Лена Ким : другие произведения.

Стерва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка-скандалистка, спасаясь от преследования хулиганской группировки, знакомится с парнем, который берется оберегать ее жизнь абсолютно безвозмездно. Парень привозит ее к людям, которые пытаются изменить ее привычки и взгляды на жизнь, но осознает она всю свою неправоту только в самый последний момент, когда ничего уже не изменить. "Быть стервой - это, конечно, искусство... Но ты никогда не знаешь, где наткнешься на стерву искуснее, чем есть ты..."

  Стерва
  Часть 1: Происшествие в баре
   - Девушка, куда вас подбросить? - послышался хрипловатый голос из остановившейся рядом машины.
   - Сама как-нибудь, - холодно ответила длинноногая блондинка, и поспешно исчезла из поля зрения водителя.
   - Сама - так сама, - недовольно процедил сквозь зубы молодой парень.
   Девушка перешла дорогу и бегущей походкой двинулась в сторону неоновых огней, между которыми ярко-красным цветом светилась надпись "Ночной бар Кисс".
  На улице уже было темно, а фонари, огни реклам и витрин, создавали что-то неописуемо красивое, что поднимало настроение и снимало всякий стресс. Это и была ночная жизнь ночного города.
   Зайдя в бар, девушка огляделась вокруг. У стойки бара, как обычно, толпились молодые парни. Блондинка подошла к одному из них.
   - Послушай, где я могу найти Джимми?
   Парень расплылся в неестественной, но заманчивой улыбке, оглядев девушку с ног до головы.
   - А Джимми сегодня нет здесь. Но вместо него есть я! - он гордо задрал голову и заманчиво прошептал на ухо девушке, - Хочешь кайфануться, киса? Все, что душа пожелает! Я, гера и мой товарищ, - парень кивнул в сторону своего выпирающего из штанов "агрегата", - к твоим услугам!
   Девушка выжала из себя недовольную улыбку.
   - Ты и твой товарищ меня абсолютно не интересуют. А вот насчет геры я бы поговорила.
   - Ну, пошли, красавица.
   Они зашли в одно из подсобных помещений, где никого рядом не было. Девушка с некоторой опаской и нервозностью оглядывалась по сторонам.
   - Покажи товар, - с такой же нервозностью в голосе приказала она.
   Парень неожиданно достал небольшой складной нож.
   - Ну, выкладывайся! Что там у тебя... - Он кивнул в сторону сумочки блондинки.
  Девушка поняла, что парень просто хочет ее наглым образом обмануть.
   - А как насчет товара?
   - Товар закончился. Кончай базарить и бабки выкладывай! Колечко тоже сними, - парень сделал жест ножом, указывающий на руку девушки, на которой красовалось небольшое золотое кольцо.
   - Тише, котик, сейчас все будет! - она полезла в сумочку за деньгами, но, неожиданно для парня, достала оттуда пистолет, - Ты ножичком-то не сильно крути!
   - Эй, не дури, сучка! - затараторил парень с некоторой дрожью в голосе, увидев огнестрельное оружие, - Ты ведь даже и выстрелить не успеешь!
   - Давай товар, придурок! А то я нервная, еще башку тебе прострелю ненароком...
   - Да нет у меня товара! Ты еще этого не поняла? Не вздумай стрелять, детка. Только вляпаешься по уши!
   - И во что же? - ехидно усмехнулась блондинка.
   - Тебя все равно найдут, идиотка! И догадайся, что они тогда с тобой сделают? - продолжал пугать ее парень.
   - Миньет они сами себе сделают! Хватит меня пугать, я уже пуганая. Товар! Я непонятно выражаюсь?! - девушка сняла пистолет с предохранителя.
   - Э-э! Ты не чуди, красавица! - испуганный парень бросил нож в сторону и отошел к стене, - Я же сказал, нет у меня ничего. Проверь, если хочешь. Нет ничего! - он вывернул карманы куртки наизнанку, - Но ты за это заплатишь, стерва!
   В глазах девушки царил бардак. Выражал ли ее взгляд страх, или наоборот, бесстрашие, было непонятно. Но ее взгляд был каким-то диким. Парень заглянул в эти ошалевшие глаза и саркастически усмехнулся.
   - Да ты даже и не выстрелишь, сука!
   Он хотел было выхватить пистолет у девушки, но она нажала на курок...
   - Сука, говоришь? И не выстрелю? - пробормотала она холодным голосом, - Ошибаешься...
   Парень лежал в луже собственной крови и хриплым голосом бормотал какие-то ругательства в адрес блондинки, одновременно пытаясь прикрыть рукой рану в животе.
  Блондинка спрятала пистолет назад в сумочку, осторожно, пытаясь не запачкаться в крови, обыскала внутренние карманы куртки парня, но, так ничего и не обнаружив, поспешно покинула помещение.
   В памяти всплывали фрагменты из кинофильмов, в которых присутствовали сцены убийств. Кристина невольно сравнивала обман зрения и настоящее, - то, что произошло минуты две назад... Это была реальность. Кристина никогда не думала, что убьет человека. И уж тем более, не думала, что убьет из-за наркотиков... В ее жизни был о много всего, но убийство было первым. Но в этот момент она не чувствовала за собой никакой вины, наоборот, она даже была довольна, что одной сволочью в мире стало меньше...
   Выходя из бара, Кристина увидела знакомого торговца и взяла у него то, что ей было нужно - небольшой пакетик с белым порошком и коробочку "капсул от головной боли"...
  
  Стерва
  Часть 2: Телохранитель
   Дверной звонок как будто взбесился: дребезжал сначала часто с секундными перерывами, а потом перерос в один нескончаемый гудок, который и пробудил хозяина квартиры.
   - Какого хрена! - рявкнул крепкий паренек, падая с кровати и пытаясь ухватиться за одеяло, - Кого там приперло в три часа ночи!
   Он открыл дверь. Пронесшаяся мимо испуганная блондинка скрылась в комнате, бросила свою сумочку на кровать и судорожно прикурила сигарету.
   - Я его убила... - в голосе чувствовалась дрожь.
   - Ты чего?! - недоумевал Марк, - обкурилась, что-ли? Время видела?
   - Я его убила, - повторила девушка, уже глядя парню в глаза.
   - Кого ты там убила? - Марк пытался убедиться, что ему это не снится, - Ты о чем, Крис?
   - Не знаю, - уже спокойно ответила она, - Там, в баре, какой-то придурок пытался меня кинуть, - Кристина на секунду замолчала, - И я его убила...
   - Кофе будешь? - спросил Марк, как будто не слыша, о чем говорит девушка, или просто не обращая на это внимание.
   - Буду.
   Марк пристально глянул на свою гостью.
   - Опять за своей дурью бегала? Надо себе с этим завязывать, пока еще не совсем поздно. Как брат тебе говорю.
   - Ты мне не брат, - съехидничала Кристина, - Да я и не сижу еще... И, кстати, в советах не нуждаюсь тоже. Ты мне, вроде, кофе обещал...
   Марк улыбнулся, быстро сбегал на кухню и принес две чашки кофе.
  Где-то в комнате раздался приглушенный звонок телефона.
   - Вот ночка! - рявкнул парень, пытаясь найти телефон под одеялом, - Алло! Я слушаю! - около минуты он слушал голос в трубке, после чего глянул в сторону Кристины непонятным взглядом, - А ты уверен? Нет, не видел. Утром позвоню. Я сплю.
   Бросив телефон обратно на кровать, Марк снова задумчиво глянул в сторону девушки и подошел к окну.
   - Похоже, ты влипла, красавица...
   - Кто звонил? - встрепенулась Кристина.
   - Звонил Рустам. Я уж подумал, что у тебя крыша поехала, но... Ты убила его брата...
   - С чего он взял, что это была я?! - испугалась девушка, - Меня никто не видел! Точнее, видели, но... Видели только в баре.
   - Его брат умер только что. У него на руках. Успел тебя описать. А ты же - личность приметная, в клубах известная...
   - И что мне делать теперь? - Кристина вздохнула и прикурила еще одну сигарету.
   - Не знаю. Тебе надо уезжать отсюда. Как брат тебе говорю...
   - Ты мне не брат, - повторилась Кристина, - Ты лучшая подруга мужского пола.
   - Ну, спасибо, что хоть про пол заметила, - усмехнулся Марк и рухнул в кресло, - Я тебе найду кого-нибудь, чтоб оберегал тебя, пока не уедешь отсюда подальше. Рустам сказал, они тебя уже ищут. Найдут - будешь долго жалеть о том, что случилось. Ты знаешь, что я не могу портить с ними отношения, поэтому я не смогу тебя укрыть собственными силами.
   - Знаю... Да пошел он! - рявкнула Кристина.
   - Не дури! Он свое слово всегда держит. Уезжать тебе надо, и осесть где-нибудь... У меня есть один паренек знакомый, думаю, он не откажется помочь красивой девушке.
   - Ага, - беззаботно вырвалось у Кристины, - И еще скажи ему, что он за это ни копейки не получит, так как девушка без денег, и стерва.
   - Посмотрим, что можно сделать, - Макс откинул одеяло, забрал свой телефон и потушил сигарету, - Ложись, поспи. Утром я к нему сгоняю. Я тебе помогу в любом случае, ты же знаешь.
   - Спасибо, Марк, - пробормотала Кристина, укладываясь поудобнее в кровати.
  
   * * *
   Марк приехал на вечеринку, где обещал быть тот самый, ничего не подозревающий парень. Он сидел в самом дальнем углу с симпатичной девушкой, и что-то рассказывал ей, но их приятная беседа была прервана Марком.
   - Эй, Род! Здорово, братиш!
   - Привет, Маркус!
   - Могу тебя отвлечь на пару слов? Дело есть.
   Родион что-то прошептал на ухо своей собеседнице и последовал за Марком. Они зашли в одну из пустующих комнат, и Марк закрыл за собой двери, входя последним.
   - Слушай, ты всегда меня обламываешь! - рявкнул Родион, - Я пытаюсь затащить эту юную леди в постель, а ты привязываешься ко мне со своим чертовым делом! Я уже два месяца бабу не имел!
   - Да остынь ты, братан! - усмехнулся Марк.
   - Я тебе морду набью, - продолжал Родион уже с улыбкой, - По-братски...
   - Да погоди ты! Своим Шекспиром ты ее все равно в постель не затащишь. А вот дело серьезное. Ты меня даже не выслушал еще...
   - Шекспир - это так, для связки слов. Чего хотел то?
   Марк сел в кресло и прикурил сигарету.
   - В общем, одна моя знакомая вляпалась в неприятности.
   - А я то при чем? - беззаботно высказался Родион.
   - Ей помочь нужно. А ты как раз для этого подошел бы...
   - И что у нее за неприятности?
   - Застрелила одного придурка из местной бандитской группировки, который хотел ее с наркотой кинуть и грабануть в довесок. Теперь его брат с дружками затеяли месть и в данный момент активно пытаются найти ее. Ребята они не очень крутые, но если найдут ее - убьют. Так что...
   - Она что, наркоманка?
   - Не знаю. По крайней мере, никогда ничего подобного за ней не замечал. Да ты не дрейфь! У тебя ведь дядя где-то был?
   - Брат. У меня кроме брата нет никого, мы же детдомовские с ним. Забыл?
   - Да... Из головы совсем вылетело.
   - Погоди, Марк, - опомнился Родион, - Я что, охранять ее должен? Надеюсь, не безвозмездно?
   - Скорей всего... Она так и не успела найти работу после увольнения, поэтому вряд ли у нее найдутся деньги на оплату охраны. Вот почему я и прошу тебя, как друга... Друг ты мне или нет? Отвези ее к брату, туда они вряд ли сунутся.
   - Вот ты загнул, дружище! Бесплатно, да еще и к черту на кулички! Это сколько времени туда ехать! Не поеду я.
   Марк встал и подошел к окну.
   - Как хочешь. Это тебе решать. Я не настаиваю.
   Родион немного задумался.
   - Погоди... Я, наверное, соглашусь. Брата давно не видел, было бы здорово увидеться с ним. Да и обещал ему, что приеду когда-нибудь на отпуск, а возможно и навсегда, но все никак не получалось.
   - Ну что, настала пора брать отпуск? - улыбнулся Марк.
   - Нет. Настала пора увольняться.
   - Спасибо, братан! В долгу буду, - Маркус достал из кармана штанов деньги и протянул Роду, - Держи. Здесь немного, но это хотя бы что-то.
   Родион, к удивлению Марка, брать деньги не спешил.
   - Оставь. Все нормально, братан! У меня есть кое-что, думаю, нам хватит. Где она сейчас?
   - Кто? - не понял Марк, совсем запутавшись.
   - Ну, убийца твоя.
   - Ах, да! В гостинице "Плаза". Номер 107. Вчера она у меня ночевала, а с утра взял ей номер в гостинице на свое имя на один день. Домой ей нельзя, там наверняка ее уже ждут, все-таки личность известная среди местных - любой покажет, где она живет. Так что давай в гостиницу... Только вывези ее как можно незаметнее и быстрее.
   - Ладно. Но ты позвони ей, передай, чтобы всю дорогу она молчала и сидела тихо, как мышь! Я не имею особого желания общаться с убийцей, - на одном дыхании выпалил Родион.
   - Этого я тебе обещать не могу. Скорей всего будет наоборот, она будет трещать без умолку всю дорогу, и грубо выражаться. Натура у нее такая, ты уж извини. Не мог я ее исправить в этом плане...
   - Не понял... Мне придется слушать болтовню какой-то истерички? О, господи, ненавижу болтливых баб! Была у меня одна такая...- разоткровенничался Род, но тут же продолжил по теме, - Как она хоть выглядит? Симпатичная?
   - А то! Ты даже как-то говорил, что представляешь именно ее, когда теребишь своего "дружка" перед сном...
   - Эй! Я этим не занимаюсь! - начал оправдываться Род, - А я... Я ее знаю?
   - Лично - нет. Но ты видел ее однажды. Помнишь ту блондинку, которая подходила ко мне в кафе?
   - Кристина? - насторожился Род.
   - Она самая.
   - Опаньки! Она убийца, что-ли? Вот это сюрпрайз!
   - Так вышло... А тебе не один хер?
   - Просто интересно... Ты же знаешь, что я в нее вгрохался по уши после того кафе. Жаль, что мы не пересекались с ней после этого. Значит, это ее я должен спасти от кучки придурков?
   - Ее.
   - Теперь даже с радостью, братан! И речи быть не может! Я об этом и мечтать не мог! Она мне такой недоступной казалась... Как думаешь, я ей понравлюсь?
   - Я же не Кристина! - засмеялся Марк, - Но, если честно, то я бы посоветовал не упоминать Шекспира и не использовать особо твой привычный лексикон. Она не любит слишком умных людей.
   - Ты знал, что я не откажусь, если узнаю, кого мне предстоит охранять! Ну, я пошел? - Родион по-дружески вытянул руку.
   - Погоди...
   - Что еще?
   - Сообщи ей сразу, что ты от меня и зовут тебя Роджер. А то кто ее знает...
   - Ты это о чем? - насторожился Родион.
   - Да так... Она ведь может принять тебя не за того. Ну и пальнет еще ненароком в панике.
   - Я, по-твоему, уже труп? - с улыбкой спросил Род.
   - Я этого не говорил! Главное, вовремя представиться, и все будет отлично.
   - Ну, спасибо! - Родион скорчил недовольную гримасу, но тут же приободрился снова, - Да ладно, выкручусь как-нибудь.
   - И еще одно... Не обращай внимания на ее характер. Она всегда такая. Чумовая баба. Даже не сочетается с ее миловидной внешностью... Не обращай на нее особого внимания, и она будет вести себя тихо.
   - Это мы сами оценим, - уверенно и немного хитро заметил Родион, - Главное, что я безумно рад встрече с ней. Марк, ты даже себе представить не можешь, какие фантазии меня посещали после той встречи в кафе! Думаешь, сбудутся?
   - Не знаю. Но ты же у нас Казанова, может и получится...
   - Ну, тогда я поехал!
   - Удачи, братан!
   * * *
  
   Делать было нечего, нужно было укрыть девушку от неприятностей. Да и теперь, когда Родион узнал, что за красотку любезно "впарил" ему Маркус, было даже приятно осознавать, что Родиону предстоит ее спасти, и, если повезет, прекрасно провести время в компании той самой девушки. Но... Марк говорил о ней так загадочно... Какая она на самом деле? Какая она в повседневной жизни, а не со стороны с первого взгляда? Родиону было интересно это узнать, но в то же время было как-то не по себе. Ему казалось, что от волнения он забудет, зачем приехал... Но в любом случае он надеялся, что поездка окажется интересной и максимально безопасной для обоих.
   В глазах Родиона сверкали лучи солнца, морские волны омывали песочный берег, а рядом с ним лежала Кристина в красивом крохотном бикини и кормила его самым вкусным на свете мороженым. А потом они взялись за руки и побежали в воду, брызгаясь, словно дети...
   - Эй, смотри, куда едешь! - послышалось где-то рядом.
   Родион вовремя пришел в себя и резко затормозил. Проводив взглядом не менее напуганного пешехода, которого только что чуть было не сбил, он завернул за угол и остановился у высокого здания. Над входом красовалась надпись "Отель Плаза".
   Родион огляделся по сторонам и смелой бегущей походкой зашел внутрь здания. Над дверями звякнул колокольчик. За столиком сидел дежурный администратор, который в этот момент разговаривал с кем-то по телефону, не обратив абсолютно никакого внимания на только что вошедшего парня. Видимо, он так увлекся разговором, что, наверное, никто бы сейчас не смог оторвать его от телефонной трубки, а если бы и смог, то сразу же узнал бы много нового о себе и своих родственниках, причем много не слишком лестного нового... Время от времени дежурный хохотал и стучал кулаком по столу, как бы поддерживая этим действием свой противный смех, который уже начал надоедать Родиону, и он, так и не дождавшись гостеприимного внимания со стороны единственного сотрудника отеля, которого он увидел здесь, поднялся по лестнице на второй этаж, где начинались сотые номера.
   Немного побродив по коридору, Род, наконец-то, отыскал дверь с номером 107 и осторожно постучал. Но двери никто не спешил открывать.
   - Ну и гостеприимность! Меня ждут вообще?! - подумал он вслух.
   Родион постучал еще раз, и, после повторной неудачи, прислонил ухо к двери. Дверь, тихонько скрипнув, приоткрылась.
   Не дожидаясь особого приглашения, Родион осторожно вошел в комнату и закрыл за собой дверь.
   - Эй! Есть тут кто-нибудь? - спросил он, надеясь на то, что его стук в дверь просто не услышали, - Спецобслуживание заказывали? Примите, распишитесь...
   Из-за угла, неожиданно для Родиона, появилась та самая девушка из его эротических фантазий, которая однажды уже встречалась ему, и он успел влюбиться в ту девушку, которую видел всего лишь каких-то пять минут. Взгляд Рода невольно упал на руку девушки, в которой она держала пистолет, направленный на него.
   - Ты кто такой и что тут забыл? - прошипела она холодным голосом.
   - Вот это гостеприимство! - повторился парень, - Я от Марка. Ты должна знать. Я - Роджер. Точнее, Родион, но друзья называют меня и так, и так. Можно просто Род , - он протянул Кристине руку.
   Девушка смотрела на него изучающим взглядом в течение минуты, затем просто отпихнула его руку своим пистолетом.
   - Не надо лишнего, - Кристина спрятала пистолет в сумочке и бросила ее на диван, - Вот ты, значит, какой, дружок Марка, Роджер-телохранитель, он же - Родион... Что-то щупленький ты какой-то. Смутно верится, что ты справишься... Сам-то как думаешь?
   - Я-то? Еще как справлюсь. Ты меня плохо знаешь, красавица. А ты, значит, та самая убийца, которую я должен защитить от кучки местных идиотов?
   - Только без уточнений, - рявкнула в ответ девушка, - Насчет идиотов спорить не буду, но эта "кучка", похоже, просто так не отстанет.
   - Посмотрим.
   - На что? - недоумевающим взглядом глянула на него Кристина, - Тут не смотреть надо, а меня защищать. Чего уставился?!
   - Кого-то ты мне напоминаешь...
   - Может, твою маму? - ехидно вырвалось у девушки.
   - Может... - подыграл ей Родион.
   Кристина небрежно села в кресло.
   - Телохранитель... - задумчиво произнесла она, продолжая изучать Родиона взглядом, - А ну-ка, докажи, что ты действительно способен меня защитить, если возникнет такая ситуация.
   - Встать в позу Геракла? - съехидничал парень, - Выбор у тебя не велик. Если тебе кажется, что я не справлюсь, поищи себе другого мудака, который согласится охранять тебя за красивые глазки!
   - Не кипятись, лунатик! - высказалась Кристина, - А то рассыплешься!
   - Это почему я "лунатик"?
   - Потому что ноги у тебя кривые! - с явным сарказмом выпалила девушка.
   - Разве у лунатиков кривые ноги? - попался на удочку Родион, - Эй! Ты хочешь сказать, что у меня кривые ноги?!
   - И член тоже, - продолжала с тем же сарказмом Кристина.
   - Да пошла ты! - в конец вышел из себя парень, - Собирай свои шмотки, я отвезу тебя к своему брату.
   Кристина начала было собирать вещи, но до нее вдруг дошла новая идея, как придраться к словам собеседника.
   - Погоди... Что ты сделаешь? Отвезешь?! И все?! Я и сама могу отвезти себя куда угодно! Твоя задача не отвезти, а защитить меня. Поверь, таких моментов будет много. Я просто не знала тогда, кого убила, - она села на диван и задумалась, - Да и не хотела я никого убивать. Он меня чуть не обокрал. Я просто защищалась...
   - Не думай об этом, - попытался поддержать ее Род, - Просто собирайся. Я жду.
   Из-под кровати вылез маленький заспанный щенок дворняжки, который постоянно разгуливал по всему отелю, как хозяин, и мало кто его выгонял из номера, уж больно у него была симпатичная пушистая мордочка и ухоженный внешний вид. Родион хотел было присесть и погладить это полусонное пушистое чудо, но тут же получил ладонью в лоб.
   - Не тяни резину! Приехал спасать - так спасай! Я не могу больше ждать! Мне уже надо куда-то исчезнуть! - в ее голосе слышалось раздражение, - Меня пытаются убить, а ты только помогаешь этому.
   Родион шокировано глянул на девушку своей мечты.
   - Послушай, красавица! Еще ни одна шалава не била меня! Не будь ты девушкой, ты бы в отдаче потерялась!
   - Заткнись, лунатик! - дерзко рявкнула в ответ Кристина, - Поехали! Я не могу здесь больше оставаться. И не называй меня шалавой. Если тебе нужна шалава - так их на вокзале полно!
   Родион застыл на месте от изумления.
   - Ну, что стоишь, мальчик? - не унималась блондинка, - Навязался на мою шею, телохранитель хренов, у которого столбняк какой-то через каждые пять минут! Может ты даун?
   Не решаясь продолжать первую ссору, Родион молча вышел из номера. Он мысленно прокрутил в голове все, что думал о Кристине раньше, когда еще не был знаком с ней лично, и все, что есть на самом деле. В глазах мелькал все тот же пляж, который чудился ему незадолго до знакомства с Кристиной... Она лежит рядом с ним в красивом крохотном бикини, и кормит его самым вкусным мороженым в мире... А потом начинает с упоением размазывать все это мороженое по лицу Родиона, истерично хохоча... А голубое небо приобретает хмурый и зловещий вид...
   "Что за бред!" - подумал Роджер, сморщился и помотал головой, желая поскорее избавиться от приставучих дурацких мыслей. Он даже и не думал, что эта очаровательная красотка с ангельским выражением лица может быть такой стервозной. Родион не хотел, чтобы Кристина и дальше обращалась с ним в подобных тонах и делала из него тряпку, но и быть рядом с ней, оберегать именно ее - это было его самое заветное желание. И именно ради этого он, что есть силы, пытался закрыть глаза на все, что говорила и делала Кристина, пытался не замечать подобных унижений, хотя... Одновременно ему казалось, что она не стоит таких жертв.
   - Моя машина у входа, - осведомил девушку Род.
   Кристина только скорчила недовольную гримасу.
   - А кто тебе сказал, что мы поедем на твоей машине? - она развернулась и направилась в сторону выхода.
   - Я надеюсь, что за руль-то ты не полезешь? - подумал вслух Родион, но Кристина его не услышала, - И она еще хочет незаметно исчезнуть из города! Эй! Послушай, красавица! - крикнул он вслед своей блондинке, - Ты же сразу засветишься на своей колымаге!
   Кристина обернулась, явно чем-то озадаченная, но все с тем же сарказмом в глазах.
   - Тогда показывай, где твоя колымага, - ехидно проворчала она в ответ, - И энергичней чеши ногами, а не языком. Болтать-то мы все умеем. И что за урода подкинул мне Марк!
   - Истеричка! - крикнул вслед Родион, не обращая внимания даже на все еще болтающего по телефону дежурного отеля, который ничего не видел, не ощущал и не слышал вокруг, кроме голоса в телефонной трубке.
   - Я вот думаю все, что-то рожа у тебя знакомая, - продолжала Кристина, - Теперь вспомнила, это же ты тогда с Марком в кафе был! Я еще подумала, где же Марк такого друга дауна откопал... Да шевели ты там ногами, в конце-то концов!
   Родион был абсолютно потрясен тем, что ему приходилось слышать уже на протяжении получаса от этой самой красивой для него девушки, которая крутила им, как хотела, и говорила без умолку, как и предупреждал Марк, разные гадости. Роду даже захотелось треснуть разок-другой неугомонного дежурного, чтобы убить двух зайцев сразу: и усмерить свой пыл, сорвать все зло, накопившееся за минуты знакомства с Кристиной, и заставить дежурного наконец-то работать. Жаль только, что "третий заяц" в лице блондинки, бегущей впереди, остался бы безнаказанным и не извлек бы для себя никакого урока...
   - Это... Эта, что-ли, твоя машина?? - усмехнулась девушка, заикаясь от неожиданности увидеть подобное устройство.
   - Эта! - уверенным тоном ответил Родион.
   - И ты... И ты думаешь, что я сяду в эту доисторическую тарахтелку?! У нее же через полчаса езды последняя лошадь сдохнет!
   - Сядешь! - уже приказным тоном выпалил разозлившийся парень, - Если хочешь, чтобы твоя задница не пострадала, то сядешь! И даже не пикнешь!
   - Да ты... Ты чего о себе возомнил, лунатик?! Ты знаешь хоть, с кем ты так разговариваешь?!
   - Знаю, - не растерялся Род, - С долбаной истеричкой, которую сам скоро задушу! А что касается машины - так это классика! И тарахтит она наверняка поменьше твоей!
   - Я так не думаю... Моя малышка - лучшая.
   Подойдя к машине, Родион хотел было сесть за руль, но тут же был остановлен Кристиной.
   - Куда лезешь?
   - За руль, куда же еще!
   - А кто тебе сказал, что поведешь ты? Бегом перетаскивай свою задницу на другую сторону и говори, где живет твой брательничек.
   Родион удивленно глянул на девушку.
   - Это моя машина, значит, я ее и поведу, - спокойно ответил он.
   - Член ты себе потеребишь! - рявкнула Кристина, нагло занимая место водителя.
   Родион сдался.
   - Ладно, садись. Только я не пойму, кто кого спасать собрался? Надеюсь, ты не обидишь мою малышку, - сказал он, имея в виду свою машину.
   - Заткнись лучше! - не унималась девушка, - Сиди тихо и показывай дорогу. Я сегодня не в себе.
   - Сама заткнись. И не указывай мне, что делать. Я сегодня тоже сам не свой! - Род обиженно откинулся на сиденье, - Кстати, как хоть тебя зовут?
   - Что?! Как меня зовут? - удивилась Кристина, - Венера Милосская! Ты пошутил или ты на самом деле идиот?
   - Не пошутил, и не идиот. Ты же так и не представилась...
   - И что? Разве Марк не упоминал моего имени? Как же тогда он тебе обо мне рассказывал?
   - Он сказал, что надо спасти одну истеричку. А я, как его друг, согласился. И заметь, никакого имени там не фигурировало! - начал издеваться Родион.
   - Идиот! Не мог Марк так сказать! А зовут меня Кристина. На лбу себе это запиши!
   - Ты думаешь, я часто в зеркало любуюсь?
   Девушка не на шутку разозлилась, поняв, что Родион просто-напросто начал вести себя так же, как и она сама.
   - Да, действительно, ничего хорошего ты там все равно не увидишь. О, боже! Ты мне всю дорогу собираешься уши тереть? - выпалила она, и рванула с места, обгоняя другие машины, - Не выйдет!
   Родион с ужасом смотрел, как его спутница в беспорядочном направлении крутит руль, при этом издавая какие-то звуки, явно выражающие удовольствие и полный экстаз от подобной езды.
   - Эй! Смотри, куда едешь, дура сумасшедшая! - орал испуганный парень, - Психопатка чокнутая!
   Кристина, оставив одну руку на руле, достала второй из кармана джинсовых шортиков небольшой пакетик с белым порошком и немного вдохнула.
   - Круто! - она несколько раз просигналила, взвизгнула и дико захохотала, - Ты хочешь?
   - О, боже! - вырвалось у Родиона, и он закрыл лицо руками, - Так ты еще и наркоманка!? Останови машину! Эй! Смотри на дорогу, идиотка! На дорогу смотри! - он вновь закрылся руками и немного сполз вниз, как будто так можно было избежать аварии.
   Кристина только возбужденно взвизгивала и гримасничала, выражая этим свои эмоции. Казалось, она уже забыла, что пытается скрываться, и ей было совершенно безразлично, что с ней будет, если ее найдут друзья убитого ею парня.
   - Остановись!
   - Зачем? Ты захотел срочно в туалет? Чувствую, запахло чем-то...
   - Остановись, я поведу машину!
   - Ты слишком много хочешь, лунатик, - холодным тоном заявила Кристина, - Остепенись!
   - Сама остепенись, психопатка! Мы же разобьемся к чертовой матери!
   Кристина, пользуясь своим артистическим талантом, сделала серьезный вид.
   - Ты, если хочешь, сходи в туалет. Горшок сзади.
   - Какой горшок?? Если ты в своей машине горшки с собой возишь, то это не значит, что и я такой же идиот!
   - Ты хуже, - с сарказмом заметила девушка, - Извини, я забыла, что это твоя машина. Тогда - только в окно... Ты еще не знаешь, как я останавливаюсь! - она ехидно расплылась в улыбке, но тут же снова сменила выражение лица, - И вообще, закрой свою пасть, малыш, и терпи. Нервишки у тебя слабенькие, я смотрю.
   Как будто из-под земли, на дороге прямо перед ними, выскочил какой-то мужчина с черным дипломатом. Кристина резко затормозила, отчего ее и Родиона колыхнуло вперед.
   - Господи! - вырвалось у Рода.
   - В туалет? - серьезным, но ехидным тоном продолжала играть с ним Кристина, после чего высунулась по пояс в окно, - Куда прешь, падла?! Жить тебе надоело? А ну вали с дороги, пока цел!
   Мужчина от испуга потерял дар речи и смог только покрутить указательным пальцем у виска, а потом схватил свой дипломат и что есть мочи бросился бежать с дороги.
   - Разбегались тут кегли всякие! - не унималась девушка.
   - Ты что творишь, красавица?! Кто тебя так водить учил? Ах, да, ты же под кайфом, - Родион глянул в окно и притих.
   - Это он на красный летел! - оправдалась Кристина, - Сам, что-ли, не видел?
   - Видел. Только было все как раз наоборот. Это ты летишь на любой свет, цвета которого, похоже, вообще не различаешь. Дальтоничка хренова!
   - Сам ты придурок! - рявкнула Кристина в ответ.
   - Идиотка, - продолжил парень уже спокойным тоном, - Заедем в бар, я хочу отдохнуть от такой поездки.
   - Что с тобой, лунатик? Мы же только сели. У тебя такое лицо, как будто на месте того бедолаги был ты!
   - Заворачивай! - разозлился Родион.
   Кристина косо глянула на него.
   - Так, где живет твой брательничек?
   - В деревне.
   - В деревне?! Мать твою! Что ж ты сразу не сказал? Я туда не поеду!
   - Поедешь! Если ты боишься наступить на коровью неожиданность своими каблучками, то могу успокоить. Это такой же город, просто я называю его деревней. Дома там не такие, как здесь.
   - Какие?
   - Коттеджи. Да заворачивай ты уже! Второй поворот проезжаешь!
   Кристина повернула и припарковалась неподалеку от маленького кафе. Родион сразу же вылез из машины и громко хлопнул дверью, показывая этим свою неудовлетворенность поездкой.
   - Чего это ты над своей "малышкой" издеваешься?
   Род пнул по колесу.
   - Я теперь ненавижу этот аппарат! Я и не знал, что он умеет вытворять такое, пока за его руль не села психопатка вроде тебя!
   - Послушай, лунатик! Твоя работа - защитить меня, если это понадобится. Тебя никто не заставлял соглашаться на это! Ты сам захотел! А если даже и не захотел, по крайней мере не отказался! Поэтому, хватит высказывать мне то, что накипело у тебя на душе за время нашего знакомства. У меня для тебя всегда найдется два любимых слова, от которых даже мой отец был счастлив, потому что это были мои первые слова в жизни!
   - И что же это за два слова такие?
   - Отвали, придурок!
   Родион ошеломленно глянул на девушку.
   - Ладно, не злись. И вообще, я всегда мечтал бесплатно охранять такую стервозную психопатку...
   - Замолкни, Доджер! Ты начинаешь меня нервировать.
   - Я не Доджер, я Роджер! Но так меня называют только близкие друзья, к которым ты пока не относишься. Для тебя я - Родион.
   - А по батюшке не надо? - с сарказмом вырвалось у Кристины, - Мне без разницы, кто ты там! Главное, заткнись! Я всегда мечтала, чтобы меня охранял такой дятел как ты.
   - На что это ты намекаешь?
   - Я не намекаю, я говорю прямо: ты дятел! Да к тому же еще и тупой дятел. И мама твоя дура!
   - При чем здесь моя мама?! - недоумевал Род.
   - Не следовало ей рожать такого дауна!
   - Ладно, говори что хочешь, - начал смиряться уже немного уставший от ругани парень, - Все равно у меня нет матери. Она бросила меня, когда мне было два года. Сбежала со своим фраером, а о нас с братом забыла.
   - Ну конечно! Зачем ей был нужен такой дятел как ты! Я бы тоже сбежала, не раздумывая. У тебя и брат такой же? И чего ты вообще раскудахтался? Мне вовсе безразлична твоя биография!
   Кристина залезла в машину, взяла свою сумочку, раздраженно хлопнула дверью и с гордым видом направилась в сторону кафе. Родион скорчил гримасу, пытаясь изобразить Кристину, и еще раз пнул по колесу машины, но на этот раз удар был неудачным, и Род закряхтел от боли в пальцах ноги.
   - Сучка белобрысая! - с ненавистью рявкнул он, но девушка его уже не слышала, - Оторвать бы тебе твои ноги по самую шею! И где только таких психопаток делают!
   Расположившись за небольшим столиком, Кристина крикнула официанта.
   - Эй, ты, в белом! Ползи сюда, мой бегемотик!
   - Что будете заказывать? - спросил официант, подойдя к столику.
   - Большую тарелку бифштексов с кровью и стакан апельсинового сока. А этому, - она небрежным взмахом руки указала на Родиона, - стакан кефира и булочку.
   - Стакан кефира?! - удивился Род, - И булочку??? Я хочу курицу. Целую! И бутылку виски, а не стакан кефира!
   - А не лопнешь, лунатик? - с уже знакомым Родиону сарказмом пропищала Кристина, - Телохранитель не должен столько жрать. Он должен быть злым и голодным. И подтянутым тоже.
   - Помолчала бы лучше, любительница бифштексов. Смотри, а то станешь как этот официант!
   - Кхе-кхе, - прокашлял рядом стоящий официант, - так что, все-таки, нести?
   - Курицу и виски, - сразу же оживился Род, - а этой дамочке - бокальчик пепси и две горошины "тик-так" для свежести дыхания. Ей фигуру надо поддерживать...
   - Стоп! - остановила его Кристина, - И плюс к этому еще парочку бифштексов с кровью и картофель фри.
   Через пару минут официант уже принес заказ на стол и поставил в середину вазочку с салфетками.
   - Кстати, а зачем тебе виски? - спросила Кристина, - Ты хочешь напиться, чтобы ехать было не так страшно?
   - Не угадала. Просто выпьем за наше чертово знакомство. А машину, кстати, поведу я.
   - Размечтался! Так уж и повел! Да кто тебе даст еще... Кстати, - Кристина порылась в сумочке, но так ничего и не достала оттуда, - за все платишь ты.
   - Так уж и заплатил! - отыгрался Родион, - За себя заплатишь сама. Я не спонсор, я всего лишь твой телохранитель. Причем, заметь, и без того бесплатный!
   Кристина усмехнулась.
   - Извини, малыш, но все деньги, которые у меня были, к твоему великому сожалению остались в моей квартире, в которую после того случая я сунуться уже не посмела.
   - Ну, у тебя же это... - Родион похотливым взглядом глянул на ноги девушки, а затем остановил взгляд на ее груди, - очень даже платежеспособная внешность... Хотя, вряд ли официанту нужна такая форма оплаты.
   - Сволочь! - прошипела Кристина, понимая, что ее телохранитель также время от времени позволяет себе шуточки, которые ей были далеко не по душе.
   - Да ладно, - продолжил парень спокойным тоном, - заплачу. Не могла ты оставить там еще и свою обкуренную голову?
   - Но как раз сейчас она и не обкуренная, - поправила его Кристина, и тут же добавила, - Была...
   Она достала спичечный коробок с какой-то травой и выпотрошенную сигарету, но парень сразу же забрал у нее все это.
   - Ты чего это делать собралась, красавица?! Здесь, по-моему, не курят! Тем более - это!
   - Отдай назад!
   - Да забери! - парень кинул коробок прямо в Кристину, - Идиотка!
   - И никогда не смей мне запрещать что-либо! Я не позволяла собой крутить даже мужу!
   - У тебя есть муж?! - удивился Род.
   - Был. Он мне надоел.
   - А может ты ему? Лично мне ты уже осточертела, а ведь мы еще и двух часов не знакомы! Какой псих мог жить с такой стервой?!
   - Да пошел ты!
   Кристина забросила травку назад в сумку и обиженно принялась распиливать вилкой бифштекс.
   - Вот склеротик! - проворчал Родион, - Я сейчас приду...
   - Ты куда намылился, лунатик? Покурить от перевозбуждения или свой страх из штанов вывалить?
   - Бокалы принести, - спокойным тоном поправил ее парень, - Идиотка.
   - Сам кретин, твою мать! - крикнула вдогонку девушка.
   Когда Родион ушел, Кристина небрежно насадила на вилку кусочек хлеба и задумчиво облокотилась на руку, убегая взглядом в окно. О чем она думала в данный момент, наверное, было известно одному богу, и вряд ли было известно даже самой Кристине. Но через пару минут подобного " медитирования", как будто что-то почувствовав или услышав, ее задумчивый вид сменился испугом, и та самая вилка с хлебом, которую Кристина вертела на протяжении все тех же двух минут, невольно выпала из руки девушки. Понадобилось всего одно мгновение, чтобы незаметно исчезнуть под столом. Приподняв длинную скатерть, Кристина стала наблюдать за высоким крепким парнем в кожаной куртке и темных очках...
   Вернувшись, Родион был очень удивлен, не обнаружив за столом своей спутницы. Он хотел было сесть, но тут же получил хлопок по колену откуда-то из-под стола. Вздрогнув от неожиданности, Род смахнул один из только что принесенных бокалов на пол, а когда приподнял скатерть, то обнаружил там пропавшую спутницу.
   - Ты какого хрена там сидишь, дура?!
   Кристина шлепнула парня по лицу.
   - Уйди, придурок! Меня здесь нет!
   - И где же ты тогда? - с усмешкой спросил Родион, наконец-то сев на стул без происшествий, - Ты чего туда залезла? Совсем уже сбрендила от своего смешного порошка?
   Он снова заглянул под стол, но Кристина его выпихнула и указала на парня в очках.
   - Видишь вон того лысого жлоба в очках? Это Рони, приятель того самого, скоропостижно скончавшегося... Очки, сука, нацепил. Боится глаза свои разноцветные на публику выпучить.
   - Что значит "разноцветные"?
   - У него один глаз голубой, а другой карий.
   - Такого не бывает!
   - Бывает, поверь мне.
   Родион внимательно всмотрелся в парня, который подошел к стойке бара.
   - Думаешь, они за нами следят?
   - Да они здесь повсюду! Но следят - вряд ли. Иначе давно бы уже меня отсюда вытащили.
   - Он тебя видел?
   Кристина злобно фыркнула.
   - Ты действительно идиот! Я тебе только что объяснила, что если бы он меня видел, я бы здесь уже не сидела. Ты бы даже под столом меня не нашел! Так что, больше не бросай меня из-за всяких там бокалов.
   Заметив на себе посторонний взгляд, парень обернулся и, смотря на Родиона, приподнял очки.
   - О, боже! - вырвалось у Рода, - Срань какая! Ты была права...
   - Чего уставился? - прошипел парень и надел очки обратно.
   Родион отвернулся и осторожно пнул Кристину ногой.
   - Ну, сволочь! - послышался шепот из-под стола, - Не пользуйся моей беспомощностью!
   - Выползай оттуда и уходи. Только осторожно. Я тебя прикрою. Давай к машине, только быстро и пригнувшись!
   - Дай бутылку, - прошептала Кристина, выглянув из-под скатерти.
   - Обойдешься. Нашла время! Вылезай и иди к машине.
   - Дай бутылку! - рявкнула девушка уже на тон повыше.
   Разозлившийся Родион сунул ей бутылку с виски, которую она тут же прижала к груди, как маленького ребенка, и стала потихоньку выбираться из-под стола, но по неосторожности оперлась рукой в том месте, где несколькими минутами ранее Родион разбил один из бокалов. Тихий писк из-под стола заставил Рода насторожиться.
   - Тихо! - раздраженно вырвалось у него.
   Парень в очках вновь повернулся в сторону Родиона. Род пересел на место Кристины и затолкал в рот куриную ножку, дабы не остаться абсолютно голодным. Парень улыбнулся, увидев эту картину, вновь повернулся к бармену и, указав на Рода, покрутил пальцем у виска.
   Кристина в это время уже выползла из-под стола и скрылась в выходе. Родион, пережевывая курицу, запил ее оставшейся колой в стакане Кристины и направился к выходу следом за своей "девушкой мечты".
   - Эй, шизик! - крикнул парень в очках, - Ты что голубой, да? - он снова глянул на бармена, и они оба дико расхохотались.
   Но смех Рони сменился злостью, когда Родион, скрываясь в дверях выхода, небрежно показал ему свой средний палец...
  
