Бородин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Генетически модернизированные уже не люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДЕРНИЗИРОВАННЫЕ УЖЕ НЕ ЛЮДИ
  
  
  
  Определяемый генотипом конкретного человека состав его крови является главенствующим фактором формирования типа личности этого индивидуума. Мистическим свойствам человеческой крови принадлежит жизнеопределяющее значение для судеб различных народов и этносов, что нашло отражение при проведении с ветхих времён вплоть до наших дней различных мистерий посвященными в сакральное знание служителями различных культов. Примерами самого примитивного использования мистики крови выступают изощрённые кровавые жертвоприношения многочисленных религиозных ритуалов, с особой жестокостью культивируемых в странах полуденного зноя.
  
  Однако наиболее значимым для судеб мира применением тайного знания о факторе крови человека, что cамо по себе значительно информативнее простого подразделения на группы крови, стало включение его в качестве одного из краеугольных звеньев в древнейшие магические процедуры генетической модернизации земных людей. И именно ритуально-обусловленная инициация мистических свойств крови при проведении таких магических процедур позволила внеземным силам нечеловеческих форм жизни, относящимся к техногенным цивилизациям космоса, привнести в человеческий образ жизни гибельную для людей Земли логичность мышления и поступков.
  
  Для осуществления этого акта комической агрессии потребовалось волновое генетическое вмешательство непосредственно в процесс кроветворения, проистекающий в организмах земных людей, что вылилось в гипертрофированное развитие у генетически модернизированных таким образом человекообразных особей определённых областей мозга, ответственных за логическое мышление. Такая модернизация небольшой части изначального человеческого сообщества привела к образованию нового типа жителей Земли, по сути, человекообразных существ, лишь отдалённо напоминающих первородных людей. Жизненные реакции этих вновь выведенных существ основываются преимущественно на логической целесообразности при угнетении вплоть до полного отключения чувственного аппарата их организмов. По сути же, в биологию человеческих организмов был заложен точно такой же математический аппарат, который применяется для построения электронно-вычислительных систем, что является той самой единой методологической базой, на основе которой сегодня происходит сращивание современных потомков человекообразных существ, выведенных внеземным техническим разумом в результате модернизации исконных землян, и технических устройств, функционирующих по алгоритмам компьютерной логики.
  
  После проведения базовых процедур генетической модернизации коренных людей Земли разум чуждой земным людям нечеловеческой формы жизни много тысячелетий занимался селекцией типа людей, эффективно применяющих в реальной жизни привнесённые в их генетику новые свойства. В результате были созданы эталонные человекоподобные существа с совершенным логическим аппаратом, у которых практически целиком была уничтожена система жизненных ценностей, основанная на природной чувственности исконного человека Земли, то есть посредством генетического вмешательства у этого искусственного типа человекоподобных были исключены те духовные эманации, которые в просторечье обобщённо определяются как "душа человека". По этой причине эталонные типажи логического типа человекоподобных существ не способны испытывать какие-либо душевные переживания, а нравственное поведение является для них нонсенсом.
  
  Отсюда как раз и произрастает безнравственность современных научных изысканий, поскольку у современных учёных основной целью является достижение логически обоснованного результата с выверенной доказательной базой. И этих гипертрофированных логиков, даже если они сознают абсолютную аморальность своих научных достижений, вовсе не волнует, как их открытия и изобретения будут использоваться в дальнейшем. Без каких-либо особых угрызений совести, они спокойно наблюдают, как либо продажные политики, радеющие только о своей безграничной власти, либо бизнесмены, служба которых культу Мамоны ввергает их во все тяжкие ради получения прибыли, внедряют их античеловеческие научные доктрины в реальную жизнь. И ведь история уже зафиксировала в своих анналах, что безнравственность научных деятелей часто приводит к массовой гибели людей, как это произошло, к примеру, с ядерным оружием или целенаправленным распространением опасных вирусов в человеческом сообществе. Подобный цинизм находит, однако, вполне адекватное объяснение, если учесть, что и учёные, и политики, и бизнесмены принадлежат по преимуществу к искусственно выведенному логическому типу человекообразных, у которых нет души, но которые посвящены в мистику крови пусть даже и на бессознательном уровне.
  
  Историческая судьба новообразованной общности человекообразных логиков была предрешена таким образом, что после завершения процесса генетической модернизации этого обособленного отряда человекоподобных существ, фактически превращенных в нелюдей, из них и их многочисленных потомков методом селективного отбора в одном из благодатных уголков ойкумены, территория которого предварительно подверглась зачистке от местных жителей, была образована замкнутая цивилизация, основанная на бескомпромиссном доминировании логики во всех сферах жизни. Развитие данной цивилизации изначально предусматривало формирование безнравственной общественной морали человекоподобных биороботов и комплексной Метасистемы всестороннего контроля, управления и в том числе денежно-материального обеспечения процесса общепланетарного распространения моральных установок данной цивилизации логиков. Рядовыми носителями принципов этой Метасистемы являются как полностью генетически модернизированные человекообразные существа, так и все многообразные гибридные особи этих существ, всё новые и новые образцы которых появляются на свет в результате половых связей с природными людьми либо с их уже гибридизированными образцами.
  
