Бородин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Божественное оружие биосферного человека

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БОЖЕСТВЕННОЕ ОРУЖИЕ БИОСФЕРНОГО ЧЕЛОВЕКА
  
  
  Сегодня многообразные системы телекоммуникаций открывают перед людьми самые удивительные возможности для удалённых контактов между пользователями, когда можно в свободном режиме высказывать своё личное мнение по различным событиям социальной жизни общества. Однако, необходимо заметить, что та запредельная масса разнородных сетевых информационных поводов, что постоянно вываливается на головы пользователей телекоммуникационных систем, неизбежно вызывает дезорганизацию мыслительных процессов человеческого мозга.
  
  Наднациональная "закулиса", то есть хозяева истории, досконально знает порученную ей область герметического знания о природе человека: так, разваливая процесс образования людей, начиная с зачатия ребёнка и далее, включая детские сады, школы и университеты, неявные супостаты основной удар нанесли по систематичности образования молодёжи. Отсутствие системности в осознании молодыми людьми различных процессов и явлений не позволяет им противостоять деструктивному информационному напору. В результате человек подобно губке впитывает в себя колоссальные массивы случайной, внутренне противоречивой информации, следствием чего его миропонимание представляет собой некий калейдоскопически-фрагментарный конгломерат полевых структур различных смыслов, взаимный антагонизм которых создаёт в сознании человека вместо гармонического единства хаотически-вариабельную матрицу таких смыслов.
  
  В этой связи следует заметить, что одной из самых актуальных тем при взаимном общении представителей старших поколений являются нескончаемые сожаления по поводу того, что современная молодёжь игнорирует традиционные основы культуры страны, а также проявляет недопустимую индифферентность к самобытному национальному мировоззрению. Однако, здравомыслящие люди, осведомлённые в той или иной степени о деятельности хозяев истории, ныне всё чаще задаются вопросами иной направленности: "Кому всё ещё нужно наследие прошлых веков в нынешних условиях тотальной цифровизации, продвинутой автоматизации, набравшей силу технологической глобализации и резкого изменения мирового климата по катастрофическому сценарию? И не послужат ли жизненные ценности прошлых эпох безальтернативного господства истинно человеческого, биологического, вида жизни причиной всеобщей погибели природных людей, будучи не подготовленных на основе стародавних традиций к элементарному выживанию под тяжелейшими ударами ранее не известных явлений жизни, таких, как, например, опасность неприкрыто обозначившегося дрейфа организмических основ человека в направлении андроидного апгрейда?"
  
  Надо сказать, вопросы эти - не праздные. На рубеже смены тысячелетий перед историческим человечеством предстали вызовы сущностного порядка, к примеру, научно доказанные факты существования и развития на нашей планете кремнийорганической формы жизни параллельно с человеческой - белково-углеродистой. Кроме того, к подобным супервызовам нужно отнести и тот факт, что всё больше уважаемых в научной среде исследователей приходят к шокирующему своей парадоксальностью убеждению, что стремительно развивающаяся цифровизация всех сторон жизни человека, по сути, является агрессивным поглощением кремниевиками земной биологической формы жизни. В связи с подобными результатами форвардных научных исследований перед мыслителями планетарного человечества начала XXI века, возможно последней генерации представителей исконно земной белково-углеродистой цивилизации, ещё способных на основе биологического интеллекта к критическому мышлению независимо от кремниевого искусственного интеллекта, полномасштабно встала неотложная задача по синтезированию новой парадигмы консенсуального сосуществования всех наличествующих на Земле цивилизаций.
  