   * * *
  
  Кристина пыталась найти среди нескольких машин ту, на которой приехала.
   - Черт бы ее побрал - эту классику! Я даже не помню, какого она была цвета! Кажется, белая... Чтоб ее...
   Неожиданно из одной стоящей неподалеку от девушки машины выскочили три парня и окружили Кристину.
   - Привет, кисуля! - начал один из них, - Вот мы и встретились...
   - Ты, наверное, знаешь, что тебя ждет? - продолжил второй парень, - Смерть Вилли тебе с рук просто так не сойдет!
   Кристина попятилась к стоящей сзади нее машине и, задев ее бедром, выронила ту самую бутылку, которую так не хотела оставлять в кафе.
   - Неплохо проводишь время, куколка! Попиваешь виски в то время, когда за тобой одни хвосты. Причем, далеко не дружелюбные...
   Один из парней взял ее за подбородок, а потом провел рукой по ее щеке и похотливо улыбнулся.
   - Убьем на месте или помучаем? - поинтересовался третий из парней.
   - Нет, сначала я ее трахну! - высказался его друг, продолжая похотливо улыбаться, - Уж больно она хорошенькая, жалко убивать то, что можно сначала трахнуть. Прямо здесь, на капоте...
   - Трахни свою маму, урод! - прошипела в ответ Кристина.
   Похотливая улыбка на лице парня моментально исчезла.
   - И за эти слова ты тоже ответишь, сука!
   Кристина оттолкнула парня от себя, а потом, увидев его недоумевающее выражение лица, со всей силы ударила своего обидчика по лицу, и парень, не удержавшись на ногах, рухнул в кучу пустых коробок, лежавших позади него.
   - Ах ты, стерва! - рявкнул он, поднимаясь из коробок и взявшись за затылок, - Садите ее в машину, идиоты! Быстро!
   Двое парней схватили Кристину за руки и поволокли к машине, но тут как раз вовремя подоспел потерявший свою спутницу Родион, и посреди припаркованных машин завязалась драка. Но долго она не продолжалась - после хорошего удара в челюсть один из парней потерял сознание, и тогда Родион умудрился достать пистолет, спрятанный им на всякий случай за поясом.
   - В машину! Быстро! - скомандовал он, - Где там ваша чертова машина?
   Парни, увидев пистолет, послушно залезли в свою машину.
   - Ладно, братан, не кипятись! Все окей, не так ли? Мы ей ничего плохого не сделали!
   - Бойцовский петух тебе братан! - огрызнулся Род, взял Кристину за руку, и они оба начали отходить от места драки, не упуская из вида машину, в которой находились парни.
   Родион ощутил на своем плече чью-то руку...
   - Куда это вы собрались, ребята? - за спиной стоял тот самый парень в темных очках, который был в кафе, - Ха! Кого я вижу! Это ты, шизик! А я-то думал, что ты один из двух тарелок жрешь и бегаешь туда-сюда, как идиот...
   Родион резко оттолкнул Кристину в сторону и начал драться с Рони, парнем из кафе, друзья которого только наблюдали за происходящим, не решаясь выйти и помочь Рони.
  Они даже не решились выйти и подобрать пистолет своего друга, который отлетел куда-то в сторону. И только лишь один из них, увидев девушку недалеко от себя, попытался затащить ее в автомобиль, но Кристина не растерялась и резко толкнула открывающуюся дверь обратно, и парень грохнулся лбом о стекло.
   - Ну что уставились, ослы?! - орал Рони в драке с Родионом, - Ловите девку, уроды!!!
   Но парни, увидев, как их друг получает один удар за другим, только закрыли окна и притихли.
   Кристина, поняв, что друзья Рони вряд ли высунутся наружу, спокойно прогулялась до кафе, купила пару бутылок пива на ту мелочь, которую откопала в своей маленькой, но компактной дамской сумочке, и вышла обратно на улицу.
   Чистый уличный воздух так и напрашивался на то, чтобы испортить его запахом травки. Кристина завернула за угол, присела на корточки и вновь порылась в своей сумочке. Ненужный хлам в виде помятых и порванных выпотрошенных сигарет полетел на землю, а уже приготовленная заранее самокрутка быстро оказалась у Кристины во рту. Необходимость расслабиться после недавней стычки с друзьями убитого ею парня возросла под максимум. Но в данный момент она была спокойна и не очень-то волновалась за свою жизнь, и уж тем более за жизнь своего "телохранителя"...
   Просидев некоторое время за зданием, наслаждаясь запахом марихуаны и, время от времени, вытирая кровь с пораненной стеклами ладони, Кристина все же опомнилась и решила-таки отыскать своего охранника, если он был еще жив на этот момент.
   На стоянке было подозрительно тихо, не считая шума подъезжающей к кафе машины. Кристина огляделась вокруг, но так никого и не обнаружила, кроме парня, который пострадал первым и все еще сидел в кустах, похожий на обычного алкаша, напившегося в стельку. Одной рукой он пытался нащупать ссадины на голове, а второй нервно курил, но, увидев девушку, выбросил окурок и попытался вскочить и поймать Кристину. Кристина же, недолго думая, распрощалась с одной из бутылок пива, разбив ее о голову парня, отчего он и вовсе потерял сознание.
   Кристина внимательно осмотрелась вокруг и, наконец-то, отыскала ту самую машину, на которой приехала, - наклейка на лобовом стекле в виде прыгающей пантеры была единственной приметой, которую она только помнила.
   Девушка села за руль, бросила пиво на переднее сиденье и, не дожидаясь пропавшего неизвестно куда Родиона, быстро отъехала со стоянки на главную дорогу.
   "Ну и хрен с ним, с этим идиотом! - думала она, - Обойдусь как-нибудь и без его помощи..."
   Откуда-то сзади послышался шорох, и Кристина почувствовала у виска дуло пистолета, отчего тут же вздрогнула.
   - Я так и думал, что ты смоешься без меня! - послышался голос Родиона.
   Кристина обернулась и злобно глянула в глаза парня.
   - В тебя что, Рони переселился? Убери ствол, придурок! Ты меня напугал! - она выхватила у Родиона пистолет и оттолкнула парня, - Не надо нервничать, лунатик! По-твоему, я должна была искать тебя в то время, когда ты спокойно отдыхаешь в авто?
   - А я бы тебя нашел...
   - А ты и обязан это сделать, раз уж взялся защищать меня. Не я ведь тебя охраняю.
   - А если бы ты уехала без меня, кто бы тебя тогда охранял? - Родион перелез на переднее сиденье и перекинул пиво назад, - На пиво-то деньги нашла! Или ты воспользовалась моим советом по оплате желаемых вещичек? Освободи руль, я сяду...
   - Заткнись, лунатик! - рявкнула девушка, - Сейчас не время спорить, кто куда сядет! И пересаживаться тоже не время.
   - Чего ты боишься? За нами нет хвоста, поэтому можешь спокойно остановиться и поменяться со мной местами.
   - Обойдешься!
   - Хорошо... Тогда хотя бы веди нормально. Еще немного твоего вождения я потерплю, но в следующий раз, когда я попрошу освободить водительское место, ты перетащишь свой персик оттуда без разговоров! Иначе я порву твои водительские права!
   - Как же... - усмехнулась Кристина, - У меня их и нет!
   - О, боже! - процедил сквозь зубы Родион, - Могла бы хоть купить ради приличия...
   - У меня кровь идет, - перевела она тему разговора, - Я поранилась в кафе, когда выползала из-под стола.
   - Только не вини в этом меня. Я из-за тебя разбил этот чертов бокал! Между прочим, у меня тоже идет кровь, - Родион взялся за подбородок, и на его руке остались следы крови.
   - А с тобой-то что? - удивилась Кристина.
   - Да так, ничего, - ехидно ответил парень, - Этот твой Рони посмел махать складным ножичком. Вот и задел маленько.
   - А куда они все подевались то?
   - Не знаю. Разбежались, кто куда.
   - Ты что, такой крутой? - усмехнулась Кристина.
   - Ты мне льстишь. Просто менты мимо проезжали. Если бы не они - уделал бы я этого Рони! Кстати, - опомнился Род, - а виски ты куда дела?
   - Разбила.
   Она усмехнулась и облизнула кровь с пальца.
   - Ты, наверное, думаешь, что я сейчас в благодарностях рассыплюсь?
   - Нет, не думаю, - уверенно ответил Род, - От тебя их вряд ли когда дождешься. Ты лучше на дорогу смотри.
   - А ты лучше заткнись! И дай пиво.
   - Так ты еще за рулем и пиво пить собралась на обкуренную голову?! Нет уж! С меня и кокаинчика твоего хватит!
   - Как хочешь...
   Немного проехав в полной тишине, Кристина снова заговорила.
   - Ты знаешь... Похоже, ты действительно спас мне жизнь...
   - Я не ослышался? Рад, что ты это поняла. В общем, было не так уж и трудно.
   - Но это твоя работа - спасти мою задницу...
   - Работа - это когда тебе платят. А то, что делаю я - это не работа. Это порнография!
   - Хочешь заработать? Отлично! - оживилась Кристина, - Сколько ты хочешь? Десять тысяч? Двадцать? Пятьдесят? Баксами?
   - Да где ты столько найдешь, кукушка! - рассмеялся Родион.
   - А это уже не твое дело, где я их возьму! Ладно, забудь... Лучше как следует позаботься о моей заднице.
   - А кто же позаботится о моей?
   - Придется об обеих заботиться, лунатик! - рассмеялась девушка.
   Ее рука нырнула в сумочку и достала оттуда какую-то кассету, которую тут же проворно вставила в магнитолу и выкрутила ручку громкости на максимум.
   - Надоела эта тишина! Ты любишь рок?
   - Люблю.
   - Ну и отлично!
   В ту же минуту салон авто наполнился какой-то сумасшедшей музыкой, не очень-то и похожей на музыку, а уж на рок и подавно. Она, скорей, напоминала игру обкуренного гитариста и бешеного барабанщика где-то на работающей стройке, отчего Родиона немного покосило.
   - Ты что, глухая?! - заорал он, - Какой это, на хрен, рок?! Это чертовщина какая-то! Выруби эту гадость! Больная, что-ли?
   - Да, - рявкнула Кристина в ответ, продолжая мотать головой под музыку.
   Родион разозлился, но не стал больше спорить со своей подопечной, а просто отвернулся и стал разглядывать все, что мелькало за окном. Но все же совет Маркуса "не обращать на нее внимания, чтобы она притихла" Род долго терпеть не мог. Он вновь посмотрел на насмешливо поглядывающую на него Кристину, заткнул пальцами уши и скорчил недовольную гримасу. Кристина же, будто ему назло, начала что-то верещать под музыку, совсем да же не замечая того, что ее музыкальный слух ее по-зверски подводит, да и вокальные данные так же были отвратительны.
   Родион не выдержал такой издевательской нагрузки на уши и раздраженно выключил магнитолу.
   - Перестань верещать, истеричка! Я больше не могу терпеть твой бесподобный вокал! Да еще и на фоне идиотской музыки! Срань господня!
   - Это у тебя совершенно нет слуха, а у меня с этим все в порядке. В моем великолепном голосе ты слышишь верещание, а сказочную музыку называешь идиотской...
   - Это не музыка! Это бред обкуренного извращенца! Как ты можешь такое слушать?
   Кристина снова нажала на плэй, и салон опять наполнился гитарным грохотом и скрипом, раздражающим слух, а так же чьим-то рыкающим и гавкающим вокалом, от которого Родиону хотелось выпрыгнуть из машины прямо на ходу... Род взбесился окончательно, резко вытащил зловещую кассету из магнитолы и закинул ее куда-то назад.
   - Ты что сделал, урод?!
   Родион достал откуда-то кассету с записями Уитни Хьюстон.
   - На! Ее хоть слушать приятно.
   - Кого? - закатила глаза Кристина, глядя на обложку кассеты, - Не смеши! Вставь мою кассету обратно!
   - Вот! - Родион показал девушке свой здоровенный кулак, скрученный в увесистую фигу, выражая этим свой бесповоротный отказ, и, обхватив себя руками,
  обиженно отвернулся в сторону окна. Кристина недоумевающим взглядом взглянула на Родиона и, в отместку ему, еще больше прибавила скорость, кривляясь при этом, как сумасшедшая, беспорядочно вертя руль и гримасничая, словно маленький ребенок. Парень от неожиданности подскочил и испуганно глянул на дорогу.
   - Эй! Ты что! - он недоверчиво посмотрел на свою сумасшедшую спутницу, - Остановись! Либо машину поведу я, либо...
   - Либо что? - резко перебила его Кристина.
   - Либо я сейчас выйду и больше никуда с тобой не поеду! Я свихнусь, если за рулем будешь ты!
   - И ты оставишь свою тачку мне? - ехидно поинтересовалась девушка.
   - Да и хрен с ней!
   - Это же классика! - продолжала брать за живое Кристина, - Не твои слова?
   - Трахал я эту классику в выхлопную трубу!
   - Да ты что! Вот бы глянуть!
   - Да пошла ты! Идиотка! Веди, хотя бы, помедленнее!
   Кристина, несмотря на просьбу своего телохранителя, а скорее даже наоборот, назло ему, еще больше прибавила скорость, отчего Родиона немного отшатнуло.
   - Так нормально? - усмехнулась она.
   - Эй, ты что творишь! Я же сказал помедленнее! Ты нас обоих угробишь, дура!
   - Ах, помедленнее... Извини, не расслышала, - стала выкручиваться Кристина с абсолютно невинным выражением лица, а потом снова повернулась к парню, - Ты знаешь, я тут подумала...
   - Смотри вперед! - вдруг закричал Родион, даже не дослушав девушку до конца, и закрылся руками.
   Кристина вовремя успела вырулить в сторону и не врезаться в грузовик, ехавший впереди. Так и не сбавив скорости, она продолжала обгонять другие впереди идущие машины, которые только и успевали мелькать перед глазами.
   - Господи! - душераздирающе вырвалось у Родиона.
   - Не ори, кролик Роджер! Мы еще живы! - с веселым видом выпалила его спутница.
   - Да уж... - Родион недоверчиво глянул в сторону девушки, - Теперь я уже кролик? Кажется, я тебе говорил, что так называть меня могут только близкие друзья. А ты с каждой минутой становишься врагом!
   Кристина снова нажала на газ и машина с визгом рванула прямиком на другой легковой автомобиль. Родион испуганно закричал и сполз вниз с сиденья, а Кристина резко объехала препятствие и дико захохотала.
   - Ты куда, лунатик?! В штаны, что-ли, наделал?
  Ее смех был уже до того истерическим, что она не видела ничего кроме собственного носа, из-за слез от этого самого смеха.
   - Каскадерша чертова! - прошипел Родион сквозь зубы и обиженно отвернулся к окну.
   Несколько секунд сказочного для парня молчания были вновь прерваны Кристиной.
   - В общем, я тут подумала, - продолжила она ранее начатую мысль, - что нам надо избавиться от этой машины...
   - И идти пешком, - задумчиво добавил Род к сказанному, - Годика через два как раз и дойдем.
   - Ты идиот! Ты безнадежен! Либо ты просто слишком честный... Но, скорее, идиот! Мы найдем другое средство передвижения, а от этой машины нужно избавляться.
   - Я за нее деньги платил когда-то! - рявкнул парень.
   - Ты же сам говорил, что тебе на нее насрать! Вот мы и избавимся от того, на что тебе насрать...
   - Я с удовольствием избавился бы от тебя! На тебя мне еще больше насрать, жаль только, что друга подведу тогда, - прошипел в ответ Родион, - Ты хоть знаешь, во сколько обошлась мне эта машина?!
   - Я бы за нее и гроша не дала. Ты уж извини. В любом случае, сейчас мы доедем до ближайшей заправки и попробуем поменять ее на другую.
   - У тебя что, где-то здесь собственный автосклад?
   - Ты безнадежен! Рожденный идиотом, идиотом и сдохнет! Хотя, тупость в наше время тоже лечится. Вроде бы...
   Родион наконец-то понял, что она имела в виду, и состроил недовольную гримасу.
   - Я не собираюсь угонять машины!
   - А кто тебе сказал, что угонять будешь ты? Это сделаю я. Главное, не суйся.
   Кристина глянула в зеркало заднего вида.
   - Вот, твою мать! Они едут за нами! А кто тут говорил, что за нами нет хвоста?
   - Не было... Давай я ряду за руль!
   - Нет уж, лунатик! И не мечтай! Я не доверю тебе эту гонку!
   - Какую еще гонку?! По-моему, быстрее уже некуда!
   - Может, мне стоит сбросить скорость до двадцати и высунуть свою голову в окно, чтобы они мимолетом захватили ее с собой? И им в радость, и тебе в кайф! Жаль только, Марк обидится... - начала брать за живое Кристина.
   - Точно, милая, так и сделай! - принял игру Родион, - Мне твоя голова уже надоела, и все, что от нее растет - тоже! А с Марком, думаю, мы договоримся...
   - Дурак! Нам нужно оторваться от них, а ты только мешаешь этому. Чертов телохранитель! Я тебе за это деньги плачу!
   - Какие еще деньги?! - удивленно воскликнул Родион, - Я от тебя еще ни копейки не видел! Одни убытки.
   - Увидишь! - Кристина заерзала на месте, - Да спасай меня уже!
   - Ты же сама за рулем сидишь! Но только не устраивай гонки на дороге, полной машин!
   - Ладно, уговорил! - согласилась Кристина и резко свернула в сторону поля, - Будем устраивать гонки там, где машин нет! Только не описайся от страха, лунатик!
   - У-у, идиотка! - взвыл парень, - Зря ты так поступила!
   Черная машина, съехав за ними в поле, внезапно обогнала их и перекрыла дорогу.
   - Чертова твоя классика! - рявкнула Кристина, не успев вырулить и врезавшись в это препятствие.
   Она дала задний ход и угодила прямо в высокий деревянный столб с какой-то табличкой-указателем, в полуметре от которого только что пролетела. Кристина снова поехала вперед и вновь задела черную машину, закрывающую путь, из которой уже успели выскочить четверо парней.
   - Ты, сучка! Еще и тачку мою угробила! - с явной злобной досадой вырвалось из уст одного из парней.
   Кристина грохнула кулаком по рулю и глянула на засохшую на пальцах кровь.
   - Вот и приехали... - тихо пролепетала она, со спокойным видом отколупывая засохшие пятна крови на руке.
   Сзади появился еще один парень на мотоцикле, которого немного заносило в стороны, когда он проезжал по наиболее рыхлой земле.
   Парень по имени Джон сделал жест пистолетом, просунутым в открытое окно, с ясным намеком на то, что девушка должна послушно выйти из машины.
   - Все, стерва! Выходи! Конечная!
   Кристина тяжело вздохнула и положила руки на руль. В ее глазах было что-то, похожее на страх, но она явно держала себя в руках и не сильно паниковала. Это было не в ее стиле. Она боялась. Она очень боялась, но по ее внешнему виду это определить было нельзя. Конечно, если бы она была уверена в том, что ее слезы и мольбы о пощаде сработают, она бы разрыдалась безо всяких усилий, используя свой врожденный артистизм, но... Парни были настроены слишком серьезно, чтобы простить Кристине смерть их друга всего лишь за ее извинения и мольбы о прощении.
   - Ладно, тихо, я выхожу, - Кристина медленно вылезла из машины и с ненавистью глянула на Джона.
   В памяти всплыло воспоминание о том, как ее подруга детства взахлеб рассказывала ей, что познакомилась с классным парнем и влюбилась в него до безумия. А через пару недель она прибежала к Кристине и попросилась переночевать у нее, напряженно рассказывала, что ошиблась с выбором второй половинки, и что он хочет ее убить за то, что она "кое-что" видела, чего ей видеть не следовало. Кристина успокаивала ее, говорила, что все обойдется, что это - всего лишь плод ее воображений и что она только пытается внушить себе какие-то глупости.... А через день подругу Кристины нашли в контейнере для мусора убитой. Это был он...
   Кристина с еще большей ненавистью глянула на Джона. Это был тот самый парень, о котором всегда рассказывала ее подруга!
   -Теперь-то ты никуда не денешься! И твой бой-френд тебе не поможет. Я его обезврежу, - ехидно засмеялся Джон, махая пистолетом у лица девушки.
   Кристина только скорчила недовольную гримасу.
   - Ах, как страшно! Я вся дрожу! - переиграла она свой страх, - Ну, чего уставился? Убивай меня! Тебе же этого надо. Чего ты резину тянешь? Ну, стреляй! Урод!
   - Нет уж, милая, - хитро улыбнулся парень, - Сначала мы тебя натянем по очереди. А твой фраерок посмотрит, как мы это будем делать.
   Джон подошел к Кристине практически вплотную и просунул свою руку под ее блузку, но Кристина не удержалась и изо всех сил ударила его коленом в пах. Раздался душераздирающий болевой вопль и Джон упал на колени, схватившись за больное место, выронив при этом свой драгоценный пистолет на землю. Парни, стоящие рядом, насторожились и приняли готовность к драке.
   - Твою мать! Она пнула меня! Ну, держись, сука!
   В этот момент Родион высунулся из машины с противоположной стороны с пистолетом в руке.
   - Только тронь ее и я отстрелю тебе то, что у тебя сейчас так болит!
   - Проснулся, голубчик! - послышалось совсем рядом.
   Родион резко толкнул дверь автомобиля, и парень, который стоял рядом с ножом в руке, упал на землю, успев только пикнуть. В это время поднялся Джон и взял свое оружие с земли.
   - Ну, тварь! Я и с тобой разберусь, раз ты такой отважный! Но сначала ты, все-таки, посмотришь, как мы твою сучонку иметь будем!
   Он хотел было подойти к Кристине, но в этот самый момент Родион выстрелил, и Джон снова упал на землю, но теперь уже с пулей в паху.
   - Кто следующий? - рявкнул он, пытаясь не упустить из вида ни одного из парней, которые после выстрела держались в некотором напряжении, но не спешили бросаться ни на безоружную девушку, ни на Родиона.
   - Ссука! - почти шепотом выговорил сквозь стоны Джон, продолжая беспомощно лежать, истекая кровью.
   - Ты меня достал! - Род выстрелил в него снова, и на этот раз пуля попала Джону в живот.
   Мотоциклист, увидев подобный расклад вещей, сел на свой мотоцикл и попытался быстро уехать, придерживая ногой равновесие. Один из оставшихся парней взял на себя риск поднять пистолет Джона, но тут прогремел еще один выстрел, и парень с дикими воплями выронил пистолет, схватившись за область руки выше запястья.
   - С одной пушкой на всех вы далеко не пойдете, братцы, - с видом крутого парня заявил Родион, - Кто-то еще хочет показать себя героем? Или героев больше нет и на сегодня шоу закончено?
   Двое парней, один из которых был только что ранен в руку, бросились бежать куда-то в сторону дороги. Кристина только и успела заметить, как они остановили мимо проезжающую машину и скрылись с поля зрения. Стоять на месте остался только один парень, который только недавно отошел от удара дверью машины. Он только молча смотрел на происходящее.
   - Ты, значит, и есть тот самый герой? - с явной насмешкой поинтересовался Родион.
   Парень отрицательно покачал головой. На мгновение ему показалось, что Род сейчас одним движением руки свернет ему шею, но Родион только сорвал с него золотую цепь и закинул ее себе в карман. У парня из штанов что-то потекло.
   - Проваливай, зассанец! - одновременно с угрозой и насмешкой рявкнул Родион, - И передай там своим крутым ребятам, чтоб не старались сильно! Девочка им все равно не достанется!
   Парень медленно отошел от черного автомобиля и уже через секунду бросился убегать в сторону дороги.
   - Браво, лунатик! - воскликнула Кристина, глядя на смеющегося Родиона, - Разве это так смешно? Парнишка обделался от страха, а ты ржешь как конь.
   - Я должен плакать? Интересно, что бы ты сказала, если бы не он, а ты обделалась от страха, увидев меня в таком же состоянии, - Род указал на Джона, лежащего в смеси из земли и собственной крови, все еще живого, но абсолютно беспомощного.
   - Я бы не обделалась, лунатик! Как говорил один мой знакомый, из всего нужно пытаться высасывать удовольствие. Я бы просто представила, что страх - это кайф, а боль - это пик экстаза.
   - Ты мазохистка, что-ли?
   - Кем только не станешь в этой жизни... Особенно в ее последние минуты.
   - Да уж, действительно... Вот и я на убийство пошел... И все - ради какой-то скандальной бабы! Никогда бы не подумал...
   - Остынь, лунатик! - Кристина глянула куда-то в сторону, - Мне его жалко...
   - Кого?
   - Ну, этого, который описался...
   - Нашла, кого жалеть! Может, тебе и его жалко? - Род ткнул пистолетом в сторону Джона, свернувшегося калачиком, истекающего кровью и бормочущего какой-то бред себе под нос.
   Кристина удовлетворенно улыбнулась.
   - Жалко. А что поделать...
   Она набрала в кулак горсть земли, присела рядом с умирающим парнем и, подняв его за волосы, засыпала эту землю ему в рот.
   - Жуй, падла! Не надо было меня сукой называть, обошлись бы и без этой церемонии. А теперь жри за мое здоровье! И за подружку мою глотай давай!
   - Чего ты над ним издеваешься? - с некоторым ехидством промямлил Родион, - Тогда уж и за мое здоровье пусть сожрет кулачка два. И причем тут подружка, кстати?
   - Эта сволочь когда-то был парнем моей хорошей подруги, а потом убил ее. Мразь!
   - Даже так...
   Родион подошел к умирающему парню, пододвинул к нему поближе лежащий неподалеку камень, а потом взял Джона за волосы и со всей силы долбанул головой о камень. Парень почти моментально притих и больше не шевелился.
   - Тишина! Природа! Здорово! - воскликнул Родион, - И только один идиот, который чуть-чуть помер, портит всю эту картину! И нам, похоже, пора убираться отсюда.
   - Поехали.
   - Раз уж я стал убийцей, то и машину угнать мне не составит никакого труда. Чем черт не шутит!
   - Что-то ты слишком разговорился, лунатик! Очнись!
   - Во вкус вошел, - выпалил Род.
   - Так уж и вошел?
   - Так уж! А машину, кстати, поведу теперь я! Иначе я больше и пальцем не пошевелю, чтобы тебя спасти от кого-нибудь. Даже наоборот, доставлю тебя в руки этим ребятам, чтобы мне больше мозги не парила!
   - Ты уверен? - с ухмылкой спросила Кристина, садясь за руль, - И тогда они убьют нас обоих: меня - за Вилли, тебя - за Джона. Запрыгивай, лунатик!
   Родион сел в машину, не пытаясь спорить с девушкой.
   - Ладно, я же пошутил. Я тебя никому не отдам.
   - Так-то лучше.
   - Но руль ты мне все равно освободи...
   - Когда-нибудь потом, - с безразличием ответила Кристина и завела машину, после чего высунулась из окна и глянула на неподвижно лежащего Джонни, - Ну что, трахнул? Урод!
   - Он тебя уже не слышит, - сообщил Роджер, - Так что, можешь не распинаться, а просто тихо уехать отсюда.
   Кристина, чуть тронувшись с места, врезалась в черную машину, перекрывающую путь. Она дала задний ход и сбила столб с табличкой, который тут же с грохотом упал на багажник машины.
   - Какого хрена! - разозлилась девушка.
   - Вот видишь, - спокойным, но в то же время саркастичным тоном заявил Родион, - ты даже тихо уехать не можешь!
   Кристина поехала вперед и снова вписалась в автомобиль Джона, а столб в это время скатился с багажника на землю. Родион, насмешливо имитирующий движения девушки, окончательно вышел из себя.
   - Дай сюда! - прошипел он сквозь зубы и взял руль, не меняясь со своей спутницей местами.
   Объехав, наконец-то, препятствия, Родион вновь доверил руль девушке, которая за это время уже успела вдохнуть немного белого порошка из маленького полиэтиленового пакетика.
   - Может, хватит пичкать себя этой дрянью?
   - Отвали! Я делаю то, что считаю нужным.
   Родион отвернулся, выражая этим свое отвращение к девушке. Кристина неестественно улыбнулась, но потом рассмеялась по-настоящему.
   - Слушай, крутой лунатик, у тебя глаз дергался, когда ты в Джона стрелял.
   - Хватит нести чушь! Ты мне уже осточертела со своими шуточками! Тебе просто уже не к чему придраться. С глазами у меня все в порядке. А вот тебе бы не помешало посмотреть в зеркало и смыть свою чертову тушь под глазами. И не называй меня больше лунатиком!
   - Хорошо... А как насчет лунатенка? Так даже ласковее...
   - Это не смешно. Ты меня выводишь! - разозлился Род.
   - Какой ты вспыльчивый, - улыбнулась Кристина, - и говорливый до жути.
   - Весь в тебя! - Родион закинул на заднее сиденье мешающуюся дамскую сумочку, - У меня уже на тебя аллергия начинается.
   Было заметно, что эти слова задели Кристину за живое.
   - Послушай, ты, Руслан...
   - Я не Руслан, я Родион.
   - Не важно! - рявкнула девушка, - Никогда не говори больше про аллергию. Поверь, у меня к тебе аллергия не меньше.
   - А я не могу молчать! Раньше я стеснялся говорить человеку всю правду в глаза, но после встречи с тобой я даже и тени смущения не чувствую, когда говорю, что ты - дура сумасшедшая!
   - Послушай, лунатик... - Кристина глянула на парня злобным взглядом и замолчала, как будто хотела закончить начатое предложение только в следующей жизни.
   - Эй, смотри вперед! Чертова наркоманка!
   Впереди мелькали машины, водители которых, понимая, что за рулем сидит кто-то сумасшедший или просто любитель острых ощущений, пропускали мчащуюся машину вперед, пытаясь увильнуть как можно быстрее, пока их не задели. А Кристина даже и не думала глянуть на дорогу. Она продолжала сидеть и с ненавистью смотреть на рядом сидящего испуганного Рода.
   - Сам ты чертов придурок! - наконец-то заговорила девушка.
   - Остановись! Остановись сейчас же!
   Впереди виднелся шлагбаум. Все водители остановили свои машины, чтобы переждать пока пройдет поезд, и одна лишь Кристина продолжала ехать, только лишь еще больше прибавив скорость. Автомобиль промчался буквально в нескольких метрах от поезда.
   - О, господи! - вскрикнул Родион, - Ты что творишь!?
   Проехав еще немного, Кристина свернула к обочине и остановилась. Она прикурила сигарету и уставилась на парня далеко не дружелюбным взглядом.
   - Выметайся! - спокойно, но в то же время со злостью в голосе, сказала она.
   - Что? - не понял Родион.
   - Я сказала, выметайся!
   Родион округлил свои карие глаза.
   - Не понял...
   - Пошел вон, придурок!
   - Ты шутишь?! - Родион немного опешил от такого поворота событий, но все же надеялся на то, что это - очередная игра Кристины.
   - Какие могут быть шутки! Вылезай!
   - Прямо здесь?!
   - Прямо здесь!
   - Хорошо, я выхожу, раз ты так хочешь...
   - Я не хочу, я настаиваю!
   - Ладно, ладно... Только я не могу понять, зачем ты это делаешь. Куда ты без меня уедешь?
   - Куда-нибудь и уеду! Ты мне надоел! И не задавай глупых вопросов! Выползай!
   Родион вышел из машины.
   - Ты что, серьезно собралась без меня уехать? - занервничал Родион, - Я же тебя защищаю, дура! Ты не можешь без меня ехать!
   - Могу! Обойдусь и без тебя!
   - Дважды ты уже без меня обошлась! Если бы не я, тонула бы твоя голова где-нибудь в болоте! Я не люблю спорить с блондинками, особенно когда эти блондинки еще и грубые стервы...
   Кристина вытолкнула голову Родиона, которую он просунул в открытое окно снаружи в салон машины, и закрыла окно.
   - Пошел вон!
   Родион с силой треснул кулаком по рядом стоящему дереву и проводил взглядом удаляющуюся машину - его собственную машину, на которой только что уехала "девушка его мечты", которую он теперь ненавидел. Она уехала, оставив его на дороге, где поймать попутку было уже не так то просто. Надежда на то, что Кристина даст задний ход и сообщит, что она всего лишь пошутила, тоже не увенчалась успехом.
   - Ну, Марк! Спасибо тебе за весь этот бред! - подумал он вслух, шагая по пустынной дороге и пиная ногой попадающиеся на пути камешки...
  
