Барс Серж : другие произведения.

Импотент

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О чем не говорят мужчины и женщины

  Москва. Ленинградский вокзал. Звучит "Москва, звонят колокола..." Газманова.
  Из метро быстрым шагом вышел плотный мужчина лет пятидесяти пяти. Он спешил на "Сапсан". Осталось пять минут до отправления. Мужчина нес в правой руке слегка раздутый коричневый кожаный портфель. Его лицо покраснело, на лбу выступили капельки пота. Глаза показывали недовольство - он не любил опаздывать. Но так получилось. На ходу он достал из заднего кармана светлых льняных брюк распечатанный электронный билет.
  - Ну вот, успел, - выдохнул он, подходя к улыбающейся проводнице.
  - Паспорт, пожалуйста, предъявите, - мило улыбаясь, произнесла молодая проводница в фирменном костюме персонала Сапсана.
  - Да, конечно, - заторопился мужчина, расстегивая замки портфеля.
  Девушка с интересом разглядывала этого немолодого седого мужчину, пока он доставал паспорт.
  Он был очень похож на какого-то известного персонажа. Она где-то видела это лицо: или в кино, или в телевизоре, или в интернете, но где конкретно, вспомнить не смогла. Она обратила внимание на его мускулистые волосатые руки с короткими толстыми пальцами. Руки никак не соответствовали его интеллигентному лицу, на котором почти не было возрастных морщин. Лишь кожа вокруг глаз выдавала немалый возраст, а в остальном он выглядел не старше 40-летних москвичей.
  Взяв в руки паспорт и электронный билет, она прочитала:
  - Алексей Львович, проходите, пожалуйста, ваше место восемнадцать.
  - Спасибо, - сказал Алексей Львович и улыбнулся .
  Проводница опустила глаза и покраснела. Алексей Львович прошел в вагон и пошел к своему месту. Проводница смотрела ему вслед, разглядывая его широкую спину, выдававшую бывшего спортсмена:
  - Черт, ну где же я его видела? - сдвинув брови, вновь напрягла память девушка.
  Из динамиков послышалось - "Наш поезд отправляется, будьте осторожны".
  За окном плавно поплыл перрон ленинградского вокзала.
  Алексей Львович уселся в свое кресло. Рядом с ним оказался молодой парень, лет двадцати пяти.
  - Добрый день, - сказал Алексей Львович, усаживаясь в кресло.
   Молодой человек, услышав приветствие, смерил взглядом соседа, буркнул в ответ -"Здрасьте!" и уткнулся в свой IPad.
  Ему, конечно, было бы приятнее провести 4 часа рядом с красивой девушкой, чем с этим стариком, но не повезло, поездка обещала быть скучной.
  Алексей Львович достал телефон и, набрав номер, приложил его уху. Через мгновение его лицо расплылось в приятной улыбке и он, закрыв ладонью рот, тихо промурлыкал:
  - Ну, вот, поезд тронулся, - он сделал паузу, слушая.
  - Нет, не опоздал, точнее почти, заскочил в вагон за 2 минуты от оправления.
  Потом он нахмурил брови, слушая телефон.
  - Дорогая, - продолжил тихо он, - ну ты же знаешь, от тебя невозможно оторваться, ведь мой слоник не увидит твою девочку три дня.
  В этот момент, сосед поднял удивленные глаза на Алексея Львовича. Случайно, в паузе между аудиотреками, он услышал интимный разговор своего немолодого соседа.
  Алексей Львович продолжал, не обращая внимания:
  - Было так хорошо, что я совсем потерял счет времени. Ты сколько кончит сделала?
  И через мгновение, смеясь, громко переспросил:
  - Сколько? Три?
  Попутчики из соседних кресел дружно повернули голову в сторону Алексея Львовича.
  Он втянул голову и продолжил:
  - Любимочка моя, девочка, королева. Я скоро вернусь и мы продолжим. Да, да, целую, целую, и сисочки, и булочки и девочку. .... Я тоже тебя люблю. Ну, пока-пока.
  Алесей Львович отключил телефон и посмотрел на молодого соседа.
  Тот смотрел на Алексея Львовича с большим удивлением.
  Алексей Львович засмущался:
  - Извините, я, наверное, громко разговаривал с женой.
  Молодой человек кивнул.
  - Ну, простите, я не хотел нарушить ваше уединение, - извинился Алексей Львович, - но так получилось.
  Молодой человек снял наушники.
  - Извините, вы в разговоре с женой назвали ее девочкой, - сказал молодой человек, - и как я понял - она кончила три раза.
  Алексей Львович покраснел.
  - Простите.
  - Да, ничего, мы же взрослые люди, - ответил молодой человек и протянул руку Алексею Львовичу, - меня зовут Игорь.
  - Алексей Львович.
  Извините за бестактность, а сколько вашей жене лет, если не секрет? - спросил Игорь.
  - Сорок четыре.
  - А вам?
  - Пятьдесят шесть.
  - То есть, когда вам было двадцать пять, как мне сейчас, а ей было тринадцать, и она ходила в пятый класс.
  Алексей Львович слегка наморщил лоб, подсчитывая школьные годы,
  - Скорее в шестом, - поправил он Игоря, - но это не важно.
  Игорь еще раз смерил взглядом соседа, и, улыбаясь, спросил:
  - Простите, а что вы принимаете?
  - В каком смысле, принимаете? - удивился Алексей Львович.
  - Ну, в этом самом, - Игорь показал глазами на интимное место Алексея Львовича, - сейчас же много рекламируют таких средств, и старички активно пользуются ими при общении с молодыми женщинами.
  - Ах, вон вы о чем? - улыбнулся Алексей Львович, - представляете - ни чем! Кроме холодного душа перед общением с женой - ничего.
  - Да, ладно, не смешите, так не бывает - удивился Игорь, - я разговаривал со своим отцом на эту тему, так он сказал, что у мужчин после 45 лет эрекция либо раз в месяц , либо что-то нужно принять.
  - Простите, молодой человек за нескромные вопросы по вашему родителю.
  - Пожалуйста, спрашивайте, - зевнув, ответил Игорь.
  - Итак: сколько лет курит ваш отец?
  - А как вы догадались, что мой отец курит?
  - От вас довольно сильный запах некачественного табака.
  - Почему некачественного? Вполне приличные сигареты курю - Кент.
  - Я отметил качество табака, а не сигарет. В нашей Раше найти сигареты с настоящим табаком почти невозможно. Хотя, если табачный завод посещает проверка из Росконтроля, то партию могут выпустить и правильную. Но, поверьте, я знаю запах хорошего табака. Итак, по вашему родителю: вы, как его сын, видевший с детства своего отца с сигаретой, тоже начали рано курить. Так?
  - Да, все правильно. Мне всегда нравился запах сигарет и как пахнет от отца. Мама тоже говорила, что ей нравится запах сигаретного дыма.
  - Второе предположение, - продолжил Алексей Львович, - ваш родитель признает только водку и употребляет только ее.
  - Да, и это тоже - правда. Какой русский не любит водку? Главное знать меру. И отец, и мама так говорят.
  - Могу предположить, что ваша семья имеет достаток выше среднего и у вашего отца неплохой автомобиль.
  Игорь улыбнулся,
  - И здесь вы тоже правы. Он коммерческий директор, у него БМВ Х5.
  Алексей Львович хитро улыбнулся и продолжил:
  - И, конечно, отец каждый день ездит на работу на своем авто.
  - Да, и что здесь такого? - уже раздраженно ответил Игорь.
  - Не стоит обижаться, - серьезно произнес Алексей Львович, - это обычная стандартная ситуация, когда вроде бы несущественные и косвенные причины порождают серьезные проблемы со здоровьем.
  - А кто вам сказал, что у моего отца серьезные проблемы со здоровьем, - возмутился Игорь, - вы даже не видели моего отца.
  - А мне и необязательно его видеть лично. Вы же сами сказали, что ваш отец утверждает, что у мужчин после сорока проблемы с потенцией. Я ежедневно вижу сотни таких мужчин за рулем авто при езде на работу и с работы в пробках. Многие нервничают, много курят. Нередки конфликты на дорогах из-за пустяков.
  - Слушайте, Алексей Львович, вы кто - врач?
  - Нет, я инженер.
  - А чего вы здесь тогда пытаетесь мне доказать? Что мой отец болен, и я скоро буду таким?
  - Вовсе нет, и ничего я не утверждаю о здоровье вашего отца и тем более вашего. Просто я задал несколько вопросов, которые, так или иначе, характеризуют сердечно-сосудистую систему.
  Игорь покачал головой:
  - Мы же с вами начали с эрекции, а закончили поездками на работу.
  Алексей Львович улыбнулся:
  - Да, молодой человек, как бы ни печально это звучало, но это взаимосвязано. Эрекция это очень тонкий и хрупкий инструмент. И как только у мужчины начинаются проблемы с эрекцией, то это первый сигнал о начавшихся проблемах с сердцем и сосудами. К сожалению, кровеносные сосуды в пенисе самые тонкие и они первыми начинают страдать при атеросклерозе. А причин атеросклероза множество: это и курение, и неправильное питание, и стрессы, и плохие отношения в семье. Я сам через все это прошел. Года за два до развода в первом браке из-за постоянных скандалов и нервотрепки у меня пропала эрекция, даже порнофильмы не помогали. Все это сопровождалось аритмией сердца, плохим сном и плохим самочувствием. Меня это, конечно, насторожило. Я начал искать выход из такого состояния. Выход подсказала сама жизнь - мне очень понравилась новая сотрудница в нашей фирме. Я ее подвез несколько раз домой. Во время поездок выяснилось, что она, как и я, в браке, но, так же как и я, не спит со своим супругом. Мы очень быстро решили вопрос отсутствия секса - он у нас появился. Секс у нас каждый раз по ее настоянию начинался минетом с последующим проглатыванием спермы. Она говорила, что моя сперма очень вкусная и сладкая. Я пару раз пробовал свою сперму вместе с ней, но ничего вкусного и сладкого не нашел. Но, лишь бы женщина была довольна. Мы с ней встречались около года. В этот период я успел развестись, и у меня были планы по дальнейшему развитию наших отношений. Но я вдруг потерял работу, начались проблемы с деньгами. И наши отношения постепенно прекратились. Но я должен отдать должное этой женщине - она вернула мне веру в себя, эрекцию, интерес к сексу и на этом фоне значительно улучшилось самочувствие. Без нее я вряд ли бы решился на развод.
  - Я рад за вас, - смущенно улыбнулся Игорь, - особенно за откровения про минет. Я пока не знаю вкус своей спермы. Да, и женщины тоже пока не знают, не пришлось пока.
  - Ну, не расстраивайтесь, у вас все еще впереди. Женщины еще немало вас удивят. Вот, например, моя первая жена, с которой я прожил больше 20 лет - она была фригидна. Наверное, лет 16-17 я пытался ее расшевелить, но тщетно. Оргазмов не было и даже никакого намека. Потом совершенно случайно мы занялись сексом во время просмотра порнофильма. Пока она с интересом смотрела, что происходит на экране телевизора, я начал массировать ее клитор своим пальцем и вскоре у нее случился оргазм. Но он прошел не сильно, она даже не поняла, что с ней случилось. Потом она повернулась ко мне и сказала, что она вроде бы кончила. Я, конечно, очень обрадовался, что, наконец, она стала нормальной женщиной и у нас все будет хорошо. Но не тут-то было. Ни на следующий день, ни в последующие дни - оргазмов больше не было, чего бы я не пытался с ней сделать. И главное, у нее не было желания повторить это ощущение. Повторив ситуацию с порнофильмом, я вновь довел ее до оргазма с помощью своего пальца и порноактера, который профессионально ублажал свою партнершу. И это мне очень не понравилось. Я посчитал, что моя жена представляет, как этот порноактер ее трахает, и только тогда она кончает. Короче, я понял, что она меня не любит и в этом вся причина. Вскоре наш секс совсем прекратился, мы спали в разных комнатах и через полтора года я решил развестись. Дети уже выросли и меня ничего не держало. Жить без любви я не мог. И тогда же я понял, что все наши скандалы, часто на пустом месте, это все от нелюбви.
  - Ну, вы даете! - воскликнул Игорь, - прожили больше 20 лет и развелись из-за какого-то порнофильма! Разрушили семью!
  - Да, нет же, все совсем не так. О разводе я думал последние лет десять. Дети держали. Бывшая жена - малограмотная, работает бухгалтером. Я не мог оставить на нее детей из-за наших плохих отношений. Но плохие отношения, как фурункул - долго гноится, болит, но рано или поздно его прорывает. Таких разводов и в России и в мире превеликое множество. Проблема в том, что женщины внутренне стареют намного раньше мужчин и им кажется, что и муж такой же старый.
  Игорь засмеялся:
  - Вот теперь-то я понял смысл поговорки "Седина в голову - бес в ребро".
  - Да, - улыбнулся Алексей Львович, - именно так. Если у женщины пропадает интерес к сексу, то ее перестают интересовать все мужчины. Хотя нужно признаться, что больше половины женщин не получают удовольствия от секса и если у них секс есть, то это называется выполнять супружеский долг. А у мужчин, как правило, пропадает интерес только к конкретной женщине. У женщин это случается по разным причинам: и климакс приближается, и болезни всякие. И секс для них становится неприятным. Женщины защищают себя от мужа "головными болями", "усталостью" и так далее. А у здорового мужика яички продолжают вырабатывать семенную жидкость и, когда секса долго нет, то это начинает мужчин раздражать. Но я знаю много пар, у которых сексуальное влечение постепенно угасало почти одновременно. Просто у них секс становится все реже и реже и потом прекращается совсем. А отсутствие секса подает сигнал организму, что период размножения закончился и пора переходить к финишному этапу жизни. И, к сожалению, у таких людей рано наступает старость. Но мы говорим об активных сексуальных людях, для которых жизнь без секса не имеет смысла. Поэтому мужчины, следуя своему инстинкту продолжателя рода, находят себе молодую спутницу жизни и продолжают активную сексуальную жизнь.
  - А вот и беса вычислили - и имя ему "инстинкт размножения", - улыбнулся Игорь.
