Борисова Светлана Александровна : другие произведения.

Вампирские сказки о любви. Книга 2 "Лживая птица счастья" Часть 2 - 105

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    09.... ...

 []
  Естественно, все эти манипуляции привели к тому, что Штейн возбудился, чем девушки не преминули воспользоваться. И хотя его имели как хотели, он ругался, но терпел, находя что испытываемое удовольствие, необычайно острое по причине новизны, искупает те унижения, которым его подвергали. Но как только его повернули на бок, вознамерившись задействовать его зад, он зарычал и рванулся так, что звенья наручников не выдержали и лопнули.
  Девушки со смехом прыснули в разные стороны и мгновенно исчезли, а Штейн, ругаясь на чём свет стоит, осторожно похромал к ванной комнате. "Реально жертва изнасилования", - вздохнул он, стоя перед зеркалом, которое отразило кровавую роспись на его теле, состоящую из множества укусов и довольно глубоких царапин. Но самой пострадавшей частью, помимо гордости, был его жезл мужественности - покрасневший и основательно опухший от непосильного труда. "Teufel! - поморщился Штейн от боли, вызванной неосторожным движением. - То же мне, куноити выискались! Ну ничего, однажды вы попадётесь мне, и я покажу вам, что такое настоящие пытки сексом". Впрочем, он не особо злился, понимая, что юные драконицы мстили ему за свой клан, который он основательно потрепал, ища предателей.
  К удивлению Штейна, изнасиловавшие его девицы оказались дочерями главы клана Дракона Тэдзуки Акихиро. Так что долго искать не пришлось, он встретил их в столовой. Видимо, отец был уже в курсе дочерних шалостей, поэтому завтрак прошёл в чисто семейной, но напряжённой обстановке. Японец и его жена всячески пытались угодить гостю, а притихшие девицы, судя по заплаканным глазам и неловкой посадке на дзабутоне , сильно раскаивались в предпринятом демарше.
  Штейну было досадно и смешно: 'Вот ведь вляпался! Узнает кто, не оберёшься позора. Надо с этим что-то делать'.
  - Тэдзуки-сан, - обратился он к хозяину дома, - давайте договоримся: вы ничего не знаете, а я забуду о том, что произошло между мной и вашими очаровательными дочерьми.
  - Хай, Штейн-сан, - японец бросил на гостя взгляд, предлагающий развить поднятую тему.
  - В конце концов, каждый из нас уже получил сполна, так что не стоит и дальше держать камень за пазухой. И я рассчитываю на ваше понимание. Промолчите вы, промолчу и я. Иначе я буду вынужден принять меры.
  - Хай! - радостно закивал Тэдзуки Акихиро.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"