Борисова Виктория : другие произведения.

А может это сон?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это что-то.... пока не знаю что)))) Может будет полноценное произведение, а может так и останется куском непонятно чего, а может будет просто короткий рассказ, пока еще сама не знаю. Хотя очень надеюсь что мой энтузиазм не увянет в зародыше)))))

  ***************************************************************************
  За окном уже почти два часа как льет дождь. Нам меня накатила грусть, хотя грустить то мне не из-за чего. Наконец дождалась отпуска, и то что главнее, зарплаты. Не, у нас, ее, не задерживают, но знаете расстояние от аванса до зарплаты прожить нелегко, особенно когда ты молодая девушка. Я не транжира, просто ..... Хотя да, иногда на меня находит. Дело в том, что я просто повернута на красивом нижнем белье. Моя мама и подруга Лелька ржут, мужика нет, зато шкаф ломится от всяких трусиков, бодиков, чулочков, корсетов и прочей женской одежды.
  Я в который раз грустно вздохнула, мама сидевшая рядом и до того мирно пившая кофе, на меня удивленно посмотрела. Ее идеальные бровки поднялись к челке.
  -Ты чего доча?
  -Грустно..- и снова вздох.
  -С чего это?
  Я ничего не сказала, зато посмотрела на маму. Она у меня красавица, и не в том смысле как многие привыкли. Мамочке было уже за пятьдесят, я поздний ребенок, да. Она была этакой пышечкой, которая и в своем возрасте умудрялась кадрить мужчинок. Ее темные волосы были подстрижены коротко, но модно, на лице всегда был макияж, но главное, она умела расположить к себе человека. Я не знаю, как это у нее выходило, но как то выходило. И главное она была всегда для меня подружкой. Такой, которая не осудит, которая посоветует, что-то путное. И которая всегда, в любой ситуации, примет мою сторону.
  -Не знаю,- наконец выдала я.
  -М-да, делать тебе нечего, ну сходи вон к Оле.
  -Она сама придет, я еще утром ей позвонила.
  -Иди, полежи, фильм какой-нибудь посмотри. Кстати "Сверхъестественное" можно поискать в интернете.
  Я и моя мама любим, смотреть что-нибудь мистическое, не знаю почему, но от сериалов типа "Ангел или Демон" ну или там "Клон" к примеру, нас тошнит одинаково.
  -Ну не знаююю...
  -Тогда не ной! Напоминаешь ребенка пяти лет.
  Мама уткнулась в кружку кофе и в свою книгу. Она у меня учитель русского языка и литературы. Жаль, мне не передался ее талант, читать я люблю, но вот написать диктант без ошибок это увольте. И главное по сочинениям и изложениям всегда были пятерки, а вот диктант больше чем на три, никогда не тянул.
  -Мам, почему у меня нет парня?
  Мама убрала книгу в сторону, видимо поняв, что почитать, и расслабится, сейчас не выйдет.
  -Тебе сказать как мама дочери, или как взрослой тетке девчонке?
  -Второй вариант,- ответила я, хотя и знала, что она сейчас скажет.- А вообще, хоть раз могла бы, и поддержать своего ребенка.
  -Иля, меньше доставать надо мужиков.
  Иля, это мое имя, сокращено, полное вообще ужас-Илиана. Ужас - верно? Хотя я за двадцать три года уже привыкла.
  -А чем я их достаю? - удивленно воскликнула моя вредность.
  -А чем тебя не устроил последний твой, этот, как его...
  -Вадим?
  -Ну!
  -Мам, да он дебил. Вот скажи кто в тридцать лет живет с мамой, и в десять вечера бежит домой, потому что цитирую : " Мамочка сказала быть вовремя".
  -Ну... у всех свои недостатки.
  -О да...,- хмыкнула я.- Ладной пойду, искупаюсь.
  К тому моменту как я наконец выпала из ванной, у нас сидела моя единственная подруга Ольга. Или Лелик.
  -Привет!- крикнула я, и сразу прошлепала чмокнуть эту поганку в щеку.
  -С легким паром,- фыркнула она.-Я смотрю от твое депрессии и следа не осталось?
  -Ну, ванна творит чудеса, да.
  -Иля, у меня к тебе дело на миллион!
