Ботан Шимпо : другие произведения.

-сага про абсолютную супер-гниду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    про гнилое-нескромное очарование зла сильного-невсесильного

  
  ::::::::::::
  
  
  Когда-нибудь иссякнет мой творческий кураж? явлен еще один (весьма крутой жеж) фэнтези-персонаж. НЯ?? Богат-широк-каваен мой изрядный вымышленный мир, имя его - СуллинАр. Таки КАВАЙ - но не гламурный, солнечный-живой-крутой весьма, свежий и не-ошалело крутой, упитанный-классный. По крайней мере автор-я Действительно вот так считает))
  
   НЯ!!!
  
  Но что за фэнтези без Зла? На суллинар-планете довольно мало трогательных трагичных злодеев-обаяшек. Гораздо больше говнюков натуральнейших - причём и женского пола тоже, "так надо".
  
   Добро пожаловать в смрад.
  
   Добро побеждает всегда. Да. Но когда и какой ценой? Планета вращается, планеты вращаются, да и вся суллинарская вселенная тоже по-своему вращается. Да и наверное всё бытиё.
  
   Но. Кто неиллюзорно-крутой тот таки крутой. Добро побеждает не смотря ни на что!! Ой?
  
  ИТАК.
  
   Явлен весьма нехороший злодей, 'хищный козёл', "мрака знак". Серокожий и "дивно-патлатый" как и все-все его соотечественники. Грозный вежливый нахал. Человек-сколопендра! хотя иногда даже вроде и "ня". Как и вся его страна. Тысячи небольших но крепких-укреплённых городов там. Прохладен воздух не ледяной.
  
   Таковы ж и многочисленные сердца.
  
   вот она, гига-ненаглядная: пеньковая-урезанная чудо-страна: image
  
   Но "наш-то" персонаж выделялся даже средь своих сородичей-лаж.
  
   Это ж сам ЖорримЕж Алмазный Кастет - один из самых "выдающихся" правителей в истории народа Ёмбачей, суллинарских людей-многоножек!! Ядовитый членистоногий среди десятков тысяч ядовитых членистоногих. Сам собою часто недоволен, но выгоде своей всегда безбрежно рад. "Я непостижим и свят". Жорримеж рождён своей системой - знал и про другие достаточно хорошо, но тем сильнее презирал все-все системы кроме своей: кроме Великолепия Серокожего Родного. Уж так-ли безосновательно? Йоу. Жил-был там, на далёком-далёком аж-прохладном Юге планете той (на континенте изуродованном-дивном) весьма невероятнейший благороднейший горе-народец. "Патлатый", серокожий. Тот ещё род. Жорримеж не посрамился пред Родом. Боец-костолом (безупречный манерами) дивный-дивный, меткий-злобный. Кастет его вырезан с цельного камня-алмаза! Вырезан им жеж самим, самостоятельно. "Сокрушит всё-всё-всё: даже светлых яснейших богов супер-кости".
  
   Но сразу стОит предупредить: и Сам и нация его закончили не просто страшно, а и достаточно позорно.
  
   "вошли в историю??"
  
   Жорримеж возглавлял Священную Вечную Роту - воспетую подобострастными поэтами и саркастичными высмеивателями меткими, воспета Рота сотни сотен раз как Самое Компетентное-Беспощадное подразделение во всех вооруженных силах Ёмбач-Державы. Туда отбирали по смертному принципу - билет в один конец. Ну то есть - если подписался то иль пройди все-все испытания садистские гадкие-страшные, или пади-умри. Тысячи пали, воспеты "мстительными" родичами своими как "отважные жертвы слишком грязной нечестной игры!!" Десятки - прошли. Желающих ВСЕГДА было больше чем надо, больше в разы. Рота постоянно постепенно пополнялась, а те её бойцы кто доживал-таки до начала увядания - делали "сеппуку-харакири", а точнее вырывали себе кишки все чрез пупки.
  
  "Что превышего всего? Эпичность"
   (с)беспощадный пидарас непобедимый
  
  Сотник миллионы подобных цитат наизусть знал. И старался.
  
   Солдаты сотника уважали - каждую неделю его перстень с среднего-то пальца: стальной прочнейший перстень украшенных Лемура округлой-плоской-злой мордашкой - целовали.
  
