Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Бесконечность 2015

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Игорь Павлович Ботов
  
   БЕСКОНЕЧНОСТЬ
  
   Редакция 2015
  
  
  No 2015 - Игорь Павлович Ботов
  
  
  
   О ТВД
  
   Всё находится во взаимосвязи. Как никакая страна в мире не может жить, полностью оторвана от мировой экономики, мировых событий. Так и наша солнечная система неизбежно входит в не понимаемые пока нами системы ценностей, взаимоотношений галактических жителей. Если от нас спрятали жизнь, события галактики, это не означает, что их вовсе нет. Изо всех сил нам внушают, Земля - единственная разумная планета в космосе. Сначала религия: 'бог создал вселенную за 6 дней'. Затем обществу понадобилась новая лживая, уводящая в сторону теория - появилась теория Большого взрыва. Ядерные взрывы были не только в 1945. Театр военных действий - наша планета.
  Так и человек, живущий, лишь в своём сознании, как в глухой деревне, если не интересуется миром, разве поймёт, не зная событий в стране, отчего деньги вдруг перестали быть с портретом Бланка (дедушка вождя был Израиль Мойшевич Бланк). Почему цены вдруг стали расти вверх, разве поймёт таёжный житель. Почему нули пропали.
  В понятиях религиозных - власть на Земле у сатаны. Моя задача, религиозное толкование объяснить современными времени, космическими терминами. Выберите из двух вариантов - либо мы находимся в сфере влияния 'светлых', в дальнейшем, для краткости и ясности - СФТ. 'Светлые фашиствующие твари'. Тогда у нас должен быть рай, золотой век, вокруг полно дружеских рук высокоразвитых цивилизаций, предлагающих нам помощь в решении наших проблем. И за миллионы лет нашей истории - давно бы решивших эти наши земные проблемы - войны, голод, болезни, смерть.
  Ничего подобного не наблюдается. Значит, ближе к реальности религиозные - мы живём под сенью зла. Земля - в сфере космического пространства, контролируемого 'тёмными'. ТФТ - 'тёмные фашистские твари'.
  Выбор наименований, не сколько моя личная позиция, сколь объективная реальность. Пусть вас всех минует чаша сия, но представьте ребёнка, умирающего от бомбёжек украинских фашистов. Представьте чувства в этот момент его родителей. Представьте умирающего от рака, когда боль грызёт внутренности и люди стреляются - российская реальность нынешних дней. Представьте боль и страдания мира. И с НАШЕЙ позиции, подумайте, какая нам разница, кто не пришёл к нам на помощь, и в тот момент, и во все миллионы лет нашей истории, 'светлые' или 'тёмные'. Меж собой, со своих позиций, они видят разницу друг с другом. Со стороны умирающего ребёнка, что 'светлые' что 'тёмные' - одинаково безжалостные фашистские твари. Когда взираешь с небес на все земные преступления, обладая возможностью их предотвратить, ты тем повинен не менее самих преступников, совершающих те земные преступления. Нам внушают с помощью психотронного оружия благоговение перед небесами и, одновременно, ощущение своей скверны, греховности. На самом деле, даже самый страшный преступник среди нас чище, нежели обычный житель тех планет. Ибо земной убийца, вор, грабитель - виновен только лишь в своих преступлениях. А каждый из СФТ виновен во ВСЕХ, испокон веков, земных преступлениях. Термин 'фашистские' - мы с абсолютной обоснованностью можем применить в отношении методов действий тех, кто сам себя называет 'светлыми'. Ввиду наличия массового геноцида в их действиях.
  Как понять, представить себе СФТ. Просто. Взгляните в зеркало. Увидите там человека, считающего себя добрым, гуманным, отцом семейства, хорошим мужем, грамотным работником, специалистом и т.д. Но, не поехавшего в Донбасс. Защищать мирное население от бомбёжек украинских фашистов. 'Украина понад усе' - говорят ныне там. 'Украина превыше всего'. Вам не кажется похожим - 'Дойчланд юбер аллес' - 'Германия превыше всего'. Девиз фашистов во Второй мировой войне. 40 миллионов русских ныне отрывают от русского мира и натравливают на нас. И 10 миллионов в Донбассе пытаются оторвать. А мы? А мы все - добрые. Добренькие. Все человеколюбивыми себя считаем. И все - в стороне. Никогда не протестуем против действий правительства, постоянно ухудшающего положение в стране, жизнь народа. Вот такие точно добренькие, лишь в своих представлениях о себе и 'светлые'. Для себя они - феи, принцы. Одновременно осуществляя столь грандиозную подлость - отношение к Земле и человечеству подразумеваю. Как у Пушкина 'гений и злодейство' - несовместимы, так и феи 'светлых' и детские концлагеря на Земле, детский труд, детская проституция, - не могут существовать одновременно. Или все дети на Земле счастливы, или вы - не феи, а фашиствующие твари. Отталкивая от себя мысль о Донбассе, что в будущем позволит нам без помех влиться в ряды светлой сволочи, мы говорим себе: - Что, всем ехать, что ли, а кто здесь останется, работать? Если говорят, 'всем ли ехать', это означает - не поедет никто. Представьте, у вас на улице забивают мужчину. До смерти. Лежит он, окровавленный. Или женщину, ребёнка. Вы останетесь дома сидеть? Вероятно, выйдете, вмешаетесь. А Донбасс, это та же ваша улица, только подальше. Но, вы говорите, пусть кто-то другой там остановит убийства людей. Чувствуете свою бесчеловечность? Понятна вам теперь бесчеловечность 'светлых'?
  Мы всем народом должны быть на соседней улице, не позволяя убить человека. Ибо завтра это можем быть мы. Привыкаем к сторонней позиции, покорности. Фашизм убивает нас, отправляя миллиарды долларов, это триллионы в рублях, в закрома США, где эти деньги работают против нас же, на них организуют 'цветные' революции, разрывая прежде братский, объединённый советский народ. Отправляем под 1% годовых, а своей молодёжи ипотеку по сколько процентов? Это ли не убийство, медленное, экономическое. Выходит, будущее страны, молодёжь, - не важны, для местного фашистского правительства. Как живёт своя молодёжь. Главное - выслужиться перед главными фашистами на планете. Когда они нам, - санкции, вдвое падает рубль, люди беднеют, а мы им за это - сотни миллиардов долларов, то не верьте словам, когда для видимости бодаются наши, местные с американскими фашистам. Верьте, - где деньги, Зин? Фашизм редко концентрируется 100%-но в людях, ФРС США, конечно, это фашисты в чистом виде. Фашизм страшен тем, что он заразен, что он разлит в обществе, он в каждом из нас. И он составляет ту часть сути 'светлых', где отношение к земному человечеству.
  Потому, в том числе, оберегая свой 'светлый' облик в наших представлениях, СФТ скрывают от нас истинную ситуацию в галактике, истинную историю Земли. Они, как и бог в религиях, ухитряются сохранять в сердцах людей, контактёров, религиозных, представление о себе, как о самом чистом, светлом, святом, одновременно... никак не вмешиваясь в земные преступления. Как понять, что мы живём на планете 'тёмных'? 'Всё познаётся в сравнении' - говорят. Нам же не с чем сравнивать. Ничего не знаем. Блокада. Не зная ситуации на других планетах, нам не с чем сравнить свою жизнь, и потому мы считаем - всё нормально у нас. Вероятно, так и было задумано. И осуществлено с помощью блокады. Чтоб мы считали свою жизнь - нормальной. Блокаду задумали и осуществляют СФТ. Чтоб добиться угодного им будущего Земли. ТФТ никогда и не подумают осуществлять открытый контакт с людьми. Через своих местных агентов влияния они направляют земную историю самым кровавым путём.
  Верующие, вроде знают, что живут во власти сатаны. Но, много ли борются? Лично. Или совместно, в религиозных организациях. Мало. Потому что для верующих власть сатаны представляют как-то извращённо. Не властью транснациональных корпораций над миром, не сионистским капиталом, что развязывает на Земле все мировые войны, конфликты и кризисы. Религиозным людям происки сатаны представляют исключительно индивидуальными искушениями. Когда вас искушают жене изменить - это дьявол. Когда сионисты организуют очередную 'цветную' революцию - это борьба за демократию.
  С помощью блокады всё несовершенство мира нам представляют как следствие скушанного Евой яблока, или недостаточной искренностью нашей сегодняшней ежедневной молитвы, либо грехами прошлых рождений. Мира не стало. Бесчисленных звёзд, галактик. Астрономию изгнали из школ, чтоб в детях не отложилось представление о грандиозности времени и пространства. Ввели в школы религию, чтоб с юных лет приучать к мысли, что ты - раб. Казалось бы, хорошая идея, быть божьим рабом. Как бы возвышающая, просветляющая, ведь ты у бога светоносного в рабах. На деле, тысячелетиями людей приучали к термину раб в отношении себя. И возвышающее, якобы, рабство у бога, всегда на деле подменялось реальным социальным, физическим, мировоззренческим рабством у царей, президентов, олигархов, попов, работодателей. Внушают, здесь, в земной жизни - всегда терпи, всё начальство - от бога, а утешение получишь на небесах.
  Большого мира, Вселенной, как бы нет. Факты о древних ядерных войнах, о древних цивилизациях скрыты. Из слова 'древние' мы привычно представляем - донаучные, примитивные, уровня добывания огня трением. На самом деле, не 'древние', а предшествовавшие нам витки земной цивилизации, были куда более развитыми. По находкам в слоях возрастом в сотни миллионов лет судя. По следам давних ядерных войн. Как можно ближе к глазам и глубже в чувства просовывают личные, индивидуальные чувственные мотивы. Разобщающие, атомизирующие человечество. Исчезло из СМИ, общественной жизни, все объединяющие нас темы, человеческое понимание своего существа и бытия. Распад произошёл общества на бесчисленное число мелких, беспомощных, зависимых единиц. Помните, детский пример о прутике, который легко сломать и целом венике? Все мы стали прутики. Против нас: Культ моды. Культ кино. Культ спорта. Культ потребления, культ спаривания без любви и обязательств. Теперь ещё и культ извращений, чтоб окончательно погубить человечество. С другой стороны - возрождают влияние на общество религии, чтоб ослабить наш разум, отучить мыслить, с детских лет воспринимая лишь догмы. Растоптать наше человеческое достоинство, постоянно повторяя, приучая себя, я - раб.
  Возможно, одна из причин, не только во внешней нас обработке. Зомбированностью нас религиями в течении тысячелетий. Сокрытия от нас фактов о жизни разумной Вселенной. А ещё и то, что мы сами прячем подальше от себя осознание, что в мире что-то не так. Прячем, ибо лень нам шевелиться. Или трусим. Когда горит твой дом - всё понятно, нужно тушить, спасаться. А когда понимаешь, что горит вся наша планета - гонишь от себя эту мысль. Топишь в пиве, футболе, телесериалах. Ибо лень и страшно шевелиться. В Донецк поехали немногие. Горит твоя планета - это что-то совсем иное, нежели горит твой собственный дом. Тут можно не торопиться, пивко попить, телесериал посмотреть. Суетиться не надо. Пока до тебя дойдёт. И дойдёт ли вообще, пожар до твоего дома.
  Вдобавок, разорвана связь поколений. Все наши личные моральные наработки, личный духовный рост, после ухода с Земли, полностью уничтожается. Мы превращаемся в беспечных космических туристов. И никто не желает поделиться с людьми, остающимися на Земле, своими прозрениями с небес. На Земле новые поколения вновь 'по капле выдавливают из себя раба', в то время как А. П. Чехов, которому, казалось бы в космосе, в новой прекрасной жизни, расти и дальше бы в своих духовных свершениях, наоборот, впал в сугубо личное удовольствие от потребления того немыслимого комфорта, который построили за миллионы лет космические цивилизации. На Земле новые восстания, а Спартак в космосе занимается новым спортивным ориентированием. Когда не по лесу бегают, а по галактикам. На Земле новые люди понимают невозможность благополучия за счёт чужого горя, за счёт 'слезы ребёнка', а Ф. М. Достоевский уже - 'волшебное озеро'. Его новый образ, его новая суть нисколько не связаны с его прежними воззрениями. Как здесь - визитная карточка, там - телепатия и образная речь. Свой голографический символ имеет каждый. Из одной, или нескольких меняющихся, переливающихся картин. И уже не плачет маленький мальчик, а таинственно дышит гладь волшебного озера.
  Бесконечна земная Голгофа. Зациклена. Земные Сизифы миллионы лет бесконечно катят намни на вершины своих земных нравственных свершений, чтоб в новой жизни продать прошлого себя, за улыбку новой космической Далилы. Нам изнутри, разобщённым, со сбитыми нравственными ориентирами, неверным мировоззрением, невозможно пойти против земного мирового зла. Мировых финансистов, коих каким-то образом поддерживают и направляют космические "тёмные".
  Любая власть, на планете, захваченной ТФТ, может быть только фашистской властью. Той или иной степени, но всегда - фашистской. От откровенного подавления прав людей, открытой диктатуры - Гитлер, Сталин, религиозные режимы. До внешне, якобы свободной демократии, а на самом деле - тотальной властью финансового капитала. Якобы, говори, что хочешь, свобода, демократия, а на деле правят транснациональные корпорации, назначают президентов, организуют войны, кризисы, для передела мира, каждый раз в свою пользу. Для баранов из народа устраивая показушные трескучие выборы, из двух кандидатов, которых одновременно и одинаково контролируют одни и те же транснациональные корпорации.
  От понимания, что вся наша власть - фашистская, людей и отвлекают, с помощью сокрытия 'тёмного' космического настоящего и прошлого Земли. Сокрытия, всей нашей земной космической истории, убирая даже намёки на сопричастность к космическим событиям. Единое земное человечество, живущее под единым небом, имеющее общую космическую судьбу, в своих представлениях перепуталось и зациклилось. В мирах 'светлых', о том речь впереди, - никаких властных структур. Вообще. Заорганизованность, бюрократия, структуры управления - признаки миров 'тёмных'. Но, мы не знаем особенностей жизни на планетах 'тёмных' и 'светлых'. Не можем сравнить, примерить к себе, и понять, кто мы. Для сохранения фашистской власти на местах, во всех странах, во все века и организована блокада нашей планеты. Наберите в поисковике 'НЛО над Кремлём'. Будут и сообщения, и видео. Что даже над Кремлём, для наглядности, пробуждения нашей мысли, кто-то подвесил космический аппарат, и он часами там медленно крутился. Но, для фашистской науки - всё нет доказательств существования инопланетян. А фашистская власть замнёт, затрёт любое событие, не угодное ей. Покажет футбольный матч, организует ЧМ - 2018, Олимпиаду 2014. Лишь бы сознание людей оставалось на прежнем уровне. Управляемом, рабском. Вот мир, в котором мы живём.
  
  
  План минимум и максимум
  
   У нас очень простая задача. Нужно построить 3 этажа. Своих представлений о мироздании. Каждый насыщается фактами. Убедившись в реальности логических конструкций первого этажа, строим второй. Не ранее. Данная концепция ни в малейшей степени не претендует на вмешательство в вашу земную жизнь. Не секта. Не требует обрядов, замыкания мысли в догмах тысячелетней давности. Всего лишь набор фактов и теории. Цель минимум - чтоб из новой жизни вы помогли вашим детям. Программа же максимум - из новой жизни, пользуясь тамошними возможностями, не затеряться на космических пляжах, а вмешаться в дела концлагеря по имени Земля.
  Первый этаж - убедиться в наличии внеземных цивилизаций (ВЦ). Вы - умный человек. Когда, возможно не раз, вы встретитесь в данной книге с непривычными выводами, невольно станет возникать раздрай в мыслях. Обидно, я, что - дурак, ведь ничего даже подобного ранее не слыхал? Ни в СМИ, ни в школе, ни в институте. Нет, это автор всё выдумал. И всегда самолюбие нас будет толкать ко второму объяснению.
  Вы - умны, повторю, просто в зацикленном обществе живём. Искусственно остановлено развитие мысли в некоторых направлениях. Религиями: догматам - представлениям о мире, положении человека в нём, тысячи лет. И нельзя их менять. Положено мир представлять таким, как представляли его древние люди. Спортом - наивысшие эмоции в жизни у многих. В следующем году будут вновь те же самые туры, круги, чемпионаты. Человечество наполняется пустотой под видом деятельной кипучей жизни - боления на трибунах. Личным здоровьем нужно заниматься, тренировками, а не насосавшись пива болеть у телевизора. Модой: длинное меняет короткое, высокий каблук, затем низкий, тупые носки меняют остроносые. Фасоны, цвет, рисунок, ткань, , гарнитуры - крутятся по кругу десятилетиями. И через каждые 10 лет подаётся, как новинка, как мода сезона. Накручивая массовой психической атакою из СМИ - если не носишь сегодня то-то - ты лузер. Политика - мир, затем война. Потом снова мир, потом снова война. Почему мир, почему война - не знаем. Мы лишь следуем за событиями. Потому что позволяем миру нас формировать. Бездумно-пассивно привыкаем к тому содержанию, коим нас наполняют. Говорят, если вы не идёте по жизни сами, значит, вас кто-то ведёт в неизвестном направлении. Мир зациклен, мировоззренчески остановлен в развитии. Энергия человечества, созидательная деятельность, направляется в пустоту.
  Многим изнутри, интуитивно понятна навязанная примитивность: будто бы Земля - единственный разумный мир во Вселенной. Но, никто не протестует против очевидного преступления: когда в обществе царствуют подобные взгляды. Мол, это нас не касается. Где-то внутри себя понимаем, что в огромнейшей Вселенной мы не можем быть единственной разумной планетой. Но, ни в малейшей степени не протестуем против царящего вокруг религиозного мракобесия. Тьма определяет нашу жизнь полностью, в мелочах и главном, во все периоды жизни.
  Заработать, выпить, закусить - вот это реально для большинства. Семья, работа, дети, отдых, развлечения - вот это важным людям кажется. Думая, что единственное, самое важное в жизни - семья, дети - мы тем самым своим любимым детям оставляем в наследство ту же самую рабскую жизнь без всяких изменений.
  
  Почему сокрыто?
  
  Постоянно в ходе чтения у вас будет возникать вопрос - почему скрывают от нас происходящее? Множество раз мы будем использовать земные аналоги. Других и нет. Взрослый может обмануть ребёнка детсадовского возраста? Без проблем - ответите вы. Представьте цивилизации миллионолетних периодов развития. Могут они обмануть людей Земли? Особенно таких, кем мы были тысячи лет назад, когда инопланетяне инспирировали среди нас религии. У нас тогда - ни малейших научных представлений. Нам показывают чудо, намного превышающее возможности человека того времени, и мы сразу поклоняемся, о - бог!
  СФТ отступили из данного сектора галактики. По религиозному - 'Земля во власти сатаны'. 'Тёмным' мы безразличны, что тараканы. Все мы живём после смерти на других планетах. Все до единого. Но знать нам об этом нельзя, считают 'светлые'. Можно только через религиозные, навязанные нам представления, по ним - жить в раю будут не все, в только лишь достойные. Узнай достоверно люди правду, что жить будут все - эпидемия самоубийств может возникнуть, опасаются 'светлые'. Зачем терпеть такую тяжёлую жизнь, - решит народ, - старость, унижения, вечную нужду, если свобода - рядом. Отдельные озверевшие среди нас могут пуститься во все тяжкие. Ведь ада нет. Наказания никакого не будет. Почему бы не поглумиться, не поиздеваться над слабыми? Не пожить за чужой счёт? Что, такое мышление не свойственно разве людям? Некоторым.
  Далее. Каково будет людям вступать в брак? Если каждый, вступая в брак, будет знать, что земной брак - это не навсегда? Что разведёт их космос, соблазны будущей космической жизни, вселенские время и расстояния. Как стоять у алтаря и смотреть в глаза друг друга? Как любить, если висеть будет над каждым - 'это не навсегда'.
  Я лично считаю, сегодня, мы не такие слабые, не такие тотально зависимые от царей и законов. И продолжение тактики сокрытия от нас правды, считаю людоедством. Кто-то боится, что от моей работы совершат люди самоубийство, в тоске по потерянным родным. А почему вы не видите, что только вы по ним тоскуете? А они, со своей стороны, там, на других планетах, уже давно стали безразличны к вам. Так стоит ли скоропалительно покидать земную жизнь, стремясь к предавшим вас? 'Любить, значит действовать' - говорил Виктор Гюго. Раз с других планет нам никто не помогает, значит, мы должны пойти 'другим путём'. Себя укрепить. Чтоб в будущем, наши собственные родственные и дружеские связи не оборвались. Когда, в свой час, покинем Землю. Оставив здесь тех, кого любим.
  Так неужели не давать всем людям моё знание о ожидающем нас бессмертии, из страха, что найдётся кто-то слабонервный?! Может, тогда и не строить дома выше одного этажа, ведь найдётся дурак, что может спрыгнуть?! Может, совсем не делать таблеток от болезней? Ведь кто-то возьмёт и переест, чтоб нарочно отравиться! Запретить все кухонные ножи? Знание всегда - оружие. Или застрелиться из своего пистолета, или поразить врага. В 90-е годы, развал армии, застрелились от тоски душевной, неустроенности, многие из офицеров бывшей советской армии и флота. А Ельцин-то был - один! Эта работа написана, чтоб люди не боялись смерти. Смелее решали земные проблемы, понимая, что всех ожидает вечность. Но кто-то увидит обоснование, чтоб сбежать от земных проблем.
  Стратагема СФТ - обложить нас религиями, как подушками. Запереть в детском манежике религиозных представлений. Планета захвачена злом. Поднимать народы на борьбу с силами, превосходящими земное развитие наук на миллионы лет, бессмысленно. Жестоко. Потому и я никогда никого не призываю. Жертвовать, сжигать себя на кострах, поститься, умерщвлять свой дух, разум и плоть всяческими мерами. Местное зло - плоть от плоти космического зла. Выполняет задачи, преследует их цели. Революции, войны происходят лишь, когда ТФТ в них заинтересованы, профинансируют, организуют через местных земных 'тёмных' Неосознаваемых своих слуг. Чтоб ещё больше ослабить государственные, национальные стержни общества и насадить нам финансовые цепи, уничтожали Российскую империю, потом СССР. За пустые, ничем не обеспеченные бумажки скупают ресурсы и умы всего мира. Ни в коей мере не призываю отказаться от борьбы, терпеть, 'подставлять щёки' и шеи. В ком есть силы и понимание - должны противостоять злу. Но, всё дело в том, что порабощены ныне все прошлые Спартаки. Революционеры, мыслители. Все лучшие представители человеческого рода. Прошлых веков и настоящего времени. И эта книга - единственный путь реально изменить Землю.
  План СФТ - за счёт жертвенности, ограничения желаний, контроля над чувствами у части народа, поддавшегося на религиозную обработку, немного корригировать общее звериное течение цивилизации. Немного вправить мозги миру, обезумевшему от культа потребления и порока. Но я не разделяю целей и методов 'светлых' людоедов. Мир не тот, каким был тысячи лет назад. Мы можем и должны играть большую роль в своей же собственной судьбе. Хватит водить нас, миллионы ослеплённых, в туманах религий и мистики.
  Итак, об ожидающей каждого вечности - сказать нам нельзя. Но можно намекнуть. И сделать из этого религиозный пряник. Работа с людьми проводилась хаотично. Эпизодически. Связано это с большой мобильностью тамошней жизни. Сегодня они живут и работают в одной галактике. Завтра за миллионы галактик от нас. Никто не вёл религию тысячелетиями. Не позволяя ей отклоняться от первозданного плана. Создадут на Земле религию, а потом, через десятилетия, у них другие увлечения. Потому 'тёмные', контролируя данный участок космического пространства постоянно, через земных слуг, легко обращают созданное учение вспять. В полную противоположность. Из 'не убий' Христа сделают инквизицию и крестовые походы. Разврат и разгул папских дворов. Средневековый полный запрет библии для изучения в народе. Ибо понятен был бы народу антихристианский курс католицизма того времени. Вместо первоисточника - Библии, руководством жизни для религиозных были папские буллы. Сиюминутные желания очередного извращенца - Папы. Для того же дела - стагнации, загнивания общества организован и нынешний возврат у нас мракобесия (религии) на лидирующие позиции в обществе, с одновременным ослаблением образования, культуры и медицины. Всё земное зло - не обусловлено нашими недостатками, грехами, яблоком Евы. Зло земное - порождение и продолжение космического зла. Потому не знать о ВЦ - всегда оставаться бессильною жертвою в сетях зла.
  У нас были и будут только косвенные доказательства. Берём аналогию из детективов. Когда у следствия нет прямых улик, указывающих на преступника, в дело идёт сбор косвенных доказательств. К нам никто не прилетит. С Альфа Центавра. Лебедя. Тукана. Инопланетяне путешествуют во времени, так же свободно, как мы в пространстве, на небольшие наши расстояния. Им слетать в другую галактику, что нам перейти в другую комнату. Им ведомо, запланировано наше будущее. Постоянные пророчества, видения, озарения людей о некоторых будущих событиях - тому подтверждение, что инопланетяне путешествуют во времени и используют своё знание будущего. Благополучным будет наше будущее в грядущих веках. Инопланетян такой путь и устраивает. Медленных свершений, постепенного прогресса. Нас, людей, как не спрашивали, так и не спрашивают. И в новой, последующей, космической жизни, нас также заставляют считаться с навязанным Земле будущим. Мы и там ничего поначалу не умеем, как не знали не умели на Земле. Мы там становимся радостными приживальщиками. Определяют события миллионолетние инопланетяне. Потому никаких прямых контактов не будет. Не будет и прямых доказательств, что бывшие земляне живут на других планетах. Ибо эпидемия самоубийств может подорвать течение запланированного инопланетянами будущего Земли. И будущее каждого из нас. Потому мы - слепые крысы. Можем лишь грызть от отчаяния, бессилия друг друга. Потому эта книга - сбор и анализ косвенных намёков, логика развития ситуации. В надежде изменить наше будущее.
  
