Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Человек не информированный, всё равно, что безумный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Человек не информированный, всё равно, что безумный
  
  
  Безумный. Без ума. Не является ли информация одним из слагаемых разума?
  Человек, не правильно, или не достаточно информированный и сумасшедший. Оба - не ориентируются в мире, не понимают, как жить и зачем.
  
  Например, сотни комментарий было у статьи, скомбинированной мною из трёх источников.
  http://maxpark.com/community/politic/content/2689518
  
  "Абсолютно правильное и справедливое дело - воссоединение с Крымом. Но, акцентируя на этом светлом деле внимание народа, власть пытается обелить себя. Скрыть свой полностью провал во всех сферах жизни страны и народа.
  По общему коэффициенту смертности Россия делит с 178 по183 места из 207 наряду с Монако, Гвинеей, Эфиопией и ЮАР.
  Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила, что дефицит средств на оказание бесплатной медицинской помощи превышает 100 миллиардов рублей, передает РИА Новости.
  
  Зато - Олимпиады, Универсиады, Мундиаль, Формула - 1.
  По ряду направлений наукоемкой промышленности даже органы официальной статистически и вовсе фиксируют откровенный провал: по итогам первых трех месяцев 2014г. производство газовых турбин упало на 49%, шариковых и роликовых подшипников - на 25,9%, элеваторов и конвейеров - на 33%, генераторов - на 32,3%, тракторов для с/х - на 6,9%, дисковых борон - на 7,4%, культиваторов доя обработки почв - на 43,8%, сеялок - на 17,8%, машин доя внесения удобрений - на 76,5%, металлорежущих станков - на 13,7%, кузнечно-прессовых машин - на 27%, сталеплавильного оборудования и литейных машин - на 24,7%, буровых установок - на 34%, гусеничных тракторов - на 58,4%, а выпуск прокатного оборудования и вовсе коллапсировал на 87,3% на фоне кризисного и преддефолтного состояния отечественной металлургии, перегруженной долгами, неэффективным менеджментом, изношенными мощностями и устаревшими технологиями!
  Кроме того, критическая ситуация складывается в электронной промышленности - производство электродвигателей упало на 15,1%, электрических трансформаторов - на 36,4%, электрических конденсаторов - на 31,5%, плат - на 18%, обмоточных проводов - на 19,8%, вакуумных электронных приборов - на 9,9%. Однако еще больше опасений вызывает спад в транспортном машиностроении - производство легковых автомобилей упало на 3,9%, пассажирских вагонов - на 5,1%, грузовых автомобилей - на 25,7%, автобусов - на 28,9%, а выпуск троллейбусов продемонстрировал глубочайший с 2009г. обвал на 56,4%!
   Но, зачем власти говорить о том?
  Ведь, для формирования примитивного уровня плебейского сознания, ура-патриотизма, лучше кричать о Крыме. Олимпиаде!".
  
  Лучше вам самим посмотреть статью. Много содержательных картинок прислали.
  
  И дальше.
  http://maxpark.com/community/politic/content/2690725"
  Охранникам начальственных телес платят не как врачам
  "Руководители и заместители Федеральной службы безопасности, Федеральной службы охраны и Службы внешней разведки отчитались о своих доходах за 2013 год. Если верить этим данным, самым богатым из них оказался замглавы ФСО Александр Лащук, пишет РБК Daily.
  Лащук в 2013 году заработал 13,8 млн (совпадает с семейным), но с учетом продажи земельного участка площадью 1 429 кв. м, отмечает издание. Его босс Евгений Муров занял вторую строчку, разбогатев за прошлый год на 10,5 млн рублей (семейный - 10,7). Еще скромнее оказался заработок первого замглавы ФСО Александра Белякова - 7,1 млн (7,3), он занял пятую позицию в этом списке.
  президент Владимир Путин с сентября прошлого года повысил месячные зарплаты руководителей директоров ФСБ, СВР, ФСО, ФСКН и ФМС на 265 тысяч рублей - до 583 тыс. руб. А с сентября нынешнего года Путин добавит им еще по 203 тысяч.
  
  ОДНОВРЕМЕННО В ТОЙ ЖЕ СТРАНЕ
  В Североморске врачи объявили голодовку из-за низких зарплат
   Врачи центральной районной больницы Североморска в Мурманской области сегодня объявили голодовку из-за низких зарплат, передает FlashNord.
  
  Медработники уведомили руководство больницы о решении начать голодовку в 7:30, в то же время они не отказываются от работы и находятся на рабочем месте.
  
  Ранее медики устраивали митинг, требуя обеспечить выполнение указа президента об увеличении зарплат. Врачи жалуются на то, что, согласно статистике, которую озвучивают региональные власти, средняя зарплата медицинских работников достигла 55 тыс. руб., по их словам, это не соответствует действительности.
  
  Протестующие также направили письмо президенту России Владимиру Путину.
  
  Ранее в ходе "прямой линии" к президенту обратилась медсестра высшей квалификации со стажем 40 лет из Санкт-Петербурга, которая рассказала, что ее тарифная ставка - 16 тыс. 57 руб., на полторы ставки она зарабатывает 26 тыс. 600 руб., получая на руки 23 тыс. руб. После жалобы прокуратура провела проверку, но не выявила нарушений.
  
  От себя прокомментировал: Насколько любит себя наша власть, что платит столько своим охранникам. Насколько наша власть свою жизнь и преданность своих охранников высоко ставит. А врачам, охраняющим здоровье целого какого-то там народа, можно и платить копейки. Народ, он больше того не стоит".
  
