Ботан Шимпо : другие произведения.

Леди Гусеница и Её мерзкий питомец-подлиза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    история Начальницы "Бледноглазых Жрецов" и "чуда-юда" Её, да и родословная того чуда-юда:) "психоделическая" не-кавайная жесть))) три рассказа, каждый с картинкой)) Внимание: по всем трём текстам размазана довольно-таки гаденькая жестокость=)

  
   снова приветствую этот хороший сайт))))
  
  
   Ну что-ж, снова к темам моего обожаемого вымышленного мира)) СуллинАр имё его:)
  
   Встречайте очередное Зло с Женским Лицом! О таком Зле часто поётся в старинных, протяжных, крепчайше-чайных, (хоровых и не только), песнях народца КузУни -- многочисленного плотно-сложенного сильного народца. Ведь весьма натерпелись кузуни за свою историю. Одна из песен повествует про "Леди-Гусеницу". Про ино-старушку которая страшнее всех и вся. Она условно-человек, но хуже любого гада. Она не лишена чувства стиля, но тем мерзее, увы. Она безумная, гениальная, ехидно-подлая, маниакально-жестокая старушка-учёная, глава секты Бледноглазых Жрецов. Она зло. Кстати, ещё одна ("сводная") песня повествует про Питомца Её.
  
   Итак! Бледноглазые Жрецы. Звучит мерзко, и не спроста. Та древняя Секта организовала на планете Суллинар всепланетный заговор, и постепенно захватила всю власть. Много-много лиха причинила многочисленному толстому трудолюбивому народцу КузУни, который по сути - главный герой всей суллинарской эпопеи.
  
   Секта Бледноглазых владела многими изощрёнными технологиями, да и невероятнейшим Искусством Кукловодства и Шпионажа. А ещё секретами невероятнейшего долголетия.
  
   И долго-долго продвигалась к своей цели. Умело плела интриги, плела-плела интриги. А выражаясь словами поэтов: "плела пьянящие радужные ядовитые многомерные сети: по всем континентам, по всем державам и народам и городам". Сколько продолжалось то? Знает-ли кто? Но кое-что всё-же считается выясненным.
  
   Последние двести лет секту формально-возглавлял старичок-бородач: "Святейший Товарищ Главнокомандующий". А Леди-Гусеница носила титул "Хранительницы Непостижимого Сокровища" - то есть опекунши и советницы этого самого "главнокомандующего".
  
   Де-факто всем заправляла именно Она))
  
   Не прекращала при этом и свои научные изыскания. Она провела тысячи садистски-жестоких экспериментов над кузуни-людьми, над ихними КОТИКАМИ - да и над самыми разными существами. Она автор тысяч чернушно-жутких изобретений и открытий (о которых лучше никому не знать)... Она удостоилась в секте особого титула "Абсолютная Сияющая Точка".
  
   А вообще среди Бледноглазых Жрецов (особенно среди ихних высших-тайных кругов) женщин всегда было очень мало. Тем выше и зловещее фигура Гусеницы, она ж аж возглавила секту,да и привела к мировому господству.
  
  
  Правда в конце-концов Добро всё равно победило Зло.Победило ценой грандиозных разрушений и ужасающих жертв.
  
  Ведь настало Затмение -- а затем грянуло восстание. Умылись кровью и опалились огнем обе враждующие сторонЫ... Но "леди" и "главнокомандующий" таки понесли ответственность. Забиты-зарублены освящёнными лопатами восставших КУЗУНИ - а точнее ихних светлых священнослужителей.
  
  А вместе с "дивной парочкой" аналогично казнены еще две сотни высокопоставленных "горе-жрецов".
  
  Но)) тысячи таки смогли сбежать, неведомо куда)) да и сама память о Древней Заразе не иссякнет Никогда)))
  
  
  ****
  
   Кстати, "Леди" не стала бежать вот почему -- заявила:"достойных мест на диво-санях не хватит на всех Достойных.Посему: пускай-же места меня самой и всех моих ближайших ублажителей достанутся Слабым Достойным: тем кто не может себя защитить,и тем кого некому защищать. Я-же таки могу защитить и себя и всех своих ублажителей". "КАК!?" -- в ужасе изумился "главнокомандующий" -- "БЕЖИМ ПОКА НЕ ПОЗДНО". "Я остановлю толпы упитанных недомерков одним лишь взглядом. Своим, конечно-ж. А ежели ты сомневаешься в моём могуществе -- прямо скажи. Умрёшь чудовищно-больно, но быстро".
  
