Борисова Светлана Александровна : другие произведения.

Вампирские сказки о любви. Книга 2 "Лживая птица счастья" Часть 2 - 113

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    23... ... ...

   []
  
  Впоследствии выяснилось, что шустрый подросток снял Ника и Мари на телефон, и видео с их танцевальными разборками взорвало интернет. Правда, вампирская СБ успела принять меры, и вирусная программа стёрла его до того, как об этом узнал Ник - к великому облегчению Штейна, подозревающему, что вмешательство Старейшего, не склонного к компромиссам, особенно по части людей, могло закончиться глобальным обрушением Всемирной паутины. Тем не менее деятели от моды, киноиндустрии, художники и даже криминальные авторитеты ещё долго искали юношу и девушку, поразивших своей красотой и артистичностью всех, кому довелось их увидеть. Заинтересовалась ими и публика посерьёзней, особенно Мари.
  Не подозревающие о произведённом фуроре Ник и Мари, не спеша шли по вечернему Парижу.
  - Ну, как тебе мой танец? - спросила девушка, не утерпев.
  - Терпимо, - отозвался Ник.
  - Вот что ты за человек? Нет, чтобы похвалить меня за все мои мучения! - возмутилась Мари. - Может, я люблю не так, как хотелось бы тебе, но я вывернула себя наизнанку, чтобы ты больше не сомневался во мне.
  - Я и так не сомневался.
  - Так ты испытывал меня?.. Чего молчишь?
  Ник усмехнулся.
  - Разве молчания недостаточно?
  - Убить тебя мало за все твои штучки! - в сердцах воскликнула девушка.
  - Хочешь, убей, - остановившись, Ник поцеловал её, и она ответила ему также страстно и нежно.
  Пробуждённая танцем любовь, как выдержанное шампанское, пела и играла в их крови. Наряду с сексуальным напряжением она будила в них странные чувства - прежде их не знали ни он, ни она. В отличие от той первой любви, по-детски простой и понятной, эта любовь не сулила им ни простоты, ни понимания. Изменчивая и непредсказуемая, как сама судьба, она могла обернуться чем угодно. Стоило сделать неверный шаг, и она могла рассыпаться, как карточный домик, и оба понимали это.
  "Что же нас ждёт?" - подумал Ник, вглядываясь в тёмные глаза Мари с мерцающими фиолетовыми искрами, похожими на звёзды. "Ты же знаешь, я не люблю загадывать наперёд. Так что поживём-увидим", - отозвалась девушка и, к его досаде, опустила ресницы. "Вот в этом вся ты! Вроде бы вся из себя такая открытая, а стоит приблизиться и ты сразу же уходишь в глухую оборону", - укорил её Ник. "Уж кто бы говорил!" - улыбнулась она и вместе с ней вселенная, что пряталась в её глазах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"