, то с одним, то с двумя, мои противники менялись, в то время, как я начала уставать, но продолжала драться. Но потом мы уже все лежали на спине, на мягкой зеленой травке и отдыхали. А в это время стая волков начала обучать Нео. Лежа на спине, я наблюдала за ними. Старый Вожак относился к нему, как к сыну, о котором так долго мечтал. Еще немного подождав, я скомандовала о старте.
  Все сорвались со своих мест и понеслись по давно ставшему привычным маршруту. Сейчас выносливость у новых оборотней была на нуле, но скорость была у всех. Особенно у гепарда, Кейт. Мне нравилось наблюдать за ней, за ее телом, как напрягаются мышцы под кожей.
  Вскоре ребята отстали и я, отстав от основной группы, повела их. Я сказала, чтобы они не торопились, для них сейчас главное пройти дистанцию, а как долго они будут ее проходить не важно.
  Спустя пару часов мы прошли дистанцию, бедняги еле ноги дотащили и сразу рухнули. Лео и Лисица смотря на них, сказали, что как они раньше были. Они этими словами поддержали своих новых коллег. А я добавила, что все мы так начинали и я не исключение. Те благодарно что-то промычали и снова отключились.
  Когда оборотни пришли в себя, я попросила их собираться, а то я на танцы опаздываю. Те замерли и посмотрели на меня.
  - Это сейчас вам тяжело, ваш организм привыкнет к нагрузке, и подстроится под нее, и вы будете бежать бок о бок с моей стаей. Если все готовы, пойдемте.
  На прощание я подняла голову и завыла, Старый Вожак тоже затянул песню, а дальше и наши стаи подхватили.
  Я перекинулась первой, открыла машины, выдала каждому их одежду и они ушли переодеваться. Я уже сидела за рулем скайлайна,  Рик и Ланс тоже сидели за рулем своих машин.
  Когда все подтянулись, мы развезли их по домам. Я спросила, запомнили ли они дорогу и смогут ли сами добираться или все же нам пока их повозить. Они сказали, что попробуют сами, а на случай, если заблудятся, я дала свой сотовый, а также сказала, чтобы завыл Соломон, я приду на его зов. Сказав на прощание, что жду в девять на той же поляне, мы расстались.
  Мальчики тоже уехали по своим делам, а я поехала домой. Мне хотелось полежать час другой в ванне, я засекла время, чтобы не опоздать и легла в теплую воду. За час мышцы расслабились и перестали болеть, и я была готова к новым приключениям, а точнее тренировке.
  За полчаса я уложила волосы, сделала макияж, оделась и стала ждать Орландо. Сегодня мы танцевали всего три часа вместо обычных пяти, на обратной дороге домой снова заехали в тот ресторан. Он заказал шампанского, клубники, конфет, что-то еще, чтобы можно было перекусить и, когда принесли шампанское с двумя фужерами и клубнику, он открыл бутылку, заполнил до краев фужеры, передал мне мой фужер, а сам встал.
  Эти его приготовления заставляли меня нервничать, я не знала, что он задумал.
  А он встал передо мной на колено, в его руках помимо коробочки с кольцом, откуда-то появился огромный букет роз.
  - Ты выйдешь за меня?
  Я почувствовала, как по моей щеке скатилась слеза, он привстал  пальцем стер ее. Я взяла его за подбородок и поцеловала, сказав:
  - Да.
  Пока мы целовались, он умудрился напялить на мой палец кольцо с бриллиантами. Мы пили шампанское, закусывая клубникой, а когда она закончилась, конфетами. Позже принесли салаты, запеченное мясо под соусом и креветки. Возможно, мы ели не в том порядке, но лично мне было не до того.
  После того, как мы поели, вышли на улицу, он положил букет в машину, а мы ушли прогуляться под луной, держась за руки.
  - Ты действительно хочешь этого?
  - Замужества?
  - Да.
  - Если бы я не хотела, я бы сказала, нет. Я люблю тебя.
  Я сделала пару шагов от него, пока его рука не вытянулась, а потом, кружась, остановилась вплотную к нему.
  Мы танцевали у самого берега, лунная дорожка искрилась, эта была волшебная ночь. Мы вернулись домой за полночь и, добравшись до спальни, еще долго не спали.
   
  Я почувствовала на своей щеке его поцелуй, затем как он тихо закрыл за собой дверь спальни, хлопнула входная дверь. Я открыла-таки глаз и глянула на время. Вставать рано, шесть. Поставив будильник на восемь снова уснула.
  Встав через пару часов, я быстро умылась и почистила зубы, волосы собрала во что-то на подобии шишки, одела черный свободный спортивный костюм и убежала завтракать.
  Без десяти девять я выскочила из окна и побежала в лес. Дьявол гулял где-то в лесу, ночью его не было в домике. Ровно в девять я уже сидела на поляне, и развлекалась с Сапфирой. Когда пришли новички, то заметили нас лезущих на деревья. Мы решили поспорить, кто выше из нас залезет. Сапфира плюнула и спрыгнула, а я полезла дальше, но вот когда глянула вниз, чуть не упала.
  - А вот теперь начинаются проблемы. Она тоже боится высоты, - прошептала заговорщицки пантера остальным кошкам. Я грозно рыкнула откуда-то сверху.
  Ветка, на которой я восседала начала трещать и я в панике начала думать, куда деваться. Я кое-как спрыгнула на нижнюю более мощную ветку, но потеряла равновесие и полетела вниз дальше, пока не пролетев пару метров, не наткнулась на ветку для передышки. Решив, спрыгнуть еще ниже, я подошла как можно ближе к краю, но снова мельком глянув вниз, потеряла весь свой энтузиазм и когти соскользнули с ветки, и я снова полетела вниз.
  На землю я скорее рухнула, рыча и подняв пылищу, чем спрыгнула, следом за мной на землю полетели различные ветки и листья, а вот когда мимо моего носа пролетело бревно, я решила отойти от дерева подальше.
  - Ну, что? Готовы? На старт.
  Сорвавшись с мест, мы понеслись, опережая друг друга, сегодня новички уже заметили некоторые улучшения. Я промолчала о том, что еще слишком рано, но кто знает? Хотя в этот раз они работали над дыханием. Это правильно.
  Сегодня их вела Сапфира, а я впереди потихоньку опережала бегущих и вскоре стала первой. Я бежала легко, не напрягаясь, мышцы были полностью расслабленными. Я любила бег, любила ветер в ушах, как он ласкает загривок.
  Особо не напрягаясь, я бежала вперед, периодически делала мощные рывки и вскоре, бегущие сзади стали точками. Я не сбавляла скорости, когда вбежала в самую темную часть леса. Деревья здесь были высокими и солнечный свет, сюда почти не попадал, поэтому здесь было, как ночью, темно. И вот здесь то, меня и ожидал сюрприз.
  Не поняв, что произошло я начала пытаться снова сорваться на бег, но возникли трудности. Я заметила, что твари, как и все ночные существа, дают о себе знать лишь ночью, но в этой части леса всегда темно и здесь то они обосновались. Некоторые из них.
  Я неслась, не замечая ничего вокруг, поэтому не то чтобы не заметила их, я о них вообще не подозревала. Две гончие были где-то в этой части, когда я сунулась сюда и, сделав парочку мощных рывков, врезались в меня, остановив тем самым. А я вместо того, чтобы сразу удобно вцепиться, начала делать попытки снова бежать. И это было моей ошибкой.
   Одна быстро схватив меня за глотку, уронила на спину и прижала к земле, вторая изредка вцеплялась в меня. Я говорила, что хватка у этих легавых стальная? Вот теперь я поняла, что влипла конкретно. Я выпустила когти и вонзила их в спину твари так глубоко, что ее глаза расширились. Задними лапами я начала распарывать ее живот, зубами перехватив ее горло, пыталась хоть слегка придушить. Из раны на животе гончей уже начинали виднеться органы, а на спине стал, виден голый позвоночник и, когда она, не выдержав боли, чуть разжала челюсти, свои я сжала сильнее и, напрягшись, перекинула ее через себя, оттолкнув вторую и прижав к полу, я решила покончить с ней.
  Когда первая начала хрипеть, в эту часть леса вбежали остальные, и вторая тварь бросилась к ним, а точнее к новеньким. Вырвав горло первой, я двумя рывками догнала вторую и, как недавно они меня, сшибла с ног. Испуг и недоумение прошли, и я выпустила на свободу ярость. Мы дрались, как бойцовые псы. Я не боялась боли, я хотела лишь крови, крови этой странной гончей.
  Они изворотливы и подвижны, поэтому завалить их хотя бы на спину очень сложно. Думаю, дрались мы долго, потому что я начала уставать. Все еще вцепившись зубами в тварь, я подпрыгнула, оказавшись сбоку и отпустив тварь, укусила за позвоночник. Зубы твари сомкнулись на моей правой задней ноге, но я сжала челюсти на ее хребте. Послышался хруст и она затихла. Я освободила лапу от капкана стальной хватки зубов.
  Я стояла над телом твари, низко опустив голову, откуда-то капала кровь, но я не чувствовала боли. Адреналин все еще будоражил мою кровь. Я оскалилась и зарычала, мой взгляд был устремлен в никуда. Придя в себя, медленно подняла голову, посмотрела в глаза тем, кто сегодня бежал вместе со мной. В глазах новичков застыл страх.
  - Страху здесь не место. Я говорила вам, что ставка "жизнь", поэтому я буду тренировать вас во всем. Бег, схватки в обличье зверей, фехтование, стрельба, боевые искусства и снова схватки. В большинстве случаев, они нападают неожиданно, и мозг не успевает правильно оценить ситуацию и начать действовать. Но я буду тренировать вас до того момента, пока защита не станет автоматической, рефлексом. Если вы понимаете, что проигрываете, бегите и как можно быстрее.
  Я отвернулась от них и легла на бок, мышцы сводило от напряжения, и я начинала чувствовать боль от полученных ран. Дыхание вырывалось рывками, тело сводило судорогами. Я почувствовала, как мне в пасть что-то сунули, и проверила языком, это была палка. И я, наконец, сжала челюсти, да так, что палка развалилась на щепки.
  - Терпи Моника, у тебя слишком быстрая регенерация, - спокойным и нудным голосом пояснил Роберт, - раны слишком быстро заживают, это, наверное, чертовски больно.
  О да, это было дьявольски больно. Боль становилась все сильней и под конец, не выдержав, я завыла, выплескивая боль. Мне хотелось рвать и метать, бежать быстрее самого ветра лишь бы обогнать боль. А потом я потеряла сознание.
  Первое, что я увидела, открыв глаза это огонь, костер. Сумев приподнять голову, я осмотрелась. Мы были на том же месте, только развели костер и все расположились вокруг него и меня. Я лежала почти у самого огня, и мне все равно было холодно.
  - Почему мы до сих пор здесь? И почему мне так холодно?
  - Ты слишком остро реагировала на передвижение, поэтому мы решили, дождаться пока ты не очнешься. А холодно, во время регенерации твоя температура тела стала заметно выше, сейчас наоборот пониженная, но скоро все пройдет. Раны зажили, - снова разъяснил мне ситуацию мой врач.
  - Почему новенькие до сих пор здесь?
  - После нападения на тебя, мы не хотели, чтобы они передвигались по лесу одни, а двумя стаями нам легче обороняться и защищаться, - ответила мне Элин.
  - Это верно. Думаю, я смогу передвигаться. Нужно убираться отсюда, здесь становиться опасно.
  - Если мы даже днем не можем быть уверены в своей безопасности... - начала было Джун, но представив все это себе, умолкла.
  - Не раскисаем, вспомните, кто пришел спасти мою шкуру, и также впервые встретились с тварями в драке? Вы все, кроме стаи Криса, показали себя на отлично. И скоро в наших рядах будет мощное пополнение. Мы уже сильны, нам лишь стоит и дальше узнавать слабые стороны противников. Идемте, пора возвращаться.
  Рядом со мной показался Оберон:
  - Почему они не вмешались?
  - Я предпочитаю, проливать свою кровь, а не своих людей. И, кстати, пока не забыла. Помните, я говорила, что преодоление высокого забора может спасти вам жизнь? Я как раз говорила о таких вот легавых. Они не умеют прыгать, поэтому перепрыгнув высокий забор, вы спасены. В крайнем случае, вы уйдете хоть немного в отрыв. Запомните это.
  Места, где были раны, до сих пор болели, хоть и сами раны уже зажили. Это реакция организма, он не понимает, что раны уже зажили, а может тело болит еще и от быстрой регенерации. Новички пришли в себя, из их глаз ушел страх, и появилась целеустремленность. Видимо, они приняли решение.
  - Ты не думаешь, что некоторым из нас бег ни к чему? Гепарду, волку, леопарду и рыси может и да, но нам? Пумам и медведю? - задал мне Луи весьма хороший вопрос.
  Я посмотрела на Оберона. Что ж может Луи и прав.
  - Знаешь, Луи, ты прав, но все же думаю, что для нас важна выносливость. Я знаю, что ваш вид не особо беговой, - я задумалась, - хорошо, вам можно сделать поблажки. От вас я не буду ожидать хорошей скорости, но хорошей выносливости буду добиваться. Но посмотрим, чего вы стоите.
  Я прихрамывала на заднюю ногу, как я уже сказала раны уже нет, но память организма о ране осталась.
  - Для начала я сделаю вас выносливыми, научу каждого из вас сильным сторонам вашего вида.
  - Мои сильные стороны - бег? -  споткнувшись, спросила Кейт.
  - Да, Кейт и для кошки ты очень неуклюжа, - оскалившись, сказала я ей.
  В ответ она фыркнула.
  - Мне кажется или нет, но тебе не нравится твое животное? - прошептала я гепарду на ухо.
  - Нет, не кажется. Мне действительно не нравится мое животное. - Грустно вздохнула высокая тонкая поджарая кошка.
  Я ничего не ответила ей, но через пару деньков устрою личное занятие с каждым из них. Мне самой интересно оказаться в шкуре их животных. Но для начала...
  - Ребята, - обратилась я к новым оборотням и они все до единого подняли на меня глаза, - я хочу, чтобы вы все принесли мне клятву, как и каждый член моей стаи. Суть клятвы в том, что то, что вы узнаете обо мне, останется при вас. Я принимала клятву у своих волков в замен на принятие в стаю.
  Они задумались, посовещались с моей стаей, затем также все до единого кивнули. Мы пришли на поляну, я разожгла костер и при его свете рассказала то, что в свое время рассказывала другим. В основном, что будет с ними, если они нарушат клятву. Затем каждый дал мне клятву.
  Потом разошлись по домам. Был уже вечер, сегодня танцы отменили, дав нам выходной.  Попрощавшись со своими людьми, я медленно пошла домой, все также прихрамывая.
  Дома после горячей ванны, боль, наконец, ушла и я, переодевшись в мягкий черный домашний костюм, вышла на улицу. После того, как дома рядом со мной остался лишь Дьявол и то не всегда, мне было одиноко. Орландо работал и был со мной лишь вечер и ночь. Я понимала, что волки и пантера не домашние любимцы, но пока они росли, я к ним очень привязалась.
  Подойдя к домику Дьявола, я увидела, что он здесь. Стоя ко мне задом он кушал из мешка сено, которое я специально оставила для него. Когда я подошла к дверям его домика, он обернулся, приветливо что-то проржал и вернулся к еде. Я вошла в его домик, поменяла ему воду и насыпала ему зерна, пока он ел, чистила его и расчесывала его гриву и хвост. Я села на подстилку и снизу вверх смотрела на него пока он пил. Тряхнув головой, он обошел меня и лег вокруг меня, так что моя спина была прижата к его боку.
  Мне стало прохладно, поэтому взяв плед, я накрыла нас обоих и прижалась к нему. Я гладила его, рассказывая ему о новых оборотнях, Орландо, стае. Начала расчесывать пальцами его гриву, а потом совершенно неожиданно для самой себя пустила слезу и вскоре уснула.
  - Моника?
  Кто-то звал меня и, открыв глаза и немного опустив плед, увидела след от фонарика.
  - Я здесь, - тихо отозвалась я, но тот, кто меня искал, услышал.
  - С тобой все хорошо? - обеспокоенно и с подозрением спросил у меня мой жених.
  - Да, просто стало одиноко.
  Он тяжело вздохнул и подал мне руку, помогая встать. Дьявол тоже встал и зубами накинул на меня плед, который пока я вставала начал сползать.
  - Спасибо, - сказала я им обоим.
  Дьявол фыркнул и ткнулся носом в мою ладонь.
  - Отдыхай, завтра я приду к тебе и что-нибудь придумаем.
  Взяв за руку своего парня, я вышла из денника, прикрыв за собой дверь. Дома, меня усадили на диван, всунули в руки чашку горячего какао и сели передо мной в позе лотоса.
  - Так что случилось?
  - Да ничего особенного. Просто за это полугодие дом опустел. Раньше, дома меня всегда кто-то ждал. Сапфира или волчицы, или все сразу. А сейчас приходишь домой, а тут пустота и тишина. Аж выть хочется.
  Он улыбнулся мне нежно и сев рядом со мной крепко обнял.
  - Я всегда буду рядом с тобой!
  - Хорошо бы, - ответила я и озорно ему улыбнулась.
  Он рассмеялся и взял меня на руки, понес наверх, в спальню.
  Мы лежали, обнявшись, моя спина была прижата к его груди.
  - А, если я попрошу оставить тебя твое эм... мастерство, ты сделаешь это для меня?
  - Да, но так быстро и просто уйти не получится. На это потребуется время, - он поцеловал меня в шею, я тихо рассмеялась и повернулась в кругу его рук лицом к нему.
  - Тогда можешь начинать, - и снова поцеловала, он зарычал и прижал меня к себе крепче.
   
