Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Борьба Цивилизаций

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это обновленная "Бесконечность"

  
  
  
  
  
  
  
   БОРЬБА ЦИВИЛИЗАЦИЙ
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Бесконечность
  
  
  
   "Разбудит вас, какой-то тип, и пустит в мир,
   где в прошлом войны, боль и рак.
   Где побежден гонконгский грипп.
   На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак..."
  
   В.С. Высоцкий "Баллада об уходе в Рай"
  
   "Есть многое такое, друг Горацио,
   что и не снилось нашим мудрецам"
  
   Шекспир
  
  
  Мир начинается с вас, далее простирается за стены вашего дома, там река, лес, море, дальше Луна, космос, планеты, галактики, иные пространства, иные состояния вещества. Представьте, ощутите, как невозможен, немыслим забор с ржавым замком и табличкою - "Конец Вселенной".
  Не нужно быть семи пядей во лбу, не нужно быть академиком, чтоб осознать бесконечность. Просто нельзя было думать. Ибо мир создал бог. А стало быть, мир конечен. И, уничтожим. Ибо, что было создано, то можно и уничтожить.
  Даже простого здравого смысла лишена наша жизнь. Конечно, мир и бесконечен и неуничтожим.
  
   Не мыслимо представить предел, за которым бы ничего не было. Поэтому, допускаем - обратное, бесконечность Вселенной. Это называется доказательство от противного.
   Представьте, какие силы должны быть, чтоб всю Вселенную, с галактиками и звездами, впихивать, вгонять, прессовать в одну единственную точку. Откуда они взялись, эти силы? Что послужило пусковым моментом к выдуманному сжатию? Почему не раньше, не позже? Вселенная, что - самоубийца? Одни вопросы.
   Исходя из гипотезы наших ученых А. Линде и А. Старобинского, высказанной ими в 1986г, Вселенная вечно воспроизводит саму себя. У Вселенной нет ни начала, ни конца. В основе гипотезы положена определяющая роль квантовых процессов, которые должны происходить при гигантских плотностях материи. В разных местах возникают квантовые неустойчивости при одинаковых начальных условиях. Пусть первоначальный элемент объема увеличился в поперечнике вдвое. Тогда сам объем увеличился в 8 раз, вместо одного элемента объема будет 8 раздувающихся мини-Вселенных, которые будут жить независимо друг от друга. Процесс размножения должен продолжаться, так как каждая мини-Вселенная по-прежнему находится в состоянии с отрицательным давлением.
   Как видите, есть уже новые теории. Но почему мы упорно держимся за старые версии происхождения мира? Не потому ли, что они соответствуют религиозным взглядам?
   Вся теория о рождении Вселенной представляется очень похожей на попытку новых современных ученых поладить с церковью, с привычными тысячелетними взглядами в обществе, подтвердить косвенно миф о сотворение мира.
   Обнаружив следы древнего реликтового излучения, оставшегося от какого-то колоссального события в древности, будучи в плену религий с ее обязательным постулатом сотворения мира богом, приспосабливают новые открытия к старым религиям. Как от ядерного взрыва идет электромагнитный импульс, так и от какого-то древнего события нашли следы электромагнитного излучения.
   Но, как само реликтовое излучение очевидно, так бесконечность мира, тоже очевидна, неоспорима. Стало быть, Вселенная не может сжаться и взорваться. Сколько бы Вселенная не сжималась, при бескрайности ее, все равно бы большая, опять же, бесконечная часть ее, оставалась бы за пределами сжатия. Нужно искать другое объяснение.
   Был один из экспериментов одной из сверхцивилизаций. Галактик с планетами - среды обитания, где-то густо, где-то пусто. В зависимости от возраста данного участка космоса. Определённые, пустовавшие планетами, галактиками, участки космического вакуума экспериментаторы-инопланетяне заселяли, раскручивая, как в гигантской машине времени, огромные участки пространства. Из соседних пространств, через время, переносили в наше, пустовавшее пространство, галактики и планеты.
  Вселенная меняется согласно заложенной в ней информации, большое влияет на малое. С течением времени из пустоты рождаются планеты и галактики. Нетерпеливым садоводам захотелось урожая сразу, через 5 минут после посадки семян в землю.
   Планета формирует виды жизни. Звёзды определяют развитие планет. Вся Вселенная связана друг с другом тысячами солнечных связей, определяющих и направляющих всеобщее развитие. Прошлое, настоящее, будущее - все переплетено этими звездными связями, одно зависит от другого. Инопланетяне умеют путешествовать и в пространстве и во времени. Известно будущее, оно охраняется, усиливается. А тут - сразу родился большой участок пространства. Без прошлого, без будущего. Свободный, чистый. С не прописанной, не созданной, и не охранявшейся никем, судьбой. У кого-то нервы и не выдержали. Захотелось жизнь устроить под себя, в галактических масштабах, не согласуясь с мнением других, разумных жителей, что раньше было необходимо, ведь все были соседями и влияли друг на друга. Вот это и есть причина тех звездных войн, отголоском которых является космическая судьба нашей планеты. Войн, жертвою которых, являемся все мы с вами.
  
   Эволюция
  Был на Земле каменный век. Был бронзовый. Нынешний можно назвать машинный, или стальной. Ибо в основе цивилизации машины, чаще всего употребляется сталь. Хотя можно назвать и информационным веком, и химическим, и веком телевизионного помешательства, кому как нравится. Стальным называю по аналогии с бронзовым.
  Инопланетную же технологию можно условно назвать полевым веком. То есть, основою их технологий являются различные поля. Субмикроскопические, полевые нанотехнологии. Мы уже знаем микромир на несколько уровней. А там, на других планетах, за миллиарды лет развития, узнали микромир еще глубже. И научились оперировать с микрочастицами, что составляют все живое. Всеми этими микрочастицами и полями, составляющими и окружающими их. И изнутри материи, тонко, изменяют строение самой материи. То есть не сверху, силой, ножом разрезают, прессуют, куют, сверлят. А программируют так, что вещество само открывается, преобразуется изнутри материя сама, без видимого внешнего на нее воздействия. И в малом такое делают, преобразуя кусок вещества, создавая игрушку, подарок. И воды моря, если надо, разведут, если надо сделать дорогу убежавшему народу. И развернут в вакууме новую галактику. И создают планеты, за короткий срок, сразу благоустроенные, пригодные для жизни. Энергетические их возможности, как вы понимаете, бесконечны. И масштабы их преобразований материи тоже безграничны.
   То есть, они могут приложить огромную силу к любой части, точке пространства, и сотворить там, что им угодно. С помощью изученных свойств пространства-времени, умеют, в случае надобности, эти внутри материальные изменения природы вещей и явлений, производить на любом, отдаленном от них, расстоянии. По нашему, недалекому разуму, все это - волшебство.
   Наша наука уже начинает делать первые шаги в этом направлении. Нанотехнологии, овладение сутью материи. Но мы только на подступах к этим знаниям. А в литературе примеров наблюдений телепортации людей и предметов вполне достаточно, чуть только отключись от телевизора, от культа потребления. Тамошняя наука за миллиарды лет ушла намного глубже в тайны материи. Научились превращать человека, или вещь в полевой сигнал и передавать. Как мы уже сегодня превращаем речь свою в электрический сигнал и передаем через телефон.
  
   Возраст нашей Земли примерно 4,5 миллиарда лет. Мы знаем, что есть звёзды на миллиарды лет старше нашего Солнца. Следовательно, вокруг этих звёзд могут раньше появиться планеты, а на планетах зародиться жизнь. Инопланетная жизнь с инопланетянами.
   Это теоретическое предположение подтверждается практически многочисленными фактами наблюдений неземной техники, явно превосходящей нашу технологию. Другое дело, что эти наблюдения дискредитируются, или, в лучшем случае, замалчиваются. Будь все факты открыты и доступны для всеобщего изучения, давно не осталось бы ни одного сомневающегося. Борьба за технологии, дающая главенство в мире, обернулась против человечества. Каждая страна замалчивает, прячет свои находки от контактов с НЛО, иными формами жизни. Чтоб, по возможности, использовать эти находки для военных целей. Будь у нас у всех ясное осознание, что враг у нас один и этот враг в космосе, что ему смешны все наши ракеты, давно направили бы неисчислимые материальные ресурсы на благие цели вместо гонки вооружений. Засоренность, ошибочность нашего сознания очевидна.
  
   Вселенная
   Много десятков миллиардов лет назад (в земном летоисчислении) в огромной части космического пространства образовался и сложился дружеский союз цивилизаций.
   Примерно 10 миллиардов лет тому назад в галактике, которая в каталогах обозначена, как галактика Миника, произошел раскол. Солнечная система находилась на периферии выше наз. галактики.
   Земля в то время находилась в системе звезды Сириус. К Солнцу были доставлены несколько планет из других систем, для укрепления этого участка обороны. В ходе военных действий и предательства, как космическая крепость Солнечная система утратила свое значение, была разрушена. Силы Космического содружества вынуждены были оставить этот район. Система Солнца стала базой темных сил.
   Метагалактику в то время населяли множество разумных миров, большинство из которых имело сходные пути развития и морально-нравственные ценности.
   Имелись и те, кто был не согласен с общими ценностями и стремился к большему лидерству в отношении малоразвитых миров, используя для этого любые средства.
   Подкараулив момент, когда было развернуто то пространство, частью которого является наша галактика, они, обладая высоким, тайным для других в то время, потенциалом, доставшимся им в результате перехода к ним части сотрудников миров элоутар, нанесли удар и захватили часть пространства для расширения своей сферы обитания. Это привело к неслыханным бедствиям и разорению одной трети галактики.
   Солнечная система и народы Земли имеет по этой причине трагическую судьбу, отличную от счастливой судьбы разумных существ всей остальной Вселенной. Люди обращены в заложников. Прежние их знания и опыт утрачены безвозвратно в ходе глобального и многократного применения психотронного и других видов оружия.
  
   Многие жители Земли испытывают порой непреодолимую, трудно объяснимую, порой просто магическую тягу к звездам. Звезды, словно гигантские магниты, притягивают к себе взоры многих и многих людей. Почему, - задают они себе этот волнующий вопрос и, пытаясь ответить на этот таинственный, берущий начало в бездне истории вопрос, вдруг необъяснимо выхватывают его из капель звездного света, падающего на Землю из бездны окружающей их Вселенной. Но манят людей к звездам вовсе не звезды, а то, что за ними стоит! Озарение, что есть что-то такое, что они утеряли.
   Многие из тайн начинают открываться. Но действительность для людей не становится более понятной и доступной. Ибо все больше становится поток информации, все более запутанной становится картина в целом. Ибо топят в мелочах, не умеют сами и не желают, чтоб люди научились вычленять главное и стремиться к нему. Словно эта лавина событий и информационный поток вознамерились посеять в душах людей еще большее смятение, и смести их с лица Земли.
   Но откуда это непонимание, этот страх и, как следствие, защитная реакция многих и многих людей уйти в самих себя путем создания искусственной псевдосреды обитания и существования. Откуда это бегство от собственного "я", в бездну небытия, путем искусственного же и насильственного упрощения всего и вся! Упрощения мысли, упрощения ответов и вопросов - упрощения миропонимания!
   Многое из того, что было дано и дается людям в прошлые века и поныне, со временем из предмета духовно-морального, духовно-этического превращено в предмет религиозно-мистического толкования, ставшего тормозом на пути дальнейшего понимания окружающего мира. Образно-аналоговое знание, данное людям прошлого, превратилось в мистико-религиозное знание. Человек - структура биополевая, обладающая большой энергетикой. После смерти - разрушения биоструктуры, остается полевая, идентичная первой, но на новой физической основе, при полном сохранении своих форм, разума, памяти, функциональных способностей, свойственных и биоструктуре.
  
   Трудности понимания устройства Вселенной, ее структуры и этапов развития, обусловлены тем, что человек начал делать только первые шаги на этом бесконечном пути.
   Вселенная, в самом широком понимании этого слова, существовала всегда в самых различных состояниях. В вакууме, как острова в океане, расположены различные объекты: планеты, звезды, системы, галактики. Вакуум обладает нейтральными свойствами, так как устойчив к различным видам воздействия. Характеристики его, в различных районах Вселенной различаются, как отличаются по различным параметрам воды из разных участков океана. Чтобы это обнаружить, необходимо преодолеть гигантские расстояние, по пути производя необходимые условия, и, тогда лишь заметно, что вроде бы в едином целом океане, существует различия, порою существенные.
   К примеру, не весь космос носит черно-серый оттенок. Через расстояние, равное примерно, 50 миллиардам световых лет от солнечной системы, начинается переход в так называемый "белый космос". Пространство, в котором вакуум имеет другой состав, более качественно насыщенный элементами, приближающийся по составу к земной атмосфере. В нем можно путешествовать без обязательной для "черного космоса" герметичности кораблей и находиться в открытом пространстве без скафандров.
   Между "черным" и "белым космосом" есть много промежуточных стадий, каждая из которых стремится в своем протяжении к бесконечности, а по свойствам они либо мало, либо кардинально отличается друг от друга. Вслед за "белым космосом" начинается "черный" и так они чередуются друг с другом, подобно черным и белым пятнам у зебры. С течением времени вакуум меняет свои характеристики: состав, температуру, плотность.
   Отсюда может возникнуть вывод о том, что Вселенная когда-то возникла, хотя это только отражение процессов, носивших мощный характер и большой пространственно-временной масштаб.
   Таковой Вселенную мы увидим, если будем бесконечно путешествовать в любом, произвольно выбранном направлении.
   Принцип устройства Вселенной, как совокупности бесконечного числа пространств, отображается термином "геометрия вложения". Он означает, что из каждой точки пространства мир бесконечно проваливается прошлое и будущее. "Подпространство" - особое состояние материи. Выбрав направление во времени, мы будем видеть проплывающие мимо нас пространства. Не повторяющиеся, а постепенно изменяющиеся.
   Связующим звеном является вакуум, т.к. он повсюду одинаково нейтрален. Движение в подпространстве носит спиралевидный характер, как бы вращается по кругу веревка, описывая спираль.
  Переход осуществляется изменением свойства пространства вокруг путешественника, в соответствии со свойствами, или метрикой, того пространства, куда необходим переход. Движение по направлению смещения геометрии вложения, это движение в будущее, пространство будет усложняться вследствие его продолжающейся развертки, и наоборот.
   Измерения, это длина, ширина, высота, объем или глубина - условно выбранная часть пространства, куда осуществляется перемещение, и время. Это пять основных координат, остальные его физические характеристики мира, куда осуществляется переход.
  Любое дробное изменение времени вызывает изменение пространства. Четкого перехода между пространствами нет. Нет и энергетических, либо каких-нибудь иных барьеров между пространствами.
   Переход в какое-либо пространство вызывает в нем волну возмущения, которое оно старается погасить, пример - аннигиляция. При больших скоростях перемещения пространство может разрушаться, поэтому корабли создаются из веществ, не имеющих заряда, нейтральных, подобно вакууму.
   Для проникновения в подпространство необходимо раскрутить объект о сверхсветовой скорости. При движении световой скоростью объект будет превращаться в "машину времени", при движении по вектору времени, его течение для путешественника будет замедляться, в обратном направлении возникает эффект антигравитации.
  При переходе зa световой барьер исчезает плотное тело, путешественник становится информационно-полевой структурой, при выходе разворачивается, возвращается в свое обычное состояние. "Нуль - пространственный" переход это перемещение по одному пространству, в прямолинейном направлении со сверхсветовой скоростью.
  Превышение скорости света на ничтожно малую часть от величины ее составляющей, увеличивает скорость движения многократно. При бесконтрольном увеличении скорости путешественник рискует оказаться в пространстве бесконечно далеком от исходной точки, потерять ориентацию и не вернуться. При движении со сверхсветовой скоростью пространство как бы превращается в точку, перемещение производится почти мгновенно, за "ноль" времени. Обычно перемещение происходит при сочетании обоих методов движения. Из бесконечного числа пространств человек наблюдает только одно в силу существующего устройства своего мозга. Чем больше приближается геометрия строения мозга разумных существ к геометрии Вселенной, тем меньше путешественник нуждается в технических средствах перемещений.
  
   Представляем прогресс
   Говорят: для науки нужен ум и рассудок, для творчества - фантазия, и что этим порешили дело начисто... А для искусства не нужно ума и рассудка? А ученый может обойтись без фантазии?
   Виссарион Белинский
   Отправьтесь в мысленное путешествие. Во времени и в пространстве. Попробуйте представить, какая техника будет в доме у ваших детей, внуков, через 100 лет и больше. Деды - революционеры, собиравшиеся у граммофона, могли ли представить у внуков наличие компьютера?
  Кстати о доказательствах существования ВЦ - внеземных цивилизаций. Подкупленные учёные всех стран, говорят, что инопланетян нет. Вероятно, оберегают свои посты и должности, как Папа Римский во времена второй мировой войны держался за своё тёплое место средь золотых храмов, лучше тихо, мол, сидеть среди золота, чем сказать правду и очутиться в концлагере. Ни слова не сказал, даже устного словесного осуждения Гитлера! Учёные оберегают своё нынешнее служебное и общественное положение. Ведь другие взгляды, другие идеи, могут изменить направление научных поисков, зашатаются под ними их кресла, а к ним они так привыкли! Учёные требуют доказательств деятельности ВЦ ( внеземных цивилизаций), причем, не вылезая из своего кресла. Чтоб, все доказательства к ним принесли на дом. В виде того, как они их понимают - перестройку инопланетянами галактик, гигантские изменения в космосе, то, что они называют астроинженерной деятельностью. То есть, - гигантской, глобальной деятельности, с галактического масштаба эффектами. Только, после наблюдения таковых, ученые согласны говорить о доказанности существования инопланетян. Тогда только, мол, поверим, - говорят академики.
   "Человека, стремящегося приспособить науку к такой точке зрения, которая почерпнута не из самой науки, а извне, которая продиктована чуждыми науке, внешними для нее интересами, - такого человека я называю "низким". К. Маркс.
  Как говорилось выше, у многих из ВЦ, условно, полевой век. То есть они изучили материю на десятки уровней глубже известного нам электрона. И научились оперировать этими мельчайшими частицами и полями. Они не будут строить чудовищно гигантский экскаватор, если будет потребность в котловане. Подключив к нужному процессу в нужной точке пространства необходимое количество энергии из практически бесконечных источников, они производят внутри материальные преобразования. И вовсе иные цивилизации не озабочены строительством гигантских пирамид, сигнальных ветряных мельниц на пол галактики, чтоб их заметили учёные с Земли. Как-то без такого признания наших ограниченных ученых ВЦ живут дальше и прекрасно обходятся. Путешествуя, преобразуя природу, а вовсе, не выстраивая галактики, чтоб они сложились звезды в имя своей любимой. В науке нашей, в основном, остаются те, кто сформировался, как личность, в коммунистические годы. Кто привык все инопланетное отрицать. За рубежом же, религия довлеет над умами, в том числе, и над умами ученых. Поэтому не признают реальность разума во Вселенной, не наши, бывшие атеисты - коммунисты, ни иностранные ученые, сплошь в том обществе все зависящие от религии.
  Еще один пример ума и претензий части ученых. Ждут радиосигналов из космоса. Десятки лет десятки локаторов слушают космос. Получили - "кукиш". Денег потратили кучу. Одна десятая, или даже одна сотая этих средств дать бы уфологам, чтобы имели они возможности выезжать экспедициями на места событий, посадок НЛО, изучать следы, очевидцев, производить широкое освещение подобных явлений в средствах массовой информации, - и это могло изменить давно представление человечества о своем мире.
  Если оглядываться на нашу недолгую историю, в поисках подходящего примера, то, видятся, дикари, стучащие в сигнальные барабаны. Постучит абориген, послушает ответ, снова стучит. Еще подобного уровня культура есть на Земле, стучит еще кто-то, а в это время, пространство вокруг него пронизывают тысячи теле и радиоволн. Неведомые, неслышимые нашему дикарю. Такие же дикари эти наши ученые. Либо тупые все, либо притворяющиеся тупыми, чтоб не потерять господдержку своей гробокопательской науке.
  Нас от дикаря отделяет пара тысяч лет. В космосе цивилизации от нас отстоят на куда большее количество веков. НЛО, что легко уходят от наших самолетов, творят, что хотят, подтверждают это техническое, на миллионы лет, превосходство инопланетян. Наши же ученые считают, что после радио ничего уже изобрести невозможно. Что на иных планетах высокоразвитые существа ездят, передвигаются на телегах, запряженных лошадьми, - это примета того времени, когда Попов открыл радио. Раз ученые ждут сигналов на радиоволнах, значит, по их мнению, инопланетяне живут в том времени - 19-м веке, когда передвигались на телегах. Но инопланетяне передвигаются на НЛО. Что очевидно для всех. Стало быть, и средства связи у них то же на уровне развития таком же, пропорционально превосходящем нас. Как их НЛО превосходят наши самолеты. Что-то эти ученые не кричат пролетающим инопланетянам, - эй, слазь, пересаживайся на телегу! А деньги на прослушивание космоса желают продолжать получать, отрицая прогресс вообще, и очевидный прогресс инопланетян, по сравнению с нами. Сам себе стань наукой, читатель, не доверяйте мнению, таких вот продажных ученых.
  Они все преподают теорию Дарвина, Большой Взрыв Вселенной, слушают космос ушами, а нужно понимать разумом, как в этой работе.
  Полёты НЛО для таких ученых, настроенных защищать свои посты и интересы, это всё равно будет атмосферные явления. И всегда будут атмосферными явлениями. Пока ученым будет финансово выгодно так объяснять. Даже если люди видят инопланетян, говорят с ними, путешествуют, порою, в этих аппаратах, - всё одно, это атмосферные явления для ученых. Потому что любовь к своему креслу, своему академическому званию, должности, кафедре, окладу и премиям, гарантированной сытой обеспеченной жизни, намного у этих ученых сильнее и выше, чем к стремлению к правде. Чем желание вывести человечество на свет из мрака нынешнего.
  Если эта правда не обеспечит мне хороший жирный кусок, зачем мне такая правда? - по такому принципу живет ныне современная наука. Не будь такой подлости в верхах власти и науки, давно быть развивались бы человеческая цивилизация в несколько другом направлении.
  Но, как говорится, своя рубашка ближе к телу. Так что, все против нас, уважаемые читатели, и власть, и догматические учения, разделившие человечество, и наука. Даже наука, должная, вроде бы, идти впереди нас, рядовых жителей страны, развивая, подтягивая все общество.
  Венера и некоторые спутники планет вертятся в иную сторону, чем все остальные планеты. Ну, покрутите ложкой заварку в чае. Могут ли одни частицы чайного листа вращаться против всего направления вращения чая, которое вы разгоняете чайной ложкой? Как можно верить в теорию единого одновременного образования планет нашей солнечной системы из одного пылевого облака, которое закручивалось, уплотнялось, и превратилось во вращающиеся планеты? Когда одни планеты вертятся в одну сторону, другие - в другую? Почему, даже если эти безумные теории записаны в школьные учебники, то есть ими нас зомбировали с детских лет, почему мы продолжаем в них верить?
  Cотни лет лежал в одном из музеев 4-метровый человеческий скелет. Когда стали принимать в обществе теорию Дарвина, как единственно верную, объясняющую происхождение человека, скелет куда-то тихо пропал.
  Легенды о великанах, что были у многих народов, все как бы объявляется неразумным. Разумно лишь то, что мы от обезьян.
  Луна постоянно обращена к Земле одной стороной. По древним источникам мы знаем, что Луны раньше на нашем небосводе не было. Что она уже появилась при человечестве. И она вращается, и Земля вращается, и оба этих вращения так рассчитаны, что мы видим всегда только одну сторону Луны. И все это для ученых не доказательства. Это все им - не астроинженерная деятельность! Это все им - совпадение. Им все нужно, чтоб инопланетяне в дверь к ним постучали и попросили дать им справку, что они, инопланетяне, существуют.
  Сотни, тысячи наблюдений НЛО этим ученым - ничто. Диаметр Луны и диаметр Солнца с Земли видятся нами одинаковыми. При затмениях они точно накладываются друг на друга. Это все совпадения?
  А можно ли предположить, что это было сделано специально, чтоб древние люди смотрели и учились космическому мышлению, представлять себя живущими во вселенной? Смеем ли, хотя бы высказать такое предположение?
  Бесконечные факты чудес, различных непознанных явлений, затаптывалось в сознании, ибо с существующих точек зрения науки и религии не могло быть объяснено. Но это делали люди в прежние века вынужденно. А над вами ныне ничего не нависло. Ничто вам не угрожает, если ваши мысли не совпадают с государственной, или религиозной точкою зрения. Пока. Пока государство вновь у нас не объединилось с религией. И религия не начнет вгонять людей в разум, используя репрессивную мощь государства. Потому, берегите разум.
  