  В связи с тем, что могущественная цивилизация небиологической формы жизни резко активизировалась в мире людей во второй половине ХХ века, дальнейшее промедление с осознанием угрозы поглощения биологичекого человечества кремниевиками (что позволило бы пусть и в авральном режиме за неимением временного ресурса начать хоть как-то противодействовать возникшей угрозе) неминуемо приведёт к полной ликвидации биосферы планеты с переводом её в виртуальную реальность кремнийорганической цивилизации, которая займёт место канувшей в Лету биологической цивилизации. Эта техногенная цивилизация сосредоточила свои усилия преимущественно на урбанизированной среде городов и урбанистических анклавах в сельской местности, в результате чего существующий на Западе эталон городского образа жизни человеческого индивида оказался целиком и полностью основанным на постулатах существования и прогрессорства кремниевиков, поскольку западные урбанисты в принципе не представляют себе того, как современная городская среда обитания может быть в концептуальном плане выстроена без использования техногеники, то есть без цифровых технологий кремнийорганической формы жизни. К сожалению, прозападная ориентация властных элит России напрямую поспособствовала внедрению данного эталона урбанизации и в нашу страну, что существенно облегчило кремниевикам установление своих идеологических принципов на необъятных просторах нашей Родины.
  
  Таким образом стоящая перед мыслителями, выражающими жизненные интересы ныне существующих на Земле сообществ наций и народов, задача выработки парадигмы сохранения и развития биологического человечества с течением времени всё более усложняется по причинам усиления античеловеческой деятельности указанной инвазивной цивилизации, представителям которой удалось за счёт блокировки критичности мышления массовых людей добиваться своих целей руками самих же масс-людей, будучи уверенных в прогрессивности технологического пути развития человеческой цивилизации, что на самом деле служит средством самоликвидации людей. Да, собственно, и времени на выработку означенной парадигмы осталось настолько мало, что ситуацию, в которой оказались на данный момент люди, можно определить, как ярко выраженный цейтнот.
  
  Поэтому от оставшихся последних представителей когорты истинно человеческих мыслителей требуется, наряду с абсолютной нестандартностью мышления при осознанном снятии с себя любых ограничений по отказу в своей работе от доктринальности существующих догм и постулатов научной картины мира, также и традиционно человеческой мировоззренческой устойчивости своего сознания при непротиворечивом допущении наличия определённых прав других форм жизни на своё жизнепроявление в мире Земли с чётким следованием сложившемуся на данный момент равновесному балансу планетарных пространств, контролируемых различными по своей сути цивилизациями. Как выясняется, особого выбора-то у людей, собственно говоря, и нет в наличии, поскольку кремниевики в виде различных компьютеризированных (чипизированных) устройств в настоящее время настолько плотно взяли под свою опеку оперативное управление текущей жизнью людей, установив при этом сквозной контроль всех сторон их жизнедеятельности, что полностью избавиться от их техногенного воздействия на жизненные процессы общественного или личного уровня современного человека уже не представляется возможным, поскольку, случись подобное, на Земле наступил бы сущий армагеддон.
  
  Однако, как бы то ни было, избежать каким-либо образом решения данной задачи в принципе невозможно, поскольку на кону стоит судьба земного человечества. Эта чрезвычайно ответственная миссия земных мыслителей подобна деяниям людей первоистока, заложившим основы соответствия своих потомков той или иной исторической традиции с почитанием предков специфическим для каждого конкретного народа обрядом, что определяет принадлежность людей данного народа к тому духовно-нравственному своду, который составлял основу образа жизни предков, в итоге вылившуюся в образование и сохранение на протяжение всего исторического периода соответствующего культурного достояния означенного народа. В начальный период перехода в цифровое будущее человечества данные культурно-исторические первоосновы будут использованы в компьютерной среде обитания цифровых копий реальных людей, в результате чего отличительные характеристики различных наций и народов земного человечества, пройдя процедуру нормализации и нивелировки, превратятся в элементы однообразного множества цифровых кодов, предназначенных для различения наличных биологических людей, подлежащих утилизации после оцифровки, подобно отходам промышленного производства. Ну, а их цифровым двойникам родовые корни, естественно, уже будут ни к чему, вследствие чего подобная информация о происхождении людей и их принадлежности к какому-то народу просто не будет заноситься в хранилища баз данных о персонах виртуальной реальности.
  