  Проснувшись, я поняла, что уже одна. Мой будущий муж уехал на работу, если то чем он занимается можно назвать работой. После теплого душа и почистив зубы, я спустилась вниз. Я не стала одеваться, поэтому сейчас щеголяла по дому в коротеньком красном шелковом халатике поверх такой же ночнушки.
  Я проверила запасы, а то ведь придется одеваться и идти в магазин. Но все нужные продукты имелись в запасах. Следующие часы я готовила плов, салат с крабовыми палками, сделала спагетти под морепродуктами. Оставив все на плите, переоделась, взяла нужные учебники и вышла на улицу.
  Дьявол стоял у дома и пощипывал травку.
  - Поскачем туда, где сочная трава, птицы поют и солнышко греет?
  Он радостно заржал и стал на дыбы и завис на несколько секунд. Я усмехнулась, глядя на него, снова встав на все четыре копыта, он подбежал испанской рысью ко мне и замер передо мной.
  - Готов?
  Снова заржал, притопнув копытом. На нем всегда висела черная кордео, ее на нем едва видно. Я прыжком взлетела на его спину и, сжав ногами его бока, он сорвался с места в карьер.
  На полном скаку он преодолевал препятствия и ни разу не сбавил скорости. Я заметила, что мы миновали те места, к которым я привыкла и знала, то есть лес около дома и, где обитала моя стая, а примяком неслись к новому дому. Я уверилась в своих догадках, когда мы пронеслись по проселочной дороге мимо небольшого каменного забора и рванули в лес. Там он долго куда-то сворачивал, а потом резко остановился, давая мне время осмотреться.
  Там где мы остановились, была скала, заросшая зеленой мягкой травой, рядом стоял лес, а внизу была река. Дно реки было не из песка, а из мелких камней устилавших дно реки. Лес, который был около реки, состоял из колючих деревьев, то есть различных елок, хотя присмотревшись, там встречались и обычные.
  Еще раз, оглядевшись вокруг, я увидела дуб, которому не один десяток лет и он стоял почти у самого края и вид оттуда был прекрасен.
  - Так вот где ты пропадал.
  Он повернул ко мне голову, изогнув шею, и глянул на меня хитрым глазом.
  - Что ж, скоро экзамены я сдам, и у нас будет много времени для скачек, как ты на это смотришь? Повидаем мир.
  Он тряхнул гривой и склонил голову, стал щипать травку. Я слезла с его спины и села под дубом. Достала учебники, конспекты, бутылочку спрайта и мобильный, и принялась готовиться. Так мы провели еще несколько часов. Дьявол далеко не уходил, спускался вниз к реке попить, потом бегал по ручью, расплескивая воду. Признаться, я не смогла сидеть и только читать учебники и конспекты. Я наблюдала, как мой конь бегал, как вылетали брызги воды из под его копыт, когда он бежал испанской рысью. Поднявшись ко мне наверх, он подошел к краю скалы и долго стоял так, смотря вдаль. Он напомнил мне мустанга из мультика "Спирит: Душа Прерий". Тот мустанг любил встать там, где высоко и все видно, где ветер ласкал его гриву и хвост, где он поднимал голову и вдыхал окружавшие его запахи, выискивая опасность для своего табуна.
  - Скоро у тебя будет табун, обещаю. Я всегда любила топыт копыт, этот звук заставлял биться мое сердце чаще, как земля сотрясается, когда во весь опор несется табун. И скоро, очень скоро, так все и будет!
  Он обернулся ко мне, посмотрел мне в глаза и качнул головой, говоря "иди сюда". Я подошла к нему, к самому краю и посмотрела на закат и здешний пейзаж. Вдохнула полные легкие запахи. Здесь, в этом месте нога человека еще не ступала, и человек не успел уничтожить то, что здесь создано самой природой. И я сделаю все, чтобы так все и оставалось.
  Зазвонил мой сотовый.
  - Да?
  - Это Брайан. Как там продвигается тренировка?
  - Неплохо, но для высоких результатов еще рано. Что у вас нового?
  - Ребята сказали, что вчера ты была ранена?
  - Да, моя ошибка.
  - С тобой все хорошо?
  - Да, Брайан, все хорошо. Не забывай, что я как-никак оборотень и не слабый.
  Он усмехнулся.
  - Береги себя.
  - И ты тоже.
  После столь короткого разговора, я поняла, что для того, чтобы раскрыть тайну этих тварей ничего не делаю. Единственное, что я сделала, так это сделала себе оружие и благодаря моим людям, натренировала себя для драк с ними, но не более.
  - Ладно, пора домой, не хочу возвращаться, когда будет темно.
  Он отошел от края, и пока я собирала свои вещи, стоял рядом и ждал. Собрав вещи, я запрыгнула ему на спину, и конь сорвался с места. На обратном пути его скорость была не ниже, чем когда бы неслись сюда.
  - Ты хоть когда-нибудь устаешь?
  Он умудрился глянуть на меня хитрым глазом. Видимо, нет, а если и да, то для этого ему нужно скакать очень долго и быстро. Домой мы вернулись через лес близ моего дома.
  Кинув вещи у входа в его денник, я для начала занялась им. Покормила, почистила, как и его тело, так и копыта. Обработала средствами для укрепления его гриву и хвост, и копыта, чтоб были крепкими.
  Захватив вещи, пошла в дом. Поставила некоторые вещи стирать. Орландо оставил мне свой спортивный костюм и пару брюк с легкими джемперами. Я глянула на часы, скоро должен приехать. Переоделась, распустила свои светлые волосы и пошла на кухню, подговить все для ужина. Накрыла стол, достала бутылку шампанского и вина. Зажгла свечи, поставила салат, тарелки, фужеры, вилки, ложки, ножи. Все как надо. Решив все-таки переодеться, поднялась к себе и достала короткое черное трикотажное платье. Оно было с длинными рукавами, вырезом и открытой спиной. Так как у меня длинные и стройные ноги, я могла позволить себе многое. Убрала волосы, открывая шею. Надела бижутерию с черными алмазами. Босоножки на высокой шпильке.
  Спустилась вниз, села за стол и задумалась. Мой тренер, точнее наш, сказал, что запишет нас на соревнования по танго и идти эти соревнования будут параллельно экзаменам. Будет сложно, но мне интересно. На гонках я не появлялась уже очень долго, и пока особого желания нет, и так забот хватает.
  Думаю, еще пару дней погоняю своих новых оборотней по лесу, потом посмотрим их подготовку. А дальше будем думать, что делать дальше. Я думала о них, как об необученных оборотнях, но это не так. Они прошли военную или какую-то другую подготовку.
  Я услышала звук открывающейся двери и голос:
  - Дорогая, я дома!
  Не думала, что в свои двадцать один услышу такие слова и, что на поем пальце будет кольцо.
  - Я на кухне!
  Он вошел в кухню, на нем были черные классические штаны и белая рубашка, на нем смотрится отпадно. Но он был не один. На руках он держал щенка.
  - Познакомься, это Зевс.
  На шее щенка вместо ошейника был завязан красный бант. Я настолько была шокирована, что не знала, как реагировать.
  - Дорогая?
  - А, прости, он хорошенький.
  Орландо подошел ко мне и отдал мне двухмесячного щенка добермана.
  - Когда успел?
  - Не смотря на, мою профессию, у меня есть связи, - смотря на мою вздернутую бровь, он продолжил, - друг у меня есть. В прошлом занимался дрессировкой собак для полиции. Когда ушел в отставку продолжил заниматься собаками, только решил расширить свои... как это называется? В общем, захотел он, чтобы его собаки брали призы не только по рабочим качествам, но и там, где выбирают собак по красоте. У этого щенка титулованные родители, в родословной знаменитые предки, имеющие, как рабочие качества, так и выставочные.
  Он положил на стол папку, где видимо и были все документы. Я подошла к нему с щенком на руках и поцеловала его.
  - Спасибо! Садись за стол.
  - Руки сначала помой, - грозно сказала я ему, когда он начал садиться за стол. Он смущенно мне улыбнулся и ушел мыть руки.
  Я опустила щенка на пол.
  - Ну, привет, Зевс.
  Он тут же начал мне радоваться, бешено мотал купированным хвостом и полез целоваться.
  - Он ел? - спросила я у Орландо, когда тот вернулся в кухню.
  - Нет, друг сказал, что кормить перед поездкой лучше не стоит, может укачать.
  Я кивнула, все верно. Я подошла к холодильнику и, открыв его, начала думать, чем накормить малыша. Миски волчиц у меня были, как и место, так и всякие шампуни. Может мясом его сегодня покормить? Творога у меня не было, поэтому решила в пользу мяса. Достав кусок мяса размораживаться, села напротив Орландо.
  - Плов или спагетти под морепродуктами?
  - Спагетти.
  Я разогрела нам спагетти и разложила по тарелкам. Маленький Зевс, обследовав кухню, вернулся ко мне и уселся у моих ног, будто уже знал кто его хозяин.
  - А я думал, он меня больше любить будет, - обиженно сказал Орландо, - все-таки я его привез, и я был первым кого он увидел.
  - Ревнуешь?
  - Знаешь, есть немного. Но спать он будет на месте!
  - Ну, он же маленький.
  Я опустила взгляд на доберманчика. Эти милые глазки, которые могли легко поспорить с глазками кота из Шрека, смотрели на меня. Уши еще толком не вставшие, смешно загибались внутрь, как у лошадей породы марвари.
  - Завтра поедем с тобой за ошейником, поводком, кормом и, наверное, еще одним местом. Пока поспишь с нами.
  - Моника?! - попытался меня осадить будущий муж.
  - И не спорь! - отрезала я.
  Видимо, так и начинается семейная жизнь. Сначала собака, потом дети...
  Я горестно вздохнула и принялась за еду.

   Глава 35.
   Дневник.
   Спустя несколько лет я получила аттестат о среднем образовании и была готова поступить в университет.
   Первый курс был по-своему самым ярким моментом в моей жизни... и в тоже время самым печальным.
   Я переехала жить к бабушке, к своим волчицам. В тот год я получила права и начала чувствовать себя по-новому. Взрослой и уверенной в свое будущее. И счастливой.
   Но произошло горе. Солнышко моей жизни ушло из жизни. Та кто подарила тепло своей любви и заботы, та кто сделала меня человеком почти в буквальном смысле этого слова...
   Это было ужасное время. Самое тяжелое.
   Пытаясь оклематься, я много дел натворила, не буду вспоминать, каких именно, но вспомню одно. Именно так я оказалось в одну судьбоносную ночь на встрече гонщиков со своей старушкой. Я пыталась научиться снова, жить, заново найти опору под ногами.
   И именно в ту ночь я встретила свою будущую команду, частью которой я стала и ту, которую в итоге разрушила...

  Как я и обещала на следующий день после пробежки, я зашла в зоомагазин. Оборотней я все же решила погонять, хотя от медведя резвости, как от других не добивалась. Поэтому Оберон уже спокойно отнесся к пробежке. Он бежал не последним, где-то ближе к середине. Кейт, гепард бежала намного лучше, рядом со мной. Пумы, да и леопард с рысью пристроились рядом с Сапфирой, Соломон проникся симпатией к Нео и бежал рядом с ним. Все же у Нео не было той подготовки, как у остальных моих волков.
  Сейчас я бродила по зоомагазину, выбирая для нового члена семьи корм, амуницию и место. На кассе уже лежало симпатичная корзина-место с темно-синей обивкой внутри. Две железные миски на подставке, тонкий кожаный и короткий поводок, и длинный широкий, тоже черный и достаточно мягкий, чтобы не натирал руки. Черный кожаный ошейник на вырост и бардовый сделанный под кожу змеи на сейчас и пока будет расти. Тонкая золотая цепочка и короткая ручка из мягкой кожи для выставок. С намордником я пока решила подождать. Купила большой мешок сухого корма для щенков. Купила мягкий красный мячик, канатик и еще несколько игрушек для игр. С витаминами я тоже решила подождать, возможно, свяжусь с заводчиком, если Орландо позволит, и все у него узнаю. Проходя мимо мягких мест для собак, я остановилась. А привлекло мое внимание темно-красного цвета круглое место, больше похожее на очень мягкое кресло или даже маленький диванчик, чем на место для собак. В общем, не удержалась и взяла и его тоже. Рядом представлялись вниманию различного цвета и формы лежаки. Взяла овальный лежак, темно-красного цвета, как и место. Лежак был очень мягким, я решила, что этот лежак будет на кухне.
  Вот, что делают с человеком деньги. Я даже не прикидывала сумму, которая должна получиться от всех моих покупок, но не жалела, мне хотелось, чтобы щенку было комфортно.
  - Первая собака? - спросила девушка на кассе.
  - Да, жених вчера подарил. Вот теперь закупаюсь.
  Она улыбнулась и протянула несколько визиток.
  - Вот возьмите. Здесь визитки дрессировщика, ветеринарной аптеки, ветеринара, поставщика кормов и еще две визитки от магазинов с игрушками, местами и так далее для собак. Думаю, вам пригодится.
  - Да, спасибо.
  Снова места еле-еле запихнули в мой скайлайн, и я поехала домой к малышу.
  Открыв дверь, я крикнула:
  - Зевс, я дома!
  Послышался лай и звук скользящих лап и из-за угла выскочил набычившийся маленький охранник.
  - Что уже охраняешь?
  Он подбежал ко мне, радостно завиляв хвостом. По дороге домой я не забыла заехать за творогом и мясом для щенка.
  - Щас будем есть, тебе уже давно пора.
  Я захватила с собой лежак и миски с подставками, а также пакет с продуктами и пошла на кухню.
  Лежак положила там, где малышу все видно и было достаточно места. Рядом поставила подставку. Ополоснула миски, в одну налила прохладной кипяченой воды, в другой сделала творог и поставила все это на подставку.
  Малыш не двинулся с места, пока я не сказала "кушать". Пока он ел, я развесила в коридоре поводки и ошейники. Бардовый отложила, когда поест, надену. Мягкий диванчик отнесла в спальню, корзину поставила в зале. Мячик и канатик кинула на место в кухне, остальные на место в зал.
  Когда малыш поел, я надела на него ошейник, взяла корм вместо лакомства и, пристегнув к ошейнику длинный поводок, вышла с ним на улицу. Все же лошадь он еще не видел, вдруг испугается и убежит? Но мне попался очень храбрый малыш. Он не только не испугался, а еще и сам потянулся понюхать морду коня. А потом залился лаем и начал припадать на передние лапы, играя с лошадью. Я решила, что самое страшное позади и спустила его с повадка. Что Дьявол его не обидит, я была уверенна.
  Я села под деревом и наблюдала, как эти двое бегают по двору, вскоре малыш устал. Я, как и Дьяволу, сразу показала на место, где можно ходить в туалет и малыш именно там и сделал все свои дела, потом свернулся клубочком у меня под боком и уснул.
  - Ну, и как он тебе? - спросила я у Дьявола.
  Тот опустил голову и нежно так ткнулся носом в нос щенка.
  - Понятно с тобой все.
  Дьявол фыркнул и лег рядом с нами. Очень скоро Зевс перебрался поближе к животу лошади. Так мы и сидели, а некоторые лежали, пока не стемнело.
  - Мальчики, подъем! Кое-кому пора кушать, а кому-то взяться, наконец-то, за дела.
  Щенок зевнул, потянулся и встал. Дьявол ушел пробежаться по лесу, чтобы немного размяться. Мы зашли домой, я накормила ребенка. Сама села за стол в кухне и начала вспоминать встречи с новыми людьми и тварями, свои слова, свои действия. И только сейчас я поняла, что натворила.
  Эта сука создает новых тварей и отправляет на охоту, где я их отслеживаю и убиваю. Я выступаю в качестве проверки тварей, сама того не ведая я помогала какой-то вампирше усовершенствовать своих созданий. Возможно, она или кто-то из ее приближенных наблюдают за дракой и выносят свои выводы.
  Я тут же набрала телефон Анджи:
  - Да, Моника.
  - Не охотьтесь больше на тварей. Или делайте вид, что вам стало драться с ними тяжело и уходите, - чтобы она поняла мою мысль, я рассказала то, что недавно пришло мне в голову. Та задумалась.
  - Черт, я тоже об этом не думала. Черт! - еще раз выругалась дроу, - Похоже, у нас большие проблемы!
  - Да, похоже, что так, - грустно сказала я, - но делайте хитрее. Думаю, вскоре появится новая партия с мечами и не чувствующая боли от серебряных клинков. Если столкнетесь, постарайтесь убить их, как можно меньше, но найдя новые слабые стороны, ок?
  - Да, если что я с тобой свяжусь.
  Потом я позвонила Джареду и высказала свою идею.
  - Не нравится мне все это, - задумчиво протянул босс.
  - Не знаю, что она задумала, но советую обезопасить свой офис, босс.
  - То есть?
  - Сходите к священнику, освятите воду или придумайте что-нибудь такое. Я сама щас займусь своим домом, чтоб им хоть какое-то создать препятствие.
  - Что ж, Моника, пока ты меня не разочаровываешь!
  И отключился.
  Я сидела так, наверно, около часа. Зевс лежал на подстилке и не спускал с меня глаз. Я услышала звонок и вышла на улицу, чтобы спросить, кто пришел. Зевс оставался рядом и уже в столь маленьком возрасте, пытался грозно рычать.
  - Моника? У тебя там, что цербер на цепи?
  - Да, Тони, ты почти угадал, - ответила я ему, усмехнувшись.
  Открыв калитку, я придержала Зевса за ошейник.
  - Входи, пока цербера придерживаю.
  - Ох, ты, да он еще малютка, а как уже злобно рычит. Твоя, блин, школа.
  - Не гони, он только вчера приехал.
  - Ну-ка рассказывай. Я уже совсем запутался.
  - Во-первых, я обручена. Во-вторых, чтобы как-то развеять скуку своей невестки Орландо купил мне вот этого очаровательного малыша и подарил мне.
  - Команда знает? - спрашивая про команду, он имел конкретно двух людей. Лешу и Рому.
  - Нет, я им еще не говорила, да и не виделись в последнее время.
  - Хоть не беременна?
  - Господь с тобой! - я ему еще и подзатыльник отвесила.
  - Совсем ты гараж забросила. Да и не только гараж.
  - Да на работу я устроилась.
  - У тебя итак профессий полно. Что на этот раз?
  Так разговаривая, мы пришли на кухню.
  - Чаю? Ужинать будешь?
  - Да, если можно.
  - Плов подойдет?
  - Конечно.
  Пока я разогревала нам поесть, принялась рассказывать.
  - Не давно, я попала в передрягу. В общем, с той компанией я встречалась не единожды. Но именно они убили мою подругу. Туда, где меня держали, приехал детектив-коп и нашел меня. Теперь я снова в штабе.
  - Тебя же вышвырнули оттуда не за что!
  - Другой отдел, другое начальство. На этот раз работенка у меня поопасней будет.
  - Вечно тебе адреналинчика мало, - с сарказмом произнес он.
  - Эй! Хватит, не начинай!
  Он поднял руки вверх.
  - Спокойно, я шучу. Ммм, пахнет очень вкусно, аж слюнки текут. А, мужик? - обратился он к принюхивающемуся Зевсу.
  Я покачала головой, ставя перед Тони тарелку и чашку с чаем, сама села напротив.
  - Сочувствую я ребятам, - пробормотал Тони, глянув на меня оценивающим взглядом.
  - Ты о чем?
  - Ты до безумия красивая стройная длинногая блондинка. Хорошо русая. Ты в любой одежде прекрасна, как богиня. А твои взгляды могут заставить и тираннозавра поперхнуться. При всех твоих увлечениях и умениях, ты еще и очень женственна. Ну, в некоторых моментах, - поправился он.
  - Намекаешь, что я слишком груба и мужественна? - спросила обманчиво спокойным голосом.
  - Почти всегда, дорогая. Ты забыла, что такое быть просто милой девушкой.
  - Я не забыла, что такое быть милой!
  - Нда? А многие милые девушки носят под одеждой, а бывает и под юбкой, пушки и ножи?
  Ну, здесь мне нечего сказать.
  - Профессия обязывает.
  - Вот об этом я и говорю, - помолчав, он спросил, - ты все еще спишь с оружием под подушкой?
  Я поперхнулась.
  - Откуда ты-то это знаешь?
  - Все же мы как-то спали вместе, помнишь? И пытаясь, поудобнее, улечься, да еще так, чтобы утром ты меня ни в чем не обвинила, я и задел рукой твои пушки.
  - Да ну тебя!
  - Кстати, завтра должны приехать кобылы. У тебя смотрю все как всегда, готово.
  - Я практична и дальновидна, в отличие от некоторых, - говоря, я указывала на него своей вилкой.
  - И все же, не смотря на, всю твою практичность и дальновидность это не уберегло тебя от новых шрамов, - заметил Тони.
  - Ой, ну, может, хватит уже, а?
  Он промолчал, но вроде успокоился.
  - Кстати, вы выполнили мою просьбу? Когда я просила вас сходить за святой водой?
  Он смутился и даже, как мне показалось немного, покраснел.
  - Понятно. Но хотя бы оденьте на шею кресты. Ведь тот, что я тебе подарила еще у тебя?
  - Да, хорошо одену, - он помялся, но все же продолжил, - в последнее время ты странная, и эта твоя просьба, заставила нас усомнится в твоей нормальности.
  - Разве я когда-нибудь просила что-то не выполнимое?
  - Нет, просто мы не знали, как реагировать и, что думать.
  Я задумалась, можно ли ему рассказать больше о том, что происходит сейчас на улице? Не затрагивая историю обо мне.
  - Сейчас развелось психов-маньяков. Они очень опасны. И, пожалуйста, наденьте хотя бы кресты. И, если заметишь, что крест хоть чуть-чуть сверкает, беги.
  - Больше ты мне ничего, я так понимаю, рассказать не можешь?
  Я кивнула.
  - Ты веришь в сверхъестественных существ?
  Он посмотрел на меня, как на больную.
  - Понятно.
  Зевс встал с места и, встав на пороге кухни, тихонечко заскулил, я же в это время встала, чтобы помыть свою тарелку и рука на автомате полезла за пистолетом на пояснице, который сейчас лежал не здесь. От Тони мое действие рукой не осталось не замеченным.
  - Наверно, просто хочет погулять, - пробормотала я, оправдываясь.
  - Вот об этом я тебе и говорил. Когда ты в последний раз просто сидела в баре с друзьями?
  - Недавно заходила туда по работе.
  Он поднял бровь, но с расспросами решил подождать. Я вышла из кухни и сходила за пистолетом, и только после этого вместе с Зевсом вышла на улицу.
  Выйдя на улицу, я внимательно осмотрелась и вдохнула запахи, но ничего подозрительного не почувствовала. Но эти твари постоянно, выкидывают что-нибудь новое. Я не убирала далеко руку от пистолета, но когда решила подойти к деннику и проверить своего коня, все же достала пистолет. На всякий случай. Паранойя? Возможно, но это лучше, чем быть застигнутой врасплох.
  Денник был пустой и по запаху, я поняла, что Дьявол еще не возвращался. Я насыпала ему корма и вышла. Зевс постоял немного, принюхиваясь, и отправился по своим делам. Ведь, если кто-то здесь есть, то пес не стал бы так спокойно реагировать, верно? Поэтому заставив себя расслабиться, я присматривала за периметром и щенком. Покончив со своими делами, он прошел мимо меня к дверям, и я последовала за ним.
  Закрыв дверь, я сунула пистолет за пояс домашних штанов и вернулась на кухню, чтобы налить себе, что-нибудь алкогольное.
  - И все же тебе пора отдохнуть, - заметил мой друг, - пойду я. Спасибо тебе за ужин.
  - Не за что, оставайся здесь, с нами.
  - А твой жених?
  - Он написал мне смс-ку, что сегодня он домой не придет, улаживает какие-то проблемы.
  - Ладно, - согласился он, хотя особого рвения домой я не заметила.
  Мы вместе помыли посуду, Тони сам покормил моего маленького цербера и ушли ко мне в спальню.
  Не подумайте ничего плохого, мы всегда были просто друзьями. Я переоделась в свободные трикотажные штаны, из той же ткани маечку на бретельках, кофту я повесила на основание кровати в ногах.
  - Симпатичная у тебя пижама.
  Я улыбнулась ему и выдала черные свободные штаны и майку, но он взял лишь штаны и ушел переодеваться. Когда он вернулся, я уже легла, а Зевс свернулся клубочком у моего живота, а я обернула своим телом его. Кажется, у меня просыпается материнский инстинкт. Тряхнув головой, чтобы изгнать дурные мысли, я закрыла глаза. В одном Тони прав, я до сих пор сплю с оружием под подушкой, а раньше вообще клала рядом с собой.
  Он лег.
  - Не стану ли я развратником, если обниму тебя?
  - Нет, если только я не почувствую ствол.
  - А с чего ты так уверена, что это будет не твой ствол?
  - Мой у меня под подушкой и насколько я знаю, ты с оружием в штанах не спишь.
  - Ах, ты об этом...
  Он совершенно по-мужски рассмеялся и обнял меня, стараясь слишком сильно не прижиматься.
  Заснули мы в таком положении, а когда я открыла утром глаза, то поняла что моя голова лежит на его груди, моя рука обнимает его живот, и одна нога закинута на него. Он одной рукой обнимал меня за спину, прижимая руку к голой коже, вторую он согнул под головой. Между нами спал на спине Зевс.
  Я поняла, что он тоже проснулся, когда его рука начала гладить мне спину под майкой и я подняла глаза на него. В его глазах горел мужской огонек.
  - Похоже, сегодня я развратница, - сказала я, смотря на свою ногу, закинутую на него, штанина задралась выше колена, открывая загорелую и мускулистую ногу.
  - Будь на то моя воля, я бы тебя из постели не выпускал, - он оскалился.
  - А также укутал бы не хуже монахини?
  Он задумался и, наклонив голову, сказал все лучше слов. Укутал бы.
  - Вставай, дел по горло сегодня.
  Мы встали, привели себя в порядок. Пока я торчала в ванной, Тони убрал кровать, потом я ушла на кухню, готовить завтрак, а он в ванную.
  Когда Тони спустился ко мне вниз, завтрак уже был готов и стоял на столе. Зевс же был выгулен и накормлен, я даже успела выбежать к Дьяволу и покормить его.
  После завтрака я вышла на улицу, хотелось подготовить денники до приезда. Я раскидала подстилку, повесила кормушки, ведро для воды, попону, недоуздок. Попону повесила на дверь. Дверь в денник была, кстати, изменена, можно открыть половину двери и лошадь может высунуть голову, а можно закрыть дверь всю и даже ветерок туда не проберется. Недоуздок и поводок повесила на крючки снаружи под навесом.
  Через полчаса все было готово. Я не хотела ни куда уходить, пока не приедут лошади, пробежку я перенесла на девять вечера. Тем это не понравилось, но они смирились, так что времени было достаточно.
  Тони ушел копаться в своей тачке, а я ушла в свой кабинет. Достала ноут, я решила поискать какую-нибудь инфу об убийствах и, что вообще говорит народ. Так я провела последующие два часа, особо ужасной информации в сети не было, видимо, полиция контролирует. Я не понимала, зачем скрывать от людей это, конечно придется рассказать о том кто они, а кто мы. Но вот так подвергать опасности жителей, это ужасно. Я сидела, листала страницы интернета, когда услышала стук в дверь.
  - Они приехали.
  Я быстро переоделась в черный костюм, заперла Зевса дома, сотовый сунула в карман и вышла на улицу. Тони уже закрывал ворота, машина с перевозкой уже стояли в моем дворе. Дьявол ткнулся мне мордой между лопаток.
  Тем временем из машины вышли люди и осторожно открыли первую дверцу. Вороная лошадь тут же взвилась на дыбы на столько, насколько это возможно в перевозке. Она пыталась ударить копытами и даже укусить, но мужчины перехватив повод, потянули ее наружу. Кобыла бесновалась. Мужчины пытались дотащить ее до денника, но лошадь упиралась и всячески этому мешала. Кобыла начинала злиться еще сильнее и вырываться стала, куда яростнее.
  - Стойте! Дайте мне повод и идите, готовьте вторую.
  Они послушно отдали мне повод и зашагали обратно к перевозке. Я стояла и смотрела вороной демонице в глаза и плавно двинулась к ней. Та сделала пару шагов назад и снова замерла на месте, навострив уши.
  Чем ближе я подходила, тем отчетливее понимала, что лошадь тоже не маленькая, под стать моему Дьяволу.
  Между нами остался метр. Я тихо зашептала, чтобы только лошадь меня слышала.
  - Тише. Здесь ты останешься свободной. Никакой боли и насилия, ты со мной?
  Лошадь посмотрела на жеребца спокойно стоящего и снова посмотрела на меня.
  - Я не буду тебя укрощать, мне нравятся дикие, такие, как ты и он, в чьих сердцах пылает огонь, - я протянула руку, - ну, что? Согласие? Я даю тебе свободу, уход и многое другое, от тебя лишь самой зависит, насколько хорошо ты будешь жить.
  Лошадь, смотря мне в глаза, сделала те пару шагов, что нас разделяли.
  - Хороший выбор. Идем.
  Я встала сбоку от нее, взяла повод как можно ближе к щеке лошади и повела ее к деннику. Кобыла шла спокойно, не пыталась сопротивляться. Правда я забыла открыть дверцы, Дьявол, словно читая мои мысли, подбежал, открыл губами защелку и толкнул носом, чтобы она открылась.
  Я завела туда эту демоницу и надела на нее нормальный мягкий недоуздок. Дверь я лишь прикрыла, но не закрыла. Дьявол остался знакомиться.
  Мужики были шокированы такой смене поведения и от подчинения. Я попросила завести меня внутрь, чтобы я сама вывела лошадь. Те переглянулись, но впустили меня внутрь перевозки. Второй, я сказала то же самое, та немного еще показывала характер и все же спокойно подошла ко мне. Взяв почти за подобие недоуздка, я вывела и вторую кобылу из перевозки и спокойно отправила ее в денник, также, не закрыв дверцу. Я поменяла недоуздки и вернула все мужикам.
  - Спасибо, что, наконец, доставили их. Документы? - спросила я, вздернув бровь.
  - Ах, да, сию секунду, - опомнился один из них. Он принес две папки и отдал их мне, - До свидания!
  Они сели в машину и быстро уехали отсюда. Я открыла документы. Вороная Блэки Джеанетт, вторая белая с черными гольфами и гривой и хвостом Райна Доминос. Обе были высокими, с прямыми гривами и хвостами. Отдав документы Тони, я решила привести новеньких в должный вид.
  С начала кобылы нервничали, но потом расслабились. Я спокойно вымыла их, обработала всеми нужными средствами для ухода, высушила их, накормила и оставила отдыхать.
  - Завтра побежите с Дьяволом на прогулку, а сегодня отдыхайте.
  Я сняла с них недоуздки, погладила на прощание и ушла в дом.
  - Я поражен тобой, - сразу сказал мне Тони, когда я только появилась на пороге дома, - Ты хоть знала, что они раньше никогда не видели людей? Точнее видели, но никогда до этого момента не общались. Они чистокровные, они с родословными, но выросли они, как мустанги.
  - Они и здесь останутся мустангами, я дала это им понять.
  Тот удивленно покачал головой, не веря в это. Я пожала плечами и ушла кормить Зевса, время для обеда давно наступило. Документы я положила к документам Дьявола. Что ж завтра глянем, на что они способны.
  Вскоре Тони ушел, и я осталась одна, в компании своих питомцев. Так как время все ближе подходило к девяти, я подошла к денникам и сказала им всем:
  - Если почувствуете опасность, идите за Дьяволом, он вас выведет. Доверяйте ему.
  Дьявол радостно что-то проржал.
  Я ушла домой и перекинулась, когда я выскочила на улицу, и ветер донес мой запах до денников, кобылы начали бесноваться, но Дьявол им что-то проржал и они успокоились. Я подошла к ним и увидела, что лошади были уже достаточно спокойны. Для эксперимента, я встала передними лапами на половину двери и потянулась к лошади, та неуверенно потянулась ко мне, но все же потянулась. Я лизнула ее в нос, та испуганно загарцевала, но потом еще раз потянулась ко мне и втянула ноздрями мой запах. Я подошла к Райне и проделала то же самое. Обе запомнили мой запах и теперь реагировали на меня абсолютно спокойно, даже с интересом. Я покачала головой. Дурдом. Хотя девочки приехали умные, это хорошо.
  Еще раз, глянув на этих засранок, я умчалась в лес.