  
   Гвоздь
  
  Россия на первом месте в мире в количестве поедания продуктов-мутантов. Первое место наше - от жадности и продажности власти. Не использующей свои возможности и законы для сбережения нашего народа. Так вот, пока у нас не выросли хвосты и рога, будем думать.
  Мысль предлагаю простую - как есть мутанты на физическом уровне, всякие уродцы, так есть мутанты в духовном, моральном, интеллектуальном плане. Это - вся наша цивилизация. Это и есть мы с вами, каждый из нас. Ибо тысячи лет питаемся ложью. Давайте, обнаружим, если сможем, наши мутации. Наше уродство развития. А духовное уродство развития в человеке куда более страшное и опаснее для окружающих, чем уродство физическое. Чем опасен, может быть физический калека? Да ничем! А моральный калека придумает нам монетизацию, повышение квартплаты, при отсутствии роста зарплаты, Стабфонд отдаст Америке, и будет считать себя государственно мыслящим человеком. Духовный калека будет принимать решения во вред людям, страдать могут многие. Потому духовные мутанты намного опаснее, чем физические.
  Кто-то, может, знает, как раньше зарабатывали - брали ребенка и сажали в уродливой формы горшок. Ребенок рос. Но не развивался в нормальную форму тела. Тело ребенка вынужденно заполняло те пустоты, что были в уродливом горшке, и принимало форму его уродливую. Горшок потом разбивали, уродца - ребенка показывали на ярмарках. Вот это - и есть все мы с вами. Наша земная цивилизация. Мы развиваемся в тех формах, в тех направлениях, что нам определили инопланетяне. Мы лезем на головы друг друга. Мы спорим из-за имени своего бога, вместо того, чтобы согласно делать добро. Мы все - духовные и моральные уродцы. И, так как на государственном уровне все закоснело - заржавело, то будем по-новому учиться мыслить сами, ни на кого не надеясь.
  Я против сжигания книг, как в фашисткой Германии, но очень иногда хочется сжечь наши учебники истории, каждый раз меняющие историю, в угоду тому, кто сейчас у власти.
  Считается, по нашим научным книгам и школьным учебникам, что 2,5 млн. лет назад человека еще не было, Американский археолог Г.Бурру нашел 10 отпечатков следов человека в слоях породы, возраст который 250 млн. лет. Достаточно, чтоб выбросить наши учебники истории на свалку. И Дарвина. Но, только в свободном мире можно легко избавиться от лжи. Свободным наше развитие никогда не было. Поэтому мы продолжаем учить про происхождение человека из обезьяны. Или от Бога, как в религиозных странах. А будь мы свободны, то есть ориентировались, воспитывались, обучались на фактах объективной реальности, не подстраиваясь под власть или царствующую религию, мы бы сразу поняли о инопланетянах, о разрывном характере нашей эволюции, и у кого мы под колпаком. А так, чтоб держать нас баранами, все факты объективной реальности отметаются, замалчиваются, если они не устраивают коммунизм, или криминальный наш капитализм, или господствующую религию.
  Рядом со следами динозавров обнаружены следы человека. Возраст этих находок - 135 млн. лет. Можно замолчать любое событие, любую новость, любую информацию. Как будто ее и не было! Поэтому наш строй - самый правильный! Наш президент - самый лучший, самый умный, пока он у власти. Наша религия - только истинная! И т.д.
  1 ноября 1885 расколов кусок угля рабочий в Австрии нашел "Зальцбургский параллепипед". Уголь был из третичного периода, возраст - 67 млн. лет. Предмет имеет скругленные стороны, по периметру проходит глубокая канавка, металлический, с крепостью стали. Взять бы его и бить по голове всем этим преподавателям происхождения человека от обезьяны!
  В 1884 году в карьере Северной Британии нашли гвоздь. Эка невидаль - скажете! Возраст горной породы - несколько миллионов лет. Там же, в куске кварца нашли металлический предмет в виде ведерной ручки. Возраст находки - 10-12 млн. лет. Тоже "ведерную ручку", но уже из золота, нашли в Калифорнии. Это все предметы из тех временных слоев, когда человека не должно было быть. Вообще. И дикаря! Не то, что делающего гвозди!
  Колоколообразный сосуд с рисунками, покрытыми серебром, нашли на глубине 4,5 м. Тоже в США на глубине 42 м. нашли круглые предметы, похожие на монеты.
   В одесских катакомбах нашли кости животных, живших миллионы лет назад, обработанные металлическим орудием. В черепах динозавров, иных костях, находят идеально ровные, похожие на пулевые, отверстия.
  Есть только абстрактный факт, о каком-то там гвозде. Пусть даже миллионолетнем. Но мы сами его в глаза не видели, потому не верим. С другой стороны - вся наша жизнь. Все привычки, жизненный уклад, стереотипы мышления, автоматические реакции на все и на всех.
  Один гвоздь и вся жизнь. Кто победит?
  
   Звездные войны
  Каждый живущий - личность и индивидуальность. И желает жить по-своему. Меж личностями, группами лиц возможны конфликты. И происходят. Что мы видим на Земле. Через миллионы, миллиарды лет прожитой нами бесконечной нашей жизни мы тем более не станем все одинаковые, как лицами, так и мыслями. Наоборот, за миллиарды лет бесконечной жизни, в силу разницы путей и событий мы будем различаться еще больше, станем еще индивидуальнее.
  Но всё бы ничего, если б не эксперимент. Обычно, во Вселенной живут долго, каждая планета, галактика, за миллиарды лет становится как бы космической крепостью: не за счёт огромных пушек, конечно, а за счёт различного рода защитных энергий, пронизывающих всё окружающее пространство и ближайшие подпространства, защищающих от агрессии из прошлого и из будущего.
  Вялотекущие конфликты, вяло, из-за того, что не было свободной земли, всё было разделено на сферы влияния, и будущее каждого участка пространства было предопределено его прошлым и настоящим, вдруг резко обострились. Ввиду появления большого гигантского, нового куска Вселенной, свободного от разумных обитателей, незаселенного, свободного от защитных полей, заселенного новыми, свободными галактиками и планетами.
  Часть тех, кто были единомышленниками в понимании жизни и моральных ценностей, откололись, и на свободных землях решили устроить себе свое собственное владение. Чтобы жизнь в их новом владении - новых развернутых галактиках, протекала так, как им понравится, по их личным планам устройства жизни. Вместо прежнего коллегиального образа жизни и творчества - созидания мира, они избрали свойственный им, в силу некоторых качеств душевных, индивидуальный, до воинствующей степени развития индивидуализма. С тех пор, миллионы лет уже, они и воюют. Одни укрепились во вновь созданных галактиках и звездных системах, создали здесь защитные поля, непробиваемые без разрушения планеты. Другие желают их выжить, оголтелых индивидуалистов. Люди, мы с вами, крайние в этой ситуации, заложники. Это тот же Беслан. Только в космическом масштабе.
  Потому и плетут для нас утешительные сказки - религии. Что не в силах справиться с врагами. А совсем без воздействия человеческую цивилизацию оставить не могут.
  Разбираться во взглядах, вкусах, привычках и противостояниях миллиардолетних оставим это на будущую жизнь.
  
  
   Факты - азбука познания
  
   Знание беспредельно, оно совершено противоположно вере.
   ГЕТЕ
  
  
  Сотни, тысячи фактов было в нашей истории невиданного, не понимаемого. И будь наше сознание свободным, без тоталитарных и религиозных ограничений в становлении нашего мировоззрения, давно бы эти факты подтолкнули бы нас к мысли о существовании технологий, превосходящей наши возможности, об иных жителях Вселенной, о каком-то, быть может, возможном постороннем воздействии на нашу историю, цивилизацию. Но в тоталитарном обществе это было невозможно. Шаг в сторону от Священного Писания - на костёр. Усомнился в марксизме - в психбольницу
  После тысяч полётов НЛО мы до сих пор спорим, есть ли инопланетяне! Вот как направляют наш разум! После тысяч явлений внеземной технологии, все равно считаем, что хождение по воде христианского святого имеет под собой другую природу, нежели у святых других религий. Исцеление, воскресение, у одних святых, думаем, это нечто в корне отличное, чем деяния святых в других религиях.
  То, что разные группы цивилизаций, в разное время, не координируя своих усилий, пытались насколько возможно помочь человечеству, мы представить не можем. Хотя такое объяснение более простое, более логичное. Но нам не нужно - логичное! Нам нужно - привычное! Исконное! Тупое, догматическое.
  Глядя в бесконечность неба, бесчисленность галактик - бесконечности разнообразных цивилизаций не так легко предположить, если знаете, что за эти мысли на костёр.
  
  Все, кто не наши - те чужие, неверные. Правы лишь наши молитвенные книги. В рай попадём только мы. Так мы привыкли думать. Все инакомыслие и инакомыслящие преследовались. Причём в каждой религии. Каждая религия воевала. За становление себя в умах верующих. А каждая религия всегда была властью в своей стране. Где ж тут взрастить правду, с трезвым, объективным, научным взглядом на мир. Догматы не позволяют. Они на то и догматы, что верны раз и навсегда на все будущие века.
  Ещё есть мнение, что бог один, только проявления разные. Хорошо так теоретически болтать! А вы попробуйте привести этот аргумент, когда вас тащат на костёр, в крестовых походах, войнах, в Варфоломеевскую ночь! Будь бог един - представим его в виде руки, а проявление бога - это пальцы единой руки, то вы видели, чтобы пальцы вашей единой руки резали и рвали друг друга? Единый бог, который противопоставляет одних своих последователей другим? Никогда такого не было - потому нет никакого единого Бога. Единый бог не противопоставлял бы, не натравливал бы своих верующих друг на друга. Как пальцы единой руки оберегают друг друга. Если Бог один при нашей, потоком льющейся крови верующих, то это либо безумие, либо зло. То есть, в обоих случаях, богом не является. Ибо, бог не может быть безумным, либо злым.
  Когда наступил 1937 год, стали арестовывать и шаманов. Один бурятский шаман, из самых главных, не стал безропотно ожидать ареста, сбежал в тайгу, надеясь пережить там времена царствования новой инквизиции. Его выдали и, четверо приехали за ним. Шаман призвал змей и, со всех сторон в округе стали сползаться змеи. Обвили шамана сплошным клубком. Арест не состоялся, шаман пережил сталинский геноцид.
  Подобные факты позволяют сделать предположение, в моменты инициаций, а это может быть состояние клинической смерти, изучение религиозных, оккультных знаний, наш разум, который, вероятно, представляет собою нечто более сложное и объемное явление, нежели один только наш мозг, более плотно взаимодействует с той ячейкою сферы искусственного разума, в которой собирается информация о всей нашей жизни. Мозг инопланетян более сложно устроен, нежели чем наш мозг. Мы, в большинстве своем, приобретаем подобные свойства только в ином мире. Но на разум отдельных людей, такая матрица, накладываясь при жизни, оказывает свое влияние, своим многомерным, более сложным устройством, изменяя, усложняя, по иному структурируя наш разум, тем самым придает некоторым людям новые свойства. Это может быть и воздействие на разум людей и животных, как в указанном примере, и видение иных пространств, если ваш мозг приобретает новую многомерную структуру.
  То, что инопланетяне, ускоряют развитие нашей цивилизации, теоретически допустить можно. Нельзя только понять их мораль. Ускоренная в техническом развитии цивилизация, остающаяся в своем положении меж молотом и наковальней, слабым, дебильным ребенком меж двух сражающихся великанов, не понимающая что с ней и куда идти, эту темноту сознания развивать технически - значит, все большее количество людей уничтожать будет друг друга все более сложными и потому эффективными образцами вооружений.
  
   Бессмертие
  
   Чем выше человек восходит в познаниях, Тем пространнейшие открываются ему виды.
   АЛЕКСАНДР РАДИЩЕВ
  
  Имей мужество пользоваться собственным умом
   Иммануил Кант
  Так нужно бессмертие? Вот оно.
  Каждый из вас, уважаемый читатель, пускай вообразит себя тем лицом или той силою, что определяет, кому жить дальше, после жизни на Земле, кому нет. При всём общечеловеческом разбросе мнений наверняка будут лидеры в подобном опросе, лидеры и с наибольшим количеством голосов в рай и лидеры в ад.
  Возьмите, читатель, для облегчения работы мысли вашей, только одно имя. Из списка хороших людей, того, в котором вы максимально уверены, что он или она будут жить. Или уже живёт на небесах, или где-то в другом месте, в том или ином состоянии, по вашим представлениям о внеземном существовании.
  Вообразим себе этого хорошего человека, сделавшего что-то хорошее для вас, или что-то хорошее в вашем сельском, городском, районном, государственном участке земных событий, или в кругу вашей семьи.
  Вообразите, что этот хороший человек, благодаря вам получивший бессмертие, оказавшийся вдруг на небесах, оглядится и тут же, естественно, подумает о своих родных и близких, о своих учениках, последователях и прочих близких, родных ему людях. И что он почувствует, если узнает, что он на небе благодаря вам, а его мать, к примеру, вы не удостоили подобной чести. Представьте, как этот хороший человек, назовёт вас чудовищем и убийцей. Ибо он лучше откажется от подаренных ему вами небес, чем согласится на такое холодное, без тепла родных и близких, такое эгоистичное, такое в сути своей подлое и преступное существование. Все мы плоть от плоти и кровь от крови. Все мы уходим корнями глубоко в темноту веков. Можно это не чувствовать, не осознавать - всё равно это именно так. То есть, получается, что если удостоят небес одного, к примеру, святого, то не святым он будет вовсе, если откажется от родных и близких, последователей и учеников.
  Возьмём теперь факты, для кого-то, для других россказни, небылицы, о призрачном, энергетическом появлении у некоторых из нас родственников, знакомых из числа тех, что уже покинули этот бренный мир.
  Уже много средь нас людей, что-то необычное переживших. Увы, бывает, они скрывают произошедшее с ними. Ибо нередко высмеивают их, крутят пальцем у виска. Хорошо бы каждому послушать рассказ такого человека. Сидя напротив его, держа его за руку, глядя ему в глаза. Мы так привыкли ко лжи с телеэкранов наших политиков, ко лжи в газетах. А тут, посидеть, послушать, и сердцем поверить, или не поверить. Когда так воспринимаешь, в вашей памяти будет отпечаток сродни тому, что остался у самого рассказчика, - глубокий, эмоциональный, многосторонний, который будет хорошо влиять на бег мыслей по новому руслу. Очень хорошо, для всех нас, сомневающихся в собственном бессмертии, послушать рассказы тех, кто в силу наличия трагических обстоятельств, побывал в состоянии клинической смерти. Воспоминания о подобных ситуациях почитайте. Хотя живой рассказ лучше.
  Наши доблестные медики говорят, что подобные видения есть результат бреда умирающего мозга. Также, что это эффект от наркотиков, вводимых во время операции. Чаще же, говорят, что это вымысел, раз подобных видений нет у всех из 100% побывавших в состоянии клинической смерти, то, стало быть, коль этого не происходит со всеми, то этого не происходит и ни с кем.
  Не в планах тех, кто устраивает эти наши полёты над собственным телом, убедить нас, что мы все имеем какое-то продолжение дальнейшее. В их планах, чтобы мы тянулись за небом, выпрашивая, вымаливая, зарабатывая горбом, духовным ростом, свое дальнейшее существование. А если б 100% побывавших в состоянии клинической смерти подтверждали бы слова друг друга, говорили бы об одном и том же, тайное, быть может, уже давно стало бы явным. Бессмертие было бы видно, как на ладони.
  Нет, выбранная тысячелетия назад тактика им кажется вполне действенной и поныне. Разницы меж рабовладельческим строем и нынешнею жизнью они не видят. А может быть это и правда. Быть может, только мы видим разницу во времени. Ибо, отупело, смотрим только в те вещи, что мы покупаем, утонули в культе потребления. Быть может, из космоса, сверху, видна лучше суть наша, что мы всё также готовы зарезать за приглянувшуюся вещь, желаем жену другого, лжём, превыше, ставим себя и пр. Глиняные горшки сменили на СВЧ печи, а суть того, что варится в душах, прежняя.
  Твердо нужно знать: у многочисленных народов, населяющих разные страны, исповедующих разные религии есть сходство в описаниях послесмертных состояний. Того опыта, что народ за века, тысячелетия приобретал, когда кто-то вдруг возвращался после состояния, как мы сейчас говорим, клинической смерти.
  Описан случай, когда человек 14 дней находившийся в коматозном состоянии все время видел себя парящим над телом. По некоторым мед данным 25-28% людей, после перенесенной клинической смерти, помнят нечто подобное.
  Одна женщина, находившаяся на операционном столе лицом вниз, впоследствии описала все то, чего никак не могла видеть. Даже пыль на плафоне.
  Картина по смыслу одна и та же у жителей разных стран и народов рознится согласно их культуре. Предполагаю, инопланетяне, создавая систему спасения, вложили в программу то, чтоб у человека активировались привычные, родные ему ассоциации, создающие у него ощущение некоего порядка, привычных стереотипов. У того же северного народа стены этого послесмертного тоннеля были из снега.
  Ощущение прохождения через тоннель испытывает каждый третий-четвертый из реанимированных. Другая деталь послесмертных воспоминаний, одна и та же по смыслу, но различающаяся по образу - ожидающий всех нас впереди свет.
  Этот свет у некоторых наделен чертами личности. Умершие видят знакомых, родных, или известных святых людей. Не забывайте - цель программы инопланетян успокоить умершего, естественно взволнованного этим человека.
  В древнерусских представлениях в конце этого послесмертного пути душа встречает бога. "Где светит свет, туда стремлюсь я" Риг-Веда, Индия. В Воспоминаниях блаженной Феодоры о своем послесмертном состоянии: "Небесные врата были как будто из светлого кристалла и дивно сияли". То есть люди как бы видят то, с чем у них связаны ассоциации о небесно светлым, чистом и прекрасном. То есть аппаратура инопланетян работает на ассоциациях. Вызывая у нас привычные, успокаивающие ассоциации. А не внушает нам образы какие-то.
  
   Эмиграция
  
  100-тысячный отряд человеческого десанта, каждые сутки уходящего с Земли, расселяется, или лучше сказать, распыляется. Обитаемых планет даже не миллионы, просто их - бесконечное количество, в бесконечном космосе. Чтоб не создавать себе проблем с туземцами с Земли хозяева транспортных средств - инопланетяне распределяют нас по одному - два человека на галактику.
  Резон в том такой, рассуждая по аналогии с известной всем земной эмиграцией, что когда переедешь жить в Америку, не будешь требовать, чтоб президент говорил на твоем китайском, любом из арабских, африканских языков, не станешь требовать внимания к себе, своим проблемам. Нет, согнёшься, свернёшься душою в комочек, и будешь пристраиваться жить в этой Америке, говорить на их языке, а затем и думать как они, только о долларе. Ассимиляция, брат! С волками жить - по-волчьи выть.
  Первые мысли - увидеть родных, близких, друзей, ушедших с Земли годами и десятилетиями ранее. Незаметно проходит первые дни, годы в этих радостных встречах. О прежнем - о Земле, там вспоминается всё меньше и меньше. Как говорится, жизнь берёт своё.
  Каждая планета имеет свои отличия. Эти отличия миллиардами лет шлифуются и становятся изюминками, своеобразием планеты. Например, было изначально много островов, их насыпали еще больше, окультурили - стала планета Тысячи островов, Планета водопадов, Сиреневой волны, и т.п. Звёзды самых разных цветов и оттенков, техника, архитектура немыслимая и неописуемая, разумные животные, различного облика разумные существа, всевозможные виды и образы жизни, всё сотворённое за миллиарды лет. Осмотреть всё невозможно. Но хочется. Но можно пытаться посмотреть всё и эти попытки длиною в миллионы лет и делаются смыслом жизни бывших землян.
  