  При словах Лельки мама хрюкнула в кружку. Дело в том, что как только у Оли появляются дела на миллион, мы обязательно куда-нибудь попадаем. В прошлый раз это был обезьянник, а в позапрошлый вообще больничка.
  -Мне уже страшно,- сморщив нос, ответила я, и, глянув в окно снова вздохнула. Ну не люблю я дождь!
  -Да не, тут не страшно. Ко мне приехал брат.
  -Это который?
  Вопрос был по существу, братьев у Лельки целых пять, и только один родной, но и с остальными родственниками ее семья очень плотно общалась, в отличие от Оли.
  -Это троюродный, который в очках.
  Я смутно вспомнила этакого пончика заучку в очках. Помниться он тут был лет десять - двенадцать назад, точно не помню. Зато помню, как мы его дразнили.
  -Так Сема приедет? - удивленно - радостно спросила мама. - Такой умный парень был!
  -А он такой же очкарик, как и раньше?
  -Иля!-возмутилась мама.
  -Что?
  -Да вроде, мы когда три года назад к ним на новый год ездили, он был без них. А может линзы одевал, не знаю. Суть в этом, мне поручено погулять с ним по городу, сходить куда - нибудь, ну развлекать короче.
  -А че эт он приехал-то?
  -У него отпуск и его мама созвонилась с моей мамой, короче, он к нам едет.
  -А напомни мне скок ему?
  -Двадцать восемь.
  -Оля, я канешно извентиляюсь, но чем прости его развлекать? В стриптиз бар сводить за ручку? Дык туда он и без нас дорогу найдет, в крайнем случае, спросит у Вадима.
  -Ага, а Вадиму жена потом кастрацию устроит? Нет уж, спасибо я хочу племенников,- огрызнулась Оля.
  И тут я поняла, (наконец!) Что Лелька и сама в шоке. И походу тоже ничего не понимает.
  -Так девочки спокойно,- невозмутимо казала мама.
  -Теть Свет, вам легко говорить.
  -Лель? Ну с чего ты взяла, что он тоже будет рад вашей компании? Подумай сама, ему ведь тоже этот расклад, скорее всего не нравится....
  -И что вы предлагаете?- спросила Олька.
  -Поговори с ним, договоритесь, что уходите вместе и возвращаетесь вместе, а остальное время врозь.
  -А это идея! - воодушевилась я.
  -Сомневаюсь,- сморщила свой маленький и идеальный носик Оля. - Думается мне, что отомстит он мне по полной за все...
  -А за что именно? - осторожно спросила я.
  -Ну, ты понимаешь, мы же в детстве его так конкретно доставали.....
  -Я не думаю, что он вообще это вспомнит,- легкомысленно ответила я.
  -Ну, это может и не вспомнит...
  -Тааак... говори.
  -Понимаешь, мы, когда у них в гостях были, мне его девушка ну очень не понравилась....
  -И?- это уже мама заинтересовалась.
  -Ну, можно сказать, что ее приход в гости вылился ей в новую мега короткую стрижку.
  -Ты что ей сделала?
   -Жвачку выплюнула в волосы.
  -Зачем?!
  -Да говорю же достала она меня.
  -Так, когда он приезжает - то?
  -Через три часа,- заискивающе ответила подруженцея. - Ты же сможешь съездить его встретить?
  -Что?!
  -Иля, ну пожалуйста, я тебя очень прошу.
  Я тяжело вздохнула.
  -Когда ты уже машину купишь?
  Я поплелась в комнату одеваться. Дело в том, что УЧИЛИСЬ МЫ НА ПРАВА ВМЕСТЕ С Олей, но как-то так получилось, что езжу одна я. Оля боится. Соответственно и машина есть только у меня. За которую, я до сих пор расплачиваюсь. У меня Пежо 107 с механической коробкой передач, на автомат у меня штанов не хватило.
  Я сняла халат, и одела комплект нижнего белья насыщенного синего цвета. Подойдя к зеркалу, я сняла полотенце со своих мокрых волос. Темно-медные пряди мокрыми паклями, хочется сказать рассыпались, но нет, обвисли на моих плечах.