   Глава 36.
   Дневник.
   Наше знакомство было довольно запоминающимся. Хотя наверно таких выскочек было сотни, если не больше. Но в ту ночь я хотела почувствовать себя живой, почувствовать, как адреналин бежит по моим венам.
  И быть может было что-то в моих глазах или поведении, в общем, но меня заметили. Рома заметил меня и привел в свою команду.
  И благодаря им я снова научилась дышать, крепко стоять на ногах и радоваться жизни.

  Температура все ближе подбиралась к тридцати градусам, примерно неделю  обещали временное похолодание. За эту неделю на градуснике чаще всего было двадцать пять градусов, но ветер и постоянно, прячущееся солнце делало погоду прохладной. На небе были тучи, но дождя пока еще не было. В принципе, мне нравилась погода, если бы не ветер. Он поднимал в воздух пыль и различный мусор. Пыль попадала в глаза, оседала на губах, в общем, удовольствие не из приятных.
  Так что жители города Сантино временно сменили короткие летние платья и вообще слишком легкую одежду, на что-нибудь типа джинс, майки, а сверху кофты. Это был самый распространенный вариант среди девушек моего возраста, да и не моего тоже. Мужчины одевались примерно также.
  После того, как прошло уже два дня с тех пор, как ко мне приехали кобылы, я оседлала вороную. Я решила для первого раза надеть без трензельную уздечку и седло. Кобыла терпела и не возмущалась, хотя иногда забывалась и пыталась встать на дыбы. Она хотела мне довериться, но все же сомневалась. Я сразу показала ей, как я на нее воздействую и что требую. Вторая стояла рядом и наблюдала. Я учила лошадь трогаться и останавливаться, переходить на разные аллюры. Вскоре я поправила ковбойскую шляпу и пришпорила Джеки, она тут же сорвалась с места. Проскакав на Джеки около часа, я ее остановила и надела все снаряжение на Райну. Та косилась на седло и злобно на него фыркала. Повторив с ней то же самое, что и с Джеки я пришпорила ее, и она перешла на быструю рысь, потом плавно перешла в галоп. Когда мы возвращались домой, я пересела на Дьявола. Все же ему я пока больше доверяю, чем другим.
  Что еще произошло за те два дня? Были еще пару тренировок танго, тренер сказал, что мы готовы. Потом позвонила Джун и договорилась о встрече со мной и владельцем той земли, что я уже давно считаю своей. Все документы подписаны, и территория перешла в мои руки. Я тут же связалась с Анджи и сказала, что территория куплена, деньги готовы. Так что в течение этих дней, она с девочками договаривалась с гномами и магами. Зевс быстро растет и набирается сил. Познакомился он случайно с Нео и теперь берет с того пример, теперь по дому бегает гордой рысью доберманчик с высоко поднятой головой. Хорошо, что он еще Дыма с Демоном не видел.
  Дальше в расписание дня помимо бега, мы будем тренироваться с новыми друзьями бой. Но для начала я еще договорилась встретиться с Кейт. Я все же хочу, чтобы она полюбила своего гепарда, и я им обещала, что они полюбят свою вторую ипостась.
  Орландо начал больше проводить времени со мной, и как-то ночью он предложил сходить в клуб. Мне действительно хотелось развеяться, почувствовать, что я живу.
  На днях позвонил Джаред и попросил приехать в офис. Он хотел узнать, что я думаю по поводу убийств, а точнее о том, что осталось от жертв убийц. Первые жертвы были разодраны, будто на них напали дикие животные. Следующие жертвы были убиты не столь зверским способом, так как твари использовали мечи. Раны от мечей были ровными, людей убивали с одного взмаха, но и были жертвы, которым досталось по три удара кликом. Что общего между этими жертвами, я пока не поняла. Может те жертвы, что получили, больше одного удара сопротивлялись? А может наоборот? Тех, кто давал отпор убили сразу, а тех, кто не мог защищаться, убивали долго? В общем, я лишь подтвердила, что твари усовершенствуются. В городе пока больше убийств не было и, я надеялась, что их еще долго не будет.
  Жизнь снова шла своим чередом, каждый день проходил по уже известному расписанию. Утром последние экзамены, в обед либо тренировки, либо уже соревнования по танго, вечером тренировка со специальным отделом СБ, ну, а ночь отдана в распоряжение моего жениха и других обитателей дома и леса.
  Все шло слишком хорошо, жаль, что я не заметила этого раньше. В конце концов, я получила диплом, выиграла вместе с Орландо несколько соревнований, а отдел был готов к работе. Те, кто раньше и понятия не имел, как стрелять и, как держать меч, теперь легко с ними обращались. Ну, может я их и переоценила, конечно, но держались они уверенно, теперь знали с какой стороны подойти к коню.
  Еще я чувствовала себя неудобно из-за того, что для поисков убийцы той мамы и детей почти не прилагала никаких усилий. Теория всегда остается теорией, практика же дело другое. Я хотела найти их убежище, поэтому, когда я была уверена, что отряд  готов, я разбила их на пары. Даже несмотря на то, что мы оборотни, наши человеческие носы немногим отличаются от носов обычных людей. Да, нам доступно больше различных запахов, чем обычному человеку, но человеческий нос не может почуять те запахи, для которых он не был приспособлен. А идея была такова. Одна машина, один человек и один оборотень. Один рулит, другой вынюхивает. Оберон очень хотел помочь, но мне пришлось его огорчить. Жители города не поняли бы человека, едущего с медведем на переднем сиденье. Оберон, видимо, представив себе эту картину, усмехнулся.
  Так что город патрулировало пять машин. Я с Соломоном, Рик с Луи, Ланс с Аленом, Кейт с Нилом, Оберон с Викторией. Вика казалась слишком беззащитной рядом с нами, даже после тренировок, поэтому на всякий случай я отдала ее под защиту нашего медведя. Я была уверена, что пары сработаются.
  Перед тем, как отправится на охоту я, Рик и Ланс проверили умение водить Кейт и Оберона. После небольшого заезда я встретилась глазами с Кейт и улыбнулась. Ей начал нравится ее зверь, небольшой, но определенно грациозный, увёртливый и быстрый, манера ее вождения была такой же, как и ее зверь. Она ездила быстро, хорошо преследовала и отрывалась. Оберон же со своим внедорожником пер, простите, на пролом. Он, как и его автомобиль, был огромным и небыстрым, но водил он хорошо, от погони должен уйти, тем более, потом я выяснила, что его внедорожник облегчен и ему добавили немного спортивного характера. Это было интересно.
  Мы синхронизировались, у каждого был GPS с меткой каждой машины, мы могли следить за передвижением друг друга, и у всех была еще особая рация, которая действовала в любой точке города, а также вполне неплохо работала даже в подвалах. На всякий случай.
  Итак, мы были готовы. Маршрут обговорен заранее, и мы поехали на первую свою охоту. Наши напарники были в обличье зверей, это тоже все было обговорено ранее.
  Окно было открыто, чтобы Соломону было легче чуять запахи. Я одновременно следила за периметром и за передвижениями точек на маленьком мониторе. Но и сама все свои чувства обострила до предела.
  Так мы и катались почти до самого рассвета, две группы из пяти учуяли запах чужих, но мы все быстро их потеряли, так и не успев толком поймать след. Эти твари словно специально петляли, чтобы запутать нас. Так получилось, что мы с Кейт обнаружив след, обе приехали к воде, где и потеряли след. Мы обе шли из разных сторон, но пришли в одну точку, к реке. Тогда мы попытались пройти по следу назад, но запах мусора и машин перебивал все остальные запахи. Даже я в человеческом обличье поморщилась.
  С первой охоты мы вернулись ни с чем, уставшие и немного злые. Хотя, на что мы надеялись? Что с первого раза найдем след и обнаружим логово той недовампирши? Это было бы слишком легко, а я сомневаюсь, что та вампирша глупа. Она какое-то время занималась своим черным делом в другом мире, но когда там стало жарковато, смылась, и прошло несколько лет прежде, чем ее снова нашли. Я также понимала, что она близка к своей цели. Моя задача найти ее тихо и быстро, не дав ей времени достичь цели или смыться снова.
  Поэтому сейчас мы все были злы, особенно наши звери. Они вышли на охоту и вернулись ни с чем. Чтобы обстановка не накалилась еще больше, мы поехали домой. Я завезла Соломона домой и открыла его квартиру, чтобы он мог отоспаться, а завтра перекинется.
  Было пять утра, когда я зашла домой. Орландо спал, у его груди, свернувшись клубочком, спал Зевс. Я вошла тихо, никого не разбудив. Прежде, чем войти в дом я проверила лошадей и насыпала им корма.
  Сейчас переодевшись в домашнюю одежду, я прижалась к спине Орландо, обняв обоих и тут же уснула.
   
