Борисова Светлана Александровна : другие произведения.

Вампирские сказки о любви. Книга 2 "Лживая птица счастья" Часть 2 - 114

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    24... ...

 []
  ***
  Следующий день начался как обычно - Ник исчез ещё до того, как Мари проснулась.
  - Где ты шлялся в такую рань? - сонно вопросила она, ощутив его присутствие. - Я уж думала, что ты снова умчался по своим делам.
  - Развлекался, - ответил Ник и его глаза заискрились смехом, когда девушка тут же села и с подозрением посмотрела на него.
  Лётная амуниция её успокоила.
  - Понятно. Опять был у месье Дюпона, - она потянулась и сладко зевнула. - Вот чего ты привязался к дурацкому аэроплану? Впрочем, можешь не объяснять, и так понятно, что тебе нравится ветер в лицо и ощущение свободного полёта. И всё же, не дай бог он развалится прямо в воздухе. Просила же не глупить и взять современный парашют. Ведь костей не соберёшь, если древний зонтик, заменяющий его, возьмёт и не раскроется.
  - Хватит читать мне нотации, - Ник стащил краги с рук и, бросив их на пол, бесцеремонно вытащил её из кровати. - Давай, собирайся. В такую чудесную погоду грех сидеть дома.
  - А завтрак?
  - Перекусим где-нибудь в городе.
  - Ладно, жди, я сейчас.
  Когда девушка вернулась, одетая в свободный серый свитер толстой вязки, драные голубые джинсы и жуткие ботинки армейского фасона, Ник вздохнул, но промолчал, не желая портить хорошее настроение, но взял себе на заметку, что нужно пополнить её гардероб, чтобы не краснеть за неё там, где требуется определённый дресс-код.
  Мари поняла его без слов, что, в общем-то, было не сложно. Ник тоже успел переодеться и в своём безупречно сидящем белом костюме выглядел настоящим принцем. Возведя очи горе, она снова отправилась в гардеробную, где сменила демократический наряд на светлый костюм, состоящий из узкой юбки до колен и жакета в талию, а затем, скрепя сердце, сняла ботинки и надела туфли на высоком каблуке. При её внешности макияж был лишним, и Мари лишь тщательно расчесала волосы и связала их в хвост; с момента её странного замужества времена коротких стрижек канули в Лету. "Merde! Чуть не забыла!" - вернувшись, она взяла подходящую наряду сумочку и оглядела себя в зеркале: "Супер! Простенько и со вкусом".
  Увидев преображённую девушку, Ник одобрительно кивнул.
  - Чёртов сексист! - фыркнула она. - Сам попробовал бы походить на каблуках. Имей в виду, если по дороге у меня отвалятся ноги, ты будешь носить меня на руках.
  - Без проблем, - улыбнулся Ник. - Выглядишь - супер! - добавил он, лаская взглядом шею той, что стала его судьбой.
  - Я тоже так считаю, - ответила польщённая девушка и взяла его под руку. - Хватит примеряться к моей шее. Если мы застрянем дома, то до обеда уже никуда не выберемся, а погода действительно классная. И вообще, зря я, что ли, наводила красоту? - Хорошо, идём, - согласился Ник, хотя с куда большим удовольствием остался бы дома. И он усилием воли подавил проснувшееся волнение в крови.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"