  Цвет волос это моя гордость, спасибо папе, которого я и не помню, он ушел от мамы, как только ему подвернулась молодая девушка. Но по фоткам цвет моих волос я переняла от него. Что удивительно, у меня никогда не было веснушек, кожа была ровной и чистой. Глаза мои мне достались от мамы, насыщено зеленого цвета. В общем, я не красавишна, но далеко и не дурнушка. Самый большой минус, это моя фигура.... Я мелкого роста, всего метр шестьдесят, у меня довольно ровные ножки, а вот попа и грудь довольно большие. Хотя мама говорит, что фигурка у меня что надо, а я думаю и одно и другое могло бы быть меньше.
  Вытащив из шкафа, в котором к слову всегда был бардак, темные узкие брюки я в них влезла, достала легкий свитер темного синева цвета с глубоким вырезом. Как бы я не нудела, но в данный момент мне нравится моя грудь, все-таки четверочка отлично смотрется в большом вырезе.
  Волосы я быстро посушила феном и выпрямила утюжком, спасибо что в свое время не пожалела денег на профессиональные инструменты, теперь я волосы укладываю буквально за пятнадцать - двадцать минут. Красится, решила не сильно, чуть подвела глаза подводкой и мазнула по ресницам тушью. И вуаля! Я Красавица! Присмотрелась, не, богиня! Подмигнув своему отражению в зеркало, пошла на кухню, где все это время сидела Олька с моей мамой.
  -Я готова, можем ехать.
  Оля оценивающе посмотрела на меня и подняла вверх большой палец. Сама она сидела в джинсах и футболке.
  -Ну, ты прям красотка,- выдала, смеясь, она.
  -А то! А вдруг судьба, а я в галошах,- смеясь, ответила моя вредность. Настроение повысилось, и грусть прошла.
  -Ладно, теть Свет, мы поехали,- сказала Лелька вставая.
  -Пока мама,- крикнула я, натягивая полусапожки, рядом Олька одевала кроссовки.
  Мама кивнула и уткнулась в книгу.
  Мы вышли из дома, и я выгнала свою малышку из гаража. Это была моя гордость, год назад я купила это чудо ярко канареечного цвета, и до сих пор не могу на нее налюбоваться.
  По дороге до вокзала решили заехать в кафе и купить себе кофе в дорогу, ехать до вокзала, было примерно минут двадцать.
  
  ************************************************************************
  Когда нужный нам поезд остановился, я и Оля решили никуда не бежать. Я потому что не знала, как сейчас выглядел очкарик, Оля, думаю просто из вредности. Тут мой взгляд упал на симпотишного такого паренька.
  Я тут же приняла позу по сексуальней, и состроила глазки, парень усмехнулся, и на его левой щеке появилась ямочка. Я почувствовала румянец на своих щеках. Он заметил, как я тут выделываюсь перед ним, интересно и кому так повезло? Парень был высокий, может выше меня сантиметров на двадцать - двадцать пять, волосы вроде светлые, но не блондин. Глаза с такого расстояния я не рассмотрела. Фигура....ммм.. фигура тоже не подкачала, этакий жилистый парень с несильно выпирающей мускулатурой, но что-то мне подсказывает что под его кофтой скрыты кубики пресса.
  -О! Ты смотри, идет лыбится,- раздался не очень довольный голос Ольги.
  -Ты это об этом лапушке,- не глядя на подругу спросила я.
  -Я это о Семе,- смеясь, ответила подруга.
  -А где он? - я повернулась, чтоб посмотреть на очкарика и увидела, как моя дорогая подруга ржет и кивает в сторону красавчика.
  -Это СЕМА???
  Мой писк слышен был наверно даже в туалете вокзала, не смотря на гомон.
  -Ой, не могу!- ржала Лелька.- Как ты ему глазки-то строила.
  -Заткнись, - прошипела я, сквозь зубы.
  Тут к нам подошел сам предмет разговора.
  -Привет малая, привет рыжая,- мило улыбнулся Сема.
  Я вспыхнула как маков цвет, но не от смущения, а от вспыхнувшей злобы. Я ненавидела, когда он меня так называл.
  -Привет Сема, а где твоя краля? - уже спокойно ответила Оля.
  -Мы с Ириной расстались,- все с той же улыбкой глядя на меня ответил очкарик. И пофиг мне, что очков на нем уже нет.