  Так прошло еще четыре дня. Я сдала последний экзамен и получила диплом, который я вложила в папку со всеми своими дипломами и кинула в сейф к остальным бумагам разной важности. Каждая ночь проходила в погоне за неизвестным противником, который умудрялся чувствительно каждый раз нас щелкнуть по носу, как каких-то щенков и котят.
  Когда пришла ночь пятой охоты, я решила изменить игру. За руль посадила Соломона и выдала ему сразу двух волчиц, Лео и Лису. Сама, взяв Дьявола, Элин я посадила на Джеки и, позвав Дыма с Демоном я отправилась к замку. Это было рискованно, но необходимо. Я чувствовала, что время поджимает. Я не знала, откуда я это знала, но доверилась своей интуиции. Поэтому сейчас я неслась с сопровождением к замку Армана. Нео сообщал мне, что происходит на территории леса, чтобы нам не налететь на гончих, и на что-то более калорийное. Луна и Ночь присоединились позже.
  Через полчаса мы остановились перед замком.
  Дверь открылась, и появился тот вампир, который в прошлый раз открывал мне дверь.
  - Заходи.
  Внутрь вошла только я.
  И услышала голос, который словно окутывал меня. Вампирская сила, чтоб ее.
  - Я же говорил, Нестор, что кошки всегда возвращаются.
  Издевается. Я обернулась к вампиру, встретившего меня.
  - Так значит ты Нестор?
  - Да, мисс Фуэртос.
  - Никогда не слышала такого имени. Симпатичное, как и ты.
  В воздухе появилось немного злости. Нестор лишь понимающе улыбнулся.
  Он проводил меня на этот раз в столовую. Огромный стол из темно-красного дерева, свечи, красиво сервированный стол. И на самом дальнем месте сидел Арман снова в белой рубашке нараспашку. Небрежно завернутые рукава и также небрежно убранные назад черные волосы только добавляли сексуальности.
  - Приятного аппетита, - скрыть сарказм не получилось.
  - Если ты думаешь, что вампиры питаются только кровью, ты ошибаешься, - сказал тихо, но с угрозой.
  Ладно, он прав, я сюда пришла за помощью и, если я хочу ее получить, мне необходимо прикусить язык. И он не виноват, что добивается больше власти для безопасности города и не виноват, что я не очень люблю вампиров.
  Подняв руки в знак капитуляции, я последовала предложению Нестора и села на другой конец стола, напротив Армана.
  - Итак, что ты хочешь узнать?
  - Можешь ли ты мне как-то помочь в поисках ее убежища?
  Он задумался.
  - Она спит под луной, где заканчивает свой путь солнце.
  И вид довольный. Открылась дверь, и вошел Нестор с подносом, который он вскоре поставил передо мной. На мой недоумевающий взгляд, он ответил:
  - Негоже, госпоже, уходить от моего господина голодной.
  И передо мной поставили роскошную тарелку со спагетти под морепродуктами и наполнили не уступающий по красоте фужер красным вином.
  Я кивнула и улыбнулась.
  Не смотря на мое отношение к вампирам, этот мне очень нравился. Я снова повернулась к мастеру вампиров.
  - То есть под Луной, где садится солнце. А поконкретней нельзя?
  Но тот лишь загадочно улыбнулся. Вампиры... Некоторое время мы просто ужинали, лично я думала, где найти такое место. В голову ничего путного не приходило.
  Я ела элегантно, мне казалось, что вести себя в этой комнате среди этой старинной роскоши, как-то по другому сродни не уважению. Сидя за этим столом, я вспомнила все хорошие манеры. Арман, как и Нестор наблюдал за мной, они старались, чтобы я этого не видела, но я это чувствовала.
  - Ты была бы прекрасной Госпожой, - вдруг тихо сказал Арман, он принял расслабленную позу, свечи придали ему еще более таинственный и в тоже время опасный вид. Блики от огня свечи играли на его лице, в глазах и на волосах. Да, здесь и сейчас он был прекрасен. Только как мужчина. Как вампир, он был здесь самым опасным хищником.
  Я промолчала. Я не знала, о чем он говорит. Я не знала, кто такая эта Госпожа. Я думала, что это обращение, как "сер" или тоже "мисс". Но видимо для вампиров это слово имеет особое значение.
  Мне нужно уже уходить, впереди еще охота, я уверена, что здесь больше мне нечего ловить, а вот словить, это да, вполне можно.
  Поэтому, я как можно более вежливо похвалила еду, хозяина, повара и откланялась. Для меня это было намного больше, чем верх приличия.
  Из замка я вышла одна, в тишине. Мои люди и звери ждали на улице. Я спокойно вскочила на спину Дьявола, и мы отправились на еще одну встречу.
  В последнее время мне удавалось мысленно общаться с Луной, Ночью и Сапфирой. Сапфира находилась у той горы, где обитает другая стая. И недавно она сообщила, что они там внизу, на поляне и вполне вменяемые.
  Выбежав через гостеприимно распахнутые ворота замка, мы помчались к горе. Еще через полчаса я остановила жеребца на краю выступа и посмотрела вниз.
  "Я хочу поговорить" я старалась вспомнить образ Альфы этой стаи и передать эму свою мысль.
  "Не думаю, что нам есть о чем говорить"
  "Неужели ты не хочешь избавиться от ее власти?"
  Тишина.
  "Помоги мне, пожалуйста. Я ведь освобожу тебя от ее власти"
  "Я уже два раза отпустил тебя, третьего раза не будет"
   "Что ж, прислуживай ей дальше, я думала ты стоишь дороже!"
  Я натянула поводья, намереваясь развернуть Дьявола, когда услышала:
  "Она спит под защитой луны, ее согревают лучи уходящего солнца" и холод, а потом пустота.
  Где-то я это уже слышала, только у него получилось более красиво.
  Голова шла кругом, когда мы скакали к месту встречи. Вот ведь поэты-шутники. Где я такое место найду? Пока мы скакали, я смотрела на луну и пыталась понять, где такое место на западе. Выходило пока не очень.
   Джеки вела себя на удивление собранно, быстро реагировала. Да и под чужим человеком, да еще и оборотнем вела себя отлично. Я была потрясена.
  Так прошло еще две охоты. Я рассказала всем ту загадку, что мне подкинули. У некоторых появились идеи, проверили, не вышло. Сегодня была ночь седьмой охоты. Орландо старался помочь, чем мог, но также как и мы не особо понимал по какому следу бежит.
  Сейчас я ходила с бардовым Филипсом, его батарейки хватало надолго. Мы уже собирались разъезжаться, когда зазвонил мой телефон. Номера я не знала.
  - Да?
  - Моника, Слава Богу!
  - Тони?
  - Леша. Слушай внимательно. Мы в обезьяннике.
  - Что опять? Сколько можно? Что на этот раз?
  - Не все так просто. Я не могу говорить, но одна не приходи. Они нас всех накрыли тут, - его голос стал тише.
  - Говори, где и что просят?
  - Как обычно, залог. Но, Моника, это ловушка!
  - Говори где и сколько, - сказала я твердо и серьезно.
  - На выезде из города, на северо-западе. Здесь зданий мало, не ошибешься, - сейчас он едва слышно шептал. Послышался какой-то голос.
  - Все мне пора. Моника, если будет жарко, уходи.
  И телефон на той стороне отключился.
  Я вспоминала, какие есть строения на выезде северо-запад. Было там двухэтажное почти развалившееся здание, но вот спрятаться там можно было очень хорошо. Он говорил одной не приходить. Я постучала кулаком со сжатым в нем телефоном по губам, думая кого звать, но единственное, что пришло на ум, это позвонить Орландо.
  Он взял трубку почти сразу.
  - У моих ребят проблемы, нужно ехать выручать, поможешь?
  - Да, конечно. Где ты?
  - Еду домой поменять снаряжение.
  - Хорошо, встретимся дома.
  Примерно через час я уже была одета в уже привычный кожаный костюм и невысокие сапожки из кожи. Пистолеты, клинки и ножи были на месте. Орландо приехал минут пятнадцать назад, успокоил и поддержал меня и ушел готовиться. Я ему не мешала, от его подготовки и собранности зависело насколько быстро и успешно пройдет операция. Пока он готовился, подошли мои волчицы и пантера. Видимо, почувствовали мое настроение. Я была им только рада.
  Парни уже не раз попадали в такие передряги, поэтому научились различать настоящих копов и подделок. Сейчас их держали подделки, они ждали своеобразного выкупа, но если позвонили, значит, дело серьезное и это меня тревожило.
  Мы все сели в мой скайлайн, но за руль сел Орландо. Он сегодня был более спокойным. Пока мы ехали, я успокоилась, я доверяла ему и меня отпустило. Мое зверье тряслось от предстоящей охоты.
  Машину мы оставили неподалеку. Волчицы и пантера отделились и пошли своим путем. Мы с Орландо едва слышно вошли в дом. Пистолеты были готовы. Адреналин уже давно будоражит кровь.
  С начала мы спокойно и тихо вошли, плавно оставляя за собой трупы, но потом что-то произошло и нас заметили. И вот тогда началась бойня.
  На секунду рядом оказался Орландо.
  - Иди, найди их. Я прикрою.
  Я, пригибаясь к самой земле, спустилась на этаж ниже, в самый подвал, здесь были такие же решетчатые комнаты, как и в полиции. Потом увидела ребят. Они были помяты, но все же целы и живы. Я взломала замки и вывела их. Они взяли свои пистолеты.
  Я же уже спешила наверх к любимому, он был в своей стихии, но мне хотелось быть рядом с ним, прикрывать его спину. Но когда я поднялась, моя душа ушла в пятки. Я увидела, как один из злоумышленников поднял пистолет, Орландо выстрелил, но промахнулся, а выстрелить снова не успевал, а Сапфира пытавшаяся сбить стреляющего, опоздала всего на пару секунд, но раздался выстрел... и Орландо упал. Когти и Клыки Сапфиры достигли цели, и еще один труп упал на залитый кровью пол. Я побежала туда, где упал Орландо.
  Его левая часть груди была в крови.
  - Только держись, - шептала я, следя за его дыханием и пульсом. Сама же откинув крышку телефона, набирала номер скорой помощи. Я сказала, что поеду им навстречу и, если что подмигну фарами им несколько раз.
  Ребята помогли мне посадить его в машину, сами сели в свои и поехали за мной. Примерно через десять минут, я увидела скорую помощь и подмигнула, как и обещала. Мы остановились и съехали на обочину. Пациента быстро переместили в машину скорой помощи.
  - Я поеду за тобой, - шепнула я ему прежде, чем его глаза закрылись.
  Врачи занялись пациентом, а машина тем временем двинулась в сторону больницы.
   
  Я сидела перед дверями операционной, я ждала известий. Ко мне прижались волчицы и пантера. Сюда в скором времени приехал Роберт и ушел к Орландо, твердо запретив мне появляться в дверях операционной.
  Позже приехали девочки, как они узнали, я не знала. Парни, грязные, побитые и уставшие сидели здесь же, пытаясь успокоить меня и воодушевить, но у них не получалось. А уж потом подтянулись Рик и Ланс, пришли поддержать Кейла и Джун, еще позже пришла Элин с Нео.
  Когда рядом со мной сели Рик и Ланс, парни напряглись. Они не были знакомы, точнее из всех присутствующих они знали только Орландо, волчиц и пантеру. Я особо близко к себе никого никогда не подпускала. А рядом с этими я почти свернулась калачиком, оба что-то нашептывали мне, пытаясь рассмешить или хотя бы отвлечь, но на моих глазах все чаще появлялись слезы, оставляя дорожки на щеках. Стая поддерживала, как могла. Они и так взяли часть горя на себя, именно поэтому я до сих пор держу себя в руках, насколько это возможно, когда в соседней палате, возможно, умирает твой любимый.
  Когда минутная стрелка перевалилась за полночь, и начался новый день, двери больницы снова открылись, и вошел Брайан, а увидев нашу группу, двинулся к нам. Он сел передо мной, сидящую между своими охранниками, взял мой подбородок и поднял, заставляя посмотреть ему в глаза, сказал:
  - Он поправится. Все будет хорошо.
  Он был весь помятый, наверное, уже спал, когда ему кто-то сообщил. Волчицы рядом поскуливали, Сапфира тихонько мурлыкала, она знала, что обычно ее урчание меня отвлекало, но сегодня и это не помогало.
  Когда вышел Роберт, я уже начинала подвывать.
  - Сейчас еще ничего точно сказать нельзя. Если переживет ночь, жить будет.
  Я хотела заговорить, но не смогла. Роберт посмотрел на меня.
  - Можешь навестить, но он спит.
  Я метнулась к его постели и села рядом, взяв его за руку. Я мысленно молила всех Богов, чтобы помогли ему остаться средь живых. Слезы катились по моим щекам, я не могла их более сдерживать. Мои друзья старались поддержать меня, как могли. Команда была уставшая, но упрямо сидели здесь, со мной. Я это ценила.
  Я просидела так пару часов, когда почувствовала, как мою руку слабо сжали. И открыла глаза.
  - Не плачь, я здесь, все будет хорошо. Иди, отдохни. Я люблю тебя, дорогая, - он шептал, но его шепот был тихим и нежным, и от его слов по моим щекам еще сильнее потекли слезы.
  - Это ведь из-за меня. Я ведь могла попросить кого-нибудь другого...
  - Тшшш... Я не жалею, я рад, что ты попросила именно моей помощи, - его губы тронула слабая улыбка, - это лучшее, что было в моей жизни.
  - Не говори так! - Я уже рыдала, не могла больше сдерживаться. Он снова улыбнулся и от нежности, отразившейся в его глазах, мое сердце сжалось и пропустило удар.
  - Я люблю тебя! Поцелуй меня, как целуешь только ты. Я хочу уснуть с твоим поцелуем на губах.
  Я нагнулась и осторожно поцеловала его, поцелуй получился соленым от моих слез. Он взял меня за подбородок и посмотрел мне в глаза.
  - Моя волчица, береги Зевса. А теперь иди, отдохни!
  Он слабо подтолкнул меня к двери, я не хотела уходить, но он меня все настойчивее подталкивал. Это было не правильно. Уходить, когда он ранен, я должна спать у его кровати держа его за руку и ждать, когда он проснется и улыбнется. А сейчас я, подчинившись, выходила из его палаты. Он был очень бледен. И эти его слова, словно он прощался. Но он ведь сейчас выглядит лучше, значит, должен выжить. Я чего-то не понимала, но сейчас голова ничего не соображала. Да и не могла я в таком состоянии здраво мыслить.
  Но потом было уже поздно.
  Я ходила по коридору. Туда. Сюда. Сапфира думала, что я веню во всем ее, но это не так. Она пыталась, мы не можем всегда и везде успевать, быть быстрее мысли. Даже я это понимала. А она пыталась успеть и опоздала на секунду. Я ценю то, что она хотя бы попыталась. А могла ли я успеть выхватить пистолет и выстрелить? Могла ли я в те секунды спасти жизнь любимого? Я не знала. Также я не знала, убила бы моя пуля того стрелка раньше, чем он ранит Орландо. И от этих мыслей и видений, я сходила с ума. Я держалась за голову. Перед глазами проигрывалась все время та сцена, гораздо медленнее, с вариантами исхода. Я стрельнула сигарету и вышла на крыльцо больницы, покурить в тишине и одиночестве. Брайан и мои телохранители пытались пойти за мной, но Элла и Анджи их остановили. Они поняли, что я хочу побыть одна.
  Я глубоко затягивалась и вскоре сигарета кончилась. Выбрасывая бычок, я услышала тишину. И понимая, что это конец, я словно во сне двинулась туда, где только что прекратило биться сердце любимого. Меня провожали недоуменными и встревоженными взглядами, пока я шла обратно к палате. Я узнала о его смерти раньше прибора. Только, когда я была уже у двери, прибор известил о том, что пульса нет. Как и дыхания. Как и жизни.
  Он умер один. Я не сидела рядом, не держала его за руку и не говорила, как сильно я его люблю. Боялся ли он умереть в одиночестве? Перед моими глазами, словно фильм, пробежали все наши встречи, разговоры. Я медленно осела на пол с пустым взглядом в никуда. Я почувствовала, как сюда тут же сбежались врачи, пытаясь заставить биться его сердце. Но я знала, что было слишком поздно. Его не вернуть. Он ушел навсегда. Оставив меня здесь одну.
  Я слышала различные запахи, но мой мозг отказался их анализировать. Здесь и сейчас сидело просто тело, мой мозг и все остальные органы восприятия отключились.
  В то время как врачи, в основном Роберт, пытался вернуть Орландо к жизни, я медленно встала и вышла. Я медленно шла по коридору, и что-то было в моем лице, что заставляло всех отходить на шаг назад и умолкать, так и не произнеся ни звука. Звук моих цокающих шпилек был немного зловещим в этой обители смерти. Когда двери больницы закрылись за мной, осталась только убийца, желавшая мести.
  И ничто не могло меня остановить.

   Глава 37.
   Дневник.
   Как оказалось, мы были хорошей командой. Мы дополняли друг друга и становились непобедимыми.
   Мы стали семьей. Мы думали не каждый о себе, а обо всех нас.
   Так мы открыли собственный гараж, где каждый нашел свое место.
   А потом и нашли свое место в этом мире, которое каждый из нас считал своим домом. Наше поместье.

  Позже вспоминая события ночи, я не могла понять ход своих мыслей. В тот момент действительно от моей личности осталась только убийца и месть.
  Я не могла понять, как я, узнавала строения своего врага, босса Орландо. Но когда я оказывалась рядом на моем внутреннем радаре то или иное здание светилось ярко алым, требуя пролить кровь среди зеленых точек. Я взрывала, поджигала здания, не заботясь о том, сколько будет жертв. В ту ночь я была ураганом, пронёсшимся по городу.
  И только когда небо стало светлеть, я позвонила в похоронное ателье, заказала гроб, место, памятник. Я заплатила огромную сумму за такой быстрый срок, несколько часов, но деньги меня мало волновали. Единственное, что я могла сейчас сделать для Орландо, это проводить его в тот мир красиво.
  Гроб из черного дерева с узорами. Смокинг. Памятник из черного гладкого камня, в котором были высечены прощальные слова под его именем и датой жизни.
  Я заехала домой всего на полчаса перед самими похоронами. Взяла его любимый меч, пистолет и перстень. Переоделась в черную одежду. На мне было платье с длинными расклешенными рукавами, верхнюю часть обтягивало, нижняя часть была посвободнее со шлейфом. Я достала черную шляпу с черной сеткой, закрывающую лицо до кончика носа. Губы были ярко алыми.
  Сами похороны я помнила плохо. Проститься с ним пришло очень много людей, и половину из них я не знала точно. Здесь были девочки, моя стая, в том числе Майк, Брайан. Позже приехали Роксэнн и Мойзес Ариас. Это все кого я знала. Позже я заметила нашего тренера, он высказал мне свои соболезнования и попросил заехать за призами, но я дала ему адрес по-которому можно мне все это отправить. Он понятливо кивнул, записал и ушел.
  Время от времени я вглядывалась в лицо Майка, но прочитать по его лицу ничего не смогла. Когда подошла моя очередь проститься с умершим, а я была сразу после Роксэнн и Мойзеса, я поцеловала его в губы, и прошептала:
  - Ты навсегда останешься в моем сердце. Я всегда буду помнить тебя. Я люблю тебя, и я найду твоих убийц.
  Я положила рядом с ним его меч, пистолет, надела на его палец его любимый перстень, но когда я хотела положить ему розу, то порезалась о шип и капли крови окрасили тот самый шип, упали на меч, что лежал у его руки и на перстень.
  - Пусть твой меч, пистолет, перстень и моя кровь охраняют твой покой.
   
  Пожары стихли в тот момент, как тело Орландо коснулось земли, отдавая ему свою дань.
  Когда гроб начали закапывать хлынул ливень и некоторые ушли, так и не дождавшись конца похорон. К концу остались все мои друзья, Мойзес и Роксэнн, и еще несколько человек, которых я не знала.
  Я смотрела, не отрываясь, как земля забирает моего любимого. Теперь она будет его защищать и оберегать.
  Я еще долгое время стояла и смотрела на памятник, на его имя, вырезанное прямо в камне, дату и мое пожелание ему. Эти три строки навсегда мне запомнятся.

"Орландо Мартинес

1982-2006

Я всегда буду помнить тебя"

  Потом ушли Ариасы, люди, которых я не знала, девочки растворились, стая потихоньку, словно не знали, обидят ли они меня своим уходом, уходила. Остались только я и Брайан.
  - Странное совпадение пожары и твое невменяемое настроение, - угрожающе произнес Брайан, он, как и я промок насквозь, но он стоял здесь на кладбище под ливнем и орал на меня, - склады оружия, наркотиков, а один склад вообще с взрывчатыми веществами. Интересно, как ты о них узнала?
  - Я под подозрением, агент Брайан О"Коннор? - Спросила я спокойным и холодным голосом, разворачиваясь к нему лицом.
  - Погибло много невинных людей, - ответил он, но мне было все равно. В тот момент мне было абсолютно пофигу на все остальное.
  - Жизнь жестока, - сказала я, снова поворачиваясь к могиле Орландо.
  В романах в такие моменты, оказывается, что героини носят дитя своих погибших возлюбленных, что-то, что останется после них, наших любимых мужчин. Ради чего стоит продолжать жить без них.
  Но у меня такой надежды не было. Я никогда не посмотрю в голубые глаза сына или дочери, не узнаю в своем дите черт своего любимого. Своей надежды. Никогда не дотронусь до мягких белых волос, которые я думаю, передал бы им Орландо.
  Мы не были настолько близки, чтобы получились дети. И мечтать о последнем подарке Орландо бессмысленно. Этому никогда не бывать.
  Когда я обернулась, я была одна.
   
