Барс Серж : другие произведения.

Розыгрыш в сети

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На сайте знакомств.

  Влад: На Б.Брыльску похожа. Лет много сбросила?
  Милена: Кто сбросил? Брыльска?
  Влад: Да, тебе было 43 лет 5 назад:)
  Милена: С чего это ты взял???
  Влад: Я патологоанатом, возраст по складкам на шее определяю
  Милена: Мамма.......
  Влад: На сколько лет ошибся?
  Милена: Не скажу...)
  Влад: Значит, в точку. Мастерство не пропьешь!
  Милена: А вот и нет! Ошибся, уважаемый!
  Влад: Значит фотки старые. Ем креветки. Хочешь креветок?
  Милена: Да, я люблю креветки) !!!!!!!!!! Фотки сделаны этим летом, а основная - в конце июля
  Влад: Мне бы на ягодицы твои взглянуть, тогда бы с точностью до месяца сказал бы. А то и день рождения назвал бы. Есть фотки с голой попой?
  Милена: Специально для тебя сниму крупно одно только мягкое место...
  Влад: Давай, жду. Пойду, пока, трупами позанимаюсь. Урожайный этот год, работаем круглые сутки
  Милена: Быстро не получится... Так что попроси тех, у кого уже есть такие фото)
  Влад: А мне и просить не нужно. Вон, в холодильнике их 15 штук лежит. Поворачивай, да смотри. Мужиков больше, 38 сегодня привезли. Могу тебе жениха подобрать. Ты каких любишь: чернявых или белявых? Да и мужское достоинство подберу, оно здесь сразу видно.
  Милена: А зачем ты мне такие вещи пишешь? Тебя кто-то попросил об этом? Кто-то чем-то недовольный?
  Влад: Мертвые женщины тихие, ласковые, лежат себе смирно, некоторые смотрят на меня. А живые, ну просто, взбесились, денег, денег им давай. А этим можно и стихи почитать, лежат себе, улыбаются, некоторые. Видела мертвых с улыбкой на лице? Они, наверное, перед смертью Бога видели. Счастливые такие лежат, спокойные.
  Милена: Конечно, видела... А кто в зрелом возрасте мёртвых не видел? И при чём тут деньги, которые кто-то у кого-то просит?
  Влад: Живые женщины просят деньги у живых мужчин.
  Милена Ну и что? Им и пишите такие письма о мёртвых.
  Влад: А ты в каком районе живешь? Может быть, дождусь, тебя в мой морг привезут. Люблю красивых. Могу тебя в новое платье одеть, прическу сделать. Одежды здесь много. Я новые шмотки в бутики сдаю. Деньжата, конечно, водятся.
  Милена: Совсем дурак? Тогда ложись рядом со своими подопечными и пусть тебя в шмотки одевают те, кто у тебя что-то там просит и на кого ты в большой толстой обиде... Маргинал
  
  Хохот....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"