Бородин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Если друг оказался вдруг... вражиной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ...ВРАЖИНОЙ
  
  
  
  В случае, когда некто, изощрённо мимикрирующийся под "лепшего кореша", без какого-либо соотнесения собственного словоблудия с извечными нравственными категориями легко и просто только лишь ради ублажения своей "гнилой" самости нарочито обвиняет своего названного "друга" в чём-то, что для "обвиняемого" на принципиальном уровне не расходится с основами его мировоззрения, можно сделать вполне непротиворечивый вывод о том, что самоназначенный обвинитель либо при полном отсутствии высоконравственных ценностей жизни своего внутреннего мира получает низкопробное удовольствие от нервных стрессов одураченного им другаря, либо эта особь целевым образом в сознательном или бессознательном режиме выполняет чей-то наказ по демотивирующему воздействию на своего определённого в качестве жертвы дружка, втёршись к тому в доверие через мнимые дружеские отношения, в результате чего у ничего не подозревающего жертвенного агнца вдруг совершенно неожиданно происходит блокировка творческих процессов с ввержением его в длительное депрессивное состояние психики.
  
  Второй вариант, как известно, является излюбленным методом легионеров по комплексному подрыву работоспособности творческих личностей, нацеленных на созидание благости в обществе людей. Отмечено, что особая изощрённость при широчайшем разнообразии применения этого метода проявляется по отношению к тем светоносным деятелям, труды которых неотвратимо принуждают легионеров отвлекаться на множество дополнительных проблем, поскольку результаты таких трудов делают невозможным или серьёзно замедляют осуществление долговременных планов тёмных сущностей по окончательному закабалению землян с установлением своей неограниченной власти на Земле.
  
  В этой связи все творцы сил Света в качестве первостепенной меры своей личной духовной безопасности должны постоянно быть начеку для достоверного выявления уже на начальной стадии любых действий тёмных или светлых, которыми втёмную манипулируют легионеры, по запуску процесса блокировки творческого импульса означенных светлых созидателей. Выявив подобную акцию тёмных на её начальном этапе, светоносцы не откладывая дела в долгий ящик должны оперативно начать противодействовать активации этой деструктивной акции всей силой своей созидательности, против которой ни одно ухищрение мира Зла не способно устоять.
  
  
  20.04.2021
  
  
   Сергей БОРОДИН
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"