Глебский Б : другие произведения.

и такие хьюманы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Короче,надо срочно делать мильен-другой-тре..,ну ладно , и сваливать в деревню жить ,
  без тв,газет,интернета и прочего барахла.
  У меня есть тут один знакомец/сосед,он так и живет,хоть и в городе
  - книги почитывает и все.
  Причем не всякие,а ,типа, история развития парусного мореходства,или в таком духе.
  Такого плана чтиво только и уважает.
  Ну может ,про греческих комиков и их приемчики еще читанет иногда.
  Ест одни овощи, причем странного вида,все какие-то мне незнакомые овощные такие корнеплоды,жуткого вида.
  Работает клоуном ,серьезно,это даже подозрительно мне казалось сперва.
  Я даже подумал,что он перверт какой ,после фильмов всех этих,с извращенцами в клоунских одеждах.
  Еще как-то вел он фуд-шоу(естественно,о здоровой пище,овощной исключительно) на телевидении японском пару лет,я видел видео.
  Спокойный ,как камикадзе.
  У него есть ученицы/поклонницы.Он с имя глупостями занимается ,ну и преподает им искусство клоунады попутно.
  Сказал мне ,что перестал смотреть тв и читать газеты лет 15 тому назад.
  Еще говорит,что без удивления особого обнаружил,что ничего в его жизни окромя прибавления свободного времени для глупостей сo студентками,не изменилось.
  Самообразовался он замечательно , даже траву и ту не курит,только секс уважает из мирских утех.
  В кино тожe не ходит,вообще чужое все,кем-то придуманное,не уважает на корню и не хочет знать,
  кроме хроник исторических всяких ,или вот дал он мне почитать занимательную книженцию-тоже история,только развивается в ней огнестрельное оружие.
  Я в данный момент на средних веках ,в начале начал ,нахожусь.
  И непонятно ,как оно вообще развилось,какие мы,хьюманы ,упорные существа все же.
  Аккуратность первых огнестрельных приспособлений при стрельбе была - 50-60 футов.Типа ,как камень бросить.
  При этом они было страшно дорогие,и заряжались крайне непросто и долго.И рискованно пользовать их было по-настоящему.
  Минусов - много,взяли бы ,да и бросили.
  При этом в те же времена существовал так называемый английский длинный боевой лук.
  Из него прицельно стреляли на 100-120 ярдов.
  С этого расстояния стрела,пущенная из такого лука пробивала 2 дюймовую доску,или практически любые доспехи.
  Но нет,огневая стрельба понравилась все же чем-то.И пошло-поехало.
  Успокаивающее чтение,реально.
  
  Но все-таки ,этот мэн,клоун, наверное скрытый чего-нибудь.
  Он лысый,но остатки волос у него в видей кудрей лежат на плечах.
  И он ,прознав например,что я болен,стучится без спросу в мою дверь,и кричит ,если мне нужен хелп.
  Последний раз(он признался )голосовал он за Перро в каком-то стародавнем году ,и с тех пор не знает ,кто был президентом и когда.
  я ему в виде шутки сказал ,что у меня дома Пикассо живет,что он на самом деле не умер(вечен он) а
  на веревке сидит в уголке у меня дома
  и ест с рук
  а так же по заказу создает картину
  "Встреча Лебедева с Кумачевым на литовско-польской границе "
  клоун встревожился и долго вглядывался в пропасть глаз моих полупьяных
  а может и не пьяных
  про наркотики написать тут надо бы,в общем этаком корчагинском порыве,для разъяснения пропасти в зрачках
  (на чем павлик вытягивал из себя полеты наяву и узкоколейные трипы и прочее-никто не выяснил,видимо).