   * * *
  
   Кристина ехала, сама не зная, куда, следуя указателям, пока не доехала до развилки. Указателей рядом не оказалось, да и разницы, куда теперь ехать, тоже не было. Терять было уже нечего.
   - Идиот! - она прикурила сигарету и свернула влево, - Он думал, что я шучу! Он думает, что кроме его брата мне больше некуда ехать! Что за денек! А ведь и правда, некуда... Но ничего, главное, что я выбралась далеко за город, а дальше в телохранителях не нуждаюсь. Как-нибудь вылезу...
   Внезапно расстроенный вид девушки сменился удивлением, когда она увидела очередной указатель, - он ей показался подозрительно знакомым. Но, не обратив на это особого внимания, Кристина поехала дальше. Немного погодя ей снова попался уже знакомый дорожный знак, обозначающий ограничение скорости. Вроде бы и ничего в этом знаке такого особенного, но вот пятно на нем было в точности такое, которое ей уже где-то попадалось. Не обратить на это внимания было уже невозможно, тем более, на горизонте в этот момент появился человек, очень сильно напоминающий Родиона, который устало и растерянно брел навстречу...
   Кристина невольно выронила недокуренную сигарету прямо на свою блузку. Быстро потушив на себе искорки, она снова глянула на дорогу недоумевающим взглядом, в надежде на то, что это ей показалось. Но Родион не исчез с поля зрения.
   - Что за дрянь! Прямо магнитом тянет к этому придурку! Мистика какая-то!
   Подъехав поближе, Кристина остановилась.
   - Эй, ты! Как тебя там, Рома!
   Родион заглянул в машину и усмехнулся.
   - Ты вернулась, чертовка? Вообще-то я Родион. Неужели ты одумалась и поняла, что сделала глупость и далеко без меня не уедешь?
   - Нет. Просто я подумала, что, если уж и заблужусь, то, по крайней мере, заблужусь не одна. А в этих джунглях заблудиться можно в два счета.
   - Так подбери попутчика. Будет с кем заблудиться.
   - Ты неисправим! Неужели ты считаешь, что есть еще идиоты, которые, как и ты, будут здесь разгуливать? Я просто завернула не в ту сторону и ехала по кругу. Ты еще этого не понял? Если бы я поехала направо, вряд ли мы с тобой встретились снова. Ладно, садись, лунатик! Без обид...
   Родион неуверенно сел в машину. Такой ход событий его не очень-то устраивал, но и оставаться брошенным почти ночью, далеко от города, ему тоже не хотелось. Из двух зол приходилось выбирать хоть и большее, зато в тепле и на колесах.
   - Может, все-таки, уступишь мне место водителя?
   Кристина скорчила недовольную гримасу, но все же уступила руль.
   - Давно бы так! И хлопот меньше было бы, - Родион завел машину и тронулся с места, - А ты что, серьезно не пожалела тогда о том, что избавилась от меня?
   - Конечно, серьезно! А ты что думал?!
   Родион почесал затылок и быстро перевел тему разговора.
   - Скоро до заправки доедем. Бензин кончается.
   - Ну и что. Разве он нам нужен?
   - Ты думаешь, что эта машина особенная и катится на чем-то другом? Может, мне в бензобак пописать, а вдруг поедет?
   - Ты мне не хами, лунатик! Я же говорила, что нам нужна другая машина. Эти сволочи еще не успокоились, а машина засвечена.
   - Так ты из-за этого за мной вернулась? Не ты ли говорила, что справишься и сама?
   - Сейчас я уже ничего не могу толком сказать. Я все обдумала и поняла только одно: что зря я была уверена в том, что справлюсь и одна. Одной мне действительно далеко не уехать. Это они сейчас в страхе разбежались, а потом будет еще хуже. Конечно, если они действительно серьезно настроены. А если нет, то дальше города они искать меня не будут. Но, так как я ни в чем не уверена, сменить машину нам не помешает. Это их хотя бы с толку собьет немного.
   - Отлично! Теперь я буду угонщиком машин!
   - Соучастником, - поправила девушка.
   - Какая разница. А ментов ты не боишься?
   - Не каркай! И вообще, не ты ли недавно говорил, что после убийства человека тебе и машину угнать труда не составит? Но по поводу Джона не беспокойся. Если бы не ты, то менты... Они уже давно за ним охотятся, уж слишком много за ним грязных делишек, включая и мою бывшую подругу. А этот случай как раз сойдет за криминальную разборку, которую менты копать не станут, так как будут даже рады его смерти.
   - Ты думаешь?
   - Уверена. Да не бойся ты, лунатик!
   - А я и не боюсь.
   - Ага, будто не видно...
   - Отстань ты от меня, чего ты ко мне привязалась! - взбеленился Родион.
   - Сам заткнись! Лунатик недоношенный! Помесь дауна с идиотом!
   Родиона задели эти слова - это была последняя капля ко всему, что за время их знакомства успела наговорить Кристина.
   - Послушай, киса моя! Если ты еще раз назовешь меня дауном, идиотом, дебилом или еще кем-то еще... - на мгновение он задумался, - тогда я сам вылезу из авто и больше никуда с тобой не поеду!
   - Не спеши, придурок! - со спокойствием в голосе ответила девушка, - Это я уже слышала когда-то. Вот доедем до заправки, тогда и проваливай. А пока не суетись, а то я дороги не знаю, местность тут незнакомая...
   Родион резко затормозил.
   - Ну, уж нет! Ты как-нибудь сама до заправки доковыляй! А я - на попутке, и назад.
   - Не смеши! Какие еще попутки?! Ты хоть одну машину видел, пока мы ехали по этой чертовой дороге? А уж попутку ты здесь вообще не встретишь. Так что, выбор у тебя не велик, лунатик.
   Родион неожиданно достал свой пистолет.
   - Тогда сама выметайся! А я на собственной машине доберусь. Без тебя! Буду считать, что я нажрался в стельку и уснул на целые сутки, и мне приснился весь этот ужасный бред.
   Кристина недоумевающе уставилась на парня.
   - Ты это серьезно?!
   - Вполне!
   - Я никуда не уйду! - Кристина обняла себя руками и поудобнее уселась в кресло, - Я не уйду!
   - Пошла вон! - рявкнул Родион.
   Девушка улыбнулась.
   - Ты хочешь, чтобы я побыла в твоей шкуре? Извини, я поняла, что была тогда не права. И будем считать, что насчет заправки я пошутила, - она умоляюще заглянула в глаза Родиона, - Ну, поехали, а? Я признаю свою ошибку...
   Родион уже и сам понимал, что ехать придется в любом случае, - хочет он этого или нет. Он снова завел машину, убрал пистолет, и молчал всю дорогу до самой заправочной станции. А в голове крутились только слова Марка: "...Скорей всего она будет тараторить без умолку. И еще - жутко ругаться. Такая уж она натура..." Но больше всего его достала фраза последняя: "Ты уж извини... Ты уж извини... Ты уж извини..."
   Первой заговорила Кристина.
   - Извини... Извини, ладно? Нам нужно вместе держаться.
   - У тебя температура? - удивился Родион.
   - С чего ты взял?!
   - Ты извиняешься...
   - Да, - Кристина глянула на парня невинными глазами, - Купи мне хот-дог. Я хочу есть. И бутылку пива.
   - Ну, понятно, что с тобой... Интересно только, где я все это куплю?
   - Ну, вон же, павильончик круглосуточный! - уже с раздражением в голосе рявкнула Кристина, чиркая просто так зажигалкой, - А рядом с ним заправка! Видишь? Черт! Кремень куда-то улетел! У тебя огонь есть?
   - Есть. А пиво свое ты с заднего сидения слизывай! Меньше надо было врезаться куда попало.
   - Не наглей, - умоляюще промямлила Кристина, - Купи девушке пива!
   - Куплю. Только не ной. Проще исполнить твою чертову просьбу, чем слушать это нытье!
   Родион прикурил сигарету.
   - Мне вот интересно, где ты собралась ночью машину новую искать?
   - Не знаю. Может, подъедет кто... Посмотрим.
   Родион сходил за хот-догами и пивом, и сел обратно за руль. Сидящая рядом Кристина даже не глянула на парня, а только продолжала где-то блуждать взглядом. Не доев до конца свой хот-дог, она прикурила сигарету и указала куда-то в сторону заправки.
   - Смотри! Вон там парочка заправляется. Баба отошла в сторону закусочной, а мужик авто заправляет.
   - Ну...
   - Загну! - разозлилась Кристина, выбросила недокуренный бычок и отломила кусочек хот-дога у Родиона, - Я пошла. Дай-ка мне сумочку! И будь наготове!
  
   * * *
   Родион бросил Кристине ее сумочку, после чего допил пиво, которое оставила девушка, и отшвырнул бутылку в сторону. А Кристина в это время уже во всю кокетничала с хозяином автомобиля.
   - Крутая у тебя тачка, мужик!
   - Не спорю, - согласился мужчина, - жена ее выбирала, а уж у нее со вкусом все в порядке.
   Кристина погладила машину рукой и искоса глянула на мужика.
   - Заправился?
   - Заправился.
   - Подари?
   Мужчина от удивления выронил шланг, но в итоге принял это за шутку. Но он даже и не догадывался, что девушка вовсе не шутит.
   - Не хочешь? - не унималась Кристина, - А кокаинчику хочешь?
   Мужчина усмехнулся, отрицательно покачал головой и немного отвлекся, а когда вновь повернулся к машине, то увидел Кристину сидящей за рулем. Она жужжала что-то себе под нос, изображая водителя, как маленький ребенок. Мужчина снова принял это за шутку.
   - Не шали там, красавица. Вылезай лучше, а то жена скандал закатит, если увидит...
   Кристина резко повернулась к хозяину автомобиля и хитро улыбнулась.
   - Да что ты все "жена, жена"... Жена - не стена, отодвинем и не надорвемся. А вот ты... Никогда не оставляй ключи в машине, даже если ты сам стоишь рядом! - сообщила она и с визгом рванула с места.
   - Эй! Это же моя машина! - закричал мужчина вслед уезжающей на его автомобиле девушке и побежал следом.
   Кристина обернулась.
   - Спасибо за классную тачку!
   В это время Родион, с интересом наблюдавший за происходящим, забрал из своей машины нужные вещи и выбежал на дорогу, чтобы его спутница-угонщица могла вовремя его перехватить прямо на ходу. Так и получилось. Кристина, увидев Родиона, немного сбавила скорость, а когда парень запрыгнул в машину, рванула дальше.
   Мужчина уже не бежал следом: в спешке он споткнулся о камень и упал в небольшую лужу. Да и было уже бесполезно. Его машина просто растворилась в темноте...
  
   * * *
  
   На улице уже стало совсем темно и машины, изредка попадающиеся на пути, совсем перестали попадаться. К тому же начал моросить мелкий дождик.
   - Нормально... - удивился Родион ловкости девушки.
   - А то! Когда мне что-то нужно, я достаю это без усилий, - ответила Кристина.
   - Завтра нужно будет позвонить Марку, пусть заберет мою машину, чтобы внимания не привлекала, и попридержит у себя до лучших времен.
   - Тогда уж и мою пусть тоже заберет. Она так и осталась в городе, у гостиницы, - Кристина окинула довольного парня своим холодным взглядом, - Глянь-ка, что там в бардачке. Может, что хорошего найдется?
   Род осмотрелся вокруг и заглянул в бардачок.
   - Нет тут ничего. Тряпки всякие, бумаги.
   - Денег нет?
   - Не вижу.
   - Жаль, жаль... Лишние деньги нам сейчас не помешали бы. Тем более, они никогда не бывают лишними.
   - Слушай, - перебил девушку Родион, как будто вовсе и не слушал ее, - ночь на улице. Что делать будем? Ты же не собираешься ночевать в машине?
   - Нет, конечно! Наверное, скоро должен быть какой-нибудь притон для бомжей... В смысле, отель какой-нибудь...
   - Не знаю. Но сейчас мы вряд ли что-то найдем.
   - По огням можно...
   - Да, но в данный момент я не вижу никаких огней. Будем искать? Или все-таки в машине переночуем?
   - Издеваешься? - Кристина зевнула, - В машине тесно. А на улице холодно. И дождь...
   - Костер разведем, - Родион высунул руку в окно, - А дождь уже прошел.
   Кристина задумалась.
   - Хотя... Может нам и правда в лесу переночевать? Будем считать, что это не лесная ночевка двух бомжей, а романтический пикник...
   - Пикник без шашлыка и пива - это жесть! - воскликнул Родион.
   - Ну, тогда есть другой вариант: будем вести машину по очереди. И спать - тоже.
   - Нет уж. Такой вариант отпадает, я так не смогу.
   - Тогда остаемся здесь. Не будем же мы полночи искать этот чертов отель!
   - "Отель", - с насмешкой передразнил девушку Род, - Номер "люкс", пожалуйста!
   - Да пошел ты! - рявкнула Кристина в ответ, понимая, что парень просто дразнит ее.
   Через пять минут молчаливой езды Кристина, наконец-то, завернула куда-то в сторону и, проехав несколько метров, остановилась. Здесь их было не заметно со стороны дороги и не было ветра. Кристина вышла из машины и съежилась.
   - Разжигай, мне холодно.
   - В таком случае, поищи сухих прутьев и палок, - холодно ответил Родион.
   - Сам ищи свои палки!
   - Тогда сама и разжигай. Я вообще не понял, кому из нас тут холодно? Мне вот - ни капли... Кстати, пока ищешь - согреешься.
   - Паразит! - недовольно пробурчала девушка, собирая более-менее сухие ветки.
   Родион стал что-то искать в карманах и машине, но это "что-то" явно никак не хотелось находиться...
   - Ну, чего ты копаешься как черепаха?! Разжигай! Я уже собрала эти чертовы ветки!
   - Зажигалки нет, - Родион продолжал поиски, - Ну не могла же она сквозь землю провалиться.
   Кристина села возле дерева на куртку Родиона и съежилась.
   - Ищи быстрее! Я замерзаю.
   - Тогда помогай.
   - А почему это все должна делать я?! Я устала!
   - От чего?
   - Ветки собирать, идиот! Меня уже колотить начинает.
   - Кокаинчику понюхай "для сугреву", - с сарказмом и некоторым смешным акцентом заметил Родион.
   - Не хами. Колотит меня не сколько от холода, сколько от тебя!
   - Дай мне ту зажигалку без кремния, - снова перевел тему Роджер.
   - Я ее выбросила, - ответила Кристина и подняла с земли камень.
   - Ну и дура.
   - Дура, не дура, а согреться-то хочется. Знаешь, что... А ты возьми два камня и три их друг о друга. Первобытные же так делали. И у них это получалось, - засмеялась девушка.
   - Я, по-твоему, первобытный? Ты издеваешься, да?
   - И совсем даже не издеваюсь, - улыбка с лица Кристины исчезла, - Ну, холодно же! Вот, - она протянула камешек, - один я уже нашла...
   - Ты что, серьезно?
   - Даже очень. Раз больше ничего не остается, можно попробовать и этот способ. Не будем же мы до утра зажигалку искать? Или ты предлагаешь вернуться на заправку и попросить зажигалку у хозяина машины?
   - "Не будем же мы полночи отель искать! Не будем же мы до утра зажигалку искать!" - передразнил ее Родион, - Ничего я не предлагаю! Мы будем до утра камни тереть! Да? Давай сюда еще один...
   Кристина уснула парню еще один камень и покрутила указательным пальцем у виска, когда Родион отвернулся и начал старательно тереть камни друг о друга, пытаясь извлечь искру.
   Что-то темненькое на траве у колеса машины так и манило Кристину подойти поближе и поднять это. "Зажигалка!" - промелькнуло в голове у девушки. Немного постояв и посмотрев, как мучается Родион, насвистывая что-то себе под нос и иногда переводя взгляд на свою спутницу, она села на корточки рядом с ним, осторожно поднесла зажигалку под его рукой к клочку бумаги, торчащей из кучки прутьев, и подожгла ее.
   - Опа! Получилось! - удивленным и радостным голосом воскликнул Родион и посмотрел важным взглядом на Кристину, - Ты это видела? Не думал, что это получится...
   - Действительно, невероятно, - невзрачно поддержала его девушка, сделав задумчивое выражение лица, как будто не имела к этому никакого отношения, и тут же прикурила сигарету, демонстрируя потерянную зажигалку, - И как, интересно, у тебя это получилось...
   Счастливая улыбка с лица Родиона моментально испарилась, и он недовольно выбросил камни.
   - И чего ты улыбаешься, шельма? Я действительно думал, что у меня получилось... согревайся, ты же этого хотела.
   - Что бы я без себя делала! - воскликнула Кристина и продемонстрировала накинутую на плечи куртку Рода, - Может, ты и не заметил этого, но мне уже не холодно. Теперь я хочу пива и спать.
   - Если ты узнаешь, что хочу я, то тут же повторишь все свои любимые гадости в мой адрес, и даже не один раз! Так что, забудь о пиве и просто ложись спать...
   - Приятных кошмаров, - промямлила девушка и подсела к Родиону, повернувшись к нему спиной.
   Немного просидев у костра в полной тишине, не считая потрескивания веток в костре и шепота листьев деревьев, Кристина прижалась к Родиону, и они оба уснули.
  