  В отличие от невежественной массы людей, способных заблудиться в трёх соснах (в объективной, дополненной и виртуальной реальностях), с точки зрения мировой "закулисы" всё идёт строго своим чередом, ибо указанная калейдоскопическая фрагментарность миропонимания львиной доли землян на уровне тайных правителей "глубинного государства" рассматривается как логически обусловленный очередной шажок к полномасштабной цифровизации человеческого племени, когда личность реального человека будет перекодирована в виртуальное пространство компьютера, где установленная СУБД будет оперативно работать с его персональным информационным портфолио в целях использования для решения текущих задач методов и стиля мышления цифровой копии когда-то жившего на Земле биологического человека.
  
  Пока же суть да дело, у ещё не оцифрованных людей самыми различными способами в глобальном масштабе обрубаются их культурно-исторические и родовые особенности в преддверии начинающейся всеобщей цифровизации, дабы заранее исключить любое проявление недовольства со стороны оцифровываемых людей в части стерилизации национальной принадлежности данных особей. Так, в частности, ради данной цели при активном содействии СМИ и киностудий повсюду культивируется пресловутый принцип "здесь и сейчас", эффективность применения которого можно наглядно продемонстрировать на примере молодых поколений, которым благодаря этому принципу со времени распада Советского Союза привито непроходимое беспамятство о своих родовых корнях при абсолютном отсутствии даже минимального интереса к истории своего народа, своей страны. Кроме того, в современных цивилизационных центрах, в качестве которых ныне выступают крупные города, для населения созданы такие специфические условия проживания в развитом урбанистическом обществе, соответствующем самым высоким стандартам потребительского рая западного типа, при которых человеческое существо сегодня уже не помнит практически ничего о дне вчерашнем, а особо продвинутые потребители умудряются забывать даже "свежие" события текущего дня, произошедшие с ними всего лишь несколькими часами ранее.
  
  У человека в здравом уме и твёрдой памяти, наблюдающего за уже становящейся опасной по своим последствиям частичной амнезией фанатеющих потребителей вне зависимости от их возраста, прогрессированию которой, помимо психической установки помнить только происходящее "здесь и сейчас", способствуют также и навороченные мобильники, всё более увереннее исполняющие для человека функцию внешнего управляюще-запоминающего устройства, вполне может возникнуть ощущение, что у такого типа людей в руках всегда находится секира, с помощью которой они изрубают в пух и прах всё то, что должно храниться в их памяти для сознательной или бессознательной выработки оптимальной линии дальнейших своих действий по жизни.
  
  Прошлого и всего того, что так или иначе связано с ним, для адептов этой идеологемы не существует в принципе, что является существенным достижением "закулисья" (тайного идеологического центра техногенной цивилизации), тщательно отстраивающего мир вещей и услуг в качестве изощрённого средства психического воздействия с практически стопроцентным результатом, целенаправленно формирующего из молодых людей "иванов, не помнящих родства". Такое психологическое клише надёжно предотвращает любое сопротивление индивидов цифровым технологиям перевода их в виртуальный мир, в котором они должны, по идее, обрести бессмертие, если, конечно, в дело не вмешается какой-нибудь компьютерный вирус от развлекающегося таким способом хакера или злая воля хозяев цифровой среды обитания, случайно или сознательно вдруг нажавших на клавишу "Delete".
  
  Надо отметить, что жизненный концепт с беспамятством о прошлом пришёлся по вкусу молодым и зрелого возраста, в частности, представителям поколения Y. Вполне возможно, что и "зумеры" также подсядут на эту методику облегчения собственной жизнедеятельности за счёт впечатляющего снижения социальной ответственности за прошедшие события. Думать и помнить только о происходящем "здесь и сейчас", фактически выбрасывая из своего жизненного пространства далёкое и близкое прошлое, при этом нисколько не заморачиваясь неизвестностью туманного будущего, предоставляет возможность эффективно жить в настоящем, концентрируя все свои силы на решении текущих задач без каких-либо переживаний за свои прошлые дела и за вероятные личностные провалы в будущем.
  
