Борзомысл : другие произведения.

Одни выходные изменившие жизнь (продолжение с главы 16)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение романа с главы 16


   Глава 16. Начальное очищение организма
   Я проснулся от шума, народ уже встал, было девять утра. Похоже здесь распорядок дня, это пустой звук, надо будет уточнить этот вопрос в будущем, но у Михаила были свои мысли на этот счет.
   - Петр, с утра надо поговорить на очень серьезную тему, не терпящую отлагательств. Дело в том, что ты меняешь свое питание и твой организм скоро начнет реагировать. Начнутся изменения и чистки. У каждого человека проходит по-разному, но две трети людей, кто не в курсе этих процессов думают, что происходит что-то страшное и сдаются, потом всем рассказывая, что у них организм особенный и отказаться от мяса никак нельзя.
   - Дело в том, что мясные продукты дают очень много энергии, но сразу и быстро, затем идет сильный спад. Жизнь мясоеда -- это американские горки, взлет сил и энергии, упадок сил, закинул в топку допинга - опять подъем. Все бы хорошо, но самое плохое то, что полный распад этого продукта и вывод из организма сопровождается огромной работой выделительных органов, так как один из процессов -- это гниение. Конечно же, если устраивать постные дни, дни без жирного, чисто рыбные дни, делать очистительные посты и т.д., хотя бы по христианской традиции, то выделительная система будет сильно разгружена и организм не будет накапливать много вредных веществ. Но современный человек из-за добавок превратился в едового наркомана и в основном не задумывается над этими вопросами.
   - Извини, что перебиваю, в смысле из-за добавок, можно подробнее?
   - В нашей жизни появилось очень много приправ, кетчупов, соусов. Плюс к этому современный человек кушает конфеты, торты, сложные печенья, пряники, я уже не говорю о чипсах и фастфуде. Во всех магазинных продуктах такого плана присутствует всегда наряду с консервантами, еще и усилители вкуса. Усилители вкуса делают еду более яркой, но организм тогда ослабляет функцию распознавания вкуса. Это как человек работающий в очень шумном помещении начинает хуже слышать, но это не потому, что он глохнет, просто защита, человек съездит в отпуск и слух возвращается и ему опять сложно какое-то время находиться в шуме. Так и тут. Рецепторы перестают распознавать слабый вкус, так как часто получает яркие ощущения и в результате обычная еда становится пресной и не вкусной, но добавив в еду пару соусов с усилителем вкуса и вуаля, жизнь опять играет яркими красками. Этот процесс уже вызывает довольно сильную эмоциональную привязку, но есть огромное количество добавок, вызывающих привыкание. Например, заменитель сахара Аспартам (E951) или еще одно название: нутрасвит (nutrasweet). Сейчас сложно найти сладкий продукт без этой добавки. Сотни тысяч наименований товаров содержат Аспартам, и эта добавка вызывает привыкание. Тонкое подсознательное пищевое привыкание. Вот ты не будешь тут кушать аспартам содержащий продукт, придешь в магазин и тебе очень захочется ряд продуктов из разряда твоих любимых и будет очень хотеться и в большей половине этих продуктов есть аспартам и тебе нравится именно эта марка, именно этот продукт не потому, что он очень полезен твоему организму и организм это хочет (как думают многие люди) а потому, что там есть пищевая эта добавка. Многие девушки плотно сидят на пирожных и мороженых именно из-за аспартама. Могу еще сказать, что аспартам часто называют заменитель сахарозы и эта добавка содержится почти во всех: йогуртах, витаминах, кондитерских изделиях, таблетках против кашля, диетической продукции, хлопьях для завтраков, холодном чае, коктейлях для фитнеса, соках, сладостях, детском питании, зубных пастах. Кстати, для справки. Ученые из Английского университета Сассекса проверяя аспартам на современном оборудовании выяснили, что он опасен и поражает головной мозг, печень, легкие и кишечник. Плюс вызывает расстройства эндокринной системы. Они пытались поднять эту проблему и оказалось, что за последние сорок лет разные институты поднимали эту проблему и есть более семидесяти трех серьезных научных работ доказывающих серьезную опасность данной добавки для организма, но все это игнорируется.
   Что-то я увлекся, есть еще один момент, консерванты. Они тоже очень вредны, но сейчас поговорим о выделительной системе. Дело в том, что от сорока до восьмидесяти процентов превращение пищи в полезные для организма элементы -- это работа миклофлоры кишечника. В нашем кишечнике есть симбиотическая микрофлора. Вот только в кишечнике мясоеда очень много гнилостных бактерий и именно поэтому мясоеды в разы чаще простужаются, хлюпают носом и т.д., а врачи уже привыкли на каждый чих прописывать антибиотики и пробиотики для восстановления микрофлоры. Просто антибиотики прибьют все и полезное, и вредное. А пробиотик засеет полезное. Вот пока микрофлора хорошая, организм из пищи будет забирать все полезное с 80% эффективностью, но употребляя продукты, вызывающие гниение, эта эффективность будет падать все больше и больше, упадет иммунитет, ты пойдешь к врачу, он выпишет антибиотик и пробиотик и все по новой.
   - А что, у веганов нет гнилостных бактерий и процессов гниения?
   - В разы меньше. У сыроедов вообще нет процессов гниения, у веганов только у тех, кто не ест продукты с добавками. Я как раз подвожу к этому вопросу.
   Я остановился на вопросе консервантов. Дело в том, что консерванты нужны, что бы продукт не испортился и хранился долгое время. Почему продукт не портится и хранится? Потому, что консервант предотвращает поедание продукта и соответственно рост грибков и бактерий. Вот только любых грибков и бактерий, полезных, вредных, консерванту пофигу, он защищает продукт от всех и от микрофлоры кишечника тоже. Т.е. ты продукт скушал, а он не усвоился и в лучшем случае вышел, в худшем начал гнить.
   Вообще такая дурь человеческая, скушал полезную клубничку со сливками из баллончика, которые содержат консерванты, которые заблокируют работу микрофлоры кишечника и 80 процентов пользы от клубнички ушло в унитаз, зато вкусненько.
   - Хотел спросить, а что будет, если ты или Елена скушаете мясо?
   - Будет отравление. Вонь от кожи, изо рта, сразу. У нас хорошо работают выделительные системы, и они начнут избавляться от яда мгновенно. Меня будет тошнить, кишечник начнет работать очень быстро и будет пытаться вывести все очень быстро, плюс к этому организм заберет очень много энергии на борьбу с последствиями и будет слабость. Дело в том, что я не ем уже давно ничего подобного и моя микрофлора не умеет это переваривать, поэтому будет отравление. Но, если я буду каждый день перебарывать себя и кушать по маленькому кусочку, то через недельку начнет меняться микрофлора, короче можно привыкнуть, но тогда мой организм перестанет хорошо усваивать овощи и фрукты и нам придется кушать больше.
   Один из мифов, мол накорми тайно вегана мясом и ему будет вкусно и хорошо. Это справедливо только для вегана, который таким стал совсем не давно и его организм не перестроился. Второй миф, веганы жрут траву тазиками. Ты заметил, что нам надо меньше, чем тебе и часть еды -- это за компанию, пока ты ешь, нам на этих энергиях хочется. Но вначале пути, пока организм не перестроился и если делать переход неправильно, то жрать тазиками вполне себе реально.
   Последний момент, вегетарианец, кушающий рыбу или молоко, его микрофлора работает чуток лучше, чем у мясоеда, но намного хуже чистого вегетарианца без рыбы. Сразу скажу, молоко -- это отдельная тема для разговора, если интересно, не сейчас, я и так не могу начать главную тему, очищение.
   - Короче, ты меняешь питание, организм начинает получать больше энергии и меньше вредных веществ и скоро организм на радостях запустит процессы очищения. Как у тебя пойдет дело, может высыпания на коже, ужасный запах, поносы и все такое. Мало того, огромную роль в очищении организма от шлаков и токсинов играет кальций. Он связывает всю гадость, которая накопилась и выделяется организмом, чтобы обратно им не усвоиться и токсины с кальцием покидают организм. Откуда кальций возьмется, если ты его не будешь поставлять в организм в хорошем объеме? Из ногтей, волос, костей и зубов. Сначала начнут ломаться волосы, потом станут ломкими ногти, хрупкими кости и мягкими зубы в последнюю очередь. Что делать, что бы это не было? Поставлять кальций в организм в нужном объеме. Откуда его брать? Можно кушать сырую капусту тазиками, именно сырую, потому, как кальций находящийся в растительных продуктах в коллоидной форме выпадает в кристаллическую форму, которая уже никак не усвоится организмом при температуре свыше 85 градусов. Кстати многие минералы при нагреве свыше 85, некоторые при 95 градусах выпадают в такую форму. Многие люди кичатся, мол мясо богато железом. Ага, сырое мясо богато, жаренное тоже богато, но организму на то железо уже как-то все равно. А вот народы, кушающие мясо в вяленном или соленом виде, получают куда больше энергии и микроэлементов от этого продукта и с куда меньшим вредом для организма, но и то, современные чукчи, которые стали есть современные добавки и продукты стали слабеть и болеть в разы чаще и серьезней. Опять отвлекся, так вот:
   Что бы изменение работы организма произошло быстрее, проще, без особых проблем, надо сделать три этапа:
      -- Напитать организм качественным коллоидным кальцием. Кстати один из поставщик его это перемолотый кунжут, настоянный в воде. Столовая ложка молотого кунжута, на стакан воды, получается кунжутное молочко. Вот только хорошего кунжута, который не прогорк, в Сибири достать сложно.