   "Жуть непостижимая-неуловимая прохладная - вот основное оружие вечности. НЕ СТРАХ". Народ серокожий действительно верил в такие слова своего древнейшего Горе-Учителя (того ещё мучителя) в конце-концов тот весь погиб убив себя сам - вырвал собственный кадык: а почему - едва ли кто когда-нибудь достоверно узнает. Но слова пережили говнюка. Даже и живые народы - многочисленные, реальные, упитанные - нередко их цитировали. Кавайно??
  
   А вот Жорримец цитировал редко: "болтовня - слабость, молчание - сила, немногословие - величайшая супер-сила". Кстати тоже цитата древнего "цитатника" лютого-милого! Имя его действительно пидарас ("pitt-ar-az") что в переводе означает: "из глаза Глас".
  
  Жорримеж "цитатника" ценил, весьма - да и многих индивидуумов ценил.
  
   Наверное знал своё дело, эпическая гнида.
  
   Парень солдат не только гонял - иногда мог легонько постучать белейшим жезлом по шлемам иль даже головам, мог улыбнуться (трещиной-улыбкою снисходительно-презрительно-вдохновляющей) мог в лицо дохнуть (небрежно-умело-одобрительно плюнУть) струёю прохладного белейшего дыма - изо рта алмазно-зубого дивного. Но чаще - гонял. Бил, унижал - и так далее. Дисциплина там таки была изрядная. Хотя многие критиковали супер-отряд за морально-устаревшие техники рукопашного боя (за "ставшую сугубо ритуальной" боевую акробатику, псевдо-боевую псевдо-акробатику). Критиковали многие супЕр-отрЯд за отказ от новых видов вооружений, за отказ экспериментировать с тактикой.
  
   А мёртвая жизнь всё струилась текла.
  
   В целом-же - парень крутой и хитрый, выверенный, всегда готовый к убийствам. Мстительный, иногда трусливый.
  
  
  вот "фото" его в чём-то милое:
   jorimej
  
  
  Неспроста?
  
  Ёмбачи то самая-самая токсичная раса в истории кавайной-крепкой планеты Суллинар! Ну а Жорримеж даже по их меркам - тот ещё перЕц. Ня? Недаром стал Главным-то мужем - и соперником в нередких пестреющих "лимериках-баттлах" для вежливенькой Леди-МойжризмО!! Для КОРОЛЕВЫ, мачехи всех Ёмбачей, вежливенькой подлой неуловимо-неумолимо-садистской леди. Восседал муж на ступенях (коврами чёрно-синими укрытых) на изящных-прочных ай-ступенях ведущих вверх к господскому (с платины) Трону Трёхногому.
  
   Типа "гормония".
  
   вот "фото" королевы-позёрки (достаточно дешёвенькой) вот фото:
   image
  
   Госпожа любила мужа своего - угощала часто собственной ядрёной мочой: величайшая честь. "Жена-королева метафизически-является телицею молодою, а значит моча её исцелять может: подпитывать силами, очищать, гармонизировать-вдохновлять Организм, хотя лишь реально-достойный".
  
   Муж не раз утверждал - и в лимериках и так - заявлял что не верит в подобные "слишком-слишком древние суеверия" ...Действительно-ли не верил? Чесал-почёсывал свои-то косы-многоножки... Пальцами длинными (в перстнях-то стальных) косы перебирал, мерил.
  
   Как бы то ни было - согласился таки на Самый Главный Жёнушкин ЭКСПЕРИМЕНТ.
  
   Оу е!
  
   Рискованная затея, рискованная-рискованная (не потому-ли так манящая?)
  
   Шанс выжить - лишь один из тысячи. "Но воистину стоит свечей награда-няшка, ибо я-королева так сказала".
  
   Потребовала она, приказала поэту-мужу своему (начальнику жеж сотнику Священной Вечной Сотни) выпить очередную вазу-то Её мочи... Но теперь-то МАГИЧЕСКИ-ЗАКАЛЁННОЙ - воистину дивной-страшной. "Мне ведомо как надо Супер-Нектар обработать. В прабабушкиных книгах вычитала я, наконец-то расшифровала, ибо супер-ня. Да, придётся слегка поработать. Но готова я. Сама всё сделаю: ради СЕБЯ - и тебя, ведь разве ты не продолжение меня?"
  