  Алесей Львович кивнул и продолжил:
  - Поэтому людей можно поделить на две группы: для кого секс важен и для кого не важен. Конечно, много пар, в которых партнеры из разных групп и такие браки счастливыми назвать никак нельзя. Любой секс без желания одной из сторон приносит серьезные прлоблемы как физические, так и психические. Что делать мужу, если жена не хочет секса и отказывает? Помочь себе рукой? Ну, да, это выход. Ну, раз, ну два. А знаешь как противно, когда жена рядом, а ей наплевать на твое самочувствие. И многие мужчины срываются: либо начинают пить, либо заводят любовницу.
  - Извините, Алексей Львович, за нескромный вопрос, вот вы упомянули - помочь рукой. Ведь это же стыдно и вред организму большой.
  Алесей Львович улыбнулся:
  - Вот уж никогда не думал, что это вредно. Читал когда-то в молодости, что в жизни каждого мужчины количество вырабатываемой спермы ограничено. Глупости все это. Мастурбация очень полезна для молодого организма в период созревания. Во-первых, как только начинается регулярное семяизвержение, яички начинают активно развиваться. Но самое главное, когда у юноши растет весь организм, увеличивается рост, вес, плечи, повышенный тестостерон делает мышцы сильнее. Вот именно в этот период можно значительно увеличить размеры своего пениса. Ведь во время мастурбации в пенис приливает много крови, и он сильно утолщается. Я думаю, что длина пениса во многом зависит от генов, т.е. от мастурбации он сильно не вырастет в длину. А вот в толщину он может стать раза в 2 толще. Это очень похоже на накачку мышц. Видел бодибилдеров? Ведь толщина рук и ног у них не от природы.
  - Да, согласен с вами, - Игорь все с большим и большим интересом слушал Алексея Львовича. Ведь с ним никто из опытных мужчин никогда не разговаривал на такие темы. И он не мог себе представить, что мастурбация не что иное, как обычная тренировка и увеличение пениса. А сколько всяких слухов ходит про мастурбацию, а по простому - дрочку. За свои 25 лет он много раз спасался этим способом, но каждый раз какое-то угрызение совести наступало после семяизвержения и какая-то опустошенность. И страх, что на всю жизнь спермы не хватит. И если заниматься этим часто, то и до свадьбы может не хватить.
  - Простите, Алексей Львович, еще один нескромный вопрос, - смутился Игорь.
  - Нет проблем, спрашивай.
  - А вы часто занимались мастурбацией?
  Алесей Львович посмотрел на потолок и улыбнулся,
  - Ну, если погнали правду-матку, то давай продолжать. Первый раз мой член встал лет в тринадцать. Я конечно уже знал про дрочку и ждал, когда у меня начнет стоять. И вот случилось. Но все мои попытки выстрелить спермой не увенчались успехом - ее просто тогда еще не было. Вместо семяизвержения появлялось неприятные ощущения в паху. И я на какое-то время забросил это дело, т.к. никакого удовольствия не получал. Все разрешилось естественным путем. Во сне мне приснилась голая девочка, и я проснулся утром с мокрыми трусами в белой тягучей жидкости. В этот же вечер перед сном я представил эту же девочку, пенис быстро встал и я начал мастурбировать. Особенно приятно мастурбировать головку и наиболее чувствительно и приятно низ головки возле уздечки и губок. Первое извежение было вулканическим - выстрел достиг моего носа, а брызги попали на грудь и живот. Но удовольствия было столько, что я, не останавливаясь, продолжил мастурбацию. И только после второго извержения я немного успокоился и уснул.
  Теперь я стал мужчиной и мог иметь детей.
  - И сколько же вам тогда было лет, - смущаясь от услышанного откровения, спросил Игорь.
  - Ну, думаю это было классе в 6-м, соответственно около 14 лет.
  - И вы с 14 лет мастурбируете?
  Алесей Львович задумался,
  - Ну, наверное, да. Когда была жена, а потом подруги, конечно, нет. Но во время поиска очередной подруги, да, я всегда рукой поддерживал себя форме. Это же мышца, хоть и особенная, и чтобы она работала ее постоянно нужно наполнять кровью, т.е. мастурбировать.
  Игорь засмеялся,
  - Ну, вы даете!
  - Мужчины, - послышался женский голос сзади, - вы не могли бы потише разговаривать и смеяться, а то моя дочка спит.
  Алексей Львович и Игорь обернулись. Сзади них сидела женщина лет 35, рядом с ней расположилась девочка лет 15-ти. Она спала, положив голову на плечо матери. Женщина тихо произнесла,
  - Простите, вы так громко разговариваете, что невольно я все слышала. Признаюсь - я в шоке.
  Она многозначительно посмотрела на Алексея Львовича и, прикрыв рот, хихикнула. Ее карие глаза выражали отвращение и брезгливость. Она опустила глаза, и на ее щеках выступил румянец. Женщина была довольно милая с немного подкрашенными ресницами и пухлыми губами с неяркой помадой. На ней был свитер кофейного цвета, черная короткая юбка и коричневые замшевые сапоги-ботфорты. На безымянном пальце правой руки красовалось обручальное кольцо с тремя маленькими бриллиантами, на запястье - золотая цепочка-браслет, на левом запястье - часы Prado. Волосы, туго стянутые сзади в пучок, удерживались замысловатой заколкой и открывали грациозную шею и высокий красивый лоб. В ушах сверкали маленькие бриллианты в оправе из белого золота. Все в ней выдавало благородную счастливую женщину. Единственно, что не гармонировало с ее образом - взгляд. В нем чувствовалась какая-то неуверенность и напряженность. Она часто поднимала глаза на Алексея Львовича и тут же опускала.
  Алексей Львович отвернулся, и стыдливо втянул голову в плечи.
  Игорь тоже хихикнул и подмигнул соседке.
   -Ну и ладно, хихикайте, - обиженно пробурчал Алексей Львович, - я хотел лишь поделиться жизненным опытом, чтобы вы не совершали моих ошибок.
  - Так вы же сказали, что мастурбация - это хорошее дело, - хихикая, послышался голос соседки.
  Алексей Львович повернулся к ней.
  - Вот это я как раз и не считаю ошибкой, а наоборот, это очень полезно для формирования молодого мужчины.
  Потом он смерил ее взглядом, задержал взгляд на красивых коленках, выглядывающих из-под юбки. Соседка, увидев взгляд Алексея Львовича, сжала колени, резко повернулась на бок и закинула ногу на ногу, сверкнув белыми трусиками.
  Алексей Львович продолжал разглядывать ее ножки. Пауза затянулась.
  - Прекратите сейчас же, - зашипела соседка, - мастурбатор несчастный, я вам не эта, хватит меня глазами слюнявить.
  Алесей Львович оторвал взгляд с ее коленок и их взгляды встретились.
  Соседка фыркнула и отвернулась. Потом она повернулась и, с брезгливым выражением лица, толкнула ладонью щеку Алексея Львовича,
  - Отвернитесь, вы мне противны, мастурбатор, блин!
  Алексей Львович тяжело вздохнул, и, наклонившись к Игорю, прошептал,
  - Как жаль, что я люблю свою жену, а то соседка уже не прочь познакомиться поближе.
  Тут же он ощутил резкую боль в правом ухе, ногти соседки впились в его мочку.
  Алесей Львович охнул и резко дернул головой, успев увидеть, что лицо соседки было совсем близко, но она успела разжать пальцы и не причинила ему вреда.
  - Я опять все слышала. И здесь вы ошиблись, ваши шансы равны нулю. Я со стариками не занимаюсь сексом, полно молодых и энергичных мужчин.
  - Как хотите, я не настаиваю, - ответил Алесей Львович, потирая мочку уха.
  Но соседка опять приблизила свое лицо в проем между сиденьями, и тихо спросила:
  - Вот вы говорили, что мастурбация развивает член. Это правда?
  - Да, правда,- так же тихо ответил Алесей Львович, приблизив свое лицо к ее лицу, - но вы сказали, что я вам противен, поэтому я не хочу более разговаривать с вами. А свои проблемы с мужем решайте сами, я не буду вам ничего советовать.
  - А что вы можете мне посоветовать? - ехидно оголив ровные зубы, сказала соседка, - мастурбировать самой или помогать мужу?
  Алексей Львович с сожалением посмотрел на соседку,
  - К сожалению, вашему мужу член уже не увеличить.
  - А с чего это вы решили, что моему мужу не мешало бы увеличить член? - возмутилась соседка.
  - Позвольте мне немного побыть Шерлок Холмсом, - Алексей Львович попросил соседку.
  Она удивленно подняла брови,
  - Это как?
  - Позвольте предположить, глядя на вас и вашу дочь, что ваш муж старше вас лет на пять, ростом под 190, шатен, стройный, широкоплечий.
  Соседка смутилась,
  - Ну, да, почти угадали, да, почти все так. Но в этом нет никакого секрета - все женщины любят таких мужчин. А какая связь с вашими предположениями относительно члена моего мужа?
  - Простите меня за откровенность, - продолжил Алексей Львович, - я не врач-сексопатолог, но я много читал об этом. И как показывает статистика, видимо есть такие статисты по мужским членам, - Алексей Львович улыбнулся, - так вот они утверждают, что у высоких мужчин часто встречаются довольно крупные члены в спокойном состоянии, но при возбуждении они увеличиваются не сильно. И, наоборот, у мужчин невысокого роста, при возбуждении размеры члена могут увеличиваться до 3-х раз. Извините, это не мои домыслы - это статистика.
  - Вы так и не ответили на мой вопрос - почему моему мужу не мешало бы увеличить член? - спросила соседка.
  Алексей Львович улыбнулся,
  - Так вы же интересуетесь этим!
  - Шерлок Холмс хренов! -возмутилась соседка, - секрет открыл. Покажите мне женщину, которая не хотела бы увеличения члена своего мужа?
  - Да, вы правы, - согласился Алексей Львович, - большинству женщин хотелось бы этого, но не всем, включая мою жену.
  - Да сколько же у вас там сантиметров? - приподнялась соседка, пытаясь увидеть нижнюю часть тела соседа.
  - А не в сантиметрах дело, а в таком понятии как - самый раз.
  - А как это в самый раз понять? - настаивала соседка.
  - Очень просто - еще сантиметр и будет больно.
  Она плюхнулась в кресло и хлопнула ладонями по коленям,
  - Блин, я бы и от пяти не отказалась.
  - Вам лучше знать, - улыбнулся Алексей Львович.
  Женщина приблизилась в уху Алексея Львовича и тихо продолжила,
  - Понимаете, у меня было до замужества несколько мужчин. Да, высокие стройные, но слишком большой разницы их членов между спокойным и возбужденным состоянием я не заметила. Ну, да, снимает он трусы или выходит из душа - висит такая колбаска, вниз головой. Потрогаешь ее или, ну вы понимаете, -соседка облизнулась.
  - Минет, - добавил Алесей Львович.
  Соседка кивнула и продолжила,
  - и эта колбаска поднимается вверх, но увеличивается не намного. Я думала, что у всех мужчин так.
  - Нет, у всех по-разному, - пояснил Алексей Львович
  Он еще раз смерил соседку взглядом. Она покраснела и опустила глаза.
  - Давайте познакомимся я - Алексей Львович, - представился он.
  - Лариса, - ответила соседка, - очень приятно. Я рада, что, наконец, появился мужчина, который мне кое-что объяснит. Я сколько не пыталась выяснить у мужа, он только отмахивается от меня - "зачем тебе это нужно".
  - Простите, не подумал, - улыбнулся Алексей Львович, - но я сделал этот вывод не на женских предпочтениях, а посмотрев на вас и на вашу дочь. Она такая же длинноногая красавица, как и ее мать. Такие дети рождаются только от красивых родителей. И предполагаю, что вопрос "про колбаску", которая немного увеличивается в размерах, касается именно вашего мужа.
  Лариса кивнула.
  - У моего мужа в спокойном состоянии около 15 см, в стоячем где-то 18 см. Получается, если бы он был ниже ростом сантиметров на 10, то его член мог быть больше 25 см?
  У нее округлились глаза.
  Алексей Львович засмеялся,
  - Уменьшение роста не приводит к увеличению пениса.
  Лариса громко захохотала и, увидев на себе осуждающие взгляды соседей, закрыла рот и продолжала дергаться в беззвучном смехе,
  - А я уж собралась мужу ноги укоротить.
  Алексей Львович тоже захохотал.
  Соседи опять повернули голову в сторону веселой компании.
  Дочка открыла глаза,
  - Мам, чего уже приехали? Так быстро?
  - Нет, спи, еще долго ехать.
  Дочка закрыла глаза и сразу уснула.
  - Вот мне никак не везет в жизни, - пожаловалась Лариса, - как красавец, так в постели ничего особенного, раз, два, и спать. А ко мне вечно цепляются всякие плюгавики. У меня рост сто семьдесят пять, и я не могу быть рядом с мужчиной ниже себя ростом.
  - Могу вас успокоить, - улыбнулся Алексей Львович, - размер члена имеет значение, безусловно, но его роль процентов 30-40 в сексе. Основное - это умение мужчины доставить женщине удовольствие. Если член не достаточно велик, то мужчина должен больше времени посвятить ласкам без проникновения. И поверьте, целовать и ласкать женщину везде, где она мечтала, а большинство женщин мечтает именно о таких ласках, о прикосновениях губ и рук в самых чувствительных местах, пока смазка не вытечет из влагалища. Вот это изнемогание от желания, когда любое прикосновение к малым половым губам обжигает их, и они раскрываются в готовности принять любую мужскую часть тела. И, когда язык, раздвигая эти губы, несколько раз проникает в вагину, потом скользит вверх, где находится самая чувствительная женская точка - клитор. Они бывают размером с зернышко, а бывают размером с горошину. Но размер клитора не имеет значения, главное - его чувствительнос ть. Назначение у него такое же, как и у головки мужского члена - доставлять удовольствие. О клиторе написано много медицинских статей. Но в жизни ему как то особо не уделяют внимание. А ведь медики говорят, что клитор - главный орган женского удовольствия и оргазма. Мне не раз приходилось ласкать клитор и много раз наблюдать женские оргазмы. Когда мужские поцелуи от шеи, сосков, и низа животика заставляют женщину раздвинуть ножки и допустить половым губам, то здесь от мужчины требуется большое умение и терпение, чтобы не испортить женские ожидания. Когда женщина раздвигает ножки, то она лишь предлагает продолжить поцелуи именно здесь, она ожидает наслаждения и продолжения ласк. Мужчины же, часто понимают это как разрешение на проникновение и все портят. Да, вагина уже влажная, и готова принять мужской член, но она еще не насладилась ласками, она еще не налилась желанием, она еще не начала импульсивно сжиматься в предвкушении проникновения. И если у мужчины хватит терпения, то он получит наибольшее удовольствие, которое может подарить ему женщина.
