Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Черная свора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Об антисоветизме церкви

  
   Черная свора
  
  
   Это неплохо - иметь какие-то убеждения. Особенно в мире дьявола. От каких-то бед можно спастись. Но что стоит за нашими убеждениями? Всегда ли столь все нацелено на добро, что нам проповедуют?
   Церковники истово ненавидят Советский Союз, всячески закрывают глаза на все положительное, что было в опыте страны. И так же истово поддерживают нынешнюю власть. Закрывая глаза на ее отчетливо антинародную сущность.
   Сейчас все хуже - преступность усилились стократно, нет дороги молодым, нет уважения и спокойной старости старым, развал науки, бегство лучших умов, разграбление страны, униженная зависимость от каких-то иностранных кризисов, на что раньше Советский Союз бы смотрел со стороны и улыбался.
   Старые работники милиции говорят, раньше квартирная кража была - ЧП. Редкое событие. Сейчас участились в сотни раз. Как и вся преступность. Когда еще женщины ездили за рубеж продавать себя? Когда по дорогам бродили миллионы бездомных? Судя по дружной поддержке церковью нынешней власти - все это было при прежней, черной, сатанинской советской власти.
   Наркомания, гомосексуализм, разврат по ТВ, насилия, убийства - все это было при проклинаемой прежней советской власти. Сейчас наркомании нет, все пристойно, самый читающий народ, самое лучшее в мире образование, защищенность стариков - иначе разве не хвалили бы церковники нынешнюю власть?
   Да, человек мог 15-20 лет стоять в очереди на квартиру на своем предприятии. Но он все же ее получал. Хоть и поздно. Многим нынешним молодым вообще никогда квартира не светит. Квартплата не была разорительной для семьи. Лекарства стоили копейки. Да, сейчас обилие колбасы. Но все ли могут ее купить? Так что изменилось к лучшему, по сравнению с Советским Союзом, что церковь хвалит нынешнюю власть и ненавидит советские порядки? Только не говорите, что сейчас демократия и гласность настала. Анекдоты, конечно, хороши, но не полная глупость.
   Факты о прежней жизни широко известны, но только тем, кто жил в Советском Союзе. Цель нынешнего напора лжи - молодежь. Они будут без сомнений верить, что суть Советского Союза - это ГУЛАГ, и ничего больше. И когда уйдет советское поколение никто не помешает из обезглавленных лепить общество потребления, побудить молиться на иностранные ценности, сделать из великой страны сырьевой придаток США и Китая.
   Да, сейчас 100 телевизионных каналов вместо 5-ти. Лучше стало? Вы не ошибаетесь? 100 порнографических каналов, 100 наркотических угаров. 100 фальшивых звезд, поющих под фонограмму, 100 источников льющегося насилия, обучающего молодежь легко переступать через чужие жизни, идти напролом к цели, цели - обогащению! 100 источников административного давления, лжи, хвалебно показывающей власть. 100 закрытых дверей для любой оппозиции, для любого народного мнения, отличающегося от точки зрения властей. Это количество - 100 каналов, вовсе не означает переход в лучшее качество. Наоборот, замутить мозги людям, управлять людьми с помощью телевизионной лжи стало легче, удобнее.
   Кто-то, быть может, под напором телевизионной лжи одурел настолько, что всерьез считает, за признак победы демократии, свободы, успеха в строительстве капитализма, то, что у нас огромное число миллиардеров. Причем, миллиардеров нужно считать рублевых. Власть юлит, считает в долларах, чтоб исказить эту картину грабежа страны, уменьшить. Такое число миллиардеров говорит лишь о безжалостном, быстром, наглом разворовывании страны. Такое число миллиардеров - не успех экономики, а признак продажности власти, бесчеловечности власти, ведь это все оторвано от людей и отдано нескольким ворам, это признак полного отсутствия социальной политики. Эти сотни миллиардеров не талантливые дельцы, как представляет и народу продажные СМИ, за гламуром внешним скрывая их хищническую, бесконечную суть скоробогачества, бездушия, моральной растленности. Эти тысячи капиталистических акул, составивших состояние, разрывая тело Родины на части, не талантливые управленцы, что и доказал кризис, а суперворы, мегахапуги, убийцы и грабители российских народов.
   Лучшая в мире система образования рушится. Про бесплатную медицину забудьте. Культура стала недоступна, сиди дома и смотри телевизор, вот и все приобщение к культуре. Разнообразные бесплатные спортивные секции для детей в советском прошлом. Зато наркотики уже и в школах продают. Возраст наркоманов все моложе. В городах притон на притоне. Спасибо за все новой, капиталистической власти!