  - Ты слишком сильно вся запуталась в фантазиях.
  
  - В вещих снах. Явился мне семь ночей назад тот который рассмешил бы некоторых, но не меня. Чёрный-чёрный мамонт с девятью могучими хоботами - не только с книг, но и из слов купцов известно мне: пасут стада таких эпических скотин северные позёрки: безголовые оранженвокожие амазонки. Но мой жеж чёрный мамонт не прост - каждый злой хобот в узел хитрейший завязан, да заговорил со мною "бог" голосом членораздельным, конечно-же мрачным. Попросил каждый хобот развязать, благодарность пообещал. "На взаимопомощи мощи лютая держится, помни". Развязала. Он-же изнасиловал меня - хоботами всеми. Няшка? Важней другое - успех Эксперимента пообещал. Богом АБСОЛЮТНОГО БЕЗУМИЯ себя назвал. Да и рассыыпался в тишайший прах. Проснулась я в сладчайшем холодном поту. Поверила, весьма.
  
  - Чего нибудь ещё безвкуснее придумать не могла?
  
  Прищурилась "леди", прищурилась чёрными веками(горизонтально). - Спустила б я фантазию всю с поводка - тебя в хватил удар. Но данном случае - сон был. Твой долг - мне верить. Чудеса иногда нужны. Вечным станешь.
  
   "Помру - испепелюсь весь изнутри - героем анекдотов стану. Что скажет наша вся усталая страна? Да - устали многочисленные ёмбачи Затмения Святого ждать. Это так. Но с треском злым проваленное чудо, а так и будет, уж укрепИт-ли силу семей-стай? Народу нужно жуткое эффектное чудо - несомненно. Для подпитки якобы-неиссякаемой веры в окончательное торжество непостижимой-дивной-ослепительно-мерцающей Супер-Смерти. Даа.Нужны чудеса! Но лучше отсуствие их, чем очередной провал".
  
   ПРИЩУРИЛАСЬ ЛЕДИ=)
  
   прищурилась белыми веками, Вертикально.
  
   приложила безымянный свой палец к губам Командира Священной Сотни.
  
   "Раз мне весь ты аж Настолько не веришь - зачем мне в мужья-то отдался? От скуки изнуряющей? Та веришь жеж на самом деле. Просто не можешь не повыёживаться. Рожа у тебя СЛИШКОМ благородная. Я таких знаю"
  
   - Возможно поверхностно меня и знаешь, что-то улавливаешь-понимаешь. Но не спеши кичиться, кровь пёстрая, недалёкая-гениальная. Я СЕБЯ-ТО ЛУЧШЕ ЗНАЮ. Женился на тебе - сказал отцу твоЕму "да" - чтоб оградила ты священный мой отряд: даже не от расформирования, а от официального ритуального засырания. Ты сделала - эдиктов сотня издана-подписана. Отряд воспет, четвертованы пару тысяч ораторов-поэтов, отряд (и крепость наша, абсолютный "малый град") продолжили финансирование получать, даже больше чем в древние времена. А поставки живых манекенов для отработки боевых техник - такие поставки выросли вообще в сто раз. Вот я и признал твою компетентность - да и красоту своеобразную, рад. Желаешь чтоб я твою дутую "мудрость" признал? Ты в чём-то и чудо, пускай. А есть бесконечно более вызвышенные-страшные чудеса. Способна ли ты такое понять? Но помощь - ценю, не забываю. На взаимопомощи держится жуть нашего рода сплочённая-прохладная-мощная. Ты мне была нужна - сейчас нужна - и будешь впредь нужна.
  
   - О да. За спинкой девочки спрятался. Мы оба всё понимаем. Но ты слишком брутален-слаб чтоб самому себе признаться в правде щекотливой и приятной - когда тебя я защитила, тебе невыносимо-понравилось всю власть мою признать.
  
   - Такс. Давай отставим трёп пустой. Есть дело - ты предложила, я отказался, вот и всё. Не нужно меряться раздутым правдорубством, не нужно меряться псевдо-честностью и смелостью и якобы всё-пониманием. Мы ж не ханаарские чумазые студенты, мы воины, а не писатели и психологи, да? И в во всяком случае не ханаарцы. ХОТЯ. Короче - мне нужен твой "эксперимент". Сама - нужна, но не сомнительные мысли прорастающие из сомнительной головушки иногда. Причём всё чаще. Иди выпей яд, ляг спать.
  