      -- Очень качественно почистить кишечник, вынести все, микрофлору и всяких поселенцев в виде паразитов, хорошо еще почистить печень и от описторхов тоже, а это очень сложно. Во всяком случае грибы лисички тут не растут.
      -- Засеять новую и качественную микрофлору и с этого момента, пока она не разрастется и не утвердится полностью в организме забыть о любых продуктах, содержащих добавки и консерванты. Ну если чистка пройдет хорошо, то ты сам не захочешь их есть, так как у тебя вкус будет работать в разы лучше.
   Я знаю методы всех этих чисток почти бесплатно, обычными вещами, но это будет долго и сложно. Та же глубокая чистка от паразитов, это надо довольно долго употреблять полынь, она очень горькая, я пробовал, не выдержал и двух дней, путь настоящего мазохиста. Но есть метод намного проще. Сетевая компания Коралл-Клаб, предлагает продукт, Коралл-Майн, это коралловый кальций, если применять по моей схеме, получится дешевле, чем жрать не эффективные добавки из аптеки, а глубокая чистка, практическое обнуление организма - Коловада плюс. Очень эффективно, безопасно и все натуральное. Продукт американский, поэтому цена зависит от доллара, это порядка ста долларов. Что бы отсечь мысли, что я хочу получить баллы, я не дам свой номер. Я пользуюсь некоторыми качественными продуктами этой компании, но никогда не даю никому свой номер, я если советую, то продукт и ни хочу за свой совет ни копейки, вспомни заповеди. Есть подобные продукты других компаний, в том числе не сетевых и российских, но там ценник в два с половиной раза выше. Может есть такое же эффективное и дешевое, но я такого не знаю. Решать тебе, будешь тратиться или нет?
   - Эта сумма волне подъемная для меня, без проблем, где и как купить?
   - Судя по тому, что ты не взял еще наш точный почтовый адрес, ты еще не просил Машу прислать тебе документы и карту? Я тебе дам адрес компании. Вон официальный сайт, позвони, договорись о наличии и точной стоимости, тебе надо три упаковки, которые содержат по 10 пакетиков, Корал Майн и один комплекс Коловады. И больше ничего, менеджеров не слушать, что бы она не предлагала. Дай Маше пин код карты, пусть она купит и пришлет тебе все посылкой за раз. Идти будет около десяти дней. У нас есть кальций, что бы ты начал уже завтра, как приедет твой - отдашь нам потраченный и все. Как раз основной курс начинать надо через две недели. Все успеет прийти. Этот путь самый простой.
   Так мы и решили сделать. Мы уже позавтракали, Елена занялась стиркой, мы натаскали воды в баню. Я связался с Машей. Кстати, я уже с ней связывался, мы поговорили, как и сказал Михаил, она была в шоке от моего исчезновения, но Любомир реально ее смог успокоить, убедив ее, что со мной все в порядке и я там, куда стремился всем сердцем. Маша обещала завтра все сделать и послать мне, что я просил. Отличный друг. Маша хотела позже приехать в гости, как у нее будет свободная неделька. Михаил сказал:
   - Если у человека будет путь сюда, то кто я такой, чтобы запрещать или разрешать? Здесь место не простое и сюда далеко не каждый сможет приехать. Если ей здесь нужно быть, то все сложится само собой, а если ей не нужно или рано, то не будет у нее недельки, каждый раз дела неотложные будут находиться.
   Михаил мне выдал пакетики с коралловым кальцием и сказал:
   - Производитель советует один пакетик в полторашку и пить в течении дня, надо выпить все полтора литра воды равномерно за день. Я делаю не так. Вот тебе пять литров бутылированной воды. Высыпаешь туда три пакетика разрывая бумажку и высыпая кальций внутрь бутылки. Встряхиваешь периодически в течении дня, завтра аккуратно, не встряхивая отольешь полтора литра в отдельную бутылку и будешь пить эту воду. В третий день, когда ты заберешь третью полторашку, ты разорвешь еще два пакетика добавив к имеющимся и дольешь пятерку водой до конца. И так, пока не кончится кальций и можно еще некоторое время, потом поймешь сам уже, когда вода перестанет работать. Таким образом месячный курс растягивается на два месяца эффективно и еще месяц удовлетворительной работы. И еще, вода реально полезная, там не только кальций, измельченный корал содержит массу нужных микроэлементов, которые неплохо растворяются в чистой пресной воде и усваиваются организмом. Но вода нужна чистая, идеально вообще дистиллированная. Дистиллированная вода хороший растворитель, она эффективней вбирает в себя добавки. Во время чисток, голода, при выходе из сухого голода, лучше пить тоже дистиллированную воду, она будет эффективней выводить из организма ненужные соли и токсины. Не надо бояться из-за нехватки элементов, которые как бы содержатся в воде, ты их легко доберешь из свежих фруктов и овощей.
  
   Глава 17. Развитие души (продолжение)
   Бытовые вопросы перестали меня удивлять, я представлял жизнь в деревне очень напряженной, но оказывается, все напряжение внутри, страхи напрягают нас, но если жить не дергаясь, не боясь остаться ни с чем, то жизнь намного спокойнее и совершенно не напрягает. Мы много общаемся и попутно то тут что-то сделаем, то там.
   - Пришло время вернуться к теме развития душ. - начал новую тему Михаил.
   - Сразу хочу акцентировать один момент. Это опять же довольно упрощенная схема с сильно сглаженными углами, чтобы не шокировать неготовых людей. Хочу поставить акцент на одном моменте. Процесс очищения от материальных привязок, показанный как чистилище. Там говорили главному герою то, что он самоубийца и когда его забрали тоже ему сказали, что он самоубийца, а когда он возразил - последовало уточнение. Мол ты врач, ты знал, как работает организм и все равно ел не полезные вещи и пил вино, чем и довел организм до болезни и умер. Это самоубийство. Дело в том, что не знание законов не освобождает от ответственности, но ответственность тех, кто знает гораздо выше. Таким образом хочу тебя предупредить, у тебя еще есть возможность остановиться и проживать далее жизнь обычного статиста.
   - Я жил такой жизнью, мне надоело, я возьму ответственность. Мне больше интересует вопрос этого чистилища, все люди его проходят? Зачем оно? Так все это страшно?
   - По Вере вашей и воздастся Вам. Эта фраза над религиозная, это один из глобальных законов во всех вселенных для разумных людей. Я с самого начала сказал - фильм и книга созданы людьми с христианским складом ума. Хоть в фильме нет упора на христианство и даже внутри главного здания города были символы всех религий, явно намекая, что это все относится ко всем, но некоторый символизм присутствует. Если в сознании человека есть понятие ада, чистилища, то он окажется именно в таком месте. Дело в том, что Бог и даже какие-то боги поменьше ранга никак не участвуют в просмотре наших деяний и осуждения нас на адский котел или райские кущи. Все в нашей душе. Душа, покидая телесную оболочку начинает терять барьеры, блокирующие память прошлого опыта и подключаться сильнее к тонкому миру и вот тут ярко вылезают страхи. Мол это еще не сделал, что откладывал, страхи потерять близких, материальные привязки, привязки к телу, обиды, претензии. Все это держит и материализуется в виде тех догм, в которых убежден человек.
   - В духовном мире у нас нет физического тела, мы не ощущаем там палитру чувств, которые ощущаем здесь. Зрение не материальное, а энергетическое, ты видел фото аур? Вот что-то подобное. Вкусовых ощущений нет, есть ощущения наполнения энергией, приятные для тебя вибрации или нет. Ощущений боли или телесных радостей тоже нет, но тело свободное, легкое и затрачивая определенную энергию можно свободно сгонять на Луну, Марс или Солнце, или отправиться еще дальше. Наша жизнь, это подобие обучающей компьютерной игры. В тонком мире мы общаемся, учимся, трудимся, накапливаем определенный материал. Затем мы определяем основной план жизни, что нам надо испытать, чего понять и по этому плану мы собираем из родовой памяти набор умений и характеристик и подбираем себе родителей, которые смогут дать нам нужный старт. Например, чтобы потренировать сострадание, чтобы перестать быть черствым и рациональным, нам надо страдать - мы можем выбрать родителей в таком месте, где страданий вагон и маленькая тележка. Конечно есть и более продвинутые души, которые идут в помощь близким и родственным душам. Есть души, которые еще не развили достаточную силу энергона и их отправляют сюда за опытом и наслаждениями плотного плана. Наслаждение пожить в бедности или в богатстве. Кстати живя в богатстве, ты очень сильно подсаживаешься на материальный план и переход обратно в духовный мир может даже разрушить душу. А вот беднякам, которые терпели лишения легкость духовного мира даст быстрый старт для новых свершений. Все как в продвинутых играх, создал персонажа с определенными характеристиками и погрузился в виртуальную реальность, просто здесь эта реальность с полным погружением с новыми ощущениями.
   - Как уничтожить душу? Душа же бессмертная сущность, частица Бога.