  Маги, которых специально подготавливают для жизненного водительства этой общностью генетически модернизированных человекообразных особей, исполняющих функцию строительства по всей Земле городских поселений, жизнедеятельность которых основывается на принципах Метасистемы, являются жреческим сословием тайного учения о сакральной сущности Метасистемы. Поколения этих потомственных жрецов вплоть до сегодняшних дней сохранили учение о Метасистеме в его первозданном виде, не позволяя никому даже в малой толике видоизменять его догматику.
  
  Сама же Метасистема крайне жестоко проявляет себя по отношению к природному человечеству, а также ко всему, что так или иначе связано с ним. Природный человек, которого посредством какого-либо из наличествующих в большом числе технологических приёмов интегрируют в Метасистему, по результатам чего он превращается в человекообразное существо той или иной степени доводки до эталонного образца, представляет из себя с точки зрения самой Метасистемы всего лишь биологический материал, используемый её структурами на принципах робототехники для достижения глобальных целей внеземного технического разума. А это означает, что от такой человекообразной особи только-то и требуется, что проявлять во всей своей деятельности исключительно холодный расчёт, основанный на чисто логических процедурах по аналогии с математическим обеспечением электронно-вычислительных машин.
  
  Один из главных постулатов тайного учения о Метасистеме, на котором, собственно, и зиждется её вероломство, - это положение о том, что наиболее действенным и незыблемым методом распространения и утверждения Метасистемы повсеместно на Земле является включение генотипа людей, подвергшихся генетической модернизации в строгом соответствии с магическими процедурами тайного знания, в генофонд различных народов мира при строгой неприкосновенности генетического эталона представителей того самого обособленного отряда новых человекообразных существ-логиков, что был создан несколько тысячелетий назад на платформе исконно биологического человека Земли. Достигается такое ползучее видоизменение генофонда земного человечества через женских особей этих человекообразных существ, отдаваемых в жёны наиболее талантливым людям природного человечества. При этом жрецы зорко следят за недопущением кровосмесительства элиты генетически эталонного отряда человекообразных существ с представителями природного человечества, пресекая любую попытку мужской особи из элитарного сословия этой общности модернизированных существ взять в жёны природную женщину.
  
  Вне этого эталонного отряда человекообразных существ, как уже отмечалось выше, создана целая иерархия гибридных существ - нелюдей с самой разнообразной пропорцией кровосмесительства. То есть нужно понимать, что чуждый природному человечеству генотип нечеловеческой формы жизни, приводящий к необратимой модернизации людей с вычленением их из исконно человеческой формы существования на Земле, к сегодняшнему дню широко распространён по всей территории нашей планеты. Ключевые гены искусственно созданного генотипа, попадая посредством механизма размножения в геном всё новых и новых поколений человечества модернизируют людей во всё большем масштабе в точном соответствии с первозамыслом внеземного техногенного разума.
  
  От модернизированной же человекообразной особи не только не требуется проявление пусть и примитивных человеческих качеств, но подобная патология биологического материала искореняется самым жесточайшим образом, поскольку исконные человеческие качества природных людей и математическая логика искусственно созданных человекообразных существ соотносятся между собой примерно как материя и антиматерия. Поэтому все попытки их синтеза, что обычно наблюдается на примере гибридных человекоподобных существ, приводят к деградации и самоуничтожению этих гибридов.
  
  При этом гибридные формы человекоподобных особей, находящиеся по отношению к природным людям в различной степени кровосмесительства с эталонными нелюдями, кроме всего прочего, обречены на репродуктивное затухание. Скорость их вырождения тем стремительнее, чем более значительно замещение в их организмах исконно человеческих генов на нечеловеческие. Репродуктивное затухание у народов Западной Европы, наиболее сильно подвергшихся генетической экспансии нелюдей, весьма наглядно демонстрируется депопуляционными демографическими показателями стран Запада. Вырождению этих народов способствуют и различные наследственные генетически обусловленные заболевания у тех их представителей, предки которых были включены в процесс кровосмесительства.
  
  Непредвзятый анализ мировых событий позволяет сделать вполне однозначный вывод, заключающийся в том, что к настоящему времени Метасистема стала фактически общемировым стандартом организации жизни человечества, под которым сегодня понимается колоссально расплодившееся сообщество генетически модернизированных человекообразных существ. Идеологическим стержнем этого сообщества существ логического стандарта существования является весь тот набор атрибутов, который объединяется понятием "Западная цивилизация". И поскольку природные люди принципиально не способны вписаться в античеловеческие механизмы функционирования Западной цивилизации, их уже немногочисленные остатки оттеснены на дальнюю периферию пространства распространения Метасистемы, где они подвергаются жесточайшему геноциду и физическому уничтожению.
  
  
  24-25.11.2004
  
  
  
  Сергей БОРОДИН
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"