Olinta : другие произведения.

На крыльях любви. Глава 3 - А поутру они проснулись...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Яркий лучик солнца проскользнул сквозь неплотно задернутые шторы и удобно расположился у меня на лице, отчего я недовольно приоткрыла один глаз. Не люблю рано вставать, я - сова и это уже не состояние организма, а диагноз. Обвела взглядом помещение и с удивлением обнаружила, что оказывается я со всевозможным комфортом оккупировала кровать Люцифера, причем вместе с хозяином, так как лежала практически полностью на нем. Люцифер спал и я невольно загляделась на него, красив чертяка, что тут скажешь - высокий лоб, аристократический профиль. Пальцы зудели от невыносимого желания прикоснуться к его лицу, разгладить легкую морщинку на лбу, пробежать пальцами по небритой щеке, обвести ореол чувственных, таких манящих губ. Я даже успела потянуть руку в его направлении, но, подняв взгляд, обнаружила с интересом разглядывающие меня черные глаза.
  
  - И что это мы задумали с утра пораньше, а детектив? - ехидства в его голосе было хоть отбавляй.
  
  - В такую рань думать я не способна, тело действует на одних рефлексах, - что удивительно, не соврала.
  
  - И что же говорят тебе твои рефлексы? - он потянулся словно большой кот. - Мои вот просто кричат о том, что я рад тебя видеть.
  
  - Вот не поверишь, я эту радость прямо-таки... животом ощущаю.
  
  Он довольно осклабился. А я, глядя на это безобразие, понизила голос до интимного шепота, и выводя указательным пальчиком вензеля у него на груди, проговорила:
  
  - Даю подсказку - исполнив всего лишь одно мое маленькое желание, ты в свою очередь сможешь ощутить мою радость во всей полноте ее проявления.
  
  - Я готов, - сильные руки сомкнулись вокруг моей талии.
  
  - Тогда будь добр, - пауза с многозначительным придыханием и томный взгляд в глаза, - сделай мне кофе пожалуйста, иначе я до обеда не человек, а дохлая кошка, - хихикнула, выпуталась из обнимающих рук и бросив "чур в душ я первая" скрылась за дверью ванной комнаты.
  
   Закрыв дверь, прижалась к ней спиной и выдохнула. Только так, шутить и не давать понять насколько сильно меня волнует этот мужчина. Хлоя в любом случае вернется на свое место, а меня здесь уже не будет. Сбросила с себя вчерашнюю одежду, забралась под душ и просто стояла, ощущая, как стекают капли по спине, плечам, животу, жалко только мысли лишние из головы они вымыть не могут. Интересно Лерг что-то нашел? И вообще, когда он появится. Выключив воду, внезапно сообразила, что не взяла ничего из одежды. Посмотрев по сторонам нашла несколько чистых рубашек Люцифера, видимо оставленных как раз на такой случай. Ну правильно, не в полотенце же выползать освежающимся после бурной ночи дамочкам. Выбрав черную (просвечивать не будет) накинула на плечи и застегнула на все пуговички. Повертевшись для приличия перед зеркалом, проверила что все стратегически важные места закрыты, открыла дверь и буквально впечаталась носом в Люцифера. В руках он держал какой-то сверток.
  
  - Я попросил Мейз дать что-то из одежды, но... - он пробежался взглядом по мне и расплылся в улыбке, - вижу ты и сама неплохо справилась.
  
  - Это называется смекалка, - многозначительно подняла указательный палец вверх, - но вещички то все равно давай, хотя... боюсь, что твоя рубашка будет выглядеть более прилично, чем то, что дала Мейз.
  
  - Тогда может оставим все как есть, мне нравится твой внешний вид, - ну вот опять этот котяра мурлыкает так, что внутри меня все вибрирует.
  
  - Нее, хочу рискнуть, вдруг там что-то нормальное.
  
  - Так может ты и кое в чем другом рискнуть хочешь, моя радость все еще не прошла, - нет, ну это не дьявол - это кошак... мартовский.
  
  - С братом моим сам разбираться будешь, - мгновенно перевела стрелки я.
  
  - О женщина - жестокость тебе имя, - он протянул мне сверток и скрылся в ванной.
  
   Да уж... что-то он раздухарился с утра пораньше. Ладно, интересно, что от щедрот своих нам дала Мейз. Быстрая инспекция свертка дала следующий результат - топ, еле-еле прикрывающий грудь и кожаные штанишки в обтяг... мда... негусто. И что же мы с этим безобразием можем сотворить? А творить надо быстро, а не то выползет сейчас из душа эта черноволосая "радость", а я тут штанишки кожаные примеряю...
  