   - Не забывай, это еще и энергия, и Душа зависит от получения энергий от Отца-Творца, но у нее есть воля, какую энергию получать и в каком объеме. Часто души заигрываются и перестают развиваться. Становятся игроманами и во время перехода пытаются всеми силами удержаться в старом состоянии и виснут в междумирье. Эти души начинают тратить накопленную ранее энергию, чтобы зацепиться и остаться. Вспомни девочку из фильма, которая хотела вернуться к любимому? Просто подождать, когда он сам придет к ней не вариант? Нет, потому что страх, что он полюбит другую. Это уже не Любовь, это жажда обладания. Такие души не желают двигаться дальше, и они застревают между мирами и тратят свои силы не получая подпитку из вне и тут два варианта. Либо душа сгорит, истратив все свои силы пытаясь вернуться туда, куда прийти не может из-за отсутствия тела, призраки, приведения, все это остаточная энергия таких душ. Или устроив себе ад, сожгет те энергии, которые ее держат, сильно уменьшится по своей энерго составляющей и все же примет окончание текущей игры, пройдя в духовный мир и совершив откат продолжит дальше.
   - Я слышал, что земля -- это не школа, а ловушка-тюрьма, нас поймали поработители и используют в своих целях.
   - Думаешь тюрьма -- это не школа? Находясь в тюрьме нельзя ничему научиться? Все, что я рассказывал выше, это все упрощенная схема, основной принцип для всех вселенных с нашим уровнем развития душ. Более низкие по вибрациям миры и души там имеют свои особенности, более высокие души - свои. Например, в мирах более высоких вибраций духовный мир и физический ближе друг к другу. Физический мир не такой плотный, души могут жить в оболочках сколько угодно и менять их для своих целей, перерождаясь, без потери воспоминаний, как бы продолжая свою жизнь дальше. У них свои цели, свои задачи и свои игры. Наша же земля тоже имеет свою особенность.
   Мы находимся в состоянии переходного периода. У нас тактовая частота (частота Шумана) в текущей спирали 7,62 Это уже не низкие вибрации и не высокие. Мы эксперимент, получится ли взрастить что-либо особенное, если поместить в ограниченный замкнутый мир духовные существа разного уровня. "Темные" души, служащие себе, повысят свои вибрации или понизят вибрации высоко вибрационным душам "Светлым" и откатят их назад? "Светлые", служащие другим, в состоянии противостояния будут ли развиваться быстрее или будут скатываться? Попытаются обособиться или будут активно помогать другим? Разные "Серые", ни вашим, ни нашим, сами себе на уме, пытаются удержаться в собственном эгоизме. Что будет с ними, к кому примкнут? Научимся ли мы жить в мире и каков будет этот мир или мы тупо уничтожим в непримиримой борьбе наш мир?
   По сути мы на подобии реалити шоу типа Дом-2. Мы, души разного вибрационного развития согласились разместиться вместе, в одном мире и согласились на то, что этот мир будет блокирован на время проведения эксперимента. Вот только, как и с Дом-2, мы все не можем прийти ни к чему и эксперимент увеличивался со временем, а сейчас начинается очень интересное время. Я уже говорил, когда происходят определенные этапы, слишком много душ во всех вибрационных мирах собирают определенное количество информации и вырастают, происходит расширение Бога, его рост. Происходит повышение вибраций и рост душ с одних миров, очищение и чистка организма от шлаков и токсинов в других мирах и т.д. Опять же все упрощенно. Как пример:
   - Вот ты лично понял, что тебе наскучила прошлая жизнь обывателя и ты решил что-то изменить, стал питаться по-другому и твой организм начнет меняться, ты похудеешь и старые больные клетки, которые не соответствуют новому тебе умрут и будут выведены как шлаки. Этот процесс всего организма, так и в случае с Богом, его организм пришел в точку очередного роста и вибрации всех миров начинают повышаться. Вот посмотри на картинку частот Шумана. Это обычный резонанс и в раньше, еще десять лет назад, картинка была спокойная, сильная тактовая частота на уровне примерно 7,6-7,8 и очень небольшие резонансы следующих октав, с редкими резкими всплесками из-за разных процессов. Что мы видим сейчас? Неплохо различимы еще тактовые частоты на уровне 13 герц, 21 герц, зарождается тактовая на уровне 32 герц. Одновременно с этим мы видим частые резкие всплески по всем частотам, такие "бури" энергий если раньше были редки и на часок, то сейчас бывает длятся сутками. Напомню, если организм человека облучать частотами 6-7 герц, то люди будут испытывать ужас, 32 герц - состояние любви и блаженства. Мир был стабилен и резонировал на частотах чуть больше, чем частоты страха. Сейчас в мире присутствует яркие составляющие всех частот, для реализации потенциала всех сущностей. Свою потерянную силу обретают светлые сущности, они просыпаются и начинают срочно наверстывать упущенное время, темные же сущности, кто не продвинулся по развитию дальше, не развил свой энергон, страдают и им страшно.
   - Так ведь после смерти мы все оказываемся в духовном мире, как в фильме?
   - Нет, этот фильм отображает духовный мир светлых сущностей, духовный мир темных сущностей другой, а показанное чистилище -- это их граница. В теории после смерти темная душа наработавшая нужные вибрации может через чистилище прийти в светлый мир, и наоборот, светлая сущность, опустившая в воплощении свои вибрации может не виснуть в междумирье, а опустить вибрации ниже и пройти в темные миры и продолжить свое развитие по тому пути. По сути, миры типа нашего, наши эксперименты и созданы для того, чтобы дать шанс темным подняться, а светлым, кто желает изменить свой путь - спуститься. Вот только очень часто эти миры просто уничтожаются их обитателями, хотя наш мир еще держится и возможно мы удачно закончим эксперимент без разрушения данного мира.
   Сразу скажу, что это за "темный путь" меня не спрашивай. Я не могу туда заглянуть. Дело в том, что мы ограничены определенным коридором. Я имею определенные частоты, могу заглянуть чуть выше, в следующий мир, к сущностям чуть выше на одну ступень и могу заглянуть к сереньким, на их уровень. Через уровень нельзя. Сущности через уровень настолько не совместимы, что там взаимодействия не будет. Если в мою ауру войдет сущность слишком низких вибраций, то она будет испытывать дискомфорт типа жжения и зуда, я буду испытывать дискомфорт типа страха и прочее угнетенное состояние. Силу воздействий друг на друга определяет наша собственная сила, наполненность энергиями наших энергонов.
   В принципе вот и все. Это тебе упрощенная схема, основного направления развития душ, куда мы живем, зачем мы живем. Все остальные вопросы уже частности из общего, поэтому и надо было поговорить об этом сейчас, что бы было легко рассматривать эти самые частности. Если ты хочешь больше теории, то литературы на эту тему огромное количество, вот только есть путь проще. Постепенно поднять свои вибрации изменив питание и мышление и начать вспоминать самому. Если сильно загрузить мозг разными догмами и чужими знаниями, то пока не умрешь, так и не увидишь ничего. Ведь я уже говорил, что на земле много разных сущностей с разных миров. Книги и догматы они пишут, каждый под свой мир, зачастую смешивая и разбавляя, чтобы запутать ищущих истину. Ты еще находишься на пути, когда не можешь различить вибрации информации, к какому миру она относится, и накидав в голову всего помаленьку, ты не сможешь видеть духовный мир, так как у тебя правильного якоря не будет.
   - Так если мы умрем и все увидим, зачем нам сейчас что-то изучать, что-то вспоминать?
   - Конечно можно ничего не делать и ждать, когда все упадет с дерева само на тебя, но по мне окончить несколько классов экстерном куда лучше. Дело твое, я могу сказать про себя. Первое - мне интересно зная многие вещи и процессы наблюдать за людьми, помогая тем, кто просит о помощи. Не тыкаешься по жизни, подобно слепому котенку. Второе - если я не отступлюсь, не впаду в злобу, раздражение и сильные эмоциональные привязки к моменту ухода с воплощения, то мне не надо будет тратить энергии при прохождении междумирья. Нет у меня долгов, привязок, сожалений, я готов уйти хоть сейчас. Поэтому пройду этот этап сразу, довольно легко. Выполняя свое служение, которое я взял в этом воплощении, я наполняю свой энергон. В идеальном для меня случае, это наполнить его до того состояния, чтобы пройти в следующий мир более высоких вибраций, сейчас, когда идет тотальное повышение вибраций -- это сделать легче. Но даже, если я не смогу наработать эти энергии за это воплощение, то все равно, я уже наработал опыт и энергий в это воплощение больше, чем за десять прошлых. Это огромный прорыв, который позволит мне больше не играть в игру на легком уровне, а пройти на более продвинутые этапы следующих воплощений.
   - А почему ты говоришь, если я удержусь, возможно я пройду и т.д., нет определенности и уверенности?
   - Я все еще человек, я далеко не святой и не идеальный. Видишь ли, я не боюсь смерти, но я не избавлен он многих страхов. Например, я боюсь сильной боли и сильных страданий физического тела. Я привязан к определенным чувственным наслаждениям этого тела. Это якоря, которые помогают держаться в данном воплощении и выполнять свои задачи. Ведь если сущность повышает свои вибрации и становится слишком легкой для этого мира, то они могут уйти из воплощения не закончив то, что наметили. Ты заметил, что есть множество людей, которые мудры, добры, светлы и одновременно... предположим курят или имеют привязку к определенным блюдам с хорошим винцом? Это якорь, то несовершенство, которое удерживает в них низкие вибрации для продолжения воплощения. Но якоря могут и утащить на дно. Ну а насчет наработал я уже на новый мир или нет, тут все просто. Есть ряд информации, который мне закрыт, для моего же блага. Если я увижу, что я давно соответствую, то во мне может победить человеческая леность и я расслаблюсь и лапки сложу, начну сутками медитировать и перестану выполнять свою работу, а то и вообще свалю нафик с воплощения, а свалив, вдруг вспомню, что я в тонком мире договаривался сделать то или это, как с тобой. Я тебе обещал, что если ты выполнишь некоторые условия во время этого воплощения, то я тебе дам волшебный пендель. Ты честно работал и нарабатывал определенные качества, а я рано ушел и таким образом на мне повис долг. По законам вселенной, с моего энергона энергия долга будет списана в твою пользу, ты же договор не нарушал и у меня не хватит необходимой энергии.
