Боровко Антон Александрович : другие произведения.

Вопрос в пустоту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте!
  Почему же вам так скучно жить? Почему "ну в моём возрасте поздно уже этому учиться", "ну, это баловство" и т.д.? Почему я в радиусе двух остановок знаю все магазины и что и какого качества в них продаётся и по именам половину персонала, а для вас просто из интереса пройти сто метров под соседнюю вывеску - непосильная задача?
  Почему я к знакомой исключительно по сети могу собраться и съездить на неделю в другой город (естественно, заручившись согласием в том числе и жены), а на следующий год на турбазу уехать в отпуск через день после созвона (там, правда, седьмая вода на киселе родственники) и это считается какими-то мега-поступками?
  И так далее и тому подобное. Мысль, надеюсь, понятна.
  Теперь ваше слово, жду ответа.
  Тех, у кого настоящие проблемы с общением (вбитые комплексы, недостатки внешности, какие-нибудь недостатки речи и т.д.), я понимаю и это не про них.
  Это про вас, спортсменки, комсомолки и просто красавицы (для мужчин, соответственно, комсомольцы, спортсмены и просто красавцы). Это вы сами не хотите общаться и потом жалуетесь в каких-нибудь соцсетях и прочих форумах на то, что вас никто не ценит и как сложно сейчас найти друга.
  Вы задолбали своим нытьём на свой же образ жизни и мировоззрение (вот тут откуда столько социальной активности берётся?).
  Такие вы нам незачем. Поймите за один раз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"