  Первый этаж: прогресс наук - основа религий
  
   Японские ученые из компании АТР разработали аппаратуру, способную управлять предметами силой мысли. Устройство считывает мозговые волны человека, преобразуя их в действия - включать и выключать свет и переключать телевизионные каналы. Нас от инопланетян отделяют миллионы, миллиарды лет технической эволюции.
  Земле - 4, 6 млрд. лет. Есть звёзды на миллиарды лет нас старше. 19 век - появились первые пароходы, паровозы. 20 век - уже космические корабли, компьютеры. Представьте, как далеко можно уйти за миллиарды лет. Вот эту разницу в технических достижениях, меж нашим 19-м и 20-м веками, мысленно наложите на разницу в миллиарды лет, меж образованием нашей солнечной системы и возрастом других звёзд. И поймете, откуда чудеса. Деяние таких же наук, но более продвинутых. И наши научные достижение доказывают. Вывод логический, хотя и косвенный, ведь инопланетян мы лично не схватили на месте преступления - чудеса, которыми инопланетяне зародили религии, есть просто действие высокоразвитых наук. За религию цепляются, потому что она помогает справиться со страхом смерти. Создаёт видимость смысла жизни.
  Никакая истина не может быть враждебна своей части. Отрицать, противоставлять. Религии, отрицая друг друга, тем показывают, что они - не часть истины. Расщепляют сознание человека. Расщепляют человечество на части. Только осознание человеком себя в огромном мире, полном инопланетян, шельмующих нас религиями, дёргающих за ниточки, только осознание себя частицей вечности, откроет глаза на наше разделённое, полубезумное существование.
  Всё, что было на Земле по части религиозных учений, трудно охватить одним мыслеобразом. Одним мысленным усилием. Потому берём масштаб. Как на небольшой карте умещаются необъятные просторы нашей Родины, как на школьном глобусе умещается весь мир. Пространственный масштаб - каждый пусть представит себе свой дом, свою квартиру и это будет Земля. Прошлое, настоящее, будущее, все события во все времена - пусть мысленно сожмётся в один сегодняшний миг - это будет временной масштаб.
  Вот и получается - в вашей обычной земной двухкомнатной квартире ходят толпами, давятся тысячи, десятки тысяч богов, что у нас были за всю нашу земную историю. Толкаются, мутузят друг друга. Каждый кричит: "Я - единственно верный бог. Я - творец всего сущего, хозяин Вселенной. Вы, все остальные - ложные боги, заблуждение ума и мираж".
  Вот так говорит каждый из них. В этом бедламе, в этом сумасшедшим доме, каким стала на миг наша квартира, как разобраться? И представляете, как трудно было нашим предкам, могли ли разобраться в происходящем они, когда даже попытка разобраться, уже преследовалась по закону. Вся сила государственного репрессивного аппарата стояла на страже мракобесия. Иначе давно бы поняли чудовищность этой глупости. Её иллюзорность и примитивность. Шаг в сторону - на костёр. Задумался о мире как-то иначе, вне русла догм - отлучение от церкви, побитие камнями, пытки, инквизиция.
  Быть вне религии в прежние столетия означает противопоставить себя государству. Ибо государство было сращено с религией. Это сращение медленно возвращают назад капиталистические власти России. Ибо богачам нужны цепи на разуме народа. Сами богачи не очень-то делятся с народом своим богатством. Их религиозность лишь маска. Из веры они сделали хомут для народа. Быть вне веры в прежние века - лишиться всей социальной защиты государства, которая худо-бедно, но была. Очень немногие, Коперник, Джордано Бруно, пошли путём борьбы. Они и двигали прогресс земной цивилизации. Большинство предпочло безмолвную покорность и сытость. Как и сейчас, полпроцента на Украине воюют, остальные ТВ смотрят. Потому столько веков и было средневековье, когда развитие Земли почти остановилось.
  Вся религия держалась только на тоталитаризме. Отсутствии другого мнения. Когда с детских лет, то, что сейчас хотят вернуть, зомбировали детей религией, отучали мыслить. Вот потому и тысячи лет держалась эта примитивная в общем, ложь.
  Вам будут говорить попы, раввины, муллы, что основа силы вероучений - заповеди божьи.
  Это - ложь.
  Основа веры - чудеса. Говорили за все века многие. Запомнили слова только тех, кто доказал, что бог действительно его 'крышует'. Когда бог являл чудеса, вслед за словами какого-то пророка, люди видели, понимали, да, это действительно от бога. Не будь чудес, явленных Иисусом Христом, он бы и не остался в памяти.
  Таким образом, основа религий - чудеса. Но, чудес нет, а есть только разные уровни знания. Возьмите наши сегодняшние знания и продлите их мысленно в будущее. И поймёте, что 'несгораемый куст' - это известная сегодня уже всем голография. Ходьба по воде - локальная антигравитация, уже сейчас осуществляемая учёными с предметами с небольшими весом. Недавно на 100 км телепортировали фотон. Конечно, это не второе пришествие Христа, его появление на Земле с других планет. Но, это первый шаг в данном направлении, к телепортации, главному, наиболее часто применяемому методу перемещения в других мирах.
  Передача божеских заповедей, видения, озарения, это - телепатия, уже сегодня изучаемая и некоторыми практикуемая. Манна небесная - это нанотехнологии, большое создаётся из малого. Исцеление умерших та же наша реанимация, только мы сегодня можем возвращать к жизни спустя минуты, после наступившей смерти, а в науке будущего вполне возможно будет обратить вспять процессы в умирающем теле и после более долгого периода наступившей смети. Вот вам и воскресший Лазарь.
  Исцеления и преображения вещей - это полевые воздействия на молекулярном уровне. Был на Земле каменный век. Был бронзовый. По основной применяемой народами технологии названный. Сегодня век машин, стали. Можно считать информационным веком, химическим, веком телевизионного помешательства, кому что нравится.
  Уровень технологии инопланетян назовём полевым веком. Мы знаем несколько уровней микромира. За миллионы лет прогресса микромир открыт инопланетянами гораздо глубже. Научились звёздные цивилизации оперировать с молекулярной структурой, микрочастицами, что составляют материю. Программируют микрочастицы и внешне вещество, предмет, явление само преобразуется. И в малое - воду в вино превратят и развернут в вакууме новую галактику. Энергетические их возможности бесконечны. И масштабы преобразований материи также безграничны. В случае надобности внутри материальные изменения вещества произведут и на любом расстоянии. Для наших глаз это - сказочное волшебство, чудо. Наука начинает делать первые шаги - нанотехнологии, овладение сутью материи. Мы только на подступах к уже существующему инопланетному всемогуществу.
  Суть религий, как уже ясно - чудеса. Воздействия инопланетной техники. Люди рабовладельческого времени совершенно не имели научных представлений о мире, о прогрессе. Ошарашенные чудесами, превышающими их уровень представлений о человеческих возможностях, сразу приписывали это - богу. Ибо о возрасте звёзд и наличии иных разумных миров в космосе не имели понятия. И автоматически верили, и принимали сопровождающий религиозные чудеса пояснительный материал от пророков - все эти догмы, учения, заповеди.
  Священники всех религий будут утверждать, что суть религий - заповеди. Но это не так. Не будь силы бога, явленной в чудесах, никто бы и внимания не обратил на эти сутры, заповеди, веды. Болтали за все тысячелетия многие. Но запомнилось лишь те слова, что бог подтверждал своей силою. То есть, чудесами. То есть, инопланетяне стояли за этим, своим превосходящим техническим прогрессом. Поэтому суть, опора религий - техническое превосходство инопланетян, явленное ими в чудесах.
  Инопланетянам, создавая религии, нужно было отделить в нашем сознании один наш мир от сплошного потока времени и событий Вселенной. Поэтому появилось 'внезапное' создание богом из пустоты всего сущего, без предшествующей, как это принято везде, истории, этапов развития. Объяснять про звездные войны инопланетянам было нежелательно, ведь 'светлые', создатели религий - проигравшая сторона, не тот будет авторитет у землян, не то влияние. Поэтому всемогущий бог вдруг сдал Землю сатане, хотя остался якобы при этом всемогущим. Потому вечная бесконечная меняющаяся Вселенная, из нашего разума исчезла, появился отдельно созданный мир - наша Земля. Вся предшествующая история Вселенной и звездных войн была инопланетянами скрыта с помощью сказки о Боге-Создателе, вдруг появившемся из пустоты. 'Вдруг, откуда не возьмись, появилась...'.
  В усилиях, направленных на приобщение к вере отдельных людей и народов, инопланетяне сил и средств и поныне не жалеют. Это и вызывание чувства умиротворения при посещении храмов, святых мест. Это и исцеления больных, облегчение чувств страждущих. Это и видения верующих, пророчества святых, успех в делах освящённых. Мелкие чудеса и эффекты. Но всё это лишь узколичный круг проблем. Поэтому ясно мыслящим людям, что отдельные религиозные чудеса не подтверждает всеобщую силу Бога, а лишь демонстрируют его слабость в глобальном масштабе происходящих на Земле событий.
  
  Христианство против Христа
  
   Примитивные знания, что спустили нам инопланетяне, рассчитаны были на уровень знаний рабовладельческой эры. Что был возможен только среди людей, совершенно не имевших даже малейшего представления о науках. Потому, чтоб оставаться вершиной человеческих представлений, религия и тормозила все науки тысячу лет. (См. Религии ч. 3 Религия душитель науки и прогресса). И лишь, когда, стопорить ход цивилизации оказалось дальше невозможно, когда научные данные, добытые трудом, нередко и жизнью, всё же перевесили, доказали истинность иной, не религиозной картины мира, лишь тогда, опираясь на научные достижения, земная цивилизация пошла в рост. Не за счёт духовности религиозной. А именно, опираясь на научные исследования, машины. Но, как пошла? Кривовато, боком, судорожно, кроваво.
  Религиозная 'духовность' тысячу лет держала людей в клетке рабского догматического мировосприятия. См. 'Эти добренькие христиане' - далеко не полный список людей, убитых 'духовными' христианами. 'Религия, дополнительно' - о том, как христианские ценности, заповеди нагорной проповеди никак не помешали православным попам в годы Великой отечественной войны поддерживать Гитлера и прославлять его.
  Ныне представитель РПЦ C. Чапнин, назвал бесовским Вечный огонь. Выступая на заседании Совета по внешней и оборонной политике, заявил по поводу Вечного огня на могиле Неизвестного солдата у кремлёвской стены: 'Огонь, выходящий из земли, всегда есть образ ада, геенны огненной, гнева Божия...'. Традицию возложения цветов к могиле Неизвестного солдата он назвал странным обычаем поклонения вечному огню, в основе которого лежит язычество.
  В своё время, 'тёмные' нанесли удар. Конечно, вы можете считать, что всё получилось, само собой. Что само собой, учение Христа превратилось в полностью противоположную ему по смыслу, религию. Ибо, если в представлениях человека, у вас, например, о мире, есть место для бога, то там нет или мало места для понимания Вселенной. И наоборот. Понимая, что есть миллиардолетние цивилизации, уже никак не прилепишь к этой картине сбоку какого-то непонятного бога. В цепях бесконечного покаяния, душевного терзания, ощущения своей греховности, самокопаниях пройдёт вся жизнь, как прошла без толку жизнь миллиардов людей тысячелетиями до вас, а реальность вокруг останется прежней, даже хуже, ибо власть зла над миром только усиливается.
  В 529 году христианский император Юстиниан закрыл Афинскую академию, основанную еще Платоном. Разум человеческий замутился и замолчал на века, в этот день окончательно наступило мрачное средневековье.
  Ненависть христианства к науке не знала границ. Основные формы медицины считались дьявольщиной. Врачей, особенно тех, кто, изучая анатомию человека, занимался вскрытием трупов, мгновенно жгли на кострах. Император Юстиниан, истинный православный христианин, запретил даже математику как 'языческое нечестие'. В коммунизме аналогично запретили генетику как 'фашистскую' науку, запретили кибернетику за нематериализм.
  По общепризнанным в науке данным, христиане сожгли на кострах тринадцать миллионов человек. Христиане-американцы убили 70 миллионов индейцев и 100 миллионов рабов негров из Африки. Как видите, то 'христианство' что было в душах американцев, никак не мешало им осуществлять геноцид.
  Языческий мир Греции и Рима передал миру огромные достижения и демонстрировал расцвет науки, техники, культуры, искусства, этики, эстетики, систем государственного и общественного устройства. На этом фундаменте построена вся современная европейская и североамериканская цивилизация. Языческая Греция дала миру таких гениев и гигантов мысли, как Евклид, Платон, Аристотель, Пифагор, Архимед, Сократ, Демокрит, Гераклит и т. д. И эти гении появились и творили за 3-5 столетий до рождества Христова, и именно они, а не Христы-спасители создали фундамент всей современной европейском, затем мировой науки и цивилизации.
  Ещё один интересный факт, который в официальных церковных документах даже не прячут. Взгляд на женщину, как на существо низшее, неполноценное и нечистое, настойчиво подчёркивается в Библии. Иудохристианство унаследовало это семитическое презрение к женщине. На III вселенском соборе в Эфесе в 431 г. был даже поднят вопрос о том, есть ли у женщины душа, является ли женщина человеком или тварью без души? Решение считать женщину человеком было принято после голосования большинством всего в один голос. А РПЦ признала существование души у женщины лишь после особого постановления Соборного Уложения в 1626 г. Но и поныне поп читает 'очистительную' молитву над роженицей, а женщина не может входить в алтарь при крещении, чтобы не 'осквернить' его.
  Представляете, перевес всего в 1 голос! Если бы не этот голос, женщину не считали бы человеком. Христианство было бы тогда очень близко к своему истоку - иудаизму. Если по Талмуду мужчина может обращаться со своей женой, как с куском мяса от мясника, то библия несильно от талмуда отличается. Достаточно посмотреть на христианские родословные: 'Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова...' Женщина в рождении иудейских детей как бы совсем не участвует.
  Ко времени появления христианства земная культура, наука и техника были достаточно развиты. Древние шумеры (халдеи) еще в 625 г. до н.э. знали все планеты Солнечной системы и то, что Земля круглая, вращается вокруг Солнца, даже рассчитали ее радиус. Знали об этом и древние греки: великий древнегреческий ученый-физик Эратосфен Киренский в 210 г. до н.э. сделал более точные расчеты земного радиуса, чем халдеи.
  На полуострове Малая Азия и в Греции строились великолепные дворцы и общественные здания из мрамора. Построить такие грандиозные сооружения в десятки метров высотой и с многотонными мраморными блоками без применения подъемно-транспортных механизмов и машин просто невозможно. Так же невозможно без применения качественного стального инструмента и мощных грузоподъемных приспособлений нарезать в карьерах заготовки мрамора весом в десятки тонн, а из них изготовить огромные блоки. Без мощных токарных станков невозможно изготовить высокоточные мраморные цилиндры, из которых собирались многометровые колонны. И все эти станки и машины были, коль в те древние времена люди могли вести такие грандиозные стройки.
  Бурно развивалось и промышленное производство металлов. На острове Родос, например, была отлита из коринфской бронзы гигантская статуя атлета высотой в несколько десятков метров. На статую было истрачено несколько тысяч тонн цветного металла! Даже сегодня, с нашей наукой и техникой, отлить подобную статую до сих пор еще никому не удалось!
  И такие выдающиеся творения человеческого гения дохристианского периода люди вот уже тысячи лет почитают как 'Семь чудес Света'! Вдумайтесь! Ни одного из чудес света не создала христианская цивилизация! Все они из древнего мира. А мы, послушно зомбировано, оскорбительно называем то время - языческим, донаучным, древним, примитивным.
  Христианами трижды поджигалась знаменитая Александрийская библиотека - выдающийся очаг знаний древности, и сотни тысяч бесценных рукописей были безвозвратно утрачены для Человечества. В 415 г. н.э. толпы христиан-фанатиков прямо у стен Александрийской библиотеки насмерть растерзали женщину ученую Ипатию, которая была известным математиком, астрономом и философом. С нее содрали кожу еще с живой.
  Вместо этого христианами силой насаждалось невежество: людей заставляли верить в глупые и примитивные догмы, которые трактовала христианская церковь. Например, людям в церкви усиленно вдалбливали 'учение' Птолемея о плоской Земле на трех китах и 'хрустальном своде небес'. Только в 1543 году великий польский ученый Николай Коперник (1473-1543) в своем труде 'Об обращении небесных сфер' восстановил истину, заявив, что Земля круглая и обращается вокруг Солнца. От сожжения на костре его спасла только смерть, а его труд был запрещен христианской католической церковью еще более двухсот лет - с 1616 по 1828 год.
  За пропаганду идей Н. Коперника Джордано Бруно (1548-1600) был сожжен на костре. Великий ученый и астроном Галилео Галилей (1564-1642), первым построивший телескоп, открывший горы на Луне и 4 спутника Юпитера, за пропаганду идей Коперника в 1633 году был подвергнут христианами суду инквизиции, вынудившего его отречься от учения Н. Коперника. Г. Галилей остаток своей жизни провел безвыездно, под домашним арестом. Только в 1992 году, через 359 лет после суда и через 31 год после полета в космос Юрия Гагарина, Христианская католическая церковь устами Папы Иоанна Павла II была вынуждена объявить решение суда инквизиции 'ошибочным', и посмертно реабилитировала Галилео Галилея.
  Первоисточник христианства оставил вполне конкретные указания как себя вести. Первохристиане гибли на аренах за свою веру. Ныне христиане других людей и христиан, в том числе, убивают за ту же свою веру. Может ли эта вера нынешняя христианская и первоначальное учение Христа быть одним и тем же? Конечно, нет. Не смотрите на бутафорию, внешнее, на декорации, - на кресты, на храмы, что вроде бы говорят о том, что учение как бы не изменилось. Смотрите в суть, совершаемого верующими, на их дела, куда ведут людей современные отцы церкви. Папа Римский, в годы Второй мировой войны не сказал ни единого слова против Гитлера. Сидел и молчал в своих золотых храмах Ватикана. В то время, как миллионы людей умирали. Не просто людей, а его паствы. Видать, своя жизнь дороже оказалась ему, нежели жизни миллионов людей. Наоборот, не было не только осуждения, было сотрудничество! В 1929 году Папа Римский Пий XI подписал Латеранские соглашения с фашистским правительством диктатора Муссолини, предоставив ему политическую поддержку и влияние, необходимые для надежного фашистского будущего. В свою очередь, Церковь получила девяносто миллионов долларов США наличными, новое безналоговое папское государство на Ватиканском холме, государственную зарплату для итальянских священников, и обещание о политической и финансовой безопасности. С той поры и существует Ватикан. На соглашении с фашистами основанный.
  Гитлер тоже искал поддержку Ватикана и получил ее. Католики Германии были против Гитлера, и он не мог собрать достаточно голосов, чтобы прийти к власти без поддержки католиков. Видя Гитлера как потенциально ценного союзника, Ватикан оказал давление на немецких католиков, и в конечном счете Гитлер был избран. В обмен на продвижение его к власти Гитлер подписал "конкордат" с Ватиканом в 1933 году, который дал Церкви освобождение от некоторых законов, а также государственную финансовую поддержку и денежные выплаты на сумму в миллиарды долларов во время правления Гитлера.
  Вы можете представить Иисуса Христа, чтоб он так преклонялся перед своей тогдашней местной властью? Чтоб Христос продавал своё влияние на верующих людей за деньги, положение?
  Папу совсем не смущали фундаментальные различия в расовой теории новых союзников, предполагавшей уничтожение недочеловеков и положением богословия апостола Павла, говорившего о равенстве всех народов перед Богом. Так является ли сегодняшнее христианство - синхронным учению Христа?
  Первой жертвой биморальной политики папы стала Польша, столь верная Святому Престолу страна (до 96% населения - католики). Всем известны зверства немецких войск, уничтожено до 2,5 тысяч одних лишь священников и 3 епископа, всего - миллионы погибших, - но Пий XII молчит. В общих словах выражает сожаление в связи с военными событиями, и цинично указывает 'одну их причину - отступление людей от Бога'. Британская Дейли телеграф опубликовала передовую статью об уничтожении евреев. Не прошло и недели, как массовый митинг на Мэдисон-сквер-гарден Нью-Йорка потребовал всемирного вмешательства в кризис. В сентябре президент Рузвельт направил личного представителя в Ватикан в надежде ускорить реакцию, но Папа был непроницаем.
  Поддержка Ватиканом фашизма была прямой и главной причиной Второй мировой войны. Муссолини и Гитлер могли просто не прийти к власти без прямой поддержки Ватикана и оказанной им помощи. Если бы Католическая церковь не поддерживала фашистов, войны просто бы не произошло, и десятки миллионов жизней были бы спасены. Самым большим преступником Второй мировой войны был не Гитлер, это был папа Пий XII, Католическая Церковь.
  
