Борисов : другие произведения.

Звонок в тудию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Европа плюс, рубрика "вечерний презент".....в студии раздается очередной звонок. Слышится моложавый , мужской голос голос с легким акцентом алкогольной картавости..
  - Зздравствуууте! я хотел бы передать Юльке, Аське, Вальке и Мишке прив_ик_вет. У Мишки сегодня день рождения ..так мы за его здоровье...
  Пусть он живет кучеряво и без напряга. Пусть не скучает ,все образуется..
  ... "все образуется" прозвучало как-то многозначно..
  Ди-джей..-., мы присоединяемся к вашим поздравлениям. я вижу у вас празднование полным ходом...
  ...его тут же перебил абонент.
  -да вовсю празднуем. Аська с Юлькой уже набрались, Валька еще держится но дишит через раз...
  Д.Дж. - ну вы сильно то именинника не спаивайте, чтоб было что, вспомнить утром..
  - Да неее. Ми..ишка вообще не пьет , он инопланетянин...
  Ди-джей едва не поперхнулся, его напарница по студии проронила негромкий смешок, после чего возникла не продолжительная пауза.
  "неслабо набрались ребята." подумал он , но вслух сказал совсем другое..
  -что настоящий инопланетянин с альфа центавра ? Такой зелененький с антеннами на голове?
  -почему обязательно зелененький? нее, такой серенький и антенной у него нет. что то, больше на жаберки похожее.
  А на счет аааафа центавра ....не знаю ..говорит "аукзотосим". может это оно и есть, его разве поймешь.
  - Очень интересно.. а сам именинник может что либо сказать, ну или привет передать.
  -не знаю он же звуки почти не произносит... телепат, хренбы его побрал...
  эй Мишка можешь сказать чего..
  в динамике послышалось нечто между кваканьем и писком, не на что не похожее.
  Д.дж - спасибо за звонок , специально для именинника с альфа центавра ...................
  Подвыпивший паренек положил трубку и повернулся к существу смотрящему на него недовольным взглядом..
  - я же говорил, что не поверят... "ты бы еще про своих дружков обкуренных сказал..., точно поверили бы" -беззвучно ответил тот и снова принялся жевать кактус..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"