   - Это не справедливо, почему ты должен был бы потерять?
   - Все справедливо. Как в организме человека, все клетки тела взаимодействуют и если одна клетка выпадет из работы организма, то образуется пустота и организм потратит силы на заполнение пустоты и создание новых связей. Вот ты не нарушил договор и идешь своим путем, а я не выполнил договор и ушел. Нашими кураторами, если хочешь Вселенной, если хочешь Богу, пришлось бы потратить некоторую энергию, чтобы отправить тебя соответственно твоим желаниям и стремлениям к другому человеку, вместо меня. Мы уже говорили, что энергия просто так ни откуда не берется и никуда просто так не уходит. Эта энергия просто была бы забрана у того, кто не выполнил свои договоренности.
   - А почему ты не знаешь все свои контракты, чтобы не попасть в такую ситуацию?
   - Первое, а в чем интрига жизни? Если иметь шпаргалку по жизни, то где выбор, где интерес? Второе, все наши договоренности -- это обоюдный договор. Их заключено великое множество и все они не определены. Есть свобода выбора человека. Ты не выполнил условия, не захотел узнавать ничего нового, продолжил бы зарабатывание денег и тратил бы их на поездки на Гоа за плотскими наслаждениями, тогда ты бы никогда не пришел ко мне. Я нахожусь здесь, и я готов тебя принять - я выполнил условия, ты не захотел двигаться и переходить в школе жизни в следующий класс, ты не выполнил, но Бог не потратил никакой лишней энергии, поэтому никто бы ничего не потерял. Я уже говорил, что чем ты выше забираешься, тем ответственность больше. Зато я здесь, ты пришел, мы оба выполняем условия и если я смогу дать тебе то, зачем ты пришел, то мы оба получим награду в виде дополнительной энергии в наши активы. Все просто и справедливо.
   - У тебя выше ответственность, потому что ты высшее существо?
   - Конечно нет, - Михаил засмеялся почти до слез. Уф насмешил.
   Я точно такой же как ты, просто... Да хоть бы так, представь школу десятилетку. Ты в пятом классе, я в шестом, наш учитель попросил, чтобы я подтянул тебя по математике, и я согласился добровольно. Наш разрыв не такой большой, что бы ты не смог бы после занятий со мной начать двигаться дальше с большей скоростью и через год по знаниям и опыту обогнать меня и даже возможно когда-то ты уже будешь помогать мне. Мы растем и развиваемся не линейно. Кто-то для проработки какого то урока тратит один опыт и проходит прямо в этом же воплощении, а кто-то наступает на одни и те же грабли и из воплощения в воплощение проходит один и тот же урок в более жесткой форме. Но в моем примере у меня ответственности больше, потому, что если я не выполню нашу договоренность, то учитель скажет: "Михаил, ты уже большой, ты старше, и ты такой безответственный, обещал и сбежал и мне пришлось лично сидеть, тратить время и заниматься с Петром. За это ты получаешь два дежурства в не очереди и будешь мыть класс после уроков." А вот если бы ты не пришел, то учитель бы сказал: "Он еще не созрел для ответственного подхода к своему обучению, если не возьмется за ум в ближайшее время, останется на второй год." Как-то так.
   Я и не заметил, что уже настал обед. Как-то странно, я обещал помогать, а пока только разговариваю. Но на мои вопросы, Михаил сказал, что всему свое время. Сейчас у меня информационный голод и его утолить необходимо как можно быстрее, так как потом будут другие процессы. В общем всему свое время.
  
   Глава 18. Взаимоотношения между расами
   - Раз мы рождаемся много раз, то как быть с тем, что в одном воплощении у нас одна жена, в другом другая, а в духовном плане мы можем встретиться и что будет? Какие отношения правильные?
   - Тема очень веселая и щепетильная. На этой теме во все века сломано куча копий, зубов и загублено душ. Начнем с того, что мы все же частицы Бога, а Бог как бы не мужчина и не женщина, поэтому и мы Души не чисто мужские и женские. На определенных стадиях развития вообще полов нет, а есть задачи. Таким образом мы играем в плотном мире и мужские роли и женские. Есть правда в том, что очень сильно на наше сознание и привычки влияет пять последних воплощений. Если мы, по каким-то причинам, пять раз подряд побудем в мужской роли, а в шестой раз создадим себе женского персонажа, то мы будем такой пацанкой, бой бабой, скажутся старые привычки. То же справедливо и наоборот, женственный мужчина. В принципе душам никто не мешает развиваться равномерно, чередуя пол в воплощениях, но бывает, когда души выбирают определенные уроки и развиваются только в условиях этих уроков. Кто-то развивает только мужские энергии и уроки и воплощается мужчиной, кто-то наоборот. В современном мире бывают вообще несчастные случаи. Идет женщина в воплощение женщиной, плод должен развиваться в женскую особь, по велению программы души, но дурные родители бегают на узи делая облучение плода и сбивают энергии души и заложенные программы, или мамы начинают жрать всякую химию, или еще хуже на четвертом месяце беременности вдруг решают чистить организм, менять питание. Вроде правильное действие, только делать это надо ДО, во время уже очень опасно. Меняются программы мамы, сбиваются программы плода и бах, родился мальчик. Хорошо еще мальчик, а не просто даун - не соответствие энергий тела носителя с энергиями души.
   - Опять я отвлекся от основной темы, но видимо тебе все интересно, возникает куча вопросов и меня болтает по энергиям во время рассказа.
   Я уже говорил, что Вселенная работает по принципу - подобие притягивает подобие. На самом деле, мы, как духовные существа очень консервативны. И у нас не так много знакомых, друзей и родственников. Все твои хорошие друзья, твои родственники и близкие знакомые, все это души, которые следуют вместе в разной степени близости из воплощения в воплощение. Особенно самые близкие. Жены, матеря, дети, мы то жены, то мужья, то родители, то дети, то братья друг друга, играя друг для друга разные роли. Даже когда мы решаем сыграть в другую игру и рождаемся где-то еще, то часто мы все равно встречаемся, нас притягивает подобие, энергии нашего клана, Рода. И мы играем друг для друга роль очень близкого друга, почти родного или дальше больше, чем родного. Любовь с первого взгляда и по гроб жизни, слышал такое? Все просто. Близкие духовные родственники встретились и по энергиям, на уровне души узнали друг друга.
   Но, плотный план, наша физическая жизнь, это очень замечательная игра. Создавая эту игру, программисты, боги создатели данного мира, мы уже говорили про них. Заложили в физические тела разные задачи, чтобы отыгрывать разные роли, что бы было много интриги. Просто один пучок энергий был разделен и разные задачи были назначены разным телам и что бы создать новую физическую жизнь, надо объединить эти энергии. Ну о рождении детей мы потом поговорим.
   Мужчины. Их физические тела устроены таким образом, что мужчина потребляет одни энергии, передает накопленную силу в свои половые органы и оттуда идет генерация огромного количества другой энергии, которая более приспособленная для тел, и которая может использоваться для творчества или разрушения. Если эту энергию никуда не направлять, мужчина не может ее долго сохранять, она тупо выплескивается в виде агрессии или каких-то фанатских увлечений, что тоже определённая форма агрессии и зацикленности на одном, без развития в круге интересов. Назовем мужчину генератором.
   Женщины. Их физические тела устроены таким образом, что они подобны аккумулятору. Женщина не создает свою энергию, но она накапливает энергию, полученную от мужчины. Кстати, я не говорю про секс, мужчина и женщина могут обмениваться энергиями и гармонизировать друг друга множеством способов. Мужчина наполняет своей взрывной энергией женщину, женщина наполняется и начинает тратить ее на... поддерживать мужчину, когда у него нехватка или мужчине надо больше, чем он может выделить прямо сейчас. Поддерживать пространство вокруг себя, направлять энергию в творчество и развитие и т.д. и т.п.
   Но наш мир опять же очень разнообразен и создает нам много возможностей, а где много возможностей, там и много веселых проблем. Одна из этих проблем заключается в том, что женщины имеют разную емкость аккумулятора, а мужчины разную мощность генератора. Очень мощный мужчина за пять секунд зарядит слабую по емкости женщину и у нее пар из ушей будет валить и наоборот. Женщина с большой емкостью встретив слабого мужчину будет выжимать его до суха без возможности наполнения. Кстати, как правило это редкость, женщина большой емкости. Просто природа женской неудовлетворенности в современном мире кроется в другом.
   Обычно мужчина может наполнить минимум двух, а некоторые и намного больше женщин. А учитывая то, что мы сильно влюбляемся в людей из своего клана, которые находятся в воплощение, далеко не всем везет, что бы близкая душа взяла женское тело с большой внутренней емкостью. Ведь этот параметр зависит от уровня энергона души, уровня энергона родителей давшей тело, задач на воплощение.