  Как такое стало возможным. Извращалось постепенно учение, что стало в итоге главным соавтором Второй мировой войны. В первые века своего существования христианская религия была религией отверженных и избиваемых. Люди умирали за свою веру. Но "Кровь христиан - это семя". Они становились все более многочисленными. Привлекали внимание самоотверженностью, крепостью веры. Пока она, вера оставалась уделом простых людей - суть ее не менялась. Затем стали появляться уже и императоры - христиане. Богатые люди, люди во власти - это особые, совсем иные люди. Чтоб такой человек полностью переродился в вере, стал таким, как Учитель, малотребовательным, такое - маловероятно. Богатые люди пытались соединить в себе старое и новое одновременно. 'И рыбку съесть...'. Отринуть, власть, богатство, роскошь и великолепие своей жизни, когда к роскоши приучен с детства, трудно. А приобрести утешение, что 'застраховал' свою жизнь очень хочется. И стало Учение отклоняться от простоты, очевидности, незыблемости, казалось бы, своих истин. В Учение стали включаться удобные для власти положения. Как это все понять - все это сложное движение Церкви в веках? Как разобраться, что истинное, что - от лукавого? Очень просто - проецируем образ Христа на все, что происходило в Церкви позже него. И поймем, что истинное, а что - нет.
  Церковь ищет государственной поддержки, сама становится государством, властью, стремится повелевать светской властью, вмешивается во все мирские дела, императоры, цари, все слушаются Папу. А Христос, наоборот, разделял светское и духовное. Показывая изображение на монете, говорил: кесарю - кесарево, Богу - Богово.
  Может ли стать Христос - руководителем государства? Представьте, у Христа армия, что ведет людей в крестовый поход. Мыслимо? Христос, за войны, во имя личной власти? Немыслимо!
  Можете представить Христа в таких пышных, богатых, золотых одеждах, в которых ходит ныне Папа Римский, Патриарх Московский? Конечно, нет. Поэтому и по внешней форме, и по нравственной сути это - чиновники религии. Они не последователи Господа, не ученики его, ни продолжатели его дела на земле. А лихоимцы, пышно живущие, праздно разъезжающие по всему миру на джипах и мерседесах. В поисках приумножения богатств.
  Мог ли Христос строить храмы один пышнее другого? Да он роздал бы деньги бедным, а храмы, повелел бы лично каждому строить в своей душе. Храмы, папский престол, утопают в роскоши. Священники тонут в разврате. Некоторых из римских пап, за их разврат светские власти даже пытались отлучить от Церкви. Насколько мерзкие дела они творили, насколько невозможно их было больше терпеть. Церковь контролирует государственную власть, использует ее для своих целей, расправы с "ересью". Дико, правда? Когда спроецируешь образ Христа на все эти безобразия, что творила церковная верхушка от его имени становится понятной истинно дьявольская суть нынешней церкви. На протяжении веков запрещалось распространение Библии. Мог ли Христос, который жизнь свою положил, за свое учение, сам его и запретить? Народу запрещено было читать Библию и иметь у себя дома. Ясно, что, то решение было антихристианским. Сиречь, бесовским.
  Миролюбивый и благожелательный Христос разве мог гнать людей в долгие, изнурительные паломничества, приобщать к бичеванию, всяческому истязанию себя, во имя веры и искупления грехов? Можете представить? Ходит с кружкой и вымогает все большие и большие пожертвования на свою роскошную папскую, кардинальскую жизнь, запугивая, иначе, мол, не спасетесь в раю.
  Христос мог ли обогащаться, используя страх и пороки верующих? Полное прощение грехов в прошлом, настоящем, будущем, обещано было от имени Христа тем, кто будет воевать на стороне Папы в войнах, расширяющих папские владения. Это Христос-то, который сам себя от неминуемой смерти не стал защищать и своим ученикам спасти себя не позволил!
  Обогащавшая церковь индульгенция называлась в те века самым 'драгоценным даром Божьим'. Отпускает она, якобы, все грехи. Нет и необходимости даже в раскаянии. То есть, заплати церкви и можешь убить, украсть, что угодно, и так на протяжении целых веков. Представляете, как пагубно это отразилось на нравах людей. Делай что хочешь, были бы деньги! По сути, это уже не христианство, а чистой воды антипод, сатанизм.
  Хотя бутафория, символика, видимость осталась христианская - кресты, молитвы, обряды, посты, службы, монастыри. Процветало воровство и доносительство. Неважно уже стало, как заработать деньги, часть просто отдашь в уплату за грех, убийство, лжесвидетельство, а на остальные живи красиво. Добрый, не обидевший никого Христос не мог придумать инквизицию - когда людей пытали и сжигали, под сенью креста, именем Бога.
  На протяжении сотен лет Европа не сделала никакого прогресса в области науки, искусства и цивилизации. Все прогрессивные мысли душились. Ведь все прогрессивное, это всегда что-то новое, отличающееся оттого, что было раньше. Ход цивилизации был остановлен. Века менялись, но время шло чисто формально. Традиции веры законсервировали мрак в сознании народов. И так до начала 18-го века.
  Но и до сих пор можно сжигать, бомбить, расстреливать именем Христа, который заповедал: "Не убий", и считать себя служителями этого самого Христа, и считать себя его последователями - христианами. Разумеется, Бог никогда не послал бы тысячи женщин, якобы, ведьм, на костер, как говорили инквизиторы, во имя очищения. Никогда Христос не ввёл бы индульгенции, это ведь полностью противоположно его заповедям. Никогда бы не благословлял убивать - как и у нас нынче. И лавки в церквях бы не открыл.
  Закончим осмысление религии, как шествия по Земле тьмы, проблемой рая. Да, да именно проблемой. Рай - ключевое понятие в религии. Без него вообще нет смысла. В славные советские времена прочёл один факт. Ничего нет о нём ныне в сети. Сколько не искал. Как папские чиновники от религии переместили местоположение рая. Поднимаю павшее знамя советского атеизма и продолжаю ту давнюю тему. Тысячи лет люди верили и верят священным книгам, что определяли небо над нами, как местоположение рая. 'Царствие небесное'. 'Небеса обетованные'. Но, стали летать спутники, ракеты, и рая за облаками не обнаружили. Тогда заблаговременно, пока широкие массы миллиардов верующих, не расчухали, не осознали, что их обманули, Ватикан, собрался и самочинно подправил "божественное мироустройство". Перенёс рай решением папской комиссии, сначала в окрестности Юпитера, потом в другое созвездие. Когда и до Юпитера потом добрались межпланетные автоматические космические станции.
  И этот факт замалчивается. Как всё, невыгодное власти и религии. Отвлекается в сторону внимание людей. На какие-то мелочи, однодневные события - пустяки. А - где рай? - такие глобальные вопросы затемняют, оставляют без внимания. А почему, - логично спрашиваем мы, рай для земных должен быть в другом созвездии? Там свой бог, свои жители, и должен быть свой рай для своих праведников. Что за земные райские мигранты, получается? Означает ли перенос католического рая - одновременный перенос и православного рая? Можно ли православный рай перенести без согласия православного владыки? И, вообще, рай разделён по зонам? "Эта зона для протестантов - другим вход запрещён" - такое может быть? Десятки, сотни сект, всяких баптистов, "пятидесятников" - для каждого свой закуток в раю определён? И продолжают ли люди делиться в раю? На своих и чужих. С одной стороны - рай как бы мирное место. С другой, - праведники православные совершали свои подвиги во имя СВОЕЙ веры, нередко наперекор, а то и в прямой борьбе с католическими псами-рыцарями, в борьбе с влиянием ксендзов, пастырей, кардиналов, папы римского.
  Чем более вдумываешься в этот бред, тем более видно, что это бред.
  Имеют ли такую божественную силу папские религиозные чиновники, равную силе самого господа бога, строителя райских садов, чтоб ПЕРЕМЕЩАТЬ райские сады с миллионами душ в другое место?! Конечно, нет. Стало быть, переноса не было. Перенесли миф, пустое место.
  А право им бог передавал, на исправление картины божественного мироздания? Нет, не уполномочивал. Перенести силой своей бумажки с печатью - райские сады, организованные самим господом - полная чушь. Возможная лишь в том случае, если религия - полностью вымысел. Жить, молиться, умирать, надеясь в глубине души на рай, - привычная колея человеческой жизни. Нисколько не мешаю тем, кто привык к подобному пути. Но, сегодня уже появилось другое объяснение мира - 'Бесконечность'. И время нас рассудит.
  
  Фашистская наука фашистской Германии
  
   Главное - правильное видение ситуации. Иначе, не сделать в жизни ни одного правильного шага. Лишь слепо следовать за всеми. Навязанный нам образ Земли - единственной разумной планеты, надеюсь, уже ослаблен. Пора вам уже увидеть себя живущем в Арканаре. Спасибо братьям А.Н. и Б.Н. Стругацким. Примеряйте на себя описанную ситуацию - людей, слепо живущих в средневековье, под управлением всяких гадов, а над ними и среди них представители высокоразвитых цивилизаций. Наблюдающих, и якобы не могущих нам ни в чём помочь реально.
  Как управляют 'тёмные' нашим миром? Швейцарские математики создали программу и произвели обработку данных по всем фирмам мира. Что дало возможность выявить головку в 147 корпораций, имеющих акции друг друга, то есть, по сути - одной корпорации. Корпорации, владеющей миром. Эта суперэлита из 147-ми компаний, зарабатывает колоссальные 40% всех доходов мира. 75% из них финансовые институты: Barclays Bank, JP Morgan Chase & Co., Merrill Lynch, UBS, Bank of New York, Deutsche Bank и Goldman Sachs.
  Ещё управляют миром издавна с помощью религии и ныне... с помощью науки. Мы слишком передоверили формирование своего мировоззрения учёным. А они кто? Те же люди. Зависимые, семьи надо кормить. Карьеристы, приспособленцы. Клановость и невысокие моральные принципы царили и царствуют в организации научной работы.
  Чтобы понять происходящее вокруг вас сегодня в современной научной сфере, привлеките правильный образ - какой была наука в фашистской Германии? И сами ответите на вопрос - только фашистской! Могла ли тогда наука ставить перед собою прогрессивные коммунистические человечные цели и задачи? Конечно, нет!
  Наука стала обслуживать гитлеровскую идею деления населения страны на 'арийцев' и 'неарийцев', евгеника, эвтаназия, заниматься разработкой и производством боевых и других отравляющих веществ, проводить в концлагерях опыты на заключённых. Успехи в ракетостроении, запуск первого человека в космос (первый лётчик-космонавт был немец, штурмбанфюрер СС Рудольф Магнус Шредер) - никак не отразились на ходе войны.
  И поныне пытливый ум человечества пытается во многих сферах науки раздвинуть горизонты. Множество энтузиастов работает, нередко в плохих условиях. Многое удаётся, жизнь понемногу меняется, открытия учёных входят в повседневное применение людьми.
  Но, мы - Арканар, не забываем. И 'тёмные' накладывают свои лапы на прогресс, душат неугодные направления, и наоборот, ложь, намеренную дезинформацию возводят на пьедестал. Определёнными влияниями оказывают подавляющее, дезорганизующее действо на формированием мировоззрений людей.
  В этом плане очень показателен пример с теорией относительности. Стоит подробно рассмотреть, чтоб увидеть методы манипуляции земных 'тёмных' и цели, что они преследуют.
  Обратите внимание, что вы каждый день входите в трамвай, троллейбус, автобус, но не знаете, кто его придумал, изобрёл. Включаете утюг, телевизор, принимаете душ, пользуетесь электричеством, множеством других открытий неизвестных вам учёных, реально облегчивших вашу жизнь. Но, все знают Эйнштейна. Хотя теория относительности не имеет НИКАКОГО практического применения в жизни людей. Кто раскрутил и вложил нам в умы этот образ, якобы самого умного человека планеты? Например, вся современная промышленная энергетика во всем мире основана на трехфазном переменном токе. Открыл этот принцип и дал ему практическую реализацию, создав генератор, трансформатор, двигатель и линию передачи, наш соотечественник М.О. Доливо-Добровольский. Уберите из промышленности принцип трехфазного переменного тока, и развалится вся энергетика, вся жизнь людей. Если же убрать из нашей жизни теорию относительности, то никто ничего не заметит.
  Получил Нобелевскую премию за ""За открытие закона фотоэлектрического эффекта и за работы в области теоретической физики". Фотоэффект был открыт в 1887 г. Г. Герцем. В 1888 г. фотоэффект был экспериментально проверен русским ученым А. Г. Столетовым и им же был установлен "первый закон фотоэффекта", называемый законом Столетова. Первый закон фотоэффекта формулируется так: "Максимальный фотоэлектрический ток прямо пропорционален падающему лучистому потоку". Эйнштейном был установлен "второй закон фотоэффекта" - "закон Эйнштейна": "Максимальная энергия фотоэлектронов линейно зависит от частоты падающего света и не зависит от его интенсивности".
  Вы, даже не будучи учёными, видите какую-то здесь великую разницу меж двумя законами, вы здесь видите великое открытие, значительно улучшившее жизнь людей, как электричество, автомобиль, антибиотики, ракеты, чтоб вклад Эйнштейна заслуживал бы Нобелевской премии?
  В детстве Эйнштейн долго учился говорить, в семилетнем возрасте мог лишь повторять короткие фразы. Даже в 9 лет он говорил недостаточно бегло. В политехникуме был серым и заурядным учеником. Средний балл оценок "гения" был между 3 и 4. Докторская (кандидатская по российским понятиям) диссертация Эйнштейна "Новое определение размера молекул", посвященная броуновскому движению, была признана ошибочной. Работая с 1902 г. в патентном бюро, Эйнштейн получал массу самой новой и актуальной научной информации, аккумулировал и пользовался передовыми знаниями других ученых. Свою специальную теорию относительности он создал в 1905 г. Но создал её не с нуля. Базовые идеи он взял у Пуанкаре, математический аппарат заимствовал у Лоренца. Порядочный ученый обязан давать ссылки на своих предшественников, такова научная этика. В своей работе Эйнштейн не дал ни одной ссылки, тем самым, выдавая чужие открытия за свои. В научном мире это называется плагиатом, то есть интеллектуальным воровством.
  После публикации специальной теории относительности Пуанкаре, встретив однажды Эйнштейна, обвинил его в плагиате и в научной непорядочности. Роль славянской жены Эйнштейна - Милевы Марич (сербки по национальности) в создании и специальной и общей теории относительности полностью замалчивается. Однако Милева Марич была сильным физиком. Все три "эпохальные" статьи Эйнштейна были подписаны соавторами Эйнштейн-Марич. Общую теорию относительности Эйнштейн "создал" в 1915 г. на базе фундаментальной теории поляка Минковского о четырехмерном пространстве-времени. А Минковский всего лишь развил идею четырехмерного пространства Пуанкаре.
  Фундаментальную формулу Е=МС2 придумал не Эйнштейн, а его первая славянская жена Милева Марич. Общая теория относительности полна абсурдов и логических противоречий, и от этих противоречий Эйнштейн избавится не смог. В 1916 г. Эйнштейн бросил свою жену Милеву с тремя детьми. Посчитал, что она ему уже больше не нужна. И женился на еврейке Эльзе (его двоюродной сестре по матери и троюродной сестре по отцу).
  После этого, 30 лет (главное доказательство его 'гениальности') работая над общей теорией поля, Эйнштейн не смог добиться никаких результатов. Не удалось ни у кого ничего серьезного украсть, и новая жена ничем не помогала. Квантовую механику Нильса Бора Эйнштейн вообще не сумел освоить. Интеллекта не хватило. Вот какова истинная картина достижений человека, которого пропагандируют как гениального ученого номер один.
  Обманутый мир полагает, что Эйнштейн премию получил за создание Специальной и Обшей Теорий Относительности. Но, это не так. Скандал вокруг этой полностью украденной теории, хотя он и был известен в узких научных кругах, не позволил нобелевскому комитету выдать ему премию за эту теорию. Выход нашли очень простой. Эйнштейну присудили Нобелевскую премию за ... открытие Второго Закона Фотоэффекта, который являлся частным случаем Первого Закона Фотоэффекта. Нобелевский комитет счёл, что две Нобелевские премии для одно и то же открытие многовато и решил выдать только одну ... 'гениальному учёному' А. Эйнштейну! Вору и плагиатору. А то, что само открытие сделал русский физик А.Г. Столетов -- это уже 'мелочи', на которые не стоит обращать внимание. Самое главное то, что 'гениальный' учёный А. Эйнштейн стал Нобелевским лауреатом. И теперь практически любой человек стал считать, что эту премию А. Эйнштейн получил за 'свои' ВЕЛИКИЕ Специальную и Общую Теории Относительности.
  Причины того преступления. 'Тёмные тайно и явно сражаются' - в 1897 г. состоялся первый сионистский конгресс. Этому движению нужно было знамя. Надо было создать и раздуть культ какой-нибудь гениальной еврейской личности - гения всех времен и одного народа. Чтоб обосновать, морально оправдать доминирование в мире спекулятивного сионистского финансового капитала. Мол, евреи самый умные, потому и самые богатые. По причине отсутствия талантов мирового уровня никого, кроме Эйнштейна, евреям найти не удалось. Поэт извращений З. Фрейд, вероятно показался не вполне респектабельным, излишне сексуально озабоченным. Для того времени. Сейчас он бы был на коне, стал бы идолом американских и европейских извращенцев.
  Кликуша мировой революции, бородатый Маркс, агитировал за перераспределения контроля над собственностью и экономикой. Методом революций. От своей местной, государственной национально ориентированной промышленной буржуазии, своих местных фабрикантов и заводчиков, в пользу анонимного надгосударственного финансового, созданного спекуляциями, сионистского капитала, и всё это под предлогом, завесой и криками о классовой борьбе, справедливости и делом освобождения пролетариата. Маркс показался опасным, подрывным смутьяном, чтоб с ним отождествлять для всего мира лик иудейского народа. Нигде, ни в одной стране, никакой пролетариат не освободили, а власть над всем миром во всех странах перешла от местной, пусть гнилой, но своей национальной буржуазии и промышленников, в руки частных банков ФРС и транснациональных корпораций. Даже в СССР, при всех криках о "советской" власти, таковой никогда и не было на деле, а всегда была диктатура вождя, политбюро.
  Чтоб подчеркнуть придуманное интеллектуальное еврейское доминирование, превосходство иудеев над всем миром, решили вложить деньги в имя олигофрена и "раскрутить" как якобы всепланетного гения. В СМИ началась массовая кампания по раскрутке 'гения' физики. Кампания носила, носит и сейчас совершенно беззастенчивый по наглости характер. С 1910 г. сионисты с колоссальным упорством пробивали Эйнштейну Нобелевскую премию. 11 раз выдвигали в течение 13 лет. После многолетнего сионистского давления и, конечно, "финансовой поддержки" в 1922 г. Нобелевский комитет присудил-таки Эйнштейну "Нобелевскую" премию. Так же 'справедливо и обоснованно', как нынешнюю Нобелевскую премию мира - Обаме.
  Потом соплеменники 'прочухали мазу' и организовались массово получать, подобно Эйнштейну, Нобелевские премии (вопреки критериям, оговорённым Альфредом Нобелем) именно за толкования и объяснения чужих научных результатов и руководство исследователями, истинными авторами научных открытий. Так, за открытие физика-экспериментатора П.А. Черенкова Нобелевскую премию получили трое: Черенков П.А., Франк И.М. и Тамм И.Е. Последние два - за руководство Черенковым и 'истолкование' этого открытия. Подобных случаев интеллектуального воровства у русских учёных немало. Вплоть до начала 1970-х годов американскими учёными светодиоды назывались Losev light - 'свет Лосева'. А потом холодная война напустила на американских физиков патологическую забывчивость. В 2014 году Нобелевский комитет при Королевской академии наук принимает чрезвычайно странное решение - присудить Нобелевскую премию в области физики в 2014 году за 'изобретение эффективных синих светодиодов, обеспечивающих яркие и энергосберегающие источники белого света'. Эта премия присуждена японским учёным Исама Акасаки и Хироси Амано, а также Сюдзи Накамура из США.
  Вернёмся к теме нашей книги. В новом вашем видении ситуации вокруг планеты Земля, вы уже поняли, на чью мельницу лил воду своей 'относительностью' Эйнштейн?
  Это стопор на развитии нашего сознания. Когда "как бы невозможны" путешествия со скоростью выше световой, всё существование Вселенной становится как бы бессмысленным. 'Не - мы к вам, и не - вы к нам'. За дальностью расстояний - недостижимы, якобы, другие миры. Скрытая подпрограмма воздействия в этой лживой теории - земляне, сидите и не высовывайтесь со своей планеты даже мысленно. Даже в мыслях не смейте подумать, что можно куда-то полететь. И естественно - закрепляется в мозгу и обратное - и к вам никто также прилететь не может. И контролировать нас. Так палачи нашей планеты - 'тёмные' космические цивилизации - сразу уводят себя в тень, от нашего понимания. Их как бы нет. И быть не может. Сразу обедняют нашу историю - нет и не было якобы здесь инопланетных звёздных войн. И сегодня нами 'тёмные' как бы не управляет. Через земных "тёмных". Хотя на деле, Земля - проходной двор. Летают космические корабли постоянно. Кстати, ибо каждою деталью мы сотворяем того или иного человека в себе. Говорить 'НЛО' - значит, обнулять свой разум. Над Кремлём висел Космический Корабль инопланетян. Говоря так, мы превращаемся в гражданина галактики. Осознающего своё космическое настоящее и прошлое. Свою жизнь на планете со сложной космической судьбой. Если скажем, над Кремлём кружило НЛО, то это значит - ничто, хрень какая-то неопознанная, может воздушный шар, может, метеозонд, может блик солнца на тучах. Что-то было и улетело. А что, отказываемся размышлять, говоря - НЛО, нечто неопознанное. Всё мы способны опознать, понять. Если не станем попугайски повторять и вбирать в себя лживые теории и определения.
  
  Недавно швейцарские исследователи из Университета Женевы провели эксперимент, в котором информация передавалась быстрее скорости света, тем самым опровергнув Альберта Эйнштейна. Ложь начали наконец, разоблачать, но сколько людей пострадало опровергая эту дезинформацию раньше. Даже в 1964 году, благодаря сионистскому лобби, появляется закрытое постановление Президиума АН СССР, запрещающее всем научным советам и журналам принимать, рассматривать и публиковать работы, критикующие теорию Эйнштейна, разрешая карать психиатрическими лечебницами. 23 человека изолировали, как сумасшедших, из среды учёных, за критику Эйнштейна.
  Сохраняющаяся популярность теории относительности практически никак не связана с её научными достоинствами, она полностью определяется постоянной пиар-компанией еврейских СМИ, усиливающейся пропорционально росту всемирного еврейского капитала. Научная несостоятельность теории относительности давно доказана многими учёными.
  
  Ложь, дезорганизующее воздействие иных, отвлекающих человечество теорий, также понятна, если приглядеться. Известный шведский физик и астрофизик X. Альвен: '...Эта космологическая теория представляет собой верх абсурда - она утверждает, что вся Вселенная возникла в некий определенный момент подобно взорвавшейся атомной бомбе, имеющей размеры (более или менее) с булавочную головку'. Почему, бесконечно сжимаясь, под воздействием неимоверно концентрирующейся силы тяжести, Вселенная остановилась в своём сжатии на размере булавочной головки - имеем мы право спросить. Руководствуясь здравым смыслом. Что превыше порой многих лживых научных степеней и званий. Если бесконечно сжимается, почему не провалилась Вселенная куда-то в тартары, в микромир, микро размеры. С чего вдруг остановилась на булавке? Кто её остановил, это сжатие Вселенной? Почему Вселенная не стала чёрною дырой? Почему вдруг на размере булавки остановилась, передумала дальше сжиматься и взорвалась?
  Будем отныне полагаться не только на мнения учёных, они разные бывают, как мы поняли, но и на свой собственный рассудок, здравый смысл.
  Порассуждаем: мир начинается в вас, продолжается за окна вашего дома, ширится, взлетает ввысь. За лес, моря и реки. Луны, планеты, россыпь галактик, без конца и без края. Немыслим где-то забор с ржавой щеколдою и надписью - "Закрыто. Тупик. Конец Вселенной". Немыслим конец материи, конец времени. Вселенная изначально бесконечна. Мир никогда не мог быть сотворён, или уничтожен. Невозможно представить конечный предел. Очевидно обратное - бесконечность Вселенной.
  Какие силы должны быть, чтоб всю Вселенную, с галактиками и звездами, впихивать, вгонять, прессовать в одну точку! Откуда они взялись? Что послужило пусковым моментом к выдуманному сжатию? Почему не раньше, не позже? С чего надумала сжиматься? Вселенная, что - самоубийца? Сколько бы Вселенная не сжималась, пусть миллиарды лет, при неохватности её, все равно большая, опять же, бесконечная часть, оставалась бы за пределами сжатия.
  Теория Большого Взрыва это - очередной массированный, централизованный дезинформационный удар по сознанию человечества. Вогнать представление человечества в очередные рамки, обложить границами. Скрыть бессмертие разумной жизни во Вселенной и могущество внеземных цивилизаций. Как человек на Земле рождается и умирает, так и вся разумная жизнь во Вселенной в своё время обязательно должна погибнуть - к такому выводу подталкивает нас эта дезинформация. Мол не жить человеку миллиарды лет и не в силах нам контролировать процессы в окружающем нас космическом пространстве. Да мы построили Днепрогэс уже в первые десятилетия советской власти! После страшной разрухи гражданской войны. И нас пытаются заставить думать, что за МИЛЛАРДЫ лет существования Вселенной и одновременно нашего технического прогресса мы не согнём в бараний рог Вселенную? Если захочется. Не смешите мои тапочки. Чтоб мы позволили Вселенной ужаться! Да мы сами её ужмём. За миллиарды лет научимся. И кого угодно.
  'Ученые определили судьбу Вселенной: она будет бесконечно расширяться. Сделать такой вывод помогла гигантская 'галактическая линза' - одно из крупнейших из известных человечеству скоплений галактик в созвездии Девы. Международная группа ученых во главе с астрономами американского аэрокосмического агентства NASA, увидев, как свет огибает Скопление Девы, и, проведя необходимые измерения и вычисления, сделала вывод о бесконечном расширении Вселенной'. Как мы видим, современные данные уже опровергают теорию пульсирующей Вселенной, что она, якобы, сжимается, взрывается, расширяется, затем также сжимается, и так - без конца. Но, теория 'Большого Взрыва' по-прежнему остаётся главенствующей в мировых научных представлениях. Но, уже, надеюсь, не в наших с вами представлениях.
  Слушая данные учёных, результаты открытий, нужно не слепо передоверяться их авторитету, но и свою соображалку включать. Изменения в структуре Вселенной всегда происходят. Вселенная - не застывший памятник самой себе. Но не стоит локальные изменения, происходившие когда-то в окружающей нас части Вселенной, пусть и большие, по нашим меркам, считать за рождение ВСЕЙ Вселенной. Что рождается, может и умереть. А Вселенная вечна и бессмертна. Только меняется. Как и мы все.
  Был один из экспериментов сверхцивилизации. Называющей себя 'Лики Света'. Главенствующей в данном секторе. Галактик с планетами, необходимых как среды обитания, во Вселенной неоднородно разбросано, где густо, где пусто. Немало есть мест космической пустоты. Определённые, пустовавшие планетами, галактиками, участки космического вакуума наполняли планетами. Ускоренно развёртывая пространство. Из соседних пространств переносили в наше, пустовавшее пространство, галактики и планеты. Ускоренно раскручивая данную область космического пространства по оси времени. Одни галактики бегут к нам, другие от нас. По направлению движения галактик нет никакого центра, откуда бы они разбегались. Потому что не было места точечного взрыва. Была развёртка пространства.
  Вселенная меняется согласно заложенной в ней информации, большое влияет на малое. С течением времени из пустоты рождаются планеты и галактики. Планета формирует виды жизни. Звёзды определяют развитие планет. Вся Вселенная связана друг с другом тысячами солнечных связей, определяющих и направляющих всеобщее развитие. Прошлое, настоящее, будущее - все переплетено этими звездными связями, одно зависит от другого. Инопланетяне умеют путешествовать и в пространстве, и во времени. Известно будущее, оно охраняется, усиливается.
  А тут - сразу народился большой участок пространства. Без прошлого, без будущего. Бесхозный. Свободный, чистый. С не прописанной, не созданной, и не охранявшейся никем, судьбой. У тех, кто стал называться впоследствии 'тёмными', нервы и не выдержали. Захотелось подчинить себе галактику. Отголоском тех звездных войн является космическая судьба нашей планеты. О том - в следующей главе.
  
