Боркес : другие произведения.

Про Астрологов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Говорят, он родился под счастливой звездой, но ведь каждый родился под кокой-то звездой? И даже астролог, который в гламурном журнале пишет читателю, под какой звездой тот родился, тоже родился под какой-то звездой. А знает ли астролог, под какой звездой сам родился? Вдруг он родился под несчастливой звездой, которая вот-вот должна взорваться, и астролог умрёт вслед за ней? А если мы не одни во вселенной? Если под нашим солнцем тоже родился чей-то астролог? С нашим солнцем умрёт и он? Но ведь с нашим солнцем умрём и мы? А если наш астролог, который родился под солнцем, того, кто родился под нашим, умрёт первым, значит, умрёт и чужое солнце и с ним все, кто под ним родился? Умрёт и тот астролог, что родился под нашим, а следом и мы? А если это уже случилось и наше время уже известно этим астрологам? Сколько времени нужно свету, чтобы почтальоном уведомить те солнца, под которыми мы живём? А вдруг кванты несутся от солнца к солнцу по звёздным мостам? Если среди звёздных мостов есть и Южный, на котором часто случаются пробки, есть шанс, что тогда никто не умрёт? Может быть тот, кто родился как раз под счастливой звездой стоит себе квантом в пробке, читает свой гороскоп в гламурном журнале и ни о чём не подозревает? А тот астролог, что составил гороскоп тому кванту, который сейчас стоит в пробке, знает, зачем этот квант стоит в пробке? А если это именно астролог и умер? Во вселенной конечно много звёзд, но их с каждой долей секунды становится меньше, хватит ли пробок и квантов на Южном мосту, чтоб никто никогда не умер? Квантов читающих гороскопы, ведь больше астрологов?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"