Борзов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Один день из жизни Тимофея Соровского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Один день из жизни Тимофея Соровского
   Анатолий Борзов
  
  
  
  
  
   Ведущие духовную жизнь видят сердечными очами, как творит дьявол, как руководят ангелы. Не жалей себя и думай крепче.
  
   Купим дорого. Лом цветных металлов. Французские натяжные потолки. Больше площадь - больше скидка! Арбитражная практика. Банк судебной практики - десять тысяч решений. Банк судебной практики апелляционного суда - двадцать тысяч решений. За непомерные наценки - к уголовной ответственности. Региональная почтовая служба - доставка любой печатной продукции.
  
   Когда в семье появляются дети, мы начинаем более пристально рассматривать понятие " вредно-полезно". Допустим, ваша семья - это вы и ваша вторая половина. Вы цените удобство и практичность. Аквафор Кристалл - источник здоровья в вашем доме. Аква Балт - доставка питьевой воды. Доставка бесплатно! Предложение ограничено. Не упусти свой шанс! Звони прямо сейчас!
  
   Группа товарищей, жена, сын с глубоким прискорбием сообщают о внезапной кончине горячо любимого Аристархова Григория Петровича. Вынос тела из помещения столовой по улице Гороховой. Выражаем благодарность коллективу Уницкой дистанции пути, Пашкову, Кокачеву, Ничаеву, а так же лично Михаилу Алексеевичу за поддержку в трудный для нас час .
  
   Купим лом черных и цветных металлов. Дорого. Эллада, клик- клак, пружинный блок. Эксклюзив, Элефант - по оптовым ценам. Женская одежда. Россия - Турция - Польша. Осень - зима.
   Грипп не пройдет, однако прививаться следует в сентябре - октябре. Нельзя прививаться в момент обострения хронических заболеваний или после перенесения острой инфекции.
   Консультации специалиста. Недорого. Анонимность гарантирую. Спросить Алексея.
   Вопрос. Почему запрещено наклеивать на номер свадебной машины слово "Свадьба"?
   Ответ. Правила едины для всех, в том числе и для молодоженов. По статье 12.2 часть 1 Кодекса об административных нарушениях "Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований стандарта государственными регистрационными знаками" влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 100 рублей.
   Посмотрев фильм "300 спартанцев", два пьяных качка три часа удерживали людской поток на выходе с эскалатора.
   Нажми на кнопку - получишь результат.
   Двери. Предъявителю купона скидка. Пластиковые окна. Рассрочка платежа. Цена под ключ. Монтаж, подоконник, отлив, откосы, уголки, козырек. Экология вашего дома. Выдаем займы. Принимаем сбережения. Все честно!
  
   Не унывай и не приходи в отчаяние, когда чувствуешь в душе дыхание и брожение злобы и лукавства, нетерпения или хулы, но борись и терпи мужественно.
  
  
   Убедительно прошу вашего разрешения предоставить мне средства непосредственно областным Отделом союза совторгслужащих на покупку револьвера, так как своих не имею возможности с"экономить из заработной платы, а МК не предусмотрело на эти цели, кроме того, будучи в командировках по району, мне приходится встречаться с весьма опасными явлениями для моей жизни .
  
   Читай "Правду"!
   Ищешь подарок? Фото на кружках и футболках!
  
   Что особенного в натяжных потолках?
   Во-первых, прочность материала. Он же потолок!
   Во-вторых, он натяжной.
   И главное, возможность установки в трудно доступных местах. Мы предлагаем Вам получить удовольствие от потолка!
  
   От воды, капающей из крана, на поверхности раковин и ванн остаются неприятного вида желтые пятна. Их можно ликвидировать, протерев нагретым уксусом, в который добавлено немного соли или кашицы из соли и скипидара.
  
   Что зависит от нас? От врачей? От государства?
   Бегом за здоровьем. Каждую пятницу в 19.30. Лицензия Љ 19098. Мин. связи РФ.
   Классика! Каждую среду в 19.30. Лицензия Љ 19098. Мин. связи РФ.
  
   Товарищу Кирьяну в револьвере отказать! Пусть берет пример с Аристархова. Товарищ Аристархов не только бросил пить, но и призвал последовать своему примеру десятников Уницкой дистанции пути Пашкова З.М., Кокачева А.Е. и Нечаева Г.Д. Товарищи-железнодорожники, ваша позиция нам ясна. В субботу прошу всех на субботник .
  
   Приезд детской выставки в районный музей не случаен. Данная экспозиция отличается тем, что она значительно дополнена работами детей из других районов республики. Выставка интерактивна и включает в себя творческие задания, занимательные вопросы и игры.
  
   Оля увлекается танцами, модой и обожает путешествовать.
  