   Разные расы и народности решали эти проблемы по-своему. Мой Род, к изначально светлым расам пришедших сюда стремился жить в семейных общинах где вполне нормально было, несколько жен, если мужчина может духовно, физически, на всех уровнях наполнить их, одновременно беря ответственность, чтобы поддерживать мир между ними, что бы сами жены друг для друга были ближе чем сестры. Мужчина никогда не выбирал себе женщин, женщины выбирали мужчину сердцем, по чувству.
   "Темные" расы (я не про кожу, а про вибрации) это рабство, гаремы, наложницы. Они же служат себе. Сильный подавляет слабого, выбирает лучшую самку и делает ее постоянной женой и собирает себе кучку рабов и наложниц, которые технически считаются скотом и можно с ними делать все что угодно без ущемления чувств сильной жены.
   "Серенькие" изгаляются по-разному. Многоженство через религиозные догмы, где как бы жены, но они не сестры и не одна семья, у каждой есть свой дом, свои дети и мужик по расписанию курсирует между домами. Ух, сколько там было веселых исторических моментов, когда целые страны рушились из-за того, что жены правителя вырезали друг друга, борясь за то, чей ребенок лучше. У других система тайных любовниц и любовников. И т.д. и т.п. Разнообразные производные между ними.
   Много веков люди кучковались по традициям и расам, сильно не взаимодействуя, ну повоюют и все. Поэтому эксперимент и пришел в тупик. Тогда высшие силы решили устроить под конец глобальный замес под названием глобализация. Устроили усреднение. Начали активно замешивать культуры. Разрушили ведические общества насильно проведя христианизацию, темных тоже лишили рабов и гаремов, весь мир привели к определенному знаменателю.
   - Так значит это правильно, раз Высшие силы поработали?
   - Кому как, не забывай, Высшие силы каких вибраций? Так получилось, что земля последние двадцать пять тысяч лет находилась в темном рукаве галактики, в пространстве низких вибраций и здесь рулили, и управляли высшие силы "темных" вибраций и были у них на подхвате серые. Здесь хоть и эксперимент объединения и смешения, но есть и правила. Нас сюда собрали из трех слоев. "темный", "серый", "светлый". Но я же говорил, напрямую можно общаться только с соседним слоем. Светлый и Темный не договорятся, слишком большая разница, серые посредники. Так вот, как решить эту проблему? Были установлены периоды, один период время высоких вибраций и на земле светлые доминируют и ведут всех по своим законам, в другой период темные. Но энергии не лампочки, зажечь одно и выключить другое нельзя, тела не выдержат, помрут люди. Изначально земля была в зоне светлых вибраций. Сюда заселили разных товарищей, темные не могли держать свои вибрации сразу, поэтому они поселились под землей и под водой. Вон под Америкой весь континент перерыт, да и везде хватает. Потом постепенно вибрации понижались, светлые лишались силы, темные получали больше сил, и такие качели туда-сюда, перебалтывая бульон разных рас. Только серые никогда не теряли силы полностью, а в переходные периоды они вообще были на коне, вот за это время они и возгордились, что у светлых и у темных то подъем то упадок, а у них упадка сильного и нет совсем. И решили они себя провозгласить главными и стали активно всех загонять в общий знаменатель. Вот мы говорили о питании, о химических добавках, о вреде аспартама, о дурных науках, которые имеют кучу дыр и сплошные догмы. О дурных законах и фиговом образовании можно поговорить в будущем, если надо. Все это план. Вот смотри, питание.
   Когда понижаются вибрации земли, светлым очень тяжело держать свой уровень, очень сложно питаться без мяса в условиях низких вибраций, а мясная пища ослабляет множество духовных энергий высоких вибраций. А мясная пища с неправильным забоем, через боль, страдание, страх, когда в мясе куча адреналина, вообще очень сильно занижает вибрации. В старину забой животных был чуть ли не священным действом, производился так, что душа животного получало помощь в дальнейшем развитии дальше за служение человеку. Это очень сильно ослабляет влияние тяжелой пищи на связь с духовными энергиями. Я не буду говорить, что сейчас, просто сходи на любую бойню и насладись, можно видео скачать. Делается все специально так, чтобы животное при смерти испытало страх и шок, чтобы напитать мясо адреналином и энергиями страха и ужаса. Серым такая еда не вредит, темным это как допинг, светлым же напрочь перекрывает каналы связи с духовным миром. Многие химические добавки действуют так же.
   Возвращаюсь к теме мужчин и женщин. Мужчина, испытывая переизбыток своих энергий пытается их гармонизировать, а женщина у него имеет емкость ниже, чем мужчина может выдать. При этом, чтобы стимулировать эти ситуации, везде продвигаются энергии, влияющие на стимуляцию гормональной системы мужчин. В современном мире, среди обычных людей выхода два. Либо ложь, обман, любовница. Жизнь во лжи. Для серого это нормально, его энергии, для темного тоже замечательно, для нас это разрушительно для души. Это забирает огромный потенциал и вешает серьезные привязки, после смерти это очень осложняет жизнь работникам света вытаскивать такую душу их чистилища и очищать ее, души теряют энергию энергонов и заигрываясь могут вообще раствориться от нехватки энергии, исчерпаться. Много светлых душ вообще не идут в воплощение, оттягивая в эти периоды свое развитие и сидят, работая в тонком плане. Второй путь для среднестатистической души -- это давить свое либидо легкими наркотиками, табак, алкоголь, в последнее время успокоительные и антидепрессанты. Депрессии это всего на всего отсутствие реализации. Только этот путь приводит к тому, что мужчина теряет силы, его уже не хватает и на одну женщину, мужчина начинает терять себя и погружается в чистилище уже при жизни, бывает попутно утаскивая и близких и женщину.
   Еще раз хочу сделать упор. Я не говорю чисто про сексуальные энергии, это все энергии. Мужчина гармонизирует женщину, женщина гармонизирует мужчину, просто пообщаться, чтобы женщине было интересно, подержаться за руки, поделиться сердцем. Мужчина должен активнее развиваться, читать, думать, двигаться и вести за собой свою женщину, а если она не может держать темп, то вести двух, трех. Тогда мужчина реализуется и помогает реализоваться женщине. Женщина же накопитель, она впитывает, сохраняет и помогает двигаться.
   Теперь самое смешное. Подводим итоги разрозненных знаний. Нам навязывают чужие догмы заявляя, что муж должен иметь одну жену и только так, типа две половинки одного целого. Блин, свели мир к половинкам, апельсин тоже целостный, но там есть дольки. Если посмотреть на ту же библию, там прямо в заповедях: не возжелай ни жену, ни раба ближнего.... В животном мире тоже дуализм очень редок. Теперь вспомним, наши души влюбляются в близких духовно, плюс мы очень много воплощений крутимся внутри своего клана. Мы идем в воплощение конечно не все скопом, выполняем разные роли, кто-то в тонком мире, кто-то в воплощении ребенком, кто-то взрослый, кто-то заканчивает, но наши кланы не маленькие и очень часто встречается близкие души, мужчина и две женщины и все втроем влюбляются, так как они близки. Мужчина живет с одной, бегает к другой, тайно, во лжи, нередко обманывая обеих. Огромное количество энергий тратится не на развитие душ, не на гармонизацию и помощи друг другу, а на обманы, ложь, как бы выкрутиться из той или иной ситуации, т.е. чисто заменен знак. Мужчина мог бы тратить силы на развитие себя и двух женщин, а он гробит себя и этих двух женщин. Во время воплощения эти души накапливают огромное количество взаимных претензий и обид. Затем они встречаются в тонком мире, обиды могут всплыть и опять, и они по своим вибрациям не могут больше находиться в тонком мире, их начинает выдавливать в зоны более низких вибраций и что бы все исправить, они быстро идут в новое воплощение, сначала уходит бывшая жена, через некоторое время бывший муж и "любовница". Что бы порешать свои обиды, бывший муж становится сыном бывшей жены и женится на бывшей любовнице. Это стандартная схема разруливания ситуаций, вот только энергии прошлых обид, прошлых воплощений так бывают сильны, что о взаимоотношениях свекрови и невестки складывают анекдоты. А всего то надо принять всем сердцем свекровь, той надо принять невестку и научиться жить втроем в любви и гармонии и тогда вернувшись в тонкий план никаких проблем не будет. Вот только часто происходит еще хуже и бывает в итоге за несколько воплощений, в попытках решить ситуацию и избавиться от плохих энергий, одна или несколько душ из таких треугольников не выходят из чистилища и разрушаются, теряя энергию полностью, или выходят сильно ослабленными теряя наработки опыта и энергий сотен воплощений.
   А теперь вспомни заповеди наших Предков изначально Светлых Душ.
  -- Да не погаснет Огонь сердец и очагов ваших, ежели жить будете по Совести Своей, а не по наущению чужеродному.
  -- Не ходите, люди Родов Расы Великой, супротив Чистой Совести своей и древних законов Родов ваших, ибо на окольных путях жизни вашей нет покоя для Души вашей.