   При Советской власти пенсионеры могли, скопив деньги с пенсии, раз в несколько лет слетать на Черное море, съездить на курорт, доступны были путевки в санаторий. Если сопоставить тот елей, который льет в адрес новой власти церковь, то, пропорционально, можно предположить, что жизнь пенсионеров стала в сотни раз лучше, чем при презираемом Советском Союзе. Видать, сегодняшние пенсионеры могут легко на пенсию слетать в Монако, Ниццу, отдохнуть на любом курорте. Если сопоставить ту лесть, что в адрес новой власти и ту ненависть, что раздается в адрес Советского Союза, то можно легко предположить, что люди стали жить в сотни раз лучше, чем при ненавистном угнетателе людей, народов, стран - Советском Союзе.
   Кто-то, поджаривая на солнце свои телеса где-то в Турции, видит, может, в этом достижение последних капиталистических лет. И не видит - потерю Крыма, курортов Прибалтики, Азии, потеря всех этих регионов, куда более значительнее, чем приобретение возможности жариться на иностранном курорте. Конечно, кому-то приобретение возможности барски выбрасывать деньги на иностранных курортах, куда ближе и дороже, что разорение российских просторов, деревни.
   Кто-то видит достижение капитализма в разнообразии товаров. Но, приглядитесь, чей это ширпотреб? Наша промышленность уходит, уступая место, это разве достижение? Зависимость от монополизма сегодня, чем лучше советского диктата в развитии товаров и услуг? Но советский диктат был, хотя бы, оправдан высшими целями построения справедливого общества. А нынешний монополизм создан только в интересах узкой кучки богачей, выводящих выручку за границу.
   Суммируем, что получается, - церковь руководствуется в своих оценках власти новой и Советского Союза, не критериями жизни, здоровья, благосостояния, духовного развития народа, а лишь своей выгодой. Если вы, размышляя, откроете для себя эту истинную направленность усилий церкви, то, неизбежно зададитесь вопросом, а зачем она такая, нужна России?
  
   Террор, террор - кричит церковь, подразумевая суть Советского Союза. Церковь отрабатывает социальный заказ. Отрабатывает земли и имущество, полученное от власти. Создает в народе образ Советского Союза как образ врага. Всего прогрессивного, всего живого. Как написал мне один, похоже, думающий человек: "Марксизм ЗДОХ! На радость человечеству. Унёс правда миллионы жизней, но есть надежда, что уже не вернётся, как и чума!"
   Унес марксизм миллионы жизней. Не отрицаю столь очевидное горе. А сколько унес капитализм? Во всем мире? Эксплуатация веками стран и народов. Индия. Насаждение наркотиков в Китае. Ограбленная Африка, Южная Америка. Сколько выжато из мира, чтоб богатела юса и народ юсовый, будучи избирателями, жили спокойно и вновь избирали ту же власть. Для этого верхушка юсы и ограбляет весь мир. Чтоб удержаться во власти в США. Ибо это - крыша мира.
   Если Вы так печалитесь о миллионах погибших в СССР, отвечаю, чему причиной не строй, не принципы, не коммунизм, а личностные качества вождей, и только, и не видите миллиардов МИЛЛИАРДОВ!!! погибших и мире и погибающих от капитализма, то Вы человек предвзятый, не объективный. Мнением таким можно пренебречь.
   Уважение памяти погибших миллионов в СССР и закрывание глаз на мир это неуважение памяти миллиардов погибших в мире от капитализма - это извращенная, изуверская душа. Картина всего мира выстраивается под угоду своим личным взглядам.
   Есть, было, что проклинать в Советском Союзе. А что сейчас? За что любят так церковники нынешнюю власть?
   0,4% - оправдательных приговоров ныне у судейских бригад. 20% - оправдательных приговоров у суда присяжных. Сейчас власть отменяет суд присяжных по части статей уголовного кодекса. Эту разницу, 0,4% и 20%, власть преподносит как низкую квалификацию присяжных, отсутствие у них юридических знаний, и т.д. На деле же эти цифры - ЦИФРЫ РЕПРЕССИЙ! Цифры новых репрессий, которые власть обрушивает на мирное население, как в прежнее сталинское время. Ну, тогда Сталин был фашист, гений зла, а кто сегодня гений зла, кто это организовал? Нынешние суды - это новое возвращение, реинкарнация сталинских 'троек'. Натянутость, низкое качество следствие, это то, что видит глаз простого человека из народа - присяжного заседателя. Видит, как сажают простого человека, невинного. Этого не видит, не желает видеть, замыленный глаз судьи, человека из этой среды 'своих'.
