Бородина Ольга Александровна : другие произведения.

Леди печального очарования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЛЮБОВЬ ДЛЯ ЛЕДИ ПЕЧАЛЬНОГО ОЧАРОВАНИЯ...
  
  Что заставило бы влюбиться "Леди печального очарования"?..
  Бескрайнее море и охапка звёзд на небе, серебристая лунная дорожка, волнующая музыка и трепетные прикосновения заботливого мужчины с внушительным плечевым поясом, в которой можно утонуть и забыться. Она бы рассыпалась поцелуями и ласками на прибрежном песке, под плеск несмолкающих волн на глазах у всей Вселенной и готова была бы растянуть это на целую Вечность!
  Это могла бы быть встреча на Новогодней вечеринке...Праздничная атмосфера, зелёная ёлка с фонарями, приготовление ароматных яств, Шампанское и Она в роли Прекрасной леди с умопомрачительной причёской, в изысканном вечернем платье, в шикарных туфлях на высоком каблуке. Он - обворожительный мужчина, танцующий с Ней медленные танцы и ухаживающий весь вечер под разноцветное мерцание новогодних гирлянд и праздничные тосты.
  А вот ситуация с неожиданной встречей и скорым расставанием...В силу объективной случайности, Они знают друг друга лишь несколько дней: Она встретила Его поезд поздним дождливым вечером; Они гуляли вместе по ночному городу; продрогнув на улице, пили кофе с коньком, чтобы согреться; в компании Её близких друзей кто-то услужливо уступил Ему место рядом с Ней; Она играла любимые мелодии на пианино, а Он рассказывал о понравившихся книгах. В такси, которое повезёт Их на Вокзал Расставания, Он будет пристально смотреть на Неё и назовёт Вдохновением. В купе будет выключен свет, и Он впервые поцелует Её, сопровождая это бесконечным потоком ничего не объясняющих слов и оправданий. Она будет ждать отправления поезда, а Он будет рисовать на запотевшем стекле телефонные провода. Она, конечно же " ничего не поймёт", а Он позвонит Ей на сотовый и скажет: "Не забудь позвонить, когда доберешься домой". Пообещав это сделать, Она заметит: "БЕРЕГИ СЕБЯ". Поезд тронется и Она, провожая Его взглядом, поймёт, что Они никогда не увидятся.., а терпкий вкус незабываемого поцелуя ещё долго будет оставаться на озадаченных губах, живя свей собственной жизнью - жизнью Чувств, которые притягивают сами собой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"