   Отступники
  
  Немаловажный фактор охлаждения чувств, памяти у отступника к прежней его, земной жизни - это предшествующая уходу с Земли старость. Последние годы человек живёт, погружаясь в какой-то свой отдельный мир. Отрываясь от мира. Понемногу теряя зрение, слух, желания, круг общения, былые возможности. С окружающим рвётся сердечная нить. Всё вокруг становится чужое, изменившееся, конечно в худшую сторону. Мысли, типа - "Раньше всё было намного лучше". Всё вокруг - серое, отравленное болью, немощью, онемением, обессиливанием.
  Когда же на другой планете человек воскресает, буквально и в переносном смысле, краски вновь кажутся яркими, запахи оглушают, гормоны бушуют в крови. Кругом всё напоено любовью, культ семьи, детей, нигде ни одного факта равнодушия, не говоря уже о злобе и ненависти. Все вокруг добрые, внимательные, зазывают в самые красивые места, сегодня там фейерверк, карнавал, завтра на другой планете. Те, кого раньше вы любили, рядом, тысячи направлений разного рода наук и искусств. Желание, да и необходимость начинать преодоление миллиардолетнего отставания в образовании, очеловечиваться, окультуриваться - всё это сразу и в больших дозах. А земное прошлое, в свете новых сильных чувств, по контрасту, кажется серым, тусклым. Вы как бы не жили там, на Земле, как бы не любили. Как бы не развлекались на Земле, не путешествовали, чтобы не наслаждались жизнью. Здесь, в новых мирах - все более смачно, полной грудью, чувственнее, красивее, приятнее. Какой бы хорошей жизнью вы не жили на Земле, неизбежно появляется чувство, что ты живешь только здесь и сейчас. И любишь только сейчас, только эту новую свою жену. Современные земные события и люди кажутся чужими, с ними уже ничего не связывает, происходящее на Земле ни к чему не обязывает.
  Конечно, обязательно каждый из бывших землян считает своим долгом узнать об истории своей планеты, о серии звёздных войн. Что когда-то солнечная система была отторгнута от главенствующего тут ранее блока цивилизаций, от жизни, что осталось в легендах, как Золотой век, и человечество в результате использования разного рода космического оружия одичало, почти полностью вымерло. Как сейчас разные силы ВЦ ведут работы по ускорению эволюции землян. О том, как космические организаторы нового своего личного царства в масштабе галактики, превратили человечество в заложников. Но в этом нет ничего такого, что не мог бы вообразить любой землянин, читающий газету по утрам, про различные теракты в разных странах. Картина звездных войн аналогична земной, иного лишь, галактического масштаба, уровня.
  Узнает это бывший землянин, и что? Кто уходит с Земли? Один Папа Римский на миллион простых отцов, у которых не очень то даже на Земле проявлялись родительские чувства. Одна, мать Тереза на миллион простых женщин Индии, Китая, бедных стран, мало видевших хорошего в жизни. Поэтому легко делают все люди, бывшие земляне свой выбор в пользу радостной, беззаботной беспечной жизни.
  Вот и потому у нас история из сплошных войн, при наличии, по некоторым данным, 80-ти миллиардов бывших землян, покинувших Землю, живущих ныне на других планетах, и за века, тысячелетия своей адаптации, ставших уже развитыми, грамотными, знающими, на наш уровень - богами.
  Во-первых, народ у нас разный, и жулики, и праведники, и отнюдь не поровну. Затем вспомним раба Древнего Египта. Жизнь более ранних цивилизаций мы представляем плохо. Итак, кругом сушь, бесплодная пустыня, а ты днём и ночью качаешь воду. Фараона радуют сады, у тебя, всё, что есть, это похлёбка, ровно столько, чтоб не умереть с голоду.
  И когда, наконец, ты освободился, вспомнишь ли ты добрым словом оставшуюся позади жизнь? Будешь ли для неё стараться? Да пошло все...- скажешь ты. И будешь прав. И так - во все века. Вот с таким настроем, в основном, люди покидают Землю. Кто что-то хорошее помнит, или кого-нибудь забыть не может, тот и делает эти, посещающие нас вещие сны, колдунов, экстрасенсов, иглорефлексотерапию, гипноз, шаманов, охранять своё прежнее племя, контактёров, целителей, и всё то, чьи механизмы происходящего для нас непонятны. А своё незнание природы этих явлении мы привыкли прятать за вроде бы вполне материальные, но плохо представляемым нами словом - "энергия".
  
  
   Воскрешение
  Человек открывает глаза на другой планете, озирается кругом, ощущает шок. Хотя очень приятные, в это время, у него ощущения. Резко обострились восприятие. Подъем сил. И этот подъем душевных сил не проходит, он длится и длится. Ощущение счастья и чуда. Послесмертный полет был тоже чудом и небывалым ощущением. Кто подобное пережил и вернулся в земную жизнь - говорят о неповторимом, захватывающем всю душу ощущении. И тут чудеса продолжаются - мозг мыслит немыслимо ясно, восприятие мира небывало отчетливо. А душу переполняет небывалое половодье.
  Такое на Земле вы ощущали только в моменты редких праздников, это ощущение полного, настоящего, истинного счастья, умиротворения, истинной радости. От этого постоянного ощущения счастья мы становимся как дети. Размякаем душою, растворяемся в мире и покое. Нет прежней настороженности, ощущения опасности, зла, предчувствия беды, что, в той или иной степени, было у каждого на Земле. Нечему вас там огорчать. Каждый день там, в новом мире, только усиливает радость от жизни, принося новые краски.
  Нет на коже рубцов и шрамов. Следов от болезней. Все тело молодое, налитое силой. Слепые всю свою земную жизнь, впервые увидели свет. Руки обрели бывшие всю жизнь безрукими. Парализованные зашагали. Немые заговорили. Все чувства, все конечности работают, и хорошо работают. Гибкость, ощущение молодости и здоровья во всем теле, от которого вы. Может быть, давно уже отвыкли. Все, имевшие физические или психические недостатки, становятся здоровыми, молодыми, полными сил.
  Молодая кожа, молодое тело, мысль работает четко, глаза видят зорко. Ничего подобного не ожидали, ибо работ, подобных этой, не было, прочитать о будущем чуде было нельзя. И ожидать потому подобное, было невозможно.
  Взрыв чувств. Ощущение неслыханного счастья. Полет души. Сбылись самые светлые высокие мечты. Мир полон радости. Вы чувствуете, чувствуете всем сердцем - окружающий вас совершенно новый мир будет благостно к вам настроен.
  Вокруг прекрасная природа, которую культивируют, возделывают, лелеют, как потом узнаете, миллионы лет. Планеты, жемчужины жизни, щедрой рукою рассыпаны в красочной, искрящейся, переливающейся всеми цветами, Вселенной.
  Промышленности нет, в привычном, для нас, понимании вещей. Нет больших дымящихся труб, отравленных, ядовитыми сбросами, рек. Воздух идеально чистый, наполненный небывало сильными запахами и ароматами. Автомобилей, с их выхлопными газами нет и в помине. Словом, рай, который каждый способен вообразить.
  Люди, все приятные обликом. Легкие, изящные, грациозные, как в земных сказках рисуют эльфов. Планеты большей частью небольшие, искусственные. Вокруг разноцветных звезд десяток - полтора десятка планет. Сила притяжения там меньше, чем на Земле. Потому и кости более тонкие. Период обращения вокруг местного солнца тоже меньше. То есть время как бы идет быстрее. Время считают они по своему солнцу. Бывает, женщина, расставшаяся со своим супругом 6 лет назад, сама, когда уйдет в иные миры, обнаружит мужа уже 10 лет, по местному времени, женатым.
  Большое количество разнообразных красивых животных, многие из которых разумны. Животных там лелеют, как и природу, как друг друга. В воздухе тишина, никаких индустриальных шумов. Ощущение счастья, покоя, восторженности и умиротворенности одновременно, хотя это трудно представить, такое сочетание, одновременно, здесь, на Земле.
  Атмосфера не только запахами наполнена, она насыщена теплыми человеческими эмоциями. Там все разумные существа - телепаты. Бывшие земляне, прибывая на другие планеты, получают преображенный разум. Мозг, равный по строению инопланетным возможностям разума, способный с первых мгновений новой жизни общаться телепатически. Наши мысли, чувства, эмоции, легко, как бы привычно, преобразуются в мысленные образы, как мы раньше легко разговаривали. Этими мыслеобразами и обмениваются тамошние жители. При личной беседе телепатия - прямая, при разговорах на дальние дистанции - при помощи техники. При общении получают одновременно не только информацию, но и сильный поток чувств, ибо общение происходит из души в душу.
  
   Встреча
  Каждому вновь прибывшему предоставляется отдельный дом. Показываются новичку с Земли мыслеобразы с пейзажами свободных домов. Там всегда есть пустые дома. Живут там люди в отдельных домах, хотя есть и небольшие, зеленые поселки. Народ тамошний не живет подолгу на одном месте. И вы тоже переймете эти привычки. Вселенная бесконечна. Пожив, поработав в одной галактике, ознакомившись с окрестностями, с примечательными местами, переселяются в другое место. И так всегда. Миллиарды лет. Вселенная-то бесконечна! Ну, а сейчас вам показывают, с помощью мыслеобразов уже, пейзажи вашего первого будущего дома. Выбираете и вы на планете пейзаж, где вы привыкли жить, или, где бы вы желали жить, где всегда вы мечтали пожить, пока были на Земле, но мечты на Земле не реализовались - в саванне, лесу, степи, в горах, у воды, по вашему выбору.
  Дома максимально уютные, сами представьте, продлив на миллионы лет сегодняшние, земные поиски, усилия архитекторов и дизайнеров. Дома все красивые, как цветы. В каждом доме есть информационный экран. Это и телевизор, и компьютер, и средство связи, средство транспортировки одновременно и многое другое. Через него вы сможете общаться со всем окружающим миром.
  По нему можно смотреть тысячи телеканалов с разных планет. Можно сообщив дату ухода с Земли, тех, кого вы желаете увидеть - своих родных и друзей и, нарисовав, с помощью благоприобретенных, новых навыков своего разума, все их портреты, то можно найти их нынешнее местоположение, связаться с родными и отправится на встречу, о которой вы и не мечтали, пока жили на Земле. Или, что чаще, ваши родные сами прибывают к вам, так как они уже легко ориентируются и перемещаются в новом мире, и становятся вашими гидами в новом мире. Пообщаться с одними вновь обретенными родственниками - дни счастья, недели. Мама, папа, - еще недели новых встреч и нежных чувств наполненных. В таких неповторимых, радостных встречах, узнаваниях, рыданиях проходят первые годы, десятилетия.
  А в это время взрывают Беслан. А вы в стороне. А вы в это время, как бы благородным делом заняты - встречаетесь с родными. У вас как бы оправдание, для совести бывших землян ставшее привычным - устройство на новом месте. А тут взрывают американские небоскребы. А вам в то время захотелось, наконец, увидеть Иисуса Христа, Моисея, Авраама Линкольна, Ленина, всех тех, кого вы уважали в земной своей, уже прошлой жизни, но не забыли о ком в новой жизни, к кому сохранили интерес. Желание ваше, вроде бы выглядит благородно. Вы ведь не Гитлера хотите увидеть. У каждого свой выбор героев и святых. И вы свой интерес, свою мечту, наконец, реализуете. Удовлетворяете свой зуд. А на Земле в это время разгорается Вторая мировая война. И дети гибнут в концлагерях. А вам то что? Вы встречаетесь с мамой. Для вас мама важнее. Так начинает подменяться человеческая суть на новых мирах. Внешне, казалось бы, невинно. С казалось бы, человеческих чувств, со вполне понятного человеческого поведения, начинается и закрепляется отступничество, превращение вас в нечеловека, в инопланетянина, так делается выбор в пользу новой, внеземной, по слову и по сути, жизни, с ней связываются все мысли, начинания. А люди на Земле гибнут, как погибли и вы.
  Чаще всего, так, с многолетнего общения с вновь приобретенными родными и друзьями, начинается новая страница жизни вчерашнего, земного человека. Пока вы гуляете, на Земле происходят войны, теракты, эпидемии, но что вам то что? Ничего. Вы наслаждаетесь красотами Вселенной.
  
   Что в имени тебе твоем?
  
  Незаметно так, вам говорят, внушая исподволь, в будущем, мол, ваше имя такое-то. И это будущее наступило уже сегодня. Отзывайся на новое имя, друг! Пора!
  Такой заход призван вложить в вас, то, что новой культуре, порождению нового фашисткого порядка, нужно. Этот прием очень часто применяется инопланетянами. Внушают вам то, что они считают правильным и нужным для вас, под предлогом того, что это, мол, якобы ваше будущее. А вы проверить-то не можете. Вы в этом будущем не были. Инопланетяне, те да, вы узнаете, они путешествуют во времени, также легко и свободно, как и в пространстве. Поэтому вы верите, что вам действительно рассказывают про ваше будущее. Каким вам стать, на ком жениться, на какую инопланетную кличку вашу новую издавать приветственный лай, весело и преданно помахивая хвостом.
  Если есть разум в вас, подумайте, ну кому из инопланетян нужно шибко узнавать ваше будущее!? Да плевали они на нас, пока мы были на Земле! На всю нашу жизнь и страдания! На все миллиарды людей плевали! Отдельно на каждого и на всех, в общем! Никто не пролил и капли света в наше слепое, мучительное земное существование. А тут вы, как идиот, вдруг верите, что кто-то проявил к вам внимание, узнал ваше будущее, как вам лучше жить, на ком вам жениться, какой профессией обзавестись, какое имя носить.
  Вчерашний землянин - это человек, как правило, со слабыми, ничтожными знаниями о мире, Вселенной. А, раз вас спасли, дали новое тело, новую жизнь, сделали такое громадное дело для вас, то значит, вы автоматически верите во все, во все мелочи, что вам скажут. Думая, что плохого вам не предложат. Не будут вас губить, коль вас они же и спасли. Но губят-то как раз через мелочи. Человек состоит из мелочей. Даже великий. И вам указывают, этим, губят - какое имя, какая профессия в будущем, на ком жениться - выходить замуж, каким досугом заняться.
  Имя новое - это якобы часть вашего нового будущего. Подложное, лживое имя - то, что устраивают вам инопланетяне, это ваше ложное будущее. Это обманные тропы, это ломаные судьбы. Ибо каждое имя что-то обозначает. В нем своя суть. Оно куда-то ведет. Что-то формирует в душе. Но вы этого не знаете. Книгу же эту не читали на Земле.
  Имена космические означают что-то очень красивое. Типа тех имен, что у индейцев на Земле. Могучий олень или гибкая лань. Земные языки, не будем скрывать, обладают и рыкающими, и шипящими как змеи, и прочими древними звуками, оставшимися со времени, когда зарождались языки, и человек, учившийся говорить, подражал на первых порах звукам из природы. Кроме того, имена Саша и Маша в переводе на инопланетный язык мыслеобразов ничего не значат. А вы привыкли уже в новой жизни к языку мыслеобразов. Говорите на нем с первой минуты своего появления на небесах. И желаете, конечно, чтобы ваше имя, как и у всех, тоже что-то обозначало на языке мыслесимволов. Какой-то красивый символ. И отказываются люди от имени Суворов, Пушкин, Спартак. И привыкают к новым красивым символам, что обозначают вас, как ничтожество, как инопланетного туриста. Видят в этом, глупцы, некоторое возвеличивание себя. Продав свою земную суть, опыт, память за красивую кличку. Имена в прошлом звучавшие как призыв, как боевой клич, как знамя, имена, объединявшие страны, поднимавшие на борьбу целые народы, меняются на красивые обозначения местности, пейзажа, природы и т.п.
  Вчерашние герои и святые сдали гордые флаги своих земных имен в пыльный, душный чулан забвения. Стали прихвостнями инопланетными.
  Если ваше имя - имя простого честного человека, не вошедшего в историю, то вам может показаться, что, изменяя земному имени, вы ничего не теряете, наоборот, приобретаете. Красивый символ, обозначающий вас, дающий людям легкость в процессе отождествления вас в разговоре.
  Конечно, это мелочь, вы думаете, с высоты вашей новой инопланетной жизни, нового опыта. Суть которого - сокрытое предательство. Мелочь. То, что это имя вам дали родители. То, что таким вас знали родные и друзья. Тот круг служебных и иных отношений, что был вокруг каждого, в земной жизни. Так что, отрекаясь от имени, даже не от прославленного, а от обычного, земного - вы в определенной мере отрекаетесь от всех чувств, от всех людей, с которыми это ваше земное имя было связано. В какой-то мере отрекаетесь от части своей сути, человеческого естества. Это есть часть гигантского, тщательно продуманного инопланетянами плана по промывке мозгов, по растворению земных людей в себе, в своей культуре, в своем образе жизни. Чтобы быстрее с этим образом жизни, сроднившись, и не протестовали бы земные люди против непременной участи этого образа жизни - инопланетянского бесчеловечного отношения к людям. Вот потому так услужливо, угодливо и подставляют нам готовые инопланетные имена-клички, новые судьбы, новых жен и мужей.
  Когда ваше имя означает что вы "синий камень голубой луны" или "розовая лента" или "козочка балетная" - это одно. Когда ваше имя Жуков или Гарибальди - это другое. Мы сильные или слабые - насколько сильны и слабы все те части, что нас сложили как человека. Но, вероятно, беззаботно, весело скакать туристом - верхоглядом по другим планетам, в то время когда тебя зовут Христос, или Будда, или святой такой то, когда на Земле рушатся небоскребы, как-то не совсем удобно. Лучше сменить имя. На нейтральное. Ничего не выражающее, ничего не обозначающее. И стать тем самым никем. Удобным космическим приспособленцем. Балериной без памяти.
  Конечно, земные имена не всегда прекрасны, благозвучны. Кроме того, земная жизнь всегда была и будет театром военных действий даже, если мы всегда сугубо мирными были. Потому не все имена на Земле приносили счастье, в мире, наполненном колдовством - это термин для не гибких читателей, с мозгами затуманенными мистикой и ли религией. Для гибких сознанием, научно мыслящих - мир, где давно и повсеместно орудует психотронные и другие террористические виды оружия инопланетян. Называя свое имя в нашем мире, тем самым мы вызываем вибрации, от определенного, прозвучавшего набора звуков, да еще и отождествляем эти звуки непосредственно с самими собою. Возможно потому, ввиду постоянного повторения своего имени, в чем-то магического ритуала, и накликать беду на себя. Потому, обретающие сан - получают новое имя. Имя святого, на которого всегда равняться, чем-то оно может и защищает. Таков уклад во многих религиях. Новое имя, секретное имя. Ласковые, уменьшительные имена, прозвища, получаемые в семьях от родных - это, может, интуитивная семейная, родственная защита от магии недоброго имени. Кстати, всех приглашаю взять себе новое имя, можно и не одно, Красивое, чтоб приятнее себя чувствовать. Имя героя, чтоб на него равняться, имя человека, которое вы сознательно выбираете. Ведь выбор вашего имени вашими родными был случаен и совершенно от вас не зависел. Исправьте этот недостаток. Вы - взрослая, развитая личность, и вполне имеете право взять себе новое имя. Больше соответствующее вам новому, взрослому, с вашими претензиями, наклонностями, желаниями, навыками. Никогда не поздно дать самому себе новое имя. Дайте себе новое имя, можно даже и в 70 лет. В любом возрасте совершенствуйтесь. Украшайте себя, свою жизнь, этим вы украшаете жизнь всеобщую. Действуйте. Всегда действуйте. Когда почувствуете, что в чем-то увиденном, быть может и правда. Хотя бы попробуйте. Придумайте себе имя на неделю. Отдохните от самого себя. Всегда что-то пробуйте. Этим сохраните личность гибкой, молодой, способной к росту. А это важнейшее качество для человека. В любом возрасте.
  Но все эти злобные колдовства, наговоры, порчи, плохие, влекущие беду имена, были на оставшейся в прошлом планете - на Земле. Там, в мирах иных, все защищено от подобных губительных энергоинформационных воздействий. Там, в космосе, в отличие, от Земли - арены прошлых и настоящих, боевых действий, все миры охраняются и защищаются от подобного технотронного и других методов враждебного воздействия.
  Замена всего, что составляло душу бывшего землянина, на нечто иное, протекает каждый день. Весело, радостно, под опьяняющим воздействием новых радостных чувств, под фейерверки и красоты местности. Отступники отрекаются от всего, чем они были ранее. Эрозия прежних чувств быстра и необратима. Каждое сравнение, сопоставление прежнего и нового убивает прежнего человека. А выращивает нового космического туриста. Каковых, бесчисленное множество, уже. А за Землю заступиться - ни одного. Всех инопланетная ржавчина съела.
  
  
   Система спасения. Уход с Земли
   Переселяется у нас с Земли на новые миры, около ста тысяч человек в сутки. Столько людей ежедневно заканчивает земной путь. Системой спасения для каждого разыгрывается отвлекающий от грустных, мрачных мыслей умирающего человека, спектакль. Это голоса, свет, тоннель, образы знакомых, незнакомых людей родных. Затем, если реанимационные мероприятия не были эффективны, и смерть тела стала необратимой, информационно-энергетический эквивалент сознания человека, по простонародному значению - душа, переносится, или, транспортируется, более точно, телепортируется на другую планету. На расстояния галактические.
   Система спасения управляется искусственным разумом, это наш компьютер через миллионы лет, он ведет миллионы лет наблюдение за каждым жителем Земли. Информационная мощность его сложно представить. Вообразите, если сможете, компьютер будущего - наш компьютер, которым он станет через миллиарды лет. Такой компьютер, где каждая его ячейка занимается наблюдением и сбором информации о каждом живущем на Земле человеке. Сбор информации, наблюдение - часть функций этого гигантского компьютера. Происходит и обратное - воздействие на человека. В ячейке запечатлевается каждый ваш день, час, минута, секунда. Каждую секунду с Земли снимается голографическая копия и фиксируется, изучается.
  В период между жизнью и смертью, когда можно ещё вернуть человека, разыгрывается спектакль с целью утешения и отвлечения от неизбежных тяжелых, страшных мыслей - это то, что мы видим в клинической (обратимой) смерти. Автор собирал такие рассказы. Следует отметить, никто не вспоминает плохо о том отрезке, когда они были воссозданной компьютерной программой. Хотя понимали происходящее каждый по-своему. Все было плохо до этого момента - взлета над собственным телом. И умирать было плохо и тяжело. И потом, воскреснув, ощутив после реанимации вновь свое тело, было вновь больно. Но в этот период, период полета, чувствовали себя все прекрасно. Когда мы были пакетом вновь воссозданной информации. Полностью сохраняя свою личность.
  Мы, как исходная, первоначальная личность, умираем в тот момент, когда нас окутывает тьма. Но это только на долю секунды. Затем мы уже существуем как включившаяся в режим воссоздания активной копии нашего сознания программа, где была записана - сфотографирована вся наша жизнь. Как фильм на Земле, движущийся, живой получается из отдельных, застывших кадров - фотографий. Так и наша новая, живая, думающая личность получается из суммы слепков - фотографий нашего земного бытия, каждой его секунды. Всё то же в нашей сохраняющейся личности, разницы никакой. Мы, вновь существуя, но уже как информационно-энергетический дубликат нашего земного, отцом - матерью рожденного, сознания, полетаем над телом, послушаем голоса врачей, или сирены полицейских автомобилей или слезы родственников.
  Главное - болевые рецепторы отключатся системой спасения сразу, боли мы не испытываем, испытываем внушаемый, инспирируемый нам подъём сил, интерес к новому своему положению, у каждого человека будет отвлекающий спектакль свой, по индивидуальным потребностям, подготовке, по воспитанию, религии, образованию. Отмечено многими умиравшими - смерть не страшна. Пережившим подобный опыт умирать не страшно. А когда им случается провожать на кладбище родных и друзей, они молча, не высказывая своей радости, тихо стоят и радуются за ушедшего друга, родственника.
  С точки зрения обычного неподготовленного, неразвитого, не знакомого с новыми горизонтами, человека звучат эти строки как безумие, как слова человека нечуткого, не имеющего ничего святого за душой, не сострадающего к искреннему горю, чувствам родных и близких ушедших.
  Если вы страдаете из-за ухода родных - смерть, мол, конец всему, их жизни, то ничего подобного, ушедшим там намного лучше. Если же, вы страдаете потому, что вы сами остались без родных - то это эгоизм, и на него не стоит обращать внимание.
  Будущие столетия покажут: чья точка зрения на процесс ухода в иной мир окажется более верной. Тысячелетняя, религиозная, мистическая. Или новая, технологическая, что здесь, в этой работе, впервые на Земле изложена. Привычная, бытовая, что конец окончательный и неизбежный. Когда смерть представляется одним - мраком. Или научная - новая, на фактах и размышлениях, в данной работе. Это оттого мрак многим видится смертью, что жизнь была мраком. Полная ужаса перед смертью, страха и боли.
  Этот ужас, страх и боль, сгустившись в сознании, от частых наших похорон, от потерь близких и родных, могут кое-кому и не дать прочитать эту работу. Особенно, если потеря слишком близка по времени, или привязанность была очень глубокой. Читая на эту, болезненную для вас, тему, вы как бы вызываете из подсознания, из памяти, из прошлого, все эти горестные чувства. И, не желая испытывать вновь боль, отворачиваетесь душой от данной работы. И желаете не верить этой работе - чтоб не чувствовать снова боль. Надежда вспыхнет от книги - вдруг правда?, а близких - то, рядом нет. Только прежнее отчаяние от утраты.
  
