Борисова Светлана Александровна : другие произведения.

Вампирские сказки о любви. Книга 2 "Лживая птица счастья" Часть 2 - 84

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    12.11.42 18.32

  В день свадьбы Тамары Штейн исчез, и никто не мог сказать, где он находится. И как назло, именно в этот день он понадобился Палевскому и, судя по раздражению, был нужен ему позарез.
  По словам Эльзы, Томас, как обычно, встал в половине пятого утра и в пять отправился на работу. На входе в штаб он тоже отметился, но, не заходя к себе, сразу же спустился в подземный гараж, где взял служебную авиетку и улетел.
  В журнале дежурного офицера было записано, что глава СБ отбыл по делам, находящимся под грифом секретности. Маячок, соответственно, был отключён и отследить его по авиетке не было никакой возможности.
  Понимая, что добытая информация более чем скудна, Ладожский, доложивший все эти сведения, бросил на Палевского виноватый взгляд. Судя по его озабоченному виду, дело было архиважное и, возможно, архисрочное.
  - Михаил Янович, я пойду? - спросил он, думая, что тот забыл про него.
  - Нет, - очнулся Палевский и кивнул вошедшей девушке. - Мадемуазель Новак, вы вовремя. Введите месье Ладожского в курс дела. Он руководитель операции.
  - Я? - растерялся Иван, не ожидавший такого поворота событий.
  - Да, ты, - Палевский кинул ему флешку. - Здесь необходимые документы и контакты. Бери Пятую группу и в путь.
  - Так точно! - вытянулся Иван, смирившийся с неожиданным назначением. Правда, это было его первое задание без присмотра главы СБ, и он несколько волновался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"