  Продолжим разоблачение очередной дезинформации, внедряемой в наш разум. Конечно, сам Ч. Дарвин не был не осознающим слугою 'тёмных', как вор и фальсификатор Эйнштейн. Он добросовестно заблуждался. Но теорию Дарвина используют и поныне, чтоб разорвать 'связь времён'. Скрыть от нас космическую историю Земли. Скрыть от нас иные, предшествовавшие витки цивилизации Земли.
  Уже в самом начале Дарвин понимал, что столкнулся с глубокими проблемами. Развитие сложных органов, к примеру, до предела подрывало его теорию. Какой может быть польза, выгода организму от полчелюсти или полкрыла, от полглаза? В 1860 году Дарвин признался коллеге: 'Глаз до сего дня приводит меня в холодную дрожь'.
  Другое опровержение теории Дарвина - отсутствие промежуточных форм в ископаемых останках. Дарвин утверждал, что развитие всякого вида из своего предка является длительным и постепенным процессом изменения, который проходит через бесчисленное количество промежуточных форм. Он сознавал, что если его теория верна, то должны были существовать тысячи этих промежуточных форм. Он сам отмечал: 'мы не находим их без счета в отложениях земной коры?'. Дарвин переложил поиск доказательств на: 'будущие века... будут обнаружены многочисленные ископаемые связи'.
  Геологи и палеонтологи (ученые, изучающие ископаемые) приложили титанические усилия, но усилия эти не дали результата. В 1978 году профессор Найлс Элдридж, признался в интервью, что 'никому не удавалось найти каких-либо 'промежуточных 'существ: и многие ученые теперь все больше склоняются к убеждению, что эти переходные формы никогда не существовали'. Профессор Стивен Стэнли пишет: 'В действительности в ископаемой истории нет ни одного убедительно подтвержденного случая перехода одного вида в другой. Кроме того, виды существовали поразительно длительные периоды времени'.
  Наоборот, ископаемые останки показали, что виды миллионами лет оставались неизменными. Устрицы и двустворчатые моллюски сейчас имеют раковины: они появились впервые около 400 миллионов лет назад. Целакант и двоякодышащие рыбы обитают на Земле без каких-либо существенных изменений уже около 300 миллионов лет. Акулы сохраняют свой нынешний вид уже 150 миллионов лет. Осетр, каймановая черепаха, аллигаторы и тапиры - все эти виды демонстрируют завидную стабильность формы уже свыше 100 миллионов лет. Современные опоссумы отличаются от тех, что обитали 65 миллионов лет назад, только в самых незначительных чертах. Первая черепаха имела тот же панцирь, что и сегодня; первые змеи почти ничем не отличаются от современных змей; летучие мыши тоже практически не изменились, так же, как и лягушки и саламандры.
  Дарвинизм провозглашает: сначала олени были безрогими, но у них 'развились' рога, что давало животным преимущество в борьбе и с хищниками, и друг с другом. На практике никаких 'переходных форм' рогов не обнаружено. Олени сразу появились на свет с великолепными рогами. Как не найдены до сих пор 'промежуточные' виды жираф с шеями разной длины. Жираф объявляется вдруг, уже именно таким, как мы видели на картинках.
  Никакой теорией эволюции, никаким естественным отбором невозможно объяснить одну из величайших загадок: почему человек - единственное из всех живых существ - имеет разные группы крови?
  Растения появились именно вдруг - 450 миллионов лет назад возникли все их разновидности, причем каких-либо 'предков' и 'переходных форм' не найдено среди окаменевших остатков.
  Горящий любознательностью, старавшийся понять мир глубже человек, создал красивую теорию. Но, не имевшую никаких доказательств. Можно ли его осуждать, что 'тёмные' использовали его предположения, чтоб остановить развитие мира, представлений человечества о своей истории.
  
  Земля и Война
  
   Некогда, несколько звёздных систем, представлявших из себя отдельную цивилизацию, решили расширить сферу влияния. Треть нашей галактики стала полем битвы. Многие миры, звёздные системы были разрушены. Не миновала и нас чаша сия.
  Агрессивные цивилизации есть и поныне. Их немало в каждой галактике. Как фашистское развитие тех миров упустили из виду? Гитлер ведь не появляется в одночасье? Вопрос, прежде всего - самому себе. Когда после земной жизни разляжетесь на инопланетном пляже. Космические цивилизации доходят в своём развитии до определённого уровня, обслуживающего их потребности, и останавливаются. Дальнейшее развитие идёт скорее в экспериментальных, некоторых избранных направлениях. Миллиардолетняя цивилизации не превосходит в кратное число раз технические достижения миллионолетней цивилизации. Знания не уходят куда-то в беспредельность. Общая материально-техническая база космических цивилизаций примерно одинакова. В чём-то различаются, некоторыми продвинутыми технологиями. У 'тёмных' были космические корабли, опережавшие скорость света. 'Волновое' оружие: волна - носитель энергии, аннигиляционное: всё вещество переходит в энергию.
  Земля была центром, в том числе и учебным. Знания более высокого порядка интересовали захватчиков. Они их и получили. Планета Земля уцелела не потому, что её защитила Луна, якобы приняв на себя всю силу удара, - есть такие теории. Земля была целью. Добычей. Добычу не уничтожают. Её захватывают и пользуются. Другие планеты, было их здесь 15, либо полностью были уничтожены, - Фаэтон и другие, либо условия жизнеобитания на них были полностью разрушены. После захвата Земли начались войны местного уровня. Их было сотни. Светлые уже не контролировали Землю. А 'тёмные' не мешали. Они захватили своё. А до разборок папуасов им дела нет. Всем всегда что-то нужно. Деньги, территории, ресурсы. Всегда найдутся агрессоры, для которых путь насилия, самый короткий, потому - самый лучший. Не стоит думать, что только мы, земные, являемся врождёнными агрессорами. В космосе конфликты меж разными цивилизациями - обыденное дело. Продолжаются они и поныне.
  Местные земные племена и народы, государства, миллионы лет воюя, использовали поначалу прежние знания, полученные в момент вхождения Земли в галактическое содружество. В ходе войн, разрушений, знания постепенно утрачивались, в процессе взаимного уничтожения. За 500 миллионов лет мы дошли до обезьяны. Воевали, пока не вбомбили себя сами в каменный век. Из которого мы ныне и выкарабкиваемся.
  Многие жители Земли до сих пор испытывают порой непреодолимую, трудно объяснимую, порой просто магическую тягу к звездам. Но манят людей к звездам вовсе не сами звезды, а то, что за ними стоит! Чувство того, что есть что-то такое, что мы потеряли. Какой была Земля и солнечная система. Земля называлась 'планета Трёх океанов'. Назвали так Землю в результате её модернизации, проведённой перемещения из системы Сириуса. Пользуясь огромными техническими возможностями, планетарные дизайнеры стремятся сделать каждый мир неповторимым. Здесь придумали следующее: от точки в мировом океане, расположенной в районе экватора, веером расходились три разноцветные зоны. Океаны синий -ультрамариновый, зелёный - салатовый, жёлтый. Разность окраса вод достигали включениями нужных минералов, химических элементов. Безвредные добавки, разумеется. Воды океанов, уходящие за горизонт, не перемешивались, благодаря разделяющим невидимым силовым полям. Всё живое, рыбы, водоросли, свободно перемещались сквозь границы.
  Большой центральный экваториальный материк - нынешняя сильно изменившаяся Евразия. 4 силовых моста соединяли его с другими материками. Южный континент - обледеневшая нынешняя Антарктида. По краю континент был опоясан хребтом, с высотою горы до 3 км. На самых высоких вершинах - статуи, украшения, что переливались разноцветными огнями. В океан впадали разноцветные реки. Множество заливов вдавались внутрь материка. Внутри горной цепи как одна большая долина, с озёрами, реками, холмами, внутренними небольшими морями. Северный континент, называемый Гиперборея, ушёл под воду. Размером был с Австралию, располагался в районе Северного полюса. Субтропический климат. Обитали предки нынешних славян.
  50-ти метровая плёнка воды окружала всю планету. На краю видимой атмосферы водяной экран смотрелся, как мыльный пузырь. И, как кольцо вокруг Сатурна, вокруг Земли струилась река, 100 метров глубиною. Водная плёнка защищала поверхность планеты от солнечного излучения. Генетический аппарат клеток не ломался так часто, преждевременно не устаревал. Люди жили по 1000 лет. Пока в последней войне водная плёнка не была уничтожена. И тогда '40дней и 40 ночей падал дождь...'. Потом, пока был задел генетический, жили по 300 лет, потом антисанитария, мракобесие, свели продолжительность жизни к нынешнему минимуму.
  Звёздный свет, отражаясь в водной плёнке, расчерчивал небо разноцветными всполохами, подобием метеоритного следа. Звёзды были видны ясно и чётко, ночное небо было освещено, расцвечено ярче, будто планета находится у центра галактики, с более наполненным звёздами небосводом. Днём плёнка отражала свет солнца, переливаясь всеми радужными цветами, как мыльный пузырь играет на солнце, только тот пузырь был большой и очень далеко. Вечером водная плёнка усиливала все краски заката, делала цвета небосвода глубже и ярче. Реки спадали на землю водопадами.
  Благодаря второй розовой звезде, что была близ Юпитера, на отдалённых от Солнца планетах, были такие же условия жизни, освещённости, как и на Земле. Странно, то есть это признак искусственного происхождения, устроена Солнечная система. Маленькие планеты, потом большие, и снова - маленькие. Других таких планетарных систем не обнаружено. Придаёт устойчивость Солнечной системе такое расположение посреди системы - центра масс. Все небольшие планеты были доставлены из других звёздных систем. Внешне не отличались от Земли. Голубые, зелёные, с прекрасными природными условиями, богаты жизнью.
  Искусственные планеты: Юпитер, Сатурн, почти все газовые гиганты. В небе Юпитера, вращалось 10 небольших разноцветных планет. Световые дороги уходили в небо. Везде условия жизни хорошие. При наличии мгновенной транспортировки - нет особой разницы, где жить, на планете, спутнике. Нептун был салатовым. Острова посреди океана. Атмосфера и океан, за счёт химических составляющих, - всё было салатового цвета. Голубовато-фиалковым был Фаэтон. На Сатурне - снежинки до метра. Нежно-розовая Венера. Оранжевый Марс. Все планеты соединялись местными экспрессами. Скоростным, туристическим. С прозрачными стенками, полом, потолком. В прозрачном тоннеле силового поля. Ответвления шли ко всем материкам, островам. Движение очень частое. Через несколько минут.
  
  Что, зачитались? Автора, небось, записали в фантазёры? Позвольте пару слов, без протокола, чему нас учит... реальность? Когда соседи, старики-дачники, уходят в описываемый далее звёздный мир, через пару лет и не видно, что тут был чей-то огород. А вы хотите, чтоб через миллионы лет бурь, ветров, эрозии, ядерных и неядерных войн для вас сохранились в целости древние дворцы, инфраструктура прошлых цивилизаций? Всё давно разрушено и многометровым слоем земли замело тогдашнюю поверхность планеты. Мы можем лишь рассчитывать на редкие, случайные находки. Но и те, замалчиваются. В кембрийском отложении возле Антелоуп Спринг, штат Юта возраст, которого 500 млн. лет найден отпечаток подошвы. В Моррисонвилле, Иллинойс найдена золотая цепь длиной примерно в десять дюймов, весьма искусно сработанная, в куске угля, возрастом 320-260 млн. лет. В 1912 г., на одной из электростанций в штате Оклахома, при дроблении массивной глыбы угля, из неё выпала самая обыкновенная железная кружка... О том, что она была на самом деле заключена в уголь, свидетельствовали характерные выемки, оставшиеся в кусках породы. Удалось выяснить, что возраст доставленного на электростанцию угля был около 300 млн. лет.
  Уникальная находка, опять же в штате Оклахома, была сделана в одной из угольных шахт в 1928 г. После взрывных работ в забое шахты была обнаружена самая настоящая стена, сложенная из идеально гладких кубических бетонных блоков. Любопытно, что руководство шахты сразу прекратило разработку угля и запретило шахтёрам сообщать кому-либо об увиденном.
  В 1968 г. рабочие каменоломни Сен-Жан-де-Ливе (Франция) внутри мелового пласта возрастом около 65 млн. лет обнаружили полуовальные металлические трубы различных размеров, явно изготовленные разумными существами. Совсем недавно, уже в России, в древней породе был найден самый обыкновенный болт, который угодил в камень около 300 млн. лет тому назад...
  На полках Музея антропологии и истории в Мехико лежат изделия из обсидиана, чрезвычайно похожие не только по форме, но даже и по размерам на шпульки из современной швейной машинки. Обсидиан - вулканическое стекло - легко раскалывается, но раскалыванием подобной формы добиться невозможно. Для этого нужен токарный станок с очень твердым резцом. Найдены 'шпульки' в одном из древних захоронений. Историки полагают, что это были ритуальные украшения - дескать, индейцы вставляли их в проколотую губу. Естественно, что индейцы никаких токарных станков не имели и изготовить подобное никак не могли. на соседних полках в этом же музее лежат аналогичные 'шпульки' - только уже не из обсидиана, а из горного хрусталя, резать который может только алмазный инструмент!
  Последней же сенсацией среди аномальных находок можно считать Чандарскую карту, обнаруженную в Башкирии. Карта представляет собой каменную плиту с рельефным изображением района от Уфимской возвышенности до г. Мелеуза. На карте изображены многочисленные каналы, а также, плотины и водозаборы, по мнению учёных, ей около 50 млн. лет.
  В начале 20-го века на одном из островов, образованных рекою Инд, обнаружили развалины древнего города. Среди развалин разбросаны оплавившиеся куски глины и других минералов, которые затвердели, превратившись в стекло. Анализ показал, такое оплавление произойдет только при температуре в полторы тысячи градусов. В развалинах определяется четкая граница эпицентра разрушений, там все полностью разрушено. От центра к периферии разрушения постепенно уменьшаются. Все, как при знакомых нам, ядерных бомбардировках. Радиоактивность найденных скелетов в 50 раз больше нормы. И это - через тысячи лет после произошедшего!
  В Египте, в пустыне, есть два участка, где много разбросано крупных и мелких кусков прозрачного желто-зеленого стекла. Аналогичные куски пустыни, с расплавленным, обратившимся в зеленое стекло песком, получаются в США, в пустыне, после ядерных испытаний.
  В Шотландии есть крепость на вершине горы. Стены, когда-то сложенные из валунов, ныне - сплошная каменная порода. То есть, то же были подвержены воздействию температуры более тысячи градусов!
  Все изображения в Наске выполнены, как кажется на первый взгляд, достаточно простым способом, они вырыты в поверхности пустынного плато. Т.е. и рисунки, и линии, и полосы - суть просто канавки в песочно-галечном грунте. Их глубина варьируется от 10 до 30 см. А вот ширина отдельных полос может достигать 100 м, а в исключительном случае - даже 200 м. А длина некоторых линий достигает 8-10 км!
  Современные геодезические методы не позволяют провести на пересечённой местности прямую линию длиной до 8 км так, чтобы отклонение не превышало 0,1%. А древние создатели рисунков Наски, кто бы они ни были, это делали. Более того, прямые линии, тянущиеся на протяжении километров, попросту игнорируют складки рельефа. Они спускаются в овраги, поднимаются на вершины холмов, и при этом совершенно не нарушается их геометрическая правильность и параллельность боковых границ.
  В ливанском Баальбеке на западной стороне комплекса в кладке стены находятся так называемые трилитоны - три громадных известняковых блока, каждый из которых достигает в длину около 21 метра, в высоту 5 метров и в ширину 4 метра. Если учесть, что местный известняк довольно плотный, и принять его удельный вес равным 2,5 г/см3, то получится, что весят трилитоны порядка 1000 тонн каждый! И при таком громадном весе они находятся вовсе не на уровне земли, а подняты на значительную высоту - на самый верх кладки также из довольно больших блоков! Для сравнения: даже самые совершенные современные краны способны поднимать вес не более 500 тонн, и при этом каждый такой кран представляет из себя уникальную конструкцию, создаваемую под вполне определенную конкретную задачу. Причем краны эти все стационарные и только поднимают грузы, но не перемещают их на сколь-нибудь значительное расстояние. Перемещение же подобных грузов ныне осуществляется лишь по частям. А историки нам предлагают принять версию, что древние строители доставляли такие целиковые блоки вручную с помощью самых простейших механизмов.
  Грани Великой пирамиды ориентированы с великолепной точностью на стороны света - погрешность составляет всего лишь три угловые минуты, что соответствует относительной ошибке, равной всего-навсего 0,015%. Подобная точность находится на грани современных геодезических возможностей. Сразу снимаем лапшу с ушей, что строили рабы Древнего Египта.
  
  Взлетим над суетой, в смысле над Землёй. А что у нас в солнечной системе? Все обнаруженные в космосе планеты обходят свои светила по эллипсу, а у нас они движутся по почти идеальному кругу. Это условия для поддержания жизни. Если бы Земля обходила Солнце по эллипсу, то удалялась бы далеко, и зима была бы может и до минус 100 градусов, и длилась годами. А такая подмороженная Земля вряд ли бы сохранила жизнь. Жизнь разумную, уж точно. И то, что наши планеты ходят по кругу, когда другие известные системы - по эллипсу, редкая удача или признак разума во Вселенной.
  'Американские и канадские учёные с помощью компьютерного моделирования доказали, что Солнечная система - совершенно особый случай среди других наблюдаемых планетных систем. Ведущий автор исследования, профессор астрономии Фредерик Расио. - Теперь мы знаем, что другие планетные системы совсем не похожи на Солнечную систему... Форма орбит экзопланет вытянутая, а не круговая. Многие подобные Юпитеру планеты-гиганты, известные как 'горячие юпитеры', оказываются так близко к звёздам, что обращаются вокруг них за несколько дней. Такая бурная история оставляет очень мало шансов для образования спокойной Солнечной системы, подобной нашей'.
  Почти все планеты вращаются вокруг собственной оси в том же направлении, в котором они обращаются вокруг Солнца. Почему же в отличие от других, Венера, Уран вращаются вокруг своей оси в обратном направлении? Покрутите ложкой заварку в чае. Могут ли одни частицы чайного листа вращаться против всего направления вращения чая, которое вы определяете чайною ложкой? Как можно верить в теорию единого одновременного образования планет нашей солнечной системы из одного пылевого облака, которое закручивалось, уплотнялось, и превратилось во вращающиеся планеты? Когда одни планеты вертятся в одну сторону, другие - в другую?
  Луна постоянно обращена к Земле одной стороной. И Луна вращается, и Земля вращается, и оба этих вращения так рассчитаны, что мы видим всегда только одну сторону Луны. Размеры Солнца и Луны "подобраны" таким удивительным образом, что во время полных затмений лунный диск идеально закрывает светило, оставляя только корону
   Движение Меркурия согласовано с движением Земли, встречаясь с Землёй, Меркурий всегда обращён к ней одной и той же стороной.
  Венера с периодичностью в 584 дня сближается с Землёй на минимальное расстояние, и в эти моменты Венера всегда обращена к Земле одной и той же стороной. Этот странный взгляд 'глаза в глаза' не может быть объяснён с точки зрения классической небесной механики.
  А рекордсменом по резонансам является, безусловно, пара Плутон - Харон. Они вращаются, будучи всегда обращёнными одними и теми же сторонами друг к другу.
  Следующим шагом совершенно логично стало рассмотрение аномалий других спутников, осевое вращение которых синхронно с орбитальным. Таких оказалось великое множество, а если точнее - почти все. Астрономические сайты констатируют, что синхронно вращаются вокруг своих планет (постоянно обращены к ним одной стороной) спутники Земли, Марса, Сатурна (кроме Гипериона, Фебы и Имира), Урана, Нептуна (кроме Нереиды) и Плутона.
  Для здравомыслящих людей этой информации будет вполне достаточно для того, чтобы прийти к выводу, что в природе такого количества аномалий и совпадений просто не может быть! Что более крупные планеты не могут находиться дальше от звезды, чем более мелкие. Что орбиты всех планет не могут лежать в одной плоскости и не могут представлять собой окружности. Что не могут почти все спутники вращаться вокруг своей оси синхронно с орбитальным вращением, т.е. всё время быть повёрнутыми к своей планете одной и той же стороной! Не могут!
  Солнечная система - искусственное инженерное сооружение, большое, конечно, но нет ничего невозможного для тех, кто миллиарды лет изучает и преобразует вселенную.
  
  Как они там живут
  
   У каждой планеты есть свои особенности. Поработав над ними, подчеркнув, усилив, украсив, за миллионы лет получают исключительно сильное, красивое впечатление от каждого мира. Например, планета Голубая Лагуна, в 4 раза больше Земли. Один огромный океан на множество островов и небольших континентов. Примерно у экватора один континент поболе других. Отличительная особенность, давшая название самой планете - большая полукруглая бухта, 'Одинокого полумесяца', размером с треть континента. Примерно на 500 км вдаётся вглубь материка. И примерно столько же от одного рожка до другого. Песок, где обычный, но разного цвета, рыжий, серебристый, где бисер кристаллов, кварца.
  Несколько десятков метров пляжа, везде - по-разному, и начинается набережная. Набережная, идущая вдоль всей бухты, и вкруг всего континента. Ширина - километр в среднем. Вымощена опалесцирующими полосами разной ширины, из камней разных цветов и оттенков. Землю уплотнили температурным процессом, выложили на неё разноцветные блоки, толщиной в полметра, сварили их в монолит, опять же температурным воздействием.
  Две луны над планетой. День и ночь длятся по 50 часов. Вволю можно насладиться и дневными ощущениями, и ночными красотами.
  Вдоль бухты, сразу за набережной, примерно на 250 км, раскинулся город. С озёрами, лугами, меж привольно раскиданных зданий.
  Море вторгается в город несколькими каналами. Один - доходит до центра города, что является и центром континента, всей планеты. Канал кольцо обрамляет площадь, вымощенную небольшими разноцветными светящимися звёздами. В водах канала плавают кувшинки.
  В центре площади летящие звёзды образуют хоровод, приглашая людей последовать их примеру. Изначально на планете проживали две расы, светло-голубоватого оттенка кожи и золотистого, как хороший загар. Загорелые жили у экватора. Из-за меньшей, в сравнении с Землёю, силы тяжести, имеют более утончённое телосложение и рост под 2, 5 метра. Есть и обычного земного роста.
  Население города в основном из туристов. Постоянных обитателей несколько сот тысяч. Приютить одновременно может 7 миллионов. Как и все приморские города, вытянут вдоль моря. Музыкальные ручьи, которые поют. Катания на коньках, роликах по воде. Несколько уплотнённой. Много есть чудес, что вы встретите. Ставшие обычными, рядовыми деталями жизни в ходе миллионолетнего развития цивилизации.
  