  Лариса покраснев, призналась,
  - А я так и не попробовала клитером мужской язык. Мои мужчины как-то ниже пупка не опускались, а клитор трогали только пальцами.
  - Ну, вот, а вы спрашиваете - как достичь оргазма? Палец не способен так ласкать клитор как язык.
  И я не понимаю мужчин, которые брезгуют касаться языком клитора своей любимой, - пожал плечами Алексей Львович.
  - Вот именно - любимой, - согласилась Лариса, - а лизать у каждой встречной? Фу, противно даже подумать.
  - Минет от куниллинга мало чем отличается по степени доверия, - согласился Алексей Львович, - и вы правы, не стоит вступать в случайные половые связи. Все должно быть при взаимной симпатии и не важно - на какой день знакомства это произойдет. Когда мужчина нежно ласкает клитор языком, то он должен внимательно следить - что происходит с женщиной. А с ней в это время начинает происходить самое приятное и прекрасное: она напрягается всем телом, тело начинает дрожать, вагина стремится навстречу движениям языка. Глаза женщины широко раскрываются, ее ладони сжимаются, вагина надувается и становится упругой, и, если немного увеличить частоту движения языком, но ослабить давление на клитор, т.е. еле-еле касаться, то женщина еще будет продолжать двигаться к пику наслаждения, усиливая дрожь в теле. Вскоре она начнет стонать, рычать, просить дать ей кончить. Вот здесь мужчине нужно поймать момент, когда через секунду может случиться оргазм, и на 2-3 секунды остановить свой язык, а потом 3 секунды быстрым движением кончика языка поласкать клитор, а так несколько раз, не давая ей кончить, то женщина продолжит наслаждаться и пребывать в состоянии предоргазменного блаженства. Но здесь главное не передержать. Издаваемые женщиной звуки, напряжение тела, просьбы, слезы должны стать сигналом - пора. Тогда нужно прижать язык к клитору и 3-5 секунд неотрывно им двигать. Женщина вдруг, резко, на пару секунд, замрет, потом рывком согнется, задрожит всем телом, словно в конвульсиях, на ее шее и лбу вздуются вены, она широко раскроет рот, ее лицо исказит гримаса, словно от сильной боли, и она издаст протяжный вой, похожий на рев роженицы, когда из нее выходит плод. Это и есть клиторальный оргазм. После такого оргазма женщина впадает в прострацию и если ее о чем-нибудь спросить, то можно услышать в ответ что-нибудь из космоса.
  - Это неправда, так не бывает, - возмутилась Лариса, - оргазм проходит совсем по-другому.
  - Простите, Лариса, но как я не могу сравнить размеры пенисов, так и вы не можете видеть женские оргазмы. Ну, если только не участвовать в групповушке. Но в групповухе достичь оргазма нереально, это слишком интимно. Для этого должна быть совсем другая - спокойная обстановка.
  К сожалению, большинство женщин, т.е. немного более половины, просто не знают оргазма.
  - Вы намекаете, что я не знаю оргазма? - возмутилась Лариса, - да, вы хам, невежда! Как вы можете знать что-то про женщин и утверждать, что каждая вторая фригидна.
  Она отвернулась и уставилась в окно, периодически дергая головой вверх и поправляя после этого прическу. Алексей Львович выдержал паузу.
  - Простите меня за бестактность. Я увлекся. Я часто говорю языком статистики, не предупреждая об этом собеседника.
  Лариса посмотрела на него обиженными глазами,
  - Вы хотите сказать, что это статистика? Каждая вторая женщина фригидна?
  - Нет, совсем не так! - парировал Алексей Львович, - вы зря так все выворачиваете. Слово фригидна не звучало совсем. Речь идет о том, что более половины женщин не достигали оргазма, но это не значит, что они фригидны. К сожалению, фригидные женщины тоже есть, и я встречал за свою жизнь нескольких. Они испытывают удовольствие, у них даже появляются признаки приближающегося оргазма, но на этом все и заканчивается. Никакие ласки не могут развить успех, они быстро устают и вообще теряют интерес к процессу.
  - Так, может быть, у них был оргазм, только несильный и непродолжительный, - пояснила Лариса, - ведь после она теряет интерес. Это очень похоже на оргазм.
  - Простите, я вмешаюсь в ваш разговор, - произнес Игорь, - вот тоже самое мне говорит подруга, когда я спрашиваю - кончила она или нет.
  - И что она отвечает на твой вопрос, - спросил Алексей Львович.
  - Да, она, в общем, тоже самое говорит, типа, что было приятно-приятно, и так хорошо, что дыхание перехватывало, а потом раз и все исчезло. Она считает, что это и есть оргазм.
  - Честно вам признаюсь, - продолжила разговор Лариса, - у меня точно также все проходит. И я тоже считаю, что это оргазм. Ведь мужчина как кончит, он же тоже теряет интерес к сексу. Ну, может и ненадолго, немного отдохнуть ему нужно.
  Алексей Львович пожал плечами,
  - К сожалению, мне многое неизвестно в этой области. Но мне посчастливилось знать женщин, которым я подарил первый оргазм. Так они мне рассказывали, что до этого считали оргазмом именно те ощущения, о которых вы мне сейчас рассказываете, почти слово в слово.
  Вот когда женщина испытает настоящий оргазм, только после этого она начинает понимать, что у нее никогда его не было до сегодняшнего дня.
  Лариса покраснела и отвернулась. Игорь тоже отвернулся и начал смотреть в окно. Алексей Львович достал телефон и начал читать сообщения в WhatsApp от жены. Она сообщала, что уже соскучилась. Алексей Львович ответил, что тоже соскучился, и скоро приедет.
  - Извините, я отлучусь ненадолго, - сказал Алексей Львович и встал и пошел в туалет.
  Лариса проводила его глазами и, толкнув Игоря в плечо, тихо спросила,
  - Вам не кажется, что этот тип сексуальный маньяк и его проповеди повышают интерес к нему?
  Игорь пожал плечами,
  - С одной стороны все, что он говорит - шокирует своей откровенностью. А с другой стороны я многое узнал, как говорится, из первых уст, а не из статей медиков, которые написаны по результатам опросов. Но вы же понимаете, что многие люди при таких вопросах очень стесняются говорить правду и в результате эти исследования становятся полуправдой. А Алексей Львович говорит о своих наблюдениях и все что он говорит совпадает с моим небольшим опытом.
  - А мне не нравится такая откровенность, - недовольным тоном произнесла Лариса, - его рассуждения о совместимости пар вообще не нравятся. Что ж теперь, всем женщинам нужно ложиться в постель с первым понравившемся и изучать его сексуальность, а он будет изучать ее? А мужчины любят позаниматься сексом на халяву - типа проверить совместимость, а потом уходит - типа не подошли друг другу.
  Игорь улыбнулся,
  - А зачем вам такой мужчина, если он с вами познакомился только для секса? Вы же его все равно не удержите.
  - Ну почему же не удержу? Вот я когда познакомилась со своим мужем, дала ему пару раз попробовать, а потом объявила, что продолжение будет только после ЗАГСа. Вот, я замужем и дочку родила.
  Игорь кивнул,
  - Да, вы женщина красивая и эффектная и он побоялся вас потерять.
  - Да, конечно, побоялся, - согласилась Лариса.
   - Но по вашим рассказам вы в браке несчастливы, - пояснил Игорь, - ведь вы сказали, что между вами что-то не так и вы боитесь потерять мужа.
  Лариса задумалась,
  - Ну, вот не знаю по поводу счастья. Иногда мне кажется, что мы счастливы, а иногда совсем чужие.
  Наверное, у всех так. А так мы ничем не хуже других пар.
  - А вы сказали, что не совсем удовлетворены вниманием своего мужа и в постели вам чего-то не хватает, - сказал Игорь.
  - Вы слишком много философствуете, молодой человек, поживете с мое в браке, вот тогда и посмотрим, как будет у вас, - раздраженно ответила Лариса.
  - А я бы хотел сразу стать счастливым. И чтобы дети были здоровые и красивые.
  - Так это зависит от генов родителей, а не от их сексуальности, - пояснила Лариса, - и все ваши сомнения не более чем трусость. Только тот мужчина может себя считать мужчиной, который не боится взять на себя ответственность за свою семью и вырастит своих детей.
  Игорь покачал головой,
  - Вот здесь я с вами не согласен. Вот вы же когда приходите в обувной магазин вы же не покупаете обувь только за то что она вам понравилась, вы же обязательно ее примеряете. Представьте себе, что вы купили себе пару красивейших модных туфель, пришли домой, надели, а они не только вам тесны, но малы в подъеме. Через полчаса прогулки в таких туфлях у вас появятся кровяные мозоли. И я уверен, что вы в этот же день их возненавидите.
  - Ну, вы даете! - воскликнула Лариса, - нашли сравнение! Для вас женщина все равно что туфли?
  Появился Алексей Львович.
  - Я вижу - вы здесь очень оживленно что-то обсуждаете.
  Лариса недовольно махнула рукой,
  - Этот молодой человек сравнил женщину с парой красивых, но тесных туфель. Я прямо в шоке. Вот какая современная молодежь.
  Игорь резко повернулся к ней,
  - Вы как всегда не дослушали и все вывернули. Я привел аналогию с характером женщины, а не с ее физиологией.
  Лариса съязвила,
  - А если я сравню мужской характер с кирзовым грязным сапогом, вам будет приятно?
  Алексей Львович вмешался в их перепалку,
  - Стоп, стоп, прошу вас прекратить, это некрасиво.
  Лариса недовольно вставила,
  - А что он здесь меня поучает, сам то еще не видел ничего в жизни.
  Алексей Львович улыбнулся и плюхнулся в кресло,
  - вы сейчас продемонстрировали классический пример общения мужчины и женщины, не связанных отношениями и испытывающие неприязнь друг к другу.
  Игорь раскрыл ладони в жесте,
  - Так я ей об этом и толкую. Если туфли жмут, т.е. мужчина и женщина несовместимы характерами, то какие бы не были отношения при знакомстве, то со временем они могут перерасти в такие плохие, что ни семья, ни дети не удержат мужчину.
  - Нежные какие мы, - с ехидной гримасой заявила Лариса, - туфли вам жмут! А может быть у вас ноги корявые и растут не из того места. Так и выбирайте калоши по себе, которые не жмут. А красивые туфли пусть достанутся тому, кто их достоин.
  Игорь развел руки и поднял глаза в потолок,
  - Женщина! И этим все сказано.
  Алексей Львович засмеялся,
  - Вот вам первый урок - никогда не оскорбляйте чувства женщины, иначе носить вам всю жизнь калоши по причине неправильных ног.
  Лариса улыбнулась Алексею Львовичу,
  - Хоть вы для меня до сих пор неприятны, но жирный плюс вы только что заработали. Сразу видно - вас женщины любят не просто так.
  - Вы меня совсем не знаете, - продолжил Алексей Львович, - этот разговор начал не я и если уж он стал предельно откровенным, то нужно все пояснять до конца, иначе он оставит неприятное воспоминание и не запомнится.
  - Вот я то запомню этот разговор на всю жизнь, - смущаясь, сказала Лариса, - таких откровений от мужчины я ни разу не слышала. Я то думала, что вы, как истинные джентльмены, мечтаете о своей возлюбленной, пишете стихи, сочиняете песни, а на самом деле вы представляете в постели рядом с собой обнаженное тело своей возлюбленной и мастурбируете и брызгаете спермой на ее образ.
  Алексей Львович повернул голову к Ларисе и поманил ее пальцем. Когда ее голова приблизилась, он смущенно произнес,
   - Я не совсем согласен с вами. Все что вы произнесли - носит смысл не вместо, а и то и то.
  - Не поняла, - Лариса подняла брови, - что и то и то?
  - И стихи, и песни, и мастурбацию, - пояснил Алексей Львович.
  Лариса откинулась на спинку кресла, закатила глаза и засмеялась.
  Алексей Львович посмотрел в окно. За окном мелькали деревья, мосты, переезды со звенящими светофорами и вереницами машин, ожидающих переезд. Алексей Львович посмотрел на информационное табло в конце вагона - светились цифры "197" км\час. Прошла проводница с тележкой наполненной всякими сувенирами, шоколадом и напитками. Следом за ней шла проводница с тележкой, наполненной сэндвичами, кофе и чаем. Алесей Львович взял себе сэндвич с красной рыбой и кофе с молоком. Кофе был не горячий, и он довольно быстро все съел.
  Как только он откинулся на спинку кресла и закрыл глаза, он почувствовал сзади толчок в плечо.
  Лариса приблизила к нему свое лицо и прошептала:
  - Вот нафиг вы здесь оказались? Жила спокойно, все было хорошо. А теперь вы меня озадачили, теперь я места себе не найду, буду решать эту проблему.
  - Какую проблему, простите, я не понимаю, - удивился Алексей Львович.
  - Проблему и серьезную. Получается - я тоже в большей половине женщин. Теперь я поняла, почему муж не хочет меня. Мне приходится его принуждать, что ли. Он как-то старается не делать этого: то футбол смотрит допоздна, то выпьет лишнего и говорит, что не может. Теперь я поняла -чего ему не хватает, - Лариса задумчиво посмотрела в окно, потом повернулась к Алексею Львовичу, - извините, а можно ваш мобильный?
  - Да, конечно, без проблем!
  - Я только посоветоваться, ничего не подумайте лишнего. Я очень люблю своего мужа и чувствую, что теряю его.
  - Да, рад буду помочь, - улыбнулся Алексей Львович.
  - А у меня тоже к вам просьба, - обратился Игорь, - вы там про размеры пениса говорили, но не дорассказали. Так как можно увеличить его?
  Алексей Львович сел ровно и наклонил голову к Игорю:
  - Женщинам не обязательно это знать. У меня есть своя методика и я могу доказать что она работает.
  - А какие у вас доказательства? - спросил Игорь.
  - Ну, как же! - Алесей Львович глазами показал на себя ниже пояса.
  - Ах, да, извините, - засмущался Игорь.
