Бородина Ольга Александровна : другие произведения.

Почему

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Почему я люблю его?..
  
  Прошло много времени с тех пор, как мы расстались. Тогда я думала, что мне не составит труда снова влюбиться, но это не так. Были попытки, увлечения, флирт.., но в определённый момент я вдруг понимала: нет, это не Он. У меня всё ещё получалось зажигать глаза, быть искренней, понимать, но не любить. Господи, за что же я всё ещё люблю его? Может он читает те же книги, что нравятся мне... или за его дикие глаза и ненасытный разум?
  
  Несколько лет назад, в самом начале наших отношений, я написала: "Смотря в твои глаза, я увидела отразившиеся звёзды и подумала, что ты никогда не уйдёшь, ведь также как эти звёзды, живут в твоих глазах, так и ты живёшь, отражаясь, на какой-то далёкой звезде, которая своим мерцанием напомнит мне, что я не одинока." Наверное, я люблю тебя потому, что всё ещё чувствую это. Наш недавний ночной разговор этому подтверждение. Я была без сна и думала о тебе. Кажется, ты чувствовал это - твоё сообщение (SMS) не застало меня спящей. Не знаю, каково продолжение этой истории, но твои слова стоили моих ожиданий.
  
  Возможно, я что-то додумываю или вычёркиваю в тебе, но существует некий стержень твоего существа, который у тебя не отнять, а у других не найти. Есть люди, которые незаменимы - для меня ты такой. Может наши пути никогда больше не сойдутся, но та звёздочка всё ещё светит мне. Спасибо, что ты есть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"