  Каждый в описаниях звёздного мира станет искать своё. Что на и Земле его больше интересует. Про любовь (для женщин) скажу позже, сейчас о социальном устройстве. Уже упомянул, на планетах 'светлых' нет государственных органов управления, властных структур, каких-либо атрибутов власти. Главное отличие 'светлых' космических цивилизаций от 'тёмных' - отсутствие какой-либо иерархии. Системы подчинённости. Подразумевающей определённый контроль. Нет ни только президента и парламента, нет даже организаций типа союза художников или писателей, академии наук.
  В обозримой, но не до конца открытой Вселенной, миллионы космических цивилизаций. И до сих пор открываются новые. Многие цивилизации объединены в союз. Критерий вступления - не научно-техническое развитие, а, скорее, морально-нравственное. Многих принимают в космический союз цивилизаций уже на стадии паруса.
  Видовое разнообразие разумных существ имеет разумные пределы. Восьмируких людей нет. Самые высокие - около трёх метров. Абсолютное большинство - человекоподобные. В ходе прошлой войны, на Землю переселяли, эвакуировали представителей многих планет. Отсюда столь видовое разнообразие земного человечества. Ушедшие с Земли представители разных народов и рас, прежде всего, проявляют интерес в своей новой космической жизни к материнским цивилизациям, близкой им культуре и образу жизни. Понятно, многие предпочитают жить среди своих. Практически все народы, жившие и живущие ныне на Земле имеют в космосе свои планеты, где сосредоточены их культура и историческая память. Только у китайской цивилизации ареал обитания - несколько десятков планет.
  Из всех известных на Земле моделей общественного устройства, ближе всех миры 'светлых' к анархизму. Анархизм преднамеренно дискредитировали прилепленным образом пьяного 'революционного' матроса. Чтоб человек даже представить не смог, что есть путь жизни вне подчинения диктатуре государства. Анархизм представили неуправляемым хаосом. Начальству даже страшно - вдруг люди подумают обойтись без них - государства, системы принуждения, контроля, силовиков. Обращаясь к теории движения, по П.А. Кропоткину, анархия - не хаос, а свобода личности, мысли, творчества. Анархия - это учение, которое стремится к полному освобождению человека от ига Капитала и Государства. Анархия - свобода индивидуальности.
  Социум, как общность людей, объединенных общими условиями жизни и деятельности, общим местом проживания, необходимостью совместной работы, там отсутствует. Люди просто живут и стремятся познать мир.
  Там всеми избран индивидуальный путь развития личности. Основан на интересах, дружеских отношениях, фундаментальном индивидуальном познании мира.
  Свободные профессии. Инженеры свободны, как художники и поэты. Большинство сочетает в себе 'физика' и 'лирика'. Но, что-то преобладает в каждый определенный отрезок времени. Одновременно занимаются 2-3 направлениями исследований или видами творчества, в которые одинаково вкладывают душу. Время не ограничено. Не давит быт - постирушки, варка-жарка. Возможности творчества не ограничены, границы лишь внутри вас, в вашем интеллекте, размахе дерзаний. Немало людей, сочетающих в себе 7-8, не профессий, там так не говорят, а творческих направлений.
  Считают не года, а наполненность событиями жизни. Порой за год один может увидеть столько, что другой за 100. Станете вы праздновать дни рождения, когда вам будет десятки тысяч лет? Там и не празднуют. Есть ли разница, миллион вам лет, или миллион сто тысяч? В будущей жизни не станет нужды цепляться за внешние даты. Останется лишь спокойная радость существования и неиссякаемая жажда узнать, испытать что-то новое. Красота и гармония мира и всего, что тебя окружает.
  Смешно о том писать, но стоит упомянуть, люди там избавлены от 'ка-ка' и 'пи-пи'. Повсеместное и точное распространение телепортации позволяет автоматически и незаметно избавлять организм от продуктов жизнедеятельности, без какого -либо участия в том процессе человека.
  
  Покинув Землю, мы неизбежно осознаем своё интеллектуальное и культурное отставание. Люди начинают учиться с уровня, где они остановились на Земле. В учебный центр приходят только по желанию. Потому, обучение не тяготит. Можешь делать любые перерывы в учёбе. Ибо там нет ни планов занятий, ни четвертей, семестров, ни экзаменов. Учишься только для себя. Нужно тебе -захотел, пошёл, поучился.
  На каких физических принципах работает транспорт и используемые в быту устройства, умение управлять внутри материальными процессами. Мироздание, другие цивилизации. Устройство общества, что представляет из себя социум. Духовность, развитие сознания, психология. Основную роль в образовательном процессе играет Сфера Разума. Это искусственный интеллект. Наш компьютер через миллионы лет. Миллионолетней практикой проверено, что надёжно и удобно осуществлять при помощи искусственного интеллекта контроль всех производственных, транспортных, коммуникационных, бытовых и образовательных функций общества.
  Подключение: мужчинам - женским голосом, с женщиной - мужским. Не секрет, что половые инстинкты, являются одними из самых сильных. Полно такого и в земной практике - через сексуальные моменты воздействовать на человека. Поэтому в душу человека сфера Разума заползает, заставляет привыкнуть к себе, используя маски противоположного пола. Перескакивая с темы на тему, Сфера Разума ищет, что тебе интересно, разворачивая, углубляя интересующие моменты.
  И учат, учат и учат. И этот процесс ВНИМАНИЕ! не отключается ни днём, ни ночью. Всегда учишься, всегда внимаешь чему-нибудь. Конечно, взаимодействие со Сферою Разума может быть и минутным по длительности. Часовым. Любым. По вашему желанию. Масса полезных, необходимых для новой жизни сведений.
  Среди красот и комфорта других планет чувствуешь себя прекрасно. Но, всё равно, ощущаешь себя дурак дураком, когда речь заходит о сути окружающих тебя процессов и явлений.
  Так сколько учиться - полчаса в день? Чтоб преодолеть миллионолетнее отставание. Час в день? - Дикарём останешься пожизненно. Вот и выходит, что учиться нужно постоянно. А сплошной учебный процесс может обеспечить только Сфера Разума. Учебный процесс, в форме познания мира происходит за счёт активации ВСЕХ органов чувств. Главенствует эмоциональное восприятие вами излагаемого вам материала. Об не интересующем вас вообще речь не пойдёт.
  
  Изучая радугу, ты как бы оказываешься в небе, видишь эти капельки воды, как линзы в прохладных слоях воздуха, ты сам как эта капелька сам пропускаешь свет, сам видишь себя каплей, продолжая чувствовать себя человеком. Полное отождествление, слияние себя с изучаемым процессом, природным явлением. Ты видишь всё изнутри, чувствуешь, всё, что чувствовала капелька, являешься частью происходящего. ты сам раскладываешься на этот спектр ты сам - радуга
   Естественно, после такого урока ты крепко всё запомнишь. Это не выглядит учёбой, мозг не фиксируется на однообразных утомительных процедурах: урок, перемена, домашнее задание
   Это не учеба по учебнику. Постигаешь изнутри. Ты сам становишься частью листочка, видишь, как образуется хлорофилл, как соки текут по ветвям дерева, как солнце питает его энергией, ты не утомляешься, ибо постоянно переключаешься на новые точки видения. Ты - ветер, море, звезда искомый физический процесс. Сфера Разума не сколько рассказывает, сколько показывает, через все ваши органы чувств. Сфера Разума - неотъемлемая часть всего окружающего мира.
  Ощущение бесконечной лёгкости и свободы солнечного луча. Мировосприятие неба. Как тебя греет солнце. Как внутри тебя плывут облака. Как ты начинаешь переливаться разными красками, рассветы - закаты. Будучи водою океанов, чувствуешь радость дельфинов, когда ты, как вода, омываешь их кожу. Как человек испытывает радость от соприкосновения кожи с водой.
  Представьте, Вы - Северное Сияние. Ощущаете свою внутреннюю красоту. Обнаружили, что можете сами собою управлять, как северным сиянием. Расцвечиваете снежное полотно, играете огоньками на сколах ледяных торосов, фантастическими узорами украшаете небо.
  Учёба круглый год, без выходных. В инопланетном мире накоплено много знаний по разным направлениям наук. И за миллион лет не изучишь.
  Вот, какая яма для нас вырыта. Если экстраполировать длительность наших земных суток на все бесчисленные планеты, где обитают разумные существа, то в среднем 20 часов в сутки из 24 возможных бывшие земляне находятся в процессе телепатического общения мыслеобразами.
  Общение с родными, друзьями и незнакомыми. Учебные программы, изучение мира, приобщение к прекрасному. В сознании, вместо привычной нам бледной мысленной дрожащей картинки, там нам проецируют мощную, объёмную, красочную картину, целые фильмы. Подключаются все органы чувств - обоняние, осязание. Вы чувствуете запах моря, брызги на своих губах, любимая полностью передаёт вам вкус своего поцелуя и т.д.
  Крыша и едет у всех, бесспорно. Представьте, какого-нибудь Петра Спиридоновича. Старел он, слеп и глох потихоньку. Мир для него сужался. Становился блёклым, тусклым. И тут...
  Под видом открытости, дружелюбия, желания проведать, помочь, просветить, научить, развеселить - и наяву и телепатически, в мозгу не протолкнуться от родственников и друзей. И наяву, воочию, лично навещают, и телепатически проведывают. Сна там нет.
  С Землёй - связи нет. Блокада. Поданная нам, под видом 'будущего'. Со своей Пульхерией Петровной не общается. Женщины обычно живут дольше, и та ещё годы обречена находиться в земной тюрьме. Вот и спрашивается, дождётся ли он свою земную супругу, хоть даже они 50 лет прожили вместе, детей, внуков воспитали?
  Вот, почему там все заводят новые семьи. Браки не 'заключаются', а разрушаются на небесах. Интенсивное промывание мозга не оставляет камня на камне от вчерашнего патриотизма (у советских людей), от святости и милосердия (у религиозных всех религий).
  От земного - остаётся только слабый след памяти, типа, да я был Алексеем Спиридоновичем, НО НИЧТО ЗЕМНОЕ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ МЕНЯ УЖЕ НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ.
  И я не собираюсь осуждать тех, кто не смог стать выше обстоятельств своего нового рождения. Моя задача предупредить тех, немногих, кто сочтёт, что 'Бесконечность', как концепция мироздания, куда больше оснований имеет, нежели религии.
  Сегодня, на Земле, нам трудно представить факт массовой телепатии, как основного метода общения. Естественно предположить, за миллионы лет технической эволюции, развитие происходит не только в энергетике и прочих технологиях. Развитие неминуемо произойдёт и в способах передачи информации. Разве можно сравнить информационную ёмкость слова и образа? Хлещет из всех щелей - органов чувств ЧУЖЕЗЕМНАЯ радость, как утопающий военный корабль захлёбывается поступающей водой из многочисленных пробоин. 20 часов в сутки из 24-х позволяем промывать себе мозги, радостно, сами, всею душою идём навстречу этому процессу уничтожения в нас человека.
  Разве там в видениях, насылаемых Сферою Разума, представляют себя всеми своими органами чувств - умирающим от голода ребёнком в блокадном Ленинграде? Матерью, которая из последних сил везёт на санках тело своего ребёнка на кладбище. Также тщательно, на большом эмоциональном подъёме, с прорисовкой каждой детали, как в другом видении - когда чувствуем себя капелькой, образующей радугу? Нет, там избирательное, специфически направленное обучение. Каждый день уводящее нас от Земли, от родных и близких.
  Там учат растворению в красоте природы. И пропитанные большой эмоциональной волною мы и не задумываемся, куда уносит нас сия волна. Разум спит, убаюканный счастливым эмоциональным отождествлением с миром. И получаются такие милые чудовища. СФТ - светлые фашиствующие твари. Тонко чувствующие природу, любящие животных, и не обращающие никакого внимания на жизнь и страдания миллиардов людей. И миллиардов животных Земли тоже!
  Никто там, 'на неведомых дорожках' не даёт прочувствовать вчерашнему землянину, телепатически, всеми органами чувств, как кашляет, стонет, еле ходит его земная половина, доживая свой земной век. Наверное, это считают, бестактным, вмешательством в личную жизнь. А приучать людей к сладкой, потребительской жизни - не считается зазорным.
  Только в моих работах раскрывается процесс превращения в труху миллиардов человеческих душ, пребывающих с Земли на другие планеты. Сегодня люди не верят, что есть какая-то жизнь после смерти, прежде всего потому, что они - люди! У многих есть идеалы какие-то. Невозможным кажется, немыслимым - что все прежние родные и любимые предали нас. Тяжело даже читать это, не говоря о том, чтобы так думать.
  Если люди, перечисленные выше, сумели восстанавливать организм, во время бодрствования, пусть у них произошло всё случайно, - разве нельзя изучить и руководить подобными процессами, при направлении на данное дело достаточных научных усилий науки будущего?
  
  Там совершенно не спят. Когда человек увлечён - ему без разницы, день или вечер. Людей привлекает творчество красотою процесса. Ощущать себя создателем. Доступностью и совершенностью всех технических лабораторий, музыкальных и иных инструментов. Внутренняя предрасположенность, красота процесса творения, гордость создателя, - приобщают людей к творчеству, и... результат. Быстрый, что немало важно, результат. Ибо широки, могучи силы и возможности, которыми вы там пользуетесь. Меж замыслом и исполнением дни, недели кипучего, радостного, самозабвенного труда. Лицезрение результатов трудов своих большой моральный фундамент закладывает в людях.
  Творчество практически не прекращается, лишь переключается с одного вида, идеи, на другой. Физические законы мира сменяются подводным плаванием, потом постройкой своей каравеллы. Никто не стоит над душой, приказывая сколько часов жизни отдать очередной стройке коммунизма, когда идти на новый объект. Нет ни дней недели, месяцев, счёта лет.
  Парящие дома. Неторопливо перемещающиеся, как дирижабли, на заданной высоте, по заданному маршруту. Дома в виде лотоса, всех виданных и невиданных цветов. Различных форм и оттенков. Дома в виде кристаллов, шаров, яблок. Дома в виде рыбок. Дом, как у Хозяйки Медной горы. Дом можешь проектировать, задумывать сам, или воспользоваться эскизами профессионалов данного дела. Широко используется геометрия вложенных бесконечностей, иначе - метрика свёрнутого пространства.
  Открываете дверь - там у вас собственное футбольное поле. В прихожей - озеро. В кладовке - теннисный корт. В спальне вашей лужок, скромно так, с пол километра, с бабочками, цветами, травкой. В гостиной - Грановитая палата.
  На вашем милом домике - лотосе, можно путешествовать по космосу, по безвоздушному пространству, приземляться на безжизненных планетах, астероидах, всюду привозя с собою и речки и поля. Шум дождя от тоски сниться не будет. Летаешь вблизи звезды, кругом раскалённая жара, протуберанцы, а у тебя прохладный бриз с моря.
  Ещё примеры красивого творчества - создание планет. Создаются сразу не в одном, а в нескольких измерениях. Прорисовка деталей каждой мерности. Кто отвечает за океаны, кто твори фауну с флорой. Каждому свой кусок квадратных километров. Почувствуй себя Создателем! Включай элементы волшебства, загадочности, среди красивых ландшафтов.
  
  Развитие свойств, способностей человека идёт постоянно. За миллионы лет эволюции большинство обладает музыкальным слухом, у всех замечательное цветоощущение. Дальтонизм давно побеждён, как и все остальные болезни. У нас немногие, чаще художники, способны в одном зелёном цвете различать десяток оттенков: салатовый, изумрудный, фисташковый и другие, светлых и тёмных тонов. Как и в красном - бордовый, кармин, гранатовый, рубиновый и т.д. Потому, глядя на цветовой циферблат, что не является уже циферблатом, со скучными, чёрными цифрами, но экран, горящий всеми яркими оттенками спектра, тамошние жители, благодаря развитому цветовосприятию, определяют время довольно точно, до наших минут.
  Для технологических циклов, существует своё, строго определённое время. В личном же общении никто не подгоняет друг друга, требуя точности, как у нас на работе - минута в минуту.
  Цветовое восприятие времени намного красивее. Утро. На циферблате - розовый цвет. 5 часов утра, светло-розовый. 6-7 часов - более яркий розовый. 7-8 - глубокий розовый, как бледно красный. Наступил день.
  До полудня, с 8 до 12 - оранжевый. Разгар дня - жёлтый. Оттенки от светло-жёлтого к тёмным.
  Голубой, синий - вечер. Фиолетовый - почти ночь, сумерки. Тёмно-фиолетовый - ночь. Так устроены часики. На цепочке они, на руке, на старинных башях, настенные, или висячие в воздухе, - часы цветовые, без цифр и стрелок. Часы интеллектуальные. При перемещении на другую планету, наручные часы автоматически перестраиваются, показывая цветовую гамму по местному времени.
  Счастливые часов не наблюдают. В будущей вашей жизни вы не увидите вечно спешащих, подгоняющих вас по жизни на Земле хлыста минутных и секундных стрелок. Там некуда вам будет опаздывать и бежать. Цифровые отражения наших мук и зависимости канут в прошлое.
  Время станет для вас цветовой купелью. Власть стрелок над вашей жизнью исчезнет. Вы будете купаться в красках времени, не угрожающих никакими опозданиями, грозным боем заседаний, гудками заводов, звонами утренних будильников.
  День, ночь, время суток - ещё имеет там значение. В связи с нашей деятельностью. Дни недели же, - канули в прошлое, практически не употребляются. На работу не идти. Не ждать долгожданного воскресенья. Там все дни одинаково праздничные или трудовые, если появилась перед вами интересная задача. Так же не отслеживаются месяцы - скорее, люди любуются сезонными изменениями ликов природы. По тамошней жизни, человеку, не зависящему больше от сезонных перепадов, абсолютно безразлично - ноябрь или май на дворе. В изменениях природы видят лишь красоту.
  В будущей жизни нас всех ожидает телепатическое общение. Как основной метод коммуникаций. Мыслеобразы. Цветные, объёмные. Точно отражающие сказанное вами. В отличии от наших земных слов, многоязычия, имеющихся порой, нескольких значений и двойных смыслов - запер замок на замок, чтобы замок не замок. Вообразите, возможную ёмкость, удобство, красоту, многогранное отражение реальности мира, индивидуальности собеседника, полноту эмоций при телепатическом виде сообщений. Мыслеобразы - объёмные, детальные картины. Что верней и быстрей передаёт смысл? Слово или образ?
  Сколько нужно времени, чтоб словесным языком описать картину какого-нибудь художника? В малейших деталях цветов и композиции? Часы, а может и дня не хватит. А тут привычным усилием разума создаётся картина, объёмная, красочная, с эмоциональной окраской всех деталей, затем другая картина, третья, со скоростью, как мы произносим слова, передаётся прямо из мозга в мозг, или через системы связи. Потому инопланетяне такие умные. Громадные объёмы обрабатываемой ими ежедневно информации, поднимают их интеллект на невиданную высоту.
  Сопоставив два способа обмена информацией, наш, через сухие слова, и инопланетный, путем многоцветных картин, как кино показывают, вы безошибочно поймёте, какой прогрессивный путь для межвидового общения выбрали разумные существа во Вселенной за миллиарды лет своей эволюции.
  Цветовое восприятие мира более информативное, радостное, красочное. Разум человека, за миллионы лет эволюции выбрал именно такой путь. Потому нет там арабских, римских, каких-либо иных цифр. Образно - аналоговое видение мира, любых его процессов, заменило цифры и расчёты. Как таковой математики нет. Можно сравнить, отождествить образы любых процессов, их составных моментов, что избавило от расчётов и формул. Как компьютерная программа, но оперирует не цифрами, а голограммами.
  Цветовое обозначение цифр: 0 - обозначается белым цветом. От 1 до 7 - обычная гамма. 8 - чёрная. 9 - стальная. Дети в школах учатся так: оранжевая полоска (2) умножить на такую же, равно зелёная (4).
  Мировоззрение человека там, как компьютерная база на Земле, постоянно обновляется, постоянно привносится что-то новое. Люди не застаиваются, не зацикливаются в чешуе прежних знаний, в змеиной коже прежней личности. Постоянно растут над собою. Ради себя. Ради близких. Ради всего мира.
  Творчество на других планетах, процесс, неразрывно слитый с познанием мира. Не существует одно вне другого. Высочайший уровень интеллекта позволит объединять многие земные, разъединённые здесь области наук, в необходимости для своих будущих исследованиях. Космобиофизика параллельных пространств - что-нибудь подобное.
  Творить - нужно требовать от себя усилие. Духовное или физическое. Настроить себя и работать. На Земле, большинство осознанно от творчества бегут. Оглушают себя пустой болтовнёй, пивом, телесериалами, политновостями, футболом, религиями. Лишь бы не увидеть свою внутреннюю пустоту, никчёмность, зависимость от всего. Здесь, сопереживанию с миром, очень трудно обучиться. Ибо с рождения - сплошная борьба за выживание. Не оставляющая иных чувств, сил, для иного восприятия мира.
  Суть тамошней жизни не в придумке новых экстримов, красот, сказочных и завораживающих зрелищ. А в более тонком и полном личном своём погружении, переживании, прочувствованном восприятии и созидании всех красочных граней бытия. Радуйся сам красоте той жизни, твори красоту и делись с окружающими.
  Красота это не просто приятная форма. Но и мощное воздействие. Многомерного, разнопланового воздействия красоты на окружающее пространство. В том числе и генно-модифицирующее, производящее перенастройку генного аппарата, а не только влечений души. Красота, суммируясь, приумножаясь, создаёт совершенно иное человечество. Внешнее созидание красоты неизбежно приводит к красоте внутренней. Частной - к общей красоте всей жизни.
  Стремление к красоте бесконечно. Более тонкие, сложные, сильные, или просто иные варианты красоты всегда есть. Начиная от мелких предметов, окружающих вас, до космических городов, всё - красиво. Представьте себя в такой, полностью во всех деталях, красивой обстановке, обстановке, и вы хоть чуть, но предощутите, как качественно, в огромной, преобладающей степени, изменитесь вы сами, ваша душа. Когда всё, от мелких окружающих предметов, до архитектуры, создания планет, островов и морей, биосферы, фауны и флоры, вся палитра человеческих отношений, - всё вокруг будет прекрасным.
  
  Красота - это естественное воплощение разума. Женщины все лёгкие, как ветерки. Кажется, вот-вот взлетит. Одинаково стройные. Возраст совсем не сказывается на лёгкости, порывистости движений. Миллионолетние, или двадцатилетние ничем не отличаются друг от друга. Все живого, непосредственного поведения. Никто не ходит, надув щёки - мне исполнился миллион лет, я самый премудрый пескарь. Счёт жизни идёт не в годах, а в счастье, знаниях, друзьях. На летоисчислении никто не зацикливается. Высокий динамизм жизни. Всеобщая преобладающая тяга к познанию, новизне. Исходит от каждой тепло и свет. Радость, открытость, полное отсутствие фальши. Внутренний мир, наподобие нашего детского. Нет и намёка на нашу земную манерность, сексуальность.
  Месячных, в нашем, земном, привычном виде, с кровотечением - нет. Генетически программируют - и волосы совсем не растут на ногах, и в иных местах, что ныне бреют. Мужчины, по желанию, также избавляются от щетины.
  