  - Ну, так вот. Как я уже говорил, в юности, когда у меня впервые произошло семяизвержение, я начал регулярно этим заниматься. В этом возрасте найти подругу, которая позволила бы секс, нереально. Взрослые женщины могли бы с удовольствием обучить молодых парней, но страх ответственности за растление малолетних тоже делает такой секс невозможным. Поэтому юношам в этом возрасте нет другого выхода, как мастурбировать. В общем, я довольно быстро понял, что мужчина может избавиться от тяжести в промежности с помощью рук двумя способами: быстро и медленно. Быстро, это где-то в ванной с помощью пены, в положении на коленях и двумя руками, имитирующими вагину. Медленно, это в постели, лежа на спине, медленным движением руки от головки к основанию члена. Можно воспользоваться любым кремом для лица, имитирующим смазку вагины. Но здесь есть тонкости. Одной рукой можно натянуть кожу у основания, открыв головку, а другой рукой нежно ласкать головку в районе губок и уздечки, или, сделав из пальцев кольцо, имитировать вход головки члена в вагину, но при этом кольцо должно еле касаться головки. Это тоже - имитация мягкой вагины. Такими возратно-поступательными движения нужно довести себя до пика, но не кончать, а лишь отпустить член. Он будет стоять как железный в готовности извержения, но ему не будет хватать совсем чуть-чуть. Он так подергается и ничего не найдя для финишного действа, начнет опадать. Здесь опять нужно рукой поласкать себя возле губок и потом колечком из пальцев имитировать вход в вагину, доведя себя опять до пика, но без окончания. При таких упражнениях будет очень заметно, что член становится все толще и толще, т.к. организм все больше будет добавлять туда крови, чтобы достичь извержения. Где-то на 4-й или 5-й раз нужно кончить, но не быстро, а также доведя себя до пика, но не убирать руку, а продолжить ласкать себя. И чем ближе семяизвержение, тем нежнее должны быть ласки. Окончание будет очень сильным, даже со стоном, потому что член настолько раздут, что семени нужно пройти по каналу, который перекрыт раздувшимся членом. Там поднимется давление, и когда все-таки семя вырвется наружу, то это будет похоже на выстрел и сперма может даже перелететь через голову. Ну, вот и весь секрет. От таких упражнений член станет толще, как бицепс у бодибилдера.
  Игорь сидел красный как рак, он внимательно слушал и все запоминал.
  - А если мне уже 25 лет, у меня получится это сделать? - смутившись, спросил он.
  - Да, конечно. Ведь если ты пойдешь в спортзал и начнешь поднимать штангу, у тебя же вырастут мышцы?
  - Естественно, - согласился Игорь.
  - Так это же тоже как мышца, а точнее пещеристое тело, которое наполняется кровью словно губка. И если его правильно тренировать, то он сможет больше наливаться кровью, т.е. становиться толще и длиннее.
  - А почему же от обычного секса с женщиной член не вырастает? - спросил Игорь.
  - Вырастает, конечно, но не на столько. Разве получится с женщиной 4-5 раз доводить себя до финиша и в миллиметре останавливаться, не пересекая его. Конечно, нет. Поэтому и сигнала на большую подачу крови в пенис нет, и он остается в своем природном эрогированном состоянии. А для того чтобы заставить в организме что-то расти, то нужно создать сигнал заставляющий организм усиливать эту функцию. Чтобы заставить мышцы расти и стать более сильными, нужно тренировать их до болевого порога и продолжать, превозмогая боль. Это будет создавать сигнал организму на усиление этих мышц. А если нет потребности, то и не нужно тратить строительный материал - так считает организм.
  - Странная у вас философия, впервые слышу о таких тренировках, - покачал головой Игорь.
  - Это не философия, это личный опыт и личные наблюдения, и, так сказать, результаты.
  - Я опять не понял, - удивился Игорь, так вы говорите о себе или о статистике?
  - В данном случае о себе, простите, не предупредил.
  - И каков результат ваших тренировок, - улыбаясь, спросил Игорь.
  - Я не буду хвастаться, и называть размеры. Важно понять, что можно увеличить размер пениса и это вполне реально, и я рассказал, как это делается. Если говорить о результате, то могу у вас спросить: вы какими презервативами пользуетесь?
  - В каком смысле - какими? - спросил Игорь.
  - В смысле размера.
  - Никогда не обращал внимания, что в презервативах есть размеры.
  - Я тоже не знал, пока не купил в аптеке обыкновенные, сейчас много всяких фирм. Я познакомился в интернете с женщиной и собирался на первое свидание с ней. Как говорится - презервативы пополнили джентельменский набор. Но случилась конфузная ситуация. Женщина оказалась не робкого десятка и видимо я ей понравился. В общем, букет цветов, шампанское в кафе, комплименты сделали свое дело. Купив еще шампанского и всяких вкусностей, мы на первом же свидании отправились с ней в гостиницу.
  У нее были красивые голубые глаза. Я восхищался ее красивой улыбкой и красивыми глазами.
  Выпив еще по бокалу шампанского, мы с ней оказались в постели. После нескольких поцелуев и обнимашек, я ушел в душ. Это обязательно, хотя перед свиданием я тоже был в душе. Но прошло несколько часов, и я не был уверен в своей чистоте. И ни при каких обстоятельствах не раздевайся перед женщиной, не приняв душ. Как бы не хотелось быстрее заняться сексом, как бы вы не спешили - обязательно душ. У большинства женщин хорошее обоняние, и если наш запах ей не понравится, то все, что ты делал до этого момента, будет испорчено. Женщина может найти причину уйти, сославшись на плохое самочувствие или проблемы дома.
  В общем, после меня она тоже посетила душ. Я ее ждал под одеялом. Женщины обычно при первом свидании в постели ведут себя скромно и отдают свое тело на наше изучение и ласки. После достаточных ласк и поцелуев, я провел пальцем по половым губам, они оказались мокрыми и податливыми. Наступило время проникновения. Я достал пачку презервативов и освободил один из упаковки. Пока я его доставал и разворачивал, я обратил внимание на округленные глаза женщины, разглядывавшие мое достоинство. Я приступил к надеванию презерватива. Было туго и неприятно. В конце процедуры презерватив лопнул, что вызвало у нее громкий смех. Так же друг за другом порвались остальные 3 презерватива. Женщина все время хихикала.
  Потом она сказала,
  - Не удивительно, что они рвутся. И я не уверена, что он в меня влезет, никогда такого пениса не видела.
  Игорь отодвинулся и с удивлением посмотрел на Алексея Львовича.
  - Да, ладно, это уже сказки. Презервативы растягиваются так сильно, что его можно и на голову натянуть.
  - Вы пробовали надевать презерватив на голову? - засмеялся Алексей Львович.
  - Нет, конечно, - хмыкнул Игорь, - но у меня надевается очень просто. Ну, да ладно, что там дальше произошло в гостинице?
  - А дальше инициатором выступила женщина, ее одолевало любопытство, как такое богатство она сможет принять в себя. В общем, мы поклялись друг другу, что случайных связей у нас не было, что мы недавно расстались с нашими постоянными партнерами, и решили продолжить без презерватива.
  Когда мой пенис входил в ее вагину, ее глаза округлялись все сильнее и сильнее. И когда он вошел полностью, она выдохнула и, улыбаясь, сказала,
  - Ух ты, а ведь очень даже ничего себе.
  Потом мы начали медленно двигаться навстречу друг другу. Вначале медленно, т.к. она испытывала небольшую боль. Но по мере движений, вагина все больше расслаблялась и все больше намокала. Потом она схватила меня за ягодицы, и я увидел в ее глазах сильное желание.
  - Давай, давай, глубже, глубже, - приговаривала она, притягивая меня за ягодицы, когда пенис входил в нее. Дальше начались движения такими частыми, что мы не могли попасть в такт, пенис несколько раз выскакивал из вагины, что вызывало у женщины стон недовольства, она быстро хватала пенис и вставляла в себя. Потом началось что-то из серии судорог: ее лицо исказилось, глаза округлились, рот широко раскрылся и она глубоко вздохнула, и в таком положении продолжала дергаться всем телом, выражая глазами и гримасами что-то невероятное. И в тот момент, когда я почувствовал, что ее вагина начала сильно сжиматься, я не удержался и кончил, а она, почувствовав горячую струю, попавшей на матку, испустила громкий стон, от которого мне стало стыдно, т.к. его услышала вся гостиница. Она резко согнулась, чуть не сломав мой пенис, оттолкнула меня и отвернулась. Она лежала на боку, постанывая и дергая ногами.
  Я ее обнял и поцеловал в спину,
  - С тобой все хорошо?
  Ее ответ меня шокировал,
  - Да, мам все хорошо, я уроки сделала.
  Потом она встала и пошла в ванную. Ее сильно качало. Кода она взялась за дверную ручку, ее ноги подкосились, и она упала на пол, зацепив прикроватный столик, на котором стоял стеклянный кувшин. Кувшин разлетелся на мелкие кусочки, ударившись об керамический пол номера. Мне стоило не малых усилий, чтобы поднять ее из стекол. Слава Богу, она упала раньше, чем кувшин и от этого она не порезалась.
  Алексей Львович замолчал и медленно повернул голову назад, и чуть не коснулся своим носом носа Ларисы. Она затаив дыхание просунула голову между спинками и внимательно слушала рассказ.
  - Ну, что? - смущаясь, спросила она, - что дальше было? Почему она упала?
  У Ларисы лицо было бардовым, и она учащенно дышала.
  - Вы все слышали? - стесняясь и пряча глаза, спросил Алексей Львович.
  - Да, а что здесь такого! Мне тоже интересно.
  - Я Игорю рассказывал как нужно вести себя с женщиной, и это не было предназначено для женских ушей.
  - Фу, - недовольно фыркнула она и распрямилась, - и что нового вы рассказали? Я тоже близко познакомилась со своим будущим мужем в гостинице.
  - Ну, хорошо, давайте проверим - что услышал в моем рассказе Игорь, - сказал Алексей Львович и внимательно посмотрел на Игоря.
  Игорь удивленно спросил,
  - Что я услышал в вашем рассказе? Я что здесь еще зачет буду сдавать?
  - Вовсе нет. Это проверка восприятия того о чем я рассказал, - пояснил Алексей Львович
  - Ну, если ради восприятия, то, ладно. Ну, в общем, вы типа познакомились и пошли в гостиницу. А там она увидела ваш огромный пенис, похоже, она сильно кончила и упала в обморок.
  Алексей Львович покачал головой,
   -Вот так воспринимают рассказы опытных любовников молодые и не опытные. Ключевые моменты для овладения женщиной остались незамеченными. Женщина очень тонкое и чувствительное существо. Им важно нравиться своему партнеру, и она должна это постоянно слышать и ощущать на себе его вожделенный взгляд. Цветы - это первое, что должен сделать мужчина. Это его благодарность, за то, что она нашла время и пришла на свидание.
  Потом обязательно угощение. Оно должно быть легким и вкусным. Это возбуждает инстинкт женщины к мужчине, как к добытчику. Только к добытчику у женщины возникает сексуальное влечение для продолжения рода. Потом гостиница - это скрытое от посторонних глаз жилище, где можно успешно зачать ребенка. В гостинице также угощение и комплименты возбуждают инстинкт скорого секса. Женщина уже поглядывает на постель, на своего избранника, шампанское отвлекает ее от проблем, она погружается в ожидание ласк. В это время вагина начинает выделять смазку. Потом постель, поцелуи, и ласки. И вдруг ты уходишь в душ. Она возмутится, но поймет. Женщины очень трепетно относятся к микрофлоре своей вагины и мужскую чистоплотность очень оценивают. Как видишь, размер моего члена повлиял только на силу оргазма, а не на его достижение.
  Игорь пожал плечами,
  - Вы, конечно, все интересно рассказываете. Но в интернете полно порносайтов и там все совсем по-другому. Там мужчина сначала ласкает клитор, потом она его пенис, ну а потом во всех позах во все, извините, дырки.
  Лариса фыркнула,
  - Смотреть порносайты - это что-от грязное. И действительно, там как-то все не по-людски: так после анала часто в рот берут, и нередко анал бывает другой женщины.
  - Во-вот, - продолжил тему Алексей Львович, - после анала в рот, это вообще никуда не годится. Ведь как ни готовь анус к сексу, ведь запах никуда не денется, тем более анус связан с кишечником, и они постоянно взаимодействуют. И очень часто в порно анальный секс без презерватива. Есть, конечно, среди мужчин и женщин любители анального секса, их мало, в смысле любителей.
  - Мне муж несколько раз предлагал, но я даже слушать не хочу. Фу! - фыркнула Лариса.
  - А я пробовал уже, и не раз, - похвалился Игорь.
  - Ну, и как ощущения? - поинтересовался Алексей Викторович.
  - Вообще, так не плохо, интересно, экзотично.
  - А запахи? - спросила Лариса.
  - Ну, здесь нужно специально готовить анус, клизму делать, - пояснил Игорь.
  - И что, запахов нет вообще? - удивился Алесей Викторович.
  - Ну, я бы так не сказал, - смутился Игорь, - есть, конечно, но не калом, извините, а чем-то другим. Но все равно неприятный запах.
  - Извини, за провокационный вопрос, - обратился к нему Алексей Львович, - признайся, ведь анальный секс у тебя был только с проститутками?
  Игорь покраснел и кивнул.
  - Вот она, современная молодежь, - фыркнула Лариса, еще в мужчину не превратился, а уже в анале побывал.
  - Я бы вас попросил на счет мужчины! - обиделся Игорь.
  - А можно я еще задам провокационные вопросы? - спросил Алексей Львович.
  - Нет, уж, хватит провокационных, - ответил Игорь, - а то мне краснеть приходится перед женщиной.
  - Ой, ой, - воскликнула Лариса, - какие мы нежные, покраснели, видите ли.
  Игорь посмотрел на нее уничтожающим взглядом.
  - Ну, глянул-таки, прям размазал, - завелась Лариса, - Да ладно, не стесняйся, а бы тебе не дала ни за какие деньги.
  - Слушайте, Алексей Львович, успокойте ее, что она несет! - возмутился Игорь.
  - Да, Лариса, я бы тоже вас попросил следить за речью. Мы же здесь в откровенном разговоре пытаемся выяснить сексуальные проблемы, о которых мало где говорят, или не говорят вовсе. Кстати, Игорь, не обижайся на Ларису, она себя сейчас ведет так совсем не потому, что она плохо воспитана, потому что она сидит вся мокрая и хочет секса.
