Борман Александр Сергеевич : другие произведения.

Толкователь Снов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
  
  
  
  Почему я всегда расстраивался даже тогда, когда видел сон со счастливым концом? Наверное, потому, что всякий раз это оказывался всего лишь сон! А, в жизни - всё не так, всё по-другому.
  Если ты не лентяй, то толкование своим снам найдешь быстро. Немного наблюдательности, немного анализа, немного фантазии. Всё остальное приложится. Труден лишь первый шаг, а далее всё пойдет само собой.
  Сейчас я хочу вспомнить и восстановить в памяти свой первый пророческий сон. Помню: снилось заснеженное поле и подступающий к нему хвойный лес. Ранний рассвет постепенно зажигал короткий зимний день. Гасли звезды...По полю шла женщина. Она плакала и смеялась. Падала в снег. Вставала и опять шла дальше... Потом повернулась ко мне. Её лицо я запомнил на всю жизнь! Взяв её за руку, я повел её через поле... Идти было трудно. В какой-то момент я почувствовал, что её рядом нет... Стало легче идти, но болела душа...
  Я разобрался в пророчестве только через шесть долгих лет... Как видите не сразу.
  Ещё хорошо помню, что когда я проснулся, мне очень хотелось, чтобы всё было именно так! Хотелось быть с ней рядом. Чтобы мы шли рука об руку...
  Этот сон подарил мне любовь и забрал её... Наверно, наш мир устроен так, находить и терять. Хотя несомненно есть что-то еще, совсем неподвластное человеку. Ни одному из нас... Даже отмеченным печатью избранных...
  Быть может, спросят, зачем я это всё рассказываю? Отвечу. Сегодня этот сон приснился мне снова...
  Первым чувством было - забыть о нём, но я не успел... Утром я умер.
  Гасли звезды...По полю шла женщина. Она плакала и смеялась. Падала в снег. Вставала и опять шла дальше... Шла дальше... Шла дальше... Шла дальше...
  
  
  09.07.05
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"