  Вернувшись, домой, я переоделась обратно в кожу и начала собирать вещи. Я смогу неспешно добраться до стран, где будут проходить дистанционные пробеги.
  Я позвонила и заказала автобус перевозку, с небольшой жилой комнатой. Там умещался унитаз и душ, холодильник и парочка тумбочек с микроволновкой и кофеваркой, двухместный диван, который можно немного разложить и телевизор напротив, а над диваном была закреплена двухместная кровать. Завтра утром будет тут.
  Я собрала документы на лошадей, себя и собаку, и оружие. Приготовила всю нужную амуницию для лошадей и собаки. Я взяла матрас-подстилку с собой и его мячик.
  И ушла собирать обычную дорожную сумку с одеждой. Я взяла спортивный костюм, джинсы, пару маек, шорты и сменное нижнее белье. Также взяла полусапожки ковбойского вида, пумовские кеды и приличные тапки для ходьбы по городу. Потом кинула в сумку ковбойскую куртку и шляпу с платком. Мы собирались проехать и там, где пустыня. Я нашла флягу и кинула ее к своим вещам. Достала свой плащ-пальто и положила к вещам, которые собиралась взять. Клинки и пистолет, конечно, же, ехали со мной.
  Что мне понадобится еще, я пока не знала, поэтому собрав все необходимое, я занялась подготовкой животных к отъезду. Всех помыла, кого надо расчесала, заплела, почистила копыта, проверила ноги, глаза. Покормив всех, я поняла, что уже вечер.
  Так пока я ходила и все готовила к отъезду, прошло больше полдня. Мой сотовый молчал. Вспомнила. Надо поставить заряжаться телефоны, батареи для фонарика и  плеера. А также ноутбук, фотоаппарат, навигатор.
  Но прежде, чем лечь и попытаться уснуть, у меня есть два дела. Перекинувшись в волчицу, я побежала к больнице, где лежал Орландо. Сегодня на похоронах я сказала "... и я найду твоих убийц". Меня смущало последнее слово. Мой мозг давно все понял, но я, как бы это сказать, еще не осознала, видимо, серьезность всей ситуации.
  В городе есть одна традиция из многих, которые не нарушают. Так, например, в палату, где умер человек, никогда не кладут нового пациента, пока тело предыдущего  не примет земля и не пройдет еще немного времени. Так что сейчас я собиралась проверить запахи в палате Орландо.
  Запрыгнула я через окно, палата была пуста. Здесь пахло горем, страхом и смертью. Боялся ли чего-то Орландо, выталкивая меня из палаты? Но, сейчас, мне казалось, что тогда от него я чувствовала слабый запах страха. Сейчас я уже могла немного мыслить разумно, поэтому кое-что начинала понимать.
  Здесь был сильный запах Роберта, мой, других врачей. Я подошла к кровати и принюхалась. Она все еще пахла им. Так стоя рядом с кроватью довольно долго, я фильтровала запахи, чтобы найти то, что мне поможет.
  И тогда я почуяла его. Здесь, у самой кровати стоял Майк. Я поставила передние лапы на кровать и, встав на задние, понюхала капельницу. Под всеми запахами и здесь обнаружился запах моего волка. Майк убил его? У них была вражда, но не думаю, что они хотели смерти друг друга.
  Где-то за дверью что-то звякнуло, и я мухой скакнула в окно и уже забилась в кусты, которые были прямо под окном.
  - Да, что ж такое! Кто будет окна закрывать! - пропыхтела, наверное, уборщица.
  - Жалко парня, молодой он был еще совсем. Да и девку его. Ты видела ее? Я думала, что все-таки грохнется в обморок, но нет, держалась. Сильная.
  - Не повезло ей. Потерять жениха, да еще и такой молодой! А про пожары вчера ночью слышала? Страх-то какой! Говорят, что наркотики, оружие, взрывчатки и взрывчатые вещества хранились почти под носом полиции, а они о них ничего не знали! Тоже мне, органы Порядка!
  - А мне что-то подсказывает, что эта девушка, как раз и приложила свою красивую ручку к этим пожарам.
  - Что ты мелишь! Как скажешь, прям, всякую чушь!
  - Ну, твоих мозгов только и хватает, что полы мыть, - фыркнула вторая и их голоса постепенно стихли.
  Вторая уборщица была и в правду умнее первой, тут она права.
  Я ушла в лес, забралась на самую высокую скалу, села почти у самого края и завыла. Горько, выплескивая боль. Сегодня я потеряла свою пару и рассказывала луне, как мне больно и одиноко. Никто из волков больше не завыл. Я выла долго, потом все же умолкла и услышала вой волков, которые вместе со мной оплакивали собрата. И, тогда я почувствовала магию леса. Ветер нежно коснулся моей шерсти, листва тихо зашелестела, словно шепот близкого человека. Где-то высоко пролетел ястреб, издавая характерные для таких птиц звуки.
  Немногим лес открывал свои тайны. Была ли я особенная? Вряд ли. Особенный человек не убил бы множество невинных людей из-за того, что кто-то другой убил его возлюбленного. Я давно перестала быть хорошей. И каждый год оставляет шрам страшнее предыдущего.
  Я еще немного полежала, впитывая предложенную энергию леса. Мое тело, мышцы наполнились силой, разум прояснился, нервы расслабились, страх и боль ушли. Я не знала, что делать дальше. Но я знала, что хочу сейчас. Я хотела уехать из этого города. Не видеть тех мест, где мы бывали с Орландо, людей с которыми мы познакомились, когда были вместе. Это было больно. Я вообще не хотела видеть улиц этого города.
  Я сильно любила этот город. И теперь также сильно его ненавидела.
  Можно ли испытывать эти столь противоречивые друг другу эмоции одновременно? Да. Это, как тысячелетняя битва ангела и демона.
  Я медленно встала и пошла в сторону дома, но почти скрывшись в лесу, обернулась. На том месте, где я лежала, выросло пока еще маленькое растение. Я отвернулась и продолжила свой побег. Время на отдых осталось всего несколько часов.
  Я спала в деннике Дьявола вместе с Зевсом. Часов в шесть я проснулась и как можно быстрее начала собираться. Я хотела, как можно быстрее уехать из этого города.
  Приехал автобус, я погрузила вещи, а их было и не так уж много. Сумка одежды, сумка всяких необходимых вещей, в том числе оружие. Амуниция лошадей тоже уже погружена, осталась я, щенок и лошади. Кобылы сначала перепугались, видимо, подумали, что я от них хочу избавиться. И тогда я первым завела Дьявола и вот, тогда лошади успокоились и спокойно зашли.
  Закрыла все двери, окна, закрыла денники, проверила, закрыт ли гараж. Электричество я выключила еще, когда только приехал автобус.
  Еще через час мы были уже за пределами города Сантино.
  Как только мы отъехали на приличное расстояние от города, хлынул дождь. Водителю пришлось сбавить скорость, автобус и мокрая дорога - это страшно. Сидя на диване и смотря в окно, я думала, что делать с кобылами. Мой водитель, увидев еще двух лошадей, которых я брала с собой, потому что не на кого оставить, протянул мне список забегов на лето. Дьявола я записала в пробег по Африке. Еще устраивали забег по лесистой местности. То есть вся дистанция будет проходить через лес. Я посмотрела на кобыл и решила, что здесь поскачу на Райне. Еще один из многих был по степи и скалистой местности. У Джеанетт были крепкие ноги. Итак, три забега, три лошади.
  Проскользнув взглядом еще раз по списку пробегов, я решила не торопиться и все обдумать. Есть несколько пробегов в том районе Африки, где будет скакать Дьявол. Зачем пересекать половину Африки тратя время, если можно обойтись пробегами в Западной и Северной Африке?
  Итак, Дьявол стартует из Casablanca и финиширует в Nouakchott, дистанция 2800 - 3500 км. Если скакать из Casablanca в Nouakchott напрямую, то дистанция, как мне кажется, станет чуть короче, чем, если нестись по берегу океана.
  Есть еще пара пробегов. Один из них Nouakchott - Nouadhibou, но это в другую сторону, то есть оттуда, откуда мы прискакали с Дьяволом. И другой Nouakchott - Dakar. Расстояние, примерно, 500 - 1000 км. Второй вариант лучше тем, что третий вариант пробега стартует из Dakar и финиширует в Conakry, дистанция 718 км.
  Отложив листок бумаги в свой дневник, где у меня было записано что-то важное и, что я могу легко забыть. А различных бумаг и визиток сколько. Например, сейчас я достала из книги карту Африки, решив посмотреть, как лучше скакать по тому или иному маршруту.
  Карту я изучала около часа, решив, что пора отдохнуть, мне скоро надо будет сменить водителя, его звали Вито Жакоб, я проверила лошадей и легла спать. Ему было около сорока, и он до сих пор не женат, хотя детей, насколько мне было известно, у него двое, а может и больше, у горячего итальянского мужчины то. Да, он красивый смуглый итальянец, и еще очарователен. Седина еще не тронула черные прекрасные волосы. Взгляд не утратил яркости. Знала я его около года, может больше. А познакомились мы с ним случайно. Я тогда арендовала перевозку, но довольно старую. До пункта В мы доехали, но там все таки сломалась и, тогда увидев мои проблемы, ко мне подошел Вито и предложил помощь. С тех пор я езжу только с ним. Он хорошо водит и любит лошадей, поэтому ездит аккуратно, но довольно таки быстро.
  Выключив свет и предупредив Вито, чтоб, когда он устанет, разбудил меня, я ушла спать.
   
  До Африки мы добирались неделю. Мы в принципе не особо торопились.
  Самолет сел в Casablanca,  примерно, в самом начале июля, числа первого. Пятого мы должны стартовать. У нас четыре дня для адаптации и подготовки.
  Нас встретил еще один водитель, местный, и его перевозка. Правда перевозка была рассчитана всего на две лошади, поэтому я вывела Райну и оседлала. Ехать было не далеко. У старта были приготовлены шатры, как для хозяев, так и для лошадей. Да и я хотела проверить, а то может и не стоит их выставлять, кобыл в смысле. Но бежала она неплохо, так что я все еще думала.
  Как я и предполагала, вся эта суета отвлекла меня от печальных мыслей.
  А шатер мне предоставили роскошный. Хотя насчет шатров я ошиблась, здесь были домики, сложенные из бамбука или чего-то очень похожего, а крыша была из соломы. Довольно мило и уютно. Конюшня предлагалась каждому хозяину отдельно, что мне очень понравилось.
  Я завела Райну в стойло и пошла, помогать вывести остальных. Вито открыл дверь, я тихо свистнула, и Дьявол задом вышел из перевозки. Вито, приподняв бровь, пошел выгонять из перевозки Джеанетт. Все же ее воспитать, я еще не успела. Мы с Вито помыли, накормили и напоили лошадей. И только потом отправились отдохнуть с дороги.
  Вечером, когда солнце перестало так жарить, мы оседлали лошадей и ускакали. Я была верхом понятное дело на Дьяволе, Вито на Джеанетт, Райна бежала за нами. Райну было в любом случае легче найти в сумерках, если та убежит, чем вороную Джеанетт.
  Но никто не убежал. Мы не загоняли лошадей, это всего лишь прогулка. Мне и Дьяволу нужно привыкнуть к климату и почве.
  На другой день я поскакала на прогулку только с Дьяволом без Вито и кобыл, а также без пытающегося нас догнать Зевса. В этот раз я ушла к берегу океана. Но, когда мы добрались до берега, то увидели группу из, примерно, шести всадников. Они шли шагом рядом и о чем-то разговаривали.
  Я, смотря на них, решила, что местные решили отдохнуть и покататься. Мы шли на расстоянии от них около ста метров. Потом, видимо, решили пронестись, галопом расплескивая воду и поднимая песок.
  Когда они удались на расстояние еще около пятидесяти метров, Дьявол начал пытаться сорваться в галоп, но я его удерживала. Я не хотела, чтобы он устал. Но Дьявол все настойчивее пытался сорваться в галоп и я, поправив ковбойскую шляпу, тряхнула поводьями, сказав:
  - Пошел!
  Дьявол тут же сорвался с места, оставляя за собой дорогу из поднятого копытами песка и воды. Пробежав немного по песку, я чуть направила его в сторону воды, и мы поскакали по самому краю воды, брызги воды летели во все стороны. Вскоре мы догнали группу, плавно обошли их по воде и рванули дальше. Я хотела придержать жеребца, но он разгорячился, поэтому лишь ускорялся. Но вскоре я решила, что с него хватит, и потянула поводья на себя, не прося, требовательно. Он резко остановился, садясь на задние ноги, потом встал на дыбы, показывая свое недовольство.
  - Вы приехали сюда участвовать в пробеге?
  Я обернулась, Дьявол уже встал обратно на четыре ноги, лишь злобно фыркал и взрывал копытом песок. Вопрос мне задал единственный в этой группе мужчина.
  - Да. Я так понимаю, что и вы тоже?
  Дьявол, наконец, успокоился и теперь рассматривал гнедого жеребца, на котором скакал мужчина.
  - Да, мы все участвуем. Я Лукас Херк.
  - А я Моника Фуэртос.
  Мы пожали друг другу руки, но стоило нам разжать их, как жеребцы под нами затеяли драку. Я сильно натянула поводья, Дьявол снова встал на дыбы и, пока он стоял на дыбах я его развернула. Когда он опустился, то еще сделали шаг-прыжок в бок, Дьявол в это время злобно ржал. Лукас своего удерживал на месте, но тот приставал на задние ноги и махал передними.
  Когда жеребцы, наконец, успокоились. Ко мне подъехала женщина лет 27 на гнедом мерине. Дьявол на него покосился, но пока больше не буянил.
  - Я Дерия Кирс. У меня мерин, вроде должны подружиться.
  Дерия отошла от нас, так как Дьявол все равно злобно фыркал на ее мерина. Ко мне подъехала, но осталась на расстоянии укуса девушка на гнедой кобыле. У нее волосы заплетены в косичку, длина волос чуть ниже плеч.
  - Ирена Лисия.
  Я ей кивнула, она не стала пожимать мне руку, не то чтобы не хотела, а скорее опасалась за свою кобылу.
  Девушка на буланом жеребце не стала подходить.
  - Дайона Мирайн. Я не буду подходить, и пожимать тебе руку, не обижайся, но твой жеребец слишком вспыльчив.
  - Он чувствует, что скоро будет скачка, да и конкуренции не любит. Так что все нормально.
  - Я Лана Пипер. И если я не ошибаюсь, то твой жеребец это Дьявол? - Дождавшись моего кивка, продолжила, - Ну, тогда ребят мы точно проиграли. Нам его не обогнать. Вы видели его на скачках? Он проиграл лишь раз и то, не потому что хуже, а потому что спас жизнь своей всаднице.
  Я была удивлена. Немногие поняли, что на самом деле произошло в той скачке, чуть не стоившей мне жизни, а потом и Дьяволу.
  Я озвучила свои мысли.
  - Да, ты права. Ты и твой жеребец, как свет среди темноты. Вы оба выделяетесь, и многих это бесит. И я, надеюсь, что он свою скаковую карьеру еще не закончил.
  - Думаю, пару лет мы еще помозолим глаза, а там посмотрим.
  - Ну, а я Лорена Маккейн. Близко подходить не буду, хотя мой не доминантен.
  Но мой жеребец потянулся к пегой кобылке, видимо, она ему приглянулась. Да и кобыла тоже потянулась к нему. Они, выгнув шеи, тыкали друг друга носами.
  Но группа вдруг встрепенулась.
  - Мустанги!
  Дьявол отвлекся, а я обернулась. К нам во весь опор неслись Райна и Джеанетт, а впереди несся Зевс. Он подбежал к боку Дьявола и сел, улыбаюсь вовсю пасть и гавкнул, смотря мне в глаза и быстро виляя хвостом. Кобылы, были бы собаками, суками, сказала бы, что вздыбились. Они шли медленно, опустив головы, будто крались. Лана от греха подальше чуть пришпорила свою, и отбежала от нас подальше.
  - Не, не мустанги. Ну, в какой-то степени.
  Лана, я так поняла, одна она была чрезвычайно любопытной.
  - Что? Они твои? Тоже участвуют? А почему в какой-то степени?
  - Мои, да, в следующих двух. Они росли в заповедниках, как дикие лошади, они ко мне около года ехали. То сбегут, то что-нибудь еще натворят. Те, кто мне их вез, с ними изрядно помучились. Да и характеры у обеих на самом деле не цветочки.
  - Да я как-то заметила, - отозвалась Лана, отбегая еще подальше, потому что кобылы мои все также злобно смотрели на ее лошадь, и взрывали копытами песок.
  - Так, мы, пожалуй, пойдем, пробежимся, пока здесь новых драк не произошло.
  Я развернула Дьявола.
  - Зевс, место! Будешь финишем!
  - Мы посмотрим, если ты не против, конечно, - сказал Лукас.
  - Нет, конечно. Смотрите, за одно, скажете, быстро ли бегут. И насколько они хороши.
  Я прищелкнула языком и послала Дьявола в галоп. Кобылы сорвались следом, и мы понеслись по весь опор. Девочки поочередно обгоняли Дьявола, проскакав больше ста метров, мы обогнули бочку, как в вестерне и понеслись к финишу. На обратной прямой мы скакали куда быстрее.
  - Райна, ускорься!
  И она, послушавшись, ускорилась и вырвалась вперед на несколько корпусов, все увеличивая разрыв.
  - Джеанетт!
  Вторая кобыла, услышав свое имя, дернула ухом и тоже ускорилась, понеслась догонять Райну. Надо признать, я и не надеялась, что мои новые лошади хороши. Но сейчас смотря, как ускорилась первая, быстро увеличив разрыв, а затем, как ускорилась вторая и достаточно быстро догнала первую, и теперь несутся ноздря в ноздрю, и лишь поднятый песок остается за ними, я уже сама поняла, что они обе быстры.
  Я положила обе руки на шею Дьявола, прижалась к его шее и он ускорился. Что ж его рывки всегда были мощными и сейчас не стал исключением. Мы догнали впереди бегущих лошадей и понеслись с ними вровень. Но перед той линией финиша, где сидел Зевс, Джеанетт в последнюю секунду поднажала еще немного и пришла первой.
  Вот это для меня стало шоком. То, что лошадь, бегущая без всадника, смогла прийти первой, многое значило. Что ж бедное будущее с такими скакунами меня не ждало.
  - Думаю, мы уже знаем, кто победит во всех трех пробегах, - ухмыльнулась Ирена.
  Я посмотрела на них.
  - И вы не злитесь?
  - Мы? Нет, мы здесь не ради денег. Да еще к тому же неизвестно, победят ли твои лошади, - ответила мне Лорен.
  - Да ты права, еще неизвестно, хватит ли у них сил на всю дистанцию. Это далеко не ипподромная дорожка.
  - Да, - согласился Лукас, - ну, что? По домам?
  Мы группой направились в сторону домиков. Кобылы больше не особо нахально себя вели. Спокойно бежали рядом со мной, Зевс бежал впереди, указывая дорогу. Пускай.
  - Ах! Вот они где! А, то я думал все, сбежали! - это Вито. Лицо у него действительно было  очень перепуганным, и он хорошо вспотел. - Они ведь дикие! Я думал, сбежали на свободу.
  - Расслабься, Вито, даже если бы сбежали, я бы их еще до темноты вернула назад.
  - Ох!
  Он сел прямо там, где стоял.
  - Садись на кого-нибудь, и поехали домой.
  - Но на них нет даже уздечки!
  Вздернув бровь, я посмотрела на него. Он осторожно подошел к Джеанетт, видимо, надеялся, что с ней контакт уже налажен, но после скачки, я поняла, насколько, она темпераментна. Но стоило ему подойти слишком близко, как она взвилась на дыбы, а потом боком отскакивала от него.
  - На самом деле, Райна спокойнее.
  Я глянула на Райну, которая уже собиралась повторить действия подруги и взглядом попросила ее остыть. Она мотнула головой. Вито запрыгнул на спину Райны, и вцепился мертвой хваткой в ее гриву. Но я была уверена, что она меня послушается и останется спокойной и послушной. Мы двинулись шагом, я обернулась и поняла, что Лана, да и все остальные поняли, что только что произошло. Хмыкнув, я отвернулась, и мы перешли на рысь.
   
