Бородин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Победоносность идеальности

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОБЕДОНОСНОСТЬ ИДЕАЛЬНОСТИ
  
  
  Союз Советских Социалистических Республик. Коротко - СССР. В разговорной речи и в государственном гимне - Советский Союз. Великое государство. Величественны достижения его. Неувядаема память о нём, в явном виде просуществовавшем всего-то чуть более 70-ти лет.
  
  Благостной была жизнь в этом первом в мире государстве рабочих и крестьян, о чём почти с религиозным чувством не устаёт вспоминать большая часть ещё живых советских людей в возрасте от тридцати лет и выше. Правда, при этом надо не забывать, что в памяти человека со временем остаются, в основном, положительные образы, неизменно вызывающие у него прилив приятных эмоций, а всё, провоцирующее в нём негативные чувства, неудержимо исчезает из памяти. Таким образом, сегодня, по прошествии 28 лет со дня распада Советского Союза, у людей, вспоминающих свою жизнь в этом государстве, ставшем достоянием истории, преобладают, как правило, радостные воспоминания.
  
  Несколько лет назад вдруг в общественном пространстве Новой России возникло сразу несколько общественных движений, ратующих за восстановление "СССР 2.0", целесообразность чего обосновывалась утверждениями о правомочности продолжающегося существования именно Советского Союза, а не Российской Федерации, якобы чисто фиктивного государства, доказательством чего к сведению общества представляются целые пакеты правоутверждающих документов, которые подтверждают заявления различных деятелей о том, что СССР фактически и юридически никто никогда не ликвидировал. Самое забавное во всей этой истории - переводной рубль с кодом 810 (валюта СССР) до сих пор котируется на ведущих мировых финансовых площадках, в противоположность тому, что нынешний российский рубль (код 643) - это всего лишь денежный суррогат, имеющий исключительно внутреннее хождение.
  
  Эти движения к сегодняшнему дню набрали уже такую заметную силу, что о них, благодаря прежде всего интернету, стало известно множеству россиян. Естественно, как только на общественном уровне зазвучали знакомые названия страны детства многих ныне живущих людей, а в бумажных и электронных СМИ аббревиатура "СССР" стала широко распространённой, у многих выходцев из Советского Союза, что называется, заныло под ложечкой, ибо они воспрянули духом от предвкушения возвращения привычного им человеческого образа жизни, при котором они чувствовали себя полноценными людьми, а не прекариатом, к каковому их в почти полном составе приписали в сегодняшних реалиях.
  
  Что ни говори, а память о счастливом прошлом человека - мощнейшая штука, часто сметающая всё на его пути к сохранению и отстаиванию условий, при которых это счастье было возможным. Вот, к примеру, международные банкиры, ассоциируемые в сознании простых людей с бандитами вне наций и чести, в результате многолетних комбинаций на мировой арене капиталов смогли разрушить два государства, в которых простолюдинам жилось очень прилично в плане благосостояния, образования, здравоохранения, поддержки младых да старых и ещё многих других аспектов жизнедеятельности. Эти государства - Союз Советских Социалистических Республик и Великая Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия. На их развалинах и там, и тут уже вдоволь насладились своими дьявольскими плясками птенцы Иштар-Совы Богемской рощи, что означает чин свершения символического масонского обряда необратимого уничтожения этих государственных образований, посмевших вопреки воле хозяев главных рычагов мировой власти создать для своих граждан полноценное ощущение счастья жизни.
  
  Вроде бы всё было закончено - государства эти были исторически надёжно захоронены, сами идеи подобного государственного устройства жизни людей - навечно замурованы в подвалы архивов и опечатаны семью печатями. В либеральных СМИ бурно полились, процесс чего продолжается до сих пор ввиду чрезвычайной опасности для мировых набобов даже просто нормальных положительных отзывов людей об этих возвышавших человеческое достоинство своих граждан проектных попытках государственного устроения, мерзостные грязевые потоки на всё, что так или иначе было связано с наследием этих государств, дабы вытравить из памяти людей всё позитивное памятование касательно Советского Союза и Джамахирии. Но не тут-то было: в Новой России с 1992 года, то есть сразу после якобы уничтожения СССР, начал функционировать Постоянный Президиум Съезда народных депутатов СССР - российская политическая организация, претендующая на статус высшего органа власти реально нераспавшегося СССР, а в нынешнем ливийском государстве с 2014 года (через неполные три года после ликвидации Джамахирии вооружёнными путчистами) - Палата представителей Ливии, как высший орган законодательной власти, перенявший на себя функции Всеобщего народного конгресса - высшего законодательного органа Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии. Так что, масонерия при, казалось бы, всём своём могуществе и непобедимости оказывается бессильной перед соборной силой духа простых людей, когда они сообща отстаивают общенародные ценности жизни.
  