  Представителям старшего поколения, привыкшим сверять свои текущие дела с опытом прошлого, что в обстановке размножившихся в неописуемом количестве лжеучителей является для человека сегодняшних дней самым лучшим "учителем" жизни, а также прогнозируя, просчитывая, обдумывая последствия сегодняшних дел, что наряду с опытом прошлого является самой оптимальной стратегической подоплёкой проектов, начинаний, инвестиций и вообще массы больших и малых дел настоящего времени, стало очень сложно, а то и в принципе невозможно, взаимодействовать в перспективном плане с такими однодневно сноровистыми деятелями в возрасте 30-ти с небольшим лет. Ведь вместе с произошедшими вчера и в более отдалённое время событиями эти достаточно молодые хозяева жизни вычищают из своей памяти и факты о достигнутых ранее договорённостях на предстоящие дела, порой имеющих чрезвычайно важное значение.
  
  Пожилых людей несказанно поражает искреннее недоумение таких молодых вершителей судеб людей при попытках кого-либо напомнить им об их обязательствах, невыполнение которых может повлечь за собой различные негативные последствия. И, конечно, умный человек прекрасно понимает, что такая осознанная забывчивость, отчётливо характеризующая, к слову говоря, их реальную инфантильность, помогает этим деятелям избегать многих неприятностей в бытовой жизни, но, как говорится в народе, "кашу с ними не сваришь". Если же взглянуть более глобально на подобную практику жизни молодого цвета нации, то опять же с горечью надо признать, что надежды на такую молодёжь в части их участия в противодействии загону людей в виртуальное стойло вряд ли могут быть оправданы: инвазивщики, пользуясь их беспамятливостью, так красочно расписывают им шикарную жизнь в виртуальной реальности, что эта молодь уже сегодня готова в первых рядах наперегонки поскакать оцифровываться ради скорейшего приобщения к обещанным райским прелестям.
  
  В практической плоскости кремниевики подчиняют себе планету с помощью безродных внесемейных граждан мира, которые пополняют ряды их легионов в результате педалирования, прежде всего, в западных странах идеологического штампа на всеобъемлющее без каких-либо компромиссов уничтожение семейных традиций людей, подобно тому, как после смерти Ивана Грозного началось, а в ХХ веке завершилось изничтожение древних русских родов, чья родословная восходила к временам легендарной Гипербореи. Безродным внесемейным гражданам мира поголовно вменено в обязанность исповедание идеологии крайнего индивидуализма в его эгоцентрической интерпретации с тем, чтобы наилучшим образом исполнять функции "служебного человека" - ныне широко раскручиваемый термин, являющийся одним из многих обозначений современных рабов, в данном контексте призванных быть безвольными номадами наднациональной урбанистики, то есть полноценными городоидами.
  
  Являясь современными рабами XXI столетия, "служебные люди" обязаны раскрывать перед своими рабовладельцами - хозяевами широкой номенклатуры организаций, к которым эти прекариатовцы приписаны, - все свои служебные потенции, то есть продемонстрировать на практике имеющиеся у них способности к тем или иным делам, по значимости и степени владения которыми назначается статус раба, варьирующийся от чернорабочего до ТОР-менеджера. При этом "служебному человеку" предоставляется ничем не ограниченные возможности проявления себя в деле, то есть он может применять для этого любые средства и способы без какой-либо оглядки на мораль и нравственность, то есть чем эффективней зверствует раб во исполнение воли хозяев, тем он более ценен на невольничьем рынке. Таким исключительно лютым способом поощряется обыденное применение человеконенавистнического принципа "цель оправдывает средства". Подобные безжалостные, аморальные, крайне индивидуалистические взаимоотношения жестокой конкуренции за подачку хозяина, за наиболее хлебное место у кормушки, а, если говорить откровенно, то - за свою жизнь, которую рабовладелец в любой момент может отнять у своих рабов с помощью развитых технологий, повсеместно насаждают представители техногенной кремнийорганической цивилизации, успешно осваивающей земные просторы посредством мимикрии под человеческий облик, чтобы в человекоподобном виде иметь возможность внедряться в государственные структуры управления и принятия решений во всех странах мира, а также в руководство международных организаций и транснациональных корпораций.
  
