Борисова Светлана Александровна : другие произведения.

Вампирские сказки о любви. Книга 2 "Лживая птица счастья" Часть 2 - 116

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    27... ... ... ...

 [] ***
  Оторвавшись от своего занятия, девушка смерила его долгим взглядом.
  - Обойдусь. У меня нет сорочьей склонности к блестящим камушкам. Так что забери их от греха подальше.
  На лице Ника промелькнуло прежнее непреклонное выражение.
  - Как моя алин, ты должна появляться на публике при полном параде, а это значит, что драгоценности обязательны.
  - Хорошо, - не стала спорить Мари и открыла только те футляры и коробочки, на которых не было монограммы Дома Лета.
   - Думаю, вот этот браслет и брошка с зелененькими камешками вполне подойдут, - заявила она, бросив беглый взгляд на лежащее перед ней богатство.
  - Этого мало.
  Ник открыл футляр с фамильным ожерельем из изумрудов, но Мари бурно запротестовала.
  - Не вздумай! От камней на шее у меня такое ощущение, будто меня кто-то душит.
  - Ладно, надевай, что хочешь, - отступил он, припомнив, что у неё действительно есть такая фобия, но его огорчило, что она отказалась от фамильных драгоценностей.
  "Не слишком ли я её балую?" - сердито подумал Ник и скривился, глотнув забракованное вино из бокала, который неизвестным образом оказался в туалетной комнате Мари, хотя он помнил, что оставлял его в столовой.
  ***
  "Ой! - спохватилась Ким и жалостливо сморщилась, видя, что он выплеснул вино в горшок с пальмой. - Вот зачем? Это же моё".
  "Эй, воровка! - ухмыльнулся Арес. - Ты там не слишком наглей. У протеже Николса соображалка на уровне. Пара таких проколов, и он вычислит тебя".
  "А то я не знаю!" - фыркнула Ким.
  "Точно! Ведь ты же прислуживала ему в качестве искусственного интеллекта. Не скажешь, за что он тебя прибил?"
  "Ты! - задохнулась Ким от негодования. - Заткнись, тупая башка, не твоего ума дело!" - И она снова скрылась в пространственно-временной складке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"