  тогда как раз я перестал экспериментировать со своим сознанием
  так как банальнейше чуть не помер ужасной смертью ,ну ,скажем ,заглянул в зияющее нечто глубокое
  несколько(прилично уже) лет тому (как же хотелоь бы сказать вперед,а ведь никак) назад
  отупляюще неработая ,но имея деньги какие-то,вроде немаленькие ,как мне тогда казалось,
  а так же приятеля ,дилерствовавшего в недецких размерах на ист сайде
  я,в его обществе иногда,посещал какие-то довольно буржуазные
  и просто на мой нынешний взгляд, гнусные мероприятия с этой публикой ананасовой
  правда девушки там бывали исключительной красоты,надо признать.
  Причем ,в той компании ,они как-то сами набивались на знакомство и всякие продолжения.
  
  а этого моего знакомого ,выберем имя попроще ,Гена например,на кокаин банально подсадила его бывшая жена.
  Причем подсадила его на кайф от втыкания в себя шприца ,от боли с последующим кайфом --кололся он кокаином,а совсем даже не нюхал его.
  Ну и задилерствовал он неслабо,вхож стал в дома кое-какие на ист сайде,мечта любого дилера у него там осуществлялась по полной программе.
  Я же в те времена учебу какую-то еще умудрялся иметь,что-то такое вообщем.
  Что-то ,поразмыслив,я свернуть решил этот рассказ,вернее подсократить,а то длинно будет слишком.
  Расскажу просто ,что произошло в тот конкретный день ,про который клоун не знал,но догадывался.
  Настроение тогда было праздничное,и намечалась встреча с теоретически недоступной ,а практически ночующей в моей студии ,одной продвинутой во всех смыслах девушкой.
  Как же я ее загружал.
  Меня в те времена от контрастов перло,черно-белого всякого,и круглого,и от цифры 64 почему-то.
  ну я в этом духе речи толкал ,сверхубедительные.
  Девушка же,принадлежа в большой мере к тык-скыть миру искуцтва,все это принимала за гениальные откровения,данные мне ,есессно, свыше.
  Ну я тогда тоже так думал ,и рассматривая фотографии сахары из космоса,чувствовал себя творцом большим ,сравнивая эти снимки с тем ,что рисовалось у меня в голове.
  Еще ,помню в тот год гейтс купил рукописи леонардо, и я гейтсу страшно завидовал.
  Даже приобрел все реплики леонардовских рисунков.
  Огромную и тяжелую книгу.
  Вернее мы приобрели ее вместе с девушкой у меня ночевавшей и жаловавшейся,что у нее в расцвете лет (25 ей было) два года не было секса .Она носила прозрачные на заднице трусы ,что и усиленно демонстрировала перед сном.Я оставался совершенно к ней равнодушен.Мне азиатка тогда нравилась с тонкими ручками и ножками и я был верен этим трогательным конечностям.
  И в этом приподнятом настроении ,зная ,что мне предстоят неземные удовольствия , направился я к Гене(забавно,у него была симпатичная сестра-близнец,бандитская женщина),подзаправиться.
  Я ,может ,зря это рассказываю,но я потребитель был довольно серьезный в те времена.
  Занюхал я у него четыре толстых дороги(не сразу все),поболтали немного при этом,купил еще в карман 3 штуки экстази и ,взбодрясь, отправился в Сохо,где намечались всяческие дальнейшие увеселения
  да просто меня ждали высокие девки и буржуйское наше окружение.
  
  Расцеловался со всеми,выпил скотча, отдал своей подруге таблетку,время понеслось вскачь и прочее ля ля,сам закинулся.
  Внезапно чувствую,все прошло.
  Весь кайф от кокаина,алкоголя и музыки куда-то испарился.
  Я вторую.
  И тут меня унесло.
  С силой неземной понесло в нереальность, и параллельного там ничего не было.Не было!
  В этом состоянии границы сознания не расширяются ,а их нет просто.
  Нет их.
  Ну вот,я сосредоточился и стал ставить себе небольшие задачи такие.Крохотные.
  Типа,для начала удержаться в этом своем бренном теле.
  Удерживаю я ,значит, свое рвущееся из тела несознание уже,а придаток коллективного бессознательного(в это мой мозг тогда превратился,я понимал ВСЕ что происходило,например, в районе колец сатурна,я их видел без телескопа,неотчетливо правда,хотя это было каки-то мелко,незначительно.