  Естественно, подобные внедренцы способствуют "законному" уничижению принципов морали и нравственных заповедей в доступных кремниевикам госструктурах исполнительной власти, законодательных и судебных органах, корпорациях, фирмах, предприятиях, социальных учреждениях, что становится в связи с этим всемерно поощряемым и активно рекламируемым супертрендом в общественной жизни цивилизованных стран и народов. Что же касается всех тех людей, которые продолжают культивировать исконные морально-нравственные устои, являющиеся по своей природе сущностными для сохранения человеческих отношений в обществе, без чего человечество в исторически короткое время исчезнет с лица Земли, будучи замещённое чем-то нечеловеческим, то в отношении этих стоиков наших дней со стороны затаённых на местах сторонников инвазивной цивилизации практикуется жёсткое выдавливание на периферию общественной жизни с навешиванием на этих праведников маргинальных вериг изгоев ввиду того, что им блокируют любые возможности устроиться даже на неквалифицированную работу, что обрекает их на нищету, голод и болезни. Если же принять во внимание, что морально-нравственные отношения между природными людьми испокон веков формировались преимущественно в родственной среде семей и Родов, то становится понятными та ядовитая ненависть кремниевиков к родо-семейному укладу жизни, что и заставило их вынести семьям и Родам смертный приговор.
  
  Вместе с тем, всем истинным богатырям - воителям за долгое и счастливое в совершенной гармонии будущее земного человечества - должно быть предельно ясно, что причина такой несусветной ненависти кремниевиков и иже с ними других неземных инвазивных цивилизаций кроется в сущностной непереносимости тех вселенских энергий, которые приходят в мир Земли при высоконравственном житии землян. Эти энергии крайне разрушительны для натуры инвазивщиков небиологических форм жизни, выжигая, в частности, даже самые продвинутые образцы техногеники кремниевиков.
  
  Именно для собственной защиты от такой высокочастотной энергии кремниевики с середины ХХ века активно способствовали широкому и скоротечному развитию в планетарном масштабе индустрии электронно-вычислительных мощностей на кремниевой основе, в результате чего на настоящее время цивилизация землян оказалась в полной зависимости от разнообразных устройств с вычислительными элементами типа микропроцессоров, в простонародье называемых на англосаксонский манер чипами, которые аппаратно-программным воздействием на человеческий организм всемерно препятствуют проявлению нравственных качеств у людей. Тем самым, за счёт принуждения населения Земли к безнравственной жизни перекрываются каналы поступления на планету энергий нравственного истока Вселенной, что позволило кремниевикам ускоренными темпами подвести человечество к губительной для него пропасти виртуальной реальности.
  
  Вычислительные элементы технической аппаратуры с невероятной для естественного развития научных идей быстротой, начав свой земной путь с громоздких ламповых ЭВМ, достигли на сегодня колоссальной степени микроминиатюризации на квантовом уровне. Конечно, во всей этой научно-технической революции откровенно прослеживается управляющее воздействие на умы людей со стороны кремниевиков, которым в кратчайшие сроки необходимо было гарантировано закабалить каждого жителя планеты, наделив его мобильным телекоммуникационным устройством повышенной вычислительной мощности с безграничной облачной памятью. Наступившая эра smartphone и других подобных мобильных устройств знаменует собой достижение кремниевиками своих целей для всей подверженной губительному урбанизму части нашего мира: современные цивилизованные по западному образцу земляне, так же, как когда-то при открытии Америки индейцы, были куплены этими мобильниками, которые кремниевикам обходятся в ту же копеечную цену, что стоили для испанских первооткрывателей различные бросовые побрякушки с зеркальцами и бусами, за которые индейцы им щедро ссужали полноценное золото.
  