  -Поехали,- недовольно влезла в их беседу. Мне претила мысль, что я повелась на очкарика, которого так ненавидела в детстве.
  Подойдя к машине, эта зараза села вперед, заявив, что сзади с его длинными ногами не уместится. Я постаралась не сильно взбесится, за меня это сделала Оля. Они минут пять переругивались, но в итоге подруга уступила.
  До города ехали молча, Оля дулась, я сосредоточено вела машину, а очкарик, нацепив очки, к моему ужасу, в них он стал таким сексуальным, так что я громко сглотнула, и уткнулся в телефон, что строча в сообщении.
   Приехав к дому Ольги, я заглушила двигатель, Семен вышел, за ним выскочила Оля, мотнув своими короткими волосами. Я хотела выйти из машины и уже даже открыла дверь, когда ко мне подошел Семен.
  -Так я тебе понравился, да.
  Это не было вопросом, это было утверждение.
  -Нет, -посмотрев на него ответила я. Черт, где Ольга?
  -Я же видел,- усмехнулся он, и на его щеке снова появилась ямочка. И я, наконец, рассмотрела его светло-карие глаза.
  
  **************************************************************************
  Когда я вернулась домой, был уже вечер. К тому же я была зла. Ужасно зла.
  Семен довел меня до бешенства, не, я конечно понимаю, что он просто мстит мне за то, что я дразнила его в детстве. Хотя я и сейчас его смогла бы подразнить, если бы знала, что он меня не начнет еще больше доставать.
  Мамы дома не было, она ушла на день рождение своей подруге. Я прошла в комнату, чтобы снять с себя шмотки, когда в дверь позвонили. Чертыхаясь, пошла открывать.
  На пороге стоял Саша. О, Саша это отдельная песня, я бы даже сказала опера. Это сын одной из маминых подруг. И ладно бы этим все и ограничивалось, так нет же.
  Как-то раз он увидел меня, когда приехал за своей матерью к нам, и уже год, как пытается со мной что-то там замутить. Вам смешно? А вот мне ну не очень.
  -Привет,- улыбнулся он.
  -Здорово,- вздохнула я, пропуская его в дом.
  Надо собаку завести, а то шляются тут всякие.
  -Я подумал, что мы могли бы куда-нибудь сходить,- с улыбкой сказал он.
  Вот что ему сказать, чтоб не обидеть? Парень симпатичный, все при нем, и в тоже время ну не мое это! Я уже даже прямо ему говорила, что мне он не интересен, и все равно хоть раз в неделю, но он приезжает в гости и зовет куда-нибудь.
  -Куда?
  -В боулинг, или бильярд. Можем пойти в клуб, ну или в кафе, выбирай, что больше понравится.
  "А может и правда сходить?" -мелькнула мысль, и я ее постаралась отогнать. С ним один раз сходишь, и он вообще не отстанет.
  И тут у меня зазвонил телефон, звонила Оля.
  -Ты уже соскучилась? - спросила я, кивая Сашке на кухню. Он прошел следом за мной и сел на стул, пока я ставила чайник.
  -Да. Просто тут Сема решил сходить погулять, и знаешь я вроде как согласилась.
  -Лель! Ты моей смерти хочешь?
  -Ну, Илюш, давай съездим, а? Отдохнем, развеемся.
  Идея была неплоха, если бы не одно НО! Мало того что с нами попрется Семен, так еще и Сашка привяжется. А послать Сашку я не могу, потому что он меня тоже звал сейчас гулять, мне он не интересен, конечно, но он не настолько ужасен и противен, чтобы его обидеть. Короче, во всем виновата моя совесть.
  -Ладно, - нехотя протянула я.- Но я не одна буду.
  -А с кем?
  -С Саньком. Через час в спорт-баре на Уральской.
  -Хорошо.
  Отключившись, я посмотрела на Сашу, он ласково улыбался.
  -Ну что, - пытаясь не показать раздражения, сказала я. - Едем?
  -Ты не хочешь.
  -Не хочу, но Оля не отстанет. Я сейчас.
  Я пошла в комнату, чтобы переодеться. Выбрав одни из темных джинсов, я сменила кофту на футболку, и одела легкую ветровку. Мазнула по губам блеском, и вернулась на кухню.
  Саша увидев меня поднялся, и подойдя ближе, заправил прядь волос за ухо, я смутилась. И, о Боже! Покраснела.
