Борзов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Экстрим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  
   Куда они дели пасту? Почему я все должен искать? Туалетную бумагу не забыть купить. Неужели, эта старая морда моя?! А зубы? Пора бросать курить. Где мои сигареты? Не видел я ваши ключи. Где мои ключи? Меньше шляйся по ночам и не смотри телевизор до утра. Чем вчера закончился фильм? Это я не тебе. Ты, что ответить не можешь? Убили? Главную героиню убили? Не убили, а стоило. Завтра заплачу. Опять повысили, сколько можно! Свет выключайте. Забыл вечером выключить? В туалете? Да, кроссворды решал. Туалетную бумагу? Я уже сообразил, что надо купить. Давай завтра. Заплачу завтра, туалетную бумагу сегодня. Поспеши, дорогая, буду ждать в машине. Ну и вонь! Лифт опять не работает. Здравствуйте. Спасибо, все хорошо. Ему от меня большой привет. Вижу, мужает. Скоро девять месяцев? А мне-то что?
   Сколько можно собираться? Опять будет гонка. Хорошо, хорошо. Пристегни ремень. Я сам знаю, что надо пропустить. Это он правил не знает. Тише, прослушал. Доллар упал? Что же происходит! Не гоню, я так всегда езжу. Знаю, что не ребенок, запросы растут с каждым днем. Господи, что за народ! Ну, куда ты лезешь? Успеем. Ты точно успеешь. Здесь остановки нет? Странно - машину некуда поставить. Пока, дорогая. Хорошо, позвони.
   Привет. Выглядишь прекрасно. Спасибо. Просил зайти? Не знаешь зачем?
  Сейчас возьму бумаги. Делать ему больше нечего! Разрешите? Да, кругом такие пробки. Я все вчера подготовил и передал. Не передавали? Хорошо подождем. Я же говорил, что все подготовили, как вы просили. Меньше по телефону болтать нужно. Ничего, ничего, любой может забыть. Привет, он сейчас занят. Как наши сыграли? Проиграли? Выиграли? Ничья. Еще повезло. Сколько? Сейчас посмотрю. Почему он думает, что мне деньги не нужны. Кошелек забыл? У него его никогда не было. Сигаретку? Бросает курить. Знаю. Уже второй год бросает. Алло. Да, дорогая. Зачем тебе новое пальто? У тебя же есть! Поговорим дома. Я действительно занят. Тут люди. Не надо на меня орать! Это я не вам. Вас пригласят. Вы уже были? Еще хотите? Как они мне все надоели! Рад тебя видеть. Новенькая? Сколько лет? Замужем. Не расстраивайся.
  Алло? Вы ошиблись. Да, это я. Все равно ошиблись. Я к нему уже заходил. Пожалуйста. Фигурка блеск? Мне это не грозит. Я курил, но если только за компанию. Еще не думал. Может, поедем к друзьям. Не приглашали? Плохо намекал. Намекни еще раз. Нет, это мужской туалет. Женский напротив.
  Купить туалетной бумаги. Сколько еще осталось? Еще два часа! С ума можно сойти! Алло? Согласен, я не возражаю, долго не задерживайся. Привезут? Буду ждать.
   Что за народ! Куда они все прут! Туалетная бумага. На заправке куплю.
  Технический перерыв? Ясно, водой разбавляют. Просто день такой. Пятница. Тринадцатое. Или четырнадцатое? А какая разница! Все равно козлы. Завтра заправлюсь. Машину некуда поставить. Что за вонь! Опять лифт не работает. Добрый вечер. Спасибо, все хорошо. Ему от меня большой привет. Отличный пес, скоро девять месяцев. А это у дочери, извините. А я тут причем? Как где мать? К знакомой поехала. Ужин приготовила? Уже поела! Так всегда. Надолго? Не видел я твоих ключей. Почему посуду не помыла? Мыла на прошлой неделе. Ела тоже на прошлой неделе? Не груби! Уже взрослая? Вижу, все торчит, что снизу, что сверху. Осторожней там. С другом? Передай привет Вадику. Что? Славик! Хорошо, передай привет Славику.
   Демагоги! Смотреть нечего! Ни одной приличной тетки. Какие все умные, советы давать и воздух портить. Еще один борец за справедливость. Он озабочен?! Больно за народ, ему больно за народ! А мне за тебя. Опять это пиво! Кстати, куда она спрятала коньяк? Или я его уже выпил? Или она допила? Господи, над чем они все смеются! Где лимон? Они смеются над теми, кто смеется над их плоскими шутками. Надо будет этот коньяк купить. Ему больно, сейчас умру. Алло? Ее нет, что передать? Коллега по работе? А что он на работу ей не звонит? Пузо выросло. Скорей бы лето. Коллега говорит. Ну, ну. Еще одну. Последнюю. У подруги смотрит новое пальто. Пять часов смотрит пальто! А этот думает, если он знаменитый, так можно всякую чушь молоть.
  Пузо еще больше, чем у меня. И лысый совсем. Но знаменит. А этого первый раз вижу, говорить совсем не умеет. Ему тоже больно за народ? Когда станет знаменитым, будет лысым, а я и лысый и незнаменит. Обидно. Кто знал, что так получится! Алло? Все еще смотрите? Уже фильм. По какому каналу? Да, поужинал. Нет, не ссорились. Ушла со своим другом. С каким? Я в них уже запутался. Взрослая, конечно. Себя? Помню. Я таким не был. Да, время другое. Нет, это Джулия Робертс. У вас какой канал? А у меня ТВС. У нее нет ТВС? А что у нее есть? Новый приятель? Бизнесмен? Скажи, что я рад за нее. Хочет познакомиться? Ему твоей подруги мало? Я не хамлю. Я тоже устал. Да, звонили. Мужик какой-то, коллега. Не представился. Я не хамлю. Я имел в виду не похороны, а то, что он не назвал себя. Нет, не купил. Просто закрутился. Самую малость. Осталось еще с выходных. Хорошо, жду. Осторожней.
   И это очаг! Все разбежались, сиди тут один и огонь поддерживай. А где моя пижама? Кому она могла помешать! Я же не трогаю их барахло! Господи! Неужели это рожа моя? Зубы желтые, глаза пустые, живот висит так, что остального не видно. Но зато завтра суббота! А без туалетной бумаги обойдемся. Пусть будет экстрим, хоть на денек, это сейчас модно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"