   * * *
  
   Утром Кристина встала первой. Было уже светло, а от давно погасшего костра осталось лишь черное пятно. Откуда-то сверху раздавалось пение птиц, а где-то за деревьями изредка слышались отголоски чьих-то голосов и смеха.
   Кристина на голодный желудок прикурила сигарету и села на траву, вслушиваясь в звуки и голоса, доносящиеся из-за деревьев: шум машин, хлопанье дверей, чей-то кашель, смех и разговоры.
   Скоро проснулся и Родион, но, ничего не говоря, остался сидеть под деревом.
   - Слушай, Руслан, - промямлила девушка, наклоняясь в разные стороны и морщась, то ли от солнечных лучей, то ли от боли в спине, но, глянув на недовольного Рода, осознала свою ошибку и попыталась исправить положение, - Извини, Рома... Или как тебя там...
   - Род! - со злостью в голосе поправил ее Родион, - Ты прекрасно помнишь, как меня зовут! И не делай вид, что у тебя склероз.
   - Я не виновата, что у тебя такое дурацкое имя! Послушай, - она перевела тему разговора, - Я, возможно, с утра пораньше и брежу, но у меня такое ощущение, что где-то рядом есть люди. Я слышала голоса и шум машин. Наверное, где-то рядом должен быть тот самый отель, который мы вчера пытались искать...
   - Если бы пытались - нашли бы, - уточнил Родион.
   - Слушай, а что если мы найдем его и останемся там на весь день? Ну, в смысле, отдохнем от сидячей ночлежки... У меня спина с трудом разгибается. Отдохнем, расслабимся и отметим, наконец-то, наше чертово знакомство. А завтра дальше двинемся. Ты как на это смотришь?
   - Я совсем даже не против. В конце концов, не я бегу от смерти, и не я надеюсь на то, что проснусь завтра еще живым. Так что, это тебе решать.
   - После убийства Джона ты все еще уверен, что они ищут одну только меня? Наивный... И, все-таки, как бы ты поступил?
   - Удивительно, что тебе вообще интересно мое мнение. Я бы провел день в отеле и отдохнул как следует. У меня не только спина не разгибается, но и шея с трудом поворачивается.
   - Ну, тогда поехали, я есть хочу.
   Родион усмехнулся и плюхнулся в траву.
   - Во-первых: я тоже много чего хочу. Например, секса! И нормальную девушку рядом!
   - О сексе забудь.
   - Надо полагать... Не до секса, когда за тобой кучка жаждущих мести придурков бегает с одним пистолетом на всех...
   - А что во-вторых? - поторопила его Кристина, желая поскорей перевести тему разговора.
   - А во-вторых, дорогая моя уставшая и голодная стеррвочка, никуда мы с тобой не поедем, а пойдем пешком. Отель не так далеко, я думаю. Не забывай, что машина у нас угнанная...
   - Хорошо, уговорил. Пошли тогда!
   Они вышли из леса на дорогу. Действительно, долго идти не пришлось: через пару десятков метров они завернули в сторону небольшого двухэтажного здания, над входными дверями которого виднелась надпись "Бильярд-Бар-Гостиница". Снизу большими буквами красовалось название: "Дельта".
   - Вот это мы ночку провели! - всхлипнула Кристина, - В нескольких метрах от мягкой кровати! Да еще и с потиранием камней!
   - С издевательским потиранием! - с ехидством добавил Родион, - Не могла ты вчера проехать еще немного, хоть метров десять... И ночевали бы мы как нормальные люди.
   - Не доставай! И про "люкс" не забудь...
   Родион остановился и достал мобильный телефон.
   - Люкс, люкс, люкс... Нужно брату позвонить, предупредить, что приедем. А то он к сюрпризам не очень хорошо относится. Любит, когда все подготовлено, - парень попытался набрать номер, но соединения так и не дождался, - Черт! Связи нет. Похоже, мы вне зоны действия сети.
   - Вон автомат есть, - указала Кристина на таксофон, висящий на углу здания.
   Родион подошел к автомату и достал таксофонную карту, но автомат оказался жетонным. Тогда парень набрал номер брата и сильно ударил по таксофону кулаком. На том конце трубку никто не поднимал.
   - Черт! Никто трубку не берет. У тебя есть... - он повернулся к Кристине, но ее уже рядом как не бывало.
   Род огляделся вокруг, повесил трубку и направился к бару.
   - Эй, лунатик! Ты не меня потерял? - послышался знакомый и уже надоевший голос откуда-то сзади, - Ну, извини, не дотерпела я до бара...
   - Да тебе никогда на месте не сидится и не стоится.
   - Ну, только не нервничай, ладно? Купи мне чего-нибудь поесть.
   Они зашли в кафе-бар и расположились за одним из свободных столиков.
   - Послушай, киса, - вырвалось у Родиона, - Я не твоя служанка, я всего лишь твой бесплатный телохранитель. Для этого здесь есть официанты.
   - Официанты? - с сарказмом переспросила девушка, - Отлично...
   - Хотя, лучше не надо... - опомнился Родион, понимая, что сейчас будет, но было уже поздно.
   - Эй ты, урод с разносом! Ползи сюда! - заорала Кристина.
   Невысокий мужчина лет сорока с изумлением взглянул на девушку, но, видимо, либо не хотел скандалить, либо уже привык к подобному обращению посетителей, поэтому спокойно подошел к сумасбродной парочке - Кристине и Родиону.
   - Тащи сюда пару бутылок виски и чего-нибудь пожрать, - Кристина вывернулась за столом, как змея, и посмотрела на официанта хитрыми глазами, - А кокаинчику не найдется?
   - Она шутит! - невинно улыбнулся Родион, и незаметно под столом показал девушке свой кулак.
   Официант, в ожидании уточнений в заказе, продолжал стоять на месте с широко раскрытыми глазами и смотреть на невоспитанную девушку. Некоторые из посетителей, так же, изредка оборачивались и обсуждали поведение блондинки.
   - Ну, что уставился, урод? Я с тобой разговариваю! Ты что, оглох? Я же русским языком говорю: две бутылки виски и пожрать что-нибудь! Я есть хочу! Да и этот дяденька тоже, - она ткнула пальцем в сторону смущенного Родиона, пытающегося делать вид, что они не знакомы, - А этот дяденька и тебя сожрет, если ты не соизволишь принести сюда чего-нибудь съестного!
   Родион не вытерпел и закрыл Кристине рот рукой.
   - Извини, брат, она сегодня не в себе, сама не знает, что говорит. Ты принеси нам выпить и мясное что-нибудь на закуску, ладно?
   Официант понятливо кивнул и ушел за заказом. Родион сел рядом с девушкой и резко повернул ее за подбородок в свою сторону.
   - Послушай, ты, деревня...
   - Сам ты попугай недоношенный! Руки убери! - рявкнула Кристина, - Я есть хочу, ты не понимаешь? Ты же сам сказал, что здесь есть официанты...
   - Да ты же не умеешь обращаться с персоналом!
   - Не тебе судить, что я умею, а что нет.
   - Ладно, не будем ссориться. Я не хочу проснуться утром с пулей в голове.
   - Точно! Только в этом случае ты вообще не проснешься.
   - Тем более. Да не придирайся ты ко мне! Нам с тобой еще ночевать вместе...
   - Возьмешь два номера.
   - А десять не желаешь? И все - для тебя. Только вот кто все это оплачивать будет? Дяденька Санта Клаус? У меня бумажник не резиновый!
   - Тогда спать будешь на полу, дяденька Санта Клаус.
   - Ну, раз вы так хотите, госпожа... Лишь бы вы улыбались... Можешь ты хоть на пять минут заткнуться? На нас же люди смотрят, - прошипел Родион сквозь зубы.
   - Пусть смотрят. Мне-то что... А, что касается твоего бумажника... Я же тебе сказала, потерпи немного, все верну с лихвой.
   - Да ладно, обойдусь. Небось, не обнищаю...
   Кристина скорчила недовольную гримасу и прикурила сигарету.
   - Ну, где этот урод с заказом? - заорала она на весь бар, пытаясь таким способом выплеснуть напор негативных эмоций, полученных при разговоре с Родионом.
   Все посетители бара посмотрели на Кристину, а Родион немного скатился со стула и закрыл глаза рукой, смотря на шокированных посетителей через пальцы, показывая этим, что ему безумно стыдно.
   - Заткнись, дура! - прошипел он.
   - Вот баран! - не унималась девушка, - Он точно надо мной издевается!
   Кто-то из посетителей не выдержал воплей блондинки и тоже напал на официанта:
   - Парень, будь другом, принеси девушке ее заказ, не то я сойду с ума. Я и сам бы сбегал, да не знаю куда...
   Кристина улыбнулась и послала парню воздушный поцелуй в знак благодарности, а Родион только тихонько ударил ее ботинком по ноге, пытаясь дать понять, что ей лучше молчать и не двигаться
   - Ты чего дерешься, лунатик? Ревнуешь, что ли?
   - Ваш заказ! - раздался голос официанта.
  - Да неужели?! - с сарказмом вырвалось у голодной девушки.
   Мужчина поставил на стол две бутылки виски, бокалы, мясной салат и фирменное блюдо заведения.
   - Ну, хоть бокалы прибыли вместе с наполнителем! - обрадовался Родион и посмотрел на блюдо, - А это что?
   Кристина достала из салатника что-то длинное, скользкое и непонятное, и с отвращением бросила обратно.
   - Это что за дерьмо?!
   Родион отщипнул кусочек и закинул себе в рот.
   - А вкусно, вроде...
   - Это наше фирменное блюдо - "Дельта Франс", - ответил официант, - из французской кухни в нашей обработке: запеченные в майонезе и луке лягушачьи лапки по-французски, морские водоросли и ананасы.
   Родион чуть было не поперхнулся и стал кашлять, пытаясь выплюнуть остатки фирменного блюда, которые еще не успел проглотить.
   - Что? Лягушачьи лапки?! - закряхтела с еще большим отвращением Кристина, - В майонезе? С ананасами?! Ты моей смерти хочешь, ублюдок?
   - Я что, на француза похож? - отдышавшись, поинтересовался Родион, - А тараканов, запеченных в собственном соку, у вас нет?
   Кристина вытерла запачканные блюдом пальцы о фартук официанта и затушила в салатник сигарету.
   - Сам ешь своих лягушек и морскую травку. Унеси этот кошмар отсюда! Я хочу индейку, кролика, свинью, обезьянку, в конце концов! Но лягушек я есть не буду!
   - Я тоже. В смысле, согласен, - промямлил Родион, открывая бутылку.
   - Индейку? - вежливо спросил официант, не решаясь потребовать счет за испорченное блюдо.
   - Индейку! - уточнила Кристина, - С ананасами. Но со свежими!
   - Индейка, - мечтательно промямлил Родион, глядя в потолок, а потом схватил лежащие на столе палочки для еды и попытался есть ими мясной салат, - Я не понял, у них тут французская кухня или японская? Эй, у вас там вилок не найдется? - крикнул он вслед уходящему официанту.
   - Французы хреновы, - высказалась Кристина, крутя в руках палочки, - Так и с голоду подохнуть можно.
   Родион только тихонько захихикал, увидев злобное выражение лица Кристины: она так хотела есть, и так ей не повезло со скорым утолением голода, что ее злость чувствовалась за километр. Он пододвинул к ней тарелку с мясным салатом и встал.
   - Пойду номер возьму. Не шали тут без меня!
   - Думаешь, смогу? И с тобой особо не пошалишь...
   - Ты уж постарайся.
   Когда он вернулся, Кристина уже во всю уплетала индейку, принесенную официантом за время отсутствия Родиона...
  
   * * *
  
   Через некоторое время одна из бутылок была уже пуста, а вторая - наполовину. Кристина пошла к стойке бара, чтобы взять еще парочку бутылок. Походка у нее была уже неважной, тем более на каблуках-шпильках. На полпути она свалилась на пол и долго не желала вставать, пока Родион сам ее не поднял. Кристина подошла к стойке и небрежно бросила деньги бармену. Рядом встала другая подвыпившая дама и нечаянно наступила Кристине на ногу.
   - Куда прешь, кобыла?! Ослепла, что-ли? - заверещала Кристина.
   - Да у тебя самой глаза на заднице! Мышь расфуфыренная!
   - Ах ты, крыса! - взбесилась Кристина и бросилась на обидчицу, схватив ее за волосы, - Мышь, значит? Да еще и расфуфыренная?!
   В баре завязалась драка между двумя нетрезвыми девицами. Они так сцепились, что их долго не могли растащить в разные стороны друг от друга. Но, в конце концов, Родиону удалось оттащить Кристину от девушки, хотя и его скандальная блондинка не желала отпускать волосы соперницы, и девушка шла за ней, как на поводке, ругаясь и махая руками.
   Отпустив девушку, Кристина врезала и Родиону, попавшемуся под "горячую руку". На этом драка и завершилась. Опустела и третья бутылка...
   Родион сидел за столиком с холодной примочкой у виска, и наблюдал за происходящим на миниатюрной сцене: Кристина вломилась сначала на танцевальную площадку, растолкав всех танцующих и не обращая ни на кого внимания, а затем сняла свои туфли и залезла на эту самую сцену. Буквально через пару минут она уже прыгала босиком в компании другой пьяной девицы, с которой они совсем недавно таскали друг друга за волосы.
   Все остальные посетители кафе-бара, - те, кто еще более-менее держался на ногах, - заполнили танцплощадку и подражали Кристине: с бутылкой в руке и сигаретой в зубах, невзирая на надпись, гласящую, что в данной части бара не курят, выплясывали то, на что только были способны.
   Родион же просто сидел за столиком и с улыбкой наблюдал за своей спутницей, пытаясь одновременно разобраться, что же, все-таки, он теперь чувствует к ней: любовь или отвращение... Кто бы мог подумать, что Кристина, такая нежная и хрупкая с виду, может быть такой скандалисткой и стервой, и с легкостью преображаться в любой ситуации, чем без труда вызывает смену эмоций рядом находящихся людей. Кто бы мог подумать, что Кристина, такая безобидная и обаятельная на первый взгляд, может так напиться, подраться, и залезть после всего этого на сцену, чтобы танцевать там с той самой девушкой, с которой они только что драли друг друга за волосы и крыли матом всех находящихся в округе...
   Вскоре Родион и сам, допив очередной бокал со спиртным, залез в танцующую толпу и пробрался к своей спутнице. Немного погодя они снова пили, а потом снова танцевали. И снова пили...
   Кристина уже совсем не могла держаться на ногах без чьей-то помощи, и Родиону нередко приходилось ловить ее и помогать не свалиться на пол, дабы не быть затоптанной танцующей толпой.
   Они даже и не заметили, что весь день и вечер они провели в баре и танцевали, и что за окном давно уже ночь. Хотя, время их волновало меньше всего...
   - Будем! - высказала свой короткий тост Кристина и небрежно подняла бокал со спиртным.
   - Конечно, будем! А ты о чем?
   - О нас.
   - Да мы весь вечер только за нас и пьем. Может, уже хватит? Хотя бы, тебе...
   - Действительно, - еле-еле выговорила Кристина и громко икнула.
   - Ты вот только представь себе, - начал шутливым тоном Родион, - сейчас открывается дверь, и сюда заходят твои "знакомые" с одним пистолетом на всех... А мы оба никакие...
   - Да мне сейчас по барабану, кто и зачем сюда зайдет! - Кристина зевнула, - Ну хватит, а? Пойдем лучше в номер, я жутко хочу спать.
   - Все бы тебе только есть и спать. И пиво иногда пить. Хотелка хренова!
   - А ты хочешь что-то еще?
   - Да, хочу! Я хочу секса! А его нету!
   - Я не поняла, лунатик... Ты хочешь, чтобы я тебе еще и девочку нашла? А как тебе та рыжая?
   - Пошла ты! - обиделся Родион.
   - Тогда пошли лучше спать. Нам с тобой еще долгий путь предстоит вместе...
   - Ничего... У брата я тебя познакомлю с одной особой, которая растолкует твоей обкуренной голове, кто ты такая есть и что ты из себя представляешь... А мы с тобой - это еще цветочки. Иногда она даже хуже, чем ты, но в отличие от тебя, она не наркоманка, и вообще, умная баба.
   - Что еще за дамочка? Я ей сама глотку перегрызу! - икая, высказалась пьяная Кристина.
  - Ладно, забудь. Пошли спать.
   Кристина хотела было встать, но нечаянно задела столик, и посуда, стоявшая на нем, с шумом, треском и грохотом посыпалась на пол. Прибежавший на шум официант начал что-то кричать и махать руками, но эти крики казались Кристине приглушенными и раздавались с каким-то эффектом эхо, что делало слова неразборчивыми, а движения двоились и даже троились.
   - О чем это он? - заикающимся голосом спросила Кристина своего более трезвого телохранителя, который безразличным взглядом смотрел на происходящее.
  Родион только усмехнулся и пожал плечами в ответ, после чего выронил недопитую бутылку с виски, которая моментально превратилась в осколки на полу.
   - Эй! - крикнула Кристина куда-то в сторону, где находился диск-жокей, - Выключи свою шарманку к чертовой бабушке! У меня голова раскалывается!
   Родион взял взбесившуюся девушку на руки и, ничего не говоря, понес в номер, подальше от скандалов, которые шли за Кристиной по пятам, где бы она ни появилась. Делая два шага вперед и один назад, он, наконец-то, добрался до номера и попытался всунуть ключ в замочную скважину. Не добившись от этого результата, он сбросил уже спящую Кристину на пол, открыл дверь и вновь поднял девушку, но тут же распластался вместе с ней прямо у входа, запнувшись о потерянную Кристиной туфлю, застрявшую в пороге каблуком.
   Родион снял с пьяной спящей спутницы вторую туфлю и забросил уже обе куда-то в комнату, потом снова поднял девушку и кое-как добрался до кровати, куда ее и скинул. Но она тут же с грохотом шлепнулась на пол.
   Разозлившийся Родион вновь поднял спящую Кристину и злобно бросил на кровать.
   - Достала уже падать! - раздраженным голосом вырвалось у трезвеющего парня.
   Наконец-то, уложив девушку нормально, Родион накрыл ее одеялом, и тут же, запнувшись о разбросанные туфли Кристины, упал и сам, опрокинув и рядом стоящий журнальный столик вместе с цветочным горшком, стоящим там.
   - Сумасшедший денек! - высказался он вслух, стряхивая с себя землю и клочки листьев, и пытаясь подняться на ноги.
   Но, стоило Родиону только встать, как он тут же был сбит вскочившей с кровати Кристиной, которая пулей полетела в душевую, сшибая на пути все, что ей только попадалось.
   - У-у-у! - взвыл парень, - Я сегодня спать буду?!
   Вскоре из душевой послышался грохот, и через некоторое время все снова стихло. Кристина просидела под струей воды около получаса, забившись в угол и обняв себя руками. Когда Родион, пытающийся дождаться возвращения девушки, пришел посмотреть, что творится в душевой, Кристина уже спала под дождем прохладной воды. Он перенес мокрую девушку на кровать, снял с нее верхнюю одежду, немного полюбовался ее почти обнаженным телом, но, как истинный джентльмен, не стал пользоваться моментом, а просто накрыл ее одеялом и лег рядом...
  
   * * *
   Утром Родион проснулся первым и сразу же обратил внимание на то, как спала Кристина: в том же самом положении, в котором он и положил ее вчера. Не решаясь разбудить свою красотку, Род только поправил одеяло и вышел из комнаты.
   - Это ж надо так нажраться, чтоб всю ночь не шевелиться! - подумал он вслух.
   Скоро проснулась и Кристина. Она натянула на себя одеяло и направилась на кухню, где и обнаружила своего пропавшего телохранителя.
   - Вот ты где! Я кофе хочу.
   Родион искоса посмотрел на девушку и протянул бутылку пива, которую держал в руке.
   - Лучше кофе - только это, - усмехнулся он, глядя, как Кристина скорчила гримасу, - В следующий раз не будешь так напиваться.
   - Следующего раза не будет. И вообще, ты бы лучше на себя посмотрел, лунатик! Ты себя в зеркало иди глянь! Я, кажется, тебя вчера немного покалечила...
   Родион полюбовался синеватым пятном под глазом и царапиной на виске, а потом глянул на измученную похмельем Кристину.
   - Покалечен-то не я один... Ты тоже неважно выглядишь. Зеркало дать? Ты там такого наглядишься!
   - Чего там? - Кристина глянула в зеркало и заметила почти такое же синеватое пятно под глазом и мелкие царапины на шее, - Вот, твою мать! Чтоб у этой рыжей крысы все ногти осыпались!
   - Да ладно, не ной. Слой грима наложишь, никто и не заметит.
   - А я и не ною, лунатик! Ты мне лучше вот что скажи: какого хрена я спала в таком виде? И где, черт побери, вся моя одежда?!
   - В душевой висит, - спокойным равнодушным тоном ответил Родион, - Наверное, уже высохла... после ночного душа...
   - Надеюсь, ты не пользовался моей беспомощностью?
   - Больно надо! Мне даже не до этого было. Мешок картошки и то весит меньше! Попробуй-ка, потаскай, и на беспомощное тело уже никакая сила не поднимется. Меньше надо было пить, а потом в ванной сидеть в одежде под струей воды!
   - Чего ты так кипятишься? Спасибо, что спас меня от простуды...
   - Всегда пожалуйста.
   Кристина закрылась в душевой и что-то там уронила. Родион постучал в дверь.
   - У меня не хватит денег, чтобы оплатить угробленную тобой душевую! Скажи спасибо, что с нас вчера еще и за фирменное блюдо денег не взяли. Не надо было тратиться на этот чертов "люкс", - бурчал Родион.
   - Твою мать! Заткнись ты там! - послышалось в ответ из душевой.
   Родион ушел в комнату, сел в кресло и включил телевизор. Из душевой снова послышался грохот и ругань Кристины, а вскоре она и сама появилась на пороге комнаты с полотенцем на голове.
   - Теперь твоя очередь, лунатик.
   - Ты, наверное, все там разгромила, - усмехнулся Родион и нахально стянул полотенце с головы девушки, - Полотенце верни.
   - Что за... - недоумевающе рявкнула Кристина, но Родион уже успел скрыться в душевой.
   Через мгновенье оттуда вновь послышался грохот и треск.
   - Чертова вешалка! - раздался оттуда же голос Родиона.
   - Сам ты придурок! - ответила Кристина таким же тоном и прикурила сигарету.
   - Да я не тебе, дура! Ты здесь только тазиками гремела, а я еще и вешалку сломал...
  
   * * *
  
   До брата Родиона оставалось еще столько же, сколько они уже проехали. Вероятность встречи с друзьями Вилли, убитого Кристиной, была уже немного меньше, но еще не исключалась. Род и Кристина снова собрались в путь. Они отыскали брошенную в небольшом лесу машину и выехали на дорогу.
   - Ты не против, что я за рулем? - удивленно поинтересовался Родион, не услышав от Кристины уже привычных для него дерзостей, - Странно...
   - Слушай, Род...
   - Ну, наконец-то! Кисонька моя! - радостно перебил свою спутницу Родион.
   - Что?
   - Ты правильно назвала мое имя!
   - Ах, это... Я-то думала... Мог бы и не перебивать по таким пустякам. Ну, извини, Руслан. Исправлюсь.
   - Опять ты за свое!
   - И помни, если я правильно назвала твое имя, это совершенно не значит, что я не буду впредь употреблять перед ним букву "у"...
   Родион сообразил, что она имела в виду, и разозлился.
   - Неужели я такой страшный, что тебе так и хочется употребить эту букву?!
   - Да нет... Ты очень даже ничего... Но сама буковка так и напрашивается...
   - Да уж, - уже более спокойным тоном сказал Родион, - Чего ты там хотела сказать?
   - Мм... Слушай, нам же нужны деньги?
   - У нас еще есть немного. То, что осталось после вчерашней попойки и твоего "люкса".
   - Но этого мало...
   - Должно хватить. А что ты предлагаешь?
   - Может, заедем в банк? Здесь же должен быть какой-нибудь банк или филиал...
   - И что? У тебя там счет?
   - Да, - с сарказмом ответила Кристина, - У меня там счет! Ты совсем идиот? Или косишь под него?
   - Так у тебя там счет? Или ты каким-то другим способом решила "подзаработать"? Интересно, каким...
   - А вот таким! - Кристина достала из своей сумочки пистолет и ткнула им парню в бок, - Да я и тебе обещала, вроде как...
   Родион недоверчиво глянул на свою спутницу.
   - Эй! Не тычь в меня этим! - он устало закатил глаза, - Убийство, угон машины... осталось как раз банк грабануть. Если нас после всего этого менты повяжут, ты хоть в курсе, что нам светит?
   - Нам светит солнце на побережье Канарских островов, лунатик. Хватит каркать и, тем более, спорить со мной! Я сказала, едем в банк - значит, едем в банк!
   - Ты его сначала найди, кукушка.
   - Найду, - уверенно ответила девушка, - Кто ищет - тот, как говорится, всегда найдет! А уж там - будь, что будет.
   Родион смирился с этим и поехал по дороге, ведущей в какой-то небольшой городок. Когда они, наконец-то, отыскали в нем банк, Род остановил машину недалеко от входа и вышел на улицу.
   - Оставайся здесь, - скомандовала Кристина, - И вообще, лучше не высовывайся и будь наготове. Я пошла... Оценю ситуацию...
   Когда девушка скрылась с поля зрения, Родион осмотрелся вокруг: только пара машин у здания банка и ни души вокруг, и только вдалеке, около небольшого магазина, какой-то мужчина разбирал коробки с товаром. Счастливое выражение лица парня говорило само за себя: он наслаждался тишиной, пока его спутница отсутствовала...
   В это время Кристина уже немного осмотрелась: камеры в здании отсутствовали, а из сотрудников банка она заметила только двух женщин - оператора и кассира, и сидящего в кресле охранника, читающего газету. Кроме них, в помещении находился какой-то парень, который стоял у окна, и две старушки, по всей видимости, желающие дождаться уходящую в это время на обед женщину-оператора, на рабочем месте которой появилась табличка, гласящая о начале и конце перерыва.
   Кристина подождала, пока одна из женщин уйдет на обед, и подошла к кассирше. Незаметно для охранника она достала свой пистолет и направила на не понимающую, что происходит, женщину.
   - Эй, шалава! Если пикнешь - застрелю на хрен! Я дура! Давай-ка, денежки в пакет потихонечку складывай, а мы пока оценим ситуацию и разведем тебе валерианочки в стаканчике. Потом так же тихо мне этот пакетик отдашь, и никто не пострадает. Усекла? - прошипела Кристина сквозь зубы.
   Женщина перепугалась и глянула в сторону охранника и посетителей, надеясь на чью-то помощь, но никто не обращал на них никакого внимания, и особенно - увлекшийся чтением охранник. Только один парень подозрительно всматривался в Кристину через темные стекла своих очков, но он так же не спешил на помощь испуганной женщине-кассирше.
   - Ты что, дырка, плохо меня расслышала?! - не унималась Кристина, - Куда смотришь? На пакет смотри! Деньги складывай в него! И без паники, спокойно, дыши ровно! Много я не прошу, всего лишь маленький пакет с деньгами. С вас не убудет...
   Женщина дрожащими руками стала поспешно наполнять пакет пачками с купюрами.
   - Эй, руки не прячь! А то еще нажмешь на что-нибудь, менты нагрянут и пострадают вместе с тобой! Быстрей шевелись, сука! И попробуй только пикни...
   На секунду взгляд Кристины упал на парня, стоящего у окна, и она решила использовать его, чтобы внушить кассирше еще больший страх, убивающий последние надежды на чью-то помощь в сложившейся ситуации.
   - Видишь вон того жлоба у окна? Я сейчас удалюсь, а он останется. И, если ты тут панику поднимешь, он тут всех угомонит, включая и тех бабушек. Все поняла?
   Женщина кивнула головой в знак согласия, а Кристина взяла пакет с деньгами и направилась к выходу. Парень, почему-то, тоже оживился и собрался выходить следом.
   Увидев, что парень уходит вслед за девушкой, кассирша жестами объяснила охраннику, что только что произошло, и указала на парня, который только что вышел из банка. Охранник тут же вызвал подкрепление, а потом побежал вслед за парнем.
   У машины, где Родион должен был ждать Кристину, девушка увидела неприятное зрелище: пятеро парней пытались избить ее телохранителя. Род уворачивался, получал удар за ударом, снова уворачивался и пытался держаться на ногах: пятеро против одного - дело не легкое.
   - Привет, красавица! - раздался голос за спиной испуганной Кристины, - Не ожидал, что мы встретимся именно здесь. А ты шустрая, опередила меня... Спасибо, что сделала всю грязную работу за нас.
   Кристина обернулась. Перед ней стоял тот самый парень из банка. Он снял очки и улыбнулся.
   - Рустам?! - глаза Кристины наполнились ужасом.
   - Так это и есть та сука, которая Вилли грохнула? - запищала какая-то блондинка, выходя из рядом стоящей машины, - Это ты? Сука! Это ты, значит, моего парня убила?
   Она хотела было ударить Кристину, но Рустам ее остановил.
   - Погоди ты, еще успеешь. Видимо, пришла пора платить за смерть моего братишки. И мне не важно, что ты знакома с крутыми ребятами. Я убираю всех, кто стоит на моем пути или сделал что-либо непростительное. Ты же знаешь, - он ехидно усмехнулся и достал пистолет.
   - Знаю, - ответила Кристина, выронив от страха пакет с деньгами, и вспоминая случай со своей подругой, в убийстве которой был так же замешан и Рустам.
   - Забирай эту суку, поехали, - командным тоном пропищала блондинка.
   - Эй! Стоять! Никому не двигаться! - послышалось за машинами, - Всем бросить оружие!
   Парни, которые избивали Родиона, увидев милицию и охрану банка, попытались бежать, а Рустам схватил свою блондинку и стал отстреливаться.
   - Пригнись! - закричал один из банковских охранников Кристине, маячащей между ним и Рустамом.
   Кристина моментально присела, дотянулась до валяющегося между машин пакета с деньгами, и уползла в сторону деревьев.
   - Ты в порядке, парень? - поинтересовался один из прибывших милиционеров у Родиона, сбитого с ног друзьями Рустама.
   - Нормально. Они там, - Род указал в сторону, куда побежали некоторые из тех, с кем он дрался.
   Охранники и милиция, вместо того, чтобы задержать Кристину и Родиона, бросились догонять невиновных в ограблении, и продолжали вести перестрелку с Рустамом.
   Родион схватил сидящую в кустах Кристину за руку и запихнул в машину Рустама.
   - Уезжаем отсюда! Жди меня!
   Он пробежался до автомобиля, на котором они сюда приехали, быстро забрал оттуда свою куртку и сумочку своей подопечной, а так же обтер тряпкой руль и все другие места, к которым они могли прикасаться. Кристина же, увидев, что делает ее телохранитель, схватила лежащие в машине вещи Рустама, и забросила их через открытое окно в угнанную машину.
   - Поехали, поехали!
   В машину заглянул один из ментов, и Кристина обомлела.
   - Живой? - спросил он у Родиона.
   - Живой! - усмехнулся парень, - Но могу еще и следствию помочь: они вон на тех двух машинах приехали.
   Родион указал в сторону угнанной ими и второй машины парней.
   - Спасибо. Здорово они тебя потрепали, помощь вызвать?
   - Нет, спасибо. Просто царапины...
   - Ну, давай...
   Родион кивнул в ответ и облегченно вздохнул, отъезжая от банка на автомобиле Рустама.
   - Чего это он? - недоумевающее вырвалось у Кристины.
   - Сам не понял, - пожал плечами Родион, - Но большое ему спасибо за то, что он помешал тем пятерым меня отделать как следует. С тремя еще бы справился, но пятеро...
   Кристина обернулась. Творилось что-то странное - перестрелка закончилась. Она только и успела увидеть, как блондинка, убегающая с Рустамом, подняла свои хрупкие руки вверх, а сам Рустам упал на землю, раненый сотрудниками милиции.
   - Вот это шоу! - вырвалось у нее, - Ты творишь чудеса, Род! Да у тебя же талант на подобные дела!
   - Чего только не сделаешь в минуты страха, - оправдался Родион, вытирая с лица кровь, - Никогда так не волновался при виде ментов. Я уж приготовился им руки для наручников предоставить, а они... поинтересовались, мать их, моим самочувствием!
   - Так это же здорово! Они даже и не думали о нас. Все получилось просто великолепно: угон машины и банк теперь на них. Та блондинка на меня чем-то смахивает. И наверняка у них там полная машина дури. Рустам же - торговец наркотой. К тому же, за ним и без наркоты столько грязных дел, что менты даже расследовать ничего не станут.
   - Ты что, знакома с этим Рустамом?
   - Не то, чтобы... но приходилось пообщаться. Опасная личность. В смерти моей подруги он тоже замешан. Никогда бы не подумала, что тот придурок Вилли был его братом...
   - Так это и был брат твоей жертвы?
   - Да. Кстати, - Кристина прикурила сигарету, - теперь ты можешь быть спокоен: если Рустама повязали, никто не будет искать эту машину. Она не угнанная. Я знаю точно, что она принадлежала самому Рустаму.
   - Надеюсь, - пробурчал в ответ Родион, - Значит, он и тебя наркотиками снабжал?
   - Какая тебе разница?
   - Просто спросил... Значит, опасная личность, говоришь?
   - Его многие боялись. Если бы я заранее знала, что Вилли - его брат, я бы вряд ли осмелилась его убить. Но я этого не знала, мне об этом Марк сообщил. Поэтому ты и появился в моей жизни... Ну, чего ты дуешься? - Кристина глянула на недовольного Родиона, - Все ведь прошло великолепно!
   - Да, бесподобно, - равнодушно поддержал ее парень.
   Кристина достала из сумочки небольшой платок и вытерла со щеки парня кровь.
   - О чем ты думаешь?
   - Ты меня совсем запутала. Я даже не знаю, правильно ли мы поехали. Если правильно, то скоро должна быть гостиница.
   - И зачем она нам? Мы же только что оттуда.
   - Я по ней ориентируюсь. Где-то же она должна быть!
   - Слушай, а зачем мы вообще едем? - с загадочной улыбкой спросила Кристина.
   - Тебя спасать, ты уже забыла?
   - А меня спасать уже не нужно. Ты справился, лунатик!
   Родион глянул на свою блондинку косым взглядом.
   - Ты уверена в том, что говоришь?
   - Вполне. Рустам был главным в их сраной банде, но его уже можно вычеркнуть. Если он и будет жить после ранения, то, наверняка, в местах, которые его давно уже ждут. А без него эта банда - и не банда вовсе, они просто бессильны.
   - Почему ты так думаешь?
   - Да потому, что убить меня действительно желали только два человека: это Рустам - брат Вилли, и Джон - лучший друг обоих братьев. Остальные только лизали Рустаму задницу, делая все, что он скажет. А без приказа они и пальцем не пошевелят, чтобы что-то сделать. Теперь они найдут себе другого лидера, которому я вряд ли буду нужна. Я хорошо объясняю? Теперь, думаю, мне нечего бояться. Ты справился со своей работой, и я горжусь тобой. И обещанные деньги за работу я тоже достала, как видишь.
   - Погоди... ты мной что? Гордишься?! - на лице Родиона застыло удивление, - А ну-ка, повтори еще...
   - Ты слышал, - спокойным тоном ответила Кристина, - Спасибо, Род. Я действительно обязана тебе жизнью...
   - Неужели! Я услышал слова благодарности! Это стоит где-нибудь записать... на память. Хорошо, - он неуверенно глянул на девушку, - Мы, конечно, можем поехать и обратно... Если ты так хочешь. Но, сейчас до брата путь немного короче, чем назад. Надеюсь, ты не против, если мы, все-таки, доедем до брата? Отдохнем, расслабимся...
   - Не против. Мне теперь некуда спешить. Да и тебе тоже, лунатик. И, в конце концов, почему бы и не расслабиться, если есть деньги. Только вот интересно, как ты меня представишь?
   - Тебя-то? Подругой лунатика, - ухмыльнулся Родион, - Стервозной боевой подругой.
   - Я серьезно, - серьезным тоном добавила девушка.
   - Ну... А кем бы ты хотела? Скажу, что ты моя девушка.
   - И когда же я успела ей стать?
   - Хорошо, представлю сестрой, которая объявилась только вчера. Не думаю, что брат будет доволен знакомству с новым "родственничком", да еще и женского пола.
   - Да не кипятись ты так, лунатик! Я не против того, чтобы быть представленной как твоя девушка...
   - Вот и отлично!
   Кристина заерзала на месте и стала гримасничать.
   - Может, отдохнем?
   - От чего?!
   - Мне нужно в туалет...
   - Началось! Потерпишь.
   - Нет, лунатик, ты не понял... Мне очень нужно...
   - Потерпи немного.
   - Остановись, идиот! - закричала Кристина, - Не могу я терпеть!
   - Истеричка, - прошипел Родион, останавливая машину и недоверчиво глянув на девушку, - Иди, давай!
   - Не хами!
   - Смотри, задницу в кустах не поцарапай! - раздраженно крикнул Родион вслед исчезающей за деревьями Кристине.
   Прошло пять минут, но Кристина так и не появилась. Родион забеспокоился.
   - Кристина! Ты где? Хватит баловаться, не рожаешь же ты там! Кристина?
   - Чего орешь, - послышалось из кустов, - Иду я! Смотри, что я нашла...
   - Это что за хрень? - спросил парень, глядя на что-то непонятное в руках Кристины.
   - Откуда я знаю. Эта штука росла на дереве. Я плечо поцарапала, когда ее доставала, - она продемонстрировала ссадину на плече и усмехнулась.
   - Лучше бы ты, все-таки, задницу поцарапала! Не будешь строить из себя обезьяну, - Родион глянул на изменившуюся в поведении девушку и немного поморщился, - Да у тебя кокаин на носу остался! Вот куда тебе надо было!
   Кристина неожиданно ударила его по лицу.
   - Ты чего?! Больно же!
   - Комар! - ответила девушка.
   - Врешь! Ты это специально сделала!
   - Да нет же, говорю тебе, что там был комар, - она показала остатки комара на ладони.
   - Дура!
   - Извини, если сделала больно, Руслан, - ехидно добавила девушка.
   Родион немного разозлился.
   - Опять?
   - Ты о чем?
   - Я не Руслан, я Родион!
   - А я, по-твоему, как сказала? - оправдалась Кристина, - Поехали, лунатик!
  
