Борисов : другие произведения.

В шкафу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почти полночь. Хозяева квартиры давно спят едва нарушая тишину похрапыванием. Их толстый подлючий кот тоже прекратил свои пакостные дела мирно дрых свернувшись клубком на кресле. Полный покой, только в бельевом шкафу началась какая то возня и не внятный шепот.
  - Э! Кроль , ты чего ёрзаешь,опять испугался чего?
  -на меня сегодня моль села, думал съест.
  -и ты что сразу обделался !? ты же в полиэтилен завернут "трусило" лопоухое.
  - я ,между прочим ушастым был при жизни, а ты , скунса родственник, после выделки стал так вонять ,что на тебя ни одна уважающая себя моль не сядет.
  -ты сейчас договоришься. Я тебе последние клочья из ушей выдерну, дрань ты облезлая.
  - зато за меня на базаре три шкуры не дерут , вонючка ты златоценная.
  Тут послышался голос с нижней полки.
  - так! если вы оба сейчас не заткнетесь вам обоим придет писец, а я ,между прочем, на воле жил и зайцы у меня в естественном меню были. так что если я сейчас припомню былое огребетесь оба.
  - слышь, воротник. ты сперва оторви хвост от шубы, а потом пойди поищи, где ты зубы оставил.
  
  Не известно чем бы кончилась эта потасовка если бы не лежащий в самом низу носок из бараний шерсти .видимо он отлежал себе бок и решил перевернуться , освободив порцию смрадного запаха табака, которым их с добра напичкал хозяин, спасаясь от той же моли. Обе шапки и шуба с песцовым воротником тут же замолкли, давясь от кашля и больше не произнесли ни звука до самого утра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"