Боровко Антон Александрович : другие произведения.

Таймаут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну что, погода шепчет? Шепчет.
  Давайте послушаем. Для этого найдём пустую лавочку и присядем. Не во дворе, недалеко от улицы - чтобы было видно сквозь деревья и чуть-чуть слышно. Чтобы город был где-то рядом, не ближе. Лучше днём, в ту паузу, когда скоробуды и щасвирнусы уже разбежались, но ещё не вернулись.
  И чтобы никуда не торопиться, не вспоминать Очень Важные Вещи, не стараться их успеть. Вообще ничего не вспоминать.
  Да, на свежем воздухе бывать необходимо. И для сохранения здоровья небходима смена впечатлений - нужно отвлекаться от рутины и особенно от негативных мыслей. Также полезно двигаться - хотя бы гулять понемногу каждый день. И вообще...
  И вообще отвяжитесь. Потом напомните. Все. Отовсюду. И не по одному разу. И похвалите и порадуетесь. И...
  И ничего не изменится. "Слюшай, абыдна, да". Как же так - столько ценных знаний и советов, столько переживаний, а вот - человек не проникся. Мы беспокоимся, а тут вообще о нас не думают.
  И хрен с ними. Обо всех думать - уму нерастяжимо. Мы лучше просто посидим. Не думая.
  И пусть вас дома встретит Очень Маленькое Существо. Погладьте его, и оно подтвердит, что вы провели время совершенно правильно.
  А немножко выпить, конечно, тоже хочется. Но это уже совсем другая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"