  Вне всякого сомнения, значительные массы людей по всему миру хорошо осведомлены о новом качестве человеческой жизни, которое предлагалось на концептуальном уровне этими странами (в Советском Союзе подобное относилось только к периоду правления И.В. Сталина, поскольку после его смерти захватившие государственную власть троцкисты нивелировали все достижения сталинского периода развития страны вплоть до её полного краха). На всевозможных дискуссионных площадках до сих пор ломаются копья по поводу исторической значимости для будущего человечества этих выдающихся по своей значимости новых опытов человеческого общежития, изничтоженных до основания посредством тайных акций самого разного целеполагания, тщательно разработанных хозяевами истории в качестве наказания народов этих стран за строптивость и стремление к исконно праведному образу жизни вне экономики "ссудного процента", навязанной всему миру посредством реализации библейского проекта. И если конкуренция без разбора средств и без всяких правил за обладание всё большими и большими материальными богатствами является сутью ценностных ориентиров библейского проекта, то в СССР и Джамахирии главной притягательной силой, мотивировавшей их граждан на невероятные для мира капитализма свершения, были морально-нравственные ориентиры.
  
  Разрушить же эти уникальные в человеческой истории проекты тайному мировому закулисью, исповедующему циничную идею - "всё и все в этом мире имеют свою цену", удалось только тогда, когда их легионеры смогли подкупить часть представителей правящих элит этих государств, которые, предав свой народ и продавшись за тридцать сребреников, мастерски подменили в идеологической доктрине целей и задач государственной внутренней политики духовную составляющую на материалистическую, обосновав данную подмену тем, что без всемерного повышения материального благосостояния человек никогда не сможет достичь высот развитого духа.
  
  В результате применения детально отработанной в веках изощрённой иезуитской методики обрушения государств тайный круглый стол ведущих общемировых денежных магнатов уничтожил эти государства руками их же собственных граждан, купившихся на сладкие либерастические сказочки массированной многолетней пропаганды о легкодоступности западных потребительских ценностей жизни при условии полноценного возвращения в лоно "доброго" старого капитализма, где все благоденствуют среди массы всяческих товаров, услуг, развлечений, путешествий и несметных финансовых авуаров, низвергающихся на чела подобно манне небесной. Ныне государств этих нет. Сказочки оказались вымыслом для профанов. Весь материальный и интеллектуальный потенциал этих стран разграблен транснациональными корпорациями, а пламенные реформаторы-разрушители вместе с поверившими в их россказни недалёкими обывателями, за исключением горстки наиболее отличившихся своей особо разрушительной свирепостью иуд, влачат жалкое существование, балансируя на грани всеохватной нищеты - и материальной, и моральной.
  
  Однако, все те люди, неустанно трудившиеся в этих государствах с искренней верой в прекрасное будущее над величественными национальными проектами, которые в случае их доведения до завершения, дали бы невероятную отдачу по переводу сограждан на качественно иной культурный уровень развития с минимизацией отупляюще монотонной физической работы в пользу творческой деятельности людей, своим жизненным позитивизмом оставили ничем не уничтожаемое духовное наследие в тонкоматериальном мире, которое теперь незримо работает, формируя у людей праведный настрой и креативные мысли в отношении себя и своих близких, что подспудно подрывает якобы несокрушимую власть финансовых магнатов над миром людей.
  