   - ХА, ротик твой предателем извернулся, язык - не враг, как говорят здоровенные-стройные умники-жужиры, язык - предатель и шпион гениальный.
  
   - Чего ты хочешь??
  
   - Ты сказал: "короче - мне нужен твой эксперимент".
  
   Минута тишины.
  
  
  
   - Пытаешься подловить меня на оговорках? Как многих подловила на опечатках. Но тех - пускай. А вот над мужем насмехаться ТАК уже позорно: слишком мелочно и дёшево и грязно.
  
   - Не следить за родным ай-мясным языком - вот что Воистину Грязно.
  
   На опечатках я улавливала псевдо-поэтов: аскетов. С таких взятки гладки. Можно казнить - но не мучить сто лет беспащадно. Ты-же - элитный солдат. Тебе непростительно оговорками-опечатками сверкать. Сказал - сделай. Согласился - полезай в печь. Или желаешь чтоб вся-вся страна узнала про язык твой пьяный? Разве труднО догадаться что аппаратура звукозаписывающая есть даже в здешней моей келье для медитаций? Ты снова не смог победить - но возможно на этот хоть раз всё-же сможешь лажу собственную признать. Ты эпичен, не спорю - но столица весьма древняя здесь, город мой, город со мною изрядно сроднённый.
  
   - Да чёрт с тобой. ДА. Я говорю тебе "да".
  
   - В который раз.
  
   - Да хоть и триллион триллионов раз. Мудрость мелочная - по-своему эстетичная, но рыночная, почти детская - не возвышает тебя. Скорее наоборот. Напоминает тебе самой про слишком пёструю кровь. Ты иногда понимаешь меня - а себя-то понять хоть когда-нибудь сможешь??
  
   - Прекращай пустой трёп, не то язык-няшка снова тебя предаст и подведёт. Полезай в пламя чёрное жуткое лютое страшное...
  
   ОБРЯД НЕСЛОЖЕН:
  
   Нужно залезть в мёртвую пылающую Печь - и там испить гранитное ведро "мочи телицы чистой" (два месяца постившейся няшки). Причём в ведро необходимо вбросить-положить (омыть) два уголька из пламени неверного. Да и выпить всё залпом. 99,9 процентов - мощнейший грохочущий взрыв желудка: гибель быстрая но невероятно болезненная, страшная. Одна десятая процента - неуязвимость для всех видов боевого оружия: и ближнего и дальнего.
  
   Мог бы взорваться горе-герой. Но судьба поступила хитрее и намного жесточе - суждено было горе герою погибнуть воистину жутко и позорно. Суждено стать не жертвою странного эксперимента (героем анекдотов) а жертвою войны беспощадной-мстительной. Стал он героем притч и издевательских-рвотных (для пленных) историй.
  
   Но вылезши с печи - тогда ещё никто не знал. Отряхнулся, смахнул с рубахи чёрные искры. Вытер ротик от мочи (и слюны) да и улыбочкою-трещиною фирменною "просиял".
  
   - Ты победила, пёстрая кровь. Я проиграл? В результате стал непобедим, да будет так. Теперь я стал сильнее и эффективнее тебя в септиллион септиллионов раз. Кто кого пересрал? Я - вечный аристократ.
  
   ::::::::::
  
   Воистину - парень пророс жеж из сАмого почитаемого ёмбач-рода. Хранившего множество тайн - по большей части надуманных, из пальца-то высосанных (и самими и чужымы) НО И ВПРЯМЬ. Бывает-ли дым ядовитый без радиоактивного огня? Действительно ребятки те НИ РАЗУ НЕ ЛОХИ. Ну а жена то что? Достойна - бесспорно. Но. Королева-то с семейства попроще - с тоже древнего, тоже разветвлённого, чтившего многих-многих своих прапредков своих: чУдных супер-героев ('превзошедших само Зло в своей злобности, саму Подлость посрамивших в своей подлости') НО. Мелькали в ихних родовых списках (длинных-длинных, на белых-белых саванах прочнейших златыми нитями-то вышитых) и наёмники-инородцы, и продавшиеся в рабство девоньки инородные (такие поначалу живые, что запах аж тошнотворный) и даже купцы - семейство королевское по ёмбач-то меркам "весёлое": лютое, но не до фанатизма, высокомерное, но не до припадочного снобизма. Рациональное слегка, едва-заметно ироничное. Хитрее всех и вся. И УМНОЕ. ХА.
  
