Бородин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Необходимость посвящения в тайну денег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НЕОБХОДИМОСТЬ ПОСВЯЩЕНИЯ В ТАЙНУ ДЕНЕГ
  
  
  
  Цветущий во всеобъемлющей гармонии мир планеты Земля тысячелетиями сиял во Вселенной животворными энергиями радости и счастья. Мир Земли был Полюсом вселенского благоденствия, которым восторгались, к которому стремились, из которого черпали благодатную энергию жизнетворения многочисленные разумные цивилизации близкого и дальнего Космоса. Земляне щедро делились с братьями по Разуму своим опытом мироустроения, своими традициями духовного совершенствования.
  
  Однако для цивилизаций тёмных миров, которые также в немалом количестве существуют во Вселенной, такой оазис Света, каковым являлась благоухающая первозданной чистотой планета Земля, населённая высокодуховными людьми, был серьёзным препятствием в осуществлении их навязчивого стремления к порабощению светоносных цивилизаций Космоса. Именно по этой причине 30000 лет назад Земля подверглась предательскому нападению одной из цивилизаций инволюционного импульса. Изощрённое коварство агрессоров позволило им колонизировать планету Земля. Для придания легитимности своему вторжению космические агрессоры осуществили колонизацию в скрытом режиме со значительной растяжкой данного процесса по времени. При этом с целью трансформации планеты и населяющих её людей из светоносного состояния в мир энергий Тьмы колонизаторы внедрили в обиход землян целый ряд социально-экономических моделей жизнеустройства, действие которых строго однозначно приводит к результатам, запрограммированным колонизаторами. Другими словами, в соответствии с целевой матрицей вторженцев планета должна быть превращена в мир, пригодный для жизни колонизаторов. Землянам в этом мире отведена роль биоматериала для экспериментов по улучшению генотипа пришельцев, а также для племенной работы по выведению из некогда разумных людей рабов-андроидов, приспособленных для существования на планете в кардинально изменённых геофизических условиях.
  
  К навязанным человечеству гибельным социально-экономическим моделям, с заложенными в них программами самоуничтожения, деградации и вырождения населения, крупномасштабного производства атавистических личностей и фанатичного преклонения людей перед культом силы, следует отнести, прежде всего, теократическую систему организации обществ различных стран, глобальную урбанизацию мироустроения человеческой цивилизации, техногенность среды обитания людей и денежную систему планетарных общественных отношений.
  
  Теократия, урбанизация и техногеника - это темы отдельных исследований, которые в настоящий момент проводятся на глубинном уровне в полном соответствии с концептуальностью Русского Ведического Родостава. В данной же публикации рассматриваются вопросы подмены истинно человеческого устроения жизни людей смертельной для них денежной формой обустройства всех сторон их жизни, поскольку система денег - это наиболее эффективный инструментарий колонизаторов по уничтожению биологической основы жизни землян. Успешная практическая результативность этого инструментария стала возможной благодаря предусмотрительно навязанной человечеству догматичной убеждённости в абсолютной прогрессивности денежной основы функционирования общемировых общественных отношений, что привело к массовой блокировке осознания людьми поступательно усиливающегося непрерывного процесса ликвидации их биологической природы при общетрансформирующем воздействии на них всепроникающей энергии денег. Подобное состояние дел по данному вопросу диктует ещё сохранившим остатки разумности человеческим индивидам настоятельную необходимость глубинного осмысления механизма воздействия денежной энергетики на базовые основы органической жизни на планете с тем, чтобы непредвзято проинформировать как можно большее количество землян о денежной обусловленности мазохистского самоубийства человечества, которое тем самым вместе с собой убивает и планетарную среду своего обитания.
  
  Почему сегодня столь актуальна необходимость рассмотрения подспудных сторон мировой религии денег? Без всякого сомнения, каждый разумный человек, хотя бы один раз в жизни соприкасавшийся с деньгами, наличными или безналичными, без особого труда сможет самостоятельно ответить на этот вопрос, поскольку суть ответа на данный вопрос строго недвусмысленна: органическая интеграция человека Земли с чуждой его биологии системой товарно-денежных отношений сопровождается фундаментальной трансформацией его сознания, безапелляционным культивированием им животных инстинктов самовыживания за счёт других людей, психофизическим угнетением проявления исконно человеческих функций его жизненных основ. Такая трансформация сопровождается формированием соответствующего общественного уклада, при котором, чем более объёмно и многофакторно человеком, поглощённым денежной идеологией жажды богатства, овладеет безудержное стремление к материальной наживе, тем более высокого общественного статуса он добивается в жизни. И при этом любое зверство, проявляемое им на своём пути к вожделенному богатству, не только не претит его сущностным ценностям, но и превозносится обществом как своего рода доблесть, отличающая его, идейно убеждённого служку культа Золотого Тельца, от презренной толпы рабов, не достойных коленопреклонения перед этим божеством сильных мира сего.
  