  Ларису как током ударило. Она резко откинулась на спинку кресла, зацепив руку дочери. Дочь проснулась, вынула наушники из ушей и начала озираться по сторонам.
  - Мам, а что это было? - спросила она покрасневшую Ларису, - ты меня разбудила. Мы уже подъезжаем?
  - Нет, извини, я случайно задела тебя. Спи, еще долго ехать.
  - Дочка вставила наушники, что-то поискала на экране айфона, ткнула пальцем в экран и закрыла глаза.
  - Алесей Львович, я вас попрошу.... - прошипела Лариса.
  - Простите, ради Бога, но я между двух огней и мне нужно как-то разрядить ситуацию.
  Игорь смущенно произнес,
  - От ваших рассказов у меня тоже эрекция.
  - Ну, вот поэтому вы и сцепились, - улыбнулся Алексей Львович.
  - Ну, так что там провокационного вы хотели спросить у молодого человека, - поинтересовалась Лариса.
  - Если Игорь не против, то я спрошу.
  - Ладно, валяйте, - согласился Игорь.
  - Ведь ты не просто так решил попробовать анальный секс. Ведь это не простое любопытство. Это, скорее всего попытка найти замену обычному сексу.
  - Вот здесь я с вами не согласен, - уверенно ответил Игорь, - просто был период одиночества, а секса хотелось. Вот я и вызвал проститутку. А у нее прейскурант, извинит е, во все дырки, правда за отдельную плату. Так я попробовал первый раз.
  - И не сомневаюсь, что по ощущениям вам в ее анусе было приятнее, чем в ее вагине, - добавил Алексей Львович.
  - По правде, да, было приятнее, - согласился Игорь.
  - Смею предположить, что вы любитель худеньких девушек, - поинтересовался Алексей Львович.
  - Не знаю, как вы догадались, но это так. Да, я знакомлюсь только со стройными худенькими женщинами. Сейчас, понимаете ли, не в тренде быть пышкой. Для меня женщина как бабочка: она должна быть изящной, легкой, порхающей, - Игорь руками изобразил полет бабочки.
  Алексей Львович кивнул и тяжело вздохнул.
  - Чего это вы так вздохнули, - спросил Игорь, - что у вас другое мнение? Или вы считаете, что женщина должна выглядеть как доярка?
  Алексей Львович покачал головой,
  - Я с вами не согласен в том плане, что каждая женщина выглядит так, какой ее Бог создал. И все женщины прекрасны по-своему. Да, среди них есть много заблудших душ, но поверьте мне и моим годам, что женщины сами по себе не деградируют, их такими делаем мы - мужчины.
  - Вот, истинная правда, - согласилась Лариса, - какой мужчина, такая рядом его женщина. Если мужчина перестает быть мужчиной, то жена превращается в мужчину.
  Алексей Львович засмеялся,
  - И это действительно так. Но, возвращаясь в вашим предпочтениям, Игорь, хочу лишь констатировать, что за все в нашей жизни нужно платить.
  - Я не совсем понял - за что нужно платить? - поднял брови Игорь.
  - Если женщина изящная и порхающая, то это возможно лишь при небольшом весе и худощавости.
  - Да, именно такие женщины мне нравятся.
  - Но, к сожалению, врачи утверждают, что женщины, у которых отсутствует жировая прослойка или она минимальна, то у них есть риск родить нездорового ребенка, или вообще стать бесплодной.
  - У вас такой вкус, а у меня такой, что в этом плохого? - возмутился Игорь.
  - Я вовсе не хочу изменить ваш вкус, а хочу объяснить - почему вам понравился анал, а не вагина.
  - Простите, а какая здесь связь?
  - Связь и самая прямая. Если женщина худенькая, а точнее сказать, что у нее худенькая нижняя часть тела и маленькая попа, то секс с такой женщиной чаще болезненный, чем приятный.
  - Отчего же он болезненный? - поинтересовался Игорь, - я ни разу никакой боли не испытывал и все было очень даже приятно.
  - Но в результате анал вам понравился больше?!
  Игорь кивнул.
  Алексей Львович продолжил,
  - Мне доводилось заниматься сексом с худенькими женщинами. И моему довольно крупному пенису было достаточно больно от лобковой кости, которая как нож врезается, когда женщина начинает выгибать талию в такт моим движениям. Многие видят вагину в порно или на фото, но мало кто обследует ее руками. Мне доводилось много раз ласкать вагину пальцами. И за свои годы я обследовал таким образом не один десяток вагин. Это только в учебниках можно увидеть рисунки, показывающие вагину в разрезе, и там она показана как узкий тоннельчик от малых половых губ до матки. Реально все далеко не так. Сама вагина по форме очень похожа на кувшин. В вагине есть узкий вход, закрытый малыми половыми губами, создающими небольшой тоннельчик , обычно 3-4 сантиметра, а потом объемный сосуд, на дне которого находится матка. Но я не буду подробно описывать строение вагины, потому что не медик. А вот рассказать об ощущениях своего пениса в вагинах разных по телосложению женщин я могу.
  - Нука, нука, расскажите, что вы сможете почувствовать в моей вагине? - засмеялась Лариса.
  - Не расстраивайтесь, у вас в порядке. Ваша фигура располагает к сексу с вами, - ответил Алексей Львович и подмигнул Ларисе, - хотя есть над чем поработать.
  Лариса покраснела и опустила глаза.
  Алексей Львович продолжил,
  - я хочу обратить внимание на поголовное стремление женщин похудеть. Ну, когда вес превышает норму килограмм на 20, и если сбросить лишние 5 килограмм, то, конечно, будет только польза здоровью. А вот те женщины, которые имеют нормальный вес и нормальную женственную фигуру, но прилагают все усилия похудеть, то рискуют оказаться в той части женщин, от которых мужчины уходят без объяснений. Речь идет о женщинах, имеющих вес ниже нормы.
  - И каким вы считаете вес женщины нормальным? - спросила Ирина.
  - Я не считаю правильными разные методики, которыми полны статьи об идеальном весе. Я просто отбрасываю первую цифру. Вот вы сказали, что у вас рост 175, по моим предпочтениям у вас идеальный вес 70-75 кг.
  - Да вы с ума сошли, - возмутилась Лариса, - у меня 70 килограмм?! Да я лучше повешусь, чем позволю себе так растолстеть!
  Алексей Львович пожал плечами,
  - Ну, если вы не хотите доставлять своему мужу удовольствие и заниматься только самолюбованием, то это ваше право.
  - Какое нафиг удовольствие от 10 кг жира, которые вы мне хотите добавить? - продолжила возмущаться Лариса.
  - Вы зря так сердитесь, - тихо сказал Алексей Львович, - это физиология и ничего более. Сейчас пропагандируется активный и спортивный образ жизни. И я его полностью поддерживаю. Но нужно разделять активный образ жизни и строение тела. Это немного разные понятия. Можно вести активную жизнь и с весом 75 кг при росте 175 см, ведь главное - движение и правильное питание. Но этот образ жизни не должен приводить в потере веса.
  - Да, вы совсем все перевернули с ног на голову, - воскликнула Лариса, - зачем же тогда заниматься спортом и активно жить, если не худеть?
  - Давайте я вам поясню. Давайте представим женщину - спортсменку, у которой минимальная жировая прослойка. Допустим бегунью, или гимнастку. Им лишние килограммы совсем не нужны, они ведь зарабатывают спортом и результатами. Давайте посмотрим на их строение снаружи и внутри. Снаружи спортсменки смотрятся стройными и здоровыми. А теперь давайте посмотрим строение вагины спортсменки: плоский животик с четким рисунком пресса и ниже лобковая кость. Здесь нужно понять, что если нет жира снаружи таза, то его нет и внутри. Поэтому вагина спортсменки - это тоже мышцы, только вагинальные. Они совсем небольшие, и образуют с малыми половыми губами вход в вагину и крепятся к лобковой кости. Более ничего за мышцами вагины нет. Сверху мочевой пузырь, снизу - прямая кишка, а между ними расстояние 5 и более сантиметров. И как я уже говорил на дне кувшина - матка. И медики утверждают, что при возбуждении это расстояние увеличивается и надуваются от прилива крови половые губы и вагинальные мышцы. Поэтому многие мужчины испытывают большой дискомфорт от таких вагин, когда они говорят, что у нее "ого-го" и разводят ладони. А ведь строение таза у женщин почти у всех одинаковое. А разным может быть только их заполнение. заполнить вагину может только жирок. Если у женщины есть животик и кругленькая попа, то когда она лежит на спине, животик опускается вниз и нажимает на объемный сосуд сверху, а ягодицы вдавливают сосуд снизу. В результате появляется треугольный тоннельчик от малых половых губ до матки. Вот этот тоннельчик и есть тоннельчик наслаждения. Я его называю ТТН - треугольный тоннельчик наслаждения. И обладательниц такого ТТН можно легко узнать по фигуре. К сожалению, у женщин с фигурой модели такого тонельчика не может быть в принципе, т.к. для него нужен животик и кругленькая попа.
  Лариса опять возмутилась,
  - Но позвольте, ведь сейчас много молодых девушек занимаются в фитнес-клубах и накачивают именно ягодицы, и реально такие ягодицы очень красиво смотрятся. Неужели у таких девушек нет вашего ТТН?
  Алесей Львович развел руками,
  - К сожалению, да, это так. Мышцы крепятся к тазовым костям снаружи и из-за своей упругости они мало поджимают ТТН снизу. То есть я хочу сказать, что треугольник из мышц у них есть, но он объемный и его никак не назовешь ТТН. Идеальный треугольник наслаждения напоминает горошинку с тремя лучами, похожей на трехлучевую морскую звезду. А когда в ТТН проникает член, лучи расширяются, образуя трейгольник, сохраняющий нежный контакт с головкой члена. Вот поэтому этот треугольник называется - наслаждением. Обладательницы ТТН имеют магическую силу воздействия на мужчин. Такие вагины дарят любому члену, независимо от его длины и толщины, наслаждение на уровне помешательства. Сам процесс движения пениса в ТТН сравним с райском удовольствием, а семяизвержение приводит мужчину в такой восторг, что он не может сдержать эмоции и просто кричит и стонет от блаженства.
  Игорь громко сглотнул слюну и выдохнул,
  - Хочу, хочу такую женщину. Я теперь понимаю - за каких женщин начинались войны и такие женщины делали своих мужей великими.
  Лариса приблизилась к уху Алексея Львовича,
  - Извините, а на ваш опытный взгляд, у меня есть эта как вы ее назвали...ТТ , в общем треугольник наслаждения.
  Алексей Львович покачал головой,
  - К сожалению, вам не хватает этих самых 10 килограмм, чтобы треугольник сжался в горошину. Да, и по реакции вашего мужа это понятно - горошина великовата для члена вашего мужа.
  - Блин, - Лариса откинулась на спинку кресла, и у нее заблестели глаза. Она достала из сумочки носовой платок и негромко высморкалась, - я сама это чувствовала, что горошина великовата, но думала, что это после родов и ничего не уже поправить.
  Алексей Львович улыбнулся,
  - поправить можно все. Вот сейчас появится проводница с сендвичами и начинайте уменьшать свою горошину.
  Лариса как-то невесело пошутила,
  - А война не начнется из-за меня?
  Игорь и Алексей Львович громко засмеялись,
  Лариса начала вытирать глаза платком и чуть не плача произнесла,
  - Опять вам мужикам повезло - член маленький, а виновата женщина, у нее, видите ли, горошина размером с яблоко. А если хочешь любви мужа, жри гамбургеры и забудь про красоту.
  - Вы, право, очень категоричны, Лариса, - заявил Алексей Львович, - красота женщины не в маленьком размере одежды, а в гармонии как внешней, так и внутренней. Просто для гармонии кому-то нужно сбросить вес, а кому-то набрать. И с другой стороны, если вашему мужчине секс не так важен, то можно оставаться такой как есть и не волноваться.
  - Да, конечно, не волноваться, - вытирая красный нос, сказала Лариса, - вы же рано или поздно засунете свой отросток в такую ТТН, и тогда все пропало. Вон вы же бросили свою первую жену. Наверное, ТТН нашли?
  - Нет, совсем не так, - не согласился Алесей Львович, - я ушел из-за ее характера и скандалов, а любовницы с ТТН у меня уже давно были. В последние годы секс с женой был не чаще пару раз в месяц, поэтому мои похождения она совсем не замечала и считала меня потенциальным импотентом.
  Лариса совсем расстроилась и заерзала в кресле,
  - Блин, блин, зачем я с вами познакомилась? Жила спокойно, ничего не подозревая! А теперь? Блин! У нас тоже пару раз месяц, не чаще. Вы намекаете, что у моего мужа есть любовница?
  - Единственно с чем я могу согласиться - в 35-40 лет секс 2 раза в месяц - мало, - пояснил Алексей Львович, - если это не связано с какими-нибудь болезнями. Но могу вам посоветовать, не следите за своим мужем, обратите внимание на себя. Ведь любовницу заводят тогда, когда жена становится не интересной. А любые намеки мужа встречаются в штыки со словами "на себя посмотри".
  - Какая я дура! - запричитала Лариса, - говорила и не раз.
  Она тяжело вздохнула и отвернулась, разглядывая в окне дальние зеленые пейзажи, ближние картинки мелькали со скоростью до боли в глазах.
  После слов Ларисы наступила тишина минуты на три. Никто не решался что-либо сказать о догадках Ларисы о своем муже.
  Лариса нарушила тишину и повернулась к Алексею Львовичу,
  - И что вы мне посоветуете теперь делать?
  Он пожал плечами,
  - Я сожалею, что наполнил вашу душу сомнениями, может быть все совсем не так.
  - Так, так, - чуть не плача сказала Лариса, - я подозревала, но не верила, что он может мне изменить. И главное я не видела ни малейшей причины для измен. А теперь оказалось, что есть охотницы за чужими мужьями с этими ТТН.
  - В любом случае, займитесь собой, а не слежкой за мужем. Вы должны понять простую истину- если вы выясните, что муж вам изменяет, то вы его потеряете. Для сохранения семьи лучше заняться собой и вовлечь мужа в какие-нибудь увлечения, проводить с ним больше времени, пофлиртовать с ним. И стать интереснее и раскованнее в сексе. Ведь есть множество женщин, которые стесняются в сексе многих вещей и соглашаются на секс только в темноте и только в одной позе. Такой секс очень быстро становится скучным и если не удается договориться с женой, то раскованная любовница появится очень быстро. А жена со своими ограничениями в сексе становится неинтересной.
