Боркес : другие произведения.

Про Пылесос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нашел надпись "Canister Vacuum Cleaner" на коробке из-под пылесоса...

  Странная надпись на коробке из-под пылесоса: "Canister Vacuum Cleaner". Даже человеку, вроде меня, то есть совершенно не дружащему с иностранными языками, становится понятно: у этих бедненьких, адвокатоголовых американцев нет пылесосов. Великая страна, придумавшая Windows и Кока-Колу, не смогла додуматься до такой простой вещи, как пылесос. Canister Vacuum Cleaner - это что, Канистровый Вакуумный Очиститель? Не знаю, как у Вас, а у меня перед глазами сразу возникает образ американской домохозяйки: чепчик, красный фартучек в крупный белый горошек, за спиной большая плетёная корзина, на дно которой выстелен чёрный мусорный пакет, а в руках белая пластиковая десятилитровая канистра. И она эту канистру сжимает, вытравливая воздух, подносит этот Вакуумный Очиститель к пылинке и резко разжимает руки. И пылинка, с непристойным чмоком, засасывается во чрево пластмассового монстра. Далее, трудолюбивая Housewife отточенным движением намертво закрывает сопло канистры и быстро перемещает её к плетёной корзине, выдувая пылинку полиэтиленовый гроб. И всё с начала.
  И так хочется пожалеть эту несчастную, подарить ей лотерейный билет, по которому она могла бы выиграть полноценный пылесос. Так что, Безответственные Гастарбайтеры, прежде чем рвать когти за бугор, хорошенько задумайтесь, готовы ли вы обойтись без этого дружественного жужжащего и пылесосящего помощника!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"