   Прибилось - а затем и Пробилось к Трёхногому трону благодаря заслугам своих деятелей: в том числе генетиков, алхимиков, генетиков-алхимиков, тому подобных горе-учёных.
  
   Причём и вновь и вновь Трёхногий Трон приходилось освящать - тишайшим пеплом посыпать с сожжённых чёрным пламенем хулителей, с ребят (та даже и девчат) "намного более высокородных".
  
   Трон (умелым-метталургом-метталистом, дитём основателя династии лично сооружён) возвышался недостижимо. Возвышался убедительно, не-кавайно. Возвышался Он туповато зло и страшно - вошёл-таки и в песни и в стихи и в стишки и в анекдоты няшные. Но всё не помогло бы!! Репрессии бы постепенно всем приелись - семейство пронырливое пало-б. Ибо слишком изменчива удача в мире где правят безнадёжные падлы. Трон даже начал шататься.
  
  Да вот невиданных прежде размахов достигла грабительская "внешняя экспансия!" Раньше - набеги (чрез море наскоки) на "африку", на голубоглазых негров. Да на континент заросший Крупными Зелёными Цветами - на поедателей таких бесчисленных цветов: людей по-своему мудрых, по-своему стильных, но нескладных: нескладных и телами и умами. Десятки сожжённых селений, сотни захваченных пленных за каждое двадцатилетие... Захватывались пленные не столько для рабства, сколько для изуверских-умелых "научных" экспериментов... ВОСПЕТА ВСЯ ЖЕСТОКОСТЬ В СЕПТИЛЛИОНАХ СЕПТИЛЛИОНОВ ПЕСЕН. Но - приелась.
  
   Новая Семья перевооружила отряды-войска. Изменила тактику, усовершенствовала боевые искусства - боевую акробатику. Опиралась Семья-Няшка на беспощадно-щедро проплаченную помощь людских специалистов! Прокляты те собственными сородичами - бесчисленное множество раз. И нанимателями ТОЖЕ. А вот умения-изобретения (совместные с "многоножками" и собственные) продолжали жить. Продолжали жить и развиваться, оттчачиваться-обогащаться, вечной смерти служить.
  
   По сто набегов в год! Десятки тысяч пленных!! Ликует многоножковый благороднейший народ. Даже самые возвышенные пьянствовали не стесняясь! Впрочем - не в любом-ли обществе достаточно людей которые искренне-рады любому достаточно-эпическому поводу для пьянства? В общем: вся очень даже няшно. Набеги не только на всякие "африки" - но и, например, на земли жужИров страшных: дикарей высоких-стройных-мощных, людей лютых да не-дутых, условно-благородных, брутальных-прекрасных. Набеги даже на колонии Священного Народца ("какая жеж безвкусица с их стороны назвать себя вот так??") на колонии многочисленного-упитанного-крепкого-сильного-организованного-упёртотого-упорного-хитрого-философичного СУПЕР-НАРОДЦА.
  
   Широко и гулко-далеко разбрызган страх.
  
   Жорримеж - со своею супер-сотнею изумительно-злобною - снова и снова сражался в первых рядах. Множество пленных (живых-то) парней за косы АЙ-ЛИЧНО приволок к госпоже. Вот лучше бы было парням умереть от проказы... В общем - праздник неправильной смерти. "Всё чудеснее и чудеснее".
  
   Но пьянка любАя не вечно. Ломка-возмездия нахлынет неизбежно. Нахлынула и на тот раз...
  
   У ёмбачей мозг был силён как закалённая сталь. У КУЗУНИ МОЗГ АЛМАЗ.
  