  Лариса заплакала.
  - Извините, что я опять что-то не так сказал?
  - Все так, все так, - вытирая слезы, ответил Лариса, - я вот не пойму - зачем свет во время секса?
  - Мужчины любят глазами, женщины ушами, - пояснил Алексей Львович, - мужчину сильно возбуждает созерцание обнаженного женского тела.
  - А если это тело далеко от идеала, - перебила его Лариса, - если складки на животе, если целлюлит?
  Алексей Львович покачал головой,
  - Складки и целлюлит видят только женщины друг у друга и сильно комплексуют, увидев все это на своем теле. Повторяю, только женщины. Если у мужчины эрекция на вас, то это показатель, что ваше тело ему нравится такое какое оно есть. И поверьте, когда худенькая женщина лежит на спине, то торчащая лобковая кость, впалый живот, торчащие ребра и дряблая маленькая грудь выглядят намного хуже животика со складками и крупных налитых грудей.
  - Я с вами не согласен, - воскликнул Игорь, - Мне нравятся именно худенькие, которых вы описали не очень красиво. Вы хотите сказать, что обнаженная балерина в постели выглядит ужасно?
  - Игорь, прошу вас не быть таким категоричным. Я вовсене говорил, что худенькие женщины выглядят ужасно в постели. Я говорил совсем о другом. Я говорил, что все переживания женщин о своих фигурах это женское изобретение, чтобы как-то выделяться среди других. Я же хочу сказать, что мужчинам нравятся разные женские фигуры. Вот даже нас двоих взять. Вам нравятся худенькие, а мне нравятся женщины с формами. Но не с ожирением. А если спросить Ларису, так у нее только один вариант женской фигуры - худой. Так, Лариса?
  - Да, ну вас, - махнула рукой Лариса, - я вообще в замешательстве: худеешь, вагина расширяется, начинаешь вагину уменьшать, в корову превращаешься. Что нам женщинам делать? Но то что мы женщины часто обсуждаем свои фигуры - это правда. И все разговоры только об одном - как похудеть. И что ж мне теперь после разговоров с вами, плюнуть на свою фигуру и наслаждаться жизнью?
  Алексей Львович засмеялся,
  - Ну, наконец то до вас дошло, что все женские проблемы с настроением и здоровьем связано с какими то дурацкими стандартами, придуманными вами же самими. Мужчины к этому не имеют никакого отношения. Вы нам нравитесь какие вы есть.
  Лариса покачала указательным пальцем,
  - Нет, уж, все не так. Вы все врете. Посмотрите на конкурсы красоты, на моделей, какие у них фигуры? Вы же сами бегаете за такими.
  Алексей Львович покачал головой,
  - Это навязанные стандарты. И эти стандарты не имеют ничего общего с женской красотой. Это обыкновенная экономическая выгода. На одинаковые фигуры шьют одинаковую одежду. Так намного дешевле. И конкурсы красоты проводятся только с одной целью, набрать новых манекенщиц, это более точное название этой профессии. Слово модель появилось совсем недавно и стало носить смысл совершенства женской красоты. А ведь среди профессиональных моделей действительно красивых женщин очень мало. Грим и фотошоп устраняет все изъяны лица и фигуры. В интернете немало фотографий таких в кавычках красавиц без грима.
  Мода - это мировой бизнес с огромными деньгами. А их деньги через телевидение, через конкурсы красоты подчиняют вкусы больших масс людей, которые как по воле волшебника покупают якобы модные вещи. Поверьте, это бизнес, а не красота.
  У женщин тоже есть большая проблема-как определить размеры мужского достоинства нового ухажера до постели. Ведь с каждым новым знакомым не ляжешь чтобы понять насколько они походят друг другу. Поэтому и появились псевдо методики определения размеров мужского достоинства по косвенным признакам, например, по длине носа или пальцев, и как правило, эти методики ошибаются и не имеет ничего общего с тем, что есть на самом деле.
  А вот мужчине довольно легко по фигуре женщины определить объемность ее вагины.
  Лариса внимательно слушала и при слове объемность улыбнулась.
  Алесей Львович продолжал,
  - Да, именно объемность, а не размеры. Это определяет пространство между вагиной и маткой, где мужской член ничего касается. И в этом и заключается дискомфорт. Если длина члена позволяет головкой достать матку, то ощущения усиливаются, а если не достает, то секс не приносит удовольствия и мужчине приходится при каждом движении вынимать член из вагины, чтобы головка чувствовала вагину. Но такой секс скоротечен из-за сильного трения головки члена о малые половые губы, а при дальнейшем входе головка ничего не касается. А все чувствительные рецепторы находятся в головке члена. Сейчас развелось много знатоков в кавычках женских тел и они через интернет и модные журналы ввели новые критерии женской фигуры - так называемый плоский животик. Я вам скажу честно, я за плоский животик, но только когда женщина лежит на спине. А вот если у нее плоский животик, когда она стоит на ногах, то лежа на спине мы увидим торчащие тазовые кости, выпирающую лобковую кость и ребра. Так вот, возвращаясь к форме женской вагины, я сказал, что она похожа на кувшин. Когда женщина лежит на спине, то и кувшин лежит под углом, горлышком чуть выше горизонта. Так вот длина этого горлышка кувшина, то есть от малых губ до начала расширения определяется жировыми отложениями. И если женщина худенькая, или как вы назвали - легкая и воздушная, то длина этого тоннельчика минимальная. То есть, равна толщине малых половых губ, это приблизительно 2-3 сантиметра. А дальше начинается объемный сосуд. У худенькой женщины лобковая кость на входе в вагину, как гильотина. Секс с такой женщиной неприятный и болезненный. Гильотина травмирует твердый пенис, а пройдя малые половые губы пенис попадает в сосуд, где головке не обо что потереться.
  Женщине очень легко понять, что секс с ней неприятен мужчине. Вначале пенис твердый и напористый, то по мере толчков он начинает терять твердость и такой секс затягивается. Мужчина пытается найти замену - вынимает пенис и предлагает сделать минет или начинает пытаться войти в анус. Вот вам Игорь, так все чувствовалось, не ошибся я?
  Игорь пожал плечами,-
   - Я точно не помню, это было уже год назад, т.е. с этой проституткой. Но да, я помню, что в вагине у меня ничего не получалось и я никак не мог дойти до извержения. Да, по-моему, пенис обмяк. Но она же опытная, сразу все поняла. Она сделала минет, потом сама направила его в анал, там все получилось.
  Лариса хмыкнула,
  - Извращенцы! Минет, анал! Да вы хоть знаете, что у женщины единственный орган вызывает возбуждение и оргазм - это клитор. И что б там не говорили про вагинальный или тем более про анальный оргазм, их просто нет и быть не может.
  - Я с вами не совсем согласен, - перебил ее Алексей Львович, - я как бы согласен, что клитор доводит женщину до оргазма, но уверяю вас, я много раз наблюдал настоящие оргазмы при обычном сексе. Чаще, когда женщина сверху и сама регулирует и глубину и частоту. И оргазмы сопровождались сильным сокращением мышц вагины и обильным выделением смазки. Врачи этот факт признают, но механизм объяснить не могут.
  - Хотите я сейчас прямо здесь кончу, - предложила Лариса.
  - Нет, зачем, здесь народу полно, - парировал Алексей Львович.
  - Да, ладно, я так делала много раз. Вот смотрите!
  Лариса закатила глаза, надула щеки и начала краснеть, потом она округлила глаза, она сделала страдальческую гримасу и выпустила негромкий стон.
  Она засмеялась,
  - Ну, как похоже?
  Алесей Львович и Игорь тоже смеялись.
  - Супер, все как при реальном оргазме, - согласился Алексей Львович.
  - Вот, если бы я этому не научилась, то и замуж не вышла бы. Вот, только муж меня быстро раскусил и обиделся. А я чувствую, что могу кончить. Но, вот чего-то не хватает, совсем немного. Вот если бы вы меня научили.
  Она жалобно посмотрела на Алексея Львовича.
  Он улыбнулся и покачал головой,
  - Я люблю свою жену и не смогу ей изменить даже из благородных побуждений. Но уверяю вас, что после моего рассказа, что и как делать в постели, у вас все получится с мужем. И поверьте, когда он увидит настоящий оргазм, у вас начнется новый медовый месяц. Попробуйте заняться сексом в субботу утром, после того как проснетесь. Утром организм отдохнувший, полон сил и желаний. Найдите причину не заняться этим в пятницу перед сном. И, конечно, в пятницу вечером никакого алкоголя и пива.
  - Все, я уже настроилась, спасибо, - она потерла ладони и откинулась на спинку, закрыв глаза. Через мгновение на ее лице появилась сладостная улыбка.
  Игорь отвернулся к окну и тяжело вздохнул.
  - Что-то не так? - спросил его Алексей Львович.
  Игорь повернулся к нему и через длинную паузу, ответил,
  - Я сейчас еду к своей невесте делать предложение. Меня в последнее время мучал вопрос секса с ней. Мы уже занимались этим несколько раз. И каждый раз после того как я кончу наступала какая-то тишина, пауза. Я не понимал ее выражения лица. Она вроде бы и счастлива от нашей близости, но в глазах пустота. А мне так неловко в этот момент, ведь я кончил, а она нет. И во время секса я не чувствовал, что ей это нравится. Она все время смотрит на меня, как я это делаю, и ждет конца. А после вашего рассказа, я понял, что мы не сможем жить вместе. Мне бы очень хотелось, чтобы у нас были одинаковые ощущения и чтобы мы вместе кончали. Но она другая, я понял, что секс ее не интересует.
  Игорь совсем расстроился и достал из кармана коробочку. Раскрыв ее, он посмотрел на обручальное кольцо украшенное маленькими бриллиантами.
  - Игорь, - грустно сказал Алексей Львович, - мне очень жаль, что мой рассказ привел к такому результату. Но никакой трагедии пока не случилось. Если вы передумаете жениться - это не трагедия, а поступок зрелого мужчины. Ведь если бы вы ничего не знали о сексуальной жизни и надеялись на счастливый брак, то вскоре бы появился ребенок. Ведь женятся, чтобы рожать детей, и они быстро получаются в молодых семьях. А вот когда у молодой семьи возникают проблемы и чаще всего они связаны с сексом, а на почве секса появляются и бытовые проблемы, переходящие в скандалы - вот это трагедия! И трагедия не только двух молодых людей, но и огромная трагедия ребенка, который, скорее всего, останется без отца. А в России распадается каждая вторая молодая семья.
  - Я очень много об этом думал, - грустно сказал Игорь, - все время думаю, думаю, сомневаюсь.
  Алексей Львович глубоко вздохнул и продолжил,
  - В любом случае нужно вам встретиться и все обсудить. И обсудить все как взрослые люди. Нужно высказать друг другу что нравится, а что не нравится. Брак - это не начало познавания друг друга, а взвешенное ответственное решение двух молодых людей, решивших связать две судьбы в одну.
  Игорь покачал головой,
  - Да, это все понятно. Об этом везде пишут и все советуют. А как реально это примерить на себя никто не знает. Вот как вы познакомились со своей женой? Та, которая сейчас. Вы с ней счастливы?
  - Я с ней познакомился 2 года назад на сайте знакомств. Пару недель переписывались с ней, потом договорились о свидании.
  - Я тоже зарегистрирован на сайте знакомств, и познакомился со своей невестой тоже там. Там же огромное количество женщин, как вы выбрали именно эту? - поинтересовался Игорь.
  - Никакого секрета в этом нет, - улыбнулся Алексей Львович, - так же как вы, так же как все. Увидел - понравилась. Но что могу отметить в своем знакомстве, то, что она превзошла мои ожидания. Есть такое понятие в психологии - превзойти ожидание.
  - Вы хотите сказать, что она оказалась красивее, чем на фотографии? - поинтересовался Игорь.
  - Вовсе нет. Она оказалась на свидании точно такой, как и на фотографии. На первом свидании было разглядывание глаз и проверка интеллекта. Самое большое впечатление произвело, когда я увидел ее обнаженной. Трудно объяснить то, что произошло. Представляешь сцену: в гостиничном номере перед тобой стоит женщина в брючном костюме. В фигуре ничего особенного и ничего лишнего. В общем - обыкновенная женщина 46 размера при среднем росте. Ты сидишь на диване и наблюдаешь, как она раздевается. Она стоит к тебе спиной, стесняется. Вот она снимает кофточку, снимает лифчик, потом одним движением брюки трусики. И....о Боже! Прекрасная гладкая смуглая кожа, узкая талия, бразильская попка, и торчащие груди 3-го размера как у девочки. И это в 45 лет!
  - В каком смысле торчащие, - переспросил Игорь, - силиконовые что ли?
  - Никакого силикона, все натурально. Они словно приклеенные пирамидки.
  - Никогда не видел таких грудей 3-го размера, - удивился Игорь, - 1-го или близко ко второму - видел. Это обычно у худеньких женщин.
  - Я продолжу, - сказал Алесей Львович, - в общем, после душа, мы с ней оказались под одеялом. Я не смог удержаться от изучения ее тела. Оно оказалось на ощупь еще более прекрасным. В общем, я ее не только везде потрогал, но и везде поцеловал, начиная от макушки и до пальчиков ног. Потом я переключился на клитор. Она, конечно, сопротивлялась, но моя настойчивость прикоснуться языком к клитору принесла желаемое. Вагина уже была вся мокрая, т.к. все тело было покрыто поцелуями. Я, конечно, понюхал запах вагины, попробовал на вкус смазку. Все оказалось очень даже приятным. Я не хочу сказать вкусным. Нет, женская вагина пахнет не духами и конфетами, она пахнет женщиной, ее образом жизни, ее здоровьем. Потом я начал ласкат языком ее клитор. У многих женщин его трудно обнаружить, но если знать где он должен быть, после некольких движений языком в этом месте он быстро высовывает головку на поверхность, как бы - вот он я.
  - А мне так ни разу не удалось найти клитор. Вроде бы знаю где он должен быть, но на разу не видел, - грустно сказал Игорь.