   Вот и смотри внимательно. Мы прогнулись под наущения чужеродные, в данном случае имеется в виду чужих Родов, других по вибрациям, серых, темных. Мы стали жить по стандартам принятых у них и в результате мы начинаем идти против Совести, пятная ее ложью и предательством делая Совесть не чистою, мы теряем покой и радость для Душ своих и играем потом в чужие игры. Вместо развития, вместо добрых дел, вместо огромного творчества и самореализации, мы вынуждены опускаться и разбираться с обидами, с посеянной ложью, отрабатывать предательства.
   Еще один момент:
  -- Не злословьте и не смейтесь над теми, кто любит вас, а отвечайте вы на любовь, любовью и обрящите покровительство Богов ваших. Любите ближнего своего, если он того достоин.
   У тебя есть жена и ты ее любишь, ты встречаешь еще одну родственную душу, она любит тебя. Как не нарушить данную заповедь? Развестись? Первая жена тебя любит, это сделает ее несчастной. Изменять - будет злословие и насмешки в итоге. Отказать в любви второй, типа место занято? Сердцу не прикажешь, да и не ответил на любовь, не получил покровительство Богов в виде счастья и много любви. А ведь мы не получаем уроков, с которыми мы не можем справиться. Если бы мы не могли нормально справиться в этой ситуации, то она бы не случилась, просто надо приложить все старания и сделать так, чтобы счастливы были все трое.
   - И что, мы все так сильно опустились?
   - Нет, если бы все, то давно бы для нас все было закончено, и мы бы все опустились в серые или в темные и варились бы с ними в одном котле радуясь их радостям. Есть люди, кто не женится, не берет ответственность, а живет то с одной, то с другой. Встретил другую - вещи перенес. Так обид меньше, разрулить потом проще. По-разному народ приспосабливается, но есть те, кто отходит в сторону и живет как подсказывает совесть. Кто-то почти на виду, не боясь ярлыка извращенца. Типа живет мужик с двумя бабами. С одной развелся, на другой женился, но мужик совестливый, нормальный, не может же он выгнать бывшую за дверь, вот и живут втроем, бабы ладят хорошо и ладно. Есть у меня такие знакомые, все у них хорошо. Есть и люди живущие в закрытых общинах по устоям Светлых миров, с разными вариациями, по уровняю сознания и уровню энергий.
   Вот тебе домашнее задание на вечер, перед сном прочитать об одной такой закрытой общине. Эта история реальная и люди все там реальные. Сейчас скину на планшет в электронном виде. Книга "Хронолого-эзотерический анализ развития", автор Сидоров Г.А. книга 3я, глава называется Чудь белоглазая. Там не так много, до конца третьего тома 70 страниц и вначале четвертого тома немного продолжение.
   Мы поужинали, и я сел за чтение. Похоже Михаил опять от меня отделался, чтобы заняться своими делами, но чтение меня захватило.
   - Михаил, почему ты считаешь, что я по вибрациям из того же слоя, что и ты? Ты говорил часто - Наши предки, имея в виду то, что и мои тоже?
   - Да, конечно. Во-первых, я тебе уже сказал, договоренность у нас была в прошлом, контракт в тонком плане заключен, если бы мы были с разных планов, как бы мы встретились? Во-вторых, подобие притягивает подобие, если бы мы были разными, ты бы максимум на второй день поехал бы домой. Не было бы тебе интересно, меня бы ты чудиком посчитал и отбыл бы домой, делов то.
   - Ну а почему бы нам в этом мире не искоренить бы все зло, избавиться от темных и серых и делов то?
   - О какой шустрый, прям геноцид устроить захотел? А думаешь они будут сидеть и смотреть? Другие миры, кто решил это сделать, все миры свои порушили. Это раз. Во-вторых, есть же законы. Темные они могут по своим законам нападать на окружающих, правда и по сусалам в отместку получить тоже согласно этим же законам могут, поэтому нападают на слабых. Слабому надо стать сильным и на него нападать не будут, ворчать обходя стороной да, но уже кусаться - себе дороже. Светлым же разрешено только:
  -- Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями и над всеми Мирами. (не только по вере, просто пример, других вибраций тоже. Понимание, что мы все частички одного Бога и темные в потенциале это как детишки, это один из этапов развитие души и потенциально каждый темный может стать серым, серый светлым и т.д.)
  -- Не чините обид соседям вашим, а живите с ними в мире и согласии. (себя нельзя опускать, прогибаться под соседей, но и им мешать не следует.)
  -- Не отнимайте жизнь у ближнего вашего, ибо не вы ее дали, а Боги, но не щадите жизни ворогов, что нападают на вас и земли ваши, ибо против воли Богов они пошли. (Первым нельзя, а вот если на тебя напали, то по сусалам дать обязан.)
   Ну и последнее, в чем развитие, если бы мы сидели тут одни и тупо жили, тихим сапом энергии собирали? Жить в таком месте, как наш мир, это допинг мощный. За короткую череду воплощений можно быстро взрастить в себе столько энергий, что быстро взлетишь, но любой допинг опасен тем, что можно не справиться и упасть. Но нас то никто не заставлял, когда эксперимент объявляли, мы все согласились пойти сюда надеясь, что быстро пройдем этап развития трехмерного плотного плана, а некоторые быстро достигнут еще больших высот и миров пропустив пару промежуточных этапов.
   Ладно, ты читай, не отвлекайся, мне тоже надо отдохнуть. Если честно, я же тоже энергию трачу, а ты не женщина, твои энергии тяжелее и жёстче, поэтому мне в разы тяжелее. Когда приезжает женщина, с ними проще. Немного пообнимался, перепрошил их внутренний аккумулятор своими энергиями, наполнил немного знаниями и все. Если женщина согласится спать рядом (я не про секс, я про близость полей, во сне, при близком контакте столько энергии проходит без сопротивления) то за неделю можно получить результат, который с тобой за три месяца только мечтать. Такая женщина, уезжая от нас, потом часто удивляется, как жизнь подобно сказке вдруг настраивается. Что-то открывается, женихи толпами и все такое.
   Сразу скажу, спать рядом даже не предлагаю, бесполезно, пол один, энерго обмена не будет. В лучшем случае это бесполезно, в худшем агрессию ненужную вызовет от случайного касания во сне.
   - И что, много женщин уже побывали здесь и прошли через изменения?
   - Не делай из меня монстра, конечно нет, я не гонюсь за количеством, самое важное качество! Да и не хватит у меня сил на много. Особенно сейчас, когда я помогая одной подруге надорвался, заигрался и по шапке получил:) Ладно, это все истории, которые потом, если надо будет, то будут рассказаны. Мне стыдиться в жизни нечем, все это уроки, а умные люди учатся на чужих уроках, поэтому делиться нужно. Читай давай, лентяй, забалтываешь что ли:)
   Я зачитался и в итоге закончил уже ночью, не хотелось отрываться. Я читаю быстро, но тут меня пробило, местами я останавливался и думал. Я лег спать, а ночью мне приснился сон, только это было больше похоже на воспоминание из прошлой жизни, как его описывал раньше Михаил. Мощно, реалистично, со всеми переживаниями. Я жил на хуторе, большой общиной и все были родичи, мои, жен моих. Мы жили в одном доме, я, две мои жены и шесть детей. Было здорово, меня так переполняли чувства и забытые переживания. Одна моя жена была мастерица, она очень талантливо ткала на станке и шила. Дети наши и все мы ходили в красивых и удобных одеждах сделанные ей. Она была счастлива. Вторая моя супруга любила петь, сочиняла стихи, любила готовить и следить за бытом. Они дополняли друг друга, у обеих была максимальная реализация. Я же старался всеми силами их поддерживать, занимался с детишками, в свободное от службы время, я был дружинником. Это был не сон, это были точно воспоминания. Сон -- это как фильм, как фантазия, а тут, точное понимание, имена, кто чем живет, у кого какой характер. Тяжело объяснить, это разница как будто ты сам был на свадьбе брата или ты не был, но посмотрел свадебное видео. Вот обычный сон это свадебное видео, а этот - полное присутствие.
  
   Глава 19. Любовные истории Михаила
   На следующий день была плохая погода, шел сильный дождь, поэтому Михаил и Елена оба не планировали ничего особенного.
   - Я сегодня ночью видел воспоминание о прошлой жизни и теперь понимаю разницу и, если честно, только ради этих переживаний уже стоило оказаться здесь и почти четверо суток ползать по горам на грани. Но мне интересно, вы вместе тридцать лет, ваши познания в отношениях с другими людьми основаны на воспоминаниях, знаниях или есть личный опыт? Если есть, можете рассказать?
   - Раз интересно, конечно можем. Только сразу скажу, мы это мы, но рассказывая про других людей я буду изменять некоторую информацию. Никаких явок, паролей, Имена тоже поменяю. Раз я не получил разрешения от них рассказывать про них, а рассказать надо, то пусть это будут эфемерные люди без особых подробностей и описания внешности.
   Забегая вперед, я рассказываю свою историю, как было. У тебя может возникнуть мнение, что мы приверженцы гаремов, многоженства или много мужества и видим свою жизнь только в этих отношениях. Нет, это совершенно не так, просто так сложилось это воплощение. Есть жизнь до моей аварии и запланированного ухода и есть жизнь текущая, когда я принял решение изменить судьбу и остаться в воплощении, но при этом судьбу я не перезагрузил полностью и сейчас завис в обстоятельствах. Поэтому сейчас мы разговариваем только про прошлый опыт, который был и весь закончен на текущий момент. Настоящее - это тема отдельная, ведь физическая болезнь сердца, любовно - сердечные дела, тема моей болезни и полного исцеления, это тема отдельная и довольно сложная, подробно поговорим об этом позже.
