Борисова Светлана Александровна : другие произведения.

Вампирские сказки о любви. Книга 2 "Лживая птица счастья" Часть 2 - 122

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 37 06... ... ... ...

   []
  

ГЛАВА 37. Возвращение на круги своя

  Очнулась Мари в уже знакомом ей регенерационном комплексе. Створки автоматически раскрылись и она, сев, обняла Ника за шею. Он взял её на руки и понёс к выходу из медицинского комплекса.
  - Куда ты меня тащишь? Если под водопад, то лучше не надо.
  - Помнишь про водопад? Уже хорошо. Значит, обошлось без амнезии.
  - А что, я была настолько плоха?
  Ник вздохнул.
  - Чудо, что осталась жива.
  - Merde! Голова болит, просто жуть, и слабость во всём теле, - пожаловалась Мари.
  - Ещё бы! Приложили тебя основательно. Хорошо хоть череп крепкий. Конечно, треснул, но обошлось.
  - Ударили кастетом?
  - Да.
  - Вот сволочи!
  - Согласен.
  - Ты знаешь, кто это был?
  - Пока нет.
  - Мне кажется, что нападающие были вампирами. И что странно, от них осталось ощущение пустоты в ментале. Такого я ещё не встречала.
  - Это из-за чипов, встроенных в мозг, - пояснил Ник.
  - Выходит, они отсекают от ноосферы? - несколько оживилась Мари. - Занятное изобретение.
  - Не очень. Тиаран протестировал их и дал прогноз, к чему приведёт такое подключение.
  - К чему? К сумасшествию?
  - Верно. Лишь идиоты думают, что можно безнаказанно вмешиваться в работу мозга и пихать туда всякую дрянь. Как твоя голова, сильно болит?
  С помощью медицинского комплекса Ник зарастил трещины в черепе Мари и повреждения тканей. Мозг, на его взгляд, пострадал незначительно, тем не менее его беспокоило её состояние, слишком уж слабой она была и даже сеанс восстановительной терапии не дал ожидаемых результатов.
  Мари прислушалась к себе.
  - Вроде бы уже поменьше.
  - Хороший признак, - Ник поставил девушку под душ и, смыв гель, затем отнёс её в ванну. - Полежи с полчаса, вода лечебная. Когда закончишь, зови, я накормлю тебя.
  - Не хочу, меня тошнит при мысли о еде.
  - Ладно, тогда поспи. Сон - лучшее лекарство. Глядишь, и аппетит вернётся.
  - Спасибо, - Мари признательно улыбнулась. - Вот бы с самого начала ты был такой милый, я бы сразу в тебя влюбилась.
  - Хватит болтать, отдыхай.
  Выйдя из ванной, Ник аккуратно притворил за собой дверь.
  - Люблю тебя! - донёсся до него голос девушки.
  У Ника потеплело на сердце: "Счастье, что Мари не помнит своё сволочное детство, - подумал он и помрачнел. - Вот только, кажется, оно само решило напомнить о себе. Не выйдет! Убью всех до единого", - с холодным гневом подумал он.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"