  - Он всегда там, где должен быть - в том месте, где малые губы смыкаются вверху. Вот прямо над этой смычкой есть складочка. Он и прячется в этой складочке. Вообще то каждая женщина знает, где он находится и нужно просто попросить ее помочь. Важно помнить, что женщины любят нежное обращение с ее вагиной, и поэтому нужно все делать аккуратно и ласково. Часто, просматривая порнушку, я удивляюсь, как партнеры засовывают пальцы в вагину партнерши и начинает резко и грубо двигать ими туда-сюда. Партнерша морщится от боли и постанывает. Во-первых - мужские пальцы у всех разные как по толщине, длине, так и шершавости кожи. Во-вторых женщина должна быть уверена в чистоте мужских рук и ногтей, поэтому - душ, душ, душ. А лучше руками туда глубоко не лезть. Там нет сексуальных нервных окончаний и женщина ничего, кроме неприятных ощущений не испытает. Есть так называемая точка G, но врачи не могут объяснить ее физически, там просто немного сморщенная кожица и скорее всего женщине приятно ее возбуждение из-за близости клитора, который снаружи и почти над ней. Эта точка G прячется с внутренней стороны лобковой кости, буквально в 3-х см от входа. Достаточно ввести во влагалище пару фаланг указательного пальца и нащупать сморщенную кожицу на лобковой кости изнутри. Конечно, вводить палец можно лишь появления смазки и для усиления удовольствия женщины при ласке языком ее клитора. И все нужно делать легкими касаниями как языка так и пальца. Наградой за ваши старания послужит феерический оргазм и безмерная благодарность женщины. Как бы не сложились впоследствии ваши отношения, она всегда будет помнить это удовольствие. Если же вы расстанетесь и сохраните дружеские отношения, то она будет периодически просить с вами встречи под любым предлогом. И уговаривать на секс ее не придется, она сама затащит вас в постель.
  Между спинками кресел послышалось сопение Ларисы,
  - Блин, вы опять про женские удовольствия! Ну почему мне не попался до сих пор такой мужчина, чтобы я при одном его появлении тащила его в постель?
  - Извините, я не видел, что вы подслушиваете. Но эти знания вам вряд ли помогут. Все это должен знать мужчина, и только он сможет доставить такое удовольствие своей женщине.
  Игорь глубоко вздохнул,
  - Я в общем-то читал об этом и видео смотрел, но одно дело видеть, а другое дело объяснить как это нужно делать. Я много смотрел роликов с сексопатолагами и сексологами. Все они говорят вроде бы правильно, но как-то заученно и по ним видно, что сами они этого не умеют. А вы рассказываете как нужно делать и какие должны быть ощущения. Я даже не представлял, что по мере приближения оргазма у женщины язык должен очень нежно прикасаться к клитору и замедлить движение.
  - Да, все правильно вы заметили, - согласился Алексей Львович, - легкое прикосновение и уменьшение частоты движения языком продлевают удовольствие женщины и она продолжает подниматься в гору, не вершине которой сильнейший оргазм. Можно конечно ускорить этот процесс и выполнить ее просьбу - дать кончить. Но она еще не дошла до точки изнеможения. И если мужчина наберется терпения и будет следить за изгибаниями ее тела, дрожью, стонами, просьбами, она сама постарается себе помочь руками, но мужчина должен быть начеку - не дать прервать удовольствие. Женщина начнет дрожать всем телом, двигать тазом, пытаясь ускорить процесс. И когда она замрет и сильно вдохнет, значит, она приготовилась и она на вершине. Вот здесь уже нужно быстрым движением языка вызвать бурный процесс оргазма с криками, стонами, судорогами, словесным бредом и возможно царапанием. В это время женщина себя не контролирует. Если мужчине больно, то стерпев боль и сохранив пребывание женщины в cостоянии оргазма, вы покорите ее тело навсегда.
  - И много женских тел вы покорили? -спросила Лариса.
  - Честно вам скажу - не считал, ответил Алексей Львович, - расставание с такой женщиной - это маленькая смерть.
  - Так если вам обоим так было хорошо, то почему же вы расставались? - удивилась Лариса
  - Если бы отношения мужчины и женщины состояли только из секса, то, конечно, причин для расставания не было, - улыбнулся Алексей Львович, - но, увы, вы женщины очень сложные создания. Гениально описал женщину Пушкин в своей "Сказке о рыбаке и рыбке". Женщины находятся в постоянном состоянии поиска новых удовольствий, желаний. Но исполнителем ее желаний и удовольствий всегда является мужчина.
  - Так что плохого в этом? - улыбнулась Лариса, - у всех великих мужчин всегда рядом женщина, которая и сделала его великим.
  - Да, это правда и я с этим согласен. Но это правда только лишь для тех кто стал великим. А выиграть в лотерею 100 миллионов долларов легче, чем стать великим. Поэтому женщины, желающие стать женой или спутницей великого мужчины, пожив некоторое время с одним мужчиной и видя, что он великим не становится, бросает его и ищет более удачливого. Да, и некоторым женщинам это удается. Но выиграть в лотерею 100 миллионов тоже легче.
  Ведь век женщины в поисках великого мужчины недолог, как у стрекозы из басни Крылова - "оглянуться не успела, как зима глядит в глаза". В общем здесь о молодости и старости.
  Самая большая ошибка одиноких женщин в том, что они рассматривают секс как подарок для мужчины. И взамен этого подарка они хотят получать материальные подарки в виде бриллиантов, автомобилей, норковых шуб и прочее-прочее.
  - А вы считаете, что ваша любимая женщина должна иметь одни трусики, одно платье и одно пальто? А вы будете каждый год менять автомобили?
  - Опс..- засмеялся Алексей Львович, - вот вы себя и выдали.
  Лариса покраснела,
  - Нет, я, конечно, не такая. Но чтобы быть красивой и ухоженной, для этого нужны деньги. Вы же любите ухоженных женщин?
  Алексей Львович покачал головой,
  - Мне неприятно делить женщин на ухоженных и неухоженных. Для меня ухоженная женщина -это та, которая утром, проснулась, улыбнулась, умылась, причесалась, надела красивое платье и пошла украшать собой мир. Яркую косметику, силикон и ботекс не признаю.
  - Но вам же приятно смотреть на красивых женщин? - добавила Лариса.
  - Да, приятно. Но у мужчин и у женщин понятие женской красоты разное. Поэтому вряд ли мы с вами найдем общий язык. У женщин главное требование к мужчине - полюби меня такой, какая я есть.
  - И вы с этим не согласны? - воскликнула Лариса.
  - К сожалению, согласен. Но с оговоркой. Если женщину невозможно изменить, значит ее нужно поменять.
  Лариса покачала головой,
  - Какой вы жестокий!
  - Нет, скорее наоборот. Пока женщина молода, она может найти спутника жизни, которому будет нравиться в ней все и с которым она встретит старость. Гораздо хуже, если мужчина будет терпеть ее недостатки и в возрасте когда "бес в ребро", бросит ее и уйдет к другой. Женщине после сорока очень трудно найти мужа. И совсем не потому, что она плохая, а просто потому, что после сорока очень трудно найти здорового и активного мужчину.
  - Ну, почему же, - ответила Лариса, - у меня много знакомых мужчин до 45 лет сохранивших интерес к жизни и здоровье.
  - И они интересуются женщинами после сорока? - спросил Алексей Львович.
  Лариса задумалась.
  - Да, я не подумала.
   Она что-то посчитала на пальцах, загибая их. Потом кивнула,
  - Да, вы правы. У всех свободных мужчин подруги не старше 40 лет, а точнее не старше 38.
  - Не нужно ругать мужчин за такой выбор. Это инстинкт. Мужчина уходит от взрослой женщины к молодой только по причине ее еще детородного возраста. Это сидит в нас от предков и ничего с этим не поделать. Очень часто мужчина в возрасте "седина в бороду..." становится раздражительным, перестает обращать на свою жену внимание. А она вместо того чтобы сгладить нервозность мужа, сама подливает масла в огонь. А там и до развода рукой подать.
  - Ну, хорошо, против природы не попрешь, как говорится, - согласилась Лариса, - Вот вам уже не мало лет, но как я понимаю вам удалось сохранить все свои мужские достоинства. Как вам это удалось?
  - Я ничего специально не делаю. Скорее всего делаю, извините, - улыбнулся Алексей Львович, - я постепенно лишил себя всех продовольственных удовольствий.
  - Это как, - заинтересовалась Лариса.
  - Я совсем не ем никаких колбас, ни в каком виде.
  - Простите, а что же вы кушаете? А как же гости, праздничный стол? - спросил Игорь.
  - В моем рационе только молочные продукты, приготовленное мной мясо, рыба, крупы и иногда вареный картофель. Хлеб я выпекаю сам.
  - И все? Какой вы скучный! - воскликнула Лариса.
  - Иногда готовлю колбасу сам, - добавил Алексей Львович.
  - А ваша жена как? Что она кушает? - спросил Игорь.
  - Все то же что и я. Да, до меня она любила покупать готовые салатики, фарш, котлеты, колбасы с супермаркете недалеко от дома. Я ей сказал, что я это не ем. Стали готовить сами. Точнее готовлю в основном я.
  - Ух, ты, - воскликнула Лариса, - вот теперь я понимаю, за что она вас любит.
  Алексей Львович улыбнулся,
  - И за это тоже. Так она недавно была в гостях и съела кусок сырокопченой колбасы. И она почувствовала себя плохо. Она так отвыкла от всего того, что в этих колбасах напихано.
  - А я так люблю бутерброд с сырокопченой колбаской, утром, с кофе, - мечтательно закатила глаза Лариса.
  - Вы наверное никогда не читали состав колбасы? -спросил Алексей Львович.
  - А зачем? Ведь есть специальные службы, которые все это проверяют. Да, и колбасу я покупаю не из дешевых.
  - Простите, но я, прежде чем купить продукт, внимательно читаю его состав. Точнее - читал, потому что, прочитав всю химию, которая указана в составе той же колбасы, мне ее не то, что кушать не хочется, мне ее в руках держать страшно. В общем, если хотите, то мое питание можно назвать деревенским. Т.е. так как питаются в деревне от своего хозяйства. И корни у меня деревенские, все мои предки жили в деревне. Для меня такое питание самый оптимальный вариант.
  - Да, вы для жены большая проблема: это буду есть, это не буду. Она вам не высказывала это?
  - Да, вначале были такие разговоры, особенно, после ее покупки свежего в кавычках фарша. Я попробовал одну котлету и отказался кушать дальше - явно из несвежего мяса с какими-то добавками для нейтрализации запаха. А проблем со мной нет, жене я всегда сам предлагаю что-нибудь приготовить. Ей очень нравится, как я готовлю. Только я вас очень прошу, не думать обо мне как об идеале. Нужно абстрагироваться от моей личности и относиться к тому, что я говорю и советую как на частный вариант образа жизни. Кому-то мое отношение к жизни покажется скучным, кому-то неправильным. Просто я многие годы наблюдал за своим организмом и выработал свои правила. Каждый организм индивидуален и было бы хорошо, чтобы каждый человек умел настраивать свой организм под себя. Но, к сожалению, это приходит с опытом жизни и также, к сожалению, приходит, когда уже поздно. Но делиться жизненным опытом обязательно нужно, правда, если только есть чем поделиться.
  Игорь вздохнул,
  - Да, здесь вы абсолютно правы. Пока поймешь свой организм и на пенсию уже пора. А ведь столько соблазнов вокруг и попробовать всего хочется, и вкусно бывает.
  - Быть заложником своего желудка, наверное, не правильно. Не даром есть такая поговорка "мы есть то, что едим", - добавил Алексей Львович. Вы, наверное, слышали теорию "Золотого миллиарда"? Ну, это о том, что Земля может прокормить только 1 миллиард человек. А сегодня на нашей планете более 7 миллиардов. За счет чего и как удается прокормить такое большое количество людей?
  - Понятно, новые технологии, - ответил Игорь.
  - Да, только какие технологии? Вдумайтесь, ведь цыпленок -бройлер вырастает до 2 килограмм за полгода! А курами кормят всех, даже детей. Цыпленок вырастает до таких размеров только благодаря гормонам роста. Ну, я не хотел бы сейчас пускаться в размышления о вреде современных технологий. Я просто хочу сказать, что государству совсем не выгодно чтобы человек жил, выйдя на пенсию. А мы сейчас с вами говорим о сексе, о семейных парах и как их сохранить на долгие годы.
  - Да, как то мы отклонились от интересной темы, - улыбаясь, добавила Лариса, - мы начали говорить о питании после моего вопроса о ваших годах и ваших мужских способностях.
  - Да, давайте продолжим. Я бы хотел обсудить с вами вопрос сексуальности и его значении в социальных отношениях, - продолжил Алесей Львович.
  - Сексуальность и социальные отношения? - Это что-то новое, удивился Игорь.
  - Да, именно этот вопрос я хотел с вами обсудить. Я много читал о проблемах пар с различной сексуальностью. Вот в частности я читал письмо-жалобу молодой жены, которая прожила с мужем пару месяцев и попросила помощи у врачей. Дело в том, что она вышла замуж за спортсмена. Как она призналась, секс у них чуть ли не каждый день и по 7 раз в день. Она призналась, что у нее болит не только вагина, но уже и бока и спина, и общее подавленное самочувствие.
  - Ну, я бы не сказала, что это много, - добавила Лариса, - в медовый месяц у нас с мужем по пять раз на день - это была норма и каждый день. Я бы тогда еще пару раз бы не отказалась, но муж больше не мог.
  - Вот, именно это я и пытаюсь объяснить социальным вопросом. Я предлагаю поделить людей на активных сексуальных и умеренных сексуальных. Я не знаю, чем закончилась история замужества этой женщины, но думаю ничем хорошим. Люди все разные и сексуальность у всех разная. Но если мы скажем, разделим людей на две группы например 3+ и 3-. То есть кто хочет заниматься сексом чаще 3 раз в неделю, и кто хочет заниматься сексом реже 3 раз в неделю. Тогда зная к какой группе принадлежит твой новый знакомый можно сразу сделать вывод о целесообразности такого знакомства. Ведь такие отношения заведомо обречены.
  - А если это молодые люди и не имели сексуальных отношений, что им делать? - спросил Игорь.
  - Ничего, просто не обозначать свою принадлежность к той или иной группе. Ведь не секрет, что многие молодые люди как юноши так и девушки вступают в половую связь в 16 лет и раньше. А свадьбу можно сыграть в 18 лет.