  Перед глазами большинства человеческий особей западной цивилизации, которая является квинтэссенцией денежной формы существования человеческих сообществ, не раз разворачивались трагедии иногда резкого, иногда медленного перерождения человека в инородную особь под влиянием реальных денег или их фантомного притяжения. Перерождения в звериную особь, лишённую каких бы то ни было нравственных качеств, любви и уважения к людям традиционного образа жизни, бережного отношения к природе как к материнской среде всего живого на Земле. Помимо блеска золота и шуршания денежных купюр для такого зверя в человекоподобном обличье не существует по жизни ничего святого, поскольку вместо души у него образуется бездонный сейф для накопления финансовых средств. Такие человеко-звери, беспринципно жестокие служки Золотого Тельца, без всякого сожаления могут преспокойно вплоть до смерти извести родных и близких людей, опустошить землю, уничтожить любое совершенное творение человеческой культуры. Они без колебаний пойдут на любое изуверство, чреватое даже самыми низменными преступлениями с массовыми жертвоприношениями ни в чём не повинных людей, если это сулит им значимую выгоду, когда по их расчётам имеется возможность сорвать большие барыши в процессе своих мерзопакостных делишек.
  
  При всём при этом надо чётко отдавать себе отчёт в том, что, чем более крупные суммы денег оказываются в распоряжении у слабого духом человека, тем более серьёзные и быстротечные качественные метаморфозы происходят с его человеческой сущностью. Действие денег на человека имеет всегда одну единственную направленность - способствует его погибели. Взращенный денежными потоками человеко-зверь, уничтожая ради пресловутой выгоды окружающую среду, частью которой он сам является в биологическом плане, в конце концов, либо очень быстро, либо помедленнее умерщвляет и себя самого. Временной отрезок такого самоубийства разный, зато результат одинаков: какие бы совершенные системы своего жизнеобеспечения ни приобретал богатей, бизнес-деятельность которого в конечном итоге направлена на опустошение Земли и превращение её в планету с другими геолого-климатическими характеристиками, они не помогут ему выжить в качестве исконно земного человека. Ещё более жалкой будет судьба потомков такого разорителя природной среды обитания землян, которым придётся существовать на развалинах прежней цивилизации.
  
  Подобные метаморфозы с людьми мира денег можно, конечно, объяснить низким уровнем морали богатых, ничтожностью их личностей, пробелами в воспитании и образовании и т.д. и т.п. С реальностью таких факторов трудно не согласиться, но вот что обескураживает: деньги способны погасить любовь супругов друг к другу, из-за них врагами могут стать старинные друзья, дети могут предать и разорить отца и наоборот, прекраснодушные люди из-за желания получить наследство вдруг проявляют в себе качества отъявленных подлецов. Перечисление таких обескураживающих фактов можно продолжать до бесконечности. Масштабность, всеохватность и неотвратимость этих факторов могут быть объяснены лишь одним - системностью воздействия денег на личностные основы человека.
  
  Для интеллектуалов рынка денежного обращения каких-то особых неясностей по этому поводу нет. Они могут сходу дать свои разъяснения по сути данной проблемы, поскольку существуют и чётко разработанная теория, и многовековая практика товарно-денежных отношений, и многочисленные публикации в различных печатных изданиях, и научные монографии, в которых досконально проработана вся денежная система общества. По данной проблематике вроде бы нет уже ничего неясного. И всё было бы прекрасно, если бы не было столь печально в реальности.
  
  При всей стройности, многогранности, объёмности, публичности в общественном статусе института мировых денег тщательно затушёвана базовая сторона денег в качестве универсального инструмента регуляции общественных отношений человеческой цивилизации, а именно - энергетическая природа капитализации посредством денег биологических основ человека.
  
  Ни в одном учебнике или монографии по теории денег практически не рассматриваются личностные реакции человека, который является главным агентом механизма денежного управления жизнью общества, на трансформирующую роль этого механизма непосредственно в отношении изначальной сущности человеческого естества. А если неизвестны принципы, лежащие в основе денежной трансформации человека, по сути, в нечеловека, то выстоять против неё субъекту воздействия невозможно.
  
  Во всех открытых источниках по экономике и финансам показывается лишь фасадная часть денежной системы. Эта часть относится лишь к механическому функционированию системы при полном абстрагировании от её психофизического взаимодействия с биологией человека. Глубинная же основа этой системы, где отражены истинные движущие силы денежных потоков, надёжно сокрыта от досужего внимания профанов, к которым отнесено фактически всё население планеты кроме представителей нескольких сотен богатейших мировых кланов.
  
  
  По своей сути подобные знания являются посвященческими. Только посвящённый в истинную природу денег сможет реально выдержать их трансформирующее действие на свой организм, на своё сознание, на свой геном. Без такого посвящения в суть происходящего с существом человека, который вынужден каждый день производить наличные или безналичные денежные операции, процесс будет протекать как по писаному - люди будут всё более и более озверяться, не понимая всей дьявольской мощи энергии, которая безостановочно видоизменяет их существа, неотвратимо воздействуя на них посредством стихии денег.
  
  
  12.04.2003
  
  
   Сергей БОРОДИН
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"