  В общем, эти дни пролетели быстро, и утро начала пробега наступило.
  Вито с моими кобылами и доберманом направятся в Нуакшот, там, у финиша мы встречаемся и на следующее утро, я уже стартую на Райне, потом также с Джеанетт в Дакаре.
  На местном рынке я купила штаны, которые отлично прятали ноги от солнца, и в них было абсолютно не жарко, в этом я уже смогла убедиться. И из такой же ткани рубашку. И еще пару таких вещей на смену. Собираясь уже уходить, я увидела сапожки, внешне похожи на ковбойские сапоги с бахромой из мягкой коричневой кожи, я думала, что будет жарко, но ошиблась. И купила тоже парочку. Ковбойская шляпа, платок, чтобы закрывать нос и рот у меня были. Фляга готовая ждет, когда ее возьмут. Что еще я не знала.
  Снаряжение начищено и починено, нужные вещи собраны. Кинжал, фонарик, компас, телефон и плеер были прикреплены к поясу на штанах, карта за рубашкой в кармане, я сделала для нее специальный карман. Фляжка и еда для лошади в седельной сумке, также с собой я захватила плед туго свернутый в рулон, который мне был в качестве задней части седла. Да и вместо потника можно использовать. Я взяла еще несколько яблок, спички, зажигалки. Завтра перед забегом я либо замотаю ноги Дьявола черными бинтами, либо надену ногавки. Уздечку я приготовила без трензеля, в пробегах нет четкого правила насчет трензеля, да и снаряжения, в общем. Поводья были, кстати, как у ковбоев, концы не были связаны. Лично мне было так удобно, да и само седло ковбойское, я даже с собой лассо захватила. На всякий случай.
  В ночь перед началом скачки я проверила Дьявола на наличие любых ран и повреждений, ничего не нашла. Я надеялась, что так все и останется.
  Но вот ночь прошла, и рассвет наступил.
  Было четыре утра, когда я встала. Накормив Дьявола, помыв, расчесав, обработав для укрепления копыта, я замотала его ноги черными бинтами. Надела уздечку и седло, седло было с ремешками на груди и шее. Приготовила вещи и ушла приводить в порядок себя. Я тоже искупалась, уложила волосы, подстригла ногти, все равно сломаю. Оделась, сразу нацепила пояс и ушла завтракать. Зевс будто понимая, что теперь увидит меня не скоро, суетился рядом.
   Пол шестого мы уже стояли на старте, и если честно оба засыпали. Я, сидя, а он стоя дремали. Изредка я ловила смеющиеся взгляды своих новых знакомых, но я не обращала внимания. Мне ужасно хотелось спать и мои глаза против воли закрывались сами. В итоге, перед самым стартом, Вито сунул мне под нос крепкий кофе и заставил выпить. Еще он что-то дал Дьяволу и тот тоже немного очухался. Да, думаю, картина была очень яркая. Лошадь и всадник, участвующие в пробеге и спящие на старте. Да и солнце уже начинало припекать. Немного, но уже понятно, что день будет очень жарким.
  Надвинув шляпу побольше на глаза, я пожалела, что не захватила солнцезащитных очков. Совсем раскиснуть по поводу очков мне не дали. Вышел тот, кто устраивал забег и выдвинул свою речь.
  - Всадники! Вы скачете из Касабланки в Нуакшот. Как вам скакать вы выбираете сами, главное доскачите до финиша. Забег будет идти, примерно, полтора месяца. Постарайтесь уложиться. Итак, днем вы скачете, ночью отдыхаете. Надеюсь, всем ясно? Хорошо, сейчас каждому из вас дадут медальон, с помощью него мы сможем следить за вашим передвижением и, если что-то случится, сможем вас найти. Не теряйте их. Первые пять всадников, достигшие Agadir получат сутки отдыха! Береги себя и ваших скакунов! Итак... - Ему передали какую-то длинную коробку, напоминающую длинный и узкий сундук или шкатулку для хранения оружия. И, о да, он достал ружье очень древнее, - Встретимся в Agadir!
  И раздался выстрел.

   Глава 38.
   Дневник.
   И пусть мы не такие белые и пушистые, как другие, мы, как никто другой знаем всю изнанку жизни.
   Каждый из нас оставался на улице практически с узелком своих пожитков, мы выживали в этом мире, как могли.
   Мы изучили этот мир со всех его сторон. Мы те, кто сделал этот мир немного светлее и чище. Да, порой делали ужасные вещи,... но мы помним об этом. И это наш личный ад.

  Все всадники сорвались со своих мест. Одна я придержала лошадь и направилась прямиком в Нуакшот. Я довольно долго выясняла координаты этого города, но сейчас посмотрев на стрелки, я направила Дьявола в сторону Agadir. Вспомнила, что в этом городе дадут отдых. Скакать прямиком в пункт В без хорошего отдыха, не логично и скорее всего до пункта В мы тогда не доберемся. Запасы не вечные. А от еды и воды, и хорошего отдыха зависит, насколько Дьявол будет сильным, чтобы продолжить борьбу.
  Еще я не хотела дышать пылью, а гнать Дьявола впереди всех это тратит слишком много энергии. Но, не исключаю возможности того, что недооцениваю Дьявола. Кстати, Дьявол был со мной не согласен и все набирал скорость, догоняя участников. На этот раз я не посылала своего коня в сторону, чтобы обойти группу скачущих со стороны. В этот раз мы рванули прямо через группу, Дьявол превосходно маневрировал между лошадьми и довольно быстро вырвался на несколько корпусов вперед. Я чувствовала его ликование, я чувствовала, что скорость для него это свобода. И сейчас, когда он бежал во весь опор, он был свободным. Он бежал первым из сотни скакунов, думаю, ему нравилось быть первым среди лучших скакунов стран мира и родословных. Оглянувшись на секунду, я поняла, что мы уже оторвались больше, чем на десять корпусов, и он все продолжал увеличивать разрыв.
  Вскоре табун, я его так пока называла, сбавил скорость и почти все перешли на шаг. Дьявол же еще час проскакал галопом, но не таким стремительным, как в начале. Я не просто так держу руки во время скачки на его шее, я слежу за пульсом. Весь этот час у него был ровный пульс, но под конец начинал подскакивать, и я придержала разгоряченного жеребца, и дальше мы скакали рысью, но еще через час перешли на шаг.
  Мы оторвались от остальных участников и взяли более конкретное направление на Agadir. Мы шли долго и остановились на ночлег уже почти ночью, но еще, когда небо было светлым, я начала собирать хоть что-то для костра. Мы редко переходили на рысь, только те места, где собирать нечего. Я понимала, что дальше будет хуже, будет лишь песок. Ни травинки. И честно меня это немного пугало. Хотя, так ли уж мне нужен костер? Но на этот раз я все-таки решила, что нужен.
  Пока я разводила костер, Дьявол ходил рядом и осматривался. За целый день сидения в седле мои ноги устали адски. Еще завтра я помучаюсь, а потом тело начнет привыкать. Я поставила жариться на огне местные сосиски, которые, что странно не испортились при такой жаре и картофель. Картошку надо бы закопать в угли, но ждать мне было лень, да и углей тут особо не будет. Пока я ужинала, мой конь отпивался. Перед самым стартом, Вито прикрепил к седлу мешок, я думала, что с едой, но оказалось, что с водой. Сейчас закрепив горлышко мешка, Дьявол отпивался. Он уже достаточно остыл. Поев сама, я покормила коня. На несколько дней запасов худо-бедно хватит, на пути в Agadir будет город Marrakech. Там пополню запасы. Я брала в основном воду и еду для лошади, сама я могу, если что и поохотится. Правда на кого охотится в пустыне, я не знала.
  Насытившись, я села у костра,  мышцы постепенно расслаблялись,  Дьявол лег сзади меня, так что моя спина прикасалась к его животу.
  Я услышала топот копыт по песку, и вскоре в свете огня появился всадник.
  - Могу ли я присоединиться?
  Я подумала и решила, что мне он ничем не помешает, хотя удивило его появление. Мы ведь неплохо оторвались. Хотя, когда он показался у костра, я ведь слышала топыт копыт, и его конь не шел, он несся галопом. Видимо, он до самой ночи скакал, догоняя нас.
  - Не вижу причин отказать.
  Он спешился. Масть его коня, я так и не увидела.
  - Знаешь, как только я увидел тебя на старте, - как мы быстро перешли на "ты", - ты пленила мое сердце!
  Я чуть не засмеялась. Хреновый блеф, особенно если вспомнить, что на страте я спала. Ну, ладно дремала. Но мою улыбку, он истолковал, как в ответ на его слова.
  Он сел рядом, приятно улыбаясь. Глаза у него были зеленые, а блики от огня их делали еще прекраснее. Он придвинулся ближе.
  - Я думал, что никогда не догоню твоего коня, - ну, если подумать, он бы его и не догнал. Тут надо было сказать, нагнал.
  Косой взгляд на жеребца, который делал вид, что спал.
  Всадник поцеловал меня.
  Глупо, но это было романтично. Всадник, стремящийся тебя нагнать, ночь, костер, луна, пустыня. Да и мое израненное сердце хотело хоть немного утешения. А может и не сердце вовсе, а тело. Пришла, после запоздалая мысля. Да и какая девушка не мечтала о романе за границей? Страстный, необузданный, по своему мистический? Разве эта ночь среди песков в свете жаркого костра, на другом конце мира не может сойти за мистическую?
  Поцелуй становился все более горячим. Мое тело ответило на этот поцелуй. В глубине души мне было обидно и стыдно, что я могу так скоро возбудиться и мужчина, который этого добьется, будет не Орландо. Незнакомец начал на меня давить телом, чтобы я откинулась на покрывало.
  Так как я увлеклась, да и незнакомец тоже, как то не заметили, что того кто лежал за моей спиной уже не было. Я услышала лишь дикое яростное ржание и стремительный топыт копыт. Незнакомца, как ветром с меня сдуло. Я села и увидела, как Дьявол нападает и оттесняет его подальше от меня и костра. И только сейчас, когда в свете костра промелькнула лошадь незнакомца, я поняла что это кобыла. А когда сделала вздох, то поняла, что кобыла готова к спариванию.
  И я, конечно, все тут же поняла.
  Парень надеялся, точнее даже не надеялся, а был уверен, что жеребец не устоит перед кобылой. А пока мой жеребец будет крыть его кобылу, хозяин развлечется со мной.
  Смотря на то, как мой дьявол беснуется, как в его глазах появляется тот алый огонек, мне стало ясно, что я его знаю далеко не всего. То как припадал на передние копыта, одновременно с этим пытаясь укусить, такого я его еще не видела и это впечатляло.
   Незнакомец поймал свою кобылу и взлетел в седло, пришпорив ее. Дьявол сделал вид, что погнался и даже и в правду немного пронесся за ним, яростно фыркая. Он укусил кобылу, та испуганно заржала и встала на дыбы, почти скинув всадника. А мой защитник рванул обратно к костру.
  Его бока вздымались, ноздри яростно раздувались, взгляд тоже был далеко не спокойным, грива встрепана, добавляя ему еще более злобный вид. Он стоял около костра и смотрел мне в глаза.
  - Спасибо, - прошептала я.
  Он еще раз злобно фыркнул и немного успокоившись, лег на то место, где раньше лежал. Я накрыла себя и его пледом, положила голову на седло и закрыла глаза.
  Я слышала, как всадник удаляется. Топыт копыт его лошади звучал все дальше и дальше. Они скакали в другую сторону, видимо, даже участие в пробеге это всего лишь прикрытие, чтобы быть ближе ко мне. И я, забывая инцидент, засыпала.
   
  До Agadir мы добрались первыми. Пополнив запасы, и хорошо отдохнув, мы продолжили скачку.
  Вито, накормил его чем-то, это "чем-то" Дьяволу не нравилось, но послушно ел, сказал, что это даст коню больше сил, также обработал его копыта, чтоб выдержали весь пробег.
  На следующее утро мы, снова пустились в гонку с ветрами западной пустыни.
  Мы скакали уже несколько дней, и я уже узнала, какого это жить в пустыне. Песок, жара и ветер, поднимающий этот самый песок. А также поняла, что у того, чтобы быть оборотнем есть свои минусы. Плюс это конечно, возможность оторваться от преследователей, отбиться от грабителя/насильника/маньяка. Но вот минус. Самое неприятное было то, что я отчетливо чувствовала запах пота. Дезодорант с запахом не спасал.
  Так мы шли, словно в бреду и, когда наткнулись на дикого жеребца, я даже не восприняла это серьезно, думала мираж. Но мираж сильно злился и всем видом пытался дать понять, чтобы мы отсюда убирались. И вот тогда я уже начала рассматривать его с интересом.
  Передо мной стоял молодой, но уже сильный жеребец. Проточина сужалась у глаз, а потом сильно расширялась, но огибала ноздри. Масть у жеребца гнедая, он был темнее, чем обычный гнедой. Уши, щеки, шея, плечи были очень темными, практически черными, но нет, они были темно-гнедыми. Передние ноги были черными. Задние ноги были черными до скакательного сустава, даже суставы были тоже черными.
  Уши прижаты к голове, он на дыбах и, как вчера Дьявол он прогонял чужаков. Мы отошли и так как сейчас поменяли ракурс, я увидела, кого скрывали кусты. Там лежала лошадь. Темно-коричневая (бурая) с нежно темно-бежевой гривой и хвостом. На передних ногах были маленькие носочки, доходившие до путового сустава, на задних ногах чулки доходили до скакательного, но именно до. На лбу миленькая звездочка. У лошади было что-то с ногой.
  Понимая, что кобыла, пытаясь встать, тем более, когда появились чужаки, может повредить себе, я спрыгнула с Дьявола и попыталась успокоить дикого жеребца. Но мои попытки успехом не увенчались. Только, в конце концов, жеребцы сцепились. Пока они поднимали пыль и яростно ржали, я подошла к лежащей лошади и положила руку ей на шею.
  - Тихо, девочка! Я тебе не причиню вреда. Тихо, милая. Я не обижу.
  Я говорила тихо и нежно, я хотела, чтобы она почувствовала, что я спокойна и не хочу причинить ей вреда. Также я поняла, что обе лошади дикие.
  Подняв на секунду голову, я увидела льва, крадущегося к жеребцам.
  Я выпустила такую тираду ругательств на разных языках, не торопилась бы, записала бы. Честное слово!
  - Лежи спокойно, не вреди себе. Я помогу, только не сделай хуже.
  Сама же скинув пояс, рубашку, штаны и сапоги, я перекинулась. Собираясь уже напасть, я заметила туристов, которые внимательно следили за дракой жеребцов и львом, который подбирался все ближе. И даже не пытались отогнать!
   На секунду прикинула, живут ли в Африке пантеры. Ничего умного не надумала, плюнула, и побежала во весь опор на льва.
  Лев уже перестал красться, понимая, что его не заметят и побежал. Я выскочила ему навстречу, набирая скорость, потому что понимала, что без силы разгона мне его даже не сдвинуть. Лев бежал быстро, мощно и грациозно. Увидев меня, он приоткрыл пасть, порыкивая. Во время бега он умудрялся слегка припадать на передние лапы, поднимая пыль. Но потом вдруг он резко за тормозил, передние были выпрямлены, поднимая облако пыли, на задние он присел. И не до конца остановившись, зарычал. Громко и грозно.
  Так как он остановился, я решила тоже, но я тормозила всеми четырьмя ногами, подняв еще больше пыли. Остановившись, я прогнулась в спине, поза была ленивая, но не подчиненная. В ответ на его рык, я ответила своим.
  Драться со львом, более бредовой мысли не было. Я в два раза уступаю этому красавцу, как в размере, весу и силе.
  От таких мыслей, я пришла в ярость, и мой хвост яростно хлыстал по песку. Жеребцы сзади затихли, оборачиваться, я не решилась. Глупо подставлять спину более опасному хищнику. Но с другой стороны, сомневалась ли я, когда завязывалась в драку с трехглавым псом? Немного, но я понимала, что если не попытаюсь, моих друзей убьют. А в чем сейчас разница?
  Лев решил, что сейчас самый подходящий момент для атаки,  напал. Я легко сгруппировалась и пока легко уходила из под его когтей. В очень близкой драке я быстро проиграю.
  Я держала его на расстоянии удара лапой. Я уже успела пару раз зацепить, на морде около носа была не слишком глубокая царапина, на груди сбоку уже глубокая. Но и он меня успел поранить, рана на лапе. Не сильная, но больная. Я снова ощерилась.
  Мой противник ясно видел, что он сильнее. Он не стал больше обращать на меня внимания, просто собирался быстро разобраться со мной и заняться завтраком.
  Он напал быстро и мощно, я только успела завалиться на спину. Я знала, что в честной драке мне не выиграть. Стоило ему зависнуть надо мной, рыча, он показывал свою доминантность. Его движение стало ленивым. В этот момент я и напала. Задними ногами сделала рывок, царапая его живот, а зубами впиваясь в гриву. От неожиданности и резкой боли, он упал на бок. Я же, рывком вскочив, так и не отпустив его. Я сильнее сжала челюсти. Убивать я его не хотела, но вот немного придушить, да.
  Я отпустила его, он, похрипывая, делал шаги назад. Чтобы ускорить его уход, я сделала вид, что снова собираюсь напасть. Лев не стал нарываться и ушел.
  Оглянувшись, я в упор посмотрела на туристов. Даже припала к земле, словно собралась поохотиться на них. Те сели обратно в машину и уехали. Когда туристы скрылись, я села. Драка была недолгой и почти без ранений, но я выдохлась. Сказывалась скачка. Немного отдохнув, я встала и пошла туда, где осталась моя одежда. Жеребцы уже успокоились, правда, друзьями не стали. Перекинувшись и одевшись, я посмотрела на диких лошадей.
   - Если ты хочешь, можешь поехать с нами, но твою подругу я заберу с собой. Здесь она погибнет. Но, если ты поедешь, должен знать, что иногда работать придется и хорошо, чтобы ты жил хорошо. Я не буду тебя укрощать, ты останешься свободным, ты, если захочешь, станешь другом.
  Дикарь, а я именно так его окрестила, стоял спокойно, словно решал.
  Я подняла телефон и набрала номер Вито. Рассказала ему о диких лошадях, травме и, что лошадь нужно забрать. Он засек место, откуда я звонила, и сказал, что приедет и заберет. Также я узнала, что они сейчас недалеко. Когда я собиралась прощаться, Дикарь вдруг заржал, привлекая мое внимание, и подошел ко мне. Вито я сказала только о раненной лошади, о диком жеребце умолчала.
  - Вито?
  - Да?
  - Тут еще один пассажир нарисовался.
  - Опять? - спросили печальным голосом, - ты же вроде на скачках, а не на аукционе.
  - Так получилось. Хочешь сказать, что кобылу нужно бросить? Она погибнет не скоро, медленно и болезненно.
  - Ладно, прости. Этот новый пассажир хоть спокойный? - И столько надежды прозвучало в голосе.
  - Ну, как Дьявол, может, более вспыльчив. Вито, он дикий.
  - Ох, Моника, ты нас, когда-нибудь в могилу сведешь со своими дикими скакунами.
  - Этих коней можно купить?
  - Насколько мне известно, пробег пересекает территорию своеобразного заповедника.
  - Хм, что за заповедник?
  - У каждой лошади есть родословная, на каждого нового жеребенка делаются документы. Это только кажется, что за ними никто не следит, на самом деле они следят за своими лошадьми. И да, здесь можно купить лошадь. Люди выращивают мустангов с родословной, чтобы потом продать, если найдется покупатель.
  - Тогда разузнай все. Когда я доскачу до Smara, там все обсудим.
  - Еще одна остановка?
  - Ты думаешь, лошади смогут пересечь такое расстояние без хорошего отдыха? Вито, это не машины.
  - Да, Моника, прости. Просто они кажутся такими выносливыми и быстрыми.
  - Это только кажется, Вито. Так же как кажется, что они не могут что-нибудь сломать, а в итоге лошадь спотыкается и падает. Никто не всесилен.
  - Я тебя понял. Жду среди первых.
  Я подняла пояс и убрала телефон.
  - Так, - повернувшись к Дикарю, я продолжила, - сюда приедет мужчина, с ним, скорее всего, будут две кобылы и собака. Думаю, мой запах на них ты узнаешь. Мы с тобой встретимся через пару дней. А пока охраняй ее дальше.
  Я напоила лошадей, даже немного дала перекусить раненной кобыле. Не хотелось бы, чтобы она ослабла. Взлетев в седло, я продолжила путь. Время, которое было выигрышным для меня, я потеряла. Но я не жалела.
   