  - Не совсем так, - перебила его Лариса, - в некоторых республиках и государствах жениться можно и в 16 лет.
  - Но мы с вами сейчас говорим о европейских странах, где произошла сексуальная революция. И к совершеннолетию большинство молодых людей уже имеют сексуальный опыт. Так как им подобрать спутника жизни, чтобы их отношения не натолкнулись на сексуальную несовместимость. Это касается и частоты секса и физиологической совместимости, о которой мы говорили. Сейчас в интернете и в журналах нам навязывают стандарты женской красоты, которые противоречат женственности. Я уже говорил о худеньких женщинах. Раньше худых считали больными. И реально, современная здоровая женщина не может быть худой, если она не делает это специально диетами или простым недоеданием, либо она действительно больна.
  Беда в том, что молодые девушки во что бы то ни стало стремятся сбросить вес. И, конечно, этому способствует популярность худеньких женщин у противоположного пола. Но здесь девушке нужно сделать для себя выбор - какого мужчину она хочет. Сексуально активного мужчину с рейтингом 3+ ей выбирать нельзя. И совсем не потому что она 3-, а потому что она очень быстро наскучит такому парню. Я уже называл причину - вагина у таких девушек жесткая и пустая. Для ежедневного секса вагина должна быть нежная, мягкая как натуральный шелк, теплая как горячий поцелуй. И вы знаете, я открою мой большой-большой секрет, - Алексей Львович загадочно улыбнулся.
  - Ну, давайте, не тяните, - взмолилась Лариса, - вы и так столько всего рассказали и поставили с ног на голову, что я даже не знаю, как к вашим наблюдениям относиться. Ведь существует множество пар совсем противоположных вашей теории. Именно теории и именно вашей, извините, - взволнованно говорила Лариса, - принять на веру все что вы говорите, никак нельзя, потому что вы считаете что мужчина 3+ не должен встречаться с женщиной 3-. Ведь все это неправда. Женщине, не имеющей постоянного секса или у нее плохой партнер или муж, ей секс больше как обязанность, чем удовольствие. И когда она остается одна, ей очень трудно будет сразу понять удовольствие от секса с новым мужчиной. Для этого нужно время, чтобы она поменяла свое отношение к мужчинам и к самому сексу. Женщине нужно больше чувств, любви, нежности. А вы говорите только о сексе. А где же чувства, где любовь?
  - К сожалению, я полностью согласен со всем что вы сказали, Лариса, - начал Алексей Львович, - но все-таки к сожалению. Вы не поняли главную мысль, которую я пытаюсь до вас донести. Я абсолютно с вами согласен ,что делить людей на 3+ и 3- абсурдно и сомнительно. Да, у всех должен быть шанс на счастье. Но первые недели и месяцы знакомства проходят и с любовью и с лаской и нежностью. Это, простите, природа управляет отношениями пары, т.е. инстинкт. Все новое - вкусное, сладкое, нежное любимое. Но статистика жестока. Более 50% молодых семей распадается через год. В чем причина? Любовь прошла? Осталось только разочарование? А ведь за этот прошедший год успевает родиться много детей, которые не должны страдать от отсутствия отца или матери, или от скандалов в молодой семье. Я хочу предостеречь молодых людей от поступков, за которые придется расплачиваться всю оставшуюся жизнь. Речь идет о душевных травмах распавшихся семей, где остались дети. Я прожил немало лет с женщиной, в которой разочаровался. Но я не мог бросить своих детей из-за своих проблем с женой. Я не мог представить, что я больше не смогу их видеть каждый день. Я не мог допустить мысли, что их будет воспитывать другой мужчина. Но я заплатил дорогую цену за такую жизнь. Ежедневные скандалы и душевные переживания привели к тому, что я стал ненавидеть женщин и на этом фоне у меня ослабилась эрекция и я просто не мог начать секс с другой женщиной. Да, это было, а мне не было еще 40 лет.
  - Впервые слышу, чтобы мужчина из-за переживаний и неурядиц в семье потерял потенцию, - улыбнулась Лариса, - или есть другая причина?
  - Нет, все именно так. Ведь эрекция - это состояние мужского здоровья, а точнее сердечно-сосудистой системы. И если нервы расшатаны, то и сон нарушен и вкус к жизни теряется.
  Да, после такого брака у меня были серьезные проблемы с женщинами, и я нередко слышал слова "ты импотент оказывается, а ну пошел отсюда!". Именно в этот период я сделал открытие для себя. Оказалось, что с одними женщинами я бессилен, а с другими я вытворял чудеса. Я даже начал наблюдать за собой, в каких обстоятельствах я импотент, а в каких мачо.
  - Даже интересно тало, - засмеялась Лариса, - мачо - импотент.
  Игорь тоже громко засмеялся.
  Алексей Львович улыбнулся и продолжил,
  - так вот мои наблюдения показали, что если при поцелуях женщины у меня не возникает желание секса, то и, затащив ее в постель, я оказывался импотентом. Слаба Богу я не получал пинка под зад. А если при поцелуе возникала эрекция, то потом женщина умоляла давать ей отдохнуть между оргазмами. Я несколько раз проверял свою теорию с несколькими женщинами и все повторялось. Я и сейчас не понимаю - почему так происходило, но догадываюсь - это так называемые феромоны. Это невидимые без цвета и запаха химические вещества, исходящие от женщины. Если женщина хочет тебя, то ты супер мачо. А если она просто соглашаетсясь на секс, чтобы не обидеть, то и эрекция на полшестого.
  - Так это здорово, - воскликнул Игорь, - у меня тоже было несколько случаев срыва. Я уже начал думать, что у меня все плохо с эрекцией. А оказывается - просто женщина не посылала невидимых сигналов.
  - Я думаю все намного сложней, но результат мы видим в плохом сексе или в срыве. К сожалению, женщина соглашается на секс не всегда по сексуальному влечению. У женщин несколько причин для согласия на секс без возбуждения. И самый простой способ оправдать плохой секс - обвинить мужчину в несостоятельности. Но женщина, даже не представляет, какой урон она приносит мужскому самолюбию. А если это неопытный мужчина или совсем новичок, то для него это целая трагедия. Ведь при попытке секса с другой женщиной у него может проскочить мысль "А вдруг с этой тоже будет осечка?". И поверьте, после этой мысли эрекция пропадает мгновенно. Это я не раз испытывал на себе, - откровенничал Алексей Львович.
  - И как же вы решали эту проблему? - поинтересовался Игорь.
  - Обычным способом - мастурбацией. Она каждый раз возвращала мне уверенность, что эти срывы всего лишь совпадение неблагоприятных условий, - признался Алексей Львович, - потом я просто не предлагал секс женщине, которую не хотелось поцеловать. Как оказалось, желание поцеловать женщину, сопровождалось эрекцией, и наоборот - не хочешь поцеловать, и нет эрекции.
  - И как же вы поступали с женщиной, если не хотели ее поцеловать, - спросила Лариса.
  - Да, в моральном плане здесь все не очень красиво. Вначале я изображал, что мне позвонили и нужно срочно уехать. Но при этом я оставлял женщине надежду, а для меня вопрос был решеным. Поэтому, чтобы сохранить лицо и не выглядеть лжецом, я просто извинялся и говорил, что ухожу и прошу не спрашивать причину. Обычно для женщины было достаточно такого объяснения чтобы понять.
  - А сколько раз с вами прощались женщины без объяснения причин? - спросила Лариса.
  - Нет, так не было, - ответил Алексей Львович, - женщины более воспитанные и свидание выдерживают до конца. Женщины любят ушами и им нужно больше времени, чтобы разобраться в мужчине. Но по одному свиданию с женщинами у меня было много, я уже не помню, кто был инициатором более не встречаться. Да и кто первый это решил, не имеет никакого смысла. Но то, что для женщины главным качеством мужчины является его платежеспособность - это правда. Другая правда в том, что часто платежеспособные мужчины являются хамами, циниками и просто искателями секса, так и женщины вокруг них крутятся такие же. Мы сейчас говорим о сохранении отношений влюбленных пар и о проблемах, которые эти пары разводят. Представьте себе ситуацию, когда молодые люди при подачи заявления в ЗАГС проходят обязательное тестирование. И результат тестирования показывает, что они несовместимы. Что тогда?
  - Это глупость, я с вами не согласна, - возмутилась Лариса, - как вы можете влезать в личную жизнь совсем чужих для вас людей. Тысячи пар приходят в ЗАГС по обоюдному желанию, сколько счастья на их лицах. А вы хотите все это испортить какими-то дурацкими тестами?
  - Вы знаете, Лариса, вы вроде бы правы, и я с вами частично согласен - нельзя влезать в чужую жизнь и тем более в чужое счастье. Но вы не станете спорить, что молодая жена или муж, зная особенности своего супруга, будут более осторожны в своем поведении и главное, не будут спешить с выводами. Вот у меня был знакомый, который женился на женщине. У нее и у него был второй брак. Медовый месяц они провели как все пары, секс в любом уютном месте. Но после, может быть через месяц или два, неважно, жена установила порядок -секс 2 раза в неделю, по средам и воскресеньям. Предлог был простой - чтобы быстро не надоесть друг другу. Вроде бы благое желание. Но, мой знакомый вначале согласился на ее предложение, а потом пожалел. Он мне рассказывал, как дальше дело было. В общем, в четверг еще были теплы воспоминания о сексе и плоть была спокойна. Но в пятницу он опять хотел секса, а жена показывала на календарь и отрицательно качала головой. Он уходил в другую комнату и злился на нее. Иметь в соседней комнате любимую жену и мастурбировать? Что делать? Ведь мастурбация для мужчины это хоть и необходимое занятие, но оно вынужденное, временное. А здесь есть жена, а она к себе не допускает. Где-то через пару месяцев, мой знакомый начал понимать, что эта женщина начала его раздражать. И раздражение имело совершенно четкую причину. Как у него возникало сексуальное желание, он подавлял его ,даже не обращаясь к жене, которая однозначно показала бы на календарь, и он начал ей грубить. Она, не понимая, чем вызвано такое поведение мужа, отвечала ему тем же. В результате - развод через 4 месяца. В данном случае это был второй брак у обоих и они были довольно взрослые люди. А если это была бы молодая пара, а через четыре или шесть месяцев вероятность беременности у женщины очень высока, то ребенок родится без отца? А при вашей доброте к таким парам, которые подают заявление в ЗАГС и ничего не знают, что их ждет, будет много детей без отцов. Вы этого хотите?
  - Нет, конечно, - замахала руками Лариса, - только не этого , ради Бога!
  - А статистика жестока. Каждая вторая пара у нас разводится на первом году брака. И сколько детей после этого рождается - никто не считал. А ведь у всех были счастливые лица на свадьбе и все клялись в любви до гроба. И потом вдруг они поняли, что не любят друг друга? Так это можно было выяснить и до зачатия ребенка. Таким парам можно не запрещать жениться, а просто порекомендовать не беременеть хотя бы год ввиду высокого риска развода. И объяснить причину возможного развода, и зная возможную причину, они бы строили отношения с учетом особенностей супруга. Тогда бы и браки были бы более крепкими.
  - Да, я слышала о высоком проценте разводов, но никогда не задумывалась над этим, - вздохнула Лариса, - и ведь никто не изучает причины разводов.
  - я больше чем уверен, что этот вопрос изучался, но ввиду того, что мало кто говорит правду, результаты исследований не отражали реальную картину и, соответственно, рекомендации были неправильными.
  - А почему вы считаете, что никто не говорил правду. Что в этом опасного?
  - Не опасного, а стыдного, я бы сказал, - продолжил Алесей Львович, - ведь бывший муж никогда не признается, что секс с женой быстро надоел, что у нее появились головные боли, усталость, плохое настроение и так далее. Это основные причины отказать в сексе мужу. А ведь отказ связан совсем не с самочувствием жены. Скажем так, не всегда, или далеко не всегда. Просто встретились два разных человека: он допустим 3+, а она 3-. И он совсени не умеет доставить удовольствие жене, а больше занят своим удовольствием. А когда женщину просто, извините, трахают, то ей такой секс становится совсем не интересным и она начинает искать способы избежать его. И с другой стороны, если мужу с худенькой женой секс быстро наскучил, и он начал вспоминать секс с более приятными подружками. Ведь он не понимает, что это связано только лишь с недостаточным весом жены. Я ведь ей всего то лишь нужно немного наббрать вес и все у них наладится. Но как такой женщине сказать "дорогая, тебе нужно набрать вес и у нас все наладится". Худшего нельзя попросить женщину, которая с таким трудом перед свадьбой, скинула 10 килограмм и, наконец, смогла надеть платье 42 размера, о котором мечтала несколько лет. Она вас возненавидит в ту же секунду. И ты можешь услышать в ответ " ради твоего отростка я не собираюсь превращаться в корову".
  Лариса засмеялась,
  - Абсолютно в точку. У меня нет ни одной знакомой, которая не хотела бы похудеть. У нас половина разговоров о диетах и похудении.
  Алексей Львович загадочно улыбнулся,
  - А хотите я вам открою еще одну маленькую тайну?
  - Да, конечно, - заинтересовалась Лариса, - мне нравятся ваши признания.
  - Самые приятные для секса женщины с небольшим целлюлитом.
  - Вау! - воскликнула Лариса, -хотите прямо здесь его покажу вам. И она начала расстегивать пуговицу на джинсах.
  - Нет, нет, не стоит, - засмеялся Алексей Львович, - я вам верю, что вы счастливая обладательница его.
  - Да, уж, счастье такое, что не знаю как от него избавиться, - съязвила Лариса, - может вам его подарить, счастье это?
  - Вы зря расстроились. Целлюлит появляется и у вполне стройных женщин. Это просто особенность кожи: она тонкая нежная и любое скопление жира тут же проявляется в так называемой "апельсиновой корке". Так вот у таких женщин вагина божественная. Секс с ними напоминает ни с чем не сравнимое пребывание в раю. Вагина теплая, влажная, нежная, принимает пенис нежными как шелк объятиями. В такой вагине можно двигаться бесконечно долго, получая божественное удовольствие от каждого толчка. Понимающий толк в женщинах знает, что такие женщины бесподобны в постели и удовольствия от секса с такой женщиной несравнимо ни с одним удовольствием в мире. (продолжение следует.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"