  В реалии же, помимо указанного духовного воздействия жизненных чаяний строителей прекрасного человеческого будущего на происходящие в мире события, лидер Ливийской Джамахирии Аль-Каддафи Муаммар оставил в наследство всем землянам своё замечательное творение - "Зелёную книгу", в которой изложил свои представления о гармоничном обществе будущего. Вот его напутственные слова к советскому изданию этой книги: "Перестройка, основанная на перестройке мысли, есть единственный путь к Третьей Всемирной теории, изложенной в Зелёной книге, к созданию джамахирии - общества, которое воплощает мечту о коммунизме, безвластии, Городе Солнца. Люди создали Зелёную книгу своими мечтами, надеждами, своим дыханием, страданиями, радостями, идеалами, своей мудростью, чувствами, делами, своей жертвенностью. Они искали путь к счастью в свободе, к освобождению своих потребностей, от диктата других. Окончательное решение заключено в том, что наёмные рабочие становятся партнерами, которые сами производят и потребляют плоды своего труда. В том, чтобы жилище принадлежало тому, кто в нем живет".
  
  Эта книга стала путеводной звездой для многих народов мира, стремящихся вырваться из железных оков звериного капитализма, с чем ничего не могут поделать властители всех финансов мира. Эти изверги рода человеческого, хорошо зная ещё до опубликования произведения Муаммара Каддафи о той великой идейной силе, что была вложена им в письмена на страницах "Зелёной книги", однажды даже осуществили авианалёт на его бедуинский лагерь, дабы уничтожить и его самого, и рукопись книги, о чём он так написал в предисловии книги: "Я, простой бедуин, который ездил на осле и босым пас коз, проживший жизнь среди таких же простых людей, вручаю вам свою маленькую, состоящую из трех частей Зелёную книгу, схожую со знаменем Иисуса, скрижалями Моисея, и краткую проповедь того, кто ехал на верблюде. Ту, которую я написал, сидя в палатке, ставшей известной миру после того, как её атаковало 170 самолетов, подвергнувших её бомбардировке с целью сжечь рукописный черновик моей Зелёной книги. Я прожил годы в пустыне средь её безлюдных и безбрежных просторов под открытым небом, на земле, покрытой небесной сенью. Сегодня я вижу, как мир переживает великий политический, экономический и социальный кризис. Я собирал поучительные истории, поговорки, я изучил историю. Я нашел, что Зелёная книга, символ окончательного освобождения от насилия и эксплуатации, достижения свободы и счастья, уже создана человечеством. Мне открылось, что цель людей - счастье. Что счастье - это обещанный или утраченный рай. Путь к нему - свобода. Тот, кто в чем-то нуждается, несвободен, он - раб своей потребности. Тот, кто нуждается, не может быть счастливым, ибо он не свободен. За свободу надо постоянно бороться, чтобы сохранить её; в этом и заключается радость труда".
  
  Легионерам тайного мирового правительства инфернальщиков, насквозь лживым существам, удалось отвести глаза даже такому несравненному мудрецу, каковым был Муаммар Каддафи, следствием чего появилось и такое его обращение к партийной элите советского государства: "Приветствую великие народы огромного Советского Союза. Приветствую ваше руководство, добившееся величайших результатов в области мысли и на поприще практических дел со времен Маркса и Ленина. Приветствую Горбачева... Также и Горбачев: спокойно и просто призывает к перестройке, к переосмыслению всего, что было накоплено, решительно и с неведомым доселе упорством простирает руку к вздымающейся перед ним крепчайшей стене, чтобы сотрясти, а если потребуется, то и разрушить её".
  
  Неведомо было лидеру страны бедуинов, что большая часть советской партийной элиты после смерти Сталина начала неустанно работать против своего народа за круглые долларовые счета в банках своих новых хозяев - богатейших финансовых кланов мира, а в то самое время, когда он писал это обращение, эти предатели своего народа во главе с Горбачёвым завершали своё чёрное дело по уничтожению СССР.
  
  Судьбу же Ливийской Джамахирии масонерия начала решать через 20 лет после гибели Советского Союза, использовав удобный момент для развязывания гражданской войны в стране с многодневными ковровыми бомбардировками натовской авиацией прекрасных ливийских городов ради разрушения созданной на народные деньги социально значимой инфраструктуры. После этих варварских бомбометаний силы специального назначения США и европейских стран провели успешную операцию по физическому устранению так мешавшего им полковника Каддафи, пусть даже для этого и потребовалось воспламенить всю страну, натравив её жителей друг на друга. В итоге, в Ливию вернулись колониальные порядки с нещадной эксплуатацией её природных богатств, что, казалось бы, навсегда осталось в её феодальном прошлом племенных междоусобиц.
  