  -Едем?
  Вместо ответа кивнула головой. Что со мной твориться сегодня?
  
  ***************************************************************************
  
  Когда мы приехали, Оля и Сема были уже на месте. Более того, они во всю играли в бильярд. Едва увидев меня, Семен как-то злорадно усмехнулся. Я ответила кислой миной, и в этот момент ко мне обратился Саша.
  -Что ты будешь?
  -Кофе, а еще лучше пиво.
  -Миллер, подойдет?
  -Да, вполне, спасибо,- улыбнулась я.
  Когда Санек ушел, я подошла к Лельке.
  -Надо же не думал, что у тебя есть ухажёр,- ядовито сказал Семен.
  -Заткнись Сем, - попросила Оля.-Ты чего такая? - это уже мне.
  -Наверно их оторвали друг от друга,- опять влез с комментарием Семен.
  И тут Остапа понесло, меня в смысле. Достал он, чесслово, достал.
  -Да знаешь, я лучше бы осталась с Сашей дома, чем сидеть с тобой! И вообще ....
  -Так зачем тогда пришла? - насмешливо ответил он.
  -Оля попросила меня, ей с тобой тоже нянькаться не хочется.
  В этот момент пришел Саша с моим пивом, прерывая начинавшуюся перепалку. Хлебнув прям из горла, я порадовалась, что за рулем Саша.
  Пока Оля представляла парней друг другу, я пила пиво, наслаждаясь вкусом и стараясь заглушить свое раздражение на Семена. Вот козлина блин, убила бы, будь он моим братиком! Мои мысли прерывались громким звуком. Парни разбили шары. Точнее Саша разбил шары. Оля стояла рядом со мной и что говорила.
  -Что? - переспросила я.
  -Я говорю, может, за столик сядем?
  -Пошли,- пожала я плечами, прикидывая, влезет ли в меня еще бутылочка. Решив, что влезет, я пошла еще за пивом.
  Сев за столик я уперлась в экран телевизора где шел бокс. Вообще, из спорта я уважаю, бокс, хоккей и бои без правил. Нет, если допустим сборная России по футболу будет играть с какой-нибудь Италией, Бразилией или еще кем, я посмотрю, но лишь для того что бы убедится что наши, по прежнему играть не умеют. Местные клубы меня вообще не интересуют. Футбол это больная тема, наши футболисты вообще что-то с чем-то. Не верите? А вы посмотрите, когда в последний раз они занимали первое место в чемпионате мира? Если я не ошибаюсь, это было еще во времена СССР.
  Хоккеисты лучше, ну это мое мнение. А еще у нас есть офигенные ребята боксеры за которых не стыдно. Да и в боях без правил есть на что посмотреть.
  Пока я думала, пришли парни. Саша сел рядом, положив свою руку мне на плечи. Я не стала ее скидывать. Видимо пиво немного стало действовать. Вообще пьяная я намного вежливее и спокойней.
  -Так как давно, ты с этой рыжей врединой? - ненавязчиво спросил Семен Сашу.
  -А тебе -то что? - гавкнула я, не давая ответить Сашке.
  -Просто любопытно, сколько бедный парень тебя терпит,- парировал Сема.
  -Почему терпит? - взвилась я. Пиво не помогло. Мало выпила.
  -Да кто нормальный, тебя дольше часа вынесет,- спокойно с легкой насмешкой ответил Семен.
  -Да ты...ты... ты...
  -Что после пива слова забыла?
  -Козел!
  -Сама коза,- спокойно улыбаясь, сказал он.
  Саша и Оля смотрели на нас квадратными глазами.
  -Ребят мы вам не мешаем? - наконец спросила Ольга.
  -Нет.
  -Нет конечно!- это уже я. - Саш, пошли, сыграем?
  -Ты играть умеешь?
  -Сем, прекрати,- попросила Оля.
  -Хочешь проверить?
  -Хочу. На желание?
  -Согласна!
  Оля пыталась что-то сказать. Саша вообще приобняв меня ласково просил успокоиться. Но когда пьяная я, слушалась?
  Разбить Семен разрешил мне. Тут стоит сказать пару слов о моей игре в бильярд. Дело в том что играю я очень хорошо. Когда-то встречалась с парнем, он был фанатиком игры в бильярд, вот и научил меня.
