Борисенко Дим : другие произведения.

Леденящая душу история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Погодой навеяло

  Я расскажу вам историю, леденящую душу.
  Один человек очень переживал, что в его дворе детям негде кататься на санках зимой, и они катаются прямо между припаркованных машин. Тогда он взял лопату и ведро и накидал из снега детскую горку и залил её льдом. Чтобы все об этом узнали - он написал об этом в интернете на страничке жильцов своего дома. На горку пришли покататься несколько детишек, в интернете новость собрала несколько лайков. Но зима оказалась короткой, и через неделю горка растаяла.
  На следующую зиму он снова решил сделать горку - написал в интернете, вышел с лопатой и ведром. В этот раз пришли помощники и горка получилась круче прежней. Покататься на горке собрались детишки с окрестных домов и даже их родители. В интернете новость собрала кучу лайков и хвалебных комментариев. Но зима снова оказалась короткой - через две недели горка опять растаяла.
  В третью зиму собрался человек делать горку. Написал об этом в интернете, давайте мол соберёмся вместе, как в прошлый раз. Никто на эту новость не лайкнул, не оставил комментарий. Мороз ударил -25 градусов. Человек проснулся в субботу в плохом настроении, думал - не нужна эта горка никому. Посмотрел в окно - а там несмотря на мороз толпа народу вместе с детьми строят горку и заливают её. И катаются, катаются... Человек бросился к компьютеру - смотреть сколько человек лайкнули его предложение строить горку, какие комментарии оставили. А там - ни одного лайка и ни одного комментария. Просто жильцы этого дома перестали сидеть в интернете, а вместе с детьми пошли радоваться зиме, даже если она опять будет короткой.
  С уважением, Дмитрий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"