  Большинство очаровательниц до 1м 70 см. Средний вес этих воздушных созданий 50 кг. Одновременно увлекаются несколькими видами спорта.
  Преобладают там сочетания сухопутных и водных видов спорта, вроде водного поло - спорта людей и дельфинов. Большие планетарные командные соревнования. Состав команд чаще смешанный. На воротах - морской котик. Дельфин и человек - нападающие. Так же в защите. Люди все там водолюбивы. Взрослые, большие, маленькие - все там непоседы. Жажда двигаться, видеть, творить.
  Большую часть времени - шорты, короткие платья. Ибо - тропики. Одеты не вычурно, но наряды меняются часто. Облегающих силуэтов нет. Доминирует спортивный стиль.
  Обуви нет вообще! Ходят все в носочках. Мужчины и женщины. Очень редко, нечто вроде наших чешек. Абсолютная защищённость и комфортабельность жизни, обстановки, природы, сделала обувь не нужной. Главная функция которой всегда была - защитной. Защитное поле, как часть функций Сферы Разума, сбережёт ножку от острых камешков, угрозы травм.
  Волосы максимум до плеч. Позволяют ощутить ветер в своих разноцветных гривах, но и не путаться в излишне длинных причёсках. Волосы всех цветов и оттенков. Преобладает цвет своей звезды. Например, на планетах Изумрудного солнца, больше половины с волосами разных оттенков изумрудного и зелёного. Самый популярный цвет волос, как блондинки на Земле. На Голубой лагуне, Сиреневой волне - преобладание, соответствующее.
  Волосы жёлтого, розового, синего, светло-голубого цвета - встречаются реже. Обычного, нашего земного, тёмного, невыразительного цвета волос, там не бывает. Обязательно цветные, яркие. Например, зелёные изумрудные глаза, и нежно розовые (естественный цвет) волосы.
  Глаза у всех девушек вдвое больше, чем у мужчин. Мужчины не протестуют. Ибо, красиво.
  Цвет глаз также отражает всё возможное многообразие цветов и оттенков, с преобладанием спектра своей звезды.
  Человек, женщина или мужчина, привлекает, лишь, когда способен удивлять. Там бескрайние возможности узнать что-то новое. Потому там АБСОЛЮТНО НЕТ РАЗВОДОВ, хотя живут вместе миллионы лет.
  Женщина там не нуждается в постоянном своём доказывании окружающим, что она женственна, притягательна. Она - Женщина уже! И этого достаточно. Достаточно для счастья, комфорта, уважения себя. Косметика, маникюр отсутствуют полностью. Естественная красота человеческого поведения, обаяние личности, вечная молодость, позволяют обходиться без этого земного, искусственного привлечения внимания к себе. Всегда прекрасное радостное настроение. Искренние, приветливые, светлые улыбки красят лицо куда лучше, нежели пудры, помада да крема. Чистая, светлая радость жизни делает людей притягательнее, нежели всякие вычурные, изысканные платья на Земле. Человек там притягивает другого красотой своей души, живостью характера, многообразием увлечений, богатством поведенческого рисунка.
  Любовь там, на других планетах, заняла место, что на Земле только у религии. Высшей ценности. Самого высшего, светлого. У влюблённых существует своя персональная линия связи. 'Красная нить'. В подаренном памятном колечке, кулоне, браслете размещённая. Три четверти влюблённых пар находятся постоянно 'в контакте'. Выражая друг другу свои чувства, усиливая тем свою любовь. Можно увидеть, поговорить, оказаться рядом в любую секунду, переместиться, за сколько бы галактик далеко не находилась половинка. Влюблённые дарят друг другу кольца, или кулон, подвеску, кто что предпочитает.
  В подарке находится индивидуальный канал связи. В нём же находится ... Луна. Каждой влюблённой паре дарится Луна, небольшая планета. Сработанная искусными умельцами. Развёрнутая где-то далеко в пространстве. С неповторимыми особенностями пейзажа. Преобразованная, полностью пригодная для жизни. Глядя внутрь шарика, украшающего кольцо, вы можете выйти на связь с вашей личной планетой и перенестись на неё. Никто, кроме вас, не может туда попасть. Настроен путь на вашу планету только на вас двоих. И лишь с вашего ведома и разрешения - для ваших гостей.
  Подобные подарки вступающим в совместную жизнь дарят на планетах Изумрудного солнца. Остальные космические цивилизации ещё не дошли до уровня, позволяющего создавать повсеместно и повседневно такие роскошные подарки.
  В мире, где люди живут очень долго (против чего, естественно, никто не возражает), всё большую роль начинает играть нечто неожиданное, внеплановое. Что расцвечивает жизнь новыми красками. Праздники, путешествия в новые места и появление (не рождение) ребёнка.
  Неожиданность - новый фетиш тех миров. С земной точки зрения, первый раз услышав - трудно будет понять, представить. Но привыкайте к мысли, ибо никто там не рожает по земному. Напоминаю, чтоб не было внутренней дрожи, телепортация там - миллионами лет используемый, точный, многократно защищённый процесс. Как говорится, накладок не бывает. За три девять галактик улететь, что нам нос почесать.
  Менее месяца пребывая в теле матери, о чём большинство матерей даже и не догадывается, затем зародыш, маленький человек изымается (не трепещите) и дозревает до своего обычного - 5 месяцев (у разных цивилизаций - по-разному), срока появления на свет, в энергетическом инкубаторе. Окружён защитным полем. Где-то на далёком острове. Сфера разума - самая высочайшая интеллектуальная сила, управляющая всеми процессами (связи, телепортацией, учебными, контроль производств, технологий) на своих подшефных планетах - осуществляет 'сюрприз'.
  Вспомните наш кювет для недоношенных в роддомах, с воссозданной внутри искусственной средой. И, как в случае с объяснением причин происхождения религий - продлите мысленно нашу науку в будущее, на тысячи лет вперёд. Как несгораемый куст является голограммой, хождение по воде - уже осваиваемой нашими учёными антигравитацией, манна небесная - нанотехнологиями. Так и кювет, инкубатор будущего, для недоношенных, это энергетический кокон. В котором вместо металлических, пластиковых стенок наших аппаратов - тамошнее силовое защитное поле.
  Питание младенцам, как у дельфинов, поступает прямо в кровь. Питательные вещества (морковка) раскладываются на компоненты и переносятся в организм. Как наше внутривенное питание, только не шприцом, а телепортацией питательных веществ в кровеносную систему младенца.
  У родителей в данный период возникают неопределённые ожидания чего-то чудесного впереди. Неясные, смутные, неосознаваемые, но приятные. Когда живёшь миллионы лет начинаешь ценить сюрпризы.
  И вот, в некий неожиданный, нежданный день - 'SURPRISE!!!'. На маленьком облачке ли с неба прилетает, болтая ножками; корзинка ли, украшенная звёздными переливами, появляется на крыльце; приносят ли птицы, или звери в своих мохнатых ладонях; распускается ли неожиданно рядом с домом большой цветок, в чашечке которого лежит 'surprise' - фантазия не ограничена. Родители, так и хочется закавычить это слово, в приятном изумлении.
  Все наши сказки об аисте, находке средь кочанов капусты - возникли не на пустом месте, это отголоски об инопланетных технологиях, бытовавших и на Земле в давние времена.
  Если не вынашивала и не кормила, не чувствовала в себе - очевидно, этот будет несколько другой комплекс родительских чувств. Со временем, сами узнаете в тонкостях. Сами всё подобное пройдёте, испытаете. Моё дело - лишь дать общую картину происходящего с нами в будущем.
  Ходить дети начинают в 3-4 месяца. Говорить в полгода. Образная речь развивается быстрее. Мать общается с ребёнком с момента, как он опустился на облачке. Образы первоначально не чёткие, расплывчатые. Но, и желания у ребёнка поначалу не 'высокоинтеллектуальные', потому понимания достаточно. Лет до 2-3-х, дети там, как и земные младенцы, немало спят. Не плачут. Плач - это признак дискомфорта. А дискомфорт там почти полностью исключён. Родители живут совершенно спокойно. Испытывая исключительно радость и счастье от появления малыша. И никаких отрицательных эмоций.
  Грудью не кормят. Ни разу. Нигде. Молоко в период беременности не образуется, так, скорее, прообраз, намёк. Проблем с питанием у ребёнка нет, ибо мгновенно можно синтезировать молоко, полностью аналогичное материнскому.
  
  Закончим описание звёздных миров рассказом о иных разумных существах. Отучайтесь говорить - животные. Животные там все разумные и говорящие. С помощью универсального блока-транслятора мы понимаем их речь, они - нашу. Воспринимаем их мысли в виде образов. Телепатически общаться могут почти все. По прибытии в другой мир с Земли, каждый из нас автоматически получает такой блок-транслятор для телепатической связи и тут же начинает тренькать со всеми родственниками.
  Многофункциональный блок - транслятор - переводчик имеют там практически все разумные. И люди тоже. Обеспечит защиту, если вдруг попадёшь в безвоздушное пространство. Одежда. Девушки меняют наряды через хоть через каждые 5 минут. Питание. Может синтезировать из атомов всё разнообразие продуктов. Может напрямую вбрасывать питательные вещества в кровь. Неограниченный срок деятельности. Удаление отходов жизнедеятельности. Изменяет силу тяжести вокруг вас. Обнулит вес, если пожелаете полетать, и наоборот, утяжелит вас, если посетите небольшой астероид, Луну. Личный блок связи действует в пределах планеты, местной планетарной сферы разума. Для связи с более дальними объектами нужно учиться, чтоб получить более совершенный прибор
   Половина, чуть больше, бывших землян телепортируется на параллельную Землю. Потому что рядом. И привычная природа помогает пережить эмоции от перерождения. Всё же, не совсем в незнакомый мир попал. Постоишь, молодой, обновлённый, в лёгкой одежде, как ходят в тропиках - шорты и лёгкая рубашка, обвыкнешься с тем, что дышишь, жив, - и пойдёшь неспешно куда-то вперёд. По дороге, вскоре или встретишь кого-нибудь, кто тебе объяснит, куда ты попал, или планетарная сфера разума подскажет, что делать.
  Многие земные животные имеют там своих аналогов. Ибо большинство земных завезено с других планет. В давние времена, когда Земля была частью галактического сообщества. Конечно, отличия есть, и порою существенные. Но, зайца вы узнаете. Хотя, зайцы там и розовые и зелёные. Любого цвета, главное - красиво выглядеть.
  Все все разумные существа не человекоподобного вида там ОЧЕНЬ красивы. Миллионы лет красоты и совершенства, мира и гармонии, создали неповторимый, прекрасный облик каждому существу. Вспомните красоту некоторых земных пернатых, рыб, млекопитающих и мысленно умножьте эту красоту на бесконечность времени развития, свободу и мир, хищников нет, и распространите на всех бегающих, прыгающих, летающих, хвостатых и пернатых.
  Тамошние разумные существа, имеющие земной, известный нам облик белок, пингвинов и других, не каким-то уменьшительным подобием разума отличаются. Что позволяло бы людям снисходительно сюсюкать и гладить их по головке. Разум тамошних белок, к примеру, не слабее, а порою, совершеннее и многообразнее по способностям, нежели разум человека. Есть белка- волшебница. Потому встретив там красивого зайца, не гоняйтесь за ним. Чтоб погладить. Представьте, что вы захотели погоняться за человеком, подманить его или её хлебными крошками, цып-цып, чтоб погладить, почесать за ушком. Нелепо. Вот также нелепо там будет выглядеть и такое обращение с РАЗУМНЫМИ СУЩЕСТВАМИ НЕГУМАНОИДНОГО ОБЛИКА.
  Не преисполняйтесь ложного чувства превосходства, мол, если, животные стали разумными, у них должны быть заводы и фабрики. Дельфины в своём развитии миновали технологическую стадию эволюции. Через развитие свойств разума, того, что мы называем 'тонкими материями', энергетикой. Дельфины - одни из немногих, что создали свою цивилизацию. Есть у дельфинов своя планета. Рыба - тоже разумная. Потому дельфины рыбу не кушают. Только играют с ней, забавляются. Питательные вещества синтезируются и впрыскиваются дельфинам прямо в кровь.
  РАЗУМНЫЕ иного облика живут небольшими группами везде. Есть посёлки пингинов. Есть отдельные дома у пингвинов. И не посылайте их в мыслях сразу на Южный полюс. Живут они в домах на берегу моря, в лесах.
  Никакого антропоцентризма, которым пропитаны мы все, земляне, там нет. Потому тамошнее РАВЕНСТВО, доброжелательное и уважительное отношение, к тем, кого мы привыкли называть 'братьями меньшими', поначалу будет нас удивлять. Заранее, сейчас, привыкайте к возможности поговорить и увидеть мир со стороны белки или дельфина.
  Земной мир создан по образу и подобию. Но, не бога. А по образу других планет. Земля - самоуправляемая нанотехнологическая структура (отсюда - гневная реакция планеты на агрессивную деятельность человечества). Создавая прекрасную планету, ландшафт, природу, Эволары создали и человека. Белого. Когда Земля была в составе системы Сириуса, она называлась Ра. В честь одной из погасших звёзд той системы, также называвшейся Ра. Наверное, нет необходимости объяснять, но тупые есть всегда, потому подчеркнём - МЯСО ТАМ НЕ КУШАЮТ! Для тех, кому трудно будет поначалу, после Земли переключиться, на бесконечно разнообразный по вкусовым качествам растительный рацион, кто недоволен будет каждый день, хоть тоннами, кушать клубнику, виданные и невиданные овощи, фрукты, их бесчисленные комбинации в миллиардах рецептов - есть плоды, напоминающие по вкусу мясо.
  Домашних питомцев - нет! Огорчу, наверное, многих. Даже аквариумных рыбок. Живут изредка в вашем доме только друзья. Гостят. Приходят и уходят, когда желают. Имея свой дом отдельный. Те же, челоки. Похожие на больших плюшевых болонок. Очень добрые.
  Сколько же вы проводите вместе времени - вопрос ваших личных взаимоотношений.
  Никаких домашних канареек, попугаев. Ибо птицы живут рядом. И всегда с радостью споют вам. С любопытством прилетают и садятся к вам на окно, пообщаться 'за жизнь'.
  Стёкол нет - силовое поле. Задерживающее резкие порывы ветра, бурю, дождь. Но, пропускающее птиц, воздух, ароматы.
  Смысл жизни - творить добро, радость, теплоту. У всех живущих там - детская чистая непосредственность и открытость. С детских человеческих и птенцовых - щенячьих лет у всех одна цель - чтобы всем было хорошо. Им и тебе и мне. Ценить любовь окружающих и выказывать её всем живущим.
  Где в доме маленькие дети - туда подтягиваются со всей округи. Закапризничает дитя - тут же армия смешных мохнатых и пернатых желающих утешить.
  Представьте, в трудной вашей земной жизни, вы бы вышли на бульвар, сели на скамью, там вас бы облепила живность и пожалела. Олени, зайцы, белки. Тыкались бы носами, смотрели участливые глаза. Птицы сели на плечи, спеть свои песни. Телепатически вы бы ощутили всё их добро и нежность.
  Легче бы вам так жилось на Земле? А там так все и живут.
  Вселенная сама по себе - планеты и звёзды, вакуум, холод. Наполнить, согреть её своим теплом - задача всех живущих.
  
  Строительство второго этажа: Бессмертие
  
   Следующая наша задача, прикинуть, существует ли бессмертие. Начинаем цепь косвенных рассуждений. Возможно ли, что в будущем все люди начнут сплошь увлекаться писанием картин? Такой неслыханный крен можете себе представить? Такой немыслимый перекос в людских увлечениях? Никто, не один, вдруг не станет сочинять музыку. Представив такую чушь, мы с полной уверенностью можем предположить, что всегда, во все времена, будут у людей всесторонние гармоничные увлечения. Нередко сочетающиеся в одном человеке. Поэты и спортсмены. Учёный и чемоданных дел мастер (Д. И. Менделеев). Философы и альпинисты.
  Дальше ход мысли целенаправленно сузим - предвосхитим будущее одновременное, не исключающее друг друга, развитие сферы транспорта и изучение устройства человека. Отсюда перебрасываем мостик к бессмертию, - осмысляя наблюдаемые космические корабли инопланетян и представляя одновременно тамошнюю медицину далеко вперёд ушедших тысячелетий.
  Транспорт в эпоху средневековья - пешком идешь, конным, или на телеге трясешься. Какая была в то время медицина? Люди умирали массово от инфекционных и прочих болезней. Только одна из эпидемий тех времен убила четверть населения тогдашней Европы. Человек жил 30 лет в среднем. Отметим в уме - телега и 30 лет.
  20-й век. Транспорт: самолеты, даже космические корабли. Медицина - генная инженерия, электронные микроскопы, пришитые назад оторванные руки, ноги. Пересадка сердца. Эпидемии под контролем. Запоминаем - самолёт и 70 лет.
  Теперь представим будущее - полутора километровые корабли, а видели размерами и более. Представим уровень развития технологий позволяющий отправиться через галактики, превышая скорость света.
  Дотошный читатель скажет, а где доказательства, что инопланетяне овладели сверхсветовыми скоростями - и будет прав. Мы не имеем права строить следующую, более высокую ступень лестницы, если не уверены в той, на которой стоим.
  
  Так существуют ли у разумных существ во Вселенной скорости, превышающие скорость света, полеты в подпространстве? Разберёмся шутя и играючи. Что ценного на Земле? Для инопланетян. Какие ценности, ресурсы на Земли являются уникальными, неповторимыми в бесконечной, освоенной Вселенной? Зачем летают к нам инопланетяне? Явно нет у инопланетян и не может быть, ввиду нашей культурной и технологической отсталости ни научного, ни практического интереса к нам. Тогда что? Туризм. Как у нас. Подумайте, зачем ещё могут летать к нам. Какой ещё может двигать ими интерес?
  Вы сами любите путешествовать? Конечно. Но на какие пойдете трудности, издержки? Вы пойдете на многотысячелетнее плавание, напоминающее заточение, на космическом корабле, смены поколений космонавтов, чтоб посмотреть другие страны? В нашем случае - посмотреть на такую отсталую планету Земля?
  Во Вселенной расстояния сами знаете какие. В световых годах выражаются. Даже ближайшие звездные системы в световых годах от нас. Если у инопланетян досветовые скорости, то путешествие к нам, с других звезд, займет столетия, тысячелетия, миллионы лет.
  Вы ради Турции, Тайланда, Индии, потратите столько лет? Думаю, нет. А инопланетяне, чтоб посмотреть на наши дикарские пляски с атомным оружием, потратят тысячи лет? Навряд ли.
  Космические корабли инопланетян появляются часто. Явно туризм земного направления у них поставлен на поток. Не является хлопотным, затратным, долговременным делом.
  Исходя лишь из здравой логики, с высокой степенью вероятности, мы вправе предположить - инопланетяне овладели скоростью света. Что делает их путешествия на далекую отсталую планету Земля, быстрыми, лёгкими и удобными.
  Если не согласны со мной - постройте свою логическую цепочку. С удовольствие ознакомлюсь с вашими аргументами.
  Зачем кому-то к нам лететь, чтоб только на нас, постобезьян, посмотреть, коли на полет уйдут века, тысячелетия при небольших космических скоростях. НЛО присутствуют на Земле постоянно, наблюдаются всю нашу историю. Значит, издержки от полетов - небольшие.
  Скорости наших самолетов - несколько сот километров в час. У инопланетян - выше скорости света, 300 тысяч километров в секунду. Сопоставьте нашу максимальную скорость передвижений и нашу медицину, и представите технологический рывок, который может быть в медицине, если при перемещениях жители других планет превышают скорость света.
  Я бы нисколько не возражал - произошедшее весьма лестно - но меня даже не уведомили, когда 'Воспитание' включили в темы сочинений ЕГЭ. Бедные дети, костерят меня, наверное, ведь не на детский разум мои работы рассчитаны. А мне даже почему-то и не икается, хотя столько школьников из-за меня (м)учатся. Лучше бы 'Бесконечность' молодёжь изучала, знала, в каком мире живём. С той поры стали во мне проскальзывать, замечаю, менторские нотки. И сейчас, вместо, чтоб сказать вам простым языком, поизображаю из себя учителя - будем строить дроби, решать уравнение.
  Значит так, в знаменателе первой дроби - Х равен, округлим, 1000 км/час, скорость нашего ИЛ-96. Боинги специально не упоминаем, ведь мы же патриоты. Y знаменателя равен нашим сегодняшним 70 годам. У кого как получится пожить. Z числителя второй дроби → ∞.
  Да, ну я и зануда, нагромоздил тут, а почему скорость инопланетных космических кораблей стремится к бесконечности не сказал. Превышение скорости света на ничтожно малую часть от величины ее составляющей, увеличивает скорость движения многократно. При бесконтрольном увеличении скорости путешественник рискует оказаться в пространстве бесконечно далеком от исходной точки, потерять ориентацию и не вернуться.
  Откуда узнал? Как полетаете, сами узнаете. Вопрос, чему равна искомая альфа α, если меж дробями стоит знак равенства. Ведь они ж люди, и мы - люди. Им и нам и полетать, и пожить охота. Полетать и пожить на пределе наших возможностей.
  Решайте! Садитесь в позу роденовского мыслителя, или обезьяны, у которой отобрали банан и думайте. Покумекав, на доступном для ответа уровне + - трамвайная остановка, вы скажете: э-э-э, да, пожалуй, они долго живут. И меня такой приблизительный ответ вполне устроит.
  А сколько? Сколько можно жить - забьётся мысль, закружившись от перспектив. Давайте влезем в зелёную шкуру инопланетянина. Вот он, за миллионы лет прогресса, (ФРС США, у них ведь нет, никто войны не развязывает), добился сверхсветовой скорости и успехов в медицине. Вопрос перед ним встаёт, а как долго ему жить?
  Как долго жить, наверное, в ответе - как жить, для чего. Если расшифровали генокод, научились выключать программу старения из клеток, если перед тобой лежит такая же бесконечность жизни, как бесконечность в скорости, то - сколько?
  Трудно представить зелёного ушастого инопланетянина? Спросите себя. При неограниченных возможностях сколько примите на грудь?
  Ваша любовь к вашим близким должна быть ограничена тысячей лет? Если никто не стоит над вами и не требует - 'И ни днём больше!'. Что за чушь, скажете вы, что за противоестественность пределов? Как это, через 1000 лет, солнце для меня должно погаснуть? Не видеть больше глаз любимой. Не слышать смеха своих детей. Разве можно насытиться счастьем, радостью? Когда все всегда живы, здоровы, когда телепортация с планеты на планету занимает мгновенья. Когда планет для жизни - необозримое количество. И космические дизайнеры, в том их смысл жизни, каждый год создают новые, удовлетворяя все свои красивые придумки. Когда не грозит голод, когда сотни направлений наук и искусств. Но, главным образом любовь. Если всё хорошо у вас, то, почему всё вдруг должно прекратиться из-за временного барьера? Тыщу лет, жили-любили друг друга и, что, всё? Дальше, низзя?
  Чушь, скажете вы. Уже сейчас, на Земле, учась защищать свою будущую бессмертную миллионолетнюю любовь. Никто не посмеет ограничить мои чувства какими-то временными рамками. Главное, чтоб чувства были. И - правильно! Никто там и не посмеет. Потому, что никому такое и в голову не придёт.
  Допускаю, я уговорил вас на пожить 1000 лет. Вы уже видите перспективы сохранения интереса к жизни, сохранения своих отношений. Просто видите жизнь, как огромный источник радости.
  Уговорил? Теперь, подумать страшно, замахнёмся - а не пожить ли нам 100 тысяч лет?! Знакомый мне человек 4 раза был в Индии. И говорит - мало, можно ли узнать такую громадную страну за 4 визита? Бывая в странах Европы, этот путешественник потом сетовал, - был зимою, а весною эта страна нечто совсем иное. А ещё есть лето и осень. То есть, имея соответствующий склад характера (и финансы) можно бесконечно путешествовать только по одной нашей планете! Путешествует он круглый год, много лет и не может насмотреться на мир.
  Только в нашей Галактике около 100 млрд. звёзд. Вокруг многих звезд есть планеты. На каждой планете свои особенности. Своя природа, ландшафт, культура, архитектура. Галактик - немыслимое, неисчислимое количество. Особенности культур. Полиморфизм разумных существ и цивилизаций. Это только в песне поётся 'Всю то я вселенную проехал', а на деле - 'нельзя объять необъятное'. Думаю, подобные любители путешествовать там легко найдут, чем заняться ПЕРВУЮ! сотню тысяч лет своей новой космической жизни.
  'По подсчётам группы учёных Принстонского университета, населённых планет только в наблюдаемом с Земли пространстве никак не менее 600 млн. Многие из них, естественно, должны быть заселены разумными существами...'
  Кто-то будет жить в первую очередь для своей семьи. И сто тысяч лет покажутся - не сроком.
  Кто-то будет жить ради путешествий. И все равно, НИКОГДА таковые не смогут объездить всю БЕСКОНЕЧНУЮ Вселенную! Можно, конечно, пытаться все увидеть, и нужно пытаться все увидеть, испробовать и испытать, но нет конца дороге!
  Кто-то будет жить ради своей деятельности, наклонностей. Кому-то, к примеру, нравится живопись. За сотню лет, даже при полном изначальном отсутствии способностей, понемногу занимаясь, постепенно шлифуя технику можно стать хорошим художником. Избрать новую область искусств, наук, и достичь в ней некоторого, устраивающего вас, уровня.
  Через ещё сто лет можно поменять направление деятельности, интересов. Вечное обновление - залог вечного интереса к жизни. Пожив миллион, другой лет, незаметно втянетесь. Привыкнете. И не станете задавать глупых вопросов - зачем жить? Станете просто жить. Всегда будут планы на завтра. Всегда будут впереди люди, пожившие подольше, знающие больше вас, на них будете ориентироваться в своём духовном росте. Всегда будет интересно узнать, что там у детей, у внуков. Всегда будут впереди интересные события в жизни вашего общества. Всегда есть и будут люди в чём-то талантливее вас, одарённее в какой-то сфере. И самая большая радость там для каждого - подарить радость всем вокруг. Так, что, раздумали умирать?
  В конце урока положено делать вывод. Лишь бесконечность жизни должна исключительно соответствовать - бесконечности пространства, бесконечности познания и творчества, бесконечности погружения в многогранный мир искусств, бесконечности развития человека, бесконечности и неповторимости межличностных человеческих отношений, бесконечной многогранной радости существования, многомерности миров и бесконечности времён.
  Теперь, более важный вопрос. Шкурный. Каждого касается непосредственно. Если бессмертие есть - делятся ли им с нами, земными людьми? Живём ли мы после смерти? Рассказав, что религиозного рая нет, я как бы отбираю надежду. Сейчас не я, а вы сами, себе её возвратите. Не на основе разделяющих нас религий, останавливающих прогресс человеческой цивилизации. А на основе фактов и здравого смысла, логики. Это будет задача третьего этапа познания. Третий этаж нашего мироздания строить. А пока, попрыгайте, потопчитесь, как крепок пол второго этажа? Можно жить в таком доме? Уверенность в будущем чувствуете? Вернитесь, перечитайте сначала, если где-то чувствуете слабо усвоенный материал.
  