   Поразмыслив, пришла к выводу, что придется и дальше эксплуатировать рубашку Люцифера. Натянула топ, подкатала до локтей рукава рубашки и застегнула ее на три пуговицы, оставив две верхние расстегнутыми, концы же просто завязала узлом на талии. Хорошо, что хоть цветовая гамма одна. Ну, что ж, могло быть и хуже. Я зря боялась, штанишки не так уж и обтягивали, все-таки у Мейз более выдающиеся формы чем у меня.
  
   Внезапно, мой чуткий нос ощутил божественный аромат. Покрутив головой, заметила на столике две чашечки, кофейник, источающий тот самый неподражаемый запах, сливки и сахарницу. Господи и когда только успел то. Налила себе кофе и, зажмурившись, сделала первый глоток. Все, счастье есть.
  
  - Тебе никто не говорил, что ты пьешь кофе неподражаемо сексуально, - Люцифер в одних брюках стоял, прислонившись к дверному косяку, и держал в руке рубашку.
  
  - А тебе не кажется, что процент сексуальных флюидов, исходящих от тебя, только за это утро побил все немыслимые рекорды. Люцифер, что происходит? - вопрос то я задала, но, кажется, ответ на него уже знаю. Интересно, ответит или нет?
  
  - Если честно... я в замешательстве, - он замолчал, провел рукой по влажным волосам, накинул таки рубашку и подошел налить себе кофе. Покрутил чашку в руке, сделал большой глоток и только после этого продолжил. - Со мной такое впервые ... я провел ночь с женщиной, но... я не провел ночь с женщиной.
  
  - Угу, и твой организм, недовольный подобным решением "правительства", решил провести революцию, и таки взять штурмом незахваченную крепость? - подпустила сарказма в голос.
  
  - Что-то типа того - обезоруживающе улыбнулся он и присел в кресло.
  
  - Чудо ты, - я расплылась в улыбке и безо всякой задней мысли потрепала его по влажным локонам, слегка зарывшись в них пальцами. Вздрогнув под моей рукой, он поднял взгляд, немного испуганный, немного удивленный, всего чуть-чуть, но мне хватило, чтобы уловить эти его эмоции, и растеряться. Отдернула руку чуть более резко чем того хотела и сделала вид, что полностью увлечена кофе.
  
  - Что вчера сказал Лерг, когда уходил? - перевела разговор на нейтральную тему.
  
  - До того, как предупредил, что пустит меня на ленточки или после?
  
  - Кроме этого.
  
  -Сказал, что прошвырнется по городу, и если что - то он на связи.
  
   Так, ключи я ему вчера отдала, адрес Хлои он запомнил, сдается мне надо ехать туда. Скорее всего Лерг отсыпается сейчас после ночной прогулки. Допила кофе и вернула чашку на столик.
  
  - Ну что ж, спасибо этому дому, пойду к другому.
  
  - Дорогая, только не говори, что я был настолько плох этой ночью, что ты уже бежишь к следующему кавалеру, это разобьет мне сердце. Так к кому ты собралась с утра пораньше? - вопросительно изогнул бровь Люцифер.
  
  - Домой, говорю, поеду, Лерг скорее всего там. Точнее, ему просто негде больше быть.
  
  - Я с тобой, никуда не уходи, - Люцифер мгновенно поднялся и скрылся в спальне.
  
  - Да не стоит, я одна съезжу, у тебя тут дела... наверное, - всячески попыталась отговорить его я.
  
   Вот нутром чую, что Лерг сейчас дрыхнет в облике большого белого волка, ему так проще и быстрее восстановиться, после того, как он вчера почти половину своего резерва в меня слил. А теперь внимание вопрос, что случится, если в моем доме Люцифер обнаружит такого вот милого и необычного зверя? За собаку его только слепой принять сможет.
  
   Вернулся Люцифер буквально через пару минут, как всегда безупречен и франтоват.
  
  - Я готов, детектив.
  
  - Люцифер, давай я одна съезжу, - предприняла еще одну попытку.
  
  - Даже не думай, твой брат, выражусь дословно, сдал мне тебя под роспись на хранение и велел глаз с тебя не спускать. К тому же, когда ты вот так вот пытаешься от меня сбежать всегда означает, что ты что-то задумала. А любопытство - мое второе имя. Так что, - он улыбнулся и сложил руки на груди, - не надейся от меня избавиться.
   Поняв, что сие неизбежно, я тяжело вздохнула и направилась к лифту. Будем решать проблемы по мере их поступления.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"