   Все-все многочисленные приёмы хитрые, тактические уловки и уловки рукопашные-акробатические, всё то не помогло. Рассчитано жеж всё на БЛИЖНИЙ БОЙ - наскок-отскок, с засады и со лба, обход, обманные манёвры... При любом раскладе СТРЕЛЫ-ТО воспринимались как нечто Вспомогательное. "Когда вот армада на армаду, орда на орду - тогда вероятно. Потоки стрел способны подарить врагам достаточно бесящее опустошение в рядах... Но о каких потоках-ливнях стрел идти способна речь - когда с обеих-то сторон бойцов по нескольку лишь сотен? А для набегов больше разве надо... Милейшие-презираемые Информаторы - катитесь к чёрту. Не перебежчики вы - тупые детки-тролли".
  
   К тому же с древних-древних пор ай-земли странные горе-народца не изобиловали такими сортами древесины с которых можно делать луки воистину мощные. Вот ёмбачи и не привыкли - ну а когда заимели довольно "импортного сырья" (да и чудо-материалов "непостижимых") от не-привычки своей проигрышной уже не отвыкли! Порою даже реально-умные мозгИ совершают глупые ошибки.
  
   И вот свершилось "диво-див". Воистину возликовали - ухмылками злорадными просияли - насаженные на стометровых костяных злых кольях (на воткнутых наполовину в землю хребтах чудовищ неведомых морских) ГОЛОВЫ ТАКИ ПЕРЕБЕЖЧИКОВ, ТАКИ НЕ-ТРОЛЛЕЙ!!
  
   Ибо узрили мёртвые головы бешенство и растерянность в глазках "высших существ серокожих".
  
   Таки лютые ливни из метких и злых прочных стрел снова-снова накрыли их. Выкошены сотни - затем и тысячи. Многозарядный арбалет - "товарищ чу-ко-ну" - не хитрая, а просто Изобретательная сила. Кузуни, священный народец безвкусный бесчисленный - вот кто вооружение такое массово ввели. Изобрели-то не они, изобрели мудрецы-силачи-ловкачи с Теократии Полдня. Но именно кузуни ПЕРВЫМИ реально-оценили: поставили на поток всё производства, да стали союзников своих (жужиров тех-же и не только) щедро-щедро оснащать одаривать направлять: сначала отряды, затем войска, затем и бесчисленные полчища их.
  
   "А если развернут против нас? Кто тогда окажется пидарас?"
  
   "Возможно так и будет. Тогда - погибнем. Но если иначе - серокожие гниды изведут весь люд планеты, причём не так уж постепенно: довольно быстро. Оснастим в рискованной рациональной щедрости своих дружков - возможно нам хана. Не оснастим - ТОЧНО хана. И нам и всей планете, навсегда. Но теперь уже не случится так".
  
   Тысячи трупиков ёмбачей - по своему милых, большеглазых, "патлатых", серокожих - устлали побережья морей и рек, никто их не сжигал: "пускай гниют уродцы, не достойны гореть". ВорОны и вОроны клевали-рвали, оу е.
  
   Смерть наконец-то получила в рыло собственную СМЕРТЬ.
  
   Но то ещё ничо.
  
   А вот когда батальоны жужиров переправились непосредственно на Ёмбач континент... Да стали жечь и разорять Святейшие Города? Нетленные эстетичные тела "уснувших" горе-героев древних (эпических прапредков, и мальчиков и девочек) из Спален вырывать? на части кромсать?? Вот тогда разрасился многоротый бесчисленный лютый горчайший вопль-плач.
  
   Жужири истребили меньше врагов чем они сами - волна самоубийств была предвиденной, но масштабы её превзошли все ожидание.
  
   Кто слишком подл и жесток тот не-няшка. Страшный-жуткий род получил финал ещё более жуткий-страшный.
  
   НО.
  
   Не таковы КОРОЛЬ ЖОРРИМЕЖ И КОРОЛЬ МОЙЖРИЗМО.
  
   Первый закалил свой злой кастет на чёрном-чёрном яростном огне. И вышел в бой. Вторая - старательно-срочно укрепила Столицу: укрепила настолько мощно, как способны только отчаянные-обречённые...
  
   Оба не избегли злого позора.
  