  А движение потоков магмы под моими ногами я отметал как несущественное совсем, к примеру).
  Через какое-то время я заметил ,что безумно устал .Устал удерживаться в своем теле.
  Прошло еще много секунд и минут того ,что все называют временем.
  А меня не отпускало ,и я устал бороться.
  Я вышел на улицу и стал орать во все горло,на одной ноте.
  Не отпускало.И сил оставалось все меньше.
  Я уже и стоять не мог.
  Подвернулось мне в этот момент желтое такси,я свернулся на заднем сиденье,и попал домой.
  
  Дома, вытянувшись на полу,я до полудня следующего дня умирал,боролся из последних сил,чтоб сознание меня не покинуло,в судорогах бился,это выглядело безобразно наверное .
  Интерсно,что в этом был и какой-то своеобразный кайф,в этом балансировании на границе примитивнейшей обрыдлой отработанной реальности и запретного полета в невдомое.
  Ну ясно что я выжил ,пишу вот.
  Но не трогал с тех пор даже кислоты.
  Траву боялся курить пару лет.
  И даже походил кое-куда ,для укрепления нервишек.
  Вот такой екс,так сказать ,пириенс.
  Опыт некоторый такой растакой.
  Как не ходить в африку гулять и не становиться корчагиным. А просто дружить с соседом-клоуном. или со своим парикмахером-барбером,совсем незатейливым славным человечком
  это пара теплых эмоции вдогонку ,избавляясь от наркотических переживаний:
  У меня тут в центре манхеттена имеется парикмахерская , где я стригусь довольно систематически и как-то раз я попал не к своему мастеру,
  а к какому-то новому мальчику, нехотя сел к нему в кресло
  (я вообще не люблю парикмахерские,я там энергию теряю как библейский герой , мне серьезно так кажется,а тем более новых барберов не люблю,
  подозреваю,они энергетические вампиры все. Как-то раз стригся тут у одной,в Жан-Люк Давид,по моему как-то так называется, дешевое заведение короче -
  все было хорошо,ходила она вокруг,сиськами наваливалась довольно приятно,стригла одной машинкой,без ножниц,объясняла ,что это их фирменный стиль такой и даже вроде набивалась на знакомство - так вот,она меня настолько обессилила,что я потом дома отлеживался весь вечер,правда)
  Но я о другом заведении и другом парикмахере,мужеска пола на этот раз. У него стоит табличка "Бернардо".
  Типа зовут его так,и к тому же хозяин - итальянец,ну я и спрашиваю этого Бернардо,в процессе стрижки - как там футбол,сицилия и все такое.
  Он отвечает,что футболом не интересанто ,сицилию не видел и т.п. Я тогда говорю ему ,что он нетипичный итальянец,а он заявляет ,что он из Ташкента.
  Я перехожу на русский и говорю -окей,а зовут то тебя как в таком случае. Он говорит -Бернардо,вот упрямец! Я ему -да ладно,ташкентский еврей - бернардо-это нонсенс. Он говорит,нет совсем даже не вру,я -Бернардо.
  И лет ему оказалось за сорокет,а выглядел на 12. Фамилие только не назвал,не признался,но так до сих пор и стоит на своем:Бернардо и все тут.
  Стрижет неплохо,старается так ,прям хочется сказать ему порой : охолонись-ка сынку,но факт -я к нему теперь хожу в основном.
  И даже бреюсь у него иногда,доверяя это непростое дело,лежу там,развалясь с полтенцем мокрым на глазах,пока он скребет мою шею. Живет Бернардо в Квинсе с женой и без детей,смотрит ворованное кабельное тв,как и 100% тамошних бухарских евреев и рассказывает мне о нравах этой коммьюнити.
  Девки у них замечательные попадаются,жгучей красоты , но страшно недалекие,поездка на метро в Манхеттен для многих оттуда-цельное приключение. И вообще пришибленные какие-то многие из них.
