Бородин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Глобальный проект урбанизации Земли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ УРБАНИЗАЦИИ ЗЕМЛИ
  
  
  
  Городские жители, целиком и полностью погружённые в идеологию городоидов, могут решиться на отказ от многого из перечня услуг городского уклада жизни, но городским стандартом комфортабельности собственного существования где бы то ни было они уже в принципе не смогут пренебречь ни при каких условиях. Они настолько вросли в комфортность повседневного городского быта, включая беспроблемную доступность услуг культурной, образовательной или досуговой направлений городских условий существования, что могут согласиться лишить себя жупела городской комфортности только в случае обстоятельств необоримой силы, к примеру, вследствие подневольного грубого принуждения к дискомфортному нахождению в местах не столь отдалённых. Именно городской комфорт, безвозвратно затягивающий в города всё новых и новых жителей подобно воронке гибельного водоворота, является орудием главного калибра заправил мирового закулисья, позволяющим этим закулисным манипуляторам беспрерывно подпитывать свежим биоматериалом городские мясорубки, предназначенные для приготовления человеческого фарша, из которого лепятся полноценные городоиды. Стремящиеся не выпасть из режима существования в городском комфорте и стремящиеся попервой обрести его - суть те пресловутые городоиды или особи, находящиеся в состоянии городоидного вылепливания, которых ненасытные утробы городов пожирают с превеликим удовольствием.
  
  Однако не всё коту масленица: изначальная цель создания городов, состоящая во всеобщей урбанизации жизни людей на планете, уже почти достигнута, ибо к настоящему времени вне городов остались проживать только бесперспективные для насыщения городских агломераций люди, которых по различным причинам невозможно преобразовать в городоидов. Другими словами, на сегодня раздел долговременного глобального урбанистического проекта касательно создания городов с развитием их в жёстко урбанизированные агломерации близок к своему завершению. Закулисные правители Земли ныне уже не скрывают тот факт, что без постоянной подпитки новым биоматериалом города обречены на гибель, что несёт собой серьёзную опасность для планеты, поскольку подобное развитие событий приведёт к глобальному хаосу и взаимоистреблению людей с применением разрушительных для планетарного пространства систем вооружений. Поэтому в целях недопущения событийности по подобному сценарию городские агломерации подлежат жесточайшему режиму консервации вместе со всеми проживающими в них городоидами для последующего уничтожения этих порочных язв, разъедающих тело Земли.
  
  Данный процесс агломерационной консервации планировался легионерами ещё при разработке ими проекта повсеместного строительства городов и стягивания в них практически всего населения планеты. Поскольку на данный момент урбанизация планеты фактически стала реальностью современности, можно констатировать, что сегодня в городах сосредоточены наиболее деятельные и социально активные силы землян. А это значит, что культурные и интеллектуальные достижения земной цивилизации находятся под полным контролем хозяев общеземного урбанизма. Более того, практически все оставшиеся в сельских регионах жители поставлены в прямую цивилизационную зависимость от городской социальной инфраструктуры, без использования которой большинство селян просто физически не смогут выжить в своих сёлах и деревнях. В первую очередь это касается финансового обеспечения сельского населения.
  
  Процедура сосредоточения львиной части землян в городских агломерациях - это всего лишь один из подразделов начального этапа проекта полномасштабной урбанизации планеты. Теперь начинается основной этап данного проекта, состоящий в существенном сокращении населения Земли, замкнутого в городских капканах. Нескончаемый же поток природных людей в города, мечтающих о собственной трансформации в городоидов, производящейся посредством приобщения прибывающих в города селян к городскому образу существования, служит надёжной гарантией безвозвратного добровольного заточения городоидов в агломерационных гетто.
  
  При всём при этом над заключёнными в городах городоидами производятся самые разнообразные эксперименты, направленные на подрыв здоровья, сокращения срока жизни и повышении смертности. Поскольку все подобные цели достигаются благодаря порочному укладу бытия городоидов, города однозначно превратились в наиболее смертоносные территории в целом на планете, которая вынуждена была активировать все свои естественные возможности ради уничтожения городских очагов смерти на собственном теле. В связи с таким планетарным противостоянием жизни и смерти у здравомыслящих людей нет никаких сомнений в том, что Земле-матушке удастся в полной мере избавится от гнилостных городских язв с полноценной рекультивацией мест ликвидированных городских агломераций.
  
  Таким образом, землянам необходимо ясно понимать, что жупел призрачного комфорта городских условий существования - это пропуск в царство смерти.
  
  
  5.09.2013 - 23.09.2022
  (Ленинградская область, п. Вырицы)
  
  
  
  Сергей БОРОДИН
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"