   Портреты инопланетян
  
  Прекрасная, теплая обстановка кругом - это хорошо. Добрые люди - инопланетяне, дружески приобщающие вас к новой радостной жизни, это прекрасно.
  Некоторые бывшие земляне поражаются, преклоняются перед фактом того, что возраст некоторых инопланетян - миллиарды лет.
  Миллиарды лет чего, какой жизни - нужно смотреть, чтоб понять, уважать или не уважать эти прожитые инопланетянами миллиарды лет. Дайте лопату, и за миллиард лет этот бессмертный человек один пророет каналы через все пустыни Средней Азии. Пустит воду всем нуждающимся. Миллиард лет сибаритства, туризма, красивой жизни, когда на той же Земле погибли миллиарды, не прожившие и нескольких десятков лет, и, многие из которых, не видели красивой жизни ни года, ни даже и дня, а только страдали - это ноль лет человеческой жизни. Земной эгоист, проживший сто лет, и эгоист инопланетный, проживший миллиард лет, в человеческом смысле жизни, ничем не различаются. Уважать тут не за что. Ноль есть ноль. Преклоняться тут не пред чем. Трепетать тут не перед чем. Подражать тут нечему.
  Эту предательскую слабость в коленках перед миллиардами лет возраста инопланетян предупредить можно. Для этого и написана эта работа. Когда на Земле всю жизнь падал на колени, перед земными и небесными царями своей жизни, привык к унижению смысла своей личности. Внушал самому себе в молитвах, что ты - раб божий, и тут, тех, кто дал тебе новую прекрасную жизнь, тоже обоготворить хочется. Поражающий душу миллиард лет прожитой ими жизни, их опыт, их якобы мудрость, все это дьявольское обольщение, отразить его можно.
  Как не оробеть. И не начать, оробелой душой, открыто, не фильтруя, не переосмысливая, впитывать в себя все их жизненные ценности. Авторитет инопланетян несоизмеримо велик. А вы предотвратите новый Беслан. И все. Человек от слова человечность. И наоборот. В ИХ МИЛЛИАРДОЛЕТНЕЙ ЖИЗНИ НЕТ НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. Вспомните хотя бы свою жизнь на Земле. Кто вам помог? А вы спасете людей от нового Беслана. И вы - человек. Пусть и мало лет прожили во Вселенной. Миллиардолетние туристы нам не пример для подражания. Весь их авторитет - дутый, пустой звук
   Наши муки, боль, страдания, смерть инопланетяне оценили значительно менее стоящими, чем свои возможные хлопоты, усилия, беспокойство из-за нас, из-за вмешательства в нашу жизнь. Тому же и учат прибывающих к ним по одиночке, разобщенных, оторванных от всего, чем они были ранее, землян.
  Вся сила в нынешнем раскладе - у инопланетян. У автора есть только осознание собственной правоты. Им и хочу поделиться с людьми. Чтобы было оно у каждого. И разве осознания своей правоты мало для противостояния злу, даже укоренившемуся в миллиардах?
   Это тревожное предупреждение. Это пламенный призыв.
  
   Новое тело
  Из силовых полей, элементарных частиц создаётся по прибытии в новый мир ваше новое тело. Все люди запутаны в мистических, религиозных представлениях о загробном мире, перерождениях, об астральном существовании в виде чистой энергии. Потому детализирую: тело будет у вас новое - физическое, биологическое, как у нас с вами на Земле. Теплое на ощупь, очень приятное на внешний вид, стройное, молодое, весьма привлекательное для лиц противоположного пола, тело чувственное, с бурлящими эмоциями, чутко и быстро откликающееся на все ваши потребности и желания. Ну, сколько еще нужно убеждать, чтоб выбить из ваших голов астральную чепуху! Тело будет гореть желаниями, желанием плодиться - размножаться в том числе, поэтому и выдумки эти придумали инопланетяне, насчет будущих жен - мужей, дабы красиво надеть на одиноких семейные узы, ввести игру инстинктов в законное, освященное русло. Никаких моральных запретов на новые взаимоотношения там нет, комиссий по борьбе с безнравственностью, аскетов и фанатиков. Вот все отступники и побежали плодиться - размножаться, а их жены - мужья, ныне старики и старушки, на Земле медленно там умирают.
   Тело чуткое, порывистое, трепетное, благодарное, в нем весь культ человеческого тела, все достоинства и формы, что инопланетяне наработали для себя за миллионы лет, они все эти пропорции, грацию, отдают вам. Бывшие земляне не отличаются там от других людей, каким то особым неуклюжим строением, медвежьей походкой, жиром, весом в 100-150 кг, как нередко на Земле. Все без исключения, и ушедшие с Земли в 30 лет, и в 50, в 90 - рождаются там примерно 25-летнего возраста. Дети, переселившиеся с Земли, сохраняют облик своих лет, растут до этого же периода и более никто там никогда нигде не стареет. Земной образ вас молодого или молодой, там как бы возвращается заново, но он освобождается от недостатков строения, обусловленного жизнью на Земле. Делается ваш внешний вид более красивым, согласно тому культу человеческого разума и тела, что инопланетяне осуществляют в течение миллионов лет. То есть, вы на себя, как бы, немного остаетесь, похожи, но без подсказки вас, молодую и красивую не узнать, знавшим вас прежде, на Земле, людям. В живую ткань планеты встроено, как в воздухе разлито, особенное поле. Оно стабилизирует организм, отменяя в клетках программу старения.
  Но всё это, все детали, мы узнаём позже. Сначала шок. И начало душевного отступничества. Процессы происходящего нравственного отступничества - цель этой книги, желал раскрыть таковые как можно подробнее, полнее, чтоб попытаться уберечь вас от этого разрушения вашей нравственности.
  Вначале появятся мысли о доброте тех, кто вернул вам жизнь, ногу, глаза, молодость. Затем, добрые в одном, в вашем конкретном спасении, они неизбежно вам могут показаться правомочными и в другом. То есть в праве направления ими вашей жизни, путей развития всей нашей цивилизации, иных планет и галактик. В их праве устроить такую жизнь нашей планете - геноцид, какую они устроили.
  На самом деле, ваше бессмертие, которым вас одарили, это лишь откупное, новый вид 30-ти сребренников за вашу душу. То, что вас приобщили к бессмертию - не поражайтесь. Это не исключительный случай, сделанный ради вас. Это лишь норма, так живут все люди во Вселенной, все разумные существа. То, что вы стали молоды, здоровы, прекрасны телом и душой - не воспринимайте, как милость богов. Это - ваше от рождения. По праву бытия Вселенной. Просто это право на счастливую, бессмертную жизнь, у вас инопланетянами было украдено, в течении земной жизни скрыто от вас, а вернули вам положенное только после мучений и смерти на Земле. То, что вас освободили от болезней, вас убивших, от которых вы страдали, быть может, всю вашу жизнь, не считайте за милость. Все эти болезни, убийства, голод, и антинародную власть - инопланетяне на вас наслали. Своими раздорами, звездными войнами, они обусловили весь этот земной ужас. Так что, ничему не поражайтесь, не изумляйтесь, как милости, якобы, от богов. Все это - долг инопланетян перед вами. Который вам, наконец, вернули. Но, это не значит, что весь долг полностью погашен. Ибо на Земле страдали и продолжают страдать люди. Вина за эти мучения полностью ложится на инопланетян. Правда теперь и у вас будет возможность проявить свою доброту, к своим близким, по меньшей мере. Пусть вы, молоды, стали и бессмертны. Пусть из вашей памяти постепенно уходят прежние чувства от тяжелой земной жизни. Сделайте, сколько сможете, пока совсем не забыли все свое прошлое.
  Вам будут, конечно, внушать, что это добрая, благородная инициатива самих инопланетян - подарить вам новую жизнь. Что это никакой не долг. Что во всей Вселенной вам никто ничего не должен - что мы и чувствовали каждый свой день в период жизни на Земле. От предыстории своего конфликта цивилизаций, от зависимости жизни на Земле от их звездных войн, вас будут отвлекать красивыми пейзажами и туристическими поездками. И убедят, если не сопротивляетесь, что ваше спасение, это, мол, милость и их стороны. Благородный жест. Это будут внушать вам, чтоб вы не требовали чего-то большего, удовлетворились той жизнью, что есть. Есть долг, или нет у инопланетян перед вами, есть долг ли у вас лично перед вашими близкими и перед всей планетой, вам предстоит осмысливать теперь самому. Если, конечно, голова не закружится от чудес, если разум сохраните.
  
   Нравственность на небе и на Земле
  Кому-то покажется странным, противоречивым, что инопланетяне так сильно, до потери чувства самосохранения, накачивают нравственными ценностями людей на Земле. Приучая миллионы людей, страдать во имя веры, во имя других людей, истязать себя постами и придуманными отягощениями своей жизни, и без того тяжелой. Идти на костры, на пытки у инквизиции, на отлучение от церкви, на раздоры и религиозные войны, всегда жертвовать и жертвовать собою в религиях, в практической жизни. И почему инопланетяне и миллионной доли таких усилий не направляют на развитие земных душ, попавших к ним в иные миры, совершенно не заботятся о подобном направлении роста души в мирах иных?
  Дело в том, что там обманывать нас им уже невозможно, призывать нас к неким высоким идеалам, которых они сами не имеют и не имели никогда, там, в других мирах, инопланетяне нам видимы, какие они есть - высокомерные, безжалостные, миллиардолетние эгоисты. Это на Земле, для нас, ослепленных ими людей, они и ангелы, и боги, и силы святые, и беспорочные, и бестелесные, только духовным живущие, все из себя чистейшие существа, только одним - борьбой со злом живущие.
  На деле же, они просто отгородили от себя кусок пространства, с нами, оказавшимися случайно в этом загоне. Отдалили от себя эту проблему - нас то есть, отдалили ее решение, куда-то в бесконечность. Замусорили наше мировоззрение, наши головы, с помощью своей техники создавая чудеса и голоса. Спасают лишь после смерти, когда мы уже не нужны им. Когда мы трупами покидаем зону битвы, когда мы уже не участвуем в виде пассивных заложников, в виде стада бредущего по указке, в их звездной войне. Которая на этой фазе звездных войн протекает в виде создания на нашей планете каждой из противоборствующих космических цивилизацией своих моральных ценностей, определяющей в целом направление всей человеческой цивилизации. Противоборство звездных цивилизаций ныне протекает через всю жизнь человека. Потом, когда мы уже не можем быть на чьей-то стороне, из-за того, что умираем, только тогда нас спасают, и разрешают, наконец узнать правду, об истинно происходящем во всей Вселенной, и с нашей планетой в частности. И говорят нам после смерти - не суйся в дела тебя не касающиеся. Вот, тебе дали бессмертие, целую Вселенную для туристических поездок - и развлекайся. И будь доволен этим.
  Если поразмыслить, то можно понять, что Земля - один из участков галактической борьбы за влияние меж противоборствующими цивилизациями на данном секторе галактики. Прежние, активные фазы звездных войн, перешли в пассивную фазу. Борьба ведется за направление развития земной цивилизации. Чтобы поддержать некоторый, устраивающий обе стороны, баланс, в мире Сатаны, то есть, захваченном темными силами, нужно распалять и разжигать с помощью психотронного оружия веру в части людей, понуждая их жертвовать собою. Светом своей души, или вырванного из груди сердца, хоть на минуту рассеивая мрак жизни. Тех, кто поддается, теми и жертвуют, для всеобщего блага. А на других планетах уже жертвовать не нужно собою, там жизнь разумно устроена, таких жертв не требуется, живи да радуйся. Там уже не нужно сжигать себя на кострах, блюсти чистоту сердца в постах и молитвах.
  Вокруг человека, подвергающегося инопланетному воздействию, или, точнее, внутри его сознания, создается как бы параллельная реальность. Видения ангелов, общение контактеров, мистицизм, все это изменяет сознание человека. Он верит в какой-то иной мир. В смесь правды и сфабрикованной инопланетянами, лжи. И с этими, внушенными ему, и постоянно подпитываемыми идеями, человеку легче жить и идти на смерть, на мучения во имя своих идей. Для этого инопланетяне и обрабатывают нас из психотронного оружия. Тайны мозга, скрытые пока для нашей науки, они изучили давно. Умеют пересылать на любые расстояния, в мозг любого человека, любые, по своему желанию идеи, чувства, образы, видения. Иногда подкрепляют их материальным, локальным изменением мира, ситуации вокруг человека. Чтоб подтвердить правоту тех идей, что присылают в мозг телепатически. Эта работа инопланетянами проводится тысячелетиями. И целый мир опутан силками, все страны, все народы, во все века без исключения. Вы удивиться, сможете с непривычки, от прочитанного - зачем столько лжи? Ответ - это и есть звездные войны, пассивная, пропагандисткая, на земном нашем языке, их фаза.
  Цель войны, кто будет в будущем править на этом участке галактики. Человечество пока не уничтожают. Планету жалко. Но каждая из противоборствующих цивилизаций желает перетянуть путь человечества в сферу своих жизненных ценностей. Время для них не имеет значения. Это для нас века, каждый день мучителен и жизнь коротка. А у них - вечность. Не получается - стирают одну земную человеческую цивилизацию и начинают лепить по новой. Им спешить не куда. У них - вечность в кармане. Для них главное - результат. Какими мы будем, через тысячи лет, с кем пойдем вместе и против кого. Вот почему появилась, распространилась и продолжается эта массированная ложь, подкрепленная чудесами. Пред которыми мы, не имея представления о возможном прогрессе науки, падаем ниц и впитываем всей душою эти догматы, постулаты, сутры, веды, заповеди и проч. Очень многие, многие миллионы людей в мире, на психотронной подпитке своих чувств и мыслей. На психотронной подсказке, определяющей характер и направление наших действий. И верующие со своими ангелами, и экстрасенсы, контактеры, пророки, колдуны, шаманы - все это работа инопланетян. Там на своих планетах, они изощряются во лжи искусно, как только могут. Когда одним нашим мыслям, поступкам земного человека дается положительная оценка, теплый прилив чувств, ангелы, святые, родные, одобрительно кивают головой. Помогают в доброй, угодной Небу, деятельности. Оберегают и хвалят. И наоборот.
  
   Психотронное оружие инопланетян
  
  Не жалею о старой, земной сущности абсолютного большинства землян. Честно говоря, кто мы такие?
  Жизнь, работа, деятельность большинства приносит вред другим, а нередко, и самим себе. Это производители наркотиков, водки, сигарет, шоу-бизнес, другие производства, отравляющие душу или тело. Конечно, каждый работник завода, от простого рабочего до его директора, любит говорить: я - маленький человек! Мне приказали! Не я так устроил! Но, то, что его завод выбрасывает медь в атмосферу, или другие вредные вещества, в том виноваты все, от простого рабочего включительно.
  Мне нужно семью кормить - скажет любой работник атомной промышленности, сливая радиацию в реки. Все надеются, что планета большая, что все на ней рассосется, обезвредится как-нибудь.
  Школа расщепляет личность ученика. Не занимается созданием единой и здоровой сущности его. Каждый зарабатывает - отчитывая часы по своему предмету. Проведя столько лет в школе ученик выходит со слабой личностью, вообще с никакой, либо уже со злобными наклонностями. А учителя получают зарплату! Будто дело сделано! Душе ученика уделяется ничтожное внимание. Физика, химия важнее. И общество, вместо того, чтобы двигаться к совершенству, возрастая в душе с каждым новым человеком, распадается и деградирует.
  Врачи подсаживают, как мафия, на биодобавки и лекарства. Здоровым образом жизни люди не охвачены. Здоровье не нужно. Им никто не занимается. Занимаются только больными. Человек нужен врачам, только когда он заболел. Чтоб на нем заработать. Лишними, не нужными, вредными операциями и дорогими лекарствами.
  О политике каждый знает, что от нее только вред один.
  Каждый может добавить в этот список свои жизненные наблюдения. Итого, не жалко, что подобная сущность бывших земных людей уничтожается, перемалывается на других планетах инопланетянами. Но все не так однозначно.
  Только в моих работах вы можете получить предупреждение. Когда уйдете, будете знать, что ожидает. Чаще всего, иные источники учат слепой покорности, отвлекают мистическими, религиозными миражами.
  Из наркоманов, алкоголиков, президентов США, иных извращенцев делать людей, конечно, благое дело.
  Высказываю свои предположения, о сущности этого процесса, почему вместе с привычкой курить, мы забываем родных, друзей, Родину.
  Из нас людей делают, по инопланетному пониманию этого слова, то есть, по своему подобию. Среди инопланетян нет Сергия Радонежского, поэтому и не могут они сотворить таких людей. Конечно, из гангстеров, якудзы, маньяков-убийц сделать радостных до слабоумия, космических туристов, балерин, по подобию инопланетян, это поднять этих гангстеров как людей выше по шкале человеческого духа.
  Но, обращаю ваше внимание, былa ведь некоторая часть из землян, что являлись лучшими людьми Земли. Святые, подвижники, просветители, народные герои, воины, писатели, ученые, что поднимали дух человека, всего общества, всей цивилизации земной, в отличии от всех остальных, кто дух этот втаптывал, оправдываясь, что нужно зарплату получать, семью кормить.
  И где они? Равняться ведь, нужно на высших! Только так вырастает культура, дух! Но инопланетяне уничтожает этот земной слой лучших личностей. Срезают его под корень. Из них тоже сделали вечно радующихся идиотов, довольных своею жизнью, жизнью космических туристов. Почему? Да потому что нет среди инопланетян иных, и не могут они воспитать иных наклонностей людей, чем они сами.
  И единственно светлое, святое достояние Земли, ее душа и защитники, преобразуются в нечто чуждое, невообразимо далекое от земли мыслями своими и деяниями, подобно инопланетянам.
  Кто правит Вселенной? Думаете самые светлые, добрые, чистые? Тогда бы не было на Земле того, что есть. Нет, правят просто те, у кого силы больше, кто миллиарды лет назад начал свой звездный путь.
  Предполагаю следующий процесс. Некоторые стороны души человека как бы постыдны, ужасны, заслуживают, некоторые считают, милосердного покрова. Соблюдения некоей тайны личности.
  Поэтому процесс этот, психотронного наставничества, сделали тайным. Конечно, не сам факт, учителя там очень уважаемы, никто не скрывает, что он психотронный наставник. Скрывают, на чьи мозги он работает. Ведь, понимаете, не придет к вам сосед, и не скажет, что он помогает вам избавляться от гомосексуальных наклонностей, полученных вами в дьявольской жизни на Земле. На Земле одно из средств воздействия так называемых темных, это психотронная обработка, региональная, локальная, индивидуальная, что рождает в душе чудовищ, агрессивность, извращения, различные пороки порождающая.
  На других же планетах, отучая убивать, отучают и от патриотизма, от любви к родине, помогая расцвести в душе новой любви, убивают старую, земную. Мне не нравится такой порядок.
  В радостных открытиях нового мира, видениях новых планет растворяется, причем, предполагаю, без остатка, память о прошлых победах, добрых делах, самом добре. Все, чем вы на Земле заслуженно гордились, все, что составляло вашу сущность как доброго земного человека, не получает психотронной подпитки. Потому гаснет, сохнет, стирается, канет в забвение. Штампуют асоциальных бездушных Лоулетт, вечно радостных, живущих мирком собственных удовольствий. Танцующих балет на могиле брата. Мерящих мир своими мыслями, не равняющихся на нужды, проблемы всего человечества. Способных плодить только подобных себе. Ничтожность рождает только ничтожность. Ничтожность враг любой возвышенности мыслей, ибо углядит в этом, и не без оснований, покушение на свой авторитет.
  Предполагаю я, что в психотронное заклятье там вставляется образ ваш новый. То есть тот облик, который у вас в новом мире. Например, вы - новый, вдруг полюбили рыбную ловлю. Передаваемый затем с помощью психотронной техники, этот образ заставит вас настоящего, реального потянуться к удочке. Даже если вы сроду не были рыбаком и никогда не интересовались рыбалкою. Этот пример - шутка. Ибо никто там рыбу не ловит. Там чтят жизнь в любой форме, не убивают животных и не ловят рыбу.
  Такие заклятья помогают вам справиться с грязным багажом земных мыслей, привычек и желаний. Внутри будет расти другая личность. Смотреть на мир будете глазами своего учителя. Не забывайте, отнюдь не Серафима Саровского.
  Если бы это было дело рук разумных существ одного с нашим уровня развития и возраста, можно еще было подумать об ошибке, заблуждении. Но то, что это творят миллиардолетние цивилизации - исключает факт ошибки. Это целенаправленное, преднамеренное деяние.
  Я считаю это убийством вас, как бывшего земного человека. А не исправлением, коррекцией души.
  Первое, окружающая обстановка, пример родных, успешно ставших предателями до вас. Во-вторых, воспитание вас инопланетянами под свой образ мыслей. В третьих, использование в психотронном заклятье ваш образ только нового, молодого, бессмертного, каким вы живете на других планетах. Прежний ваш облик, ваши земные думы, ваш опыт, мудрость, дела и родные и близкие, остается за бортом. Так люди неминуемо, безудержно и навсегда расходятся с самими собой. Прежняя семья только формально где-то в памяти. И умирает повторно тетя Тоня. Первый раз - на Земле. Второй раз - в другом мире. Ибо узнала, что ее дядя Гриша давно живет с другой. И любит ее, другую, всем своим сердцем. Сколько здесь, в этой новой любви искусственного, от психотроники, нужно разбираться. Все старики, старясь, умирая, здесь на Земле, помнят, любят своих ушедших супругов. Надеются на встречу с ними в раю. И вот - встреча состоялась, и ничего, кроме горечи не принесла. Душа как бы умирает во второй раз. Гибнут мечты, надежды. Это - новый фашисткий инопланетный порядок. Все должны быть счастливы! Надеть намордник и радоваться!
  Фашисткий, по моему мнению, образ жизни инопланетян, становится для вас родным, своим. Накрутят вам новую любовь, к такому же предателю своих родных, как и вы. Сделают эту любовь более сильной, с помощью психотроники, конечно и вы забудете старую, земную. Это - бесчестно, это подлость, это изнасилование души с помощью технических средств. Выжечь эту практику нужно из Вселенной каленым железом. К чему я и призываю!
  Призываю всех не пускаться в первые, же дни в круизы по разноцветным планетам, а истребить практику психотронного убийства прежних ваших земных чувств и привязанностей. Присмотритесь, что там варится в этих ведьминых психотронных горшках вместе с вашею фотографией. Это ведь ваше будущее! Это вся ваша будущая жизнь! Там создают ваши мысли, чувства, поступки. Выжечь каленым железом! Отрубить эти грязные инопланетные руки, что лезут нам в душу!
  Призываю сорвать покров тайны, как бы необходимой, медицинской, лечебной, тайны личности с подобной психотронной деятельности! Сделать явной эту Тайную канцелярию! Сейчас и на Земле умные люди интересуются в больницах - чем вы нас лечите, что это дает? Беспечные же бывшие земляне, бегая, одурев от радости скачек по разноцветным планетам, успокоенные радостным видом своих родных, не придают никакого внимания, чем их лечат, к чему приваривают их души в психотронных заклятьях инопланетяне! Куда их повлечет? Какими они будут?
  