  Разбив, сразу забила два шара. Нагло улыбнувшись, высчитала угол и приготовилась бить, когда у меня зазвонил телефон. Ударив, я промазала.
  Пока Семен забивал, я поговорила с мамой. Эта зараза забила четыре шара. На пятом он промахнулся мимо лунки.
  В общем, могу сказать, что игра была напряженной, и Семен продул. Правда проигрыш в один шар, и проигрышем считать зазорно, но.... Против фактов не попрешь.
  -Что ты хочешь?
  -Отвали от меня. Это мое желание.
  -Не, не выйдет,- нагло улыбнулся, этот гад.
  Тут меня снова приобнял Саша. Что-то сегодня он часто это делает, надо бы сказать, что наглеть не хорошо.
  -Илюш, поехали, я отвезу тебя домой? - тихо сказал парень, заглядывая мне в глаза.
  Честно сказать я устала, и морально и физически, а потому просто кивнула головой. Семен, удивленно приподнял брови. Что? Ожидал, что я продолжу весь этот концерт с его участием? Нафиг надо.
  Чмокнув Оля, я забрала свою ветровку и мы с Сашей пошли на выход. На улице было свежо. Поежившись, я пошла следом за Сашей к машине.
  -У тебя то-то есть с Семеном? - тихо спросил он, когда мы остановились рядом с машиной.
  -Нет конечно! Еще чего, да я лучше на ринг против Валуева выйду, чем буду с этим козлом.
  -Ну, думаю, что Валуев сможет тебя побить,- с мягкой улыбкой, сказал Саша.
  Сев в машину, я задумчиво посмотрела на Сашу. Вот чего мне еще надо? Красивый, состоятельный, нежный и ласковый со мной. Что мне еще нужно?
  -А почему ты спросил?
  -О чем?- в ответ спросил Саша, выезжая на дорогу.
  -О, мне и Семене.
  -Просто он себя так ведет, будто влюблен в тебя, да и ты на него так реагируешь....
  -Как так?
  -Пылко. И будь я проклят, но чтоб хоть раз ты на меня так посмотрела.
  -Ты хочешь, чтобы я посмотрела на тебя как на недоразвитого дебила?
  -Нет конечно. Но и не хочу, чтобы на меня смотрели как на пустое место.
  -Саш...
  -Да нет все нормально. Я помню твои объяснения.
  Я поморщилась. Объяснениями тот разговор можно назвать с натяжкой. Я наорала на Сашку. У меня было дурное настроение, я поругалась с начальством, промокла как собака, пока добежала с гаража до входной двери. У нас отключили горячую воду, а тут еще И Саша приехал с цветами и приглашением в ресторан. Я в очень резкой форме высказалась по поводу его ухаживаний за моей персоной. На тот момент мне было плевать, что я его обижаю, но вот сейчас меня вдруг стала грызть совесть.
  -Саш, ты,- я прокашлялась,- прости меня за те слова.
  -Да не нужно ничего говорить Илюш, все нормально.
  -Нет, Саш, в тот день я просто была зла, и сорвалась на тебя. Ты не дурак, и цветы веником не были, это был чудесный букет, а я дура,- пробубнила я, глядя на свои ноги.
  Машина остановилась, и Сашина рука приподняла мой подбородок.
  -Иль, не нужно извинятся. Все нормально.
  И тут я заревела. Это все пиво, блин!
  -Эй, ты чего? - ласково сказал Сашка, и притянул меня к себе ближе. Я уткнулась в его плечо. - Да не плач, глупая, если ты так жалеешь тот веник, я тебе хоть сейчас поеду и куплю еще один. Ну что ты плачешь.
  -Я дура,- провыла я.
  -Не дура,- тихо засмеялся Саша.-А очень умная и красивая девушка. Вот только пить тебе явно нельзя.
  -Почему.. ик? - посмотрела я на Сашу. Должно быть страшное зрелище. Глазки пьяные, еще и тушь с подводкой потекла от слез.
  -Ты становишься слишком ранимой.
  От неожиданности я икнула, и оттолкнула Сашку. Я ему тут душу изливаю, в грехах каюсь блин, а он....