   Нам было по 27 и мы уже шесть лет были вместе. Я был по работе в одной фирме и увидел там девушку, немного моложе меня. Как я глянул в ее глаза, так сразу меня как к месту прибило, девушка, тоже увидев меня аж засветилась. Мы познакомились, мы были молоды и после работы пошли гулять. У нас возникло обалденное ощущение, что мы уже давно знакомы и нам было вместе хорошо. Дело в том, что я с Леной жил не в городе, у нас еще не было машины и загулявшись до 23х домой попасть мне было уже нереально, транспорт уже не ходил, а на такси очень дорого. Мы решили снять квартиру на сутки и провести ночь вместе и тогда я сказал Танюхе (назовем ее так), я женат и мне надо позвонить жене, что бы она не волновалась. Сотовых телефонов тогда не было, мы вместе залезли в будку таксофона, и позвонил домой: "Зай, не переживай. Я встретил обалденную девушку и влюбился в нее, мы загулялись, и я не могу вернуться домой сегодня, но завтра утром я приеду домой и все тебе расскажу, а завтра вечером я вас познакомлю." Танюху аж трясло, она обалдела, заметалась как испуганный зайчик, а может не надо, ты что делаешь... Чуть успокоившись сказала:
   - Я встречалась уже с женатыми мужчинами, но такое со мной первый раз. С одной стороны, честно и открыто, с другой жестоко. Как ей теперь? Я волнуюсь.
   - Все будет хорошо, если Лена меня любит и верит мне, то я не обману ее ожиданий, да, одна ночь переживаний, потом все будет отлично. Если же она мне не доверяет, как мужчине, как человеку, не любит, а просто живет для удобства, то мы с ней расстанемся и опять же так будет проще. Я не врун и не подлец, я влюбился и с этим ничего не сделать, ты уже часть меня и моей жизни и значит так надо и это мы проходим либо все вместе или кто-то из нас страдает, кому страдать - каждый выбирает сам.
   - Ой, я переживала в ту ночь. Правда я действительно знала, что Михаил надежен и не бабник, любит полюбоваться красивой девушкой, но для него очень важны чувства. Без чувств, просто так, он может дружить с женщиной, может даже в походе в одном спальнике спать в обнимку, но именно спать. Я не раз слышала о том, что он импотент, ибо даже не позарился на женщину, когда его откровенно соблазняли на вечеринке или отдыхаловке на природе. Мои переживания были в плане, что будет дальше и кто эта девушка, вдруг она хищница и у нас будут проблемы, а у нас сын. То, что он обнимает другую, у меня почему-то не было злости и обиды. Хотя оказаться вместе с ними прямо сейчас мне хотелось. - подключилась к разговору Елена.
   - Мы провели вместе шикарную ночь, я отвез Танюху на работу. Сам поехал домой на разговор. Как ни странно, дома не было упреков и скандалов, Лена просто спросила, ты уверен, тебя хватит на двоих? Я заверил, что для меня к Лене ничего не меняется, я ее люблю, но я влюбился еще раз и испытываю сильный подъем и хочу поделиться счастьем и с Леной. Обманывать я никого не хочу, но и отказаться от того, что испытываю сейчас я не могу.
   - Вечером мы поехали к Танюхе на работу, я их познакомил, и мы рванули общаться в ресторан. Так начались наши отношения. Танюха была открытая, веселая девушка и наш роман она восприняла, как прекрасное приключение и не требовала ничего взамен. С ней было хорошо, с Леной они сдружились настолько, что иногда я чувствовал себя немного лишним. Мы были молоды, мы не понимали многое, какой там духовный путь, знания, все на чувствах и эмоциях и в ладу со своей Совестью. Мне всегда было немного пофигу на законы писанные людьми для людей, я жил по совести. Я любил двух женщин и делал все, чтобы они вместе могли радоваться. У Танюхи был маленький сын от первого брака. Мы не жили вместе как одна семья, но все свободное время старались проводить вместе, когда втроем, когда с детьми. В поездках с детьми мы вели себя культурно, тетя Таня хорошая подруга мамы и папы. Мы не построили семью, не желая связываться с агрессией общества, с тем, что ребенок скажет в школе, что у него две мамы и сводный братик, все-таки мы были молоды и предпочитали прогибаться. Но за шесть лет наших отношений мы провели вместе все свободное время и по крайней мере треть всех ночей. Я тогда уже заметил, что меня прет от любви двух женщин и у меня появилось много творческой силы и энергии, что вылилось в мое творчество, как программиста, мой успех в бизнесе. Благодаря искренней поддержки и любви двух женщин и мое желание сделать их счастливее, а в то время счастье определялось наличием денег, я из мелкого частного предпринимателя превратился во владельца бизнеса, был куплен первый автомобиль, джип для поездок в Шерегеш кататься на лыжах и парусный катамаран для отдыха летом на природе. Через шесть лет наши отношения зашли в тупик, Танюхе хотелось стабильности и хотелось самой заняться бизнесом и еще она устала от прессинга родных и близких. Это я весь такой порядочный и никакой лжи, а вот она лгала, своим родителям, своим подругам. Она женщина и не смогла противостоять общественному мнению, а я был недостаточно зрел, чтобы в самом начале отношений взяться серьезно с заделом на будущее. У меня не было знаний, опыта и вообще, вел я себя довольно легкомысленно. Мы еще два года были как друзья, я помогал ей как мог, пока она не встретила своего персонального мужчину. Ему родители и знакомые Танюхи чего-то там наговорили и нам пришлось полностью прекратить любое, даже дружеское общение. У нее все хорошо, я знаю.
   Эти два года дружбы для меня не прошли даром. Дело в том, что тогда я еще не знал, что когда три человека едины в своих желаниях и стремлениях, они открыты и всем сердцем вместе, то через них проходит энергий не в три раза больше, а в десять раз. Эффект коллективного творчества. Мы втроем так раскачали энергии вокруг нас, что я легко справлялся с многими проектами и вел очень активную и насыщенную и бизнес жизнь, не только личную. Но я не знал, что Танюха посеяла зерна лжи в отношениях со своими родными, с мамой и эта энергия тоже удесятеряется и когда у нее там был кризис, к решению которого она меня не допустила и решила расстаться с нами, то на меня и Лену свалилась нагрузка в пять раз большая, чем мы энергетически могли потянуть. Мне было тяжело отказаться от некоторых завоеваний в плане бизнеса и материальных благ, и я гордо все взвалил на себя и за четыре года превратился в полную развалину. Импотент с испорченным сердцем. Уже в 34 года врачи сказали, 200 тысяч долларов, лечение за границей и потом дорогая и долгая реабилитация у нас и все это с шансом на успех процентов так двадцать. Либо 2-3 года максимум и все.
   Я расстроился и решил, что я напрягусь еще немного, поставлю бизнес так, чтобы Лена и сын смогли какое-то время без меня продержаться, а с определенной долей экономии, смогли бы жить нормально всю жизнь. Мне нужна была книжка и я пошел в магазин, я сел на корточки и искал нужную книжку на самой нижней полке и вдруг получил удар по голове. С верхней полки упала довольно увесистая книжка с названием: "Успех на вашу голову и как его избежать...", автор Мирзакаим Норбеков. На обложке был нарисован очень полный мужчина в красной футболке, на которой написано "полный успех" этот мужчина падал на голову еще кому-то. Учитывая, что мой вес тогда был 134кг, я выглядел как тот толстяк и был в красной футболке, правда без надписи, то в такие "совпадения" я уже тогда не верил и сразу понял, что это мне волшебный пендель от Высших Сил.
   Я прочитал книгу, затем были тренинги оздоровительные, потом симоронские, потом ведическая литератула, энергетические тренинги, занятия тантрой, управление сексуальной энергией, за два года я восстановил свое здоровье до приемлемого уровня, стабилизировал энергии, насколько мог, врачи качали головой и что-то там лепетали на тему, что так не бывает и видимо они чего-то там не дообследовали. Если учитывать, что они просили с меня 200 тысяч долларов, а я потратил на тренинги за два года меньше двух тысяч и оздоровился не только физически, но и значительно вырос духовно, я перестал доверять врачам и решил отныне взять свою судьбу в свои руки.
   У меня уже многое что наладилось. Я выровнял бизнес, я понял, что создавать материальное с целью передать по наследству это бред. Я уже наладил шаткую связь со своим Высшим Я и со своими кураторами. Я тогда уже сменил питание, перестал курить, но еще иногда немного выпивал чуточку винца и ел рыбу, поэтому мне эти практики давались не очень хорошо. Однажды я познакомился по интернету с девушкой, назовем ее Жанна. Совершенно "случайно" она ошиблась цифрой в Аське при вводе логина по бумажке и вместо подруги попала ко мне, и мы разговорились. Очень хорошая девушка, но это было знакомство из разряда чужак. Не мой клан, не мои энергии, но там было много боли и много просьб о помощи, при этом это не сказывалось в общении, это душевная боль и поиск отдушины. В общении очень приятная, не навязчивая, ее боль мной чувствовалась сердцем. Там не простые отношения с родными, с ее окружением. Было лето, я пригласил ее на недельку в гости покататься на катамаране, я позову друзей и подруг, мы замутим поход по Обскому водохранилищу. Мой катамаран был рассчитан минимум на шесть человек. Она взяла отпуск за свой счет и приехала к нам. А дальше произошло волшебство. Все друзья и подруги включая Лену, кто заболел, кто занят, никто не может, а человек то здесь. Мы поехали вдвоем, пришли на отдаленный остров и начался шторм. Вдвоем выходить опасно очень, веса не хватит, нас просто унесет, пришлось четверо суток робинзонить на острове в палатке. Дождь, ветер. Мы разговаривали и развлекали друг друга, как могли и умели. Я же довольно серьезно уже овладел энергетикой своей, занимался тантрическим сексом, умел направлять энергии, поэтому это еще и было ее обучение.