   Наше мировоззрение
  Проверим правильность нашего мировоззрения. Правильно ли идут ваши часы, отлажены ли весы, отмерены размеры линейки вашего сознания.
  Вопрос - есть ли бог? Многие, ответят - да. Естественный для продолжения развития темы вопрос, - а есть ли дьявол, - рождает у большей части смех. Даже у тех, кто достаточно серьёзно признал существование бога, полное отсутствие в сознании мыслей о существовании дьявола. Вот каково уродливо наше обыденное сознание. Как оно страшно изуродовано, потому то все страдания. Отчего мы так часто ошибаемся.
  День есть, ночи нет, по нашему сознанию. Белый цвет есть, чёрного нет, правая сторона есть, левой - нет, верх есть, низа нет. Бог, вроде бы есть, со скрипом, но признаем, но хохочем, когда услышим слово - дьявол. Давно подмечено: "Величайшая хитрость, уловка дьявола в том, что он убедил людей, будто его нет". Никто не станет бороться с тем, что не существует. Никто не боится того, чего нет. Никто не станет строить свою жизнь, жизнь всей страны на противоборстве с дьяволом, ибо его нет. А только так и нужно. Никто не будет объединять страны и народы против общего врага, обучая забыть о мелких конфликтах, когда дьявола будто бы нет.
  Простой пример, но какой наглядный. Вот каково наше мышление. Мы не придаем ни малейшего значения самому важному факту в нашей жизни. Это есть ответный удар одной из воюющих за Землю цивилизаций, в ответ на распространившиеся на Земле религии. Такой же тактический удар, как современная дискредитация, идеи, что есть инопланетяне. С давних пор нами крутят и вертят. Одни - нам христианство, другие - папство, инквизицию, разложение этого христианства изнутри. Одни - 10 заповедей, другие - церкви разводят в разные стороны. Противопоставляют, науськивают верующих, через управляемых технотронным образом людей из светской и духовной власти, до крайности - религиозных войн. Из-за одного, казалось бы, общего у всех, бога льется кровь. Это и есть дьявол. Его влияние. И главное, даже если мы поймем, как мы неверно настроили свой разум, что он у нас работает как кривое зеркало, то, все одно не обеспокоимся. Неизвестно, когда подобные взгляды станут изучать в школах, а не религию. Идем работать - рабочий инструмент проверяем, да, обязательно. Как там развод зубьев пилы, крепко ли сидит топор на топорище. Как работают наши весы, точно ли. А тут - работа разума, самого главного нашего рабочего инструмента, и мы спокойно проходим мимо, даже обнаружив, глубочайшие в нем заблуждения. В данной работе много таких моментов, где можно взглянуть на себя со стороны, и попробовать оценить как-то по-другому, все заблуждения, с которыми мы сроднились, что веками считаем единственно верным, правильным.
  
  
   Тест на верность мышления
  
  
  Проведите массовый опрос: " Где вы живёте?"
  Назовут город, деревню, кто-то улицу, область. Первое, что обычно приходит в голову, то с чем человек себя связывает. А живём-то мы во Вселенной. Без малейшего понятия о том. То есть, почти никто не понимает, где мы живем.
  Наши враги бесконечны в своём развитии и могуществе. Мы крутим пальцем у виска, если кто-то скажет, что он верит в инопланетян. Раз мы не осознаём себя вселенскими жителями, отсюда не пытаемся понять опасность со стороны других обитателей Вселенной. А она есть, эта зависимость, вся наша трагическая жизнь навязана нам этими иными обитателями Вселенной. От слепоты мы не пытаемся понять все обо всех возможных взаимоотношениях, воздействиях на нас. А они есть, вся наша история тому свидетельство, нужно лишь приглядеться и расценить факты в правильном свете. Мысленный горизонт наш искусственно ограничен. Отсюда тяжесть, трагичность, якобы бессмысленность, конечность и беспросветность нашего существования.
  Тезис "Нет чудес, а есть различные уровни знания", на словах каждым человеком не отрицается, понимается. То, что было чудесным, волшебным, не понимаемым раньше, в детстве, например, сейчас понимается иначе, с сознанием всех механизмов явления. Распространим этот тезис на будущие века. Уже сегодня, по некоторым нашим научным достижениям, мысленно продолжив их на миллионы лет вперёд, мы можем догадываться о сути некоторых чудотворений. Если не отключать свой разум тем, что по религии всё - неисповедимо, что все непознаваемо. Если рассматривать чудеса как реальные процессы, а реальность чудес мы не отрицаем, как оголтелые коммунисты, то суть этих процессов та же, как и во всех остальных природных естественных, или человеком созданных явлениях - метаболическая, электрическая, химическая, физическая, гравитационная, полевая. А также может быть из сферы тех наук, которых мы не знаем, но узнаем с течением веков, если будет у нас время и возможность дожить до них. Если инопланетяне вдруг не зачеркнут свой неудавшийся проект глобальным катаклизмом, эпидемией, и не начнут все заново с чистого листа.
  Суть, корень, основа, сухой остаток, если выжать болтовню, каждой религии - это чудеса. Это самое главное в религии. Хотя каждая религия пытается представить, что главное в ней - заповеди, оставленные ее Богом. Их единственная правильность, божья суть, божий дух и прочее. Чудотворение - это рекламные акты религии. Болтали за тысячелетия у нас многие. Остались в памяти те, кто подтверждал свои слова чудесами. Как бы подкрепляя свои слова, что, мол, действительно Сила Господа за ним стоит. На чудесах прошлых и нынешних и держится весь авторитет всех религий.
   Правильное понимание вами научно-технического прогресса плюс возраста Вселенной и ясно увидите происхождение чудес. Тысячи лет назад научное мышление было на нуле. Уже сейчас, желающие, будь у них возможность отправиться в то время, могли бы там завести свои религии, техники сегодняшней на это уже хватит.
  Все молитвы не спасли людей от Сталина, Гитлера, американских бомбардировок Ирака и Югославии. Причём религии позволяет молиться и надеяться и той и другой стороне. Помолиться и полететь бомбить Ирак, помолиться и бомбить Югославию. Просить заступничество у бога, считают, имеют право обе стороны, жертвы и убийцы.
  Традиционное наше сознание прощает гибель и мучения свои и родных людей, гибель городов, цивилизаций, стран, культуры, знаний, потому что на всё Его Воля.
  
   Священнослужители послали рай куда-то подальше!
  Факт из религиозной жизни. Решением Ватикана местоположение Рая переносится из одного места на другое. Здорово!? Попытайтесь осмыслить вздорность, абсурдность увидеть происходящего. И темноту нашего разума, который не замечает нелепости. Решением слуги Бога - Папы, даже пусть являющимся наместником Бога на земном престоле. Ватикан, как он не велик, но все равно он несказанно младше по чину, чем Бог, чем святые, пророки, ангелы и архангелы, - все те, кто заведует Райскими садами. Решением слуги переносится местоположение Райских садов. Еще один пример маразма, устойчиво живущего в нашем не сопротивляющемся глупости сознании. Рай, все предшествующие века, представлялся верующими находящимся где-то в верхних слоях атмосферы, за облаками. Потом стали летать космонавты, буровить атмосферу. Ватикан, раз рая космонавты не обнаружили, чтоб сохранить завесу тайны, вокруг того, чего нет, перенес своим решением сначала местопребывание райских садов за орбиту планеты Юпитер, когда и туда стали научные спутники долетать, послали Рай куда подальше, вовсе в далекое, на множество световых лет, отстоящее от Земли, созвездие. Турнули Бога далеко в космос. Как вам это, логично?
  Выходить ли за границы привычного, тем более опекаемого и защищённого религиозным благословением, личного бытия? Рождаться ли из утробы матери Церкви, где тепло и приятно? Не будь религий, не было бы и современной цивилизации, никто не спорит. Нельзя запрещать ничего, тем более такие древние, укоренившиеся системы поведения и воспитания, какими являются религии, если пока нет ничего лучше. Рождение - боль, но, одновременно и свет. Рождение означает бесконечные открытия неповторимо разнообразного мира. И неминуемые шишки на новом, не изученном пути. Или предпочесть тьму, но защищённость в утробе своей матери-церкви? Жизнь привычную, устоявшуюся, с традициями, достойными уважения. Продолжать тем самым оставлять основу для религиозных трений, фанатизма, экстремизма или начать великое объединение. Единое человечество под единым небом живущее, разодранное ныне на части, приводить к единству будем когда?
  
  
   Телепатия - универсальный способ общения во Вселенной.
  Объяснять то, о чем ранее никогда не слышал рядовой читатель трудно. Но эта тема, надеюсь, будет пониматься чуть легче. Представить миллионы лет в деле эволюции человеческого мозга мы не можем, так сразу. Но, фантастика приходит на помощь, ибо каждый из нас, хоть раз, да смотрел фантастический фильм. Поэтому может поверить в логику событий, что мозг инопланетных существ, прошедших миллиардолетние этапы в своем эволюционном пути иной, чем наш разум, по строению, и по функциям своим. Каждый сможет увериться и без физических доказательств, без фильма о вскрытии инопланетянина, что показали на нашем ТВ, а просто здраво поразмыслив. Кстати весь данный труд написан по таким правилам, ввиду невозможности прямых доказательств, работа строится на подборе таких логических аргументов, что говорят о неслыханном вами ранее, как о естественно происходящем из нашей с вами окружающей реальности.
  Сопоставьте, представив информационную емкость, удобство, красоту, многогранное отражение личности собеседника, индивидуальности, полноту эмоций, при нашем речевом обмене информацией. И незнакомую, неведомую нам телепатию, в которую большинство, как и в разумную жизнь во Вселенной, совсем не верит.
  С одной стороны "Ля-ля-ля", сухо, уныло, монотонно, ораторов среди нас единицы, большинство косноязычны, затрудняется выражать свои мысли. С другой стороны мыслеобразы. Картины, создающиеся - тренированным сознанием, Сколько нужно времени, чтоб языком описать картину какого-нибудь художника? В малейших деталях цветов и композиции? Часы, а может и дня не хватит. А тут привычным усилием воли создаётся картина, объёмная, красочная, с эмоциональной окраской всех деталей, затем другая картина, третья, со скоростью, как мы произносим слова, передаётся прямо из мозга в мозг, или через системы связи. Потому инопланетяне такие умные. Громадные объёмы обрабатываемой ими ежедневно информации, поднимают их интеллект на невиданную высоту.
  Сопоставив описанные два метода обмена информацией, через сухие слова, и путем многоцветных картин, как кино показывают, и вы безошибочно поймёте, какой путь выбрала разумная жизнь во Вселенной за миллиарды лет своего разумного развития.
  Обязательно найдутся такие, кто скажет, - "Ни во что из написанного не верю, пока не покажете мне живого инопланетянина и бывших землян, живущих ныне на других планетах, или, хотя бы, НЛО!", ответим - эта книга не для вас. Смотрите, лучше, телевизор. Там сериалы про любовь. С прискорбием как в медицине медики делают вывод о смерти мозга, здесь констатируем - смерть сознания, способности мыслить, размышлять, делать выводы, расти над самим собою.
  А захватить инопланетянина, при таком опережении их технологиями нашей техники... Кто так говорит, тот пусть и ловит. А показать жизнь бывших землян - невозможно, ибо для того и задумывалась и производится блокада нашей планеты, чтоб мы были лишены информации и жизни Вселенной, что здесь поле битвы, хоть война в активной её фазе прошла миллионы лет назад, когда в частности эта звёздная система была отторгнута. Но война то не закончена. И блокада, потому, продолжается. И поэтому не будет у нас информации о жизни родных и близких на других планетах. И пусть мы не можем прорвать блокаду Земли пока технически, летать так далеко, мы еще не умеем. Но прорвать блокаду в нашем сознании, вырваться из пут неверного мировоззрения, и, соответственно из-за этого из нашей совершенно неверно устроенной жизни, мы можем. Хотя бы, попытаемся.
  Бывшие земляне, переселяясь на другие планеты, автоматически получают мозг, равный по своим функциональным возможностям разуму миллиардолетних инопланетян, способный к телепатии. Сохраняют земные люди всю свою личность, всю свою память. От мелких и крупных отрицательных качеств избавляются, перевариваясь в котле новой жизни. Когда нет необходимости красть, чтобы поесть, и прочих отрицательных побудительных причин порождающих на данной планете преступления её жителей против друг друга, когда вы бессмертны, то на многое посмотрите по-другому, представьте это сами. Кроме того, одному, особенно новенькому, оставаться вам не дадут. Плюс неслыханная красота окружающего перевоспитывает. Плюс работа с сознанием.
  Переход на восприятие мира через телепатию, непосредственно мозгом, отдаляет, по предположению автора, ушедших землян от нас. Они, там, на других планетах, живут, ощущая мысли, чувства друг друга. Мы же, здесь, в нашей спертой, сдавленной жизни, мыслями плохо пахнем, на их взгляд. О чем наши обычные мысли? Они не всегда чисты и благородны. Мысли наши злы, порочны. Они таковы, каков наш мир. Это и ощущают инопланетяне и бывшие земляне. И начинают отделять себя мысленно в своих представлениях, от своих, нечистых, прежних родных людей. Как будто не они, отступники, создали эту ситуацию вокруг нашей планеты, а мы сами ее создали. Это отделение себя от людей, как, якобы, от низших, греховных, нужно инопланетянам и отступникам. Чтоб быстрей и легче забыть о своей собственной трагической роли в нашей судьбе. Чтобы гулять весело и счастливо по красивым местечкам Вселенной, не помня, не принимая в расчет, что они тут натворили.
  
  
   Учителя, наставники
  
  Среди множества новых, неизвестных людям на Земле профессий, занятий, там, в других мирах, есть и психотронное наставничество. Это и увлечение, и образ жизни. Оно невидимое, тайное. Никто там не скажет вам прямо - я облагораживаю вашу личность. Ибо там не лезут с пожеланиями и наставлениями открыто и назойливо. А делают это скрыто. Считают это благородным делом. Помогают человечеству чувствами своими, мышлением и поступками подниматься из бездны прошлой, грешной, земной жизни. Часть их работы видима по Земле - контактёры, пророки, экстрасенсы, религии и пр.
  Делается это так. Создаётся мыслеобраз человека занятого каким-нибудь делом, этот образ через средства связи накладывается на образ реального человека и того начинает "тянуть".
  Например, жил Шлиман, нью-йоркский банкир, делец, думал о деньгах, никогда ни о какой-то там Трое, и вообще о раскопках, об археологии не думал. А кто-то из бывших троянцев, вероятно, пожелал, чтоб его прежняя родина предстала пред его потомками явно, зримо, а не в виде только легенд. Выбрали Шлимана, вероятно, оттого, что у него были деньги. И получили результат, Трою раскопали, укрепили живую связь времён. Все наши экстрасенсы, контактеры, шаманы, целители, иглотерапевты, гипнотизеры, пророки, святые, целители и им подобные, работающие от Бога, или с энергией - это все воздействия из космоса. Блокада есть, но и остается в памяти у некоторых бывших землян кое-что из земных теплых чувств к своим ближним. Вот отсюда и вещие сны, и предупреждения о несчастьях, всякие события, необъяснимые с обыденной точки зрения. У каждого в жизни были такие случаи. Примеры может привести каждый.
  Каждый, в новых мирах, жаждет работать больше и больше. В отличие от Земли, где работают чаще из-за денег, наступая на горло своим душевным предрасположенностям, там занимаются только тем, что любят, что считают важным. Потому, чем больше там трудятся, тем больше радуются.
  Потому 100-тысячный отряд земных переселенцев, рассеивающийся в бесконечной мерцающей Вселенной по одному, сразу попадает под опеку жадных на работу психотронных наставников. Народ с Земли, уходит какой - каждый знает. И ослепленные террористы, и гангстеры, маньяки, наркоманы, гомосексуалисты, и всех их надо перевоспитывать.
  Путём создаваемых мыслеформул, спроецированных потом на человека, внутри создаётся новый контур мыслей, не дающих возможности перейти какую-нибудь моральную, поведенческую черту. Создается малая или большая часть искусственной личности, это когда много образов слагаются в один конгломерат. Потом эта искусственная личность через дистанционные методы передачи информации накладывается на разум выбранного для улучшения человека.
  Привычный, прежний поток мыслей у человека начинает меняться. Налагаемые на его разум образы будят те мысли, чувства, желания, что в этих образах обрисованы. Эти искусственно привнесенные извне мысли сильнее мыслей, образующихся естественным путем. Ибо и по мощности они сильнее, как сигнал, и повторяются бесконечно, воздействие-то не прекращается. Своя мысль вспыхнет и исчезает, а эти, искусственные, постоянно формирует мозг в указанном направлении. Так новые черты личности встраивается в человека. Новые образы, мысли, желания появляются в душе. Учат новому отношению к жизни. Подобное, но с обратным знаком, уже как оружие психотронное против нас используемое, повсеместно используется на Земле, определёнными зонами и индивидуально. Усиливая приток агрессивности, порочности, извращенности, жажды убийств и пр. И массово и против отдельных людей.
  Потому, многие кто подвергался здесь - на Земле, воздействию подобного оружия, там и не нуждаются в особом перевоспитании, освободившиеся от гибельного влияния они просто становятся самими собой, просто обычными людьми.
  Более высокий уровень мысленных навыков, даже среди жителей других миров - это такие существа, кто умеют создавать работою мысли голографические образы и их, эти свои мыслеобразы, материализуют с помощью квантовых генераторов. Это по-нашему волшебная палочка, с ее помощью насыщают свой мыслеобраз или созданную развернутую голограмму элементарными частицами, которые скрепляются полями, то есть, материализуя, насыщая материей, овеществляя придуманный образ. Это то, что мы называем - волшебство. Определённая схема, нарисованная мыслью высокоразвитого разума, имеющая свою аналоговую материальную природу где-то в освоенном, приспособленном к работе людей пространстве, служит ключом к нужным рабочим или транспортным процессам. Такая мысленная ключ-схема, насыщенная затем энергией подпространственных процессов, ведёт к зримому проявлению в своем оперируемом пространстве искомого задуманного действия. Например, открывая окно для путешествий в пространстве. По мере учения, используются всё более и более сложные коды, с помощью которых попадают в новые, изучаемые миры и пространства.
  
   Бедные индусы
   Усилия на ложном пути множат заблуждения
   ФРЭНСИС БЭКОН
  Постичь, что мы бессмертны, можно только на земных примерах. На фактах из земной реальности. Легенды об ангелах нам не подходят. Мы осмысливаем космос, отталкиваясь от земного, правильно его толкуя. Иного научного метода у нас нет. Блокада.
  Пойдём далее, к индийцам. Много есть народов, исповедующих восточные религии с темой "реинкарнации". Индийцев, берём, потому что более зримо мы представляем данный народ, благодаря кинофильмам. Каждый хоть, раз, да смотрел. Стало быть, живущие на одной планете рядом с нами, люди, такие же с двумя руками, двумя ногами и головой, правда, также как и у нас, наполненной мифами. Такие во всем, как мы, но за такую же жизнь, как и у нас, за такие же грехи, рождённые в общей у нас с ними тяжелой жизни, вдруг, оказывается, будут расплачиваться сотнями, тысячами перерождений в червяков, свиней и собак. От рождения к рождению, от века к веку, накапливая положительный потенциал, чтоб вновь родиться человеком.
  Христиане, как и многие другие, лишь полежат, поспят, пока не востребуются на Страшный Суд. Где будут отвечать только за себя, за свои поступки, вовсе не за то, что вы там натворили тридцатью рождениями ранее. А с индийцами вообще открытый вопрос: - кто возродится, наконец, для нирваны? Мы вкусим это блаженство, или другой человек, кем мы были в ранней жизни? Куда денется этот человек, кем мы были ранее? Или, куда денусь я? Как эти тысячи людей, жившие друг в друге, разберутся, кому из них жить в нирване? Чьи грехи отрабатывать в первую очередь в данном перерождении, какого поколения? Похоже, что те инопланетяне, что придумывали этот вариант страшной сказки, для принуждения к моральному совершенствованию, здорового выпили, когда придумывали такое. Христианское запугивание страшной расплатой за грехи более простое, логичное, правдоподобное.
   Так что подсказывает вам ваше сердце в груди? К чему склоняется у вас, это присущее каждому чувство внутренней справедливости? Правда, это, или нет? Каждое такое вот переосмысление, казалось бы, устоявшихся устоев мировоззрения и расшатывает, ослабляет влияние тьмы на наш разум. 2 варианта ответа. Первый - в разные времена, разными цивилизациями создавались разные мировые религии, работа эта друг с другом не координировались. Каждый желал застращать по страшнее, насколько хватало ума и фантазии. Второй вариант - действительно, индийцев, за грехи аналогичные у христиан, следует наказание в виде бесчисленных перерождений во всякие отвратительные формы жизни.
  Слушайте свой внутренний камертон, свой компас - своё сердце - оно выведет вас на чистую воду истины. Какой вариант ответа кажется более человечным, а значит, более соответствует и Божьей справедливости?
  Моя же задача - поставить все подаваемые в данной работе вопросы, темы под нужным углом, чтоб открылась их истинная суть. А не декорации, не обманные шлейфы.
  Думая на данную тему, вспоминайте индийские фильмы, эти образы простых, открытых непосредственных людей. Конечно, каждое искусство, в той или иной мере, условно, то есть, попросту говоря, врёт. Но индийская выдумка о самих себе, всё же чище, иная, более чистая, человечная, чем голливудские выдумки и другие. И такое вот переосмысление каждой из граней нашего бытия, каждой картины, как мы представляем мироздание, протрезвит. Каждый раз, обнаруживая ложь, обман, мы поймем, что вся картина мироустройства у нас неверная.
  
