Бородин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Раскрытие источника духовной силы предков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РАСКРЫТИЕ ИСТОЧНИКА ДУХОВНОЙ СИЛЫ ПРЕДКОВ
  
  
  
  На макушке лета Ивану Саввичу довелось посетить молодёжный фестиваль "Исконь" под Нижним Новгородом. Это вполне рядовое мероприятие обрело характер ниспосланного свыше судьбоносного события в тот самый момент, когда несколько молодых людей, обладавших как впоследствии выяснилось ярко выраженными паранормальными способностями, сообщили ему, что Дух, охраняющий место силы у Шавской горки, призывает к совместному священнодействию прибывших на фестиваль гостей и участников, обладавших необходимым для такого действа уровнем духовного потенциала.
  
  И вот поутру, казалось бы, спонтанно сложившаяся группа духовидцев выдвинулась для свершения предначертанного русскими богами обряда тонкоматериального энергообмена между живыми людьми и духами предков. Их проводником к месту свершения обряда стала ясновидящая девушка, которая была означена местным духом-хранителем на роль своего представителя в мире живых.
  
  На берегу небольшого озерца, оставшегося от старицы реки, у погибшего от удара молнии дерева, где в древности находилось святилище, совершенно неожиданно для Ивана Саввича случился его трансцендентный контакт с духами предков, которые предстали перед ним в обликах убелённых сединой старцев и более молодых жителей стародавнего волховского поселения, в ветхие времена располагавшегося в этом месте на обрывистом берегу старицы.
  
  Все они как-то разом возникли в поле его духовного видения, причём старцы во главе с верховным волхвом стояли в непосредственной близости от него, а все остальные поселенцы находились на противоположном берегу озерца. При всём при этом в тот же момент в его правой руке вдруг проявился сияющий посох, который во дни зимних Велесовых святок вручил ему мужской дух мезмайского дольмена. Именно этот посох в руках Ивана Саввича и стал для старцев тем характерным знаком, по которому они поняли, что он прибыл к ним с великой миссией.
  
  Верховенствующий среди кудесников этого древнерусского святилища волхв, старейший из старцев, опираясь на свой священный посох, приветствовал Ивана Саввича, объявив своим соплеменникам, что, наконец-то, в лице этого радаря к ним прибыл гонец, доставивший долгожданный духовный огонь с одного из мест духовной силы русичей на горах Кавказа. С великим почтением Иван Саввич передал старцу внезапно возникшую в его руках неопалимую огненную субстанцию, воспламенённую лучами сияющего кристалла, что передал в те же дни Велесовых святок женский дух порушенного нечестивцами дольмена в окрестности Мезмая. Этот кристалл Иван Саввич ощущал находящимся в своей груди, откуда, собственно, и исходили те живоносные лучи, что возожгли духородное пламя в его руках.
  
  Далее же начало разворачиваться феерическое зрелище - принесённый им духовный огонь старец направил в центр озерка, где в тот же миг стала взрастать белесоватая сфера, постепенно меняя свой цвет от розоватого до ярко красного, что указывало на усиление огненной стихии внутри неё. Сфера всё увеличивалась в размерах, в конце концов, заполонив собою весь центр озерца. Вдруг внешняя оболочка сферы разлетелась на мелкие фрагменты, и из её центра воссиял золотистый свет пробуждённого к жизни источника силы духа наших божественных предков.
  
  Источник духовной энергии был проявлен на месте Куда священной рощи, некогда существовавшей на этом месте. Сконцентрированную в Куде энергию древние бересты святилища, вынужденные под гнётом тёмной силы веками существовать в тонкоматериальных телах, сохранили вплоть до сегодняшних дней. Ключом же к раскрытию этого светозарного источника как раз и стала та духовная эманация, исходившая от пылающего в груди Ивана Саввича духовного кристалла мезмайского дольмена, явившую собой субстанцию священного огня, переданную им старцу. Всепроникающее лучезарное сияние этого источника вмиг преобразило окружающее пространство, очистив его от скверны тёмных энергий, вплоть до сего знаменательного дня злобствовавшей в пространстве сего древнего святилища - заповедного в тысячелетиях места силы Земли Русской.
  
  Явственно ощутив очистительный вихрь сакрального источника духовной силы, Иван Саввич проникся осознанием с честью выполненного долга перед нашими предками, передавшими эстафету духовного ратоборства современным русичам - своим прямым потомкам. Троекратно поклонившись старцам, он вновь вернулся в реальный мир людей, дабы продолжать исполнять свою призванность там, где того потребует от него святой завет предков.
  
  
  5.08.2011 - 26.10.2020
  
  
   Сергей БОРОДИН
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"