   * * *
   Очень скоро на горизонте появились частные дома. Родион и сам точно не знал, где они с Кристиной находятся в данный момент, но понимал, что где-то уже близко.
   - Ничего не могу понять... Где-то здесь должен был быть старый отель. Где-то же он должен быть!
   - Ты куда меня завез, лунатик?!
   - Я и сам бы хотел это знать. Ты же когда-то говорила, что если и заблудишься, то хотя бы не одна... Радуйся, ты заблудилась не одна! - с сарказмом подливал масла в огонь Родион, - А ведь и правда заблудились...
   - Эй! Не надо так говорить! Меня уже никто не ищет, менты тоже вряд ли... И денег у нас целая куча. Так что вывози меня отсюда давай! Или сворачивай в сектор и спрашивай, где мы есть! Только не говори мне, что мы заблудились!
   - Мы не заблудились, мы вовсе не заблудились, - ехидно пропел Родион.
   - Спасибо, успокоил.
   Родион остановил машину и вышел. Он подошел к колонке, попил воды, о чем-то поговорил с мужчиной, проходившим мимо, и вернулся обратно за руль.
   - Ну, что там?
   - Ничего. Этот не местный, в гости приехал.
   Родион завернул в переулок.
   - Там, кажется, ресторанчик какой-то. Заскочим? Возьмем чего-нибудь поесть и как раз узнаем, где мы.
   - Я кофе хочу. Горячий-горячий и без сахара. Есть не хочу.
   - Тогда я один схожу, в машину принесу. Я тоже не голоден особо.
   Родион зашел внутрь небольшого ресторанчика. Посетителей было не слишком много, и большая часть столиков была свободна. Он подошел к красиво оформленным витринам и стал рассматривать имеющийся там ассортимент, в ожидании кого-нибудь из сотрудников этой забегаловки, чтобы сделать заказ на руки. Из кухни появился повар-кондитер с огромным и красивым тортом в руках. Он поставил его на витрину и поспешил вернуться на кухню.
   - Эй! Кто меня обслужит?
   - Подождите! - крикнул в ответ кондитер.
   Из той же кухни выбежал еще один парень. Выходя из-за стойки бара, он с силой толкнул небольшую дверцу коленом, как раз в тот момент, когда Родион повернулся в его сторону, и круглая ручка дверцы угодила Родиону прямо между ног. От боли его лицо искривилось, и он машинально схватил парня за длинные кудрявые волосы и резко сунул его голову в тот самый пышный торт, что стоял на витрине.
   - Твою мать! Как же это больно! - процедил сквозь зубы Родион, после того как "закончил" с обидчиком.
   Кто-то из посетителей дико захохотал, увидев подобное "шоу". Буквально через минуту в зале уже стояла неразбериха: завязалась небольшая битва пирожными и гамбургерами. Некоторые из посетителей настолько увлеклись этой битвой, что начали брать с витрины бутылки с пивом и другими напитками, и разбивать их о головы первых попавшихся.
   Откуда-то появился мужчина с маленькой домашней видеокамерой, и стал снимать все, что творилось в ресторанчике.
   - Убери свою шарманку! - закричал измазанный кремом администратор заведения и залепил объектив видеокамеры куском торта
   Родион, не долго думая, забрал с витрины пару еще нетронутых гамбургеров и несколько пирожных, и, пока все были заняты битвой, ушел из того заведения прочь.
   Увидев Родиона, Кристина сначала потеряла дар речи, а потом громко расхохоталась.
   - Ну, ты и свинья! Ты откуда такой вышел?! Из свинарника?
   - Видимо, да, - подтвердил парень, пытаясь стряхнуть с майки кусочки торта, - Я бы еще добавил, из сумасшедшего свинарника. Тебе бы там понравилось.
   - А где мой кофе?
   - В Караганде, - высказался Родион, после чего аккуратно сложил на заднее сиденье все, что у него было в руках, и сел за руль.
   - Ты, наверное, очень спешил съесть торт, оставленный без присмотра? - Кристина сняла пальцем крем с лица парня и облизала его.
   - Да, - ехидно ответил Род, - как ты догадалась?!
   Кристина вновь употребила свой палец в роли ложки, а потом и вовсе дотянулась до щеки Родиона языком. Родион же, не долго думая, притянул ее к себе, и с ухмылкой поцеловал Кристину, пытаясь размазать по ее лицу как можно больше крема.
   - Свинья! - оттолкнула его девушка.
   - Теперь не только я, - заметил Родион и довольно усмехнулся.
   Он снял с себя майку и вытер ею лицо, а потом передал ее девушке.
   - Чего ты мне суешь свои портянки?! В окно лучше выкинь! - разозлилась Кристина и достала зеркало, чтобы привести себя в порядок.
   - Ну и поселок! Вроде такой тихий, а в забегаловке одни извращенцы. Да еще и с видеокамерами! - высказался Родион и закинул грязную майку на заднее сиденье.
   - В кадр-то попал? - с сарказмом поинтересовалась блондинка.
   - Хватит издеваться! Я просто сам все это начал, а потом сбежал оттуда. Я, разве, похож на идиота, чтобы пихать свою рожу в кадр? Ты только это представь: на голове кусок торта, а я стою и улыбаюсь! Просто жесть!
   - И ты, конечно же, ничего не узнал об этом чертовом поселке?
   - У кого?! У свиньи администратора? Или у посетителя, норовящего разбить бутылку пива о чью-нибудь голову?
   Кристина глянула в сторону.
   - Вон мужик стоит, спроси у него. Раз собачку выгуливает, значит, местный.
   - Сама и спрашивай. Мне уже надоело.
   - Да ты же только один раз спросил! - недовольно рявкнула Кристина, - Хочешь, чтобы спросила я? Отлично!
   - Не... - начал было Родион, но было уже поздно.
   - Эй, лысый! Как отсюда выехать?
   - А куда надо?
   - Ты что, тупой? Я спрашиваю, как выехать из этого сраного поселка? Where`s the exit? Mother fucker! Do you speak English? Parle vu France? А может ты по-немецки шпрех? Идиотизм! - не на шутку завелась Кристина.
   Мужчина немного смутился, но все же ответил:
   - Езжайте прямо, затем налево, затем опять прямо и направо. Там будет указатель. А про поселок эт ты зря, красавица...
   - Спасибо братан, - ответил Родион.
   - Да насрать мне на твой поселок!- рявкнула Кристина, - Парик лучше прикупи!
   Мужчина удивленным взглядом проводил уезжающую машину, пожал плечами и побрел выгуливать своего пса дальше.
  
   * * *
  
   Неизвестно как Родион и Кристина оказались в лесу. Одни деревья и ни души вокруг. И только щебет птиц и шум мотора, нарушающие тишину...
   - И что теперь? - поинтересовалась девушка.
   - Откуда я знаю. Надо искать дорогу. В данный момент я знаю столько же, сколько и ты. Так что, мы на равных.
   - Вот, сука лысая! Куда он нас спровадил? Направо, налево! У меня сейчас истерика начнется!
   - Да заткнешься ты или нет?! У тебя вообще вечная истерика!
   Кристина пристально посмотрела на Родиона.
   - Я не собираюсь торчать тут до ночи! Я хочу есть!
   - Только что не хотела, - заметил парень, - Пирожные и гамбургеры - сзади.
   - Какой ты предусмотрительный! Только вот твои гамбургеры нам дорогу не укажут!
   - Кстати, если будешь много есть, то придется тебе использовать твои шорты в роли шапочки с дырками для косичек, - ехидно заметил Родион.
   - У меня нет косичек, придурок! - Кристина злобно глянула на Родиона и прикурила сигарету, - Тот лысый сказал, что будет указатель. Что-то я его не видела! Куда тебя поперло?
   - В лес! - с тем же сарказмом ответил парень.
   - Сдается мне, ты все перепутал... Мужик же сказал: налево, прямо, направо!
   - Я так и ехал. Чего ты мне голову морочишь?
   - Нет, это ты мне морочишь! А ну, покажи правую руку.
   - Здесь, - уверенно сказал Родион, поднимая левую, но тут же задумался, - Или здесь... Так, сердце слева, значит... Твою мать! Я ведь, и правда, все перепутал.
   - Засранец! - усмехнулась Кристина, - Поехали обратно. С каждой минутой ты становишься тупее и тупее!
   - Пообщавшись с тобой, любой отупеет. Даже Даша... Точнее, Лайна. Мне так привычнее ее называть.
   - Что еще за Лайна? - встрепенулась Кристина.
   - Девушка одна, с которой я тебя обязательно познакомлю, как только до брата доберемся. Думаю, это знакомство пойдет тебе на пользу.
   - С чего это? Я не лесбиянка.
   - А я ничего такого и не сказал! Ты неисправима!
   - Смотри! - перебила его Кристина, - Машина! Значит, дорога где-то там.
   Родион выехал к тому месту, где они только что видели автомобиль. Кристина немного расстроилась.
   - Обычная лесная дорога. Но куда-то же она должна вывести!
   - А вон и указатель, - сообщил Родион.
   - Где?! - обрадовалась девушка и судорожно запрыгала на месте, - Наконец-то!
   Родион подъехал поближе к небольшому столбу с табличкой, на которой стрелками были указаны пути следования: Лесное - 2км, Карина - 10км.
   - Все! Я понял! - радостно воскликнул он.
   - Что это ты понял? Не уверена, что, после приземлившегося на твою голову торта, ты еще способен что-то понимать!
   Родион перестал улыбаться.
   - Дура!
   - Кто? Я?!
   - Ты! - он дал задний ход и повернул в сторону Карины, - Нам как раз туда и надо - в Карину. Это городок такой. Его еще "Элитным" стали называть с недавнего времени. Немного проедем, повернем направо - там будет озеро, а потом и до Карины недалеко.
   - И все это время ты парил мне мозги?
   - Я просто забыл. Я не был тут лет пять, чего ты от меня хочешь! Здесь многое изменилось. Например, Лесное - это были всего лишь четыре домика среди леса. А теперь тут вон чего, сама видела... Даже ресторан, полный сумасшедших придурков... Когда я жил с братом в Карине, мы часто по огородам лазили, ранетки воровали. А на озере рыбу ловили.
   - Слушай, я уже говорила тебе, мне вовсе не интересна твоя биография, - равнодушно перебила его Кристина.
   - А я и не собирался тебе ее рассказывать, - Родион повернул направо, - А вот, кстати, и то самое озеро... Видишь, я не ошибся.
   - Ура! - с сарказмом вырвалось у девушки, - Лунатик нашел то, у чего весь день крутился!
   Она достала с заднего сиденья одно из пирожных, которое тут же запихала в рот, и, не прожевав его до конца, продолжила:
   - Ну, раз уж на то пошло, заворачивай! Я хочу на озеро.
   Родион немного разозлился.
   - Идея, конечно, неплохая. Но меня начинают раздражать твои внезапные капризы! Ты вечно чего-то хочешь!
   - Не наглей, лунатик! Я не виновата в том, что чего-то хочу. Хватит спорить, я хочу на озеро.
   Родион недовольно завернул в сторону озера и остановился недалеко от воды. Кристина сразу же выскочила из машины и бросилась к озеру. Засунув ногу в воду, она вздрогнула и сморщилась.
   - Вода ледяная! А я хотела искупаться...
   У берега был построен небольшой деревянный мостик-пристань, на котором сидел какой-то парень и ловил рыбу. Вода была до такой степени чистая, что можно было видеть дно озера, все, до самого маленького камешка. Кристина забралась на мостик и встала у самого края рядом с рыбаком.
   - А тут красиво! - с восхищением сказала она и обратилась к парню, - Эй! Как клев?
   Парень повернулся и молча посмотрел на блондинку, а Кристина обомлела и не смогла произнести ни слова, увидев его лицо. Безрезультатно пытаясь произнести хоть слово, она потеряла равновесие и, не удержавшись на ногах, плюхнулась в холодную воду.
   Родион сразу же бросился за своей спутницей.
   - Вода, говоришь ледяная? Ты чего? Здесь может быть глубоко...
   Кристина, барахтаясь в воде, ударила его в грудь и встала на ноги.
   - Я что, упасть даже не могу?! Везде ты! - она вдруг снова резко сменила тон и с ужасом покосилась на рыбака, - Что это было?!
   - Где? - не понял Родион.
   - Там, с удочкой...
   - Ах, вон ты о чем... Это, кажется, Сема. Он с детства ходил с этим шрамом через все лицо. И никогда ни с кем не разговаривал. Он глухонемой.
   - Пошли отсюда...
   Кристина, съежившись, вышла на берег и села на песок.
   - Такая жара, а вода ледяная!
   - Теперь я буду как мокрая курица, - сказал Род, снимая мокрые штаны, - И все по твоей вине. Чего ты так перепугалась?!
   - Тогда уж не курица, а петух, - равнодушно промямлила девушка, - Тебя никто не заставлял прыгать за мной. Сама бы вылезла.
   Родион скорчил гримасу, передразнивая свою подопечную, и пошел к воде. Кристина же лежала и пыталась рисовать пальцем на песке что-то непонятное, но вдруг ее взгляд упал в сторону, и она с визгами бросилась бежать в сторону машины. Родион только и успел увидеть, как она закрыла за собой дверцу и притихла там, изредка высовываясь в окно.
   - Ты чего? Совсем сбрендила?! - крикнул он по пути к машине.
   - Там...Жук какой-то... Огромный и страшный... С волосатыми ногами и хоботом...
   - А ты, случаем, не обкурилась? - засмеялся Род и подошел к тому месту, где только что лежала Кристина, где и поднял того самого жука, испугавшего ее, - О! Красавчик какой! Иди к папе! Будет теперь, чем этой стерве рот заткнуть! Вместе ее выдрессируем.
   - Не смей трогать мои слабые места! - заверещала Кристина, - Это не смешно! Идиот! Даже не вздумай меня им пугать! Выкинь его, и поехали! Поехали отсюда!
   - Я еще штаны не высушил.
   - Я тоже не суше твоих штанов!
   Родион недовольно сморщился, выбросил жука и сел за руль.
   - Ну, хорошо, хорошо... Сначала заедем к другу брата. Он живет ближе. А к вечеру и до братика докатим. Я его так и не предупредил, что еду...
   - Наконец-то! Как его зовут хоть?
   - Кого? Брата? Макс его зовут. Он отличный парень, мои друзья - его друзья.
   - Ты записал меня в друзья, лунатик? Я помню, мы договаривались насчет твоей девушки...
   - Мне кажется, я погорячился и по поводу моей девушки, и по поводу друга... Ни то, ни другое из тебя не выйдет.
   - Не хами, - с улыбкой ответила Кристина и достала зеркало, - Как я хоть выгляжу?
   - Как мокрая курица, - ехидно сказал Родион.
   - Сам дурак! - рявкнула Кристина в ответ.
  
   * * *
  
   Минут через десять они подъехали к большому двухэтажному дому, в котором жил общий друг Родиона и его брата Максима.
   - Смотри, у них там, кажется, весело, - заметила Кристина, услышав краем уха музыку, доносящуюся из окон, а так же женский смех со второго этажа.
   - Да... Веселятся, бродяги, и не знают, что я рядом, - протянул устало Родион.
   - Да там целый бордель какой-то! - воскликнула Кристина, - Ты куда меня привез?!
   - К друзьям детства, - ответил Родион и взял девушку за руку, - Пошли! Я немного волнуюсь...
   - Болван ты! Пошли...
  