  Воскресение
  
   Человек открывает глаза на другой планете. Я живой! Благодарю тебя, боже! - первые мысли, что приходят в голову любому, даже атеисту. Чудо нашего возрождения мы привыкли связывать исключительно с религией. Мир новых, абсолютно невиданных чувств. Шок, но от счастья, не от горя. Небывало радостное состояние. Резко обострились все чувства, как серая пелена с глаз упала. Дышится, чувствуется, видится там всё иначе, чем несколько секунд назад на Земле, в умиравшем теле. Подъем сил душевных и физических. Грудь дышит свободно. Посмертный полет был тоже чудом и неповторимым переживанием. Кто подобное испытывал и вернулся в земную жизнь - говорят о прекрасных чувствах. То работала инопланетная техника, подготавливала нас к переброске в другие миры. В те минуты мы уже находились во власти инопланетных технологий, узнавали мир иных чувств.
  Остановимся подробнее, на ощущениях людей, переживавших состояние клинической смерти. Когда человек уже умер, но ещё обратима смерть, когда можно вернуть человека на этот свет. Системой спасения для каждого человека индивидуально разыгрывается спектакль. Специально отвлекающий умирающего от осознания смерти. Это - голоса, свет, тоннель, образы знакомых, незнакомых людей, родных, святых. То, что индивидуально, лично каждого расслабляет, отвлекает. Конечно, никакие это не наши родственники. Что рисуются нашему сознанию. Они там, на других планетах, не живут, на подхвате, каждую минуту только и делая, что карауля, - когда пора к нашему вдруг умирающему Н.Н? Различны детали посмертных видений, обусловленные разницей культур. Первый вывод, что мы можем сделать - религия тут не при делах. Ибо, эти видения были с древних времён, с самых первых сохранившихся рукописных свидетельств. Видения эти и у атеистов бывают, так и у религиозных. У людей всех верований, и вовсе не всегда, у умиравшего религиозного человека, его видения были с религиозным оттенком, символикою. Инопланетяне, создавая систему спасения, составили программу, чтоб у человека активировались привычные, родные ему ассоциации. Не сами картины ему посылают, а чувства, которые порождают в человека близкие, приятные ему картины. Созвучные навеянным чувствам. На чём он вырос и воспитан. Создающие ощущение спокойствия, уверенности, некоего царящего там порядка, привычных лиц, или чувств. К примеру, в посмертных видениях представителей северного народа стены послесмертного тоннеля были из снега. В древневавилонском тексте долгий посмертный путь души лежит через пустыни. В русских источниках путь души по лесам, по болотам. Инопланетяне только вложили в программу, что умершего ждет переход, некий путь, а у каждого народа этот путь приобретает привычные черты.
  Общая деталь посмертных ощущений, кроме тоннеля, - это некая, определённая черта, грань, предел. Смысл которой, что перейдешь её - умираешь окончательно и уже назад в свою жизнь не воротишься. Клинописные таблички Древнего Вавилона сохранили аналогичное повествование, где таким рубежом была река. Души китайских праведников, только преодолев воды, могут достигнуть островов Блаженных. Надписи на саркофагах этрусков говорят о водной преграде, которую нужно преодолеть душе. Загробную реку упоминают буддисты Японии. 'Ладья мертвых' присутствует во многих культурах. Древний Египет, Греция, Китай, на Севере и на юге, у многих народов хоронили в ладьях. Первые из известных упоминаний о посмертном существовании - 7 тысячелетие до нашей эры, древний Египет. То есть уже и тогда инопланетяне всех спасали.
  Если реанимационные мероприятия не были эффективны, смерть тела стала необратимой, информационно-энергетический эквивалент сознания человека, по-простонародному - душа, телепортируется на другую планету. На расстояния галактические. Увидеть и осознать своё бессмертие просто - реальность, повсеместность посмертных видений, их вне религиозная природа. Второе - подумать, как это могло быть устроено технологически. Уже понимая, что все неопознанные явления, нужно понимать, как деяния вышестоящих наук.
  Никто не вспоминает плохо о том времени, когда они летали над своим телом. Хотя понимали происходящее каждый по-своему. Всё было плохо до этого момента - взлета над телом. И умирать было плохо и тяжело. И потом, воскреснув после реанимации, вновь было больно. Но в этот период, период полета, чувствовали себя все прекрасно. Человек - структура биополевая, обладающая большой энергетикой. После смерти - разрушения биоструктуры, тело перестаёт работать, остается полевая структура. Содержащая тот же самый наш разум. Существуя в виде поля, полетаем над своим прежним человеческим телом, послушаем голоса врачей, разводящих руками, закрывающих нам глаза, отключающих аппараты, вой сирены полицейских машин, если вас размазало по асфальту, плач безутешных родственников, если умирали тихо мирно у себя на дому и - вперёд! В новый мир. И на всё - несколько секунд.
  Главное! - болевые рецепторы умершего человека отключаются системой спасения сразу. Боли в полевом виде своего существования мы уже не ощущаем. Боль остается вместе с прежним телом. Возникает инспирированный, внушённый нам системою спасения, подчёркнутый интерес к жизни, подъём сил. Только что нам было смертельно больно, мы умирали от пуль, от рака, разрывающего наши внутренности, или разорваны были в клочья в катастрофе, миг - и нам весело и интересно жить, и узнать, что там будет впереди. И сейчас, наверху, над собственным телом, переполняют нас счастье и умиротворение. Инспирированное системой спасения. Как наркотиками обезболивают врачи. Переключение происходит мгновенное. Отмечено многими побывавшими в том состоянии - смерть им уже не страшна. Пережившим подобное умирать вновь будет не страшно. Когда приходится провожать на кладбище родных, друзей, они молча, не высказывая своей радости, стоят и радуются за ушедшего - отмучился.
  Миг - и мы уже на другой планете. Стоим, сначала ошеломлённо озираем себя. Не осталось на коже и в душе рубцов и шрамов - следов от болезней, увечий, ударов судьбы. Исправлены автоматически все недостатки строения. Дисфункции развития, генные нарушения. Все тело упругое, налитое молодой силой. Слепые прозрели. Руки обрели безрукие. Парализованные, уставшие от долгой обездвиженности, запрыгали от радости, не в силах сдерживать чувства счастья от обладания собственным телом. Немые заговорили. Все чувства, все функции, все конечности работают, и хорошо работают. Гибкость, ощущение молодости и забытого здоровья. Рубцы в душах, память пережитого, тоже рассасываются, люди как-то сразу становятся радостными и уверенными в себе. Вокруг прекрасная природа, которую культивируют, лелеют в течение миллионов лет. Планеты, жемчужины жизни, щедрой рукою рассыпаны в красочной, искрящейся Вселенной. Приятные обликом люди. Легкие, изящные, грациозные, как в земных сказках рисуют эльфов. Вселенная бесконечна и бесконечно разнообразие форм разумной жизни. Никто не пугается иного облика разума. Ибо разум всегда добр. Потому не боятся никого. Каким бы обликом, странным, непривычным, не обладало встреченное вами существо. Это на Земле, власть и богачи - с виду люди, а в душе - чисто звери. Планеты большей частью небольшие, искусственные. Вокруг разноцветных звезд десяток - полтора десятка планет. Сила притяжения меньше, чем на Земле. Потому кости людей более тонкие.
  Атмосфера не только ароматами наполнена, она насыщена теплыми человеческими эмоциями. Мощный ментальный фон. Все разумные существа там - телепаты. Бывшие земляне, прибывая на другие планеты, сразу при воскрешении получают преображенный разум. Мозг, равный функциональными возможностями разуму инопланетян, как будто вы там родились изначально. Никто не делит людей на инопланетян коренных и бывших землян. Есть лишь разница культур. Но и она с течением годов быстро стирается. С первых минут новой жизни мы говорим только на телепатии. Наши мысли, чувства, эмоции, легко, автоматически, как будто так было всегда, само собой преобразуются в мысленные образы. Как раньше мы легко разговаривали на земном своём языке. Общение происходит мыслеобразами.
  Опять, сказка - скажете. Прибегнем вновь к нашим косвенным доказательствам, разберём логику происходящего. Нас дурят религиями, мистиками, контактами, астральными полётами при жизни. Это понятно. Чтоб стадо послушно брело указанным курсом. К светлому будущему. Расположенному где-то в грядущих веках. Но с умирающего, и УЖЕ умершего, на операционном столе лежащего, на поле боя, истекшего кровью - что с него взять? Наше смертное тело уже отжило, отболело, отвоевало. Душа, или у кого - душонка, уже покинула смертное тело, Всё! Больше с нас взять нечего. Использовать нас в строительстве коммунизма уже нельзя. Налогов с нас больше не взять. Отмучились. Если в будущем ничего нет, ничто нас не ожидает, зачем эти посмертные видения? Зачем подсвечивать дверь, если она никуда не ведёт?! Зачем тысячи лет, миллионам людей показывать эти видения? Люди и так - всю жизнь страдали. Неужели ещё и умирающих кому-то помучить, подразнить захотелось, напоследок. Поманить дверью, которая никуда не ведёт, посмертным путём, которого нет.
  Вы - можете представить столь тонкое посмертное издевательство? Я - нет. Поэтому, ещё один довод присоединяем в копилку косвенных фактов, что мы впоследствии все живём на других планетах.
  
  Кроха нищему с барского стола
  
   Следующее, опять же косвенное исследование. Многие люди, редко, эпизодически получают некие сигналы. Сны, наплывы чувств, туманные или чётко оформленные сигналы, пришедшие, как кажется, от ушедших родных и близких. Объективности ради рассмотрим три версии этих, опять же на протяжении всей истории человечества имевшихся фактов. Когда снятся ушедшие, чем-то с нами делятся.
  Версия первая - это мы сами всё с горя выдумали, с тоски по ушедшим нашим родным людям. Объяснение вполне человеческое, потому кажущееся правдоподобным. Но, нередко приходит помощь, на которую мы сами не способны. Нас предостерегают о неприятных событиях, ожидающих впереди. Кому-то помогают в болезни. Или справиться с моральными переживаниями. Словом, информационная и энергетическая помощь приходит, на уровне, которым мы сами не владеем. Получается, не мы это придумали, все эти голоса, видения с того света?
  Второе возможное объяснение: инопланетяне, жители других миров, или кто-то ещё, принимают облик наших родных и близких, что утешить нас, чем-то помочь. Тут, думаю, вы сами справитесь. Зачем, скажете, инопланетянам принимать облик наших родных? Среди их прекрасной жизни, им больше делать нечего?
  Вот и остаётся последнее, самое реальное объяснение. Что это действительно сигналы от ушедших наших родных и близких. Что, косвенно подтверждает, что бессмертны и мы сами.
  Когда вы появитесь на других планетах, ваши родные будут очень старательно вовлекать вас в весёлый хоровод той жизни. Щедро делиться своим опытом по части увеселительных поездок по Вселенной. Ибо, как бы они там до самого дна не развратились комфортом миллионолетних цивилизаций, всё равно, в глубине души, понимают, что сделали подлость, предав нас. По той же причине приходят иногда и эти сигналы от ушедших. Отрыжка их совести. Подачка с барского стола. Индульгенция своего рода.
  Я опять же не призываю ВЕРИТЬ в следующий факт. Как и верить во всю книгу. Говорю лишь - запомнить на будущее. О.И. Даль, некогда известный артист, спустя 5 лет после своей смерти, побывал на Земле. В физическом облике, не астральным полётом, не видением в голове контактёров. Не верьте. Сегодня. Там, в новой жизни, спросите - это было? И, когда узнаете, что это было, вас чуть труднее будет переварить окружающему праздному разврату. Распахнув глаза, вы станете взирать на родных, - а почему вы ко мне не пришли? Но, то дело - ваши родные, уже - проигранное. Моя книга, чтоб вы распахнув глаза, вы взирали на себя, - почему я в стороне от происходящего на Земле? Если даже являться свободно можно на Землю?
  Каждому вновь прибывшему предоставляется отдельный дом, чтоб можно было в своём углу прийти в себя, привыкнуть к новой жизни, приглядеться к своему обновлённому молодому виду. Остаться одному не дадут, затормошат, навалятся кучей родственники и друзья. Всем захочется поделиться с вами новыми своими радостями, кто кем стал в новой жизни, у кого какие дети народились. Похвастать успехами в новых, невиданных на Земле науках, видах творчества, рассказать о потрясающе красивых местах. Своим вниманием к вам они привычно затирают своё предательство вас, пока вы умирали на Земле. Всегда есть множество свободных домов. Показываются новичку с Земли мыслеобразы с пейзажами. Живут люди раздольно, свободно, ибо все планеты приспособлены для жизни. А самих планет - бесконечное число. Городов нет, есть лишь небольшие, зеленые поселки, где люди проводят совместные встречи, праздники. Города - это чисто земная особенность, вынужденное объединение людей, для совместного производства, защиты, торговли. Коттеджи - усадьбы разбросаны друг от друга на 3 - 5 километров, чтоб не мешали друг другу. Всё это приблизительные, условные цифры. Ибо расположение домов всегда привязывается к местности. Народ не живет подолгу на одном месте. И вы тоже переймете эти привычки. Вселенная бесконечна. Пожив, поработав в одной галактике, ознакомившись с окрестностями, с примечательными местами, переселяются в другую галактику. И так всегда. Миллиарды лет. Вселенная бесконечна! Вам покажут, с помощью мыслеобразов, пейзажи вашего первого космического дома. Выбираете пейзаж, где всегда мечтали пожить, да не могли. В саванне, лесу, степи, в горах, у воды, что вашей душе любо. Ибо наступило ваше время жить по желаниям вашей души, а не бесконечно пристраиваться к земным обстоятельствам, как было ранее. Прошло время 'от каждого - по способностям, ныне 'каждому - по потребностям'.
  Дома максимально уютные, представьте, продлив вперёд в будущее на миллионы лет сегодняшние, земные поиски, усилия архитекторов и дизайнеров. Дома все красивые, как цветы. В каждом доме есть информационный экран. Это телевизор, компьютер, средство связи, средство транспортировки продуктов питания. Через него сможете общаться со всем окружающим миром. Тысячи телеканалов с разных планет. Земные телепередачи. Можно наблюдать за родными местами. Своими похоронами. Сообщив информэкрану дату ухода с Земли родных, друзей, кого вы хотите найти, можно их найти на новом месте жительства., и отправиться на встречу, о которой и не мечтали, когда жили на Земле. Чаще родные сами вперёд прибудут к вам, они легче ориентируются и перемещаются. Через центральную информсистему весть о вашем прибытии тут же поступает к тем, кто заказывал им это сообщить, когда вы прибудете в тот мир. Ваши друзья и родные становятся вашими первыми гидами. Телепортация легко доступное, широко применяемое, бытовое дело, как на Земле разговор по телефону. Телепортация с любого места и на любое расстояние. Пообщаться с вновь обретенными друзьями, родственниками - это дни счастья, недели. Мама, папа, друзья, дети, родные - это недели встреч, нежными чувствами наполненных. В таких неповторимых, радостных встречах, узнаваниях, рыданиях проходят незаметно первые годы, десятилетия. А на Земле в это время разгорается Вторая мировая война. И дети гибнут в концлагерях. Войны, голод, эпидемии. Но вы уже впустили в себя подленькую мысль - о возможности своего личного счастья в отрыве от всей Земли, от прежних родных, друзей, близких. Ничего, мол, страшного, что на Земле миллионы гибнут от голода, войны. Ведь все они потом окажутся здесь, на прекрасных планетах. В вас рождается в этой атмосфере счастья - турист, гедонист. Как много здесь наработали инопланетяне за миллиарды лет, и всё так красиво - что нам остаётся, только потреблять. Вот почему все ушедшие в другие миры живы, но все молчат, и мы на Земле никак не чувствуем, что они живы.
  Из силовых полей, элементарных частиц создаётся по прибытии новое тело. Очень приятное, стройное, молодое, красивое, чувственное. С бурлящими эмоциями, чутко и быстро откликается на все ваши потребности и желания. Тело горит желаниями, желанием плодиться - размножаться в том числе. Тело чуткое, порывистое, трепетное, благодарное, в нем весь культ человеческого тела, все достоинства и формы, пропорции и функциональные возможности, что инопланетяне наработали для себя за миллионы лет, и они все эти пропорции, грацию, отдают вам. Бывшие земляне не отличаются там от других людей. Умершие в 30 лет, в 50, в 90 - возрождаются 25-летнего возраста. Возраста расцвета. Дети, переселившиеся с Земли, сохраняют облик своих лет, растут до этого же периода и более никто там никогда нигде не стареет. Земной ваш образ возвращается вам заново, но освобождается от недостатков строения, обусловленного жизнью на Земле. Согласно культу человеческого разума и тела, что инопланетяне осуществляют в течение миллионов лет. Вы на себя земную немного останетесь похожим, но без подсказки вас, молодую и красивую не узнать. В живую ткань каждой планеты встроено, как в воздухе разлито, особое поле. Поле стабилизирует организм, отменяет в клетках на генетическом уровне программы старения.
  Пляшем от печки
  
   Вообразим себе самого лучшего из людей. Иисус Христос, затем О.И. Даль вторично вторгались на Землю. Чем доказали, что они приходили из другой жизни. Забудем на время о тех случаях, и выберем себе героя. Представьте, инопланетяне, при всё том, что считают себя добренькими, 'светлыми', при том, что у них много мест для жизни, бесчисленное число планет и постоянно создаются новые - представьте, при всём этом великолепие, 'светлые' спустят нам сверху лимит, на одного земного мигранта, лишь 1 человека якобы можно только взять с Земли, в новую бессмертную жизнь.
  Кому вы дадите пропуск? Конечно, каждый проголосует за себя, матери - за своего ребёнка. Да, жутко субъективно получилось. Если голосовать отдельно. Давайте проведём всепланетное голосование. И вот тут - у нас появятся некие лидеры. Так как христиан больше всего, среди религиозных групп, предположим победит И. Христос. Инопланетяне забрали его.
  Что дальше. Иисус Христос обладает некими человеческими качествами. За что его и уважают люди. Оказавшись в прекрасном месте, что он скажет? - Где мать моя, где братья и сестры мои, где мои ученики, где все, поверившие в меня?
  Он просто не сможет там жить, зная, что никогда его родные и близкие ему люди не разделят его судьбу. Получается, спасение на другие миры Иисуса Христа станет - убийством Христа. Физическим. Либо духовным. Если он притерпится к своему отдельному от родных существования. Предаст всех. Это будет также убийством Иисуса Христа, правда, моральным, нравственным убийством его, как человека. Ибо прежним И. Христом, после совершённого отречения от всех, он просто быть не может.
  Выходит, инопланетяне, если желают оказать заслуженное воздаяние за праведную жизнь, должны подумать о всех любящих и любимым, праведником. Затем, а как с основоположниками других религий? Будду, мы неужели такой же участи подвернем, то есть лишим бессмертия, как обычного земного гангстера?
  Потом идёт святые, их было немало у нас. Потом светлые, достойные люди. Как видите круг расширяется и расширяется. Дети, не успевшие согрешить. Отмоленные родными. Раскаявшиеся. И так далее и так далее.
  Чтобы крепче у вас стало понимание об отсутствии придуманного отбора, с целью показать абсурд ситуации, измышлённого 'мигрантского' списка инопланетян, 'разрешения на въезд', зайдём с другого боку.
  В математике есть 'доказательство о противного'. В смысле - доказываем, что нечто быть не может. И остаётся только, то что может. В данном случае, мы используем это слово - это в другом значении.
  Вообразим уже не главного святого Земли, а главного негодяя. И пляшем уже от противного. Показываю вам логику рассуждений инопланетян. А вы уже сами решайте, достоверно, правдоподобно ли это выглядит. На Земле - большинство обычные люди. Не Христосы, но и не убийцы. Вот мы и решаем, куда же направляют, после земной жизни, это большинство.
  Каждый вообразит своё, для меня - нет никого хуже мировой финансовой иудейской мафии, что организовала на Земле все мировые войны и кризисы, и намерена организовывать новые, чтоб сохранить на Земле свою власть. Нет более страшных преступников на Земле, нежели мировая финансовая иудейская мафия. Ибо они создали Гитлера. Все преступления Гитлера, НАТО, наркотики, разложение населения, ограбление мира - всё дело рук иудейской мафии. Любой гангстер, серийный убийца, маньяк - невинный младенец на фоне преступлений иудейской мафии. Так как нам, для ясности размышлений, нужен один персонаж, ибо, размышляя о многих сразу, мы можем запутаться, возьмём Ротшильда. Как главного негодяя мира. Гитлер и рядом не стоял.
  Подох Ротшильд. Подох, хорошо бы, собачьей смертью. Но, нет, на пуховых перинах помрёт, тварь. Что думаете - ему уготованы котлы и сковородки в аду? Или - вообще ничего, никакого продолжения, чёрная тьма, по представлениям атеистов?
  Давайте не с нашей точки зрения будем рассуждать, земной. Ибо от землян ничего не зависит. Систему спасения, - телепортацию людей на другие планеты, не земляне придумали и построили. И работает она по принципам, моральным, имею в виду, НЕ ЗЕМЛЯНАМИ, в неё вложенными.
  Мы - никто. Последние, у кого спросят их мнение. Если б спросили меня, то за последовательную борьбу против Российской империи - Советского Союза - Российской федерации - нет такой страшной муки, что я бы не сделал Ротшильду. Да, но вот только меня забыли спросить. Как и не спрашивают мнение всего земного человечества. За разрушение Ротшильдами Российской империи, натравливание на нас Гитлера, разрушение Советского Союза, я бы, разумеется, всех Ротшильдов до седьмого колена приговорил бы к вечной геенне огненной. Без права апелляции и помилования.
  Но, то я. А то - инопланетяне. Которые НИКОГДА не жили на Земле. Не рушилась у них жизнь в результате иудеями организованных и проведённых переворотов в 1917 и в 1991 годах. На них не падали фашистские бомбы. У них не организовывали иудеи фашистские перевороты, цветные революции, майданы, финансовые кризисы, извращение самой сути человека - ныне навязываемый гомосексуализм и прочие извращения. Мы видим и понимаем, что Ротшильды, прочая иудейская мафия делают с нашим миром. Но, командует парадом - мировоззрение инопланетян: перед ними, почти зримо, ощутимо видение миллионов лет будущей жизни Ротшильда. Это будут миллионы лет жизни простого хорошего человека. Это будут миллионы лет открытий Вселенной, семейного счастья, радости познания и преображения мира. И это несопоставимо - лишить миллионов лет хорошей жизни будущего хорошего человека Ротшильда за какие-то мелкие (подумаешь, две мировые войны) грехи. Тем более, что эти мировые войны, разрушение Советского Союза, не против них, инопланетян, были направлены. Не инопланетян здесь бомбили, не их дети умирали у них на руках.
  На фоне Ротшильда, без задержек, со свистом пролетают в космос, в новую роскошную вечную красивую жизнь, преступники поменьше, типа диктаторов, глав мафиозных кланов, убийцы, наркоторговцы, насильники. А чиновники-казнокрады, даже миллиарды укравшие - вообще выглядят белыми пушистыми кроликами.
  Вот такая философия инопланетян. Вот такой расклад во Вселенной, обусловленный этой философией инопланетян. Потому инопланетяне и не прилетят, и прячут роскошную жизнь наших предков за завесой религий и мистик, контактов. Ибо последние опоры нравственности у землян обрушатся. Если узнают, как хорошо и красиво живёт там Гитлер, все гестаповские преступники и палачи Сталина.
  Безотрадно как-то. У вас такое мнение сложилось? Несмотря на будущую прекрасную перспективу. Всё равно, как-то обидно получается. Зато справедливо. В космическом, вселенском понимании справедливости.
  Вся наша вина лишь в том, что - родились на планете, попавшей давно в зону боевых действий. Выросли в зоне влияния 'тёмных'. Это - вина? Или обстоятельства? Можно ли на вас одного вешать наказание, что бы мы не натворили? Ни в коей мере не призывают отменить уголовный кодекс. На Земле на все свои преступления преступникам отвечать по закону! Мы говорим о грядущей жизни. О тамошней каре за земные преступления. Справедливо ли нас лишить той вечности, что давно есть у всех других разумных существ всей Вселенной?
  