   Король кастетом ясным ай-родным расшиб убил жужИров сотни. И кости-мышцы сокрушил, сердца и лёгкие расшиб, повыбил (во множестве изрядном) и зубы и очи. Налетал (конечно не сам, с супер-сотней) мелодично визжал, разил-разил-разил, убивал-убивал-убивал, от контр-выпадов вражеских снова и вновь уворачивался невероятно - КТО ТАМ ПЕРДЕЛ РОТИКАМИ СЛАДКИМИ ПРО НЕТАКУЮ БОЕВУЮ АКРОБАТИКУ, НЕ ТАКУЮ ТАКТИКУ - разил-разил, УБИВАЛ, да и откатывался, смывался, все-все следы хвостом-то лисьим (уникальным на всю расу) умело заметал. Чтоб вновь и вновь дарить удар - всегда лишь там где не ждали - и трупы падали поломанные психически и физически - жужири благородны и сильны: о пощаде не просили, но глаза их выдавали: глаза отчаянно испуганно сухо "рыдали".
  
   А почему? Та потому что СУПЕР-ЭКСПЕРИМЕЕЕЕЕЕНТ!!! Неуязвим горе-парень для боевого оружия... В том числе и для стрел.
  
   И даже стал в лимериках (достаточно нервных) растрезвонивать похваляться: "я с моими людьми отражу всё-всё неуклюжее тяжкое вторжение - да и отомщу вражьим народам, воздам им тотальным истреблением, за спесь дешёвую и жалкую дерзость. Я жорримеж, я мститель, жена моя со мною, я вечно-беспощаден, абсолютный Враг".
  
   Подобными стихами стал прямо в битвах-то блистать!!
  
   Вот и пал-погиб с собственным именем на устах.
  
   Аж тысячи злых стрел рассЫпались в тишайший прах - разбились об Него, не смогши даже поцарапать. Аналогично и мечи, и копья и кинжалы, топоры... Жестоко-неспособны навредить они. Алмазная ГИГА-ШТАНГА - смогла. Ибо не оружие. Спортивный жеж "снаряд". Ай брызнули мозги неглупые на заросли цветущего папоротника - оросили тёмную зелень и бесчисленные мелкие яркие алые цветы, жемчужно-посеребрили супер-брызгами, а солнышко закатно-зло и радостно сияло, лучами всю реальность осеняло... Оглушительная минута тишины. Затем из миллионов глоток грянул ГРОМОПОДОБНЫЙ ДИКИЙ ВОПЛЬ. Ликующий-злорадостный, здоровый. Клинков миллионы (сжимаемы крепко-надёжно) взметнулись ай в небо живое. Кричали все-все-все жужиры. Жужжали-радовались сильно. У ёмбачей-же на рыдающие вопли уж просто не осталось сил...
  
   Белейшим и зловонным пОтом изошла сверх-сила из сверх-тел злой супер-сотни - Господин жеж алмазными чашами пота своего чуднОго еженедельно одарял-подпитывал солдат: пасынков своих. Сила в них намного слабее чем в Самом - но достаточно страшная чтоб врагов невыносимо бесить. Теперь-же МАТ. Фигур ещё немало на доскЕ палёной-окровавленной (задЫмленной) осталось, но что они без Короля. Пал господин - вот умер жеж и пот его - теперь лишь гной. "Вечная" рота быстро всё понялА, быстро себя порешила. Жужири побрезговали скальпы снимать - ножи ритуальные-честные об членистоногих марать. Хотя каждому гаду переломали копьё его серое алюминевое ритуальное.
  
  сотня истреблена, навсегда.
  
   А жена? Решительно вырвала себе глаза!! Вырвала их (сразу ж и сожрав), едва увидев и мгновенно прочитав письмо доставленное одним из Голых Бегунов: там ведь про "спортивную" гибель супер-няшки.
  
   Убив свои глаза - "вечная дева" быстро (заливисто визжа) разорвала на куски (бесчисленные) бегуна: за слишком-слишком лицемерные попытки проявить "сострадание". Серым скальпом подтёрла свой зад.
  
   И снова принялась на табличке из коры выписывать жгучими-жгучими чернилами Послание - чтоб завтра прогреметь его всему столичному городу... Ведь ёмбачи то супер-нечисть - способны к невероятнейшей регенерации! Коль глАзы вырваны (и сожраны) при свете дня - на завтра (зА ночь) снов отрастут... Обычай древний-древний, грязный ритуал - "отказ от созерцания говна". С последующим возрождением: "во имя сияющей мёртвой вечности". Для очередного доказательства мощи ёмбач-рода, ёмбач-расы...Ня???
  