  Часть 3: Ночные волки
   Подойдя к дому, Родион нажал на кнопку звонка. Долго ждать не пришлось - дверь открыла полуобнаженная и не совсем трезвая девица с бутылкой пива в руке.
   - Вам кого? - спросила она.
   - Тимофея, - ответил Родион.
   Девушка удивленно осмотрела гостей с головы до ног, но так ничего и не осмелилась сказать по поводу их внешнего вида, который, как ни крути, сильно бросался в глаза.
   - Заходите. Он сейчас занят. Развлекается со своей подружкой. Точнее, с двумя, - девушка захихикала, - Но вы располагайтесь тут... Чувствуйте себя как дома. Присоединяйтесь к нам, если хотите. Мы в гостиной.
   - Ну и гостеприимность! - удивилась Кристина, - Вместо того, к кому мы пришли, нам открывает дверь какая-то шалава в трусах, а твой дружок вообще на всех положил, у него подружки, понимаете ли...
   - Да успокойся ты! Он просто не знает, что я здесь.
   По всему дому разгуливали девицы в нижнем белье. Вниз по лестнице спустились трое парней, один из которых уселся прямо на ступеньке, а второй, запнувшись о ногу первого, нечаянно спихнул вниз третьего парня, путающегося под ногами, который тут же растянулся на полу, выронив свое пиво. Вся троица весело расхохоталась. Весело стало и гостям.
   - Эй, - окликнул Родион проходящую мимо девушку, - где тут у вас умыться можно?
   - Здесь можно, - ответила она и указала на дверь ванной комнаты.
   Родион схватил Кристину за руку и зашел в ванную.
   - Неплохо было бы кровь смыть с дороги... Да и руки липкие после визита той сумасшедшей забегаловки.
   - Тут ты прав, лунатик. Хотя... Тебе это очень даже к лицу.
   Они отмыли запекшуюся кровь с рук. Кристина заботливо смыла следы крови так же и с лица парня. Родион засунул голову под струю воды и смыл с волос засохшие взбитые сливки и крем, после чего высушил голову полотенцем.
   - Что за бардак у них тут творится?! - воскликнула Кристина, первой выходя из ванной комнаты.
   Откуда-то справа раздавались звуки громыхающей музыки, сверху слышался женский смех и повизгивания, а из гостиной были слышны чьи-то разговоры и звон бокалов.
   - Интересно, что у них тут за сабантуй... Было бы здорово увидеть всех сразу, и Тиму, и волков...
   - Каких еще волков? - спросила Кристина.
   - Когда я жил в Карине, некоторые из моих друзей любили гулять по ночам. Катались на мотоциклах, пили пиво, в общем, развлекались. За это их и прозвали ночными волками. Просто приятные воспоминания...
   Кристина перевела тему разговора, так как она показалась ей не очень интересной.
   - Ну и сволочь этот твой Тима! Ты приехал к нему столько лет спустя, а он занят! Я сейчас вернусь, - она направилась к лестнице, - Я даже примерно знаю, где он... А там разберемся.
   - Ты куда?
   - Найду твоего Тиму и оторву ему яйца!
   - Оставь! Я же сказал, он ведь даже и не подозревает, что мы приехали. Пойдем лучше с его гостями познакомимся. Может, я там старых знакомых встречу.
   Из гостиной доносились свисты, визги и танцевальная музыка, еле-еле слышимая на фоне громыхающей клубной музыки, доносившейся из-под лестницы.
   - Я смотрю, Тимоха не скучает тут, развлекается по полной... Эй! - Родион моментально изменился в лице, как будто увидел кого-то знакомого, - Макс! Братишка! И ты тут?! Поверить не могу!
   - Роджер?! - удивленно воскликнул невысокий паренек, обнимающий свою спутницу, которую тут же отпихнул в сторону и подошел к Родиону, - Роджер! Братан! Ты здесь?! Какими судьбами?!
   - Длинная история. Расскажу попозже. Лучше ты расскажи, как вы тут все...
   - Сам видишь, тусуемся. Этот дом для нас теперь все: и бар, и ресторан, и сауна, и тренажерный зал, и место жительства в одном. Мы практически всегда здесь. Даже студия волков здесь. Помнишь их?
   - Конечно, помню! Они себе студию забабахали?
   - Это все Драйвер. Он сейчас ди-джей в одном из лучших клубов, вот и взбрело ему в голову сделать дома музыкальную студию. Чтоб не скучать сильно... В работе вечно, занятые ребята. В общем, все у них здорово, - Макс хлопнул Родиона по плечу, - До сих пор поверить не могу, что тебя вижу! Как я рад!
   - А уж я-то как рад! Не надеялся встретить тебя здесь.
   - Пошли в гостиную, выпьем! У нас сегодня небольшой праздник, отмечаем выход в свет нескольких песен волков, которые сегодня впервые на радио звучат. Кое-кто даже девочек-стриптизерш вызвал. Как они там зажигают, ты бы видел! Пошли, будь как дома. Мы здесь практически все - одна семья теперь. Если не считать некоторых гостей и стриптизерш.
   Макс обратил внимание на Кристину, стоящую рядом с Родионом.
   - А кто эта прекрасная леди? Вы вместе?
   - Ах, да! Совсем забыл представить! Это Кристина.
   - Твоя девушка? У тебя всегда был хороший вкус.
   Род обратился к Кристине.
   - Это мой брат Макс. Как раз к нему-то мы и ехали. Его еще раньше миксом называли, потому что он любил ходить в гости к драйверу и испортить ему все его записи своими добавками и вокалом. Как все происходит сейчас, я не в курсе. Студия теперь под самым носом. Ты все еще это делаешь?
   - Нет, - засмеялся Макс, - Не дано мне быть музыкантом. Да и волки стали серьезнее относиться к своему творчеству. А так же, стали серьезнее мстить тем, кто их работу портит. Я на себе уже много гадостей испытал, больше не стремлюсь. Кстати, - Макс повернулся в сторону девушки, с которой Родион и Кристина его увидели, - Это моя будущая жена, Натали.
   - Безумно приятно!
   - Очередная, и как всегда ненадолго, - прошептал Макс на ухо Брату и снова заговорил в общеуслышанье, - Вы классно проведете время, я вам это обещаю!
   - Не знаю... Я был бы рад остаться навсегда, но... Посмотрим, в общем. Не буду пока опережать события. А волки-то сами тоже здесь?
   - Ну конечно! Как без них?! Работают там, в своей студии. Закрылись, сволочи, с двумя стриптизершами, и работают... Пошли в гостиную лучше.
   Макс усадил Родиона и Кристину за небольшой столик с фруктами и шампанским. Почти в центре комнаты красовался шест, вокруг которого эротично извивались две полу обнаженные танцовщицы.
   - Красота! - вырвалось у Родиона.
   - Неплохо устроились, - поддержала его Кристина.
   - Товарищи алконавты! Прошу минуточку внимания! - крикнул Макс, - Я хочу вас познакомить с этими двумя замечательными людьми, которые ехали к нам на огонек примерно дня два-три, насколько мне известно. Итак, это Роджер, он же Родион, и он же мой родной братишка. А это - Кристина, его девушка. Род и Крис, а это мои друзья: Павлик, он же малой, Вика, Линда, Алекс, и Натали. Ее вы уже знаете. Что будем пить, дорогие гости?
   - Ты же сказал, что мы здесь как дома, так чего ты выкаблучиваешься? Тащи сюда ящик водки и никаких вопросов! - с хохотом выпалил Родион.
   - Да! Вон он - мой родной братишка! Наталья, ну-ка, быстро! Водки нам! - Макс кивнул в сторону танцовщиц, - Глянь, какие красотки! Мы их на всю ночь откупили. А вообще они в ночном клубе работают, это драйвер их притащил к нам за умеренную плату по дружбе. У нас сегодня везде профессионалы: и на шесте, и в постели, и за столом.
   - Не понял...
   - Ну... Танцовщиц ты видишь, у Тимы сейчас общение с двумя путанами, которых так же откупили до утра, а вот Натали и Фолк - работники ресторана. Но Фолк в данный момент отсыпается перед ночной сменой, а Натали... А Натали уже несет нам водку, - Макс кивнул в сторону своей "будущей жены", которая протягивала им рюмки с водкой, - Так что, все у нас по высшему классу! Даже музыка - и та своя.
   В гостиную зашли двое парней и девушка в массивных ботинках, чем-то напоминающих солдатские. Все остальное на них было джинсовым и кожаным.
   - Твою мать! - воскликнул Родион, - Здорово, старые долбежные волчары!
   - Роджер?! - не поверил своим глазам один из парней, - А ты тут какого хрена?!
   - Здорово, тунеядец! - по-дружески ударил его в грудь второй из вошедших парней.
   - Ну, здравствуй, кролик Роджер, - поздоровалась девушка в солдатских ботинках.
   - Ребята, как я рад вас всех видеть! Драйвер, Женек, Лайна! Мои маленькие волчары! - Родион окинул взглядом девушку в солдатских ботинках, - А ты стала еще прекраснее, чем раньше! Хотя, тогда ты еще была маленькой девочкой, постоянно брызгающей меня из водного пистолета... Как я счастлив видеть тебя такой повзрослевшей, Лайна!
   - Годы не стоят на месте, - с улыбкой ответила девушка.
   Кристина, услышав имя Лайна, встрепенулась, и осмотрела девушку с головы до ног: это была симпатичная невысокая девушка лет двадцати - двадцати трех на вид, очень напоминающая мальчишку-сорванца, но с очень женственным и смазливым личиком.
   - Как кстати у нас сегодня вечеринка, - подметил Алекс, - Пошли пить за встречу, что-ли?
   - Не против! - поддержал Родион.
   - Алкоголики хреновы, - усмехнулась Лайна.
   В дом вломилась еще одна нетрезвая девушка.
   - Эй, это чья там машина у входа? Такая очаровашка! У нас в Карине одни мотоциклы везде, если не считать джипа волков.
   - Твоя, брат? - спросил Макс.
   - Наша. Мы по дороге к вам еще три таких же очаровашки раскидали.
   - Ну, одна из них была откровенным дерьмом, - добавила Кристина, имея в виду автомобиль Родиона, - И, кстати, две из них еще можно вернуть. Надеюсь, Марку не пришлось забирать их со штраф-стоянки...
   - Согласен. Надо будет этим заняться на днях. А эту машину можешь забрать себе, - сказал Родион брату, - Конечно, если уговоришь Олега из гаи помочь тебе с документами и номерами. Эту машину нам один знакомый проспорил, поэтому официально она, так скажем, еще не наша.
   - Не проблема! - ответил Максим.
   Кристина улыбнулась, наблюдая за тем, как Родион пытается придумать историю, откуда взялась эта машина. Она легонько ущипнула парня за руку.
   - Эй, это был мой знакомый!
   - Ну, раз мне пришлось с ним пообщаться, значит, он наш общий знакомый.
   - Машина будет кстати, - улыбнулся Макс, - Мне уже давно эти мотоциклы надоели. Кстати, это Лика.
   Макс указал на девушку, которая недавно вошла в дом.
   - Я - Родион, а это - Кристина, самая стервозная девушка на свете, - представился Род.
   - Вряд ли самая... - перебил его брат.
   - Ну, хватит обсуждать женскую стервозность, тащите сюда хозяина дома, - встряла в разговор Кристина.
   - А мы все здесь, - игриво ответил Макс, - Я, Алекс, Женек, Драйвер, Лайна... И каждый из нас - хозяин. Только Тимы не хватает.
   - Как раз этого Тиму я и имела в виду. Очень хочу познакомиться с этим бабником...
   - Кристина! - злобно прошептал Родион, пытаясь дать девушке понять, что ей не помешало бы не говорить лишнего в присутствии других.
   - Что, дорогой? - с ухмылкой поинтересовалась она, - Я просто хотела бы найти его и оторвать ему член, чтоб не отвлекался, когда не надо!
   - А вот это надо! - засмеялся Макс, - А то он мне ночью спать не дает, все девчонок водит к себе.
   - Иди, иди, неугомонная, - сказал Родион.
   Кристина достала что-то из своей сумочки и незаметно зажала в кулаке.
   - И где сейчас этот гигант секса? - спросила она у Лайны, которая находилась к ней ближе всех остальных.
  - Пойдем, объясню.
   Они вышли из гостиной, и подошли к лестнице на второй этаж.
   - Поднимешься наверх и направо. Там есть три комнаты. Вот в одной из них ты Тиму и найдешь. Только осторожно, не попади в состав тех проституток, которые в данный момент с ним в комнате, - с ехидством предостерегла девушка.
   - Не попаду. Спасибо. Лайна, значит?
   - Кому и Лайна, а кому и просто Даша, - выпалила девушка в солдатских ботинках и исчезла в гостиной.
   - Сучка, - вырвалось у поднимающейся по лестнице Кристины.
   Она поднялась на второй этаж, остановилась и развернула зажатый в руке пакетик с порошком, который тут же был использован ею по назначению... Цель в данный момент была одна, и эта цель не давала Кристине покоя - во что бы то ни стало найти Тимофея и высказать ему все наболевшее.
   Без стука и других признаков заявления о себе, Кристина вломилась в комнату, откуда были слышны женские голоса и вздохи. Парень, лежащий в компании двух девушек, вздрогнул и удивленно уставился на невоспитанную незнакомку, а абсолютно голые девицы только натянули на себя махровые полотенца.
   - Ты Тима?
   Парень растаял в улыбке.
   - Он самый! Присоединяйся, киска!
   - Спасибо за приглашение. Но я здесь по другому поводу. Я просто зашла сообщить, что ты сволочь, Тима! А знаешь, почему? Потому что ты даже не соизволишь оторвать задницу от своего сексодрома, и спуститься вниз, к гостям, которые находятся в гостиной. Но самое главное, что среди тех гостей есть еще кое-кто, кого ты был бы рад увидеть, я надеюсь. Поэтому не поленись, и все же оторви свою недвижимость от кровати!
   Парень перестал так заманчиво улыбаться и непонимающе разглядывал незнакомку.
   - Ты что, глухой? - не унималась Кристина, - Твой старый друг приехал, а ты, как мне сообщили, занят!
   - Что за друг?
   - Родион. Тот, который Роджер...
   - Роджер? Наш кролик Роджер здесь?! Где?! - он соскочил с кровати и даже не соизволил чем-нибудь прикрыться.
   - В гостиной, - прошипела Кристина.
   - А ты кто будешь, киска? Я тебя не знаю...
   - А я - Кристина.
   Парень заулыбался и протянул руку для знакомства.
   - Тимофей.
   Так и не дождавшись от Кристины взаимности, он повернулся к двум девушкам, которые лежали на кровати уже в обнимку.
   - Вы тут поиграйте пока без меня, девочки. Я ненадолго вас покину. Но не расслабляйтесь, потом процесс продолжим.
   - Он не вернется, - уверенным тоном перебила его Кристина, - Можете расслабиться и уматывать отсюда к чертовой матери.
   Она хотела было что-то сказать парню, но его уже не было в комнате, он поспешил увидеть друга детства.
   В гостиной все присутствующие, за исключением неугомонных танцовщиц, уставились на очумелого Тимофея, который в спешке даже забыл натянуть на себя плавки, и заметил это только тогда, когда все дико захохотали. Ему ничего не оставалось, как просто закрыться руками, извиниться и быстро закутаться в накидку для стула.
   - Здорово, Род! Что же ты так внезапно нагрянул? Я даже и не думал... Я б встречу устроил. Мы же не знали...
   - Вижу, - согласился Родион, все еще хохоча над видом друга, - Мы вам звонили, но ответа не дождались. Так что, уж извини, друг...
   - Все супер, братан! Я очень рад тебя видеть!
   - Ты уже знаком с моей спутницей?
   - Видимо, с той, которая ворвалась ко мне в комнату и назвала меня сволочью?
   - Точно! Это в ее стиле.
   - Знаком... Красотка что надо! Эй, ребята! Наливайте, что-ли. А я сейчас, переоденусь...
   Через несколько минут Тима появился уже в рубашке и джинсах, в сопровождении двух симпатичных девушек.
   - Ну, ладно, вы отрывайтесь тут, - сообщил Драйвер, - А мы пошли...
   - Э-э, куда это вы собрались, волчьи морды?
   - Макс, да у нас работа стоит...
   - И впрямь стоит, - подтвердила Лайна, опустив взгляд на оттопырившиеся штаны Драйвера, - Мы его же от работы оторвали, а она ждет там, бедная...
   - Не глуми, - засмеялся Женек, - а то упадет работа.
   - Да брось ты все! Давайте сегодня за встречу пить! Вон и девочки какие у шеста крутятся... Ну?
   - Да ладно, Макс, нам и правда нужно кое-что доделать до завтра. А завтра и наверстаем. Вы уж без нас как-нибудь...
   - Он прав, - сказала Лайна, - Не обижайтесь только.
   - Ну, волки, я вам припомню! - шутливым тоном сообщил Макс, разливая по бокалам шампанское.
   - Все нормально, ребят, - сказал Родион, - Работайте.
   - Так, - перебил его Макс, - Вы тут пока веселитесь, а мы с братом прогуляемся маленько.
   Макс по-братски обнял Родиона за шею, и они оба вышли на крыльцо, чтобы покурить на свежем воздухе.
   - До сих пор не могу поверить, что ты приехал! Как я рад, братишка! Ну, рассказывай, как ты там жил?
   - Да как всегда: работал, куролесил. Девушку хотел найти постоянную, возможно, даже и жену...
   - А Кристина? Не думаю, что ты бы привез сюда девушку-однодневку...
   - С ней другое... Долго объяснять. Если честно, я в нее был влюблен безумно. Да и сейчас тоже, чего скрывать. Но... Она такая сука, если бы ты только знал... Не думаю, что я ей буду когда-нибудь нужен. Я ей был нужен только для того, чтобы охранять ее, пока не буду уверен, что ей больше не грозит никакая опасность. Я свое дело сделал. И теперь я ей вряд ли нужен. Да и хрен с ней. Главное, что с ней все в порядке, - Родион оживился, - Да что ты все про меня! Вы-то тут как все? Да еще и в одном месте...
   - Так получилось, брат. Все были только за... Родители Тимохи уехали заграницу, оставили ему дом. А ты вспомни этого баламута! Разве он стал бы жить здесь один? Вот и результат. Свою комнату я давно уже сдаю знакомым, постоянное место жительства теперь здесь.
   - Ну, вы даете!
   - Вы чего тут спрятались?! - спросил Алекс, высунув голову на улицу, - А ну быстро к нам давайте!
   - Идем, идем...
   Вечер прошел безупречно, если не считать того, что в этой компании не хватало "святой троицы" - двоих парней и девушки, прозванных ночными волками. Друзья, встретившиеся несколько лет спустя, отмечали встречу, веселились и вспоминали прошлое, а заодно рассказывали друг другу о том, что происходило с ними за время их разлуки. Они обсуждали даже настоящее: у какой из стриптизерш больше грудь, у какой из них же красивее фигура, лучше техника танца, и даже, какая из них первой переспит сегодня с Тимой...
   Все уже разошлись по комнатам, а Кристина и Родион все еще сидели в гостиной, болтая друг другу какие-то глупости.
   - Ты не собираешься спать? - зевая, спросил Род, уходя от надоевшей темы разговора.
   - Собираюсь. Только ответь сначала на один вопрос... Мы уже доехали до пункта назначения или же завтра поедем дальше?
   - Никуда мы больше не поедем. Брат теперь живет здесь. Так что, мы на месте и никуда больше не поедем.
   - Ну, наконец-то! И что, они все тут живут?! Я чего-то не поняла...
   - Не все. Когда Тима остался один, то предложил волкам переехать к нему перевезти сюда всю их аппаратуру. Они так и сделали. Макс тоже теперь живет здесь. Остальные просто их друзья и часто у них бывают. А половина девочек, как я понял, вообще здесь временно.
   - Странные они...
   - Почему? Они классные ребята!
   - А Лайна? Чем она занимается?
   - Она вместе с Драйвером и Женьком занимается электронной музыкой. Интересно?
   - Ну... как сказать...
   - Из них троих только Женек тунеядец. Они даже, помню, не хотели с ним работать. Но... он, все-таки, свой человек, и любят они его, как родного, каким бы тунеядцем он ни был. Но Лайна - девка боевая, как рявкнет, так Женек в работе уже весь!
   - Значит, ты меня с ней хотел познакомить?
   - С ней. Только сейчас, как я понял, ее больше волнует их творчество, чем проблемы наркомании...
   - Она баловалась? Или ты это обо мне?
   - О тебе, о ком же еще! Трудно было бы представить Лайну наркоманкой...
   - Я тоже не наркоманка! Это ты алкаш хренов!
   - Ну, конечно-конечно... Всякую дрянь ты понюхать не любишь совсем... Твой порошочек у тебя нескончаемый, что ли?
   - Не твое дело, придурок! - рявкнула Кристина.
   - Я же предупреждал тебя по поводу таких слов в мой адрес! - разозлился Родион.
   - И что? Что ты сделаешь? И чего ты вообще лезешь в мою жизнь?
   - Ты не можешь понять этого... Теперь твоя наркоманская жизнь затрагивает меня больше, чем собственная! И все это после того, что случилось за время нашего знакомства. Я оберегал тебя не за деньги. И даже не потому, что Маркус мой друг...
   Кристина обиженно опустила голову.
   - Ладно, хватит обсуждать мою жизнь. Мы, вроде бы, спать хотели пойти...
   - Хотели... Это же ты засыпала меня вопросами.
   - Это так страшно? Кстати, ты помнишь, какую комнату нам выделили хозяева?
   - Где-то на втором этаже... Найдем.
   - Тогда пошли уже, - сказала Кристина, поднимаясь на второй этаж, и недоумевающе заглядывая куда-то под лестницу, - У них музыка когда-нибудь утихает?!
   - Откуда я знаю! Поднимайся.
   Поднявшись на второй этаж, Кристина остановилась и неуверенно огляделась.
   - И куда дальше? Тут много комнат.
   - Пошли сюда. Может, эта? - Родион приоткрыл дверь одной из комнат, - Посмотрим...
   Из комнаты доносились громкие похрюкивающие храпы. Родион тут же закрыл дверь.
   - Не то.
   Кристина приложила ухо к следующей двери, но оттуда послышался скрип кровати и негромкие посапывания. Она отрицательно покачала головой, пытаясь дать понять парню, что эта комната так же отпадает.
   - Все номера, номера, - заметила Кристина, - Прямо как в гостинице... Вот устроились!
   - Я уже давно в "номера" хочу. Найти бы...
   - Слушай, а где комнаты волков?
   - Не знаю. У них, похоже, вообще нет комнат. Они вечно в своей студии. Макс говорит, что ему иногда кажется, они и не спят вовсе. Все работают... И у них вечно нет времени.
   - Трудоголики?
   - Музыканты... Может быть, эта? - Родион хотел было открыть следующую дверь, но Кристина уверенно его остановила.
   - Нет. Это комната Тимы...
   На полминуты они оба замолчали. Были слышны только стоны и вздохи из той самой комнаты, в которую хотел заглянуть Родион.
   - Вот же ненасытный! - усмехнулся он, - Все никак не угомонится.
   - А тут фильмы смотрит кто-то, - сообщила Кристина, заглянув в замочную скважину следующей комнаты, и пошла дальше, - А тут... пока тишина... О, боже! Кухня...
   - Кухня? Может, здесь и переночуем? - Род присел на корточки и устало зевнул, - Ну, одна-то из трех оставшихся точно должна быть наша!
   - И я ее, похоже, уже нашла, - сообщила Кристина, - По крайней мере, тут никого нет... И там на стуле наши вещи.
   Родион зашел в комнату следом за девушкой.
   - Она еще и с выходом на веранду!
   - А они здесь неплохо устроились, все же... Интересно, сколько этот дом стоит?
   - Этот дом достался Тиме от родителей, и он не собирается его продавать.
   - А я и не собираюсь его купить. Просто спросила... Ты, кстати, где спать собираешься?
   - На диване, естественно! Где же еще!
   - Да, но он здесь только один.
   - Это дела не меняет. Если не хочешь спать со мной на одном диване, спи на полу! - выпалил Родион.
   - Вот еще...
   - Не бойся, - успокоил ее парень, - я к тебе приставать не собираюсь. Больно надо!
   - Не хами.
   - Кто хамит? Я просто сказал то, что думал. Не хочется связываться с подобными личностями...
   - Тогда зачем ты вообще согласился мне помогать? Не знал бы меня, и жил бы счастливо.
   - Я же не знал, что ты такая истеричка и стерва. Иначе вряд ли взялся бы за это гиблое дело.
   - Может, заткнешься, наконец-то?! Ты уже достал меня, придурок!
   Родион, услышав последние слова девушки, не удержался и ударил ее.
   - Я когда-то предупреждал тебя, что не намерен терпеть подобное! Мне это надоело!
   Кристина приложила к щеке ладонь и злобно глянула на парня.
   - Сволочь...
   Она развернулась и вышла на веранду, где прикурила сигарету и села на пол. Кристина впала в депрессию и курила одну сигарету за другой, тушила одну и прикуривала следующую... И, наконец-то, через некоторое время она успокоилась, сидя в куче собственных окурков.
   На веранду вышел Родион и остановился у двери.
   - Крис...
   Девушка небрежно глянула на него и вновь обиженно отвернулась, пытаясь прикурить еще одну сигарету. Родион подсел к ней и забрал оставшиеся сигареты.
   - Ну, прости меня, малыш... Я не хотел... Прости!
   Кристина опустила голову.
   - Почему люди жалеют о содеянном только после того, как это сделают?
   - Я, правда, не хотел... Просто не сдержался. Ты должна понимать, почему... Ну, прости, слышишь! Ты самая красивая и обаятельная из всех, кого я только встречал на своем пути...
   - Ты всегда говорил, что я истеричка, психопатка и стерва! - напомнила Кристина.
   - Ты мне нравишься и такой. Ты обаятельная стерва...
   - Идиот, - Девушка оттолкнула его от себя и забрала сигареты, - Дай сюда, я курить хочу!
   - Кури. Только прости меня... Понимаешь, я встречаю такую как ты впервые. Лайна тоже скандальная личность, но... немного в другом плане, может быть... А ты...
   - Ты уже начинаешь меня с кем-то сравнивать?! Я неповторима!
   - Да нет, я тебя ни с кем не пытаюсь сравнивать. Тем более с Лайной. С ней вы абсолютно разные... Ты просто не так меня поняла.
   - Ты хотел меня с ней познакомить - ты это сделал. Чего еще тебе надо? Ты теперь всегда будешь ее вспоминать в разговорах?
   - Ты, что, ревнуешь?!
   - С чего ты взял? Конечно, нет! Просто не по себе, когда меня пытаются с кем-то сравнивать. Я ее не знаю. Я не знаю, какая она. И знать особо не хочу. Но чего ждешь ты от этого знакомства?
   - Не знаю... Может быть, общаясь с ней, ты осознаешь, что твоя жизнь тебя убивает твоими же наркотиками...
   - Не смей заставлять ее вмешиваться в мою жизнь!
   - Я и не собираюсь заставлять. Поверь, она сделает это и без меня...
   - Пусть попробует! - Кристина достала из кармана шортов пакетик с кокаином, - Это моя жизнь, и я делаю в ней все, что хочу. Я убегаю от себя, я пытаюсь врать самой себе, что у меня все хорошо... И знаешь, у меня это неплохо получается! Это моя жизнь! И никто не имеет права в нее вмешиваться!
   - Имеет, - уверенно сказал Родион, - Не надо так, Крис... Убери эту гадость, я не хочу ее больше видеть.
   - А я хочу, - она вдохнула немного порошка и усмехнулась, - И-и теперь вот совсем другой человек! Ну, попробуй, исправь меня!
   - Посмотри в мои глаза, - Родион приподнял голову Кристины за подбородок.
   Ему было совершенно непонятно ее выражение лица. То ли она хотела плакать, то ли она хотела истерически засмеяться, то ли ей и вовсе на все наплевать... Действие наркотика начиналось моментально, и это было сразу заметно по поведению девушки.
   - Ты прав. Я действительно стерва, - неожиданно для Родиона начала она, - Ты спас меня, а я взамен только издеваюсь... Но я всегда была такой. И буду... Ты уж прости.
   Кристина встала и зашла назад в комнату.
   - Хорошо, - согласился парень, - Я сволочь, придурок, идиот, и вообще, кто угодно! Ты только прости меня...
   - Потом... - Кристина рухнула на диван и потащила за собой Родиона, - Заткнись лучше, и иди ко мне!
   Род шокированно глянул на девушку.
   - Ты что делаешь?!
   - А как ты думаешь? - она перевернулась и села на парня.
   - Эй! Я же не железный! Не трогай майку! - он попытался не дать Кристине порвать майку, но неудачно,- Это была майка брата! У меня же больше нет ничего!
   - У Макса есть еще. И у Тимы тоже. Да и Алекс, наверное, тоже не жадный, - ответила она, стягивая с Родиона порванную майку.
   - Хорошо, - усмехнулся Род и разорвал на девушке блузку, - Думаю, у Лайны для тебя тоже кое-что найдется...
   - Да, - прошептала Кристина, - Найдется...
   - Я хочу тебя! - вырвалось у Родиона, когда он дотронулся рукой до груди Кристины.
   Все могло бы окончится прекрасно, если бы не одно "но"... Девушка, неожиданно для Рода, просто вскочила с дивана и направилась в другую комнату, не обращая внимания на ничего не понимающего парня.
   - А теперь всем спать! Спокойной ночи, лунатик!
   Родион недоумевающе развел руками.
   - Спокойной ночи?! И она считает, что после этого ночь будет спокойной?! Ну, чертовка! Я, наверное, и впрямь лунатиком стану...
   Он обиженно съежился на диване и стал легонько поглаживать через штаны свое выпирающее достоинство.
   - Ну, ладно, успокойся, друг! Мы ее еще достанем! Только засыпай вместе со мной, - Род косо глянул на вход в другую комнату, куда ушла Кристина.
   - Спокойной ночи! - ехидно изобразил он девушку, - И откуда она узнала, что здесь две комнаты?!
  
   * * *
  
   Утром Родион проснулся от какого-то странного приятного ощущения. То ли ему снился эротический сон, от которого бежали мурашки по всему телу, то ли это было явью... Он открыл глаза и обомлел: на нем сидела Кристина и плавно двигалась вверх-вниз.
   - Ты что делаешь?!
   - Ну... Пытаюсь тебя разбудить, - сквозь вздохи пролепетала она, покачиваясь на парне, - Что же ты не спишь дальше?
   Родион собрался с силами и поднялся вместе с девушкой, а потом жестко бросил ее на диван и улегся сверху.
   - Ну, это мы еще посмотрим, кто кого разбудить пытается! Я, кстати, твой пистолетик себе забрал на память, - пытался пощекотать нервы девушки Род.
   - Да и черт с ним! Трахни меня!
  
   * * *
  
   Кристина с наслаждением потянулась.
   - После секса приятно было бы принять душ...
   - Вместе? - мечтательно спросил Родион.
   - Вот еще! Мне нравится делать это одной.
   - А что собираешься делать потом?
   - Не знаю. Я хотела побродить по дому, освоиться.
   - Мы и вчера неплохо побродили в поисках своей комнаты.
   - Хотелось бы еще и с жителями этого замка пообщаться.
   - Тебе мало моего общества?
   - Да что ты ко мне привязался?! Я в том смысле, что мне нужно поближе познакомиться со всеми, раз уж я здесь нахожусь.
   - Ты и без того была вчера на высоте. Тебе не понадобилось близкое знакомство, чтобы обозвать каждого придурком, и даже вылить бутылку шампанского на голову Лики.
   - Не доставай, Роджер! Я не хочу с тобой ругаться!
   - Вот и славно, - заметил Род, - А на пляж ты не собираешься? Вчера, вроде бы, кто-то предлагал что-то подобное...
   - Позже. Я хочу побродить по дому.
   Приняв душ, Кристина собралась в великое путешествие по огромному дому. На втором этаже она освоилась еще вчера: там было девять комнат, кухня, два больших балкона и веранда, не говоря уже о таких местах как туалетные комнаты. На первом же этаже она была только в гостиной, все остальное оставалось неизведанным.
   Кристина спустилась вниз и направилась в сторону гостиной.
   - Привет! - послышалось сзади.
   Она обернулась и увидела Макса.
   - Привет, Макс.
   - Как спалось?
   - Отлично, спасибо.
   - Вам повезло... Сегодня всем спалось отлично, и волкам в том числе.
   - Ты о чем?
   - Ну... Однажды ты поймешь сама, о чем я. А где Роджер?
   - Наверное, сходил в душ и снова лег спать. Ты к нему?
   - Да. Нужно обсудить кое-что. А ты куда?
   - Я просто осваиваюсь, рассматриваю тут все...
   - Если хочешь, можешь позаниматься на тренажерах. Они там, - Макс указал на одну из дверей.
   - Хорошо, загляну.
   - Ладно, я пошел. Счастливо прогуляться!
   Кристина улыбнулась в ответ и заглянула в комнату, находящуюся напротив гостиной.
   - Еще одна кухня...
   Она подошла к холодильнику и вытащила оттуда банку пива.
   Следующей открытой дверью стала туалетная комната: два умывальника, трельяж с различными средствами гигиены и косметикой, сверкающие зеркала... Это было как в сказке: уютно, просторно и роскошно.
   Кристина прошлась по коридору обратно к лестнице и прислушалась: где-то под лестницей, как и вчера, раздавались звуки музыки. Чем дальше девушка шла, тем громче становилась эта музыка.
   Подойдя к одной единственной двери в этой стороне первого этажа, Кристина обратила внимание на табличку с надписью "Слабонервным не входить!". Не считая себя таковой, она уверенно открыла дверь и вошла внутрь. Это оказался небольшой холл с двумя креслами и журнальным столиком, на котором были разбросаны какие-то журналы с изображением обнаженных красавиц на обложках. Почти рядом была еще одна дверь, где висела еще одна табличка с надписью "Если ты уверен, что с нервами у тебя все в порядке, то пожалей НАШИ нервы. И, прежде чем войти, подумай: ждут ли здесь тебя?"
  Оттуда-то и доносилась громкая ритмичная музыка.
   На ручке двери висел небольшой чистый лист бумаги, перевернув который Кристина прочитала: "Не входить. В данный момент мы нервные". Она повесила этот лист обратно, чистой стороной наружу, и приоткрыла загадочную дверь, но тут же столкнулась с парнем, выходящим из "неопознанного музыкального объекта".
   Увидев Кристину, парень озадаченно почесал у себя между ног, и спросил:
   - Кого-то ищешь? Может, меня?
   - Может, - приняла игру Кристина, но тут же перешла на другой тон, - А где я могу найти Лайну?
   - Здесь, - парень сказал на дверь, из которой только что вышел, - Но ее здесь нет.
   - Как так?
   - Сейчас она в качке, железо тягает.
   - Где?! - не поняла девушка.
   - В тренажерном зале. Она бывает там периодически. А туда, - он снова указал на двери, - Туда нельзя!
   - Это почему же?
   - Частная собственность! - гордо отчеканил он, - Туда практически никто не заходит. Ну, кроме нас... Может, ты видела табличку на первой двери? Спроси у кого-нибудь, почему... А я, - парень протянул свою руку, - Драйвер. Вообще-то, меня Виталий зовут, но все об этом уже давно забыли. Да и я тоже еле вспомнил.
   - Кристина, - она подала руку в ответ.
   - Драйвер, - повторился парень, - К твоим услугам! Может, записать для тебя песню? Или приготовить пирог с яблоками? А как насчет эротического массажа?! - игриво заговорил он, не выпуская руки Кристины, а потом перевернул ее ладонью вверх, и серьезным тоном выпалил, - А, может, будущее предсказать? В общем, если хочешь, заходи и раздевайся, обслужим в лучшей форме!
   Кристина выдернула свою руку.
   - Бюро услуг, да? Мне бы Лайну...
   - Групповой секс мы не практикуем, - продолжал играть с Кристиной парень.
   - А мы по очереди, - улыбнулась девушка, поражаясь артистичности Драйвера.
   - В таком случае, - он снова почесал что-то между ног, - Я, как инвалид, обслуживаюсь вне очереди!
   - Ха! - засмеялась Кристина, - Так я не поняла, ты предлагаешь услуги или что? А ты разве инвалид? Вроде, не похож...
   - Да, инвалид. Меня только что током шарахнуло. Какой-то идиот присоединил микрофон к электрическому стулу, а я до него губами дотронулся.
   - К чему присоединил?!
   - К электрическому стулу, - повторил парень, - Мы на нем любопытных пытаем...
   Кристина, не разбираясь в электричестве, все же поняла, что Драйвер просто шутит.
   - Сдается мне, что ты один из волков. Я права?
   - Один из них, - подтвердил парень, - Пройдемте, дамочка, вы слишком любопытны...
   - Спасибо, я как-нибудь потом, - отговорилась Кристина, отказываясь войти в студию волков, - Я же здесь не в последний раз.
   - "Как-нибудь потом" может не получиться, - сообщил Драйвер уговаривающим тоном.
   Кристина только улыбнулась в ответ и вышла за пределы холла, еще раз глянув на табличку "Слабонервным не входить".
   - А, может, все-таки, массаж? - не унимался Драйвер, стоя за стеклянными дверями.
   Но Кристина ушла, так ничего и не ответив.
  
   * * *
  
   Отыскав тренажерный зал, Кристина уверенно открыла дверь и вошла внутрь. Все вокруг было разбросано: гантели, диски для штанги, сиденья для тренажеров, боксерские перчатки... На одном из тренажеров сидела Лайна, которая даже не обратила внимания на только что вошедшую Кристину, и продолжала смотреть куда-то в одну точку.
   - Привет!
   Так и не дождавшись ответа, Кристина немного смутилась, но сдаваться не собиралась.
   - Эй! Ты меня слышишь? Привет!
   - Что? Извини, - встрепенулась девушка, - я тебя не заметила. Ты, наверное, Кристина?
   - Да.
   - Извини, я просто задумалась. Ты давно здесь?
   - Только что вошла... Знакомлюсь с домом и его жителями. А ты, наверное, Лайна?
   - Угадала. И как тебе тут?
   - Нормально.
   - Нравится?
   - Вполне... Кокаинчику хочешь? - Кристина достала свой заветный пакетик и протянула Девушке.
   - Конечно, давай, - не отказалась Лайна, взяла пакетик и, ехидно улыбаясь, высыпала его прямо на пол, - Еще немного хлама в этом бардаке...
   - Ты что сделала? Сучка! - пропищала удивленная Кристина.
  Лайна поднялась с тренажера.
   - Что такое, малыш? - с некоторым сарказмом поинтересовалась Лайна, - У тебя, похоже, с нервишками проблемы... На пляж бы сходила, поплавала, охладилась...
   - Я и без советов обойдусь, спасибо.
   - А я и не советую, я предлагаю. Совет тебе в другом заключается: не светись передо мной с этим хламом, не то я тебе сама крышу снесу, причем, абсолютно бесплатно.
   - Я уже должна бояться? - улыбнулась Кристина, - И что же ты сделаешь?
   - Увидишь.
   Лайна забрала свою ветровку и вышла из тренажерного зала, а Кристина еще раз окинула взглядом помещение: разбросанные вещи превращали тренажерный зал в свалку, а рассыпанный кокаин на полу только подчеркивал это.
   Кристина вышла из помещения и столкнулась с Максом.
   - Эй, ты все еще здесь? - удивился он, - Пошли на пляж, Роджер уже давно там.
   - А я думала, что он снова спать лег. Выйду через пять минут. Я без купальника.
   - Возьми у Лайны, если хочешь.
   - Нет, спасибо... Я уж как-нибудь обойдусь.
   - Смотри сама. Я пошел. Догоняй!
   Кристина глянула на себя в зеркало и вышла на улицу. Откуда-то слева раздавались крики и визги, и еле слышные всплески воды.
   - А вот и твоя красотка! - толкнул Макс брата в бок, увидев, что Кристина идет к ним.
   - Как я выгляжу? - кокетливо причесал рукой свою шевелюру Родион.
   - Как мудак! - расхохотался Макс.
   - Я серьезно...
   - Я тоже.
   Кристина уселась рядом с ними на огромное покрывало и стала с ненавистью наблюдать за Лайной, которая включилась в игру в волейбол.
   - Как тебе здесь? - спросил Родион.
   - Неплохо. Правда, некоторые личности уже успели нахамить.
   - Так это в порядке вещей! Здесь же почти не осталось ни одной личности, которой бы не нахамила ты сама!
   - Есть парочка...
   - А, совсем не хамить ты не можешь?
   - Я пытаюсь изо всех сил. Отстань. Меня вот вопрос один мучает...
   - Какой?
   - Лайна, Драйвер и этот третий...
   - Женек?
   - Да, наверное... В общем, они трахаются?
   - Не понял вопроса...
   - А ты никогда ничего не понимаешь. Они только музыкой занимаются вместе или как?
   - Они занимаются всем. Но сексом - вряд ли. Они же, как одна семья - всегда вместе, но секс в своей "семье" они вряд ли ищут. Хотя, я не в курсе особо... Почему спрашиваешь?
   - Просто интересно. А что за помещение находится за дверями с надписью "слабонервным не входить"?
   - Это студия волков. Ты не была там еще?
   - Наполовину.
   - Это как?
   - Только в холле. Внутрь меня не пустил Драйвер.
   - Это в его стиле. Не обижайся, он со всеми такой. Не хочешь искупаться?
   - Не хочу?! Ну, ты дурак!
   Они оба бросились наперегонки в воду.
  
