Борисов : другие произведения.

Теорема

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  с утра был четверг........к полудню тоже четверг. хоть в этом стабильность, уже радует.
  
  в голове какая-то неразбериха. мучают глобальные вселенские проблемы и мелочные дела. между делами пытаюсь решить задачу ФермА , фермЫ или ФермУ....для приличия не плохо бы выяснить, в чем там проблема....не важно. пару раз не получилось попробуем еще раз.
  
  "пару квадратных литров помножить на пять секунд в квадрате, нет лучше в кубе, чтоб по форме совпадали. из полученного произведения вычесть расстояние между противоположными углами взятой секунды. полученный результат округлить до овала и извлечь из него корень одного литра.в случае получения результата провести сравнение углов до внутреннего диаметра секунды.
   проклятье! опять не удача.Округленная до овала секунда не может быть результатом квадратного литра ,в силу отсутствия противоположных углов, как константы.
   с больной головой снова лег спать.из под короткого одеяла торчат пятки. наверно Пифагор в чем-то был прав, на счет квадратно треугольника. если квадратное одеяло короче чем ноги, то спать под ним можно только наискосок. Ничью, во сне, приходили Ферма и Пифагор. были крайне разочарованы , если не сказать больше. дословно Ферма сказал так - " вот тебе вилы ,вон фЕрма, иди и будь продуктивнее, а Пифагор обещал продемонстрировать движение по параболе, в следствии пинка,если я еще раз возьмусь за вычисление.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"