   Суды, состоящие в основном из бывших прокуроров, штампуют приговоры буква в букву с обвинительного заключения. Кастовость, замкнутость, клановость, помноженная на коррупцию и административное право, приводит к полному беззаконию, - этим 0,4%. Полному отсутствию оправдательных приговоров.
   Власть, неправедная, преступная, не может не бояться народного гнева. Поэтому всемерно поддерживает, усиливает органы борьбы с народом - милицию, суды, ФСБ и многих других. Те, получая поддержку, должны, по порядку вещей, бы, показывать свое рвение. Но где, в каком мире мы живем?! В капиталистическом! И поэтому не может не быть извращений и безпредела в работе органов, якобы, законности. Бороться с самими собой, - с беспределом следствия, милиции, крышеванем криминала, рейдерством, грабежом ресурсов страны, неправедным богатством - органы охраны правопорядка не могут. А показатели наверх подавать надо! Отчитываться за свои оклады, за внимание власти, проявляемое к карательным органам. Вот и идет по этапу простой народ, невинный, или не столь виновный, как те, которые их посадили. Идет народ по этапу, обеспечивает нужный процент раскрываемости преступлений.
   Что такое преступность? Протест против условий жизни. Протест, конечно, аморальный и бесчеловечный. Недостойный образа человека. Ведь никто, как Робин Гуд в древности, не грабит богатых, чтоб отдать бедным. Грабят бедных, и богатые, и государство и сами бедные грабят своих, таких же, как они сами.
   Почему человек становится преступником? 1. Плохое воспитание. Это вина государства. 2. Несправедливое распределение общественного богатства в стране. Этому виной тоже государство. Так за что наказывать человека? И оставлять без изменений среду, порождающую преступность. Чтобы вся страна, в итоге, стала сплошной зоной?
   Преступники - это активная часть населения. Уродливо активная, но не рабы. Не смирились с нищетой, просто не видят других способов из нищеты выйти. Власть, вздувая аппарат силовиков, ужесточая НЕПРАВОсудие, ведет дело к тому, чтоб всех активных пересажать. Сейчас отменяют суд присяжных, к примеру, 'за организацию массовых беспорядков'. То есть, пенсионеры, вышедшие на улицы, перегородившие автострады, уже пойдут в Сибирь. И если раньше суд присяжных мог увидеть в этом трагедию человека, общества, увидеть преступное следствие, натянутые за уши доказательства, то сейчас каста судей-убийц будет бесстрастно штамповать приговоры. Мы видели, как разгоняли демонстрацию генералов в отставке. Как толкали генералов в форме, тащили в 'черный воронок'. Сталинизм вернулся! Для преступных карательных органов нет ничего святого! При капитализме все извращено! Когда цель объявлена - каждый обогащайтесь, как может, извращается вся суть человека и все формы организации общества. И охрана законности, правопорядка становится охраной преступной власти от народа, охраной самих себя, своего преступного бизнеса, преступных устоев государства.
   Так что здесь так может нравиться церковникам, что они так поддерживают власть? Ни слова никогда не сказали в осуждение царящего беспредела. Все нынешние порядки для церкви - хорошо. А Советский Союз - плохо.
   Крики власти о борьбе с террором, с преступностью ставят целью отвлечь внимание общества от себя, как от причины, единственного источника преступлений в народе. Чем больше будет посажено, чем больше будет нейтрализовано активного населения, за грабежи ли, или за протесты против власти, чем выше будут цифры, планы посаженных, сверху спускаемых силовикам, тем легче власти будет выдать происходящее за видимость того, что все зло - в людях! Такое впечатление будет в народе, что люди преступники сами по себе, в силу своей, какой-то звериной природы. Что все люди - воры. Злосудие будет сделано дорогой с односторонним движение - только в тюрьму!
  
   Так почему же церковь столь активно поддерживает власть? Везде, в центре, в регионах, всюду мы видим власть близко с деятелями церкви. Развращение и вырождение народа церковникам - ничто, главное, что им собственность вернули, земли, влияние, положение в обществе. Будущее страны, народа, церковь не волнует, понимаем, судя по отсутствию реакции на вымирание население и загнивание души западными иноземными бациллами стяжательства, культа потребления.
   В каком обществе это происходит? Не забываем. В капиталистическом! В обществе грабежа, обмана и насилия! Только в таком обществе хорошо церкви! Где она сможет торговать своим товаром - надеждой. Причем надеждой без гарантий, без каких либо доказательств. Без лицензий, проверок, экспертиз. Просто надеждой в силу традиций. Хорошее дело! Прибыльное! Представьте себе любой бизнес. Чтоб продавался и давал возможность хорошо жить. Быть среди верхушки власти. Обращаться в высших кругах власти. Иметь авторитет в обществе. И чтоб товар ваш при этом не имел ни гарантий, что он действительно действует, ни проверки экспертизами, что он реален и помогает!