   * * *
  
   Через некоторое время мальчишки уже гоняли мяч по футбольному полю, находившемуся буквально в пятидесяти метрах от пляжа.
   - Эй ты, лысый! Пошел вон с поля! - орал Тимофей, сидя на лавочке с сигаретой в зубах, - А то поломаешься!
   - Сучок! Чем тебя только кормят, дистрофик?! - добавил Макс к словам Тимы, и захохотал.
   - Эй, засранец! Ты где отхватил такую гриву? - крикнул Родион другу лысого худощавого парня, у которого были длинные кудрявые волосы.
   - Да он педик!
   - Это парик! Проверим?
   - Была бы тут Лайна...
   - Работай, работай! - кричали наперебой парни.
   - Вот же парочка: лысый и волосатый! - хохотал Тима.
   Играющие на поле парни не обращали на них никакого внимания, а только продолжали пинать мяч. К ним спустился Родион.
   - Ну-ка, дай мне мяч, засранец!
   Парень бросил мяч Родиону, но Род неожиданно шибанул по нему ногой, и мяч отлетел прямо в лоб одному из рядом стоящих мальчишек.
   - Ты на меня нарвался! - злобным тоном выпалил пострадавший паренек.
   Но Родион, не обращая внимания на его слова, просто подошел к нему, и натянул парню на лицо его же собственную бандану.
   - Свали, бацилла!
   Другие парни из компании Родиона тоже спустились вниз на поле и начали гонять мяч, раскидываясь при этом ругательствами.
   - Эй, Макс! Я отойду на минутку, - крикнул Родион брату.
   - Ты куда?
   - За пивом.
   Он подошел к киоску, находящемуся неподалеку от футбольного поля, и заглянул в окошко.
   - Тут есть кто? Два пива и пачку сигарет.
   Продавец-мужчина высунулся из окна киоска и окинул Рода каким-то странным взглядом, отчего парня немного перекосило.
   - Что-нибудь еще, зайчик? - спросил мужчина, заигрывающе улыбаясь.
   - Нет, спасибо...
   Родион забрал покупку и быстрым шагом поспешил уйти.
   - У вас там мужик в киоске какой-то странный, - сообщил он брату и отдал ему одну из бутылок пива, - Шизик, что-ли?
   - Да нет. Пидор он. Раз предложил мне в кафе встретиться, так я его головой о прилавок в его же киоске!
   - Жесть!
  
   * * *
  
   Скоро мальчишки разделились на две команды и стали играть в футбол. Проигравшие должны были отдать победителям ящик пива.
   Команда Родиона проигрывала, но в этот момент появилась Кристина и переиграла ситуацию, задрав перед противником свою майку до самой шеи. Засмотревшись на "другие два мячика", он забил мяч в ворота своей команды. Другой же из противников, с которым Кристина пыталась проделать то же самое, просто отставил мяч в покое, и схватился руками за грудь девушки, но тут же получил от нее увесистый удар по щеке.
   - Поддержать? - игриво спросила подошедшая к Кристине Лайна.
   - Когда они снова начнут проигрывать, - ответила Кристина, наблюдая за игрой, а потом села на скамью.
   Лайна села рядом.
   - Расскажи о себе, - начала Кристина, пытаясь забыть недавнюю неприятную ситуацию в тренажерном зале.
   - Что именно?
   - Не знаю... Кто ты? Откуда? Чем занимаешься?
   - Чем я занимаюсь, ты и без меня уже наслышана. А вот, кто я и откуда - это не так важно.
   - У тебя есть любимый человек?
   Лайна задумалась.
   - Наверное, это - музыка.
   - Но, музыка же не человек...
   - Верно. Она - моя жизнь. Я нашла себя именно здесь, поэтому не могу заниматься ничем другим. А ты... чем занимаешься?
   - С момента, как Род увез меня из города, уже ничем. Придумаю чего-нибудь в будущем.
   - Любишь его?
   - Нет. Он всего лишь был моим телохранителем.
   - Извини за тренажерный зал. Но я всегда так с наркотиками поступаю.
   - Буду иметь в виду... Только ты не вздумай мне указывать, что мне делать. Я это ненавижу.
   - А я и не собираюсь указывать, - улыбнулась Лайна, но тут же сделала серьезное выражение лица, - Я просто сверну тебе шею, без всяких указаний.
   Кристина удивленно глянула на уходящую в сторону дома Лайну.
   - Еще посмотрим, кто кому и что свернет! - крикнула она вслед.
  
   * * *
  
   Войдя в дом, Кристина сразу же направилась в студию волков, имея огромное желание высказать Лайне все, что не успела сказать на футбольном поле. На вторых дверях висел листок с надписью "Не входить. В данный момент мы нервные". Не обращая внимания на эту надпись, Кристина уверенно толкнула дверь ногой и зашла внутрь.
   - Какого хрена! - крикнул в микрофон Евген и с ужасом глянул в сторону Лайны.
  Драйвер сидел за пультом и недоумевающе слушал в наушниках "кашу" из музыки и голоса Евгена, который повторял себе под нос: "Мать твою! Что сейчас будет!"
   - Ты знаешь, что ты только что наделала?! - раздраженно заорала Лайна, - Ты только что испортила нам всю чертову более-менее удачную запись! И знаешь, кто ты после этого? Точнее, что с тобой будет?
   Кристина немного опешила при виде трех злобных взглядов.
   - Я...
   - Ты сейчас в срочном порядке уберешь свою задницу из студии и больше никогда здесь не появишься! - орала Лайна, - А потом я тебя читать научу! Или ты слепая? Иди-ка сюда, сука!
   Лайна вскочила из-за аппаратуры, но Евген ее остановил.
   - Да успокойся ты! Она же тут только второй день, а в студии - вообще впервые.
   - А ты, - Лайна толкнула парня, и он перелетел через стул и упал спиной на пульт, стоящий позади него, - Твою мать! Еще и ты своей задницей пульт раздавил! Что за день! Мне глубоко насрать на все ваши проблемы, но чтобы завтра же здесь стоял новый пульт, и чтобы эта дырка, - она кивнула в сторону Кристины, - больше здесь не появлялась! Мне хватит и остальных уродов, что слоняются здесь, когда захотят! Я не собираюсь тратить нервы на искусство, которое в самый последний момент, придет и испортит какая-то мразь, приехавшая хрен знает откуда, и возомнившая себя королевой, которой все дозволено!
   - Остынь, котенок! - Евген подошел к девушке и обхватил ее за талию, - А не испить ли нам по чашечке кофе для примирения?
   - Кофе?! - Лайна рассвирепела еще больше, - Мне хватило и прошлого раза, когда хренов Тима разлил этот чертов кофе по всей клавиатуре синтезатора! Все деньги уходят только на новую аппаратуру! Скоро я сама лягу вместо техники, наверное. Но сначала я порву кому-то его любопытную мордашку!
   - Да заткнитесь вы все! - заорал Драйвер и запустил диск куда-то в стену, - У меня уже голова раскалывается!
   - Кажется, мне лучше уйти, - пролепетала изумленная Кристина и быстренько покинула студию, еще раз глянув на табличку "Слабонервным не входить".
   - "Ночные волки", - ехидно вырвалось у нее напоследок, - Идиоты психованные!
   Дверь приоткрылась, из холла студии вылетел деревянный стул, который ударился о стену и разлетелся на две части. Кристина, увидев такой поворот событий, поспешила исчезнуть подальше от этого места.
   - Ты где была? - спросил Родион, выходя с полотенцем на голове из душевой комнаты, - Я искал тебя.
   - Я была в сумасшедшем доме.
   Родион рассмеялся.
   - Неужели, в студии волков? - послышался сзади веселый голос Макса.
   - Откуда ты знаешь?
   - Думаешь, я не в курсе, где у нас сумасшедший дом? Я и сам там иногда бываю, и ухожу оттуда весь обруганный и обделанный, обещая себе в очередной раз, что заходил туда в последний раз. Ты тоже это испытала?
   - Почти... Ну и сука же эта ваша Лайна!
   - Она прелесть! - улыбнулся Родион.
   - А я нет?
   - Ты тоже... Иногда... Ладно, вы как хотите, а я посплю немного, - высказался Родион, - После пляжа усталость какая-то... В сон тянет.
   - Давай, брат.
   - А мне чем изволите заняться? - удивилась Кристина.
   - Погуляй, - произнес полусонный Родион и сладко потянулся.
  
   * * *
  
   На лестнице Кристина столкнулась с Лайной и поспешила было уйти, но девушка ее остановила.
   - Эй... Ты извини за такую встречу в студии, ладно? Я просто всегда такая, когда нам мешают. Ты вошла не вовремя... Извини.
   - А я и не обиделась.
   - Все равно. Я дико извиняюсь за себя, но я не могу ничего с собой поделать, когда злюсь. Прогуляемся?
   - А как же твоя работа?
   - Не клеится она сегодня. Настрой какой-то не тот... Сегодня не наш день. Ну, так что?
   - Прогуляемся, - согласилась Кристина.
   - Давай сходим до бара, посидим, попьем, поболтаем?
   - Я не против...
  
   * * *
  
   Расположившись за столиком рядом со стойкой бара, девушки прикурили по сигарете.
   - Эй, красавчик, - крикнула Лайна бармену, - А где Фолк?
   - Отдыхает. Я его подменяю.
   - И как тебя зовут, сменщик Фолка?
   - Данил.
   - Отлично, Данил, тащи-ка нам по пиву, - выпалила Кристина, - И садись рядом.
   - Я на работе... Не могу.
   - Тем лучше. А пиво, все-таки, принеси.
   - Не надо пиво, - вмешалась Лайна, - Принеси два Блю-коктейля. Люблю я этот "Блю"!
   Данил талантливо поработал руками и поставил перед девушками два бокала с коктейлем.
   - А это - лично от меня, - сказал он и поставил на стол коробку конфет.
   - Киска! - игриво, но холодновато ответила Лайна, - Иди, работай. Да, и попроси там, чтоб музыку сменили, а то скучная какая-то...
   - О'кей, девочки! Приятного времяпровождения.
   Через пару часов Кристина и Лайна, изрядно подвыпив, принялись соблазнять публику своими сексуальными танцами, и только вошедшие в бар Родион и Макс смогли их угомонить.
   - Уже выспался, лунатик? - хохотала пьяная Кристина.
   - А ты время даром не теряешь.
   - Ты же сам сказал, погуляй! Чем я и занимаюсь.
   - Лайна, ты срочно нужна! - сообщил Макс.
   - Кому это?
   - Драйвер потерял какие-то файлы... Я в этом не особо разбираюсь. В общем, он тебя искал.
   - Перестань нести чушь, Макс! Он и без меня неплохо с компьютером дружит.
   - А еще нужно дописать какую-то там композицию... Малой отвезет тебя, он ждет у входа.
   - Так какого хрена они ее еще не дописали?! Без меня никак? Ладно, я скоро приду.
   - А сейчас ты куда?
   - Мать вашу, должна же я хоть изредка дамские комнаты посещать?! Чего ты пристал? Да, если увидишь Алекса, скажи ему, что я его ненавижу.
   - За что?!
   - За то, что он засунул розу мне под подушку, и я теперь хожу с царапиной на щеке!
  Родион невинно улыбнулся.
   - Это не Алекс, - прошептал он Лайне на ухо.
   - Кто тогда?! Да отстаньте вы все! Я ушла!
   - Чего шепчетесь? - обиделась Кристина.
   - Ох, как я люблю эту скандалючку! - вырвалось у Макса.
   - Завтра я тебе денег дам, купи там чего-нибудь для этих волков, аппаратуру там, или еще чего, - сказала Кристина Максу.
   - Деньги девать некуда?
   - Пусть это будет подарок от меня. Хочешь пива?
   - Не откажусь.
   Кристина взяла три бутылки пива и вернулась за столик к Родиону и Максу.
   - Как тебе Лайна? - спросил Макс.
   - Еще не поняла. Вроде, ничего... Но еще та сучка! А чем вы все занимаетесь тут?
   - Да кто чем. Я, например, мотоциклы ремонтирую. Малой - в охране где-то. Алекс - оператор на радиостанции, это он начал записи волков продвигать. У нас один Тима тунеядец.
   - Сразу видно, - заметила Кристина, - У него на лбу написано: "Хочу путану за сто баксов в час. А лучше - четыре. Работать не хочу".
   - Так оно и есть!
   Родион обнял Кристину за плечи.
   - Тебе нравится здесь, в Карине?
   - Даже очень!
   Вечер прошел на славу. Впервые в жизни Кристина почувствовала себя по-настоящему счастливой. Плохо ей было только в одном: все вокруг пытались вмешаться в ее жизнь, и были против наркотиков...
  
   * * *
  
   Утром Лайна зашла в гостиную, где все обычно проводили свое свободное время. Но, в гостиной оказался только Малой, который красил стены в голубой цвет.
   - Привет, Малой!
   - Доброе утро, - ответил крепкий невысокий паренек в бейсбойке цвета хаки, - Ты первая, кто сегодня сюда зашел.
   - Видимо, все спят. Я не знаю, зачем я встала такую рань. Мы же - совы. Днем я не чувствую такой бодрости, как ночью.
   - А так всегда. Стоит только начать спать по ночам, и все встанет на свои места.
   - Не скажи, - улыбнулась Лайна.
   - А вы сегодня опять всю ночь в студии провели?
   - Почти. Так и не удалось мне вчера отдохнуть, - она внимательно осмотрелась вокруг, - А стены-то зачем красишь? Они, вроде бы, и так неплохо смотрелись...
   - Обои специально под покраску. Видишь, как красиво смотрится.
   - Ты прав, - Лайна плюхнулась на диван, который Малой отодвинул в центр комнаты, - Воняет только... Я ненавижу запах краски.
   - А мне нравится. Только воняет не эта краска, с той я уже закончил. Чем собираешься заняться?
   - Пока не знаю. Тренажерный зал свободен?
   - От кого?
   - От краски твоей. Ты же собирался отреставрировать и его тоже.
   - Конечно, свободен. Там я еще ночью закончил.
   - А спать когда собираешься, трудоголик?
   - На том свете высплюсь, - усмехнулся парень.
   - Смотри сам, - Лайна с улыбкой покачала головой и направилась в тренажерный зал.
   Через пару минут она была уже не одна: в зал вошла только что проснувшаяся Кристина.
   - Лайна, это ты здесь?
   - А что, не похожа? Как спалось?
   - Нормально. Я смотрю, ты часто здесь бываешь...
   - Время от времени.
   - Тяжеловато ведь... А больше можешь?
   - Могу. А ты... Больше дозы принимала?
   Кристина насторожилась.
   - Я не хочу, чтобы кто-то лез в мою жизнь. Тем более ты...
   - Почему же?
   - Это тоже частная собственность, как и дом, в который нельзя вторгаться без разрешения хозяина...
   - Это разные вещи. Не надо сбивать меня с толку.
   - Я делаю то, что хочу. Ты тоже, не так ли? И если ты хотела услышать ответ на свой вопрос, я отвечу: да, я много раз превышала дозу. И это круто! И никакая сука, вроде тебя, не помешает мне жить так, как мне хочется! Возможно, вся эта стервозность мне от мамы досталась в наследство. Но я такая, какая есть!
   Лайна неожиданно встала и схватила Кристину рукой за шею.
   - Быть стервой - это, конечно, искусство, но ты никогда не знаешь, где наткнешься на стерву искуснее, чем есть ты. Ты можешь делать все, что хочешь, не спорю. Но и я - тоже. И сейчас я просто сверну тебе шею, и одной стервой на свете станет меньше.
   - Мне больно! - хрипела Кристина, пытаясь разжать руку Лайны.
   - Что меня волнует меньше всего, так это то, что тебе больно! - прошипела сквозь зубы Лайна, продолжая сжимать шею девушки.
   В данный момент Кристина почувствовала абсолютную беспомощность: ее горло словно сжимали тисками, и разжать эти тиски было невозможно. Кристина так же почувствовала, что пол куда-то исчезает из-под ног: Лайне не составило труда поднять ее за шею вверх. Взгляд Лайны прожигал насквозь, но Кристина пыталась держаться изо всех сил. - Что ты делаешь, сука?! Отпусти меня!
   Лайна резко убрала руку и с сарказмом улыбнулась.
   - Я ведь тоже имею право делать то, что хочу, не так ли?
   - Ты меня чуть не задушила!
   - А тебе ли не все равно, от чего ты сдохнешь: от моей руки или от передозировки?
   - Это моя жизнь! Ты меня не можешь понять, ты никогда даже не пробовала окунуться в другой мир, который открывает этот порошок. Хотя, у тебя же есть свой наркотик, как я могла забыть! Это твоя чертова музыка!
   - Это разные вещи.
   - Разные только содержимым.
   - Ты меня не переубедишь. Поэтому, лучше закругляйся с этим, ибо в следующий раз я тебя все же задушу, если еще раз увижу... И будет жаль, если я не успею, и наркотики сделают это до меня.
   - Этого не будет. Я знаю. Как бы они меня не затягивали, я - сильнее.
   - Ты просто глупа! Слишком глупа, чтобы быть сильнее. За свою жизнь мне пришлось многих друзей вытягивать из этого болота, поэтому у меня и выработалась такая реакция на людей, подобных тебе. Надеюсь, ты меня понимаешь...
   - Я не понимаю тебя, ты не понимаешь меня. Мы разные в своих взглядах и чувствах, поэтому мы никогда не поймем друг друга. Я не хочу больше говорить об этом.
   - О чем же ты хочешь говорить? Родион уже столько рассказал о тебе, что рука у меня сама так и поднимается, чтобы задушить тебя, ты уж извини. Сама не понимаю, как сдерживаюсь...
   - Родион идиот последний, - оправдалась Кристина.
   - В этом доме идиотка только ты, не место тебе здесь. Если Родион любит тебя, я не стану влезать в его чувства, но за тебя я тогда возьмусь конкретно! Очень неприятно видеть, как дорогие мне люди страдают из-за таких сук, как ты!
   Кристина глянула на девушку недовольным взглядом и поспешила поставить точку в надоевшей теме.
   - Все, хватит! Похоже, мне лучше оставить тебя наедине с твоими тренажерами.
   - Надоело слушать правду? - Лайна уселась на один из тренажеров.
   Кристина подошла ближе, окинула девушку изучающим взглядом, а потом провела рукой по ее пальцам.
   - У тебя красивые руки...
   Лайна недоверчиво глянула на нее и аккуратно убрала руки.
   - О чем ты, киса моя? По-моему, ты перегрелась на солнце. Сходи отдохни...
   - Извини... Я, наверное, пойду...
   - И куда же, если не секрет?
   - Пойду спать...
   - Днем?! Ты же только недавно встала.
   - Я не знаю... Не знаю, чего я хочу.
   - Хочешь прогуляться? Я собираюсь кое-куда съездить, проверить наличие там Евгена. Если хочешь, поехали со мной.
   - Если можно...
   - Вот и договорились! Только без шалостей. Не то я за свои действия не отвечаю...
   - Хорошо.
   Лайна вышла из тренажерного зала, а Кристина неуверенно пошла следом.
   - Эй, куда это вы собрались? - послышался из гостиной голос Макса.
   - Они куда-то уходят? - оттуда же донесся далеко нетрезвый голос Алекса.
   Лайна заглянула в гостиную. На маленьком столике, за которым сидели парни, стояла бутылка водки, два граненых стакана и тарелка с нарезаной колбаской и салатом.
   - У-у-у, как все запущено! - усмехнулась она.
   - Обмываем обновленную гостиную! - выпалил Макс, - С нами будете?
   - Я не закусываю, - сообщила Лайна, - а запивать у вас, я смотрю, нечем...
   - Щас все будет! - отчеканил Алекс и достал из рядом стоящего пакета бутылку пепси.
   - Какие вы предусмотрительные! Только пару минут!
   - Пару часов, ты сказала? - начал шутить Макс.
   - Ему надо купить новый слуховой аппарат, - захохотал Алекс, - А то старый уже из ушей вываливается. Видишь, аж до плеч отвис!
   - Где у меня там что отвисло?! - разозлился Макс.
   - Да вот же! - он снял с плеча Макса салат и закинул его себе в рот.
   - Да пошел ты! Вечно у тебя шуточки идиотские.
   В разговор вмешалась Лайна.
   - Не ссорьтесь, девочки!
   Оба парня недоумевающе переглянулись.
   - Мы? Девочки?!
   - Я любя, - улыбнулась Лайна, - Боюсь, нам пора... Может, вечером зайдем.
   - Эй! Куда вы? - крикнул обиженный Алекс уходящим девушкам, но ответа так и не дождался.
  
   * * *
  
   Девушки подъехали на машине к небольшому дому и вышли.
   - Кто здесь живет? - спросила Кристина.
   - Знакомая Тимы. Они часто здесь бывают.
   - Ах, этот сексуальный маньяк...
   - Будь как дома, не стесняйся.
   - Ты плохо меня знаешь.
   Лайна нажала на кнопку звонка. Двери открыла симпатичная девушка в халате.
   - Лайна! Заходи!
   - Я не одна.
   - Заходите все!
   - Мы ненадолго. Только Евгена заберем, если он здесь.
   - Евгена нет. Только Тима с другом.
   - Жаль...
   Кристина заглянула в гостиную и увидела полуобнаженных девушек, которые пили пиво.
   - И тут балаган! У вас что, везде так? - вырвалось у нее.
   Откуда-то сзади раздался стук двери, и в гостиную ворвался парень в трусах. Оттолкнув Кристину в сторону, он спрятался за диваном, и притих там.
   - Держите его! - хохотали парни, выбежавшие за ним следом.
   Кристина, узнав среди этих парней Родиона, изменилась в лице.
   - А ты что тут делаешь?!
   - Какие люди! - воскликнула Лайна, - И почему ты бросил свою Кристину?
   - Это она меня бросила, - отвертелся Родион, - Вот я и решил прогуляться с Тимой. А тут весело, только гляньте!
   Из комнаты, откуда выбежал парень, вышла огромных размеров дама с кожаной плеткой в руке.
   - Куда же ты, моя птичка?! - удивленно промямлила она, почесывая второй подбородок.
   Из гостиной послышался истерический визг сбежавшего парня.
   - Ребята, отвалите от меня! Не хочу я эту жирную квашню! Опять издеваетесь!
   - Неплохо они тут развлекаются! - усмехнулась Кристина, - А меня, интересно, он захочет?
   - Что ты сказала? - недоумевающе уставился на нее Родион.
   - Ты слышал. Захочет он меня?
   - А ты бы пошла?!
   - Ты уверен, что не пошла бы?
   - Шлюха чертова! - рассвирепел Родион, - Ты думаешь, я и это буду терпеть?
   - Я же не твоя собственность...
   Лайна взбесилась, все это время слушая их ссору.
   - Вы сюда отношения пришли выяснять?!
   - Это ты меня сюда притащила! - рявкнула Кристина.
   - Не злись, киса, тебе это не к лицу, - спокойно ответила Лайна.
   К ним подошла девушка в халате и передала Лайне трубку телефона.
   - Тебя.
   - Меня?! - она взяла трубку, - Я слушаю. Да. Ты где? Да пошел ты! Пусть везут все! Я не знаю, куда ты денешь этот чертов пульт. Разбери на запчасти и засунь себе в задницу! Нет. Я не собираюсь ждать неделю. Жди меня, я скоро буду.
   - Кто звонил? - поинтересовался Родион.
   - А ты как думаешь? Конечно, драйвер! Завтра выступление в клубе. Аппаратуру настраивают. Мне нужно уехать.
   - Эй! Какого черта ты меня сюда привезла? - крикнула Кристина и схватила Лайну за руку, - Я тебя не отпущу! Или поеду с тобой.
   - Не думаю, - холодно ответила Лайна, выдернула руку и скрылась за дверями.
   - Ты как хочешь, а я отсюда ухожу, - сообщила Кристина.
   - Тогда и я тоже, раз уж Лайна мне проблему подкинула.
   - Какую еще проблему?
   - Тебя.
   - Я тебя тоже люблю, лунатик.
   Они вышли из дома и сели в машину.
   - Что же ты ничего не сказал и уехал с этим Тимой?
   - Я должен тебе докладываться обо всех своих шагах? Тебе же на это абсолютно наплевать.
   - Ты прав. Но ты же мой парень вроде...
   - Кто тебе это сказал?
   - Ты сам! Я, кстати, тоже над этим смеялась, ты не думай...
   - Дура, - вырвалось у Родиона, и всю оставшуюся дорогу ехал молча.
  
   * * *
  
   - Вернулись, голубки! А Лайна где? - выпалил уже изрядно подвыпивший Алекс.
   - В клуб уехала.
   - Ах, да! Я и забыл совсем! У них же завтра там чего-то намечается... Давайте к нам!
   - С удовольствием, - согласился Родион.
   - Я спать, - сухо ответила Кристина и вышла из гостиной.
   - Чего это с ней? - спросил Макс.
   - На солнце перегрелась. Наливай!
   - Что там у вас с Кристиной? Все еще неприступна?
   - Как сказать... С каждым часом я остываю к ней все больше и больше. Она сама к этому стремится. У меня тост...
   - Давай, братик!
   - За то, чтобы все случилось так, как должно быть, и чтобы все были этим довольны!
   - В самый раз! У нас всегда все не так, как должно быть, но мы всегда всем довольны! - захохотал Макс.
   - У меня проблема, - продолжил Родион серьезным тоном.
   - Рассказывай. Всегда поможем.
   - Да нет... Тут не помочь... Я лучше подожду маленько, не спрашивай, брат. Потом как-нибудь объясню.
   - Как знаешь. Но всегда обращайся, если что нужно.
  
   * * *
  
   Утро оказалось обычным: "волки" недавно вернулись из клуба, и как всегда закрылись в своей студии, Алекс пропал в тренажерном зале, к Тиме приехали две стройные красотки, и он пропал с ними в своей комнате, а Родион, Макс и Кристина смотрели какой-то фильм и пили пиво.
   - Они что, каждый день так?! - прислушалась Кристина к звукам громыхающей из студии музыки.
   - Так у них же там рабочее место.
   - И спят они тоже на рабочем месте?
   - Нет, - неуверенно ответил Макс, - Точнее, да. Иногда. А еще точнее, в большинстве случаев...
   - Как это понимать?
   - Как хочешь, так и понимай. У них есть комната, где они временами бывают... Ну, чтобы поспать... Отдохнуть, в общем.
   - Они еще и спят вместе?!
   - На что это ты намекаешь? Они же - дружеский рабочий коллектив. И у них действует одно святое правило - не воровать, где живешь, и не трахаться, где работаешь. Ты это хотела знать? - засмеялся Макс.
   - Просто интересно... Пойду к ним спущусь, может звук убавят хоть...
   - Думаю, не стоит, - попытался остановить ее Макс, но его совет не подействовал.
   - Пусть идет, - холодно ответил Родион, не отрываясь от экрана телевизора, - Искать проблемы на свой персик - это в ее стиле.
  
   * * *
  
   Кристина спустилась вниз и подошла к студии. Табличка "Слабонервным не входить" уже стала нервировать ее, но поделать с этим она ничего не могла. На второй двери табличек не висело, и Кристина уверенно открыла ее.
   Представившаяся ее взору картина была интригующей: Драйвер, как сумасшедший, со всей силы долбил остатками стула об пол и стены, чуть не зацепив и вошедшую Кристину.
   - Сволочь трухлявая! Суки! Отцепитесь вы, наконец, или нет?!
   - Эй! - попыталась обратить на себя внимание парня недоумевающая Кристина, - Все в порядке?
   - Не в порядке. Отцепи-ка вот эти провода от стула. Запутали тут все одним комком! Вытащи провода, а то я сейчас весь стул в щепки разнесу! - раздраженно тараторил парень, в конец выходя из себя.
   - Успокойся! Это же просто: поставил стул, распутал все это и вытащил...
  Драйвер глянул на Кристину "взглядом психопата".
   - Я тут не девку трахаю, а делом занимаюсь! Если бы у меня было время провода распутывать, я б не пытался вытащить из них этот чертов стул! А мне ведь еще и поспать надо после бурной ночки!
   - Не хочу тебя огорчать, но ты запутал его еще больше...
   - Вот и распутай все это, а я пока закончу кое-что...
   Кристина принялась распутывать провода.
   - А где остальные товарищи?
   - Это кто?
   - Евген и Лайна.
   - Евген спит, тунеядец хренов! Вон, полюбуйся, - он сказал на небольшой диван, на котором Кристина заметила спящего под громыхающую музыку парня, - Ему все по барабану, нажрался в клубе, гад! Это я тут один мучаюсь, все в порядке вещей. А Лайна... Лайна в комнате, наверное. Ушла куда-то.
   - И где эта комната?
   - Наверху. В самом конце коридора, если идти направо. Прямо напротив комнаты Тимы. Только не буди ее, если она спит. Ей можно, в отличие от этого урода, - он вновь ткнул пальцем в сторону спящего Евгена.
   - Не разбужу. Так нормально? - Кристина раскидала провода по полу.
   - Конечно! Что бы я без тебя делал!
   - Разломал бы стул в щепки и изорвал все провода, - вспомнила Кристина слова Драйвера.
   Она подошла к пульту и осторожно потянула за один из проводов, который парень пытался подсоединить к какому-то аппарату. Парень хотел было рассыпаться в ругательствах, но, увидев сексуальный и манящий взгляд девушки, ехидно улыбнулся.
   - Ты вспомнила мое предложение по поводу массажа? - начал он свою старую игру.
   - А я и не забывала.
   Драйвер без всякого смущения и долгого предисловия вытащил из штанов свой член.
   - Иди, поиграй...
   - У-у-у, какие мы нетерпеливые и страстно желающие... Да ты парень без комплексов, я смотрю! Иди ко мне, - она поманила парня за собой, направляясь к дивану, где спал Евген.
   - Не хочешь ли ты, чтобы я сделал тебе "массаж" прямо на нем?!
   - Ты чего-то боишься?
   - Но, ведь если он проснется, мне придется делиться тобой... Ты не против?
   Кристина молча толкнула парня на диван, спустила его джинсы и села сверху.
   - Роджер говорил, у тебя охрененная грудь... Дай увидеть это своими глазами.
  Кристина послушно задрала майку и коснулась грудью губ парня.
   - Да, киска! Я знал, что ты не сможешь отказаться от моих "услуг"...
   За все то время, что они занимались сексом, спящий рядом Евген даже не шелохнулся, только изредко похрапывал. Казалось, его не разбудить сейчас даже взрывом бомбы...
   - Продолжай работать, - удовлетворенно сказала Кристина, поправляя на себе одежду, - Надеюсь, я тебе не сильно помешала?
   - Еще бы! Ты мне всю работу испортила! - шутливо раскривлялся Драйвер, - В следующий раз сразу садись на усилок и раздвигай ноги, а я по ходу дела буду подбегать к тебе и совершать телодвижения, - он подвигал бедрами вперед-назад и удовлетворенно улыбнулся.
   - Извращенец! Вы все тут, наверное, на музыке своей помешаны! Вы и с Лайной так "работаете"?
   - Дорогая, с Лайной мы коллеги, но не любовники. Есть девушки для секса, есть девушки для дружбы и общения, а есть девушки для работы, дружбы и общения. Ты относишься к первой категории, Лайна - к последней. Теперь понимаешь?
   - Все равно, извращенцы! Удачно поработать!
   Кристина поднялась на второй этаж и осторожно заглянула в комнату, находящуюся напротив комнаты Тимы. Первым в глаза бросился включенный телевизор, на экране которого крутился какой-то клип с участием Лайны и других "волков". Кристина отвела взгляд от экрана и глянула на спящую девушку.
   Она так сладко спала, что будить ее вовсе не хотелось, даже наоборот, хотелось заботливо накинуть одеяло на ее обнаженную грудь, но... Кристина прикоснулась к пальцами руки к ее щеке, провела по шее и спустилась на грудь. Какая-то необыкновенно приятная волна пробежала по всему телу. Кристина очень сильно возбудилась, дотрагиваясь до обнаженного тела Лайны, но пыталась держать себя в руках. Она вновь провела кончиком пальца по груди девушки, но тут же поймала на себе ее недоумевающий взгляд.
   - Ты что делаешь?! - удивленно прошептала проснувшаяся Лайна.
   - Извини, - вздрогнула Кристина, - Я не хотела тебя будить. Я лишь хотела... Могу я сделать то, что хотела?
   - И что же ты хотела?
   Кристина неожиданно подсела ближе и прикоснулась своими губами к ее губам. К ее великому удивлению, Лайна ответила на это нежным поцелуем, отчего вновь по всему телу Кристины пробежала та самая непонятно-приятная волна.
  Но еще большим удивлением для Кристины было то, что девушка, после такого страстного поцелуя, просто оттолкнула ее от себя.
   - Сделала? А теперь убирайся отсюда! - сказала Лайна холодным голосом.
   - Почему? Ты ведь тоже хочешь этого! Я чувствую!
   - Твоя чувственность тебя подводит. Все, что я сейчас хочу, так это дать по морде тому, кто меня разбудил! Поэтому убирайся, пока не поздно. И запомни одну вещь: я ненавижу наркоманов, и я бы ни за что на свете не оказалась в постели наркомана, особенно, если этот наркоман - женского пола. Усекла?
   - Но...
   Кристина села на край дивана.
   - Чего уставилась? Проваливай!
   - Зачем ты надо мной издеваешься?!
   - Когда ты издеваешься над кем-либо, ты себе отдаешь отчет, что ты делаешь? Я не издеваюсь, я просто хочу, чтобы ты вышла из этой комнаты и больше никогда здесь не появлялась! Поэтому, поднимай свою недвижимость с дивана и свали отсюда, да побыстрее.
   Лайна натянула на себя одеяло и отвернулась.
   - Стерва! - процедила сквозь зубы Кристина и вышла из комнаты.
   Только сейчас она заметила на двери небольшую наклейку с далеко не ласковым словом "отъебитесь!".
   - Психи! - вырвалось у нее напоследок.
   - Эй! - послышался где-то сзади голос Родиона, - Ты где пропадаешь? Я ищу тебя везде!
   - В этом доме не трудно заблудиться...
   - Погуляем? Или ты, как обычно, не в настроении?
   Кристина на мгновение задумалась, и с улыбкой глянула на Родиона.
   - Куда пойдем на этот раз?
   - Пошли в парк. Там невероятно красиво, тебе понравится!
   - Пошли...
   Они вышли из дома и направились в сторону парка, находящегося неподалеку.
  Пение птиц, легкий ласкающий ветерок и теплые лучи нежного солнышка - что могло быть более приятным после небольшой встряски в комнате Лайны...
   - О чем думаешь? - спросил Родион свою спутницу.
   - Ни о чем. Просто задумалась. Послушай, - она вдруг остановилась и встала на пути парня, не давая ему возможности идти дальше, - А что если... Что если мы поженимся?
   - Что?! - Родион уставился на Кристину недоумевающим и удивленным взглядом, - Чего это ты вдруг... За все наше знакомство ты даже ни разу не намекнула о том, что я тебе хоть как то нравлюсь, или дорог, а сейчас вдруг хочешь за лунатика замуж... Что с тобой? Ты не заболела?
   - Только без иронии! Ты мне нравишься, даже очень. Просто... Я такая, какая есть, и ничего с этим поделать не могу.
   - Ты знаешь... До знакомства с тобой я и представить не мог, что буду так разочарован в девушке своей мечты... Еще пару дней назад я был бы рад закрыть глаза на твой характер, потому что слепо верил в то, что мы будем вместе и все у нас получится. Сейчас я уже в этом не уверен...
   - Что-то не так? Или ты больше в меня не влюблен?
   - Не знаю... Я должен разобраться со своими чувствами. Давай об этом позже поговорим?
   - Отлично! О чем поговорим?
   - В клуб сегодня поедем? Там волки...
   - Да, я помню, - перебила Кристина, - Настроения нет. Посмотрим.
   - Как знаешь. Я поеду в любом случае, с тобой или без тебя. Так что... Решай сама. Макс обещал позвонить, когда будет выезжать. Наверное, уже скоро.
   - Похоже, там один Драйвер будет за всех отдуваться...
   - Почему ты так решила?
   - Остальные товарищи беспробудно спят в данный момент...
   - Пусть спят. Они всегда все успевают. Давай до киоска и назад?
   - Купи мне пива тогда...
   Родион отошел к киоску за пивом. Кристина огляделась вокруг: зеленые деревья, аккуратная трава, похожая на зеленый ковер, местами цветы, и небольшие кусты шиповника... Все было так красиво вокруг. Ей хотелось бы остаться здесь навсегда, но ее характер не давал ей ужиться с окружающими ее людьми...
   - Пошли?
   - А, да... Идем.
   - Хочешь на пляж?
   - Можно. Только я без купальника.
   - Тогда не пойдем.
   - Почему это?! Я вполне могу обойтись и без него!
   - Как хочешь...
  
