Борисенко Дим : другие произведения.

Знакомство с Крышаловом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё в разработке. Сатирический комикс по слайдам-скриншотам из Матрицы про одного моего хорошего знакомого:)

  - на работе дали почитать книжку (Нео держит телефон, который надо заменить на изображение книжки)
  - прячь - манагеры идут! (появились агенты)
  - (Нео уснул о компьютера. На экране:) Крышалов. Список произведений автора за последние 3 года в открытом доступе...
  - (на экране надпись) Иди путём Богов...Богов или бАгов?
  - (на допросе) Агент: Вы пропустили два заседания ВедРо. - Молчание.
  - Агент: Мы проверили записи в вашем компьютере. Кто такой Petrovich? Нео: Крышалов-Крышалов. Низнаю никакова Крышалова. Нидакажите. Гы-гы-гы!..Ой.
  - Агент: А вы знаете, что все эти книжки - это бесструктурный перехвать концептуального управления по первому, второму и третьему приоритету? Нео: Я не употребляю наркотиков.
  - (Агент кричит, Нео кричит) А вы знаете, что этот Крышалов против Всёпутёмина? Нео: Нет! Он... нееет!
  - (Морфиус протягивает пилюли) Морфиус: Я тебя вытащу. Я уже 28 таких вытащил. Выбирай - мы или они? Некогда объяснять...
  - (Нео утыканы иголками) Морфиус: Будеш моим подопытным крысом. Сначала избавим от излишеств нехороших...
  - (Нео обалдевший у терминала) Нео: Я прочитал "Мы и они"! Оператор: теперь чтобы ты мог вообще выжить, загрузим что нибудь из азов. Для начала курс высшей математики. Нео: И я смогу решать системы дифференциальных уравнений высокого порядка в уме?
  - (Морфиус показывает белое пространство с телевизором) Не знаю, кто начал первым, но Россию уничтожил Всёпутёмин. Вот как Россия выглядит на самом деле. Нео: но я же работал в крутой фирме и получал большие деньги!. Морфиус: ты работал на капитализм. А большую зарплату тебе просто внушили, как и остальным. С помощью вот этого устройства (показывает на телевизор).
  - (Идут по симулятору матрицы) Нео: кто все эти люди? Морфиус: Это добровольные шизофреники. У них отключен мозг и они не могут видеть действительное положение дел. Расходный материал для системы. Нео: это маглы? Морфиус: нет-нет. Маглов придумали наглы для разделения людей на неравных. А у нас все люди равны. Просто это не люди, а либерасты и враги народа.
  - (Идёт женщина в красном) Морфиус: а вот так выглядит кремлёвская пропаганда. Да, красиво. Не смотри долго. Много наших уже ослепло. Я имел в виду, много наших врагов народа.
  - (Нео видит предателя за компом) Нео: Что ты делаешь? Предатель: Унтерменьшей отфильтровываю от общества. Видишь, какой большой список?
  - (в столовой) Нео: Почему мы должны есть эту гадость? Мелкий: Потому что теперь ты свободен. Раньше система тебе внушала, что всё хорошо. Но теперь ты должен работать своей головой. Представь себе, что это ананасовый пудинг. Ммм, вкуснятина...
  - (сцена у Пифии. Нео и Пифия разговаривают непонятными формулами)
  - Предатель: Ну и что тебе сказала Пифия? Нео: она сказала, что унтерменш не существует. Предатель: Я так и знал, что они все боты!
  -- (Нео и Морфиус) Нео: Пифия сказала, что на самом деле ты - камикадзе. Это значит японец что-ли? Морфиус: Всё что сказала Пифия - это только для тебя. Короче, держи язык за зубами.
  - (боевые сцены, в которых Нео проявляет чудеса, при этом говорит математическими формулами)
  - (Нео дерётся с агентом, пользуется формулами и побеждает) Агент: Вы этого не проходили в школе! Нео: Я занимался факультативно. - (помошники агента переглядываются) Первый: Отправляйтесь в Новый Уренгой, скопируйте там в школе учебную программу, и передайте её в остальные школы России. Второй: Можно ещё на вокзал зайти. Первый: Зайдите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"