  
   Христианство против Христа
   Легко быть философами, выуча наизусть три слова:
   бог так сотворил - и сие дая вместо всех причин.
   Михаил Ломоносов
  
  Взглянем на счастливчиков христиан - избавленных от индийских перерождений по христианской религии. Кто они ныне? Помолился Богу и полетел бомбить Ирак. Со спокойной совестью. Как такое произошло? Как извратилась суть Учения?
  Первоисточник христианства оставил вполне конкретные указания как себя вести. Первохристиане гибли на аренах за свою веру. Ныне других христиане убивают за ту же свою веру. Может ли эта вера и вера первоначального варианта быть одной и той же? Конечно, нет. Не смотрите на бутафорию, на декорации, на кресты, на храмы, что вроде бы говорят о том, что учение не изменилась, смотрите в суть творимого верующими, на то, что религия делает с людьми, куда она их ведет.
  Размышляя на данную тему, невольно вспоминаешь особенности Советского Союза. Конституция была правильная, слова все в ней все были хорошие, человечные. На деле же правили указы и подзаконные акты, совершенно другого содержания. Часть таких законов, по которым мы жили, была даже засекречена. А всё подзаконное, это "вне" законное, и должно быть являться не законным. На бумаге всё было гладко, а в жизни - телефонное право. Подобное, но ещё хуже - в период Сталинской конституции 1937-го года. На словах всё правильно, по жизни - миллионы невинных убито, осуждёно, разлучено с родными.
  В первые века своего существования христианская религия была религией отверженных и избиваемых. Люди умирали за свою веру. Но "Кровь христиан - это семя". Они становились все более многочисленными. Привлекали внимание самоотверженностью, крепостью веры.
  Пока она, вера оставалась уделом простых людей - суть ее не менялась. Затем стали появляться уже и императоры - христиане. Богатые люди, люди во власти - это особые, совсем иные люди. Чтоб такой человек полностью переродился в вере, стал таким, как Учитель, малотребовательным, как другие простые люди, такое - маловероятно. Скорее всего, что и получалось на практике, такие люди пытались соединить в себе старое и новое одновременно. Отринуть, власть, богатство, роскошь и великолепие своей жизни, когда к роскоши приучен с детства, трудно. А приобрести утешение от осознания бессмертия своей души очень хочется. Как и каждому. Вот и искал утешение каждый, как может. Соединяя несопоставимое.
  Вот и стало Учение отклоняться от простоты, очевидности, незыблемости, казалось бы, своих истин. В Учение стали включаться удобные для власти положения. Привносились идеи, для массовости числа верующих, из других религий. Так императоры-христиане пытались в одной религии соединить, объединить разные народы.
  Как это все понять - все это сложное движение Церкви в веках? Как разобраться, что истинное, что - от лукавого? Очень просто - проецируем образ Христа на все, что происходило в Церкви позже него. И поймем, что истинное, а что - нет.
  Церковь ищет государственной поддержки, сама становится государством, властью, стремится повелевать светской властью, вмешивается во все мирские дела, императоры, цари, все слушаются Папу.
  А Христос, наоборот, разделял светское и духовное. Показывая изображение на монете, говорил - кесарю - кесарево, Богу - Богово.
  Может ли стать Христос - руководителем государства? Представьте, у Христа армия, что ведет войны, во имя власти Церкви, созданной Христом, среди заблуждающихся, по мнению Папы, народов. Это ведь немыслимо!
  Можете представить Христа в таких пышных, богатых, золотых одеждах, в которых ходит ныне Папа Римский, Патриарх Московский? Конечно, нет. Поэтому и по внешней форме, и по нравственной сути это - чиновники религии. Они не последователи Господа, не ученики его, ни продолжатели его дела на земле. А странствующие лихоимцы, пышно живущие, праздно разъезжающие по всему миру. В поисках приумножения богатств церкви своей и паствы, чтоб ее пасти эту паству и окучивать.
  Мог ли Христос строить храмы один пышнее другого? Да он роздал бы деньги бедным, а храмы, повелел бы лично каждому строить в своей душе. Храмы, папский престол, утопают в роскоши. Священники тонет в разврате. Некоторых из римских пап, светские власти даже пытались отлучить от Церкви. Насколько мерзкие дела они творили, насколько невозможно их было больше терпеть. Церковь контролирует государственную власть, использует ее для своих целей, расправы с "ересью". Дико, правда? Когда спроецируешь образ Христа на все эти безобразия, что творила церковная верхушка от его имени. И все становится понятно. Людям внушалось, что никто не может приблизиться к Богу, иначе, чем через Папу. Что Папа - наместник Бога. Что все должны безоговорочно подчиняться Папе. Уклонение от требований Папы, священников есть достаточный повод для самых жестоких наказаний. Таким образом, внимание людей было отвлечено от Бога и обращено на грешных, жестоких людей. Учил ли, такому Христос?
  Вам мало? На протяжении целых веков запрещалось распространение Библии. То есть, Христос, который жизнь положил, за свое учение, как бы сам его и запретил. Народу запрещено было читать Библию и иметь у себя дома. Чтоб легче церковникам было править народом.
  Миролюбивый и благожелательный Христос разве мог гнать людей в долгие, изнурительные паломничества, приобщать к бичеванию, всяческому истязанию себя, во имя веры и искупления грехов? Можете представить? Ходит с кружкой и вымогает все большие и большие пожертвования на свою роскошную папскую, кардинальскую жизнь, запугивая, иначе, мол, не спасетесь.
  Христос мог ли обогащаться, используя страх и пороки верующих? Полное прощение грехов в прошлом, настоящем, будущем, обещано было от имени Христа тем, кто будет воевать на стороне Папы в войнах, расширяющих папские владения. Это Христос-то, который сам себя от неминуемой смерти не стал защищать и своим ученикам не дал!
  Обогащавшая церковь индульгенция называлась в те века самым драгоценным даром Божьим. Отпускает она, якобы, все грехи. Нет и необходимости даже в раскаянии. То есть, заплати церкви и можешь убить, украсть, что угодно, и так на протяжении веков. По сути, это уже не христианство, а чистой воды поклонение сатане. Хотя бутафория, символика, видимость осталась христианская. Процветало воровство и доносительство. Неважно уже стало, как заработать деньги, часть просто отдашь в уплату за грех, убийство, лжесвидетельство, а на остальные живи красиво. Добрый, не обидевший никого Христос не мог придумать инквизицию - когда людей пытали и сжигали, под сенью креста, именем Бога. Понятно теперь, что есть Церковь Христова? Это - Церковь Сатаны! Вот, на сколько она разошлась с подлинной сутью учения!
  На протяжении сотен лет Европа не сделала никакого прогресса в области науки, искусства и цивилизации. Все прогрессивные мысли душились. Ведь все прогрессивное, это всегда что-то новое, отличающееся оттого, что было раньше. Ход цивилизации был остановлен. Века менялись, но время шло чисто формально. Традиции веры законсервировали мрак в сознании народов. И так до начала 18-го века.
  Но и до сих пор можно сжигать, бомбить, расстреливать именем Христа, который заповедал: "Не убий", и считать себя служителями этого самого Христа, и считать себя его последователями - христианами. Разумеется, Бог никогда не послал бы тысячи женщин, якобы, ведьм, на костер, как говорили инквизиторы, во имя очищения. Никогда Христос не ввёл бы индульгенции, это ведь полностью противоположно его заповедям. Никогда бы не благословлял убивать - как и у нас нынче. И лавки в церквях бы не открыл.
   Думаете, все осталось в прошлом? Некоторые прогрессивные страны стали говорить о свободе совести, когда в России было еще самодержавие. Реакция очередного Папы в 1854 году - "Самым абсурдным и глупым является защита свободы совести; это - в высшей степени ядовитое заблуждение, это - чума, это - самое страшное, что только может быть в стране". Тот же Папа в1864 году предавал анафеме всех тех, кто защищал свободу совести и богослужений, и тех, кто заявлял, что церковь не имеет права применять насилие. Льва Николаевича Толстого знает каждый русский человек. Знает о влиянии его на дух нации. Это - гордость России, русского народа. Церковь же, его отлучила, предала анафеме. Ну, были у умного человека свои мысли. Каждый умный, потому и умный, что отличается от других, имеет свое мнение. Но никакой свободы совести нам тогда было не положено. Ученый, космист, великий художник Н. К. Рерих - отлучен от церкви. Исследовательница Тибета Е. П. Блаватская, в те далекие времена такие путешествия были не бывалым для женщины, невероятно трудным делом, отлучена от церкви.
  Некоторым из моих читателей, особенно, верующим, может показаться, что примеры святых, живших в последующее, после жизни Спасителя, время, говорят о том, что в Церкви остается Божий Дух, и Сила Господа. И Серафим Саровский и Сергий Радонежский, иные святые божьи люди разных веков и разных направлений религии, действительно имели святость веры. На деле же, наоборот, их пример доказывает обратное. Посмотрите на их жизнь. Простота и скромность, как у основателя Учения - Христа. Потому они и святые люди, и чудеса творили. Только они - истинные, подлинные. Их пример означает, не то, что вся Церковь с ними вместе дух Божий сохранила, то, что вся остальная Церковь прогнила, все остальные священники всех рангов - вовсе не так искренни, благочестивы, бескорыстны. Кто просто примазался к Церкви, кто просто решает свои личные проблемы. Из Церкви сделали работу. Дух Божий овеществили, обюрократили, распродают оптом и в розницу.
  Еще одно величайшее заблуждение, произошедшее с древних времен, что поставили церковь меж собою и Богом. Она чтобы, церковь, представляла тебя пред Богом, а не ты сам, молилась бы за тебя, чтоб священники жили праведной жизнью за тебя, постились бы, налагали на себя ограничения, за тебя, а ты только оплачиваешь их услуги, ставишь свечку в храме.
  Опять же сверяем это с жизнью Христа. Опять у него такого не было, значит опять это - ложное, наносное, ересь, заблуждение, а для кого-то обеспеченная теплая, непыльная, престижная работа, с богатством и положением.
  Избирая Церковь посредником меж собою и Богом, вы как бы отодвигаете Бога подальше. На безопасное расстояние. Чтоб не опалял огнем своей святости. Чтоб наши грехи не проявлялись нам так отчетливо, не давая спокойно спать совести. Спрятались, отгородились фигурою исповедывающего вас священника. Но, так он - человек. Перед человеком не так стыдно, да и обмануть можно, не все сказать о себе, он не Бог, может не увидеть обмана. Долгий, мучительный, но необходимый каждому, путь к Богу, поиска Его, обращения к Нему, растворению в Нем, в Его правде, мы переделали в легкие ритуалы, обряды. Отдалили от себя, Его. Отделались легким испугом, грешники. Нет сосредоточения на своем внутреннем мире, на своих поступках. Ежедневный наш кропотливый труд над собою - вот, единственно верные, наши боги и святые угодники. Сами создавайте в душе добро. Молиться и ждать свыше - проще, но не есть правильно.
  Как это народ не видел, в средние века, как это не видит и сейчас. Во время Второй мировой войны тогдашний Римский Папа и голоса не подал в осуждение Гитлера. Миллионы гибли в концлагерях, а Папа, по должности - наместник бога, защитник верующих, и слова не сказал в осуждение. Есть поговорка: молчание - знак согласия, так что с христианством ясно.
  Осмыслим разделение церквей. Христос оставил ясные и конкретные указания. Как можно трактовать по-своему и в свою пользу? Ясно, что это заслуга сатаны. В трёх соснах запутать. Из единого учения сделать много разветвлений, этим их ослабить, нередко до конфронтации. Ясно, что это к учению Христа примазались местные интересы, какого-нибудь местного царька, или тогдашнего епископа. Желали оторвать себе надел, от общего христианского пространства, его как-то обособить, с помощью выдуманных ими некоторых особенностях христианства, и править, владеть, получать выгоду уже сейчас. Шут его знает, что будет там наверху - мысли этих царьков-хорьков и церковных владык, уж лучше я своего на земле не упущу.
  Вот примерно в таком христианстве мы сегодня живём, меняющем свои направления в зависимости от лица Папы Римского, иных владык.
   И если даже в одной части единого, целостного учения, каким оно по идее должно быть, мы видим что-то абсурдное, бесчеловечное, тлетворное, а таких частей на деле же очень много, то, не имеем ли мы тем самым морального права подумать критически обо всем учении? Если одна часть математического доказательства - неверна, то может ли быть верным весь конечный результат? Если одна часть промышленного технологического процесса пройдет ошибочно, скажем, в доменной печи, разве получим пригодную конечную продукцию? Если религия была брошена ее небесными основателями, позволившими так извратить ее суть, изгадить, превратить в полную ее противоположность, то, что это за основатели, какие на самом деле их планы и устремления в отношении сынов человеческих?
  
   Догматы - оборотни
  Чему нас учат. В одном месте религия - наука о мести - " Око за око, зуб за зуб". В другом - призыв о всепрощении.
  Так какому месту верить? Что здесь от Бога? Как относиться к человеку, который сегодня говорит одно, а завтра другое мы знаем - как минимум ему верить нельзя. Как нам думать, когда встречаем противоположные по смыслу изречения? Например:
  " Не судите и не судимы будете" Матфей 7;1
  И "Сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен израилевых" Матфей 19;28.
  Как это удобно и выгодно для власти. Сегодня отомсти и все как бы по Богу сделано. Завтра помилуй, отмени смертную казнь для убийц, террористов, насильников, чиновников, ворующих миллионами, и тоже вроде бы по Богу. Далее:
  "Почитай отца и мать свою" Марк 7;10.
   И "Если кто приходит ко мне и не возненавидит отца своего, и матери, и жены, и детей, братьев, и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть моим учеником" Лука, 14;26.
  Знаете, это вам не мелочи. Это основополагающее - в душе человека. Не фасон платья, который носить. Или выбор цвета обоев. Это отношение к отцу и матери, всей родне. И нет у бога тут одного мнения. В чем-то он ошибается. В одном из этих двух советов. В каком?
  Важнейшее дело для каждого учения - вопрос его распространения. Что мы читаем:
   "И во всех народах прежде всего должно быть проповедовано евангелие" Марк, 13;10.
  И тут же определяются народы, как отщепенцы: "На путь к язычникам не ходите, и в город самарянский не входите". Матфей, 13;5.
  Подвиг жизни миссионеров-христиан, отправлявшихся в Африку, Азию, Америку, нести, проповедовать Слово Божье язычникам, которых всегда было большинство людей на Земле, а не христиан, оказывается этот подвиг, совершен вопреки Заветам, попахивающими здесь бюрократизмом. Бесчеловечностью. Ибо определять людей, как погибших душою, только из-за того, что они не крещены, - это фашизм, расизм.
  Неоднозначно заповедано даже отношение ко всему, что составляет сердцевину, стержень убеждений души каждого человека. Например, миролюбие.
  "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами божьими" Матфей, 5;9.
  И "Не мир пришел я принести, но меч" Матфей, 10;34.
   "Царство небесное силою борется, и употребляющие усилия восхищают его" Матфей 11;12. Это отнюдь не то, безропотное - подставь другую щеку.
  Далее: "Не противься злу" Матфей, 5;39. Но, если последуешь этому завету, пойдешь на поводу зла, впустишь зло в себя, то: "Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь" Матфей, 7;19. Далее:
   "Никто не может служить двум господам"; "Не можете служить богу и мамоне" Матфей, 22;24.
  Или можно служить обеим враждующим силам - " Отдайте кесарево кесарю, а божие богу" Матфей, 22;23.
  Если в одном месте говорится, что белое - это белое, в другом, белое - это черное, то в каком месте бог прав? А в другом, выходит бог не прав. А бог не может быть не правым. Вот это еще одно косвенное доказательство, что это все выдумки, ухищрения инопланетян, ограниченных в своих возможностях. Но пытающихся предстать перед нами богами, создавая великие образы самих себя, своих возможностей, душевных качеств, не соответствующих действительности.
  Нельзя верить ни одному положению, из двух, что противоречат друг другу. Но, хотя бы, призадумайтесь, можно ли жизнь строить, и свою, и страны, опираясь на такие источники знаний, жизненного поведения.
  Очень часто верующие добавляют свои комментарии. Пытаются, каждый на свой лад, объяснить то, что кажется непонятным, противоречивым. Так, с помощью своих комментариев, домысливания, верующие и примиряются в своем сознании со спорными, неясными моментами. Напомним, что догматизм, это всеобщее, во всем исчерпывающее, окончательное и бесповоротное, не подлежащее реформированию, переосмысливанию, абсолютизация знания. То есть, как оно было заявлено тысячи лет назад, только так и должно понимать его. Современный верующий, это все-таки человек с современными взглядами. Вот он и пытается придумать что-то, чтоб уместить в своем сознании догмы одновременно с современными знаниями о мире. А этого нельзя делать, если вы желаете соблюсти чистоту веры. Сколько лжи - и все во имя спасения
  "Ложь во имя спасения!"- кто это придумал? И кто будет определять, какую степень лжи можно пустить в людские души, во имя их, якобы, спасения. Явно не мы с вами будем это определять. А те, кто решает и дальше сохранять своё влияние на общество, для укрепления сохранения своей власти. Сначала совсем немного лжи, якобы, для будущего спасения. Потом уже горы лжи. Опять якобы для будущего спасения. Сам Христос лгал? Вот вы сами и ответили, можно ли лгать его священникам. Смотри всегда первоисточник, если идешь к определенному знанию. Толкователи и последователи напустят "отсебятины", запутают. Ибо лишены они, тех нравственных сил, не парили в тех нравственных высотах, как первоисточник.
  "Ложь во имя спасения", - так подаётся и бывшим землянам, прибывающим на другие планеты, суть политики ВЦ, производимой на нашей планете.
  Кстати, и планета то не наша. Это нам кажется, что она наша, потому что на ней живем, и потому что другой мы не знаем. А они знают эту планету миллионы лет, воюют за неё, каждый блок сражающихся цивилизаций считает её своей. А к человечеству, отношение типа, как к размножившимся тараканам.
  
   Два Пушкина. Удвоят ли ВВП?
  Есть данные, что некоторые люди, после своей жизни на Земле живут потом на других планетах в 2-х экземплярах. Как это понять. Исходя из земных знаний, представлений, мы привыкли думать о своей душе, как о сотворённой богом. Уникальной, неповторимой, только Богу одному и подвластной. Возносящейся прямо в рай. Или попадающей в ад, если вы продали душу сатане.
  Чтоб следующий вывод уместить в своём сознании, представьте, что у вас есть возможность, чтобы в вашей деревне, или в городе, поселился Леонардо да Винчи. В нашей "Заре коммунизма". В каждом городе типа Калуги. В каждом районе. Кто бы отказался? Никто. От гения, который и в своё время, уже обгонял науки на века. А тут, подучится современным знаниям, и в силу своей гениальности, и наше время начнёт обгонять. Проложит вам в деревне водопровод, починит дороги, распишет церкви, двинет вперёд и искусства и науки.
  Те, кто уступил, район данной солнечной системы, забирают в свой сектор Вселенной каждого из живших на Земле. Потому что нельзя будет им считать себя гуманными, если будут разлучать родных и близких. Для их техники это не проблема, количество забираемых переселенцев, миллион забрать, или миллиард.
  Теперь о тех, кто ныне правит, к несчастью для нас, на Земле. Они, конечно, наблюдают за развитием нашей цивилизации, и, естественно, видят людей исключительных дарований. И забирают их после земной смерти к себе. Потому, живут ныне в космосе два Сальвадора Дали, два Ломоносова, два Микеланжело, два Рафаэля, два Пушкина, два Чаплина, и т.д. На разных планетах, совсем разною жизнью. Разошедшиеся навсегда, как разделенные сиамские близнецы. Логически можно такое представить? Да. А сделать, при немыслимом их уровне развития? Тоже, да.
  