   Председателю месткома товарищу Свиридову. Уважаемый товарищ Свиридов, довожу до вашего сведения, что при станции Оленья-Гора царит беспробудная пьянка. В поселке работает лавка Госспирта. Пьют до потери сознания - двоих зарезало поездом, один застрелился ( Кирьянов), другой ( Аристархов) повесился, а еще один (фамилию уточняем) упал с моста в пойму реки. Что делать?
   Русские победы. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Болит спина, скрипят суставы? Пора задуматься!
  
  
   Консультации специалиста. Недорого. Анонимность гарантирую. Спросить Алексея.
   Нужны деньги? Сейчас? Получи займ от пяти до тридцати тысяч рублей. Заполни заявку и отправь по адресу. Позвони прямо сейчас, быстро и конфиденциально.
   Вопрос. Почему запрещено наклеивать на номер свадебной машины слово "свадьба"?
   Ответ. Чтобы день свадьбы не был испорчен негативными эмоциями, соблюдайте закон. Многие водители знают, что нельзя заклеивать гос. номер, однако сознательно нарушают правило дорожного движения (пункт 7.11)
  
   Отдам в хорошие руки кошечку. Мальчик. Звонить после восьми вечера. Спросить Ядвигу Брониславовну.
  
   Родина - мать зовет! Внимание конкурс! Приз - тридцать тысяч рублей.
   Если последние дни вы жили в ощущении невзгод, то сегодня, скорее всего, небо над вами распогодится. Похоже, главная опасность миновала, болезнь ослабила хватку, появился свет в конце тоннеля.
  
   Куплю воротник для вытяжки шейных позвонков, инвалидную коляску. Требуется сиделка. Оплата по факту.
  
   Автокредит. Быстро и удобно!
  
   Продам иномарку на запчасти. Спросить Алексея.
  
   Товарищи! Когда же будет порядок на станции? Невозможно прогуляться - шлепаешь по грязи, спотыкаешься. Штаны вчера новые порвал - за колючку зацепился.
   Товарищи-железнодорожники! Колючую проволоку не выбрасывайте! Придет время - пригодится.
  
   Жюри конкурса пришлось нелегко - почти все дети оказались одаренными, каждый по-своему.
   Вопрос. Почему запрещено наклеивать на номер свадебной машины слово "свадьба"?
   Ответ. И сигналить запрещено! К чему использовать звуковую сигнализацию
  (статья 12.20 КоАП РФ)? Штраф 100 рублей.
  
   Деликатный переезд любой сложности. Гарантия, качество, скидки. Услуги грузчиков. На ваш выбор - Газель, Газ, Мерседес или бычок. Требуются грузчики. Опыт работы приветствуется.
  
   Пооткровенничаем? Будет жарко. С 18 лет. Звонок платный.
   Отправь SMS! И получи путевку в Египет!
  
   Лечебный воротник с эффектом магнитного поля и инфракрасного излучения. Импортный вариант. Надежно.
  
   "Ах, как бы нам пришить старушку?" Музыкальная комедия в двух действиях.
   Открытый фестиваль ансамблей народной музыки и народных инструментов "Очарованье струн певучих". Вход со двора.
   Прошу вернуть футляр для скрипки. Черный, ручка коричневая. Вознаграждение гарантирую. Спросить Алексея.
   Рекомендую для детского питания. Невысокая цена, не требует подключения к водопроводу. Качество очистки высокое.
   Если грязь велика, лошадиное копыто заливается водой, то выпавший снег сразу устанавливает зимний путь - народная примета.
  
   Скрипит телега. Кругом осень. Вот и лист в лужу упал. Кленовый лист - красавец. Крылья распластал и медленно опустился в лужу. Грустно, ей богу. И чего они вздумали? Сто рублей - с ума сошли! У людей счастье, а они - сто рублей!
   Болит спина, скрипят суставы. Пора задуматься? Верно - пора. Не сегодня, так завтра.
   Задрал голову. Думы о житейском, как мгла, застилают мысленный горизонт души. Не беспокойся ни о чем, возложи всю печаль и заботу на Господа нашего - тут он наложил на себя знамение, размашисто, справа налево и сверху вниз.
   Зябко. Пар валит словно зимой.
   Кобыла встала. Возница сложил газету - еще пригодится. Осенняя грязь расползлась навозной жижей - не упасть бы. Доски пахли еще живым деревом - вчера строгал.
   - Куда?
   - Сюда.
   Сюда - в дом, развалившуюся от времени и старости хибару.
   - Справишься?
   - Не в первый раз.
   Много дождя, а все из одной тучи. Много солнца, а все от одного светила. И лист кленовый с одного дерева. Грязь - сегодня, завтра - пыль дорожная, пройдешь и не заметишь. Много людей - все разные, говорят, от одного Адама.
   - Гвоздики тут, крышку закрывать будешь, вот гвоздиками и прибьешь. Двух достаточно. Молоток найдешь или мой оставить?
   Чтобы провести день свято, мирно и безгрешно, для этого единственное средство сама искренность. Даст она силу и крепость душе, только хранить сердце свое надобно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"