   Старичок умолк. Сколько времени прошло? Знает-ли кто?
  
  И вот -- толпа вооружённых кузунийцев вышибла бронированную дверь, ворвалась в ДИВНЫЙ БУНКЕР... "Главнокомандующий" рухнул в обморок. Таял сизый дым. Таял сизый дым.
  
  "Вы зачем все в противогазах, уроды? Испугались-таки взгляда моего?" -- резво обратилась Владычица к ворвавшимся. -- "Куски сала хитрые боевитые. Ваша хитрость спасла вас. Быть посему". -- тяжко-протяжно вздохнула. И добавила напоследок: "А вы таки испугались света очей моих".
  
  - Та не взгляда твоего, а запаха твоего, -- ответила Принцесска-Синичка, потомок грозной ЛайрЫ.
  
  Сорвала с себя противогаз. И (проблевавщись от вони) хорошенько избила соперницу, повергла, крепко-крепко связала Её, утёрлась тыльной ладонью. И (сдув с своей вспотевшей рожицы бесчисленные косички) трижды плюнула Ей в лицо. Возмездие таки свершилось. Девонька отомстила за своего очень любимого (замученного насмерть) котика. Но ещё одно возмездие (высшее) должно быть торжественным, и заранее подготовлено оно. Потащили угрюмо-счастливые кузунийцы неисправимых Врагов Своих на Лобное Место. На центральную площадь своего древнего славного стольного града ЛаашИна -- уже отмытого от Бледноглазых и изрядно отстроенного после ужасов Затмения... Там уже ждали священнослужители. Ждали со своими освящёнными лопатами. Ждал и бесчисленный люд...
  
  
  ****
  
  Умирая и истекая кровищей, "Леди" впервые за сто лет сняла свои диво-очки. Сняла их своим длинным татуированным языком. И (реально-зловеще блеснув глазами) взглянула в лицо глав-палача. Мило-мило подло-подло усмехнулась.
  
  "Я так и не стала Бабочкой" -- тихо сказала "леди". --"Но и вы все бабочками никогда не станете. Никто из вас.Радуйтесь-же своей победе надо мной. Пьянствуйте и жрите. Вы ж даже в пресыщении дивным вином подобны лишь низким скотам. Вы победили меня.Но вам никогда не победить самих себя. А вот действительно-ж думала я,что возможно трём-четырём сотням из вашего бесчисленного сброда таки удастся стать молью. Но проиграла я. Пьянствуйте, жирный сброд".
  
  И ответил главный священнослужитель-палач: "Победив, ты бы стала гигантскою жирною столапою стоглазою некро-мухою. И, вместе с триллионом своих отпрысков, отравила б изобильным чернушным говном всю Галактику. Но вовремя оборвался твой путь. Вовремя оборвался твой глупый путь".
  
  И добил палач Врага. Добил ударом лопаты меж глазззззз... Громыхнул многоголосый всенародный боевой клич: "КУМАЙ!!!" И грянул гром, и пролился на Город свежий живой дождь.
  
  THE END
  
  
  а вот "фото" леди-гусеницы (: она позирует с одной из своих многочисленных жертв о_о ну а "фото" товарища главнокомандующего не сохранилось, увы.
   Леди-Гусеница===.png
  
   **********
  
  ==========
  
   Но то не всё. У Владычицы был питомец -- Дивная Леди Пиявка. Скользкая, холодная, упругая, физически-мощная. Она сотый потомок великой безгранично-чернушной Императрицы Червей, и последняя из Рода её. Пиявка не смогла повторить "подвиги" предков. Или не захотела? Стала всего-лишь "счастливой рабыней" -- постоянной любовницей Человеко-Гусеницы. Будучи длинною лишь в метр, жила в Её набедренной сумке -- но способна разрастаться-увеличиваться в размерах до десяти метров! Любила вкусно покушать. Госпожа кормила её лично-вырезанными и лично приготовленными сердцами КОТИКОВ, тыщи сердец пожрала мразь. Сама-же Госпожа питалась человеческими сердцами -- тоже лично вырезанными и лично приготовленными, и тоже тыщи пожрала. Вместо изъятых вживляла суррогатные, и людям и пушистикам: чтоб те так сразу не умирали, для экспериментов жеж нужны. Воспета та мерзкая жестокость в миллионах стихов, сочинённых Пиявкою. Тошнотворны те стихи, лучше их никому не знать. Но вообще Дивная Пиявка не отличалась свирепостью... В бою слаба -- ибо труслива. Зато бесконечно-великолепна в "любовном плане". Что от неё и требовалась!
  