  Однако оптимистический посыл произошедшей трагедии с Джамахирией и её лидером Муаммаром Каддафи состоит в том, что идеология жизнедеятельности Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии неискоренима физическим насилием, подобно сакральной истине, гласящей, что рукописи - не горят, и со временем, когда бывшие граждане Джамахирии преодолеют тяжелейший период, ныне переживаемый ими после её крушения, мудрость "Зелёной книги" вновь восторжествует на этой многострадальной земле.
  
  Что же касается идеологического наследия Союза Советских Социалистических Республик, то иезуитам, с древних веков начавшим заниматься подрывной работой по выхолащиванию исконного мировоззрения славян, удалось настолько глубоко извратить его краеугольные основы, что без тщательного разбора иезуитской идеологической диверсии вряд ли удастся оценить феномен идеологии страны Советов.
  
  Прежде всего, более молодым читателям необходимо напомнить, что в СССР существовала однопартийная система общественного устроения, а в соответствии с 6-й статьёй Конституции СССР компартия утверждалась единственной руководящей и направляющей силой общества, вследствие чего Программа КПСС как раз и являлась официальной идеологией советского государства рабочих и крестьян. Для сведения, следует отметить, что к подобной конструкции общественной жизни, равно, как и к самому образованию Советского Союза после октябрьского переворота 1917 года, плотно приложили свои таинственные руки иллюминаты, которых в течение периода своего правления удалось переиграть И.В. Сталину, определившему курс развития страны на всестороннее развитие с опорой на собственные ресурсы при постоянном повышении образовательного и культурного уровня советских людей. После смерти Сталина текст программы компартии Советского Союза был переписан под диктовку членов тайного ордена иллюминатов. И, конечно же, каждая строчка "обновлённой" партийной программы была соотнесена с вариативными планами функционирования мировой политической кухни на многие десятилетия вперёд.
  
  Таким образом, существовала принципиальная разница в общественном статусе идеологических концепций Джамахирии и позднего Советского Союза: в первом случае идеология государственности была изложена в "Зелёной книге" без какого-либо прямого участия хозяев истории, а во втором - это полноценное детище идеологических центров иллюминатов со всеми вытекающими из сего факта последствиями. В итоге, на сегодняшний день, когда и Советский Союз, и Джамахирия давно лежат в развалинах, идеология, в своей истинно космической ипостаси разумности и правды представленная людям на страницах "Зелёной книги", живёт и здравствует в мире людей, а идеология скрытной эксплуатации и порабощения человека, оформленная иллюминатами в Программе КПСС, канула в небытие, полностью исключённая из общественных отношений людей, кроме разве что немногочисленных общественных атавизмов коммунистического вероисповедания. Пожалуй, единственное, что ещё сохранилось в памяти людей по результатам идеологической деятельности компартии Советского Союза, так это Моральный кодекс строителя коммунизма, да и то в связи с тем, что он был создан на основе нагорной проповеди Иисуса Христа.
  
  В этой связи, полезно ознакомиться со сформулированным Муаммаром Каддафи в "Зелёной книге" отношением к партийной деятельности как таковой: "По своей сути партия возникает как представитель интересов народа. В дальнейшем руководство партии становится представителем интересов членов партии, а затем партийный лидер делается представителем интересов партийного руководства. Вполне очевидно, что игра в партию - это ханжеский фарс, облеченный в форму демократии, но по существу построенный на эгоизме и деспотизме, в основе которого лежит маневрирование, трюкачество и политиканство. Этим подтверждается, что партийная система есть современное орудие диктатуры. Партийная система является откровенной, неприкрытой формой диктатуры. Однако мир ещё не прошел этот этап, и поэтому справедливо назвать её диктатурой современной эпохи... Кроме того, партии продажны и могут быть подкуплены как изнутри, так и извне".
  