   Не отросли. Навечно утеряны неадекватные глаза.
  
   СЛИШКОМ НЕХОРОШИЙ ЗНАК.
  
   Мало того - десятки вживляемых горе-учёными (умелыми-беспомощными) ЧУЖИХ глаз НЕ ПОДОШЛИ. Мозг истерящий-умирающий по-очереди отверг всех их - очи человеков и других живых человекообразных рас, очи парней и девочек, очи синие-зелёные-карие-чёрные-красные... Ничуть не разредился абсолютный мрак.
  
   "ФАТУМ ПИДАРАС"
  
   - Позволь врастить тебе, о несломленная Госпожа, стеклянные глаза? Чтоб в виде ай-достойном истребить полчища везучие: превозмочь ведь временные неудачи надо красиво - без дыр сквозь которые зияет бездонный мрак?
  
   Дева не стала последнего слугу-то (учёнего-ремесленника) на части разрывать. Ибо заметила в его словах НЕ лицемерный пафос, а горькое-горькое ироничное упоение. "Помирать так помирать".
  
   Поцеловала "друга" в лоб - в точку с центре лба.
  
   - Умея я оринтироваться по слуху. Или не ёмбач, ня? А красота сейчас нужна другая: не стеклянная, страшная. Щас выйду в бой и всю вселенную отпидарашу. Тебе-же (дружок сладчайший) моя последняя благодарность. Этаж есть ниже - знаешь - там бутылей с напитками весьма спиртными, их не счесть. Упейся как свин, детка ненаглядная. Увы я не могу сама закончить так. Ненависть воистину сильна - сейчас лишь осознала я ЧТО ТАКОЕ НЕНАВИСТЬ. Прежде были капризы. Теперь я зверёк эпический... И - честно? Ощущаю своё абсолютное бессилие.
  
   Вот пала.
  
  Утилизована кузунийцами (ремесленниками ихними умелыми-сильными-дивными) переработана на туалетную бумагу. Да и использована по прямому назначению!! Многократно.
  
   Воспета сотнями "поэтов" худосочных припадочных - да и "поэтесс" заносчивых скандальных. Воспета сотнями и тысячами таких ребят из ПОБЕДИВШЕГО-ТО лагеря. Не предатели-ли?
  
   ДжамриллУ-КорОль - ИСТИННЫЙ КОРОЛЬ - жужиров красонокожий бородатый лютый вождь - назвал тех гениев "великолепными гавкучими макаками".
  
   Ведь сам-то руководил войсками жужирскими, войсками беспощадного вторжения-мщения, супер-войсками мстящими-разящими... Не раз и не два сражался (БУГАЙ) в первых-первых рядах. Не раз и не два видел ёмбАчей в дйствии!! Нечем там восхищаться.
  
   Победив - напился. Отоспался, вытрезвел - принял грандиозный Победы Парад... Казалось, весь мир рад. Казалось, все-все-все-все мыслимые-немыслимые миры безбрежно рады. Отчасти правда.
  
  Правил Джамриллу ещё тридцать славных лет, многочисленное-здоровое потомство оставил.
  
   Кстати. Это ж именно его ДОЧЕНЬКА-НЯ (супер-девочка: красивая-крепкая юная-двухметровая лютая-незлая) и оказалась главным СУПЕР-СОЛДАТОМ. Тем главным мстителем который вышиб мОзги Жорримежу: вражьему горе-королю, "аристократу" несчастному. Снесла головушку - ударом щедрым и широким быстрым, снесла ай-вышибла ударом: неподлым но ужасающим. Воспета в триллионах песен: в том числе народных, да изображена на миллионах стильных-качественных картин: в сотнях городов (разных народов) картины те хранятся: в кабинетах высоких начальников, на местах почётных.
  
   После УДАРА штанга вся гига-алмазная (вырезана жужирскими великими ремесленниками с цельного камня-алмаза) рассыпалась штанга в тишайших прах... Но слишком поздно.
  
  Проиграли "няшки". Победили - НЯШКИ.
  
  
  
   Ибо кавай.
  
   Да и сам я-автор в чём-то самурай.
  
   Конечно, данные излияния - фигня. Но фигня бывает разная.
  
   НЯ!!! таки да.
  
   ***
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"