   Любила сочинять многочисленные стихи о том что её с Госпожою "счастье" вечно-бесконечно. Верила-ли в то? Возможно! После гибели Госпожи (изза казни на Главной Столичной Площади) Дивная Леди Пиявка порешила сама себя, визжа. Пожрала сама себя: схлопнулась в нично. Поделом!
  
   вот её "фото":
   Леди-Вонь.png
  
  
   ^^^^^^^^^^
  
   Не стоит обольщаться насчёт "кулинарного мастерства" Владычицы. Приготовленные ею сердца имели слишком специфический вкус, слишком резкий вкус, слишком "не каждому понятный вкус". Могли понравиться лишь настолько извращённым существам как Бледноглазые Жрецы и их питомцы и тому подобная мразь. Живой человек -- даже людоед и котоед -- проблевался б от стряпни Владычицы, проблевался б трижды. Да и поделом ему: нельзя Людей и Котиков кушать, никогда.
  
   ****
  
  
   РОДНЯ ПИЯВКИ
  
   Однажды, неоднозначный но однозначно-выдающийся кузУни-дЕрвиш Белый Мотылёк, после трёхмесячной медитации в большом мешке набитом гипер-крапивОй, поведал жуткую-жуткую историю. Очень многие дервиши едко высмеяли то: его самого и историю его -- а друзья-побратимы сурово-корректно осудили. Но Верховный Дервиш подписался под Трактатом.
  
   Трактат тот стихотворен. Здесь-же приводится сильно-сильно сокращённый прозовый пересказ его.
  
   Итак-с. Леди-Пиявка это ж сотый потомок Императрицы Червей, древнейшего космо-Зла. Но то не всё. Пиявка это ещё и кузина Трёх Жирдяев, самых страшных тиранов в кузуни-истории!
  
   Ведь бабкой и Пиявки и трёх мерзких "Гига-Ребят" являлась Королева-Гадюка. Не настолько страшная как далёкая-далёкая Императрица-Прародительница (та Червячная Госпожа была из иных миров), но тем не менее самое ужасающее чудовище из всех кого знавала планета.
  
   Родила гадюку Пятимерная Длинная Какашка. Которая стала эдаким "переходным звеном" от императрицы к королеве. Звено то имело отличную приспособленность к космическим мытарствам -- потому не отличалось величием. Но свою эстафетную роль сыграло исправно. Какашка плюхнулась в Озеро мАйва (тогда ещё принадлежавшее не кузунийцам, а иным людским племенам) плюхнулась в 6370-м году до затмения. Не успела "прославиться" кровожадностью. Но успела свершить мерзкую суть. Вот что она сделала: дивным пением своим (чарующим, развращающим) приманила в воду одного из окрестных змеев. Не монстра: обычного самца-гадюку, но крупного и крепкого и здорового. Вибрации дивно-жуткого ПЕНИЯ нашли резонанс в сердце его и в мозгу его, влез бедолага в изобильную пресную воду, да и был сожран-поглощён Какашкою. Которая забеременела от такой "вкусности". И родилА то что родилА! Великая ГАДЮКА, едва появившись на свет, пожрала свою мать: поглотила-восприняла скверную плоть её, и хитрую мудрость её, да и жгучую радиоактивность её, и многомерность её, да и разрослась до её выдающихся размеров. Стала жить в водах озера, да и поедать жертвенных существ -- приносимых местными, предварительно ими удавленных: непорочных котят-мальчиков, непорочных щенков-девочек. Поглощала Гига-Гадина сотни тех и других -- каждый год. И рожала множество змеек-принцессок, которые расползались по всем окрестностям, жаля и животных и растений и гуманоидов и людей. Лишь самых лучших выбирали они, и кровью-соком насыщались (слизывая язычками не раздвоенными, а расстроенными), и никто не мог поймать, ни одну. Королева пением своим координировала дела племени своего. Сплывали годы-десятилетия, террор продолжался: вблизи и вдали. Погибли сотни тысяч людей. Причём погибли чудовищно-мучительною смертью! А сколько погибло животных и растений, едва ли можно подсчитать.
  