  До Smara мы добрались вторыми. Узнавать, кто нас обогнал, не было сил, я даже пропустила мимо ушей то, что, так как я пришла в тройке первых, мне дадут два дня отдыха. Я кивнула и ушла спать. Вито поможет.
  Проснулась я ближе к полудню, солнце пекло и я, наконец, добралась до своей мечты. Душа. После того как я привела себя в порядок и позавтракала, я решила навестить коней.
  Вито был уже здесь.
  - Я помыл, накормил и напоил твоего Дьявола. Сейчас я его еще накормлю, чтобы сил прибавилось. Кобыле сделали повязку, но боюсь надо что-нибудь придумать. Домой мы приедем, примерно, через месяц.
  - В лучшем случае.
  -  Да. Здесь есть ветеринары, но ее надо бы отправить к хорошему хирургу, потом, боюсь, будет поздно.
    - Тогда узнай, можно ли ее посадить на самолет здесь и отправить домой, чтобы там проверенные люди ей занялись.
  - Хорошо, сделаю. И Моника?
  - Да?
  Он сунул мне в руки щетку, расческу и скребок.
  - За этим гребанным мустангом, иди сама ухаживай. Я от него уже получил.
  Хмыкнув, я прошла немного дальше. Его уши были прижаты, словно он готов был напасть и бежать.
  - Эй, успокойся.
  - В перевозку загнать мы его не смогли. Уперся и все тут. Мы плюнули, сели обратно и поехали. А потом смотрю, скачет за нами. И его здесь, кстати, знают. Видимо, не одна ты захотела его. А тут они увидели, что бежит за перевозкой. Они подумали, что мы его кобылой сманили. Но я уже сказал, что он в твоей собственности. Ребята приезжали, увидели его вполне спокойного, отдали документы, а я им деньги.
  - Ты молодец, Вито.
  Он засмущался.
  - Ладно, пойду я твоим скакуном займусь. Если что понадобится, зови!
  Он ушел, и я осталась наедине с жеребцом.
  - Потерпи, скоро мы уедем домой и я выполню свое обещание. А пока веди себя по тише, хорошо? Говорят, тобой тут заинтересовались пуще прежнего.
  Он встал на дыбы, уши прижаты.
  - Ну, хорошо. Давай так, ты ведешь себя хорошо, а сегодня сделаем небольшую прогулку, как смотришь?
  Он затих.
  - Только я поеду верхом.
  Он фыркнул.
  Я зашла в его денник и принялась чистить, потом почистила копыта, подкую их дома, а пока надела специальные сандалии. Расчесала его гриву и хвост. Накормила и напоила.
  - Ну, что? Будешь хорошим?
  Он остался спокойным.
  - Надеюсь, таким и останешься.
  Я взяла уздечку Дьявола и седло, я как раз в этой амуниции участвую в пробеге. Взяв повод с левой стороны, правый я закинула к седлу, мы пошли к выходу.
  Да, Вито был прав. Этого жеребца знали и безумно хотели его заполучить. Чего только не предлагали и, чем только не угрожали, Дикарь с начала был напряжен, уши снова были прижаты, но потом понял, что я, в общем-то, отступать не собираюсь и успокоился. Я закинула левый повод к седлу, и сама взлетела следом.
  Я спокойно направила его в пустыню, но не далеко. Дикарь во всем соперник Дьяволу. Такой же красивый, яростный и вспыльчивый, выносливый и быстрый. Да и ростом он уступал совсем не намного.
  Домой он вернулся усталым, но довольным. Я помыла его, накормила и напоила. К нему прислуга боялась подходить, даже его денник обходили по широкой дуге.
  Тот отдых, что предоставили, пролетел быстро и вот мы снова в дороге.
  Дни и ночи менялись, сливаясь в одно, и я уже не помнила никакое сегодня число, ни направления. До предпоследней остановки мы добрались уже третьими. В Awsard нам дали четыре дня на отдых. Лично я вообще не помнила, как мы добрались.
  Кобыла улетела, и все это время будет под присмотром ветеринара. Я предупредила, что лошадь общалась с человеком только раз, со мной. Ветеринар понял и особо к ней не лез. Он умный мужик. Да и моего Дьявола Роджер помнил. Он чувствовал себя виноватым, что настаивал на его усыплении и не верил в волю вороного жеребца, поэтому считал себя обязанным мне. Я много раз объясняла ему, что не считаю его виноватым, но он гнул свое.
  Но вот и последний отдых перед последним рывком, закончился и теперь нам нужно обогнать с Дьяволом, тех, кто ушел вперед. А ушло около шести всадников.
  Чтобы покрыть то расстояние, на которое удалились другие участники, обогнав нас, нам пришлось довольно долго держать хороший темп. Дьявол хотел сорваться на галоп  и за пару часов, если не догнать, то хотя бы приблизиться к этому. Но, как не смешно это звучало, мы так и не догнали их. Они опережали нас на час или около того. Так продолжалось почти ту всю неделю, что мы добирались до пункта В. Хотя, сказать сколько точно прошло дней с того момента, как мы покинули Awsard, сказать не могу.
  Но каким-то образом мы оба чувствовали, что финиш не за горами и нам нужно поторопить свои задницы, иначе мы не придем даже в первой тройке. Дьявол перешел на легкий галоп, а я следила за его пульсом.
  Мы, наконец, достигли шестого участника, и перед нами мелькала его спина, как и спины других. Так мы и шли колонной около суток, а потом показалась башня, о которой нам говорили, а это значило, что финиш уже очень рядом.
  Как-то все одновременно послали своих лошадей в галоп, пытаясь обогнать других и прийти первым. Дьявол держал темп и постепенно обходил соперников. Но, чтобы быть первыми, нам нужно обогнать белого жеребца.
  - Прибавь, - сказала я жеребцу.
  Он прибавил темпа, и расстояние сократилось до пяти метров, но потом я поняла, что мы с Дьяволом отстаем. Белый жеребец увеличивает разрыв.
  - Если есть силы, ускоряйся, обходи и лети на финиш. Но, если нет, прибавляй темпу постепенно.
  Он фыркнул. Просто из чистого упрямства, он не хотел признаваться, что устал и сил для борьбы почти не осталось. Но воля и высокомерие жеребца не давало ему проиграть. Он не умел проигрывать.
  Если сейчас не поднажать, то до финиша мы, возможно, не успеем обогнать.
  - Сейчас!
  Он ускорился. Наклонился корпусом немного в бок, я сгруппировалась, уменьшая свой вес, и он поскакал, словно за его спиной раскрылись крылья. Каждый его рывок вперед был мощнее предыдущего. Будто под конец у него открылось второе дыхание. Он все увеличивал скорость. Я ничего не видела за его гривой, даже глаза толком открыть не могла, ветер бил по глазам беспощадно.
  Я услышала рев толпы и решилась оглянуться. Белый жеребец отстал и из-за пыли, поднятой нами, его было едва видно. Но Дьявол не остановился после финиша, словно ему было мало, и рванул дальше.
  Через час мы вернулись, окончательно, выбившимися из сил. Я вела его за повод, ноги нас уже не держали, но мы упрямо шли назад. Домой. Где есть вода, еда, и отдых.
  - Ну, вы даете! - Воскликнул Вито, при виде нас, - Развить такую скорость! Боже, он летел, как ракета! Тут все в... как бы это по приличнее сказать, - задумался Вито, а я улыбнулась, догадываясь, в чем они были, - в восторге. Да еще и улетели куда неизвестно. Вас не было час, но по монитору, на котором следили за участниками, он весь этот час продержал ту скорость, даже иногда умудрялся делать еще рывки. Ладно, что-то вы совсем хреново выглядите. Идем, я обслужу вас, о Великие!
  Я засмеялась, а Дьявол даже головы не поднял. Попив воды, он упал отсыпаться. Я сделала ему массаж мышц, потом нагрев воду в бассейне отправила его туда. Он долго лягался, но потом уступил и не пожалел. После купания, он с удовольствием поел и упал отсыпаться.
  На следующий день я узнала, что белый жеребец принадлежал Лорене. Третья лошадь принадлежала Лане. Потом был гнедой жеребец Лукаса. Потом пришли араб и ахалтекинец, а уж за ними подтянулись Дерия, Ирена и Дайона. Лорена смотрела на меня с уважением, ведь именно она сомневалась в победе Дьявола. Может и кобылы победят? Это было бы хорошим началом их карьеры. Ведь Дьявол начинал с малых дистанций разных стран.
   
  Рассказывать дальше о пробегах, где я скакала на своих кобылах, можно не долго, кратко. Они выиграли. Всю дистанцию обе неслись первыми, прямо со старта и до самого финиша. Я гордилась ими.
  Но перед самым отъездом домой я увидела лошадь. Этого белоснежного араба с черным носом и вокруг глаз, я видела уже не раз. И сейчас не удержавшись, быстро оседлала Дикаря, Дьявол был на заслуженном отдыхе, Вито взял Райну. И мы понеслись за моей мечтой. После суток преследования, я отправила Вито обратно, а сама продолжила погоню. Мы гонялись за арабом неделю!
  На рассвете я услышала ржание и рывком проснувшись, вскочила на Дикаря и понеслась в сторону ржания. Лассо было уже готово, надо лишь подойти ближе и я накину на него петлю. Мы выскочили неожиданно и Дикаря, которого уже достала это гонка, набирал скорость быстрее, чем араб и вот я кинула лассо...
  И петля затянулась на шее белой арабки.
   
  Домой мы вернулись с двумя новыми лошадьми, Дикаря и белую арабку привезли те парни, что совсем недавно привезли мне Райну и Джеанетт. Они одновременно обрадовались и удивились, что все мои лошади победили. Поздравив, они уехали.
  Вскоре и Вито уехал, через час он привезет мне ту кобылу, кажется, звали ее Сафари, и уедет по своим делам и клиентам.
  Зевс дрых, за эти два с половиной месяца он хорошо подрос, а под кожей уже появилась мускулатура. Видимо, пока я скакала средь пустыни, он тоже много бегал. Дьявол до сих пор отходил, ему эта скачка далась нелегко, но он был в блаженстве. Он любил долгие скачки.
  Я построила еще три денника. Оказалось, что по документам Дикарь - Ярраман, белая арабка - Феникс. Жизнь снова возвращалась в обычное русло.
  Я навестила Орландо, рассказала о своих достижениях. Но не выдержала и разрыдалась. Его не было в моей жизни почти три месяца. Там, в пустыне я забыла о том, что ждет меня здесь, в Сантино. Ведь я собиралась уехать, когда дома меня должен был ждать любимый. Все то время, пока я со своими лошадьми поднимала песок пустыни в воздух, он лежал здесь, один. Я пришла к нему вечером, а ночью, перекинувшись в кошку, ушла в лес.
  Я уже больше недели, как приехала домой. Всем лошадям я сделала прививки, подковала. С отделом я не разговаривала, даже Брайна не видела. Да и где я должна его встретить? На гонки и встречи я не ездила, в гараж тоже, с командой не виделась. От их здания, я держалась за километр. Единственные, кто знал о том, что я вернулась это волки леса. А там может и Арман, думаю, он знает, когда именно я вою на луну.
  Операция Сафари прошла успешно, она уже идет на поправку. Роджер удивился, когда приехал проверить ее. Она спокойно ходила, правда бегать я ей пока запретила и она слушалась. Кость срасталась и становилась крепче, ходьба помогала заживлению.
  С Зевсом мы уже выучили множество команд. Я не знала, чем мне заняться и решила, что его пора дрессировать. Выучили для начала команды: ко мне, сидеть, лежать, стоять, рядом, даже выучили все повороты. Научила его команде "окно", это когда он должен напасть через окно. Научила его атаковать и конвоировать по командам. Обучила следу. Этот смышленыш, схватывал все на лету. Заскучав, я обучила его команде "голос" и "рык". Также научила преодолевать высокие и широкие препятствия, научила ползти и охотиться, даже плавать и то научила. Казалось, он выучил все, что возможно. Общий курс дрессировки, охрана, задержание, конвоирование, след. Чем заняться еще я не знала и решила, что нам надо сдать на диплом, пока он все это помнил. Сдали все на отлично и привезли кучу дипломов, розеток и кубков за отличные рабочие качества. Кажется, Орландо говорил, что заводчик добермана специализировался на их рабочих качествах, но потом еще решил добавить и выставочные качества.
  Сходила на несколько уроков хендлинга, я научилась выставлять. И дома уже начала готовить Зевса. Он еще в щенках, до юниоров ему далеко. На ринге он показал себя превосходно, стал лучшим щенком выставки.
  Я нашла адрес заводчика и написала о наших достижениях, в ответ пришло, что обо всех наших победах наслышаны. Два письма, вот и все наше общение.
  Что ж, а чего я ожидала? Объятий и поцелуев? Слов о том, как ему жаль? В общем, я сообщила заводчику, что с его собакой все хорошо и, что он отлично работает. Все, до свидания.
  Я брала Зевса и Нео и ездила с ними на речку. Уже конец сентября, солнышко уже особо не греет, но им покупаться и повозиться в воде самое то.
  Так, что после путешествия в Африку, хотя я пообещала себе, что приеду сюда еще раз и надолго, я увидела слишком мало, занялась домашними делами. Но сегодня суббота, а это значит, что вечером ждет шашлык, костер и алкоголь.
  Ребята отдыхали после рабочей недели. Пили, танцевали, в общем веселились.
  Лишь я не пила, не ела шашлыка, не танцевала. Я уходила на свою скалу, где моя пещера, ложилась на самом краю и смотрела вокруг. Ночью, я сливалась с темнотой и это мне нравилось. Мне также нравилось смотреть, как моя стая веселиться, как она счастлива. Я дала им шанс, научила быть сильными и отвечать ударом на удар. Даже, если вдруг я погибну, я буду знать, что они не пропадут, а если после моего ухода останутся вместе, тогда я за них спокойна.
  Моя стая уже подвыпившая и наевшаяся шашлыка перекинулась в волков, все-таки уже не лето, а простудится, никому не хочется.
  И кто бы знал, чем этот вечер закончится, но я предсказывать будущее не могу.
  К сожалению.

   Глава 39.
   Дневник.
   Вспоминая свою жизнь, порой удивляешься, как много ты пережил, сколь многое видел и остался при этом человеком.
   Я помню все свои неудачи, всю горечь и боль. Помню свои победы, радость и гордость.
   А также помню тех, кто не дал пасть духом и остаться лежать лицом в грязи...
   Это те люди, кто дал самый важный урок в моей жизни.
   Неважно сколь сильно тебя потрепала жизнь, важно то, встанешь ли ты и изменишь ли свою жизнь...
   А также беречь и ценить тех, кто сейчас рядом с тобой, потому что завтра их может уже не быть рядом...

  Я не слышала, как они подобрались, я не учуяла их, когда они сидели, казалось, возле моего носа, и наблюдали за моей стаей.
  Один момент.
  Вот моя стая веселиться в свете жаркого огня.
  А вот уже возня, вой и бойня.
  Я среагировала быстро, но это ничем помочь мне не могло. В крови моих волков алкоголь и хорошо драться они не могли. Я увидела, как моих волчиц разделили, а теперь ждут момента, чтобы... Что? Добить?
  Спрыгнув прямо со скалы, я полетела на выручку. Но помочь мне не дали. В меня врезались, и я отлетела, врезавшись в дерево. Это было больно и оглушительно. Кое-как встав и тряхнув головой, стараясь сфокусировать взгляд, я зарычала с полуоткрытым ртом. Передо мной гордо стоял, Альфа тех волков, его глаза были кроваво-янтарными.
  Значит, то время пришло?
  Лапы были широко расставлены, чтобы удержать равновесие, голова опущена, чтобы не кружилась. Я зарычала еще раз, так и не закрыв рот, но в этот момент я удлинила свои зубы и когти. Клыки стали сантиметров пять, до саблезубого тигра мне далеко, но и такие зубы спасали. Он напал первым, я лишь успела щелкнуть зубами около его носа, а он уже вцепился мне в загривок и начал трясти меня, будто я тушка маленького зверя. Я извернулась и мертвой хваткой, вонзила свои клыки в его лапу, глубоко, по самые десны. Он отшвырнул меня, и мои зубы оставили рваные следы на его лапе, рана быстро стала наполняться кровью. Вставать было еще сложнее. Наверно, у меня сотрясение, перед глазами все кружится, подташнивает, но я упрямо встаю. В этом мы с Дьяволом очень похожи, мы не умеем сдаваться, проигрывать. Либо побеждай, либо умри.
  Эти волки больше и мощнее даже, чем мы оборотни. Он подошел ко мне, смотрел сверху вниз на меня. И было что-то в его взгляде, что заставило меня из последних сил рвануться и вцепиться в его горло. Что было, потом я не помню.
  Был слышен вой и рычание, мои волки пытались хоть, чем то друг другу помочь. Но, когда я все же потеряла сознание, волки ушли, оставив, на поляне хаос. Разрушения, кровь и раненные были везде, но вот убитых ни одного...
   
  Пришла в сознание, я рывком. Успела заметить, что не знаю, где я и нет моих волков. А потом я увидела этих созданий. Это был двухголовый пес со змеей вместо хвоста. Головы были волчьими. Я рванула, вырвавшись из клыков того, кто меня нес за шкирку, словно котенка, а может добычу, волоча ее по земле. Никто из них среагировать не успел, трансформация зубов осталась, и я легко разорвала горло одной, но вот другая мертвой хваткой вцепилась в меня. За долю секунды, я успела убить двухголовую, как на меня налетела гончая, но она была другой. Вместо слюней, у нее из пасти текло что-то черное, иногда отливающее зеленым. Но подумать, что делать я не успела, на меня напали.
  Схлестнувшись клубком, мы катались по полу, я чувствовала, как вцепившись в меня, пытаются оторвать от гончей, но ни она, ни я не сдавались. Мы держали друг друга в капканах наших челюстей со стальной хваткой. Я была уверена, что вся моя шкура изодрана в клочья и, что здесь и сейчас на мне тоже нет кожи, как и на моем противнике.
  Но все-таки нас разодрали, в моем рту осталась кожа гончей, я успела лишь выплюнуть ее, когда почувствовала, что схватив меня и немного придушив, я снова лишаюсь сознания.
   
  Когда я очнулась в следующий раз, я лежала на чем-то твердом, грязном и холодном. Я попыталась встать, но не смогла. Лишь услышала позвякивание цепи. Тряхнула головой, на моей шее звякнула цепь, прикованная другим концом к стене, а также завязав ошейником мне пасть, пристегнули к кольцу цепь и снова приковали к стене. Я могла еле-еле открыть рот, чтобы облизнуться.
  Приподняв голову, я осмотрелась. Напротив меня прикованная за руки висела девушка и даже посреди этой грязи ее волосы остались ярко-рыжими, практически красными. И, кажется, я знаю кто ты. Ты та, кого они ищут. Рыжая Бестия. Соня Итэлия.
  Она опустила на меня глаза, не понимая, говоря взглядом "Откуда ты меня знаешь?". В тот момент я поняла, что она читает мои мысли, и я ответила ей мысленно. Я перечислила имена ее подруг и сказала, что они ищут ее.
  Девушка выглядела ужасно, но мысли о том, что ее до сих пор ищут, озарило ее лицо мимолетной улыбкой и снова в цепях висит девушка, которая вот-вот может погибнуть.
  Я чувствовала, что и во мне что-то не так. Казалось, что в кровь влили что-то очень горячее и теперь это нагревает мою кровь до такой же температуры. Хотелось выть, но намордник не позволял. Боль увеличивалась, теперь и органы словно сжигались изнутри, даже сквозь стиснутые зубы, протиснулся болезненный стон. Перед глазами все кружилось, но и закрытые глаза не спасали. Казалось, закрываешь глаза, и пространство вокруг тебя вертится. Я лишь бессильно шкрябала когтями по полу.
  Я лежала в бреду, пока что-то сжигало меня изнутри. Когда мое тело, стало одним лишь углем, я уже в какой-то раз потеряла сознание.
  Я приходила в сознание много раз, а иногда лежала, слышала все, что делается вокруг меня, но сама не могла даже пошевелиться.
   