   Шикарный бизнес! Шикарнейший! Хорошо устроились церковники, ловить рыбку в темной воде, торговать надеждой и чем хуже вокруг будет, в обществе, тем им лучше. Будут больше товар разбирать. Не существующий. Поэтому и Советский Союз столь ненавистен церкви. Не из-за террора. А потому что жизнь людей в Советском Союзе была источником радости, надежды, справедливости. А не надежда на лучший мир. Загробный. И не нужно было столько церквей, что сейчас понастроили. И справедливость была и бесплатная медицина.
  
   Криминализация общества происходит не из-за звериной, якобы, сущности жителей России. Это любимое объяснение западом нашей истории. А из-за того, что все труднее быть здесь честным человеком, вести дела, просто жить. Что 90% страны отчуждено от народа в собственность нескольким богачам. Что все труднее получить образование, медицинскую помощь. Люди видят, что им 'ничего не светит' при честном поведении, начинают искать лазейки, идут на открытый конфликт с законом. Якобы, 'законом'. Ибо не может быть законом то, что бережет возможности для Абрамовичей богатеть, грабить страну, покупать себе Челси, как дорогую игрушку, и держит в нищете собственный народ. Это не закон, а насилие над людьми. И органы охраны порядка - на деле органы охраны насилия над людьми. Вот отсюда, из этих противоречий и рождается преступность. Кто-то идет на баррикады, кто-то грабит прохожих. У тех, кто идет на баррикады отнимут скоро суд присяжных. Чтобы расправа была наверняка. Как в сталинское время - уголовники снова станут более классово близким элементом к власти, нежели 'политические', которых будут гноить и гнобить.
   Преступность рождена властью. Но власть не желает, чтоб народ осознал это, и топит народ в бесконечных уголовных сериалах, внушая народу идею о его изначальной, с рождения, криминальности, порочности. А себя гламурно подавая как спасителей России.
   3млн. детей беспризорных. Они что, с молоком матери впитали желание бродяжничать? А не власть ли их вытолкнула на улицу, создав в стране условия для грабежа людей? 1,5 млн. женщин на панели. Они что, росли и с детства мечтали стать проститутками, как о самой лучшей доле в жизни? А не власть ли, нынешняя создала в стране такие условия, что женщине нельзя больше найти иной работы, кроме как продавать себя? И зло, при этом, говорят церковники - Советский Союз, хотя тогда всего этого одичания человека не было.
   Аллилуйя! Хвала нынешней власти! - поют ныне церковники. Поют, не умолкают.
   Почему так подобострастна церковь, преданно ловит минуту милости от власти? Церковь, ведь, тысячелетней истории, пережила, видела всяких земных владык. Почему так открыто, откровенно дружит с временщиками, калифами на час, узурпировавшими власть в стране? Почему рискует своей тысячелетней репутацией в глазах верующего народа, лобызаясь с узурпаторами? Ответ: потому что церковникам безразлична тысячелетняя репутация, им важно поймать текущий момент, расположения власти к себе и попользоваться им по полной программе. Стыдно! Опомнитесь! Через десяток другой лет никто и не вспомнит об этом смешном клоне Путина - Медведеве, а русская церковь стояла и стоять будет. Может, историки и будут вспоминать имена Путин - Медведев, но не большинство народа, кто сейчас вспоминает Черненко, даже Андропова, все забылось, уходит. Новые моменты истории будут ставить новые проблемы, и внимание общества будет приковано к новым руководителям страны, которые будут решать эти новые, встающие перед страной проблемы. Устыдитесь, вспомните о вечных ценностях своего учения и отойдите от узурпатора на приличное расстояние. Конечно им, узурпаторам, укравшим власть в стране путем неслыханного административного давления, ныне, для поднятия престижу выгодно тусоваться на фоне церковных владык, храмов, пышности служб. Это им прибавляет авторитету, в глазах народа, многие из которых до сих пор не научились думать, а пользуются телевизором вместо мозгов собственных.
   Когда человек становится на ошибочную, либо заведомо неправую позицию, он рано или поздно пойдет уже на все более грубейшую ложь, самые подлые подтасовки фактов, если по каким-то причинам не желает изменять свою позицию. Потому что действительность все дальше будет расходиться с тем, что он декламирует. Нужна будет все более наглая и грубая ложь, чтоб очернить происходящее, не дать людям выявить подлинные причины, источники зла. Характеризуя суть капитализма Карл Маркс говорил, о способности капитализма пойти на любое преступление, когда возможна высокая прибыль. Вся эта характеристика полностью подходит нынешней сути церкви.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"