   * * *
  
   На пляже Родион постелил на песок свою майку и уселся на ней, а Кристина бросила свои вещи рядом и убежала купаться. Вокруг было много народу, молодые парни не сводили с девушки глаз и тихонько перешептывались. Еще бы: на ней были одни только трусики.
   Родион прикурил сигарету и только наблюдал за "девушкой своей мечты", которая его уже почти не интересовала. Он немного присмотрелся: девушка плескалась в воде, как маленький ребенок, изредка повизгивая и смеясь, ловя и бросая назад чей-то мяч, она прыгала в воде и была счастлива. Как же она была красива! Родион почувствовал, что она его притягивает, манит к себе, отчего мурашки пробежали по всему телу, но он оставался на берегу, просто сидел на собственной майке и смотрел на нее: она была божественна! Она вновь повернулась к Родиону, нежно улыбнулась и стала выходить из воды. Лайна! Родион впился в нее влюбленными глазами, он не мог произнести ни слова... Тишину нарушил лишь дерзкий голос вернувшейся Кристины.
   - Ты чего смотришь, лунатик?! Того и гляди, сожрешь меня взглядом!
   Вся чарующая картина с изображением Лайны, бегущей по песку, превратилась в действительность: рядом стояла Кристина и с недоумением рассматривала парня.
   - Оденься, - ответил Родион и прикурил еще одну сигарету.
   - Уже уходим?
   - Нет, но... Все смотрят на тебя как-то... Это же не нудистский пляж...
   Кристина повернулась и огляделась по сторонам.
   - Чего уставились, придурки?! Сисек не видели?!
   - Угомонись! - рявкнул Родион и бросил в девушку ее же вещами, - И одевайся. Пошли отсюда.
   - Как знаешь...
   Кристина оделась и побежала догонять Родиона, который не захотел дожидаться, пока она оденется, забрал свою майку и направился в сторону дома.
   - Да что с тобой, лунатик?! - пытаясь отдышаться, воскликнула Кристина.
   - Настроения нет.
   - Из-за меня? Ну, извини, я же не виновата, что на мне нет купальника! Эй!
   Родион остановился и злобным взглядом посмотрел на девушку.
   - Да замолчишь ты хоть на минуту?! Я же тебе сказал: у меня нет настроения! Скорей бы вечер, может в клубе поднимется...
   - Хорошо, молчу. Только не злись.
   - А я и не злюсь. Все отлично!
   На счастье, как раз в этот момент зазвонил телефон Родиона, что и поставило точку на неприятном и ненужном ему разговоре с Кристиной.
   - Да, брат. Мы в парке. Так рано? Конечно, не против. Да, мы уже идем, почти рядом. Жди.
   Родион положил телефон обратно в карман.
   - Макс с Тимохой уже собираются в клуб. Ждут нас.
   - Уже?
   - Они решили пораньше поехать, просто посидеть в баре, пива попить, поболтать. В общем, я не против. Ты как?
   - Мне все равно. Поехали, раз собрались.
   Макс ждал их у входа в дом.
   - Мы забежим на пять минут, переоденемся. С пляжа только что.
   - Конечно, давайте. Мы не спешим.
   Как только Родион и Кристина вышли, Макс сел за руль машины.
   - Лайна все еще спит. Наверное, будет шоу на все двести!
   - Мы просто решили в баре посидеть небольшой компанией, - сказал Тима, - Дома скука, волки даже не шумят. Я уже привык жить в полной заднице, поэтому тишина меня напрягает.
   - Да-а, жизнь у вас тут кипит во всю! - засмеялся Родион, - Жаль, что я раньше к вам не приехал.
   - Конечно, жаль! Ты столько потерял, брат!
   - Наверстаем еще упущенное!
   Когда они подъехали к бару, Родион с интересом осмотрелся вокруг.
   - Это и есть клуб?
   - Нет, это просто забегаловка с другой стороны. Но через этот бар можно попасть и в клуб, там коридорчик есть, который ведет как раз из бара в клуб. Да расслабься ты! Мы везде успеем!
   - Просто интересно, - усмехнулся Родион.
   Макс взял со стойки бара список меню и уселся на мягком диване недалеко от огромного аквариума с экзотическими рыбками.
   - А тут красиво!
   - Еще бы! В Карине это самый лучший и дорогой бар, совмещенный с ночным клубом.
   Ранний вечер прошел довольно весело: троица парней и Кристина весь вечер пили пиво и болтали "ни о чем, но в свое удовольствие".
   Вскоре к ним подошел и Алекс.
   - Чего сидим? Клуб уже открыт давно!
   - Волки приехали? - спросил Макс.
   - Да, готовятся там... У нас там столик второй пустует, а вы тут языком чешете. А ну-ка быстро! - Алекс сделал жест рукой, указывающий на то, что все должны встать и последовать за ним.
   - Идем, идем! Дай пиво-то допить!
   Уже в коридоре, соединяющем бар с клубом, была слышна громыхающая клубная музыка.
   - Давненько я в ночном клубе не была! - выпалила Кристина.
   Огромный зал переливался разноцветными огнями. Танцующая толпа не позволяла пройти беспрепятственно, поэтому пришлось идти напролом. Родион пытался танцевать на ходу, Алекс прыгал следом за ним, Макс и Тима просто шли напролом, по-дружески обнявшись и ненароком расплескивая недопитое в баре пиво из бутылки. Кристина ж е потерялась где-то позади, отвлекшись на танец с каким-то незнакомым парнем. Казалось, она забыла о тех, с кем только что шла в клуб. Да и те, с кем она шла, тоже о ней не особо вспоминали.
   - Еще раз добрый вечер, дамы и господа! - раздался отовсюду голос ди-джея, - До начала сегодняшней программы осталось совсем немного, и я в очередной раз напоминаю вам о том, что сегодня мы ожидаем "ночь в стиле drum'n'bass", и, как обычно, много стриптиза! Но самое главное, что случится сегодня здесь, на этой сцене, это незабываемое шоу от всеми любимых Ночных волков! А пока - продолжаем танцевать!
   В это время "волки" пробивались к сцене через танцующую толпу.
   - Где вас носит?! Давайте бегом! - крикнул ди-джей, пытаясь перекричать музыку.
   - Не перевозбуждайся на работе, - похлопала его по плечу Лайна, и скрылась в гримерке.
   Изюминкой "волков" было то, что они никогда ничего не репетировали, и выдавали на сцене то, на что были способны, а способны они были на многое. Они могли с легкостью устроить грандиозное шоу, пластика движений была им дана, наверное, от бога. Конечно же, не совсем без подготовок, но все же... Они делали то, что хотели, на что были способны, и со стороны это выглядело великолепно и профессионально.
   - А вот и они! - закричал ди-джей в микрофон вечно бодрым и поднимающим настроение голосом как раз в тот момент, когда заиграла первая песня волков, - До поздней ночи с вами - "Ночные волки"!
   По залу пронеслась волна свистов и радостных криков, и сотни рук потянулись навстречу сцене, где находились двое парней и четверо девушек, одной из которых была Лайна.
   Визги девушек, находящихся у самого края сцены, оглушили Родиона, заметившего на сцене подругу его детства - Лайну, но он, казалось, не видел и не слышал ничего вокруг...
   - Отдай сюда микрофон, разгильдяй! - прокатился войной по всему залу голос Драйвера, забирающего микрофон у ведущего, - А теперь - поехали! Эта песня - самое новое из всего, что мы сотворили за последние полгода. И именно вы, - те, кто пришли сегодня в "Рандеву-клуб", - услышите ее первыми!
   "Святая троица" спела несколько своих новых и уже знакомых публике шедевров, украшая их профессиональными танцевальными движениями, привычными им приколами и ходьбой по самому краю сцены, с целью подразнить тянущихся к ним молодых парней и девушек.
   - А теперь вы все узнаете, что такое "настоящая ночь drum'n'bass"! - орал в микрофон Драйвер, - Я не вижу ваши руки! И это все?! Вот так-то лучше! Я вас обожаю! А вы нас? Еще громче!!!
   В клубе громыхали ритмичные звуки музыки - готовые работы "Ночных волков" в стиле drum and bass. По залу летали сверкающие искусственные снежинки, которые переливались еще больше при попадании на них отблесков света. У самой сцены творилось непередаваемое сумасшествие: волки поливали публику шампанским, кидали в толпу воздушные шарики и собственные вещи, которые снимали с себя. На двух шестах крутились обнаженные танцовщицы, а оставшийся третий шест достался Лайне, к которой скоро присоединился и Драйвер.
   - Пусть у вас сегодня сорвет крышу! - кричал в микрофон Евген, - Вместе с нами!
  За подобное безобразие волков и любили, и не очень... Любили - зрители и фанаты, а "не очень" - те, кому приходилось убирать после подобных "шоу". После выступлений "волков" в клубах творилось неописуемое свинство: окурки, осколки разбитых бутылок, чьи-то разорванные вещи, разбитые микрофоны... И так было всегда.
   Лайна, под конец выступления, бегала по сцене с бутылкой пива в руке, и издевалась над всеми стоящими у края сцены: натягивала кепки на глаза, кого-то эротично гладила по щеке и щекотала подбородки, к кому-то приближалась с целью поцеловать, но тут же отталкивала от себя и шла дальше. Единственным человеком, от которого ей не удалось уйти сразу, оказался Родион: он схватил ее за руку, а Лайна облизнула языком его щеку, и красиво исчезла среди девушек-танцовщиц, находящихся на сцене.
   "Волки всегда незаметно исчезали со сцены, как раз в тот момент, когда на сцену выбегали девушки-танцовщицы, среди которых и "терялась" всеми любимая "святая троица". Так случилось и в этот раз. Шоу удалось на славу.
  
   * * *
  
   "Утро" у Родиона началось только после обеда. Кристины в комнате не было. Чем закончилась вчерашняя ночь, и как он оказался дома, Родион уже не помнил. Жутко болела голова.
   Выпив стакан газированной воды, Род спустился на первый этаж, и у тренажерного зала столкнулся с Лайной.
   - Доброе утро, солнце мое! Как голова после вчерашней ночки? - бодро воскликнула она.
   - Привет, принцесса. Хреново мне как-то... болит, собака!
   - Пройдет. Пошли, я тебе коктейль сделаю, боль как рукой снимет!
   - Да, не помешало бы... Ну и ночка была! Давно я так не куралесил, - Родион улыбнулся и глянул на Лайну влюбленным взглядом, - Знаешь, я хотел сказать тебе...
   - Что ты мне хотел сказать? - заигрывающим тоном спросила она.
   - Ты... стала еще красивее, чем была, когда я видел тебя в последний раз...
   - Тогда я была еще ребенком! И ты мне об этом уже говорил! - рассмеялась Лайна и прикоснулась своими ладонями к его щекам, - Прошло уже много лет, естественно я изменилась. Да и ты тоже! Ста л таким серьезным и мужественным... Пошли коктейль делать!
   - Пойдем, - улыбнулся Родион.
   Когда они зашли на кухню, следом за ними вошел и Макс, который был явно чем-то озадачен.
   - Утро доброе, ребята.
   - Как спал, брат?
   - Да как сказать... Нормально...
   - Он сегодня у нас в студии спал, - заметила Лайна.
   - И как там?
   - Да как сказать, - повторился Макс, - Я хотел с тобой поговорить, брат... Только наедине.
   - Секреты? - улыбнулась Лайна.
   - Ну-у... Не то, чтобы, - протянул Макс, - Просто так надо...
   Лайна поставила на стол два бокала с только что приготовленым ею коктейлем.
   - Лечитесь. Я - в тренажерный зал.
   - Увидимся, принцесса, - улыбнулся Родион, пытаясь не обращать внимания на головную боль.
   Когда Лайна ушла, Макс удобнее устроился за столом и подпер руками подбородок.
   - Не хотел вмешиваться, но... Что ты думаешь делать с Кристиной? Ты любишь ее?
   Родион подозрительно глянул на брата.
   - Она что-то натворила опять? Я же тебе рассказывал...
   - Да, я помню. Но ты скажи мне, ты любишь ее? Какие у тебя вообще планы с ней?
   - Если быть честным... Я думал, что люблю ее. Но я ошибался. Брат...
   - Да, Род?
   - С той самой минуты, когда я ступил на порог этого дома, я начал понимать кое-что... Надеюсь, что ты меня не осудишь. Я понял, что люблю Лайну... Мою маленькую несносную девчонку... Она очень сильно изменилась, она прекрасна, Макс! Я не знаю, что мне теперь делать...
   - А я знаю! - уверенным бодрым голосом ответил Макс, - Давай-ка, в студию загляни.
   - Сейчас?!
   - Да, прямо сейчас. Пошли.
   Парни подошли к студии волков и осторожно заглянули внутрь. Картина, представившаяся взору Родиона, была ошеломляющей: обнаженная Кристина сидела на компьютерном столе с широко раздвинутыми ногами, а неугомонный Тима ритмично работал бедрами...
   Родион закрыл дверь студии и улыбнулся.
   - Я хочу попросить тебя об одной услуге... Я не хочу возвращаться туда, откуда привез ее. Я... буду безумно благодарен, если ты отвезешь ее назад. Если можешь.. .
   - Конечно, брат, только скажи.
   - Мне эта шлюха и так все нервы измотала... Я был бы безумно счастлив, если бы проснулся завтра один, без нее... Я бы орал как психопат, и благодарил бы бога за то, что он избавил меня от этой красотки!
   - Поорешь еще! - усмехнулся Макс, - Я с удовольствием исполню для тебя роль бога!
   - Я дам тебе адрес, куда нужно ее доставить. По этому адресу живет наш с ней общий друг Марк. Передашь ему от меня пламенный привет, и скажи, что я сделал все, что мог...
   - Хорошо, брат. Завтра я ее повезу, если хочешь. Прямо с утра.
   - Спасибо.
   - Кстати, я разговаривал с Драйвером сегодня... Ему тоже довелось трахнуть твою дамочку. Сказал, что она шикарная шлюшка... Я боялся говорить тебе, думал, что тебя это заденет.
   - Как видишь, не задело. Она еще по дороге к вам убивала мои чувства к ней. И почти убила. Если бы не Лайна, которая убила их окончательно... Одно лишь тревожит, нужен ли я ей?
   - Не загадывай. У нее никого нет, можешь смело вторгаться в ее жизнь!
   - Ты всегда меня понимал, брат! - Родион немного задумался, - Интересный у нее коктейль... Головная боль прошла, зато в сон тянет. Пойду, посплю еще немного...
   - Да, я тоже заметил, спать хочется. Я тоже вздремну чуток.
   Они разошлись по комнатам как раз в тот момент, когда истинный хозяин дома "закончил работу" и обессиленно уткнулся носом в грудь Кристины...
  
   * * *
  
   - Эй, лунатик! - сквозь сон услышал Родион и открыл глаза.
   На кровати сидела Кристина и загадочно улыбалась.
   - Сколько можно спать! Ты проспал весь день!
   - Опять ты напичкала себя этой дрянью?! - недовольно проворчал Родион.
   - Ты о чем?
   Родион вытер пальцем следы белого порошка, оставшиеся на носу девушки.
   - Об этом.
   - Опять ты лезешь не в свое дело?! - пробормотала она.
   - Ты мне обещала, что больше не притронешься к этому дерьму!
   - Хорошо, больше не притронусь! Если ты так хочешь...
   - Если бы ты только знала, что я хочу...
   - И что же? Расскажи - буду знать.
   Родион встал с кровати, прикурил сигарету и вышел на веранду.
   - Красивый вид отсюда...
   - Так что же ты хочешь, лунатик? Ты не уходи от темы!
   - А я и не собираюсь, - ответил Род серьезным тоном, - Я хочу, чтобы ты сегодня собрала свою любимую сумочку и другие вещи, а так же деньги, что достались нам " в наследство" от банка, а завтра Макс повезет тебя к Марку. Я уже с ним договорился.
   - Что?! - Кристина не ожидала услышать подобное желание Родиона, - А как же... Я ничего не понимаю! Ты больше не любишь меня, лунатик?!
   - А кто тебе сказал, что я тебя любил? Мне казалось, что я любил тебя. Но это было еще до нашего близкого знакомства. Я многое осознал, общаясь с тобой. И за это тебе спасибо. Но теперь я выполнил просьбу Марка, я спас тебя от неприятностей, и на этом месте наши пути должны разойтись. Тебе больше ничего не угрожает. По крайней мере, я очень на это надеюсь.
   Кристина опустила голову.
   - Какая же ты сволочь... И ты говоришь мне все это после того, как я к тебе сильно привязалась... Это было сложно, но ты это сделал - ты привязал меня к себе. И что прикажешь мне делать теперь?
   - Только не говори мне о своих чувствах!
   - Почему нет? Тебе неприятно знать, что я влюбляюсь в тебя?!
   - Ты только что трахалась в студии с Тимой, а до него ты так же побывала и под Драйвером, и после этого у тебя хватает наглости говорить мне, что ты в меня влюбляешься?!
   - Кто тебе это сказал? - спросила Кристина виноватым голосом.
   - Никто. Я просто зашел в студию не вовремя...
   - Я...
   - Не надо ничего говорить, Крис. Я попросил бы Макса увезти тебя, даже если бы ничего этого не было.
   - Но почему?
   - Я уже сказал тебе, почему. Я выполнил обещанное, и нам больше не по пути. У тебя есть деньги, тебе их пока хватит. Я уже позвонил Марку, сказал, что ты едешь. Он тебя встретит. Достаточно стерв на моем пути...
   - А как же Лайна? Она ведь тоже стерва еще та...
   - Может быть она и стерва, но не последняя сволочь как ты. Я понял, что ошибся с тобой. Я рад, что ты теперь в безопасности, но то, что я чувствовал к тебе раньше, сейчас превратилось в ничто. Ты сама к этому стремилась, и добилась. И у меня есть еще одна новость для тебя...
   - Не много ли новостей на сегодня? - равнодушно поинтересовалась Кристина.
   - Тебе хватит, - так же равнодушно ответил Родион, - Я люблю Лайну. Надеюсь, у нас с ней все получится... Но тебе я говорю спасибо, спасибо за то, что ты появилась в моей жизни. Если бы не ты, я бы вряд ли поехал в Карину в этом году, и, возможно, Лайна уже не была бы одна... Но я здесь, и я понял одну вещь, что моя единственная любовь в жизни - это она. А ты... думаю, ты не пропадешь без меня.
   - Какой красивый поворот событий, - холодно заметила Кристина, - А я как всегда не в теме...
   - Завтра Макс повезет тебя к Марку, и я надеюсь, для него эта поездка не станет кошмаром, как в случае со мной. А там уж решай сама, что тебе делать. Все будет хорошо, Крис...
   - Лучше не бывает, - добавила с сарказмом Кристина, - А я ведь думала, что у нас может что-то получиться с тобой...
   - Да что у меня может получиться с такой шлюхой, как ты! - начал злиться парень, понимая, что Кристина пытается давить на его старые чувства.
   - Придурок! - послышалось в ответ от уходящей в комнату Кристины.
   - Называй меня как хочешь, но я рад, что наши пути расходятся. Да, и не забудь свою дурь забрать с собой, а то ведь вернешься...
   Докурив сигарету, Родион спустился в гостиную. На диване уютно расположился Драйвер и бодро щелкал по кнопкам пульта, пытаясь найти что-либо интересное для себя .
   - Что за новости! Волчара смотрит телевизор?! - удивился Родион.
   - Пытаюсь расслабиться, - засмеялся Драйвер, - Присоединяйся! У меня вот и пиво есть.
   - Я на секундочку заглянул. Кристину не видел? Только что куда-то испарилась...
   - Нет, не видел. Что-то случилось?
   - Нет, все хорошо. Ладно, пойду к Лайне загляну.
   - Она должна быть в студии, - сообщил Драйвер.
   Родион зашел в студию волков и обомлел: прямо посреди студии лежала Лайна, а рядом с ней стояла Кристина. Увидев Родиона, она подняла с пола осколок бутылки и направила его в сторону парня.
   - Не подходи ко мне!
   - Что ты наделала, сука?! - Родион, не обращая внимания на осколок в руке Кристины, подбежал к Лайне и поднял ее, - Что ты с ней сделала?
   Кристина бросила осколок обратно на пол и засмеялась.
   - Жить будет. Но если бы ты не появился... Мне уже все равно, что бы было, - ответила Кристина.
   - Драйвер, убери эту тварь! - крикнул Родион только что вошедшему в студию Драйверу, не понимающему, что происходит.
   - Что с Лайной?!
   - Убери эту мразь! - повторился Родион, указывая на улыбающуюся Кристину, - И вызови скорую, быстро!
   Драйвер вывел Кристину за пределы студии и закрыл двери.
  Родион поднял Лайну и отнес на диван. Через пару минут она начала приходить в себя.
   - Девочка моя, что с тобой? - по щекам парня катились слезы, - Лайна, ты слышишь меня? Девочка моя... Что случилось? Очнись...
   Лайна открыла глаза и попыталась поднять голову.
   - Что произошло? - неуверенно спросила она.
   - Ты в порядке? Что с тобой? Что у вас здесь случилось?
   - Я не знаю... Пришла Кристина и... теперь я вижу тебя... Похоже, она ударила меня чем-то... Голова раскалывается.
   Родион глянул на осколки от бутылки на полу и вновь перевел взгляд на девушку, которая пыталась подняться.
   - Драйвер вызвал врачей. Не вставай, прошу тебя. Если тебя заберут, я поеду с тобой.
  Лайна улыбнулась и прикоснулась рукой к щеке Родиона.
   - Я никуда не поеду...
   - Это я виноват в том, что случилось. Я сказал ей, что нам с ней не по пути, и что завтра Макс увезет ее отсюда. Я сказал ей, что я...
   - Я люблю тебя, - прошептала Лайна, перебив парня.
   Родион прижал девушку к своей груди.
   - Котенок мой, я тоже люблю тебя! Я теперь не представляю себе жизни без тебя, моя девочка...
  
   * * *
  
   Когда врачи уехали, Родион отнес Лайну в ее комнату и аккуратно положил на кровать.
   - Тебе нужно поспать, - сказал он, - Я буду с тобой, пока Макс не увезет отсюда Кристину. Она снова нанюхалась этой дряни...
   - Своей смертью она не умрет, - ответила Лайна, - Я еще успею ее задушить?
   - Не думай о ней, не стоит она того. Попытайся заснуть.
   - Попытаюсь, - улыбнулась девушка.
   Родион накрыл Лайну одеялом и сел рядом на кровати.
   Когда она уснула, в комнату заглянул Драйвер, и Родион вышел в коридор.
   - Где Кристина?
   - С Максом. Раскаивается в содеянном и уверяет, что сделала глупость.
   - Сука! Я ненавижу ее. Даже уйти она спокойно не может... Я останусь здесь до утра. Мало ли чего этой психопатке в голову взбредет...
   - Мне Макс рассказал, почему все это произошло. Позвоню Алексу, пусть завтра вдвоем едут, чтоб не рисковать, а то еще выкинет чего по дороге...
   - Позвони, - Родион поспешил закончить разговор, - Ладно, пойду я.
   - Я тоже ушел, - ответил Драйвер и направился в студию.
  
   * * *
  
   Утром Родион вышел на улицу, чтобы в последний раз увидеть "девушку своей мечты", которая дала ему возможнось встретить свою настоящую любовь, но и которая, так же, чуть было не лишила его этой самой любви.
   Кристина сидела на лестнице у входа и курила. Увидев Родиона, она выбросила недокуреный бычок и опустила голову.
   - Прости меня за вчерашнее... Я... Ты должен меня понять, я была очень расстроена, я ненавидела ее в тот момент, и... если бы ты не появился, я бы сделала огромную глупость, пока она была без сознания, в тот момент мне было безразлично, что будет со мной после этого...
   - Успокойся.
   - Нет, дослушай до конца! Я не люблю, когда меня перебивают. Я... Я долго думала над этим, я осознаю, что я мразь, я ведь действительно не люблю тебя. Но это была ревность! Я не знаю, почему... Надеюсь, ты меня простишь. Я благодарна тебе за то, что ты сделал для меня, и я... Надеюсь, она тоже меня простит. Я многое осознала за эту ночь...
   - Тебе пора, - перебил ее Род, желая поскорее проводить доставившую ему хлопот "неудавшуюся даму сердца".
   - Да, я знаю. Я просто хотела сказать, что благодарна за твою помощь, и надеюсь, что ты простишь меня за все...
   - Я тоже на это надеюсь... Передавай привет Марку, - холодно ответил Родион.
   Кристина села в машину, а парни подошли к Родиону.
   - Все в порядке будет, брат! Дня через три-четыре вернемся. Записку передам Марку.
   - Спасибо, Макс! Позвони, как доберешься. И еще, - он достал небольшой сверток и передал брату, - это пистолет Кристины. Я не уверен, что он чист, поэтому не хочу, чтобы он оставался у меня. Когда доставишь Кристину и убедишься, что все в порядке, просто избавься от него.
   - Как скажешь, брат.
   - Не скучайте тут без нас, - усмехнулся Алекс.
   - Удачи, ребят!
   Когда машина тронулась с места, Кристина вновь глянула на Родиона, который все еще стоял на крыльце. Возможно, это был последний раз, когда она видела своего "телохранителя". Только сейчас она поняла, что потеряла многое... Она потеряла человека, который был в нее влюблен, она потеряла друзей, которых, к сожалению, так и не успела обрести, она потеряла себя в самый последний момент, когда нужно было держать себя в руках и смиряться с тем, чего было не избежать... Она осознала всю свою неправоту, но было уже слишком поздно. Оставалось только одно: дать своему "телохранителю" возможность понять, что эта поездка и знакомство со старыми друзьями Родиона действительно ее изменили, пусть и не кардинально...
   Кристина высунула руку в окно автомобиля и что-то выбросила. Это было последнее ее желание перед тем, как уехать из Карины навсегда: она хотела, чтобы Родион знал, что она исправится... Рано или поздно...
   Родион подошел ближе и поднял то, что было выброшено Кристиной - это были два оставшихся у нее пакета с кокаином. Он улыбнулся, понимая, что с этой минуты Кристина действительно займется собой, пусть это будет не слишком и легко...
   На улице шел дождь. Родион высыпал оба пакета в траву, и вернулся в дом.
  В данный момент он думал только о том, что он самый счастливый человек на земле: он вернулся в город, где жил его родной брат, он встретил всех своих друзей детства и, самое главное, он понял, что настал момент создать семью именно с той, которая теперь навсегда застряла в его сердце. А Кристину он просто вычеркнул из своей жизни, как будто ее и не было...
   љ Лена Ким 2001
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"