  Проснувшись в следующий раз, я поняла, что что-то поменялось. Рядом со мной на цепи бесновался тот Альфа, что и притащил меня сюда. А вот рядом с ним в цепях висел Крис.
  Но я не сразу поняла, что меня разглядывают.
  - Ты промыл ее раны?
  Я повернулась на голос. Рядом со мной стояла высокая, стройная брюнетка. Ее лицо скрывала тень, но глаза... Такие глаза были у Альфы и у всех его волков, когда он охотился за мной. Алые глаза, не налитые кровью, а два бездонных ока с огнем из преисподней.
  - Да, госпожа. Мы промыли все очень хорошо.
  - Я получу от тебя прекрасное потомство. Твоих детей будет нелегко убить. Но и на солила ты мне знатно. Каждый раз ты появлялась там, где я рассчитывала испытать свою армию, а ты и твои волки мне все портили! Но сейчас вы оба у меня.
  Она рассмеялась. И растворилась в темноте.
  Свернувшись клубком, я решила еще подремать.
   
  В который раз, открыв глаза, я попыталась встать. Тело было слабым, словно его все переломали и кости стали пластилиновыми и сейчас они медленно становятся твердыми, как и положено кости. В глазах изредка темнело, но голова больше не болела. А еще я очень хотела есть. Пустой желудок болезненно сжался.
  Я осмотрелась, когда села. Альфа выдохся  и теперь лежал, сверкая глазищами, сейчас глаза его снова были янтарными, типичными для волков. Он смотрел в одну точку, не моргая. Перевела взгляд и увидела Криса, сильно помятого, покрытого засохшей кровью.
  Я могла с уверенностью сказать, что девушка с рыжими волосами и огромный черный волк, как и я жертвы, но вот Крис...  Я достаточно наблюдала за ним и сейчас я решила, что он сюда попал не просто так. Он предатель. Я чувствовала это всем своим волчьим существом. А предателей убивают, рот наполнился слюной, желудок снова болезненно сжался. Рот приоткрылся, я облизнула губы.
  Около носа щелкнул кончик хлыста.
  - А ну, сиди спокойно, сука! - прогремел буйвол. Это был мужчина, и что-то в нем напоминало буйвола, не медведя, а именно буйвола.
   Я перевела на него взгляд и резко ощерившись, кинулась на него, но звякнула цепь, и меня дернуло назад. Я зарычала в бессильной ярости. Мужчина нещадно бил меня хлыстом. Каждый удар отзывался в моем теле взрывом боли и вспышкой ярости.
  И снова то ощущение, будто кровь внутри твоего тела, плывя по венам, сначала нагревается, а затем закипает, подогреваемая моей яростью. Мои глаза затянуло кровавой пеленой.
  Я жаждала крови.
  Я жаждала смерти.
  Слишком долго я сдерживала себя.
  Я снова начала на него кидаться, на губах была пена, думаю, глаза тоже были далеко не синими, я загребала лапами, стараясь зацепить и подцепить его к себе.
  Осталось лишь одно желание. Убить.
  Я отходила к стене и, разбегаясь, натягивала цепь. Цепь трещала, но мужчина никак не реагировал. Он считал, что уж если мой сосед не смог порвать цепь, а он больше и крепче меня, то уж я, тем более не смогу.
  Я продолжала испытывать цепь, и я была уверенна, что она уже не настолько крепка, как раньше. В один момент цепь последний раз звякнула с каким-то другим звуком. Когда я в очередной раз рванула цепь, то, что было замуровано в стену, другой конец, удерживающий меня на месте, я вырвала из стены тот крюк. Порвать цепь, которая была прицеплена к ремню на морде, стало секундным делом. Сам ремень также легко порвался. И я вцепилась в буйвола. Я тут же разодрала ему руку до самой кости своими зубами, затем подпрыгнула и разорвала горло. Меня забрызгало кровью, а тело упало на пол. Повернувшись, посмотрела на девушку.
  "Сможешь идти?" Я постаралась передать ей свою мысль.
  Она, открыв глаза и подняв голову, кивнула.
  Раскрытой лапой с длинными когтями я шкрябнула по цепи и та порвалась, словно веревка. Девушка почти упала, но смогла устоять. Она ушла в другой конец комнаты, камеры, туда, где совсем нет света. Раздался тяжелый звон и вот она вышла, держа меч, такого огромного меча я еще не видела.
  - Скоро должна прийти охрана, готовься, - сказала она вслух.
  Я подошла к Альфе и посмотрела ему в глаза, решая, освободить его или нет, союзник или враг.
  "Кто ты? Союзник или враг?"
  Он встретился со мной глазами, и взгляд был далеко не дружелюбным. Он был недоволен, что я маленькая и не слишком сильная волчица смогла вырвать цепь с куском стены, в то время как он даже цепь не смог порвать.
  Я предупреждающе рыкнула.
  "Союзник" прошипел он.
  Его морда не была закрыта намордником в отличие от меня, поэтому я порвала цепь ближе к ошейнику. Порвав ее, я отошла. Он встряхнулся и ушел в тот же угол, что и раньше девушка.
  Я подошла к Крису. В тот момент, когда я посмотрела в глаза его волка через его человеческие глаза, я поняла, что это он открыл наши слабые места. Мы каждые выходные хорошо отдыхали и не заботились о врагах. Именно такой момент был выбран для нападения. Он знал, где мое логово. Враги пришли туда.
  Я смотрела ему в глаза, не как в глаза равному, а с вызовом, с превосходством. Я кидала вызов его волку. Он предал тех, кто пытался защитить лес и всех волков, живущих в нем.
  Я видела, как его волк, взбунтовался и в момент превращения его в волка, я порвала цепь, сковывающую его руки. Он упал передо мной, злющий. Трансформация была очень больной, я вызвала его волка почти силой. И то, что я смогла это сделать, означало, что я более сильный волк, чем он.  Шерсть на спине черного волка была вздыблена, пасть приоткрыта. Я открыто кинула ему вызов, да так чтобы он не смог не ответить. Я хотела отомстить сейчас.
  Он кинулся первым, надеясь, на неожиданность. В тот момент я поняла, что в живых его не оставлю. Я, наконец, увидела его сущность и что он из себя представляет. Оставить его в живых, значит, заиметь  в его лице постоянную боль в заднице.
  Дрались мы недолго, он был слаб. Я убила его. Тело волка трансформировалось обратно в человека. Когда мы умираем, то возвращаемся в первоначальную форму.
  Раздался грохот. Я подняла голову и осмотрелась. Осмотрела стены, полы и, наконец, потолок. В потолке был люк, но с этой стороны он не открывался.
  Послышались звуки драки. Я трансформировала спину в нечто более твердое и с очень крепкими шипами. Если бы это был мой внутренний волк, изменить его я не смогла бы.
  Отталкиваясь задними ногами, я подпрыгивала к самому потолку и там сгруппировываясь ударяла спиной в люк. Люк прогнулся, повторяя очертания моих шипов. Довольно быстро мои шипы сломались и начали кровоточить. И вот, наконец, крышка люка упала вниз. Я убрала свою броню, но было видно, что спина изранена. Я направилась к своим, помогла оттеснить их и забаррикадировать дверь.
  Рыжая немного запаниковала, когда поняла, что отделавшись от врагов,  мы и себя тоже в клетку посадили. Я рыкнула на нее и отвела к люку. Она с уважением глянула на меня, так как когда я пришла, в них было обвинение.
  Она первая забралась в тот лаз и помогла залезть второму волку, но когда я примеривалась для прыжка, дверь задрожала, и разлетелась в щепки, и поток тварей кинулся в мою сторону. Я все еще примеривалась к прыжку, когда услышала одновременно рык и лай, это было что-то смешанное, и на уровне инстинктов извернулась. Но зубы другой гончей все же зацепили кожу и теперь мы словно бойцовые псы, слились в единое целое, стремясь порвать горло другой. Вскоре и вторая присоединилась.
  Я услышала крик "Нет! Не надо!", но ее голос быстро утонул в звуках драки. Я не пыталась затянуть драку, чтобы использовать лишнюю энергию, в этот раз я ее экономила, также как и время. Эти другие гончие кусали очень глубоко, словно специально, чтобы впрыснуть свой яд.
  Мне удалось ускользнуть от других, не ввязываясь в драку и выскочить за дверь. А за дверью сразу начиналась лестница, ведущая куда-то вниз. Не сбавляя скорости, а скорее прибавляя, я помчалась вперед. Я неслась по коридору, резко поворачивая, так что врезалась в стены. Где-то сзади было слышно хриплое рычание, но поворачиваться я себе не позволила и неслась дальше.
  Иногда я притормаживала и поджидала того кто бежал за мной, убив, бежала дальше. Я убила почти всех своих преследователей, когда вбежала в огромный зал. Здесь я перешла на шаг, я ступала очень тихо и осторожно, уши нервно подрагивали, прислушиваясь. Когда я отошла от дверей на несколько метров, они бесшумно закрылись. Стены были из более темного камня, пол был черным, в нем отражался потолок и пляшущее пламя от факелов. Часто встречались колонны, на которых как раз были факелы. Я отошла от двери достаточно далеко, чтобы потерять ее.
  Но я увидела ее, сидящую на троне, над ее головой на троне переливался знак. Она была в бордово-коричневом платье. Рукава доходили до локтей и были сильно расклешенными, юбка была очень короткой, но сзади она была длинной. Корсет был довольно странным. Он хорошо поддерживал ее грудь, но он не скрывал ложбинку между грудей и полоску кожи до самой юбки. И полоска это была достаточно большой, чтобы мысли мужчины успели разгуляться. Что ж Арман не соврал, она действительно была красива, тело очень стройное, но не лишенное женских прелестей. Лицо ее скрывала тень, лишь глаза горели тем же цветом, что и знак на ее троне.
  - Вот уж и представить не могла, что ты изменишься! Лишь единицы выжили! А еще жизнью клялись, что хорошо раны промыли, - негодующе сказала она.
  - К тому времени часть яда уже попала в мою кровь и уже поражала тело изнутри.
  - Мне сообщили, что ты была без сознания трое суток, но решили, что ты впала в лечебный сон, - после раздумий она продолжила, - ты здесь и собираешься уйти отсюда, но я тебе такой возможности не дам. Ты теперь еще более ценна, чем раньше. Ты будешь либо моей, либо ничьей.
  Из темноты по обе стороны ее трона выплыли два создания. Если у собак и была переносица, то у этих была едва заметной и то только из-за складки, когда они открывали свои пасти. Что ж свои челюсти они могли раскрыть очень сильно. Челюсти были мощными. Они были на высоких ногах, достаточно мощный костяк. Чем-то напоминали гепарда, но более мощного. Они медленно, опустив голову, крались ко мне.
  Прижав уши к голове, и немного выгнув спину, вздыбившись, я ощерилась на противников. Это были очень серьезные противники. Подвижные, быстрые, с хорошей хваткой и неплохой силой, чтобы удерживать противника. И их было двое.
  Не сводя с меня глаз, они перешли на ровный, мощный бег. В тот момент я поняла. Мне хана. Даже армия из таких созданий по-своему универсальна.
  - Это последняя версия моих гончих, - с гордостью сообщила она мне, - не правда ли они прекрасны?
  Едва ли она ждала ответа. Ей было все равно убью ли я ее созданий или же они меня. Мы были лишь вещами для достижения цели. Не получится, избавится, найдет другие. 
  Мою кожу покалывало от ее силы, которая сгущалась вокруг нее подобно грозовой тучи над городом.  
  Но времени на раздумья не осталось, враги подобрались слишком близко. Секундная трансформация и мою спину покрыли не слишком  длинные шипы, но, несомненно, острые, когти стали более крепкими и острыми. Чуть выше глаз вырос рог.
  - Замечательный ход! - захлопала она в ладоши со своего места.
  Хорошо оттолкнувшись задними лапами, я за два шага набрала неплохую скорость и наклонила голову вперед, чтобы рог был направлен на то, что бежит на меня. Вообще я никогда не умела быстро набирать скорость со старта, позже да, но не сразу.
  Так вышло, что мой рог вошел через нижнюю челюсть одной из тварей, что означало, интеллектом они особо высоким не обладали. Мой рог легко прошел через мягкие ткани, достав до мозга, проткнув того. Одна из тварей погибла, я отскочила назад, надеясь освободить рог. Не сразу, но у меня получилось.
  До моих ушей донеслось гневное шипение, думаю, она хотела увидеть бойню. Что ж со второй так легко не получится. Мы ходили вокруг друг друга. Она выбрала момент и прыгнула, стремясь вцепиться мне в холку и взвыла. Шипы впились в небо, губы и нос. Подвывая, она пыталась выдернуть их лапой, потом все также подвывая, пыталась пуститься наутек. Но я прыгнула, поднырнула под нее и разорвала горло.
  Отдышавшись, я медленно повернулась к ней. Она смотрела на меня и глаза ее пылали. У меня не осталось сил даже зарычать, я просто стояла и смотрела на нее, думая, что убью ее и, если понадобится, пожертвую собой. Другого варианта развития событий я не рассматривала, других вариантов не было, только один, единственный.
  Смотря в ее глаза, я так же как недавно ее гончие, смотря мне в глаза, сорвалась на ровный, мощный бег. Но мне не дали и пробежать пару метров. Ее сила до того подобно, туче за ее спиной, разразилась... И вся ее сила прошла сквозь мое тело, ломая. Я очнулась на полу, скребя ногтями по полу и воя, как если бы была в обличье волка, из моих глаз текли слезы. Я чувствовала разгоряченной кожей леденящий холод пола. После столь резкого превращения не по своей воле, моя одежда разлетелась в клочья. Или большая ее часть.
  А она сидела на своем троне и улыбалась.
  - Видишь, что может быть, если ты идешь против своей Госпожи? - произнесла она, спокойным и поучительным тоном. Ненавижу этот тон.
  - Ты не моя госпожа. Мне никто не сможет приказать, я не послушная собака.
  - Что ж, это можно исправить.
  Она встала и модельной походкой, покачивая бедрами, пошла ко мне. Присела около меня, приподняла, одна ее рука взяла меня за волосы и силой запрокинула мою голову назад, обнажив шею.
  - Ты будешь моей слугой. Моей гончей. Ты будешь только моей, - она склонилась к моей шее.
  - Я убью тебя! Рано или поздно! Но я не стану твоей...
  Договорить я не успела, ее клыки вонзились в кожу. Я не могла даже дернуться, закричать. Сил не было, я могла лишь осознавать, что проиграла.
  Меня никогда раньше не кусал вампир, но я не думала, что это так больно. И эти сосательные и глотательные движения ее рта...  это мерзко. Меня затошнило. Но она вдруг отпрянула...
  - Что ты сделала тварь!!!
  Я смогла открыть один глаз, так как, упав, я больно ударилась затылком об пол.
  - Я ничего не делала, - голос прозвучал спокойно.
  В ее глазах застыл страх, она схватилась за горло, ее испуганные глаза метнулись ко мне, и она застыла, смотря на мое тело. В ее глазах постепенно разгорался уже ужас. Лежа, я смогла чуть склонить голову и посмотреть на себя. И вот тогда меня тоже передернуло. У всех людей, какими бы они ни были, под кожей синие вены, у меня же...они были черными, и по ним текла черная кровь. Проклятая кровь. Я посмотрела на вампиршу.
  Ее кожа начала дымиться. Схватившись за живот и закричав, она повалилась на пол. Да, когда кровь закипает внутри тебя...это больно и от этого никуда не деться. Она выла, катаясь по полу, ее кожа начала чернеть. Что-то изжигало ее изнутри.
  Я не могла отползти подальше, чтобы не чувствовать запаха, я не могла зажать уши, чтобы не слышать ее визга. Я не могла пошевелиться. Я собирала остатки сил.
  Спустя какое-то время она затихла, а ее труп все тлел, пока не превратился в горстку черной пыли.
  В этот момент здание содрогнулось, и по стенам понеслась дрожь. Кажется, в здание скидывали бомбы или что-то похожее, если я собираюсь остаться в живых, мне надо встать и бежать.
  Я смогла даже перекинуться и побежать, но пробегая под косяком двери, в которую я недавно вошла, мне на спину упал кусок здания. Задняя часть тела подогнулась, я испугалась, если мне переломило позвоночник, то все я труп. Но тело двигалось и мне удалось снова встать. Пробежав еще немного, я почувствовала, как мне на затылок упал еще один камень и как в глазах постепенно темнеет. Я успела добраться до безопасного, как мне тогда показалось места и лишь, тогда я потеряла сознание.
  Ночь выдалась тяжелая...
   
  Я чувствовал ее зов, сопротивлялся, как мог, но все равно шел. Я почти подошел к двери в зал, где она сидела на своем троне, когда почувствовал, как связь, связывающая ее и меня, порвалась. А потом здание содрогнулось и начало рушится.
  Ничего не понимая, я подошел к двери, которой уже не было, в зал и заглянул внутрь. Зал разрушен, а посередине зала лежала кучка грязи. Не заходя в зал, я пошел дальше по коридору, но у очередной арки, мой волк зарычал, требуя, чтобы я остановился и огляделся. Даже в обличье волка, мой волк умел возмущаться. Я сделал, то, что он требовал. Остановился и осмотрелся. И увидел ее. Она лежала на боку, под ее головой лужа крови. От пыли и остального ее шерсть стала темно-серой. Но она была жива, хотя ран у нее было полно и тех, что не были серьезными единицы.
  Я подошел к ней и взял зубами за шкирку, так же как нес ее сюда. Никакой реакции. Ничего удивительного. Мне удалось вытащить ее из здания и даже отнести в лес, ближе к реке. Я положил ее у воды и ушел.
  Более я не имел права вмешиваться.
  Но уходя в ночь, я остановился и прислушался к ее дыханию.
  Его не было.

   Эпилог

  Мужчина плутал по лесу не один час. Скоро рассвет и нужно возвращаться домой. Он уже разворачивался в сторону дома, когда на берегу увидел что-то. Он осторожно стал красться к этому, чтобы рассмотреть. Когда он оказался достаточно близко, то смог понять, что на берегу лежит собака, если быть точнее волк.
  Он сразу прикинул свои выгоды. Волков в боях не разрешают, так как считают, что в бою собаки не ровня волкам, но кто узнает, если сказать, что это помесь? Скажем черной овчарки и какого-нибудь, к примеру, азиата? Это его шанс, последний его боевой пес погиб и сейчас он вне игры. Этот волк его билет к славе и богатству.
  Он приблизился к лежащему волку и бегло осмотрел его. Многочисленные серьезные раны, большая потеря крови, к тому же заражение крови и, скорее всего обезвоживание организма. Дыхание слабое, но волк молодой и крепкий, и до сих пор борется за свою жизнь.
  Мужчина решил, что если этот волк с такими ранами до сих пор жив, то это бесценная находка, а если волк, встанет на ноги, то он будет непобедимым.
  Он присел рядом и провел ладонью по влажной шерсти, но когда поднял руку и посмотрел, то понял, что она влажная от крови. Животное никак не отреагировало на его прикосновение, и он решил, что оно без сознания. Это к лучшему, это упростит эксплуатацию трофея в его владения.
  Он попробовал взять на руки волка, но не смог, тот был слишком тяжелым. Вы не думайте, что мужчина был слабым. Нет, он был далеко не слабым.
  Мужчина был высоким и сильным. Всю жизнь он посвятил силе, он мог поднять свыше 200 килограмм. Как вы поняли, телосложение он имел крепкое. Его тело было покрыто многочисленными шрамами, которые остались после пуль, холодного оружия и когтей и зубов животных, которых он выставлял на бои.
  Тогда из того, что он нашел вокруг себя, сделал носилки. Кое-как положив тело животного, он пустился в обратный путь со своей ношей. В новую жизнь, где перед ним откроются новые горизонты.
  Но не для нее.
  Улыбка, что играла на его губах была далеко не из приятных. В голове он уже строил план на будущее. Чтобы достичь главной цели, придется приложить немало усилий, но это того стоит.
  Когда он таки добрался до дома, первые лучи солнца вот-вот должны были разорвать ночное небо.
  Он бросил волка в самую большую и на его взгляд самую крепкую клетку и пошел к лестнице, что вела наверх. Он займется лечением завтра, а сейчас нужно отдохнуть.
  Он открыл бутылку вина, что осталась еще с тех времен, когда он был на высоте и с бутылкой в руках он встретил рассвет.
  И начало новой жизни.

Конец первой книги!



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"