  Из приведённого противопоставления идеологий "Зелёной книги" и Программы КПСС логически напрашивается вывод, что идеологическое наследие Джамахирии бесценно и имеет длительный временной ресурс жизни, соотнесённый с жизненным циклом человечества, а идеологического наследия Советского Союза фактически не существует, ибо его идеология умерла вместе с ним самим. Однако, при таком раскладе дел становится совершенно непонятным наличие суровой статьи о запрете идеологии, которую жёстко вмонтировали в текст современной Конституции РФ её подлинные разработчики - идеологи однополярной мировой диктатуры США. Что, собственно, запрещать, если никакой идеологии не осталось из-за нежизнеспособности концепции государства диктатуры пролетариата? Очевидно, под этим запретом кроется что-то иное, отличное от идеологии СССР, которая служила всего лишь фиговым листком, которым иллюминаты пытались прикрыть нечто значительно более значимое, о чём советские люди даже и не догадывались. Думается, что именно такое предположение как раз и отражает истинный смысл активной теневой деятельности непубличных трансграничных структур в переживаемый сегодня момент мировой истории.
  
  Ускоренное скатывание международных отношений в состояние безнадёжного хаоса и развития всеобщей деструктивности в условиях обвального саморазрушения казавшегося ещё в нулевых годах нового века незыблемого мироустроения на планете заставляет весьма пристально взглянуть на все те последствия идеологической диверсии иллюминатов, нацеленной на препарирование древнейших базовых основ миропонимания народов Советского Союза в процессе произведённого над ними жестокого социального эксперимента, с точки зрения исходных причин, вызвавших необходимость в таком всеобъемлющем эксперименте на основе человеконенавистничества теорий Маркса и Энгельса.
  
  Итак, после устранения идеологических заплат липовых теоретиков утопии коммунистического царства божьего на земле, что за правда открывается взору независимого исследователя? Надо сказать, что открывающаяся картинка - весьма жёсткая и нелицеприятная в своей правдивости истина.
  
  Далёкая и близкая историческая фактура предоставляет массу сведений о замешанной на животном страхе мистической тяге властелинов и приближённых к ним особ ко всякого рода предсказаниям своих судеб на будущее. Известны многие исторические личности, которые всю свою властную деятельность выстраивали исключительно на подобных предсказаниях. Если говорить без обиняков, то можно констатировать, не боясь ошибиться, что власть имущие всегда опасались как пророков с прорицателями, так и их пророчеств с прорицаниями. Ведь даже в Библии отмечены подобные случаи. Так, например, когда царь Ирод узнал, что младенца Иисуса нарекли Царем Иудейским, то, опасаясь за свою власть, он решил убить Иисуса. Святому Семейству удалось тайно скрыться в Египте. Ирод же в стремлении избавиться от Иисуса приказал перебить всех младенцев от двух лет и ниже не только в Вифлееме, но и в его окрестностях. Это самый известный пример, ставший, кстати, каноническим для церкви.
  
  Казалось бы, все подобные страсти - это прерогатива давно минувших веков. Однако, история нового времени полна сведений о точно таких же по своей сути мистериях сегодняшних властителей, как это было, к примеру, в средние века. Так политика США вне зависимости от конкретной персоны в кресле президента всю вторую половину ХХ века строилась исключительно с учётом многочисленных геополитических провидений Эдгара Кейси, а в последнюю треть прошлого века руководство стран социалистического лагеря Восточной Европы не гнушалось либо лично, либо через доверенных лиц выяснять мнение знаменитой болгарской провидицы Ванги по самым щепетильным для них вопросам, включая политические. А ведь помимо Ванги ещё были и камлания сибирских шаманов, и Вольф Мессинг, и Сергей Вронский, и другие, сокрытые покровом тайны предсказатели, канувшие в небытие после своих предсказаний ввиду чрезвычайно высоких ставок на власть в стране, называемой сегодня Россией.
  
  Так вот, завесу тайны по запрету идеологии в России приподняла значимо почитаемая Ванга, которая однажды изрекла невероятное: "Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире падут, и их заменит это новое философское учение". Было вполне предсказуемо, что это её феноменальное пророчество несказанно взбудоражит как реальных, так и теневых властителей земного мира, уже целый век содрогающихся даже при простом упоминании о третьем пророчестве Фатимы. Данное изречение Ванги, кроме всего прочего, целиком и полностью подтвердило оформленные в XYI веке в одну из знаменитых центурий слова Мишеля де Нотрдам (Нострадамуса) - самого высокочтимого из числа средневековых пророков, вызывающего едва ли не священный трепет у правителей западной цивилизации: "В начале третьего тысячелетия севернее 48-й параллели возродится древнейшая вера, которая так сплотит нацию, что Запад, Юг и Восток содрогнутся. Эти северяне могущественны по своей природе, и лишь чуждые религии их разнят". Короче, в стане правителей, уверенных было уже в незыблемости приобщения своего клана к властному олимпу, разразилась страшная сумятица, очевидно, весьма схожая с тем, что происходило при дворе царя Ирода после известия о рождении Царя Иудейского.
  