   Через четыре дня пришел глаз циклона. Это когда несколько дней все очень плохо, потом вдруг отличная погода, а на следующий день еще на четыре дня все плохо, но уже ветер в другую сторону. Жанне через два дня уезжать домой, билеты на поезд и заканчивается отпуск, поэтому мы сорвались в обратный путь, еще две ночи она ночевала у нас дома, мы вдвоем развлекали Лену, как могли и умели. Она уехала и пропала. Точнее она вернулась домой и написала мне сообщение в аську, мол спасибо вам обоим, все было волшебно и теперь ее жизнь наполнилась новыми красками и полностью изменилась, она очень нам обоим благодарна. И все, больше этот номер ICQ не выходил на связь. Сотовый номер тоже не отвечал, на смс ответа не было. Ну я подергался и получил ответ, что бы я не волновался, я выполнил свою задачу и сделал все, что нужно и больше мы никак не должны контактировать, а иначе все зря. Я должен был остаться у нее в памяти той волшебной сказкой, что подарил ей и не портить впечатление другими переписками и общением. Через два года, я получил СМС от нее. Она благодарила, что я дал ей счастье и теперь у нее вообще все волшебно. Я попытался узнать подробностей, но ответа не получил, мне потом опять сказали, что после меня, через девять месяцев у нее родился ребенок. Мы тогда раскачали такой мощный поток энергий для призыва очень качественной души, которая никогда бы не могла прийти в род этой девушки другим способом из-за несоответствия духовных энергий. Но благодаря мне и Лене ребенок пришел и благодаря этому, буквально за год все ее родичи, все ее окружение значительно изменились и теперь она действительно счастлива, а мне запрещено их искать и лезть туда, это дело их Рода. Оказывается, мой Род договорился с их Родом об оказании помощи им, привнести к ним дополнительную мощную энергию. Это только помощь на один раз, никаких длительных обязательств. Было подстроено куча "случайностей", ошибка в наборе номера, прекрасный прогноз погоды и шторм, раннее возвращение домой и две ночи дома. Душу призвали на энергиях трех человек, силы троих же удесятеряются, а не утраиваются. Все наши игрища в палатке, это подготовка и перепрошивка ее емкости моими энергиями, а главный ритуал уже дома. Все, работа выполнена, я ничего не должен и не имею права вмешиваться. Короче меня поимели, но было приятно:) Я тогда серьезно засел за изучение деторождения, вообще про зачатие и прочее.
   Оказывается, тело ребенка строится из физических процессов, но души идут совсем по-другому. Мы же на тонком плане собираясь воплощаться, кто сам, кто со своими кураторами и учителями подбирают основные задачи воплощения и пытаются создать "персонажа" с определенными параметрами. Для этого надо определенные родители готовые зачать. Иногда даже специально сводят нужных людей вместе, создавая разные ситуации. Но. Если душа ребенка довольно мощная и мощнее или равная по силе отцу, то для того, чтобы ее привести в воплощение и помочь ей закрепиться в матрице матери ей нужен очень большой вихрь энергий, который получается за счет огромного наслаждения и чистой любви призывающих лиц. Просто от технического секса, без чувств, без сильного потока, по пьянке и прочее в воплощение приходят либо очень слабые светлые, либо серые и темные. Через искусственное оплодотворение, там вообще нет никаких энергий родителей, туда светлые души прийти в принципе не могут, туда могут прийти кто попало, кого затянет в физический процесс деления клеток.
   У меня уже тогда было понимание того, что сексуальные отношения -- это мощный инструмент, но это не приговор и не привязка одного человека к другому. Блуд -- это состояние души. Секс -- это инструмент, который помогает полностью слиться энергиям участвующих в этом процессе людей и важно то, для чего это происходит. Если для самости и утверждения себя мужчиной мы бегаем и овладеваем как можно большим количеством женщин, то это блуд и низость. Если для чисто телесного наслаждения, то это тоже ничего хорошего не несет. Секс для здоровья абы с кем, чаще разрушает душу. А вот если ты несешь всего себя, даришь душевное тепло, делаешь это во имя помощи ближнему, бывает надо просто гармонизировать человека, который вот взорвется или мощно накачать теплом того, кто совсем потерялся. Это мощнейший инструмент, если это делать искренне. От всего сердца. При этом я не только про физический контакт, если мужчина хорошо владеет своей энергетикой, то он может напитать женщину через одежду, а если женщина тянется и открыта мужчине, то и на расстоянии и все это тоже будет секс, так как все равно энергии объединяться и гармонизируют друг друга.
   Но, в отношении меня и Лены мы уже тогда подозревали, что как-то все неправильно у нас. Множество видящих и тонко чувствующих людей нам уже говорили, что у нас структура души одна и та же, так бывает, когда мощная, развитая душа разделяет свои энергии на два тела и идет одновременно в два воплощения, для получения большого количества опыта или закрытия сразу многих долгов. Для мощной души тяжело подыскать нормальное тело и нормальных родителей, что бы она нормально закрепилась и это делается с помощью силы всего Рода, когда надо для глобальных процессов привести в воплощение мощную личность. Когда же этого не надо, то проще, когда душа разделяет свои энергии и приходит в воплощение, как два, три человека. Очень мощные души могут разделиться и на восемь воплощений одновременно. Забегая вперед, мы с Леной не два разных человека, а одна душа в воплощении в двух телах. Такие души обычно не встречаются, а если встречаются, то не живут вместе. В нашем же случае, у меня специфические задачи на это воплощение, определенные уроки, и мне нужен был надежный помощник в жизни, который точно не предаст, а рядом не было никого из самых близких, кто мог бы сыграть эту роль. Кто был уже в воплощении, у кого-то уже были расписаны планы и было решено, что я иду в разных телах, встречаюсь, живу и делаю, что надо.
   Ты наверное уже заметил, что Лена с удовольствием делает не совсем женскую работу, а в доме у нее не такой уют и порядок, как у нормальных хозяйственных женщин? Ей сложнее заниматься женским трудом и у нее уходит очень много сил на это, потому что моя душа в основном мужчина. Я последние десять воплощений приходил только как мужчина, до этого у меня всего пара воплощений в женском опыте. Я больше воин. Так вот Лена же я, она такой же воин в женском теле. Конечно она старается отрабатывать женскую долю, но это дается ей очень не легко. Вот и в сексуальных процессах, наши инструменты не работают как должны. У нас есть обмен энергий тела, но нет обмена энергий душ! Извини за прямоту и подробности, но для нас отношения вдвоем, это продвинутая версия маструбации. Вроде телу приятно, но полной гармонизации нет, как не старайся, но вот когда в наших отношениях есть третий человек, конечно женщина, мужских энергий у нас самих вагон и маленькая тележка, то все потоки становятся мощнейшие. Именно поэтому, если мне нравится женщина, если женщина открыта к Лене, не пытается с ней бороться, то Лена сразу автоматически проникается симпатией к этой девушке. Пойми, никаких однополых отношений, это все на уровне сердца и гармоничных энергий разных душ. Я одна суть в двух телах, мне проще и сложнее. Например, мое текущее состояние здоровья, я его получил из-за того, что немного возгордился и решил преломить ситуацию и даванул больше, чем этого следовало и был наказан несчастным случаем. Если бы рядом со мной не было Лены, я бы давно помер, она мне помогала очень сильно. Если бы рядом была бы женщина с женскими энергиями, я бы полностью восстановился за один год и Лене было бы проще в разы. Но при этом мне было бы сложнее выполнять свое служение. Даже тебе было бы намного сложнее сюда попасть, если бы здесь находились две женщины. Но так получилось, что я наиболее тонко чувствую женщин и мужчины здесь не частые гости, ко мне обычно присылают одиноких женщин и те, кто не боролся с Леной, у всех произошли перемены к лучшему. При этом ты не думай, я не гуру сексотерапевт. Довольно много девушек и женщин получили свои уроки и очень сильно изменили свою жизнь в лучшую сторону без каких-либо близких отношений с нами, просто находясь в наших энергиях и просто общаясь более-менее искренне. Но с нами тяжело. Ты заметил, что Лена фонит, как я говорю, а она рядом, она начинает тоже говорить параллельно, не тоже самое, а немного по-другому и своими словами?
   Пожалуй, я не буду рассказывать дальше, эти примеры разные и показательные, остальные это темы для отдельного разговора, а здесь они уже не так информативны.
   Я был поражен. Ведь реально, я заметил, что в этой парочке что-то не так. Если смотреть их свадебные фото, они довольно похожи, да и сейчас у них что то есть общее, и по ощущениям они не очень смахивают за пару, больше родные брат с сестрой, чем муж и жена. Действительно сложные и удивительные уроки проходят люди. Представляю через что им пришлось пройти, пока они не поняли, что их случай особенный.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"