  Умеем ли мы пользоваться своим умом. Или все добровольно безумными стали?
  
  
  "Наиболее характерной и заметной эпидемией начала XXI-го столетия является отнюдь не атипичная пневмония, а бесстыдство, вульгарность, примитивность.
  Практически все стороны жизни, прежде скрывавшиеся из-за стыдливости, религиозных убеждений или полученного нами воспитания, сегодня находятся в самом центре внимания общества. Нецензурные выражения? Срамные места? Месячные? Появление в чем мать родила? Дойдя до определенного предела, вульгарность становится стилем жизни. Это стиль деградирующего демократического общества, в котором вскрываются зловонные раны порушенных человеческих отношений, интимная сторона жизни человека выставляется на продажу. Как можно оправдать факт, что некто истошным голосом вопит в мобильный телефон в любом общественном месте и называет это личным разговором?
  
  В обществе вульгарность проявляется не только в манере поведения и в нарушении его норм, но и в небрежном обращении с разговорной речью, в режущем слух неправильном употреблении устоявшихся речевых оборотов.
  Бранные слова слышатся настолько часто, что уже начинают терять экспрессивность, становятся бледными и подобно мусору просто засоряют нашу речь, делая ее все более вульгарной. Сегодня сложилась такая ситуация, когда большинство людей прежде чем что-то сказать, либо недолго думают, либо не думают вообще; норма сегодняшнего общения - язык разговоров по мобильному телефону, своей сбивчивостью и обрывистостью напоминающий спазмы.
  
  Человек, живущий в сегодняшнем обществе - давление безработицы, хроническая ложь, фальшивые войны, публичное выпускание газов - не знает к чему приткнуться, а вульгарность становится показателем его органического разложения. Однако сегодня вульгарность становится признаком моральной неразберихи, помойной эстетики и зловонного разложения демократических принципов".
  
  Вот такой он, западный мир, который нам навязывают, как идеал.
  
  И, если происходящее на земном уровне ещё можно НЕ ВСЕМИ, но как-то осмыслить, то наша космическая судьба остаётся для АБСОЛЮТНОГО большинства terra incognita.
  Молиться истово своему богу и не видеть, что другие религии основаны на таких же чудесах - явлениях инопланетных высоких технологий.
  Не видеть в факте НЛО гарантии нашего бессмертия. Не осмысливать множество контактов с разумными силами космоса, совершающиеся и поныне и в исторической перспективе.
  
  Жить бабочкой-однодневкой, не глубоким, не рассуждающим. И потому - не готовым, не подозревающим, к этим вечно скатывающимся на нас войнам, конфликтам с Украиной, во всём мире.
  Ведь, если бы ВСЕ знали, как Ротшильды правят миром,
  http://maxpark.com/community/politic/content/2691582
  Ротшильды - клан банкиров, смертельно ненавидящий Русь
  
  
  то, кто бы удивлялся, вдруг откуда-то появившемуся "неожиданному" конфликту с Украиной.
  Всё - неизбежно! Или мы их, или они - нас!
  Но, как бороться с финансовой империей Ротшильдов, если наша страна - не едина? Если правительство - агенты влияния. Колониальная администрация.
  
  Уничтожение русского мира, через разъединение его частей и натравливания
  
  Наша главная слабость - в нашей ограниченности. Мы воспринимаем своё существование, как конечное, одноразовый проект. Потому судорожно цепляемся за жизнь. Любую. Даже рабами запада.
  
  Вот и сейчас. Когда решается судьба русской части Украины. Части нашей исторической исконной территории.
  Что говорит правительство национал-предателей?
  - Нельзя вводить войска на Украину, спасать русских.
  Ибо они боятся санкций, за свои капиталы на западе боятся. Боятся стать невыездными на запад, купаться в той роскоши, к которой они так привыкли.
  
  Допустим, отдадим им русских на Украине. Они со временем их переварят, ассимилируют, сделают ненавистниками всего русского. И натравят на нас же.
  Что и произошло с Галичиной. В 13 веке она была отторгнута от русского мира, перевоспитана, переформатирована и теперь - они наши враги. Истовые враги. Враги, не ведающие сожалений и сомнений.
  
  Допустим, наше правительство национал-предателей отдаст русский Юго-Восток новой Антанте.
  Что они успокоятся? Остановятся в своём продвижении на наши земли?
  А разве они остановились, когда предатель Горбачёв отдал им Восточную Европу?
  Когда предатель Ельцин подписывал все законы для развала страны, что ему приносили американские советники из ЦРУ?
  
  Для идиотов (большинства населения) если (когда) мы предадим русских на Украине - включат по ТВ новые сериалы, юмористические передачи, с фальшивым, записанным смехом, народ начнут расслаблять и развлекать. Война, мол, окончена. Конфликт с Украиной окончен. Нашей потерей Украины. Как раньше мы потеряли восточную Европу и все страны мира, что нас поддерживали.
  
  А новые территории будут разграбляться, народ на них будут учить видеть в нас - источник их бед. И - новый конфликт впереди неизбежен.
  
  И так, до тех пор, пока у нас не будет подлинно народного самоуправления страной. Очищена и оздоровлена вся атмосфера общества - законы, культура, образование. Лишь крепкая, единая сверху донизу страна может противостоять закордонному нашествию, военному, финансовому или гнилому-поведенческому.
  
  Или, все конфликты закончатся, когда мы все вымрем, как русские - будем уничтожены.
  Второй вариант - куда реальнее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"