   Но, в 5800 году до затмения, явился в мир "санитар". Явился хороший-кавайный Товарищ Феникс, и высадился на острове посреди Озера Майва. И чарующим пением своим выманил из изобильных пресных вод Великую Гадюку... Страшен был бой. Стоит-ли упоминать кто победил? От воплей агонизирующего Чудовища все её "доченьки-принцесски" (имея невероятнейший слух) ошалели, да и (не в силах стерпеть чёрного ужаса) посжирали сами себя, посхлопывались в ничто)) 1000 змеек сгинули. А одна выжила. Да и феникс оказался ранен. Умер-сгорел на следующий день, купаясь в рассветных лучах. Было то на острове посреди Озера, где и произошёл вчерашний бой.
  
  
  но на гербе княжества ТанналАр он изображён в славной славе своей, изображён побеждающим соперницу, а не умирающим яда её! и правильно))
  Yes
  
  ****
  
   Кстати, агонизируя, Сын Солнца вырвал сердце своё -- и швырнул в воду. От того воды исцелились. Сердце впитало-переварило весь многовековой яд, прославило себя. Хотя в результате мутировало. Превратилось в милого многоглазого ежино-колючего головастика-монстрика: незлобного, но беспрерывно плачущего-ноющего, своего "папашу" матом ругающего. Ругающего за свою странную-страшную судьбу. Тот монстрик так и остался жить-плавать в глубинах озёрных вод. Он продолжает впитывать-переваривать нехорошую грязь, страдая (физически и психически) сам, но очищая окружающее бытие. Мамаша-Луна посвятила ему миллион стишков и миллиард песенок, часто-часто поёт-декламирует их! Печально-хитро улыбается монстрик слушая то всё.
  
   Кстати, бой случился на том самом островке где впоследствии построен Танналарский Дворец.
  
   Но важнее другое. Одна из дочерей убитой ГАДЮКИ таки выжила. Она прожила двести лет. Лазила-путешествовала по землям и водам: искала Избранную -- среди кузуни, среди других племён и общин. Нашла именно среди кузуни. Была то вдова из семейства купцов. Пятидесятилетняя и худейшая, ряженая в роскошные ткани и драгоценности. Получив "УКУС ЯДОВИТОЙ ЛЮБВИ" не растерялась! Голыми руками порвала "осеменительницу" и швырнула в очаг. Но таки забеременела от укуса...
  
   Родила тройню. То и были будущие Трое Жирдяев. У них с рожденья змеиные-раздоенные языки. И лишь благодаря великим взяткам Вдовы, светлые кузуни-жрецы не стали изымать-исследовать (и лечить-оперировать) тот "приплод". А достигнув двухлетнего возраста Трое стали творить бесчисленные чудеса. Да и поведали Мамаше о многом: тайном и явном. Она поверила в их Избранность. Да и в Свою. Отнесла тройню в густой и обширный Кислый Лес, в ведьмовскую общину жившую там. То была одна из общин Вечно-Юных Безносых Ведьм. Они древняя-древняя зараза. Ведьмы приняли змеерождённую "троицу". Да и удавили голыми руками их Мамашу -- а тело (раздев) перекрутили в Большой Серебренной Мясорубке, украшенной письменами и орнаментами. И накормили Троих сырым фаршем из мамы их.
  
   Если всё так и было, то... То стоит-ли удивляться историческому факту: ничего хорошего из Троих "Гига-Ребят" не выросло.
  
   А был у Великой Гадюки ещё и сынок. Тоже змеёныш. Но трусливый крысо-зубый падальщик. Его (тысячи лет спустя, в 2200-м году до Затмения) поймали Бледноглазые Жрецы. И, учуяв эхо древней-древней жути, скрестили с неразумною инопланетною самко-пиявкою, довольно крупною но примитивною. Получили разумную Леди-Пиявку.
  
   Прожила она 2220 лет.
  
   И стала ПОСЛЕДНЕЮ из чернушного рода Королевы Рогатых Червей!
  
  
  вот теперь-то реально the end
  
  ****
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"