  Вновь, оберегающий свою душу, от страха поверить во всё написанное, читатель наберёт в грудь воздуху и выскажет: 'А это ничем не доказано'. Люди так боятся нового, как будто я у них что-то ОТНИМАЮ. Я, наоборот, даю. Каждому. И не замкнутое на главаря учение, как обычно в сектах. А самостоятельно учу думать. Представьте, что вы - больны. Гриппом, простудою. Представите, и тут же в сознании рядом вспыхнет, что не навсегда, такое состояние, основное время, вы - здоровы. И сейчас вы просто больны. Искусственно привнесённой ограниченностью представлений о мире, нерешительностью, привычкою повиноваться любой власти, боязнью поверить в себя. Представьте и вы - выздоровеете. Хотя бы частично. Увидев, осознав своё больное существование, вы уже тем частично отодвинете его от себя. В своих работах я никогда не учу верить мне. Учу думать, рассуждать самостоятельно. Да, могилки и кресты привычны нашим глазам и рассудку, смерть всё время рядом - понимаю. В противовес привыкшему к смерти сознанию - имеется только логика. Без доказательств. Например, телепатия - более качественный способ обмены информацией? Тогда, с высокой долей вероятности, за миллионы лет прогресса космических цивилизаций, она и стала там основным способом общения.
  Цветовое исчисление времени - красивее? При отсутствии обязательной работы и погоняла, в виде начальства, вам нужны секунды и минуты, для исчисления вашей жизни? Значит, и цветовое время там очень может быть.
  Вы желаете оставить в прошлом травматизм женщины при родах? Все эти осложнения, особенно при поздних сроках. И те неприятные последствия, что остаются после беременности. Тогда, почему бы из появления малыша не сделать чистую радость, без каких-либо осложнений и неприятных моментов? За миллионы лет эволюции можно дойти до такой простой мысли?
  Телепортация, при многократно дублирующих друг друга страхующих системах, полностью исключающих сбой, удобнее, нежели полёты на самолёте, поезда? Конечно! Так почему бы не быть телепортации?
  Если у нас сон - необходимость. Да и жизнь тяжёлая, мы и рады поспать. А там - жизнь сплошная радость. И провести треть своей жизни, это тысячи, миллионы лет, во сне - это разве не признается излишним? Уже на Земле известны люди, что спят мало, или вообще не спят. То есть, возможно - не спать, и не сойти при этом с ума. Так неужели та медицина, будущих тысячелетий, не решила этот вопрос?
  Да, это всё одна логика, без доказательств. Но, собранная в кучу, эта голая логика смотрится куда вероятнее, нежели бог, откуда-то появившийся, сотворивший за 6 дней всё вокруг, и куда-то пропавший.
  
  
  Знамя или флюгер
  
   Когда построено три этажа здания нашего мировоззрения, самое время подумать, что поставим на крышу. Можно безымянной оставить, как у всех. Можно установить знамя, тем идентифицировать себя, свои убеждения. Можно флюгер, куда ветер дует, подстраиваться.
  Странным кажется, моё утверждение, что чем-то может угрожать нам будущая бессмертная, сказочно прекрасная жизнь. Сами рассудите. Какие ловушки сознания нам встретятся.
  Ваши родные, близкие, отчасти чувствуя себя неловко рядом с вами, ведь ни разу вам даже в мелочи не помогли в трудной вашей земной жизни, будут ускоренно заражать вас своим видением мира. Ибо, когда вы, в свою очередь, забудете о своих детях, то тем им не станет глаз колоть, ведь они точно так же и о вас забыли, чуть раньше. Представим ушли вы к звёздам, прожив в земном браке с полста лет, поначалу чувства ещё сохраняются, и потому первым делом надумаете поправить здоровье вашему, остающемуся на Земле, супругу (супруге).
  Тут же тучей налетят, облепят вас ваши родственники, родные. Что на самом деле - не родные, не друзья, но вы об том ещё не поняли. Рискуете и не понять никогда, если им уподобитесь. А 'Бесконечность' в мире читают единицы. Предостеречь всех не получится.
  Тучей на вас налетят и закаркают: ты что делаешь! Сделаешь его здоровым, тогда он ДОЛЬШЕ будет жить (подразумевается - мучиться) на этой вашей Земле (она почти сразу у всех становится чужой забытой планетой)! А так - помрёт быстрее и окажется среди всей этой красоты поскорее. А ещё - подлечишь ты его, а он (она) не только дольше жить будет (там подразумевается, что вся наша жизнь земная - бессмысленна) он ещё с другой женщиной сойдётся за это время, а тебя забудет. Потеряешь его (её) навсегда!
  Вот тут то вы и дрогнете. Не мудрено не дрогнуть. Всё-таки полста лет прожили, срослись. Что должны сказать фашистам, в которых обратились ваши родственники, если вы - читатель 'Бесконечности'?
  - А пусть он сам решает. Как жить ему, здоровым долго или больным - коротко. Я не фашист, как вы, решать ЗА ЛЮДЕЙ. Ему (ей) расскажу, а он пусть сам выбирает. Инопланетяне высокомерно миллионы лет решают за человечество. Как нам жить, каким путём идти. Бывшие земляне, все мы умираем в одиночку, попадая в новый мир, перевариваемся и быстро перенимаем фашистское отношение к людям со стороны инопланетян. Только те по-фашистски относятся ко всем миллиардам людей, ОПТОМ, а бывшие земляне фашиствуют, продают родных В РОЗНИЦУ. Решая за нас, как нам прожить на Земле, долго ли, счастливо, или быстрей подохнуть. Помогать ли нам с другим миров. Послать ли сны, видения о будущих несчастьях, или просто послать...
  Когда вы там, потрясённые окружающей красотою, спросите у вновь обретённых родственников - почему на Землю нельзя принести весь этот рай и великолепие, от вас будут отделываться словами о 'непреодолимых обстоятельствах'.
  Всё там рассчитано, чтоб подобные вопросы вы даже не успели задать. Не успели осмыслить! Радостной кучей навалятся родственники, затормошат. - Ты не видел ещё ту прекрасную планету? Ты не видел ещё эту прекрасную планету? Ты не побывал ещё у тёти Симы?
  От красоты глаза разбегаются, мозг не фокусируется. В мозгу, под видом обучающих программ уже царит сфера разума, и гонит мощные эмоции, не подкреплённые никаким человеческим содержанием. Учит восторгаться всякой букашкой-таракашкой, а трагедии Земли вовсе и не упоминаются.
  Вы спросите родных, - эти 'непреодолимые' обстоятельства не помещали с Земли уйти, при жизни, не обычным путём смерти, некоторым личностям. Жить на других планетах, и на Земле одновременно. Почему вы такое не сделали для нас.
  Начнутся откорячки, не знаем, не ведаем, не умеем. Спросите, был ли О.И. Даль на Земле, после смерти. Узнаете, что вполне можно побывать на Земле в любой момент. Пройтись по столицам, покупаться в морях, но, только инкогнито. Опять же, не во что не вмешиваясь. Это не принято!
  Если не успеете быстро превратиться в космотуристическую плесень, не задающую вопросов, а лишь радующуюся жизни, спросите, - правда ли, что абсолютное большинство земных браков там распадается? Если смерть одного из супругов опередит другого даже на несколько лет - считай, семья распалась.
  Ответом вам вновь будет неопределённое бормотание. Об индивидуальности, несхожести судеб. О том, что люди на Земле живут вместе нередко лишь в силу бытовых и прочих условий.
  Уважаемый Дмитрий Юрьевич, часто радовавший меня умными, наблюдательными письмами, рассказал: 'Сегодня со мной рядом ехали две старушки, разговаривали. Одна сказала другой приблизительно следующее: Мне мой после похорон почти каждый день снился, разговаривал со мной... Я на днях пришёл и говорит: Я свою первую любовь встретил... И стоят они ОБА! Так что прости, больше к тебе не приду... И представляешь, больше ни разу не пришёл. Я посмотрела старые альбомы - годами туда не лазила... И нашла её! Точно она была! Такая же как на фото! Ну я его и отпустила. Знаешь, видно есть всё-таки что-то там...'.
  Я ответил: 'Возможно, действительно, встретил ту, давнюю. Но, маловероятно. Процент ничтожен вероятности. Сколько народу в космосе - триллионы триллионов. Скорее, уже подженился. На другой. Старое фото использовав для оправдания. Общей изменнической ситуации в целом. В принципе, не всё ли равно, с кем изменил? Главное - суть ситуации. И, видя, что у бывшей супруги, смерть уже не за горами, желает минимизировать скандал. Возможный, будущий. Чтоб старая жена у него пороги не оббивала. Не вызывала неудобство своим страдающим видом. Он думает лишь о чувствах своей 'молодой' жены. Ко старой жене он перестал даже являться. Тратить секунды, на составление психотронной программы, вызывающей видения у человека на Земле. Вот так он занят новой любовью! Не до старухи своей прежней. Среди бессмертия, абсолютного комфорта, созданного миллионолетними цивилизациями, он думает лишь о чувствах здоровой и бессмертной своей новой женщины. А жизнь и чувства его прежней земной супруги, как понимаем, его нисколько не интересуют. Он ей ни в чём не помогал. Чтоб быстрей она померла, наверное. Да что там, - супруга! Он ведь, используя, ИМЕЮЩИЕСЯ, как мы видим, средства связи, не прислал предупреждение о захвате школы в Беслане, Норд-Осте. Ему вся наша жизнь - безразлична. Он усвоил уже мораль инопланетян - помираете, это - к вечному счастью. Не важно, сколько вас помирает, как страшно вы помирали. Все будете здесь радоваться новой жизни'.
  Отсюда, мораль 'светлых' - чем больше убийств, тем - лучше. Во всяком случае, ничего плохого они в убийстве нас не видят. И новую жизнь - Гитлеру, и всем палачам и преступникам предоставляют. Это настолько чудовищно, что необходимо лишний упомянуть, - я рассказываю о происходящем на мирах 'светлых'. Авторов земных религий.
  Как вас станут обрабатывать, чтоб вы изменили земному супругу (супруге), расскажем напоследок. Мало кто на Земле очень уж сильно отождествляет себя с занимаемой профессией. Нередко, профессия выбрана случайно, вынужденно, не любима. Люди просто тянут лямку. Хобби, увлечения, также не полностью отражают суть человека.
  Потому, главный удар инопланетяне наносят против семьи. Семья - нередко главное, что есть у земного человека. Моральный якорь, тыл, отдушина, любовь и нежность. Источник множества светлых эмоций, дети, родные, близкие. Чтоб все умершие сидели смирно и не рвались на Землю, в тоске по родным, - там объявлена открытая охота на наши чувства.
  Что вы теперь на другой планете теперь, конечно, играет роль. Но, на Землю можно прилететь. Там 'не принято' общаться со своими земными родными. Но, это уже от вас зависит, принять или отвернуть ту фашистскую философию.
  Конечно, есть и явление импринтинга. Суть его - только что вылупившиеся утята за свою маму готовы принять первый встреченный ими движущийся объект, который попадется на глаза. Даже футбольный мяч. Импринтинг совершается в течение определенных, обычно весьма ограниченных периодов жизненного цикла (которые называются сенсибильными, критическими), причем протекает очень быстро и неосознаваемо.
  Представьте, своё новое тело, появившееся на другой планете. Новенькое, 'с иголочки', свеженькое тело, которое ещё не жило, не чувствовало, не любило, ни радовалось. Вообще ничего не испытывало. Тело девственное во всех отношениях. Не сделавшее ещё ни одного шага, ни единого вздоха. Вот вы сделали первый вдох и волна сказочных впечатлений, красок, ароматов обрушилась на вас. Пусть ваша память, это память старика, пожившего, повидавшего, перенесённая с Земли ещё содержит богатые воспоминания. Память старика. И тело молодого жеребёнка. Как вы думаете, кто в конечном итоге победит?
  Затем готовится такая засада, как объявление вам 'судьбы'. Феноменом объявленной 'судьбы' вообще снимается вся ответственность с человека. Как противостоять этому моральному разложению? В новой жизни, узнав, увидев, что есть люди, коим уже многие миллионы лет от роду, мысленно прикиньте себя через те же тысячи, миллионы лет. Каким вы станете там, в ходе тамошнего постоянного развития человека. Но, почему-то из всего спектра будущих событий с вами, ваших будущих свойств и умений, к вам в настоящее не капает никакой информации. Кроме 'необходимости' изменить своей земной жене (мужу) и сойтись с космической 'судьбою'.
  Вы, наученные 'Бесконечностью', зажмурите глаза и пытаетесь увидеть себя через тысячу лет. Каким вы станете. Свою будущую профессию, увлечения, друзей, события. Не получается! А в голове маячит лишь одно - ты должен жениться (выйти замуж) за ... имя новой космической 'судьбы'.
  Если мы не идиоты, спросим - почему, только в новой жизни, в иных мирах разворачивается вся эта свистопляска? Если мы - один и от же человек, что жил на Земле, что потом перенесён в другие миры? Почему мы за полвека супружеской жизни на Земле мы ни разу не ощущали, что впереди, на других планетах, нас ожидает будущая, бессмертная, на миллионы лет вперёд определённая, новая любовь? Всё это дерьмо начинает крутиться в нашей голове, только после нашей смерти и ухода на другие планеты.
  Понятно, что это - не наше свойство, умение. Видеть будущую судьбу. И, когда мы видим не всю будущую судьбу, а только лишь фрагмент - на ком положено жениться (выйти замуж), то я только удивляюсь, как могли бывшие земляне прошлых веков и тысячелетий не прозреть, не увидеть этот обман. Как они могли послушно следовать за телепатической картинкой 'судьбы', мелькавшей в их мозгу? Ведь, если показывают некий фрагмент будущего, а не всю картину будущего целиком, ясно, что кто-то мухлюет с нашей судьбой, явно желая, чтоб этот навязанный вам фрагмент - на деле стал вашей судьбою.
  Почему всего лишь несколько лет, разделяющих вас и уход с Земли вашего земного супруга (супруги) вам невозможно прожить там, не изменяя? Сейчас, когда вы думаете о себе и о мире, тамошней своей будущей жизни, вы невольно, подсознательно проецируете земные картины. Здешние, когда мы все примерно равны, одинаковы в своих знаниях и умениях.
  И это земное равенство вы ошибочно проецируете в будущую свою космическую жизнь. Как здесь на Земле нас окружают простые люди, схожих с нашими знаний и навыков, так там - нас будут окружать, в быту, в путешествиях по Вселенной, люди, прожившие миллионы лет, многие тысячи лет. То, что для нас - психотронное оружие, для них - давно пройденная азбука. То, что для нас - видения ангелов в нашем мозгу, ощущения трепета при прикосновении бога, райская сладость религиозных чувств - для них лёгкая, мимолётная игра ума, направленная на ваше сознание.
  Вы одинокий, потерянный там. Вокруг могущественные люди, по своим знаниям и умениям. Желающие, на их взгляд - делать добро. Обеспечить вам полноценную радостную жизнь. Потому даже несколько лет вы не доживёте до ухода с Земли вашей супруги. Создающие планеты, с комплексом животного и растительного мира - легко создают и в вас - ощущение будущей судьбы. Комплекс видений внутри вашего ума ещё легче создать, нежели комплекс планет со звездою, развернуть в пространстве и наделить жизнью.
  Всё дело в эмоциональной подпитке. Даже будучи молодым, горячим, даже от первых лет супружества, рождения детей, долгого счастливого вашего земного брака вы никогда не испытывали и малой части того шквала эмоций, который обрушится на вас, чтоб привязать вас к вашей будущей космической новой 'судьбе'. Или на Земле, жить, работать, стараться, чтоб получить радость. Заслужить её трудом. Или там, легко синтезируют любую эмоцию и обрушивают её на человека под ничтожным предлогом. Ах, она там только улыбнулась, а он вообще с ума сошёл. Люди принимают силу тамошних эмоций за ИСТИННОСТЬ своей новой космической любви. И, глотают любое блюдо, (любого, подсунутого им человека) если оно столь сильно сдобрено патокой любовных чувств.
  Тем более, что люди изо всех сил закрывают глаза, не желая обнаружить в себе что они - не более, нежели психотронное чучело, выпотрошенное от земных чувств и привязанностей и набитое фальшивым противоестественным психотронным влечением. Ибо как сладки эти чувства! Как многообещающе, манящи видения. Хочется не думать, анализировать происходящее с ними, а лишь пить и пить это вино любви. 'Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад'.
  Но, мы, для них - дикари с планеты Земля, знаем и применяем методы статистики.
  Если какому-нибудь Ивану Еремеевичу, ушедшему с Земли, стала вдруг сниться маняще кто-то, но не его земная супружница, то отдельный случай ещё можно списать на моральную распущенность бывшего коммуниста (коммунист бывшим не бывает, иначе это - не коммунист). Его, Ивана Еремеевича, супружница ещё стареет, медленно умирает на Земле, а он, молодым кобелем уже гуляет по Вселенной, приглядывается к молодухам - обновлённым, омоложенным бывшим старушкам с Земли. Отдельный случай, будь мы идиоты, ещё бы пропустили. Навалившихся на человека ощущений, что она - судьба.
  Но, нас на Земле - 7 миллиардов - замечаем мы. И НИ ОДИН ИЗ НАС! Из 7 миллиардов - ни один, не является почему-то 'судьбой', для тех миллиардов бывших землян, что уже умер. Те миллиарды, что уже там живут, в нас 'судьбы' не видят. Да, звездануло, прилетело в голову Ивану Еремеевичу - мы это ещё в отдельности понять можем. Мало ли. Чего не бывает. Ну, разлюбил свою старушку, что на Земле осталась. Случается, и на Земле такое. Но, это не И.Е. разлюбил. Ибо он жил душа в душу полста лет со своею супругою. И не думал уходить. Ни китайский Цзян, ни английский Джон. И не думали уходить. Это не смерть их разлучила с супругами. Это инопланетяне - разлучили. Звездануло всем 80 миллиардам бывших землян! И ни разу никому не звездануло в мозгах в сторону его земной супружницы, остающейся ещё на Земле. Мол, она и в будущем - твоя бессмертная вечная любовь. И конченым придурком нужно быть, чтоб принять всё происходящее за 'чистую монету'.
  Так, опираясь на количественный анализ, - мы опровергаем этот отдельный случай 'возвышенной' любви Ивана Еремеевича. Никакого морального права на существование, любови всех Иванов Еремеевичей, всех веков и всех народов, в наших глазах не имеют. Для нас это всё однозначно - порок. Психотронное совращение. Как на Земле, для неразвитых людей, инопланетяне показывают фокусы, видения, внутриматериальные преобразование вещества - порождая тем религии. Так и на других планетах рождают новую любовь из ростка банального физиологического влечения, естественного, свойственного каждому человеку, огромным валом накатывая на человека психотронные чувства. Умножая тысячекратно в сравнении с земными переживаниями. Закрепляя в сознании ощущением 'будущего'. Как религиозный на Земле приходит в восторг, от своих видений бога, ангелов. Я понимаю процесс, каждый человек бесконечен. Бесконечны оттенки милой улыбки. И всего. Шорохов, дыханья, прикосновений. И психотронные палачи учат видеть эту вечную неповторимость красоты в другом человеке. Игру красок, настроений, переливы смеха, вечную тайну и непостижимость. И радость от нескончаемого процесса постижения. За которым открываются всё новые и новые горизонты ваших чувств, вашей любви. Как вас обучают не только видеть её всегда влюблёнными глазами, но и самому стать всегда новым и интересным для неё. Я прекрасно всё это понимаю. Только почему это всё направлено во вред человечеству. Разрывает те семейные связи, что были у людей на Земле. Понимаю, что людей прекрасным, привлекательным, волнующим, всегда новым зацикливают друг на друге. Почему и держатся союзы миллионы лет. Всю вашу жизнь. Почему это прекрасное растёт на наших костях - не понимаю.
  Рассмотрим гипотетическую возможность, - инопланетяне пустили нас на волю. Дали свободный всем выход в космос, живыми, на другие планеты. И люди, омолодившись, обессмертившись, обрели возможность сохранять свои семьи и в новой космической жизни. Разумеется, кто пожелает сохранить, у кого семья была настоящей.
  Я представляю так: люди, прошедшие тяжелую земную жизнь, разве не заслуживают награды, сохранившие любовь, крепкие отношения на Земле, разве не пожелали бы продолжить свои чувства в райских условиях других планет, узнавшие друг друга в трудных бытовых, социальных, и прочих нелёгких обстоятельствах разве ещё крепче друг друга не станут любить, разве их любовь, прошедшая у кого фронт, у кого кризисы, вечно трудные времена заслуживает будущего меньше, чем новая 'любовь'?
  То есть, инопланетяне, 'светлые', опять напоминаю (у 'тёмных' мы бы просто умирали на Земле без продолжения), - получается, украли у миллиардов бывших земных людей, более счастливое будущее, более гармоничное семейное счастье. Умноженное, основанное на трудном земном настоящем. Инопланетяне надругались с помощью психотронного оружия над миллиардами земных браков. Внушают всем свежепредставившимся, что изменить семье- благо. Это, мол, - освобождение. Это - расцвет человека. Это - жизнь заиграла новыми красками.
  Каждого из нас приглашают изменить своей семье, заткнуть язык, подавить совесть, под предлогом, что это якобы, необходимо, для какого-то будущего счастливого бытия Земли. Но, мы, кто не дураки, помним, что на Земле было насколько витков цивилизации. Расцветала и угасала культура, знания, государство, человечность в людях. Рождались и гибли империи.
  Во имя какого 'светлого' будущего призывали отречься от своих семей жителей прошлых цивилизаций? Эти цивилизации были разрушены, даже памяти почти не осталось. Во имя чего призывали не вмешиваться в дела Земли все прошлые тысячи лет древних египтян, греков, римлян, атлантов, гипербореев? Когда их цивилизации росли и гибли, росли и гибли.
  Видите, как поверхностны, надуманны, лживы эти концепции 'прекрасного будущего'. Во имя которого мы тысячи лет жертвуем своим настоящим человеческим счастьем и человеческим достоинством. Меняя честь и совесть на кляп из радостных свинячьих повизгиваний, от удовольствий покататься по иным красивым мирам. Делай добро здесь и сейчас.
  Конечно, я осознаю, что вижу и понимаю лишь малый кусок от калейдоскопа мира. Мир куда шире, разнообразнее, сложнее. Буду знать больше - буду задавать другие вопросы. А пока я задаю эти.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"