Босая Марфа Глюкерьевна : другие произведения.

Рассужждая о...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Почему в твоих глазах печаль?
  Этот вопрос мне часто задают мои знакомые и друзья. На самом деле все вроде бы и нормально, но... кажется я МИЗАНТРОП.
   Все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что люди меня бесят. Везде. В маршрутках, в магазинах, на улице.
   Вот вам примеры:
  Идет подросток, на поводке у него собака пекинес, сам глубоко и безнадежно в телефоне и ему пофиг, что собака его тянет, что поводок растянулся метра на три вперед, что навстречу иду я, тоже с собакой, но моя собака больше его питомца в четыре раза и уже готова его сожрать, а знаете почему? Да потому, что этот вот мелкий курносик начал кидаться на мою, а хозяин глубоко и безнадежно в телефоне и ему пофиг на все-на свою собаку, на людей, на то что его собака перегородила дорогу поводком другим идущим навстречу людям, что собака его безудержно лает и нарывается на серьезный покус. ПРИДУРОК! БЕСИТ!
  
   Еще пример: Идет мужик по улице, и вроде прилично одет... Вдруг не обращая внимания ни на кого вокруг он начинает сморкаться. Смачно так, зажимая одну ноздрю и освобождая другую от противной склизской жидкости, которая падает прямо на асфальт. ПРИДУРОК! БЕСИТ!
  
   Еще пример: Идет мама с дочкой. Дочке лет пять. Мама достает конфету разворачивает, отдает ее ребенку и... Па бам! Бросает бумажку на асфальт на глазах у собственного дитя. На мой призыв поднять и выбросить в мусорный бак, я была послана на три... Ну в общем вы поняли! ДЕБИЛКА! БЕСИТ!
  И таких примеров море. Вот поэтому я МИЗАНТРОП! НО. Я люблю своих друзей и весь свой круг общения, потому, что это интеллигентные, воспитанные и талантливые люди!
  Заканчиваю свой выплеск мизантропства и удаляюсь восвояси вязать носки и шарфики. Ваша Марфа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"