  По этой причине все тайные идеологические центры "глубинного государства" незамедлительно были переведены в режим крайне интенсивной работы для глубочайшего анализа степени опасности для тайновластного механизма закулисы при вероятной реализации обозначившейся угрозы, предсказаной Вангой в дополнение к трёхвековой давности предупреждению Нострадамуса, а также в целях проведения объективной оценки возможности развития неконтролируемой ситуации обрушения установленного на планете миропорядка и локализации места, где предсказанное может произойти в обозримом будущем.
  
  Через несколько лет в скоординированной результирующей декларации этих сокрытых от людских глаз многонациональных центров было отмечено не подлежащее сомнению подтверждение высокой вероятности должного случиться в двадцатых-тридцатых годах XXI века некоего судьбоносного события, угрожающего повергнуть в прах всю систему тайной мировой власти, создаваемой и филигранно отлаживаемой на планете в течение семи с половиной тысяч лет, то есть современные кланы чёрной аристократии, удерживающие всеобъемлющую планетарную власть со времён египетского жречества, в результате какого-то неординарного события мирового масштаба могут потерять эту власть навсегда. Произведённый доскональный анализ всех причастных к этому процессу факторов выявил также, что указанное таинственное событие произойдёт на территории современной России.
  
  В свете сказанного, теперь становится понятным, что именно в случившемся переполохе мировой закулисы как раз и кроется разгадка всех возникавших ранее вопросов об идеологии советского государства. И если Ирод после получения сведений о царском статусе Иисуса в безумной ярости повелел умертвить 64 000 младенцев, то ныне действующие иерофанты Земли, узревшие существенную угрозу своим планам, уничтожили Советский Союз, учредив на его месте ныне функционирующее марионеточное государство, полностью подконтрольное их властному оку в плане недопущения никаких спонтанных событий, грозящих сломать существующую систему с восстановлением древнего гармоничного мироустрония на планете. А поскольку подобное событие не может не нести серьёзную идеологическую подоплёку, то в основной закон страны - Конституцию - легионерами тайной власти было внесено основополагающее положение - статья, запрещающая любую идеологию на подконтрольной территории, по которой ими в массовом порядке распределены церберы из состава особо преданных рабов, в задачу которых входит применение карательного законодательства для подавления на местах любого идеологического шевеления в контексте возврата к истокам добродетельности человеческого сосуществования.
  
  По этому поводу вполне уместно вспомнить, что при насаждении христианства на Руси наиболее жёстко уничтожались истуканы Бога Перуна, который главенствовал в пантеоне Богов Киевской Руси. Сей факт указывает на то, что вся жизнедеятельность древнерусского общества происходила под эгидой Перуна. Это означает, что вся общественная жизнь здравомыслящих русичей естественным образом осуществлялась в строгом соответствии с Заповедями Перуна и никоим образом не соответствует тому ложному представлению о предках, согласно которому они якобы с утра до вечера били челом перед его истуканом. В подобном почитании Перуна не было никакой идеологии в общепринятом её понимании - были просто его житейские Заповеди, кстати, перекликающиеся с Заповедями Моисея, полученными им на Синае.
  