  -Вот теперь ты на себя похожа,- улыбнулся он, и подал мне платок.
  Фыркнув, я взяла платочек и открыв козырек с зеркальцем, стала смывать разводы туши. Саша включил свет в салоне, чтобы мне было видней. Когда я оттерла следы своего позора, мы снова поехали.
  Через десять минут тишины, Саша остановил машину возле моего дома. Я уже взялась за ручку двери, когда Саша тронул меня за руку. Я обернулась.
  -Я позвоню?
  -Звони,- разрешила я. И пока еще чего не ляпнула, и не сделала, поспешила домой.
  
  ************************************************************************
  
  Утро встретило меня солнышком. Улыбнувшись, я потянулась и только собралась встать, как в двери раздался звонок. Чертыхаясь, накинула халат, и вышла посмотреть, кого там принесло в девять утра.
  Ну кого еще могла принести кроме как Ольгу?
  -Ты чего звонишь, а не заходишь? - спросила я зевая.-Ключи же есть.
  -Я не одна просто,- скривившись, ответила она.
  -А с кем?
  И тут откуда-то выпрыгнул Семен.
  -Привет,- весело поздоровался он, оглядывая меня таким плотоядным взглядом, что я вдруг застеснялась своего вида.
  -Ты спала что ли? - спросила Оля, открывая калитку для Семы.
  -А сама ты как думаешь? Пошли уже я замерзла.
  -Ты всегда так сексуальна по утрам? - спросил этот гад, разуваясь в прихожей.
  Показав ему фак, я пошла на кухню варить кофе. Вместо того что бы возмутиться, Семен засмеялся, и проходя к столу, взъерошил мне волосы.
  От этого мимолетного жеста по мне прошла теплая волна. Что за черт!
  -Оль, вопрос. Какого черта ты его приволокла?
  -Он сам прицепился,- раздраженно ответила подруга. - И вообще собирайся, иди.
  -Куда?
  -Пойдем в кафе сходим, ну или в кино.
  -В девять утра?!
  -А что тебя не устраивает? - спросил этот гад мерзко улыбаясь.-Не привыкла с утра куда-нибудь выходить не попив кровушки?
  -Че? - не поняла я.
  -Ничего. Иди одевайся, ну или если хочешь можем отправить Ольгу домой, и тебе не придется ничего одевать, напротив.....
  Зарычав не хуже собаки, я схватила половник и двинулась по направлению к Семену. Засмеявшись, он отбежал к окну, и показал мне язык. Вот придурок! Прибью!
  Тут раздался звонок моего телефона.
  Пока я отвлеклась, Семен схватил меня за запястье и вытащит половник из моих рук. Злобно на него зыркнув, я достала телефон из кармана пижамных брюк и увидела номер Саши.
  -Да?
  -Привет. Не разбудил?
  -Нет,- улыбнулась я.-Ты просто так звонишь?
  -Ну вообще-то нет. Я просто подумал, что мы могли бы вечером куда-нибудь сходить. Вдвоем.
  -Эм...,- я задумалась. И только сейчас обратила внимание, что Семен напряженно на меня смотрит и прислушивается к разговору.- Не знаю. Наверно можно.
  -Тогда я заеду за тобой в семь. Пойдет?
  -Да. Хорошо.
  -До встречи.
  Скинув вызов, я увидела прищуренные карие глаза, мне даже показалось что они потемнели. Разорвав этот зрительный контакт, я только сейчас заметила, что Оли нет.
  -Где Ольга?
  -Ушла в туалет, еще, когда ты только схватила половник,- недовольно ответил Семен и сел за стол.
  Тут как раз и Оля вернулась. Вид у нее был потрёпанный. Бледная, круги под глазами. Устало сев на стул, она уткнулась лбом в колени.
  -Лель? Что с тобой? Тебе плохо?
  -Мне хреново Иль,- тихо ответила она.
  Я за дергалась. Что могло случиться за каких-то двадцать минут. Ведь все было отлично!
  -Что случилось?
  Оля посмотрела в сторону Семена, и закатив глаза тот пошел на улицу, сказав что пока покурит.
  -Так что?
  -Иль, я в таком дерьме оказалась.
  -Ты можешь толком сказать, что случилось?
  -Я беременна.
  Оп-па!
  **************************************************************************

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"