   Земля - наш дом
  
  Очень трудно всё, что было на Земле, охватить одной мыслью, единым образом, представить сразу всё на Земле происходящее и происходившее ранее. Поэтому берём масштаб. Как на карте умещаются необъятные просторы нашей Родины, как на глобусе умещается весь мир.
  Каждый пусть представит себе свой дом, свою квартиру. Это легко представить каждому человеку, это и будет весь наш мир. Век, события прошлые, будущие, настоящие, все мы умещаем в одном мысленном образе. Прошлое, ведь было реальным - пусть оно и станет реальным сегодняшним мигом. Будущее, ведь тоже станет когда-то и для кого-то будет реальным, пусть тоже обозначится на момент нашего мысленного эксперимента, станет на мгновение нашим "сегодня". Вот и получается, в вашей обычной земной двухкомнатной квартире ходят толпами, давятся тысячи, десятки тысяч, богов, что у нас были за всю нашу историю. Пихаются, толкаются, мутузят друг друга, спорят, скандалят, кое-кто уже начал воевать друг с другом, словом делают всё то, что они делали раньше, в веках, но делали через нас, руками верующий, опосредованно через людей, а не лично сами.
  Каждый кричит: "Я - единственно верный бог. Я - творец Вселенной. Я - хозяин всего сущего, вы, все остальные - ложные боги, лживые, заблуждение ума и мираж". Вот так говорит каждый из них. В этом бедламе, в этом сумасшедшим доме, каким стала ваша квартира, как разобраться? И представляете, каково было жить нашим предкам, могли ли разобраться в происходящем они, когда даже попытка мысли такой разобраться, уже преследовалась по закону. Тогдашнему инквизиторскому закону. Или большевисткому.
  Принцип, как разобраться с преступным, раздирающим тело единого человечества, многобожием, вы уже поняли. Суть религий - чудеса. Воздействие инопланетной техники. Ошарашенные чудесами, люди способны поверить в сопровождающий чудеса сопроводительный, пояснительный материал - догмы, учения, заповеди.
  Богов, различных культов было множество, наверное, тысячи. Но в бесконечной Вселенной миллионы космических цивилизаций. В кого вам легче поверить? Кто кажется более реальным? Что более фантастическое?
  Во что вам легче поверить? В отступничество наших предков? Позволяющих существовать и дальше этой кутерьме богов в нашем сознании? Или в то, что действительно есть все эти боги, что они, каждый, имеют действительно свою божественную силу и природу? Вы представьте, представьте себе эту свистопляску "богов" в вашей квартире. И куда теперь они все подевались, если действительно они все были всемогущие боги, создатели Вселенной, за прошедшие века?
  Не имея ни отца, ни матери, вдруг появиться на свет. Вы, по себе судя, это не можете, почему может другой? Без образования, вдруг научиться делать Вселенные, создавать все живое и неживое, откуда-то брать образы жизни. Вы этого не можете. Да и знаете, что организмы живого развивались, формировались в природе миллионы лет. Почему соглашаетесь поверить, что это все, в момент, сразу, взял и придумал, и сделал, кто-либо другой?
  "Бог" завис в пустоте. После наших размышлений о мироздании у него нет почвы под ногами, логического, всеми понимаемого начала и конца. Откуда-то неизвестно взялся, натворил дел и невесть куда-то пропал, это разве бог? Это поведение бездомного безответственного бродяги, а не бога.
  Инопланетянам, создавая религии, нужно было вычленить из сплошного потока времени и событий наш мир. Оторвать его, в нашем сознании, от естественной связи со всем остальным миром. Догмы эти абсолютизировать, вбить в сознание с помощью своего поражающего ум технического превосходства. По какой тактике создавались религии.
  Объяснять про звездные войны инопланетянам было нежелательно, ведь они - проигравшая сторона, не тот будет авторитет у людей, не то влияние. Поэтому вечная бесконечная изменяющаяся Вселенная, куда то из разума скрылась, появился вдруг отдельно созданный Богом мир - наша Земля. Вся предшествующая истории Вселенной и звездных войн была ими скрыта, появился из пустоты Бог-Создатель. Правды о происходящем не стало, появилось манипулирование людьми. И вся эта ложь - "во спасение". Верите? А чтоб сомнения, "левых" мыслей, критики догматов не возникало, они, более присущи взрослому, пожившему, опытному человеку, то эти догмы вбивают в детские головы, еще до того, как люди научатся думать самостоятельно.
  Историки знают, из нескольких тысячелетий земной человеческой истории мы не воевали только 292 года. Все остальное время лилась кровь, то есть было не до спокойной жизни и не до вдумчивого, углубленного изучения мира. Мы росли в судорогах и пароксизмах развития, в постоянном, болезненном напряжении сил человека и народа. Причина понятна. Межгалактическая сверхцивилизация уступила в бою часть нашей галактики, вместе с нашей солнечной системой. Проигравшая сторона, ныне создающая и поддерживающая здесь мировые религии, может влиять только на ограниченный круг окружающих человека событий. Только местный оказывать эффект, но не в силах глобально изменить ситуацию на планете. Как больному с неоперабельным раком, с многочисленными повсюду метастазами дают только обезболивающее, затуманивающее разум лекарство, а вылечить радикально полностью не могут. В нашем случае - не желают.
  В усилиях же, направленных на приобщение к вере отдельных людей и народов, инопланетяне сил и средств не жалеют. Это и вызывание чувства умиротворения при посещении храмов, святых мест, исцеления, видения верующих, пророчества святых, успех в делах, браки, венчавшихся в церкви, по статистике, крепче и надёжнее скреплённых в отделе ЗАГС, но всё это, повторяю, лишь узколичный круг проблем.
  Уж как, наверно молились священники и прихожане, когда Сталин уничтожал духовенство и взрывал храмы! Не помогло. А как, очевидно, неистово молились евреи в фашистских гетто! Как всегда молились люди в войну, в момент опасности! Почему-то, на ход войны миллионы молитв людей влияния не отзывают. А одного отдельного человека, молитва, бывало, от смерти спасала. Или, потеряет девушка кольцо, и молится, - "подскажи, святой заступник, где потеряла". И получает намёк, где искать. А дети в фашистских концлагерях, которые ныне в Прибалтике называются лагерями перевоспитания, никакой помощи не получали, хотя детские молитвы, по сути учения, должны были скорее дойти до слуха Господа. Поэтому ясно, что отдельное чудо не подтверждает всеобщую силу Бога, а лишь подтверждает его слабость в глобальном масштабе происходящих на Земле событий.
  Слабость богов является доказательством самого факта звездных войн, коль все эти чудеса, помощь с небес не приходит к каждому из нас, когда это чудо, эта помощь нам необходимы.
  Для думающего человека, грамотно сопоставившего все факты, мир будет понятен. И очевидно, что никогда это понимание не посетит верующего человека. Так как он привык обнулять, чистить свой рассудок, освобождать себя от сложных мыслей тезисом о неисповедимости путей. Стирать всё из сознания мешающее, противоречащее догмам, раздражающее. Тем оправданием, что на все, якобы, воля божья, что это промысел божий, что так задумано, это так суждено и т.д.
   Для мыслящих людей еще вопрос, помните, у философа - "Я мыслю, значит, я существую!". А кто не мыслит, а кто живет по догмам, тот вообще-то живет?
  
  
   Л.Н.Толстой и Н.К.Рерих - враги народа
  
  Учимся думать. Еще один пример для самостоятельности мышления - кто больший враг России и всех российских народов - Л.Н.Толстой или Б.Н.Ельцин?
  Так кто большее зло для страны, кто больше заслуживает отлучения от церкви, причисления к силам зла - Толстой или Ельцин? Кто вам больше отец, из этих двух господ? Кого вы больше уважаете? От кого нужно очистить церковь и ряды верующих? Кого нужно разоблачить и на его отдельном недостойном примере мобилизовать массы?
  Конечно, такая постановка вопроса многих запутает, озадачит. Зачем кого - то нужно отделять от народа и от церкви? Поверьте, я этого вовсе не желаю практически осуществлять. Это просто теоретический пример, подумать, пофилософствовать, что если, теоретически, один отлучен от церкви, то кто это может быть, по вашему мнению?
  Кто из двоих должен стать изгоем в обществе? Против кого организовать общественное осуждение? Чтобы впредь не повадно было. От церкви были отлучены Л.Н.Толстой, Н.К.Рерих, Е.П.Блаватская, а не предатель страны и народов России Б.Н.Ельцин.
  Церковная власть увидела зло в этих людях. Запоминаем, для дальнейшего рассуждения, зло было в мыслях этих людей, в их собственном, не догматическом искании истины. Не в поступках. И это было их личное дело, и касалось только их.
  С одной стороны мы видим в делах - дефолт, разорение страны, собственность, созданная тяжким трудом целых поколений советских людей ушла в частные руки за бесценок. Другие не распродавали Родину, а всю жизнь созидали высокие, светлые духовные ценности. У одних людей была если не праведная, то весьма достойная чистая, нравственная жизнь. У другого, взятого нами примера - Ельцина, видим опозоривание лица России своим сплошным, беспробудным пьянством.
  Миллионы людей превратились в дешевые рабочие придатки к проданным за копейки, и в обход людей, заводам, разным видам собственности. Нас морально и финансово обанкротили. Обесценили нас и на рынке мира и в своих глазах. Страна от таких реформ вымирает. Беспризорников больше, чем в послереволюционные годы. Ущерб экономике нанесен больше, чем в годы Второй мировой войны. Лишение миллионов людей их трудовых сбережений на старость. Обнищание духовное и физическое врачей, учителей, работников культуры - пласта людей сохраняющего и сберегающего все общество. Подлое, келейное, соглашение о роспуске Советского Союза, наперекор высказанной воле народа, Союза, который не он, Ельцин, собирал, соединял и строил. Каждый в этот список преступлений Ельцина может добавить лично свое, вспомнив свои потери, крушения, муки, отчаяние.
  Так еще раз спрошу - кто большее зло, кого нужно отлучать от церкви? Когда зло не отделено от добра, не изобличено как зло, то это зло и дальше будет разлагать наши души, путая, сбивая с пути к истине. Стоят людоеды, снижающие численность страны, стоят убийцы, благодаря которым девушка выбрасывает рожденного им ребенка на помойку, ибо пособие такое положили ей убийцы, с которым можно только умереть от голоду, но никак не жить. Стоят пособники во всех криминальных делах, ибо когда воруют, крадут, убивают по пьянке, от несчастной жизни своей напившись, то во всех этих делах уголовных соучастники президент, члены правительства, местные чиновники. Стоят они со лживо постными рожами в церкви и ПРИНИМАЕТ их церковь, допускает, укрывает своим авторитетом.
  Нельзя коррумпированную власть допускать стоять рядом с людьми там, где считается святое место. Нельзя, чтоб убийцы маленьких детей, разорители страны и людоеды считались братьями по вере. И если можно отлучить Толстого и Рериха, то почему нельзя поступить так же с убийцами и злодеями во власти? Тут суд не уголовный имеется, а духовный, что в регламенте церкви, и всего народа.
  Разовое посещение церкви не должно отбеливать этих черных душою членов правительства в глазах народа.
  Но пойдет ли на это восстановление справедливости Церковь? Очевидно, ожидать того не стоит. Ибо власть духовная и светская переплелись, что мы видим ежедневно. Да и кто дал ей право называться духовной? Она сама наградила себя этим званием. Как Брежнев орденами и званиями Героев, радовал сам себя. Нынешнюю церковную власть, духовной называть ее более не стану, ее и светскую власть объединило, что они обе - власть. Можно пользоваться преимуществами своего положения. А значит, они по образу и подобию одному действуют, и внутри у них одно.
  Попробуем представить себе логику дел прошлого Синода, этих бюрократов от церкви. То, что они не были святыми, а были бюрократы, каждый может представить сам. Нужно спросить себя, отлучил бы кого от церкви Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Святой Франциск, Святой Николай и т.д. Каждый поймет, что - нет. Эти люди дела решали по иному. Сжигать людей на кострах, пытать на дыбах, отлучать людей от церкви могли только сатанисты по духу, хоть и в церковном облачении, властолюбцы, церковные чиновники, бюрократы от креста, существа в который не было Божьего Духа никогда, или он выветрился вовсе. Которые не то что перестали, быть святыми или не были ими вовсе, а даже перестали быть людьми вообще. Ибо только звери могут сжигать людей и пытать. Хотя простите меня, звери, за столь оскорбительное для вас сравнение с человеком.
  Зло в разложении царской фамилии тогдашний Синод не увидел, точнее, постарался не заметить. Зло в царских генералах, трусливо и бездарно проигрывавших тогдашние войны церковники также не замечали.
  И никто из подлинных виновников трагедии, постигшей Россию, от церкви отлучен не был. Неподготовленную страну опять ввергли в войну, ибо не критикуемая царская фамилия, считала все свои действия правильными и праведными. За это все, за миллионы погибших и искалеченных, за обрушение страны, царя причислили к лику святых.
  Зло в фабрикантах и заводчиках, пивших кровь трудового народа, как и сейчас пьют, церковь опять не видела. За бесчеловечный уровень жизни рабочих и крестьян, как и у нас сейчас, капиталисты ответили только перед самими рабочими и крестьянами, когда пришло время.
  Но, скажете, то дело прошлое. Хорошо. Кто сейчас более уничтожает, разваливает страну? Чеченские террористы, правительство страны, или капиталисты, отнюдь не желающие делиться своими сверхдоходами, позволяющие жизненному уровню большей части населения страны быть ниже самого минимума потребления? Если вытянуть голову из телевизора, где террористы все грязные, бородатые, а члены правительства все показаны такими умными, знающими, если начать самостоятельно рассуждать, то поймете. Что, при полном сострадании к жертвам террористических актов, все же их ущерб и масштаб ограничен, самое главное, он нагляден, понимаем.
  А ущерб от действий правительства и половинчатых действий президента огромен. Замораживание денег в стабфонде. Разрыв в доходах меж чиновниками и народом. Вымирание страны. Это во многие разы более громадный ущерб для страны, чем все террористические акты всей террористов, что у нас были. Вместо инвестиций в страну триллион денег прячут, и деньги эти уменьшаются как шагренева кожа. В ужасной этой жизни, без денег женщины рожать не желают, а болезни свирепее. Так кто больший враг для страны, Басаевы чеченцы или члены правительства, чиновники и капиталисты? Ответ очевиден. Для всех, кроме членов правительства.
  Сопоставьте грехи. Взвесьте и рассчитайте. То, что с Рерихом - дело прошлое, не должно сбивать вас с толку. Прежний Папа извинялся за злодеяние, за преступления совершенные римской церковью еще за прошлые века. Наши нынешние церковники не только не желают пересмотреть прежние принятые решения, но и богатых сегодняшних нуворишей не журят, даже слегка, хотя бы.
  И, не важно, что такие взгляды, такое понимание происходящих событий, единственно истинное, не присутствует в обществе, в СМИ, в душах людей власти, богачах. И не ждите. Главное, чтоб оно у вас в головах было. У народа. Чтоб меньше вертели нами, меньше нас обманывали.
  Учитесь думать. Например, вред от разорения Ирака, cотни тысяч погибших, раненных, давно превышает ущерб от взрыва двух небоскребов США. Потому истинные террористы мира - США.
  Это с ними нужно воевать всему миру, это с США нужно всем странам, всему миру сражаться, объединившись в антитеррористическую коалицию.
  Не передоверяйте решение этого и всех подобных вопросов, люди, никому, ни, якобы духовной власти, ни светской.
  Ельцин заслуживает ни один десятков расстрелов за свое антинародное, антигосударственное правление. А он спокойно жил в подаренном ему особняке. Кто и за что дал ему особняк для проживания? В ответе на этот вопрос, ответ и на то, будет ли жизнь народа меняться к лучшему? Если новая власть покрывает грехи прежней власти, то значит, суть ее едина. И для народа ничего не изменится.
  А пока в средствах массовой информации нас вполне успешно обманывают. Не показывают главных врагов России как главных врагов. Охоту на бородатых террористов показывают. А деятельность капиталистов, бесконечные и бесчеловечные ошибки правительства остаются вне поля зрения. Вне их детального разбора, отождествления их как зла. И потому вполне закономерно повторение этих преступлений правительства.
  Как и в прошлое время, но не прошедшее окончательно, сила религиозных заблуждений, установок, поведения, усиливается ныне мощью государства. Чиновники поддерживают церковь, а церковь в ответ благодарно поддерживает чиновников, власть. Не общество, не народ, ибо деятельность власти антинародна, нет, церковь поддерживает власть. Откровенно мечтает о возвращении царя. И не скрывает того.
  Террор души народа проплаченными сюжетами телевидения, содержащими полную ложь, это куда более опасный террор, чем басаевский.
  Несмотря на полное отсутствие в тысячелетней истории человечества периодов, когда бы религия бы сделала жизнь людей счастливой, примирила бы власть и народ, сделав власть человеческой по сути, мы опять сворачиваем в прежнее, религиозное русло жизни общества.
  
   Меж двух запретов, меж двух костров
  
  Данный труд возник в довольно узком временном периоде меж прежним тоталитарным строем и возможно, таким же, в будущем. Прежняя коммунистическая власть тщательно контролировала всю общественную мысль и пыталась контролировать мысли каждого отдельного индивидуального человека. Контроль за мыслью был обязательным делом и в прошлых веках, обусловлен религиозным верховенством. Новая наша власть пока не дошла до прежнего тотального контроля. Хотя телевидение, это самый мощный рычаг продвижения своей пропаганды, захватило полностью, не оставив оппозиции ни одного телеканала.
  Но, когда-нибудь, открытый и явный грабёж страны прекратится. Не оттого, что они насытятся, нет. Всегда будут и их дети, и друзья, и те, кто впервые дорвется до власти. Грабёж прекратится, когда все большие куски промышленности будут проглочены. Тут наступит период грабить по-тихому, а на народ оказывать парализующее воздействие. Чтоб не мешал. Ибо грабеж по-тихому, это верная, но медленная прибыль. Тут, быть может, повторится картина из царской России. Народу начнут внушать, что власть царя от бога, призывать народ к терпению, больше думать о душе. Призовут в церквях бедных и голодных пенсионеров больше думать о своих грехах, копаться в своих микроскопических недостатках, а власть не осуждать, "богатые, мол, олигархи, уже получили свое утешение, а вам будет рай". Кто-то будет за счёт ограбленного народа и на Земле жить как в раю. И потом. Ведь ВЦ всех на свои планеты берут. Уже сейчас можно видеть прообраз этой будущей ситуации. Власть уже надевает, примеривает на себя религиозные маски. Прежних масок реформаторов, демократов, популистов, борцов за народ, уже недостаточно. Не срабатывает. Прежние маски уже не скрывают от народа суть власти, остающуюся всегда одной и той же - сутью коррупционеров, прислужников олигархов.
  Власть уже поддерживает, и сама поддерживается церковью, мечетью и синагогой. Открыто и явно власть представители религиозной верхушки общества не критикуют, как это должно было быть по существующему вымиранию и обнищанию российских народов. Церковь получает назад своё имущество, земли и открыто не спорит. То есть опять мы видим - имущество, положение дороже правды, дороже настоящей защиты людей, в том числе верующих. Та же история, как и с Папою Римским во время второй мировой войны!
  Когда, это время наступит, появление такой работы будет тоже проблематично. Религия войдет в школы. Везде в молитвах мы видим - чти начальство. Оно от бога! Будет ли свобода совести? Проще же управлять богобоязненным народом, загнав людей снова в храмы. Это возможное будущее мы видим по тому, как сейчас вместе толкутся царь, его сановники и духовные лица. Великая Октябрьская социалистическая революция только потому и свершилась, что народ утратил веру в авторитет церкви. Видел, как жило духовенство, примазавшись и обслуживая власть. Народ перестал терпеть, откладывать хорошую жизнь до вхождения в рай, народ поднялся на защиту своих интересов. Никаким большевистским и прочим агитаторам не удалось бы поднять народы, ни на какие, даже немецкие деньги, если бы народ не видел своими глазами ежедневно эту несправедливость, не терпел бы нужду и голод.
  А тут подвернулся Ленин и, голод в Поволжье, получили, вместо обещанных золотых унитазов. Крестьян снова превратили в крепостных, отобрав у них паспорта, лишив свободы передвижения, вгоняли в нищету, установив низкие закупочные цены на сельскохозяйственную продукцию. Расстреляли лучшую часть народа, чуть не проиграли войну, и все эти ужасы и преступления перед самим собой, мы делали, ни на минуту не переставая славить Вождя народов. А верующие ещё в это время славили и Господа, за то, что хотя бы такую жизнь оставил.
  Ныне, за годы большевистких гонений церкви, образ ее в глазах общества, людей, как-то очистился. Люди подзабыли, что церковь до революции всегда была на стороне царя, помещиков и капиталистов. Поддерживала богачей. Подзабыли это люди. Вот и потянулись в церковь. У нее растет авторитет. Но суть церкви, мировоззренческая - догматическая, осталась прежней. Осталось прежней и ее подхалимское - угодническое отношение к властям. Также на власть она не ругается, также не защищает людей от нищеты, как и до революции. Подзабыли это люди. Но, в силу оставшейся прежней сути церкви, они все это увидят и осознают вновь. Это неизбежно. Вот только, вопрос - сколько времени пройдет, до этого, нового прозрения народа? Вновь века? У
  Опять века ждать и жить среди унизительного состояния рабочего класса, крестьянства и интеллигенции, когда богачи будут жировать, а церковь их покрывать - Вся власть от бога?!
  
  
   Эх, хорошо в стране советской жить...
   Пропаганда заняла место правды, историю превратили в культ лжи; Человек стал искать развлечений, а не познания и развития; рост материального благосостояния сопровождается духовным обнищанием; личность и идеи подпали под власть организаций вместо того чтобы поддерживать в них живое начало; Сверхорганизованность общественной жизни превращает современного человека в несвободное, несамостоятельное бездумное, негуманное существо. И даже наука стала отделяться от мышления, от высоких духовных ценностей, превращаясь в отрасль производства, где господствует узкая специализация и узость мировоззрения.
   АЛЬБЕРТ ШВЕЙЦЕР
  
  Как мы рассуждали о христианстве, о том, что оставил Христос, и нынешней его сутью, которая христианством не является, коль позволяет бомбить Ирак, так и социализм.
  Социализм, в котором уничтожались миллионы безвинных людей и социализм 70-х, где это, хоть и слабо осуждалось, не может быть одним и тем же одинаковым общественным строем, как бы нам не забивали это в голову пропагандою. Фашизм - при Гитлере, миллионы в концлагерях - это одно государство. Приносящая извинения за ужасы фашизма, выплачивающая компенсации современная Германия - это другое государство. А у нас был один и тот же социализм, одна и та же, казалось, страна. Вот как нас оболванила пропаганда! И всегда мы были самым лучшим, прогрессивным строем! И при Сталине, и при критике его. Какой же тогда бесчеловечным, жестоким оборотнем, является этот социализм, что он позволяет в себе, одном вроде общественном укладе, в одной стране, жить совершенно по разному. Сохранять столь противоестественные противоречия! Нужен ли нам такой?
  
  Нужен ли людям такой уклад в своей стране, когда всё зависит от того, кто Генеральный секретарь, президент, от его прихотей, теннис или дзю-до, настроения, и личных достоинств? Или от его недостатков, что чаще всего. Не Конституция, ни законы, не являются определяющим фактором в жизни огромной страны, миллионов ее граждан, а прихоти и настроения одного человека.
  Жить или умереть, да не одному, а миллионам, как жить остающимся в живых, на воле или в застенках, все определяет один человек.
  Внушалось нам, что и "расстрельные тройки" и полет Гагарина, происходили как бы в одной единой стране. На деле же не может это быть единым общественным строем - кровавый рабовладельческий строй, восточная деспотия при Сталине и последующее осуждение этих трагедий, некоторая свобода мысли.
  Отношение к Сталину было практически религиозным. Недоучившийся семинарист хорошо запомнил, на какие великие деяния людей может сподобить вера, как невозможны в ней сомнения, уход в сторону. Фактически в стране был религиозный экстаз. Был священный непререкаемый пророк, неоспоримый авторитет, Нравственный эталон, Отец народов, главный специалист во многих областях знания, лучший друг школьников, спортсменов и прочее.
  Вера в Сталина хоть и не на древних писаниях основана, но по тем же правилам основана, как религии, потому и живет в некоторых, и поныне.
  Молитвенные собрания преобразовались в партийные. Религиозные шествия стали демонстрациями.
  Иконы и жития святых, повсюду окружавшие человека и, учившие, на чей образ ориентировать свою жизнь, преображены были в изображения партийных лиц, жизнь и деяния новых идолов стали новым предметом изучения, поклонения и подражания. Совместное воспевание молитв преобразовано было в совместное пение интернационала. Обряды религиозных торжественных шествий тоже сохранили, это мощный пропагандисткий ход. Они стали демонстрациями верности народа своим вождям.
  Абсолютно не русский, не христианский, абсолютно не виданный прежде в России способ хранения мертвого тела вождя. Служит той же цели - обожествлению. Не бога, а человека. Но тот же религиозный прием. " Вот он всегда перед глазами, вечно живой, и раз он победил смерть, которую все боятся, стало быть, он лучше всех, его дело, учение самое верное, правдивое..." По-современному можно сказать так - тело Ленина в Мавзолее - это рекламный ролик марксистко-ленинской идеологии. Бессмертие божественного вождя, правота его идей, подтверждается как бы его собственным нетленным обликом.
  Можно было бы подумать - откуда в коммунистической России взялся обычай инков? Но, вероятно, эта идея была подсказана и инкам и советским руководителям из одного космического источника.
  Вероятно, каждый, хотя бы раз в жизни, ощущал: говорит он с собеседником вроде на одном языке, но понять его не может. Так бывает, когда полностью разнятся понятия и представления, которыми живет человек.
  Потому понимание о множестве жизни во Вселенной уничтожалось в наших сознаниях. Уничижающей критике подвергались все контактировавшие с иной реальностью. Цель такой политики - держать людей в подчинении. Власть, особенно, в религиозных и, прочих тоталитарных странах, не должна показывать себя не владеющей обстановкой, не понимающей чего-то. Особенно того, что где-то есть силы более мощные, чем власть земных царей и президентов. Авторитарная власть, потому так и называется, что не признает над собой никаких иных авторитетов, кроме своих собственных догматов, идеологии коммунизма, фашизма, различных вероучений.
  Потому различные сверхъестественные события, знание о них, это азбука, которую всем нужно знать. Это букварь, это набор понятий, который учит единственно верному языку Вселенной - познанию. Не владея этим языком, где буквы - факты, никогда не поймешь происходящего в мире. Все будешь толковать по своим куцым серым понятиям, житейским, или религиозным доктринам, или указаниям фюрера, или генерального секретаря.
  