  Существует довольно обоснованное мнение, что наши современники не имеют никакого, даже отдалённого представления о Заповедях Перуна. И это печально, ведь, исходя из исторической традиционности, нынешних граждан России следовало бы нарекать не россиянами, а перунянами - настолько у предков наших сограждан был уважаем и почитаем Бог Перун. Ну, а хотя бы для начального ознакомления с его Заповедями разумно будет привести их здесь в полном объёме. Итак, читайте Заповеди Перуна, подспудно осмысливая в современных понятиях этот нравственный свод жизни древних русичей, ибо сии вечные законоуложения - не преходящи:
  1. Почитайте Родителей своих и содержите их в старости, ибо как вы проявите заботу о них, тако же и о вас проявят заботу чада ваши.
  2. Сохраните память о всех Предках Родов ваших, и ваши потомки будут помнить о вас.
  3. Защищайте старых и малых, отцов и матерей, сынов и дочерей, ибо это Родичи ваши, мудрость и цвет народов ваших.
  4. Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей.
  5. Не творите чудес на благо свое, а творите чудеса на благо Рода своего и Рода Небесного.
  6. Помогите ближнему в беде его, ибо придет к вам беда, помогут и вам ближние ваши.
  7. Творите дела добрые да во славу Рода вашего и Предков ваших, да обрящите покровительство от Богов Светлых ваших.
  8. Помогайте всеми силами строить Капища и Святилища, сохраняйте Мудрость Божию, Мудрость Древнюю.
  9. Омывайте после дел ваших руки ваши, ибо кто рук своих не омывает, тот силу Божию теряет.
  10. Очищайтесь вы в водах Ирия, что течет река во Святой земле, чтоб омыть свое тело белое, освятить его Божьей силою.
  11. Утверждайте на Земле вашей Закон Небесный, что дали вам Светлые Боги ваши.
  12. Почитайте, люди, вы дни русальские, соблюдайте Божии праздники.
  13. Не забывайте Богов ваших, возжигайте во славу Богов вы курения и благовония и обрящите вы благосклонность и милость Богов ваших.
  14. Не чините обид соседям вашим, вы живите с ними в мире и согласии.
  15. Не унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинство ваше.
  16. Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями и над всеми Мирами.
  17. Не продавайте вы землю свою за злато и серебро, ибо проклятия вы на себя призовете и не будет вам прощения во все дни без остатка.
  18. Защищайте вы землю свою, и победите вы оружием правым всех врагов Расы.
  19. Защищайте Роды Рассенов и Святорусов от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши со злым помыслом и с оружием.
  20. Не хвалитесь своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи.
  21. Сохраняйте в тайне Мудрость Божию, не давайте Мудрость Тайную вы язычникам.
  22. Не убеждайте вы тех людей, кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим.
  23. Сберегите ваши Капища и Святилища от поругания язычников, если не сбережете вы Святыни Святой Расы и Веру Предков ваших, посетят вас годы горести да обиды со страданиями.
  24. Кто убежит из земли своей на чужбину в поисках жизни легкой, тот отступник Рода своего, да не будет ему прощения Рода его, ибо отвернутся Боги от него.
  25. Да не возрадуетесь вы горю чужому, ибо кто чужому горю радуется, тот к себе горе призывает.
  26. Не злословьте и не смейтесь над теми, кто любит вас, а отвечайте вы на любовь любовью и обрящите покровительство Богов ваших. Любите ближнего вашего, если он того достоин.
  27. Не берите в жены брат - сестру свою, а сын - мать свою, ибо Богов прогневите и кровь Рода загубите.
  28. Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите и свой Род продолжите.
  29. Не носите жены одеяний мужских, ибо женственность потеряете, а носите жены то, что вам полагается.
  30. Не рушьте узы Союза Семейного, Богами освященные, ибо против закона Бога-Творца Единого пойдете и счастье свое потеряете.
  31. Да не убиенно будет чадо во чреве матери, ибо кто убьет чадо во чреве, навлечет на себя гнев Бога-Творца Единого.
  32. Любите жены мужей своих, ибо они защита и опора ваша и всего Рода вашего.
  33. Не пейте много питья хмельного, знайте меру в питье, ибо кто много питья хмельного пьет, теряет вид человеческий.
  
  Вполне вероятно, что Нострадумус сквозь столетия разглядел в этих нехитрых Заповедях именно ту самую древнюю веру, от которой содрогнутся и Запад, и Юг, и Восток, ибо ту высокую нравственность, что содержат сии Заповеди современный мир, ныне преклонившийся перед Мамоной, давно утратил самым кардинальным образом. В таком случае, пусть трепещут сокрытые в тайных местах иллюминаты с масонами, ибо на дела их поганых рук надвигается свет веры предков русичей, который от их темных бункеров не оставит и камня на камне.
  
  
  20.01.2020 - 24.01.2020
  
   Сергей Бородин
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"