Бородин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Усекновение живой памяти народа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  УСЕКНОВЕНИЕ ЖИВОЙ ПАМЯТИ НАРОДА
  
  
  
  "Проблема стариков в России решена".
   Из донесений легионеров.
  
  
  Апологеты Нового Мирового Порядка в случае с Россией более всего опасались людей пожилого возраста - живых носителей исконных традиций, пусть и в осколочном их виде. Даже в сохранённых на сегодняшний день фрагментах старинного образа жизни, которые помнят, которых придерживаются старые люди, живо пульсирует древнее знание ведического общества наших предков. Вот именно этого-то знания пуще всего и страшатся закулисные правители мира вместе со своими наместниками в российских властных структурах. Потому-то младореформаторы сразу же после захвата власти в России по указке своих истинных закулисных хозяев на протяжении всего десятилетия, прошедшего после якобы демократического переворота 1991 года, предпринимали колоссальные усилия по ускоренному вытеснению старшего поколения из активной жизни страны.
  
  Поколение отечественных ветеранов сразу же стало для младореформаторов трудноразрешимой проблемой, поскольку умные, опытные, с чёткой жизненной позицией люди старших возрастов населения страны явились серьёзнейшим препятствием их рвению по исполнению в кратчайшие сроки заказа мировой закулисы. А им было заказано ни много ни мало напрочь стереть с политической карты мира Россию в качестве целостного государства без какого-либо ограничения в средствах и методах, вплоть до массового сокращения численности населения с выходом на отметку в 30 миллионов человек. При этом о какой-то моральности предпринимаемых действий не могло быть и речи: нравственность человека в среде младореформаторов относится к числу самых уничижительных качеств, свойственных только недочеловекам, к которым по их убеждениям относился весь советский народ. Проявление человеческих чувств кем-либо из их подельников они считают недопустимой слабостью, влекущей за собой изгнание такого слабака из клуба избранных сверхлюдей, к которым младореформаторы ничтоже сумняшеся всегда причисляли собственные персоны.
  
  Для успешной реализации антироссийской цели, поставленной младореформаторам тайными властителями мира, необходимо было выиграть время, которое по объективным причинам всегда работает против стариков. И тогда эти откровенные нелюди спровоцировали в расхристанном после государственного переворота 1991 года обществе всеобщий хаос и бардак, что стало объективным препятствием нормальному диалогу поколений и не позволило старшему поколению в спокойной обстановке осуществить передачу жизненного опыта и народных традиций младшим поколениям. При этом чванливые бездушные "сверхчеловеки", уподобившись легендарным сиренам, денно и нощно прививали на российскую почву иезуитскую по своей сути так называемую "американскую мечту", всячески восхваляя частную собственность, конкуренцию и демократию, при которой каждому якобы предоставляются безграничные возможности для реализации своих коммерческих мечтаний о райской жизни. Вся эта гнусность, устроенная младореформаторами народам России, в результате привела к тому, что ради элементарного физиологического выживания всё население страны - и стар, и млад - вынуждено было осваивать азы низкопробного дикого капитализма с пронизывающим всё и вся торгашеским духом, предав забвению знания предков, осознанное восприятие которых могло бы позволить человечеству решительно преодолеть деградационную тенденцию последних столетий своей истории.
  
  Выживание любой ценой стало для большинства россиян главным постулатом наступившей эпохи хищничества "дикого капитализма". Всё остальное, естественно, откладывалось на "потом". Но именно в этом и состояла изуверская задумка наднациональных мировых сил, олицетворяющих собой фактическую власть над всеми государствами мира, в том числе и над Россией, - этого самого "потом", когда обстоятельства позволили бы без суеты в неспешном режиме передать молодым эстафету поколений, собственно говоря, до сих пор не наступило. И не в дальнейшем наступит, поскольку данное деяние не входит в планы российских компрадорских марионеток, получивших строгие предписания своих хозяев ни в коем случае не допустить подобного развития событий. Для этого на всей территории страны были созданы бесчеловечные условия жизни, в результате чего более 70 процентов населения страны вот уже в течение почти 20 лет борется за свою жизнь в условиях балансирования на грани физической гибели. Повинуясь инстинкту самосохранения, обозначенные россиянами советские люди во все эти долгие окаянные годы вынуждены были пускаться во все тяжкие ради сохранения жизни себе и своим близким, жертвуя при этом старшим поколением, которое стало вымирать в эти годы ускоренными темпами. Оставшиеся в живых люди преклонного возраста в результате устроенного над ними государственного насилия оказались к тому же полностью дезориентированными, чему способствовала бешеная динамичность пестрой калейдоскопичности происходящих у них на глазах событий, которые были абсолютно незнакомы им с точки зрения практического аспекта имеющегося у них жизненного опыта.
  
  Властные структуры легионеров Нового Мирового Порядка, хладнокровно отследив неестественно высокую убыль по смерти старшего поколения, теперь выступают с социально броскими картинными жестами в плане поддержки оставшихся стариков, изредка добавляя к их пенсии по 300-400 рублей, правда, мгновенно съедаемых инфляцией. И дело здесь не в проявлении той самой презираемой компрадорами слабости, к которой в среде власть предержащих раз и навсегда отнесены любые человеколюбивые чувства, - просто легионеры Нового Мирового Порядка резюмировали, что остатки некогда опасного для них старшего поколения не представляют более серьёзной угрозы установлению их всевластия, что жизненные силы российских стариков практически уже полностью исчерпаны ввиду запредельного уровня подорванности личного здоровья, а потому можно хоть как-то подретушировать проповедуемую ими идеологию всеобщего благоденствия при всеобщем хищничестве, когда любую излишне разнежившуюся в благости жития человеческую особь вмиг алчно рвут на части все, кто смог и успел вцепиться своими клыками в биоплоть его глотки.
  
  С моральной стороны действия российских властей в отношении старшего поколения страны можно квалифицировать не иначе, как издевательство, изуверство и откровенное варварство, но, если учесть мудрость древних мыслителей, учивших, что государство, подвергающее всестороннему насилию своих старших по возрасту граждан, обречено на небытие, то можно констатировать практически свершившееся успешное выполнение младореформаторами поставленной перед ними задачи - Россия не только подготовлена к развалу на множество мелких частей, но и уже начала разваливаться: национальные автономии рьяно взялись за практическую реализацию призыва к ним, прозвучавшего из уст первого президента на ещё дымящихся развалинах Советского Союза, о том, чтобы они брали себе столько суверенитета, сколько смогут освоить в своих административно-территориальных анклавах.
  
  Теперь уже стало известно, что в окаянные годы зверского разгула бесчеловечности при восстановлении капиталистического строя в России, отмеченные небывалым уроном той части населения страны, которая являлась носителем народных традиций, фактически погибла целая поколенческая прослойка людей, которым по состоянию на 1991 год было более 40-45 лет. Это невосполнимые потери для возрождения Руси, народ которой из века в век жил в согласии с Заветами Предков. В связи с данным обстоятельством в чрезвычайном порядке возросла значимость деяний каждого Воина Духа, ныне сражающегося за традиционные устои целостной Земли Русской. Ещё более значимой теперь оказывается реальная поддержка русским народом своих старцев, несущих на собственных плечах бремя ответственности за весь род человеческий.
  
  
  20.11.2002
  
  
   Сергей БОРОДИН
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"