  Для владельцев smartphone или iPad, которые, кстати, отомрут в течение нескольких ближайших лет, уступив место нейроинтерфейсам разработки какого-нибудь Илона Маска и иже с ним, современным аналогом золота, которым они, подобно индейцам в случае с испанскими конкистадорами, расплачиваются с кремниевиками за ссужаемые им мобильные побрякушки, служат душевные эманации этих продвинутых пользователей всеохватной телематики. Всё происходит так, что обладатель первого своего собственного мобильника типа smartphone сразу же после его покупки начинает сталкиваться с невозможностью вести полноценно нравственный образ жизни. В лучшем случае он становится равнодушным к проявлениям мерзостей окружающего мира, а в худшем, кстати, наиболее распространённом сегодня среди рабов кремнийорганических хозяев, - постоянно испытывает ощущение невидимого внешнего присутствия в своём личном пространстве кого-то или чего-то, что с безальтернативной настойчивостью вынуждает его к совершению поступков, противных духу, к примеру, нагорной проповеди Христа, уложениям шариата, восьмеричному пути Будды или заповедям Сварога, то есть владелец smartphone либо iPad помимо собственной воли постепенно становится аморальным существом, что прослеживается на многочисленных примерах, в данный момент уже поддающихся статистической обработке.
  
  Таким немудрёным способом, массово всучив неразумным (с пониманием читателями того, что умный не значит - разумный) людям свои дешёвые поделки, которые на программном уровне управляют сознанием фанатов мобильников типа smartphone или iPad, кремниевики резко понизили общеземной уровень энергии нравственного истока, что развязало им руки в окончательном покорении планеты. Эти сущности настолько уверены в своём уже близком триумфе, что не стесняясь, называют через своих рабов - "служебных" людей на пару с продвинутыми потребителями - конечные сроки завершения этого процесса - 2045 год устойчиво фигурирует в печати, социальных сетях и профильных дискуссиях.
  
  В связи с приближением срока окончательной и бесповоротной оцифровки человечества с полновесной виртуализацией его дальнейшего существования, противникам полномасштабной оцифровки биосферы Земли с кодировкой всех достижений биологической формы жизни на планете за миллиарды лет в компьютерный формат следует трезво взглянуть на ситуацию; прекратить все пустопорожние выверты своих умов, наверняка уже находящихся по аналогии с другими людьми под внешним управлением, в части утопических разработок всевозможных идеально-справедливых обществ, абсолютно беззащитных перед навалом техногеники; избавиться от использования мобильных техногенных устройств супостатов и по максимуму активировать нравственный потенциал своей личности, усиливая его до вселенского уровня, объясняя при этом близким людям необходимость повседневного соблюдения нравственных заповедей предков, являющихся изначальным животворным мировоззрением первородного человека.
  
  Итак, перед сохранившими человечность людьми Творца - поле брани. Они исконно наделены Творцом божественным оружием - нравственностью. Это оружие при его применении повергает в прах любого супостата, а если же оно по глупости, недомыслию, беспечности или безмерной гордыни собой якобы всесильным сокрыто в ножны и повешено на стену для красоты и хвастовства, действие его прекращается, и тогда быстро находится сильный супостат, который порабощает на веки вечные потерявших бдительность и чувство самосохранения людей, уверовавших, что нравственность - это нечто утилитарное, что можно, как телевизор, включать или выключать по желанию. В потребительском отношении к нравственному образу жизни как раз и состоит фатальная ошибка значительных масс нынешнего населения планеты, следствием чего является необратимая РАБОтизация современников.
  
  Выбор за самими людьми: либо пан, либо пропал... Мечтается о всенародно воспеваемых Славах одолевшим супостатов высоконравственным витязям Руси Великой... И вовсе не хотелось бы вновь и вновь повторять вслед за классиком: "...Мечты, мечты, где ваша сладость?.."
  
  
  7.08.2018 - 19.01.2020
  
   Сергей Бородин
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"