Фатнев Борис Игоревичь : другие произведения.

Что я ищу и нахожу в людях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Что я ищу и нахожу в людях
  
  
  
   То что нас не убивает делает нас сильнее
   Фридрих Нитше
  
  
   Что я нахожу в людях ? что я ищу вних? Это очень сложные вопросы, но я постораюсь на них ответить.Как известно, чекловек существо индивидуальное, но не смотря на это, человек стремится общатся с себе подобными. При этом человек испытывает эмоцианальное удовлетворение. Мы также можем расмотреть человека изнутри , изчего он состоит, тоесть зная внутрению матрицу человеческого сознания мы будем знать то, что мы можем найти.А найти мы можем совокупность эмоций. Как было замечено свыше,внутрения состовляющая человека это-эмоции, скажем такие эмоции как радость , страх, ужас, гнев.... Все это мы можем найти в человеке. Каждый человек исчет себе более подходящего партнера для общения , скажем один человек исчет себе человека с хаотичной матрецой , а другой в матрице, в которой преобладает порядок.Третий вариант матрици комбинирует в себе две другие, свыше указаные матреци. По моему, это самый идиальный вариант.Если говорить о себе, то я могу сказать, что я находил разное в людях, иногда я находл гнев иногда счастье.Все мы проходим через испытания, иногда это испитаня болью иногда счастьем, иногда смертью, всегда проходя эти испитания мы меняемся и следовательно меняется ( изменяется) матрица внутренего сознания. При этом меняется сам человек. Поэтому мы будем находить всегда разное в каждом человеке. Следовательно не надо отчаиватся если ты не нашол в человеке того, что искал ведь тот кто исчет тот всегда найдет.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"