   Медиум
   "Слишком много есть в каждом из нас, неизвестных, играющих сил".
   А.БЛОК
  Проблема медиумов - реальна. У каждого своя Вселенная, но все-таки она едина для всех. Чтоб ориентироваться в реальности, нам нужны знания, здравый смысл. Медиум - это человек затерянный меж двумя мирами. В этом мире он живет лишь телом. От реального мира сознание отворачивается, во всяком случае, от многих его сторон. Своими откровениями медиум живет, подменяя ими логику и здравый смысл. Блокада нашей планеты, то есть отсутствие прямых контактов, но наличие разумных существ в космосе, что желают нам помочь, все это и обусловило имеющуюся пеструю картину из медиумов, шаманов, экстрасенсов, пророков и многих других. В странах более терпимых, откровения медиумов используются как одна из форм решения наших проблем. Конечно, медиумы разнятся меж собою. Кто-то критически подходит к своей информации, а кто-то верит, что у него дома живет невидимый другим Иисус Христос, или в постоянно сопровождающих его невидимых другими людьми, архангелов.
  Вся эта ложь не от наших грехов, не от нашего недостаточного просветления, как нам порою пытаются внушить, а от скудного духовного содержания тех, кто делает эти "контакты". Водить людей всю жизнь в потемках, в стороне от истинных знаний, но накачивая их нестерпимым отношением к своей, якобы плохой нравственности, вот по такому принципу, чаще всего организуются "контакты". Они, зная, что нам предстоит бессмертная жизнь, потому так легко и обрекают людей на сжигание себя на костре во имя веры, на изуверство, на лишения, на мучения, на бедность и одиночество.
  Порочные земные общественные модели поведения инопланетянами и бывшими землянами, что также творят "контакты", видятся, понимаются ясно и отчетливо. И у них нет жалости и снисходительности. Абсолютно невинным людям они делают одержания, это когда человек временно сходит с ума под мощным напором психотронной агрессии, поступающей в его мозг. Большое количество образной, чувственной, смысловой информации, проходя через сознание переделывает, переформирует жизнь и влечения земного, вслепую выбранного простого человека. А в то время когда рядом и наркоторговцы, и разрушители Ирака, и маньяки, убийцы всех мастей, диктаторы. Их не видят инопланетяне. Одержания делают воспитательнице детского сада, но не Сталину.
   "Контакты", "одержания" только подтверждают мысль о том, что справедливости во Вселенной нет. Есть прихоти, блажь, "нетерпение сердца", отсебятина, и в частных отношениях к одному человеку Земли, и ко всей Земле в целом. Отсутствие единого плана по развитию планеты Земля и подтверждается всеми этими различающимися по сути сообщений "контактами" и этими различающимися в деталях и в целом религиями.
  
  
   Факт для пенсионеров
  
   Превращаем слабые стороны личности в сильные, необходимые для верного познания мира.
  Кто такой - ветеран? Поживший, помучившийся в нашей жизни, повидавший войну. Ныне он одинок, отстранен обществом от себя, отброшен. Точнее, не обществом, а теми подлецами, что говорят и управляют нами, к нашему стыду, от нашего голоса. Эта - отброшенность обществом - минус, но мы делаем из него плюс. Так как никто больше не заботится о старом человеке, не ставит перед ним задачи, не планирует его жизнь и деятельность, то, человек во многом выходит из-под дурного влияния общества. Становится в мыслях своих, хотя бы, посамостоятельнее. Старость, страх от приближающейся смерти, может простимулировать к познанию нового.
  Пример подберем связанный с войною. Ибо многие с войной связаны, или чем-то с ней соприкоснулись. Жизнь многих настоена на войне, как горькая полынная настойка. Война оставила слишком глубокий отпечаток в душах старшего поколения. И это нужно использовать, чтоб открыть им глаза на мир.
  В начале 20-го века на одном из островов, образованных рекою Инд, обнаружили развалины древнего города. Среди развалин разбросаны оплавившиеся куски глины и других минералов, которые затвердели, превратившись в стекло. Анализ показал, такое оплавление произойдет только при температуре в полторы тысячи градусов. В развалинах определяется четкая граница эпицентра разрушений, там все полностью разрушено. От центра к периферии разрушения постепенно уменьшаются. Все, как при знакомых нам, ядерных бомбардировках. Радиоактивность найденных скелетов в 50 раз больше нормы. И это - через тысячи лет после произошедшего!
   Комментарии, как говорится, излишни. Почему же этот факт не был упомянут в наших учебниках по истории и по другим наукам? Вместе с другими фактами. Почему факты выборочно отбрасываются? Чтоб в глазах людей, власти слыть единой, неделимой силой, царствующей в обществе.
  В Египте, в пустыне, есть два участка, где много разбросано крупных и мелких кусков прозрачного желто-зеленого стекла. Аналогичные куски пустыни, с расплавленным, обратившимся в зеленое стекло песком, получаются в США, в пустыне, после ядерных испытаний. В Шотландии есть крепость на вершине горы. Стены, когда-то сложенные из валунов, ныне - сплошная каменная порода. То есть, то же были подвержены воздействию температуры более тысячи градусов!
  "Невероятно" - встает в мозгу, как стена. Старая личность, то, сопротивляется новому представлению о мире. Желает жить среди привычных, спокойных знаний и понятий. А что вы теряете, кроме своих цепей? Цепей, этой привычной жизни, держащей нас в страхе и подчинении? Подумайте, над фактами, выводами данной книги, и приобретете весь мир, бессмертие, всю Вселенную.
  
   А судьи, кто?
   "Усилия на ложном пути множат заблуждения.
  Френсис Бэкон
  Атакующие нас на улицах, проникающие в разум через СМИ многочисленные проповедники бесконечно призывают задуматься над своею жизнью. Они вполне заслуживают своей активностью ответной благодарности - давайте призовем и их задуматься над их жизнью.
  Их жизнь опирается на религиозный документ, как на основу, непогрешимую истину.
   "Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимой только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам..." Послание к Ефесянам, 6;5.
  Застываю вспышкой ненависти к авторам этих строк, надменным, вечным инопланетянам, которые даже наш короткий жизненный срок желают затруднить, сделать рабским. Из сердца народа, оскорбленного незаслуженной участью, произволом царей и царьков, выхолащиваются этим все свободолюбивые тенденции. Случайно ли вы попали в рабство, продали ли вас, в наследство достались кому-либо. Пролез ваш начальник на руководящий пост по родственным или иным связям, вам предлагают не роптать, а лизать сапоги, служить этому начальнику или господину, который по человеческим и по деловым качествам может быть во много раз хуже вас, служить вам ему предлагается как Христу. То есть преступление и преступник приравниваются к непогрешимому Господу. Они равны. Прислуживаться им обоим положено одинаково.
  Да, думаю, счастье, что восстание Спартака состоялось раньше, чем христианское человеконенавистническое учение, противоестественное, противоборствующее самой свободолюбивой, стправедливой сути человека, распространилось по Европе. Сидел бы Спартак, молился, целовал бы свои цепи, говорил бы, что все от Бога, Служил бы усердно, во рабовладельце своем, угнетателе видел бы самого Христа.
  Спартак явил свой дух, показал, на что способны люди, на какие подвиги, свершения они идут во имя свободы и справедливости. Хорошо, что не оказались ярыми богомолами Степан Разин, Емельян Пугачев, тысячи других восставших народных героев в разных странах. А то так бы все и молились, а рабство и продолжалось бы по современные дни. А, впрочем, оно и продолжается.
  Не было бы революций. Целовали бы сапоги угнетателям, любому, кто посильнее, кто наплевал на религию, и решил пожить за счет вашего труда, вашей жизни. Уповали бы, на светлую, обещанную жизнь на небесах. А земную жизнь, отрекшись от самого себя, отдали бы, посвятили бы капиталистам, угнетателям, царям, президентам. Ворам и жуликам. Американцев восхваляли бы как Господа Иисуса Христа за разбомбленную Югославию, Ирак. Гитлера за концлагеря. Сталина за геноцид советских народов.
  Вот какая опасная вещь догматы. Раз и навсегда укоренившиеся взгляды и представления людей о мире. Жизнь идет вперед, века, тысячелетия меняются, знания людей растут, а на некоторую часть земных традиций не смей и дышать. Неприкосновенно!
  Как-то разом издохла вся наша антирелигиозная пропаганда. Как будто все, что говорилось лучшими умами человечества в предшествующие тысячелетия, все разом, будто бы оказалось неверным. А оно не оказалось неверным. Взгляды тех людей остаются правильными. Просто наши СМИ гонят волну зрительского и читательского внимания в религиозные сферы. Подтявкивают власти. Представляют мир только в религиозном свете.
  Мы в космической блокаде. Итак, соперничают меж собою две космические группировки. Это и в религиях видим, Бог и Дьявол, добро и зло, и руины древнеиндийских городов, стены которых так расплавились, что это может быть только результатом ядерной бомбардировки, и битвы в воздухе над планетою НЛО, что периодически происходят, и ныне и в легендах. Для рассудительного человека вопрос ясен. Кто не владеет азбукой фактов - по религиозным ограничивающим сознание причинам, марксистским, бытовым - таким происходящее на земле будет доступно для понимания только через лет двести. Точнее, потомкам, новым поколениям нынешних рабов общества потребления.
  Наличие во Вселенной разумных существ различной моральной направленности ясно всем, кто хоть на минуту оторвет голову от телевизора, рекламирующего все новые и новые виды товаров и услуг, развлечений. Более, по телевизионному представлению, жить не для чего.
  Одни НЛО делятся знаниями, исцеляют людей, приглашают в путешествие по Вселенной покататься. Другие похищают людей, устраивают бесчеловечные опыты, препарируют животных, устраивают катастрофы. Вопрос для детского сада - это все делают одни и те же инопланетяне? Этот детский вопрос должны были себе задать и дать на него ответ правительства и народы всего мира много десятилетий назад. И прекратить, наконец, военное противостояние. Ввиду наличия общего, более могущественного, нежели земные, врага.
  Известен фильм "Люди в черном". Раскрыт девиз этой организации: "обыватели ничего не должны знать". Несомненно, реально существующие подобные земные службы, имеют такую же цель, и такое же отношение к людям. Каждому из нас самому решать - обыватель ли он. Согласен он, быть лишь винтиком, без усилий заменяемым, в машине потребления, или желает чего-либо большего.
  
   Готовься к войне
  Посмотрим на ситуацию вокруг Земли как на военную операцию. Пускай сознание наше не привыкло и масштабам галактических войн, к уровню техники миллиардолетних цивилизаций, но фантазия нам поможет, логика и здравый смысл сохранят наш разум от неумного фантазирования.
  Итак, есть силы "А". Так обозначим тех, кто сам себя называет "Светлые". По мне, так они - фашисты.
  Есть силы "Б". "Светлые" их называют "Темными", сами они себя - типа "Свободные миры". По мне так - убийцы.
  Есть Земля, где мы отказываемся верить, что что-то подобное существует.
  Одна сторона, в ходе боев, уступила этот район. Район, в их понимании - часть галактики. Солнечная система находится в оккупируемой ее части. Жизнь, атмосфера, разум были на всех планетах Солнечной системы. Сохранилась после боев жизнь только на Земле. Марс долго агонизировал, держался, но погас.
  Когда мы хорошо освоим ближайшее Внеземелье, то исследуем наблюдаемые ныне только в телескопы пирамиды на Марсе, башни на Луне. Космические телескопы фотографируют города в космосе. Но всего этого нет в сознании обычного человека Земли. Которому внушили, что жизнь стоит лишь куска хлеба. Это - предел мечтаний.
  Итак, целая планета, с ее ресурсами человеческими и природными оказалась в руках врага. Что делают те, кто самозвано - самочинно нарек себя "светлыми"? Они устраивают блокаду планеты. Ничего, в смысле технических возможностей и военных запретов, не мешает им быть на Земле. Летают же НЛО, корабли из мало развитых миров, что режут коров и похищают людей. Эти невысокие уровнем и моралью шакальи цивилизации расплодились в этой части галактики ввиду войны. Когда те, кто сам себе на грудь повесил орден, что он "светлый", уже не контролируют, не диктуют направление духовного развития местных планет. Эти шакальи цивилизации, что на несколько тысяч лет, или на десятки тысяч лет, старше нас по технологии, и летают на Землю, как на экскурсию в доисторическое прошлое. Ну и прихватывают пару экземпляров обезьян (нас с вами) на сувениры, для опытов. То есть, мы по их примеру видим, что нет никаких ограничений на посещение Земли иными цивилизациями. Просто они не желают этого делать.
  Чтобы ресурсы планеты не достались врагу, те, кто нагло обозвал сам себя "светлыми", блокирует развитие цивилизации. Тысячи лет люди топчутся на месте. Вспомним хотя бы тьму средневековья. Благодаря навязанной нам религии более тысячи лет прогресс стоял на месте. Только последние 2-3 века что-то сдвинулось с мертвой точки. Человечество раздроблено на части и загнано по углам. Ослабляет свои силы в боях меж собою. Совершенно не понимая, что источник всех войн, беспорядков, мировоззренческих и религиозных столкновений - в космосе.
  Те, кого называют "темные" вообще не обращают на нас внимание. Им плевать, что мы есть, что нас нет. Возятся вокруг нас, единичные доброхоты из светлых.
  Представьте себе, что советские военнопленные, в годы Второй мировой войны, или союзники, или немцы, будучи плененными, с радостью путешествуют по пленившей их стране. Пируют, восторгаются природой, считают себя уже не участвующими в битве. Любят, женятся, занимаются балетом, вытаскивают на свет все ушедшие увлечения своей юности, пытаются реализовать себя в мелких своих пристрастиях, в чем не смогли или не успели реализовать себя на Земле. Глаза у вас на лоб полезут от такой картины. А там такое поведение - норма!
  А думать нам некогда. Не дают спокойно жить нам, чтоб была возможность подумать. Все знают - русско-японская война, первая революция, затем российско-германская, в лице первой мировой, затем революций две и гражданская война, затем перестройка всей жизни и мыслей на новый лад. Еще война, геноцид Сталина и антиконституционный, антинародный переворот, произведенный Ельциным. Только лишь из личных властолюбивых амбиций. Сейчас опять перестройка мышления назад, на капитализм. Все ли смогут перестроиться?
  Каждый пусть по-своему оценивает советский период жизни в стране. Одни видят гигантские социальные завоевания для простых людей, каких не было и не будет ни в одной капиталистической стране мира. Другие видят одни ошибки и террор. Сухие факты говорят о том, что в России в 1897году была первая перепись населения с результатом - 129 миллионов человек. Сейчас.... аж на 15 миллионов больше! А Китай прирос за тоже время на 800 миллионов. А в Китае тоже многое что было. И англичане привозили опиум целыми пароходами, чтоб уничтожить китайцев, забрать себе территорию, и Мао с его культурной революцией, и геноцид японцев во время второй мировой. Выходит, мы уничтожали себя успешнее. И продолжаем уничтожать себя успешнее! Китай перестраивается, прирастает и экономикой и населением. Хотя и расстреливает. Мы, в угоду Европе, и во зло для себя, боимся расстреливать воров и убийц, вот они и сели нам на голову, пользуясь полной безнаказанностью. Мы - вымираем. Китайцы восставали, воевали, вели опиумные войны. Против распространения опиума в своей стране. Сжигали эти корабли с опиумом. Мы не сжигаем алкоголи и табак. И наркотики у нас распространяются почти без наказания, как будто это забава легкая. А в странах, где народ берегут и ценят его, там за любую найденную дозу наркотика смерть или пожизненно. А у нас - пожалуйста!
  Ушел на небо мой старый товарищ. И.... ничего не изменилось. Долгие годы мы с ним разговаривали о космосе. Ни как о черной дыре, холодном пространстве, мертвом вакууме, наполненном носящимися метеоритами. Как обычно, по незнанию, представляют земные люди. Иначе, как о блистающей Вселенной наполненной разумной жизнью. О трагической судьбе Земли, что нам навязали инопланетяне. Думали, готовились к смерти, как к необходимому переходу, дающему единственную возможность хоть что-то изменить на Земле. С Земли же что-либо сделать невозможно. В общем, мечтали, засучив рукава, после перехода в лучший мир, хоть что-нибудь сделать, хоть что-нибудь изменить. Отталкиваясь, конечно, от недостойного опыта предшествующих поколений людей, ставших предателями Земли.
  Честно говоря, и работы мои частично - запись наших с ним разговоров. Думал, оружие дам человечеству. Честно говорю, пока не вышло. Нет еще действенной профилактики душевного разложения. Это последняя помощь, которую оказал мне мой друг. Он показал свом молчанием, своим предательством, что проблема еще глубже, что процессы, происходящие с душою бывшего землянина на других планетах, еще бесповоротнее, еще необратимее! Что верить никому нельзя. Не на кого не надейся. Все, там, в космосе, заняты собою, своими делами, своею жизнью.
  Как, вероятно, пошло развитие нынешнее моего друга. На Земле он очень стремился к знаниям. Ко всему новому. До самого последнего времени, назло тяжелым болезням, он изумлялся миру. Фронтовик, человек старшего поколения, он контактировал с НЛО, с инопланетянами, дом его был полон инопланетных чудес и тайн. Конечно, его собратья ветераны, как и большинство людей помоложе, не понимало его, втихую посмеивались. Мол, выжил из ума. А он десятки лет, последний свой период земной жизни, посвятил изучению тайн космоса. Сейчас, вероятно, с ним происходит такое же.
  На какой кривой козе его объехали? Знания. Его притянули знания о Вселенной. Когда сразу можешь получить ответы на все вопросы, что 80 с лишним лет его волновали, когда доступны все тайны космоса, разве оторвешься? За уши не оттащишь.
  Знание, без применения, мертво, дорогой товарищ. Без духовного, благородного использования, оно становится самоцелью, самообольщением, словом, - злом. Превращайтесь в нового Плюшкина, Гобсека, скопидома, прореху на человечестве, предателя Родины. Вам, конечно, не видна собственная ваша душевная затхлость. Вы среди таких же затхлых типов общаетесь. Все это собирание, коллекционирование знаний, фактов о Вселенной, стало смыслом жизни. Не самый плохой смысл жизни, не спорю. Те бывшие земляне, что потоками космических туристов разбежались по разноцветным планетам, что крутят романы, те еще хуже. Хотя и они, среди себе подобных туристов находясь, также плохими сами себя не считают.
  Бог всем вам судья. А не я. А, так как вы, в космосе находясь, там уже узнали, что Бога нет, то, получается, высшего судьи над вами нет никакого, стыда нет, никого вы уже не боитесь, никого и не стыдитесь. Вот поэтому и гуляете, и накапливаете знания. Без всякого благородного их применения. То есть, затхлые знания. Лишь себя веселящие, лишь для самого себя.
   И на такой путь вы свернули сроком на миллионы, миллиарды лет. Быть этот взгляд на вас со стороны, с Земли, хоть чем-то вразумит вас. Но, спасибо, за вывод. Что знания - не панацея, не спасут от инопланетного разложения. Душою еще нужно обладать.
  Кого-то этот случай опечалит. Кто-то опустит руки. Мол, если людей с такой судьбой развратили инопланетяне, то, как нам, простым людям, при жизни своей совершенно не соприкасавшихся со внеземным, надеяться сохранить душу. Мы, мол, были ослепленными, относительно главного - космического происхождения земного зла, вовсе не владели космическими знаниями, как этот старый ветеран. Разуверящий пример подал он нам.
  Как формируется в нас, предполагаемая мною в бывших землянах, психология беглеца, беженца, беглого раба, интернированного, военнопленного.
  Беглец, прежде всего, это не хозяин самому себе и своей жизни. Сущность его раздавлена внешними факторами. Как сейчас беженцы из Ливана, говорят, главное - жизнь спасти, не до имущества. Огромная, внешняя, страшная сила, скрутила человека, согнула, вышвырнула из привычной жизни. Бегут из-под израильских бомб, прижимая к себе детей, думая только о жизни своей. Тут не до всех остальных факторов, гордости, чести, культуры, тут голое выживание. Человека низводят до положения зверя, бегущего, спасающегося от степного пожара. Все мысли, способности, личность человека, все отходит. И даже не на второй план. Исчезают вовсе. Одна мысль - о самосохранении.
  На примере беженцев Ливана, мы понимаем, что с нами делают инопланетяне.
  Инопланетяне специально сделали вокруг Земли ситуацию блокады. Людей тем превратили в беглецов. Человечество покидает планету, привычную жизнь, в страхе, в неведении, в ужасе смерти.
  Беглый, кому ясно указали "заднее" место человечества в галактике, что с нами никто не считался и не считается, что будет делать, как станет жить? Только одно остается - приспосабливаться!
  Если бы люди переселялись с Земли живыми, открыто и явно, без страха, привычно используя инопланетные транспортные средства, то были бы другими людьми, с иной психологией. С уверенностью, что есть почва под ногами, с определенностью в завтрашнем дне.
  Так должно было бы быть в идеале. На деле, люди - неведающие песчинки, уносимы вихрем смертей. Воскреснув же, ввиду многолетнего страха и страданий, воспринимают свою ужасную жизнь, как должное, радуясь, что их спасли, считая спасение свое актом неслыханной щедрости и милости инопланетян. Считают себя жалкими земными червями, жертвами обстоятельств, которые не изменить, потом прилепляются душою своею к новому миру, не ропщут, естественно, не протестуют, не борются, в фашистким по сути, мироустройством, порядками во Вселенной.
  Психология беглеца известна, предполагаю, всем людям Земли. От простого гражданина до высшей власти.
  Это и "внутренняя иммиграция" интеллигенции. Когда уходит человек внутрь себя, в мир своих мыслей, когда разговоры только на кухнях, а улицы, вся общественная жизнь отданы во власть сатане. Общество несет мертвые, дезорганизующие идеи, убивает и растлевает души, и люди прячутся внутрь себя, не живут общественным, а живут своим внутренним миром.
  Это и безысходность людей власти. Которые еще больше заложники, чем простые люди. Заложники принятых правил, людей и системы, что их поставила на посты, своего неверно понимаемого долга, государственной политики. Почему церковь не смиряет богатых? Короны царей воспаляют мозг.
  
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"