  A напротив Бернардо находится обувная мастерская. Я там ботинки чищу.Она необычная ,эта чистильня обуви.
  Тем,что там этим занимаются женщины. Испанки.
  Заходишь,забираешься на этот постамент ,устанавливаешь ноги на подставках и тут эта латинская девка в одной футболке начинает щетками возюкать по ботинкам.
  При этом сиськи у них безумно болтаются в разные стороны, особенно когда они энергично бархоткой в конце глянец наводят.
  И смотришь на это со своей высоты ,делая вид ,что газету читаешь.
  А если шнурки несколько поистрепались,то она тебе на это указывает и , получив согласие,вытаскивает старые и возится там ,протаскивая в дырочки новые.
  И это круче любых наркотиков,правда!
  но вернусь на раз
  в желто-зеленое
  сознание
  признаюсь тут еще в грехе одном
  Из-за меня девушкую славную депортировали из США ,хорошую.
  То есть может это была и не депoртация в прямом смысле,ее просто не пустили назад.
  А вина моя в том,что уговорил я ее. Усиленно приставал к ней ,зазывал с собою на остров дикарей поехать в отпуск.
  У нас был период страстной и трепетной любви и она ,конечно,в итоге-то согласилась.
  Она вообще в итоге( помнится так покладисто)на все соглашалась.
  И не смотря на смуглость тела,было видно как краснеют ее щеки отчего-то, когда раскладывал я ее перед собой нараспашку и рассматривал ее почти черные соски,коричневую темную пизденку неожиданно ярко-розовую внутри
  ну и на румянец конечно этот тоже смотрел.
  Из Бразилии в оригинале она была,но жила здесь,в Бруклине. (А может там все -страстные да трепетные,в бразилиях ,не знаю,все может быть)
  Ее совершенно не надо было развлекать.Я мог часами читать на диване,а она сидела на полу и рисовала каких-то фантастических существ на толстых картонах.Интересных очень.
  когда же я что-то говорил,она слушала приоткрыв рот, так что немедленно хотелось заняться с нею сексом
  У меня где-то сохранилась ее голая фигурка,взяв пример навалял карандашом на таком же форматном белом картоне по обкурке,во время того как раз отпуска злопамятного.
  Вообще-то все сперва было замечательно,мы на Ямайке отдыхали, там под водой интереснее ,чем снаружи.
  Больше красок,рыбы всякие опять же во всех направлениях .
  Но должен предупредить будущих неопытных путешественников -не курите там местную траву.
  Я покурил ,один косяк прибивал меня 2 дня.
  Меня качало при ходьбе от него с утра до вечера, времена суток правда воспринимались как-то равнодушно и безотносительно к чему-либо,потому как я не спал напрочь,
  а под водой я по-моему без маски и воздуха часами сидел.
  Мне как-то пофигу стало,воздух,вода или еще чего,какая там среда которой я в. Такая травищща.
  А в сексуальном плане ,ну что,до секса с таким расколбасом просто не доходило.
  То есть,не поймите меня неправильно,когда она допустим мизинцем просто проводила по моей спине,во мне бушевал шквал эмоций ответных ,
  я покрывался мурашками ,уносился в карибские облака и всякое ля ля типа того.
  Вид же ее голой сиськи вообще выбивал меня из реальности я погружался в сладкую задумчивость на некоторое количество часов
  (может это-то и есть асексуальность в ее чистейшем виде)
  такая вот трава у них там попалась. У меня от травы той зомбирующей еще перекосило немного ебало
  и я решил что для симметрии моего внутреннего (и внешнего) мира надо еще косячину употребить.
  Ну и все,облака над головой носились , да глаза моей голенастой подружки тревожные заглядывали мне внутрь, я под этим делом навалял ee голой карандашом,где-то сохранилось творчество то растаманское.
  Видимо там местные поэтому такие пофигисты.У них под дредлоками и беретами вечно клубиться что-нибудь такое.
  Но вот пришло наше время,лететь в ужасный и любимый ньюйорк надо было,деньги зарабатывать и возвращаться к повсдневности, а ее - не впустили в америку!
  У нее с визой какая-то беда - просроченная оказалась
  Мне говорят - ты олрайт
  а ей - вали в Бразил . Хотя у нее родители в то время жили в Бронксе,но вот так,тем не менее.
  Ну и сцену же прощания мы с ней там в этом аэровокзале закатили. Я ей все наличные отдал,еще снял с карт че-то,чтоб ей на билет до Бразилa хватило.
  И поехал в свою жизнь,работать и прочее бессмысленное
  Она же через год примерно вернулась,мы разок встретились.
  Татуировку она себе сделала в Бразилии,на шее,ромбики какие-то вудувские,на память о Джамайке.
  Но время уже ушло.
  А сейчас.
  Я совершенно забыл ее имя.
  и не надо кажется тут шутить
  но нононо
  Это только в Нью Йорке такое ,похоже. Я в Европе такого напряжения не встречал.
  Eсли говорить о шансах.
  Например: Джим,стероидная и скульптурная гора мышц,35 лет на вид.
  Живет на вест 68,в браунстоуне,у самого Централ Парка,450 дол/мес платит. Его жилище-комната без окон,куб,3 на 3 на 3 метра.
  Вообще нет ни одного окна. Он поэтому часто с приоткрытой дверью сидит,спасается от клаустрофобии. Т
  уалет и душ делятся с двумя соседями- толстым гомиком,который живет в немного большей комнатке ,с окном и двумя собаками.
  (Он же -хозяин всей квартиры и живет за счет жильцов)
  И русским спекулянтом окаменелостями,вроде костей динозавров ну или каменных трилобитов и тому подобное. Кости эти воруются из Зоологического Музея в Питере,присылаются ему обычными посылками. Комната у него намного шикарнее,с балконом.
  Но ладно,речь о Джиме. Его главное занятие-он пишет сценарии.
  Каждый день сидит в комнате без окон и строчит на пишмашинке(компьютера у него нет). Объемные такие,фантастические истории.
  Я читал один его сценарий ,назывался он "Миазма". Там про супер миазму ,поглощавшую наших ,а наши с ней боролись.
  Кормит его меценатски владелец одного ресторанчика на Коламбус авеню.Лет 5 его знаю. Такой ньюйоркец.
  Еще - мои бывшие соседи . Переехали они в Чикаго от нас год назад.
  Не заплатив рент за полгода вроде,или так.Выезжали тайно ,ночью. Парочка джазовых музыкантов. Он -саксофонист ,она -певица.
  Он -малютка совсем ,тщедушненький,полтора в кепаре
  она-монументальная женщина , реально огоромный двухсоткилограммовый розовощекий пупс такой. Я с ними дружил,в гости ходили друг к другу.
  Они раскрутились каким-то образом,недавно приезжали у них был сольный концерт в линкольн центре,вернее в а.т. холле. Они как-то занимались сексом на крыше нашего билдинга,для романтики среди звезд и огней большого города (как этот малютка там управлялся с пампусом своим,вот тоже загадка).
  Отзанимавшись же сексом ,они обнаружили ,что там же,на крыше еще какой-то индивидуум сидел,обняв колени и пялясь на них в темноте.
  Оказался еще один из наших жильцов,они не смутились, они вообще ребята такие - смеются себе по всем поводам,артисты джазовые.
  Разговорились с этим вуайеристом. Он им на жизнь нажаловался ,работу потерял ,жену и т.п.
  Они ,смеясь,говорят ему ,ну что ж ,прыгай с крыши ,раз все так плохо. И подглядывальщик этот взял и прыгнул и самоубился,в ту же ночь,через несколько часов.
  Парочка эта с бледным видом мне рассказывала историю и боялась,что ж им будет от полиции,они с ним там еще вино пили и шутили по всем поводам его горемычным а он подшучивал над секуальными их вывертами подсмотренными.
  Так иногда все и заканчивается.
  Шуткой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"